Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
ничего не понимаю:016: надо аннулировать подписку на топ,дабы не нервничать зря:)
я была в РОНО в 13.45 и была сначала живая очередь , там еще список лежал, а потом начали приходить испектора и мы перераспределились по округам!
Сегодня была в РОНО, сначала была живая очередь. даже в список все записывались, потом стали принимать по округам и все распределились.
Приглашения у меня не было т.к. они его забрали уже 30 октября, что писала заявление 30 октября его тоже нет нигде,:( видимо не передали, :wife::wife::wife:т.е. зря тогда писали, попросили написать новое заявление, она его зарегистрировала в журнал и сказала рядом с вами в садах мест нет, есть только в 112, я спросила, а места будут потом, на что сказала вряд ли,по-этому согласилась хоть на этот, хотя особого согласия не спрашивала сразу написала 112 сад:( сказала направлений сейчас не даем, списки сама носит в сады, сказала делайте карту до 1 марта и несите в сад и ждите звонка тоже до 1-ого марта, вообщем вот так вот
Таткa_82
11.11.2008, 17:36
И мы вернулись!! Приехали в 14 часов и были 3 в свой округ Оккервиль. Записались в сад, который был у меня 3-им в списке. Уже и заведующей все отдали. Она удивилась, что на 2009 год уже присылают, хотела поначалу нас на этот год начать оформлять :-)
Там такие милые тетечки сидят.
Девочки,а на 2010 год кто нибудь записывается?Не в курсе можно сейчас записаться на 2010г?
Таткa_82
11.11.2008, 17:39
А я приеду сегодня к 17-17.30. Раньше не получится. На сколько я знаю там принимают до последнего человека. Так что рано приезжать нет смысла. то на то и выйдет.
Смысл есть. Просто мест в желаемом садике может и не остаться
Таткa_82
11.11.2008, 17:41
Девочки,а на 2010 год кто нибудь записывается?Не в курсе можно сейчас записаться на 2010г?
там на дверях висит, что на 2009/2010 год записывают, так что на сентябрь 2010, думаю нельзя ещё
А во сколько сегодня прием??????????????????????????????????
А во сколько сегодня прием??????????????????????????????????
с 15-18, но они начали принимать раньше
Пуська Бятая
11.11.2008, 17:44
Я тоже сегодня была в РОНО, без приглашения. Оно у меня на 13 января. Про приглашение спросили, а так как его не было, просто зарегистрировали заявление в книге, выдали бумажку об этом, но без номера садика. А номера желаемых садиков записали в свою книгу. Сказала, что будут распределять потом (типа, как очередь по приглашению дойдет), если места останутся в этих садах, то попадем туда. Если нет - куда будут места.
Таткa_82
11.11.2008, 17:47
Я тоже сегодня была в РОНО, без приглашения. Оно у меня на 13 января. Про приглашение спросили, а так как его не было, просто зарегистрировали заявление в книге, выдали бумажку об этом, но без номера садика. А номера желаемых садиков записали в свою книгу. Сказала, что будут распределять потом (типа, как очередь по приглашению дойдет), если места останутся в этих садах, то попадем туда. Если нет - куда будут места.
а у нас приглашение на 2 декабря, а у подружек на конец декабря и январь и нам всем дали приглашения в сад.
а мне даже бумажку не дали:(
а у нас приглашение на 2 декабря, а у подружек на конец декабря и январь и нам всем дали приглашения в сад.
вот как понимать, хоть опять иди :(
Пуська Бятая
11.11.2008, 17:50
Это точно! Наверно, зависит от округа, точнее, тетеньки, которая принимает.
Таткa_82
11.11.2008, 17:52
может от округа зависит?
Нам тетечка сказала, что они вызывают людей, которые писали заявления, вот после нас троих как раз сказала их и будет записывать.
Это точно! Наверно, зависит от округа, точнее, тетеньки, которая принимает.
а вы какой округ?
может от округа зависит?
Нам тетечка сказала, что они вызывают людей, которые писали заявления, вот после нас троих как раз сказала их и будет записывать.
в смысле писали?
Полет Бабочки
11.11.2008, 18:01
мда, похоже придется ехать в след.вторник, я уже вообще перестаю что-либо понимать..., у меня бумажка тоже без номера садика, хотя мы теоретически только в один и можем попасть, видимо хотят задвинуть.....
Таткa_82
11.11.2008, 18:02
Наверное это вот такой случай. Во всяком случае я так поняла.
Девочки, так интересно, если теперь приглашения-талончики больше не дают, то теперь по четвергам тоже можно ехать на прием или без толку?
На деле действительно получилась живая очередь по округам. Но сама лично слышала от тетки в зеленой кофточке, кот-ая приглашала по округам к инспекторам, что по приглашениям вне очереди, т.е., если подходит человечек с пригласительным, то вся "живая" очередь должна его пропустить и следовать за ним. Далее наблюдала картину, подошла женщина и заявила толпе о своем пригласительном на определенное время (к которому она и подошла), толпа мам и пап бурно отрицали силу её пригласительного "Пригласительные отменили, здесь живая очередь!". Чтобы не случалось таких вещей, могли бы работники роно объявление написать на стенде о силе или же бессилии пригласительных. Хорошо, что подружка моя, которая приехала в роно первой, чтобы занять очередь не поддалась уговорам инспекора "Что Вы здесь сидите, идите гулять, кофе пить, подходите к своему времени по пригласительному, будем принимать по ним, а с 17.30 всех остальных, тех, то пришел без пригласительного!". Наученная горьким опытом подруга сидела смирно, а то потом бы и толпа её не пустила, заявив "У нас здесь живая очередь, к черту все пригласительные!", и в сад желаемый ребенка бы не записала, не хватило бы уже мест!!!! Какой идеотизм творится в роно.
Девочки, так интересно, если теперь приглашения-талончики больше не дают, то теперь по четвергам тоже можно ехать на прием или без толку?
Не можно, а нужно ехать, если хотите в 09 году малыша в сад отдать! Езжайте и занимайте очередь минимум за час до начала приема. Сегодня начали ранее начала приемного часа.
Если подсчитать, то я с марта по сегодн. день получала от роно 4 варианта "правил" записи в детский сад, 4 раза менялись эти самые правила записи ребенка в садик. Не у всех есть возможность часто кататься в это роно, чтобы владеть "свежей", вновь измененной информацией и не все имеют возможность посредством интернета узнавать об очередных "новинках" роно.
+1000 Как я вас понимаю, хочется уже придушить там кого-то
Странно. Мой округ меня даже не спросил о наличии пригласительного, хотя оно у меня было именно на сегодня, а сама я забыла спросить (отдать) его. Дали бумажку с № садика. В один день у разных округов (инспекторов) происходят разные вещи, разные правила приема и записи в сад:093::027:
Странно. Мой округ меня даже не спросил о наличии пригласительного, хотя оно у меня было, а сама я забыла спросить (отдать) его. Дали бумажку с № садика. В один день у разных округов (инспекторов) происходят разные вещи, разные правила приема и записи в сад:093::027:
кошмар какой-то
Не можно, а нужно ехать, если хотите в 09 году малыша в сад отдать! Езжайте и занимайте очередь минимум за час до начала приема. Сегодня начали ранее начала приемного часа.
:flower:
во дела .... . в округе Оккревиль мне сразу дали напрвление в сад которое я уже отнесла заведующей :014: УРАААА
не понимаю нет что ли единых правил .. сами нервируют людей таким подходом.. ощущушение что путают специально
двойняшки+
11.11.2008, 18:21
была сегодня в РОНО записали в 112 сад на Белышева,а живем Коллонтай 23 и у меня двойняшки,мне их туда не дотощить будет(прямого танспорта нет),в других садиках сказали мест нет,значит придеться идти в другой сад и давать взятку.Я в шоке
во дела .... . в округе Оккревиль мне сразу дали напрвление в сад которое я уже отнесла заведующей :014: УРАААА
не понимаю нет что ли единых правил .. сами нервируют людей таким подходом.. ощущушение что путают специально
поздравляем
все как-то они определиться не могут
была сегодня в РОНО записали в 112 сад на Белышева,а живем Коллонтай 23 и у меня двойняшки,мне их туда не дотощить будет(прямого танспорта нет),в других садиках сказали мест нет,значит придеться идти в другой сад и давать взятку.Я в шоке
нас тоже в 112 записали, даже не спрашивали согласны мы или нет, сказали ближе нет, вам что-нибудь дали?
двойняшки+
11.11.2008, 18:23
Да направление,но мы туда не пойдем
вот ведь, а нам ничего не дали
мы тоже туда не хотим
двойняшки+
11.11.2008, 18:26
Не хотим- это мягко сказано,а мне туда с двумя и не добраться
А его нужно заведующей отнести? Не знала, думала, что нужно явится с 02 февраля с ним и мед. картой в сад.
Я тоже сегодня в РОНО заявление написала, живая очередь по округам. Я в 57 округ стояла. Записали нас в садик, направления не дали (под рукой не оказалось), и сказали что в марте нам позвонит заведующая садика и пригласит. Будем ждать.
А кто-нибудь записывался в 57 округе, вам дали направление?
А его нужно заведующей отнести? Не знала, думала, что нужно явится с 02 февраля с ним и мед. картой в сад.
Я тоже сегодня слышала разговоры мам, что с февраля надо к заведующей идти с этим направлением в сад. :005:
Я тоже сегодня слышала разговоры мам, что с февраля надо к заведующей идти с этим направлением в сад. :005:
Это в самом направлении написано. Но почему-то некоторые мамы их ранее отнесли в сад?
Это в самом направлении написано. Но почему-то некоторые мамы их ранее отнесли в сад?
мне тетенька за столом сказала отнести в течение 5 дней в сад напрвление да и заведующая тоже не была против - приняла направление и сказала мед карту идти офомлять :073:
мне тетенька за столом сказала отнести в течение 5 дней в сад напрвление да и заведующая тоже не была против - приняла направление и сказала мед карту идти офомлять :073:
Спасибо, отнесем завтра.
Слушаю и офигеваю.... Бардак!!!!
Таткa_82
11.11.2008, 21:04
Мы его отнесли заведующей, и что!!! Она сказала, что пока карту медецинскую не принесем, она нас не запишет, только взяла направление и все бумаги. карту надо специальную покупать. Вот мы уже прикупили, в четверг начнем эпопею.
А в самом направлении у Вас не написано, что необходимо явится в сад с 02 февраля по ... марта с оформленной мед. картой??? Зачем все раньше несут это направление и карту мед?
Мама-бухгалтер
11.11.2008, 21:07
Поплачусь и я. Уже писАла, что стоим в очереди с прошлого года.Пока ходим в частный сад. В начале этого учебного года пожаловались по ссылке на сайт 5-го канала. Через пару месяцев позвонили из РОНО. Предложили место старшему в 98 саду (от нас никакой транспорт туда не ходит, пешком - остановок 5). Пришла - мест нет, но можно организовать. Условия самые средние. Пока думаем. В конце прошлой недели снова позвонили из РОНО - предложили место-мечту в 43 саду. Ес-но я согласилась, сегодня отпросилась с работы и поехала к заведующей. Оказалось, места есть только в старшей и подготовительной группах, при том, что мне нужны ясли и младшая:010: Вот зачем, спрашивается, так делать? Чтобы начяальнику надоело меня отпускать за отказами и я от них отстала?
Приглашения у меня не было т.к. они его забрали уже 30 октября, что писала заявление 30 октября его тоже нет нигде,:( видимо не передали, :wife::wife::wife:т.е. зря тогда писали, попросили написать новое заявление, она его зарегистрировала в журнал и сказала рядом с вами в садах мест нет, есть только в 112, я спросила, а места будут потом, на что сказала вряд ли,по-этому согласилась хоть на этот, хотя особого согласия не спрашивала сразу написала 112 сад:( сказала направлений сейчас не даем, списки сама носит в сады, сказала делайте карту до 1 марта и несите в сад и ждите звонка тоже до 1-ого марта, вообщем вот так вот
ну ооочень похожая ситауция!!!!
Мы по приглашению приходили 23 окт - писали заявления - никакого направления нам тогда не дали - мы удивились. Сказали будут заявления отдавать заведующим они будут звонить!!! Мы подождали. почитали топик и решили что нас отшили совершенно в наглую! :015:
Сегодня съездили к заведующей садика в который хотели попасть - она подтвердила, что надо направление получить в РОНО. Поехали разбираться в РОНО:wife:. Приехали в 17-45 - пробки :(
Стоит кучка народу - по округам принимают. Мы с мужем пошли - повезло очереди не было:support: После недолгого разговора тетенька пыталась нас отшить и так и сяк, и мол мест нет, и мол давайте в другой и я сейчас записываю тех, кто с прошлого года стоит и еще что-то. Заявление наше они даже не знали где искать!!!!!:wife::wife::wife: В результате они поняли что мы ее просто домой не отпустим :073: Сдалась. Записала нас в книгу учета, в группу садика и дала направление!:080: Тетенька вообще достаточно милая, но такое ощущение. что им дана установка сначала любым способом послать родителей подальше под любыми предлогами и только самые стойкие и непреклонные получат желаемое :)
Согласна, правила разные . Нам заведующая садика сказала, что где то дают направления, а где то звонят и приглашают! Просто мы были уверены, что мы из первой категории :)
Направление действительно в течение 2 недель после выдачи!!!!
Кстати в первый раз были в четверг - в кабинете у Марины Владимировны. Там писали заявление. Я поняла. что это вообще было бездарно - куда эти заявления потом деваются непонятно!!!
Гораздо выгоднее прийти и сразу по округам записываться - там получить наравление будет проще:)
ну ооочень похожая ситауция!!!!
Мы по приглашению приходили 23 окт - писали заявления - никакого направления нам тогда не дали - мы удивились. Сказали будут заявления отдавать заведующим они будут звонить!!! Мы подождали. почитали топик и решили что нас отшили совершенно в наглую! :015:
Сегодня съездили к заведующей садика в который хотели попасть - она подтвердила, что надо направление получить в РОНО. Поехали разбираться в РОНО:wife:. Приехали в 17-45 - пробки :(
Стоит кучка народу - по округам принимают. Мы с мужем пошли - повезло очереди не было:support: После недолгого разговора тетенька пыталась нас отшить и так и сяк, и мол мест нет, и мол давайте в другой и я сейчас записываю тех, кто с прошлого года стоит и еще что-то. Заявление наше они даже не знали где искать!!!!!:wife::wife::wife: В результате они поняли что мы ее просто домой не отпустим :073: Сдалась. Записала нас в книгу учета, в группу садика и дала направление!:080: Тетенька вообще достаточно милая, но такое ощущение. что им дана установка сначала любым способом послать родителей подальше под любыми предлогами и только самые стойкие и непреклонные получат желаемое :)
Согласна, правила разные . Нам заведующая садика сказала, что где то дают направления, а где то звонят и приглашают! Просто мы были уверены, что мы из первой категории :)
Направление действительно в течение 2 недель после выдачи!!!!
Странно, мне инспектор сказала, что можете хоть потерять его, Вы все равно уже занесены в книгу и по ней формируются группы в садах, что по сути направление заведующей и не нужно, если у нее в списке Вы уже есть. Вы откуда такой информацией владеете, какой странный срок действия? Не успел сдать в течение 2 ндель заведующей - получай в роно новое? Ерунда полнейшая!
а я сегодня сходила в роно. из рыбацкого было всего 3 человека. в итоге мы записаны в садик, в тот,который хотели в сентябре 2009 :080::080::080::080:стояли на очереди , те записывались в роно в 2007, но нам к сентябрю 2008 2 лет не было и нас не взяли в этом году. как оказалась, всех не попавших в прошлом году по возрасту, перенесли на этот год, и обзвонили (нам тоже звонили в октябре в начале), что означает, что в сад мы автоматичеки попали и никакого заявления писать мне лично сегодня не надо было. тетнька достала бланк, где была напечатана наша фамилия, имя, позвраст на сетнябрь 2009 и дата подачи заявки на садик - у нас это было 23 октября 2007:065: , и выписала мне бумажку, как здесь уже девочки выкладывали, где написано, что мы зачислены в такой-то сад и что карта должна быть готовак февралю-марту, и с 2 февраля до 3 марта с этой медкартой надо в садик уже идти, документы подавать. в-общем, вот:fifa:
а я сегодня сходила в роно. из рыбацкого было всего 3 человека. в итоге мы записаны в садик, в тот,который хотели в сентябре 2009 :080::080::080::080:стояли на очереди , те записывались в роно в 2007, но нам к сентябрю 2008 2 лет не было и нас не взяли в этом году. как оказалась, всех не попавших в прошлом году по возрасту, перенесли на этот год, и обзвонили (нам тоже звонили в октябре в начале), что означает, что в сад мы автоматичеки попали и никакого заявления писать мне лично сегодня не надо было. тетнька достала бланк, где была напечатана наша фамилия, имя, позвраст на сетнябрь 2009 и дата подачи заявки на садик - у нас это было 23 октября 2007:065: , и выписала мне бумажку, как здесь уже девочки выкладывали, где написано, что мы зачислены в такой-то сад и что карта должна быть готовак февралю-марту, и с 2 февраля до 3 марта с этой медкартой надо в садик уже идти, документы подавать. в-общем, вот:fifa:
Вы не про 130 сад?
Таткa_82
11.11.2008, 21:24
А в самом направлении у Вас не написано, что необходимо явится в сад с 02 февраля по ... марта с оформленной мед. картой??? Зачем все раньше несут это направление и карту мед?
Нам сказали нести либо на этой. либо на следующей неделе. Вот и отнесли.
И в одном из направлений было написано отнести в 11-дневный срок (нас трое было)
mama_anja
11.11.2008, 21:35
Я приехала в РОНо в пол шестого. Передо мной было два человека. Через 10 минут вошла в кабинет. Попросила переписать меня из одного сада в другой. Все сделали. Теперь в феврале к заведущей. Надеюсь потора года мытарств по РОНО закончились.
Покрайней мере в нашем округе есть списки всех груп на будущий год. Сразу смотрят где будут места, а где нет. На заявлении помечают три сада, по желанию. И отправляют до первого марта. И еще сказали что в нашем округе ситуация с садами лучше, чем в других округах.
Кстати в первый раз были в четверг - в кабинете у Марины Владимировны. Там писали заявление. Я поняла. что это вообще было бездарно - куда эти заявления потом деваются непонятно!!!
Гораздо выгоднее прийти и сразу по округам записываться - там получить наравление будет проще:)
в ведро они деваются:)
девушки, а кто-нибудь в садики 53 округа или Невской заставы пытался записаться? меня вот конкретно эти округа интересуют.... направления вам дали? Кто-нибудь расскажет?
Мы его отнесли заведующей, и что!!! Она сказала, что пока карту медецинскую не принесем, она нас не запишет, только взяла направление и все бумаги. карту надо специальную покупать. Вот мы уже прикупили, в четверг начнем эпопею.
А где такие карты продают???
мы купили в поликлинике в ларьке на первом этаже
девушки, а кто-нибудь в садики 53 округа или Невской заставы пытался записаться? меня вот конкретно эти округа интересуют.... направления вам дали? Кто-нибудь расскажет?
все мамочки со двора 53 округ написали заявления,их сложили в стопочку и все... никаких направлений
все мамочки со двора 53 округ написали заявления,их сложили в стопочку и все... никаких направлений
а в журнал не заносили?
а давно вы ходили?
а в журнал не заносили?
и в журнал не заносили,вот читаю и думаю снова бежать или в нашем округе такая ерунда
и в журнал не заносили,вот читаю и думаю снова бежать или в нашем округе такая ерунда
меня занесли, но направления не дали, тоже думаю идти или ждать:))
а давно вы ходили?
сегодня и на прошлой неделе в четверг
У меня если честно, муж уже ворчит постоянно с работы отпрашивается, там уже не будут его понимать
сегодня и на прошлой неделе в четверг
что ж делать-то?? а вы много садиков указывали? неужели вообще мест нет?
Таткa_82
11.11.2008, 22:24
Мы в канцелярском магазине купили около 60 рублей стоит.
Так и написано" для сада"?
А подскажите адресок канцелярского, ПЛИИИЗЗ!!!!:flower: А то мы в несколько заходили - нигде нет.
А подскажите адресок канцелярского, ПЛИИИЗЗ!!!!:flower: А то мы в несколько заходили - нигде нет.
в "Буквоеде" есть у кассы
Вы откуда такой информацией владеете, какой странный срок действия? Не успел сдать в течение 2 ндель заведующей - получай в роно новое? Ерунда полнейшая!
У меня сведения от заведующей садика :004:
в "Буквоеде" есть у кассы
Большое спасибо!:support::support::support:
У меня сведения от заведующей садика :004:
а вы с нашего района??
Таткa_82
11.11.2008, 22:36
Называется "Медицинская карта ребенка (школьника) " она формата А4 Адресс Коллонтай, 28 со стороны Александровского универсама на углу прямо
а вы с нашего района??
с нашего нашего :)))
мы к садику на Дыбенко переезжаем - вот и мотались сейчас с мужем по РОНО и садикам из другого района :004:
с нашего нашего :)))
мы к садику на Дыбенко переезжаем - вот и мотались сейчас с мужем по РОНО и садикам из другого района :004:
понятно
меня занесли, но направления не дали, тоже думаю идти или ждать:))
мне тоже направление не дали :015: Мадам, которая там сидела сказала ждать звонка!
мне тоже направление не дали :015: Мадам, которая там сидела сказала ждать звонка!
о я не одна такая:014:
о я не одна такая:014:
мы вместе!:014:
mama_anja
11.11.2008, 22:50
Карту дла сада продают в книжных магазинах в отделе бланков. Можно в поликлинике, но там подороже. Мы тоже уже карту оформлять начали. А то впрошлом году в феврале запись к врачам с 6 утра занимали и на анализы с 8. И еще слынала разговор мамы с одной из заведущих: у них карта сделана в Скандинавии, а им нужна из госучреждения.
а вам какой сад сказали?
Карту дла сада продают в книжных магазинах в отделе бланков. Можно в поликлинике, но там подороже. Мы тоже уже карту оформлять начали. А то впрошлом году в феврале запись к врачам с 6 утра занимали и на анализы с 8. И еще слынала разговор мамы с одной из заведущих: у них карта сделана в Скандинавии, а им нужна из госучреждения.
Я так поняла, что вы уже сейчас карту начали оформлять? А в садик идете в сентябре 2009? Почему так заранее карту делаете?
а вам какой сад сказали?
15 сад. Не ахти, конечно, а что делать?!
Я так поняла, что вы уже сейчас карту начали оформлять? А в садик идете в сентябре 2009? Почему так заранее карту делаете?
карту оформленную надо принести к 1 марта уже в сад
15 сад. Не ахти, конечно, а что делать?!
нам 112
вы будете ждать звонка?
mama_anja
11.11.2008, 23:01
Потому что карта должна быть готова ко 2 февраля. А потом будут большие очереди. А сейчас свободно.
мне об этом не сказали :015: А сказали, что в марте мне позвонит заведующая.
Буду ждать звонка, да и карту пора тогда оформлять, а то после НГ ажиотаж начнется!:ded:
А чтобы карту оформить в первую очередь надо к педиатру идти? А там она уже расскажет или как?
*Катенька*
11.11.2008, 23:03
У нас 53 округ. 30 октября писала заявление у Марины Владимировны. Всё потеряно на сегодняшний день, т.е. отправлено в мусорное ведро, как я и предполагала сразу.
Сегодня вписали нас в журнал. И всё, до свидания. За соседними столами, по другим округам, всем выписывали приглашения с номерами садов. О чем я и сказала тете по нашему округу. Она мне сразу предложила (от щедрот) направление в свой убогий сад, который нам ни на ..... не нужен. Короче, мы отказались от такого направления и она сказала ждать звонка в мае, если в выбранных мною садах останутся места после приема сирот, беженцев и инвалидов. Это, видимо, был намек на то, что не надо было от её сада отказываться.
А чтобы карту оформить в первую очередь надо к педиатру идти? А там она уже расскажет или как?
не знаю, мы ее только купили
тоже будем ждать до марта
Таткa_82
11.11.2008, 23:07
Мы в четверг идем к участковому, вот и спрошу как раз. мне кажется она заполнить её должна частично, а потом врачи.
Мы в четверг идем к участковому, вот и спрошу как раз. мне кажется она заполнить её должна частично, а потом врачи.
Поделитесь потом с нами нформацией обязательно :080:
У нас 53 округ. 30 октября писала заявление у Марины Владимировны. Всё потеряно на сегодняшний день, т.е. отправлено в мусорное ведро, как я и предполагала сразу.
Сегодня вписали нас в журнал. И всё, до свидания. За соседними столами, по другим округам, всем выписывали приглашения с номерами садов. О чем я и сказала тете по нашему округу. Она мне сразу предложила (от щедрот) направление в свой убогий сад, который нам ни на ..... не нужен. Короче, мы отказались от такого направления и она сказала ждать звонка в мае, если в выбранных мною садах останутся места после приема сирот, беженцев и инвалидов. Это, видимо, был намек на то, что не надо было от её сада отказываться.
спасибо за подробный отклик:flower:
а объясните,плиз, новеньким в этом деле - по вторникам принимают заведующие детских садов? и каждый раз разные? то есть можно надеяться,что попадешь к зав.того сада, в который хочешь?
а не подскажите, есть кто-нибудь в списках ожидания прихда воспиталки в 11 сад, или я тута одна такая:005:. тоже прям незнаю чего и делать то.......
*Катенька*
11.11.2008, 23:27
спасибо за подробный отклик:flower:
а объясните,плиз, новеньким в этом деле - по вторникам принимают заведующие детских садов? и каждый раз разные? то есть можно надеяться,что попадешь к зав.того сада, в который хочешь?
Ага. Вот эта как раз и принимает, которая сегодня была. Она когда наше старое заявление искала, сказала, что она "тут каждый вторник сидит и всех записывает в журнал", а раз мы не записаны, то и никаких заявлений не было. :004:
Ага. Вот эта как раз и принимает, которая сегодня была. Она когда наше старое заявление искала, сказала, что она "тут каждый вторник сидит и всех записывает в журнал", а раз мы не записаны, то и никаких заявлений не было. :004:
а кроме нее есть кто-нить? а какой садик - если не секрет?
ховрошечка82
11.11.2008, 23:39
Мы недавно ходили к нашему педиатру.Она сказала,что сначала надо всех спец-ов пройти,потом к иммунологу,чтоб прививки вписать,а если иммунолога нет в пол-ке то сразу к ней,она впишет прививки и напишет заключение.
Мы недавно ходили к нашему педиатру.Она сказала,что сначала надо всех спец-ов пройти,потом к иммунологу,чтоб прививки вписать,а если иммунолога нет в пол-ке то сразу к ней,она впишет прививки и напишет заключение.
О, большое спасибо! :flower:
Таткa_82
11.11.2008, 23:47
А титульный лист и 1-ю страницу кто заполняет (данные о ребенке)?
mama_anja
11.11.2008, 23:49
Сначала надо пройти всех специалистов, включая стоматолога. А потом уже к педиатру за направлениями на анализы и оставить карту м/с, что бы она вписала прививки. А потом уже педиатр, пишет заклоючение.
Пуська Бятая
11.11.2008, 23:51
а вы какой округ?
Ой, прошу прощения, не видела
55 округ
ховрошечка82
11.11.2008, 23:56
А титульный лист и 1-ю страницу кто заполняет (данные о ребенке)?
У нас она еще не заполнена,думаю,что участковая м/с
Вы не про 130 сад?
нет, не про него. мы записались в 14 - у нас прямо за домом он:091:, из моих окон видно его...
кстати, с огромным удовольствием познакомлюсь с мамами с лв, чьи детки туда же идут :support::support::support::support::support:
whitecat
12.11.2008, 00:44
Да, слушаю и:010::010::010:
Я тож в РОНО сегодня ездила опять. народу было много. По вашим рассказам, я так понимаю, что направления дают в тех округах, в которых нет конкурса и в такие же сады:065: а еще видимо, кто понастойчивей или давно в очереди стоит. У меня 54 округ. Мне дали направление еще на прошлой неделе, но просили док-ты принести (ф.9 и копию св-ва) Вот принесла, и еще раз убедилась, что в след. году точно в садик пойдем, у них отдельные списки есть по садам. мы в 27 садик в списке 3тьи :080::080::080: УРРРАААА! так что теперь осталось к заведующей сходить и карту оформить, а потом можно успокоиться и заняться своими делами:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.