Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
я тоже думала, что разные, но без кори они не подписывают теперь. есть еще такие как я? какой выход из этой ситуации?
например, оформлять медотвод официально
сходите к иммунологу/инфекционисту, побеседуйте.
А в чем такая принципиальность не делать прививку, если нет мед показаний? Просто я не медик, может чего-то не понимаю( мы сделали, причем вместе с гепатитом А, ребенок замечательно перенес, да и мне спокойнее его в сад отправлять
Чтобы тему лишним не засорять, в личку пожалуйста))
Чёртик в юбке
17.03.2012, 15:44
Я ходила на Народную,85,док-ты отдала заму,Ирине Владимировне,сначала позвонила по тел.446-03-76.
А тел.заведующей 446-14-92
Я так поняла,что они в разных корпусах: зам. на Народной,а заведующая на Большевиков.Наверное,надо позвонить по одному из телефонов и спросить,когда лучше принести док-ты.
Спасибо, тогда лучше позвоню в понедельник уточню, будет ли она на месте :flower:
Мари Питер
17.03.2012, 17:21
Зачем вы подстрекаете людей идти на преступление? есть много законных способов.
У нас так же.
100% правды!!! Нужно просто не полениться и разузнать всё у специалистов, начиная с участкового педиатра. Делать/Не делать прививку - это право на которое вы идёте самостоятельно, осознанно и добровольно, а не Принудительно. Поэтому в любом случае главное знать свои права и уметь их объяснить. Поскольку в этом году была сильнейшая вспышка, началась паника, и Мин. здрав во всех СМИ извещал о необходимости вакцинации, возможно мед. учреждения получили какие-то приказы по данному поводу, вот и буйствуют теперь.
От себя скажу, что считаю вакцинацию важнейшей защитой для своего ребёнка! Конечно если нет противопоказаний и непереносимости. Вспышка эпидемии: (Корь, краснуха, свинка и т.д.) приводит к летальным исходам не привитых, к бесплодию мальчиков, и многое другое.
Зачем вы подстрекаете людей идти на преступление? есть много законных способов.
А почему вы обратили внимание именно на последние слова? Мне кажется я достаточно подробно обозначила все варианты - есть силы - боритесь, нет - либо делайте прививку, либо то, о чем вы подумали.
На данный момент ситуация с этими прививками может и выглядит как законная, но только потому, что в законе есть расплывчатые формулировки. Например "угроза возникновения эпидемии". И под эту формулироваку все что угодно можно ввернуть - в америке чихнут, а у нас угрозу объявят. Угроза раздута, реально ни на угрозу, ни на эпидемию ситуация в городе не тянет. заболевшие через неделю выздоравливают, но их продолжают суммировать с теми, кто заболел снова и называют страшные цифры (например, 150 человек на семи миллионный город. Ужас, просто катострофа). Поэтому сейчас методы с принуждением к прививкам не очень законные. Если не в курсе- почитайте соответствующие темы, где в сад не пускают детей месяцами, не давая родителям никаких больничных, где предлагают сделать прививку даже тем детям, у кого медотводы - иначе отлучение от сада ваши личные проблемы, а медотвод полная ерунда, все отменить. Никого реально здоровье детей не волнует, волнует запись в сертификате. Ведь дети вне сада быстрее словят ту же корь, чем посещая сад. Дети с медотводом могут сделать прививку зря - на фоне сниженного иммунитета просто не выработаются антитела, но это никого не волнует.
В рамках данного топа тем более эти вопросы могут рассматриваться как незаконное принуждение к прививкам, потому что отстранить от сада детей без прививки это одно, а вот не подписывать карты детям, которые еще только в сентябре собираются в сад - это совсем другое. в данном случае можно потратить время и на законные методы, если только за это время ваше место в саду не отдадут другому. Ради бога, мой ребенок в саду (спокойно попал с отказом от прививки два года назад), в этом топе я случайно - знакомые ищут сад, и я просматриваю для них информацию. Все остальные вправе поступать, как посчитают нужным.
ой ой ой!!!!!!!!! я то думала как нибудь до сентября с корью все поутихнет, а оказывается даже карту не подписывают!
Вот это уже слишком!!!
Если место в саду держут всего 2 недели (без карты), а у нас например медотвод еще на 1 мес- то что делать?!?!? Терять место на которое почти 3 ГОДА В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛИ?!?!
ПОЛНЫЙ БРЕД!
я не побегу срочно делать прививку-я не враг своему ребенку....
Вот Вам и демократия и конституционные права человека (
А в чем такая принципиальность не делать прививку, если нет мед показаний? Просто я не медик, может чего-то не понимаю( мы сделали, причем вместе с гепатитом А, ребенок замечательно перенес, да и мне спокойнее его в сад отправлять
Чтобы тему лишним не засорять, в личку пожалуйста))
Я не против прививок, скорее за, но мы просто не успеем сделать их до подачи док-ов в сад. Боюсь из-за этой неразберихи место в саду потерять:001:
fenichka-eva
18.03.2012, 13:03
и мы в 111!
А вам сколько будет в сентябре?
fenichka-eva
18.03.2012, 13:04
Кстати, на счет карты - мы сдавали неподписанную. Нам сказали, что карта должна быть заполнена минимум на 1/3 и подпись можно поставить уже перед сентябрем.
Кстати, на счет карты - мы сдавали неподписанную. Нам сказали, что карта должна быть заполнена минимум на 1/3 и подпись можно поставить уже перед сентябрем.
УРРААА!!
а что значит на 1/3....?! у вас все спецы пройдены? можно поподробнее?
и вы с мед..сестрой сада разговаривали да?
Мы карту 2 недели назад сделаи, но в сад не попадаем пока. Заполняла медсестра, некоторых врачей переписала, некоторых прошли заново. Анализы некоторые сдавали. Потом педиатр писала в карте про нас и отдали на подпись заведующему через регистратуру. Там они сами все прививки с сертификатом и картотекой сверили и заведующий поставил подпись. Потом забрали. на оформление карты 2 недели ушло, в поликлинику каждый день почти ходили и с ребенком и без (сдать анализы, энтеробиоз, поставить подписи, заполнить карту и т.п.).
Irina_K77
18.03.2012, 19:20
Мы карту 2 недели назад сделаи, но в сад не попадаем пока. Заполняла медсестра, некоторых врачей переписала, некоторых прошли заново. Анализы некоторые сдавали. Потом педиатр писала в карте про нас и отдали на подпись заведующему через регистратуру. Там они сами все прививки с сертификатом и картотекой сверили и заведующий поставил подпись. Потом забрали. на оформление карты 2 недели ушло, в поликлинику каждый день почти ходили и с ребенком и без (сдать анализы, энтеробиоз, поставить подписи, заполнить карту и т.п.).
+1, Мы тоже уже карту сделали, а в сад не попадаем.(((
а мы карту делаем, но не знаем, попадем ли в сад(((
Татьяна 4444
18.03.2012, 21:03
Если Вам уже 2 года, и вы не против возить ребенка в район пр. Солидарности, то пожалуйста мест в садах полно.
Татьяна 4444
18.03.2012, 21:06
мы тоже встали в 11месяцев на очередь в ноябре2010года в 57 округе. В заявлении писала- зачисление сент 2011г. В итоге получимся в пролёте и в сентябре 2012года. И ходила в РОНО и к инспектору не один раз (напоминала о себе).. Льготы нет у нас. Очередь продвинулась только до октября 2010г. Получается ,что 3года надо стоять. А по тв Глава района рассказывает перед выборами ,убеждая голосовать за единую россию, что очереди в сады нет....
Ясли есть у нас на Чудновского, на 7ом этаже. Пока там 18тыс. Но видела и слышала,как ловили в лифте убежавшую девочку... (дети шли с прогулки). Я бы не хотела,чтоб моего ребёнка так обзывали...
Если Вам уже 2 года, и вы не против возить ребенка в район пр. Солидарности, то пожалуйста мест в садах полно.
я уже писала ранее-что в прошлом году (сынуле было 2 в сент) нам предложили место в июне (в апреле сказали что мест нет)
Дали в сад который неблизко (на очереди стояли в 57 округе -предложили 55), но кому действительно нужен сад- то будет и возить ребенка.
И мы так же, интересно, на следующий год она будет действительна или переделывать:016:
manjam78
18.03.2012, 22:42
ой ой ой!!!!!!!!! я то думала как нибудь до сентября с корью все поутихнет, а оказывается даже карту не подписывают!
я настояла на своем, и мне карту подписали без 2х прививок, правда, от кори была. у дочи по плану прививки в мае и августе, заставляли сейчас делать, врач карту не подписывала, я пошла к главврачу и объяснила ситуацию: ребенок ЧДБ, сейчас ранняя весна, сплошные вирусы, иммунитет ослаблен, витаминов не хватает, а привика еще больше ослабляет иммунитет, не надо из моего ребенка подопытного кролика делать. он велел идти и рассказать все это зав. по дошкольным учреждениям, я пересказала, она возмущалась (тетка ушлая и упертая), но я перла буром, напирая на то, что это нацизм и обвиняя ее в геноциде нации и что, типа, где я и где август. в результате она подписала. а потом спустя 2 недели уже узнала, что у них какой-то новый приказ, можно без прививок карту подписывать.
кмк, у них большой запас вакцины с истекающим сроком годности был, вот они и гнали всех подряд на вакцинацию.
могу отдать свою карту, она новая, только обложку дети испортили.
И мы так же, интересно, на следующий год она будет действительна или переделывать:016:
карта действительна год, вернее все осмотры специалистов. если в следующем году вы рано с садом определитесь ( нас, например, два года назад просили какрту в конце февраля приносить), то еще сгодится. Или в эту же карту допишут свежие анализы -осмотры, если нужны будут.
Возить от Володарского моста до Солидарности-это неправильно! На Народной вечно пробки по утрам и до остановки 10 минут идти (ближайшая для меня так расположена, а с ребенком еще дольше идти). Места должны давать в пределах округа. Так можно и в Москве место предложить: "Возите, если надо"... А если я при этом еще и работаю в Автово, например...
Я согласна водить ребенка в сад в пределах округа (кроме Уткиной заводи-оттуда вообще не выбраться), а лучше, конечно, чтобы вблизи у дома место предложили.
Я и Петрундель
19.03.2012, 01:07
Девочки, а есть кто-нибудь из 51 МО, кто там инспектор и какой телефон??? подскажите плиз. А то у меня путаница уже в голове от инфы.....
Просто записывалась через инет, есть 2!!!!! уведомления, в котором один и тот же тел, но разные фамилии инспекторов
Округ вычислила по карте администрации города, вроде 51 округ(живу на Бабушкина 60).......
до Людмилы Давидовны вообще не дозвониться. уже сил нет ждать, неизвестность убивает
Окси-Ксю
19.03.2012, 11:58
до Людмилы Давидовны вообще не дозвониться. уже сил нет ждать, неизвестность убивает
А Вы вроде тоже в 14 хотите...
В сад не звонили сегодня?
Вы ей в РОНО звоните, да?
fenichka-eva
19.03.2012, 12:14
УРРААА!!
а что значит на 1/3....?! у вас все спецы пройдены? можно поподробнее?
и вы с мед..сестрой сада разговаривали да?
ну нам так сказали:)) В ДС разговаривала только с заведующей она мне толком ничего не рассказывала.
Да, специалисты все, мы в год прошли и участковый врач просто переписал все, анализы были не все и прививок нет многих, но в августе все будут поставлены уже. Мне в поликлинике сказали, что заверять не надо если не все прививки, приходите в августе и подпишем. В комиссии на это даже внимания не обратили:ded:
ПыСы. Это я все про оздоровительный сад пишу...мне в сад пока ничего нести не надо, только сказали на собрании в апреле быть БЕЗ документов:009:
И не дозвонитесь! Потому что она снимает трубку и кладёт её на стол! Я сегодня так "дозвонилась". Как раз в промежуток между снятием-поднятием попала, но она то не знала, что произошло соединение.... 10 минут слушала их разговоры между собой - очччень интересно! Предлагаю написать коллективную жалобу.:015:
Записывалась в марте прошлого года. Написала два номера садов, что видны из окна моего дома. Людмила Давидовна сказала, что нужно указать третий... и подсказала "ближайший" номер. ИТОГ: мы зачислены именно в третий д/сад, который находится в двух остановках от нас. Сад № 127. Мало того, что далеко, так ещё прочитала много плохих отзывов.
Что делать?:087:
Те кто только записывается - НЕ СЛУШАЙТЕ "ДОБРЫХ СОВЕТОВ" членов коммиссии!!!
Вот и я все утро дозваниваюсь без перерыва...У нас ситуация запутанная! Старший ходил в 127, туда и записывалась, а теперь он переведен в логопедический 129. Мне только что позвонили из 127 с тем, что я должна подтвердить льготу, если старший ходит в их сад... а он уже не ходит...т.е. и льготы то никакой нет... Вот и что делать? Хотела ехать завтра в РОНО, мне в 127 сказали, что не нужно, дозванивайтесь до Людмилы Давидовны...А собственно как????
Карта год действует. Мы тоже сделали и тоже такая же ситуация - в сад пока не попали:(
дозванивайтесь до Людмилы Давидовны...А собственно как????
Думаю, что через её непосредственного начальника, с объяснением причины недозвона. Если нас "ТАКИХ" будет много, то должно подействовать.
А Вы вроде тоже в 14 хотите...
В сад не звонили сегодня?
Вы ей в РОНО звоните, да?
нам позвонили из 127, мы туда попали
И не дозвонитесь! Потому что она снимает трубку и кладёт её на стол! Я сегодня так "дозвонилась". Как раз в промежуток между снятием-поднятием попала, но она то не знала, что произошло соединение.... 10 минут слушала их разговоры между собой - очччень интересно! Предлагаю написать коллективную жалобу.:015:
Записывалась в марте прошлого года. Написала два номера садов, что видны из окна моего дома. Людмила Давидовна сказала, что нужно указать третий... и подсказала "ближайший" номер. ИТОГ: мы зачислены именно в третий д/сад, который находится в двух остановках от нас. Сад № 127. Мало того, что далеко, так ещё прочитала много плохих отзывов.
я вот так и думала!!!! т.к. звонила с 9 утра не переставая!!!
кто идет в 127???? к 26.03 надо мед.карту уже заполнить???? разговаривал муж и соответственно ничего не спросил(((((
нам позвонили из 127, мы туда попали
ХА! Похоже в 127 многие, не то, чтобы записываются, а ПОПАДАЮТ...
кто идет в 127???? к 26.03 надо мед.карту уже заполнить???? разговаривал муж и соответственно ничего не спросил(((((
У меня просто спросили - "Готова ли карта?"
Я сказала, что только начинаю делать -
ответ "Ничего страшного, просто сейчас уже сложнее с записью к врачам" и всё...
так что время есть
дали телефон медсестры, если возникнут вопросы по карте: 700-79-62
У меня просто спросили - "Готова ли карта?"
Я сказала, что только начинаю делать -
ответ "Ничего страшного, просто сейчас уже сложнее с записью к врачам" и всё...
так что время есть
то есть карта не нужна? мы всех пройдем кроме невропатолога. это будет просто сдача документов? или уже комиссия?
ХА! Похоже в 127 многие, не то, чтобы записываются, а ПОПАДАЮТ...
Мне педиатр говорила, что это хороший садик, если бы там были группы с 1,5, то пробовали бы туда попасть
А никто из Рыбацкого не попал в новый 25 сад на Ул. Бабушкина, он у меня напротив дома, а говорят, что его построили, чтобы Рыбацкое разгрузить)))
то есть карта не нужна? мы всех пройдем кроме невропатолога. это будет просто сдача документов? или уже комиссия?
Сказали принести:
св.-во о рождении + 3 ксерокса
уведомление о рег.ребенка в Книге учёта
мед.полис + копия
паспорт и ксерокс (стр. с фото и прописка)
ф.9 на ребёнка
мед. карта (что есть)
А никто из Рыбацкого не попал в новый 25 сад на Ул. Бабушкина, он у меня напротив дома, а говорят, что его построили, чтобы Рыбацкое разгрузить)))
В Рыбацком достаточно садиков и они большие, только вот работают в пол силы! Минимум ясельных групп: с 1 года вообще никто не берёт, с 1,5 - очень-очень мало, по-моему 2 садика по 1 группе. Несколько спец. садов, для детей с 5 лет. Вот и получается, что мест для двухлеток очень мало.
Сказали принести:
мед.полис + копия
ф.9 на ребёнка
мед. карта (что есть)
спасибо! я поискала отзывы, очень мало об этом саде(
спасибо! я поискала отзывы, очень мало об этом саде(
Ну, отсутствие отзывов или наличие только плохих отзывов ещё ни о чём не говорит. Будем надеяться, что садик нормальный. Вроде забор там новый и площадка обновлена. 26-го посмотрим, что внутри...
Сказали принести:
мед.полис + копия
ф.9 на ребёнка
мед. карта (что есть)
ой, а вы не спрашивали каких врачей проходить? меня интересует стоматолог и педагог-психолог. в кого надо? в разных округах разные требования
ой, а вы не спрашивали каких врачей проходить? меня интересует стоматолог и педагог-психолог. в кого надо? в разных округах разные требования
в саду не спрашивала, а вот в поликлинике сказали, что всех врачей по списку (5 стр. в большой карте, 9-10стр. в маленькой) мед.карты, кроме логопеда, про психолога не помню. Стоматолог есть в дет. поликлинике на Караваевской. Осмотр - 5 минут - 120 или 200 рублей.
В Рыбацком достаточно садиков и они большие, только вот работают в пол силы! Минимум ясельных групп: с 1 года вообще никто не берёт, с 1,5 - очень-очень мало, по-моему 2 садика по 1 группе. Несколько спец. садов, для детей с 5 лет. Вот и получается, что мест для двухлеток очень мало.
Не совсем с вами согласна. Если бы нам было 2 в сентябре, то двери почти любого садика были бы открыты, а так придется возить ребенка в другой округ, тк у нас в 51 яслей с 1,5 вообще нет(( а в рыбацком аж 2 сада, и в них же есть группы с 2)
в саду не спрашивала, а вот в поликлинике сказали, что всех врачей по списку (5 стр. в большой карте, 9-10стр. в маленькой) мед.карты, кроме логопеда, про психолога не помню. Стоматолог есть в дет. поликлинике на Караваевской. Осмотр - 5 минут - 120 или 200 рублей.
в поликлинике мне сказали, в этой же, что психолога вроде не надо.
а вы где живете? мы напротив поликлиники, получается распределяли не в ближайшие к дому
Чёртик в юбке
19.03.2012, 13:42
Сказали принести:
мед.полис + копия
ф.9 на ребёнка
мед. карта (что есть)
ничего себе .. а ф9 то зачем ?? и мед полис .
мне сказали принести только мед. карту , уведомление . сама возьму еще свидетельство о рождении и свой паспорт .
Не совсем с вами согласна. Если бы нам было 2 в сентябре, то двери почти любого садика были бы открыты, а так придется возить ребенка в другой округ, тк у нас в 51 яслей с 1,5 вообще нет(( а в рыбацком аж 2 сада, и в них же есть группы с 2)
Да! И эти АЖ 2 САДА заняты льготниками и детьми из других округов. Когда в декабре 2010г я изъявила желание отдать своего ребёнка в ясли с 1,5 лет, с сентября 2011г, в РОНО надо мной посмеялись, и сказали, что у них очередь 90 человек (на АЖ 2 САДА) , и что если мне уж совсем припрёт, то я могу позвонить им в феврале 2012 года и они, возможно, мне предложат место "Вплоть до Правого берега"
в поликлинике мне сказали, в этой же, что психолога вроде не надо.
а вы где живете? мы напротив поликлиники, получается распределяли не в ближайшие к дому
Я думаю, что то, где вы живёте и где находится Ваш дом, того кто распределял не интересует вообще. Распределили, как им удобно было.
Мы живём у взрослой поликлиники, соответственно ближайшие садики у нас проходные к метро и попасть в них много желающих, если бы в комиссии смотрели на адрес проживания, то...
Да! И эти АЖ 2 САДА заняты льготниками и детьми из других округов. Когда в декабре 2010г я изъявила желание отдать своего ребёнка в ясли с 1,5 лет, с сентября 2011г, в РОНО надо мной посмеялись, и сказали, что у них очередь 90 человек (на АЖ 2 САДА) , и что если мне уж совсем припрёт, то я могу позвонить им в феврале 2012 года и они, возможно, мне предложат место "Вплоть до Правого берега"
Нам бы хотя ба Аж 1 сад. То, что туда направлют детей из другого округа, это вопросы к Роно, у тоже не понимаю, почему мне надо ребенка пол часа в сад тащить, зачем открывают в округе новые сады и не открывают в нем групп с 1,5, которых нет вообще(( насчет льгот, это к правительству, они их тоже не просто так утверждают! Здесь уж кто на что учился))
насчет льгот, это к правительству, они их тоже не просто так утверждают! Здесь уж кто на что учился))
По льготам вообще смешно! Выгодно быть матерью-одиночкой!
Наш папа - ветеран боевых действий - в данной ситуации льготником не является:(
Если б ветераном ВОВ был - тоже не был бы льготником!
(Как будто у них не может быть маленьких детей!:ded:)
По льготам вообще смешно! Выгодно быть матерью-одиночкой!
Наш папа - ветеран боевых действий - в данной ситуации льготником не является:(
Если б ветераном ВОВ был - тоже не был бы льготником!
(Как будто у них не может быть маленьких детей!:ded:)
Матерям-одиночкам, как я поняла, нет больше льгот в садах!
Чёртик в юбке
19.03.2012, 14:25
у них, по-моему, вообще больше нет никаких льгот:005:
Окси-Ксю
19.03.2012, 14:25
Девочки, я дозвонилась Л.Д. - она в саду сейчас.
Мы попали в 126 сад!
Встала на очередь 22 февраля 2011г, на сентябрь нам будет 3,1года.
Mama Rus
19.03.2012, 14:27
Только что нам отзвонились, мы попали в 112 сад на Белышева!!!!!На сентябрь нам 2.2 будет!!!Вставали 16 октября 2010. Без льгот. 57 округ.
Только что нам отзвонились, мы попали в 112 сад на Белышева!!!!!На сентябрь нам 2.2 будет!!!Вставали 16 октября 2010. Без льгот. 57 округ.
Вы попали туда,куда и записывались??
А есть здесь кто записывался в 37 сад??
Mama Rus
19.03.2012, 14:34
я не помню, куда записывалась:)
shine.01
19.03.2012, 14:59
ничего себе .. а ф9 то зачем ?? и мед полис .
мне сказали принести только мед. карту , уведомление . сама возьму еще свидетельство о рождении и свой паспорт .
мед.карта,уведомление,св-во о рожд.+ксерокс,паспорт-в 113 так
Чёртик в юбке
19.03.2012, 15:02
мед.карта,уведомление,св-во о рожд.+ксерокс,паспорт-в 113 так
о , а ксерокс всех доков или только св-во о рождении ??
Девчонки, подскажите, плиз!!!!!!!!!
Хочу делать карту в садик медицинскую! Мне тетрадь надо купить, и обходить всех специалистов (так было 8 лет назад) или сейчас какие папки в книжных продаются, типа медицинская карты дошкольника. И если кто подскажет, где можно это сделать быстро и заплатно! Я не представляю как мне с 2-мя мелкими сидеть в поликлинике, ожидая, может кто пропуситит, тем более одну на руках таскать надо, а за вторым по всей поликлинике гонятся....
И тел. по которому в роно звонить надо напишите, плиз тоже, что-то с садика нам не звонят
Спасибо за ответы :flower::flower::flower:
Хочу делать карту в садик медицинскую! Мне тетрадь надо купить, и обходить всех специалистов (так было 8 лет назад) или сейчас какие папки в книжных продаются, типа медицинская карты дошкольника. И если кто подскажет, где можно это сделать быстро и заплатно! Я не представляю как мне с 2-мя мелкими сидеть в поликлинике, ожидая, может кто пропуситит, тем более одну на руках таскать надо, а за вторым по всей поликлинике гонятся....
И тел. по которому в роно звонить надо напишите, плиз тоже, что-то с садика нам не звонят
надо купить карту, в книжных которая. Лучше большую, т.к. она и в школу идёт потом. Маленькие некоторые сады отказываются.
А про платно, тут же топик где-то есть, по району девочки много делились ;)
Девчонки, а не подскажете, дерматолога вы где проходили? А то в 45 его нет, и мне назвали 73 и 6 поликлинику. Это что ж туда с ребенком тащиться?
ivanukira
19.03.2012, 15:31
Девчонки, а не подскажете, дерматолога вы где проходили? А то в 45 его нет, и мне назвали 73 и 6 поликлинику. Это что ж туда с ребенком тащиться?
У нас в 58 есть дерматолог. Да с ребенком тащиться.
Утром звоните в поликлинику и заказываете номерок на этот же день.
Я видела инфу по такой услуге в клинике Долголетие на Горьковской. Думаю, подобные услуги сейчас оказывают в любой платке
В 73 при мне никогда очереди не было к дерматологу, так что это еще наименьшее из зол
Нет дерматолога? Мне в регистратуре недели две назад сказали, что есть, номерки у них брать!
Primadonna
19.03.2012, 15:39
Нет дерматолога? Мне в регистратуре недели две назад сказали, что есть, номерки у них брать!
Она в отпуске, будет через 2 недели
Позвонили из 48 сада.(56 округ) пригласили завтра с 15-17 к заведующей. (с паспортом,свидетельством,и направлением).
Na-ta-4-ka
19.03.2012, 15:49
т.е по 57 окруну начали звонить?? ждемс....
Mama Rus
19.03.2012, 16:01
т.е по 57 окруну начали звонить?? ждемс....
да звонят по чуть-чуть.......
Petrulya
19.03.2012, 16:04
Девочки, из 64-го сада звонили кому-нибудь? Или может есть какая инфа когда звонить будут?
Блин, сижу на иголках..уже всем отзвонились, а по 64-му тишина
Юля Клюквина
19.03.2012, 16:06
Девочки, из 64-го сада звонили кому-нибудь? Или может есть какая инфа когда звонить будут?
и мы ждем((((((
ivanukira
19.03.2012, 16:07
Девочки, а есть кто-нибудь из 51 МО, кто там инспектор и какой телефон??? подскажите плиз. А то у меня путаница уже в голове от инфы.....
Просто записывалась через инет, есть 2!!!!! уведомления, в котором один и тот же тел, но разные фамилии инспекторов
Округ вычислила по карте администрации города, вроде 51 округ(живу на Бабушкина 60).......
Вот нашла, писали еще в январе;)
Была недавно на приёме у инспектора в РОНО. МО 51. Телефон 3650050 зачеркнули, написали 3620788 Тамара Юрьевна. Может кому пригодится.
ivanukira
19.03.2012, 16:08
и мы ждем, еще не звонили.
Да, матерым одиночкам сняли льготу. Когда в Роно была слышала такую инфу! И это вообще ужас, у наших власть имущих совсем ничего святого! На что женщина жить должна, если ребенка в сад не возьмут, они с голода умрут!
Звоню по тел. с уведомления 583-94-67 уже несколько часов или занято или трубку не берут, жесть!
Petrulya
19.03.2012, 16:17
и мы ждем((((((
и мы ждем, еще не звонили.
ясненько...значит ждем :010:
Девочки, а самой ОЭ не рискнули позвонить?
ivanukira
19.03.2012, 16:20
ясненько...значит ждем :010:
Девочки, а самой ОЭ не рискнули позвонить?
Неа:) не хотца вперед паровоза бежать:065:
Позвонили из 48 сада.(56 округ) пригласили завтра с 15-17 к заведующей. (с паспортом,свидетельством,и направлением).
Ура, 56 округ "сдвинулся с мертвой точки":flower:
lenaorava
19.03.2012, 17:11
Уже 2,3 на сегодня. пр.Солидарности боооольшой. Если это будет д.1,3, (то есть до Коллонтай) , то можно и повозить. А вот на Подвойского 35 не буду. Если 37му и 15му садам не нужна финансовая помощь в виде ремонта, закупки игрушек и т.д. То лучше ,уж, будем ходить в частный платный сад рядом с домом
Наверно от того, что в садах"полно мест" 56 округу еще только начинают обзванивать ;)
Ого! А кто ж тогда кроме многодетных и инвалидов в льготниках остался?
lenaorava
19.03.2012, 17:18
Ого! А кто ж тогда кроме многодетных и инвалидов в льготниках остался?
ещё те,у кого старший или старшие уже ходят в садик
мне так и было сказано в 57ом округе. Мол, хорошо им у нас,вот ещё понарожали...
мне так и было сказано в 57ом округе. Мол, хорошо им у нас,вот ещё понарожали...
Мда, я вот в 52-ом "понарожала", еще и третьего хочу... закидают тухлыми помидорами :005:
еще дети военных без очереди попадают.
Настоящий Мамонт
19.03.2012, 17:53
В ясли))) Вроде одну группу набирали? нет?
Заведующая сказала,что две)
scharada
19.03.2012, 17:58
А нам сказали дерматолога не надо, в 58 кстати поликлинике - чудеса прям!!!
Заведующая сказала,что две)
Нас пугали, что не попадем в 123, потому что там одну группу 2-х леток набирают, я поэтому и не спросила в какую попали, а их интересно уже распределяли? не знаете? может по возрасту будут? ближе к 2-м или ближе к 3-м?)
еще дети военных без очереди попадают.
Без очереди только дети судей, прокуроров и следователей, все остальные льготников просто первые в очереди и так же рано встают на учет и могут не попасть в желаемый сад((
В 73 при мне никогда очереди не было к дерматологу, так что это еще наименьшее из зол
мы сейчас ходили к дерматологу в 73 поликлинике. очереди нет вообще! правда записываться надо в тетрадку в справочном.
Настоящий Мамонт
19.03.2012, 18:19
Нас пугали, что не попадем в 123, потому что там одну группу 2-х леток набирают, я поэтому и не спросила в какую попали, а их интересно уже распределяли? не знаете? может по возрасту будут? ближе к 2-м или ближе к 3-м?)
Я поняла, что распределение по возрасту,но официальный списков еще нет. Заведующая в списке над фамилией ставит номер группы (это если ее спросишь, в какую группу попали).Мы в той, что помладше)))
sweettochka
19.03.2012, 18:31
девочки, кому-нибудь уже звонили с 55 округа?
katik 2311
19.03.2012, 18:51
Наверно от того, что в садах"полно мест" 56 округу еще только начинают обзванивать ;)
В 100 саду говорят есть места . Он на Солидарности 15-2 . Кто нибудь идет туда ?
scharada
19.03.2012, 18:54
Я поняла, что распределение по возрасту,но официальный списков еще нет. Заведующая в списке над фамилией ставит номер группы (это если ее спросишь, в какую группу попали).Мы в той, что помладше)))
Мы видимо уже на собрании узнаем, вообще по возрасту тоже в младшую должны попасть, но может там все кому только только два наберутся. А Вам сколько будет на 1 сентября?
Наталёнок
19.03.2012, 18:56
Я думаю, что то, где вы живёте и где находится Ваш дом, того кто распределял не интересует вообще. Распределили, как им удобно было.
Мы живём у взрослой поликлиники, соответственно ближайшие садики у нас проходные к метро и попасть в них много желающих, если бы в комиссии смотрели на адрес проживания, то...
Мы в 2010 (нам было 4года) хотели попасть в ближайший 14 сад, так ЛД насоветовала нам 127 из-за того, что в 14 саду мой ребенок ходил бы в группу с детками старше нас на год.
Пришлось идти 127 сад. Сейчас дали направление в логопедический сад 129 (другой конец Рыбацкого:010:), хотя живем мы около 121 логосада.
Согласна на все 100%, что место проживания никого не волнует.
Настоящий Мамонт
19.03.2012, 18:58
Мы видимо уже на собрании узнаем, вообще по возрасту тоже в младшую должны попасть, но может там все кому только только два наберутся. А Вам сколько будет на 1 сентября?
год и 11
В 100 саду говорят есть места . Он на Солидарности 15-2 . Кто нибудь идет туда ?
Мне Чернова ВИ (по телефону) сказала, что по 56 округу еще не все списки есть:005:
что делать?
сегодня нам позвонили из сада -дома был старенький дедушка (которому я заранее все объяснила и просила записать)
так вот итог- сказали нам приходить в сад подавать доки, а вот в какой он НЕ ЗАПОМНИЛ!!!!!!
куда мне теперь бежать-звонить?!
что делать?
сегодня нам позвонили из сада -дома был старенький дедушка (которому я заранее все объяснила и просила записать)
так вот итог- сказали нам приходить в сад подавать доки, а вот в какой он НЕ ЗАПОМНИЛ!!!!!!
куда мне теперь бежать-звонить?!
повеселили) хотя понимаю, что вам совсем невесело.
может стоить обзвонить ближайшие сады?
звонить зав округу № 57 бесполезно -трубку не берут(((( интересно в садиках будут мне отвечать?!
девочки, кому-нибудь уже звонили с 55 округа?
Нам звонили, я читала на форуме что еще кому-то звонили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.