PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Current
03.06.2011, 12:10
Молодцы!!!!!!:080:
А эрик сегодня подтянул ножки как бы встал на коленочки и два раза прополз(припрыгнув) вперед, НО потом у него перестало получаться и он начал злиться и плакать!

Мы уже месяц так ползаем и злимся. Я уже жду не дождусь, когда он нормально поползет. А то только на минуту оставишь, как ор раздается.

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Веронику (nykylya) и Алисочку
Наташу (natalishka) и сынульку

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Свету (Svet 1984) и Ксюшку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:

(http://www.radikal.ru)

Ура-ура-ура!!!:support::support::support::support::support ::support::support:

Эх блин, девченки... чет меня накрыло... Только что приехала с Пушкина = увезла сестру - она наконец от меня съехала - прожила пять месяцев, а приезжала на три. и пока неизвестно когда уедет в свою америку. Но как уедет не сможет оттуда выбраться несколько лет... мы так этого ждали... чуть не развелись нафиг, устали от побудок ее сыном по выходным, оттого,тчо все надо убирать - иначе он возьмет, от толпы народу дома, оттого, тчо мыло не на том месте..
а вот увезла и сижу реву... даже страшно как-то в квартире... одиноко и пусто. и не заплачет ее ребенок, и никто с утра мне не нальет чай... и снова я в питере одна. Вспминается хорошее - как гуляли с ней вмесет, ездили за продуктами, как пацаны наши бесились... как мы из одной комнаты в другую кровать неразбирая тащили... а она застряла в проеме дверном... блин.. вот неожидала. и даже поговорить не с кем... а муж сейчас придет со стоянки с шампанским - он рад... и я его понимаю...

Прощаться всегда грустно. Даже если поначалу не все устраивало, со временем привыкаешь, и если человек хороший, то при расставании помнишь только хорошее и грустишь. Ничего, через пару дней жизнь войдет в привычную колею, и тебе будет дома хорошо с детками и мужем :)
Девоньки, привет!

Вместо дачи мы сейчас со старшим в больнице. :( :( :( С пневмонией.
Сюда попали 1-го поздно ночью. С температурой под 40 и жалобой на живот.

Малышка дома с мужем и свекровью по очереди.
Подержите, пожалуйста, кулачки за них. Очень беспокоюсь. Она осталась без сиси, а ей она нужна для поддержки иммунитета, т.к. кашляет ещё, лапушка, уже месяц почти.

Молоко сцеживаю, передаю: вчера с мачехой, сегодня с деверем отдам. Правда, его стало значительно меньше. Надо наладить тут еду, а то кормят-то только детей. Я ем то, что сын не съел и своё. Иногда можно добавку взять.

Свекровь вчера заявила по тф: "теперь всё, про ГВ можешь забыть!" :010: Ответила ей, что предприниму всё возможное для сохранения ГВ. Сцеживаюсь, стараюсь пить и есть, гулять. Ещё мужа попрошу привезти лактационные чаи, смеську для мам и млекоин.

Берегите своих малышей и себя!

Леночка, держитесь, поправляйтесь :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

брать или не брать мелкого с собой в крематорий? он без еды 4 часа будет, с ним свекровь посидит - погуляет, перед выходом покомлю и из крематория быстро домой - опять кормить, а потом на полчасика на поминки съезжу (благо близко, на машине 10 минут ехать)

4 часа многовато, оголодает дитё. Если со сцеживанием беда, купи смесь, пусть свекровь покормит. А с собой лучше не брать.

Werozka
03.06.2011, 12:16
Девочки, кто на пл. Востания встречаются напишите пожалуйста кто-нибудь свои телефон приз

я может приеду.

sidorenok
03.06.2011, 12:16
Всем привет!:flower:
Сходили с Федей на профосмотр к окулисту - сказали небольшой астигматизм, скорее всего с возрастом пройдет. Так что я спокойна.
А еще купили Либеро Эко Тек на пробу.. Посмотрим...
ну вот, а ты ругаешь свою деревню! я эти подгузы найти не могу!:))
Девчонки, а кто-нить помидоры-огурцы уже ест (кто на ГВ есссно)? я вообще почти все ем уже, и капусту сырую и морковь, шоколад. хочется помидорчиков :)
я ем, но не часто
Да!!!!!!!!! Оказывается нас так много,ура!!!!!!!!!!:080:
Девочки,а кто куда летом уезжает? Вот Светулёк уже завтра на дачу до осени. А мы по ходу всё лето в городе будем:(
мы в Сибирь, ко мне на малую Родину собираемся в середине июля. уже переживаю, как Федя дорогу перенесет :065:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Эх блин, девченки... чет меня накрыло... Только что приехала с Пушкина = увезла сестру.
все будет хорошо! ты прекрасно справишься!:flower:

Monica14
03.06.2011, 12:22
Девочки, кто на пл. Востания встречаются напишите пожалуйста кто-нибудь свои телефон приз

я может приеду.
8905 261 сорок девять 38

sidorenok
03.06.2011, 12:23

Подержите, пожалуйста, кулачки за них.
ой-ой-ой!!! вот вам, на сохранение ГВ, поправку Глебушки и спокойствие и здоровье тебя и Златочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
брать или не брать мелкого с собой в крематорий? он без еды 4 часа будет, с ним свекровь посидит - погуляет, перед выходом покомлю и из крематория быстро домой - опять кормить, а потом на полчасика на поминки съезжу (благо близко, на машине 10 минут ехать)
а сцеженного/замороженного нет? может сцедишь хоть что-то? я бы не брала с собой малыша...
присоединяюсь!

я может приеду.
пожалуйста!:flower:
911-719-61Ошесть - Ольга

Monica14
03.06.2011, 12:35
Фсё! Мобиль можно продавать!!! Даня игрушки уже хватает и тянет на себя :001::001::001:

Ralina
03.06.2011, 12:41
а сцеженного/замороженного нет? может сцедишь хоть что-то? я бы не брала с собой малыша...

нет, сцеженного нет, и сцеживать нечего... грудь постоянно полупустая, особенно после ночи... всю ночь на сиське висит

Ralina
03.06.2011, 12:44
4 часа многовато, оголодает дитё. Если со сцеживанием беда, купи смесь, пусть свекровь покормит. А с собой лучше не брать.

смесь боюсь... мы ж аллергики, весь красный малыш

Ralina
03.06.2011, 12:47
сделаю лучше - поедем вместе, свекровь с малышом на улице там погуляют, в машине покормлю

кареглазка
03.06.2011, 12:53
Ой, мы завтра не сможем, а в понедельник даже очень. Мы обычно выходим в 12.30, стартуем от перекрестка Гражданский/Луначарского.
пиши телефон в личку)
сегодня и у нас не получится

Ой,в 11 мы ещё спим:008:
Завтра (уже сегодня) точно не сможем,а вот в понедельник часиков в 5 могём:)
Мой номер телефона есть в профиле.Я большая(размером ) блондинка с зелёной коляской-тростью обычной формы :))

если старшая поправится:091: нам бы лучше определиться утром или вечером, два раза ,скорее всего не получится
Я тоже буду со старшей, так что другим старшим мы будем очень рады)
Рита, Мама Оля, а вы сможете около пяти?
! Оказывается нас так много,ура!!!!!!!!!!:080:
Девочки,а кто куда летом уезжает? Вот Светулёк уже завтра на дачу до осени. А мы по ходу всё лето в городе будем:(

мы наездами на даче будем - пару дней на даче, день дома.. у нас там условий нет(
Девоньки, привет!

ЛЕна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и на лечение и на сохранение ГВ.. А дома нельзя было остаться? я с пневмонией дома лежала, но старше была значительно..
Где лежите?
Леська тоже со вчерашнего дня кашлять сильно начала.. ждем врача, боюсь температуры

Vanda 78
03.06.2011, 12:54
Девоньки, привет!

Подержите, пожалуйста, кулачки за них. Очень беспокоюсь. Она осталась без сиси, а ей она нужна для поддержки иммунитета, т.к. кашляет ещё, лапушка, уже месяц почти.

Молоко сцеживаю, передаю: вчера с мачехой, сегодня с деверем отдам. Правда, его стало значительно меньше. Надо наладить тут еду, а то кормят-то только детей. Я ем то, что сын не съел и своё. Иногда можно добавку взять.

Свекровь вчера заявила по тф: "теперь всё, про ГВ можешь забыть!" :010: Ответила ей, что предприниму всё возможное для сохранения ГВ. Сцеживаюсь, стараюсь пить и есть, гулять. Ещё мужа попрошу привезти лактационные чаи, смеську для мам и млекоин.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сцеживай молоко каждый час по 10-15 минут. тогда оно не пропадет. знаю - чо это нереально в детской больнице. НО, одного сцеживания или двух слишком мало

varikvarik
03.06.2011, 12:58
А ты памперсы с собой в итоге берешь? И пеленки?
Я начала собираться, посмотрим, Ванда просила ей потом хоть примерно написать сколько вещей.

беру одну пачку японских, там, думаю, их не будет, а мы ещё ни разу ничего другого не пробовали. ну и пелёнки тоже, а то пока там найдём...

svetik-svetlaya
03.06.2011, 12:58
Доброе утро!
Все именинников с праздничком!!!!:flower:
Эля,так рада за вас с Эриком,что у вас все хорошо!!!!!!!!:support::080:
Варя,Лена,желаю счастливой дороги на море!!!!Чтобы малыши были умничками,а вы чтобы ооооочень хорошо отдохнули!!!!!!!До встречи осенью!!!Я приеду с юга примерно в конце сентября!!!
Ванда!!!Желаю тебе позитвного настроения!!!И наслаждаться обществом мужа и твоих замечательных деток!!!!А с сестрой обязательно скоро увидетесь!!!:flower:
У нас наконец прошла температура после этой прививки!!!И мы радуемся жизни!!!
:support:
Девочки,посоветуйте,кто покупал эрго-рюкзак.Где лучше купить и какой лучше.Мне для папы нужно.А то май-слинг пепе маленький...А мне 26 июня идти на мероприятие в Константиновский дворец,а папа должен в Петергофе неподалеку гулять,в коляске Матвей не сидит...

Vanda 78
03.06.2011, 13:00

ни в коем случае. с точки зрения эниргетики... эзотерики, если хочешь = это оченьп плохо

Vanda 78
03.06.2011, 13:01
Как я тебя понимаю, я вот список пишу (на себя и 2-х детей), мне уже от количества плохо:001:, уже мандражировать начинаю. :065:

сфоткай - сколько вещей получилось?

Vanda 78
03.06.2011, 13:07
беру одну пачку японских, там, думаю, их не будет, а мы ещё ни разу ничего другого не пробовали. ну и пелёнки тоже, а то пока там найдём...

прям всю пачку???? целую???? буольшую????

КАМЕЛЬКА
03.06.2011, 13:10
у меня Макар утром чуть с дивана не упал:010:
Оставила его с игрухами играть на разложенном диване, далеко от края и пошла на кухню Назару кашу варить.
Через пятьминут в ту комнату муж заглянул и как заорет: "Оля, быстро сюда!":001:
Влетаю.....
Картина маслом: Макарик лежа на пузе сполз ногами вперед с дивана, висит, держится ручонками за плед и.....ржет:010:
В общем весь он уже сполз и висел в воздухе, но ручки еще держались за плед и голова торчала над диваном:005:
Муж говорит, еще бы чуть-чуть и Макарка упал с дивана.... или встал:010::))
Вовремя заприметили беглеца:)
вот шилопоп еще один растет!!!!!!!!!!!!!:010:
я если ухожу и на кровати оставляю- барьер оставляю.. теперь уже по всему периметру...

Но я мать - стальные нервы:073: иногда думаю:"Всё, не могу больше, застрелюсь нафиг!" А потом еще немного подумаю и решаю, что пусть себе ноют, если им так хочется, лишь бы здоровенькими были:)
я тоже думала, что не смогу вынести нытья или плача... оказывается, это возможно,.. ну если понимаешь, что у нее ничего не болит и помочь ничем уже не можушь и она ну просто решила поныть! настроение видете ли такое!:005:
пытаюсь вещи упаковать.... пока получается чемодан, коляска, сумка через плечо, рюкзак, пачка памперсов и пачка впитывающих пелёнок... ещё будет жратва в поезд.... ребёнка, видимо, в зубах понесу :010:
:010::010::010::010: об этой стороне горячо желаемого отпуска чето не думала:))
сегодня дали смесь. 60 мл. Пипеткой...
бутылка не пошла...

А еще купили Либеро Эко Тек на пробу.. Посмотрим...
это ж сколько по времени заняло, с пипеткой-то?
тоже либеро эти сейчас юзаем, хоть аллергии вроде нет... но все равно мне не нра....
а на хагисы обычные (зелены) прыщи на спине на месте резинки выступили...
Девчонки, а кто-нить помидоры-огурцы уже ест (кто на ГВ есссно)? я вообще почти все ем уже, и капусту сырую и морковь, шоколад. хочется помидорчиков :)
ем, недели три.. все ок..

varikvarik
03.06.2011, 13:18
прям всю пачку???? целую???? буольшую????

ага ;) но зато я не беру качельку !! (она у меня просто не складывается :004:)

lilit1
03.06.2011, 13:24
Всем привет! Либеро Эко Тех прошли тест-драйв ночным использованием и утренней маминой ленью :)) Единственно, что они почему-то впитывают снизу, со стороны попы. Меррисы у нас впитывают там, где писают - спереди. А тут стекает, что ли, на попу? :009:
Но попа не покраснела, выглядит хорошо, они дышат, кожа не влажная. Будем юзать.

мы делали старого образца, ребенок быстро измениться аспор с фото 5 мес а самому 10 лет..не практично имхо
а старый можно и самим сделать и напечатать ст формата
мы туда ходим взвешиваться..как к педитору..только не треплит нервы никто..что мало прибавили.

Так я и делаю на старый образец. Пишу же - что детям на паспорта, а себе на анкету, т.к. на новый паспорт они сами делают в ОВИРе сразу. Ясное дело, на новый я им не делаю.

Молодцы!!!!!!:080:
А эрик сегодня подтянул ножки как бы встал на коленочки и два раза прополз(припрыгнув) вперед, НО потом у него перестало получаться и он начал злиться и плакать!

Молодцы!!!

Так как рано утром уезжаю, поздравлялку пишу сейчас

[/URL]

[URL=http://www.radikal.ru]http://s58.radikal.ru/i159/1106/72/f10ad14ca12b.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляем!!! :support::support::support:

Lentik
03.06.2011, 13:26
Девочки, спасибо за кулачки! Верю, что они нам помогут!

Чуток пробежалась по последней страничке...

Эля, очень за вас с Эриком рада, такая замечательная новость!

Ванда, действительно так грустно... Так всегда бывает: вместе сложно, врозь тяжко.

Про ГВ: я сцеживаю каждые 3 часа, кроме ночи. Там перерыв 6 часов. Так можно сохранить? Суммарно, вроде, пока прилично. Отдала деверю около 500 мл, это за 18 часов.
На выходные муж меня сменит в больнице, буду ночью грудь давать.

Ира, мы в Педиатрической академии на Литовской. Дома, может, и можно, только толку мало. Уколы я бы не смогла делать, да и Злату сложнее защитить. Глеб меня плохо слушается, я бы не справилась. Свекровь бы с работы не ушла в помощь, если бы я дома была.
Много тут деток разных. Кто с пневмонией, кто с бронхитом. Вы там держитесь, делайте, всё, что нужно, не заболейте! Посоветуйся с Катей о защите маленькой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Jilly
03.06.2011, 13:27
Доброе утро!
Все именинников с праздничком!!!!:flower:
Эля,так рада за вас с Эриком,что у вас все хорошо!!!!!!!!:support::080:
Варя,Лена,желаю счастливой дороги на море!!!!Чтобы малыши были умничками,а вы чтобы ооооочень хорошо отдохнули!!!!!!!До встречи осенью!!!Я приеду с юга примерно в конце сентября!!!
Ванда!!!Желаю тебе позитвного настроения!!!И наслаждаться обществом мужа и твоих замечательных деток!!!!А с сестрой обязательно скоро увидетесь!!!:flower:
У нас наконец прошла температура после этой прививки!!!И мы радуемся жизни!!!
:support:
Девочки,посоветуйте,кто покупал эрго-рюкзак.Где лучше купить и какой лучше.Мне для папы нужно.А то май-слинг пепе маленький...А мне 26 июня идти на мероприятие в Константиновский дворец,а папа должен в Петергофе неподалеку гулять,в коляске Матвей не сидит...

я купила рюкзак МВ-дизайн и очень довольна. другие не юзала, поэтому сказать что лучше не могу. но этим очень довольна

КАМЕЛЬКА
03.06.2011, 13:28
:046::046::046::046::046:
я тут тоже маленький чемодан пакую на пару дней в Финку. Уже все вещи сложила, вышла из комнаты, а Назарик в этот чемодан свою бутылочку с водой положил....открытую:065::010:
Помощник блин:065:
Хорошо что все вещи были в пакетах, просто переложила их в другой (более сухой :073: чемодан) и сразу же закрыла, а то с этими парнями не забалуешь:073:
блин заржала в голос, Ника испугалась:065::)):)):))
вчера мама моя про племяшу тоже рассказала, ему 2,7 года:
дед полез в подвальное помещение, там у нас скважина- набрал три большие лейки воды (насос сломался).. наливает и ставит наверх- на землю.. потом спускается по лесенке вниз и снова ниливает и наверх тащит.. так три штуки... спустился закрыть вентиль, вылезает- лейки стоят пустые:065::065::065::046::046::046::046:
Так как рано утром уезжаю, поздравлялку пишу сейчас

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

lilit1
03.06.2011, 13:39
Эх блин, девченки... чет меня накрыло... Только что приехала с Пушкина = увезла сестру - она наконец от меня съехала - прожила пять месяцев, а приезжала на три. и пока неизвестно когда уедет в свою америку. Но как уедет не сможет оттуда выбраться несколько лет... мы так этого ждали... чуть не развелись нафиг, устали от побудок ее сыном по выходным, оттого,тчо все надо убирать - иначе он возьмет, от толпы народу дома, оттого, тчо мыло не на том месте..
а вот увезла и сижу реву... даже страшно как-то в квартире... одиноко и пусто. и не заплачет ее ребенок, и никто с утра мне не нальет чай... и снова я в питере одна. Вспминается хорошее - как гуляли с ней вмесет, ездили за продуктами, как пацаны наши бесились... как мы из одной комнаты в другую кровать неразбирая тащили... а она застряла в проеме дверном... блин.. вот неожидала. и даже поговорить не с кем... а муж сейчас придет со стоянки с шампанским - он рад... и я его понимаю...

У тебя своя семья, комфорт которой нужно сохранять отдельным проживанием. Мне тяжело даже с мамой жить в зимнее время. Они постоянно с дочей препираются, когда мама хочет смотреть телевизор, а Лиле мешает звук и т.д. по мелочи. А уж еще один маленький ребенок в доме, который под свой режим всех подстраивает - это вообще тяжко. Вспоминай хорошее, не на всю жизнь она уехала, общаться сейчас можно не только письмами, не средние века, чай! Все наладится! Муж доволен, ты спокойна и твой режим - касается только тебя и ребенка. Это ж классно!

Девоньки, привет!

Ой, кулачков вам на сохранение ГВ, поправку Глеба и чтобы все закончилось побыстрее и удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не слушай свекровь!:015:

А мой акробат вчера свалился-таки... лежал на диване на коврике, играл... я на секундочку вышла из комнаты - слышу громкий шмяк. Через долю секунды влетаю в комнату - и тут же меня встречает криком лежащий на спине Тёмыч. Слава Богу, видимо, не сильно ушибся, потому что плакать быстро перестал, как на руки взяла.
Мамочки, будьте осторожнее!!:ded:

Нашла0таки в Гатчине?)

Девочки, это уже 25-й пост, когда мамочки пишут, что мол будьте осторожнее, ушла на миллисекунду, а он свалился... И кто этого мнения придерживается? Такое ощущение, что никто... Кажется, что твой ребенок держится на диване силой его притяжения? Или что он кувыркается меньше, чем другие? Или что успеешь за секунду принестись и подхватить? ННННННеееееет!
Давайте уже перебираться на пол, товарищи, или в кроватке оставлять малышню, если уходите из комнаты.

Я, конечно, псих-мамаша, боюсь за него страшно, поэтому если я даже отворачиваюсь, я держу его рукой, потому что начиталась, как тут пикируют дети мгновенно, стоит только отвернуться, не говоря о том, чтобы выйти...

Просто страшно, как они летают. Слава Богу, что обошлось такое падение.

Юля, не обижайся, если что. Я не для обидок написала, а чтобы остальных сподвигнуть не оставлять детей "на секундочку, я щазприду"... :091:

Да, в Гатчине в "Детях" нашла. Только странно, что такие маленькие пачки, 40 штук всего. Я привыкла к Меррисовским Мега-пакам по 60 штук))

Всем привет!:flower:
Сходили с Федей на профосмотр к окулисту - сказали небольшой астигматизм, скорее всего с возрастом пройдет. Так что я спокойна.

ну вот, а ты ругаешь свою деревню! я эти подгузы найти не могу!:))

Многим в этом возрасте ставят астигматизм. Нам врач сказала, что это не показательно, глаз растет и меняется.

Так если уж в наших "Детях" есть,то уж и в ваших должны быть))

lilit1
03.06.2011, 13:42
вот шилопоп еще один растет!!!!!!!!!!!!!:010:
я если ухожу и на кровати оставляю- барьер оставляю.. теперь уже по всему периметру...

это ж сколько по времени заняло, с пипеткой-то?
тоже либеро эти сейчас юзаем, хоть аллергии вроде нет... но все равно мне не нра....
а на хагисы обычные (зелены) прыщи на спине на месте резинки выступили...

Про барьер - подробнее :096: интересуюсь))

10 минут. Быстрее, чем с бутылкой, которую он вообще не берет... Он только воду пьет из нее...

:046::046::046:

svetik-svetlaya
03.06.2011, 13:52
я купила рюкзак МВ-дизайн и очень довольна. другие не юзала, поэтому сказать что лучше не могу. но этим очень довольна
Юля,в этой группе покупала?http://vkontakte.ru/photo-8208028_194302225#/activema
И у тебя с подголовником и с капюшоном?

кареглазка
03.06.2011, 14:02
У нас врач ушла.. В легких чисто, будем прогревать

Лена, держитесь! Сколько вас в палате? Еще раз кулаков на сохранение ГВ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про падения и пол, мы вот уже давно на полу.. наш риск в том, что оставляю иногда спать на диване.. если в кроватку перекладывать - проснется.. на диване ей по идее надо перевернутся два раза подряд чтобы упасть, на всякий случай кладу подушки на пол, ну и под присмотром, естественно

-=ASYA=-
03.06.2011, 14:08
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Werozka
03.06.2011, 14:14

мы вам позвоним и спросим, может там есть пеленки то, а то сильно уж много все получается.

Фсё! Мобиль можно продавать!!! Даня игрушки уже хватает и тянет на себя :001::001::001:

а мы вот им даже и не пользовались, только кубиками черно белыми, нас как то не увлекал :(((

Werozka
03.06.2011, 14:18
Ванда, вот читаю тебя, и еще раз понимаю, что ближе родственников и своей семьи нет никого, какой бы не была подружка идеальной, как бы тебя не понимала.. а все равно не то...сколько бы не было у тебя знакомых и друзей, которые могут разъехаться и забыть..семья останется всегда..это твоя крепость.

Света, про эрго - рюкзак, я купила новый фаст -слинг за 1500, и оочень довольна, эрго он дороже, а вот б\у не хотелось,смысл один и тот же. http://vkontakte.ru/funnysling вот в этой группе

varikvarik
03.06.2011, 14:22
на диване ей по идее надо перевернутся два раза подряд чтобы упасть, на всякий случай кладу подушки на пол, ну и под присмотром, естественно

Ира, у меня как раз так с кровати и укатилась!! для этого ей надо было аж трижды перевернуться! я и не думала, что она так умеет, а вот!!

lilit1
03.06.2011, 14:22
а мы вот им даже и не пользовались, только кубиками черно белыми, нас как то не увлекал :(((

у нас то же самое. Кубики шли на ура. А родные мобильские игрушки не пошли...

Девочки, вот читаю вас, как вы собираетесь и смеюсь... над собой. Про меня говорят, что если мы идем в соседний лес жарить сосиски, то у меня разве что скатерти не найдется в сумке. А салфеточки, вилочки, кетчупчики и всяких нужностей-пренужностей целая гора)) О них никто никогда не думает заранее, а у меня есть. проблема только в объеме такой сумки и в том, кто же ее понесет)))
Поэтому мне всегда сложно собирать сумки - я не могу отказаться от чего-то и выложить это)

Кстати, с отпуском у нас вышло обломинго. Будем сначала неделю тусить на даче у сестры, потом неделю у них в Москве. Причем эти недели не одна за другой, а с перерывом...
Ну ладно, сделаю паспорта, хоть в Финку съездим. А то как-то неудобно - под боком находится и ни разу не были)

кареглазка
03.06.2011, 14:27
Ира, у меня как раз так с кровати и укатилась!! для этого ей надо было аж трижды перевернуться! я и не думала, что она так умеет, а вот!!

поэтому и боюсь:005: поэтому и подушки кладу.. просто альтернативы не вижу.. не на полу же кормить.. хотя с другой стороны может постелить одеяло и пусть на полу ест:009:

varikvarik
03.06.2011, 14:31
Ну ладно, сделаю паспорта, хоть в Финку съездим. А то как-то неудобно - под боком находится и ни разу не были)

только в Лапу не ездите, там один отстой! Если ехать - лучше в Иматру, а ещё лучше - в Хельсинки, там хоть есть на что поглядеть ;)

Снежинkа
03.06.2011, 14:36
поэтому и боюсь:005: поэтому и подушки кладу.. просто альтернативы не вижу.. не на полу же кормить.. хотя с другой стороны может постелить одеяло и пусть на полу ест:009:

Всем привет!
Именинников с датами! :flower:
А у нас нет возможности ползать по полу, так как просто нет места, и очень дует по полу от балконной двери. Ребенок всегда играет на диване, но как только мне надо выйти из комнаты (это обычно только в туалет) создаю вокруг малыша бордюры, (даже когда спит) из одеял и подушек в сторону краев, так что шансов упасть у него нет, он даже к краю ни разу еще не подбирался.

lilit1
03.06.2011, 15:27
только в Лапу не ездите, там один отстой! Если ехать - лучше в Иматру, а ещё лучше - в Хельсинки, там хоть есть на что поглядеть ;)

О, ясно. Но в Хельсинки - это вряд ли обойдется одним днем. Так же? Я когда соберусь, сначала полазаю по топику по Финляндии. Узнаю маршруты и что где делать) Ибо раньше мне говорить что-то бессмысленно. Не запоминаю :008:

grethen
03.06.2011, 15:36
А мне в Лаппеенранте нравится парк вокруг крепости, кафе в крепости (у Майорши) жутко уютное, и бухта с яхтами...ну просто погулять...там тоже можно...
А в Иматре кроме моста и пиццерии Россо я ничего не знаю. Хотя очень ее люблю! В аквапарке там не была правда...каюсь.

если старшая поправится:091: нам бы лучше определиться утром или вечером, два раза ,скорее всего не получится
Я тоже буду со старшей, так что другим старшим мы будем очень рады)
Рита, Мама Оля, а вы сможете около пяти?

мы наездами на даче будем - пару дней на даче, день дома.. у нас там условий нет(

я могу и вечером...если ребенок не будет капризничать сильно...(с утра просто шансов больше что он в хорошем настроение)...но могу и к 5. мне не принципиально...только наверное в 5 вечера не получится очень долго=далеко гулять...
в понедельник у нас может быть визит врача...я еще не знаю во сколько...постараюсь на день (середину) его назначить.

grethen
03.06.2011, 15:37
О, ясно. Но в Хельсинки - это вряд ли обойдется одним днем. Так же? Я когда соберусь, сначала полазаю по топику по Финляндии. Узнаю маршруты и что где делать) Ибо раньше мне говорить что-то бессмысленно. Не запоминаю :008:
с ребенком на один день точно не стоит в Хельсинки ехать...дороги будет в 3 раза больше прогулки...Если на один день - то лучше в Иматру.
А какие "маршруты" ты имеешь в виду? Там или до туда?

grethen
03.06.2011, 15:39
Девчоки, а мне никто не звонил сейчас, из "северных"...я только вошла...в одной руке ребенок...в другой коляска...номер неизвестный...голос тоже...я переспросила кто...может как-то некорректно...девочка трубку положила...я очень извиняюсь если обидела...просто не поняла кто звонит...

Vanda 78
03.06.2011, 15:49

а я - беру.
что ж делать. я еще и самокат беру... :010: и пластилин, карндаши,альбомы. краски, машинки....:010::010:

Jilly
03.06.2011, 15:50
Юля,в этой группе покупала?http://vkontakte.ru/photo-8208028_194302225#/activema
И у тебя с подголовником и с капюшоном?

не, не в этой
я через их сайт http://mb-design.ru/
позвонила по телефону, они сказали письмо им прислать с заказом
я заказывала с полным фаршем: с карманом, капюшоном и подголовником (и с накладками на лямки для обсасывания, но сейчас они вроде подголовник вместе с накладками делают)

кареглазка
03.06.2011, 15:53
Девчоки, а мне никто не звонил сейчас, из "северных"...я только вошла...в одной руке ребенок...в другой коляска...номер неизвестный...голос тоже...я переспросила кто...может как-то некорректно...девочка трубку положила...я очень извиняюсь если обидела...просто не поняла кто звонит...

я не звонила)

Vanda 78
03.06.2011, 15:56
Девочки, спасибо за кулачки! Верю, что они нам помогут!

Чуток пробежалась по последней страничке...

Эля, очень за вас с Эриком рада, такая замечательная новость!

Ванда, действительно так грустно... Так всегда бывает: вместе сложно, врозь тяжко.

Про ГВ: я сцеживаю каждые 3 часа, кроме ночи. Там перерыв 6 часов. Так можно сохранить? Суммарно, вроде, пока прилично. Отдала деверю около 500 мл, это за 18 часов.
На выходные муж меня сменит в больнице, буду ночью грудь давать.

Ира, мы в Педиатрической академии на Литовской. Дома, может, и можно, только толку мало. Уколы я бы не смогла делать, да и Злату сложнее защитить. Глеб меня плохо слушается, я бы не справилась. Свекровь бы с работы не ушла в помощь, если бы я дома была.
Много тут деток разных. Кто с пневмонией, кто с бронхитом. Вы там держитесь, делайте, всё, что нужно, не заболейте! Посоветуйся с Катей о защите маленькой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ночью - в обязательном порядке сцеживай. что ж делать.. ... один раз хотя бы часа в три

Vanda 78
03.06.2011, 15:58
я оставляю ребенка одного только - пристегнутого в качели, в кровати с бортами, или в автокресле - тоже пристегнутого. на пеленальнике оставляю - лишь держа рукой = отворячиваюсь когда. Это притом, что она
1. в шине, которая не дает вообще возможности двигаться
2. даже без шины - ничего еще не может - ни переворачиваться ни ползти.
просто я знаю - как быстро и просто детки падают. отношусьь к этом уочень серьезно.

КАМЕЛЬКА
03.06.2011, 15:59
Девоньки, привет!

Бедный мальчик!!!!!!! Выздоравливайте!
на сохранение ГВ и скорую поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

летнее обострение- все меняют аватарки:)):flower:

Девочки, это уже 25-й пост, когда мамочки пишут, что мол будьте осторожнее, ушла на миллисекунду, а он свалился... И кто этого мнения придерживается? Такое ощущение, что никто... Кажется, что твой ребенок держится на диване силой его притяжения? Или что он кувыркается меньше, чем другие? Или что успеешь за секунду принестись и подхватить? ННННННеееееет!
Давайте уже перебираться на пол, товарищи, или в кроватке оставлять малышню, если уходите из комнаты.

Я, конечно, псих-мамаша, боюсь за него страшно, поэтому если я даже отворачиваюсь, я держу его рукой, потому что начиталась, как тут пикируют дети мгновенно, стоит только отвернуться, не говоря о том, чтобы выйти...

+ мульон
я тоже псих-мамаша! и все время боюсь этих падений!
уже пеленалку убирать буду- уж больно высоко, если что...:001:- бедная спина моя:091:в общем!!!!!!!
Про барьер - подробнее :096: интересуюсь))

так что? дочь к стене, и по всему краю подушки, сумки, панду (валик) итп.. что объемное под рукой есть...
а сегодня накукне постелила плед- на него коврик развивающий.. дочь в непонятках... но мне готовить нужно, уже боюсь на долго оставлять даже с барьерами... а в кроватке бодриться не любит она...

evdosia
03.06.2011, 16:20
Девочки, привет!
Лена, пусть Глебушка скорее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся (КАМЕЛЬКА), мне сегодня приснилось, что ты с Никой к нам в гости приехала. :)) Только у тебя была короткая-короткая стрижка:flower:

selena555
03.06.2011, 16:38
;) Любовь сильней на расстоянии
я тоже рада, что через месяц - полтора мы с сестрой наконец разъедемся... потому что тоже постоянная ругань была... и свое все в комнату убирать приходилось, ничего на кухне - коридоре не оставить...

Я тебя понимаю, у нас прошлым летом так на даче было караван-сарай, и мои родители, и мужа, а я еще Б. Вспоминаю, как страшный сон. Свое жилье - это счастье!!!

Как я тебя понимаю, я вот список пишу (на себя и 2-х детей), мне уже от количества плохо:001:, уже мандражировать начинаю. :065:

сфоткай - сколько вещей получилось?

Вот смотрите:

http://s58.radikal.ru/i162/1106/69/8ad680cb7a40.jpg (http://www.radikal.ru)

Осталось положить рожки- соски (ребенок на балконе спит рядом с соской, боюсь его разбудить. проснется, весь комплект простерилизую и положу) и в зел. сумку портящиеся продукты из холодильника. А, ну и коляска, она на балконе.
Егор понесет свой рюкзак и Темины игрушки. Я сумку на плечо (сейчас она не подъемная из-за воды и соков), остатки памперсов вниз коляски. В идеале - в одну руку чумадан, в другую коляску. Но нас хозяин будет встречать, он еще поможет.

а я - беру.
что ж делать. я еще и самокат беру... :010: и пластилин, карндаши,альбомы. краски, машинки....:010::010:

самокат купим там, ролики брать не стала. и пластилин тоже.
А вот карандаши, альбомы, книжки, машинки, 2 мягкие собачки, лего, двд- проигрыватель (с кучей мультиков Егору и сказок для мелкого), ПиСпи, фонарик, летающая тарелка, скакалка, а вот совки-ведра дома не нашла, куплю там. И еще куплю матрас.

loveable
03.06.2011, 16:52
Всем привет! поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:

Девоньки, привет!

пусть все у вас хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

selena555
03.06.2011, 17:02
Девчата, кстати, так мне и не удалось собрать мишек-памперс, 6 штучек осталось, буду этим как приеду заниматься. А потом акцией Либеро займусь.

Если вдруг кто-то не такой заядлый собиральщик, и будите покупать памперсы или либеро, то не выбрасывайте все эти эмблемки, а отдайте их мне. :091::091::091:
Мне нужны будут:
мишки памперс № 1,2,3 или пакеты из под памперс-премиум № 1,2,3
либеро - зайчики и ромашки, а еще пакеты из под новых либеро эко тек (там надо вырезать как-то сложно эмблему эко тек с количеством штук в пачке, надо будет узнать у промоутеров что точно) тут можно любые размеры.

lilit1
03.06.2011, 17:08
с ребенком на один день точно не стоит в Хельсинки ехать...дороги будет в 3 раза больше прогулки...Если на один день - то лучше в Иматру.
А какие "маршруты" ты имеешь в виду? Там или до туда?

Там, конечно. Как ТУДА, разберусь. А вот что там делать, пока не знаю)

+ мульон
я тоже псих-мамаша! и все время боюсь этих падений!
уже пеленалку убирать буду- уж больно высоко, если что...:001:- бедная спина моя:091:в общем!!!!!!!

так что? дочь к стене, и по всему краю подушки, сумки, панду (валик) итп.. что объемное под рукой есть...
а сегодня накукне постелила плед- на него коврик развивающий.. дочь в непонятках... но мне готовить нужно, уже боюсь на долго оставлять даже с барьерами... а в кроватке бодриться не любит она...

Поняла)

Девчата, кстати, так мне и не удалось собрать мишек-памперс, 6 штучек осталось, буду этим как приеду заниматься. А потом акцией Либеро займусь.

Если вдруг кто-то не такой заядлый собиральщик, и будите покупать памперсы или либеро, то не выбрасывайте все эти эмблемки, а отдайте их мне. :091::091::091:
Мне нужны будут:
мишки памперс № 1,2,3 или пакеты из под памперс-премиум № 1,2,3
либеро - зайчики и ромашки, а еще пакеты из под новых либеро эко тек (там надо вырезать как-то сложно эмблему эко тек с количеством штук в пачке, надо будет узнать у промоутеров что точно) тут можно любые размеры.

А подробнее про акцию Эко тек? )) мож и мне надо)

selena555
03.06.2011, 17:25
А подробнее про акцию Эко тек? )) мож и мне надо)

http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules/

Вот общие правила. Но как только либеро эко тек появились, они к зайчикам и ромашкам добавили эмблемы эко тек. Если количество штук в пачке больше 50, то 1 эмблема приравнивается к двум зайчикам, если меньше 50, то к одному зайчику. Значит их надо вырезать вместе с количеством, но как точно я не знаю.
За каждый подарок дается наклейка, шесть наклеек - теремок. Ну то есть чтобы этот теремок получить, нужно как минимум 6 раз по 5 наклеек Зайчиков, итого 30 штук, ну или больше, если брать подарки за 12 зайчиков.
Летом они подарки выдавать не будут, след. выдача подарков 2 сентября, есть время накопить наклейки.

Ralina
03.06.2011, 18:39
ни в коем случае. с точки зрения эниргетики... эзотерики, если хочешь = это оченьп плохо

оставляла дома со свекровью, возвращались на максимально доступной скорости, как раз успели - хныкать начинал

КАМЕЛЬКА
03.06.2011, 18:43
Девочки, вот читаю вас, как вы собираетесь и смеюсь... над собой. Про меня говорят, что если мы идем в соседний лес жарить сосиски, то у меня разве что скатерти не найдется в сумке. А салфеточки, вилочки, кетчупчики и всяких нужностей-пренужностей целая гора)) О них никто никогда не думает заранее, а у меня есть. проблема только в объеме такой сумки и в том, кто же ее понесет)))
Поэтому мне всегда сложно собирать сумки - я не могу отказаться от чего-то и выложить это)

меня муж называет сваха-переезжая:)) например в лодейное едим на пару дней, три сумки и рюкзак:)) раньше себе много чего пбрала.. теперь себе нифига, все Нике.. а откуда я знаю, сколько раз она протечет/покакает, жарко будет или холодно и тп.. в общем с ней все сложнее чем со мной...
поэтому и боюсь:005: поэтому и подушки кладу.. просто альтернативы не вижу.. не на полу же кормить.. хотя с другой стороны может постелить одеяло и пусть на полу ест:009:я сегодня так и кормила на полу:support: подлезла под дуги коврикаи покормила, дочь в шоке:))

а я - беру.
:010::010::010:

Олеся (КАМЕЛЬКА), мне сегодня приснилось, что ты с Никой к нам в гости приехала. :)) Только у тебя была короткая-короткая стрижка:flower:
а я сегодня вспоминала как раз, как я два года назад из такой же длинны как сейчас, подстриглась совсем коротко, только сзади немного хвосты оставила.. му (тогда еще немуж) увидел и отругал:ded: да и сама хочу растить уже.. хотя то что происходит сейчас- это ... это слов даже нет!!!!!!!!! по всей квартире.. а при мытье вообще стоооооооооооолько!!!!!!!!!!!!!!!!!! лезет:001:
а в гости, как-нибудь.. да:)):)):))

Lentik
03.06.2011, 18:47
Спасибо, девоньки, за поддержку! :flower:
В больнице во время сна меня сменил муж, а я побегу к своей кнопочке, буду её на сисю сажать. :love:

У нас врач ушла.. В легких чисто, будем прогревать

Лена, держитесь! Сколько вас в палате? Еще раз кулаков на сохранение ГВ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Хорошо, что всё в порядке :091: Вам на избавление от бяк:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Палата на 5 чел. Но 5 - это перебор для таких размеров, в платной такой же 3 койки + стол.
Но пока только трое: мы, девочка 4-х лет с мамой и мальчик 12 лет.

lilit1
03.06.2011, 19:08
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules/

Вот общие правила. Но как только либеро эко тек появились, они к зайчикам и ромашкам добавили эмблемы эко тек. Если количество штук в пачке больше 50, то 1 эмблема приравнивается к двум зайчикам, если меньше 50, то к одному зайчику. Значит их надо вырезать вместе с количеством, но как точно я не знаю.
За каждый подарок дается наклейка, шесть наклеек - теремок. Ну то есть чтобы этот теремок получить, нужно как минимум 6 раз по 5 наклеек Зайчиков, итого 30 штук, ну или больше, если брать подарки за 12 зайчиков.
Летом они подарки выдавать не будут, след. выдача подарков 2 сентября, есть время накопить наклейки.

Спасибо, Лен! Почитала до середины, затупила, дальше не могу. Не понимаю ничего(((
Подкоплю пока))) Потом разберусь. Ежели что, тебе лучше отдам на какой-нибудь нашей встрече)
теремок нам, кстати, без надобности.. у нас есть кукольный театр с такими игрушками на руку)

Палата на 5 чел. Но 5 - это перебор для таких размеров, в платной такой же 3 койки + стол.
Но пока только трое: мы, девочка 4-х лет с мамой и мальчик 12 лет.

Любят у нас как сельдей в бочке поселить людей в больнице....
Я лежала в инфекционке в Лилькиных 1,5 года. Вместе с нами в палате лежали еще двое детей с мамами, причем с другими диагнозами. Это было нечто.. :015: Боишься, что лежишь с одним диагнозом, а выйдешь с другим. Идиотизм, блин.

Чтобы у вас все нормализовалось скорее и домой-домой! Дома и стены помогают)

lilit1
03.06.2011, 19:29
Девочкииии, у нас на эту смесь, добавленную сегодня второй раз, такие пуки страшныееее. И вонючие *шепотом*...
Молоко так и не приходит в нормальном количестве, блин :(
Нутрилон Комфорт или НАН Комфорт сказали, мы взяли НАН. Вот как долго будет мучиться он с животом теперь? :010: Причем не просто пуки, а и животик болит у зайца((( Аж плакал сегодня бедный!

selena555
03.06.2011, 19:57
Девочкииии, у нас на эту смесь, добавленную сегодня второй раз, такие пуки страшныееее. И вонючие *шепотом*...
Нутрилон Комфорт или НАН Комфорт сказали, мы взяли НАН. Вот как долго будет мучиться он с животом теперь? :010: Причем не просто пуки, а и животик болит у зайца((( Аж плакал сегодня бедный!

Я НАН гипоаллергенный даю, когда вечером молока не хватат.

А у меня мама, пока мы доверку ездили делать дала Темику водички СЛАДЕНЬКОЙ, я ее чуть не убила, и это в поезд! Побежала старшего стричь, муж говорит Тема орать начал, как только дверь закрылась. Надеюсь, пройдет.

lilit1
03.06.2011, 20:20
Я НАН гипоаллергенный даю, когда вечером молока не хватат.

А у меня мама, пока мы доверку ездили делать дала Темику водички СЛАДЕНЬКОЙ, я ее чуть не убила, и это в поезд! Побежала старшего стричь, муж говорит Тема орать начал, как только дверь закрылась. Надеюсь, пройдет.

И как у вас после него: пукоты не посещают? У нас они просто замучили зайца. Один раз дала смесь и ходим-ноем на руках(((

selena555
03.06.2011, 20:44
И как у вас после него: пукоты не посещают? У нас они просто замучили зайца. Один раз дала смесь и ходим-ноем на руках(((

пьет с удовольствием. высасываетс сначала обе груди, а потом 180 мл смеси, сама в шоке. но видимо не хватает молока. я не давала смесь до тех пор, пока реально орать как резанный не начал, кормила только грудью. теперь вот даю 1 раз в день.
видимо мы одни с тобой на форуме, все гуляют, пятница.....

Ralina
03.06.2011, 20:50
а я сегодня вспоминала как раз, как я два года назад из такой же длинны как сейчас, подстриглась совсем коротко, только сзади немного хвосты оставила.. му (тогда еще немуж) увидел и отругал:ded: да и сама хочу растить уже.. хотя то что происходит сейчас- это ... это слов даже нет!!!!!!!!! по всей квартире.. а при мытье вообще стоооооооооооолько!!!!!!!!!!!!!!!!!! лезет:001:

а у меня почти перестали лезть))))

Monica14
03.06.2011, 21:00
Девоньки, СПАСИБО за встречку!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада была вас повидать!!!!!!!:love::love::love:
Довольная как слон, но уставшая... :008:
на обратном пути сели мы в маршрутку (Отойол), так на моей остановке оказалось, что не работает задняя дверь - а народу, как селёдок в бочке... :001: еле-еле вылезли...уф...
Фотки попозжа выложу вконтакте ;)

Новая Жизнь
03.06.2011, 21:05
Эх, девочки, не помогли волшебные кулачки(( По узи только ухудшения, во вторник пойдем к Корень...

grethen
03.06.2011, 21:06
Спасибо, девоньки, за поддержку! :flower:
В больнице во время сна меня сменил муж, а я побегу к своей кнопочке, буду её на сисю сажать. :love:

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все прошло и наладилось!

Jilly
03.06.2011, 21:24
оставляла дома со свекровью, возвращались на максимально доступной скорости, как раз успели - хныкать начинал
молодец!
есть еще НАН кисломолочный. он вроде как более легкоусвояемый (мне так подруга - технолог по молоку говорила). я им Диму докармливала пару раз всего и на первых неделях жизни, не заметила, чтоб что-то мучило его

Jilly
03.06.2011, 21:26
Эх, девочки, не помогли волшебные кулачки(( По узи только ухудшения, во вторник пойдем к Корень...

блииииин:(:(:( мы так старались:005: не вешай нос, выкарабкаетесь :091:

Monica14
03.06.2011, 21:27

Светик, а где вы узи делали???
Чтоб наладилось всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elvira.kolibri
03.06.2011, 21:36
Девоньки, привет!

Ой-ой-ой!!!
Выздоравливайте скореее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедный Корнюша!!!
А другие смеси не пробовали?

Девоньки, СПАСИБО за встречку!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада была вас повидать!!!!!!!:love::love::love:
Довольная как слон, но уставшая... :008:
на обратном пути сели мы в маршрутку (Отойол), так на моей остановке оказалось, что не работает задняя дверь - а народу, как селёдок в бочке... :001: еле-еле вылезли...уф...
Фотки попозжа выложу вконтакте ;)

Ой не говори Машунь!!!!Мне очень понравилось!!!!И Эрик себя вел хорошо!!

...Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

varikvarik
03.06.2011, 21:54
всё, девчонки, мы уехали до 6 июля!!!:080: если возможность найти инет будет - чиркнём пару строк;) всем хорошего лета и здоровья малышне :flower::flower::flower:

Elvira.kolibri
03.06.2011, 21:56
всё, девчонки, мы уехали до 6 июля!!!:080: если возможность найти инет будет - чиркнём пару строк;) всем хорошего лета и здоровья малышне :flower::flower::flower:

Здорово!!Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilit1
03.06.2011, 22:07
пьет с удовольствием. высасываетс сначала обе груди, а потом 180 мл смеси, сама в шоке. но видимо не хватает молока. я не давала смесь до тех пор, пока реально орать как резанный не начал, кормила только грудью. теперь вот даю 1 раз в день.
видимо мы одни с тобой на форуме, все гуляют, пятница.....

я тоже пока 1 раз давала, посмотрю дальше...
а они на встрече все))

ой. Чтобы все нормализовалось. Как сказала нам педиатр:"Лечат не УЗИ, а человека". :091::091::091:

молодец!

есть еще НАН кисломолочный. он вроде как более легкоусвояемый (мне так подруга - технолог по молоку говорила). я им Диму докармливала пару раз всего и на первых неделях жизни, не заметила, чтоб что-то мучило его

ну вот нам оба врача, у которых мы были, назвали НАН Комфорт или Нутрилон Комфорт. Так что пока не знаю, стоит ли дальше экспериментировать. Тем более, что он и эту смесь не ест. Пипеткой вливаю, как котенку... Для него это, похоже, игра.

Бедный Корнюша!!!
А другие смеси не пробовали?

Нет, пока не пробовали. Надеюсь, что перестройка произойдет быстро, а может, ее и не понадобится, если с молоком наладится. :091:

Чука
03.06.2011, 22:12

Удачи вам и легкой дороги!
Я тоже на море уже хочу!
Меня муж хочет осенью с малышкой на море отправить!!!! Но только с мужиком.:065:говорит,так надежнее.

Новая Жизнь
03.06.2011, 22:22
Спасибо, девочки, будем надеяться на лучшее.
Маша, Узи делали в КДЦ на О.Дундича (стоит 900 р.)

Я вас теперь читать буду редко, с сегодняшнего дня у нас интернет только на мужнином рабочем ноуте.

loveable
03.06.2011, 22:28

все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: а вам хорошо отдохнуть и получить массу удовольствия!!!:flower:

Я вас теперь читать буду редко, с сегодняшнего дня у нас интернет только на мужнином рабочем ноуте.

не пропадай! сообщи как-нибудь, как сходили хоть ко врачу!

мур мурыч
03.06.2011, 22:41

Я тоже после того как забираю из кроватки ночью на кормление, оставляю спать в кровати. Поэтому тоже подушки лежат, только с боков кровати. Зачем же на пол?

Irys
03.06.2011, 22:42

Все будет хорошо! не теряйся. и выше нос :)

Bobreha
03.06.2011, 22:51
Всем привет!
Читать СОВСЕМ не успеваю! А уж писать тем более...

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, гуляя по просторам инета нашла ведерко для купания детей! http://blanca-baby.home.pl/komentarz-763.html Чего только не придумают :010:

Monica14
03.06.2011, 22:57
фотки выложила ;)

предлагаю фсе фотки с наших встреч выкладывать в тот альбомчик, тока дату и место подписывать ;)

Monica14
03.06.2011, 22:58
Всем привет!

Девочки, гуляя по просторам инета нашла ведерко для купания детей! http://blanca-baby.home.pl/komentarz-763.html Чего только не придумают :010:

Привет!

Хрень какая-то дурацкая...:005::005::005:

Чука
03.06.2011, 23:01
Привет!

Хрень какая-то дурацкая...:005::005::005:

согласна,абы бабла только зарубить!

Monica14
03.06.2011, 23:06
согласна,абы бабла только зарубить!

дак вааще ведро какое-то.... и ведь кто-нить купит :009:

Vanda 78
03.06.2011, 23:07
Всем привет!

вот извраттт...

Чука
03.06.2011, 23:08
дак вааще ведро какое-то.... и ведь кто-нить купит :009:

и ребенка туды запихнет.

gala_yukando
03.06.2011, 23:11
Спасибо всем, кто ответил насчет фотоаппаратов!:flower::flower::flower:
Теперь я знаю, что такое Body и Kit:))
Сегодня мониторила цены в интернет-магазинах фототехники и нашла Canon 60D по очень сладкой цене! :support:Уже заказала, хотя д.р. только через два месяца:))
Осталось выбрать универсальный объектив, вот думаю какой лучше: CANON EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS или CANON EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM??? Может кто подскажет?:091: Разница 3000 руб.

И еще вчера вечером фотограф отдала нам фотографии. Целых 347 шт. УРААА!!! Суперские получились!:support::support::support:

бери оба =)))) а если серьезно, я бы выбрала 18-135, т.к. "покрытие" больше, но я в кэноновских примочках не шарю, аббревиатура USM может означать, что второй по качеству несколько круче. А так светосила у них одинаковая, разница только в широте угла и в этом USM

Monica14
03.06.2011, 23:12
:033::023:

Monica14
03.06.2011, 23:18
бери оба =)))) а если серьезно, я бы выбрала 18-135, т.к. "покрытие" больше, но я в кэноновских примочках не шарю, аббревиатура USM может означать, что второй по качеству несколько круче. А так светосила у них одинаковая, разница только в широте угла и в этом USM

Кстати, Галя, забыла... Хотела ж тебя поддержать, я тоже НИКОНистка ;);););)

Чука
03.06.2011, 23:19
:033::023:

это ты об чем?

Monica14
03.06.2011, 23:20
это ты об чем?

об том, что найдёца тупик, кто купит и будет так делать... дитя жалко тока

MorroW
03.06.2011, 23:22
об том, что найдёца тупик, кто купит и будет так делать... дитя жалко тока

машуня, альбом ты назвала встречи 2001 год))))))
спасибо за фото!

Monica14
03.06.2011, 23:24
машуня, альбом ты назвала встречи 2001 год))))))
спасибо за фото!

ага, увидела... но чёта не даёт редактировать...:005::005::005:

gala_yukando
03.06.2011, 23:30
Кстати, Галя, забыла... Хотела ж тебя поддержать, я тоже НИКОНистка ;);););)

аааа!!!!! :014::099:

evdosia
03.06.2011, 23:30
меня муж называет сваха-переезжая:)) например в лодейное едим на пару дней, три сумки и рюкзак:)) раньше себе много чего пбрала.. теперь себе нифига, все Нике.. а откуда я знаю, сколько раз она протечет/покакает, жарко будет или холодно и тп.. в общем с ней все сложнее чем со мной...
я сегодня так и кормила на полу:support: подлезла под дуги коврикаи покормила, дочь в шоке:))

:010::010::010:

Я тоже как на дачу собираемся, так Машке два больших мешка, себе крохотный пакетик:046: хоть и ездим на один день.
У мну тож волосы лезут что пипец просто, как еще не лысая не понятно....главное убирай - не убирай бес толку, все кругом в волосах!
Правда может заглянешь к нам в рыбацкое на досуге:008:

мур мурыч
03.06.2011, 23:33

я купила MB Design, здесь на ЛВ с рук, но состояние нового. Мне очень нравится, и ребенок в нем сидит. В мега поездки еще не пробовала, но в садик с ним старшую отвожу и гуляем во дворе, после того, как проснется, еще полчасика.

Чука
03.06.2011, 23:33
ага, увидела... но чёта не даёт редактировать...:005::005::005:

исправила.

Monica14
03.06.2011, 23:35
исправила.

о! пасибо!

Чука
03.06.2011, 23:36
о! пасибо!

да об чем вопрос!

Monica14
03.06.2011, 23:39
да об чем вопрос!
:0015:

Чука
03.06.2011, 23:47
а у меня у одной ребенок укладывается посредством укачивания и спит все время со меной?

мур мурыч
03.06.2011, 23:48

Кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё обойдется.
Вообще читала, что узи само по себе не показательно - должны быть клинические проявления у ребенка.

Monica14
03.06.2011, 23:51
а у меня у одной ребенок укладывается посредством укачивания и спит все время со меной?

нет, мать, ты не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы укачиваемся исключительно в вертикальном состоянии (эта фишка где-то последнюю неделю, горизонтально вааще не лежит), и из-за его веса я укачиваю, прыгая на фитболе... вот вторую ночь кладу сразу к себе, т.к. если шебуршится, то я подлетаю, обнимаю и он обратно засыпает...:014:

Чука
03.06.2011, 23:55
я тоже только на фитболе укачиваю.

MAMA*OLYA
04.06.2011, 00:02
С почином вас! )))

поздравляю! молодцы какие!!!:flower::support:

:
Ой, спасибочки)))