Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Весеннее счастье
03.03.2010, 22:27
а вообще у них группа в контакте, видели?
да, только она называется почему-то 115/96 сад...
margaritka12
03.03.2010, 23:23
По Оккервилю в РОНО очень любезная женщина, на все вопросы отвечает. Мне тоже сегодня в Роно сказали, что в сад попали, но уж не знаю радоваться этому или нет, уж больно противоречивые отзывы о нем. Правда из сада еше не звонили.
Alya-lya
03.03.2010, 23:25
да, только она называется почему-то 115/96 сад...
потому что под номером 115 объеденены 3 сада - сам 115, плюс 96, и еще 93 (последний не точно, так мне во дворе мамочки говорили). на все сады одна заведующая. чем они отличаются, я, честно говоря, не в курсе.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА и мы не попали ааааааааааааааааааааааааааа........
Что делать? что делать то???? Ужас ужас... Мне что бежать на сентябрь 2011 записываться? нам уже 3 и 5 будет.. ААААААААААААААААААА.....
lopotulya
04.03.2010, 00:53
Девочки, кто в курсе...Нам 6 месяцев, хотим попасть в 38 сад с 2-х лет, т.е. с сентября 2011. Какие мои шансы? Когда подавать заяву в РОНО? Какие отзывы по саду? Заранее благодарна.
поздравляю :support:
мы тоже вроде в 115 попали, как хотели, но мы в списке 19ые, а мест 16. инспектор сказала, что всегда записывают больше, потому что часть деток не пойдут. очень надеюсь, что мы всё-таки попадем.
Спасибо...Даже на выбор предложили 115/96 или 115/89)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА и мы не попали ааааааааааааааааааааааааааа........
Что делать? что делать то???? Ужас ужас... Мне что бежать на сентябрь 2011 записываться? нам уже 3 и 5 будет.. ААААААААААААААААААА.....
Наташ, как не попали??? Ты сама звонила или тебе позвонили???
Не паникуй заранее...
Девочки, кто в курсе...Нам 6 месяцев, хотим попасть в 38 сад с 2-х лет, т.е. с сентября 2011. Какие мои шансы? Когда подавать заяву в РОНО? Какие отзывы по саду? Заранее благодарна.
По моему шансов никаких, 38 сад логопедический, в него через специальную логопедическую комиссию, а у нас сйчас тенденция все логосады сделать с 4-х лет. уточните, конечно, в саду и в РОНО, но в любом случае, если хотите попасть в сад в 2011 то уже стоит навестить РОНО.
Не паникуй заранее...сама позвонила, предлагали Солидарности и Дальневосточный - если там свободные будут (надо звонить в мае) но мне оно и даром не надо...
А в наши с домом рядом - если только отказники будут...А это вряд ли всего..
Идти в Роно и взрывать им мозг,не поможет идти дальше,писать и так до Матвиенко!!!Напор+действие+желание=садик!!!!
Идти в Роно и взрывать им мозг,не поможет идти дальше,писать и так до Матвиенко!!!Напор+действие+желание=садик!!!!
ух ты... я наверно на такое не способна..хотя как припрёт.. Мне самое главное что бы хоть в 2011 в сад попал.. а в этом году еще терпимо дома посидеть...
любимая жена
04.03.2010, 12:05
В 108 и в 115 есть группы с 1,5 до2 лет. Поэтому вам могли предложить там место независимо от места жительства, так ка другие сады берут только детей с 2 лет. В 108 коллектив замечательный. Бассейн просто супер. Территория была плохая, но они ставят забор весной (сказали в РОНО), а потом облагораживают территорию. Кстати, мест в этих группах 15-16 (больше детей брать нельзя), а желающих очень много. Так, что если позвонили радуйтесь.
Зенитоска
04.03.2010, 12:26
По поводу тех кто кричит что не попал.... Мы во вторник записались на 2011 г., нам сказали группы формируются с февраля до конец АПРЕЛЯ!!! Я не думаю что у них что-то изменится со след. года, сказали если не позвонят до конца апреля, тады поднимать панику) А так сидеть на попе ровно:))
сама позвонила, предлагали Солидарности и Дальневосточный - если там свободные будут (надо звонить в мае) но мне оно и даром не надо...
А в наши с домом рядом - если только отказники будут...А это вряд ли всего..
Мдя...Жалко очень..
А он где? Чего-то в яндекс-картах не нашла такого номера сада...
за зубной поликлиникой, во дворах.
Готово, мамочки 28 садика - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39972811#post39972811
А 120 не хочет открыть свой топ тоже?
Девочки, прочитала большую часть топа...голова уже пухнет. Поняла что вы здесь все уже мега спецы в детсадовских вопросах.
Девочки, нам сейчас годик, в сад планируем либо в сент 2011, либо весной 2012, в зависимости от семейных обстоятельств. Всвязи с этим вопрос следующий:
- не рано ли подавать заяву в РОНО сейчас?
- и надо ли каким-то образом указывать когда точно хочешь пойти в сад? ( если писать сент 2011, возможно ли сохранения места до 2012)
- в заявлении указывать надо свои пожелание по садику?
записывают в нашем районе за год, т.е. вам надо идти в сентябре, правда начинают они прием раньше, там пишете пожелания в какой хотите сад.
mamka_lena
04.03.2010, 13:41
Девочки, у кого детки идут в 12 сад в Рыбацком??? Давайте общаться!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40025643#post40025643
Давайте топик!!!!!!! Открыть? :))
привет соседям:080:Мы тоже в 108.ВОт не знаю-радоваться или не очень?:016:
Хотя нет,почитала..поняла что надо радоваться:)))урааааааааааааааааа:080:
Скажите, плиз, для записи в очередь, в РОНО требуется предоставить справку из поликлиники. Мне в поликлинике дали справку в которой участковый педиатр написала, что :"такой-то ребенок по состоянию здоровья может посещать дошкольное учреждение..." Ну и три печати есть и подпись участковой. Т.е. не такая форма, как на сайте РОНО. У кого-нибудь была такая ситуация? У меня примут ее или завернут обратно?
Скажите, плиз, для записи в очередь, в РОНО требуется предоставить справку из поликлиники. Мне в поликлинике дали справку в которой участковый педиатр написала, что :"такой-то ребенок по состоянию здоровья может посещать дошкольное учреждение..." Ну и три печати есть и подпись участковой. Т.е. не такая форма, как на сайте РОНО. У кого-нибудь была такая ситуация? У меня примут ее или завернут обратно?
У нас приняли справку другой формы, хоть и побурчали :)
Я сама своей рукой подписала группу здоровья :008: ее в нашей справке не было, а надо указывать.
У меня была такая справка, ни слова не сказали.
Мамашка татарчонка
04.03.2010, 16:49
У нас приняли справку другой формы, хоть и побурчали :)
Я сама своей рукой подписала группу здоровья :008: ее в нашей справке не было, а надо указывать.
Любопытно, какую? 2 или сразу 3?
Вообще, и без гр. здоровья берут и не жужжат
*FELINA*
04.03.2010, 16:52
привет соседям:080:Мы тоже в 108.ВОт не знаю-радоваться или не очень?:016:
и мы в 108 говорят сад хороший и забор обещают скоро установить, на площадке вчера видела новые "атракционы":))
Девочки, привет!!!!! 57 округ Почему по телефонам, данным в РОНО, никто не отвечает?????? кто знает????????? Вчера удалось дозвониться по одному из 3-х, дали телефон заведующей 37 садом зачем-то....:005::005::005: При этом ни фамилии ребенка и ничего вообще не спросили:005::005::005::005:
Звонят вообще-то по 57 округу???????
Это у вас еще очень хорошая справка была:) Мне знаете, какую справку в поликлинике выдали???? Маленький клочок бумажки ( как из записной книжки), на ней нечто неразборчивое про дошкольные учреждения. и подпись - одна:)) В РОНО в начале октября приняли без разговоров, почти ( посмеялись, что ТАКОЙ уникальной справки они еще не видели)
Девочки, привет!!!!! 57 округ Почему по телефонам, данным в РОНО, никто не отвечает?????? кто знает????????? Вчера удалось дозвониться по одному из 3-х, дали телефон заведующей 37 садом зачем-то....:005::005::005: При этом ни фамилии ребенка и ничего вообще не спросили:005::005::005::005:
Звонят вообще-то по 57 округу???????
Правильно дали. В этом году инспектором 57 округа является заведующая 37 садика Ольга Геннадьевна. А в прошлом году была заведующая садика №131 галина Владимировна. Так как теперь распределением занимается Ольга Геннадьевна, то вам и дали её номер. Приёмный день -среда. Звоните с 3 часов.
Правильно дали. В этом году инспектором 57 округа является заведующая 37 садика Ольга Геннадьевна. А в прошлом году была заведующая садика №131 Галина Владимировна. Так как теперь распределением занимается Ольга Геннадьевна, то вам и дали её номер. Приёмный день -среда. Звоните с 3 часов.
ООо, Пасибо!!!!!!!!!!! все таки ж я тетеха:008::008::008::008::008::008: Незнакома мне эта система:)
Любопытно, какую? 2 или сразу 3?
Вообще, и без гр. здоровья берут и не жужжат
не, первую поставила :004:
У меня пожжужали все-таки, я прям при ней написала своей рукой недостающую инфо, и справка стала тут же "правильной" :))
kukurussa
04.03.2010, 17:55
странно, но мне ( и не только мне) в роно сказали, что 57 округом занимается ирина викторовна, зав садом при школе 625. уже неоднократно с ней общалась.
странно, но мне ( и не только мне) в роно сказали, что 57 округом занимается ирина викторовна, зав садом при школе 625. уже неоднократно с ней общалась.
Простите, а Вы лично с ней общались???? в РОНО ездили????? Я Еще раз позвонила сейчас вот недавно в РОНО ( по ранее указанному телефону), мне ответили, что сейчас уже не занимаются списками, а Начала заниматься Ольга Геннадьевна:005::005::005::005:
а кстати по школе 625, будет там в итоге набираться младшая группа, вернее- -набирается???????
Вы только что в РОНО звонили? Я не могу дозвониться-там автоответчик включен. Вы по какому № звонили?
700-31-68 Людмила Давыдовна
А в какой сад вы хотели попасть?
Хотели хоть в какой-нибудь в Рыбацком :( Чего делать-то теперь? :091: Я летом уже с младенцем буду, возить на правый берег совсем не вариант :( Плачу...
Джульетта1984
04.03.2010, 18:45
Девочки,мы тоже хотим в сад в рыбацком в след.году. Нам будет 2,6. Надеюсь попасть в младшую группу. Объясните мне пожалуйста план действий!!!!! Че-то я запуталась!!!! Справку у педиатора я взяла. Теперь в РОНО? или снчала в садик???
Девочки,мы тоже хотим в сад в рыбацком в след.году. Нам будет 2,6. Надеюсь попасть в младшую группу. Объясните мне пожалуйста план действий!!!!! Че-то я запуталась!!!! Справку у педиатора я взяла. Теперь в РОНО? или снчала в садик???
РОНО
kukurussa
04.03.2010, 18:55
Простите, а Вы лично с ней общались???? в РОНО ездили????? Я Еще раз позвонила сейчас вот недавно в РОНО ( по ранее указанному телефону), мне ответили, что сейчас уже не занимаются списками, а Начала заниматься Ольга Геннадьевна:005::005::005::005:
а кстати по школе 625, будет там в итоге набираться младшая группа, вернее- -набирается???????
в роно ир. вик. не сидит, она зав сада. но она инспектор по 57 округу, списки от роно у нее были. сейчас уже списки у заведующих, как я понимаю.
общалась по телефону, 8-921-585-27-21, это рабочий мобильный, отвечает практически в любой день, но иногда долго дозваниваться надо.
чудеса, почему вдруг ольга геннадьевна ? может, ирина викторовна в отпуск ушла? последний раз говорила с ней 25 февраля.
625 сад с 3х лет. насчет набора сейчас - не в курсе...
maxol123
04.03.2010, 19:11
в роно ир. вик. не сидит, она зав сада. но она инспектор по 57 округу, списки от роно у нее были. сейчас уже списки у заведующих, как я понимаю.
общалась по телефону, 8-921-585-27-21, это рабочий мобильный, отвечает практически в любой день, но иногда долго дозваниваться надо.
чудеса, почему вдруг ольга геннадьевна ? может, ирина викторовна в отпуск ушла? последний раз говорила с ней 25 февраля.
Мне тоже в РОНО дали телефон 37 сада, поговорила с заведующей, как я понимаю, Ольгой Геннадьевной, она сказала, что списки по 57 округу у нее будут только на следующей неделе, звонить можно в среду после обеда.Но было оговорено, если вам не позвонили, значит, вас еще не распределили, ждите очереди.
Вот и мы звоним как вы- ирине викторовне!!!! Правда мы распределены в непеределанный еще 58 сад. который будет готов;) после лета из нач. школы 346. А соседка по двору, записывалась на 54 округ, и попала тоже как и мы в 58д\с, но общается с Ольгой Германовной (или она так Геннадьевну перепутала). Причем она номеров на 200 позже нас а в спивках у нее есть, а нас там нет.....................короче в роно как всегда-ЛОТЕРЕЯ:support:
Мне тоже в РОНО дали телефон 37 сада, поговорила с заведующей, как я понимаю, Ольгой Геннадьевной, она сказала, что списки по 57 округу у нее будут только на следующей неделе, звонить можно в среду после обеда.Но было оговорено, если вам не позвонили, значит, вас еще не распределили, ждите очереди.
Да и мне так сказали, про списки на след. неделе. ЗДОРОВО:015:, НОМЕР В РОНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ:support: !!!!!! по 54 округу люди уже в списках, а по 57 еще нет)))))
Да и мне так сказали, про списки на след. неделе. ЗДОРОВО:015:, НОМЕР В РОНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ:support: !!!!!! по 54 округу люди уже в списках, а по 57 еще нет)))))
как странно... я еще в начале января дозванивалась вначале до РОНО, потом до садика 37го и узнавала, что списки готовы, но к сож-ю мы в них не попали, так как в сен нам 1,9.
и получается, что это было 3(!!!) месяца назад, а сейчас речь идет о том, что списки еще не готовы... ничего не понимаю...где правда?
или может быть речь идет о списках на 2011 год?
Вот и мы звоним как вы- ирине викторовне!!!! Правда мы распределены в непеределанный еще 58 сад. который будет готов;) после лета из нач. школы 346. А соседка по двору, записывалась на 54 округ, и попала тоже как и мы в 58д\с, но общается с Ольгой Германовной (или она так Геннадьевну перепутала). Причем она номеров на 200 позже нас а в спивках у нее есть, а нас там нет.....................короче в роно как всегда-ЛОТЕРЕЯ:support:
с 1 марта теперь распределением занимается Ольга Геннадьевна. Все списки передали ей (как она сказала, она еще их не видела)
Во вторник она будет в РОНО.
Я только спросить забыла - к ней во вторник ехать? Прочитала здесь, что в среду. Если в среду - то куда?
перепетуя
04.03.2010, 20:24
В РОНО, теперь только через РОНО все вопросы
mama_anja
04.03.2010, 20:28
Не так давно я интересовалась этим вопросом, мне ответили, что скорее нет, чем да, но пока точно не известно....
Ирина Викторовна не является инспектором 57 округа. Она курирует тот садик, который откроют в сентябре на Искровском проспекте вместо начальной школы №346. При мне в январе Галина Викторовна разговаривала по телефону с мамами тех детей, которых записали в этот садик(58 к) и говорила, что это не наш округ и по всем вопросам звонить Ирине Викторовне. Давала сотовый телефон.
А когда я оформляла договор с заведующей 37 садика, то она сказала, что с этого года приёмный день будет по средам,т.к. по вторникам она будет в РОНО вести запись в сады по нашему округу.
Не путайте, пожалуйста, остальных. Вероятно, Вашего ребёнка записали в 58 садик, поэтому вы и общаетесь с Ириной Викторовной. А нашим округом занимается заведующая 37 садика.
Ирина Викторовна не является инспектором 57 округа. Она курирует тот садик, который откроют в сентябре на Искровском проспекте вместо начальной школы №346. При мне в январе Галина Викторовна разговаривала по телефону с мамами тех детей, которых записали в этот садик(58 к) и говорила, что это не наш округ и по всем вопросам звонить Ирине Викторовне. Давала сотовый телефон.
А когда я оформляла договор с заведующей 37 садика, то она сказала, что с этого года приёмный день будет по средам,т.к. по вторникам она будет в РОНО вести запись в сады по нашему округу.
Не путайте, пожалуйста, остальных. Вероятно, Вашего ребёнка записали в 58 садик, поэтому вы и общаетесь с Ириной Викторовной. А нашим округом занимается заведующая 37 садика.
а какой договор вы оформляли?
по 57 уже в декабре обзванивали, а по 54 только начали. просто видимо пока списки от одного инспектора переходят к другому, новый инспектор не смог ничего ответить.
мы по 57 округу уже документы в сад сдали, потому что их просили принести до марта.
Ольга Геннадиевана по средам в садике прнимает (видимо, как заведующая 37 садика).
Наверное, действительно потому, что по втрникам теперь в РОНО принимает.
Дульсинея
04.03.2010, 23:52
группы формируются на 1 сентября, попасть в желанный сад в середине года можно только если окажутся свободные места, никто на очередь с середины года ставить не будет. на очередь или с сентбря 2011 или с сентября 2012.
На 2011 самое время подавать докумнты. Официально потелефону говорят с сентября приходить, но по опыту прошлого года всю весну уже принимают документы.
Чем раньше подадите документы, тем больше вероятность что ваши пожелания учтут при распределении мест. Если только в это сад вообще РОНО распределяет.
Девочки, нам сейчас 2,5 месяца. Попасть в ясли хотим с сентября 2011. Вроде прочитала что в РОНО надо после 6 месяцев идти. Как думаете сейчас есть смысл ехать или подождать до лета.
потому что под номером 115 объеденены 3 сада - сам 115, плюс 96, и еще 93 (последний не точно, так мне во дворе мамочки говорили). на все сады одна заведующая. чем они отличаются, я, честно говоря, не в курсе.
Спасибо...Даже на выбор предложили 115/96 или 115/89)))
Не паникуй заранее...
115 оздоровительный, 96 и 89 обычные. У меня старший два года назад закончил 115:) с года и 3 ходили в него. Сейчас тоже в него хочется попасть, но это не наш муниципальный округ:005:, интересно возьмут. Думаю надо будет позвонить заведующей Наталье Ивановне, надеюсь она ещё помнит меня :)
не раньше чем ребенку полгода заявления принимают. у заведующей отметьтесь, лишним не будет. а чтобы попасть в сад не по своему округу, надо просто заявление подавать инспектору того округа, где садик. пролетите с 1,5 лет с эти м садом, подадите с 2-х лет по своему округу, если в этот сад будет не реально.
Дульсинея
05.03.2010, 00:29
не раньше чем ребенку полгода заявления принимают. у заведующей отметьтесь, лишним не будет. а чтобы попасть в сад не по своему округу, надо просто заявление подавать инспектору того округа, где садик. пролетите с 1,5 лет с эти м садом, подадите с 2-х лет по своему округу, если в этот сад будет не реально.
спасибо, а то я уже практически мужа выгнала в РОНО :) ждемс
ямамулька
05.03.2010, 01:02
Девочки, а нам дали направление в 83й садик, хотя мы в Рыбацком живем:010: .. мы пойдем в полтора в сад.. так далеко от дома.. я вообще не представляю как буду добираться на работу:010:
кто-нибудь слышал про 83й садик??
Зайчишка
05.03.2010, 01:27
с 1 марта теперь распределением занимается Ольга Геннадьевна. Все списки передали ей (как она сказала, она еще их не видела)
Во вторник она будет в РОНО.
Я только спросить забыла - к ней во вторник ехать? Прочитала здесь, что в среду. Если в среду - то куда?
во вторник в РОНО, в среду прием в саду :)
а какой договор вы оформляли?
Договор на посещение садика. Он подписывается в каждом саду со всеми родителями. Просто мы пошли в сад с февраля, поэтому уже оформили его.
Девочки, а нам дали направление в 83й садик, хотя мы в Рыбацком живем:010: .. мы пойдем в полтора в сад.. так далеко от дома.. я вообще не представляю как буду добираться на работу:010:
Мы ходим в 83 уже четвертый год. Начинали с яслей. Воспитатели в яслях были хорошие и сейчас тоже претензий никаких. Дочка всегда ходит с удовольствием. Заведующая неравнодушная, изменения с ремонтом и оборудованием садика заметны. Много допзанятий. Если бы сад был поближе, то и младшего отдали туда же.
Скажите, пожалуйста, а вы когда документы в РОНО подавали? А то они сначала говорят, что с двух лет в ясли берут, а потом "не хватило места" для двухлетки, а с полутора вот распределили. З.Ы. Очень рада за вас :) Просто прикидываю, как и куда мне сейчас податься, чтобы нас тоже взяли куда-нибудь.
А как тогда объяснить этот факт: два ребенка с одного двора распределены в 58 садик оба. Мне дали тел. Ирины Викторовны, а др. маме- тел Ольги геннадьевны:005: ????? непонятно
А как тогда объяснить этот факт: два ребенка с одного двора распределены в 58 садик оба. Мне дали тел. Ирины Викторовны, а др. маме- тел Ольги геннадьевны:005: ????? непонятно
это лучше не на форуме объяснения искать, а вРОНО. А там и не такие чудеса бывают. Кто трубку телефонную взял, тот свою версию и озвучивает.
ямамулька
05.03.2010, 15:18
Скажите, пожалуйста, а вы когда документы в РОНО подавали? А то они сначала говорят, что с двух лет в ясли берут, а потом "не хватило места" для двухлетки, а с полутора вот распределили. З.Ы. Очень рада за вас :) Просто прикидываю, как и куда мне сейчас податься, чтобы нас тоже взяли куда-нибудь.
Я неделю назад ходила... поздно это.. сами виноваты.. надо было в сентябре идти:(
ямамулька
05.03.2010, 15:20
Мы ходим в 83 уже четвертый год. Начинали с яслей. Воспитатели в яслях были хорошие и сейчас тоже претензий никаких. Дочка всегда ходит с удовольствием. Заведующая неравнодушная, изменения с ремонтом и оборудованием садика заметны. Много допзанятий. Если бы сад был поближе, то и младшего отдали туда же.
Оч хорошо хоть что садик хороший.. бум ходить.. может потом перевестись удасться:(
Miracle Nataly
05.03.2010, 15:49
Мы тоже в сентябре идём в этот сад, нам будет почти 2 годика. Об этом садике по сарафанному радио только хорошие отзывы.
Девочки, мне позвонили!!! Округ Оккервиль, 115 сад (который 96, Товарищеский д.4 корп.2) !!!! УРА!!!!:080::080::080:
А мы не попали в 115. На самом деле никуда не попали, предложили альтернативу очень далеко от дома (либо 98 либо 104), даже непонятно на каком транспорте туда от нас добираться.
Но с нами в РОНО накладка произошла, почему то в их документах нам на пол года позже день рождения проставили, выяснила я это случайно когда сейчас звонила. Видимо поэтому мы и остались не у дел.
Я смотрю что даже те кто стал в очередь еще в 2008 году если и попадают в 115, то все равно не на Товарищеский 6 . Просто интересно есть ли кто-нибудь кто на общих основаниях туда попал (именно на Товарищеский 6)?
Я неделю назад ходила... поздно это.. сами виноваты.. надо было в сентябре идти:(
:005: То есть вы неделю назад сдали доки и вас сразу распределили?!!! Вот это да?! А мы в октябре сдавали и не попали никуда...:065:
ямамулька
05.03.2010, 20:30
:005: То есть вы неделю назад сдали доки и вас сразу распределили?!!! Вот это да?! А мы в октябре сдавали и не попали никуда...:065:
Дак распределили то в садик не Рыбацкого а через берег Невы. Туда пилить на маршрутке наверное минут 40.. по пробкам дак еще больше ..
Подскажите пожалуйста а в РОНО принимают документы во вторник в вечер, а то кто-то писал что в утро?
Angeldust
05.03.2010, 22:50
нас распределили в 108 сад.:010::010::010:
самый дальний от дома. просто дальше нет. если бы 109, так хоть бы знали ради чего так далеко ехать...
мне по этой же причине пришлось от него отказаться на ясли на этот год и перевестись на 2011 и уже в другой сад.....полуторогодовалую дочь по утрам в рань ( у меня работа начинается в 8.45) тащить туда просто нереально(((((( уж зимой и подавно.......у мужа дурной график работы...тоже не вариант....сижу теперь и думаю чтобы не пролететь на следующий год...
tkbpfdtnf
05.03.2010, 23:08
Подскажите пожалуйста а в РОНО принимают документы во вторник в вечер, а то кто-то писал что в утро?
Принимают по вторникам с 15.00 до 18.00
Принимают по вторникам с 15.00 до 18.00
Спасибо большое.
Джессичка
05.03.2010, 23:36
Девочки, а записать в роно может и чужой человек или только папа-мама?
Зенитоска
06.03.2010, 00:07
Соседка ездила раньше ;) Они не имеют права отказать;) Такого в законе не написано...;)
только родитель
даже бабушки не могут
Дак распределили то в садик не Рыбацкого а через берег Невы. Туда пилить на маршрутке наверное минут 40.. по пробкам дак еще больше ..
Да я поняла :005: Нам и такого счастья не досталось...
Мама_для_заи
06.03.2010, 02:06
Девочки,пожалуйста,подскажите какие документы нужно для постановки на очередь в РОНО Невского района? ..Я на данный момент живу у родителей в другом городе, приеду буквально на 2 дня для подачи заявления. Что мне нужно с собой взять чтоб наверняка все сделать? Сады нужно указывать в какие хочу или они сами меня определят? В один день реально все сделать???? Может об этом уже писали...сил нет перечитывать 500 страниц:001:
Весеннее счастье
06.03.2010, 02:13
Девочки,пожалуйста,подскажите какие документы нужно для постановки на очередь в РОНО Невского района? ..Я на данный момент живу у родителей в другом городе, приеду буквально на 2 дня для подачи заявления. Что мне нужно с собой взять чтоб наверняка все сделать? Сады нужно указывать в какие хочу или они сами меня определят? В один день реально все сделать???? Может об этом уже писали...сил нет перечитывать 500 страниц:001:
На первой странице вся важная инфа(по документам и срокам приема-в четверг пока не принимают,вроде, только во вторник), садики указываете-желаемые, в один день реально записаться...
mama_anja
06.03.2010, 15:38
Я смотрю что даже те кто стал в очередь еще в 2008 году если и попадают в 115, то все равно не на Товарищеский 6 . Просто интересно есть ли кто-нибудь кто на общих основаниях туда попал (именно на Товарищеский 6)?
На Товарищеский 6, вроде вообще группы не набирают в этом году.
Может и другой человек записать.
Но только по доверенности от родителей. Как она правильно оформляется по этому поводу, я не знаю. Проще не заморачиваться, самим приехать.
Мы и СаМи с уСаМи
07.03.2010, 15:38
Может и другой человек записать.
Но только по доверенности от родителей. Как она правильно оформляется по этому поводу, я не знаю. Проще не заморачиваться, самим приехать.
Доверенность должна быть заверена нотариусом.
любимая жена
07.03.2010, 20:18
В округе Оккервиль только два сада 108 и 115 будут брать детей с 1,5 лет, поэтому распределяли всех независимо от места проживания. А что касается 109 и 108. Сады стали практически равноценны. Территория у 108 страшная была, но сейчас оборудование завозят, а забор весной будут ставить, ждут, когда снег сойдет. Если сейчас отказываетесь, надо будет еще раз записываться, поскольку в этом году вам место предоставили.
Девочки, предлагаю в этом топе открыть тему "обмена направлениями в сад", по нашему Невскому району. Как выяснилось, тема актуальная.
Я начну:) Меняю место в саду при школе 338 (Октябрьская наб., новый сад для детей с 3-х лет) на место для трехлетки в 83 или 78 (Дальневосточный пр.)
mama_anja
08.03.2010, 10:09
Девочки, предлагаю в этом топе открыть тему "обмена направлениями в сад", по нашему Невскому району. Как выяснилось, тема актуальная.
Я начну:) Меняю место в саду при школе 338 (Октябрьская наб., новый сад для детей с 3-х лет) на место для трехлетки в 83 или 78 (Дальневосточный пр.)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518 такая тема уже есть
Мы бы с удовольствием поменялись, но дочка ходит сейчас в старшую группу, по возрасту мы, наверное, не подходим :(
Мамашка татарчонка
08.03.2010, 12:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518 такая тема уже есть
Видимо, предлагается здесь обсуждать обмены именно в нашем районе. Тот топ общий
Девочки, тут есть такие, кого отфутболили в РОНО и сказали, что в садик в нашем районе принимают только с 2-х лет???
Нам в сентябре будет 1,11 и нас не взяли, сказали только в 2011 году нас возьмут. Получается нам уже будет 3 года, а пособие прекращают платить через месяц!!!!!!!!!!:001: Звонила заведующей, она говорит, что все решает РОНО!!! Что делать, куда бежать????
Видимо, предлагается здесь обсуждать обмены именно в нашем районе. Тот топ общий
+1
У нас есть направление в 111 садик. Он сейчас переоформляется в оздоровительный. Хочу поменяться, т.к. нам очень далеко (живем на Большевиков,3) - на что-нибудь поближе к дому(114,115, 106:love:-ну а вдруг, 48,39,33,15).
+1
У нас есть направление в 111 садик. Он сейчас переоформляется в оздоровительный. Хочу поменяться, т.к. нам очень далеко (живем на Большевиков,3) - на что-нибудь поближе к дому(114,115, 106:love:-ну а вдруг, 48,39,33,15).
А вам не сказали в 111-ом, что списки будут пересматриваться в зависимости от того, кто подходит теперь для нового статуса садика "оздоровительный"?
Надо заведущей принести мед карту и заполненный бегунок до 17 марта. 18 марта будет комиссия, которая и решит, кто останется в саду, а кого в другие сады отправят...вот только мест в других нормальных садах уже нет :005:
В РОНО сейчас на телефоне автоответчик отвечает "мы не можем сейчас ответить..." Раньше просто не брали трубку...сейчас автооответчик...в приемное время звоню!
Кто подскажет, как по 55 округу (Невский округ) звонить?
в моем уведомлении номера телефона нет, по общему не дозвониться
Девочки, тут есть такие, кого отфутболили в РОНО и сказали, что в садик в нашем районе принимают только с 2-х лет???
Нам в сентябре будет 1,11 и нас не взяли, сказали только в 2011 году нас возьмут. Получается нам уже будет 3 года, а пособие прекращают платить через месяц!!!!!!!!!!:001: Звонила заведующей, она говорит, что все решает РОНО!!! Что делать, куда бежать????
нас так же отфутболили. Тоже будет 1.11
нас так же отфутболили. Тоже будет 1.11
будете ждать 2011 года? или может какие действия предпринять?
я прям не знаю что делать?
будете ждать 2011 года? или может какие действия предпринять?
я прям не знаю что делать?
Сегодня позвонила по телефону, кот. был на бумажке, которую при записи давали. Очень приятная женщина ответила (не Ольга Геннадьевна)
Сказала, что в сентябре будет что-то известно по свободным местам. Или же завтра позвонить самой Ольге Геннадьевне, и сказать, что вы на все согласны - даже в другом округе. Она сказала, что есть места в 100 и в 93 садах. Туда уж точно распределят
Сегодня позвонила по телефону, кот. был на бумажке, которую при записи давали. Очень приятная женщина ответила (не Ольга Геннадьевна)
Сказала, что в сентябре будет что-то известно по свободным местам. Или же завтра позвонить самой Ольге Геннадьевне, и сказать, что вы на все согласны - даже в другом округе. Она сказала, что есть места в 100 и в 93 садах. Туда уж точно распределят
Подскажите пожалуйста кто такая Ольга Геннадиевна и телефончик, потому что нам тоже нужно определиться!!!:091::091::091::091:
Подскажите пожалуйста кто такая Ольга Геннадиевна и телефончик, потому что нам тоже нужно определиться!!!:091::091::091::091:
Ольга Геннадьевна - заведующая д/с 37, с марта занимается распределением по садам. У нее все списки. Сегодня она принимала в РОНО. Можно во вторник в РОНО к ней идти, можно завтра позвонить в приемные часы - с 15 до 18, кажется.
тел 583-94-67
Ольга Геннадьевна - заведующая д/с 37, с марта занимается распределением по садам. У нее все списки. Сегодня она принимала в РОНО. Можно во вторник в РОНО к ней идти, можно завтра позвонить в приемные часы - с 15 до 18, кажется.
тел 583-94-67
Ей звонить во ВТ или СР можно? Вроде в первом посте написано, что звонить можно во ВТ в РОНО по всем вопросам.
Ей звонить во ВТ или СР можно? Вроде в первом посте написано, что звонить можно во ВТ в РОНО по всем вопросам.
Ню-ню! Целый день звонила в РОНО, автоответчик слушала :wife: А ведь сегодня вторник, принимают звонки :015:
в РОНО другой телефон. Там по вторникам она принимает.
Я сегодня звонила не ей(ее телефон не знаю) и мило пообщалась с другой женщиной .
А это телефон д/с 37, где по средам принимает звонки Ольга Геннадьевна.
в РОНО другой телефон. Там по вторникам она принимает.
Я сегодня звонила не ей(ее телефон не знаю) и мило пообщалась с другой женщиной .
А это телефон д/с 37, где по средам принимает звонки Ольга Геннадьевна.
ааааааааа, понятно
спасибо большое:flower::flower::flower::flower:
А вам не сказали в 111-ом, что списки будут пересматриваться в зависимости от того, кто подходит теперь для нового статуса садика "оздоровительный"?
Надо заведущей принести мед карту и заполненный бегунок до 17 марта. 18 марта будет комиссия, которая и решит, кто останется в саду, а кого в другие сады отправят...вот только мест в других нормальных садах уже нет :005:
Надо у мужа спросить - он сегодня с ними разговаривал. Мне ничего такого не сказал. Спасибо за инфо, наверное, он не понял.
Миссис Хрю
10.03.2010, 13:24
Если вам (как и нам) в сентябре будет 1,11 мес, то почему нельзя пойти в сад с января например. Я конечно понимаю что группы они набирают в сентябре, но ведь к январю обычно сады пустеют (особенно первого года набора). Это ж обычное дело - кто отказывается, не могут дети привыкнуть, кто болеет часто. В топике про сады часто такие темы-отказки. Я вот например хочу с середины года ходить.
Если вам (как и нам) в сентябре будет 1,11 мес, то почему нельзя пойти в сад с января например. Я конечно понимаю что группы они набирают в сентябре, но ведь к январю обычно сады пустеют (особенно первого года набора). Это ж обычное дело - кто отказывается, не могут дети привыкнуть, кто болеет часто. В топике про сады часто такие темы-отказки. Я вот например хочу с середины года ходить.
да все это верно, вот только на работу выходить надо в сентябре, а не в январе :)
Но как вариант - конечно, его тоже рассматриваем
Это сложнее. Потому что ваш ребенок придет в группу, где все остальные дети уже адаптировались. Но если с сентября не получается, то это тоже вариант конечно!
Девочки, подскажите пожалуйста телефон 55 округа в РОНО????????
тел 583-94-67
Сегодня позвонила ей, она сказала, что не занимается распределением , нужно звонить в свой округ!!!
Девочки, подскажите пожалуйста телефон 55 округа в РОНО????????
588-72-74 Галина Александровна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.