Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
*Катенька*
06.11.2008, 15:02
бежать писать заявление, в приемные дни( у меня талончик вообще был на 23 декабря)Сегодня ушла с направлением в сад.
А сегодня всем направления давали или только избранным?
совсем ничего не понимаю, опять безпредел, кому-то дают талоны, кому-то нет, все на следующей недели опять пойду за направлением, ну что за бред
Девочки!!! А если у меня приглашение на декабрь месяц, а их как говорят отменили, что же делать? Ждать или идти по новой к ним уже с документами и получать направление в сад??? Ведь к декабрю уже все места в садике могут распределить.
А сегодня всем направления давали или только избранным?
нам с подружкой дали, больше никого с направлениями не видела, в роно торчали полтора часа.
совсем ничего не понимаю, опять безпредел, кому-то дают талоны, кому-то нет, все на следующей недели опять пойду за направлением, ну что за бред
я с вами полностью согласна!!!!:wife: мы ж вроде встречались с вами в роно в прошлый четверг? или я путаю?
whitecat
06.11.2008, 15:26
девочки, как вы думаете -заявление написано, но мне хотелось бы его в этом году попробовать пристроить в ясли (ситуация давит:005:), мне сказали что можно прийти во вторник и мне скажут где есть места.....надо мне стоять в очереди или нет???? заяление же написано.
Конечно в порядке очереди, там же не все впервые заявление приходят писать, но и с другими вопросами;)
Я сегодня была в РОНО:)) нам дали направление в 27 сад на след.учебный год! УРРРААААА:080:!!!!
Девочки, у меня такое впечатление сложилось, что по вторникам дают направление, а по четвергам, только заявления принимают и все. потому что по вторникам принимают инспектора по округам и они уже точно знают где есть свободные места, а где нет и они выдают эти направления и вообще курируют дет.сады. А по чт. сидят три "тёти":fifa:, одна из которых Марина Владимировна, а остальные мне неизвестны, и "тупо" складывают в стопочку заявления и ничего полезного:009:, кроме "ждите звонка" сказать не могут. Давайте разберёмся. Кто в какой день был и с каким результатом???
Девочки!!! А если у меня приглашение на декабрь месяц, а их как говорят отменили, что же делать? Ждать или идти по новой к ним уже с документами и получать направление в сад??? Ведь к декабрю уже все места в садике могут распределить.
у меня на декабрь был талон, ходила в тот четверг написала заяву, не сидите идите
я с вами полностью согласна!!!!:wife: мы ж вроде встречались с вами в роно в прошлый четверг? или я путаю?
может быть и встречались, я самая первая была в светлой курточке
мы в четверг-без результатно(если только "ждите звонка" это не результат):005: и как писалось уже на форуме (самаинтересовалась) они по Пн и Вт получают сообщения из садов -где есть свободные места.....вот только не могу понять-это на этот год, но чтоб и на след. год уже направления давали.....................
Конечно в порядке очереди, там же не все впервые заявление приходят писать, но и с другими вопросами;)
Я сегодня была в РОНО:)) нам дали направление в 27 сад на след.учебный год! УРРРААААА:080:!!!!
Девочки, у меня такое впечатление сложилось, что по вторникам дают направление, а по четвергам, только заявления принимают и все. потому что по вторникам принимают инспектора по округам и они уже точно знают где есть свободные места, а где нет и они выдают эти направления и вообще курируют дет.сады. А по чт. сидят три "тёти":fifa:, одна из которых Марина Владимировна, а остальные мне неизвестны, и "тупо" складывают в стопочку заявления и ничего полезного:009:, кроме "ждите звонка" сказать не могут. Давайте разберёмся. Кто в какой день был и с каким результатом???
Мы были в четверг, но и сегодня четверг, а вы направление получили
может быть и встречались, я самая первая была в светлой курточке
да!!! а я с ребенком;) вторая!
Вообщем сделала вывод пойду во вторник, посмотрю, что будет
и я тоже во вторник собираюсь! так что увидимся снова;). а вообще беспредел какой-то твориться так, в других раонах поприличнее....:010:
whitecat
06.11.2008, 15:34
Мы были в четверг, но и сегодня четверг, а вы направление получили
Я да, но в прошлый вторник был вых. день и у них было перенесено на этот чт. так что сегодня они работали за вторник.
Я еще получила, кажется, потому, что в очереди стою с прошлого года, в добавок они еще и потеряли мои данные и заявление:015:.
мне тоже дали направления,хотя ровно неделю назад,мне ничего не дали,просто сидела заведуюшая с садика в который мы хотим,она мне дала направление,я росписалась за него в книге учета,только вот не знаю-направление-это гарантия,что попадешь в садик или все как всегда под вопросом???
и я тоже во вторник собираюсь! так что увидимся снова;). а вообще беспредел какой-то твориться так, в других раонах поприличнее....:010:
место встречи изменить нельзя:ded:
во вторник со скольки работают с 15-00, нам что опять заявление писать или прийти просто за направлением??
whitecat
06.11.2008, 15:41
мне тоже дали направления,хотя ровно неделю назад,мне ничего не дали,просто сидела заведуюшая с садика в который мы хотим,она мне дала направление,я росписалась за него в книге учета,только вот не знаю-направление-это гарантия,что попадешь в садик или все как всегда под вопросом???
:))Я им покажу "под вопросом":wife:! Будут потом в своем красненьком здании ремонт повторно делать:015:
нам сказали с направление уже в сад к заведущей идти, там она все расскажет, когда мед карту нести и всякую другую информацию
Девочки, кто во вторник пойдет с направлениями. Расскажите потом, что на самом деле теперь делать. :))
нам сказали с направление уже в сад к заведущей идти, там она все расскажет, когда мед карту нести и всякую другую информацию
Даже так,ладно хоть у меня сама заведующая садика выдала направление,я ее спросила,места есть или нет,она сказала,что пока есть,но будут рассматривать коммисия,просто у нас садик оздоровительный,я правда справку принесла от педиатора,что мы часто болеющие и еще сопутствующие заболевания есть,но все равно надо до Нового года к ней подойти
место встречи изменить нельзя:ded:
во вторник со скольки работают с 15-00, нам что опять заявление писать или прийти просто за направлением??
да с 15, мне впрошлый раз сказали, чтоб просто пришли , можно даже без документов, и просить направление.....МОЖЕТ ДАДУТ,.....но вы ж на след. год хотите в сад?
да с 15, мне впрошлый раз сказали, чтоб просто пришли , можно даже без документов, и просить направление.....МОЖЕТ ДАДУТ,.....но вы ж на след. год хотите в сад?
да, на следующий на этот то уже не возьмут маленькие еще
у меня на декабрь был талон, ходила в тот четверг написала заяву, не сидите идите
Теперь я так понимаю сначала надо взять направление в конкретный сад во вторник, а потом в четверг идти писать заявление??? Так что ли???
Я да, но в прошлый вторник был вых. день и у них было перенесено на этот чт. так что сегодня они работали за вторник
кстати, в субботу звонила туда, был раб.день, и спрашивала можно ли мне прийти в четверг, чтоб сказали есть ли места на что ответили, что никаких переносов у них нет и приезжайте только по вторникам........:wife::015:
Теперь я так понимаю сначала надо взять направление в конкретный сад во вторник, а потом в четверг идти писать заявление??? Так что ли???
мы уже написали заявление в тот четверг, можно прийти во вторник написать заявление и если повезет получить направление
whitecat
06.11.2008, 16:03
кстати, в субботу звонила туда, был раб.день, и спрашивала можно ли мне прийти в четверг, чтоб сказали есть ли места на что ответили, что никаких переносов у них нет и приезжайте только по вторникам........:wife::015:
вот засранцы:wife:!!!!! Я звонила в среду лично инспектору по нашему округу, она мне так сказала. телефоны испекторов на стенде есть в 210 каб. :040:
Небось вам специально так сказали, что б работать не зашиваться:066:!
whitecat
06.11.2008, 16:05
Да нет! Просто идете пишите заявление и они должны по идее дать направление в конкретный сад, но это только по идее, так как на практике дают не всем.
вот засранцы:wife:!!!!! Я звонила в среду лично инспектору по нашему округу, она мне так сказала. телефоны испекторов на стенде есть в 210 каб. :040:
Небось вам специально так сказали, что б работать не зашиваться:066:!
вполне возможно:001:! но так ведь не честно!!!!! и что теперь прикажете каждую неделю туда кататься:068:..... вы представляете сколько народу будет, если все приезжать будут:010::110: не по одному разу.................там ж вечно в очереди простоять можно.....
Как же это все несправедливо, муж 3 часа стоял за этим долбанным приглашением, отпрашивался с работы, а оказывается все зря, потеряно бестолковым образом время и денежки. У кого нет интернета спокойно сидят дома и ждут своего числа и времени, кот-ые указаны в их заветном пригласительном. Теперь все эти мамы подвинуты теми, кто имеет источник информации, как интернет, и теми, кто просто только недавно поехал в роно узнавать про поступление в сад. Как говорили в роно "чем позже получите приглашение, тем меньше вероятности попасть в садик, а тем более в желаемый вами". Теперь это не имеет никакого смысла,эта "пригласительная" очередь подвинута. Опять ехать и опять стоять в очереди немеренное кол-во часиков, имея трудно полученное заветное приглашение с указанием точной даты и времени, которое теперь никому не нужно и ни о чем не говорит. Только в России это возможно. Пригласительные были выдуманы нач. роно, которая оттягивала времечко для своих корыстных целей, на прошлой недельке показывали в новостях про её арест. Именно поэтому ситуация резко изменилась и все стало по правилам, приглашения потеряли силу.
Мата Хари
06.11.2008, 18:15
на прошлой недельке показывали в новостях про её арест
:112::112:расскажите поподробней,плиз..что такого можно в роно наделать?????,чтоб посадили??
У кого нет интернета спокойно сидят дома и ждут своего числа и времени, кот-ые указаны в их заветном пригласительном. Теперь все эти мамы подвинуты теми, кто имеет источник информации, как интернет, и теми, кто просто только недавно поехал в роно узнавать про поступление в сад.
мой муж так же, накануне моего похода в РОНО, собирался поехать за этим талончиком, и даже скатался в другой конец города за ф9, но днем , я лично, по РТР смотрела репортаж про наше РОНО и соответственно сама поехала и написала заявление!!!! тут не в инете дела, и не в освдомленности другими мамами, а в идиотский правилах , а теперь они ж будут расхлебывать, а вместе с ними и мы , мои дорогие, пытаясь пристроить дитя на кого-нибудь и простаивая многочасовые очереди!!!!!! теперь ведьвсе рванут туда, и у кого написано заявление, и кто еще только поедет писать-чтоб все места в садах не расхватали.......к сожалению наша страна и отличается этой бюрократией:010:
Подскажите, ф 9 Вы брали именно на ребенка или принимают и на имя родителя (там же все равно все зарегистрированные указаны)? Муж сегодня принес на себя ф9, хотя в окошечко тете ясно сказал, что нужна на малыша, подал свой паспорт+св-во о рождении ребенка. Жаль, что при получении не обратил внимания, что форма выдана на него, а не на ребенка.
:112::112:расскажите поподробней,плиз..что такого можно в роно наделать?????,чтоб посадили??
как вы думаете что такого можно делать? взятки брать, наверное! С чего Вы сделали вывод о "чтоб посадили"?
Мата Хари
06.11.2008, 19:41
как вы думаете что такого можно делать? взятки, брать, наверное! С чего Вы сделали вывод о "чтоб посадили"?
не знаю,что можно сделать,у Вас и спрашиваю:004: про посадили взяла со слов " про её арест", или это разные вещи? её арестовали,но не посадили? непонятно...
Как же это все несправедливо, муж 3 часа стоял за этим долбанным приглашением, отпрашивался с работы, а оказывается все зря, потеряно бестолковым образом время и денежки. У кого нет интернета спокойно сидят дома и ждут своего числа и времени, кот-ые указаны в их заветном пригласительном. Теперь все эти мамы подвинуты теми, кто имеет источник информации, как интернет, и теми, кто просто только недавно поехал в роно узнавать про поступление в сад. Как говорили в роно "чем позже получите приглашение, тем меньше вероятности попасть в садик, а тем более в желаемый вами". Теперь это не имеет никакого смысла,эта "пригласительная" очередь подвинута. Опять ехать и опять стоять в очереди немеренное кол-во часиков, имея трудно полученное заветное приглашение с указанием точной даты и времени, которое теперь никому не нужно и ни о чем не говорит. Только в России это возможно. Пригласительные были выдуманы нач. роно, которая оттягивала времечко для своих корыстных целей, на прошлой недельке показывали в новостях про её арест. Именно поэтому ситуация резко изменилась и все стало по правилам, приглашения потеряли силу.
тут дело не в инете, кроме инета в новостях во все услышание сказали, талоны это не заканно, вот все и рванули
Подскажите, ф 9 Вы брали именно на ребенка или принимают и на имя родителя (там же все равно все зарегистрированные указаны)? Муж сегодня принес на себя ф9, хотя в окошечко тете ясно сказал, что нужна на малыша, подал свой паспорт+св-во о рождении ребенка. Жаль, что при получении не обратил внимания, что форма выдана на него, а не на ребенка.
Я брала на себя, ребенок со мной прописан
Я брала на себя, ребенок со мной прописан
Спасибо! Значит не будем новую форму (именно на ребенка) брать, мы тоже все вместе прописаны.
ОГО....:010:
Значит теперь просто так ехать нужно???:001:
Для тех,кто в танке...:065:
когда и во сколько???
во вторник с 15-00-18.00 в четверг с 10-00-12.00
тут дело не в инете, кроме инета в новостях во все услышание сказали, талоны это не заканно, вот все и рванули
Никто и не говорит о том, что дело в инете. Я и написала, что роно пудрит мозги людям, что везет тем, кто имеет возможность прочитать новые правила записи в сад в инете, чтобы быстро среагировать на очередные изменения, у моих знакомых нет интернета, они спокойно ждут даты 11 ноября, чтобы со своими пригласительными явиться в роно для записи малышей в сад. Я вот им свежую информацию с этого топа рассказываю..........Новости тоже не все смотрели, я не смотрела, мне мама рассказала о сюжете в новостях, и подружка не смотрела.
В марте я подъезжала в роно (узнать о записи на 09 год в сад, я ничего не знала об этом процессе), мне дали такой ответ, он даже был написан на объявлении "01 сентября записываться непосредственно в самом саду". Далее, я все же попросила супруга заехать на обеде в это роно в конце августа и уточнить, вдруг что-то изменилось. Ему дали уже другую информацию, запись в сад будет осуществляться в роно с 18 сентября в приемные дни и часы. Далее я открыла этот топик и прочитала о том, что в роно выдают некие пригласительные на запись. Получили данную бумажку. Теперь вновь "правила" изменились. Если подсчитать, то я с марта по сегодн. день получала от роно 4 варианта "правил" записи в детский сад, 4 раза менялись эти самые правила записи ребенка в садик. Не у всех есть возможность часто кататься в это роно, чтобы владеть "свежей", вновь измененной информацией и не все имеют возможность посредством интернета узнавать об очередных "новинках" роно. Вы меня как-то странно поняли. Надеюсь сейчас написала более понятно свои мысли.
во вторник с 15-00-18.00 в четверг с 10-00-12.00
:flower:
А кабинет?
[QUOTE=Зосик;17696894]Даже так,ладно хоть у меня сама заведующая садика выдала направление,я ее спросила,места есть или нет,она сказала,что пока есть,но будут рассматривать коммисия,просто у нас садик оздоровительный,я правда справку принесла от педиатора,что мы часто болеющие и еще сопутствующие заболевания есть,но все равно надо до Нового года к ней подойти[/QUOTE
А ты про какой садик говоришь (если не секрет)? А то я тоже хочу в оздоровительный, в 95. В РОНО сказали, что мед. справку не надо. Я так понимаю, лучше со справкой идти?
Девочки, объясните мне. Сегодня была в Роно. Записалась. Из документов было свидетельство о рождении и паспорт. Мы живем на Елизаровской. Хотела в 3 д/с. Нам ближе и удобнее! Записали в д/с №73 на Цимбалина. Типа все сады рядом с вами уже укомплектованы. Выдали приглашение на 2009 год. У меня осталось ощущение, что мне что-то недоговаривают и лгут (это я о укомплектованности садиков). Вы что-то знаете на этот счет?
Зенитоска
07.11.2008, 01:38
Девочки, объясните мне. Сегодня была в Роно. Записалась. Из документов было свидетельство о рождении и паспорт. Мы живем на Елизаровской. Хотела в 3 д/с. Нам ближе и удобнее! Записали в д/с №73 на Цимбалина. Типа все сады рядом с вами уже укомплектованы. Выдали приглашение на 2009 год. У меня осталось ощущение, что мне что-то недоговаривают и лгут (это я о укомплектованности садиков). Вы что-то знаете на этот счет?
Мы на елизаровской:support::support::support:
У нас под домом 17 сад(в него не попасть, но сейчас, пообщавшись с заведующей :001::001: - не хочу даже туда, хотя сад хвалят), хотели с этого года, причем просили куда угодно, даже в 73 на Цимбалина... сказали перед вами еще 36 неустроенных детей которые в очереди с 2007 г, в итоге дали направление с 2009 г в 47 д/с... Если честно, я счастлива... Т.к. сад реально хороший и я о нем тока мечтала...
А этот год, я думаю придумаю чего-нить, в конце-концов на Маяковскую буду возить :-)))
вообще ничего не могу понять, что этим РОНО творится. Девочки, еще остались такие как я у которых просто заявления забрали и все, направление не дали? и в какие вы сады тогда записывались? я писала 86/72, 86, 11 и 18 мне направление не дали.
вообще ничего не могу понять, что этим РОНО творится. Девочки, еще остались такие как я у которых просто заявления забрали и все, направление не дали? и в какие вы сады тогда записывались? я писала 86/72, 86, 11 и 18 мне направление не дали.
думаю таких много:)
[quote=Зосик;17696894]Даже так,ладно хоть у меня сама заведующая садика выдала направление,я ее спросила,места есть или нет,она сказала,что пока есть,но будут рассматривать коммисия,просто у нас садик оздоровительный,я правда справку принесла от педиатора,что мы часто болеющие и еще сопутствующие заболевания есть,но все равно надо до Нового года к ней подойти[/QUOTE
А ты про какой садик говоришь (если не секрет)? А то я тоже хочу в оздоровительный, в 95. В РОНО сказали, что мед. справку не надо. Я так понимаю, лучше со справкой идти?
Не секрет конечно,мы в №64,ясельная там оздоровительная группа,я принесла справку,т.к знала,что будет принимать заведующая этого садика,т.к вчера принимали по округам,и в другом кабинете вроде 206,а когда я ездила в прошлый четверг,у меня взяли заявление и никуда не записали,а вчера я получила приглашение и росписалась за него в книге учета регистрации,но справку думаю лучше взять,я бы на вашем месте к заведующий сначала подошла пообщалась,короче ерунда какая то там в нашем РАНО,я вчера опять заново заявление писала новое:001:
Вот бардак творится.
Мужа отправлю во вторник, посмотрим, что получится в итоге.
Только я не поняла, девочки, обязательно форму 9 везти? Что-то боюсь, нам не успеть ее получить :(
А можно,чтобы муж съездил написал заявление,если он с нами не прописан?
можно,скорее всего! там же просят не только ф9 , нои св-во о рождении, а там ведь вписан отец.....
можно,скорее всего! там же просят не только ф9 , нои св-во о рождении, а там ведь вписан отец.....
Конечно можно! Форма 9 подтверждает регистрацию Вашего ребенка в СПб (в принципе она только для этого и нужна). А свидетельстве о рождении указаны родители. Просто мужу надо будет обязательно со своим паспортом ехать.
Мы на елизаровской:support::support::support:
У нас под домом 17 сад(в него не попасть, но сейчас, пообщавшись с заведующей :001::001: - не хочу даже туда, хотя сад хвалят), хотели с этого года, причем просили куда угодно, даже в 73 на Цимбалина... сказали перед вами еще 36 неустроенных детей которые в очереди с 2007 г, в итоге дали направление с 2009 г в 47 д/с... Если честно, я счастлива... Т.к. сад реально хороший и я о нем тока мечтала...
А этот год, я думаю придумаю чего-нить, в конце-концов на Маяковскую буду возить :-)))
А на Маяковской есть какой-то реальный д/сад? Я записалась в двух районах (Невский и Центральный). В Центральном мне сказали: ждите, куда распределим!
Конечно можно! Форма 9 подтверждает регистрацию Вашего ребенка в СПб (в принципе она только для этого и нужна). А свидетельстве о рождении указаны родители. Просто мужу надо будет обязательно со своим паспортом ехать.
Все ясно,спасибо.
Зенитоска
07.11.2008, 18:56
А на Маяковской есть какой-то реальный д/сад? Я записалась в двух районах (Невский и Центральный). В Центральном мне сказали: ждите, куда распределим!
Я жила раньше на Маяковской :-) Там есть места :-) Короче, прорвемся:support::support::support:
:flower:
А кабинет?
в четверг принимали в 206:005:
Любоминка
08.11.2008, 14:08
Просвятите пожалуйста,заявление на сад в РОНО писала еще в прошлом году,вчера позвонили ,спросили ходим дет.сад или нет,т.к. не ходим,пригласили во вторник,сказали,что они там будут сидеть по округам,при этом сказала ,чтобы заранее знали сады,куда хотели бы попасть,при этом сказала,что в моем заявлении ни один сад не указан(хотя я их там штук 10 написала),короче,я от волнения не задала никаких вопросов,так вот,нужна ли будет там ф9 ,и для чего я там нужна,чтобы перечислить сады,куда бы я хотела отдать ребенка ,или получить приглашение в какой-нибудь садик,и еще, большие ли там очереди,т.к. придеться ехать с ребенком?
Просвятите пожалуйста,заявление на сад в РОНО писала еще в прошлом году,вчера позвонили ,спросили ходим дет.сад или нет,т.к. не ходим,пригласили во вторник,сказали,что они там будут сидеть по округам,при этом сказала ,чтобы заранее знали сады,куда хотели бы попасть,при этом сказала,что в моем заявлении ни один сад не указан(хотя я их там штук 10 написала),короче,я от волнения не задала никаких вопросов,так вот,нужна ли будет там ф9 ,и для чего я там нужна,чтобы перечислить сады,куда бы я хотела отдать ребенка ,или получить приглашение в какой-нибудь садик,и еще, большие ли там очереди,т.к. придеться ехать с ребенком?
У меня в такой же ситуации никаких документов не спросили, просто записали номер сада. Очереди не было совсем.
Любоминка
08.11.2008, 15:31
То есть, в свое время отстояв в дикой очереди 3 часа,написав заявление,перечислив там же 10 садов....спустя год ,опять должна подъехать,только для того,чтобы написать,что я хочу в садик №5,109,43,115 ( а в реальности отправят в 37,проходили такое))) ? Мда,будет обидно ,если я уеду оттуда без приглашения в сад.
Светлан.ка
08.11.2008, 22:51
То есть, в свое время отстояв в дикой очереди 3 часа,написав заявление,перечислив там же 10 садов....спустя год ,опять должна подъехать,только для того,чтобы написать,что я хочу в садик №5,109,43,115 ( а в реальности отправят в 37,проходили такое))) ? Мда,будет обидно ,если я уеду оттуда без приглашения в сад.В 5 врятли попадете,в РОНО написано,что на следующий год туда набора не будет:005:
whitecat
08.11.2008, 22:54
В 5 врятли попадете,в РОНО написано,что на следующий год туда набора не будет:005:
да, кстати, в 5ый сад набора не будет, так как не будет и выпуска.:009:
mama_anja
10.11.2008, 21:38
А завтра кто-нибудь в РОНО собирается?
Пуська Бятая
10.11.2008, 21:49
Я собираюсь! У нас приглашение на 13 января :065:
Так что поеду, попробую написать заявление, раз приглашения отменили.
я собираюсь
и я завтра поеду!
марина86
10.11.2008, 23:21
Я тоже завтра собираюсь.
Девочки подскажите плиз ,как узнать какой у меня округ.И какие сады к нему относятся?
Я тоже завтра собираюсь.
Девочки подскажите плиз ,как узнать какой у меня округ.И какие сады к нему относятся?
если я не путаю список садов по округам висит около кабинета заведующей.
Я тоже завтра собираюсь.
там списки есть, увидите в коридоре на подоконнике или у кабинета.
может мне повезет и есть на этот год где-ниудь местечко поближе:091:
mama_anja
10.11.2008, 23:41
Я тоже завтра собираюсь.
Там на стене висят таблички с названиями округов и номерами садов. Так что не заблудитесь.
марина86
10.11.2008, 23:44
если я не путаю список садов по округам висит около кабинета заведующей.
там списки есть, увидите в коридоре на подоконнике или у кабинета.
Там на стене висят таблички с названиями округов и номерами садов. Так что не заблудитесь.
Спасибо.
NadegdaV
10.11.2008, 23:56
подскажите пжл,я так понимаю,что в РОНО уже записывают в конкретный сад?Я про сентябрь 2009.
Таткa_82
11.11.2008, 00:01
И мы завтра едем.
Аокруг можно узнать на сайте nevarono.ru. справа в меню Там садики по округам разделены, можно понять какой округ ваш.
насколько я понимаю, то дают направления далеко не всем еще, наверно как повезет!! а может быть у кого сады не слишком популярные рядом....:(
Таткa_82
11.11.2008, 00:03
подскажите пжл,я так понимаю,что в РОНО уже записывают в конкретный сад?Я про сентябрь 2009.
Вот мне тоже интересно, читаю и не понимаю. Завтра уже узнаю. Может кто ещё в этом году хочет попасть, то сразу в садик приглашения, а кто в 2009, тот просто заявления пишет? А иначе так на 2009 заполнят сейчас, а если потом льготники придут их куда? их же сначала распределяют.
Светлан.ка
11.11.2008, 00:09
И мы завтра едем.
Аокруг можно узнать на сайте nevarono.ru. справа в меню Там садики по округам разделены, можно понять какой округ ваш.
Может добавить ссылочку на 1стр.:008:
http://atlas.nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=116
NadegdaV
11.11.2008, 00:20
Посмотрела МУ,т.е сад можно только из этого списка выбрать?Девочки,я совсем запуталась!
Светлан.ка
11.11.2008, 00:24
Посмотрела МУ,т.е сад можно только из этого списка выбрать?Девочки,я совсем запуталась!Ну вообще-то из любого,но гарантий на попадание никаких,даже по своему округу:065:
Таткa_82
11.11.2008, 00:27
Вот интересно, а во сколько же надо приехать в РОНО, чтобы не быть "101"? и сколько там народу.
Вот интересно, а во сколько же надо приехать в РОНО, чтобы не быть "101"? и сколько там народу.
Я в прошлый раз была 210, но тогда приглашения раздавали и быстро очередь шла. А завтра все будут писать заявления, так что думаю надо приезжать пораньше! А у меня до 14.00 деть не с кем оставить :0009: А с собой брать не хочется, не выдержит. Может на меня кто-нибудь добренький очередь займет? :091::091::091::091::091::091: Пжалста!
Что-то я не понимаю, официально распределение по ДС происходит с 1 марта по 1 июня текущего календарного года. На каком основании зав. некоторых ДС дают направления в 2008 году на 2009? Или порядки изменились? Или мамы не поняли, что им дали.? Может это напрвления на комиссию, например в оздоровительный сад?
Что-то я не понимаю, официально распределение по ДС происходит с 1 марта по 1 июня текущего календарного года. На каком основании зав. некоторых ДС дают направления в 2008 году на 2009? Или порядки изменились? Или мамы не поняли, что им дали.? Может это напрвления на комиссию, например в оздоровительный сад?
Вот мне дали направление в садик,мы хотим в оздоровительный,ничего в этом направление про комиссию не написано,а какие у них новые порядки и правила их не поймешь,все меняется со скоростью ветра,и правды из них не вытащишь,кто сегодня съездит напишите,может опять ,что то новое узнаем.ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
Вот мне дали направление в садик,мы хотим в оздоровительный,ничего в этом направление про комиссию не написано,а какие у них новые порядки и правила их не поймешь,все меняется со скоростью ветра,и правды из них не вытащишь,кто сегодня съездит напишите,может опять ,что то новое узнаем.ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
СПАСИБО, ОТПИШИМСЯ О НОВОВВЕДЕНИЯХ :004:
вот мне тоже кажется, что они мутят - по идее - по закону - они с сентября по март должны собирать заявления - дальше они сначала берут прокуроских, судейских, ментовских, одиноких, инвалидов, работников образования - кто там еще у нас? у кого старший деть посещает тот же сад - и сначала распределить их - т.е. льготников - потом должны уже распределять оставшихся
вот мне тоже кажется, что они мутят - по идее - по закону - они с сентября по март должны собирать заявления - дальше они сначала берут прокуроских, судейских, ментовских, одиноких, инвалидов, работников образования - кто там еще у нас? у кого старший деть посещает тот же сад - и сначала распределить их - т.е. льготников - потом должны уже распределять оставшихся
+1000. Как заведующая может сама дать направление? Это делает инспектор РОНО (Марина Владимировна - или как там ее зовут), ну может саму бумажку еще кто-то может написать, но после распределения!! Как я помню, ее стандартная фраза - "Это я здесь решаю, кто куда пойдет и нечего трясти бумажками и говорить, что мол заведующая сказала - места есть!!....и т.д и т.п."
А теперь вот - уже с направлениями.
Прекрасное Жестоко!!
11.11.2008, 12:47
походу мы о садика можем уже забыть,все месте скорее всего уже разхватали
Только что инспектор моей подружке (приехавшей сегодня к 13.00, чтобы занять очередь, испугавшись информации с этого топа) сообщила, что никакой живой очереди не существует, что принимают они только по выданным ими пригласительным! Как это понимать, многие здесь писали обратное, а инспектор только что сообщила противоположное. Как все это надоело! Каждый день у них все по-новому!
Только что инспектор моей подружке (приехавшей сегодня к 13.00, чтобы занять очередь, испугавшись информации с этого топа) сообщила, что никакой живой очереди не существует, что принимают они только по выданным ими пригласительным! Как это понимать, многие здесь писали обратное, а инспектор только что сообщила противоположное. Как все это надоело! Каждый день у них все по-новому!
Ну что опять за фигня??? Может они там определяться как-нибудь!!! Надоело уже разные варианты рассматривать и попу рвать. Беспредел!!!:wife:
Как, опять приглашения??????
сегодня иду в сад по направлению которое получила в четверг, посмотрим что мне заведущая скажет:005:
:010::010::010::010:
бомбочка
11.11.2008, 15:15
сегодня иду в сад по направлению которое получила в четверг, посмотрим что мне заведущая скажет:005:
В какой сад идете?
mama_anja
11.11.2008, 15:35
А я приеду сегодня к 17-17.30. Раньше не получится. На сколько я знаю там принимают до последнего человека. Так что рано приезжать нет смысла. то на то и выйдет.
Мата Хари
11.11.2008, 15:51
:050:ндя...
бомбочка
11.11.2008, 15:57
А я приеду сегодня к 17-17.30. Раньше не получится. На сколько я знаю там принимают до последнего человека. Так что рано приезжать нет смысла. то на то и выйдет.
Как это? Прямо как в ресторане:010::010::010:.
я седня уже была и никаких приглашений не требовали!! наоборот, даже те у кого была эти приглашения стояли в очереди по округам!!! народа , конечно, много!!!! меня записали в сад, в группу к которой пока нет воспиталки , но в этом году уже должна прийти...короче ждать остается.....единственное, что недали приглашение, обьяснив тем, что группа пока не функционирует...:(
Мата Хари
11.11.2008, 17:21
я седня уже была и никаких приглашений не требовали!! наоборот, даже те у кого была эти приглашения стояли в очереди по округам!!! народа , конечно, много!!!! меня записали в сад, в группу к которой пока нет воспиталки , но в этом году уже должна прийти...короче ждать остается.....единственное, что недали приглашение, обьяснив тем, что группа пока не функционирует...:(
ничего не понимаю:016: надо аннулировать подписку на топ,дабы не нервничать зря:)
девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про 11 сад на крыленко\дальневосточном??:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.