Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

КАМЕЛЬКА
01.06.2011, 23:40
Ну вот видишь, все же разные:flower: Молодец какая, дала маме поспать!!!:love:
я мужа будила на работу!!!!!!!!!!! в 7.30,блин... потом пыталась еще поспать.. но в итоге встала кормить и уже не ложилась- пошла работать...:005:... ну хоть поработать дала:)

это за какие пряники доча столько счастья отсыпала?:))
вот бы знать!!!!!! повторила бы!!!!!!!:support:
моя так спит только на даче. на свежем воздухе:010:
Молодец! окошки помыла....Блин....а я все квартиру никак убрать не могу:008: ну совсем не получается....ну не ночью же ее убирать:fifa:ой:001:... я вообще ... лентяка..когда есть пра минут- просто отдохнуть хочется, а не тряпкой махать..

evdosia
01.06.2011, 23:45
я мужа будила на работу!!!!!!!!!!! в 7.30,блин... потом пыталась еще поспать.. но в итоге встала кормить и уже не ложилась- пошла работать...:005:... ну хоть поработать дала:)

ой:001:... я вообще ... лентяка..когда есть пра минут- просто отдохнуть хочется, а не тряпкой махать..
:008::008::008: я тоже такая же, но у нас реально уже запущение какое-то....благо дело ребенок еще не ползает, потом такой халявы не будет:004:

sjulf
01.06.2011, 23:47
У нас на попе родимое пятнышко :love: Но это у него с роддома уже :)
Про собак не представляю как с щенками и с ребёнком справляться будешь :010: У меня одна псина, и то постоянно бубню что шерсть везде валяется, пылесосить не успеваем, запах и т д..и времени на собаку совсем не хватает :010:
А мы наконец-то гуляем и не орем, когда не спим :support: Уже который день всю дорогу деть глазеет по сторонам и сосет пальцы и кулачки :))

ну, к уборке мне не привыкать, каждый день мытье и пылесос (у нас 2 добера и 2 цвергпинчера), и щенки будут в загоне. вот напряг со временем и напряг с территорией для щенков (в комнате теперь, где раньше периодически стоял загон, стоит кроватка и комод)

у нас на попе родимое пятно появилось (не с рождения), еще на ноге и на боку. а не плече малюсенькая родинка (круглая)

ура! мы не одиноки!!!! а то я сперепугу записалась к педиатру

MAMA*OLYA
01.06.2011, 23:53

ой:001:... я вообще ... лентяка..когда есть пра минут- просто отдохнуть хочется, а не тряпкой махать..

Солидарна!!! Приходится, конечно, но не до фанатизма. Нашла в психологии отличные оправдания к такому моему поведению и не парюсь. К тому же вырастила двух дочек до возраста, когда можно сказать: "А ну, полы-ка помыть, пылюку согнать!!! А то гулять не пущу)))":065::065::065::065::065:

MAMA*OLYA
01.06.2011, 23:56
ну, к уборке мне не привыкать, каждый день мытье и пылесос (у нас 2 добера и 2 цвергпинчера), и щенки будут в загоне. вот напряг со временем и напряг с территорией для щенков (в комнате теперь, где раньше периодически стоял загон, стоит кроватка и комод)

ура! мы не одиноки!!!! а то я сперепугу записалась к педиатру

Мы так хотим с детьми собаку, но напрягает то, что ребенок скоро поползет и будет облизывать всё вокруг, собаку в том числе))) У меня была овчарка, теперь хочу только такую породу, но прекрасно понимаю, что нам ее не осилить. Еще и уехать нельзя будет на отдых, собаку тяжело пристроить... В раздумьях...

evdosia
02.06.2011, 00:01
Мы так хотим с детьми собаку, но напрягает то, что ребенок скоро поползет и будет облизывать всё вокруг, собаку в том числе))) У меня была овчарка, теперь хочу только такую породу, но прекрасно понимаю, что нам ее не осилить. Еще и уехать нельзя будет на отдых, собаку тяжело пристроить... В раздумьях...
вот и я жду этого момента с ужасом:001: у меня две собаки, которые не сильно чистоплотны и еще могут насцать (простите) на угол, хоть сними у гуляю...отдать их не могу тоже, потому, как считаю это предательством. и так их в коридор уже переселила, ну хоть воняет псиной в одном месте:010: гостей стыдно позвать даже...

gala_yukando
02.06.2011, 00:13
Я не знаю, нас и не спрашивали, если честно какую делать. Так как я в этом нифига не разбираюсь, даже не стала влезать и распрашивать. Там вроде российские и импортные, мы делали российскую.
Вот и наш малыш так орал, что плач в итоге перешел в визг и хрип..никак не могли успокоить, как-будто режут его..я сама еле выдержала, рыдала вместе с ним :( Им бедным и так достается, живот, потом эти зубы не дают им покоя, болят десна, а мы им еще добавляем "счастья" :001:

вот потому я и не делаю...а почитаю вас, и думаю - слава богу!! бедные малыши =(( сама уже сейчас чуть не расплакалась, как представила =(

gala_yukando
02.06.2011, 00:17
Прикиньте, а у меня всё же температура поднялась сегодня, до 38,4.
Вроде под душем немного удалось размять, но молоко из этой груди ни молокоотсосом, ни руками не получается сцедить, ни Ева, ни Саша рассосать не могут :(
Сейчас температуру сбила, буду ещё сцеживать и разминать. Хожу с капустным листом весь день. :091:
Ева ещё живчик такой сегодня, то мама пойдем цветочки поливать, то мама пойдем в мячик поиграем, то мама на велосипеде покатай :010:. А мама как варёная весь день :005:

позвони консультантам по гв лучше, а то так доходишься с листом этим....до мастита какого-нить или что там бывает =((
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!

Ralina
02.06.2011, 00:21
ну и жарища сегодня... съездили в Июнь, купила себе наконец то сарафанчик на лето))) теперь буду щеголять в боссоножках на каблуках)) мама сказала, что я с ума сошла так с коляской гулять
а еще мы начинаем готовится к переезду)) мама квартиру бабушкину нам отдала на житье:080::080::080: у старшего будет своя комната, а малыш с нами будет жить :support:
ой предстоят счастливые хлопоты по выбору мебели, ремонт надо делать только в комнате, где бабушка лежала
а еще вызвали Лёшке гомеопата, что-то лекарства нам не помогают, может гомеопат поможет, жду с нетерпением следующую неделю

gala_yukando
02.06.2011, 00:21
Девочки, кто разбирается, подскажите, плиз!!!
Хочу на д.р. попросить у мужа зеркальный фотоаппарат:008:
Но не знаю какой выбрать! Это моя первая зеркалка, ничего в них не понимаю. Надо для любителя, не слишком навороченный, но хороший!:))
Что лучше Canon или Nikon? Что такое Kit? Или лучше Body?
Мне надо в районе 30-40 тыс. с объективом!
Буду очень благодарна за советы!!!!:flower:

Kit это как раз и есть с объективом, если Боди, то это без него =) Если ты, как сама говоришь, любитель, то бери из самых простых зеркалок - Кэнон 1000 или Никон Д5000, чуть менее простые и подороже - Кэнон 500 и далее или Никон Д40, Д60. Если брать Кит (сразу с объективом), то лучше Никон, у них китовая оптика намного лучше кэноновской...и вообще, че все на Кэнонах помешались =))

sidorenok
02.06.2011, 00:22
Всем добрый вечер!:flower:
сразу сообщаю - я сменила аватарку, не пугаемся! :004:
Прошу прощения, что день профилонила.:008:
с утра к врачу сходили, а потом гуляли до вечера... только угомонились. сейчас прочитаю, отвечу и спать:065:
Оля(Сидорёнок) тебе очень идёт новая причёска,зря сомневалась,ты прекрасна в новом образе!:flower:
спасибо! :flower:
поздравляю с крещением Ярослава!!!:080::flower: очень симпатишный мальчуган!:love:
:014:
Дык плюс к тому, что спим не ахти, так ещё утром (когда он уже крепко спит) пуки эти и каки.:010: просыпается от них.... И если его сон я хоть как-то могу регулировать и контролировать, то пуки и каки нет - это и бесит.... :010:
оооо! это да!!! :099:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:

Олю (Sidorenok) и Феденьку
Женю (Женечка) и Богданочку

С ПЯТЕРОЧКОЙ !!!:flower:

Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и всего самого лучшего!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:
очень приятно!!!:008::008::008:
Федя в 5 месяцев:
вес - 8615, рост - 69 см
из последних достижений - перевороты туда-обратно, правда только через правый бок;
- ползание попой вперед, попытки встать на четвереньки, попытки ползти вперед головой;
- открытие, что если не получается доползти до игрушки, ее можно подтянуть пеленкой;
- ржач, продолжительный, заливистый и громкий;
- звуковые подражания маме, подпевание;
- ну, ноги во рту у нас давно живут :))
- постоянные попытки встать и сесть - пресекаются

пока все, после сегодняшнего дня ничего больше не вспоминается:065:
Ура!!!!!!!!!!! Манька всю ночь продрыхла в кроватке, вставала в 00 и 5 утра кушать и в 7 подъем!)) ттт, шо б так каждый день дрыхла)) а то наш папа уже под кровать падает от нехватки места)))[/COLOR][/SIZE]
Поздравляю! круто!!!:flower:

Ralina
02.06.2011, 00:33
- открытие, что если не получается доползти до игрушки, ее можно подтянуть пеленкой;

:046::046: наш так же делает, когда может, но в кроватке пеленку не потащить, она крепко зажата к борту кроватки) приходится самому подползать)

MAMA*OLYA
02.06.2011, 00:47
Подружка сейчас сказала, что по телеку видела, на Азовском море холера гуляет... Рыбу, говорят, не употреблять... Я запросила и вот что вышло:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4218028
http://www.domik.net/novosti/a-azovskom-more-bushuet-holera-n128047.html
http://www.rg.ru/2011/06/01/holera-anons.html
:wife::wife::wife::wife::wife:

varikvarik
02.06.2011, 00:47
и вообще, че все на Кэнонах помешались =))

потому что в городе один-единственный невероятно убогий сервисный центр для Никонов, у мя папа фотограф, замучился с ними бодаться.
Я за Canon 550D с китовым объективом!! Он и видео в шикарном качестве снимает, как проф;видеокамера!!

sidorenok
02.06.2011, 00:52
У меня вчера поднялась всё же температура немного, 37,3 но чувствовала себя как разбитое корыто, плюс ещё озноб. Всю ночь спала с капустным листом.
Наутро пощупала, болит, уплотнения есть, но хоть температура спала, будем рассасывать-разминать-снова рассасывать :091::091::091:
Алиночка! поправляйся поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ УЖЕ СИЛ НЕТ ТЕРПЕТЬ,КАК ОН ПЛАЧЕТ....Если бы знала,что так будет,не делала бы ее!!!!А вам какую делали?Имовакс или нет?
ой! и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы малышик не болел и не плакал! :091::091::091::091::091:
Идея хорошая! А во сколько встречаетесь? У нас в 13:00 массаж! И ехать мне до вас около часа:(
если к 15 подъедите - дождемся! мы пока точно не определились - 13/14 часов
Софья, наконец, засмеялась) :080::080:
поздравляю!:flower:
Девочки, а вот и мы :), сопливые и осипшие :(. Чего то не выбраться из болячек :(. И где я их нахожу? и Даньку заражаю????

У меня тут вопросец :). У даньки на щечке выскочила родинка, т.е. маленькое пятнышко , типа большой веснушки. На теле вообще ничего нет. Как у ваших малышей???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на поправку!
у нас появилась как родинка, только не коричневая, а темно-красная

кареглазка
02.06.2011, 01:04
и мне! :support:
я гуляю на Муринском ручье...Но одной скучно...А ты где? В Сосновке или в Политехническом?
а во сколько? мы можем и на муринский подрулить..
а вообще, да, в Сосновке гуляем, там уже первые утячьи птенчики вылупились

поправляйся
[QUOTE=Снежинkа;62493009]А мне то как хочется :( Но в моей стороне вообще никого из вас и близко нет..:005:

да, до вас нам пока никак, но если вы к нам соберетесь, мы всегда рады:support:
Девочки, а вот и мы :), сопливые и осипшие :(. Чего то не выбраться из болячек :(. И где я их нахожу? и Даньку заражаю????
?
выздоравливайте и красивеньких вам щенков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да... я за встречу на недели!!! в удельном парке? там и посидеть есть где и спокойно...

в удельный мы может и сможем на след неделе, но пока не точно

sidorenok
02.06.2011, 01:05
чёта капец какой-то... орёть и орёть... ненадолго спасла 6-ая скорость на качельках... :091::091::091:
ну что такое! вам на хороший сон! :091::091::091:
Солидарна!!! Приходится, конечно, но не до фанатизма. Нашла в психологии отличные оправдания к такому моему поведению и не парюсь. К тому же вырастила двух дочек до возраста, когда можно сказать: "А ну, полы-ка помыть, пылюку согнать!!! А то гулять не пущу)))":065::065::065::065::065:
это шантаж!:073::))

Jilly
02.06.2011, 01:09
Kit это как раз и есть с объективом, если Боди, то это без него =) Если ты, как сама говоришь, любитель, то бери из самых простых зеркалок - Кэнон 1000 или Никон Д5000, чуть менее простые и подороже - Кэнон 500 и далее или Никон Д40, Д60. Если брать Кит (сразу с объективом), то лучше Никон, у них китовая оптика намного лучше кэноновской...и вообще, че все на Кэнонах помешались =))

не все;) у меня муж поклонник Никона.

Irys
02.06.2011, 01:14
Всем доброй ночи!
седня чета замоталась, потом гуляли долго, не было времени писать. вот только не могу пропустить:
позвони консультантам по гв лучше, а то так доходишься с листом этим....до мастита какого-нить или что там бывает =((
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Имхо - не надо консультантов. т.к. они денег берут много, а у Алины и так напряг. можно приложить ребенка подбородком в сторону уплотнения. а лучше завтра пойти и сделать ультразвук на грудь. у меня был лактостаз сразу после РД. после первой же процедуры стало гораздо легче. всего сделала 5, больше не болело и не застаивалось ТТТ. Алина, выздоравливай.
Всем спокойной ночи!

sjulf
02.06.2011, 01:19

Да, я тоже об этом думаю с содроганием. Но вот мне что-то кажется, что мой сын не будет ползать (ну не нравится или не дотумкивает он про ползание), а вот ходьба.... в диком восторге уже сейчас, ногами шагает, любит стоять (я подмышками его держу).

вот и я жду этого момента с ужасом:001: у меня две собаки, которые не сильно чистоплотны и еще могут насцать (простите) на угол, хоть сними у гуляю...отдать их не могу тоже, потому, как считаю это предательством. и так их в коридор уже переселила, ну хоть воняет псиной в одном месте:010: гостей стыдно позвать даже...

а мы сделали ремонт :), все щели герметиком заставила рабочих залить. красота :))). у моих девчушек тоже аварии случаются ... Мне не реально в корридор доберов переселиить. У них подростковые диваны + они привыкли спать под тонкими пледами (просят чтобы их закрывали), поэтому ума им хватит ночью скрестись в дверь, чтобы попросить закрыть :) . С пинчерюгами проще. Я изначально сделала им место в клетке. Очень любят свой "домик", и мы счастливы :). Естественно они в клетке закрыты только когда мне это надо, а в остальное время, у них свободный вход-выход :).

Grizz
02.06.2011, 01:22
А что с бадлончиком не так?:) вообще-то это не бадлончик ни разу, просто не знаю, как назвать. Ну типа футболки, только с длинным рукавом.

Оль, давай просто не будем рассматривать воду, как источник минеральных веществ (мы же ее не для того даем?), и жить станет легче :))

А сколько она воды выпивает?

ну..это извечная тема))) бадлончик - водолазка, бордюрчик-поребрик, парадная-подъезд, ну ты знаешь, наверное, дальше:)))))))

У меня тут вопросец :). У даньки на щечке выскочила родинка, т.е. маленькое пятнышко , типа большой веснушки. На теле вообще ничего нет. Как у ваших малышей???
у моей неделю назад начало проявляться родимое пятно на плече, причем не маленькое...но и не огромное..но все равно стремно...лучше бы уж на попе где нить...темнеет с каждым днем все больше...наблюдаю пока...

Моя красотка сегодня увлеклась праздником на аллее и забыв поныть в рюкзаке вырубилась в нем) я в шоке...я все не понимала, ну как так можно заснуть ...это же неудобно! я ее быстренько в коляску, подкачала чуток и дальше пошла смотреть на выступления))) главное. грохот от музыки был еще тот! короче, удивительное рядом)) но !!!! главное то, что у меня появилась надежда, что моя Манька будет сидеть в этом рюкзаке))) ттт, опять же таки))

Vanda 78
02.06.2011, 01:39
надеюсь!!!!!!!!!!

спасибо, надеюсь ,у нас все в норме)

а сегодня вот жара страшная была- тоже мерзла?
а как кто седня детей одевал?

мы - в памперсе и майке - на открытом солнце 1,5 часа и еще два - в тени.

Vanda 78
02.06.2011, 01:42
Ванда, а ты ТТГ проверяла?

.

что?:001:

sjulf
02.06.2011, 01:44
А разве можно детей в этом возрасте на солнце прямое??? Я на солнце ставила в марте-апреле, чтобы позагорал и то мне врач запрещала, а теперь только через москитку (особенно после появившейся родинки).

Мы сегодня одевали футболку и шорты из кулирки + шапочка в сеточку :) и носочки. Когда шли по солнцу, я ноги прикрывала пеленкой от солнца.

Vanda 78
02.06.2011, 02:19
А разве можно детей в этом возрасте на солнце прямое??? Я на солнце ставила в марте-апреле, чтобы позагорал и то мне врач запрещала, а теперь только через москитку (особенно после появившейся родинки).

Мы сегодня одевали футболку и шорты из кулирки + шапочка в сеточку :) и носочки. Когда шли по солнцу, я ноги прикрывала пеленкой от солнца.

а где витамин д брать??? можно на солнце, только в разумных пределах. постепенно. мы с марта начали. у нас проблема с костями - так нам необходим витамин д. Врач сказал - час в деньна открытом солнце - голышом. если нет- давать витамин д. А в турнера (интитут ортопедии) сказали - все равно витамин д давать - даже при прямом солнце.

sjulf
02.06.2011, 02:23
а где витамин д брать??? можно на солнце, только в разумных пределах. постепенно. мы с марта начали. у нас проблема с костями - так нам необходим витамин д. Врач сказал - час в деньна открытом солнце - голышом. если нет- давать витамин д. А в турнера (интитут ортопедии) сказали - все равно витамин д давать - даже при прямом солнце.
Так не обязательно прямое, и через сеточку тоже вит. Д просачивается :).

Может я не понимаю что значит открытое солнце? Ранним утром - это нормально когда 1,5 часа на солнышке, но днем.... я даже себе не позволяю такого :)

Мне врач тоже сказала, что как только устаканется погода больше 20 град., только тогда отменить вит. Д в каплях.

!счастливая!
02.06.2011, 02:33
Олечка, спасибо за добрые слова!!!!!!! Я - позитив, это да :love:
Ярослав умничка!!! Поздравляю с крестинами!!! Пусть его оберегает его ангел-хранитель!!!! :love:
Кррррсавец паренёк :flower:

Боже мне уже поплохело!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра же к врачу!!!!!!!!!
Эля,что сказал врач????
У Ярика на писюне вскочил какой-то прыщ,но не гнойный,просто яркая точка:(

http://i030.radikal.ru/1106/eb/8b1cb0a33433.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Ура!!!!!!!!!!! Манька всю ночь продрыхла в кроватке, вставала в 00 и 5 утра кушать и в 7 подъем!)) ттт, шо б так каждый день дрыхла)) а то наш папа уже под кровать падает от нехватки места)))
:080::080::080: ЗдОрово как!!!!!!!!!!!! Молодец Маня!:flower:

!счастливая!
02.06.2011, 02:40
Красавец-мужчина!! поздравляю с крестинами!:flower::flower::flower:

Мы старшего там крестили.
Ярослава поздравляю!!! Пусть ангел-хранитель его оберегает!

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!! Мы тоже скоро будем!!!
Ярослав настоящий русский богатырь:flower:

Ярославчик очаровашка:love::love::love:
С крестинами вас!!!:flower: Пусть ангел хранитель всегда оберегает Ярославика!!!:flower:

Спасибо,девочки,очень нам с Ярославом приятно:008:

!счастливая!
02.06.2011, 02:47
Хочется северных встреч:008:
Значит надо организовать ;)

Софья, наконец, засмеялась) :080::080:
Это так мило,когда такие карапузы хохочут:love:

и мне! :support:
я гуляю на Муринском ручье...Но одной скучно...А ты где? В Сосновке или в Политехническом?
Я тоже иногда там гуляю:008: ,мы живём на против ручья:)

Прикиньте, а у меня всё же температура поднялась сегодня, до 38,4.
Вроде под душем немного удалось размять, но молоко из этой груди ни молокоотсосом, ни руками не получается сцедить, ни Ева, ни Саша рассосать не могут :(
Сейчас температуру сбила, буду ещё сцеживать и разминать. Хожу с капустным листом весь день. :091:
Ева ещё живчик такой сегодня, то мама пойдем цветочки поливать, то мама пойдем в мячик поиграем, то мама на велосипеде покатай :010:. А мама как варёная весь день :005:
Чтобы всё быстрей прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я даже и не надеюсь вас перечитать за 2 недели :), надеюсь у всех все хорошо!!!

А вот наши новости:

Мы перешли на СВ, молока не хватает после болезней.

Повязала свою доберманшу супер-чемпионистую таким же кобелем :), теперь через 1,5 мес ждем щенков... даже и не представляю как я буду с ними и с Данькой..... короче, глаза боятся, а руки делают.... Данька уже 3 выставки собак посетил в май-слинге :). Деловой такой , смотрел на всех , смотрел, а потом заснул :), и под конец как всегда, сисю подавай :)

Ой,ну что ж вы так!Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родинок пока никаких нет:)

!счастливая!
02.06.2011, 02:58
чёта капец какой-то... орёть и орёть... ненадолго спасла 6-ая скорость на качельках... :091::091::091:

Маш,а ты Даньке глицин когда-нибудь давала?Попробуй по половинке два раза в день,он безвредный,хуже не будет:091:

Енто в каком возрасте уже так можно???:)) А то мне может уже пора,а я всё жду когда сама предложит:)

ну и жарища сегодня... съездили в Июнь, купила себе наконец то сарафанчик на лето))) теперь буду щеголять в боссоножках на каблуках)) мама сказала, что я с ума сошла так с коляской гулять
а еще мы начинаем готовится к переезду)) мама квартиру бабушкину нам отдала на житье:080::080::080: у старшего будет своя комната, а малыш с нами будет жить :support:
ой предстоят счастливые хлопоты по выбору мебели, ремонт надо делать только в комнате, где бабушка лежала
а еще вызвали Лёшке гомеопата, что-то лекарства нам не помогают, может гомеопат поможет, жду с нетерпением следующую неделю
С приятными хлопотами!:flower:

поздравляю с крещением Ярослава!!!:080::flower: очень симпатишный мальчуган!:love:

Федя в 5 месяцев:
вес - 8615, рост - 69 см
из последних достижений - перевороты туда-обратно, правда только через правый бок;
- ползание попой вперед, попытки встать на четвереньки, попытки ползти назад;

Молодец Фёдор! Много чего умеет:flower:

sidorenok
02.06.2011, 09:19
Доброе утро, девочки!!!:support:
Эля,что сказал врач????
У Ярика на писюне вскочил какой-то прыщ,но не гнойный,просто яркая точка:(
ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного! :091::091::091:
Молодец Фёдор! Много чего умеет:flower:
спасибо!:flower:

MAMA*OLYA
02.06.2011, 09:52
что?:001:

Это гормон щитовидной железы.

$Olika$
02.06.2011, 09:54
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :support::support::support:

Лену (Креветка) и Егорку
Таню (Татьяна123) и Анечку

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья, счастья, радости
и всех благ!
http://s004.radikal.ru/i205/1106/99/fef55dd6b22b.gif (http://www.radikal.ru)

sidorenok
02.06.2011, 09:56

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

MAMA*OLYA
02.06.2011, 09:56
Всем утро доброе и бодрое!!!
Малышек-именинников с очередной даткой!!!

Енто в каком возрасте уже так можно???:)) А то мне может уже пора,а я всё жду когда сама предложит:)

11,5 и 9,7 - уже пора)))

КАМЕЛЬКА
02.06.2011, 10:12
потому что в городе один-единственный невероятно убогий сервисный центр для Никонов, у мя папа фотограф, замучился с ними бодаться.
Я за Canon 550D с китовым объективом!! Он и видео в шикарном качестве снимает, как проф;видеокамера!!
это то что нужно мне.. спасибо за отзыв
открытые лучи же низя:008:
Маш,а ты Даньке глицин когда-нибудь давала?Попробуй по половинке два раза в день,он безвредный,хуже не будет:091:

даю по пол таблетки в день перед сном... больше нельзя вроде

gala_yukando
02.06.2011, 10:22

ну я думаю, большинство тех, кто покупает себе зеркалки, о сервис-центрах даже не думают =) просто один купил Кэнон, второй купил - и вот все покупают =) вот мне и интересно =)) кстати, мне с моим Никоном ттт сервис-центр за 4 года еще ни разу не понадобился - ну я не проф фотограф, конечно, с камерой не живу 24 часа в сутки, может поэтому...но факт остается фактом =)

gala_yukando
02.06.2011, 10:23
не все;) у меня муж поклонник Никона.

:014:я тоже =)

gala_yukando
02.06.2011, 10:24
Всем доброй ночи!
седня чета замоталась, потом гуляли долго, не было времени писать. вот только не могу пропустить:

Имхо - не надо консультантов. т.к. они денег берут много, а у Алины и так напряг. можно приложить ребенка подбородком в сторону уплотнения. а лучше завтра пойти и сделать ультразвук на грудь. у меня был лактостаз сразу после РД. после первой же процедуры стало гораздо легче. всего сделала 5, больше не болело и не застаивалось ТТТ. Алина, выздоравливай.
Всем спокойной ночи!

так я и пишу позвони =) за звонок ничего не берут же! у меня сестра так в Аистенок недавно звонила, с ней очень долго и подробно беседовали, все рассказали и бесплатно. А ультразвук на грудь типа бесплатно что ли делают??

gala_yukando
02.06.2011, 10:27
Иииии доброе утро,
всех именинников С ПРАЗДНИЧКАМИ!!!

kireina
02.06.2011, 10:33
Доброе утро!!
Спасибо всем за кулачки, мне уже гораздо лучше :)

У нас сегодня родительское собрание в садике. Я вот думаю, самой ехать или мужа отправить? Что там говорить-то будут, а то а на родительских собраниях никогда и не была :)

Поздравляю с обновкой и с квартиркой :fifa:

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

Поздравляю!!!!

lilit1
02.06.2011, 10:44
Девоньки, всем привет!
В общем, сходили мы вчера к нашей местной врачихе, она помычала что-то невразумительное, ничего не объяснив... Впрочем, я ничего от нее и не ожидала(
Потом пошли к врачу в "Стому", она спросила, как я кушаю, сколько пью, как часто деть какает. Все посмотрела в карте из записей. Вердикт такой: что маме надо заканчивать худеть и начинать опять жрать в 3 горла (по-другому не назвать, т.к. то, сколько она сказала есть - это на слона рассчитано.... Фак, а я только скинула 7 кг((( и 5 см в талии ушли:005:)Еще надо сдать копрограмму и на условно-патогенную флору.
Дитю пить аципол и галстену. Первое - бифидобактерии, второе - желчегонное для аппетита, а то может плохо есть из-за снижения аппетита, мол.
Мне пить апилак в таблах, для усиления выработки молока. Ну и пока докорм до 160 г смесью... Я вот только вижу, что он никогда такое количество не ест... как запихнешь-то?.. А, ну еше надо где-то нарыть весы на сутки, чтобы взвешивать до и после кормления, определяя кол-во съедаемого молока.
Неохота мне опять в балахоны переодеваться, но если я решила кормить до года, то придется жрать все, от чего отказалась(

Ой,забыла написать,в это воскресенье 29 мая мы по крестили Ярослава в Храме святой великомучкницы Екатерины в Мурино.
Как он смотрел на иконы и радовался им :love:,взмахивал ручками,смеялся.Вёл себя достойно и почти не плакал,под конец немножко устал.Священник,когда окунал Ярослава в купель,почему-то сказал "настоящий моряк"
Вот такие мы в 4 месяца :
Вес 7900 и рост 67

С крещением вас! :flower:

Девочки, а кто -нибудь допаивает чаем детишек? если да, то каким? Манька, оказывается, дико любит пить...но я ей даю только воду, причем кипяченую....а тут прочитала, что надо покупать спец. детскую...типа кипяченая и не подходит после фильтра то...а что же, смесь тоже на спец. детской делать?

Я пою из большой бутылки 19-литровой. Мне вкус нравится, он тоже не возражает. про кипяченую не думала даже как-то...
Детская бутилированная вода ничем не отличается от любой другой бутилированной воды.

Чтоб наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не было *опы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:

Спасибо, Машунь!:flower:

http://i030.radikal.ru/1106/eb/8b1cb0a33433.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляем именинников!:080:

Irys
02.06.2011, 10:44
так я и пишу позвони =) за звонок ничего не берут же! у меня сестра так в Аистенок недавно звонила, с ней очень долго и подробно беседовали, все рассказали и бесплатно. А ультразвук на грудь типа бесплатно что ли делают??
а уну позвонить можно, я не в курсе была что они так консультируют :)
ультразвук - да, бесплатно в поликлинике. только я сперва пошла к хирургу, он дал направление.

Всем привет!
именинников с праздником!

Irys
02.06.2011, 10:47
Девоньки, всем привет!
В общем, сходили мы вчера к нашей местной врачихе, она помычала что-то невразумительное, ничего не объяснив... Впрочем, я ничего от нее и не ожидала(
Потом пошли к врачу в "Стому", она спросила, как я кушаю, сколько пью, как часто деть какает. Все посмотрела в карте из записей. Вердикт такой: что маме надо заканчивать худеть и начинать опять жрать в 3 горла (по-другому не назвать, т.к. то, сколько она сказала есть - это на слона рассчитано.... Фак, а я только скинула 7 кг((( и 5 см в талии ушли:005:)Еще надо сдать копрограмму и на условно-патогенную флору.
Дитю пить аципол и галстену. Первое - бифидобактерии, второе - желчегонное для аппетита, а то может плохо есть из-за снижения аппетита, мол.
Мне пить апилак в таблах, для усиления выработки молока. Ну и пока докорм до 160 г смесью... Я вот только вижу, что он никогда такое количество не ест... как запихнешь-то?.. А, ну еше надо где-то нарыть весы на сутки, чтобы взвешивать до и после кормления, определяя кол-во съедаемого молока.
Неохота мне опять в балахоны переодеваться, но если я решила кормить до года, то придется жрать все, от чего отказалась(

интересно.. а прости за нескромный вопрос: сколько и чего ты ешь? просто любопытно :008: и сколько есть сказала врач?

lilit1
02.06.2011, 10:55
лучше обратиться с этим к врачу. Наверно это не нормально, да.

Всем привет, девули!
Что-то мне в последнее время не пишется, только читаю вас вечерами.
Работой муж завалил. Сам работает днем и ночью, позавчера до 4 утра сидел за компом, этой ночью до 3-х, а встал сегодня в 8 утра. Опять к нему москвичи понаехали, дела делают.:065:

Да, надо бы к врачу... Я вообще таких вещей боюсь... Сразу бы побежала к врачу!
Понаехали! :046:

У меня вчера поднялась всё же температура немного, 37,3 но чувствовала себя как разбитое корыто, плюс ещё озноб. Всю ночь спала с капустным листом.
Наутро пощупала, болит, уплотнения есть, но хоть температура спала, будем рассасывать-разминать-снова рассасывать :091::091::091:

Алиночка, поправляйся! :091::091:

Мы весь вечер и утро проговорили, строили планы на житье в нашей дачке. Муж немного матерится, что мол я на юг собралась, это денег стоит, лучше бы на домик эти деньги потратили (ню-ню, поезд уже ушел:004:),
Там правда веранда, на которой кухня, обшарпанная и косая вся, а сам домик ничего такой, мне понравилась лесенка наверх (как будто дверь шкафа открываешь, а там лестница) и две маленькие комнатки наверху будут чудесной норкой для деток. Ну и сама обстановка - кровати, комоды, шкафы 50ых годов, на столике самовязанная скатерка, на полу половички. Реально привезти постельное бельё, заправить кровати и уже можно жить!!!
Я в такой эйфории, уже мечтаю быстрее с юга приехать и работать-работать-работать!!! Энергии и желания столько, что через неделю сделаю из домика конфетку!\

Муж пусть матерится. Домик-домиком, а отдохнуть на море - это ж отдохнуть на море! :004:
Рада за вас, что так здорово "свалился" домик и что не так и мноо переделывать надо.:flower:

Доброе утро!
Всем с праздничком!!!
Оля,такое сообщение позитивное...а мы дома 2 день сидим,вчера АКДС сделали 2 день 38 температура....Так жалко моего зайчика...

Бедный зайчик!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее прошла температура у вас!

sidorenok
02.06.2011, 11:02
Доброе утро!!
Спасибо всем за кулачки, мне уже гораздо лучше :)

У нас сегодня родительское собрание в садике. Я вот думаю, самой ехать или мужа отправить? Что там говорить-то будут, а то а на родительских собраниях никогда и не была :)
Ура!!!:080::080::080:
отправь мужа, чего тебе с детьми таскаться?!;)
Девоньки, всем привет!
главное, чтобы эффект у Нюшы был!:091:
а мне вчера наоборот почти запретили углеводы есть, типа на какахи плохо влияет

Svet1984
02.06.2011, 11:12
Всем привет!

Именинников поздравляем!!! :support::support::support:

а мы единственные кто вчера без памперсов с голой попой гуляли?:)) я в коляску постелила пеленку впитывающую и сняла памперс Ксюхе, ибо там реально парник был.. поголопопили часа 2 так. от солнца старалась прятать, оно вчера нереальное было..

Ralina
02.06.2011, 11:13

Поздравляю с обновкой и с квартиркой :fifa:

спасибо
скажут, сколько денег надо сдавать на ремонт, какую канцелярию покупать, что носят в садик, в вобщем организационные вопросы

lilit1
02.06.2011, 11:20
календулой, зеленкой некрасиво:008:

С ДНЕМ ЗАЦИТЫ ДЕТЕЙ ВСЕХ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ!!!!

Зеленкой некрасиво - это когда тебе 25, а ты болеешь ветрянкой и у тебя даже брови зеленые!
А пальчик помазать ребенку - терпимо вполне. Скоро будут коленки зеленые у наших малышей)))

О-ба, а у нас не работает)))
Недавно, правда, нашла возможность заставить ее что-то делать по дому..

Поздравляю! :080:
Приятные хлопоты!

Федя в 5 месяцев:
вес - 8615, рост - 69 см
- ползание попой вперед, попытки встать на четвереньки, попытки ползти вперед головой;

Поздравляю! круто!!!:flower:

Молодец Федор! :flower:
А мы еще ноги не нашли :008:

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

Поздравляю именинников в отличием! :support::support::support:

Ralina
02.06.2011, 11:24
Девоньки, всем привет!
Потом пошли к врачу в "Стому", она спросила, как я кушаю, сколько пью, как часто деть какает. Все посмотрела в карте из записей. Вердикт такой: что маме надо заканчивать худеть и начинать опять жрать в 3 горла (по-другому не назвать, т.к. то, сколько она сказала есть - это на слона рассчитано.... Фак, а я только скинула 7 кг((( и 5 см в талии ушли:005:)

вот и у меня - если не покушала хорошенько, молока нет...

lilit1
02.06.2011, 11:30
интересно.. а прости за нескромный вопрос: сколько и чего ты ешь? просто любопытно :008: и сколько есть сказала врач?

На Мириманову подсела. Утром ем все. Вообще. Плотный завтрак - творог, сметана, чай, конфета, бутик с дом.сметаной и сыром. Молочное изобилие, короче :004:
Обед - мясо или курица (ну не люблю я рыбу...) с овощами (овощи - это не картошка!) - тушеными на воде плюс салатик. Ужин - несколько вариантов на выбор: фрукты и молочка, овощи и молочка, мясо или курица без добавок, крупы и овощи и несклько еще вариантов.

Так вот таким набором я наедаюсь ТАК, что больше бы в меня и не влезло.. А врач сказала, что надо есть перед каждым кормлением, и не "перекусил-побежал", а так основательно напихать еды в живот...:073:
Минимум 6 раз кушать, говорит.. и не по чуть-чуть. Молоко, говорит, должно быть жирным.
А я в последнее время сцеживала, оно у меня сверху только пленочкой жира подергивалось :(
Просто обидно, что я начала становиться человеком, а придется опять жрать, все что к полу не приколочено...

Ура!!!:080::080::080:
отправь мужа, чего тебе с детьми таскаться?!;)

главное, чтобы эффект у Нюшы был!:091:
а мне вчера наоборот почти запретили углеводы есть, типа на какахи плохо влияет

Ну вот я углеводы ем только до 12, потом, типа они перевариваются только в бока. Я именно про выпечку, макароны, картошку.
а как плохо влияет?

Всем привет!

а мы единственные кто вчера без памперсов с голой попой гуляли?:)) я в коляску постелила пеленку впитывающую и сняла памперс Ксюхе, ибо там реально парник был.. поголопопили часа 2 так. от солнца старалась прятать, оно вчера нереальное было..

Ну это с девочкой хорошо так гулять))) Мальчик стреляет далеко и метко))

varikvarik
02.06.2011, 11:32
ну я думаю, большинство тех, кто покупает себе зеркалки, о сервис-центрах даже не думают =) просто один купил Кэнон, второй купил - и вот все покупают =) вот мне и интересно =)) кстати, мне с моим Никоном ттт сервис-центр за 4 года еще ни разу не понадобился - ну я не проф фотограф, конечно, с камерой не живу 24 часа в сутки, может поэтому...но факт остается фактом =)

я тоже не профи ни разу, но когда дорогое что-то из техники покупаю - сразу интересуюсь где, кто и как будет это дело, ежели что, ремонтировать.

офф: за 4 года ни разу матрицу не чистить - это как???

а вообще имхо надуманная эта тема - "что лучше - Canon или Nikon?", оба хорошие :flower:

lilit1
02.06.2011, 11:34
вот и у меня - если не покушала хорошенько, молока нет...

А у меня есть, но прозрачное:(
Чтобы его наполнить, надо употреблять и жир тоже. Причем животный. Единственный выход для меня - это спорт теперь, чтобы уходило лишнее...

kireina
02.06.2011, 11:35
Всем привет!

У меня вчера оба без памперсов гуляли, 4 часа :support::support::support:.
Заметила, что Ева писает в три раз чаще, чем Саша :005:, на горшок при этом категорически не хочет, я его даже на улицу вынесла, ни в какую :(
А Шурик в футболке и трусиках был, в коляску постелила клеёночку и пелёнку обычную.
спасибо
скажут, сколько денег надо сдавать на ремонт, какую канцелярию покупать, что носят в садик, в вобщем организационные вопросы
Лучше бы мне, конечно, сходить... а то наш папа пока до дома доедет - половину забудет :))
Вчера заполняла договор, даже не верится, что дочь уже такая большая, скоро в сад пойдёт:008:, для меня она ещё такой пупс :love:

varikvarik
02.06.2011, 11:35
Просто обидно, что я начала становиться человеком, а придется опять жрать, все что к полу не приколочено...

щас тебе тут Ванда, думаю, отпишется, но всё ж вставлю свои пять монет: не зависит жирность молока от того, что ты ешь и уж тем более от того, как часто!!! количество его - да, но не жирность.... так что худей спокойно дальше !:flower:

kireina
02.06.2011, 11:39
Я пою из большой бутылки 19-литровой. Мне вкус нравится, он тоже не возражает. про кипяченую не думала даже как-то...
Детская бутилированная вода ничем не отличается от любой другой бутилированной воды.

:046::046::046:
Я как прочитала, так и представила себе картинку: младенец, присосавшийся к 19-литровой бутыли :))

Vanda 78
02.06.2011, 11:49
Девоньки, всем привет!

я понимаю,что я не врач, но смею заметить, что ни одно исследование не подтвердило связь количества съеденного и выработку молока. мама может сидетьна гречке а малыш = 10 кг в 4 мес. а может (вот например - как я- жрать на ночь (в два) упаковочку пирожных, в течение дня = всякую подобную еду и малыш = имеет вес по нижней границе. так что в этом = врач абсолютно не права. не вздумай так жрать. ешь здоровую еду и разнообразную. никаких диет. но необжирайся и не ешь на ночь. именно с молоком твои калории уйдут сами - и ты похудеешь. не веришь - позвони на горячую линию

varikvarik
02.06.2011, 11:58
я понимаю,что я не врач, но смею заметить, что ни одно исследование не подтвердило связь количества съеденного и выработку молока. мама может сидетьна гречке а малыш = 10 кг в 4 мес. а может (вот например - как я- жрать на ночь (в два) упаковочку пирожных, в течение дня = всякую подобную еду и малыш = имеет вес по нижней границе. так что в этом = врач абсолютно не права. не вздумай так жрать. ешь здоровую еду и разнообразную. никаких диет. но необжирайся и не ешь на ночь. именно с молоком твои калории уйдут сами - и ты похудеешь. не веришь - позвони на горячую линию

вот-вот, я первые два месяца на более-менее жёсткой диете сидела, а Нина знай себе прибавляла по 1,5 кило, щас ем всё подряд (ну кроме цитрусовых, сильно острого и всяких майонезов) - прибавка 600гр за месяц. где логика? :065:

ААленушка
02.06.2011, 12:06
вот-вот, я первые два месяца на более-менее жёсткой диете сидела, а Нина знай себе прибавляла по 1,5 кило, щас ем всё подряд (ну кроме цитрусовых, сильно острого и всяких майонезов) - прибавка 600гр за месяц. где логика? :065:

Не знаю, где, но как только начинаю мало есть - капец молоку. Так что на ночь и днем, и всё время. Спасает ходьба и более менее спортивная конституция. Любимой йогой не занималась уже месяцев 8 (((((((((((

Barsamaha
02.06.2011, 12:06
я понимаю,что я не врач, но смею заметить, что ни одно исследование не подтвердило связь количества съеденного и выработку молока.
+1
если бы зависело от того, сколько есть, я бы и до месяца ребенка грудью не докормила. ем безумно мало, просто не отлучиться от ребенка, однакож докармливамся мы только 2 раза в сутки и то по 20-30 г смеси. и едим только 6 раз в сутки. Когда молока становится меньше, чем ему нужно (а это происходит регулярно, растет-а мама за ним не успевает))) просто начинает просыпаться в 2 ночи поесть и всё, прибывает на ура. И прибавка солидная. Вот сегодня идем к врачу, потом напишу, сколько за месяц прибавили.
Не жрать )) главное, чтобы хватало маме не упасть где-нить по дороге (в моем случае :)))

Vanda 78
02.06.2011, 12:16
Не знаю, где, но как только начинаю мало есть - капец молоку. Так что на ночь и днем, и всё время. Спасает ходьба и более менее спортивная конституция. Любимой йогой не занималась уже месяцев 8 (((((((((((

за многолетнюю практику работы консультантов в питере был лишь один случай, когда у мамы и правда - пока не поест молоко не прибывает. чаще - это иллюзия. поскольку природой все предусмотрено - потому-то уженщин и есть целлюлит - чтобы деток кормить. чтобы она не жрала за троих. а поправляются как раз те. кто думает - что надо есть больше. когда кормишь. если же обячно питаться - как до родов - что и скинешь весь вес, набранный за берем.

lilit1
02.06.2011, 12:22
щас тебе тут Ванда, думаю, отпишется, но всё ж вставлю свои пять монет: не зависит жирность молока от того, что ты ешь и уж тем более от того, как часто!!! количество его - да, но не жирность.... так что худей спокойно дальше !:flower:

А вот от чего зависит жирность молока? Просто я вижу, что оно прозрачное((

Я как прочитала, так и представила себе картинку: младенец, присосавшийся к 19-литровой бутыли :))
:046:

Сама не хочу жрать. Сейчас еще жарко - вообще не лезет...
На ночь я не ем обычно. Максимум кефир.. А вчера пообщалась с врачом, решила, что малыша обделяю... Пошла, съела куриную ногу в 12 ночи... Час не могла уснуть(

+1
если бы зависело от того, сколько есть, я бы и до месяца ребенка грудью не докормила. ем безумно мало, просто не отлучиться от ребенка, однакож докармливамся мы только 2 раза в сутки и то по 20-30 г смеси. и едим только 6 раз в сутки. Когда молока становится меньше, чем ему нужно (а это происходит регулярно, растет-а мама за ним не успевает))) просто начинает просыпаться в 2 ночи поесть и всё, прибывает на ура. И прибавка солидная. Вот сегодня идем к врачу, потом напишу, сколько за месяц прибавили.
Не жрать )) главное, чтобы хватало маме не упасть где-нить по дороге (в моем случае :)))

Я ем сбалансированно - и мясо, и овощи-фрукты, и молочку.. Но чего-то же не хватает малышу, если прибавка настолько маленькая.. До этого меньше 600 г не набирал(

MAMA*OLYA
02.06.2011, 12:23
На Мириманову подсела. Утром ем все. Вообще. Плотный завтрак - творог, сметана, чай, конфета, бутик с дом.сметаной и сыром. Молочное изобилие, короче :004:
Обед - мясо или курица (ну не люблю я рыбу...) с овощами (овощи - это не картошка!) - тушеными на воде плюс салатик. Ужин - несколько вариантов на выбор: фрукты и молочка, овощи и молочка, мясо или курица без добавок, крупы и овощи и несклько еще вариантов.

Так вот таким набором я наедаюсь ТАК, что больше бы в меня и не влезло.. А врач сказала, что надо есть перед каждым кормлением, и не "перекусил-побежал", а так основательно напихать еды в живот...:073:
Минимум 6 раз кушать, говорит.. и не по чуть-чуть. Молоко, говорит, должно быть жирным.
А я в последнее время сцеживала, оно у меня сверху только пленочкой жира подергивалось :(

Ну вот я углеводы ем только до 12, потом, типа они перевариваются только в бока. Я именно про выпечку, макароны, картошку.
а как плохо влияет?

:080::080::080:
Я по Миримановой скинула 2 кило за неделю. Но потом продлила себе утреннее меню до полуночи и набрала аж 5 кило((( Меня невозможно тянет на сладкое.... Что делать???????????

Тарелочка борща
02.06.2011, 12:32
Девочки! Ни в коем разе не выставляйте детей на открытое солнце. Получите очень сильный ожог. :ded::ded::ded:

Vanda 78
02.06.2011, 12:46
А вот от чего зависит жирность молока? Просто я вижу, что оно прозрачное((
(

а какое оно должно быть? как у коровы? дорогая, это особенность малыша. но вообще - однозначно не жрать на ночь и не за двоих - и позвонить на горячую линию. бесплатно же. моя вот в рост не выросла вообще за полтора месяца. не парюсь. нагонит и перегонит. да и по весу 5500

Vanda 78
02.06.2011, 12:47
Девочки! Ни в коем разе не выставляйте детей на открытое солнце. Получите очень сильный ожог. :ded::ded::ded:

само собой - если ребзь на солнце не был на открытом.надо ж постепенно. с 5-10 минут начинать. мы - с марта начали так теперь уже = мы вчера - 1,5 часа на открытом солнце гуляли - лежали. хоть бы что. ни ожога ни загара.

Тарелочка борща
02.06.2011, 12:55
само собой - если ребзь на солнце не был на открытом.надо ж постепенно. с 5-10 минут начинать. мы - с марта начали так теперь уже = мы вчера - 1,5 часа на открытом солнце гуляли - лежали. хоть бы что. ни ожога ни загара.
С 5-10 минут это тоже очень много. Белокожих детей вообще нельзя даже на 5 минут выставлять. И время для этого должно быть подходящее или с утра или вечером. В нашем климате очень злое солнце.
Вот и начинают появлятся родинки. Солнце оно не только полезно, но и очень очень вредное.

Werozka
02.06.2011, 12:57
Девы привет!!!

Ну вы и пасть, уснула в 1 час, ушла с форума, проснулась в 11, а вы уже 6 страниц написали.... ПИСАТЕЛЬНИЦЫ %)))))!!!

Подружка сейчас сказала, что по телеку видела, на Азовском море холера гуляет... Рыбу, говорят, не употреблять... Я запросила и вот что вышло:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4218028
http://www.domik.net/novosti/a-azovskom-more-bushuet-holera-n128047.html
http://www.rg.ru/2011/06/01/holera-anons.html
:wife::wife::wife::wife::wife:

ничего се...а мы туда отдыхать едем. :(

Девоньки, всем привет!
: по-моему чушь!
я вот могу сказать что ничего из перечисленного почти не ем. у меня малыш аллергик, есть только овощи да гречу можно, плюс свинину не жирную и только в вареном виде.

и ничего прибавляем нормально 500-600 гр. это норма у меня вот вынужденная диета и что? мои сын тогда вообще дистрофаном должен был бы быть.

про слова Ванды, может есть много стоит чтобы образовался целлюлит.. а потом от туда уже пошел расход жиров?....хотя не логично

Прикладывай ребенка так часто, как он просит, даже если молока мало. пусть сосет то что есть и не докармливай!!! даже если арет ..покачай поговори...потом опять к сиське, через день два все наладиться. Самое важное чтоб малыш получал «заднее» молоко, богатое жирами, а жирность не увеличить.

Муж пусть матерится. Домик-домиком, а отдохнуть на море - это ж отдохнуть на море! :004:
Рада за вас, что так здорово "свалился" домик и что не так и мноо переделывать надо.:flower:

да, я тоже так считаю..что сделано то сделано..нам тоже отдыхать нужно..а на даже попахать успеешь..

блина, а вот позагорать сегдня хотела.

Тарелочка борща
02.06.2011, 13:03
Даже всеми любимый Комаровский считает, что детям до тёх лет делать на солнце нечего.
А по теме: солнце оно и в тени достаточное.
У меня муж вчера пару часов на крыше поработал, как рак теперь.

Monica14
02.06.2011, 13:14
Девочки, за вами не успеть,блин, пишите и пишите....

Про солнце полностью согласна с Женей ( и я сама его как бы люблю, но не люблю) оно и правда очень вредное!!!

А скажите мне, чёта я туплю, мы завтра встречаемся в том новом ТЦ, что прям рядом с метро пл.Восстания????

Юльчик (лилит1), думаю, что совсем обжираться, конечно, не надо, но кушать побольше, чем для "худеть" наверное надо... У мя, например, если не поем - молока маловасто для моего проглотика...

Оля (Сидорёнок) - ава хорошенькая :love:

а к нам щаз подруга моя беремчатая приезжает, буду делиться знаниями :008: и бум, наеврное, целый день гулять, сегодня вроде не так жарко, как вчера...

Снежинkа
02.06.2011, 13:41
Всем доброе утро!
А нам не сделали АКДС..вакцины нет в поликлинике :010: Даже не знаю что и делать, радоваться, или грустить. Пол-ночи не спала, переживала как перенесет, а тут на тебе
:010: Сделали только полиомиелит, и теперь АКДС только в июле. Думаю, может нафиг тогда вообще его, раз такая шляпа.

Снежинkа
02.06.2011, 13:45
Даже всеми любимый Комаровский считает, что детям до тёх лет делать на солнце нечего.
А по теме: солнце оно и в тени достаточное.
У меня муж вчера пару часов на крыше поработал, как рак теперь.

Нам педиатр сказала ловить солнышко пока Питер им балует, чтобы витаминка Д образовывалась, но варить ребенка днем на 30-ти градусной жаре конечно не стану, вчера тусил на прогулке только в тени деревьев, там тоже солнышка достаточно. Мы сами с мужем судорожно искали тень, потому что на солнце было невозможно находиться и это в 7 вечера, жарко безумно, а у ребенка еще такая нежная кожа :love:

lilit1
02.06.2011, 14:48
Я по Миримановой скинула 2 кило за неделю. Но потом продлила себе утреннее меню до полуночи и набрала аж 5 кило((( Меня невозможно тянет на сладкое.... Что делать???????????

дык утром же можно сладкое! не надь его весь день есть))
я уже привыкла, меня не так и тянет

а какое оно должно быть? как у коровы? дорогая, это особенность малыша. но вообще - однозначно не жрать на ночь и не за двоих - и позвонить на горячую линию. бесплатно же. моя вот в рост не выросла вообще за полтора месяца. не парюсь. нагонит и перегонит. да и по весу 5500

ок. спасибо!

Юльчик (лилит1), думаю, что совсем обжираться, конечно, не надо, но кушать побольше, чем для "худеть" наверное надо... У мя, например, если не поем - молока маловасто для моего проглотика...

да не, обжираться не буду.

Нам педиатр сказала ловить солнышко пока Питер им балует, чтобы витаминка Д образовывалась, но варить ребенка днем на 30-ти градусной жаре конечно не стану, вчера тусил на прогулке только в тени деревьев, там тоже солнышка достаточно. Мы сами с мужем судорожно искали тень, потому что на солнце было невозможно находиться и это в 7 вечера, жарко безумно, а у ребенка еще такая нежная кожа :love:

кожа нежная, да. мы тоже по тенечкам прячемся)

sidorenok
02.06.2011, 14:50
а как плохо влияет?
сказала, что пена в стуле как раз от избытка углеводов в моем питании, хотя я вроде бы не так много и ем (может, правда, не замечаю:008:) и пуки типа тоже от них
в общем, получается почти безуглеводная диета. кашу я на завтрак оставлю, а все остальное исключу

а что тебе интуиция подсказывает? не прислушивалась к себе? только отвлекшись от мыслей про похудение:073:
и я :046::046:
мне кажется логика в точ, что ре и должен первые месяцы прибавлять больше, чем в последующие ;)
А скажите мне, чёта я туплю, мы завтра встречаемся в том новом ТЦ, что прям рядом с метро пл.Восстания????

Оля (Сидорёнок) - ава хорошенькая :love:

а к нам щаз подруга моя беремчатая приезжает, буду делиться знаниями :008: и бум, наеврное, целый день гулять, сегодня вроде не так жарко, как вчера...
встречаемся! я собираюсь!!!:support:

спасибо!:008: это я наши фотки перебирала, увидела и поняла, что хочу такую аву:love:

будешь как мамочка со стажем все рассказывать:))

Irys
02.06.2011, 14:52

здорово! я пробовала эту диету, не могу на ней(( хочется сладкого вечером. а ведь чтобы утром съесть сладкого - это надо с вечера его себе купить. ну вот бывает куплю и не дожидаюсь вечера.
но при этом считаю что сама тоже не очень много ем. всего вмеру. молока достаточно. щас кстати пришли от врача, получилось что мы за недели даже скинули 30 грамм :008: взвешу вечером дома ее, а то что-то не верится.
я бы на твоем месте не начинала "жрать", весит твой парень нормально, не голодает. молоко нормализуется. очень жалко будет потерять результат свой. ты молодец!
вот и меня тянет на сладкое, не отказываю себе :004:
конечно, только в тени листвы деревьев!!! я беременная так загорала на Крите, отлично загорела.

ААленушка
02.06.2011, 15:30
за многолетнюю практику работы консультантов в питере был лишь один случай, когда у мамы и правда - пока не поест молоко не прибывает. чаще - это иллюзия. поскольку природой все предусмотрено - потому-то уженщин и есть целлюлит - чтобы деток кормить. чтобы она не жрала за троих. а поправляются как раз те. кто думает - что надо есть больше. когда кормишь. если же обячно питаться - как до родов - что и скинешь весь вес, набранный за берем.

А у меня вес и так ушел после родов. Всё, что было набрано. Только груди и чуть животик добавляют пару кг к моим 53 стандартным)

Barsamaha
02.06.2011, 15:41
+1

ну вот ) мы за 1,5 месяца набрали аж 1090 г и выросли на 6,5 см :0 (но с ростом мне кажется они в прошлый раз неверно измерили)))

gala_yukando
02.06.2011, 15:43
я тоже не профи ни разу, но когда дорогое что-то из техники покупаю - сразу интересуюсь где, кто и как будет это дело, ежели что, ремонтировать.

офф: за 4 года ни разу матрицу не чистить - это как???

а вообще имхо надуманная эта тема - "что лучше - Canon или Nikon?", оба хорошие :flower:

ну я всегда думала, что матрицу надо чистить только если есть какие-то проблемы....не вижу ничего ужасного на фото при том, что я ее не чистила =) может я просто снимаю мало =)))
а вообще, чистка матрицы - такая процедура, что ее в любой фотомастерской сделают на любом фотике, можно и самой дома, но я очкую =)

так вопроса ж не было, что лучше, мне просто интересно, почему толпа народу, покупающая зеркалки (я имею в виду тех, кто покупает их просто так, потому что это стало доступней), покупает Кэнон =)))

grethen
02.06.2011, 15:48
...

а во сколько? мы можем и на муринский подрулить..
а вообще, да, в Сосновке гуляем, там уже первые утячьи птенчики вылупились

Девочки, я на это неделе выходила где-то в 11 или 11-30...и по Ушинского до ручья...
там около 12 соответственно (или чуть раньше). Мой спит только на ходу...так что я гуляю вдоль...как минимум до Демьяна Бедного...а вообще мне нравится до Родео Драйв доезжать - брать там на вынос кофе в КофеХауз - и обратно...
сегодня вот было очень ветрено...я далеко не поехала...от Демьяна уже шла дворами назад до Ушинского...Иногда по Светлановскому до ручья хожу...

До Сосновки я готова только в одну сторону. Если меня до туда муж довезет...а я уже обратно...с коляской не рискну туда-обратно...

На следующей неделе хочу поехать погулять в Политехнический парк (у меня свекровь на Академической живет...вот хочу от нее и погулять).

MorroW
02.06.2011, 15:50
Что на счет встречи в Галерее?
Или никто уже не хочет?

давно не заходила) как тут у вас?:support:

Barsamaha
02.06.2011, 15:53
Я ем сбалансированно - и мясо, и овощи-фрукты, и молочку.. Но чего-то же не хватает малышу, если прибавка настолько маленькая.. До этого меньше 600 г не набирал(
но с каждым месяцем они прибавляют все меньше и меньше, да и у каждого малыша своя программа развития )
а насчет прозрачности ... я будучи беременной сходила только на пару лекций, на одной из них врач сказала, что мамино молоко индивидуально, и какое ребенку нужно, то мама и вырабатывает, вплоть до того, говорит, что с близнецами, которых кормят одного из одной, другого всегда из другой, молоко из левой и правой груди различается по составу. Вроде как исследования проводили. И сдача молока на жирность неоправданно.

Vanda 78
02.06.2011, 16:15
капец...встала лялька в пять утра - изнылась - мне поспать не дала - че хотела - не ясно. сбила мне все планы... ну думаю - зоть погуляем - вышла массажистке деньги разменять - там таааакой холодный ветер... блин. день не задался....

Vanda 78
02.06.2011, 16:16
но с каждым месяцем они прибавляют все меньше и меньше, да и у каждого малыша своя программа развития )
а насчет прозрачности ... я будучи беременной сходила только на пару лекций, на одной из них врач сказала, что мамино молоко индивидуально, и какое ребенку нужно, то мама и вырабатывает, вплоть до того, говорит, что с близнецами, которых кормят одного из одной, другого всегда из другой, молоко из левой и правой груди различается по составу. Вроде как исследования проводили. И сдача молока на жирность неоправданно.

+100000000000000

Barsamaha
02.06.2011, 16:32
а мы спим и плачем, плачем и спим... и во сне :0 к врачу сходили и там расплакались, хотя никогда такого не было, его новые впечатления всегда успокаивали.. выйти на прогулку кажется тоже не судьба..

lilit1
02.06.2011, 16:46
сказала, что пена в стуле как раз от избытка углеводов в моем питании, хотя я вроде бы не так много и ем (может, правда, не замечаю:008:) и пуки типа тоже от них
в общем, получается почти безуглеводная диета. кашу я на завтрак оставлю, а все остальное исключу

а что тебе интуиция подсказывает? не прислушивалась к себе? только отвлекшись от мыслей про похудение:073:

понятно.
А мне интуиция подсказывает, что ребенку маловато питания стало, т.к. он висит весь день на сиське.. Я уже боюсь далеко от дома уходить, т.к. тащить все равно на руках придется((

здорово! я пробовала эту диету, не могу на ней(( хочется сладкого вечером. а ведь чтобы утром съесть сладкого - это надо с вечера его себе купить. ну вот бывает куплю и не дожидаюсь вечера.
но при этом считаю что сама тоже не очень много ем. всего вмеру. молока достаточно. щас кстати пришли от врача, получилось что мы за недели даже скинули 30 грамм :008: взвешу вечером дома ее, а то что-то не верится.
я бы на твоем месте не начинала "жрать", весит твой парень нормально, не голодает. молоко нормализуется. очень жалко будет потерять результат свой. ты молодец!

Я быстро привыкла. Вечером покупаю вкусняшек и убираю с глаз долой) до утра.
Куплю смесь и буду сцеживаться, чтобы больше молока образовывалось. Надеюсь, что наладится.
Спасибо! Я сегодня влезла во все свои добеременные брюки! Рада очень)

Тогда почему же он висит на груди, если ему всего достаточно? :005: и так вот для него молоко вырабатывается - хорошо, но почему мало-то? Нужно-то ему больше! :(

капец...встала лялька в пять утра - изнылась - мне поспать не дала - че хотела - не ясно. сбила мне все планы... ну думаю - зоть погуляем - вышла массажистке деньги разменять - там таааакой холодный ветер... блин. день не задался....

Так может раньше вечером ляжет?:091:

Снежинkа
02.06.2011, 17:25
А я гулять собралась, так мелкий вырубился..жду жду, а он все спит и спит. Но гулять все равно хочу, поэтому придется идти с неспущим ребенком, а как это пройдет вот вопрос :016: Вообще последнее время он не орет на прогулках, глазеет по сторонам, но фиг его знает, вдруг сейчас решит сделать исключение :005:

lilit1
02.06.2011, 17:25
Девочки, сижу-маньячу - делаю фотки на загранпаспорта детям. Себе тоже сделала, но на новый паспорт они сами снимают, так что только на анкету.
Просто представила себе - тащиться в фотоателье, пытаться удержать дите, еще и сделают крокодилом... А так я очень даже ничего все сделала)
Все условия вроде соблюла, спецом узнавала. Осталось только распечатать и взять копию трудовой (это самый сложный пункт программы...)

Barsamaha
02.06.2011, 17:26
Тогда почему же он висит на груди, если ему всего достаточно? :005: и так вот для него молоко вырабатывается - хорошо, но почему мало-то? Нужно-то ему больше! :(

откуда ж я знаю )))) у меня тож меньше, чем ему нужно, редко, но ведь докармливаю смесью - по ряду обстоятельств и особенностей сына не могу просто увеличить число кормлений.
Просто я ж о том, что не нужно себя насиловать в еде, это все равно не принесет нужного результата

lilit1
02.06.2011, 17:26
А я гулять собралась, так мелкий вырубился..жду жду, а он все спит и спит. Но гулять все равно хочу, поэтому придется идти с неспущим ребенком, а как это пройдет вот вопрос :016: Вообще последнее время он не орет на прогулках, глазеет по сторонам, но фиг его знает, вдруг сейчас решит сделать исключение :005:

будем надеяться, что ему понравится))
А поглазеть по сторонам - это интереснее, чем поспать на прогулке)

lilit1
02.06.2011, 17:27
откуда ж я знаю )))) у меня тож меньше, чем ему нужно, редко, но ведь докармливаю смесью - по ряду обстоятельств и особенностей сына не могу просто увеличить число кормлений.
Просто я ж о том, что не нужно себя насиловать в еде, это все равно не принесет нужного результата

да я поняла. :flower:

КАМЕЛЬКА
02.06.2011, 17:32

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

Поздравляю!!!!!!!!!!!

А у меня есть, но прозрачное:(
Чтобы его наполнить, надо употреблять и жир тоже. Причем животный. Единственный выход для меня - это спорт теперь, чтобы уходило лишнее...
может не нужно прям так много есть?.. чето странное сказала врач... может просто качественно питаться? и имхо, диеты точно противопоказаны на гв, даже такие умныен как твоя:flower:
а что влеяет все-таки на жирность?
мы так же...
вот думаю, может на ту "диету" сесть... то есть кашки, больше мяса рыбы офощи.итп?...
а сейчас иногда вредность в еде проскакивает и оттого качественной пищи меньше стало- может поэтому меньше чем обычно набрали?

Ralina
02.06.2011, 17:34

трусики - наш выбор...
но мы гуляем в слипике с длинными рукавами 9а то расчесывает бобошки до крови)

кареглазка
02.06.2011, 17:42

тогда как насчет завтрашней пятницы, или понедельник? мы можем в 11 утра или около 4 вечера.. На Муринский согласна:)
(и Гретен цитировала, почему-то потерялось)

Grizz
02.06.2011, 18:02
будем надеяться, что ему понравится))
А поглазеть по сторонам - это интереснее, чем поспать на прогулке)
ага...у меня уже руки как у обезьяны...она всю прогулку ( 2 часа, а то и 3) на мне висит....хочу коляяяяяяяяяяяяяяяскууууууууууууууууууууууу!!!!!!! !!!!!

lilit1
02.06.2011, 18:08
ага...у меня уже руки как у обезьяны...она всю прогулку ( 2 часа, а то и 3) на мне висит....хочу коляяяяяяяяяяяяяяяскууууууууууууууууууууууу!!!!!!! !!!!!

а в чем проблем-то? нет коляски? или не сидит?

grethen
02.06.2011, 18:38
а мы спим и плачем, плачем и спим... и во сне :0 к врачу сходили и там расплакались, хотя никогда такого не было, его новые впечатления всегда успокаивали.. выйти на прогулку кажется тоже не судьба..
а мы просто плачем...и спим по 5 минут...видимо на погоду реагируют так...ветер то жуткий...ничего не берет - ни грудь, ни смесь...орет и рыдает...про прогулку я уже и не думаю даже...

grethen
02.06.2011, 18:41
тогда как насчет завтрашней пятницы, или понедельник? мы можем в 11 утра или около 4 вечера.. На Муринский согласна:)
(и Гретен цитировала, почему-то потерялось)
если завтра дождя не будет - я пойду опять туда! Телефон сейчас в личку кину...а так - я маленькая (ростом и размером) брюнетка, коляска - коричневая, сложной формы ))) зовут меня Рита )))

Current
02.06.2011, 18:58
Ванда, ТТГ - это тиреотропный гормон. Повышается при гипотиреозе. Для него характерны повышенная мерзлявость, сонливость, проблемы с памятью и др.

Всем добрый вечер!:flower:
сразу сообщаю - я сменила аватарку, не пугаемся! :004:

Федя в 5 месяцев:
вес - 8615, рост - 69 см

молодец Федор! и ава клевая :)

ну..это извечная тема))) бадлончик - водолазка, бордюрчик-поребрик, парадная-подъезд, ну ты знаешь, наверное, дальше:)))))))

аааааа, Семен Семеныч! :)

Current
02.06.2011, 19:01

Лену (Креветка) и Егорку

и всех благ!

поздравляем!!!!!!:080::080::080:

Девоньки, всем привет!

я согласна с Вандой, ешь, как ешь. Только на днях читала статью о том, что жирность маминого молока не зависит от ее питания. Тем более, что ты явно не голодаешь, а наоборот разнообразно питаешься.
А малявку докармливать надо. Мой за раз 130-150 мл схомячивает.

не мучиться:)
ну вот ) мы за 1,5 месяца набрали аж 1090 г и выросли на 6,5 см :0 (но с ростом мне кажется они в прошлый раз неверно измерили)))

ого! молодцы какие!:flower:

Снежинkа
02.06.2011, 19:05
если завтра дождя не будет - я пойду опять туда! Телефон сейчас в личку кину...а так - я маленькая (ростом и размером) брюнетка, коляска - коричневая, сложной формы ))) зовут меня Рита )))

Девочки, а где на муринском вы встречаетесь? Эх, наверно все таки мне не дойти дотуда, все таки далковато, но на всякий случай поинтересуюсь, можно? :008: А то мы тут сидим на отшибе, а так хочется с кем-нибудь встретиться..:love: