Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Девочки..задам очень глупый вопрос видимо...как выбрать садик ?? меня окружают 90,78,87,62,86..
ходить по садикам и узнавать,как кормят,чем занимаются,какие воспитатели.????.агааа..щщаз,так меня и ждали..
создала темку на лв..тишинааааа....
неужели все вот так тупо отдают туда ,где ближе ????.....
почему по садам, ходить можно рядом и спросить мнение мам, которые забирают детей оттуда
irinkakis
20.09.2010, 17:17
подскажите,а вот приемные часы с 16-18,надо ли приходить заранее?там большая очередь?или можно придти и к 17.00 и всё успеть?
Мечта Сбывается
20.09.2010, 17:23
подскажите,а вот приемные часы с 16-18,надо ли приходить заранее?там большая очередь?или можно придти и к 17.00 и всё успеть?
можно и заранее, но сииильно заранее. Подруга была там в 12 - вторая в очереди.
Лучше в 17 прийти
irinkakis
20.09.2010, 17:26
можно и заранее, но сииильно заранее. Подруга была там в 12 - вторая в очереди.
Лучше в 17 прийти
в 12 часов дня????и 2?????
а в 17 наверное вообще не успею
Мечта Сбывается
20.09.2010, 17:27
в 12 часов дня????и 2?????
а в 17 наверное вообще не успею
я ж написала. в 12 она вторая в очереди была. Раньше трех все равно не начнут.
А в 17 народу нет почти.
irinkakis
20.09.2010, 17:28
А в 17 народу нет почти.
Я в шоке:((((но спасибо за инфу
Мечта Сбывается
20.09.2010, 18:21
Да не переживайте. Все пройдут!
Не слышала, чтоб хоть кого-то отфутболили "прием закончен".
Хотя мы все летом ходили, сейчас, может, и больше понабежало.
irinkakis
20.09.2010, 18:30
Да не переживайте. Все пройдут!
Не слышала, чтоб хоть кого-то отфутболили "прием закончен".
Хотя мы все летом ходили, сейчас, может, и больше понабежало.
Хотелось бы верить,что все пройдут!:(((
The_Empress
20.09.2010, 20:36
Ходить, узнавать. Разговаривать с зав, отлавливать мамочек, с ними разговаривать. И потом сопоставлять рассказанное зав и мамочками.
То же самое и со школой.
Фантазерка
21.09.2010, 01:01
Девочки..задам очень глупый вопрос видимо...как выбрать садик ?? меня окружают 90,78,87,62,86..
ходить по садикам и узнавать,как кормят,чем занимаются,какие воспитатели.????.агааа..щщаз,так меня и ждали..
создала темку на лв..тишинааааа....
неужели все вот так тупо отдают туда ,где ближе ????.....:))
отдают не туда,где ближе ,а куда Роно распределит, согласилась бы на любой из вами перечисленных, но мы вообще попали в в сад в конец народной, в результате просто невероятными усилиями :065:,оказались в 83,соооовсем не там,куда я так старательно собиралась,выбирая и слушая советы мамочек
Гаврюшик
23.09.2010, 14:38
Подскажите, пожалуйста, информацию о Государственном дошкольном образовательном учреждении детский сад № 17 (ул. Ткачей, д. 26). Это заново открытый садик, бывший детский сад № 53 Октябрьской железной дороги. Интересует все, так как хочу попасть именно туда, но на очередь еще не встала (вот на днях собираюсь). Доче сейчас 1,4 , хотим пойти в сентябре 2011 (будет 2,3). Очень нужны ваши советы, так как ничего не могу нарыть об этом садике!
А мы заходили вчера узнавать в наш сад уже на след.год группы сформированы.:010: И ни кого не касается что 1 ребенок туда уже ходит, второй остался без сада. :(
я ж писала - что в этом году заведующая получила списки из РОНО - как никогда рано - уже в августе на следующий год дали
НО - на собрании родительском четко было сказано - кому надо младших в следующем сентябре в садик - ей лично заявления - ВСЕХ возьмут...
я ж писала - что в этом году заведующая получила списки из РОНО - как никогда рано - уже в августе на следующий год дали
НО - на собрании родительском четко было сказано - кому надо младших в следующем сентябре в садик - ей лично заявления - ВСЕХ возьмут...
Ага, а мне знаете что сказали: где вы раньше были??
Хотя она сама в прошлом году сказала все узнает и скажет. Не сказала, вот я и побежала сама. Теперь это наши проблемы.
ну попробуйте еще раз сходить в РОНО - я не помню - в тексте закона про первоочередность вроде сохранили - для тех, у кого старшие ходят - посмотрите, распечатайте - на самом деле - дали список на 20 мест в кажду группу - + 5-7 дополнительных ЕСТЬ! специально для льготных категорий сохранили... т.е. это политика РОНО нашего со списками на следующий год... так что я бы шла в РОНО и ругалась!!!
писала заявления - прошу принять младшего ребенка, бла-бла-бла... в соответствии и т.п.
Кукуцаполь
23.09.2010, 17:19
А в 17 народу нет почти.
бред конечно приходить в 12 и ждать 3 часа...
я пришла чуть позже 16 и через 20 минут уже вышла из здания:))
Ага, а мне знаете что сказали: где вы раньше были??
Хотя она сама в прошлом году сказала все узнает и скажет. Не сказала, вот я и побежала сама. Теперь это наши проблемы.
Мне кажется, что ваша заведующая чего-то темнит. Мы буквально вчера подходили к своей насчет устройства младшего с сентября 2011. Сказала, что напишем заявление в марте и возьмут без проблем.
Love is...
24.09.2010, 03:47
Младшего берут по заявлению на имя заведущей? Без РОНО?
ямамулька
24.09.2010, 09:26
там же по микрорайонам принимают, самое большое количество людей в Рыбацком, там веччно очередь.. а ктото приходит к 15-00 и бывает первым или вторым
Мечта Сбывается
24.09.2010, 09:33
Младшего берут по заявлению на имя заведущей? Без РОНО?
Не совсем.
можно заявление написать и отдать заведующей. Она их собирает и везет в РОНО.
Ванильная
24.09.2010, 09:39
у нас в Рыбацком в 12 садике открывают дополнительную группу с 1,5 лет. Я быстренько позвонила в РОНО, наша тетенька в отпуске, разговаривала с другой. В итоге в списке на группу нас нет, в общем списке мы 103, хотя перед летом звонила были 63, на каком основании и почему нас так передвинули, мне не ответили сказали ждать нашу с отпуска. Вот такие дела, и как теперь доказать сто мы были 63, а не 103? Вообщем в РОНО надо звонить, ходить и как можно чаще.
ямамулька
24.09.2010, 09:46
А про 129й никто не слышал последние новости? слышала что с него будут снимать статус "логопедический" и будут открывать доп группы и младшие и ясельные
Мамашка татарчонка
24.09.2010, 10:04
Подскажите, пожалуйста, информацию о Государственном дошкольном образовательном учреждении детский сад № 17 (ул. Ткачей, д. 26). Это заново открытый садик, бывший детский сад № 53 Октябрьской железной дороги. Интересует все, так как хочу попасть именно туда, но на очередь еще не встала (вот на днях собираюсь). Доче сейчас 1,4 , хотим пойти в сентябре 2011 (будет 2,3). Очень нужны ваши советы, так как ничего не могу нарыть об этом садике!
А про 129й никто не слышал последние новости? слышала что с него будут снимать статус "логопедический" и будут открывать доп группы и младшие и ясельные
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=90681
Здесь, всё таки, несколько другое обсуждается
Мечта Сбывается
24.09.2010, 10:39
у нас в Рыбацком в 12 садике открывают дополнительную группу с 1,5 лет. Я быстренько позвонила в РОНО, наша тетенька в отпуске, разговаривала с другой. В итоге в списке на группу нас нет, в общем списке мы 103, хотя перед летом звонила были 63, на каком основании и почему нас так передвинули, мне не ответили сказали ждать нашу с отпуска. Вот такие дела, и как теперь доказать сто мы были 63, а не 103? Вообщем в РОНО надо звонить, ходить и как можно чаще.
я с этой тетенькой до отпуска говорила, она сказала, что 12-й только с 2=х лет берет
Не пугайте народ. Нужен только паспорт, сводетельство о рождении и справка от педиатора о состоянии здоровья. Где вы живете никого не интересует.
То есть прописку ребенка не смотрят?!Странно...
Мамашка татарчонка
26.09.2010, 19:00
То есть прописку ребенка не смотрят?!Странно...
Нет, не смотрят. Чего странного?
Догадываюсь что мой вопрос здесь звучал не один раз, но все же задам? Расскажите пожалуйста как записать ребенка в сад? Надо ехать в роно или можно к заведующей садика подойти?
*FELINA*
27.09.2010, 10:21
Догадываюсь что мой вопрос здесь звучал не один раз, но все же задам? Расскажите пожалуйста как записать ребенка в сад? Надо ехать в роно или можно к заведующей садика подойти?
в РОНО
Мечта Сбывается
27.09.2010, 13:05
уже давно заведующме не записывают, направление в садик дает РОНО
Мы тоже хотим попасть туда в сентябре 2011, т.к. новый и рядом, будет 2 годика, записались еще в феврале. На ЛВ был опрос про этот задик, некоторые писали, что идут туда, можно найти этот топик через поиск и написать в личку. Уже наверное есть какие-то впечатления у людей;)
bapelsinka
27.09.2010, 14:22
[QUOTE=Fergie;48714401]А мы заходили вчера узнавать в наш сад уже на след.год группы сформированы.:010: И ни кого не касается что 1 ребенок туда уже ходит, второй остался без сада. :([/QUOTE
:009:Сегодня звонила в РОНО, хотела уточнить приоритет детских садов, в которые записалась, и мне сказали звонить где-то в феврале....или после и то как очередь пойдет....если мест не будет уже, то другие сады предлагать будут....
Мы тоже хотим попасть туда в сентябре 2011, т.к. новый и рядом, будет 2 годика, записались еще в феврале. На ЛВ был опрос про этот задик, некоторые писали, что идут туда, можно найти этот топик через поиск и написать в личку. Уже наверное есть какие-то впечатления у людей;)
Искала по поиску и не могу про этот садик ничего найти:( Мы тоже в очередь встали. Я правда два садика написала еще №3. Но мне интересно про 17 отзывы. Мы тоже хотим пойти в сентябре 2011, нам тоже будет 2 годика:))) У вас ссылки случайно нет на топик?
Девочки, кто -нибудь знает о льготной очереди? Есть ли такая? Кто в нее входит?
Девочки, кто -нибудь знает о льготной очереди? Есть ли такая? Кто в нее входит?
На сколько я помню работники соц. сферы, прокуроры, военные.
Точнее можно почитать на сайте рано,ссылка в первом посте. Там видела инфу
Подскажите как попасть в оздоровительный садик? В заявлении указала его и 2 обычных. В справке которую предоставляли ( нам 6 мес было) ничего о заболеваниях не сказано.. Надо ли нести какие-то другие справки и куда?
@Бабочка@
01.10.2010, 12:24
муж ездил в Роно,нас записали,но из 3-х мною написанных садов его попросили указать один.Указали 111,сказали что 100% попадем,не волнуйтесь. Странно как-то.. у кого-то в 3 сада заявление принимают,а у нас вот в один
japandoll
01.10.2010, 12:54
девочки, а никто не знает, почему в ясли не записывают? Встали на очередь, записались на 2012, инспекторша прокричала, что "ясли- это вопрос закрытый". А что бы это значило? Что ясельные группы не открывают, потому что 2хлеток много? Ил что? Просто уже не было времени спросить, было без пяти шесть.
муж ездил в Роно,нас записали,но из 3-х мною написанных садов его попросили указать один.Указали 111,сказали что 100% попадем,не волнуйтесь. Странно как-то.. у кого-то в 3 сада заявление принимают,а у нас вот в одинСтранно. Мы когда записывались нас наоборот не хотели в 111 записывать, любой другой, только не этот. Все равно в него записались. Другие даже писать не стала.
А вы когда записывались в него? В каком месяце?
Он вроде с этого года опять оздоровительным стал. Вам в уведомлении написали когда позвонят или позвонить нужно? В марте? Вы кстати на какой год?
заходите к нам в темку про 111 сад:032:
девочки, а никто не знает, почему в ясли не записывают? Встали на очередь, записались на 2012, инспекторша прокричала, что "ясли- это вопрос закрытый". А что бы это значило? Что ясельные группы не открывают, потому что 2хлеток много? Ил что? Просто уже не было времени спросить, было без пяти шесть.
Мы в 2 и 2 пойдем в следующем году. Записывались в феврале где-то. Ребенку полгода было. Может и вам позже пойти.
@Бабочка@
01.10.2010, 17:52
Lika8383 ,мы в этот вторник записывались. А вас почему в него отказывались записывать? чем аргументировали?? Вы когда были в РОНО? В уведомлении,кстати,номер сада указан на обратной стороне.. на лицевой стороне бумажки как раз и нет номкра сада..у вас так же? Инспектор просто спросила-а какие еще сады? муж сказал,что 116 и 94,она говорит "ну т к это один округ-пишите один сад.". муж 111 написал,она говорит "хороший садик".. сказала в декабре 2011 надо придти к заведующей будет. на сейчас 6 мес,в сад с 2,6 пойдет.
Lika8383 ,мы в этот вторник записывались. А вас почему в него отказывались записывать? чем аргументировали?? Вы когда были в РОНО? В уведомлении,кстати,номер сада указан на обратной стороне.. на лицевой стороне бумажки как раз и нет номкра сада..у вас так же? Инспектор просто спросила-а какие еще сады? муж сказал,что 116 и 94,она говорит "ну т к это один округ-пишите один сад.". муж 111 написал,она говорит "хороший садик".. сказала в декабре 2011 надо придти к заведующей будет. на сейчас 6 мес,в сад с 2,6 пойдет.
У меня так получилось, что в сад записывала свекровь. Записывала аж в феврале месяце на 2011год. Нам сейчас 1.2, пойдем в 2.2 где-то.
аргументировали тем, что садик хороший, все туда хотят. Кучу народу туда уже записалось и мы вряд ли попадем.
А зачем к заведующей в декабре идти. Они разве чего-то решают? Я думала в феврале-марте у них уже в рано идет распределение по садикам, потом они звонят или им звонить надо, ехать за непосредственно направлением в сам сад, а там уже идти в сад.
Вам кстати сказали сами позвонят или самим звонить?
Что-то этот момент мы упустили.
У меня так получилось, что в сад записывала свекровь. Записывала аж в феврале месяце на 2011год. Нам сейчас 1.2, пойдем в 2.2 где-то.
аргументировали тем, что садик хороший, все туда хотят. Кучу народу туда уже записалось и мы вряд ли попадем.
А зачем к заведующей в декабре идти. Они разве чего-то решают? Я думала в феврале-марте у них уже в рано идет распределение по садикам, потом они звонят или им звонить надо, ехать за непосредственно направлением в сам сад, а там уже идти в сад.
Вам кстати сказали сами позвонят или самим звонить?
Что-то этот момент мы упустили.
девочки, заведующие решают :) и еще как. Мы ходили в сад на занятия еще до сада, но кто не попал по каким то причинам туда, заведующая сказала что все уладит и улаживала и даже тем кому не было 2 года, взяла одного человека например с ноября, без проблем
девочки, заведующие решают :) и еще как. Мы ходили в сад на занятия еще до сада, но кто не попал по каким то причинам туда, заведующая сказала что все уладит и улаживала и даже тем кому не было 2 года, взяла одного человека например с ноября, без проблем
У вас в саду еще развивалки чтоли? Наш огородили в этом году забором. Даже не знаешь как подступиться:065:
У вас в саду еще развивалки чтоли? Наш огородили в этом году забором. Даже не знаешь как подступиться:065:
не , это в другом саду, в который мы ходили, в итоге пошли в другой, но многие девочки остались там. Нам он просто территориально не подошел. Ну конечно как подступиться к заведующей я тоже не знаю, но что решения они тоже принимают это 100%
scharada
02.10.2010, 01:17
Девочки, подскажите пожалуйста: записала ребенка в сад на сентябрь 2012 года, сейчас хочу переписать на 2011 год, 1,5 года исполнится только в октябре 2011, кто сталкивался? в заявлении так и писать, с октября 2011? Просто когда записывала - инстпектор настойчиво говорила писать с сентября, что с дургого месяца нельзя? Или это они так лапшу вешают? Имеют ли право не принять заявление? И отказать, если приняли? Что нужно, чтобы внести изменение? И может кто знает, в каких садах есть группы с 1,5 лет?
СПАСИБО))))
В РОНО ни разу не была, не знаю даже, где находится. В Питере постоянной прописки нет. Какие документы необходимы, чтобы встать в очередь на следующий год? У кого есть свежие данные? Мне подруги говорят про какие-то справки формы 7 и 9, а на сайте РОНО ни слова про это. Дозвониться не могу. Помогите, кто знает.
В РОНО ни разу не была, не знаю даже, где находится. В Питере постоянной прописки нет. Какие документы необходимы, чтобы встать в очередь на следующий год? У кого есть свежие данные? Мне подруги говорят про какие-то справки формы 7 и 9, а на сайте РОНО ни слова про это. Дозвониться не могу. Помогите, кто знает.
Справка от врача,паспорт и св-во о рождении.
Справка от врача,паспорт и св-во о рождении.
Мы тоже только эти документы приносили
Спасибо.
А может кто и с этим поможет - живем на Коллонтай, 15, возле храма. Какой ближайший сад поприличнее? Нам будет 2,4.
Девочки, подскажите пожалуйста: записала ребенка в сад на сентябрь 2012 года, сейчас хочу переписать на 2011 год, 1,5 года исполнится только в октябре 2011, кто сталкивался? в заявлении так и писать, с октября 2011? Просто когда записывала - инстпектор настойчиво говорила писать с сентября, что с дургого месяца нельзя? Или это они так лапшу вешают? Имеют ли право не принять заявление? И отказать, если приняли? Что нужно, чтобы внести изменение? И может кто знает, в каких садах есть группы с 1,5 лет?
СПАСИБО))))
Садов с 1,6 лет много.Смотря в каком округе вы живете. Но учитывайте если будет народ кому исполнилось уже 1,6 лет то их возьмут быстрее чем Вас в 1,5.
Второй момент вы идете с сентября. Официально. А так можно написать заявление в саду что вы ходить будете с октября или ноября.
Основания могут быть самые элементарные или может их не быть. Для начала нужно съездить и посмотреть на каком основании Вас подвинули. Пусть объяснят.
Элементарное обоснование: у меня 1 ребенок ходит в сад, я пришла в начале сентября 2010 записывать на сентябрь 2011, списки в наш сад уже на 2011 год сформированы. ,Но по закону оба моих ребенка должны ходить в 1 сад! Следовательно кого-то подвинули. В нашей группе 3 таких мамы, соответственно очередь уже сдвинулась на 3 человека в низ.
Далее мамы одиночки - у которых в графе отец стоит прочерк! Не путать с родители развелись.
А если оздоровительный сад, то еще может у кого-то показаний больше.
[QUOTE=Fergie;48714401]А мы заходили вчера узнавать в наш сад уже на след.год группы сформированы.:010: И ни кого не касается что 1 ребенок туда уже ходит, второй остался без сада. :([/QUOTE
:009:Сегодня звонила в РОНО, хотела уточнить приоритет детских садов, в которые записалась, и мне сказали звонить где-то в феврале....или после и то как очередь пойдет....если мест не будет уже, то другие сады предлагать будут....
Да, только у меня 1 ребенок ходит в данный сад и по закону второй должен ходить. А мне сказала зав. что мол группы сформированы.
Но с помощью РОНО разобрались, очередь подвинули. Так как все дети из одной семьи должны ходить в 1 сад. К счастью мы не в СССР живем. Закон все таки есть, стараются соблюдать.
Мне кажется, что ваша заведующая чего-то темнит. Мы буквально вчера подходили к своей насчет устройства младшего с сентября 2011. Сказала, что напишем заявление в марте и возьмут без проблем.
Мне уже сказали что она денег хочет, а я думала она такая хорошая :wife:
мамочки,подскажите---сыну сейчас 10мес,вот завтра пойду вставать на очердь в садик в Роно,подскажите на сентябрь 2011 года мы сможем попасть???И вообще как Роно работает???
В каком смысле попасть на сентябрь 2011? Встать на очередь да, а на этот год пойти в сад нет. Садов с 8 мес. больше нет. Теперь только с 1,6 лет.
Девчонки! В РОНО запись по средам с 15 до 17 работает?
Мамашка татарчонка
05.10.2010, 13:54
Девчонки! В РОНО запись по средам с 15 до 17 работает?
По-моему, они никогда по средам не принимали... Были вторник и четверг приёмными днями, щас только вторник http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=141
По-моему, они никогда по средам не принимали... Были вторник и четверг приёмными днями, щас только вторник http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=141
Ой-ой-ой! Я на завтра родителей вызвала, чтоб с мелким сидели ((((, что - это я решила, что в среду приём(((( Пойду на след. неделе)))! Спасибо за инфо!:flower:
Иришечка SPb
05.10.2010, 16:07
Далее мамы одиночки - у которых в графе отец стоит прочерк!
Мамы одиночки уже не основание.
japandoll
05.10.2010, 19:02
Мы в 2 и 2 пойдем в следующем году. Записывались в феврале где-то. Ребенку полгода было. Может и вам позже пойти.[/QUOTE]
ребенку сейчас 7 мес, хотела ее с 1.5 отдать, чтоб на неполную ставку выйти, чтобы была возможность первый год забирать пораньше, на больничном сидеть и т.д. А так получается, когда пойдем, нам будет 2.6
записались сегодня. на сентябрь 2012... муж в расстройстве...
japandoll
05.10.2010, 21:04
записались сегодня. на сентябрь 2012... муж в расстройстве...
а у вас какой округ? Почему муж в расстройстве?
а у вас какой округ? Почему муж в расстройстве?
МО 57... да и по близости и ясельных групп нет, муж хотел в 1,5 ребенкиных вытурить мну на работу:)) да и я уже настроилась социализироваться через годик....
МО 57... да и по близости и ясельных групп нет, муж хотел в 1,5 ребенкиных вытурить мну на работу:)) да и я уже настроилась социализироваться через годик....
А Вам сколько сейчас и сколько будет в сентябре 2011 года?
И где тер-но живете? По-моему в каждом дворе есть хотя бы 1 сад с 1,6 лет. Может просто именно данный сад не одходит, а тот который хотите с 2-х идет. Так тут уже сами выбираете или тот что нравиться или с 1,6 лет но в любой.
злая кошка
06.10.2010, 16:56
Девушки, подскажите пожл, сейчас не реально ребенка в садик устроить...
Так сложились обстоятельства, что меняем место жительства, есть ли возможность попасть в сад в Неквском р-не.
спасибо
А Вам сколько сейчас и сколько будет в сентябре 2011 года?
И где тер-но живете? По-моему в каждом дворе есть хотя бы 1 сад с 1,6 лет. Может просто именно данный сад не одходит, а тот который хотите с 2-х идет. Так тут уже сами выбираете или тот что нравиться или с 1,6 лет но в любой.
сейчас нам полгода, в 2011 - 1,5... соответственно, в сад пойдем только в 2012 в 2,5года. живем на Пятилеток. на Ворошилова в сад не хочется, отзывы как-то не очень и через дорогу тоже не хотелось, вот и вышло так...
Девочки!!! ткните пожалуйста где можно посмотреть к какому округу какие д/с относятся:091::091::091:
Девочки!!! ткните пожалуйста где можно посмотреть к какому округу какие д/с относятся:091::091::091:вот:019:Кураторство по муниципальным округам http://nevarono.spb.ru/templates/neva_new/images/printButton.png (http://nevarono.spb.ru/index2.php?option=com_content&task=view&id=71&pop=1&page=0&Itemid=131#) Распределение государственных гражданских служащих отдела образования администрации Невского района по муниципальным округам Невского района на 2010-2011 учебный год.
Муниципальный округ №49 «Невская застава»
Просина Наталия Григорьевна
Дошкольные образовательные учреждения: №№ 3 (46, 136), 10, 17, 36, 47.
Образовательные учреждения: №№ 327, 329, 330, 340, 31, 133.
Учреждения дополнительного образования детей: Школа искусств Невского района Санкт-Петербурга «Театральная семья».
Муниципальный округ №50 «Ивановский»
Семёнова Елена Владимировна
Дошкольные образовательные учреждения: №№ 22, 30, 41, 44, 50, 73, 135, 137.
Образовательные учреждения: №№ 331, 336, 342.
Учреждения дополнительного образования детей: Межшкольный учебный комбинат.
Муниципальный округ №51 «Обуховский»
Грубская Анна Вячеславовна
Дошкольные образовательные учреждения: №№ 6, 25, 49, 51, 55, 61, 67, 68, 69, 75, 76, 80, 128, 133, 138, 141.
Образовательные учреждения: №№ 326, 328, 334, 337, 345, 527, 17, 18, 22.
Учреждения дополнительного образования детей: Дом детского творчества «Левобережный».
Муниципальный округ №52 «Рыбацкое»
Даниленко Любовь Юрьевна
Дошкольные образовательные учреждения: №№ 12, 14, 70, 121, 125, 126, 127, 129, 130, 142.
Образовательные учреждения: №№348, 557, 569, 570, 571, 574.
Муниципальный округ №53
Прокуророва Инна Анатольевна
Дошкольные образовательные учреждения: №№ 60, 62, 78, 79, 83, 84, 86, 87, 90, 92, 113 (81), 123.
Образовательные учреждения: №№ 39, 338, 344, 497, 498, 512, 516, 24.
Учреждения дополнительного образования детей: Правобережный Дом детского творчества.
Муниципальный округ №54
Крипакова Татьяна Юрьевна
Дошкольные образовательные учреждения: №№ 5, 11, 18, 27, 64, 82, 85, 95, 116 (91, 99).
Образовательные учреждения: №№ 13, 14, 20, 343, 350, 458, 591, 679, 34.
ГОУ центр психолого-медико-социального сопровождения
Муниципальный округ №55 «Невский округ»
Сибгатуллина Марина Владимировна
Дошкольные образовательные учреждения: №№ 1, 4, 39, 94, 101, 102, 103, 105, 106, 111, 112, 114, 117.
Образовательные учреждения: №№ 23, 333, 339, 341, 346.
Муниципальный округ №56 «Оккервиль»
Туркова Ирина Михайловна
Дошкольные образовательные учреждения: №№ 23, 28 (97), 48, 93, 98, 100, 104, 108, 109, 115 (89, 96), 119, 120.
Образовательные учреждения: №№ 26, 268, 332, 528, 592, 593, ЦО №626 УМЦБЖ.
Муниципальный округ №57
Жеребцова Ольга Николаевна
Дошкольные образовательные учреждения: №№ 15, 33, 37, 38, 43, 45, 122, 124, 131.
Образовательные учреждения: №№ 323, 347, 513, 572, 625, 639, 641, 667, 689.
В вообще вот тут (http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=64&Itemid=131) можно еще много чего найти
Девочки подскажите пожалуйста, чтобы ребенка в сад записать нужна справка из поликлиники, ребенку сейчас 2 месяца. Какая именно справка нужна, что там должно быть указано?
Мечта Сбывается
08.10.2010, 00:05
Девочки подскажите пожалуйста, чтобы ребенка в сад записать нужна справка из поликлиники, ребенку сейчас 2 месяца. Какая именно справка нужна, что там должно быть указано?
идите к педиатру и скажитте "справку в роно". Они знают
можно ребенка с собой не брать
Они сами все знают, дает участковый, о состоянии здоровья вашего ребенка.
сейчас нам полгода, в 2011 - 1,5... соответственно, в сад пойдем только в 2012 в 2,5года. живем на Пятилеток. на Ворошилова в сад не хочется, отзывы как-то не очень и через дорогу тоже не хотелось, вот и вышло так...
Так Вам будет 1,5 если сады с 1,6 уже укомплекованы тогда не реально. Первоочередное право отдается кому 1,6 лет, 1,7 лет и так далее до 1,11 лет иногда до 1,10 лет. А на 1,5 уже мест не остается.
А вообще у Вас во дворе вроди бы есть сад с 1,6 лет. У нас там родственники живут рядом.
japandoll
08.10.2010, 22:32
вот и нам будет в сентябре 2011 год и шесть. И мы не попадаем. Но даже не в этом дело, почему запись на сентябрь 2011 - это "закрытый вопрос"? непонятно мне(((( Никаких яслей нет в округе, так что тут уж не до выбора. если бы брали в ясли, конечно, пошли в тот, куда пошлют. С 2 лет уже хочется нормальный сад, а не абы какой.Кстати, у нас тоже 57 округ. Были ясли на Ворошилова и на Товарищеском,2. Теперь уже нет этого года. Я тоже хотела с 1.5 на работу выйти. теперь сижу думаю.
Так Вам будет 1,5 если сады с 1,6 уже укомплекованы тогда не реально. Первоочередное право отдается кому 1,6 лет, 1,7 лет и так далее до 1,11 лет иногда до 1,10 лет. А на 1,5 уже мест не остается.
А вообще у Вас во дворе вроди бы есть сад с 1,6 лет. У нас там родственники живут рядом.
к сожалению, Вы правы... а ясельку прикрыли... таскать малыша фиг знает куда тоже не хочется...
к сожалению, Вы правы... а ясельку прикрыли... таскать малыша фиг знает куда тоже не хочется...
Частный сад не рассматриваете? Мы ходим в домашний садик на Пятилеток с 1,4.
Частный сад не рассматриваете? Мы ходим в домашний садик на Пятилеток с 1,4.
а что за сад? можно и в личку
Игрушечная
10.10.2010, 03:02
девочки, а можно ли справку от педиатра из частного мед центра?
Кен Гуру
10.10.2010, 12:18
лучше уж на Ворошилова и сейчас, чем на Джона Рида и потом:))
мы в 625. этто жесть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3265317
"Мальвина" - очень хороший садик, все мои знакомые, кто туда водит, безумно довольны. и не надо потом раскошеливаться на подготовку в школу:)) ребенок так "подкован", что иному взрослому фору даст!:004:
Они сами все знают, дает участковый, о состоянии здоровья вашего ребенка.
А как Вы думаете, у меня справка от 17 сентября, а ехать в РОНО собираюсь в след. вторник, пройдет моя справочка или нет?
Девочки!Подскажите,пож-та,может уже и есть эта тема,но нет времени всё читать...У меня доча ходит в 112,на Белышева,а скоро откроется филиал 1-го,нам намного ближе,мне в РОНО надо ехать?Ходили к зав.1-го,она сказала подойти в ноябре,если будут места она возьмет,конечно,их не будет...А может кому-то 112-ый ближе,кого в филиал направили?Роно будет этим заниматься?
А как Вы думаете, у меня справка от 17 сентября, а ехать в РОНО собираюсь в след. вторник, пройдет моя справочка или нет?
я ходила с прошлогодней справкой, так что думаю прокатит:)
Девочки, не могу нигде найти, подскажите! По поводу детской карты, которая полутора лет, в какие дни-часы доки принимают???
Девочки, не могу нигде найти, подскажите! По поводу детской карты, которая полутора лет, в какие дни-часы доки принимают???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
я ходила с прошлогодней справкой, так что думаю прокатит:)
Спасибо, надеюсь, что и меня пронесет :)))
Miss)fita
12.10.2010, 01:33
Девочки, подскажите непросвещенной:091: Хочу подать заявление в садик на 2012 год, на сайте написано, что нужна справка из поликлиники, хотя подруга утверждает, что для написания заявления она не нужна (она проживает в Выборгском районе), а нужна уже позже. Что-то не понятно:008:
Зенитоска
12.10.2010, 01:42
Девочки, подскажите непросвещенной:091: Хочу подать заявление в садик на 2012 год, на сайте написано, что нужна справка из поликлиники, хотя подруга утверждает, что для написания заявления она не нужна (она проживает в Выборгском районе), а нужна уже позже. Что-то не понятно:008:
справка от педиатра нужна, проверяют.
а вот медкарта(о которой наверное думает ваша подруга) нужна будет в марте непосредственно перед садом!:flower:
тут все просто. в Выборгском и Приморском точно не нужна никакая справка, а в Невском без нее на очередь не поставят:004:
Miss)fita
12.10.2010, 02:52
Спасибо
Ох... в нашей поликлинике дают справку при наличии всех прививок:(, а нам еще пока не все сделали:(
Спасибо
Ох... в нашей поликлинике дают справку при наличии всех прививок:(, а нам еще пока не все сделали:(
фигня какая-то... а если захочется в 3 мес на очередь встать?! :ded:
Спасибо
действительно ерунда, справка-то не о здоровье, а о том, что деть приписан к такой-то поликлинике.....(по крайней мере у нас так написано в справке было)
Спасибо
мне кажеца надо бороца, может они про мед карту подумали? или еще чего?
Спасибо
эээ у меня старший без единой прививки ходит себе в садик.. медкарту сделали в поликлинике почти без проблем... сейчас вот надо мелкую записывать будет - она тоже без прививок - не имеют права, короче...
если уж без прививок не имеют права отказать - а уж если НЕ ВСЕ доделано, - то ваще....
Мамашка татарчонка
12.10.2010, 12:22
действительно ерунда, справка-то не о здоровье, а о том, что деть приписан к такой-то поликлинике.....(по крайней мере у нас так написано в справке было)
В нашей справке было написано именно о здоровье: мол, ребёнок здоров и может посещать д/с
Мечта Сбывается
12.10.2010, 12:44
Спасибо
Распечатываете отказ и идете...Сейчас это подсудное дело-на прививках настаивать.
Зенитоска
12.10.2010, 12:57
фигня какая-то... а если захочется в 3 мес на очередь встать?! :ded:
во-во
мы с младшим вставали в 6 мес., так у нас до сих пор тока бцж сделано.... дали бес проблем вот с таким текстом:2
В нашей справке было написано именно о здоровье: мол, ребёнок здоров и может посещать д/с
в нашей тоже. только это формальность: детя никто не осматривал и в карточке не рылся, действительно ли это так) да и до поступления еще целых 2 года на диагностику))
Мамашка татарчонка
13.10.2010, 00:54
в нашей тоже. только это формальность: детя никто не осматривал и в карточке не рылся, действительно ли это так) да и до поступления еще целых 2 года на диагностику))
Не, нашу карточку пролистали и вписали в справку диагноз невролога. И к тому, нас наш педиатр знает, как облупленных
poiuyttt
18.10.2010, 16:23
подскажите,роно невского р-на принимает только по вторникам с 4 до 6?
какие документы нужны?какие копии и сколько?
нам сейчас 1,5.хочу встать на очередь...даже не знаю попадем ли мы в 2011 в сад или нет((
раньше не было возможности встать на очередь(
нам сейчас 1,5.хочу встать на очередь...даже не знаю попадем ли мы в 2011 в сад или нет((
Копий не нужно!
1.Ваш паспорт, если Вы будете записывать (или мужа, если он прийдёт)
2. Свидетельство ребёнка
3. Справка от врача
Я брала Ф-9 на всякий случай, но она не нужна!
Приём с 15-18 по ВТ
poiuyttt
18.10.2010, 16:47
Копий не нужно!
1.Ваш паспорт, если Вы будете записывать (или мужа, если он прийдёт)
2. Свидетельство ребёнка
3. Справка от врача
Я брала Ф-9 на всякий случай, но она не нужна!
Приём с 15-18 по ВТ
Ой,спасибо огромное!!!
записывать сама пойду,мужа нет))
Я тоже в 1,6 на очередь встала. В начале лета. Надеюсь,что попадем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.