Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Мы и СаМи с уСаМи
17.02.2011, 13:10
О, мы тоже по 49 МО !!! :053:
Девочки подскажите пож-та по какому тел. вы звонили?
По тому что в направлении вам написали?
И еще какие у вас номера в очереди, волнуюсь вдруг мы не попадем ...:010:
Все утро сегодня звоню им, не дозвониться :005:
У нас 214 от августа 2009г.
antanata
17.02.2011, 13:13
Мы 384-е от октября 2009 года.
3622367, успеете, завтра запишитесь в поликлинике, там по две минуты на врача, за два дня можно пройти.
Спасибо!:flower:
Чёртик в юбке
17.02.2011, 13:58
Девочки, изучаю детские сады и ничего не понимаю почему по одному адресу Народная 85 числится ДС № 81 и 113 ??? они что в одном здании ??
может быть здесь мне кто-нибудь сможет объяснить эту путаницу :091:
Позвонила!
Мы есть в списке!
сад 138
Мы уже ходили к заведующей ..Очень приятная женщина:) спросила её какой взнос надо платить:008: Ответ: никаких взносов:ded: если захотите помочь подходите мы выпишем квинтацию..Все только добровольно:)
Вы тоже в 141 в сентябре идете? В ясли?
Alice Fox
17.02.2011, 14:12
А звонить можно только по вторникам с 15 до 18 и по четвергам с 9 до 12? Неужели даже если дозвонишься, они будут рыться и искать в списках невзирая на толпищу народу?
Тут кто-то про среды писал ....
Littlefish
17.02.2011, 15:54
Да, по тому самому. Только на звонки наш куратор отвечает строго по средам с трех до шести. И то, надо сказать, весьма неохотно. :005: Попробуйте позвонить в садики, которые вы указали при записи. Вдруг списки уже к ним пришли. ;)
У нас 214 от августа 2009г.
Мы 384-е от октября 2009 года.
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Принимайте в компанию :014:,
дозвонилась мы с сентября тоже идем в 47!!!!! :080::080::080:
Ура!!! :080:Я очень рада, что имено туда мы попали!!!
Теперь ждать сказали когда позвонит заведующая садом и пригласит с док-тами.
Девочки а вы мед.карту уже всю сделали? И что еще обязательно надо будет?
Мы и СаМи с уСаМи
17.02.2011, 16:12
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Принимайте в компанию :014:,
дозвонилась мы с сентября тоже идем в 47!!!!! :080::080::080:
Ура!!! :080:Я очень рада, что имено туда мы попали!!!
Теперь ждать сказали когда позвонит заведующая садом и пригласит с док-тами.
Девочки а вы мед.карту уже всю сделали? И что еще обязательно надо будет?
Нас всё больше;)!
Медкарту еще не сделали.
antanata
17.02.2011, 16:36
Думаю, заведующая скажет, какие документы необходимо подготовить. ;)
Наша карта будет готова сегодня вечером. :)
antanata
17.02.2011, 16:42
Девочки, изучаю детские сады и ничего не понимаю почему по одному адресу Народная 85 числится ДС № 81 и 113 ??? они что в одном здании ??
может быть здесь мне кто-нибудь сможет объяснить эту путаницу :091:
Про Ваш конкретный садик не скажу, но возможно следующее. В нашем округе есть три садика под номером 3. Один из них так и идет под номером 3, номера других (присвоенные до объединения) - 46 и 136. Всеми садиками заведует один директор, то есть администрация на садики одна, а находятся они, естественно, в разных зданиях. В разных изданиях по одному адресу (ул. Ольминского, д. 30) находятся садики 3 и 46.
Апрелюшка
17.02.2011, 22:11
девочки, мало ли кому полезно будет.
86 д\с списки получил, обзвон делали неоднократно, но до многих просто не дозвонится. Пишу тут, кто записывался в наш садик, звоните узнавайте есть ли вы в списках.
Чёртик в юбке
17.02.2011, 22:14
Про Ваш конкретный садик не скажу, но возможно следующее. В нашем округе есть три садика под номером 3. Один из них так и идет под номером 3, номера других (присвоенные до объединения) - 46 и 136. Всеми садиками заведует один директор, то есть администрация на садики одна, а находятся они, естественно, в разных зданиях. В разных изданиях по одному адресу (ул. Ольминского, д. 30) находятся садики 3 и 46.
Спасибо что разъяснили.
angelina2009
17.02.2011, 22:50
О да пожалуйста напишите потом что узнали, тоже жду звонка от туда или из 124 садика.
antanata
18.02.2011, 13:38
Заведующая 47 садиком Людмила Алексеевна со вчерашнего дня обзванивает родителей! :ded:
Нам предложили подходить на прием во вторник в назначенное время.
Из документов необходимо принести:
- паспорт
- копию свидетельства о рождении
- медицинскую карту
Кто идет в 47 садик в младшую группу - давайте знакомиться! :flower: Пишите в личку! ;)
Subaro4ka
18.02.2011, 18:11
девочки, мало ли кому полезно будет.
86 д\с списки получил, обзвон делали неоднократно, но до многих просто не дозвонится. Пишу тут, кто записывался в наш садик, звоните узнавайте есть ли вы в списках.
Расскажите пожалуйста про ваш садик. Это тот что на Народной? Не знаю какой сад выбрать:)
Мамашка татарчонка
18.02.2011, 18:23
Расскажите пожалуйста про ваш садик. Это тот что на Народной? Не знаю какой сад выбрать:)
Для этого есть отдельные темы. И конкретно про 86 есть тема.
ВЕРА&ЛЕРА
18.02.2011, 19:38
А есть у кого-нибудь по 56 округу новости? Может кто-нибудь в эту среду звонил инспектору?
А есть у кого-нибудь по 56 округу новости? Может кто-нибудь в эту среду звонил инспектору?
я звонила в эту среду.списки только утверждались у инспектора или кого-то там.сказали ждатьььььььььььььь
Alenka_zima
19.02.2011, 01:34
Кто идет в садики в районе м. Пролетарская, вас уже обзванивали?
ВЕРА&ЛЕРА
19.02.2011, 21:46
я звонила в эту среду.списки только утверждались у инспектора или кого-то там.сказали ждатьььььььььььььь
Спасибо! Ну уже хоть сдвинулись куда-то! Значит наверное на следующей недели уже списки готовы будут.
я сама звонила.
Нам позвонили, нашим друзьям тоже всем уже позвонили..
почему интересно одни округа уже готовы,другие тормозят!!!(?я про 56 и 57
Karishka24
19.02.2011, 22:56
Мне вот тоже очень интересно!
Прочитала в др топике,что кто-то звонил сам в РАНО,на счет 33 сада(57округ)и ему сказали,что списки уже у заведующих!И там к моему сожалению в основном льготники(((
Скиньте пожалуйста ссылку, садиков Невского района по округам.А то я найти не могу((
Karishka24
19.02.2011, 23:52
Скиньте пожалуйста ссылку, садиков Невского района по округам.А то я найти не могу((
http***://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=891801476&prevDoc=722110098
тут можете посмотреть описание границ округов невского р-на,а потом по карте посмотреть какие там сады:flower:
Alenka_zima
20.02.2011, 01:22
И кто в какой садик попал?))
И кто в какой садик попал?))
Мы в 141
в прошлом году по 57 округу тоже самое было, по-моему вообще, самые последние были
Семён_Пaлыч
20.02.2011, 20:57
Девочки, а платно карты кто-то делал? Вы заверяли их потом у заведующей поликлиники?
Семён_Пaлыч
20.02.2011, 20:58
в прошлом году по 57 округу тоже самое было, по-моему вообще, самые последние были
Звоню каждую среду, все списки не готовы:008:
Девочки, а платно карты кто-то делал? Вы заверяли их потом у заведующей поликлиники?
Мы делали платно карту в 21 веке. Ничего потом нигде не заверяли, в ПК ее не носили, сразу готовенькую из 21 века в садик отнесли.:support:
а если я не успею к 1 марта карту сделать?
http***://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=891801476&prevDoc=722110098
тут можете посмотреть описание границ округов невского р-на,а потом по карте посмотреть какие там сады:flower:
Спасибки!!
кукольная мамочка
20.02.2011, 23:47
Мы делали платно карту в 21 веке. Ничего потом нигде не заверяли, в ПК ее не носили, сразу готовенькую из 21 века в садик отнесли.:support:
А сколько вам в 21 веке обошлось??? :008:
А сколько вам в 21 веке обошлось??? :008:
Мы старшего сына по ДМС в 21 веке обслуживали, карта для детсада не стоила ни копейки поэтому, т.к. была оформлена в период действия ДМС.:008:
Семён_Пaлыч
21.02.2011, 12:35
Спасибо за ответ:flower: буду надеяться, что пройдет и наша карта без заверения поликлиникой:)
Мила Ромашкина
21.02.2011, 12:37
Звоню каждую среду, все списки не готовы:008:
Во-во, та же хрень. А потом окажется что уже поздно..... Говорит звоните к концу марта.
мама Димочки
21.02.2011, 13:09
Заведующая 37 садом сказала что списки будут в конце февраля у нее
доброго времени суток!
нам сегодня позвонили из садика № 25 на Бабушкина, 133. честно говоря, удивилась, т.к. заявляла 138 и те, что рядом с домом, а до этого надо 7 остановок ехать. но раз так, то хотелось бы хотя бы узнать про садик. пишут, что он корректирующий, млин. пожалуйста, мамы, чьи дети ходят в сад № 25, откликнитесь! расскажите про сад и его обитателей. заранее благодарна.
bapelsinka
21.02.2011, 15:07
a что с рыбaцким?! тишинa?
Нас записали в 49 садик, хотя мы хотели 67!
Девочки, может есть отзывы о 49?
И еще момент-ребенку в сентябре будет 3г 10 мес., а нас записали в младшую группу, где детки 3-4 года:010:, т.е. он там будет одним из самых старших, а может и самым старшим:001:
Может был у кого-то такой опыт? Или как решить вопрос, чтобы его взяли в среднюю? К кому это надо идти, к заведующей? Или РОНО решает эти вопросы?
Настаска
21.02.2011, 16:11
доброго времени суток!
нам сегодня позвонили из садика № 25 на Бабушкина, 133. честно говоря, удивилась, т.к. заявляла 138 и те, что рядом с домом, а до этого надо 7 остановок ехать. но раз так, то хотелось бы хотя бы узнать про садик. пишут, что он корректирующий, млин. пожалуйста, мамы, чьи дети ходят в сад № 25, откликнитесь! расскажите про сад и его обитателей. заранее благодарна.
Мы тоже идём в 25 , хотя даже не думали о нём. Но нас туда определили.Там в сентябре открывается новая группа.А насчёт отзывов о нём ,то я слышала и читала только положительные.
спасибо. завтра иду знакомиться с заведующей.
доброго времени суток!
Он глазной- очень хороший. Но в этом году глазных детей решили немного подвинуть набирают обычную группу (общеразвивающую)
Alice Fox
21.02.2011, 18:23
Нас записали в 49 садик, хотя мы хотели 67!
Девочки, может есть отзывы о 49?
И еще момент-ребенку в сентябре будет 3г 10 мес., а нас записали в младшую группу, где детки 3-4 года:010:, т.е. он там будет одним из самых старших, а может и самым старшим:001:
Может был у кого-то такой опыт? Или как решить вопрос, чтобы его взяли в среднюю? К кому это надо идти, к заведующей? Или РОНО решает эти вопросы?
Мне кажется, вас правильно определили, вам на сентябрь еще 4-х нет. А что плохого быть старшим, мне кажется меньше риск, что кто-то будет обижать...
Я бы посмотрела, как ребенок будет ходить в младшую группу, если будет видно, что он опережает других и ему скучно (я про занятия), то поговорить с заведующей и перевести на освободившиеся местечо в среднюю, если такое появится (они бывает среди года появляются).
Хуже наверно будет, если его определят в среднюю и он там "не потянет" или старшие мальчишки будут обижать новенького. имхо.
[/QUOTE]
Может потому, что садов мало, и тем, кому не хватило мест в 57 округе, будут предлагать сад в другом округе нашего района :016:
Во-во, та же хрень. А потом окажется что уже поздно..... Говорит звоните к концу марта.
У нас, например, в бумажке, которую дали в РОНО при постановке на очередь, написано, что звонить в марте. Я и жду сижу марта...:005:
Семён_Пaлыч
21.02.2011, 19:00
Во-во. А потом окажется что уже поздно..... Говорит звоните к концу марта.
Заведующая 37 садом сказала что списки будут в конце февраля у нее
Интересно, а приемный день (23 февраля среда) на этой неделе переносится и теперь уже на следующей неделе - в марте звонить:008:
Девочки, а вы в 57 округ когда на очередь вставали?:support:
Мы - в марте 2010
Может потому, что садов мало, и тем, кому не хватило мест в 57 округе, будут предлагать сад в другом округе нашего района :016:
Почему именно так думаете?
У меня, наоборот, таких мыслей нет, мне кажется просто есть какая-то очередность по составлению списков из года в год:016:, хотя, кто его знает
А вот то что мест може не хватить - это да, все возможно:005:
У нас, например, в бумажке, которую дали в РОНО при постановке на очередь, написано, что звонить в марте. Я и жду сижу марта...:005:
У меня написано -февраль 2011
Мы - в марте 2010
мы в апреле 2010, и инспектор сказала, что мы в пролете (но мы вставали в ясельные группы в 56 округ), а в 57 стоим на 2012-й год, чтобы потом перевестись можно было.
а мысль эта посетила меня, т.к. детей в 57 округе явно больше, чем мест для них...
Мне кажется, вас правильно определили, вам на сентябрь еще 4-х нет. А что плохого быть старшим, мне кажется меньше риск, что кто-то будет обижать...
Я бы посмотрела, как ребенок будет ходить в младшую группу, если будет видно, что он опережает других и ему скучно (я про занятия), то поговорить с заведующей и перевести на освободившиеся местечо в среднюю, если такое появится (они бывает среди года появляются).
Хуже наверно будет, если его определят в среднюю и он там "не потянет" или старшие мальчишки будут обижать новенького. имхо.
Кстати, ребенок у нас хорошо развит. Посещаем развивающие занятия, где Тимур самый младший, да он и выше своих ровестников на пол-головы (рост сейчас 107,5 см, а к сентябрю еще подрастет):)
так что постоять за себя я думаю сможет:083:
Семён_Пaлыч
21.02.2011, 20:34
мы в апреле 2010, и инспектор сказала, что мы в пролете (но мы вставали в ясельные группы в 56 округ), а в 57 стоим на 2012-й год, чтобы потом перевестись можно было.
а мысль эта посетила меня, т.к. детей в 57 округе явно больше, чем мест для них...
Вы меня напугали:008:
Вы встали в марте 2010 на сентябрь 2011 (ясельная группа, 57 округ), инспектор нам ни слова не сказала:008: что же будем ждать рузультатов:005:
Вы встали в марте 2010 на сентябрь 2011 (ясельная группа, 57 округ), инспектор нам ни слова не сказала:008: что же будем ждать рузультатов:005:
Мы встали в июле 2010 :005:.Ооочень хочу в ясли в этом году!!!:008:
Любящая Эгоистка
21.02.2011, 23:24
А нам было сказано звонить в феврале... Завтра будем звонить.
ВЕРА&ЛЕРА
22.02.2011, 00:08
У нас в бумажке по 56 округу вообще написано звонить в апреле!!!!! а не в марте или феврале.
а по 54 округу - уже хоть кому-нибудь звонили ? у нас на листочке не написано когда им позвонить можно...сижу, жду, нервничаю....
а по 54 округу - уже хоть кому-нибудь звонили ? у нас на листочке не написано когда им позвонить можно...сижу, жду, нервничаю....
У меня подруга ходила в прошлый вторник в РОНО (54 округ), ей сказали, что списки еще в процессе подготовки, будут в марте
Alice Fox
22.02.2011, 02:01
Позвонила заведующей д/с 49, оказывается дела обстоят еще" веселее":(
49-й садик коррекционный, его посещают детки с задержкой речевого и психического развития. У нас,к счастью, таких проблем нет.
С этого года они открывают новую младшую группу, в которой формально должны быть обычные дети в возрасте 3-4 лет, но на деле РОНО в нее напихало мало того, что абсолютно разновозрастных детей от 1,9:o до 3,10!!!:010:(это мы), но и вперемешку с проблемными детками!
заведующая сказала, что там будет только 12 человек, которым хотябы только-только к сентябрю исполнится 3 года, получается, что мой ребенок будет старше самых старших в группе почти на год! Про деток 1,9 и проблемных деток я вообще молчу:(
Завтра идем разбираться в РОНО:015:
Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!! О чем они вообще думают, когда распределяют детей???
Ну энто конечно совсем не дело. Это получается что группа ясельная и вам в ней делать нечего. Надеюсь, они перепутали и найдут вам местечко в том саду, который вы указывали. Удачи завтра!
По моим наюлюдениям-предположениям смотрят только на адрес и сможете ли вы физически до сада добраться...
ВОТ и нам ничего несказала:005: , мы тоже в апреле вставали, что- то начинаю волноваться, сегодня попробую дозвониться инспектору 56округа.
мама Димочки
22.02.2011, 11:53
Интересно, а приемный день (23 февраля среда) на этой неделе переносится и теперь уже на следующей неделе - в марте звонить:008:
Мы - в марте 2010
У меня, наоборот, таких мыслей нет, мне кажется просто есть какая-то очередность по составлению списков из года в год:016:, хотя, кто его знает
А вот то что мест може не хватить - это да, все возможно:005:
У меня написано -февраль 2011
мы вставали на очередь в январе 2010! Г=На бумажке стоит номер подачи заявления-37.
Сказали что если до конца февраля не позвонят из сада,то звонить им в РОНО и они будут смотреть куда мы попали.
кому-нибудь звонили по 56 округу?????????????????????
Malinka0109
22.02.2011, 15:37
А по 54 округу кому-нибудь звонили? И еще подскажите мед.карта для сада, когда все-таки должна быть готова?
Creamy caramel
22.02.2011, 16:17
А по 54 округу кому-нибудь звонили? И еще подскажите мед.карта для сада, когда все-таки должна быть готова?
Мне сказали к 1 марта.Тоже 54 округ не звонили еще.
девы,повторю вопрос.
А если я до 1 марта не успею мед карту сделать? Что будет?
девы,повторю вопрос.
мне вообще мед.сестра в саду сказала, что ей карта от меня нужна только после майских праздников:))
а вот маленькую мед.карту (для комиссии, тк мы идём в оздоровительный сад) попросила принести до 20 марта.
так что, похоже, в каждом саду свои порядки!;)
дамы, а кому-нибудь из детсадов 50-го округа звонили??
кому-нибудь звонили по 56 округу?????????????????????
нет, мне не звонили:(
Creamy caramel
22.02.2011, 18:59
девы,повторю вопрос.
думаю что ничего страшного.
malvina75
22.02.2011, 19:01
Мне сказали к 1 марта.
А нам сказали принести после майских праздников на родит.собрание. Наверное везде по разному.
дамы, а кому-нибудь из детсадов 50-го округа звонили??
позвонили почти месяц назад (44 д/с)
Alenka_zima
22.02.2011, 19:41
Девочки, обзванивали 51 округ?
Не знаю, обзванивали ли, до меня легко и не дозвониться :)), но списки уже в садах с 15го февраля. Нам до 28го уже карту велено было принести.
Уже обзванивают.
Alenka_zima
22.02.2011, 22:21
Не знаю, обзванивали ли, до меня легко и не дозвониться :)), но списки уже в садах с 15го февраля. Нам до 28го уже карту велено было принести.
А почему так скоро карту надо оформить, обычно же в апреле-маЕ????
Alenka_zima
22.02.2011, 22:21
Уже обзванивают.
Спасибо!
Мамашка татарчонка
22.02.2011, 22:55
А почему так скоро карту надо оформить, обычно же в апреле-маЕ????
С чего это вы взяли? В нашем районе это "обычно" случается чаще к марту, чем к маю.
мне вообще мед.сестра в саду сказала, что ей карта от меня нужна только после майских праздников:))
а вот маленькую мед.карту (для комиссии, тк мы идём в оздоровительный сад) попросила принести до 20 марта.
так что, похоже, в каждом саду свои порядки!;)
Так кроме маленькой (для комиссии) ещё надо и большую делать????:010:
Мы делаем маленькую (заведующая сказала СРОЧНО), а большую я совсем делать не планировала. Они же дублируются? Или нет? :016:
Я тогда могу сразу с двумя картами ходить, чтобы их параллельно заполняли, не ходить же второй раз ко всем врачам с тем ж вопросом? У них в поликлинике и другие дети есть:ded:
Ну энто конечно совсем не дело. Это получается что группа ясельная и вам в ней делать нечего. Надеюсь, они перепутали и найдут вам местечко в том саду, который вы указывали. Удачи завтра!
По моим наюлюдениям-предположениям смотрят только на адрес и сможете ли вы физически до сада добраться...
Сегодня разрешился наш вопрос:080: мы идем в тот сад который хотели, и в ту группу, которую хотели:0028:
Alice Fox
23.02.2011, 00:07
Что за большая-маленькая карта, если не секрет? Я только одну карту делала, а в бегунок, который мне дали на комиссии, все записи педиатр перенесла, и я его сегодня в комиссию обратно отдала.
Alice Fox
23.02.2011, 00:11
Сегодня разрешился наш вопрос:080: мы идем в тот сад который хотели, и в ту группу, которую хотели:0028:
Здорово. Как же я понимаю вашу радость ... А мне вот сегодня сказали, что в наш сад 3-леток набирать не будут, и мои надежды тают ... Трагедия заключается в том, что в другой сад мы идти не можем (есть еще 2 сада совсем крутых, туда не попасть совсем и финансово не потянуть в дальнейшем), а остальные обычные садики не подходят из-за питания.
Одна карта маленькая для комиссии, мы такую же делали в прошлом году старшему ребенку, когда наш садик (106) стал логопедическим в старших группах, сейчас делаем такую же младшему, а помню ещё есть карта основная, просто я думала, что её дать не надо???
Хотя может это и бегунок, лист формата А4 сложенный вдвойне? Но он пока у нас первый и единственный.
Ванильная
23.02.2011, 11:21
Девушки, а с 50 округа кому-нить звонили?
Девушки, а с 50 округа кому-нить звонили?
мне не звонили - я сама в Роно позвонила, сказали, что вроде в 133 сад попали. после праздников позвоню заведущей
Жена льва
23.02.2011, 15:12
привет всем !в каком мы округе,мы не знаем.ээээ..
но встали в очередь в ноябре 2009.
номер гдето 520 чтоли..
попали в 62 саик,куда и хотели.кто нибудь туда идет.
позвонили из садика,и сказали,чтобы вся карта к 10 марта была готова..
осталось 2 недели всего...
мы как чумные с подругой,они туда же идем..занимаем очреедь за номерками в нашу замечательную 33 пол-ку..(благо мы на машине)час просидеть в ней можно,перед пол-кой..
прошли почти всех.
стомотола прошли в ближайшей стомотологии платно..а вот еще и дермотолог нужен..это мы на товарищеский поедем..
эээх...
такая гонка...(((
я спросила,а елси не сделаем карту..был ответ..мол на ваше место найдут желающих..благо оочнеь много таких.
хотела платно сделать,за 3 тыс..но там 1 специалист смотрит ребенка..он и лор,и нервопотолог и т.д..и такие карты чаще всего возврощают (((((((
Ludasik20
23.02.2011, 15:47
девы,повторю вопрос.
я звонила в "наш" сад с этим вопросом (№111), методист сказала, что это наши проблемы и на каждое место в два раза больше желающих, кто принесёт карту в первых рядах тот и попадёт...нам надо 1 марта её сдать в сад.
я звонила в "наш" сад с этим вопросом (№111), методист сказала, что это наши проблемы и на каждое место в два раза больше желающих, кто принесёт карту в первых рядах тот и попадёт...нам надо 1 марта её сдать в сад.
:0007:я в сад звонила,мне сказали перезвонить и скажут когдо собрание,про карту ничего не сказали.
А что за 2 карты?
их покупать перед заполнением надо?
mama_anja
23.02.2011, 16:11
Про карту к 1 марта уже давно писали и про то что карту лучше всего оформлять в октябре-декабре, потому что потом начинается ажиотаж, сейчас же еще и школьники пойдут карты оформлять....Куча тем по этому вопросу.
Мила Ромашкина
24.02.2011, 13:07
Попробую сегодня набрать.......
Не переживайте!они вставали на очередь в ясли с 1,5 лет,не с 2-х.
@Бабочка@
24.02.2011, 15:17
мы стоим на 2012г на очереди.. но переехали и теперь хотим поближе к новому месту жит-ва в сад попасть...можно ли еще в один встать на очередь,или можно только в 1 стоять? еще вопрос- по прописке так же питерские остались,а по факту будем жить в Новом оккервиле (это Кудрово),могут ли из-за этого в сад не взять (сказать "ходите по месту жительства?")?
подскажите,64 сад на Крыленко,это какой округ?
Любящая Эгоистка
24.02.2011, 15:46
мы стоим на 2012г на очереди.. но переехали и теперь хотим поближе к новому месту жит-ва в сад попасть...можно ли еще в один встать на очередь,или можно только в 1 стоять? еще вопрос- по прописке так же питерские остались,а по факту будем жить в Новом оккервиле (это Кудрово),могут ли из-за этого в сад не взять (сказать "ходите по месту жительства?")?
Мы вообще живем во Всеволожске (в планах есть переехать, хочется побыстрее но пока никак), а в городе у нас родители. Во Всеволожске в сад не попали и августе 2010 встали на очередь в городе (адрес родителей дали), все без проблем...сегодня звонили вроде инспектор уверила, что попадем, но ждать звонка до конца марта. Но нам в июле три будет, поэтому может и попроще, т.к. уже не ясельки.
И сын у меня без проблем ходит в городской сад.
П.с. Кстати вроде если переезжаете из другого района ГОРОДА, вам не надо заново на очередь становится, только бумажку донести. А вот если из другого города (например мы из области) нам пришлось заново вставать на очередь, хотя там мы с месяца на очереди стояли.
@Бабочка@
24.02.2011, 15:52
Любящая Эгоистка ,о,спасибо!Значит,они особо адрес проживания не спрашивают в саду?
нам будет 2,6-это ясли или садик? я пока не разбираюсь)
Любящая Эгоистка
24.02.2011, 16:21
Любящая Эгоистка ,о,спасибо!Значит,они особо адрес проживания не спрашивают в саду?
нам будет 2,6-это ясли или садик? я пока не разбираюсь)
Вообщем то да, в саду им вообще все равно по моему :)
От 2-х до 3-х еще ясли, а после 3-х младшая группа.
Lilichka
24.02.2011, 16:34
во дают, бойню какую то пытаются устроить! кто быстрее....:010:
Nik.Juliana
24.02.2011, 18:00
Сегодня звонила в РОНО (54 округ)..сказали, до 1 марта не рыпаться. С 1 марта из садиков САМИ будут звонить. Мол, подождите, 2 недели, а если не позвонят, то позвоните снова нам.
Nik.Juliana
24.02.2011, 18:05
А можно нескромный вопрос:008: А вопрос решился мирно и без фин.вложений?
Просто у меня у подруги похожая ситуация. Записывалась в 4 садика недалеко от дома, а распределили вообще далеко..на транспорте ехать, да ещё там всегда пробка жуткая.. Вы к кому-то конкретному в Роно ходили, к начальнику или просто по своему округу? (если не хотите здесь писать, напишите, плиз, в личку:flower::flower::flower:)
Alice Fox
24.02.2011, 21:12
Сегодня звонила в РОНО (54 округ)..сказали, до 1 марта не рыпаться. С 1 марта из садиков САМИ будут звонить. Мол, подождите, 2 недели, а если не позвонят, то позвоните снова нам.
И у меня мужу сегодня так сказали (54 окр.), с 1 по 8 марта ждем звонка, если не позвонят, то самим звонить после 8-го, "и вот тогда мы вам скажем" :073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.