PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

sidorenok
06.06.2011, 21:03
А какая модель неустойчивая оказалась? У нас трехколеска по ровной дороге идет ровно, можно толкнуть ее вперд она покатится и не свернет никуда с незафиксированными колесами.
я тут несколько дней назад видела как от ветра перевернуло трехколеску:001:
причем на проезжей части:010: хорошо мужик мимо проходил - подхватил, но меня чуть инфаркт не хватил:005:
И еще у меня вопрос, у кого-нибудь есть такое, что ребенок абсолютно никого не боится, всем подряд улыбается и идет всем на руки, даже если впервые видит человека? Мне даже порой кажется, что ему все равно, кто его мама и с кем он тусит :( Чет я как-то подрасстроилась..Конечно тоже плохо, когда он признает только маму, но как-то поведение то должно различаться :008:
у нас Федюн всем улыбается т расстраивается, когда ему в ответ не улыбаются. а на руках у чужих может заплакать. меня четко отличает
моя тоже всем улыбается, кроме свекра с которым теперь и я не хочу видется и вот почему: когда Даше было примерно 2,5 он пришел в гости пошли с моей мамой, с дочкой встречать папу и его. Мама говорит: "Смотри Даша, деда пришел". Он: "Я не деда". Мама:"Как? Деда конечно, а кто еще?". Он:"Я не дед, я буду дедом только когда она это сама скажет!" На, что мой пупсик устроила ТАКУЮ ИСТЕРИКУ,я ее ели успокоила. А со свекром больше видется не хочу, да и знаться тоже. Раз "не дед", то и иди на все четыре стороны :wife::wife::wife:

Вот пожалорвалась :008::008::008:
а у него первая внучка? может правда по-дурацки пошутил?
Всем привет!
Вроде у меня появляется молоко опять. Вчера не докармливала смесью.Сегодня тоже не пришлось. Сосет грудь. И кажется, у нас зубы лезут. Заяц капризит и весь день на руках. Нижние десны припухли и постоянно что-то в рот сует и трет их.

Дочь заболела... Почти 39 темпа держится, врач сказала энтерит. Типа отравления, но не оно... Фиг поймешь нашего врача(((
рада, что ГВ налаживается!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке на поправку! :091:
Девочки, нас, к сожалению, не будет.. Софья проснулась с температурой 39.. .сбиваем..
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
06.06.2011, 21:07
трындец как Боря ведет сегодня себя...

Чука
06.06.2011, 21:11

у меня такой же трындец. За весь день поспала всего 1 час. Я уже как зомби. У меня еще ночью оооочень плохо спит...

Снежинkа
06.06.2011, 21:23
Не, Тёмыч маму предпочитает прочим вполне явно:)
Везет :(
причем на проезжей части:010: хорошо мужик мимо проходил - подхватил, но меня чуть инфаркт не хватил:005:

Капеллу? Если да, то это что-то из ряда фантастики, потому что мы один раз поперлись с мужем на набережную гулять, а там такой ветер был, мама не горюй! Так я шла и за коляску держалась, чтобы меня не сдуло :)) А она как танк перла на своих троих :)

lisеnа
06.06.2011, 21:41
Привет зайки.Я как всегда затерялась в ваших рядах :) Дела,дела.Прилетела в Питер уже как 2 недели,можно сказать 3.И как только прилетела на следующий день побежала делать доки для мелкого и поарчам."Обожаю" нашего педиатра,у моего детя нашили все что только можно начиная с рахита...... Впринципе я близко к сердцу не воспринимала,после визита к неодному грамотному специалисту успокоилась.
Сейчас я жду с нетерпением визита к энкокринологу,хочу чтобы она расписала прикорм для мелкого чтобы небыло проблемы в будущем с весом.Т.к он сейчас достаточно крупный.Есть живой пример старшая с весом которой я до сих пор борюсь и по польшей части безуспешно.Хочу чтобы грамотно составили рацион и не пичкать ничем лишним.Обалдела от разнообразия детского питания для деток в магахинах.Ари когда маленькая была был тоже хорошей выбор,но сейчас еще больше.

Bobreha
06.06.2011, 21:53
Какой богатырь, прямо силач! :flower::flower::flower:

Как мне сказали, вторую прививку надо сделать в диапазоне от 45 до 60 дней после первой.

Не, Тёмыч маму предпочитает прочим вполне явно:)

Может, это шутка такая неумная была?

Слава Богу, здравый смысл восторжествовал!:080::080::080:

у нас Федюн всем улыбается т расстраивается, когда ему в ответ не улыбаются. а на руках у чужих может заплакать. меня четко отличает

а у него первая внучка? может правда по-дурацки пошутил?

Неее, сомневаюсь мои свекры только и могут, что подкалывать и гадости говорить :015: эхххх...

Да, первая, и больше я с мужем не хотим детей :008:

КАМЕЛЬКА
06.06.2011, 21:54
ой, девочки, мы сегодня из Финляндии вернулись в три часа ночи :001::001::001: хотя выехали оттуда в 17,00:005:
отлично отдохнули, я пошопилась от души!!!:017:
Но блин, возвращались мы с такими приключениями :010: позже напишу, сейчас надо мужа завтраком накормить и вещи распаковать
мы тоже из Лодейного с приключениями)) не стала тебе звонить, думала вы еще в финке.. наше "преключение" состоялось как раз в Разметелево;)
Да,уже и лето а нам всё никак в парке не погулять:(
я там гуляю через день точно.. только выхожу поздно.. часов в пять ..
девочки, у кого есть опыт работы с радиотелефонами дальнего радиуса действия? очень мне нужен..
тогда вообще на целый день смогу уходить...
Олеся, можно нескромный вопрос? А почему КАМЕЛЬКА? Я всегда читаю "каРАмелька"))) почему-то...
это... мм..
когда-то придумала себе ник для другого форума kamelia....
цветок такой есть.. и долго этим именем регистрировалась на всяких форумах и вообще везде..просто привыкла.. теперь уже нигде не сижу, кроме как здесь.. ну и просто по-русски стала так называться..... в общем как-то так... может потом карамелькой стану;) хорошо что здесь можно ники менять)))

Чука
06.06.2011, 22:09
У Маришки температура.

Elvira.kolibri
06.06.2011, 22:11
Не кому-то, а нам =))))

Спасибо за поздравления! Сегодня собирусь написать что умеем, пока времени нет)
http://i056.radikal.ru/1106/76/efe164ffe5a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!Молодец, растите большими и здоровыми!!
Ксюша, такого красавца растишь!!!!!!!!!!!!!

Elvira.kolibri
06.06.2011, 22:15
Девочки у Эрика зубки режутся, десны опухли и очень сильно опухли, зайка мой ноет, вообще не играет, ни в качелях ни в коврике НИ ГДЕ!!!!!!!!Все на руках и на руках!!
Я вот только что поела, и то картина маслом я сижу на фитболе, а Эрик на мне в слинге болтается!!!Кстати сейчас сидим так же!

sidorenok
06.06.2011, 22:28
Капеллу? Если да, то это что-то из ряда фантастики, потому что мы один раз поперлись с мужем на набережную гулять, а там такой ветер был, мама не горюй! Так я шла и за коляску держалась, чтобы меня не сдуло :)) А она как танк перла на своих троих :)
не, я не знаю какую именно - не сообразила рассмотреть модель, очень испугалась:001:
Привет зайки.Я как всегда затерялась в ваших рядах :) Дела,дела.Прилетела в Питер уже как 2 недели,можно сказать 3.И как только прилетела на следующий день побежала делать доки для мелкого и поарчам."Обожаю" нашего педиатра,у моего детя нашили все что только можно начиная с рахита...... Впринципе я близко к сердцу не воспринимала,после визита к неодному грамотному специалисту успокоилась.
привет, пропащая душа!:flower: рахит всем поголовно ставят, по-моему!
Неее, сомневаюсь мои свекры только и могут, что подкалывать и гадости говорить :015: эхххх...

Да, первая, и больше я с мужем не хотим детей :008:
так он не помнит как с детьми общаться
У Маришки температура.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что же это такое?!:091::091::091:

$Olika$
06.06.2011, 22:38
Не кому-то, а нам =))))

Ксюшка, как время летит!!! Я вас с Тимошей поздравляю с полугодовасием!:flower:
У меня в телефоне сохранились все СМС-ки от тебя.
И вроде как вчера это было, я написала у нас в топике, что сегодня у нас родится первый декабренок!!!:008: Как мы всем топом переживали, держали кулачки за вас!:008:
А теперь Тимоша такой богатырь и красавец! :love: Умничка-мамочка!:flower:
Мы-таки отправили бабушку (свекровь) в больницу к Глебу. Было так: сходила я утром к врачу. Послушали, сказали много мокроты, надо следить, лечить. Рассказала, что будет с бабушкой, сама к Глебу поеду. Врач и м/с поразились. Спросили как часто буду молоко отдавать. Говорю - раз в сутки. Они: оно потеряет все иммуноглобулины, тогда лучше смесь. И вообще, почему не бабушка в больницу??? Пусть придёт в среду со Златой послушать, "настучим по голове". У неё опасность опять свалиться в болезнь без свежего молочка.

Расстроилась, рассказала всё мужу. Он тут же позвонил свекрови и отправил собираться в больницу. Днём я её отвезла, забрала мужа. Теперь мы вместе со Златкой, а Глебу завтра снимок будут новый делать. Врач, что его наблюдает - заведующая, основательно относится к лечению.

Пока собирала вещи по новой: свои выкладывала, кое-чего для Глеба добавляля, аж разрыдалась. Так жалко его, маму там ждал, я ему игрушек накупила, всё отдала с бабушкой. Но муж успокоил, что так всё же будет лучше, для здоровья Златы это нужно. Да я и сама понимаю.
Сегодня ещё массажистка рассказала, что видела уже в пятницу, что Златка снова заболевает. Тогда она к свекрови приходила. И видела, что Злата меня ждёт (честно говоря, для меня загадка, как). Вот в пятницу вечером я и нашла её в удручающем состоянии. Сейчас подлечила немного и сегодня, говорит, у неё вид гораздо лучше.
Ещё пару дней подлечу, а потом можно и подменить свекровь.

Лена, читаю и глаза на мокром месте. Как жалко тебя и детишек. Как это страшно, когда малявочки болеют:(:(:(
Ленчик, сил тебе! И детишкам скорее поправиться:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись Танюшка!
Два дня будут сильные магнитные бури:( ДЕтки могут реагировать на них:005:

Сейчас я жду с нетерпением визита к энкокринологу,хочу чтобы она расписала прикорм для мелкого чтобы небыло проблемы в будущем с весом.Т.к он сейчас достаточно крупный.Есть живой пример старшая с весом которой я до сих пор борюсь и по польшей части безуспешно.Хочу чтобы грамотно составили рацион и не пичкать ничем лишним.Обалдела от разнообразия детского питания для деток в магахинах.Ари когда маленькая была был тоже хорошей выбор,но сейчас еще больше.
Олеся, привет!!! Ну что же ты нас совсем забросила!!! Возвращайся уже в наши стройные ряды:flower:
А врачи в Питере всем рахит ставят, даже тем кто живет в солнечных жарких странах:005::010:

мы тоже из Лодейного с приключениями)) не стала тебе звонить, думала вы еще в финке.. наше "преключение" состоялось как раз в Разметелево;)

я там гуляю через день точно.. только выхожу поздно.. часов в пять ..
девочки, у кого есть опыт работы с радиотелефонами дальнего радиуса действия? очень мне нужен..
)))

что у вас случилось???:001:
И про телефон - поподробнее:008: как ты с помощью него на целый день уходить будешь? Кормить тоже через телефон будешь? :):009:

Я щаз малявок накормлю-помою-укачаю и напишу про возвращение из Финляндии, это было что-то:001::001::001:

$Olika$
06.06.2011, 22:46
У Маришки температура.

ой-ой:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравлявайте :091::091::091:

Девочки у Эрика зубки режутся, десны опухли и очень сильно опухли, зайка мой ноет, вообще не играет, ни в качелях ни в коврике НИ ГДЕ!!!!!!!!Все на руках и на руках!!
Я вот только что поела, и то картина маслом я сижу на фитболе, а Эрик на мне в слинге болтается!!!Кстати сейчас сидим так же!

Держись, мать! :flower: Это надо пережить. Рано или поздно все равно вылезут. Представь, как маленький страдает из-за этих зубиков.
Прорежутся и будет полегче!:flower:
чтобы быстро и легко вылезли зубки у Эрика!:flower:

evdosia
06.06.2011, 22:50
:091: чтоб прорезались побыстрее!!!!терпения вам обоим!!!:flower::flower::flower:

Lentik
06.06.2011, 22:56
Девочки, нас, к сожалению, не будет.. Софья проснулась с температурой 39.. .сбиваем..
Ирочка, как Софья, что случилось, врачу показывались?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С приездом! Хорошо, что ты разумно поступаешь, к другим врачам ходишь. А то ведь с неопытности так запугают диагнозами, что потом лечить замучаешься от несуществующих болезней. :009:
У Маришки температура.
:001: Высокая? На что подозрения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы прошли побыстрее:

lisеnа
06.06.2011, 23:00
Может и рахит,но страно как то деть до приезда в Питере проводил но солнце (спал,играл,купался) и около моря 3-4 часа минимум.Для ребенка круче не придумаешь.Я старалась есть полезное (ГВ) подсела на свежевыжатый морковный сок.Ладно рахит словесно,но педиатр сказал давать витамин Д.Я не педиатр,но придерживаюсь того что живя в солнечной стране,хорошем питании матери,оно ГВ (сюдаже плюсуем витамины для кормящих) и прогулки на море за уши.Нафиг довать еще дополнительно витамин,переизбыток его тоже фигово.Мама немного,сейчас уже окончательно (если только тайком недает от меня) после того как невропотолог сказала что нет необходимости давать Д.
Я на днях была в маме роме на парк победе и вспомнила когда мы встречались там в самый первый раз )))))

$Olika$
06.06.2011, 23:05
Может и рахит,но страно как то деть до приезда в Питере проводил но солнце (спал,играл,купался) и около моря 3-4 часа минимум.Для ребенка круче не придумаешь.Я старалась есть полезное (ГВ) подсела на свежевыжатый морковный сок.Ладно рахит словесно,но педиатр сказал давать витамин Д.Я не педиатр,но придерживаюсь того что живя в солнечной стране,хорошем питании матери,оно ГВ (сюдаже плюсуем витамины для кормящих) и прогулки на море за уши.Нафиг довать еще дополнительно витамин,переизбыток его тоже фигово.Мама немного,сейчас уже окончательно (если только тайком недает от меня) после того как невропотолог сказала что нет необходимости давать Д.
Я на днях была в маме роме на парк победе и вспомнила когда мы встречались там в самый первый раз )))))

пора бы еще встретиться, и не раз!!!!
Ты столько встреч пропустила, давай наверстывай упущенное :):):):)

lisеnа
06.06.2011, 23:07
надо,надо
я с этими детскими врачами запарилась.Сираховая офигела когда мы начали забег.Мы же с рождения кроме как у педиатра пару раз больше так ни у кого и небыли

lisеnа
06.06.2011, 23:10
Лили Э.
Такое сладкое солнце,250 раз на вас ТТТ
И вы уже столько умеете.
У меня 2 деть медленее развивается в отличии от первой.Они вообще 2 совершено разных ребенка

sidorenok
06.06.2011, 23:11

да что же все сегодня как сговорились болеть и капризничать!
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@ на успокоение!:091::091:
и мы капризим больше обычного:(

Чука
06.06.2011, 23:11
Даже не знаю. Соплей вроде нет,зубов не видно. темпа 38 с копейками...

vmvmasha
06.06.2011, 23:13
Девочки, всем привет! :)
Я опять ненадолго к вам зашла...
Всех именинников поздравляю,желаю здоровья и счастья малюткам и мамочкам!:flower::flower::flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите, что из обезболивающих можно на ГВ? Че-то бок прихватило:( Внизу живота сбоку болит жутко, застудилась что ли... Вообщем, чем мне можно мою участь облегчить?

lisеnа
06.06.2011, 23:13
Чука
Сбивать надо,высокая
Свечку ставила?

lisеnа
06.06.2011, 23:14
Подскажите, что из обезболивающих можно на ГВ? Че-то бок прихватило:( Внизу живота сбоку болит жутко, застудилась что ли... Вообщем, чем мне можно мою участь облегчить?

Я думаю ношпу
половинку или целую

Elvira.kolibri
06.06.2011, 23:18
ой-ой:(
выздоравлявайте :091::091::091:

Держись, мать! :flower: Это надо пережить. Рано или поздно все равно вылезут. Представь, как маленький страдает из-за этих зубиков.
Прорежутся и будет полегче!:flower:
чтобы быстро и легко вылезли зубки у Эрика!:flower:

:091: чтоб прорезались побыстрее!!!!терпения вам обоим!!!:flower::flower::flower:

Спасибо девочки!!!!Креплюсь и Эрика жалею очень!!

да что же все сегодня как сговорились болеть и капризничать!
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@ на успокоение!:091::091:
и мы капризим больше обычного:(

Я звонила педиатру он посоветовала Комистад гель, кто-нить пробовал?
И еще вопрос к тем кто прикорм ввел, какие какашки у вас!?

lisеnа
06.06.2011, 23:22

Кажется я своей мазала им.Но у Ари небыло ослбых проблем (мучали) с зубами.Думаю ему сейчас поможет мазать десна,жевать соску если приучен,резиновые игрушки которые помещаютсмя в рот.Прорезатели.Некоторые (а может и все) можно охладить и дать ребенку,тем самым снизить боль

Elvira.kolibri
06.06.2011, 23:24
Кажется я своей мазала им.Но у Ари небыло ослбых проблем (мучали) с зубами.Думаю ему сейчас поможет мазать десна,жевать соску если приучен,резиновые игрушки которые помещаютсмя в рот.Прорезатели.Некоторые (а может и все) можно охладить и дать ребенку,тем самым снизить боль

У меня в каждой руке по прорезывателю(жаль что у меня всего ДВЕ руки!), и прорезыватели у нас разных мастей, он конечно грызет их, но надолго его не хватает!!

Current
06.06.2011, 23:36
у меня такой же трындец. За весь день поспала всего 1 час. Я уже как зомби. У меня еще ночью оооочень плохо спит...

и у нас трындец...

держитесь!!!

если что-то из внутренних органов болит, то ношпа 2 таб. (меньше нет смысла), если мышечное - ибупрофен, парацетамол

lisеnа
06.06.2011, 23:38
У меня в каждой руке по прорезывателю(жаль что у меня всего ДВЕ руки!), и прорезыватели у нас разных мастей, он конечно грызет их, но надолго его не хватает!!

понимаю его,меня тоже бы на них нехватило
Значить если у него сейчас такой период мах уделять время,играть,отвлекать.Чаще предлагать грудь

Чука
06.06.2011, 23:39
Чука
Сбивать надо,высокая
Свечку ставила?

поставила,пока еще горячая.:(

-=ASYA=-
06.06.2011, 23:45
поставила,пока еще горячая.:(
:091::091::091::091::091::091:

@@@@@@вам чтобы ничего серьезного:flower:

Bobreha
06.06.2011, 23:48
не, я не знаю какую именно - не сообразила рассмотреть модель, очень испугалась:001:

привет, пропащая душа!:flower: рахит всем поголовно ставят, по-моему!

так он не помнит как с детьми общаться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что же это такое?!:091::091::091:

так он и не хочет, не просит даже подержать! да, и свекровь тоже!

моя мама зацеловывает пупса, папа только переходя порог квартиры просит ее на руках подержать, на вопрос: "а руки помыл?" обтирает руки об одежду и тянит их к Даше (это так мило выглядит :love:)

Kani
06.06.2011, 23:49

Держись, мы вот с пятницы извелись все(((

Ночью опять поднялась температура выше 39... скорую вызывать не стала, пожалела.. Нрофен в помощь)))
Утром врач наша пришла опять, всего его осмотрела, говорит что кроме зубов ну никаких признаков.. Дала направление на мочу ( завтра сдадим посмотрим) ... Свечки что она прописывала, не помогают, тока нурик темпу сбивает. Сегодня отправила нас на час погулять до обеда, пришли и сразу опять температура 38,5... я м...я вообще уже вся на нервозе....

Если температура опять до утра подниматься будет свыше 38, поедим завтра в больницу ( как говорит врач)....

И еще мы начали ныыыытьььь... гель конечно спасает... Нооооооо...:091::091::091:

Короче как то так...

lisеnа
06.06.2011, 23:51
Врача вызывали?
Если не дай Бог поднимится выше 39 обычные жаропон. свечки не помогут.У нас прописыают свечки но серьезнее,чтобы быстрее сбивали температуру
Когда Ари заболела в 6 мес. в гос. клинике ей поставили свечку дали тазик с прохладной водой,тряпочки,сказали раздеть до памперса и на ножки и на ручки прикладывать тряпочки смоченые водой.
Свечки надо ставить чекто по времени (как написано в инструкции например каждые 4-5 часов) до тех пор пока темпа не спадет

Kani
06.06.2011, 23:55
Врача вызывали?
Если не дай Бог поднимится выше 39 обычные жаропон. свечки не помогут.У нас прописыают свечки но серьезнее,чтобы быстрее сбивали температуру
Когда Ари заболела в 6 мес. в гос. клинике ей поставили свечку дали тазик с прохладной водой,тряпочки,сказали раздеть до памперса и на ножки и на ручки прикладывать тряпочки смоченые водой.
Свечки надо ставить чекто по времени (как написано в инструкции например каждые 4-5 часов) до тех пор пока темпа не спадет

У нас уже 4 дня такая тема, врач утром как по будильнику уже.....
А свечки мы ставим 2 раза в сутки как в инструкции написано.
А мы при температуре полностью голенькие ( покрываю только простынкой легкой) и памперс надо обязательно снимать...

lisеnа
06.06.2011, 23:59
А мы при температуре полностью голенькие ( покрываю только простынкой легкой) и памперс надо обязательно снимать...

Старшую так же очень лекго одевала и лекго укладывала спать когда она температурила.Укрывала простынкой,т.к понимала как ей тяжело,но я боялась кондиционеров с которыми мы постояно спим
Я давала сиропчики,...но лучше и эфективнее темпу снимают только свечки.ИМХО

lilit1
07.06.2011, 00:21
На спокойное вылезание зубков вам:

Хорошая новость насчёт молока! :support:

На зубки вам:

А доче скорее избавиться от бяки, бедняжке. :( Это у неё типа кишечного вируса, что ли? :001: Смотрите, тоже не подхватите:

Хорошо энтеросгель помогает в таких вещах или энтерол. Глеба как-то за сутки вытянула.

В таком возрасте ещё им почти всё равно. Если мамы долго не будет рядом, может и соскучится, если не успеет забыть. :008: Лица различает, но радуется всем. Потом, со временем, когда будет опыт общения с разными людьми, когда будет понимать, что кто для него делает, тогда и будет по разному реагировать.

Спасибо, Леночка! И вам поправляться скорее!
Энтеросгель и энтерофурил не прижились... Темпа 39,6. Чую, поедем мы в больничку сегодня...:(

Мы-таки отправили бабушку (свекровь) в больницу к Глебу. Было так: сходила я утром к врачу. Послушали, сказали много мокроты, надо следить, лечить. Рассказала, что будет с бабушкой, сама к Глебу поеду. Врач и м/с поразились. Спросили как часто буду молоко отдавать. Говорю - раз в сутки. Они: оно потеряет все иммуноглобулины, тогда лучше смесь. И вообще, почему не бабушка в больницу??? Пусть придёт в среду со Златой послушать, "настучим по голове". У неё опасность опять свалиться в болезнь без свежего молочка.

Расстроилась, рассказала всё мужу. Он тут же позвонил свекрови и отправил собираться в больницу. Днём я её отвезла, забрала мужа. Теперь мы вместе со Златкой, а Глебу завтра снимок будут новый делать. Врач, что его наблюдает - заведующая, основательно относится к лечению.

Пока собирала вещи по новой: свои выкладывала, кое-чего для Глеба добавляля, аж разрыдалась. Так жалко его, маму там ждал, я ему игрушек накупила, всё отдала с бабушкой. Но муж успокоил, что так всё же будет лучше, для здоровья Златы это нужно. Да я и сама понимаю.
Сегодня ещё массажистка рассказала, что видела уже в пятницу, что Златка снова заболевает. Тогда она к свекрови приходила. И видела, что Злата меня ждёт (честно говоря, для меня загадка, как). Вот в пятницу вечером я и нашла её в удручающем состоянии. Сейчас подлечила немного и сегодня, говорит, у неё вид гораздо лучше.

Здравый смысл победил и это не может не радовать!

красивая!!!! и колеса большие... вот только 14,5 кг..... :005:

я как раз хочу облегчить свою прогулку, а у меня трансформер и так 14 кг

нормально. Эти 14 кг удобно в сложенном виде нести, как чемодан. В сложенном виде фиксируется крючком пластиковым. Мне нра. Плюс я ее буду зимой юзать, по нашим сугробам- самое то.

Спасибо, Оля!:flower:

lilit1
07.06.2011, 00:25
Я опять ненадолго к вам зашла...
Всех именинников поздравляю,желаю здоровья и счастья малюткам и мамочкам!:flower::flower::flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нурофен - суперкапс. с жидким центром.

Старшую так же очень лекго одевала и лекго укладывала спать когда она температурила.Укрывала простынкой,т.к понимала как ей тяжело,но я боялась кондиционеров с которыми мы постояно спим
Я давала сиропчики,...но лучше и эфективнее темпу снимают только свечки.ИМХО

да, свечи лучше всего.

$Olika$
07.06.2011, 00:31
Энтеросгель и энтерофурил не прижились... Темпа 39,6. Чую, поедем мы в больничку сегодня...:(

r:

да что же это такое, столько детишек болеет:(:(:(

Юльчик, пусть доченька выздоравливает поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая температура высокая:001:
лучше действительно в больничку, так спокойнее

grethen
07.06.2011, 00:34
Девочки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо! Что же это такое! Бедные детки так мучаются...

grethen
07.06.2011, 00:37
я взяла под дерево (у нас пол реально ледяной, так чтоб максимально покрыть ))) а без картинок самые дешевые) + Зоопарк + Рыбки.

Под дерево гладкий, пленкой не покрыто а так нанесен рисунок.

Зоопарк - яркий. Рифленый с одной стороны (как бы склеян из 2-х слоев - рифлен с картинкой с другой стороны гладкий без картинки

Рыбки - яркий, одим слоем, рифл с одной стороны, рыбки и их части тоже пазлами.

Протирать мокрое реально только на "под дерево" остальные рифленые, но промокнуть ведь можно, а потом сполоснуть. Стыки достаточно герметичны (по крайней мере пока)

Зоопрак и Рыбки в прозрачных сумочках с ручкой - очень удобно хранить и перевозить, "Под дерево" - блоками уже сложенными по 4 штуки (продаются поштучно)

http://www.md-market.ru/soft_floor/ здесь заказывала
если увеличивать картинку то видно какие гладкие какие рифленые

Спасибо большое! Буду думать!

vmvmasha
07.06.2011, 00:52
Всем спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду лечиться:(
Всем деткам болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMA*OLYA
07.06.2011, 00:57
У нас прошел день... как-то... на руках... Голова раскалывается от воплей... У меня скоро будут руки, как у штангиста! Теперь у нас истерика, если медленно мама ходит с ребенком, только быстро и с прибаутками))) Да, при подходе не то, что к кроватке, к комнате - дикий ор: "Не хочу!!!"
http://www.babymania-shop.ru/upload/iblock/7e3/teethers_490_hdr_1.jpg

Может кому надо - такую корову (Nuby) видела вчера в Лукоморье м пр. Просвещения Норд.

А вот пчелка-то не вибрирующая? Не могу найти такую(((

MAMA*OLYA
07.06.2011, 00:59
Всем-всем-всем деткам выздоровления скорейшего.Что-то посыпались все(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

-=ASYA=-
07.06.2011, 01:10
Держись, мы вот с пятницы извелись все(((

Ночью опять поднялась температура выше 39... скорую вызывать не стала, пожалела.. Нрофен в помощь)))
Утром врач наша пришла опять, всего его осмотрела, говорит что кроме зубов ну никаких признаков.. Дала направление на мочу ( завтра сдадим посмотрим) ... Свечки что она прописывала, не помогают, тока нурик темпу сбивает. Сегодня отправила нас на час погулять до обеда, пришли и сразу опять температура 38,5... я м...я вообще уже вся на нервозе....

Если температура опять до утра подниматься будет свыше 38, поедим завтра в больницу ( как говорит врач)....

И еще мы начали ныыыытьььь... гель конечно спасает... Нооооооо...:091::091::091:

Короче как то так...ты мне вчера не ответила..
сколько у вас дней темпа??? если трое суток то нормально
а если больше то кровь сдать или в больницу.
а вообще нормального педиатра надо!!!!!:ded:

-=ASYA=-
07.06.2011, 01:12
вызови лабораторию на дом кровь сдай ребенку ,клинический развернутый анализ крови
4 дня плохо что держится такая темпа... может завтра уже будет на понижение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КАМЕЛЬКА
07.06.2011, 01:15
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Именинников с пятерочкой и самого главного с полугодием!!!!Не кому-то, а нам =))))

такой большой бутуз!! и теперь такой "взрослый" уже!!! ТТТ на вас!!!
Привет зайки..
ну наконец, появилась!!!! с приездом!
что у вас случилось???:001:
И про телефон - поподробнее:008: как ты с помощью него на целый день уходить будешь? Кормить тоже через телефон будешь? :):009:
Я щаз малявок накормлю-помою-укачаю и напишу про возвращение из Финляндии, это было что-то:001::001::001:
выхали из Лодейного, мужговрит чето машина тупит на обгонах... я говорю, да наверное ты придираешься как обычно (он просто с малейшим шумом сразу бежит на сто, это конечно не плохо для машины, но иногда раздражает:))
короче попали в какую-то яму и чето при нажатии на газ шуметь стало.. я тоже слышала:001: дальше хуже.. иногда рывками и как буд-то глохнуть собирается.. позвонили мастеру своему- он говорит едьте осторожно и сразу ко мне... ну в общем, доехали только до Разметелева:001: прямо на ходу заглохла и даже тормоз тугой стал:010:..
повезло, поток тогда не быстрый уже был- пробки в город собирались уже, да и муж уже осторожно и не быстро вел и как раз на развилке (вроде на всеволожск дорога эта уходит) приняли в право и кое как остановились:001::001::001:
я то сильно не паниковала... день еще был... в общем вызвали эвакуатор 2500 р до сто, и такси 1000 р, муж на сто, я домой.. сначала начала знакомых обзванивать, ктоб за нами приехал и про вас сразу подумала- что вам не далеко.. но вы ж финке должны были быть:).. а потом обзвонили службы и так заказали подгадали, чтоб одновременно приехали.. в общем все ок.. дочери собсвенно пофигу на чем домой ехать:)..а если с ней все ок, остальное не важно и мне:)) приехала домой, гзвоню мужу дакладываю что все ок, он смется говорит, Иракли машину поченил, щаз приеду:010: как так, спрашиваю... в общем какой-то там шланг чего-то слетать начал во время езды, а при попадании в яму окончательно слетел... а т.к. машина напичкана электрикой и компом, вот она и выдала ошибку и типа нефиг ездить=неисправность!!! муж говорит, на Кии еще бы катался и каталься блин...
вооот.. в общем хорошо, что с машиной ничего страшного и дорогого! а то я уже капиталку двигателя представлять начала:010: а остальное мелочи, все познается в сравнении...

-=ASYA=-
07.06.2011, 01:23

да что же такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: какие вирусы пошли..:(

-=ASYA=-
07.06.2011, 01:31
выхали из Лодейного, мужговрит чето машина тупит на обгонах... я говорю, да наверное ты придираешься как обычно (он просто с малейшим шумом сразу бежит на сто, это конечно не плохо для машины, но иногда раздражает:))
короче попали в какую-то яму и чето при нажатии на газ шуметь стало.. я тоже слышала:001: дальше хуже.. иногда рывками и как буд-то глохнуть собирается.. позвонили мастеру своему- он говорит едьте осторожно и сразу ко мне... ну в общем, доехали только до Разметелева:001: прямо на ходу заглохла и даже тормоз тугой стал:010:..
повезло, поток тогда не быстрый уже был- пробки в город собирались уже, да и муж уже осторожно и не быстро вел и как раз на развилке (вроде на всеволожск дорога эта уходит) приняли в право и кое как остановились:001::001::001:
я то сильно не паниковала... день еще был... в общем вызвали эвакуатор 2500 р до сто, и такси 1000 р, муж на сто, я домой.. сначала начала знакомых обзванивать, ктоб за нами приехал и про вас сразу подумала- что вам не далеко.. но вы ж финке должны были быть:).. а потом обзвонили службы и так заказали подгадали, чтоб одновременно приехали.. в общем все ок.. дочери собсвенно пофигу на чем домой ехать:)..а если с ней все ок, остальное не важно и мне:)) приехала домой, гзвоню мужу дакладываю что все ок, он смется говорит, Иракли машину поченил, щаз приеду:010: как так, спрашиваю... в общем какой-то там шланг чего-то слетать начал во время езды, а при попадании в яму окончательно слетел... а т.к. машина напичкана электрикой и компом, вот она и выдала ошибку и типа нефиг ездить=неисправность!!! муж говорит, на Кии еще бы катался и каталься блин...
вооот.. в общем хорошо, что с машиной ничего страшного и дорогого! а то я уже капиталку двигателя представлять начала:010: а остальное мелочи, все познается в сравнении...
не тормозной ли тросик? если он то на кии тоже самое бы случилось.... а вообще хорошо когда в машине много электрики... можно многое заметить заранее
имхо конечно

это на нашей шестерке я как то ехала..на шахе.. когда тока права получила..11 лет назад..и тросик как раз тормозной лопнул в одном месте:065: ехала и ехала по трассе пока на тормоз не нажала не поняла что случилось.. так что лучше пусть чето пикает .осанвился и решил проблему

loveable
07.06.2011, 01:38
Девочки, что ж такое?! зашла к вам настроение себе поднять, тк у нас вирус сегодня в кишечнике нашли, а тут все болеют:(:(:( выздоравливайте скорее!!!:flower:

Мы уже с 11.30 тут :support:
Зашли в "Дети" на Славе (как же меня бесят магазины, в которые не влезть с коляской :wife::110:), купила мелким пару футболок, Владе ролики (мы их уже второй месяц ищем, то цвет не тот, то размер), всё по карте :support:.
Одна из футболочек розовая девчачья с надписью loveable
(я сразу Машу нашу вспомнила :)), Маша, у нас теперь есть футболка с твоим ником :073:)
Вот.
Сижу в Макдаке.

оо, круто;)
как погуляли? не смогла к вам присоединиться, полдня в поликлинике проторчали:(

Не кому-то, а нам =))))

ксюша, поздравляю вас!!!:flower::flower: тимоша - большой молодец!:flower:

У Маришки температура.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправ ляйтесь как можно скорее!!!

Elvira.kolibri
07.06.2011, 01:47
У нас прошел день... как-то... на руках... Голова раскалывается от воплей... У меня скоро будут руки, как у штангиста! Теперь у нас истерика, если медленно мама ходит с ребенком, только быстро и с прибаутками))) Да, при подходе не то, что к кроватке, к комнате - дикий ор: "Не хочу!!!"

А вот пчелка-то не вибрирующая? Не могу найти такую(((

вИБРИРУЕТ ФИОЛЕТОВОЕ КРЫЛЫШКОу НАС ТАКАЯ!

Elvira.kolibri
07.06.2011, 01:48
А мы до сих пор не спим :(

-=ASYA=-
07.06.2011, 01:53
у меня ДД не спит.... поздно днем спал....

смотрю у многих сегодня капризили детишки:(

-=ASYA=-
07.06.2011, 02:00
про жаропонижающие.. может малоли кто не знает...
надо иметь пару видов с парацетамолом и ибупрофеном...
т.е в идеале свечи эфералган и нурофен
если правильная дозировка то и сироп помогает

т.к если давать например эфералган постоянно то он перестает помогать надо их чередовать

КАМЕЛЬКА
07.06.2011, 02:32
не тормозной ли тросик? если он то на кии тоже самое бы случилось.... а вообще хорошо когда в машине много электрики... можно многое заметить заранее
имхо конечно

это на нашей шестерке я как то ехала..на шахе.. когда тока права получила..11 лет назад..и тросик как раз тормозной лопнул в одном месте:065: ехала и ехала по трассе пока на тормоз не нажала не поняла что случилось.. так что лучше пусть чето пикает .осанвился и решил проблему

НУ ЭТО ДА... но у нас уже выдал до этого ошибку, мы знали на что- мелочь, но не сделали- - вот чек уже горел и еще это... но там и без чека ясно было что что-то не то..
Не не тормозной тросик, какой-то шланг, отвечает за подачу воздуха куда-то.... и мы когда заглохли, мастер нам говорит, езжайте на постоянном газу, то есть не бросая педаль газа:065:
Ага, с ребенком и по кольцу :015:
...а еще, у меня как у тебя случай был! Пипец думала поседею, первая поездка на машине моей самостоятельная! Только купила тойоту, еде по виадуку, скорость примерно 60, но все равно вся трясусь, все несутся вокруг, ну и я еще как-то в левом ряду оказалась- и раз... тоже на тормоз жму- а нету!!!!:065:
Хорошо впереди никого не было,... потом тормоз появился, потом опять пропал! Пипец! Оказалось потом воздух попал в тормозную систему:065:
Короче прошла боевое крещение! После этого уже страшно было совсем!

КАМЕЛЬКА
07.06.2011, 07:41
Пипец! Заснули с нытьем в 22.00, проснулись вот сейчас! Караул!!! Я то заснула в два ночи:010::010::))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!

$Olika$
07.06.2011, 09:39
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
http://s013.radikal.ru/i322/1106/3e/1673532c918e.gif (http://www.radikal.ru)

sidorenok
07.06.2011, 09:48
Доброе утро, барышни!:flower::support::080:
мы Комистад пробовали - нам не пошел. или Калгель помогает, или камистад
так он и не хочет, не просит даже подержать! да, и свекровь тоже!

моя мама зацеловывает пупса, папа только переходя порог квартиры просит ее на руках подержать, на вопрос: "а руки помыл?" обтирает руки об одежду и тянит их к Даше (это так мило выглядит :love:)
ну, и не расстраивайся тогда!:flower:
Пипец! Заснули с нытьем в 22.00, проснулись вот сейчас! Караул!!! Я то заснула в два ночи:010::010::))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!
Доброе утро!
сочувствую как сова сове :099: но я уже месяц как вынуждена была перестроиться - встаем в 7 - 7.30

Юлю (Current) и Артемку

:080::support::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower:: flower:

КАМЕЛЬКА
07.06.2011, 09:48

Юлю (Current) и Артемку

с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАМЕЛЬКА
07.06.2011, 09:50
Доброе утро!
сочувствую как сова сове :099: но я уже месяц как вынуждена была перестроиться - встаем в 7 - 7.30
а ложишься во сколько?
--------------
Оля-Олика, что за страсти-то у вас преключились в финке?

sidorenok
07.06.2011, 09:58
а ложишься во сколько?
--------------
Оля-Олика, что за страсти-то у вас преключились в финке?

ложусь обычно в 11 - для меня рано. статьи не пишутся, дела не делаются, т.к. обычно все это ночью делала, раньше мозги не включаются:065:

Nutik lutik
07.06.2011, 10:13
Всем доброе утро!
Что-то так много деток приболело:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем-всем кому надо
Мы вчера тоже плохо себя чувствовали, точнее плохо было мне, а Милаша видимо на фоне меня капризила. Я думала, что у меня месики начинаются, такие жуткие боли были, до 2х ночи загибалась:001: муж уже хотел скорую вызывать, но мне немного полегчало и я уснула. Сегодня втала живым человеком:080: месики так и не начались, теперь думаю чтож это такое было:005:

Всем привет!
Вроде у меня появляется молоко опять. Вчера не докармливала смесью.Сегодня тоже не пришлось. Сосет грудь. И кажется, у нас зубы лезут. Заяц капризит и весь день на руках. Нижние десны припухли и постоянно что-то в рот сует и трет их.

Дочь заболела... Почти 39 темпа держится, врач сказала энтерит. Типа отравления, но не оно... Фиг поймешь нашего врача(((

Какая хорошая новость, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с молочком всё окончательно наладилось:091:

Доченьке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как хорошо, что всё разрешилось. Деткам скорейшего выздоровления:091::091::091:

Спасибо девочки!!!!Креплюсь и Эрика жалею очень!!

И еще вопрос к тем кто прикорм ввел, какие какашки у вас!?

Я старшей камистадом мазала, у неё зубы очень тяжело резались:001: Помогал лучше, чем калгель, но им на сколько я помню только 3 раза в день можно дёсна мазать.

КАМЕЛЬКА
07.06.2011, 10:24
ложусь обычно в 11 - для меня рано. статьи не пишутся, дела не делаются, т.к. обычно все это ночью делала, раньше мозги не включаются:065:
вот вот.. тоже голова начинает работать примерно после 14.00:065:
Мы вчера тоже плохо себя чувствовали, точнее плохо было мне, а Милаша видимо на фоне меня капризила. Я думала, что у меня месики начинаются, такие жуткие боли были, до 2х ночи загибалась:001: муж уже хотел скорую вызывать, но мне немного полегчало и я уснула. Сегодня втала живым человеком:080: месики так и не начались, теперь думаю чтож это такое было:005:

раз прям загибалась- я б к Г сходила, мало ли там чего:001:

$Olika$
07.06.2011, 10:30
вчера пока уложила своих парней, пока обсудили с мужем рабочие моменты, уже было не до форума.
Короче, рассказываю, как мы ехали из Финляндии.
Отдых и шопинг прошли замечательно, поэтому радостные и воодушевленные мы подъехали к границе в субботу примерно в 16,30. Машин было не много, постояли всего пол часа. Быстро прошли паспортный контроль. Выходим, смотрим, возле нашей машины стоят два пограничника. Просят досмотреть машину. Да без проблем, мы уверенны, что ничего такого мы не везем. :005:
Первый пограничник залазит в машину и сразу же начинает расспрашивать про зарядку воткнутую в прикуриватель (спрашивает по английски, муж переводит) я показываю, что это зарядка от Назаркиного DVD на котором он в дороге смотрит мульты. Далее они с фонариками лезут под кресла, потом в бардачок. Из бардачка достаю конфеты, шоколадки, Назаркины творожки и ..........антирадар:010: (тем кто не в курсе, они строго-настрого запрещены в Финляндии). Мы об этом знали и в финке мы им не пользовались....мы вообще сто лет им не пользовались, он валялся там с марта, с тех пор как мы с Украины вернулись, мы вообще про него забыли:005:
Но кому это теперь докажешь:(
В общем они рассказывают нам какие мы злостные преступники, забирают у мужа документы на машину, права, паспорт и ставят нас на штрафстоянку:010:
Хочу отметить, что Назарика до границы мы развлекали, как могли, чтобы он не уснул. Хотели, чтобы он после всех границ спокойно лег спать и спал до самого дома.:005:
Приходит муж и говорит, что горячие финские парни будут оформлять штраф около часа:010: В машине час с двумя детьми сидеть очень "весело":065:поэтому мы всей семьей и с Назаркиными мультиками пошли в помещение финской таможни. Назар весело носился там, Макар висел на ручках, мы с мужем смотрели мульты:065:......прошел час...
ВЫшли наши таможенники, отдали документы и квитанцию на оплату штрафа на 120 евро. Муж начинает проверять квитанции и находит ошибку, на одной из бумажек вместо 120 евро стоит 170 евро:010: Фины идут переделывать бумаги..... проходит еще 40 минут:(
Наконец-то они вышли, отдали мужу документы на машину, докуметы на штраф и мы счастливые помчались в сторону Выборга:support:
Решили по пути заехать к друзьям на дачу, выпить чая, немного отойти от стресса и потом ехать домой. Приехали на дачу, пока я из машины доставала Макариков-Назариков муж перебирал документы и тут он меня спрашивает: "Оля, ты не видела мои водит. права????" Отвечаю, что нет и уже шестым чувством понимаю, что они остались на таможне:010::010::010: Начали судорожно вспоминать как нам отдавали документы, куда мы их положили и т.д. Вспомнили, что после исправления доков, нам их не возвращали, а после долгого ожидания, мы утратили бдительность и не проверили документы:(
Муж звонит сестре, у которой муж фин. Муж-фин обещает позвонить на таможню и по фински объяснить суть нашей проблемы. Проходит пол часа. Наш фин отзванивается и говорит, что вся финская таможня ищет Димкины права:065:
Еще через час нам перезванивают и говорят, что права у них, приезжайте:010::010::010:
Это опять ехать от Выборга 50 км., проходить русскую таможню.....дети устали, я чуть не плАчу, тоже устала, но ничего не поделаешь, надо ехать. Хорошо, что брат мужа предложил отвезти его, а мы с детками остались на даче у друзей. Уехал наш папка в 21.00, а вернулся за нами в 00.30 :010::010::010:
Бедные мои детки, они не спали и так капризничали:001:
В общем погрузили мы их в машину, они сразу вырубились оба и мы помчались домой.
Приехали мы в три часа ночи, пока разобрали все пакеты, было уже 4 утра:010:
С учем того, что из отеля мы выехали в 11.00 утра и еще успели погулять по городу, заехать в два магазина и в один торговый центр, потом вся эта канитель с таможней, я была как выжатый лимон:(
А в 8,30 Макарка уже проснулся:010: козявка такая!
Вот так весело мы съездили. Сами конечно виноваты, но устали так, что просто пипец!!!:001:

Jilly
07.06.2011, 10:42

Юлю (Current) и Артемку

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧИЕМ!!!:080::080::080:

sidorenok
07.06.2011, 10:51
вчера пока уложила своих парней, пока обсудили с мужем рабочие моменты, уже было не до форума.
вот это приключение!!!:010:
Оля, вас, наверное, судьба от чего-то нехорошего отвела. :ded:

Kani
07.06.2011, 10:58
вызови лабораторию на дом кровь сдай ребенку ,клинический развернутый анализ крови
4 дня плохо что держится такая темпа... может завтра уже будет на понижение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня сдали мочу и кровь, температуры ночью не было, поднялась только в 7 утра 38, я его раздела, сняла памперс и она упала до 37,4...

Ждем врача, должна приехать после 12...

Сегодня 4 сутки ровно.. но вроде лучше... только Вадька как поел в 22 часа, так только сегодня в 9 стал кушать... ночью еще был понос....

grethen
07.06.2011, 11:09
Всем доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям именинников.
Нас вчера взвесили - хвастаться нечем - 400 гр за месяц. Теперь бы понять как ему эту смесь давать - отказался напрочь от соски вдруг...и смесь с ложки тоже не ест...
И еще я сегодня проснулась - а у ребенка весь глаз в гное, красный, опухший, не открыть...как пират на меня смотрит...сбегала - купила витабакт капли...посмотрю поможет ли...
девочки - а я с таким глазом - можно гулять? а то там УЖЕ жара на улице...

Monica14
07.06.2011, 11:16
всем привет! извиняюсь, пока вас не читала...
у Данюли температура 38 :(:(:(:(:( вставила вибрукол... щаз мама привезёт нурофен в свечках, а то у мя тока сироп... вызову врача... подкиньте кулачков...
щаз Алина мне принесёт нурофен...

Monica14
07.06.2011, 11:22
я его раздела... правильно?

grethen
07.06.2011, 11:23
правильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лили Э.
07.06.2011, 11:26
нам тоже сказали овощи в 4 мес давать, а я только к 5,5 созрела:)
завтра хочу начать вводить прикорм
такой симпапуля! это вы на мамином молочке такие телеса наростили?
Спасибо! )) Даа, он у меня мамин сынок. Весь пятый месяц вводили овощи - больше 8 ложечек не ел, тока неделю назад яблочко начал кушать по полбаночки, а его обсыпало:001:
Ксюшка, как время летит!!! Я вас с Тимошей поздравляю с полугодовасием!:flower:
У меня в телефоне сохранились все СМС-ки от тебя.
И вроде как вчера это было, я написала у нас в топике, что сегодня у нас родится первый декабренок!!!:008: Как мы всем топом переживали, держали кулачки за вас!:008:
А теперь Тимоша такой богатырь и красавец! :love: Умничка-мамочка!:flower:

У меня тоже они сохранены:)
Блин, перебирала бумажки свои беременные - списки в РД, на выписку, малышу - писала, что пригодилось действительно. Так разрыдалась на списке "на выписку":( сразу вспомнилось как через черный ход, избегая смотреть на мам с малышами мчалась на рентген и в больницу. Каждый день молюсь Богу, чтобы Тимошке не аукнулось такое появление на свет, и не пришлось мне такое переживать еще раз. Мы с мужем настроены на 3х, но мне страшно теперь, второго такого начала, боюсь не выдержу:(
Пью но-шпу, эфералган, цитрамон. Главное чтобы без аспирина!:ded:

Вот а еще у меня вроде как пришли вторые месики(через 3 месяца от первых), но выделения алые и ощущения не ах. Еду завтра к Г. даже думать не хочу чего там не так.
Предзащита уже через 2 недели и защита 29... когда блин все успеть???

$Olika$
07.06.2011, 11:26
у Данюли температура 38 :(:(:(:(:( вставила вибрукол... щаз мама привезёт нурофен в свечках, а то у мя тока сироп... вызову врача... подкиньте кулачков...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы температура спала у Данечки:091::091::091:
Машуль, может зубки у вас???:005:

Nutik lutik
07.06.2011, 11:39
ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю и Тёмика Таню и Машеньку с пятёрочкой!!!:flower::flower::flower:

вот вот.. тоже голова начинает работать примерно после 14.00:065:

раз прям загибалась- я б к Г сходила, мало ли там чего:001:

Сама хотела записаться, номерков нет. Может завтра успею взять.

ничего себе попутешествовали:010: :010::010:

Сегодня сдали мочу и кровь, температуры ночью не было, поднялась только в 7 утра 38, я его раздела, сняла памперс и она упала до 37,4...

Сегодня 4 сутки ровно.. но вроде лучше... только Вадька как поел в 22 часа, так только сегодня в 9 стал кушать... ночью еще был понос....

хоть бы у вас на улучшение всё пошло:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:091::091::091:

Ralina
07.06.2011, 12:02
Всем доброе утро!

Нас вчера взвесили - хвастаться нечем - 400 гр за месяц. Теперь бы понять как ему эту смесь давать - отказался напрочь от соски вдруг...и смесь с ложки тоже не ест...
И еще я сегодня проснулась - а у ребенка весь глаз в гное, красный, опухший, не открыть...как пират на меня смотрит...сбегала - купила витабакт капли...посмотрю поможет ли...

думаю стоит посидеть дома сегодня... на всякий...

Jumals
07.06.2011, 12:13
Девочки, всем доброе утро!!!

Юлю (Current) и Артемку

Присоединяюсь, всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Всем малышам, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что же такое, вроде лето началось, а у стольких малышастиков температура подскочила:wife: Может все-таки зубки лезут...

sidorenok
07.06.2011, 12:19
Всем доброе утро!

я бы лучше к окулисту сходила - я думаю и без записи примут!:ded:
чтобы ничего серьезного у вас :091::091::091:
Вот а еще у меня вроде как пришли вторые месики(через 3 месяца от первых), но выделения алые и ощущения не ах. Еду завтра к Г. даже думать не хочу чего там не так.
Удачи! :091::091::091:

Monica14
07.06.2011, 12:20
вставила эффералган (спасибо Алине :091:) уснул, сбилась темпа до 37,2

Monica14
07.06.2011, 12:33
мы тоже ниблер купили, только не пользуем пока. а он не с 10 месяцев? можно и раньше давать?

дала ребенку кусок ревеня. минут 15-20 обсасывала. правду говорят, чем быд итя не тешилось, лишь бы не плакало.

вот я вчера для этих целей и дала ему яблочко в ниблере - почти весь кусочек обсосал

Monica14
07.06.2011, 12:36
Пробежалась я тут глазами... не одни мы температурим :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Деткам нашим, чтоб не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

loveable
07.06.2011, 12:36
всем привет! поздравляю именинников!:flower::flower::flower:

ну и приключеньице у вас!!! главное, что все хорошо закончилось)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Спасибо! ))

ни пуха!;)

lilit1
07.06.2011, 12:42
Всем привет!
Кулачки помогли! У дочи вчера снизилась темпа до 38, сегодня 37,4 и пока вроде норм. себя чувствует.

Юлю (Current) и Артемку

Поздравляю именинников!
:flower::flower::flower:

Хорошо, что все закончилось! Представляю, как же вы устали! :001:

Раздеть и обтирать смесью водка-вода 1:1. Помимо свечек или сиропа. Помогает отлично. Сгибы локтей, запястья, под коленями, ступни сверху и снизу. Там, где близко сосуды. Под ключицами.
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я вчера для этих целей и дала ему яблочко в ниблере - почти весь кусочек обсосал

Тоже, что ли купить..

Чука
07.06.2011, 12:49
у нас сегодня снова температура.

Monica14
07.06.2011, 12:54
у нас ещё и сопли в три ручья... дождусь врачиху...есть у мя отривин

lisеnа
07.06.2011, 13:02
Всем болеющим пупсикам скорейшего выздоровления!@@@......

Снежинkа
07.06.2011, 13:10

Юлю (Current) и Артемку

Поздравляю!! :flower::flower:

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Объясните незнающим, это зачем? :005: Когда температура знобит же обычно.

у нас сегодня снова температура.

Да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

кареглазка
07.06.2011, 13:13
Болеющим и, особенно, сильно температурящим @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik, рада, что свекровь поняла важность твоего пребывания с Златочкой! Ты - умница, как у вас мягко все получилось как надо! У меня в таких случаях никогда не хватает такта, и у нас все через скандал происходит..

Что у Софьи непонятно, по факту сильная температура сутки.. Сдали мочу, под подозрением почки .. Еще зубы может, ОРВи банальное.. Главное, сегодня легче:support:

кареглазка
07.06.2011, 13:15
Да-да, раздевать нужно:ded::ded: Малышам температуру тела легко повысить обычным перегревом, особенно памперсом.. Наша вчера весь день голенькая лежала на однораз пеленке.. и сверху иногда укрывала легкой ситцевой пеленочкой

Снежинkа
07.06.2011, 13:25
Да-да, раздевать нужно:ded::ded: Малышам температуру тела легко повысить обычным перегревом, особенно памперсом.. Наша вчера весь день голенькая лежала на однораз пеленке.. и сверху иногда укрывала легкой ситцевой пеленочкой

А если температура от простуды? Наоборот же вроде укрыть нужно, чтобы не знобило.

КАМЕЛЬКА
07.06.2011, 13:26

вот бедные!!!! ну хорошо что все хорошо !!!!!!!! может действительно от чего-то плохого вас судьба увела!
всем не болеть!!!!!!!!!
Всем привет!
Кулачки помогли! У дочи вчера снизилась темпа до 38, сегодня 37,4 и пока вроде норм. себя чувствует.

Тоже, что ли купить..
ну слава Богу!!!
про ниблеры... чето все писали что вводить будут прикорм не раньше 6мес.. теперь кто во что горазд!:010: ничего не понимаю..

grethen
07.06.2011, 13:38
думаю стоит посидеть дома сегодня... на всякий...

я бы лучше к окулисту сходила - я думаю и без записи примут!:ded:
девочки, спасибо...
вроде после промывки ромашкой и каплей - стало заметно лучше...нового ничего нет, тьфу-тьфу...буду смотреть...
пока даже педиатру не стала звонить...

в магазин все равно придется вместе идти...не ест он смесь свою...пойду другую на пробу брать и соску другую...хотя я уже не понимаю в чем дело...
но в груди...почти пусто. он кричит, хочет есть...

в итоге после обманом съеденных 2х чайных ложек опять закашлялся весь...и все почти сплюнул...

MorroW
07.06.2011, 13:48
ну слава Богу!!!
про ниблеры... чето все писали что вводить будут прикорм не раньше 6мес.. теперь кто во что горазд!:010: ничего не понимаю..
Я честно жду 6 месяцев)))
прибавка нормальная, смысла раньше вводить не вижу))))

Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю именниников):support::support::support:

кареглазка
07.06.2011, 13:54
А если температура от простуды? Наоборот же вроде укрыть нужно, чтобы не знобило.

так греть при температуре нельзя, потому что она еще сильнее повысится, даже если температура от простуды.. Нельзя же горчичники ставить при температуре, мазями согревающими пользоватся.. Может я не так как-то объясняю, но суть та.. Нам сколько раз скорая приезжала, все врачи говорили, правильно, что раздели.. не одевайте памперс... Ну и обитрания на то же направлены, на отвод тепла от тела..
В разумных пределах, конечно, не на сквозняк голопопа выкладывать

КАМЕЛЬКА
07.06.2011, 14:11
девочки, спасибо...
вроде после промывки ромашкой и каплей - стало заметно лучше...нового ничего нет, тьфу-тьфу...буду смотреть...
пока даже педиатру не стала звонить...

в магазин все равно придется вместе идти...не ест он смесь свою...пойду другую на пробу брать и соску другую...хотя я уже не понимаю в чем дело...
но в груди...почти пусто. он кричит, хочет есть...

в итоге после обманом съеденных 2х чайных ложек опять закашлялся весь...и все почти сплюнул...
а что за капли, еще раз можно?

Снежинkа
07.06.2011, 14:20
так греть при температуре нельзя, потому что она еще сильнее повысится, даже если температура от простуды.. Нельзя же горчичники ставить при температуре, мазями согревающими пользоватся.. Может я не так как-то объясняю, но суть та.. Нам сколько раз скорая приезжала, все врачи говорили, правильно, что раздели.. не одевайте памперс... Ну и обитрания на то же направлены, на отвод тепла от тела..
В разумных пределах, конечно, не на сквозняк голопопа выкладывать

Не, эт то понятно, что горчичники ставить нельзя, греть и т д..я просто по себе сужу, когда температура 38 очень знобит, холодно, хочется накрыться 3 одеялами и греться. Лично меня, если раздеть наоборот при этом, будет трясти страшно и темпа только повысится. Но я не спец, не спорю, а просто не понимаю смысла раздевания, если честно. Может так оно и правильно, конечно. Но первый раз слышу. Может с детками все по-другому.

кареглазка
07.06.2011, 14:26
Не, эт то понятно, что горчичники ставить нельзя, греть и т д..я просто по себе сужу, когда температура 38 очень знобит, холодно, хочется накрыться 3 одеялами и греться. Лично меня, если раздеть наоборот при этом, будет трясти страшно и темпа только повысится. Но я не спец, не спорю, а просто не понимаю смысла раздевания, если честно. Может так оно и правильно, конечно. Но первый раз слышу. Может с детками все по-другому.
мне кажется, что со взрослыми по-другому.. у малышей терморегуляция другая, они быстрее и сильнее реагируют на окружающую температуру .. а спорить тоже не буду.. не люблю

кареглазка
07.06.2011, 14:26
Поздравляю именниников):support::support::support:

присоединюсь!:support::support:

Kani
07.06.2011, 14:41
Девочки, а нас еще и обсыпало до кучи..... может конечно потница... но я аж офигела. утром не было ничего, а до обеда поспал и места живого нет. Мне прям корь напомнило....тъфу-тъфу-тъфу

Надеюсь врач скоро придет...

-=ASYA=-
07.06.2011, 14:55

понос от темпы!!! и от лекарств бывает часто

значит у вас она пошла на спад...классически трое суток держалась
:091::091::091: поправляйтесь скорее....по идее выше уже не должна подняться

-=ASYA=-
07.06.2011, 14:56