Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Ясно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а. и еще - почему я больше к 141 склоняюсь - потому как зав 67 на прощанье сказала мне такую вещь - что она придерживается мнения, что ясли и садик - это присмотреть, обогреть, выгулять, накормить, спать уложить - ВСЕ игры и развитие - дома.. на совести родителей - т.е. у них есть, конечно много программ - но что она в первую очередь за присмотр.. развитие как нибудь сами, сами
интересная позиция, в чём-то она, безусловно, права, но никто не знает, сколько придётся работать и сколько ребзь будет времени в саду проводить... не хотелось бы, чтобы он там только спал и ел:005:
а мне не понравилась такая установка - я, конечно, понимаю - что садик это не замена - однако это дошкольное ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение - и ладно ясли - у нас и так полтора дня выпадает - на развивалки будем ездить - но она это сказала и про старшую группу - конкретно - учить читать, считать - не считаю должным... несколько это меня покоробило...
еще - оба садика - и 67 и 141 - много гуляют дети... а то в 55 малышню не очень выгуливают ...
в 141 нету музыкального зала - все в группе поэтому происходит - это потому, что он раньше был чисто яслями - не предусмотренно...
в 67 хороший присмотр на прогулке (еще бы - у них забора фактически нету) + строевая подготовка, так сказать :) - вобщем там приходиться следить за всеми детьми и организовывать их - в 55 на Седова - там проще - там забор сделали - все дырки закрыли - и воспиталки сидят, курят - а дети сами по себе...
я последняя в очереди к ним - если одна дамочка без гражданства и без паспорта не принесет до понедельника документы на ребенка - то я занимаю это место... :)
все.. больше нету... мне дали к ним направление из РОНО - т.е. официально уже все
в 67 17 человек - если сильно продавить роно - то они велят заведующий быть как все и не выпендриваться - и взять 20 штук в ясельную...
либо так. либо так...
еще во вторник было 3! места в Знайку в ясельную - потому что оттуда сбежало 5 человек - двоих сразу определили в соседнии - а сбежали как раз в 141 и в 67 (собственно так получилось, что это мне заведующие этими двумя садами рассказали - что к ним в срочном порядке сбежали после двух недель в Знайке)- не понравилось так в Знайке - так эти свободные места - эти ..... из роно отдали тем, кто пришел записываться на следующий год - но раз уж есть места - то готовы и сейчас ходить - т.е. не тем, кто уже год ждет - а кто реально передо мной во вторник успел подойти с талончиком на СЛЕДУЮЩИЙ год записываться...
словей у меня нету на них...
так вам тоже надо с сентября 2009?:)
нет - сейчас :) я просто не поняла - решила что с ЭТОГО сентября вам надо...
ну вот если даже сейчас в начале сентября там были места - значит нормально должно быть
Вы что, смеётесь надо мной? второй год записываемся:005:
Просто такая суета в топе была, а терь порядок, благодать:)
Уйма, спасибо:flower:
Неее... благодать - это когда этого топа нет и все малыши ходят в сады:019:
Девушки! А как добираться до этого РОНО? Оно вообще одно на весь район? я поискала в яндекс Картах, это что в Пушкине?? :005:
Девушки! А как добираться до этого РОНО? Оно вообще одно на весь район? я поискала в яндекс Картах, это что в Пушкине?? :005:
Нет, оно у Володарского моста, недалеко вроде от здания администрации Невского района.
на первой странице карта :)
кстати.. там написано пер.. я в еллоу пейдж брала адрес офиц.. а вроде как это был всегда прямой ПР. а не ПЕР :)
Вредная мама
26.09.2008, 01:05
всё правильно.
Сегодня и я там отметилась, благо, что толпы народа уже нет, всё организованно и спокойно, провела там буквально 5 мин., мне дали от ворот поворот:005:, т.к. на 1 сентября 2009 года ребенку будет всего лишь 1,4 года, а записывают только с 1,6 , в общем сказали приходить в августе :065:
А нам дали талончик на 13 января, хотим дочу в сентябре следующего года определить в ясли, а ей только 23 сентября будет 1,6:008:
на первой странице карта :)
кстати.. там написано пер.. я в еллоу пейдж брала адрес офиц.. а вроде как это был всегда прямой ПР. а не ПЕР :)
фух, я уже испугалась, спасибо :)
кстати, на яндексе тогда ошибка, потому что по адресу Прямой пер. там написано, что именно в нем находится РОНО, в Пушкине :046:
mama_anja
26.09.2008, 13:53
В 141 сад у меня сестра ходила. Правда это было 15 лет назад. :)) Но в целом нравилось.
А кто-нибудь ходил 128? Как там?
Апрелюшка
26.09.2008, 14:36
Девочки, а кто нибудь слышал про 87 сад. Какой он????????:008:
Что там есть хорошего, или нечего нет все плохо.?
Ой, и я с просьбами - кто знает хороший садик с логопедической группой в Рыбацком? Хочу! Но вообще про садики Рыбацкого ничего не знаю, к сожалению. :flower:
примпапа
26.09.2008, 15:46
Нашему папе после визита 5 канала вежливо пообщели предоставить ребенку садик в этом году уже во вторник,аж бамажку выписали с разрешением на посещение заветного кабинета:))
Хочется верить,что не отправят опять кататься через мост на полдня...:016:
Девочки, а кто нибудь слышал про 87 сад. Какой он????????:008:
Что там есть хорошего, или нечего нет все плохо.?
Если это тот который рядом с нами :008:,(Окт наб 98,мы живем)то сад плохой,воспитатели плохие,рядом чурки организовали общагу и на забор этого садика вешают свои ковры и бельище,зав я так понимаю ничего не делает с этим,наверно считают что это нормально.После того как сад закрывается,туда приходят играть дети этих чурок!
Я не националистка,но туда я ребенка не отдам никогда.т.к считаю что заведующая(если бы была нормальная) давно бы что нибудь сделала!
Апрелюшка
26.09.2008, 15:55
Если это тот который рядом с нами :008:,(Окт наб 98,мы живем)то сад плохой,воспитатели плохие,рядом чурки организовали общагу и на забор этого садика вешают свои ковры и бельище,зав я так понимаю ничего не делает с этим,наверно считают что это нормально.После того как сад закрывается,туда приходят играть дети этих чурок!
Я не националистка,но туда я ребенка не отдам никогда.т.к считаю что заведующая(если бы была нормальная) давно бы что нибудь сделала!
да он самый.
А воспитателя чем плохие?
:009:
да он самый.
А воспитателя чем плохие?
:009:
Как не иду мимо с коляской так вижу,воспитатели трындят стоят,а дети гуляют сами по себе!Еще говорили(это со слов тех кто посещал этот сад)что было время ,когда воспитатели во время дет.сна открывали все окна и дети реально простужались,и делалось это для того что бы меньше детей ходило в садик,но я повторюсь(это со слов тех кто посещал этот сад).
Я смотрю мы с вами соседи!:099:Где гуляете?Мы за овощной машиной,ближе к парку!
Апрелюшка
26.09.2008, 16:04
Я смотрю мы с вами соседи!:099:Где гуляете?Мы за овощной машиной,ближе к парку!
мы у сада 90 гуляем, живем рядом сним.
эээээй, а где же наши соседиииии бабушкина 66..........
мы у сада 90 гуляем, живем рядом сним.
вы с другой стороны!А в 90 чего не хотите?Здесь все туда рвутся!
Апрелюшка
26.09.2008, 16:14
Как не иду мимо с коляской так вижу,воспитатели трындят стоят,а дети гуляют сами по себе!Еще говорили(это со слов тех кто посещал этот сад)что было время ,когда воспитатели во время дет.сна открывали все окна и дети реально простужались,и делалось это для того что бы меньше детей ходило в садик,но я повторюсь(это со слов тех кто посещал этот сад).
Ужас какой.:001:
а видь меня туда работать зовут с дочкой в одну группу.
Апрелюшка
26.09.2008, 16:15
вы с другой стороны!А в 90 чего не хотите?Здесь все туда рвутся!
там тока с 3 х лет, яслей нет. :(
Аксинья Зонтикова
26.09.2008, 16:28
Ой, и я с просьбами - кто знает хороший садик с логопедической группой в Рыбацком? Хочу! Но вообще про садики Рыбацкого ничего не знаю, к сожалению. :flower:
присоединюсь к вашему вопросу,можно?
совершенно в растерянности...причем чем больше выясняю про сады,тем больше запутываюсь:010:
похвалите или поругайте свои сады,кто из Рыбацкого...
там тока с 3 х лет, яслей нет. :(
А группы с двух?Разве нет?За Здоровым малышом сад открывается!В сторону Мурманского моста по левой стороне тоже есть неплохой сад,только номер не знаю.
А в наш сад не ходите,вот что у нас тут творится кругом!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=701043
Из моих знакомых никто не хочет отдавать в этот сад ребенка и это при нынешнем дефиците!
Апрелюшка
26.09.2008, 16:42
А группы с двух?Разве нет?За Здоровым малышом сад открывается!В сторону Мурманского моста по левой стороне тоже есть неплохой сад,только номер не знаю.
Из моих знакомых никто не хочет отдавать в этот сад ребенка и это при нынешнем дефиците!
:001:
а про 86 ( за здоровым малышом) там весь персонал набран и детки тоже тока с 1,8 минимум.
В Рыбацком логопедический сад № 129, старший ребенок как раз в этом году стал туда ходить :) В группе 15 человек, 2 воспитателя, логопед и нянечка. Пока что успели отходить 2 недели и заболели, так что еще мало что знаю, но будут вопросы - спрашивайте (можно в личку :) )
mama_anja
26.09.2008, 21:25
эээээй, а где же наши соседиииии бабушкина 66..........
Может будем в один сад деток водить...если повезет. Правда мне почему-то сады на Новоалександровской не нравятся, чисто визуально: дырявые заборы, стаи бездомных собак и треснутые окна.
Я из Рыбацкого. Кто-нибудь уже ходил в РОНО в этом году? У меня запись на 23 октября. Интересно что сейчас предлагают?
Аксинья Зонтикова
28.09.2008, 13:39
Я из Рыбацкого. Кто-нибудь уже ходил в РОНО в этом году? У меня запись на 23 октября. Интересно что сейчас предлагают?
сейчас уже талончики на январь выдают...
Апрелюшка
28.09.2008, 14:12
Как эти талончики выглядят? :009:
Я в апреле ходила мне, дали какую то бумажку написано приглашение на 30 октября. Это и есть талончик или нет?:016:
Yulya Danya
28.09.2008, 14:25
Как эти талончики выглядят? :009:
Я в апреле ходила мне, дали какую то бумажку написано приглашение на 30 октября. Это и есть талончик или нет?:016:
ДААААААААААААААА:support::support::support:
я имела в виду другое. если кто ходил уже к инспектору, то в какой садик записался?
Я с талоном только 7-ого пойду. Мне было сказано, что если будут места хоть в каком-нибудь садике, тогда пойдём в этом году, а если мест нигде не будет ( либо садик далеко или он меня не устраивает по каким-либо причинам) тогда ребёнка запишут в садик на сентябрь 2009 года... вот так-то...
девочки, а кто про 22 сад знает?
КошкаКсю
29.09.2008, 18:18
тоже оочень интересует ...
правильно ли я поняла ... чтобы мне записать ребенка в сад, мне надо взять талончик, на котором будет написано время и дата приема на запись в сад, а если талоны на январь выдают, а я хочу дитё в сентябре в сад отдать, мы в сад-то хоть попадем или...?
А у кого-нибудь были такие случае, что ребенка в сад не приняли?
да - моего не приняли... независимо от того, что вовремя записали, и что льготники
ps - сегодня позвонили главе администрации района - он проникся... сказал, что наведет порядок :)
mama_anja
29.09.2008, 20:31
да - моего не приняли... независимо от того, что вовремя записали, и что льготники
+1
А льготники это кто?
А льготники это кто?
100% льготники дети судей.
Написано еще прольготы учителям, воспитателям - на деле не всегда действует.
правильно ли я поняла ... чтобы мне записать ребенка в сад, мне надо взять талончик, на котором будет написано время и дата приема на запись в сад, а если талоны на январь выдают, а я хочу дитё в сентябре в сад отдать, мы в сад-то хоть попадем или...?
На январь в том смысле что приходите такого-то числа и в такое-то время - как на талоне указано со всеми документами и записываете ребенка в сад.
В марте-апреле происходит формирование групп. Вам позвонят если Вас взяли в сад. Могут и в июне позвонить, у подруги в конце июня только позвонили сказали что их берут.
А идете с сетября 2009.
Pchelka_05
30.09.2008, 13:41
Девочки, а для получения талона нужно какие-то документы с собой везти?
100% льготники дети судей.
Написано еще прольготы учителям, воспитателям - на деле не всегда действует.
А кроме судей, учителей и воспитателей больше никто в эту льготную категорию не входит? Просто бюджетники если, т.е. не в сфере образования? А мать одиночка - это льготник? или инвалид?
А Чернобыльские льготы есть??
А кроме судей, учителей и воспитателей больше никто в эту льготную категорию не входит? Просто бюджетники если, т.е. не в сфере образования? А мать одиночка - это льготник? или инвалид?
А Чернобыльские льготы есть??
В первом посте есть ответы на все эти вопросы;)
Дык там я не нашла про Чернобыль.
Может кто сталкивался?
Потому что они должны быть.
Может кто сталкивался?
Думаю, лучше в РОНО уточнить
Думаю, лучше в РОНО уточнить
Уточнять там начнешь-НЕТ скажут.:wife:
Туда надо подготовленной идти!;)
MrPresident
30.09.2008, 15:45
Мамы (или папы) подскажите, пожалуйста. Если нужно отдать ребёнка в ясли с 1.1 года (или чуть старше) - какие действия нужно провести? В РОНО идти и записываться? Если кто может - расскажите поподробнее. И может кто в курсе - в районе метро Проспект Большевиков (ул. Джона Рида и рядом) есть садики (ясли), где таких малышей берут? Заранее большое спасибо.
Ксюш, ты в нашем топике вопрос задай... по моему Олю Симому в прошлом году прокатили с этим делом
Смотрите на первой странице ;), там много полезного.
frogling
30.09.2008, 17:04
Шепотом..... А сейчас записывают в д/с на 2009 без всяких талончиков. Видимо это только сегодня такая халява
Pchelka_05
30.09.2008, 17:18
Шепотом..... А сейчас записывают в д/с на 2009 без всяких талончиков. Видимо это только сегодня такая халява
Где записывают?? В РОНО?
frogling
30.09.2008, 17:26
ДА
Я конечно могу ошибаться, но это для стареньких. То есть для не попавших в прошлом году.только что оттуда. Записывались в прошлом году, но нас никуда не взяли. на прошлой неделе взяла талончик как все. Причем в это время спросила там в роно, что делать в моей ситуации, перенесли ли прошлогоднюю очередь. Они сказали - приходите по талону, там и узнаете. Но слава Богу есть ЛВ и девочки в нашей темке, которые подсказали, что идти нада уже сейчас, а то бы я так и ждала декабря!!!1Короче сегодня подошдла на 2ой этаж в 15.00, там милая тетя посмотрела в списки, в заявление мое с прошлого года, и сказала.ю что записаны мы в сад 141 на 2009. Теперь не надо приходить в декабре. А надо ждать 1 марта и звонка (опять!!в прошлом году тоже так ждала - не дождалась). И все. я спросила - а это ФАКТ, что мы записаны в этот сад? Она сказала =- НЕТ. Мы позвоним.И скажем когда прихрдить за направлением.
Аксинья Зонтикова
30.09.2008, 17:30
Я конечно могу ошибаться, но это для стареньких. То есть для не попавших в прошлом году.только что оттуда. Записывались в прошлом году, но нас никуда не взяли. на прошлой неделе взяла талончик как все. Причем в это время спросила там в роно, что делать в моей ситуации, перенесли ли прошлогоднюю очередь. Они сказали - приходите по талону, там и узнаете. Но слава Богу есть ЛВ и девочки в нашей темке, которые подсказали, что идти нада уже сейчас, а то бы я так и ждала декабря!!!1Короче сегодня подошдла на 2ой этаж в 15.00, там милая тетя посмотрела в списки, в заявление мое с прошлого года, и сказала.ю что записаны мы в сад 141 на 2009. Теперь не надо приходить в декабре. А надо ждать 1 марта и звонка (опять!!в прошлом году тоже так ждала - не дождалась). И все. я спросила - а это ФАКТ, что мы записаны в этот сад? Она сказала =- НЕТ. Мы позвоним.И скажем когда прихрдить за направлением.
скажите пожалуйста...А вот когда приходишь записываться в сад,то надо выбирать один садик?Или, например, назвать им 2-3 сада, в кот. мы были бы не против пойти,а они уже запишут куда смогут...где места будут?
скажите пожалуйста...А вот когда приходишь записываться в сад,то надо выбирать один садик?Или, например, назвать им 2-3 сада, в кот. мы были бы не против пойти,а они уже запишут куда смогут...где места будут?
Подозреваю, что запиывают в один. Потому что нас из одного вычеркнули, а в другой вписали. но ещё раз повторю, что они сказали, что не факт, что именно в этот садик мы попадем.
а. и документов ни одного не попросили. ни в тот раз, ни щас. просто заявление мое лежит у них, написанное в прошлом году в произвольной форме, ни тебе ф9, ни копий никаких не потребовали
frogling
30.09.2008, 17:49
Я только из РОНО. Именно новеньких (ну и стареньким на этот год направления дают, при наличии мест) записывают по округам. Наконец-то увидела у них подобие порядка. У каждого округа свой журнал с записью, все заявления в папочках по возрастам разложены, по сравнения с тем что было - образцовый порядок, хотя о существовании ПК не знают до сих пор похоже.
Pchelka_05
30.09.2008, 18:07
А что значит по округам?? Если мы хотим в садик в нашем районе, но в нескольких остановках оздоравливающий и у нас будет справка о ЧБ, что нас не возьмут??
А что значит по округам?? Если мы хотим в садик в нашем районе, но в нескольких остановках оздоравливающий и у нас будет справка о ЧБ, что нас не возьмут??
Не знаю, но думаю возьмут.Это они хоть для какого-то порядка придумали.
а. и документов ни одного не попросили. ни в тот раз, ни щас. просто заявление мое лежит у них, написанное в прошлом году в произвольной форме, ни тебе ф9, ни копий никаких не потребовали
А на следующий год вам скажут, что вы документы вовремя не принесли:005:
Pchelka_05
30.09.2008, 18:19
Девочки, все-таки интересно, вот у меня ребзь постоянно ОРВИ болеет, в прошлом году с зимы каждые 3 недели проблемы с носоглоткой, горло красное, насморк т это без сада, просто с развивалок!!! Вот я возьму справку, что мы ЧБД у педиатра. Скажу в РОНО, что нам нужен соответствующий садик, оздоравливающий. Могут они меня запихать в обычный сад?? Есть вообще какие-то рычаги??? Я уже заранее воинственно настроена)))
Это про какой сад речь, не поняла
Кисуленька
30.09.2008, 18:23
По своему опыту знаю,что могут не взять(нас так не взяли в оздоровительный,с такой же справкой),аргуменитируя тем,не ваш микрорайон!Если только вы лично договоритесь с заведующей.
Pchelka_05
30.09.2008, 18:24
По своему опыту знаю,что могут не взять(нас так не взяли в оздоровительный,с такой же справкой),аргуменитируя тем,не ваш микрорайон!Если только вы лично договоритесь с заведующей.
Ха... Заведующая нас в РОНО футболит!! Ох, злости нет!!!!
НО нас же я так понимаю все равно должны в какой-то оздоровительный взять?? Или ЧБД могут в обычные садики брать???
Кисуленька
30.09.2008, 18:27
Ха... Заведующая нас в РОНО футболит!! Ох, злости нет!!!!
НО нас же я так понимаю все равно должны в какой-то оздоровительный взять?? Или ЧБД могут в обычные садики брать???
Могут брать в обычные,"часто болеющий ребенок простудными заболеваниями-это обычное явление,в оздоровительный обязаны брать с более серьезными проблемами"-так мне ответили в РОНО
Pchelka_05
30.09.2008, 18:29
Могут брать в обычные,"часто болеющий ребенок простудными заболеваниями-это обычное явление,в оздоровительный обязаны брать с более серьезными проблемами"-так мне ответили в РОНО
Ясно(((
kuleanna
30.09.2008, 18:43
Сегодня что-то невероятное произошло! Я записывала ребенка год назад в РОНО и на сегодняшний день ни они мне не звонили, и я тоже не шевелилась...но! сегодня каким-то чудом решила съездить и узнать, что вообще и как...конечно ни на что не надеялась. Приехала к 15.00 с ребенком, на втором этаже куча столов где кучу тётечек сидят....подошла к тому округу, куда записывала, очереди никакой....говорю, так и так, год назад записывались на этот год. Она полистала какие-то списки, нас там не оказалось....попросила у меня св-во о рождение, спросила в какой садик записывались...а потом лёгким движением руки выписала нам направление в этот садик и все! Я в шоке до сих пор :010:! Хотя уже сходила к заведущей и в четверг оформляю ребенка...но поверить не могу ! Все таки есть чудеса на свете :080::080::080:
Девочки, а вот такой наивный вопрос - талон у нас на 16 декабря, можем мы попросить, чтобы нас с января 2009 в сад определили? Нам в это время будет год и 9 мес.? Или хотя бы с двух лет?
Или только с сентября 2009 года мы можем рассчитывать?
Это про какой сад речь, не поняла
Про 87.Невского района
Я только из РОНО. Именно новеньких (ну и стареньким на этот год направления дают, при наличии мест) записывают по округам.
Так это, наверное, тех, у кого талончики?
Сегодня что-то невероятное произошло! Я записывала ребенка год назад в РОНО и на сегодняшний день ни они мне не звонили, и я тоже не шевелилась...но! сегодня каким-то чудом решила съездить и узнать, что вообще и как...конечно ни на что не надеялась. Приехала к 15.00 с ребенком, на втором этаже куча столов где кучу тётечек сидят....подошла к тому округу, куда записывала, очереди никакой....говорю, так и так, год назад записывались на этот год. Она полистала какие-то списки, нас там не оказалось....попросила у меня св-во о рождение, спросила в какой садик записывались...а потом лёгким движением руки выписала нам направление в этот садик и все! Я в шоке до сих пор :010:! Хотя уже сходила к заведущей и в четверг оформляю ребенка...но поверить не могу ! Все таки есть чудеса на свете :080::080::080:
поздравляю!:flower:
Мы без талона приходили, нам правда уже 4,5 года, в нашем округе мест не было , предложили места в 96, 108 и 48. Выбрали 48.
Еще было место для 3-4 лет в 111 сад.
Прекрасное Жестоко!!
30.09.2008, 20:24
Я уже прям не могу...смотрю многие уже записались....а у меня талончик на 30 октября....как вы думаете места еще будут или мы пролетаем?:016:
Мата Хари
30.09.2008, 20:29
не переживайте,у меня ваще на 18 ноября:))
frogling
30.09.2008, 20:56
В том то и дело, что сегодня записывали БЕЗ талончиков и талончики сегодня не выдавали. Просто принимали документы и записывали в толмуд на 2009 год
В том то и дело, что сегодня записывали БЕЗ талончиков и талончики сегодня не выдавали. Просто принимали документы и записывали в толмуд на 2009 год
Бред какой-то...................................:015:
Девочки, только по вторникам принимают документы?
прокофьева
30.09.2008, 21:44
Бред какой-то...................................:015:
во во:wife:,может тоже след.вторник попробовать:fifa:
Девочки,я нахожусь в приятном шоке!!!!Позвонили из РОНО 20 мин назад и сказали,что наши документы прикреплены к конкретному саду (мы подавали в конце января и ждали-ждали-ждали звонка),в 2009 идем туда ,куда хотели!Я до сих пор НЕ ВЕРЮ!!!!Сказали ,что в марте позвонят и скажут уже точно,куда и когда идти!А мы уже талончик взяли на январь....Вот,бывает же такое!
примпапа
30.09.2008, 22:28
Ну,значит не зря туда телевидение (5 канал) ездило...предположу:))
Хотя..может и правда чудеса случаются:))
Апрелюшка
30.09.2008, 22:37
Я уже прям не могу...смотрю многие уже записались....а у меня талончик на 30 октября....как вы думаете места еще будут или мы пролетаем?:016:
У нас тоже 30 Октября Талончик. :)
Cordelia
30.09.2008, 22:40
Девочки, которые записались без талончика, подскажите, это только по вторникам так можно или в любой день?
Девочки, которые записались без талончика, подскажите, это только по вторникам так можно или в любой день?
Мы записались без талончика, но потому что мы ещё в прошлом году записывались, а никуда нас не взяли. Про дни не знаю.
Саша+Марина
30.09.2008, 23:09
Хочу предложить талончик на 2 декабря может надо кому?Жалко выбрасывать как то :)) не без труда ведь достался. Заведующая нас заверила что возьмет, решила что можно довериться...Правда я смотрю что уже и без талончиков принимают...А может все таки надо, пишите...
оставьте талончик пока себе.... лучше перестраховаться...
Так талончики же именные....
именные??? значит у меня какой-то другой талончик....
Мата Хари
30.09.2008, 23:46
девочки,а кто уже сходил с приглашениями,ЧТО вам дали теперь? вот вас записали в конкретный сад и выдали ..что? талон? как он выглядит?
даже специально посмотрела свой талончик- написано время, дата и перечень доков. усё...
у меня так же,но у себя в списках они записывают имя ребенка и возраст
Светлан.ка
01.10.2008, 00:16
А у меня на талончике имя,фамилия и год рождения записаны.
Светлан.ка
01.10.2008, 00:17
во во:wife:,может тоже след.вторник попробовать:fifa:В следующий вторник все бросятся в РОНО записываться в садики:001:
у меня так же,но у себя в списках они записывают имя ребенка и возраст
точно не помню, но вроде в какую-то тетрадочку записывали... хотя, что с этой тетрадочки взять...:015:
Девочки, просвятите меня по поводу РОНО, дозвониться туда не получается, а я врубиться не могу когда мне туда ехать во вторник или в четверг.
Мы записывались на этот год в сад в том году, но не в РОНО а у заведующей сада (еще позапрошлой весной). Она должна была передать наши данные в РОНо. Этой весной она мне позвонила и сказала, что мы не попали - а т.к. не особо и хотелось, я попросила ее записать нас на след. год.
В РОНО я не была ни разу, так когда мне туда ехать - в четверг как на запись в первый раз или во вторник, как те, кто уже записался????
А если во вторник, то какие документы нужны????
КошкаКсю
01.10.2008, 12:07
На январь в том смысле что приходите такого-то числа и в такое-то время - как на талоне указано со всеми документами и записываете ребенка в сад.
В марте-апреле происходит формирование групп. Вам позвонят если Вас взяли в сад. Могут и в июне позвонить, у подруги в конце июня только позвонили сказали что их берут.
А идете с сетября 2009.
Может кто сталкивался?
Маш, я не буду утверждать, но в других сферах, где раньше действовали такие льготы - их теперь нет :(
Поздравляю!
Вообщем после сдачи документов нужно не просто ждать звонка от них, а самим шевелиться, ндааа уж.
КошкаКсю
01.10.2008, 12:11
не переживайте,у меня ваще на 18 ноября:))
у меня девочки в январе пойдут, я еще позже...
Девочки,я нахожусь в приятном шоке!!!!Позвонили из РОНО 20 мин назад и сказали,что наши документы прикреплены к конкретному саду (мы подавали в конце января и ждали-ждали-ждали звонка),в 2009 идем туда ,куда хотели!Я до сих пор НЕ ВЕРЮ!!!!Сказали ,что в марте позвонят и скажут уже точно,куда и когда идти!А мы уже талончик взяли на январь....Вот,бывает же такое!
чем дальче читаю, тем больше опасаюсь что нас не возьмут в сентябре 2009 :( мы еще только в четверг за талоном пойдем :(
народ, почитала последние посты по резульататм вторниковского посещения любимого заведения - Я В ПАНИКЕ!!!
если чисто логически предположить ,то с нашими январскими номерками в сентябре 2009 нам сад точно уже не светит...
а ре на бабушке тока месяц, а она уже вешается... Правда, подбадривает меня, типа это она втягивается... но что-то чем дальше-тем хуже...
а что у нас в Рыбацком с платными садами, никто не знает? или хотя бы с платными группами?
и какой там ценник? потому что 30тыщ на няну нам точно потянуть...
а решать то что-то надо...
чем дальче читаю, тем больше опасаюсь что нас не возьмут в сентябре 2009 :( мы еще только в четверг за талоном пойдем :(
Я тоже начала переживать уже.
Мужа завтра в РОНО отправляю. Получим талончик и будем по садикам звонить, дополнительно суетиться.
Мне про платные сады тоже интересно. Слышала, что есть один, в доме за Океем, но точно ничего не знаю. Он частный или домашний?
Я тоже начала переживать уже.
Мужа завтра в РОНО отправляю. Получим талончик и будем по садикам звонить, дополнительно суетиться.
Мне про платные сады тоже интересно. Слышала, что есть один, в доме за Океем, но точно ничего не знаю. Он частный или домашний?
вотя про него тоже слышала, но они очень сильно шифруются... а это наводит на нерадостные мысли :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.