Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
девочки, сегодня записались в сад на сентябрь 2012 (муж записывал), дали квиточек с №, сказали позвонят в марте 2012. Скажите что теперь делать? Сидеть на попе и ждать март 2012? Мы написали 33 и 43 сады (ближе всего к дому и отзывы неплохие). Реально ли, что нас в один из них распределят? Или надо через годик все равно к заведующей идти разговаривать?
сидеть и ждать
через годик начать оформлять мед карту
ну а потом должны позвонить из садика:flower:
девочки, сегодня записались в сад на сентябрь 2012 (муж записывал), дали квиточек с №, сказали позвонят в марте 2012. Скажите что теперь делать? Сидеть на попе и ждать март 2012? Мы написали 33 и 43 сады (ближе всего к дому и отзывы неплохие). Реально ли, что нас в один из них распределят? Или надо через годик все равно к заведующей идти разговаривать?
Могут позвонить из любого сада 57 округа, все записываются в 33 и 43 :)
Мы записались в эти сады на 2012 год еще в начале 2010-го...
$Мавруша$
02.02.2011, 00:12
Девочки , всем здравствуйте ! Я тут посмотрела карту с садами , вот тут (http://peterburg2.ru/map/#) , а потом сунулась в книжку про сады и была сильно удивлена ... Двух садов, рядом с домом, в который мы собрались переезжать , нет в этой книге . Может подскажете какие сады на самом деле существуют рялом с Ломоносовской ??? Спасибо заранее !!!
olchik_2010
02.02.2011, 00:38
Могут позвонить из любого сада 57 округа, все записываются в 33 и 43 :)
Мы записались в эти сады на 2012 год еще в начале 2010-го...
В начале 2010 мы еще не родились...;) А вы не узнавали, какие шансы даже у вас туда попасть? Или это в принципе нереально? Какой у вас номер, если не секрет?
В начале 2010 мы еще не родились...;) А вы не узнавали, какие шансы даже у вас туда попасть? Или это в принципе нереально? Какой у вас номер, если не секрет?
номер у нас вроде 260-какой-то, а шанс попасть 50x50 либо попадем, либо не попадем :))
Девочки , всем здравствуйте ! Я тут посмотрела карту с садами , вот тут (http://peterburg2.ru/map/#) , а потом сунулась в книжку про сады и была сильно удивлена ... Двух садов, рядом с домом, в который мы собрались переезжать , нет в этой книге . Может подскажете какие сады на самом деле существуют рялом с Ломоносовской ??? Спасибо заранее !!!
Я что-то вообще садов не нашла по вашей ссылке. Зайдите на официальный портал невского района- два берега и там посмотрите- там точная инфа http://2berega.spb.ru/
mama_anja
02.02.2011, 11:50
Если льгот нет, то очень мало шансов...Там есть подготовка к садику, может так будет легче.
$Мавруша$
02.02.2011, 12:18
Я что-то вообще садов не нашла по вашей ссылке. Зайдите на официальный портал невского района- два берега и там посмотрите- там точная инфа http://2berega.spb.ru/
:flower::flower::flower::flower::flower:
ой,девочки,не знаю что делать:(:(:(.сейчас позвонила своему инспектору по 56 округу чтобы дать ей другой наш телефон домашний,а она мне говорит.....а вы вообще в садик не попадаете,ну очень МАЛЕНЬКАЯ вероятность!!!!!я в шоке!!!мы записывались 27.04.2010 на осень 2011,а родились 06.01.2010.типа по тому округу мало далось мест в ясельки и что она уже распределила тех кто записался в январе-феврале и до апреля может вообще очередь не дойти.я говорю,а что делать,мне осенью на работу выходить?она говорит,если мне не звонят из садика до апреля,то опять звонить ей и меня перезапишут в группу с двух лет,т.е.мы пойдем в январе и то,если места будут!!!!кто с таким сталкивался,что делать?????
Осенняя Леди
02.02.2011, 13:38
Сейчас дозвонилась в РОНО уточнила номер наш и сказали чтоб к концу февраля карта была. Я хотела как степлеет ее делать и чтобы к сентябрю готова была.. Можно ее начать делать и к записи чтоб она в процессе была так сказать или к записи уже чтоб готова была? А к саду анализы по новой чтоли сдавать надо будет?.. Девочки, а где мед карту для детского сада покупать то?
olchik_2010
02.02.2011, 14:14
Если льгот нет, то очень мало шансов...Там есть подготовка к садику, может так будет легче.
Спасибо:flower: Не подскажете, с какого возраста деток берут на подготовку?
Мамашка татарчонка
02.02.2011, 14:27
Сейчас дозвонилась в РОНО уточнила номер наш и сказали чтоб к концу февраля карта была. Я хотела как степлеет ее делать и чтобы к сентябрю готова была.. Можно ее начать делать и к записи чтоб она в процессе была так сказать или к записи уже чтоб готова была? А к саду анализы по новой чтоли сдавать надо будет?.. Девочки, а где мед карту для детского сада покупать то?
Какой сентябрь?! В марте-апреле карты сдают в сады!
Какую ЗАПИСЬ вы имеете в виду?
Мы перед садом никаких анализов не сдавали. Сдавали только для того, что бы карту оформить. Это было в марте.
Карту покупайте в канц. магазе. Я в Канц. Мекке покупала, на Искровском.
Domushka
02.02.2011, 14:42
Девочки, кто-нибудь оформлял карту для сада в 62 поликлинике, как там зав., подписывает карту, если не все прививки сделаны? И кто вообще где карту оформлял, может центры подскажете, расценки. Или может где есть топ, ссылку кинете. Вот думаю, где оформлять, чтобы побыстрее и нервов поменьше тратить. Дочка вообще мед. учреждения на дух не переносит.
Девочки, а в 67 садик никто не собирается с сентября?
еще никому не звонили?
что-то волнуюсь:010:
mama_anja
02.02.2011, 15:21
Спасибо:flower: Не подскажете, с какого возраста деток берут на подготовку?
Вы позвоните в 33 садик или подойдите. там на дверях объявление на дверях висит, что набирают группы в малышок.
Alice Fox
02.02.2011, 16:24
ой,девочки,не знаю что делать:(:(:(.сейчас позвонила своему инспектору по 56 округу чтобы дать ей другой наш телефон домашний,а она мне говорит.....а вы вообще в садик не попадаете,ну очень МАЛЕНЬКАЯ вероятность!!!!!я в шоке!!!мы записывались 27.04.2010 на осень 2011,а родились 06.01.2010.типа по тому округу мало далось мест в ясельки и что она уже распределила тех кто записался в январе-феврале и до апреля может вообще очередь не дойти.я говорю,а что делать,мне осенью на работу выходить?она говорит,если мне не звонят из садика до апреля,то опять звонить ей и меня перезапишут в группу с двух лет,т.е.мы пойдем в январе и то,если места будут!!!!кто с таким сталкивался,что делать?????
Прежде всего успокоиться. Распределение будет не до апреля, а уже к концу февраля будет известно. Если не попадаете, то надо сказать в РОНО, что вы готовы пойти сразу, как только появятся места, или вы переноситесь на осень 2012 г. Они сделают соотв.отметку.
С сентября вы можете период. интересоваться у заведующей садиком, не подавала ли она сведения о свободных местах в яслях, и если что: то идти в РОНО добиваться направления, нажимая на то, что вы точно знаете о наличии свободных мест. Как правило, если говоришь абстрактно, то мест всегда нет.
Пока суд да дело, выход из ситуации как у всех - бабушки, няни, частный сад, платная группа при гос.саде (ок. 5000 р. в мес.)
И неужели вы искренне думаете, что если вы попадете в ясли, то вы будете на работе, а ребенок в яслях??? Как правило, это происходит так (сужу по очень многим знакомым) - 3 дня в саду, 2 недели на больничном ... :065: Хочется конечно верить, что это будет не так ... Так что если вам правда надо работать, то тыл в виде бабушек или няни все равно нужен. Если тыла нет, то остается нарабатывать философский взгляд на жизнь ...
Прежде всего успокоиться. Распределение будет не до апреля, а уже к концу февраля будет известно. Если не попадаете, то надо сказать в РОНО, что вы готовы пойти сразу, как только появятся места, или вы переноситесь на осень 2012 г. Они сделают соотв.отметку.
С сентября вы можете период. интересоваться у заведующей садиком, не подавала ли она сведения о свободных местах в яслях, и если что: то идти в РОНО добиваться направления, нажимая на то, что вы точно знаете о наличии свободных мест. Как правило, если говоришь абстрактно, то мест всегда нет.
Пока суд да дело, выход из ситуации как у всех - бабушки, няни, частный сад, платная группа при гос.саде (ок. 5000 р. в мес.)
И неужели вы искренне думаете, что если вы попадете в ясли, то вы будете на работе, а ребенок в яслях??? Как правило, это происходит так (сужу по очень многим знакомым) - 3 дня в саду, 2 недели на больничном ... :065: Хочется конечно верить, что это будет не так ... Так что если вам правда надо работать, то тыл в виде бабушек или няни все равно нужен. Если тыла нет, то остается нарабатывать философский взгляд на жизнь ...
тыл-то есть и я знаю что все детки болеют в садиках))но просто непонятно как лучше сделать.нам сказали,что можно попробовать пойти с января нам будет ровно 2 года в садик прямо во дворе ,,если места будут.просто я думала что посредине года не берут в садики.и как лучше поступить ждать осени 2012 года или января 2012...голова кругом и не знаю что делать((((
а как узнать при каких садиках есть платные групп????кто знает напишите в личку!!!!
еще никому не звонили?
Это тот кот.на Шелгунова? Я только что звонила зав.сада №69, именно она сидит в РОНО по нашему округу,она сказала сидеть и ждать распределения, в феврале позвонят. Так что ждемс:)
Lilichka
02.02.2011, 16:52
а есть те кто ждет звонка от 51 округа? 55 сад??? как дела обстоят?
а есть те кто ждет звонка от 51 округа? 55 сад??? как дела обстоят?
пост выше:) как раз 51 округ,сидим и ждем!
Alice Fox
02.02.2011, 17:02
тыл-то есть и я знаю что все детки болеют в садиках))но просто непонятно как лучше сделать.нам сказали,что можно попробовать пойти с января нам будет ровно 2 года в садик прямо во дворе ,,если места будут.просто я думала что посредине года не берут в садики.и как лучше поступить ждать осени 2012 года или января 2012...голова кругом и не знаю что делать((((
а как узнать при каких садиках есть платные групп????кто знает напишите в личку!!!!
То, что я знаю:
116 сад
43 сад "Мальвина"
кукольная мамочка
02.02.2011, 17:11
позвонила сейчас инспектору по 53 округу .сказала,что на следущей недели списки будут у заведующих..Ждать звонка от них до конца февраля...Буду молиться :091: чтобы попали
Lilichka
02.02.2011, 17:36
пост выше:) как раз 51 округ,сидим и ждем!
чет я стала переживать:)
То, что я знаю:
116 сад
43 сад "Мальвина"
позвонила в 43 садик,сказали нет платных групп((((
чет я стала переживать:)
А чего переживать, отвлекитесь начните карту делать, у нас в поликлинике такая запись к врачам, мама дорогая:010:, как раз за месяц сделаете. А в 55-й сад вообще всех берут, ну эт со слов мамочек, даже тех кто в другие не попал, не знаю правда каким образом;)
olchik_2010
02.02.2011, 18:02
Вы позвоните в 33 садик или подойдите. там на дверях объявление на дверях висит, что набирают группы в малышок.
эх, удовольствие недешевое, а гарантии, что попадешь в этот сад нет:010:
Lilichka
02.02.2011, 18:24
А чего переживать, отвлекитесь начните карту делать, у нас в поликлинике такая запись к врачам, мама дорогая:010:, как раз за месяц сделаете. А в 55-й сад вообще всех берут, ну эт со слов мамочек, даже тех кто в другие не попал, не знаю правда каким образом;)
странно, я слышала про сад 55 что туда трудно попасть, да и когда документы подавала в апреле 2010г мне инспектор сказал что ажиотаж большой на этот сад.
lanulina
02.02.2011, 19:08
Девочки, подскажите пожалуйста, завтра собралась ехать вставать на очередь в РОНО как написано на первой странице с 10-12.
Кто-нибудь ездил в четверг? Все в силе? Они работают, принимают заявления на очередь по четвергам?
Заранее огромное спасибо!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, завтра собралась ехать вставать на очередь в РОНО как написано на первой странице с 10-12.
Кто-нибудь ездил в четверг? Все в силе? Они работают, принимают заявления на очередь по четвергам?
нет приема в четверг!!!!
только во вторник с 15 до 18!!!!
:flower::flower::flower:
Кто-то писал что только по вторникам:016:
lanulina
02.02.2011, 19:30
ОГОГО!!!!!
Спасибо большое!!!!
Я тоже это уже де-то вычитала...
Хорошо, хоть у вас спросила!!!!!!!!!!
Девочки, а кто недавно был, подскажите там болтьшие очереди? Лучше раньше чем к 15 приходить?
На много раньше???
ОГОГО!!!!!
Спасибо большое!!!!
Я тоже это уже де-то вычитала...
Хорошо, хоть у вас спросила!!!!!!!!!!
Девочки, а кто недавно был, подскажите там болтьшие очереди? Лучше раньше чем к 15 приходить?
На много раньше???
ваобще кажется что много,
но там очереди по округам и получается в округ у кого 2, а у кого 7 человек,
а у кого ваобще никого:004:
так что каа повезет
но я ездила всегда где то к 13-30 была 1-ой или 2-ой
ну народ вроде подтягиваться начинает к двум где-то
lanulina
02.02.2011, 19:55
:010:
ой, спасибо Вам большое!!!! )))))))
А то приперлась бы завтра и поцеловала бы дверь)))))
Спасибо!!!
еще никому не звонили?
мы собираемся- я звонила сказали на следующей недели списки будут переданы заведующим и они начнут обзвон..
Это тот кот.на Шелгунова? Я только что звонила зав.сада №69, именно она сидит в РОНО по нашему округу,она сказала сидеть и ждать распределения, в феврале позвонят. Так что ждемс:)
В 69 уже сменилась зава .Вместо Ирины Викторовны теперь Светлана Викторовна.Вы с кем разговаривали?
Кто-то писал что только по вторникам:016:
информацию в первом посте ОБНОВИЛИ!!! наконец-то...
В 69 уже сменилась зава .Вместо Ирины Викторовны теперь Светлана Викторовна.Вы с кем разговаривали?
с Ириной Викторовной...
информацию в первом посте ОБНОВИЛИ!!! наконец-то...
Спасибо Вам и ТС за старания))))
:flower::flower::flower:
COLLECTION
03.02.2011, 16:44
девочки уже писала,но все же. есть ли у кого-нибудь выходы на роно невского р-на чтобы устроить детя в садик. (не бесплатно,конечно). на очереди стоим.
Елена nails
04.02.2011, 00:40
девочки, скажите мне, пожалуйста, у меня ребенку в следующем году будет 2 года, на сентябрь месяц 2012 года ему бедет уже2.5 года.можно ли уже подавать документы в садик сейчас?
tkbpfdtnf
04.02.2011, 11:36
девочки, скажите мне, пожалуйста, у меня ребенку в следующем году будет 2 года, на сентябрь месяц 2012 года ему бедет уже2.5 года.можно ли уже подавать документы в садик сейчас?
вроде с 5 или 6 месяцев можно подавать доки.
Елена nails
04.02.2011, 11:44
ясненько значит будем подавать, спасибо
девочки уже писала,но все же. есть ли у кого-нибудь выходы на роно невского р-на чтобы устроить детя в садик. (не бесплатно,конечно). на очереди стоим.
а чего так не попадаете?
вы же уже стоите в очереди
а какие документы вы имеете в виду?
если в РОНО в садик то с рождения ребенка можно:004:
Девочки, кто знает, сколько по времени действительна справка от педиатора? Я ее еще в сентябре получила, но затянула что-то с подачей документов:005:
И еще вопрос. На сайте у них висит образец справки, а у меня она по-другому выглядит, в ней нет записи от невролога. Обязательно должна быть справка оформлена по образцу или нет?
Девочки, кто знает, сколько по времени действительна справка от педиатора? Я ее еще в сентябре получила, но затянула что-то с подачей документов:005:
И еще вопрос. На сайте у них висит образец справки, а у меня она по-другому выглядит, в ней нет записи от невролога. Обязательно должна быть справка оформлена по образцу или нет?
вроде месяц
у меня невролог ничего не писал
была просто бумажка с печатью от педиатра:004:
tykatusha
04.02.2011, 15:52
мы справку получили весной(вообще тогда еще в другом районе жили), а муж подавал документы осенью, приняли
и невролога записи у нас не было
девочки, а в справке запись невролога какой может быть и чем это грозит?
сори;)
енто вы со скольки хотите в ясли пойти?
В сентябре нам будет 1,5 :))
девочки,обстоятельства вынуждают искать ясли или сад куда берут с 1,5 лет.реально попасть туда в течении 2 месяцев? и может кто что слышал про такие ясли.вообще мы состоим на очереди в сад...но....
117 садик берет детишек с 1,5 лет в ясельную группу, Антонова-Овсеенко, д.5
мне сегодня позвонили из 44 д/с :support::support::support::support::support:
заявление писала в августе 2010
в сентябре нам 2, 11
напишите отзывы в личку или ссылочку подарите!!!!
Иришечка SPb
07.02.2011, 22:14
Мамочки РЫБАЦКОГО! А у нас уже обзванивают?
Ванильная
07.02.2011, 22:21
Мамочки РЫБАЦКОГО! А у нас уже обзванивают?
Сказали до конца марта ждать
Иришечка SPb
07.02.2011, 22:30
Сказали до конца марта ждать
Спасибо за ответ! Почитала подобные топики других районов - везде уже родителям звонят.
Да, у меня знакомая в Приморском р-не сказала, что ей на той неделе с сада уже позвонили, правда не из того куда она хотела, но позвонили.
Девушки, может быть, кто-нибудь подскажет...:support:
сегодня ездили в поликлинику за справкой от педиатра. но в регистратуре не успели поставить печать (закрылись уже). на самой справке есть подпись и печать врача (круглая) и печать поликлиники (прямоугольная). как думаете, развернут нас в роно, если не заедем за этой печатью в поликлинику? (просто уж очень неудобно от нас до нее добираться)
undersnow
08.02.2011, 03:03
Девушки, может быть, кто-нибудь подскажет...:support:
сегодня ездили в поликлинику за справкой от педиатра. но в регистратуре не успели поставить печать (закрылись уже). на самой справке есть подпись и печать врача (круглая) и печать поликлиники (прямоугольная). как думаете, развернут нас в роно, если не заедем за этой печатью в поликлинику? (просто уж очень неудобно от нас до нее добираться)
Думаю, такая справка подойдет. Она, в принципе, может быть в свободной форме, просто важен сам факт ее присутствия )) Это же не карта медицинская
Думаю, такая справка подойдет. Она, в принципе, может быть в свободной форме, просто важен сам факт ее присутствия )) Это же не карта медицинская
ой, спасибо Вам за такой быстрый ответ :flower:
т.е. думаете, что не принципиальна эта печать?
тогда попробуем прорваться так )))
Позвонила в РОНО, сказали, что похоже попадаем в 133 садик :080:
Subaro4ka
08.02.2011, 14:05
Девочки подскажите, кроме мамы может кто-нибудь поехать писать заявление в РОНО? Папа например?
если папа законный представитель ребенка - да))
Subaro4ka
08.02.2011, 14:11
если папа законный представитель ребенка - да))
Да, мы зарегистрированы, и фамилия у ребенка папина. Значить можно?:support:
Девочки подскажите, кроме мамы может кто-нибудь поехать писать заявление в РОНО? Папа например?
только мама и папа:ded:
Интересно,а на сотовый звонить будут? У нас нет стационарного,поэтому папа оставил номер сотового телефона,когда заявление подавал,только не помнит чей,свой или мой)
Vitochk@
08.02.2011, 16:16
На сотовый звонят, не переживайте! ;)
Domushka
08.02.2011, 17:19
Девочки, кто звонил в РОНО, по какому телефону они трубку берут? Звоню по двум номерам, не занято, но никто не отвечает.
Девочки, кто звонил в РОНО, по какому телефону они трубку берут? Звоню по двум номерам, не занято, но никто не отвечает.
звонила, что указаны в уведомлении, сразу трубку взяли
Subaro4ka
08.02.2011, 18:23
можно!
только мама и папа:ded:
Спасибо девочки :)
Subaro4ka
08.02.2011, 18:25
звонила, что указаны в уведомлении, сразу трубку взяли
Скажите какой номер телефона у вас указан, по тому действительно не берут :(
Domushka
08.02.2011, 18:30
Да уж, все приемные часы не берут. Может кто знает, когда ещё можно звонить или только во вторник с 15-18.00?
560-22-00
560-58-49
Но я так поняла, что телефоны по округам :009: звонила в начале первого, сразу трубку взяли
Domushka
08.02.2011, 18:51
а 55 округа кто-нибудь не подскажет телефон, у нас не написано в уведомлении никаких телефонов.
560-22-00
560-58-49
Но я так поняла, что телефоны по округам :009: звонила в начале первого, сразу трубку взяли
Это телефоны 30 я/с Невского района
Это телефоны 30 я/с Невского района
;) сегодня по этим номерам нам сказали, что мы записаны в 133 сад, что на Седова
Девочки, а ребенка старше 3-х лет проще устроить в садик. Или это не зависит от возраста?
Я звонила в 57 округ,сказали звонить в начале марта если не позвонят и звонить только в среду!
Мила Ромашкина
08.02.2011, 23:05
Я звонила в 57 округ,сказали звонить в начале марта если не позвонят и звонить только в среду!
Я сегодня весь день звонила, так и не дозвонилась:wife: Вы по какому номеру пробились? мы тоже 57 округ.
logvimar
09.02.2011, 11:43
57 округ . я вчера звонила в рано, там дали другой номер тел женщины из сада которая занимается распределением. вот что мне она сказала: списки еще не отданы в сады. а бумаги поднимать смотреть куда попали она не будет. потому что нас очень много
ну не знаю...для меня моментально стала смотреть (в трубку слышала, как она шуршала журналами в поисках нашего номера). у меня 50-й округ
Девочки, у кого так было...нас определили в дет сад 87, но он от нас очень далеко и неудобно из-за пробок. Звоню в роно - пока занято. Может были у кого такие ситуации, как решали вопрос? ...чтоб в нужный садик, или поближе к дому. Через РОно все раешется, или можно на месте с заведующими в садах переговорить, чтоб взяли?
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2011, 16:52
Девочки, у кого так было...нас определили в дет сад 87, но он от нас очень далеко и неудобно из-за пробок. Звоню в роно - пока занято. Может были у кого такие ситуации, как решали вопрос? ...чтоб в нужный садик, или поближе к дому. Через РОно все раешется, или можно на месте с заведующими в садах переговорить, чтоб взяли?
Лучше идти в РОНО,а не звонить. Сказать,что не хотите в этот сад. Они могу например если кто-то в желаемом вами садике откажется идти,взять вас туда на их место. А если уже вас не распределили сразу туда,куда вы хотели,то сейчас точно этого не сделают. Можете тогда пробовать через заведующую,денег ей что ли дать,если она скажет,что может вам помочь пойти в её садик.
Лучше идти в РОНО,а не звонить. Сказать,что не хотите в этот сад. Они могу например если кто-то в желаемом вами садике откажется идти,взять вас туда на их место. А если уже вас не распределили сразу туда,куда вы хотели,то сейчас точно этого не сделают. Можете тогда пробовать через заведующую,денег ей что ли дать,если она скажет,что может вам помочь пойти в её садик.
Дозвнилась - сказали, что решать эту проблему не могут , потому что мест нет, всех распределили...типа дет. сад у подъезда- это роскошь. И на все вопросы - не знаю. Вот ужас то! И в дет саду тоже нужно до конца месяца позвонить и сказать согласны, или отказываемся.
Фантазерка
09.02.2011, 18:25
как показал мой прошлогодний опыт, с заведующей договориться можно. нас тоже распределили далеко от дома, зав. садом рядом с домом- не стала и слушать, а вот через дорогу- любезно согласилась принять спонсорскую помощь :008:. и нас взяли. одно могу сказать, нужно вести подобные беседы в марте, пока они утрясают списки. дерзайте :)
Подскажите, плиз по каким дням можно подать заявление в РОНО? Только во вторник?
Alenka_zima
09.02.2011, 21:07
Здравствуйте, девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь про 25 садик знает что? Сегодня были в РАНО хотели в 80 сад, но сказали что он коррекционный и в этом году еще группу откроют для отстающих. Еше если есть информация про 61 и 6, нужно скоро определиться, а не знаю куда))) Буду очень благодарна за советы!
Я сегодня весь день звонила, так и не дозвонилась:wife: Вы по какому номеру пробились? мы тоже 57 округ.
я тоже с трудом ,но дозвонилась недавно 583-94-67
57 округ . я вчера звонила в рано, там дали другой номер тел женщины из сада которая занимается распределением. вот что мне она сказала: списки еще не отданы в сады. а бумаги поднимать смотреть куда попали она не будет. потому что нас очень много
а не подскажете телефончик? Это женщина из конкретного сада?
logvimar
10.02.2011, 11:44
583-94-67 , я так поняла она работает в саду и занимается распределением
logvimar
10.02.2011, 11:45
а не подскажете телефончик? Это женщина из конкретного сада?
583-94-67 , я так поняла она работает в саду и занимается распределением
Тофиковна
10.02.2011, 11:59
Добрый день!
Еще можно встать на очередь в Невском районе?
Знаю, что в других до марта запись идет, а распределение с апреля.
Спасибо!
Девочки!а есть кто-нибудь кто записывался весной 2010 года в 115 ясельки???мы родились в январе,записались в апреле.на прошлой неделе звонила в РОНО нашей инспекторше и она сказала,что наврядли попадем,т.к.она уже распределила тех кто подал заявление в январе,феврале и очень много желающих в ясельки.а сегодня муж позвонил узнать,так она вообще сказала,звонить тогда,когда написано в уведомлении,т.е.в апреле.а в апреле позвонишь и вообще мест уже никуда не будет(((((
Мамашка татарчонка
10.02.2011, 16:22
Добрый день!
Еще можно встать на очередь в Невском районе?
Знаю, что в других до марта запись идет, а распределение с апреля.
Спасибо!
Встать то можно. Вот попадете ли в этом году?... Вопрос везения. В нашем р-не к марту большинство распределено. А других р-нах уже в феврале собрания в садах. Так что, вы на другие р-ны не смотрите.
Тофиковна
10.02.2011, 16:56
Встать то можно. Вот попадете ли в этом году?... Вопрос везения. В нашем р-не к марту большинство распределено. А других р-нах уже в феврале собрания в садах. Так что, вы на другие р-ны не смотрите.
Да уже везде по разному :(
verapopova
10.02.2011, 17:19
я вчера звонила в РОНО (хотели побдиже к дому перевестись)-так инспектор сказала что на этот год(2011) все сады укомплектованы и еще 40 детишек висят "в неизвестности". Невский район поднимает уровень рождаемости!:):):)
я вчера звонила в РОНО (хотели побдиже к дому перевестись)-так инспектор сказала что на этот год(2011) все сады укомплектованы и еще 40 детишек висят "в неизвестности". Невский район поднимает уровень рождаемости!:):):)
((((((((((((((((ой,если нам сегодня инспектор ничего не сказала по телефону,то наверно не попали (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
verapopova
10.02.2011, 17:46
((((((((((((((((ой,если нам сегодня инспектор ничего не сказала по телефону,то наверно не попали (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
возможно что ПОКА не попали!!т.к нам сразу сказали что мы в таком то саду!!!!
возможно что ПОКА не попали!!т.к нам сразу сказали что мы в таком то саду!!!!
ПОКА...а как долго это ПОКА может длится))))))))))))))))))))
verapopova
10.02.2011, 20:37
ПОКА...а как долго это ПОКА может длится))))))))))))))))))))
я конечно не сотрудник РОНО и тонкостей не знаю,но скорее всего просто доп группы будут делать в садах!!!!
ПузКарапуз
10.02.2011, 20:55
А кто в районе Елизаровской живет???? Подскажите ясли-сад, пожалуйста! Как вам 47-ой?:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.