Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Дозвонилась в четверг по телефону, указанному в уведомлении. У меня 53 округ. Ответили абсолютно по-хамски. Буквально: "Мы ж вам 500 раз объяснили, чтобы вы не звонили до конца марта, а вот если вам не позвонят, тогда и звоните". Я между прочим в марте-апреле везу ребенка в санаторий, поэтому и беспокоюсь насчет этого звонка. Но пока я пыталась вклиниться, та мадам/мадемуазель уже трубку швырнула :wife:
Девушки, а есть кто-нибудь из 50 округа? Какие у нас новости?
А у меня радость:080: Нас распределили в 116 сад:) Сегодня звонила заведующей, по телефону очень приятна в общении, она сказала быстренько делать мед карту.
Кто еще идет в 116 с 09.2010??? Нам будет 2,1.
Те, кто уже знают, в какой сад попадут, вам вопрос. Когда дата собраний в садиках?
Про дату собрания заведующая сказала уточнят дополнительно, ближе к марту.
mamka_lena
18.01.2010, 21:17
зачем такая спешка?
карточки будут нужны после собрания, т.е. после марта
совершенно нет смысла ломиться!!!
уточните в медкабинет! 7073710
карта действительна год, а вот в марте стять в очередях как-то не хочется:065:
у меня карта уже готова и лежит на подписи у заведующей поликлиники:ded:
Девочки, кто в 12 сад в Рыбацком идёт???
А у меня радость:080: Нас распределили в 116 сад:) Сегодня звонила заведующей, по телефону очень приятна в общении, она сказала быстренько делать мед карту.
А в когда вы на очередь вставали?
А в когда вы на очередь вставали?
В августе 2009. При чем инспектор мне сказала, что в 116 100% мы не попадем, т.к. все места уже заняты. Но я настояла на том, что-бы все равно отметили 116. Т.ч. я действительна очень рада:)
Девочки, не подскажите, как проходит мед.комиссия в оздоровительный сад? и когда она будет?
Мамашка татарчонка
18.01.2010, 23:55
Девочки, не подскажите, как проходит мед.комиссия в оздоровительный сад? и когда она будет?
знаю, что во Фрунзенском р-не была 13.01, 14.01 и еще пару дней. может, во всех р-нах одинаково?
Сама Людмила Давыдовна мне четко сказала, да еще и как будто надо было еще это делать чуть ли не в октябре месяце того года!
С таким укором... просто в 126 сад еще какая-то комиссия оздоровительная должна быть в апреле... видимо точно должны быть готовы документы.
Спасибочки за инфу!!! Тоже собираемся в 126, но когда я звонила мне сказали про предварительные списки....а вас уже точно занесли...??? может мне еще раз в РОНО звякнуть уточнить? чето я недагоняю с этими списками...:009:
и про комиссию это вам в РОНО сказали? оч уж хочется мне в 126 наверняка попасть...
Еще раз спасибки!:flower:
Спасибочки за инфу!!! Тоже собираемся в 126, но когда я звонила мне сказали про предварительные списки....а вас уже точно занесли...??? может мне еще раз в РОНО звякнуть уточнить? чето я недагоняю с этими списками...:009:
и про комиссию это вам в РОНО сказали? оч уж хочется мне в 126 наверняка попасть...
Еще раз спасибки!:flower:
У заведующей списков в прошлый вторник еще не было.
Позвоните сегодня. может уже сформировали?Сегодня приемный день.
ШоKоладка
19.01.2010, 15:11
Как дела в округе оккервиль? У нас пока никаких новостей...
у нас тожа :)
у нас тожа :)
Я звонила на прошлой неделе в РОНО, сказали, больше к ним не звонить, ждать звонка из садика в конце февраля.
Я пошла в сад, заведующая сказала, что списки будут через месяц и она сама всем будет звонить.
Сад 115.
Наверное самые последние новости из РОНО, это то, что по чт. приема нет, а по вт. с 15.00-18.00 вроде:))
Привет 57 округу. были сегодня в роно, со своей повесткой, и узнали что распределены в НЕКИЙ 58 садик........который, верняк, к сентябрю будет переделан из нач. школы на углу искровского и коллонтай.........в котором будет евроремонт..................заведующей у которого нет и нам из роно сами позвонят.........до апреля:005: стало весело:001:
почитав недавние топики возник вопрос: пойдут ли наши дети в сад при данном раскладе?????????? :015:
ниукого вестей нет?
Магнолия
19.01.2010, 18:26
Повезло вам, это хороший сад. Мы туда тоже записывались, но нам оттуда не звонят. Что Очень странно, мы тоже в августе вставали на очередь, и 116 сад у меня был первым указан.
Vitochk@
19.01.2010, 18:54
Наверное самые последние новости из РОНО, это то, что по чт. приема нет, а по вт. с 15.00-18.00 вроде:))
Это точно :015:
Я сегодня ехала с полной уверенностью, что прием с 16.00 :046: В итоге - час отстояла в очереди. :wife:
Это точно :015:
Я сегодня ехала с полной уверенностью, что прием с 16.00 :046: В итоге - час отстояла в очереди. :wife:
Ну я там была с 13.00:001: по старой инфе:))
Девочки,все до РОНО доехать не могла,справка от педиатра 3 месячной давности,примут ее при подаче документов?Или она не имеет срок действия?
Привет 57 округу. были сегодня в роно, со своей повесткой, и узнали что распределены в НЕКИЙ 58 садик........который, верняк, к сентябрю будет переделан из нач. школы на углу искровского и коллонтай.........в котором будет евроремонт..................заведующей у которого нет и нам из роно сами позвонят.........до апреля:005: стало весело:001:
почитав недавние топики возник вопрос: пойдут ли наши дети в сад при данном раскладе?????????? :015:
ниукого вестей нет?
Я сегодня звонила Ирине Викторовне. Сегодня она должна была поехать туда и всё узнать, а завтра уже сможет ответить на вопросы по 58 саду.
девчонки, научите пожалуйста, как в этом разделе искать информацию про конкретный сад?? :073:
почему-то когда я ввожу в "поис в этой теме" № 111, у меня пишет, что ничего не найдено...:(
как искать по номеру?? :091:
Vitochk@
19.01.2010, 19:04
Ну я там была с 13.00:001: по старой инфе:))
Наташа, ты тоже доки подавала? Или уже за результатом ездила?
Наташа, ты тоже доки подавала? Или уже за результатом ездила?
Подала, без особых надежд:))
Vitochk@
19.01.2010, 19:07
Подала, без особых надежд:))
И я также :014::))
Урааа! Нам позвонили из сада!!! Мы 50 округ, попали в 132й дс, записывались конечно в другой, но этот тож нормальный. УРА!
Маня Макуся
19.01.2010, 19:11
Нас вроде ттт берут в сад к старшему, вот до конца января карту надо сделать успеть :010:
ЗЫ: школу в садик на Дж.Рида переделали за лето, открылись правда не с сентября, а с октября, но действительно всех кто был зачислен - взяли, дети ходят в сад, так что кого ТАК рапредялят - можн порадоваться, должны справиться успеть к будущему году ;)
Девочки,все до РОНО доехать не могла,справка от педиатра 3 месячной давности,примут ее при подаче документов?Или она не имеет срок действия?
И еще вопрос,можно?
У нас,я так понимаю,льготы(первоочередники),муж ветеран боевых действий и сотрудник милиции,документ подтверждающий льготу - это ксива,само-собой.И + справку с места работы брать ?
Девочки,не поздно идти на сентябрь 2010 записываться?1,7 будет дочери,не возьмут в сентябре 10года?
Дико извиняюсь за вопросы,которые,скорей всего,повторялись,но совсем нет времени сейчас шестерить топ.Спасибо за помощь,хорошие мои:flower:;).
Маня Макуся
19.01.2010, 19:15
она прохидит так: вы должны САМИ пройти всех специалистов в пол-ке которые отметят в подготовленной карте что ВАШ ебенок нуждается в таком саде, т.е. часто болеет, имеет склонности и т.д., и т.п.... с заключением педиатора в том же духе, далее подписанную карту у зав.поликлинике несете зав.в сад или их врачу для ознакомления, на основании ЭТОЙ карты они делают свои выводы - приглашают вас на собеседование с вчачем, психологом и ст. востпитателем, и уже ПОТОМ комиссия в таком вот составе делает вывод о принятиее- Не принятии вас в сад. Только все это абсолютно бесполеждно если у вас нет благословения заведующий на данную тему...
позно, не возьмут, справку брать - может поможет. Только у на с в р-не практически все сады с 2х лет :009:
имеет смысл уже на СЛЕД ечрез год записываться с вашей справкой, или настаивать на садике с младшими яслями елси вам приперло очень надо и необходимо просто жизненно... но тогда куда распределят - туда и пойдете. ьез вариантов.
Ага,спасибо большое:flower:.
А нет такого,что записываться не на сент.,а на январь?Не берут так,только с начало учебного года?
Я тоже думала, что только на сентябрь записываться. Как оказалось, можно и на январь. Льготники должны принести справку с места работы. Если будут места, то вас возьмут. Когда узнавала недавно о наличии мест с февраля, мне ответили, что, так как я указала сентябрь, то меня и не рассматривали. Благодаря справке, удалось получить место в желаемом садике уже сейчас. Но нам уже 2, 5 года. Так что до достижения двух лет в сад сложно попасть с этого года.
Повезло вам, это хороший сад. Мы туда тоже записывались, но нам оттуда не звонят. Что Очень странно, мы тоже в августе вставали на очередь, и 116 сад у меня был первым указан.
Так я не выдержала и сама позвонила по номеру, указанному в уведомлении. Меня, конечно, отчитали, что позвонила не в прием (нужно было в среду), но информации о том, куда мы зачислили дали. И только после этого я позвонила заведующей в сад.
Магнолия
19.01.2010, 20:11
Так я не выдержала и сама позвонила по номеру, указанному в уведомлении. Меня, конечно, отчитали, что позвонила не в прием (нужно было в среду), но информации о том, куда мы зачислили дали. И только после этого я позвонила заведующей в сад.
а если не секрет, то какой у вас номер в уведомлении? не телефон, а какой вы по очереди были?
Девушки, подскажите пожалуйста. Вдруг кто-то ходит в 133 сад. Мы записались в очередь на т=него ещё в феврале 2009 на осень 2010. Потом прочитала в нэте, что он является садом присмотра и оздоровления...что это значит? Там есть обычные группы? Просто мы совсем почти не болеем и комиссию точно не пройдём.
Звонила вчера по тел указанному в уведомлении инспектору, она сказала мы есть в списке. А получается что мы туда уже не попадём?
Что делать то? Если не попадаем в этот сад, мне что, четвёртый год дома сидеть?
tatiana980
19.01.2010, 23:24
Ну и что,дали мне сегодня уведомление,сказали в апреле позвонить и узнать попали мы или нет.А дальше то что делать?Непонятно!Почему сразу не дали направление в сад?И когда мед. карту ребенку заводить?
Ну и что,дали мне сегодня уведомление,сказали в апреле позвонить и узнать попали мы или нет.А дальше то что делать?Непонятно!Почему сразу не дали направление в сад?И когда мед. карту ребенку заводить?
а у меня муж сегодня ходил, ему дали уведомление и сказали ждать в марте звонка из сада:008:
Vitochk@
20.01.2010, 00:04
а у меня муж сегодня ходил, ему дали уведомление и сказали ждать в марте звонка из сада:008:
Мне тоже сказали в РОНО не звонить, а ждать звонка от заведующей сада :073:
tatiana980
20.01.2010, 00:09
Тогда я вообще ничего не понимаю!У меня 57 округ,а у вас какой?может там разные порядки?
tatiana980
20.01.2010, 00:12
Странно все это.В голове моей опять путаница.:(
Марииинка
20.01.2010, 00:14
В оздоровительный сад обязательно нужна справка о том что часто болеет простудными заболеваниями ребенок? У нас вот других заболеваний куча,а от простуд оберегаю.
tatiana980
20.01.2010, 00:19
Девочки,подскажите!Если дали только уведомление,а в сад с сентября,то надо ли заранее специалистов проходить ?или надо дождаться напрвления в сад?
Девочки,подскажите!Если дали только уведомление,а в сад с сентября,то надо ли заранее специалистов проходить ?или надо дождаться напрвления в сад?
Вроде пишут, что к заведующей уже с картой надо приходить..
Мне инспектор сказала, сидеть и ждать звонка от зав сада, а про карту я забыла спросить..
я из 54 округа
в рано сказали начинать карту делать и в пол-ке сегодня спрашивала, сказали направления ждать не обязательно
tatiana980
20.01.2010, 00:30
я из 54 округа
в рано сказали начинать карту делать и в пол-ке сегодня спрашивала, сказали направления ждать не обязательно
Спасибки за информацию!:flower:
Да не за что, просто написала, что знала) Всегда рада помочь...
Девочки, кто со вторым ребенком!
Была сегодня в РОНО, до этого звонила два раза - сначала сказали не приезжать, а идти к заведующей. Заведующая отправила в РОНО, я позвонила туда еще раз, сказали: "Да, конечно, надо приезжать". Взяла в саду справку, что старший ребенок посещает садик. Приехала сегодня в РОНО, а у меня доки не берут - говорят, что все вопросы со вторыми детьми решает сама заведующая.:010:У меня соседка в точно такой же ситуации (дети наши в одну группу ходят), у нее месяц назад доки взяли, только сказали подвезти справку, что старший ребенок посещает садик! :010::010::010:Короче, все как всегда, через одно место:015:Теперь пойду снова к заведующей, просто какой-то бред!
По поводу мед. карты, когда я разговаривала с инспектором в декабре, она сказала что делать нужно уже начинать. На мое возражение, что зачем я буду делать карту, если вы мне толком не можите сказать в какой сад я попала, может вы мне вообще место не предоставите. Ответ последовал: да что вы, в сад мы всех желающих устроим, никто без сада не останется. Вопрос в желаемости предложенного сада.
maxol123
20.01.2010, 03:00
Мы тоже сегодня встали на очередь, ездил муж. 57 округ. Ему сказали, что списки уже сформированы и они заносят нас в новый список. В этом списке мы по очереди 22. Сказали звонить в РОНО в конце апреля, чтобы узнать куда мы попали. Вот сижу и думаю, что за новый список.
Мамашка татарчонка
20.01.2010, 03:07
Мы тоже сегодня встали на очередь, ездил муж. 57 округ. Ему сказали, что списки уже сформированы и они заносят нас в новый список. В этом списке мы по очереди 22. Сказали звонить в РОНО в конце апреля, чтобы узнать куда мы попали. Вот сижу и думаю, что за новый список.
а чего думать? раз списки уже сформированы, значит, все старые записи закрыты, вот вы в новый список и попали
Vitochk@
20.01.2010, 11:26
У меня номер 21 :)) Значит, ваш муж за мной был ;) У нас округ тот же. Но мы переводом тоже из Приморского р-на.
maxol123
20.01.2010, 12:04
У меня номер 21 :)) Значит, ваш муж за мной был ;) У нас округ тот же. Но мы переводом тоже из Приморского р-на.
А вы уже ходили в садик в Прим. районе? Нам его только дали, но мы отказались, т.к. уже через неделю переезжали в Невский.
Нам в сад с начала октября, сказали в РОНО звонить заведующей садом в марте и идти знакомиться уже с картой!
Vitochk@
20.01.2010, 12:19
А вы уже ходили в садик в Прим. районе? Нам его только дали, но мы отказались, т.к. уже через неделю переезжали в Невский.
Да, ходили. Через раз, правда :)) Но место держали.
А сейчас карта у нас на руках.
Лизочка84
20.01.2010, 15:46
В оздоровительный сад обязательно нужна справка о том что часто болеет простудными заболеваниями ребенок? У нас вот других заболеваний куча,а от простуд оберегаю.
Мы собираемся пойти в 64 сад, он оздоровительный. Заведующая дала бегунок для прохождения врачей и сказала, что в нем обязательно должна быть фраза, что ребенок часто болеющий простудными заболеваниями.
Девочки, а новостей с левого берега нет? кому-то уже звонили? или самой идти штурмовать?
Мы и СаМи с уСаМи
20.01.2010, 17:35
Нет, еще не звонили.
Я сегодня звонила Ирине Викторовне. Сегодня она должна была поехать туда и всё узнать, а завтра уже сможет ответить на вопросы по 58 саду.
Кто такая Галина Владимировна мы уже выяснили:)) А кто такая Ирина Викторовна? ей куда звонить? Пожалуйста сообщите нам новости когда ей дозвонитесь:flower:
Нас вроде ттт берут в сад к старшему, вот до конца января карту надо сделать успеть :010:
ЗЫ: школу в садик на Дж.Рида переделали за лето, открылись правда не с сентября, а с октября, но действительно всех кто был зачислен - взяли, дети ходят в сад, так что кого ТАК рапредялят - можн порадоваться, должны справиться успеть к будущему году ;)
А можно поподробнее что за школа была? и какой садик стал? адресок;)
nik_piter
20.01.2010, 18:07
А можно поподробнее что за школа была? и какой садик стал? адресок;)
Адрес - Джона Рида, д.6
Кто такая Галина Владимировна мы уже выяснили:)) А кто такая Ирина Викторовна? ей куда звонить? Пожалуйста сообщите нам новости когда ей дозвонитесь:flower:
Ирина Викторовна вроде тоже куратор 57 округа (Галина Владимировна сказала обращаться к ней по всем вопросам).
звоню ей сегодня целый день, но она трубку не берёт, хотя в другие дни сразу отвечала.
mama_anja
20.01.2010, 20:50
Адрес - Джона Рида, д.6
Как мне известно, что там с 3х лет и на следущий год набирать младшую группу не планируют...
Леленька_мама
20.01.2010, 23:14
Мы тоже попали в этот сад, хотя записывались в другие. Знаете что-нибудь про него? Я, если честно, его даже не рассматривала в качестве возможного, все-таки далековато, если есть садики поближе.
Леленька_мама
20.01.2010, 23:16
наверное я что-то неправильно сделала, надо было цитату вставить. Мы - 50 округ, нас записали в 132 сад. Есть какая информация про него?
Девочки, подскажите,пжл, часы приема, когда можно записаться в сад(вернее перезаписаться). Была летом, теперь уже и не помню...
наверное я что-то неправильно сделала, надо было цитату вставить. Мы - 50 округ, нас записали в 132 сад. Есть какая информация про него?
Неа, толком никакой. Здесь, на ЛВ, один только отзыв, правда хороший:) Вам тоже 2го сказали приходить?
МаМаська
21.01.2010, 03:57
звоню-звоню ей, трубку не снимает...
Адрес - Джона Рида, д.6
на сколько я помню, опоздали они с ремонтом к назначенной дате открытия...
Адрес - Джона Рида, д.6
Так что там уже вместо 625 школы д/с с октября?????
Или там школа с садиком в одном здании, хе????
:010: а какой номер д/с???
кто-нибудь туда ходит??
кто-нибудь туда ходит??
http://www.newstube.ru/media/v-nevskom-rajone-otkryli-novyj-detskij-sad
Это видео с открытия д/с
Девочки, подскажите,пжл, часы приема, когда можно записаться в сад(вернее перезаписаться). Была летом, теперь уже и не помню...
А на первой странице топа для чего всю информацию вывесили???
А на первой странице топа для чего всю информацию вывесили???
Но она к сожалению устарела:)). Это я Вам как поцеловавший дверь говорю:))
http://www.newstube.ru/media/v-nevskom-rajone-otkryli-novyj-detskij-sad
Это видео с открытия д/с
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ:flower:
просто нам этот садик в 2 раза ближе чем 58. странно почему нас туда не записали???:008:
просто нам этот садик в 2 раза ближе чем 58. странно почему нас туда не записали???:008:
мы живём на Бадаева, нам тоже 625 ближе, но там под большим вопросом будет ли набор в младшую группу осенью
Но она к сожалению устарела:)). Это я Вам как поцеловавший дверь говорю:))
Странно :005: на сайте отдела образования такая же инфо, как на первой странице....
мы живём на Бадаева, нам тоже 625 ближе, но там под большим вопросом будет ли набор в младшую группу осенью
А сколько вам в сентябре будет???? нам 3г. без месяца
Просто младшая это с 2-х или с 3-х:005:???
Странно :005: на сайте отдела образования такая же инфо, как на первой странице....
Официально они так и работают. Просто решили временно не работать по четвергам, т.к. народу очень мало приходит.
Vitochk@
21.01.2010, 13:10
Официально они так и работают. Просто решили временно не работать по четвергам, т.к. народу очень мало приходит.
А по вторникам с 15.00 ;)
О, да! Мало народу, да мы там чуть не поубивали друг друга, а когда я наконец туда прорвалась, одна сотрудница другой говорила: "надо же сколько их сегодня приперлось, они наверное в прошлый вторник еще от каникул отходили":))
А сколько вам в сентябре будет???? нам 3г. без месяца
Просто младшая это с 2-х или с 3-х:005:???
нам тоже будет ровно 2,11
Младшая группа с трёх лет, до 3 - это ясли
В 625 школе и в 58 саду яслей не предусмотрено
Я дозвонилась до Ирины Викторовны!!! :support:
58 сад будет находиться точно в 346 школе на Искровском, рядом с детской поликлиникой
Ремонт начинают делать с мая, а заведующую пока не назначили.
Карту, она сказала, лучше делать к весне.
котеночка
21.01.2010, 14:23
нам тоже будет ровно 2,11
Младшая группа с трёх лет, до 3 - это ясли
В 625 школе и в 58 саду яслей не предусмотрено
Нам в сентябре будет 2,5, но нас в 58 записали
Vitochk@
21.01.2010, 14:25
А где этот 58 сад находится? :009:
на несколько сообщений выше посмотрите - я там всё написала
Насчёт этого не знаю, возможно, эти сроки приблизительны и они делают исключения...
Марииинка
21.01.2010, 14:45
Мы собираемся пойти в 64 сад, он оздоровительный. Заведующая дала бегунок для прохождения врачей и сказала, что в нем обязательно должна быть фраза, что ребенок часто болеющий простудными заболеваниями.
А нам вот заведущая такого не сказала,листали нашу мед карту и выписали врачей ,которых нужно дополнительно пройти и все.Может в разных садах разные правила,или комиссия таких ,как мы отсеивает? Хотим в 27 или 95
58 сад будет находиться точно в 346 школе на Искровском, рядом с детской поликлиникой
Ураааа, молодец что дозвонились. Значит пока не буду ее доставать, сделаю перерыв в денек. И потом проверю ЕЁ информацию:015: МОЖЕТ БУДЕМ ХОДИТЬ В ОДНУ ГРУППУ. Как я понимаю у нас октябрёнки)))
значит медкарту можно делать начинать, неспеша:)
Маня Макуся
21.01.2010, 15:11
кто-нибудь туда ходит??
там ВМЕСТЕ и школа и садик, у садика половина этажа... от обычного различия тока в общей столовой и общей раздевалке на неск. групп , ходят соседи по площадке, вроде нравится им. :)
Ураааа, молодец что дозвонились. Значит пока не буду ее доставать, сделаю перерыв в денек. И потом проверю ЕЁ информацию:015: МОЖЕТ БУДЕМ ХОДИТЬ В ОДНУ ГРУППУ. Как я понимаю у нас октябрёнки)))
значит медкарту можно делать начинать, неспеша:)
Ну да, октябрята))
А проверить действительно не помешает... как говорится, семь раз отмерь, один - отрежь!!!!
девочки, а все таки.есть детки, которые идут в сад в сентябре этого года и им не будет еще 2 годика??
Marinusik
21.01.2010, 20:25
девочки, а все таки.есть детки, которые идут в сад в сентябре этого года и им не будет еще 2 годика??
Моему будет еще 1,5 года, мы в ясли пойдем:019:
Маня Макуся
21.01.2010, 20:50
Моему будет еще 1,5 года, мы в ясли пойдем:019:
а вас взяли? и в какой садик распределили? :009:
А нам сказали что распределение по округу 49 будет с февраля по апрель. Вот так сидим ждем.
Вот и мне странно... :005: Нас тоже в 58 распределили.
Только в школе пока этого не знают, что их выселять будут. Я несколькими страницами выше писала, что ходила в эту школу, разговаривала с вахтершей и завучем. Им ничего не сказали, что будут переводить в другое здание, а на месте школы делать садик.
Искровский пр. д. 6, к.7, за общагами
mamka_lena
21.01.2010, 23:20
нам будет 1,11...сказали, что попали в группу с 2-х лет:support:
Только в школе пока этого не знают, что их выселять будут. Я несколькими страницами выше писала, что ходила в эту школу, разговаривала с вахтершей и завучем. Им ничего не сказали, что будут переводить в другое здание, а на месте школы делать садик.
Да, будем верить что с 14 января, когда вы туда ходили и по 21-01-10. МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ......И ХОТЬ ДИРЕКТОР ТО УЖЕ В КУРСЕ. :008:. Вообще чему мы удивляемся.............НАДО ЗВОНИТЬ, ЗВОНИТЬ, ЗВОНИТЬ ИМ И НАПОМИНАТЬ, ЧТОБЫ САДИК ОТКРЫВАЛИ:ded::ded::ded:
А я где-то недели 2 назад звонила в школу, там мне сказали, что знают про сад, но не знали только когда начнут ремонт
Девочки, мы с МО оккервиль.Уже оповещали или нет?Я уезжала и боюсь не пропустила ли звонка.
Кого как вообще ставят в известность что попали в сад? Вдруг мы пролетели, чего делать то?
ангел воплоти
22.01.2010, 12:47
девочки кому нибудь уже звонили
мы на сентябрь этого года записывались,очень волнуюсь что не попадем
и как вообще это проходит дело?
вначале они звонят, допустим говорят что мы опадаем в сад а дальше что?
Девочки, мы с МО оккервиль.Уже оповещали или нет?Я уезжала и боюсь не пропустила ли звонка.
Кого как вообще ставят в известность что попали в сад? Вдруг мы пролетели, чего делать то?
по оккервилю сказали только в феврале будут звонить, звонить будут из сада
*FELINA*
22.01.2010, 14:56
звонила сама в сад 100, сказали списки ожидают в конце февраля
Мамашка татарчонка
22.01.2010, 17:04
девочки кому нибудь уже звонили
мы на сентябрь этого года записывались,очень волнуюсь что не попадем
и как вообще это проходит дело?
вначале они звонят, допустим говорят что мы опадаем в сад а дальше что?
а дальше звоните заведующей и она вам говорит, что делать дальше. но думаю, что именно она вам и позвонит и сама все расскажет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.