Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

loveable
18.06.2011, 01:57
Я опять с мужем ругаюсь....

Яночка, не переживай! а то твои расстройства малышику передадутся:( с ним такое сокровище, даже 2 сокровища, а он не понимает!:015:

Девули, закачала на радикал, ибо уменьшать или сжимать - только еще хуже фотки становятся, чем есть на самом деле)))
Там, где в описании умений кайма - это серебристый цвет, как-то стремно он на фотке смотрится.
красота неописуемая!:love:

Незафто ;)
Про молоко-то я забыла, дуринда :009:

машуль, мне консультант по гв говорила, что не стоит так делать! от молочка корочки в носике у малышей образуются:(

а что рыжая очень чудненько!! я была бы рада, но тоже не в кого. но вам на 99% рыжими не быть. на сколько я знаю ген, отвечающий за рыжий цвет волос даже более рецессивный чем за блонд. а т.к. у вас с мужем рыжих нет - то не быть дочке рыженькой.
у моей Марины кстати странный цвет глаз, то ли серо-зеленый, то ли каре-зеленый. непонятный. но скорее всего будет карий в мужа, она вообще вся в мужа. а я так хотела чтоб цвет глаз мой был - серо-голубой )

значит счастливой будет!:flower:

ну с битой на утку не пойдёшь :065:

:)):)):))

Авантюристка
18.06.2011, 02:01
Девочки, вопрос не по теме... А кого-нить у мужей есть ружьё, ну типа для охоты????

у моего мужа есть, а что хочешь с кем-то разобраться? :073:

Monica14
18.06.2011, 02:09
у моего мужа есть, а что хочешь с кем-то разобраться? :073:

а на охоту ходит твой?

Ralina
18.06.2011, 02:12
Ralina и Monica14 спасибо!
насчет инглезины трип думала сегодня...коляска Ralina симпатичная, но я на 3 колесах принципиально не хочу...
varikvarik выздоравливайте! Кстати от соплей соседка с годовалым ребенком посоветовала грудное молоко капать - говорят, отлично помогает!

она не на 3-х :004: к тому же в магазине я ее во все стороны тягала - даже с моим весом сбоку повисшим она не перевернулась, а такая же бреви - легко перевернулась. Тоже сначала не хотела, что бы передние колеса так близко друг к другу были, но она мне понравилась своей устойчивостью и проходимостью

Авантюристка
18.06.2011, 02:16
а на охоту ходит твой?

раньше на уток ходил

Ralina
18.06.2011, 02:16
блин, мелкий как обычно в 9 вечера лег... а в половине 1 проснулся и сейчас гуляет и сна ни в одном глазу...

loveable
18.06.2011, 02:18
блин, мелкий как обычно в 9 вечера лег... а в половине 1 проснулся и сейчас гуляет и сна ни в одном глазу...

а мы не спим еще:004: мы обычно в час-половину второго только засыпаем:001:

Monica14
18.06.2011, 02:19
машуль, мне консультант по гв говорила, что не стоит так делать! от молочка корочки в носике у малышей образуются:(

:005::005::005: ну вот и где правда?!

Аааааа девочки, перерубите мне доступ на сайт нетпринта :010: как-то на групоне купила акцию - 100 фоток за 200 рэ, на днях заказала, щаз углядела, что ещё есть 30% скидки на фотокружку - заказала с Даниными фотками- папе подарю...:love: а ещё там футболки, календари и не очень дорого... Бабушки подарками обеспечены на год вперёд ;) Особенно свекровь, она сегодня Даню и на фотик фоткала, мол, вечерами люблю на него посмотреть и на телефон - это если фотика нет под рукой :love: я как раз для бабушек-то и делаю альбомчики подарочные

КАМЕЛЬКА
18.06.2011, 02:21
Мне вот этот пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61860600&postcount=130) понравился :love::love::love:
супер!!!!!!!!!!!! какие молодцы!!! их нужно по телеку показывать в пример другим.. кто вторых даже заводить боится..

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Иру (kani) и Вадюшку
Наташу (NataSmith) и Евочку
Алену (ААленушка) и Тимофейку

С ПЯТЕРОЧКОЙ !!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, киньте волшебных кулачков!!! :091:
У нас тут на юге дружно детки заболели, Артёмка, Миша и моя Нино :( Нюся пока держится тттчнс. Цапанули вирусяку от соседских деток. Кашель, сопли, а у моей ещё и темпа :010:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Помню-помню, скоро приедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обдумываю маршрут !
когда тепло будет- я готова.. можем вместе!:)

Monica14
18.06.2011, 02:21
раньше на уток ходил

мой тоже одын раз приносил - вкууусная была :019:

а мы не спим еще:004: мы обычно в час-половину второго только засыпаем:001:

а мой спит ТТТ
и 20-30 минутный рубеж превратился в 45-минутный :080: потом зашевелился, но я тут как тут и помогла дальше заснуть

Авантюристка
18.06.2011, 02:24
Девочки... Привет... Кто в генетике силен? ... У меня такое дело-и смех , и грех....
Милана родилась темненькой. Темно-темно русой. Постепенно начала светлеть... Вот нам уже почти пол года... Корни волос совсем светлые. Белые прямо. А так-светло-светло русая.... Но на затылке волосы в рыжезну уходят ... И вообще не солнышке такая милана золотистая... Прям, что рыжиккакой-то... А с чего не пойму. Муж мне последнее время сообщает, что ни у него, ни у меня в роду рыжих не было, и вроде как он может делать для себя выводы... В общем противно это, потому что я же знаю, что ребенок от него и ни от кого больше, т.к. и не изменяла ему никогда... Что это такое то? Или это промежуточный этап между темнойи светлой- она постепенно очевидно светлеет

Цвет волос меняется всю жизнь, мои дети рождаются ярко-выраженными блондинами и со временем темнеют немного

Это у меня в беременность так волосы потемнели... И " потеплели" )))):008: вообще-уже в свой цвет приходят-уже опять светлеют...природа-штука странная

я бы не отказалась, чтобы у меня обратно посветлели, но видимо три беременности закрепили результат...

Ну вообще я надеюсь, (уверена) что к осени привезу блондинку)))и сама вернусь почти альбинос)))... А окулист же говорил нам, что на дне глазного яблока пигмента какого-то не хватает-и с возрастом Ми потемнеет в результате... Ну на самом деле, пусть что угодно будет... Но рыжую не хочууу:008:...
А то ,что решила внимания не обращать-это то решила, но тут каждый день выкрутасы новые. И что-то пока еще обидно

Неужто пигмент глазного яблока связан с цветом волос?

-=ASYA=-
18.06.2011, 02:25
а мне рыженькие нравятся:love::love::love:

Авантюристка
18.06.2011, 02:26
мой тоже одын раз приносил - вкууусная была :019:

мне тоже приносил утятю... полежала она в морозилке с месяцок и полетела в помойку :008: Не люблю я возиться с дичью:008:

-=ASYA=-
18.06.2011, 02:27
блин, мелкий как обычно в 9 вечера лег... а в половине 1 проснулся и сейчас гуляет и сна ни в одном глазу...у меня Боька так же просыпается.. но гуляет один в кроватке и не долго:))
Ддшка не гулял один....орал вечно

Monica14
18.06.2011, 02:28
когда тепло будет- я готова.. можем вместе!:)

Клёво!!!! ;)

мне тоже приносил утятю... полежала она в морозилке с месяцок и полетела в помойку :008: Не люблю я возиться с дичью:008:

не, ну я тоже уже видела её тока в приготовленном виде :019: - моя детская психика не выдержала бы мёртвую птицу, да ещё и разделывать - не-не-не :001:

Monica14
18.06.2011, 02:29
Эх, девочки, как же всё таки классно тут с вами поболтать :love: прям даже спать не хочется :008:

-=ASYA=-
18.06.2011, 02:30
Уже два дня. Сил больше нет. Он вечно злой, раздражительный. Из-за своей прошлой семейки, там дележ наследства идет. Саша боится, что бабушка с внуком, который сейчас встал у руля фирмы, а ему 19 лет, сейчас все наследство просрут. И хочет, чтобы они сразу поделили наследство на троих, т.е. на каждого отдельно оформить недвижимость и долю в фирме. А там бабушка наоборот не хочет, чтобы Саша контролировал деньги дочери, и они хотят, чтобы все было общее. Короче не доверяют ему, не советуются, вообще его ни во что не посвящают. А его это обижает, грузится, с постной миной ходит, и самое главное, на мне срывается!!!!!!!!!!! Постоянно!!!! Чуть что сразу на меня орет, на пустом месте. Ему постоянно кажется, что я с ним разговариваю грубо, не в том тоне и т.д. Слова ему не скажи....
Сегодня опять поругались, я уже не выдержала высказала все, что не чего на мне срывать свое настроение, если тебе его кто-то испортил. Что вообще мог бы мне спасибо сказать, и благодарен быть, что вообще жив, я тогда очень много для этого сделала, меня до сих пор его друзья благодарят. И что я не заслуживаю такого отношения.
На это он мне ответил, что не за что меня благодарить и я его попрекаю. И что его не устраивает как я себя виду и сейчас ему не нравится со мной жить. Я сказала, что тогда остается развод. А он ответил, что бегать за мной не будет.
Вот как то так((( Сижу еще здесь только потому, что завтра у Егора крещение. Так не хочется портить ребенку такой важный день! Гости приглашены, стоят пакеты с едой. А у меня нет сил готовить. Наревелась, глаза распухла, голова болит. Вообще не знаю что делать..
Извините, что выливаю все это здесь, просто выговорится нужно....
пусть у вас все скорее наладится!!!:flower:
всякое бывает... мы с мужкой тоже седня весь день ругались...
давненько такого не было:065::))
уже помирилькались вроде..

КАМЕЛЬКА
18.06.2011, 02:42
...
муж конечно дает жару, но старайся взять себя в руки...на тебе ответсвенность за Егора... нужно быть спокойной..
Девочки... Привет... Кто в генетике силен? ...
мы один в один такие же.. свекровь шутит в кого это мы:073: но только шутит и никто даже не совмневается... а мужу значит так надо:015: в общем в сад его!
Девочки, не копируйте фотки, пж, потом удалю!
ваще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

nikdesign
18.06.2011, 09:25
Неужто пигмент глазного яблока связан с цветом волос?

Там что-т на дне глазного яблока. Когда капли закапывали в три месяца-чтоб зрачок расширить, тогда усилили, что чего-то там темного еще нет . Я у знакомого врача спрашивала- говорит, так и есть

Monica14
18.06.2011, 09:49
Доброе утро всем!!!

Ну что за нафиг?! Ну что с погодой?! :(:(:(

sidorenok
18.06.2011, 10:15
Доброе утро всем!!!

Доброе утро!:flower: да, погода на выходные подкачала :(
опять я окна не помою :))

Freckles
18.06.2011, 11:08
она не на 3-х :004: к тому же в магазине я ее во все стороны тягала - даже с моим весом сбоку повисшим она не перевернулась, а такая же бреви - легко перевернулась. Тоже сначала не хотела, что бы передние колеса так близко друг к другу были, но она мне понравилась своей устойчивостью и проходимостью
а как капюшон? большой? сегодня в магаз выберусь, наверное...
я теперь вся в сомнениях. вроде и капелла моя не тяжелая и собирается быстро, но она, конечно, не трость. А книжка.

Ralina
18.06.2011, 11:19
я теперь вся в сомнениях. вроде и капелла моя не тяжелая и собирается быстро, но она, конечно, не трость. А книжка.

капюшон такой, как на фото

$Olika$
18.06.2011, 11:20
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Алину (kireina) и Сашеньку
Олю (vendredi) и Гришеньку
Машу (Loveable) и Полиночку
Сашу (Sandra25) и Кирюшку
Галю (gala_yukando) и Артемку
Юлю (Венская Юля) и Данилку

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! :flower:
Всем здоровья, счастья, радости,
и еще много всего хорошего!!!:flower:

(http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1106/6e/b4336b2f2e07.jpg (http://www.radikal.ru)

Jilly
18.06.2011, 11:34
Доброе утро всем!!!

с погодой ЛАЖА:073:

Jilly
18.06.2011, 11:37

Дорогие детки, поздравляю с 5-ю месяцами!

Grizz
18.06.2011, 12:03

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Привет, девочки!
Я вчера была никакущая...ночью Маньку вместо смеси водой попоила...голова совсем чего то не соображала...и самое удивительное - прокатило))) попила воды, соску в десны...и продрыхла так до 6 утра! получилось как по учебнику)) кормежка в 00 и в 6)) надо сегодня целенаправленно отпаивать водой..нечего трескать по ночам!)) и так руки отваливаются))))
ну и любимым делом у нас остаются покаки в 5-6 утра)) их никто не отменял))

Monica14
18.06.2011, 12:05

я вот, если честно, влюблена в капелловские капюшоны - для нашей погоды - самое то и первую брала не капеллу, правда, а грако - там почти такой же капюшон, но желание ездить и жуткое желание иметь именно трость, а не книжку пересилило и на следующий день поменяла на инглезину свою....
Порой капюшона не хватает - когда ветер, например, но ничего приноровилась, пледиком завешиваю, если уж совсем ахтунг ;)

Сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ мамулек и малышей!!! :flower::flower::flower:

с погодой ЛАЖА:073:

да вааще кошмар-кошмар :001:

Irys
18.06.2011, 12:09
значит счастливой будет!:flower:

ага:) еще нужно сыночка, похожего на меня :love:
Доброе утро всем!!!

а мне нравится, пух весь прибило. и можно не гулять, а положить на балкон. вчера вышла на улицу с ней - пожалела, пух летит, у меня жутко нос чесался.

Поздравляем!!!

ААленушка
18.06.2011, 12:24

Всех в праздничками))). Спасибо всем за поздравления с нашей 5-очкой. Совсем-совсем нет времени читать, так что буду редко, набегами. Да и в озможно к осени появится стабильность местонахождения и буду забегать почаще.

Феечка с топориком
18.06.2011, 12:34
Всем привет и поздравления с прошедшими и сегодняшними днюшками.
А мы на Украине. Купаемся в речке, загораем, Алинка уже рвется к моей еде. До 5-ти месяцев дотянем и прикорм начнем :)
Приехали сюда на машине. Девчонки дорогу отлично перенесли, особенно старшая. Удачно прошли обе таможни, всего за 40 минут.
С понедельника начинаем массаж :). Супер-пупер массажистка на дом стоит всего 180р. за сеанс.

Jilly
18.06.2011, 12:46
да вааще кошмар-кошмар :001:

кошмар-кошмар будет в понедельник http://rp5.ru/town.php?id=9491

Monica14
18.06.2011, 13:04

:001:
а сёдня ещё ветер сильный и холодный брррр

Monica14
18.06.2011, 13:20
чёта не фига у меня не выходит...:033:
пытаюсь отсосать воздух из вакуумного пакета, а он как-то не особо... я-то ждала, что пакет с зимней курткой прям чуть ли не плоский будет...

Grizz
18.06.2011, 13:21
Моя красотка поползала несколько дней, теперь встает на четвереньки и раскачивается...и так весь день)))) это мне передышка от ее поползновений:)))

Irys
18.06.2011, 13:31
А мы на Украине. Купаемся в речке, загораем, Алинка уже рвется к моей еде. До 5-ти месяцев дотянем и прикорм начнем :)
Приехали сюда на машине. Девчонки дорогу отлично перенесли, особенно старшая. Удачно прошли обе таможни, всего за 40 минут.
С понедельника начинаем массаж :). Супер-пупер массажистка на дом стоит всего 180р. за сеанс.

девчонки, а как вы определяете что массажистка супер-пупер? кроме как по отзывам. вот у нас 2 сеанса уже было. Марина отлично себя ведет. но она и до массажа умела переворачиваться и на четвереньки вставать. щас ее учит ползать. ну марина перебирает руками, а ногами одновременно как лягуха)) надеюсь за 10 сеансов научит ее ползать.

Grizz
18.06.2011, 13:42
Девы, не представляю как лететь с пупсом на самолете,если он не сидит, никаких колясок и кресел у нас не будет в самолете...
это все время держать подмышки ребзю? даже в туалет не выскочить..уже думаю, как напрягать стюардессу подержать Маньку, пока я в туалет сбегаю...с трудом представляю это все...но самое главное, чтобы не было никаких задержек...иначе трындец полный....и еще вопросец...мы полетим, когда нам будет 6.5 мес. может уже можно будет присаживать чуток? хоть на минуток 5...дать отдохнуть рукам?

Jilly
18.06.2011, 13:56
нам завтра пол привезут для ребятёнка:080::080::080: сфоткаю, вам буду хвастаться:)

Тарелочка борща
18.06.2011, 13:57
Девы, не представляю как лететь с пупсом на самолете,если он не сидит, никаких колясок и кресел у нас не будет в самолете...
это все время держать подмышки ребзю? даже в туалет не выскочить..уже думаю, как напрягать стюардессу подержать Маньку, пока я в туалет сбегаю...с трудом представляю это все...но самое главное, чтобы не было никаких задержек...иначе трындец полный....и еще вопросец...мы полетим, когда нам будет 6.5 мес. может уже можно будет присаживать чуток? хоть на минуток 5...дать отдохнуть рукам?
После шести месяцев уже можно сажать, особенно если спину держит. У меня вот совсем ещё спину не держит . Поэтому нам пока нельзя, но я присаживаю уже достаточно давно. Но у меня мальчик.., нам раньше можно.

Monica14
18.06.2011, 13:57
Моя красотка поползала несколько дней, теперь встает на четвереньки и раскачивается...и так весь день)))) это мне передышка от ее поползновений:)))

:046::046::046: думаю, что ненадолго

фих знает... :005::005::005:

Monica14
18.06.2011, 14:02
ктоб дал пендаля волшебного.... :fifa: из-за этих пакетов несчастных расстроилась и теперь ваапще ничего делать не хочу...

lilit1
18.06.2011, 14:19
Всем привет!
У нас сегодня была веселенькая ночка-ранннее (ну ОЧЕНЬ РАННЕЕ) утро.
В 22.15 деть вырубился. Счастливая мать вместе с ним. Наивная...:065: В 12 ночи, 3 утра, 4 утра, 5 утра и в полвлсьмого сын давал понять, что сон окончен, "переходим к водным процедурам", ну и развлекательным заодно... С учетом того, что предыдущую ночь я еле наскребла 5 часов сна, а на папу ребенок реагировал диким ором, то я была безумно "счастлива" такой ночке... Чую, прививочка еще не отошла у нас.

Вот такая я слезомойка))) Переезжаем на Королёва.

Юля, Лилит, какая ты молодец!!! Уважаю людей с творческими пристрастиями :flower::flower::flower:

Слезомойку утащила)))

Спасибо, ,Олечка!:flower:

:flower::flower::flower: суперски

Спасибо! :017:

Красотень:love: Я тож так хочууууууууу:0072:

Спасибо! Так тут дольше готовиться, чем делать! Чесслово! :008:

lilit1
18.06.2011, 14:23
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Юля - так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Корнюша потом будет всем хвастаться ТАКИМ альбомом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Ой, спасибооо! Сижу-свечусь))):008: и дело не в радиации:))

эх, надо доехать до вас. а то и правда лето кончится раньше:))

Во-во! :004:

Ты знаешь... Я тут тоже про пух всё думаю.... У нас соплей особо нет, но Ми последние три дня частенько нос чешет....может, алергическое... А может , напьется))))):014: :065:

:046:

lilit1
18.06.2011, 14:33
очень красиво!!!:love: ты большая молодец и рукодельница!:flower:

Ой, спасибо))

а что рыжая очень чудненько!! я была бы рада, но тоже не в кого. но вам на 99% рыжими не быть. на сколько я знаю ген, отвечающий за рыжий цвет волос даже более рецессивный чем за блонд. а т.к. у вас с мужем рыжих нет - то не быть дочке рыженькой.
у моей Марины кстати странный цвет глаз, то ли серо-зеленый, то ли каре-зеленый. непонятный. но скорее всего будет карий в мужа, она вообще вся в мужа. а я так хотела чтоб цвет глаз мой был - серо-голубой )

Ну не сказала бы... У меня дед был брюнет-брюнет, а бабушка рыжая как лиса. Мама сначала была тоже чернявая, а потом как порыжеет. Каштановые, но на солнце золотятся. И у меня та же рыжина вылезает, причем через любую краску)))

У Корнюши тоже голубые, а у мужа карие. Я так хотела, чтобы карие были у сына, но что будет дальше - еще неизвестно)

Девочки, вопрос не по теме... А кого-нить у мужей есть ружьё, ну типа для охоты????

Ну ты пугаешь, мать!:073:

Ха-Ха-Ха!!! Я супер-мега МАМА!!!!!!!!! С сыном погуляла, покупала, покормила и спать уложила!!! И всё спокойно - без истерик!!!! Стоило тока папе свалить :073:

Круто! Наводит на мысль об изоляции папы)))

lilit1
18.06.2011, 14:42
ну с битой на утку не пойдёшь :065:
Это смотря как подпрыгнуть!:004:

красота неописуемая!:love:

Спасибо!

Аааааа девочки, перерубите мне доступ на сайт нетпринта :010:

А я с нетпринтом разругалась через групон... Купила 3 купона, т.е. на 300 фотографий. Заказала 100 штук. Такое барахло сделали.. Кожа цвета оранж, размытые фотки - половина! Причем косяк не иой - я уже печатала их в обычной фотомастерской и все было отлично. Плюс фотки профессионально обработанные свадебные были, но тоже по-идиотски напечатаны. Короче, позвонила на групон, сказала свое фи и мне вернули на баланс деньги за все 3 купона, включая напечатанный.

Горжусь собой со страшной силой))

Monica14
18.06.2011, 14:45
А я с нетпринтом разругалась через групон... Купила 3 купона, т.е. на 300 фотографий. Заказала 100 штук. Такое барахло сделали.. Кожа цвета оранж, размытые фотки - половина! Причем косяк не иой - я уже печатала их в обычной фотомастерской и все было отлично. Плюс фотки профессионально обработанные свадебные были, но тоже по-идиотски напечатаны. Короче, позвонила на групон, сказала свое фи и мне вернули на баланс деньги за все 3 купона, включая напечатанный.

таакс, хорошенькое дельце :015: пойду-ка я всё ж таки сбегану за фотками, Даньку в слинг посажу и дойду...

lilit1
18.06.2011, 14:51

поздравляю!!!

Как у вас там здорово! Набирайтесь сил!:flower:

Оль, а вчем проблема положить дите на колени и придерживать под плечи одной рукой? У меня так постоянно лежит. Не возмущается. .еще ногу на ногу закидываю с той стороны, где голова и как лодыжка этой закинутой ноги лежит на колене ноги, которая стоит на полу.
Чет перечитала - я занимаюсь камасутрой какой-то, не иначе)) Кстати, задняя поверхность бедра отлично нагружается)))
Короче, будет непонятно, попрошу папу нашего сфоткать конструкцию живьем)

ктоб дал пендаля волшебного.... :fifa: из-за этих пакетов несчастных расстроилась и теперь ваапще ничего делать не хочу...

Даю, лови! :056::047::0069: иди дела делай!!!:flower:

nikdesign
18.06.2011, 15:05

Может, в шарф слинговый посадить? Приматаешь-там и полусидя, и лежа можно... И кормить удобно вроде...и руки свободны...и в тубзик при большом желании сгонять можна :073:
Тока где эти шарфы брать то? :009:

lilit1
18.06.2011, 15:15
Мне кажется, столько времени в шарфе просидеть сложновато для дитеныша...

gala_yukando
18.06.2011, 15:27

спасибо! блин, я и забыла, что нам уже 5 сегодня =)))

присоединяюсь к поздравлениям!

тимоша
18.06.2011, 15:29

Поздравляю!

Kani
18.06.2011, 15:38
Ааа, девочки купили ребенку прогулку и стульчик. От стульчика ребзъ в восторге:)))) Уже час смеется и радуется в нем:))))) и кушать в нем ему тоже понравилось, лучше чем в качелях)))))

sidorenok
18.06.2011, 15:39

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРОЧНОЙ!
Привет, девочки!
Я вчера была никакущая...ночью Маньку вместо смеси водой попоила...голова совсем чего то не соображала...и самое удивительное - прокатило))) попила воды, соску в десны...и продрыхла так до 6 утра! получилось как по учебнику)) кормежка в 00 и в 6)) надо сегодня целенаправленно отпаивать водой..нечего трескать по ночам!)) и так руки отваливаются))))
ну и любимым делом у нас остаются покаки в 5-6 утра)) их никто не отменял))
у нас 5-тичасовые какахи на 7-8утра переместились :091::091:
молодцы! здорово! отдыхайте как следует!:support::flower:
чёта не фига у меня не выходит...:033:
пытаюсь отсосать воздух из вакуумного пакета, а он как-то не особо... я-то ждала, что пакет с зимней курткой прям чуть ли не плоский будет...
Маш, а ты какие пакеты взяла? которые пылесосом или простые?
если простые, то удобнее всего как бы сворачивать одежду в пакете в трубочку к верху пакета, и закрывать в таком виде соответственно:ded:

sidorenok
18.06.2011, 15:55
я думаю, она у тебя к этому времени сядет уже - будет проще.
мы собираемся меньше, чем через месяц - очень надеюсь, что Федерико к этому времени на попу сядет!:091::091: иначе я не представляю 4-хчасовой перелет. + еще как раз для поездки покупала эргорюкзак. не 4 часа, конечно, в нем сидеть будет, но надеюсь жизнь облегчит:fifa:
спасибо за отзыв, я все думала, купить у них купон или нет?:009: теперь не буду:012:
Оль, а вчем проблема положить дите на колени и придерживать под плечи одной рукой? У меня так постоянно лежит. Не возмущается. .еще ногу на ногу закидываю с той стороны, где голова и как лодыжка этой закинутой ноги лежит на колене ноги, которая стоит на полу.
Чет перечитала - я занимаюсь камасутрой какой-то, не иначе)) Кстати, задняя поверхность бедра отлично нагружается)))
фото жду обязательно! мне надо это видеть! :004:
Ааа, девочки купили ребенку прогулку и стульчик. От стульчика ребзъ в восторге:)))) Уже час смеется и радуется в нем:))))) и кушать в нем ему тоже понравилось, лучше чем в качелях)))))
поздравляю с приобретением!:flower:

Monica14
18.06.2011, 16:07
Юль (лилит1), фотки получила и очень-очень хорошие получились :008:
а то я уж приготовилась ругаццо :073:

Irys
18.06.2011, 16:12

поздравляю с покупками!
а какой стульчик? у меня чет глаза разбегаются. нужен чтоб места мало занимал и чтоб положений было несколько, полулежачее в том числе. на руках кормить анрил, особенно морковкой. и потом когда на руках кормишь Марина чует сисю и приходится давать. а вот уже вчера и сегодня кормила в качелях - грудь не давала уже ) но в качелях неудобно.
с завтрашнего дня попробую кашу на утро дать.

nikdesign
18.06.2011, 16:12
Мне кажется, столько времени в шарфе просидеть сложновато для дитеныша...

Ну часа два то нормально просидит. Может, заснет- что скорее всего. Так и прилетели. И в любом случае ребенка можно в любой момент оттуда выковырять)))

Monica14
18.06.2011, 16:32
у нас 5-тичасовые какахи на 7-8утра переместились :091::091:

Маш, а ты какие пакеты взяла? которые пылесосом или простые?
если простые, то удобнее всего как бы сворачивать одежду в пакете в трубочку к верху пакета, и закрывать в таком виде соответственно:ded:

у нас сдвинулись на 8-9 утра :004:

Оль, а чё там были "пылесосные"?????????????????:010:
я взяла с ручным насосом, которые...
дак я и свернула, тока трубочка не маленькая - зимняя куртка всё ж...

Чука
18.06.2011, 16:36
Маш. А ты у своих беременных подруг не спрашивала про обналичку?
Мне,блин,за массаж платить как то надо...

Monica14
18.06.2011, 16:39

спросила, пока молчат:(

Чука
18.06.2011, 16:42
спросила, пока молчат:(

Спасибо!

Monica14
18.06.2011, 16:44
Спасибо!

да пока незачто

КАМЕЛЬКА
18.06.2011, 16:46
Ralina и Monica14 спасибо!
насчет инглезины трип думала сегодня...коляска Ralina симпатичная, но я на 3 колесах принципиально не хочу...
varikvarik выздоравливайте! Кстати от соплей соседка с годовалым ребенком посоветовала грудное молоко капать - говорят, отлично помогает!

Незафто ;)
Про молоко-то я забыла, дуринда :009:

первое дело! я вот завтра свое молочко сцеженное как раз для этих процедур соседке презентую. попросила:017:
корейцы кстати так до года детей лечат.

Да ну?????????? Вообще-то я тоже так делала...но чёта забыла про этот чудодейственный метод... :005:
нельзя молоко ни в глаза ни в нос.. молоко мамино образует прекрасную среду для дальнейшего размножения заразы... и знакомые врачи это говорят и чужие педиатры и массажистка наша... единогласно..
я зануда.. да:)

varikvarik
18.06.2011, 16:56
нельзя молоко ни в глаза ни в нос.. молоко мамино образует прекрасную среду для дальнейшего размножения заразы... и знакомые врачи это говорят и чужие педиатры и массажистка наша... единогласно..
я зануда.. да:)

Олеся, я закапала вчера и сегодня утром молоко в нос и в глазки Нине - всё стало сразу гораздо лучше!!

Всем привет! Мы идём на поправку ттчнс! :flower:

lilit1
18.06.2011, 17:05

Поздравляю с приобретением! А вы что, уже сидите? :008:

спасибо за отзыв, я все думала, купить у них купон или нет?:009: теперь не буду:012:

фото жду обязательно! мне надо это видеть! :004:

Я насколько поняла, что раз на раз не приходится...
Вот и Маше повезло.
Кажется, еще Ира Iris писала, что все хорошо. Но мне не понравились.
Фотки с психу раздала родственникам. Остались несколько совсе ж...ных фоток. Боюсь только, что не передастся вся прЭлесть тут. Бум гулять - покажу.

Юль (лилит1), фотки получила и очень-очень хорошие получились :008:
а то я уж приготовилась ругаццо :073:

Слава богу, что так. Я не привереда, чесна-чесна. Но меня не устроило качество. Причем фотки, выдержанные в серо-сиреневой гамме, страшно зажелтили и они выглядят по-уродски. или они желтой краски от щедрот насыпали, или еще что, но мне такое щщастье не надь...

:091::091::091:
Скорее бы у вас все нормализовалось, это ж отдых, а не лазарет! :support:

sidorenok
18.06.2011, 17:42
у нас сдвинулись на 8-9 утра :004:

Оль, а чё там были "пылесосные"?????????????????:010:
я взяла с ручным насосом, которые...
дак я и свернула, тока трубочка не маленькая - зимняя куртка всё ж...
были, причем по 2 за 36:073:
Олеся, я закапала вчера и сегодня утром молоко в нос и в глазки Нине - всё стало сразу гораздо лучше!!

продолжайте в том же духе!:support:
Я насколько поняла, что раз на раз не приходится...
Вот и Маше повезло.
Кажется, еще Ира Iris писала, что все хорошо. Но мне не понравились.
Фотки с психу раздала родственникам. Остались несколько совсе ж...ных фоток. Боюсь только, что не передастся вся прЭлесть тут. Бум гулять - покажу.
да я про фото твоей "камасутры":004:

-=ASYA=-
18.06.2011, 18:19
на море валить надо срочно

kireina
18.06.2011, 18:19
Всем привет!!!

Спасибо за поздравления!!! Мы тоже от всей души поздравляем сегодняшних именинников.
Именинник мой остался без подарка, зато Еве сегодня купили пистолет, который стреляет мыльными пузырями и ещё издаёт всякие звуки. Теперь Ева учит брата им пользоваться :010: (пока без пузырей, просто курок нажимать).
Про достижения наши напишу, но чуть позже.

Девули, закачала на радикал, ибо уменьшать или сжимать - только еще хуже фотки становятся, чем есть на самом деле)))
Там, где в описании умений кайма - это серебристый цвет, как-то стремно он на фотке смотрится.

Пы.Сы.:фотки удалила. Если что - потом в контакт кину)
Юля, альбом - просто супер, ты умничка!!!
У нас есть пневматическая винтовка, муж говорит, что теоретически из неё можно кого-нибудь убить :072:, ворону например :))
Ха-Ха-Ха!!! Я супер-мега МАМА!!!!!!!!! С сыном погуляла, покупала, покормила и спать уложила!!! И всё спокойно - без истерик!!!! Стоило тока папе свалить :073:
Молодец!!!
Я бы взяла слинг или эрго-рюкзак

Юля, я точно так же ребёнка кладу, как ты написала. Не знаю ,как это выглядит со стороны, но и мне, и ему удобно :))
Поздравляю с покупкой!!!

-=ASYA=-
18.06.2011, 18:20

Всем привет! Мы идём на поправку ттчнс! :flower:совпадение...я думаю вам антибиотик в общем комплексе помог
молоко нифига не помогает... столько раз пробовала

-=ASYA=-
18.06.2011, 18:20
:)):)):)) срочно нан шуровать в квартире мелкие части убирать...
блин я откладываю все сей момент... надо начинать

-=ASYA=-
18.06.2011, 18:21
на себя посадишь и спинку откинешь..и полулежа получится...
мы так полетим:support:

-=ASYA=-
18.06.2011, 18:23
Может, в шарф слинговый посадить? Приматаешь-там и полусидя, и лежа можно... И кормить удобно вроде...и руки свободны...и в тубзик при большом желании сгонять можна :073:
Тока где эти шарфы брать то? :009:
я в май слинге с Борей прекрастно в тубз ходила когда приспичивало очень:008::))

-=ASYA=-
18.06.2011, 18:23
Мне кажется, столько времени в шарфе просидеть сложновато для дитеныша...+1

Kani
18.06.2011, 18:29
поздравляю с покупками!
а какой стульчик? у меня чет глаза разбегаются. нужен чтоб места мало занимал и чтоб положений было несколько, полулежачее в том числе. на руках кормить анрил, особенно морковкой. и потом когда на руках кормишь Марина чует сисю и приходится давать. а вот уже вчера и сегодня кормила в качелях - грудь не давала уже ) но в качелях неудобно.
с завтрашнего дня попробую кашу на утро дать.

Купили Чикко Поли, выбирали между простым поли и меджиком. Меджик компактнее, но узловатое сидение.. а полли по шире...

Поздравляю с приобретением! А вы что, уже сидите? :008:

Там несколько положений, пока лежим в полу лежке))))

Monica14
18.06.2011, 18:55
были, причем по 2 за 36:073:

вот я курица необщипаная :010: а дома я обнаружила, что в упаковке ОДИН пакет и насос, на кассе предупреждали, что будет стоить не 36, а 72...но я-то в полной уверенности, что там ДВА пакета....и взяла 5!!! штук, а теперь выясняется, что ваапще не те купила... Лох - это судьба :ded:
ладно, попробую всё равно пыликом отсосать воздух...

Снежинkа
18.06.2011, 18:58
Всем привет!
Мамочек и деточек с датками! :flower::flower::flower:

Вчера приехали с дачи, ездили на отпуск мужа, эх, не повезло нам с погодой :( Всю неделю дубак и дожди, на даче скукотища..развлекали себя как могли.
А еще мы сегодня прикорм начали вводить. Начали с цветной капусты, так как чисто кабачка нет нигде. Так вот, это надо было видеть :046::046::046: Такой гримасы у ребенка я еще не видела :010: Часть сразу выплюнули, часть я кое-как запихала...есть совсем не хотел, отворачивался, закашлял, хотя в рот то только капля попала, мне даже его жалко стало. Муж в покатухах чуть под стул не свалился..да уж, неужели каждый раз это будет для ребенка такое мучение :010:
У всех так начиналось, или это только мы такие привереды?

Чука
18.06.2011, 19:02
У нас ничего не пошло. Ни кабачок,ни цветная,ни чернослив.

sidorenok
18.06.2011, 19:05
вот я курица необщипаная :010: а дома я обнаружила, что в упаковке ОДИН пакет и насос, на кассе предупреждали, что будет стоить не 36, а 72...но я-то в полной уверенности, что там ДВА пакета....и взяла 5!!! штук, а теперь выясняется, что ваапще не те купила... Лох - это судьба :ded:
ладно, попробую всё равно пыликом отсосать воздух...
удачи!:flower: а я понять не могу, что за насос? я когда была, там были только пылесосные и простые. с ручным насосом не было:065:
а воду с ложки он пьет? если нет, то просто еще рефлекс выплевывания не прошел:ded:

Снежинkа
18.06.2011, 19:18
а воду с ложки он пьет? если нет, то просто еще рефлекс выплевывания не прошел:ded:

Воду с ложки не пробовала давать, из бутылочки не пьет, тоже кривится весь типа "что это вы мне тут такое безвкусное подсунули" :005: Я так поняла он очень недоволен вкусом этой самой капусты, я вот и думаю привыкнет, или нет :073:

sidorenok
18.06.2011, 19:37
Воду с ложки не пробовала давать, из бутылочки не пьет, тоже кривится весь типа "что это вы мне тут такое безвкусное подсунули" :005: Я так поняла он очень недоволен вкусом этой самой капусты, я вот и думаю привыкнет, или нет :073:
читала, что у деток рефлекс выплевывания есть, только не помню к какому возрасту проходит. вроде до 6 месяцев может держаться. типа когда прикорм собираетесь вводить - проверьте, дав воду с ложки. выплюнет, значит рано еще :009:

Снежинkа
18.06.2011, 19:51
читала, что у деток рефлекс выплевывания есть, только не помню к какому возрасту проходит. вроде до 6 месяцев может держаться. типа когда прикорм собираетесь вводить - проверьте, дав воду с ложки. выплюнет, значит рано еще :009:

Я вроде, читала, что к 5-6 рефлекс этот должен пройти. Но он не столько выплевывает, сколько просто не хочет есть, отворачивается и кривится. Я не знаю как себя вести, то ли надо совать ему все равно, мол, привыкнет, то ли отстать и дать фрукты сразу. Попробую завтра еще раз дать, но вряд ли что-то изменится. Насильно тоже пихать не хочется :(

kireina
18.06.2011, 19:55
Всем привет!

Вчера приехали с дачи, ездили на отпуск мужа, эх, не повезло нам с погодой :( Всю неделю дубак и дожди, на даче скукотища..развлекали себя как могли.
А еще мы сегодня прикорм начали вводить. Начали с цветной капусты, так как чисто кабачка нет нигде. Так вот, это надо было видеть :046::046::046: Такой гримасы у ребенка я еще не видела :010: Часть сразу выплюнули, часть я кое-как запихала...есть совсем не хотел, отворачивался, закашлял, хотя в рот то только капля попала, мне даже его жалко стало. Муж в покатухах чуть под стул не свалился..да уж, неужели каждый раз это будет для ребенка такое мучение :010:

Ева помниццо кабачки и капусту ела, аж за ушами трещало, но мы прикорм начинали с каш, овощи пошли уже с 6,5 мес.

Пока именинничек спит, напишу о нём пару слов.
Итак, в 5 месяцев Саша умеет:
- вставать на четвереньки и раскачиваться
- из положения на четвереньках "прыгать" вперёд
- переворачиваться на живот и на спину
- крутиться вокруг своей оси
- ползать назад
- хватать всё интересное и тащить в рот (особенно забавно, когда это интересное - Евино платье, которое на ней же и надето :046:)
- засыпать в кроватке самостоятельно
- нажимать клавиши на музыкальном домике-сортёре (это Ева научила :)))

Сесть пока не пытается, встать тоже, почти не лепечет, зубик, который ещё в 3,5 месяца краешком вылез из десны, так и не растёт пока дальше, прикормы не едим.
Вроде всё :))

sidorenok
18.06.2011, 19:56
Я вроде, читала, что к 5-6 рефлекс этот должен пройти. Но он не столько выплевывает, сколько просто не хочет есть, отворачивается и кривится. Я не знаю как себя вести, то ли надо совать ему все равно, мол, привыкнет, то ли отстать и дать фрукты сразу. Попробую завтра еще раз дать, но вряд ли что-то изменится. Насильно тоже пихать не хочется :(
может просто подождать пока. попробовать через недели 2. ВОЗ рекомендует с 6 месяцев прикорм вводить. чего в 5 решила?

sidorenok
18.06.2011, 19:59
Пока именинничек спит, напишу о нём пару слов.
Итак, в 5 месяцев Саша умеет:
- вставать на четвереньки и раскачиваться
- из положения на четвереньках "прыгать" вперёд
- переворачиваться на живот и на спину
- крутиться вокруг своей оси
- ползать назад
- хватать всё интересное и тащить в рот (особенно забавно, когда это интересное - Евино платье, которое на ней же и надето :046:)
- засыпать в кроватке самостоятельно
- нажимать клавиши на музыкальном домике-сортёре (это Ева научила :)))

вот это для меня самое главное достижение!:flower::love: нам бы так!:091:

kireina
18.06.2011, 20:00
Девчонки, предлагаю встречу :014:
22 июня, в среду, в 12 часов
ТЦ "Галерея"

Кто за, поднимаем ручки!!

-=ASYA=-
18.06.2011, 20:03
Всем привет!

мы с морковки начали...рот шире плеч открывает:))

-=ASYA=-
18.06.2011, 20:04
у нас точно неть такого рефлекса уже:)

КАМЕЛЬКА
18.06.2011, 20:05

Поздравляю!!!!!!

Снежинkа
18.06.2011, 20:09
может просто подождать пока. попробовать через недели 2. ВОЗ рекомендует с 6 месяцев прикорм вводить. чего в 5 решила?

Мне кажется он молоком уже не наедается. Вроде выплевывает грудь сам, но через час если дать, опять жадно впивается и ест, аж за ушами трещит. Когда ни дай, всегда будет есть, ни разу не отказывался. Можно хоть каждые полчаса кормить. Врач сказала еще в 4 мес. начать давать прикорм, правда фрукты, но мы с овощей начали и только сейчас, думаю дальше тянуть не стоит. К тому же пухленьким его не назовешь, худенький даже скорее..
:014: И нам бы так :091:

Cleo25
18.06.2011, 20:13
Девочки... Привет... Кто в генетике силен? ... У меня такое дело-и смех , и грех....
Милана родилась темненькой. Темно-темно русой. Постепенно начала светлеть... Вот нам уже почти пол года... Корни волос совсем светлые. Белые прямо. А так-светло-светло русая.... Но на затылке волосы в рыжезну уходят ... И вообще не солнышке такая милана золотистая... Прям, что рыжиккакой-то... А с чего не пойму. Муж мне последнее время сообщает, что ни у него, ни у меня в роду рыжих не было, и вроде как он может делать для себя выводы... В общем противно это, потому что я же знаю, что ребенок от него и ни от кого больше, т.к. и не изменяла ему никогда... Что это такое то? Или это промежуточный этап между темнойи светлой- она постепенно очевидно светлеет

Не переживай, она еще тысячу раз цвет поменяет!!! Я в детстве была вообще блондинкой, где-то до года, потом потемнела! Егор у меня сейчас тоже блондинчик:love:

не буду гнать на твоего мужа. скажу только: ты женщина и должна быть мудрее, ты более сдержанная. понимаешь что у него проблемы. постарайся поддержать его. а если он все равно будет срываться - просто возьми тайм-аут. пережди его депрессию. ты правильно сказала, что сыну нужна полноценная семья. и ты как мать должна сделать все чтоб сохранить отношения. ведь ты любишь мужа, несмотря ни на что :flower:
сил тебе и мудрости:flower:

Я с тобой согласна! я должна быть мудрее, только мудрости и терпения мне как раз сейчас не хватает. Учусь! Иногда надо смолчать. Вчера с мужем оба сделали вид, что не ссорились. Сегодня все ОК.

Девы, я тут подумала... верней Алина подсказала, а может у нас сопли-то эти..ну типа аллергическая реакция... ну может на пух тополиный? Они ж не жёлтые и не зелёные... и особо-то не текут.... Как думаете?

Очень может быть и аллергия, мне педиатр говорила, что летом часто у деток аллергия на пух и цветение!:ded:

эх, надо доехать до вас. а то и правда лето кончится раньше:))

поздравляю с оргазмом!:flower::)) мне тоже магазин понравился:019:

сочувствую!:( надеюсь, все наладится! :091:

Спасибо за поддержку! Вчера написала вам и как-то легче стало!:flower:

а, мы же заказали покрытие на пол для малыша. сделаем ему игровую зону 2 на 2 метра:support:

Когда получишь похвастайся! Нам тоже надо, все думаю, какое купить!

$Olika$
18.06.2011, 20:15
на море валить надо срочно

:fifa::fifa::fifa:

Ольчик, это как правило лучше получается со вторым ребенком.:) Назар у меня засыпал только с мамой, с сисей во рту, на своей кроватке. Макар умеет засыпать сам и ему вообще пофигу где спать!:support:

Cleo25
18.06.2011, 20:21
пусть у вас все скорее наладится!!!:flower:
всякое бывает... мы с мужкой тоже седня весь день ругались...
давненько такого не было:065::))
уже помирилькались вроде..

:flower::flower::flower:

муж конечно дает жару, но старайся взять себя в руки...на тебе ответсвенность за Егора... нужно быть спокойной..

Спокойствие, только спокойствие:)) На самом деле в связи с нашими всеми негативными моментами сил уже нет и нервов тоже не хватает:(
Но надо держаться!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:

Девчонки, предлагаю встречу :014:
22 июня, в среду, в 12 часов
ТЦ "Галерея"

Кто за, поднимаем ручки!!

Я очень хочу! Ни разу еще на встрече не была! Очень постараюсь!!!!!!!

Freckles
18.06.2011, 20:24
я вот, если честно, влюблена в капелловские капюшоны - для нашей погоды - самое то и первую брала не капеллу, правда, а грако - там почти такой же капюшон, но желание ездить и жуткое желание иметь именно трость, а не книжку пересилило и на следующий день поменяла на инглезину свою....
Порой капюшона не хватает - когда ветер, например, но ничего приноровилась, пледиком завешиваю, если уж совсем ахтунг ;)
:

да, капюшоны у них, что надо! закрывают малышню всю почти...поэтому я и подумала, может с тростью подождать, плюнуть, и потаскать на море ее...

Monica14
18.06.2011, 20:25
да, капюшоны у них, что надо! закрывают малышню всю почти...поэтому я и подумала, может с тростью подождать, плюнуть, и потаскать на море ее...

дык на море-то капюшон и не нужен...:008:

-=ASYA=-
18.06.2011, 20:28
Ольчик, это как правило лучше получается со вторым ребенком.:) Назар у меня засыпал только с мамой, с сисей во рту, на своей кроватке. Макар умеет засыпать сам и ему вообще пофигу где спать!:support:
:)):)):)) да да да

-=ASYA=-
18.06.2011, 20:29
дык на море-то капюшон и не нужен...:008:вот как раз таки на море он и нужен... там солнце огого...и ветра такие же бывают
малыша закрыть когда спит...
не соглашусь Машульк

КАМЕЛЬКА
18.06.2011, 20:33
:001:
а сёдня ещё ветер сильный и холодный брррр
гуляю на улице-в машине, открыла дверь-ею прикрыла коляску от ветра- но держу ногой- чтоб ветром не прибыла коляску, а в ней Ника прекрасно спит под завывания ветра! Пипец в общем, апокалипсис у нас на двинке как обычно!

А я на нетпринт тоже подсела! Заказывала там уже кружку и белок и календарь, все понравилось, только кружка сама качества не очень, а в остальном вся организация нравится. У группы молодцы- деньги вернули!:)
ДА и сфотай свою камасутру все ж. Я тоже на коленях часто держу, понять так или еще способ есть?:))

Насть, мне тыщи 4 нужно в магазин оставить, нужно тебе?

ТТТ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!

Monica14
18.06.2011, 20:34
вот как раз таки на море он и нужен... там солнце огого...и ветра такие же бывают
малыша закрыть когда спит...
не соглашусь Машульк

ты прав, пятачок ;)

Чука
18.06.2011, 20:36
гуляю на улице-в машине, открыла дверь-ею прикрыла коляску от ветра- но держу ногой- чтоб ветром не прибыла коляску, а в ней Ника прекрасно спит под завывания ветра! Пипец в общем, апокалипсис у нас на двинке как обычно!

А я на нетпринт тоже подсела! Заказывала там уже кружку и белок и календарь, все понравилось, только кружка сама качества не очень, а в остальном вся организация нравится. У группы молодцы- деньги вернули!:)
ДА и сфотай свою камасутру все ж. Я тоже на коленях часто держу, понять так или еще способ есть?:))

Насть, мне тыщи 4 нужно в магазин оставить, нужно тебе?

ТТТ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!

нужно очень.
как раз на массаж.

Чука
18.06.2011, 20:36
на море хочу.