PDA

Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Мы и СаМи с уСаМи
10.02.2011, 21:55
А кто в районе Елизаровской живет???? Подскажите ясли-сад, пожалуйста! Как вам 47-ой?:017:
47 - хороший сад, но он с 3 лет.

Alice Fox
11.02.2011, 00:48
я вчера звонила в РОНО (хотели побдиже к дому перевестись)-так инспектор сказала что на этот год(2011) все сады укомплектованы и еще 40 детишек висят "в неизвестности". Невский район поднимает уровень рождаемости!:):):)

Ооооо, значит всех распихали.... Всего 40 висят, это странно, я думала человек 100-200 не попадут, судя по ажиотажу и замутнению информации инспекторами.
Прямо похолодело все внутри от предвкушения того, что узнаю про нас :005:

Думаю, группы открывать не будут, а когда начнут обзвон, часть детей отсеется, некоторые попросят перенести на след.год, некоторые откажутся из-за того, что их не в тот сад запихнули и оставшиеся попадут на их место. Еще могут внеочередники в любой момент объявиться. Эти товарищи не считают нужным заранее на очередь становиться, т.к. им обязаны предоставить место.

ВЕРА&ЛЕРА
11.02.2011, 01:58
А кто-нибудь из 56 округа уже получил приглашение в садик или может инспектор вам что-нибудь говорила конкретное????

undersnow
11.02.2011, 03:25
Я вчера разговаривала с нашим инспектором по 57 округу, она сказала звонить в конце марта, если до этого не позвонят сами. Сейчас только в конце февраля начнут составлять списки. Как то так в нашем районе

кукольная мамочка
11.02.2011, 12:01
Ооооо, значит всех распихали.... Всего 40 висят, это странно, я думала человек 100-200 не попадут, судя по ажиотажу и замутнению информации инспекторами.
Прямо похолодело все внутри от предвкушения того, что узнаю про нас :005:

Думаю, группы открывать не будут, а когда начнут обзвон, часть детей отсеется, некоторые попросят перенести на след.год, некоторые откажутся из-за того, что их не в тот сад запихнули и оставшиеся попадут на их место. Еще могут внеочередники в любой момент объявиться. Эти товарищи не считают нужным заранее на очередь становиться, т.к. им обязаны предоставить место.
Не обобщайте...Мы льготники и должны были вне очереди попасть,но отмечу что мы стоим с 4 месяцев:ded: мы не попали нас нигде нет...Попросила решить вопрос так как история там темная...

Olka__
11.02.2011, 16:17
Девочки, подскажите...в РОНО только один приемный день - второник? Там по всем вопросам в один кабинет? Просто у меня будет вопрос по распределению (нас уже распределили), это наверно в тот же кабинет, в который и подавали заявку на садик? Принимают с трех?

телепуз
11.02.2011, 22:43
Девочки, позвонили сегодня, нас в 78 сад определили. Не знаю радоваться или нет?!

Olka__
12.02.2011, 00:43
Девочки, позвонили сегодня, нас в 78 сад определили. Не знаю радоваться или нет?!
Если неплохой и близко - радоваться)))) Нас вот запихнули далеко и сам сад не очень(((

Alice Fox
12.02.2011, 01:04
Не обобщайте...Мы льготники и должны были вне очереди попасть,но отмечу что мы стоим с 4 месяцев:ded: мы не попи нас нигде нет...Попросила решить вопрос так как история там темная...

Извините, я не про вас конечно. Обидно просто, когда весь на нервах ждешь место и в итоге кто-то с невинным видом перед носом оформляет своего здорового причем ребенка в тот самый сад, о котором мечтаешь, пользуясь льготами и знакомствами. Поневоле напрашивается мысль, что они наше место заняли.

Ну вы то должны попасть, тем более с 4 мес. стоите, ох темнят они, ну темнят ... Кому-то дают сад далеко и плохой - это понятно, а кому-то дают и далеко и хороший, куда мамы по 2 года очереди ждут, а этот человек даже туда не хотел и не указывал. Чем они руководствуются неясно. А уж как радуются, когда отказываешься!

Чёртик в юбке
12.02.2011, 14:20
Девочки ,не подскажите а запись в сад идет только по вторникам?? и можно ли записываться в несколько сразу? или только 1 вариант возможен? и как там с очередями,много родителей приходит?

GTA
12.02.2011, 17:04
Подскажите, плиз по каким дням можно подать заявление в РОНО? Только во вторник?

Девочки, подскажите...в РОНО только один приемный день - второник? Там по всем вопросам в один кабинет? Просто у меня будет вопрос по распределению (нас уже распределили), это наверно в тот же кабинет, в который и подавали заявку на садик? Принимают с трех?

Девочки ,не подскажите а запись в сад идет только по вторникам?? и можно ли записываться в несколько сразу? или только 1 вариант возможен? и как там с очередями,много родителей приходит?

А ответ так и нет!!!

Olka__
12.02.2011, 17:12
А ответ так и нет!!!
Может кто знает и откликнется))))

лара1980
12.02.2011, 17:19
Кто может что-нибудь сказать про садики в районе метро ПРОЛЕТАРСКАЯ?

goddess
12.02.2011, 17:27

Да,запись по вторникам.Можно указывать хоть все сады данного округа,сколько хотите.Можно даже взять у педиатра не одну,а 2 справки и записаться в 2 округа.Очереди по разному,но в основном нормально,не много народа,в каждый округ по нескольку человек,но это как повезет,вообщем по-разному.

Чёртик в юбке
12.02.2011, 17:50
Да,запись по вторникам.Можно указывать хоть все сады данного округа,сколько хотите.Можно даже взять у педиатра не одну,а 2 справки и записаться в 2 округа.Очереди по разному,но в основном нормально,не много народа,в каждый округ по нескольку человек,но это как повезет,вообщем по-разному.

Понятно, спасибо за ответ

GTA
12.02.2011, 18:43
Электронная запись: http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz%E0 Никто не пробывал???

Марива
12.02.2011, 21:22
А во сколько во вторник можно подходить\подъезжать? на первой странице указано только время в кот. звонить можно.

annabeatles
12.02.2011, 21:48
Время для звонков - это и есть приемное время.
Приезжаете с документами, поднимаетесь на второй этаж - там огромное количество народа, но все они стоят в разных очередях в один кабинет. В этом одном кабинете множество столов, за каждым сидит инспектр определенного округа.
На стенде на стене находите номер своего округа (по желаемому к посещению садику), например хотите в сад № 83 - это пятьдесят третий округ. И громко кричите: "Кто последний в 53й округ?!". Находите свою очередь и стоите, ждете когда зайдет и выйдет человек перед вами.
Вот и вся премудрость.

Бывает что в ваш округ никого нет и инспектор свободен, тогда просто идете и все.
Бывает, что почти вся толпа - это очередь в ваш округ. Никогда не угадаешь.

Перед входом в этот кабинет с инспекторами стоит тетенька-консультант. Она отвечает на все вопросы, проверяет ваши документы (паспорт, свидетельство о рождении, справку от педиатра) и если все в наличии - выдает вам бланк заявления для инспектора, который вы заполняете, пока ждете.

Окси-Ксю
12.02.2011, 23:22
Девочки, не подскажите, может кто сталкивался!
Вот такая ситуация:
Я прописана в ЛО, сын у отца в Выборгском районе СПб. На очередь в сад поставила здесь в ЛО, где и проживаем с ребёнком, с отцом не живём, в жизни и воспитании сына участия не принимает, подала на алименты, приставы работают, но плохо.
Т.к. нам исполнилось полтора пособие я получать не буду, не работаю, сижу в декрете с малышом, воспитываю одна - помочь некому!
Хочу попробовать отдать ребёнка в сад в Рыбацком или №50 у м. Ломоносовская, чтобы отводить до работы и забирать после - работаю на Ломоносовской. К сожалению здесь в ЛО отводить и забирать не смогу - утром буду опаздывать на работу, а вечером не успевать забирать с сада!
Девочки, миленькие, подскажите есть ли у меня шансы? :091: Т.к. с отцом не общаемся, то он этим заниматься не будет конечно, но я ведь могу заниматься оформлением сама, хоть мы проживаем в ЛО? И ещё, мне надо в РОНО идти в Невском районе в тот же кабинет куда и всем или может к кому-нибудь сначала на консультацию? Или надо идти в РОНО по прописке малыша, в Выборском районе?

Вообще очень сомневаюсь, что они будут входить в положение! Но ситуация и правда жуткая рисуется - мне просто не на что растить ребёнка!

Мамашка татарчонка
13.02.2011, 00:13
Вот такая ситуация:
Я прописана в ЛО, сын у отца в Выборгском районе СПб. На очередь в сад поставила здесь в ЛО, где и проживаем с ребёнком, с отцом не живём, в жизни и воспитании сына участия не принимает, подала на алименты, приставы работают, но плохо.
Т.к. нам исполнилось полтора пособие я получать не буду, не работаю, сижу в декрете с малышом, воспитываю одна - помочь некому!
Хочу попробовать отдать ребёнка в сад в Рыбацком или №50 у м. Ломоносовская, чтобы отводить до работы и забирать после - работаю на Ломоносовской. К сожалению здесь в ЛО отводить и забирать не смогу - утром буду опаздывать на работу, а вечером не успевать забирать с сада!
Девочки, миленькие, подскажите есть ли у меня шансы? :091: Т.к. с отцом не общаемся, то он этим заниматься не будет конечно, но я ведь могу заниматься оформлением сама, хоть мы проживаем в ЛО? И ещё, мне надо в РОНО идти в Невском районе в тот же кабинет куда и всем или может к кому-нибудь сначала на консультацию? Или надо идти в РОНО по прописке малыша, в Выборском районе?

Вообще очень сомневаюсь, что они будут входить в положение! Но ситуация и правда жуткая рисуется - мне просто не на что растить ребёнка!
Вам надо идти в наш, Невский РОНО и вставать на очередь. В тот же кабинет, куда и все. Со справкой от педиатра, св-вом о рождении и паспортом. По вторникам в приёмные часы. Прописка не при чём. Всё это здесь писано-переписано.
Кроме вас этого никто не сделает. Попадете ли в сад в этом году - это вопрос. Может да, может нет.

Domushka
13.02.2011, 00:32
Вот такая ситуация:

Выбирайте сады рядом с работой, берите документы и вперед! Может Вам повезет и дадут место. Ещё Вам было бы неплохо сходить в желаемый сад и поговорить с заведующей, может войдет в Ваше положение и найдет для Вас местечко. В садах постоянные перетурбации, дети прибывают и убывают по разным причинам. Удачи Вам!

Окси-Ксю
13.02.2011, 00:48
Вам надо идти в наш, Невский РОНО и вставать на очередь. В тот же кабинет, куда и все. Со справкой от педиатра, св-вом о рождении и паспортом. По вторникам в приёмные часы. Прописка не при чём. Всё это здесь писано-переписано.
Кроме вас этого никто не сделает. Попадете ли в сад в этом году - это вопрос. Может да, может нет.

Выбирайте сады рядом с работой, берите документы и вперед! Может Вам повезет и дадут место. Ещё Вам было бы неплохо сходить в желаемый сад и поговорить с заведующей, может войдет в Ваше положение и найдет для Вас местечко. В садах постоянные перетурбации, дети прибывают и убывают по разным причинам. Удачи Вам!

СПАСИБО Вам огромное! :flower:
Я уж тоже думала пойти по садам, выбрала несколько удобных по дороге. Буду пробовать, но сначала в РОНО.
СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

Ожидание
13.02.2011, 02:07
Кто может что-нибудь сказать про садики в районе метро ПРОЛЕТАРСКАЯ?По-моему на Грибакиных как раз находится садик № 80. Его очень хвалят. Попасть туда сложно. Некоторые, чтобы в него попасть, ходят на развивалки при этом садике, тогда шансы попасть сильно возрастают.

Ожидание
13.02.2011, 02:13
А кто в районе Елизаровской живет???? Подскажите ясли-сад, пожалуйста! Как вам 47-ой?:017:Его очень хвалят и снаружи и внутри здорово. Одно Но. Он строго с трех лет. И отзывы прочла, что комнатки маловаты, но знакомые родители детей не жаловались на это.

Настя 2
13.02.2011, 17:25
Если неплохой и близко - радоваться)))) Нас вот запихнули далеко и сам сад не очень(((

А что, уже известно куда кого определили?? Мы в с сентября должны пойти, но я так думала, что раньше марта инфы не будет:005:

ВЕРА&ЛЕРА
14.02.2011, 07:21
А что, уже известно куда кого определили?? Мы в с сентября должны пойти, но я так думала, что раньше марта инфы не будет:005:

Распределение идет в течении февраля и марта. Видимо какие-то округа раньше этот делают,кто-то позже. Если до конца марта не звонят из садика,то тогда надо в РОНО звонить.

annabeatles
14.02.2011, 11:10

Я еще на прошлой неделе получила звонок из садика. Живу на Народной.

Зенитоска
14.02.2011, 11:43
Его очень хвалят и снаружи и внутри здорово. Одно Но. Он строго с трех лет. И отзывы прочла, что комнатки маловаты, но знакомые родители детей не жаловались на это.

я очень очень хвалю) Из минусов нет отдельных комнат для сна и для меня сейчас минус что нет яслей, придется младшего на год куда то в другое место отдавать, куда ума не приложу:(:(:(

Псевдомонодиминута
14.02.2011, 16:34
Подскажите, пожалуйста, нужно ли точно знать, взяли ли в сад, чтобы сделать медкарту?
Пришла я, как умная, в поликлинику, а врач мне говорит: сначала узнайте точно, а уж потом приставайте ко мне приходите. Вроде же, карта должна быть готова к концу марта или как?..

ВЕРА&ЛЕРА
14.02.2011, 17:47
Подскажите, пожалуйста, нужно ли точно знать, взяли ли в сад, чтобы сделать медкарту?
Пришла я, как умная, в поликлинику, а врач мне говорит: сначала узнайте точно, а уж потом приставайте ко мне приходите. Вроде же, карта должна быть готова к концу марта или как?..

Мы никаких звонков не ждали,так пошли. И педиатр сказал,что молодцы что по-раньше пришли. Соврите педиатру что из садика уже звонили,если она так не хочет делать.

svtr
14.02.2011, 18:10
Мы никаких звонков не ждали,так пошли. И педиатр сказал,что молодцы что по-раньше пришли. Соврите педиатру что из садика уже звонили,если она так не хочет делать.

ну да, скажите оформляю карту для сада. Они там где то себе пишут для какого сада, но я не парилась и сказала сад который был в моем списке. Никаких проблем.
Я начала делать сразу после январских праздников, в начале февраля карта была готова и подписана. Узнала в какой сад идем в апреле, не было проблем нигде

beemay
14.02.2011, 18:16

Мне в РОНО при постановке в очередь сразу сказали карту сделать к 1 марта и ждать звонка в какой сад распределили. После новогодних пошла делать карту, вот сегодня как раз закончила.

Семён_Пaлыч
14.02.2011, 18:43
Я вчера разговаривала с нашим инспектором по 57 округу, она сказала звонить в конце марта, если до этого не позвонят сами. Сейчас только в конце февраля начнут составлять списки. Как то так в нашем районе

Да, я тоже на днях звонила, ответили тоже самое

Псевдомонодиминута
14.02.2011, 18:44

ну да, скажите оформляю карту для сада. Они там где то себе пишут для какого сада, но я не парилась и сказала сад который был в моем списке. Никаких проблем.
Я начала делать сразу после январских праздников, в начале февраля карта была готова и подписана. Узнала в какой сад идем в апреле, не было проблем нигде

Мне в РОНО при постановке в очередь сразу сказали карту сделать к 1 марта и ждать звонка в какой сад распределили. После новогодних пошла делать карту, вот сегодня как раз закончила.
:005: Спасибо.
Блин, сколько же я времени потеряла, значит.

Семён_Пaлыч
14.02.2011, 18:45
А кто-нибудь делает карты платно? Мы сделали, копию лицензии взяли, но теперь мучает вопрос о заверении у заведующей в поликлинике. Надо или не надо, кто-нибудь знает?

Lyakka
14.02.2011, 19:17
Электронная запись: http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz%E0 Никто не пробывал???

Сегодня отправила заявку!!! В принципе, все просто - теперь буду ждать приглашения на комиссию.

ВЕРА&ЛЕРА
14.02.2011, 20:28
Сегодня отправила заявку!!! В принципе, все просто - теперь буду ждать приглашения на комиссию.

На комиссию какую? В оздоровительный что ли записались? А если вы туда по очереди не попадаете?

Актриса Весна
14.02.2011, 21:20
Я почитала, но не поняла, в чем смысл этой электронной заявки. Ведь потом всё равно надо приходить в РОНО с документами, ведь так?

ИркаS
14.02.2011, 21:22
Я почитала, но не поняла, в чем смысл этой электронной заявки. Ведь потом всё равно надо приходить в РОНО с документами, ведь так?

а зачем?

Lyakka
14.02.2011, 21:22
На комиссию какую? В оздоровительный что ли записались? А если вы туда по очереди не попадаете?

Нет, в обычый, просто подала заявку на постановку в очередь, на сайте написано, что вышлют уведомление о регистрации, а на заседании комиссии уже выдадут направление.

http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/pobraz

Актриса Весна
14.02.2011, 22:52
а зачем?
Ну, вот если вкратце порядок действий:

1. Отправляем электронную заявку.
2. Портал формирует уведомление о принятой электронной заявке.
3. Заявитель распечатывает уведомление о принятой электронной заявке.
4. От Комиссии заявитель в течение 30 дней получает уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников, а также необходимости личной явки на заседание Комиссии с указанием даты явки в Комиссию для получения направления в ОУ.
5. Заявитель представляет в Комиссию оригиналы документов, требуемых для предоставления государственной услуги, а также уведомление о принятой электронной заявке, полученное с Портала, и уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников, полученное от Комиссии.
6. На заседании Комиссии заявитель получает направление в ОУ. Дальнейшие действия заявитель осуществляет в традиционном порядке.

И в чем выгода подачи такой эл. заявки? Что-то не понимаю. От поездки в РОНО она всё равно не спасет.

ВЕРА&ЛЕРА
15.02.2011, 00:04
И в чем выгода подачи такой эл. заявки? Что-то не понимаю. От поездки в РОНО она всё равно не спасет.

Вот я тоже не понимаю в чем выгода????? Может когда документы привозить надо их как-то без очереди примут?

ИркаS
15.02.2011, 11:13
Ну, вот если вкратце порядок действий:

1. Отправляем электронную заявку.
2. Портал формирует уведомление о принятой электронной заявке.
3. Заявитель распечатывает уведомление о принятой электронной заявке.
4. От Комиссии заявитель в течение 30 дней получает уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников, а также необходимости личной явки на заседание Комиссии с указанием даты явки в Комиссию для получения направления в ОУ.
5. Заявитель представляет в Комиссию оригиналы документов, требуемых для предоставления государственной услуги, а также уведомление о принятой электронной заявке, полученное с Портала, и уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников, полученное от Комиссии.
6. На заседании Комиссии заявитель получает направление в ОУ. Дальнейшие действия заявитель осуществляет в традиционном порядке.

Вот я тоже не понимаю в чем выгода????? Может когда документы привозить надо их как-то без очереди примут?

+1
опять намудрили...:015:

Актриса Весна
15.02.2011, 13:26
Знаете, я в начале подумала, что в Комиссию надо будет придти уже перед самим распределением в садик, т.е. когда подойдет срок в этот садик идти. Но потом усомнилась: как в течении 30 дней после подачи заявки они могут точно спрогнозировать (прямо с указанием даты явки), когда мой ребенок попадет в садик, т.е. через 2, а то и три года?? И не изменится ли что-то за эти годы? Скажут потом, мол, документов ваших у нас нет и ничего не знаем.

пухи
15.02.2011, 13:39
Нам сегодня позвонили из сада:)
Не в из того в которые записывались :(
Подскажите кто что знает про 44 на Ивановской.
Ничего не найти :( :(

Чука
15.02.2011, 14:13
Эх,когда же нам позвонят?
Я бы младшую записала!

tkbpfdtnf
15.02.2011, 15:06
Я бы младшую записала!

Не забудьте принести при записи младшей справку в РОНО из того садика куда был распределен старший ребенок и заведующей скажите про второго ребенка.

ВоЛе
15.02.2011, 15:59
Я бы младшую записала!

Вот и нам что-то не звонят. Наверное придется в РОНо самой идти.А вы в какие сады записаны?

svtr
15.02.2011, 16:28
Вот и нам что-то не звонят. Наверное придется в РОНо самой идти.А вы в какие сады записаны?

так вы сами позвоните по телефону который указан у вас в уведомление

Чука
15.02.2011, 17:04

138.
а вы?

antanata
15.02.2011, 18:36
Уже долгое время атакуем РОНО на предмет того, в какой садик нас определили (49 МО). Звонили куратору в минувшую среду - она ничего определенного не сказала (вроде бы как мы попадаем в 46 или 47 сад). Сегодня ходили на прием. По 49 МО списки на подписи у председателя! :ded: Но опять никакой конкретики. Сказали звонить завтра после трех - должны дать точный ответ. Мы нацелены на 47 садик, если нам дадут направление в 46 (3), готовы меняться! :091:

ВоЛе
15.02.2011, 19:17
так вы сами позвоните по телефону который указан у вас в уведомление

Да я уже 3 недели звоню- инспектор- она же заведующая с 1 февраля там не работает . списков еще нет.

ВоЛе
15.02.2011, 19:34
138.
а вы?

Видела в роно сегодня заведующую 138 садом она получила списки- так что можно уже ей в сад звонить и узнавать- попали ли вы к ней или нет..

Чука
15.02.2011, 19:38
Видела в роно сегодня заведующую 138 садом она получила списки- так что можно уже ей в сад звонить и узнавать- попали ли вы к ней или нет..

а как ей позвонить?

Creamy caramel
15.02.2011, 19:39
Мы попали в 85 д/с.

proana
15.02.2011, 19:45
Мы попали в 85 д/с.

ой, а вам позвонили? или вы сами звонили? мы туда тоже хотим-хотим:)

Creamy caramel
15.02.2011, 19:50
ой, а вам позвонили? или вы сами звонили? мы туда тоже хотим-хотим:)
Не мы через знакомых, знакомых узнали.

А вы про него что можете сказать просто у меня только один отзыв про него.говорят там воспитатели хорошие и то что нет жалоб на него в роно и все.

ВоЛе
15.02.2011, 19:54
а как ей позвонить?

362-23-67 тел 138 сада Директор ГДОУ № 138 `ЗНАЙКА` Калмыкова Александра Егоровна

proana
15.02.2011, 19:59
Не мы через знакомых, знакомых узнали.

А вы про него что можете сказать просто у меня только один отзыв про него.говорят там воспитатели хорошие и то что нет жалоб на него в роно и все.

он от нас самый ближайший, в котором ясли есть, и среди мам на площадке - отзывы достаточно положительные

Creamy caramel
15.02.2011, 20:06
он от нас самый ближайший, в котором ясли есть, и среди мам на площадке - отзывы достаточно положительные
Ну и хорошо.Что отзывы положительные.

БаБкА ЯгОдКа
15.02.2011, 20:51
мы попали в 135 д/с
хотели в 30=(

Masterrr
16.02.2011, 00:23
Подскажите пожалуйста, принимает ли заведующая 128 садика медкарты из платных клиник, заверенные педиатром и зав. районной поликлиники?

Чука
16.02.2011, 00:28
362-23-67 тел 138 сада Директор ГДОУ № 138 `ЗНАЙКА` Калмыкова Александра Егоровна

Спасибо!
Завтра позвоню!

Lilichka
16.02.2011, 11:59
ААААа нам позвонили сегодня, мы попали в тот садик в который хотели 55 сад на седова!!!!!! (вроде 51 округ обуховский)

Файила
16.02.2011, 12:17
а может уже кому из 133 садика звонили?? (на Седова)

ОксанаМ
16.02.2011, 12:26
а из 115 кому-то звонили уже????

zhannettaok
16.02.2011, 12:29
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Я с ребенком сейчас живу в Сибири, у мамы(пока ребенок маленький), а муж в Питере. Хочет нас уже забирать, сыну 3 года. В очередь в сад даже не вставали еще :010:, потому что муж уверен, что в сад можно попасть без проблем. Он осенью заходил в какой-то сад к заведующей и она ему сказала, что заплатив 3 тысячи рублей ребенка без проблем возьмут :073:.
Что за ерунда? такое может быть? везде в стране такие очереди на сад, и в Питере тоже - а его убедили, что без проблем возьмут. Не верится мне что-то :009:

кукольная мамочка
16.02.2011, 14:20
Ура все таки мы попали в садик...:080: в 78
Тоже интересует вопрос: из платных клиник принимают карты?:008:

antanata
16.02.2011, 16:47
Ура!
Позвонили в РОНО и наконец узнали номер нашего садика! 47! :080: Заведующая должна обзванивать родителей на следующей неделе.
Кому актуально, списки по 49 МО (Невская застава) уже сформированы. ;) Такие же нетерпеливые, как мы, могут узнать, куда идет ребенок, позвонив в РОНО. Остальным позвонят из садиков на следующей неделе.

АннаМ
16.02.2011, 16:48
А из 56 округа уже кому нибудь звонили?

kulyele
16.02.2011, 16:54
в 56 округе только формируют списки, как было сказано представителем роно ))

ОксанаМ
16.02.2011, 16:57
только что позвонила инспектору по 56 округу.по нему еще идет распределение.только сегодня было какое-то собеседование с куратором.сказала пока ждать

logvimar
16.02.2011, 17:02
57 округ. кто что знает?

Чёртик в юбке
16.02.2011, 17:04
Девочки, а как узнать к какому округу относишься?есть где-нибудь список ?

ВоЛе
16.02.2011, 17:18
Сегодня нам из 141 садика заведующая звонила пригласила к себе во вторник с 15 до18
Кто ходил уже к заведующим, что они говорят при встрече? (Денег хотят?)К чему готовиться?

Kastra
16.02.2011, 17:27
Мы хотели в 67, А ПОПАЛИ В 141
Инспектор сказала, что гимназии(оплаты за занятия там уже нет)- а на деле оказывается есть- своими глазами сегодня видела квиток на 1600р(это подготовительная группа)
Сидим все в расстройстве, тк наши друзья с такой же льготой как и мы, но с номером в очереди больше нашего попали в 67, а мы нет
Есть-есть, не делась никуда. В яслях 1300, в старшей - 1500р. Не в теме инспектор.

olgamama2009
16.02.2011, 17:29
Девочки, по 55 округу уже делают обзвон???

masn
16.02.2011, 17:32
я сегодня звонила в роно окгун "Окервиль" сказали ждать звонка февраль-март комуто чтото другое сказали??

интересует 28 сад, может когото уже распределили

есть смысл звонить заведующей у нее наличие списков узнавать?

Kastra
16.02.2011, 17:33
Сегодня мне заведующая (Светлана Анатольевна ) звонила я ей вопрос про гимназию задала- говорит со следующего года не будет..
Нам пока об этом не сообщали, уточню у воспитателей.:016:
На самом деле, немного пугает это... Сейчас хоть занимаются с детьми, поделки/рисунки/прописи всякие каждый день... А что в следующем году будет...:009:

Мы и СаМи с уСаМи
16.02.2011, 17:36
Ура!
Позвонили в РОНО и наконец узнали номер нашего садика! 47! :080: Заведующая должна обзванивать родителей на следующей неделе.
Кому актуально, списки по 49 МО (Невская застава) уже сформированы. ;) Такие же нетерпеливые, как мы, могут узнать, куда идет ребенок, позвонив в РОНО. Остальным позвонят из садиков на следующей неделе.

Ура! Ура! Ура!
Мы тоже туда попали!!!:053:

ВоЛе
16.02.2011, 17:40
Нам пока об этом не сообщали, уточню у воспитателей.:016:
На самом деле, немного пугает это... Сейчас хоть занимаются с детьми, поделки/рисунки/прописи всякие каждый день... А что в следующем году будет...:009:

Так поделки и рисунки и так должны быть по плану.. Вот прописи это уже сверх плана..

Kastra
16.02.2011, 17:46
Так поделки и рисунки и так должны быть по плану.. Вот прописи это уже сверх плана..
А прописей, кстати, немало. Вот в этом году штуки 3-4 + инглиш в старшей группе + Петербурговедение. Не хотелось бы этого лишаться.

Yar4i
16.02.2011, 18:20
Девушки, подскажите, а вы как в РОНО в очереди записались, квиток получили, потом у заведующей садика себя как-то фиксировали? записывались? (тут просто на ЛВ проскользнула такая инфа, что надо и у заведующей отметиться)

Lilichka
16.02.2011, 18:38
Сегодня нам из 141 садика заведующая звонила пригласила к себе во вторник с 15 до18
Кто ходил уже к заведующим, что они говорят при встрече? (Денег хотят?)К чему готовиться?

нас тоже пригласили, но для того чтоб принести определенные документы, копии, справки и тп.

ВоЛе
16.02.2011, 18:51
нас тоже пригласили, но для того чтоб принести определенные документы, копии, справки и тп.

А какие вам документы надо нести? Нас только про карту спросили и все.

Чука
16.02.2011, 18:59
Чего ж мне то не звонят?
Сама сегодня забыла позвонить...

ВЕРА&ЛЕРА
16.02.2011, 19:01
Я думаю по 56 округу действительно ещё нет списков. Думаю,что это из-за того,что у 104 садика сейчас возможно изменят статус с туберкулезного на обычный и тогда там группы больше будут,думаю от этого распределение зависит тоже. В 104 говорили,что после 16 февраля все будет ясно,так что думаю на следующей неделе уже будет информация.

Мы в садик тоже ходили с квиточком из РОНО и нас там записали в свой журнал тоже.

OLUN
16.02.2011, 19:33
А из 56 округа уже кому нибудь звонили?

57 округ. кто что знает?

только после 15 марта будут списки, и похоже это правда...

egonata
16.02.2011, 19:35
Чего ж мне то не звонят?
Сама сегодня забыла позвонить...

Звоните,звоните, списки есть, мы попали в 138-й, я сегодня сама позвонила:) Пока нас никуда не зовут просто отметили и сказали к 1 марта карту сделать!

Чука
16.02.2011, 20:34
Звоните,звоните, списки есть, мы попали в 138-й, я сегодня сама позвонила:) Пока нас никуда не зовут просто отметили и сказали к 1 марта карту сделать!

А вы по какому номеру звонили?
Я не успею карту сделать. У меня еще мелочь, с ней тоже по врачам...

МАРСА
16.02.2011, 20:48
Девочки кто может подсказать. Ребенку уже 3 года, место в саду в кот хочу не дают. К кому из вышестоящих можно пойти на прием. И, вообще с чего начать, с какого заявления -жалобы.

Lilichka
16.02.2011, 22:20
А какие вам документы надо нести? Нас только про карту спросили и все.

3 копии свид-ва о рождении
2 копии полиса
копия страничек 1 и прописки мамы, папы
мед карта
сертификат прививок

ВоЛе
16.02.2011, 22:35
3 копии свид-ва о рождении
2 копии полиса
копия страничек 1 и прописки мамы, папы
мед карта
сертификат прививок

Спасибо! Про копии полиса даже не догадалась бы.

antanata
17.02.2011, 00:34
Ура! Ура! Ура!
:014:

antanata
17.02.2011, 09:31
Я пыталась найти информацию про наш и соседние садики - долгое время безрезультатно (максимум два-три старых отзыва). Наконец нашла.
http://www.proshkolu.ru/org/gdou-47 Заочно познакомилась с воспитателями, изучила садик изнутри, посмотрела детские поделки. :love:
Думаю, на этом сайте много информации про разные садики и школы! :support:

egonata
17.02.2011, 10:55
А вы по какому номеру звонили?
Я не успею карту сделать. У меня еще мелочь, с ней тоже по врачам...

3622367, успеете, завтра запишитесь в поликлинике, там по две минуты на врача, за два дня можно пройти.

Littlefish
17.02.2011, 12:36
Ура!

Ура! Ура! Ура!

О, мы тоже по 49 МО !!! :053:
Девочки подскажите пож-та по какому тел. вы звонили?
По тому что в направлении вам написали?
И еще какие у вас номера в очереди, волнуюсь вдруг мы не попадем ...:010:
Все утро сегодня звоню им, не дозвониться :005:

Darkoni
17.02.2011, 12:37
В 122 еще нет списков, в среду я иду к инспектору по 57 округу(надо справочку донести) уточню как там с распределением.

antanata
17.02.2011, 13:03
О, мы тоже по 49 МО !!! :053:
Девочки подскажите пож-та по какому тел. вы звонили?
По тому что в направлении вам написали?
И еще какие у вас номера в очереди, волнуюсь вдруг мы не попадем ...:010:
Все утро сегодня звоню им, не дозвониться :005:
Да, по тому самому. Только на звонки наш куратор отвечает строго по средам с трех до шести. И то, надо сказать, весьма неохотно. :005: Попробуйте позвонить в садики, которые вы указали при записи. Вдруг списки уже к ним пришли. ;)

кукольная мамочка
17.02.2011, 13:04
Мы уже ходили к заведующей ..Очень приятная женщина:) спросила её какой взнос надо платить:008: Ответ: никаких взносов:ded: если захотите помочь подходите мы выпишем квинтацию..Все только добровольно:)