Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
вотя про него тоже слышала, но они очень сильно шифруются... а это наводит на нерадостные мысли :005:
Значит домашний. А это отсутствие лицензии ну и вообще разрешения на дневное пребывание.
Печально.
Девочки, а еще вопрос про сады в Рыбацком - 129-ый садик 3-х летних деток не берет? Он логопедический, насколько я понимаю.
КошкаКсю
01.10.2008, 14:54
Значит домашний. А это отсутствие лицензии ну и вообще разрешения на дневное пребывание.
Печально.
Девочки, а еще вопрос про сады в Рыбацком - 129-ый садик 3-х летних деток не берет? Он логопедический, насколько я понимаю.
туда берут деток с 4х лет
туда берут деток с 4х лет
Черт, я сама себя запутала. :)
Есть два логопедических в Рыбацком - 129 (Шлиссельбургский 8) и 121 (Шлиссельбургский 39), правильно?
Так в какой из них не берут малышей? В 121?
А еще, 127-й сад (Рыбацкий 43) - комбинированного вида - это что за забавное направление, там тоже логогруппы есть?
:flower::flower::flower:
КошкаКсю
01.10.2008, 15:39
Черт, я сама себя запутала. :)
Есть два логопедических в Рыбацком - 129 (Шлиссельбургский 8) и 121 (Шлиссельбургский 39), правильно?
Так в какой из них не берут малышей? В 121?
А еще, 127-й сад (Рыбацкий 43) - комбинированного вида - это что за забавное направление, там тоже логогруппы есть?
:flower::flower::flower:
про 127 сад сама впервые слышу
я и не знала, что у нас два логопедических сада :017: я знаю только в конце Шлиссельбургского, думаю 121, вот в него с 4х. (надеюсь ничего не изменилось, а то дам неверную информацию )
Девочки подскажите плиз...хотим пойти в сад в сентябре 2009..но нам будет тока 1.7...поэтому предложили только 62ой (народная,7) и 83тий (за поликлинникой)..какой из них выбрать?..62ой ближе,но внешне ужас-ужасный...вот тут слышала про новый 86ой (за здоровым малышом)можно туда проскочить как считаете,если нам в сентябре 1ю8стукнет....и вобщеможно вклиниться в середине года или только если в сентябре?
Вредная мама
02.10.2008, 03:10
Девочки подскажите плиз...хотим пойти в сад в сентябре 2009..но нам будет тока 1.7...поэтому предложили только 62ой (народная,7) и 83тий (за поликлинникой)..какой из них выбрать?..62ой ближе,но внешне ужас-ужасный...вот тут слышала про новый 86ой (за здоровым малышом)можно туда проскочить как считаете,если нам в сентябре 1ю8стукнет....и вобщеможно вклиниться в середине года или только если в сентябре?
О-о-о-о-о-о, 62-ой! Ясли там сказка! Но проситесь к воспитателю Вере Александровне! Доброй души человек! Я ей в ноги готова кланяться за старшую дочку! Она её приучила к горшку и прочим гигиенич. процедурам, она занимает досуг малышей, почти каждый день чем-нибудь занимались. А как она праздники с такими малявочками готовит! Не сомневайтесь! Отправят- идите, но только к ней!:))
Но заведующая там была не очень. Не помню, как зовут, но отчество у неё Тафиковна:008:
Жаль, что мы переехали и теперь со второй дочкой к ней не попасть, не навозишься в такую даль:005:
У меня шок. Мне вчера звонила тетя из рОНО и спрашивала в какой конкретно сад хочу попасть. ШОК. Сказала, что да, она сейчас формирует списки!!
КошкаКсю
02.10.2008, 12:25
У меня шок. Мне вчера звонила тетя из рОНО и спрашивала в какой конкретно сад хочу попасть. ШОК. Сказала, что да, она сейчас формирует списки!!
т.е. тем кто только пойдет на запись в январе садов осенью 2009го не видать :(
О-о-о-о-о-о, 62-ой! Ясли там сказка! Но проситесь к воспитателю Вере Александровне! Доброй души человек! Я ей в ноги готова кланяться за старшую дочку! Она её приучила к горшку и прочим гигиенич. процедурам, она занимает досуг малышей, почти каждый день чем-нибудь занимались. А как она праздники с такими малявочками готовит! Не сомневайтесь! Отправят- идите, но только к ней!:))
Но заведующая там была не очень. Не помню, как зовут, но отчество у неё Тафиковна:008:
Жаль, что мы переехали и теперь со второй дочкой к ней не попасть, не навозишься в такую даль:005:
СПАСИБО! Развеяли сомнения!
Муж сегодня был в РОНО, никого не было вообще. Талончик выдали на 20 января. Ждем-с
Все пожелания по садам сказали высказывать когда придем с документами.
Разговаривала с заведующими нескольких садиков и мне ясно объяснили, что группы на 2009 год у них уже сформированы, и что если хотите попасть в садик, то срочно бегите и ищите места, где еще можно у зав. записаться. А на мой вопрос "Как же так? У меня же только талончик на январь месяц?" мне было сказано, что бы я даже не рассчитывала на то, что попадем по этому талончику в 2009 году в садик, фактически это запись на 2010 год. Нашла садик, где еще группы формируются, заведующая сказала, что в РОНО группы окончательно будут формировать в феврале! (Мало ли кому информация понадобится):001:
Разговаривала с заведующими нескольких садиков и мне ясно объяснили, что группы на 2009 год у них уже сформированы, и что если хотите попасть в садик, то срочно бегите и ищите места, где еще можно у зав. записаться.
Да, это уже понятно. Желающих очень уж много.
Зашлю мужа на следующей неделе в сады, пусть пробует договариваться.
Только узнайте сначала когда у них приемные дни и часы, а то очень там не любят когда не вовремя приходят!
Только узнайте сначала когда у них приемные дни и часы, а то очень там не любят когда не вовремя приходят!
Спасибо, это конечно, сначала предварительно по телефону побеседует.
Мы тоже сегодня были в РОНО. Хотели на 2010 записаться. Предварительно по телефону сказали, что уже можно приезжать. Но в РОНО нам сказали, что на 2010 только след.осенью будет запись. А может перед летом начнут записывать. В общем, правды не найти. Буду после НГ звонить.
К слову, мы в 106 хотим. Но у меня старший уже туда ходит. По идее, должны и младшую взять...
Прекрасное Жестоко!!
02.10.2008, 14:20
девочки...а запись началась с сентября....просто интересно всетаки попадаем мы на 2009 год, если придем 30 октября...или это уже гиблый номер?
Муж сегодня был в РОНО, никого не было вообще. Талончик выдали на 20 января. Ждем-с
Все пожелания по садам сказали высказывать когда придем с документами.
Т.е талончики выдают также по четвергам? И в какое время он там был (весь топик о правилах записи мне не осилить:091:). Спасибо
Светлан.ка
02.10.2008, 14:40
Т.е талончики выдают также по четвергам? И в какое время он там был (весь топик о правилах записи мне не осилить:091:). СпасибоВы самое начало откройте(первый пост)там все написано.
Прекрасное Жестоко!!
02.10.2008, 14:41
Т.е талончики выдают также по четвергам? И в какое время он там был (весь топик о правилах записи мне не осилить:091:). Спасибо
Смотрите первый топ....там ВСЕ ЕСТЬ!!!!
Прекрасное Жестоко!!
02.10.2008, 14:41
ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ!!!
Спасибо, я уже смотрела. Думала, что к 170 странице уже изменения возможны
Светлан.ка
02.10.2008, 15:58
Спасибо, я уже смотрела. Думала, что к 170 странице уже изменения возможныСледите за изменениями Последний раз редактировалось Beretta, 25-09-2008 в 14:58.
mama_anja
02.10.2008, 21:28
Разговаривала с заведующими нескольких садиков и мне ясно объяснили, что группы на 2009 год у них уже сформированы, и что если хотите попасть в садик, то срочно бегите и ищите места, где еще можно у зав. записаться. А на мой вопрос "Как же так? У меня же только талончик на январь месяц?" мне было сказано, что бы я даже не рассчитывала на то, что попадем по этому талончику в 2009 году в садик, фактически это запись на 2010 год. Нашла садик, где еще группы формируются, заведующая сказала, что в РОНО группы окончательно будут формировать в феврале! (Мало ли кому информация понадобится):001:
Это они так говорят, для ажиотажу. По прошлому году: в нашем дворе все двухлетки, кто хотел, попали в сад. Хотя записывались намного позже меня в феврале- марте. Один мальчик ходил в ясли в сад, но там все время плакал, так его без проблем перевели в хороший садик. Вот те кто младше двух...это проблема. Ну и есть садики, куда просто так не попадешь, как раз туда все и хотят.
Так мне казалось, что как раз таки талончики только по четвергам и даются.
А в РОНО муж приехал как раз к началу приема - к 10 утра.
Мне кажется, что ажиотаж уже слегка спал - раньше вроде больше было людей.
Мне дали приглашение в мае, еще до того как внедрили все. Просто я простояла и когда попала в кабинет мне сазали что мы с малышом рано пришли и могут дать приглашение, ну я и взяла. на 30 октября дали. А теперь чтото не пойму Прием только по вторникам?
Напишите у кого такая ситуация была.
Нам с подругой так же как и Лоле дали приглашение в апреле на 23 октября - и точное время указано с 11 до 12. Вот ведь вопрос в том - когда теперь ехать то? Мы попремся с мелкими - а дорога не очень близкая, с пробками. не хотелось бы зря прокататься. Кто знает?
Valerianka
04.10.2008, 23:55
Скажите, а действительно у каждой заведущей уже списки сформированы? Т.е. в РОНО совсем не достаточно записаться? :(
Светлан.ка
05.10.2008, 00:10
Скажите, а действительно у каждой заведущей уже списки сформированы? Т.е. в РОНО совсем не достаточно записаться? :(
Знаю,что в некоторых садиках идет запись по пригласительным из РОНО.Т.е. вы получили талончик в РОНО на прием и с этим талончиком можно пойти в садик и записаться у заведующей.
Valerianka
05.10.2008, 02:06
Знаю,что в некоторых садиках идет запись по пригласительным из РОНО.Т.е. вы получили талончик в РОНО на прием и с этим талончиком можно пойти в садик и записаться у заведующей.
Чувствую,это далеко нелучшие садики...:(:(:(
Светлан.ка
05.10.2008, 02:31
Чувствую,это далеко нелучшие садики...:(:(:(Как раз наоборот:008:
Аксинья Зонтикова
05.10.2008, 15:15
Девушки!!!
У меня талончик в РОНО на запись на 7 октября....А вот со скольки они во вторник работают???
Подскажите,а может кто тоже будет записываться 7 октября??
Так через РОНО уже года два как записывают и заведующим передают списки через РОНО. Как они могут записывать сами?????:001:
У меня знакомая заведующая в Рыбацком - от нее инфа.
Аксинья Зонтикова
05.10.2008, 16:17
Ну я как всегда...невнимательно прочитала первую страничку))))))
все нашла)))))
Девушки!!!
У меня талончик в РОНО на запись на 7 октября....А вот со скольки они во вторник работают???
Извините, конечно, а у Вас в талончике разве время прихода не стоит?
Так через РОНО уже года два как записывают и заведующим передают списки через РОНО. Как они могут записывать сами?????:001:
У меня знакомая заведующая в Рыбацком - от нее инфа.
М.б. в Рыбацком и так, а вот у нас в ближайших садиках имеено такая система. Кстати, недавно было сообщение о том как это все в РОНО происходит.:073:
Девушки!!!
7-ого и я иду. У меня время с 15 до 16 часов. А у Вас когда? Пойду к 15 часам. Страшно подумать, что там может ждать... очередной талончик?:010:
Светлан.ка
05.10.2008, 23:38
7-ого и я иду. У меня время с 15 до 16 часов. А у Вас когда? Пойду к 15 часам. Страшно подумать, что там может ждать... очередной талончик?:010:Наверно уже в сад запишут:008:
М.б. в Рыбацком и так, а вот у нас в ближайших садиках имеено такая система. Кстати, недавно было сообщение о том как это все в РОНО происходит.:073:
Поделитесь секретом? :008:
Аксинья Зонтикова
06.10.2008, 00:16
Извините, конечно, а у Вас в талончике разве время прихода не стоит?
нет...мне не написали...а обнаружила я это СЕГОДНЯ((((((так что пойду просто к открытию, т.е. к 15 часам...
Наверно уже в сад запишут:008:
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь. Мы вообще-то на этот год идём записываться... я ещё надеюсь, что найдётся местечко для нас...у знакомых ребёнок ходит в садик, так в группе 9 детишек даже ни одного раза не появились! но нам далековато в тот садик мотаться. А если и на следующий год нас продинамят, я из них душонки вытрясу!:075::108:
Светлан.ка
06.10.2008, 01:13
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь. Мы вообще-то на этот год идём записываться... я ещё надеюсь, что найдётся местечко для нас...у знакомых ребёнок ходит в садик, так в группе 9 детишек даже ни одного раза не появились! но нам далековато в тот садик мотаться. А если и на следующий год нас продинамят, я из них душонки вытрясу!:075::108:Может вам стоило по садам пройтись близлежащим,узнать насчет свободных мест.
Может вам стоило по садам пройтись близлежащим,узнать насчет свободных мест.
В понедельник пойду за Ф9 и по садикам.
Светлан.ка
06.10.2008, 01:24
В понедельник пойду за Ф9 и по садикам.Удачи!
Спасибо! Она ОЧЕНЬ нужна!
Копировать сообщенгие не буду - посмотрите на стр.155 сообщение от Natasha MAY.
может кто-ть знает, что означает последняя строчка в талончике насчет документов, подтверждающих право первоочередного поступления в детский сад? (информация на стенде) кто-ть читал стенд???
Девочки ,вот у меня вопрос назрел ,а те, кто во вторник собираются без талонов идти (т.е. "старенькие"), они по какому принципу пойдут? по живой очереди? или как?
я туплю. просто у меня ткая проблема - хочу пойти к заведующей садика договариваться о наличии мест и т.д. ,а она как раз завтра принимает по нашему Рыбацкому округу.. так вот как бы мне это деликатнее сделать, чтоб меня сидящие в очереди не послали куды подальше, я же вроде как без талончика ...
Девочки, хочу прозвониться в Рано на счет приема (ехать в день, что на талоне - это четверг или как все во вторник?) - кто знает телефон - в отделе образования меня послали - сказали звонить в справочную Рано.
Девочки ,вот у меня вопрос назрел ,а те, кто во вторник собираются без талонов идти (т.е. "старенькие"), они по какому принципу пойдут? по живой очереди? или как?
я туплю. просто у меня ткая проблема - хочу пойти к заведующей садика договариваться о наличии мест и т.д. ,а она как раз завтра принимает по нашему Рыбацкому округу.. так вот как бы мне это деликатнее сделать, чтоб меня сидящие в очереди не послали куды подальше, я же вроде как без талончика ...
Там нет никаких очередей, к 15.00 надо идти в вестибюль второго этажа
Нам с подругой так же как и Лоле дали приглашение в апреле на 23 октября - и точное время указано с 11 до 12. Вот ведь вопрос в том - когда теперь ехать то? Мы попремся с мелкими - а дорога не очень близкая, с пробками. не хотелось бы зря прокататься. Кто знает?
Мне тоже ехать 23 октября. Вы что-нибудь узнали?
Там нет никаких очередей, к 15.00 надо идти в вестибюль второго этажа
Спасибо огромное! :flower:
Хм, во всех садиках говорят, что запись к ним ТОЛЬКО через РОНО... заведующие теперь не записывают... буду сегодня терроризировать РОНО.
дарюсик07
07.10.2008, 16:59
Девочки,кто живет в Рыбацком подскажите.Была в Роно,дали таллончик и сказали 3 сада выбрать.Стала звонить по садам,спросить когда можно придти-трубки бросают или говорят,что спарашивайте у тех,кто в сады ходит.У меня не так много знакомых в районе,недавно переехали.
В какие сады вы бы отдали ваших детей?(у нас в районе их 10)
Девочки, кто уже ходил на прием с документами? Какие у вас документы взяли?
Мне тоже ехать 23 октября. Вы что-нибудь узнали?
нет, телефон то никто не подсказал! Поедем, как написано, короче -и пусть попробуют пошлют...
Кстати я была сегодня у заведующей дет сада, куда хочу ребзя отдать - она сказала, что- никаких списков не составляет - все и вся через РОНО, а о попадании в сад узнаете только в мае. Ну ваще... а как с работой быть?!!!
Гуччи-феруччи
07.10.2008, 18:41
Была сегодня в Роно. Народу..., но бысто очередь идет. Сказали, что те кто записываются во много садиков, то вообще очереь свою потеряют.
Я наконец-таки теперь спать спокойно буду)))
Гуччи-феруччи
07.10.2008, 18:43
В Роно, кстати, сидят иногда сами заведующие садиков. В моём случае так и было.
Полет Бабочки
07.10.2008, 19:29
В Роно, кстати, сидят иногда сами заведующие садиков. В моём случае так и было.
Вас взяли? на какой год?
Мне интересно, а много таких мамочек кто записывался в РОНО в Невском р-не и кому позвонили из д/с и предложили место?!
Мы записывались в сентябре прошлого года в три сада, до сих пор ждем приглашения:)) или вежливого отказа хотя бы.;)
сегодня была в РОНО, в 17.00 где то приехали! Нам дали направление в садик! На след. год!Была тоже заведующая какого то сада.Милая женщина.Народу не было совсем на наш округ.
Я рада!!!!!!!!!!!!!
сегодня была в РОНО, в 17.00 где то приехали! Нам дали направление в садик! На след. год!Была тоже заведующая какого то сада.Милая женщина.Народу не было совсем на наш округ.
Я рада!!!!!!!!!!!!!
Какой округ?
Девочки! У кого округ "Невская застава" и кого уже в сад на буд год опрелелили?
Аксинья Зонтикова
07.10.2008, 20:47
Да...зато в округ "Рыбацкое" был сумашедший дом...Народу тьма-тьмущая.Стояла больше 2 часов.Долго разбирались с семьей из ближнего зарубежья,почти час очередь не двигалась. В сад записалась в 12,дали какую-то бумаженцию,на кот. написано,что мой ребенок зарегестрирован в ДОУ Невского р-на. А на словах сказали ждите звонка после первого марта.
Я рада!!!!!!!!!!!!!
Какие у вас документы смотрели и взяли?
Я рада!!!!!!!!!!!!!
Как выглядит направление? Можете сфотографировать?
прокофьева
07.10.2008, 21:16
Какой округ?
Девочки! У кого округ "Невская застава" и кого уже в сад на буд год опрелелили?
тоже интересует Невская застава,откликнитесь как в этом округе с местами???
наш округ называется, по моему Оккервиль
из документов ничего! не смотрели и не брали, хотя я притаранила Ф9 и все остальное. Может по тому что мы должны были идти в этом году, но отказались...Щас попытаюсь сфотать!
упс...батареек нет в фотике...когда заряжу, сфотаю...
в немнаписан номер, ниже число обращения, и подчеркнуто,что на 2009-2010 год.
потом ФИО ребенка, , зарегистрирован в отделе образования и направлен в сад№.. с 01.09.09
число, подпись.
Все.
на бумажке нарисовано здание какое-то
Полет Бабочки
07.10.2008, 22:19
Подружка сегодня ходила, хотела пробиться без талончика, заявление взяли, сказали, что отказать в этом не могут, НО, т.к. без талона, заявление будет рассматриваться только в январе, после тех,кто придет с талонами.
Вот так, значит буду ровно сидеть и ждать 9-го декабря.
наш округ называется, по моему Оккервиль
из документов ничего! не смотрели и не брали, хотя я притаранила Ф9 и все остальное. Может по тому что мы должны были идти в этом году, но отказались...Щас попытаюсь сфотать!
У нас из документов тоже ничего не взяли кроме свидетельства о рождении и заявления, что меня насторожило, но мы в первый раз...
Девочки, живем мы на АЛ. фермы (совсем недавно), может кто скажет какие садики в этом районе хорошие:091::091:, а в какие лучше и не ходить:073:. посмотрела по карте вроде много садиков в округе. Изначально глаз положила на 67:005:
mama_anja
07.10.2008, 23:53
Сегодня тоже посетила РОНо. Пришла в пол шестого. Народу почти ни кого, ну один-два человека. Так как мы заисывались в прошлом году, то документов ни каких не брали. На этот год сказали попасть не реально, только с двух лет, т.е. с сентября 2009. Сразу дали направление в сад, в 67 на Щелгунова. Правда я хочу в другой. Сказали, что пока еще могу переписаться, только надо подойти через две недели.
Я рада!!!!!!!!!!!!!
поздравляем вас :flower::flower::flower::flower:
Да...зато в округ "Рыбацкое" был сумашедший дом...Народу тьма-тьмущая.Стояла больше 2 часов.Долго разбирались с семьей из ближнего зарубежья,почти час очередь не двигалась. В сад записалась в 12,дали какую-то бумаженцию,на кот. написано,что мой ребенок зарегестрирован в ДОУ Невского р-на. А на словах сказали ждите звонка после первого марта.
а вы сегодня туда ходили, потому что у вас талончик на сегодня был?
я уже совсем запуталась:005::005::005::005::005: кто когда куда ходит, с документами или без, старенькие-новенькие, записали 100% или ждать до марта.... :110::110::110::110::110:
Iriska Kat
08.10.2008, 01:10
Скажите пожалуйста, а к какому округу относится садик№28 на Подвойского 29
бомбочка
08.10.2008, 01:18
Сегодня тоже посетила РОНо. Пришла в пол шестого. Народу почти ни кого, ну один-два человека. Так как мы заисывались в прошлом году, то документов ни каких не брали. На этот год сказали попасть не реально, только с двух лет, т.е. с сентября 2009. Сразу дали направление в сад, в 67 на Щелгунова. Правда я хочу в другой. Сказали, что пока еще могу переписаться, только надо подойти через две недели.
А почему сразу не записали куда хотели? Чем объяснили? Что через 2 недели изменится?
Katan, спасибо!
Iriska Kat, может и ошибаюсь, но теоретически - к Оккервиль.
бомбочка
08.10.2008, 01:22
Katan, спасибо!
Iriska Kat, может и ошибаюсь, но теоретически - к Оккервиль.
Нет, у нас по другую сторону Коллонтай другой микрорайон. Но не помню как его обозвали.:009:
Нет, у нас по другую сторону Коллонтай другой микрорайон. Но не помню как его обозвали.:009:
ну тогда замолкаю, не буду умничать! :)))
вроде муниципальный округ
Подружка сегодня ходила, хотела пробиться без талончика, заявление взяли, сказали, что отказать в этом не могут, НО, т.к. без талона, заявление будет рассматриваться только в январе, после тех,кто придет с талонами.
Вот так, значит буду ровно сидеть и ждать 9-го декабря.
у меня муж так же хотел пробиться, хотя талон на 9-е октября, дали заполнить заявление, но потом попросили талон, так что отправили, будем ждать
бомбочка
08.10.2008, 10:28
у меня муж так же хотел пробиться, хотя талон на 9-е октября, дали заполнить заявление, но потом попросили талон, так что отправили, будем ждать
Так 9 октября и ждать-то почти ничего)))
А когда это вы такой ранний талончик получили?
бомбочка
08.10.2008, 10:29
вроде муниципальный округ
Округ то округ, а вот как зовется, но не Оккервиль точно.
бомбочка
08.10.2008, 10:30
А вы в какой сад решили записываться?
Зенитоска
08.10.2008, 12:39
А у нас продолжается борьба с ветряными мельницами, т.е. РОНО
Позвонили в сад, который по пути у мужа на работу, сад в который особого рвения никто не высказывает, но воспитатели там ничего.....
Нам сказали приносите направление из РОНО, завтра выходите в сад(медкарта у нас готова)....
Все замечательно.....
Прихожу вчера в РОНО, а мне говорят, мы не можем вам дать направление в этот сад, т.к. у нас перед вами 37 неустроенных детей...позвонили этой заведущей, она говорит, да она нас берет, а ей говорят, если у вас есть места мы вам 37 человек на эти места предложим
Дали направление в сад на другой берег невы..... Это @#$%% ...
Какой там сад, я конечно, не знаю.... но ехать туда минут 20... на общественном транспорте(а еще ждать его неизвестно сколько)....Вообщем договорились, они до вторника этим 37 предлагают, вдруг кто откажется, тогда и мы :-))))
ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенитоска
08.10.2008, 12:44
Мда.... прочитала про 87 сад... думаю нафик-нафик.....
http://s44.radikal.ru/i103/0810/82/8a171cf8176a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так выглядит направление, которое выдали мне... без номера садика и на 2008-2009 учебный год... записали в журнал. и сказали, что мне позвонят. На мой вопрос- а если не позвонят? Тётенька как-то замялась и уже менее уверенным голосом сказала, что должны позвонить... Естественно на этот год мы не попали. А, сказали что-бы в феврале была готова мед.карта.
очень странная справка на мой взгляд.
может я чего-то не понимаю, но справка с номером, который зафиксирован в книге учета.
тогда вопрос о чем собственно этот учет? о выданных направлениях в сад без номера?
бред какой-то...
Мне было сказано, что будут распределять детей по садикам из записи в журнале. При этом спросили в какой-же садик мы хотели бы ходить. И в журнале около нас написали номер садика, который я назвала. Но, справка действительно странная...
может просто написать номер садика и явиться туда с этой справкой.?
ведь справка с печатью, с подписью должностного лица, имеет срок действия...
а там пусть разбираются
это даже подделкой документа не назовешь:)
я уже думала об этом:008:
Девочки, кто уже ходил на прием с документами? Какие у вас документы взяли?
у меня не было ф9, так посмотрели в паспорт, слава богу, у меня ре прописан вместе со мной...
нет, телефон то никто не подсказал! Поедем, как написано, короче -и пусть попробуют пошлют...
Кстати я была сегодня у заведующей дет сада, куда хочу ребзя отдать - она сказала, что- никаких списков не составляет - все и вся через РОНО, а о попадании в сад узнаете только в мае. Ну ваще... а как с работой быть?!!!
что касается талончиков на четверги.. это у них по запаре произошло. при мне девочке меняли дату на следующицй после этого четверга вторник...
Была сегодня в Роно. Народу..., но бысто очередь идет. Сказали, что те кто записываются во много садиков, то вообще очереь свою потеряют.
Я наконец-таки теперь спать спокойно буду)))
+
Да, нам тоже повезло, тольк написали, что будут вопрос рассматривать после 13 января (на которое у нас талончик собственно был)
я уже писала, что просто шла к заведующей разговаривать по поводу устройства в середение года, а тут так повезло...
теперь осталось только ждать марта...
Кстати, Марина Владимировна - очень милая женщина, она мне все так подробненько объяснила, как можно ре в середине года устроить. Я почитав тут, думала ,что она полная мигера...
А докуменыт принимала Людмила Давидовна - заведующая 14 садом - тоде мне очень понравилась...
Так 9 октября и ждать-то почти ничего)))
А когда это вы такой ранний талончик получили?
фу, у не то написала, у нас 9 декабря, талон в августе брали
А вы в какой сад решили записываться?
мы хотим в 106, но сходили к заведующей, она сказала, что у нас есть и другие сады намного ближе, но сказала пробуйте к нам попасть:) интересное предложение, вот будем ждать октября
http://s44.radikal.ru/i103/0810/82/8a171cf8176a.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такой же бланк, только дописано ручкой, что на 2009-2010 год и напрвлеен в такой то сад.
а так все то же.
Так, я и не пойму, мне его с какой целью-то выдали? Может, кто подскажет? Сразу я и не посмотрела, что за бумажку дали, только дома глянула и голову почесала...
прокофьева
08.10.2008, 17:05
Так, я и не пойму, мне его с какой целью-то выдали? Может, кто подскажет? Сразу я и не посмотрела, что за бумажку дали, только дома глянула и голову почесала...
я б на вашем месте пошла и потребовала обьяснений,а то потом ттт недоразумение будет
А кто-нибудь понимает, что за надпись в конце этой справки? "информация о вакантном месте..."? Что-то до меня смысл не доходит никак... То есть у вас сейчас есть направление в непонятно какой сад и оно утрачивает силу в течение 10 дней?
Такие направления дают ВСЕМ. Даже тем, кто попадает только на 2010. Ну, естественно, что загадывать так далеко сложно, а следовательно такая бумажка мало что значит. Значит только то, что вы были в РОНО и у вас взяли заявление, о том, что вам нужен сад.
Насколько я понимаю, это направление стандартное дл всех.
тем детишкам, которым уже сейчас могут предложить место пишут номер сада и собственно тогда фраза внизу как раз понятна. т.е. место это держат 10 дней за данным конкретным ребенком...
а нам без номеров сада это выдано, чтобы мы знали, что внесены в реестр (см. надпись в верхнем правом углу). По этому реестру можно будет в марте самим звонить - узнавать взяли или нет в сад...
вот... такие у меня мысли по поводу этого "документа"... точнее филькиной грамоты :))
Насколько я понимаю, это направление стандартное дл всех.
тем детишкам, которым уже сейчас могут предложить место пишут номер сада и собственно тогда фраза внизу как раз понятна. т.е. место это держат 10 дней за данным конкретным ребенком...
а нам без номеров сада это выдано, чтобы мы знали, что внесены в реестр (см. надпись в верхнем правом углу). По этому реестру можно будет в марте самим звонить - узнавать взяли или нет в сад...
вот... такие у меня мысли по поводу этого "документа"... точнее филькиной грамоты :)) Спасибо, вроде начинаю соображать, что к чему.
Ещё вопросик. Не рановато-ли в феврале медкарту делать? Не хочется потом ещё раз тащить ребёнка сдавать анализы и т.д.
Спасибо, вроде начинаю соображать, что к чему.
Ещё вопросик. Не рановато-ли в феврале медкарту делать? Не хочется потом ещё раз тащить ребёнка сдавать анализы и т.д.
++++++1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.