Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

ААленушка
16.06.2011, 12:35
В августе- в анапу, в октябре- в Барселону(если успею паспорт сделать)
В ноябре-Турция

Молодцы, путешественницы)))

КАМЕЛЬКА
16.06.2011, 12:36
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Bobreha) и Дашеньку

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!

[/URL]

Поздравляем!!!
а я хочу вот на что посмотреть "Россия в миниатюре" [URL]http://www.ntv.ru/novosti/227320/ (http://www.radikal.ru)
а где это, я не поняла..

kireina
16.06.2011, 12:37
нашла!!! http://www.grand-maket.ru/

Спасибо!! А с коляской реально, как думаешь?

Elvira.kolibri
16.06.2011, 12:38

и всего самого лучшего!
http://s001.radikal.ru/i195/1106/84/4b93d98d3396.gif (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

а я хочу вот на что посмотреть "Россия в миниатюре" http://www.ntv.ru/novosti/227320/

Круть!!!

Что за ловушки? Надо в магазине посмотреть! Я чуть в обмоток не грохнулась когда его увидела:010:

Летим на Кипр, правда только в сентябре:( Зато с хорошей компанией) С друзьями, у них сынок февраленок:support:

Мы тоже в сентябре летим, вот только пока между Грецией и Кипром не выбрали!!А вы куда в отель или виллу/аппартаменты снимете!?

kireina
16.06.2011, 12:38
Поздравляем!!!

а где это, я не поняла..

Цветочная ул, 16

Monica14
16.06.2011, 12:39
Спасибо!! А с коляской реально, как думаешь?

думаю, можно позвонить и узнать ;) там есть фотка - вход с лестницей, но думаю помогут люди добрые

kireina
16.06.2011, 12:42
думаю, можно позвонить и узнать ;) там есть фотка - вход с лестницей, но думаю помогут люди добрые

Блин, работали бы они по будням, а то только по воскресеньям... Выходные и так расписаны на месяц вперед :(

Cleo25
16.06.2011, 12:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Круть!!!

Мы тоже в сентябре летим, вот только пока между Грецией и Кипром не выбрали!!А вы куда в отель или виллу/аппартаменты снимете!?

В Греции не была, но по отзывам там очень классно! На Кипре уже отдыхала, мне все понравилось, море лазурное!
Мы снимаем аппартаменты. Две спальни с детскими кроватками, гостиная с телевизором, и боооольшая терраса с барбекю и шезлонгами и бассейн есть взрослый и детский. На 15 дней получилось 550 евро. Т.е. с семьи 225!!!

Monica14
16.06.2011, 12:48

и всего самого лучшего!

Поздравляю Танюшу с Дашуней!!! :flower::flower::flower:

Поздравляю именинницу!:flower:

Слушайте, а нам папаня вчера ниблер купил, я и не знала, что он такой дорогой:001:
В связи с этим вопрос, вот например яблочко, в него как запихивать кусочками или целым куском?

Сегодня начну вводить прикорм, хотела я до 6 мес подождать, но у Милани прибавка за три недели всего 180 г(((( Серодня схожу к педиатруи с ее одобрения начну прикорм с цветной капусты. Монопюрешку кабачка так и не нашла в баночках)

Ниблер, да - нелешёвая фигня (хорошо, что мне его подарили ещё аж в самом начале :004:)
Я один куском давала

Блин, работали бы они по будням, а то только по воскресеньям... Выходные и так расписаны на месяц вперед :(

Я так поняла, когда всё доделают, будет всегда работать ;)

А мы принимаем поздравления по случая первого падения с дивана :008:
Я, конечно, от себя в шоке, мамаша, блин... рассказываю: легли спать (надо ли писАть, что укладывались мы опять 2 часа?!:073:) и я с дуру положила Даню с краю и вырубилась... просыпаюсь от его болтовни... спросони мои мысли "блин, он в кроватке...папа спит...надо самой вставать... хотя вроде со мной засыпал..." собираюсь вставать с дивана и вижу лежащего на пузе сына на полу, смотрящего телевизор (папа спит и как всегда не выключил) :010: и улыбающегося.... Было это в 4 утра, до 5 гуляли....:001:

NGhope
16.06.2011, 12:48

Слушайте, а нам папаня вчера ниблер купил, я и не знала, что он такой дорогой:001:
В связи с этим вопрос, вот например яблочко, в него как запихивать кусочками или целым куском?

Сегодня начну вводить прикорм, хотела я до 6 мес подождать, но у Милани прибавка за три недели всего 180 г(((( Серодня схожу к педиатруи с ее одобрения начну прикорм с цветной капусты. Монопюрешку кабачка так и не нашла в баночках)

ниблер, да, дорогой..до сих пор не понимаю его назначение..я считаю, что им лучше пользоваться, когда хотите ягоды дать..а я блочко я просто с ложечк своей мелкой начала потихонечку давать, ей безумно нравится)пробовала просто кусочек дать, но она бывает деснами откусывает большой кусок, поэтому только с ложки..просто, мне кажется, что яблоко в ниблере не очень удобно!но это лично мое мнение)

так ведь , а пюрешку можно самой приготовить!отварить немного кабачка, это 5 минут, растереть и дать) мне педиатр сказала, что лучше немного посолить и добавить оливкового масла, чтобы было вкусно! иначе все детки отказываются долго от такой пресной еды!

Jilly
16.06.2011, 12:50
Это ж прям невидаль, таракана нашли! Они ж давно из городов ушли, вроде из-за мобильников))))) На этого таракана надо ездить всем смотреть, как в музей!
А вообще- ловушки! Трупики сохраняй, в музей зоологический потом сдашь как редкий вид)))):046::046::046:

представила себе эту картину: таракашки со своими нехитрыми пожитками вереницей грустно уходят из города:046:

NGhope
16.06.2011, 12:52
эх, а мы сегодня хотели пойти на Дворцовую на Стинга, но погода думаю нам не позволит:0009: а так ждали....

evdosia
16.06.2011, 12:52
Ничего себе! а кроме ора никаких симптомов? и что скорая сделала?

А ничего, Юль, не сделала. она приехала когда ребенок уже до того устал орать, что успокоился. А симптомов никаких кроме ора не было. и темпа была нормальная.

Monica14
16.06.2011, 12:54
эх, а мы сегодня хотели пойти на Дворцовую на Стинга, но погода думаю нам не позволит:0009: а так ждали....

я тоже очень хотела...:(

NGhope
16.06.2011, 12:55
у нас тоже такое было!!!!скорая абсолютно бесполезна! Мне, вообще, врачи со скорой сказали, что вы мол нас вызываете без дела, ребенок может орать до посинения до 4-х часов и это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это врачи.....

а когда вызывала мне диспетчер по телефону говрит, ну вы умойте личико святой водой, может на нее посмотрел кто не так!!!!!!Я в шоке была от таких ответов!!!Еще и спросила, а кто это сейчас пока вы разговариваете вашего ребенка носит????Очень удивилась, что папа...ужас просто

Лили Э.
16.06.2011, 12:55
так ведь , а пюрешку можно самой приготовить!отварить немного кабачка, это 5 минут, растереть и дать) мне педиатр сказала, что лучше немного посолить и добавить оливкового масла, чтобы было вкусно! иначе все детки отказываются долго от такой пресной еды!

Соли стоит избегать как можно дольше:ded: не зря наверно в баночках пресно! А оликовое масло надо постепенно вводить по капле до полчайной ложки на норму пюре.

loveable
16.06.2011, 12:56
пасипки:flower::flower::flower:

а вот не понятно....ничего не сказали...
через две недели пойдем на ежемесячный осмотр, посмотрю сколько набрала и там уже видимо решать будем.

Девочки, ЧТО У НАС СЕЙЧАС БЫЛО:010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010:
у Мани случилась истерика. такого вообще никогда не было. чтобы ребенок так плакал и орал, прямо как взрослая....я думала, что реханусь совсем:001:
Мы же сегодня акдс вторую делали пенкасимом...так вот...весь день все было нормально, ребенок ползал, переворачивался, гулил ну и т.д. а вечером с ровного места началось....орала у меня она так час, потом я вызвала все ж таки скорую. они ехали 45 минут:015::015::015: в итоге Маня дооралась до того, что рубанулась за пять минут до их приезда. Бедная...так жалко ее....глазки совсем больные сделались....сердце прямо разрывается.Больнючий укол в бедро вызвал такую реакцию....хотя в первый раз вообще ничего такого не было....
вообщем у меня, наверное, появились седые волосы.....

бедный машулик :(

Ну в моем случае-мне все равно. Подружка родила недавно. В ноябре им полгодика , а у них друг семьи владелец гостиницы в Турции. Он ее с подружкой( т. Е. Это я и Милана) пригласил отдохнуть у них бесплатно. Только перелет оплатить нужно. Ну она как раз хочет в ноябре. Я в любое время только за сменить болотистый климат . Если что-есть бассейн. А главно-воздух морской. С раннего возраста хочу приучить Мими пуутешевствовать.

какие же вы молодцы!!!!:flower:

я так прошу мужа поехать на море в сентябре, нам 8 месяцев будем, а он ни в какую:( говорит, что мы еще слишком маленькие:005: рассказываю ему про вас, не помогает :005:

вы кстати с собой планируете баночки с едой везти?

NGhope
16.06.2011, 13:01
оливковое масло . да, по капельке, конечно, я не написала потому как думала. что понятно, там и объем пюре пол ложечки сначала, а вот про соль мне два педиатра сказали, что лучше немножечко, совсем чуток посолить.поэтому я точно солить буду!)

Monica14
16.06.2011, 13:17
блин, в наш век высоких технологий, когда всё можно сделать, не выходя из дома, чтобы сделать узи мозга (да и вообще попасть на приём к врачу) в центр на Дундича надо лично приезжать и записываться и необходимо направление от врача.... капец... :010:

NGhope
16.06.2011, 13:23
да уж....поэтому мы все делали в европейском центре вакцинации по предварительнйо записи...
у нас так в детской поликлинике, я там ни у одного врача не была!! даже кровь не сдавала..тк на кровь очередь - часа два стоять..а к специалистам по дикой записи - нужно ПРИЕЗЖАТЬ к 8 утра, в поликлинике выносят ЖУРНАЛ!!!и все попочереди записываются..жуть..

Elvira.kolibri
16.06.2011, 13:27
В Греции не была, но по отзывам там очень классно! На Кипре уже отдыхала, мне все понравилось, море лазурное!
Мы снимаем аппартаменты. Две спальни с детскими кроватками, гостиная с телевизором, и боооольшая терраса с барбекю и шезлонгами и бассейн есть взрослый и детский. На 15 дней получилось 550 евро. Т.е. с семьи 225!!!

Я была и в Греции на острове Родос(уезжала оттуда как с Родины), и на Кипре в Айя-Напе, и там и там понравилось!!!!Слушай какие крутецкие аппартаменты и так не дорого, а в каком это месте на Кипре, и как вы все это дело провернули, мы тоже двумя семьями собираемся, может рядом с вами поселимся));)

Чука
16.06.2011, 13:29

И я хочу знать где это так недорого. Я б на месяц укатила.
А перелет сколько стоит?

Monica14
16.06.2011, 13:33
ох, девоньки, травите душу Кипрами, Грециями да всякими сладкими местами...
у нас ни паспортов таких ни денех нет...
завидую вам белой завистью!!! :019:

Monica14
16.06.2011, 13:35
да уж....поэтому мы все делали в европейском центре вакцинации по предварительнйо записи...
у нас так в детской поликлинике, я там ни у одного врача не была!! даже кровь не сдавала..тк на кровь очередь - часа два стоять..а к специалистам по дикой записи - нужно ПРИЕЗЖАТЬ к 8 утра, в поликлинике выносят ЖУРНАЛ!!!и все попочереди записываются..жуть..

у нас в поликлинике проблем с записью нет (я через инет усё делаю), но стараюсь туда не ходить...
вот записалась к знаменитому Иове аж на 5 июля...

Elvira.kolibri
16.06.2011, 13:45
Девочкм посоветуйте хорошую посудомоечную машину(встраиваемую), и где можно купить!!А то мы наконец-то собрались ее купить!Муж дал задание найти хорошую!!!

grethen
16.06.2011, 13:45
у нас в поликлинике проблем с записью нет (я через инет усё делаю), но стараюсь туда не ходить...
я вчера у него была...на Зенитчиков. Прибор у него правда класный. Так четко все видно.

Monica14
16.06.2011, 13:46
Девочкм посоветуйте хорошую посудомоечную машину(встраиваемую), и где можно купить!!А то мы наконец-то собрались ее купить!Муж дал задание найти хорошую!!!

Miele
но это просто моя мечта :love:

Monica14
16.06.2011, 13:47
я вчера у него была...на Зенитчиков. Прибор у него правда класный. Так четко все видно.

чего сказал??????????????????? говорят, серьёзный такой дядька

grethen
16.06.2011, 13:48
Девочки, мне надо срочно делать паспорта себе и мелкому...а я все торможу...у меня овир - под окном...но я не прописана тут...все боюсь зайти узнать - разрешат ли мне на мелкого сделать паспорт...(он прописан как раз в этом районе, но этого нет в документах обязательных для овира). и только собралась сфотографироваться сходить...так на тебе - дождь...

grethen
16.06.2011, 13:49
честно говоря не вижу между ними никакой разницы...у нас бош...у друзей другие всякие...все моют )))

Monica14
16.06.2011, 13:51
честно говоря не вижу между ними никакой разницы...у нас бош...у друзей другие всякие...все моют )))

во! Бош и ещё Электролюкс - хорошие фирмЫ

grethen
16.06.2011, 13:51
чего сказал??????????????????? говорят, серьёзный такой дядька
как я и хотела - ничего особенного не нашел и не сказал )))
по-поводу серьезности...сложный вопрос...там такой антураж ))) он и 2 ординатора сидят...записывают за ним )))
смотрел внимательно голову и шею. на вопросы отвечал. строгий он.
сразу - по какому поводу? на что жалуетесь?...

Креветка
16.06.2011, 13:53
Ксюша, поздравляю!! Молодец Тимоша!!! Он ручки уже оторвал от пола? Или еще опирается на них когда сидит?
Как уж хочется поскорее чтобы детки сели! И на коленочку посадить можно, и в стульчик и..и...и... ))))

кареглазка
16.06.2011, 13:54
у нас тоже такое было!!!!скорая абсолютно бесполезна! Мне, вообще, врачи со скорой сказали, что вы мол нас вызываете без дела, ребенок может орать до посинения до 4-х часов и это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это врачи.....

а когда вызывала мне диспетчер по телефону говрит, ну вы умойте личико святой водой, может на нее посмотрел кто не так!!!!!!Я в шоке была от таких ответов!!!Еще и спросила, а кто это сейчас пока вы разговариваете вашего ребенка носит????Очень удивилась, что папа...ужас просто
нам педиатр, когда еще со старшей на первый патронаж пришла, сказала, что нормально, это сильный крик до 40 минут, больше - вызывать скорую..
про святую воду, вообще аут:010:

со старшей также было, еще и дерутся люди, когда этот журнал выносят, чтобы никто вперед , без очереди не влез.. а очередь чуть ли не с 6 утра занимали.. то еще развлечение..сейчас, к счастью по инету можно записаться
вы все гляжу по знаменитостям;)

Monica14
16.06.2011, 13:55
как я и хотела - ничего особенного не нашел и не сказал )))
по-поводу серьезности...сложный вопрос...там такой антураж ))) он и 2 ординатора сидят...записывают за ним )))
смотрел внимательно голову и шею. на вопросы отвечал. строгий он.
сразу - по какому поводу? на что жалуетесь?...

дак, сон у нас никакой и на первом узи, в 2,5 мес, было чёто там не то...
а он и шею тоже смотрит? и это входит в 2 тыщ?
а вы почему к нему пошли?
ну почитала про него, профессор ёклмн - неудивительно, что двое записывают =)

Monica14
16.06.2011, 13:56
вы все гляжу по знаменитостям;)

а то!! чего уж мелочиться-то?! :008:

кареглазка
16.06.2011, 13:58

ну и правильно)
удачно вам сходить)

Чука
16.06.2011, 14:00
Млиииинннн! У меня ребенок 24 часа в сутки ореть...Лежит орет,на руках орет,проснется орет....Я все,кончилась....
Не высыпаюсь,по дому сделать ничего не могу....ууууууууууу

Jumals
16.06.2011, 14:01
Девочки, всем привет!!!

и всего самого лучшего!

Поздравляю!!!:0015::0015::0015::0015::0015:
О, сейчас уже не представляю, как без нее обходилась. Теперь и готовить стало в удовольствие, все вечером покидал в нее, наутро чистое, сухое, блестит, скрипит:0028:
У нас Электролюкс, правда компактную взяла, ибо кухня у нас небольшая. Моет прекрасно, Бош подруга очень хвалит.

Monica14
16.06.2011, 14:04
Млиииинннн! У меня ребенок 24 часа в сутки ореть...Лежит орет,на руках орет,проснется орет....Я все,кончилась....

Бедняжечка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

kireina
16.06.2011, 14:06
ниблер, да, дорогой..до сих пор не понимаю его назначение..я считаю, что им лучше пользоваться, когда хотите ягоды дать..а я блочко я просто с ложечк своей мелкой начала потихонечку давать, ей безумно нравится)пробовала просто кусочек дать, но она бывает деснами откусывает большой кусок, поэтому только с ложки..просто, мне кажется, что яблоко в ниблере не очень удобно!но это лично мое мнение)

Ну во-первых, не все, а во-вторых, каждая мама решает для себя, но я лично первый прикорм солить не буду :019:
нам педиатр, когда еще со старшей на первый патронаж пришла, сказала, что нормально, это сильный крик до 40 минут, больше - вызывать скорую..
про святую воду, вообще аут:010:

со старшей также было, еще и дерутся люди, когда этот журнал выносят, чтобы никто вперед , без очереди не влез.. а очередь чуть ли не с 6 утра занимали.. то еще развлечение..сейчас, к счастью по инету можно записаться

Ладно, святая вода. Мне узистка как-то сказала, что вы мотаетесь в эту поликлинику, лучше на причастия детей водите почаще :ded:, у вас там такая церковь хорошая. А педиатров и всяких неврологов и ортопедов дружно шлите в сад, совсем они вас загоняли (не дословно, но примерно так она сказала). Вот так. :073:

А насчёт записи - я по телефону записываюсь, а теперь ещё и через интернет можно.
А с Евой ещё да, брали номерки и очередь с 6 утра занимали :010:

Чука
16.06.2011, 14:07
Бедняжечка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага. Спасибо. Записала сегодня к неврологу. В среду пойдем.
Думаю в валерьянке,что ли искупать?
Глицин то только по рекомендации врача...Может и не неврология это...Хотя зубьев я не вижу.

kireina
16.06.2011, 14:08

Держись :091::091::091:

Monica14
16.06.2011, 14:09
Глицин то только по рекомендации врача...Может и не неврология это...Хотя зубьев я не вижу.

Может тебе валерьянки выпить и ей с молочком перепадёт?!
Глицин я тоже купила, но без врача боюсь давать... Не хочешь к Корень сходить?! Или у вас хороший невролог?

кареглазка
16.06.2011, 14:11
Ну во-первых, не все, а во-вторых, каждая мама решает для себя, но я лично первый прикорм солить не буду :019:

моя старшая тоже чудненько все кушала без соли и сахара, до года так точно..

свечку вибуркол не пробовала? если зубы, то поможет.. они гомеопатические, вроде безвредно.. я иногда спасаюсь ими..
ну и пустырник можно пару капель.. в больничке Софье давали, когда еще месяца не было, я писала уже

сочувствую, ибо очень понимаю, мои вот вдоем утро проорали.. так состояние свое даже описать не могу

Nutik lutik
16.06.2011, 14:11
Всем привет!

Эх, что-то мы нашим женским коллективом разом заболели:0094: Мы с Полишкой чёт совсем расклеились:( темпа, кашель и нос не дышит....... У Милаши пока только насморк....
Вызвала врача, сказали ждите, но не факт, что она до вас дойдёт вызовов очень много:010:

и всего самого лучшего!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:0015:

кареглазка
16.06.2011, 14:13
Всем привет!

Эх, что-то мы нашим женским коллективом разом заболели:0094: Мы с Полишкой чёт совсем расклеились:( темпа, кашель и нос не дышит....... У Милаши пока только насморк....
Вызвала врача, сказали ждите, но не факт, что она до вас дойдёт вызовов очень много:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.. лечитесь!

grethen
16.06.2011, 14:18
дак, сон у нас никакой и на первом узи, в 2,5 мес, было чёто там не то...
а он и шею тоже смотрит? и это входит в 2 тыщ?
а вы почему к нему пошли?
ну почитала про него, профессор ёклмн - неудивительно, что двое записывают =)

я тебе честно скажу - я не знаю что входит в 2 тыс. я не платила...я сказала - что у нас было обвитие на родах, ребенка выталкивали, что была кривошея, которая почти ушла после массажа, но что-то еще осталось, что есть проблемы с истериками во время еды...
он и посмотрел голову и шею.
пошли - потому что нам невролог опять про шею стала говорить, что там что-то зажато и надо к остеопату...
я решила - пусть мне посмотрят сначала эту шею. ничего там по узи - не зажато.
и вообще Иова сказал - что не видит повода для посещения остеопата...

Иова действительно считается хорошим специалистом во врачебных кругах.

kireina
16.06.2011, 14:20
Всем привет!

Что ж такое, поправляйтесь скорее :091::091::091:

Jumals
16.06.2011, 14:20
Не высыпаюсь,по дому сделать ничего не могу....уууууууууууОй, как я сочувствую!!! И малыша жалко, и маму. Может погода наладится, и ребеночку полегче станет. Сейчас за окном и дождь, и ветер, и солнце, и все за один день:wife:

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@

grethen
16.06.2011, 14:21
Ладно, святая вода. Мне узистка как-то сказала, что вы мотаетесь в эту поликлинику, лучше на причастия детей водите почаще :ded:, у вас там такая церковь хорошая. А педиатров и всяких неврологов и ортопедов дружно шлите в сад, совсем они вас загоняли (не дословно, но примерно так она сказала). Вот так. :073:

вот именно по этому и ходят все на узи к Иова - чтобы результаты исследования услышать! а не подобные советы (при всем уважение к верующим, религии и церкви - всему свое место)

NGhope
16.06.2011, 14:26

с валерианкой аккуратнее, тк меня еще наша педиатр предупреждала, что может быть обратное действие..и как раз оно у нас и получилось. валерианка бодрила мою дочь еще больше!:(
а глицин моя мама (терапевт), вообще, не советует таким маленьким давать!

Nutik lutik
16.06.2011, 14:26

Бедняжка, держись:091::091::091: Что ж с вами такое, зубки или на погоду так реагирует?

А насчёт записи - я по телефону записываюсь, а теперь ещё и через интернет можно.
А с Евой ещё да, брали номерки и очередь с 6 утра занимали :010:

:010::010::010:

Я с Полишей в 5 утра очередь за номерками к стоматологу занимала (ей зубик лечить надо было), номерок нам так и не достался:010: в итоге приехали в Питер и вылечили платно. Ребёнок теперь хоть зубного не боится

Может тебе валерьянки выпить и ей с молочком перепадёт?!
Глицин я тоже купила, но без врача боюсь давать... Не хочешь к Корень сходить?! Или у вас хороший невролог?

точно, может поможет? хоть чуточку отдохнёшь

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.. лечитесь!

спасибо

NGhope
16.06.2011, 14:28
вот именно по этому и ходят все на узи к Иова - чтобы результаты исследования услышать! а не подобные советы (при всем уважение к верующим, религии и церкви - всему свое место)

да, мы не ходили к этому врачу, но ЕВр центре вакц-ии тоже очень хороший специалист на УЗИ головного мозга, он нам тоже все подробно рассказал, все посоветовал, на вес вопросы подробно ответил и маме мозг на место поставил, а то перед походом я начиталась в инете...

Monica14
16.06.2011, 14:29
валерьянка, кстати, да может и наоборот действовать... помница, я её убирала из ванны

Alinenok79
16.06.2011, 14:30

Может есть хочет?
Я вчера до 2-х ночи кормила, кормила, кормила..Алена ныла, ныла, ныла... в 2-30 я встала и приготовила смесь. Алена выдула 100 грамм за 1 минуту и рожок не отдавала. Но я снова дала ей грудь и она заснула до 6 утра. С 6 утра снова кушали каждый час. Сейчас на работу уехала - папа сцеженным кормить будет.

КАМЕЛЬКА
16.06.2011, 14:33
а как вы бронировали все? кто-то из вас англ. владеет?.. мы вот тоже думаем, может сэкономить и дикарями поехать? в ту же грецию.. но языками не владеем... понять могу я например, но ответить примитивнвые только фразы.. практики нет- все забыла... есть ли смысл так же как вы ехать, не зная языка?

Я, конечно, от себя в шоке, мамаша, блин... рассказываю: легли спать (надо ли писАть, что укладывались мы опять 2 часа?!:073:) и я с дуру положила Даню с краю и вырубилась... просыпаюсь от его болтовни... спросони мои мысли "блин, он в кроватке...папа спит...надо самой вставать... хотя вроде со мной засыпал..." собираюсь вставать с дивана и вижу лежащего на пузе сына на полу, смотрящего телевизор (папа спит и как всегда не выключил) :010: и улыбающегося.... Было это в 4 утра, до 5 гуляли....:001:
Маш, ну повезло походу! не ударился наверное, раз не заплакал...хотя говорят лучше когда ребенок заплачет после падения.. в общем не знаю.. когда на узи пойдешь- там скажи..

nikdesign
16.06.2011, 14:57
бедный машулик :(

какие же вы молодцы!!!!:flower:

я так прошу мужа поехать на море в сентябре, нам 8 месяцев будем, а он ни в какую:( говорит, что мы еще слишком маленькие:005: рассказываю ему про вас, не помогает :005:

вы кстати с собой планируете баночки с едой везти?

Ну в анапу планирую на первые дни взять. Думаю, потом в городе в детском магазине докупить, что нужно. А по заграницам-посмотрю. Далеко еще до этого. В Барселоне друзья живут-дам партзадание выяснить , где и какое детское питание продается и если что на первое время купить. Хотя там такие шикарные продукты и жить будем в кВ с кухней, что может, и сама пюрешки делать буду.

В Турцию скорее всего повезу питание... Не доверяю я что-то им

Cleo25
16.06.2011, 14:59
Я была и в Греции на острове Родос(уезжала оттуда как с Родины), и на Кипре в Айя-Напе, и там и там понравилось!!!!Слушай какие крутецкие аппартаменты и так не дорого, а в каком это месте на Кипре, и как вы все это дело провернули, мы тоже двумя семьями собираемся, может рядом с вами поселимся));)

Было бы здорово:support::support::support: Я тебе в личку скинула ссылку на наши аппартаменты.

И я хочу знать где это так недорого. Я б на месяц укатила.
А перелет сколько стоит?

Скинула ссылку. Перелет нам обошелся в 31000 туда-обратно.

Электролюкс!

Бедная!!!:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держись!

я тебе честно скажу - я не знаю что входит в 2 тыс. я не платила...я сказала - что у нас было обвитие на родах, ребенка выталкивали, что была кривошея, которая почти ушла после массажа, но что-то еще осталось, что есть проблемы с истериками во время еды...
он и посмотрел голову и шею.
пошли - потому что нам невролог опять про шею стала говорить, что там что-то зажато и надо к остеопату...
я решила - пусть мне посмотрят сначала эту шею. ничего там по узи - не зажато.

Можно поподробнее насчет истерик во время еды? Мы тоже истерим иногда, Егор прям аж выгибается!:001:

Cleo25
16.06.2011, 15:03
а как вы бронировали все? кто-то из вас англ. владеет?.. мы вот тоже думаем, может сэкономить и дикарями поехать? в ту же грецию.. но языками не владеем... понять могу я например, но ответить примитивнвые только фразы.. практики нет- все забыла... есть ли смысл так же как вы ехать, не зная языка?

Маш, ну повезло походу! не ударился наверное, раз не заплакал...хотя говорят лучше когда ребенок заплачет после падения.. в общем не знаю.. когда на узи пойдешь- там скажи..

Дикарями дешевле! Отели я обычно через booking бронирую, там все легко и понятно, на русском! Аппартаменты сейчас бронировали через английский сайт, Google переводил:008:
У меня муж английский знает, поэтому не пропадем!

$Olika$
16.06.2011, 15:34
Дикарями дешевле! Отели я обычно через booking бронирую, там все легко и понятно, на русском! Аппартаменты сейчас бронировали через английский сайт, Google переводил:008:
У меня муж английский знает, поэтому не пропадем!

Дикарями дешевле, да.
Но я нефига не отдыхаю, если дикарями:005:
Слава Богу мой муж не любит ездить дикарями, а любит отели.
И я люблю:008: готовить не надо, посуду мыть не надо, убираться не надо, стирать постельное и полотенца не надо.
Если учесть, что на Кипре мы за ужином тратили 50-60 Евро на двоих, то трехразовое питание в кафешке нефига не бюджетно. А готовить самой - не охота, ведь это отдых!:008:

$Olika$
16.06.2011, 15:37
не, что-то я посчитала расходы, если дикарями на Крит лететь, и у меня даже дороже вышло((((
причем намного дороже!:005:
У нас Назарик летает теперь платно, поэтому через тф по раннему бронированию вышло значительно дешевле!

Bobreha
16.06.2011, 15:51
Скинула ссылку. Перелет нам обошелся в 31000 туда-обратно.

Можно и мне ссыль? :008:

Jilly
16.06.2011, 15:52
и я завидую радуюсь за девочек, сами тоже дальше дачи и Павловска не поедем
у нас Бош, нареканий нет

Bobreha
16.06.2011, 15:56
Приветик девочки!
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Мы умеем:
1 Переворачивается на живот через оба бока
2 Крутится по кругу на спине и животе
3 Сама у себя вытаскивает соску и засовывает обратно в рот :019:
4 Поет песни, очень писклявым голосом, даже уши у меня закладывает :001:
5 Разговаривает с папой, очень грустно и эмоционально
6 Любим плеваться, делать так пррррр
7 Лежа на животе иногда выпрямляем руки в локтях
8 Ползти пытаем, но живот никак не втянуть :073:
9 Перешли на 5 разовое кормление и у меня появилось больше времени на дела :080:
10 Живем по режиму и ночью спим с 12 до 8 :))
11 И пытаемся сесть :001: показала ей всего один раз, и теперь нас не остановить, если крепко держать и не дать возможности сесть это ТАКОЙ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ ОР начинается :001:, но буду пытать протянуть момент сидения хотя бы до 6.5, только пока не знаю как :065:
12 Любим стоять и прыгать (все с поддержкой), но тоже не часто этим занимаемся :008:
13 Лежа в шезлонге закидываем ноги на дугу, дуга не выдерживает и опускается вниз, от этого мы балдеем :065:
14 Гуляем в коляске ноги тоже закидываем на нее :046:
15 Ноги нашли, но в рот не тянем
_____
16 Зубьев нет и пока не предвидятся
17 Переворачиваться со спины на живот, пока не хотим

Марину (seamki) и Софью поздравляю с 5 месяцами!

Bobreha
16.06.2011, 16:09
А еще смеемся в голос! И если долго ржет начинает икать )))

Bobreha
16.06.2011, 16:10
Оля ($Olika$), как твои волосы? Еще прямые? :008:

Cleo25
16.06.2011, 16:17
Дикарями дешевле, да.
И я люблю:008: готовить не надо, посуду мыть не надо, убираться не надо, стирать постельное и полотенца не надо.
Если учесть, что на Кипре мы за ужином тратили 50-60 Евро на двоих, то трехразовое питание в кафешке нефига не бюджетно. А готовить самой - не охота, ведь это отдых!:008:

Дикарями, я имела ввиду не через турфирму:) В Европу так точно дешевле. Мы раньше летали через Финку, авиакомпания Blue1, и отель бронировали через букинг! Я тоже отели больше люблю:) Просто сейчас с малышами решили, что полетим через Питер и в аппартаменты, так как нам кухня нужна. Деткам кашки и пюрешки готовить! А вот следующим летом уже в отель:080:

Jumals
16.06.2011, 16:24
Дикарями дешевле, да.

:0077: Полностью согласна!
Для меня полноценный отдых-это не думать о готовке, уборке, стирке и прочих домашних "радостях", поэтому пока мы ездили отдыхать только в отели на все готовое.

Jumals
16.06.2011, 16:33
Приветик девочки!
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Мы умеем:
...
11 И пытаемся сесть :001: показала ей всего один раз, и теперь нас не остановить, если крепко держать и не дать возможности сесть это ТАКОЙ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ ОР начинается :001:, но буду пытать протянуть момент сидения хотя бы до 6.5, только пока не знаю как :065:
...

Как много вы умеете!!! Здорово!
А почему нельзя ребенку давать садиться, если он САМ уже садится и держит спину?
Я сама села в 4 месяца, сестра моя в 4,5, а Ленусик у меня уже начинает садиться из лежачего положения сама, подтягивает свое тельцо, ухватившись ручками за ползунки, и садится( я так же делала, когда беременная была:)) )...Это плохо?

MorroW
16.06.2011, 17:17
NGhope, Надя, а где ты во всеволожском районе?
А то на Ленинском рядом на Зазарова) И во Всеволожском районе в Бернгардовке. Не рядом?

Сегодня, посоветовавшись с педиатром, начала вводить прикорм. Посмотрим что завтра будет)Ела она из ложечки фирмы курносики с термоцветом, ниче так.
И ниблер вроде понравился то же) Запихала кусок яблока, она его грызет. Пюре это одно дело, а вот погрызть и десна поточить- нормальненько!
А еще у нас нашли в какахах всякие стафы(((( Будем лечится... Не спроста понос был у Милаши...

Irys
16.06.2011, 17:35
Все привеитик!
сегодня я ела яблоко в присутствии дочки. она как обычно улыбалась когда я жевала. ну я дала ей кусочек совсем крохотный отщипнула. она чуть вместе с пальцем моим не проглотила))) попросила еще. дала так несколько кусочков. ну думаю хватит. стала сама грызть яблоко. она начала ныть. дала еще - перестала ныть. и так несколько раз. в итоге я пошла за ниблером, положила ей туда кусок. дала. она грызет, смотрит как я сама доедаю яблоко и аж в слезы %) может не понравилось что мама съела яблоко без нее.

девочки, вопросы к тем кто делал детям загран паспорт(понимаю что тут уже обсуждалось, так мне не актуально было, прощелкала):
1. в списках документов: документ подтверждающий гражданство РФ. енто что? и где его взять?
2. нужно ли для заграна, чтоб ребенок был вписан в паспорт родителя?
3. загран на ребенка получаю по месту ее прописки (она с папой прописана), а я сама прописана в другом р-не. могу я с ней идти и вписываться на оборотной стороне? или мужу надо?

Jumals
16.06.2011, 17:45
Все привеитик!
девочки, вопросы к тем кто делал детям загран паспорт(понимаю что тут уже обсуждалось, так мне не актуально было, прощелкала):
1. в списках документов: документ подтверждающий гражданство РФ. енто что? и где его взять?
2. нужно ли для заграна, чтоб ребенок был вписан в паспорт родителя?
3. загран на ребенка получаю по месту ее прописки (она с папой прописана), а я сама прописана в другом р-не. могу я с ней идти и вписываться на оборотной стороне? или мужу надо?
По пунктам:
1.Это необходимо тем, кто родился до какого-то июня-июля 2002 года (вкладыш о гражданстве), потом достаточно свидетельства о рождении ребенка, где указано гражданство родителей.
2. У меня сын не вписан в паспорт (общероссийский ведь имеется в виду, я правильно поняла?), я на него оформляла загранпаспорт, вопросов не возникло.

Irys
16.06.2011, 17:59
По пунктам:
1.Это необходимо тем, кто родился до какого-то июня-июля 2002 года (вкладыш о гражданстве), потом достаточно свидетельства о рождении ребенка, где указано гражданство родителей.
2. У меня сын не вписан в паспорт (общероссийский ведь имеется в виду, я правильно поняла?), я на него оформляла загранпаспорт, вопросов не возникло.
да в общероссийский. спасибо!!!

Current
16.06.2011, 18:21
У меня-то проблема была, верх 50-52 р-р, низ 46-48 р-р. :010:
Взяла в итоге 50-й.
Бесит меня моя грудь :wife::wife::wife:, хочу обратно третий размер :008:
У меня такой размер по жизни - оччень довольна :)

и всего самого лучшего!

(http://www.radikal.ru)

Поздравляю!!!!:support::support::support:

а я хочу вот на что посмотреть "Россия в миниатюре" http://www.ntv.ru/novosti/227320/

Прикольно должно быть :)

да, ниблер совсем недешевая штука, я заказала через инет по 400 руб. Нуби, и это еще дешево

И еще вопросик. У меня Егор иногда во сне начинает ноги к животу поджимать, и от этого просыпается. Что это может быть??? Животик его вроде не мучает...

может, потягушки такие?

Current
16.06.2011, 18:21
А мы принимаем поздравления по случая первого падения с дивана :008:

Жесть! хорошо, что не плакал, значит, не очень ушибся:091::091::091:

А ничего, Юль, не сделала. она приехала когда ребенок уже до того устал орать, что успокоился. А симптомов никаких кроме ора не было. и темпа была нормальная.

н-да, засада... а сегодня как? может, еще на погоду дурацкую наложилось? у всех детки ноют, и мой тоже уже второй день не в адеквате

:010::010::010:а ты не предложила в комитет по здравоохранению позвонить? там, говорят, быстро с таких сердобольных тетенек сглаз снимают:wife:

и мы тоже тоже никуда не едем :(

У нас Бош, очень довольны

Current
16.06.2011, 18:23

и что вам он в итоге порекомендовал?

Irys
пособие на ребенка предложили платить до 3-х лет
http://www.kadis.ru/news/96792?fm=0

Current
Я тоже на Виктории сикрет на днях залипла)))и еще интимиссимо и кальзедония.

а ты не знаешь, в каких из этих марок есть размеры на большую чашку (Е)?

$Olika$
16.06.2011, 18:27
Оля ($Olika$), как твои волосы? Еще прямые? :008:

прямые! Я очень довольна! :017:
Волосы прямые, блестят, упругие, и гладкие:008:

Дикарями, я имела ввиду не через турфирму:) В Европу так точно дешевле. Мы раньше летали через Финку, авиакомпания Blue1, и отель бронировали через букинг! Я тоже отели больше люблю:) Просто сейчас с малышами решили, что полетим через Питер и в аппартаменты, так как нам кухня нужна. Деткам кашки и пюрешки готовить! А вот следующим летом уже в отель:080:

Всё, поняла о чем ты! :008:
Может когда детки будут постарше, будем своим ходом путешествовать, а пока очень хочется, чтобы в аэропорту встретили, довезли до отеля, накормили, заселили и т.д.:support:

Jilly
16.06.2011, 18:29
У меня такой размер по жизни - оччень довольна :)

Поздравляю!!!!:support::support::support:

Прикольно должно быть :)

да, ниблер совсем недешевая штука, я заказала через инет по 400 руб. Нуби, и это еще дешево

может, потягушки такие?

группа в контакте есть Нуби, там по 250р продают их

Новая Жизнь
16.06.2011, 18:34
привет всем!

Мы вместо ниблера купили в Детскои Мире "Сеточку для прикорма" - всего 90 рублей, а ручка у нее даже удобнее, чем у ниблера, мне кажется.
Прикорм тоже начали с цветной капусты. Сейчас уже едим брокколи, кабачок и тыкву сегодня начали.

:010: капец... Даже слов нет, чтобы прокомментировать

@@@@@@@@@@@@@@@
от глицина сразу эффекта не будет...
Всем привет!

Выздоравливайте!

grethen
16.06.2011, 18:47
Можно поподробнее насчет истерик во время еды? Мы тоже истерим иногда, Егор прям аж выгибается!:001:
Я сама хотела бы поподробнее...мы тоже выгибаемся...
невролог сказала - недостаточность венозного оттока...повышенная возбудимость...
а другая - что это просто живот у него болит все еще...
верь кому хочешь )))
вроде как надо к остеопату...а мне страшно...и по узи - ничего не смещено, не пережато...

grethen
16.06.2011, 18:48
и что вам он в итоге порекомендовал?
оставить ребенка в покое )))

Current
16.06.2011, 18:55
пособие на ребенка предложили платить до 3-х лет
http://www.kadis.ru/news/96792?fm=0

эх, было бы просто волшебно, но я не верю - у нас ничего в сторону улучшения не делается....

группа в контакте есть Нуби, там по 250р продают их

готова поверить, что их стоимость "на родине" вообще копейки, это все наши сети с их накрутками :wife:

оставить ребенка в покое )))

послушаешься?:)

MorroW
16.06.2011, 19:35
а ты не знаешь, в каких из этих марок есть размеры на большую чашку (Е)?

Юля, ты прям как я , видимо. Грудь у меня была и есть Е, верх покупаю 48-50, а попа и ноги 46 размера))))
Очень сложно было бюст для кормления купить на 75Е
А какай у тебя рост? У меня 176. Судя по брату, ты тоже не крошка;)

MorroW
16.06.2011, 19:38
Мдя, ручка у Ниблера и правда неахти... Жалко я других сеточек не видела для прикорма, и муж аналоги не догадался спросить....

-=ASYA=-
16.06.2011, 19:42
Мдя, ручка у Ниблера и правда неахти... Жалко я других сеточек не видела для прикорма, и муж аналоги не догадался спросить....
аналог видела в окее...там еще хуже он
а вообще может чтото самим выдумать можно с сеточками этими..поудобнее для ребенка
хотя Борис ниблер нормально держит сам

MorroW
16.06.2011, 19:45
аналог видела в окее...там еще хуже он
а вообще может чтото самим выдумать можно с сеточками этими..поудобнее для ребенка
хотя Борис ниблер нормально держит сам

Да Миланя то то же держит, но вон Света написала что за 90 руб купила и поудобнее...
Короче, яблочко обсасывает. Что еще то туда запихивают? Банан, морковь, ягоды мороженные?

nikdesign
16.06.2011, 19:48
Моя бабушка говорит, что они просто яблочки и печеньки в марлю стерильную заматывали и ребенок замолкал...

Господи, какая жесть. Я так устала... Решила сейчас не идти гулять-положить одетую ми с открытым окном и самой поспать... А эти гады, что меня вчера залили, сверлят уже не меньше часа подряд!!! Как только легла, так и начали сверлить... Я психопадкой так стану

MorroW
16.06.2011, 19:51
Завтра опять еду к свекрови рядом с Галереей!
Может кто то хочет опять там потусить?

Эля, Оля, Маша, Настя с Мими?
Кто еще относительно рядом?:support::support::support:

-=ASYA=-
16.06.2011, 19:54
Да Миланя то то же держит, но вон Света написала что за 90 руб купила и поудобнее...
Короче, яблочко обсасывает. Что еще то туда запихивают? Банан, морковь, ягоды мороженные?ну фик знает.. то что я в окее видела это вообще жесть:065:
огромная ручка с сеткой

Моя бабушка говорит, что они просто яблочки и печеньки в марлю стерильную заматывали и ребенок замолкал...

Господи, какая жесть. Я так устала... Решила сейчас не идти гулять-положить одетую ми с открытым окном и самой поспать... А эти гады, что меня вчера залили, сверлят уже не меньше часа подряд!!! Как только легла, так и начали сверлить... Я психопадкой так станудержись:ded::flower: как говорят все проходит и это пройдет!! погода наладиться будешь гулять больше

Чука
16.06.2011, 19:56
Тань,ты не такую видела в Окее?http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20% D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE %D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%B4%D 0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&p=1&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2F1%2F8%2Ff%2F18f636403 dde104b3dfa7038f14c57d9_28955.jpg&rpt=simage

-=ASYA=-
16.06.2011, 19:59
Тань,ты не такую видела в Окее?http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20% D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE %D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%B4%D 0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&p=1&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2F1%2F8%2Ff%2F18f636403 dde104b3dfa7038f14c57d9_28955.jpg&rpt=simage
ага ее:065: ужос по моему.... нак удобнее

Чука
16.06.2011, 20:01
ага ее:065: ужос по моему.... нак удобнее

а я хотела попробовать.
мне за ниблером за 250 рэ очень далеко ехать...

-=ASYA=-
16.06.2011, 20:06
а я хотела попробовать.
мне за ниблером за 250 рэ очень далеко ехать...
я по детской карте купила его, по этому не жалко денег:))
у ниблера марлечка эта поудобнее а в этом такое ощущение будут фрукты болтаться.. ну как то так...
попробуй марлечку как Настя написала выше

Чука
16.06.2011, 20:10
Получу карту и куплю ниблер.

Чука
16.06.2011, 20:23
отвернулась на секундочку,мне старшая младшую принесла.
я чуть не поседела...

Ralina
16.06.2011, 20:28

че так дешево то???? 9 тысяч за проживание с семьи? т.е. с 3 человек? + перелет... но все равно дешево... хочуууууууууу

kireina
16.06.2011, 20:44

Господи, какая жесть. Я так устала... Решила сейчас не идти гулять-положить одетую ми с открытым окном и самой поспать... А эти гады, что меня вчера залили, сверлят уже не меньше часа подряд!!! Как только легла, так и начали сверлить... Я психопадкой так стану
У моих соседей газонокосилка весь день работает :wife:, сколько можно косить, я не понимаю, хочется их убить уже :wife:
отвернулась на секундочку,мне старшая младшую принесла.
я чуть не поседела...

:010::010::010:
У меня старшая детка тоже деловая, помогает брату переворачиваться, раздевает, делает "зарядку", на руки пока сама не берёт :091: