Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Добрый вечер!!!!Девочки, подскажите по какому телефону в РОНО звонить ( те кто уже звонил по поводу места в саду)?????
Нам еще не звонили и номер 512/3, очень не хочется остаться без садика, на работу уже пора ))))))))
Добрый вечер!!!!Девочки, подскажите по какому телефону в РОНО звонить ( те кто уже звонил по поводу места в саду)?????
Нам еще не звонили и номер 512/3, очень не хочется остаться без садика, на работу уже пора ))))))))
какой округ??по номеру похож на 57 :008:
А телефон для 53 округа не подскажите? А то не могу дозвониться ни утром, ни днем, ни вечером, может у меня непраивльный или изменился?
Nik.Juliana
15.03.2011, 00:07
а что еще за направлениями нужно в РОНО идти? (мне конечно, не влом - ибо в соседнем дворе) я просто думала, что сразу на родсобрании и раздадут направления :016:
Просто когда я ходила в свой садик в декабре, мне заведующая говорила, что за направлениями родители ездят, а когда недавно ходила уже с документами, то сказала, что сама всё привезёт и обзвонит всех, когда на собрание прийти.
Нам в саду сказали такие:
1. 3 ксерокопии свид-ва о рождении
2. ксерокопия паспорта
3. мед. карта (зеленая или белая)
5. копия сертификата о прививках или оригинал
6. копия полиса
7. 10 файлов
8. Папка на скоросшиватели с прозрачным первым листом
ой как много всего, мне явно меньше по телефону диктовали, вспомнить бы что именно
никто затра в 28 сад тут не идет?
Alenka_zima
15.03.2011, 01:04
а в 128 сад документы кто нибудь уже носил?
девочки, а у вас заведущая забрала квиточек с номерком очереди (уведомление), якобы для оформления направления в детсад?
У меня не забирала(в 141), а у моей подруги забрали( в 67)
ВЕРА&ЛЕРА
15.03.2011, 03:55
ой как много всего, мне явно меньше по телефону диктовали, вспомнить бы что именно
никто затра в 28 сад тут не идет?
Мы завтра идем =))) А вы в какую группу идете и где живете?
Из документов нужен ваш паспорт,копия свидетельства о рождении ребенка,карта медицинская и уведомление из РОНО.
А кто-нибудь в курсе, сегодня прием в РОНО с 15 :00?
А кто-нибудь в курсе, сегодня прием в РОНО с 15 :00?
Да, но лучше говорят к 17.00 - народу практически нет:flower:
кашаладка
15.03.2011, 15:05
Девочки, я не давно писала в этой теме, про лого-группы. Новости такие - в средние группы набирают только!!! моторных алаликов, а детей с ОНР 2 в - массовые группы, средних речевых групп не будет вообще. Главный логопед Невского района сказала, ждите старшей группы, только не понятно откуда она материализуется, если сейчас будут средние только массовые (так решается в городе проблема нехватки мест в садах!!!), значит в следующем году упразднят уже и старшие логопедические. Предложили пойти в школу с 8,7 лет!!!, чтобы к этому возрасту все корегировалось. Сказать,, что я в истерике, ничего не сказать. Все делается против наших детей! Представляете, КАКИЕ дети придут в школы через 3-4 года, ведь детей с нарушениями речи очень много, значит в школе не будут успевать и т.д. и т.п. Стране выгодно иметь неразвитых людей, которые ни о чем не думают!!!!
Актриса Весна
15.03.2011, 20:16
Сегодня в 17 была толпень!
Любящая Эгоистка
15.03.2011, 20:35
Девочки, я не давно писала в этой теме, про лого-группы. Новости такие - в средние группы набирают только!!! моторных алаликов, а детей с ОНР 2 в - массовые группы, средних речевых групп не будет вообще. Главный логопед Невского района сказала, ждите старшей группы, только не понятно откуда она материализуется, если сейчас будут средние только массовые (так решается в городе проблема нехватки мест в садах!!!), значит в следующем году упразднят уже и старшие логопедические. Предложили пойти в школу с 8,7 лет!!!, чтобы к этому возрасту все корегировалось. Сказать,, что я в истерике, ничего не сказать. Все делается против наших детей! Представляете, КАКИЕ дети придут в школы через 3-4 года, ведь детей с нарушениями речи очень много, значит в школе не будут успевать и т.д. и т.п. Стране выгодно иметь неразвитых людей, которые ни о чем не думают!!!!
Я вас понимаю...у меня слава Богу сына такое ни коснулось и мы в этом году выпускаемся с хорошими успехами... Просто есть такие люди на свете, которые считают, что мол ваши дети вы и разбирайтесь. Якобы, если дети плохо говорят, то значит родители с ними мало занимаются и только поэтому. А то, что могут плохо говорить из-за родовых травм и т.п. и вкладывают потом в своего ребенка, чтобы он заговорил кучу времени (занятия, врачи), кучу средств (опять же врачи (логопеды, остеопаты, хорошие неврологи, исследования), лекарства), сколько надо терпения и сил никто об этом не думает даже. Да с такими детьми приходится гораздо больше заниматься, чем с теми у кого нет речевых проблем. К сожалению, есть люди, которые считают, что слишком шикарно для таких деток и их родителей бесплатные логопедические группы, мотивируя тем, что почему родители, которые занимаются своими детьми (хорошоговорящими) еще и платить должны. Извиняюсь за сумбур, просто больная тема. А Матвиенко о детях давно не думает, только ищет где денег побольше в свой карман положить.
Девочки!
Нам дали сад!
98-ой, как мы и хотели!
Сегодня позвонила заведущая и пригласила подойти к ней!
Счастью нет предела!
Любящая Эгоистка
16.03.2011, 15:52
Девочки немного посмеяться...
За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвёртого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолёт.
И только после рождения восьмого, наконец-то, предложат место в детском саду. Для второго ребёнка
:support:нас перевели, перевели из 679 в 18, как я рад, как я рад:080::080::080:
при том, что на прошлой неделе куратор из роно сказала мужу - не мечтайте даже о переводе сейчас, что нам в сентябре 2 лет не будет, таких садов в нашем округе мало и тд и тп, может потом, когда нибудь...,
а счас из 18 сада заведущая позвонила - сказала берет:flower:
Джульетта1984
16.03.2011, 17:43
В 126 сад списки подали!!! Ура!!!! Мы попали!!!! Кто с нами вместе??? Когда нужно в сад идти???
А мы попали в сад № 3(136), МО 49. Туда и хотели:)))
fityulka
16.03.2011, 18:41
нам тоже из 126 звонили , мы уже сходили)
logvimar
16.03.2011, 22:02
а мы попали в 43 без льгот . вот не знаю радоваться или нет, по отзывам дорогой садик
Karishka24
16.03.2011, 22:17
а мы попали в 43 без льгот . вот не знаю радоваться или нет, по отзывам дорогой садик
ну если вы попали бесплатно,то радуйтесь:)
Gnomik11
16.03.2011, 22:50
Мы вам так завидуем!!!:flower: Мы туда тоже хотели, но попали в 73 (МО 50). Даже не представляю, как туда водить ребенка:(. О переводе никто даже слушать не хочет:wife:
Джульетта1984
16.03.2011, 23:38
нам тоже из 126 звонили , мы уже сходили)
ЗАВТРА ПОБЕГУ!!! :) СПАСИБО. А В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫ ХОДИЛИ??? СО СКОЛЬКО ДО СКОЛЬКИ НУЖНО? И ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ? КАКИЕ УКАЗАНИЯ ДАЛИ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?:)
Alice Fox
17.03.2011, 00:04
я бы радовалась. Насчет платежей может не так страшен черт, как его малюют :)
Katultra
17.03.2011, 01:21
Девочки, а подскажите, пожалуйста, подавать документы в РОНО сейчас большие очереди и в какое время лучше подъезжать? Может кто-нибудь знает, какая там сейчас ситуация?:flower:
А наш номер 331 и мы никуда не попали, расстроилась. Так и не поняла по какому принципу распределяют, я знаю что и 400-е и 500-е номера попадают ,а нас нет. Хотя, не удивляюсь, в нашей стране все так:((((((((((((((
Alice Fox
17.03.2011, 15:43
А наш номер 331 и мы никуда не попали, расстроилась. Так и не поняла по какому принципу распределяют, я знаю что и 400-е и 500-е номера попадают ,а нас нет. Хотя, не удивляюсь, в нашей стране все так:((((((((((((((
а что в РОНО говорят. У нас 500 какой-то номер и мы не просто попали в сад, а в желаемый сад. Вставали в 2009 году.
А вы когда вставали? Может вас просто потеряли, забыли? ...:009:
а что в РОНО говорят. У нас 500 какой-то номер и мы не просто попали в сад, а в желаемый сад. Вставали в 2009 году.
А вы когда вставали? Может вас просто потеряли, забыли? ...:009:
В РОНО звонили , там нас направили к заведущей 57 ок. Та сказала "что нас на этот год нет, Ждите" Чего ждать? Я ее спрашиваю, может нас потеряли, она говорит что не потеряли , но нас нет:))) Ждем:((((((((((((((
Alice Fox
17.03.2011, 15:54
когда вы вставали на очередь?
logvimar, подскажите пожалуйста, разве в 43 садик уже была мед. комиссия. А то мы ждем мед. ком. в апреле. Сказали, что в 43 зачисляют только после мед. ком.
Domushka
17.03.2011, 16:03
Девочки, подскажите пожалуйста, когда следующая комиссия будет собираться в РОНО для оздоровительных садов? И вообще как проходит сама процедура подачи документов, если карта с бегунком на руках. На площадке одна мама сказала, что сдавала бегунок заведующей, а в саду бабушке сказали ехать в РОНО и никакой конкретики, когда, в какой кабинет...Спасибо!
Alice Fox
17.03.2011, 16:22
я отвозила бегунок в 64 сад Ольге Эриковне Федоровой. Комиссия по озд. садам в РОНО в 206 каб. каждую третью среду месяца с 10 до 12 утра. Кто-то писал, что еще вроде и 4-ую среду сделали...
Я бы советовала позвонить сейчас в 64 сад и все выяснить у заведующей.
Domushka
17.03.2011, 16:33
Но мы не в 64 сад делаем, будет ли она отвечать на вопросы непонятно кого. Скажите, если надо ехать самим в РОНО, комиссия сразу рассматривает или просто регистрирует, а решает позже?
Domushka
17.03.2011, 16:35
Чего-то это всё настораживает как-то. У одних карты берет заведующая, а другие сами везут. Почему так, интересно...
logvimar
17.03.2011, 16:36
logvimar, подскажите пожалуйста, разве в 43 садик уже была мед. комиссия. А то мы ждем мед. ком. в апреле. Сказали, что в 43 зачисляют только после мед. ком.
мне позвонили из сада сказали прийти с документами 22 марта.. ой ну нам придется отказаться от этого сада, идем в спец сад из за зрения ((
Domushka
17.03.2011, 16:38
я отвозила бегунок в 64 сад Ольге Эриковне Федоровой. Комиссия по озд. садам в РОНО в 206 каб. каждую третью среду месяца с 10 до 12 утра. Кто-то писал, что еще вроде и 4-ую среду сделали...
Я бы советовала позвонить сейчас в 64 сад и все выяснить у заведующей.
А Вы о месте с самой заведующей договаривались или из РОНО позвонили, сказали, делайте карту в этот сад, а там, если комиссию пройдете, возьмут?
И мы туда идем )) Только вы наверное в ясельки, а мы в младшую группу ))
Этот номер ничего не значит!!!!!!!Сколько можно об этом говорить. Считайте -это просто идентификационным номером. т. е проще вас в списке найти. И всё!!!!
Очередь зависит не от номера регистрации, а,например,от того в каком году встали на очередь, время ожидания, возраста ребенка, № желаемого сада и прочее!!!!
Domushka
17.03.2011, 18:07
Этот номер ничего не значит!!!!!!!Сколько можно об этом говорить. Считайте -это просто идентификационным номером. т. е проще вас в списке найти. И всё!!!!
как это ничего не значит, нам в саду заведующая говорила, что записали тех, кто в РОНО встал на очередь до такого-то числа того-то месяца, все остальные в сад.
В РОНО звонили , там нас направили к заведущей 57 ок. Та сказала "что нас на этот год нет, Ждите" Чего ждать? Я ее спрашиваю, может нас потеряли, она говорит что не потеряли , но нас нет:))) Ждем:((((((((((((((
Вам стоит подожать. т. к сейчас есть 2 списка резервных групп ( это я вам по секрету скажу). Возможно вы попадете в сад у м. Боьшевиков.
как это ничего не значит, нам в саду заведующая говорила, что записали тех, кто в РОНО встал на очередь до такого-то числа того-то месяца, все остальные в сад.
Еще раз повторю не значит!!!! Вы про год записи не забывайте. Может человек встать в очередь 2 года назад, а кто-то в конце ноября текущего. И оба попали в сад. А т от кто за год встал может не попасть. т. к группа на его возраст переполнена. Вы всю мою цитату дочитайте, а не часть вырывайте.
Очередь зависит не от номера регистрации, а,например,от того в каком году встали на очередь, время ожидания, возраста ребенка, наличия группы данного возраста, № желаемого сада и прочее!!!!
Любящая Эгоистка
17.03.2011, 18:14
Девочки, подскажите пожалуйста, когда следующая комиссия будет собираться в РОНО для оздоровительных садов? И вообще как проходит сама процедура подачи документов, если карта с бегунком на руках. На площадке одна мама сказала, что сдавала бегунок заведующей, а в саду бабушке сказали ехать в РОНО и никакой конкретики, когда, в какой кабинет...Спасибо!
Девочки, а про какой бегунок идет речь? Что-то я пропустила.
Gnomik11
17.03.2011, 22:29
Мы тоже туда хотим, но нас не берут:010:!!! Будем ждать до сентября, а вдруг появится местечко.
Вам стоит подожать. т. к сейчас есть 2 списка резервных групп ( это я вам по секрету скажу). Возможно вы попадете в сад у м. Боьшевиков.
Вы уже не первый раз говорите про то,что смотите списки.. но при этом отношения к РОНО не имеете.Подскажите,может и нам,простому люду списки где посмотреть.:008:
Вы уже не первый раз говорите про то,что смотите списки.. но при этом отношения к РОНО не имеете.Подскажите,может и нам,простому люду списки где посмотреть.:008:
Стараюсь общаться с нужными людьми, но иногда и это не помогает...
Мы вам так завидуем!!!:flower: Мы туда тоже хотели, но попали в 73 (МО 50). Даже не представляю, как туда водить ребенка:(. О переводе никто даже слушать не хочет:wife:
Я очень боялась попасть в 73, согласна была бы на любой только не на Цимбалина. А через годик перевестись не получится? У меня одноклассница год туда дочку водила, а потом они в 3-ку перевелись.
Да в ясельную. Дочке только 2,1 будет на 1 сентября. :))
Domushka
18.03.2011, 12:15
Еще раз повторю не значит!!!! Вы про год записи не забывайте. Может человек встать в очередь 2 года назад, а кто-то в конце ноября текущего. И оба попали в сад. А т от кто за год встал может не попасть. т. к группа на его возраст переполнена. Вы всю мою цитату дочитайте, а не часть вырывайте.
Очередь зависит не от номера регистрации, а,например,от того в каком году встали на очередь, время ожидания, возраста ребенка, наличия группы данного возраста, № желаемого сада и прочее!!!!
Ну, во- первых, никаких цитат я не вырывала из контекста, что было на тот момент написано, то и цитировала нажатием клавиши ЦИТИРОВАТЬ! Во- вторых, то, что я написала, услышала из уст заведующей. Это понятно, что они смотрят и год, и сад. Но смотрят они детей по списку. Вот она и мела ввиду, что набирала детей строго по списку, по возрасту, по заявке конкретно в ее сад и моменту подачи заявления мамами в РОНО. Мол, те дети, которые написали раньше Вас заявление и пойдут в мой сад со всеми выкладками о желании туда пойти, возрасте и свободных местах. Это я имела ввиду. За что купила, за то и продала, и не надо так нервничать!!!! А чисто мое мнение, там творится полный БАРДАК! И на то есть ОООЧЕНЬ веские причины. Давно пора сделать эту структуру прозрачной. И, думаю, сделать это реально.
Харизма@
18.03.2011, 16:17
Встали в очередь в садик на 2112 г. Слышала, что надо вроде отмечаться ??? Это так ?:009:
Nik.Juliana
18.03.2011, 17:30
Встали в очередь в садик на 2112 г. Слышала, что надо вроде отмечаться ??? Это так ?:009:
2112г Забавно:)) Хотя с нынешней ситуацией с детскими садиками скоро нужно будет не то, что во время беременности записываться, а вообще за несколько лет ДО предполагаемой беременности...:wife:
А по теме. Мы вставали в декабре 2009 на 2011, то есть практически за 2 года, но отмечаться не ходили никогда и ничего, в 2011 идём, как и планировали.
*RedFox*
18.03.2011, 18:12
Ну, во- первых, никаких цитат я не вырывала из контекста, что было на тот момент написано, то и цитировала нажатием клавиши ЦИТИРОВАТЬ! Во- вторых, то, что я написала, услышала из уст заведующей. Это понятно, что они смотрят и год, и сад. Но смотрят они детей по списку. Вот она и мела ввиду, что набирала детей строго по списку, по возрасту, по заявке конкретно в ее сад и моменту подачи заявления мамами в РОНО. Мол, те дети, которые написали раньше Вас заявление и пойдут в мой сад со всеми выкладками о желании туда пойти, возрасте и свободных местах. Это я имела ввиду. За что купила, за то и продала, и не надо так нервничать!!!! А чисто мое мнение, там творится полный БАРДАК! И на то есть ОООЧЕНЬ веские причины. Давно пора сделать эту структуру прозрачной. И, думаю, сделать это реально.
Никто не смотрит никуда особо!
В прошлом году мего дитя в садик взяли, а у подруги (у детей разница в возрасте 2 дня, живём в соседних домах), притом что она на месяц раньше на очередь встала, НЕТ!
Харизма@
18.03.2011, 19:51
2112г Забавно:)) Хотя с нынешней ситуацией с детскими садиками скоро нужно будет не то, что во время беременности записываться, а вообще за несколько лет ДО предполагаемой беременности...:wife:
А по теме. Мы вставали в декабре 2009 на 2011, то есть практически за 2 года, но отмечаться не ходили никогда и ничего, в 2011 идём, как и планировали.
Моя подруга из нашего двора пошла записываться в декабре, мест уже нет :) У нее мальчик наш ровесник. Ее запихнули далеко от дома хрен знает в какой садик. А мы записались в три месяца :support:
Gnomik11
18.03.2011, 22:44
Я очень боялась попасть в 73, согласна была бы на любой только не на Цимбалина. А через годик перевестись не получится? У меня одноклассница год туда дочку водила, а потом они в 3-ку перевелись.
Если бы перевод зависел только от нас, то мы бы туда (в 73) и носа не показали. А то нам пригрозили в РОНО, что мы, конечно, можем отказаться, но будет ли свободное место -неизвестно. :ded:Вот и приходится держаться за то, что есть.
Кстати, а что Ваша одноклассница рассказывала про этот садик? Не могу нигде найти отзывы. Подозрительно как-то:(
Gnomik11
18.03.2011, 22:47
Ну, дорогая Юля, с вашим месторасположением проблем с садиками нет, не то что в нашем фабрично-заводском:017:
Если бы перевод зависел только от нас, то мы бы туда (в 73) и носа не показали. А то нам пригрозили в РОНО, что мы, конечно, можем отказаться, но будет ли свободное место -неизвестно. :ded:Вот и приходится держаться за то, что есть.
Кстати, а что Ваша одноклассница рассказывала про этот садик? Не могу нигде найти отзывы. Подозрительно как-то:(
Они перевелись из-за того что далеко водить ребенка было, про сами условия не рассказывала особо. Мне тоже дочь туда далеко было бы возить, потому и боялась что туда попадем. Где-то читала про него комментарии, но вроде как не в отдельной теме именно про этот садик. Сейчас уже и не помню:(
Nik.Juliana
18.03.2011, 23:20
Ну, дорогая Юля, с вашим месторасположением проблем с садиками нет, не то что в нашем фабрично-заводском:017:
Ну, если бы мне было принципиально, например, в 116 садик попасть, в который все так стремятся, то я бы тоже туда не попала и сейчас бы сильно сокрушалась..но мне не принципиально, я считаю, что главное, чтобы повезло с воспитателями, а в то, что в каких-то садиках на 100% весь персонал хороший, а в каких-то наоборот, не верю.
Alice Fox
19.03.2011, 01:53
Но мы не в 64 сад делаем, будет ли она отвечать на вопросы непонятно кого. Скажите, если надо ехать самим в РОНО, комиссия сразу рассматривает или просто регистрирует, а решает позже?
Мы не в 64, а в 123 идем. А Эриковна или председатель или член комиссии в озд.сады, короче отвественная за этот вопрос. У нее есть свой отдельный гроссбух, где она вас зарегистрирует, даст номер и бегунок, который вы заполните и сдадите обратно или в комиссию или заведующей садом.
Чего-то это всё настораживает как-то. У одних карты берет заведующая, а другие сами везут. Почему так, интересно...
Зеленую карту - в сад (медсестре)
Бегунок - зав. или Эриковне
А Вы о месте с самой заведующей договаривались или из РОНО позвонили, сказали, делайте карту в этот сад, а там, если комиссию пройдете, возьмут?
Карту я делала в январе, еще не знала куда попаду. Ни из какого РОНО мне не звонили, я сама в начале марта позвонила в сад, в который хотела и спросила, есть ли мы в списках.
Бегунок я взяла в феврале на комиссии, в начале марта он был уже отнесет в комиссию, чему заведующая несказанно удивилась - она их тоже раздает и собирает (ну по крайней мере в нашем саду так).
Так что сначала узнайте, попали ли вы в списки того озд.сада, куда вы хотели попасть.
Далее комиссия соберет все бумаги, их рассмотрит и если ваши заболевания не подходят под их профиль, то могут отказать в месте. Ну надо постараться, чтобы заболевания соответствовали ;) В каких-то садах комиссия чистая формальность, в каких-то реально отсеивают часть народа ... Куда потом РОНО распихивает этот народ, не знаю ...
А что мешает вам позвонить Ольге Эриковне и все выяснить, как и что вам делать? Она хоть и скользкая конечно, но вежливая. В последнюю нашу встречу уже по-другому со мной говорила, видя что я подкована в вопросе.
Gnomik11
19.03.2011, 23:12
Ну, если бы мне было принципиально, например, в 116 садик попасть, в который все так стремятся, то я бы тоже туда не попала и сейчас бы сильно сокрушалась..но мне не принципиально, я считаю, что главное, чтобы повезло с воспитателями, а в то, что в каких-то садиках на 100% весь персонал хороший, а в каких-то наоборот, не верю.
То есть из всего сказанного можно сделать вывод, что мы должны прыгать от радости, что мы попали!!! в 73 сад:support::support::support:
А что касается хороших воспитателей, то идею поддерживаю. Главное, чтоб человек хороший был:ded:
Gnomik11
19.03.2011, 23:15
Где-то читала про него комментарии, но вроде как не в отдельной теме именно про этот садик. Сейчас уже и не помню:(
Ну, спасибо и за это. Отсутствие новостей будем считать хорошими новостями:080:
mama ksu76
19.03.2011, 23:30
Ну, спасибо и за это. Отсутствие новостей будем считать хорошими новостями:080:
Девочки, а мы в связи с переездом встали в Невском районе только в сентябре 2010 года. Звонила в РОНО (у нас 57 округ), сказали что в лучшем случае в 2012 году попадем!!!! А ребенку в декабре 3 года будет, мне на работу выходить. Что делать, куда бежать???
Девочки, а мы в связи с переездом встали в Невском районе только в сентябре 2010 года. Звонила в РОНО (у нас 57 округ), сказали что в лучшем случае в 2012 году попадем!!!! А ребенку в декабре 3 года будет, мне на работу выходить. Что делать, куда бежать???
Особе не переживать. Ждать. Если вы настроены идти с сентября, то это одно, а вот если ждать до декабря, то все уже утресется, будет понятно,где есть свободные места. И вы точно информируете РОНО, о том, что идете в сад как только исполнится 3 года. Только учтите могут дать очень далеко. Хотя и с сентября,тоже места будут, только далековато. Проблемы с 57 округом. Садов мало.
Nik.Juliana
20.03.2011, 19:49
То есть из всего сказанного можно сделать вывод, что мы должны прыгать от радости, что мы попали!!! в 73 сад:support::support::support:
А что касается хороших воспитателей, то идею поддерживаю. Главное, чтоб человек хороший был:ded:
А я про вас ничего не говорила. 73 реально далеко, согласна и сочувствую:(
Я просто ответила, что в нашем округе тоже есть свои заморочки и у меня всё так легко получилось, потому что мне не столь принципиально было, в какой из ближайших садов идти. Здесь же есть многие с правого берега, у кого также есть проблемы и кого так же не взяли в желаемый сад.
Зенитоска
20.03.2011, 20:59
73 МО49 кстати)));)
Мы тоже туда попали, но написали отказ;)
Будем ждать более сладкого места :019::019::019:
Если не секрет когда вставали в очередь?;)
Gnomik11
20.03.2011, 21:48
73 реально далеко, согласна и сочувствую:(
Я просто ответила, что в нашем округе тоже есть свои заморочки и у меня всё так легко получилось, потому что мне не столь принципиально было, в какой из ближайших садов идти.
За сочувствие спасибо, при встрече подставишь жилетку поплакаться:0077:
А может и нам рвануть к вам на правый? Буду осваиваться на Дыбенко:0075:
Gnomik11
20.03.2011, 21:55
Нам тоже интересно, когда вы на очередь встали?:008:
Нам тоже интересно, когда вы на очередь встали?:008:
В августе 2010 года вставала на очередь. В желаемых писала 3 и 17 сады. В тройку любую хотела, но желание было именно в 3(136).
Gnomik11
20.03.2011, 22:51
В августе 2010 года вставала на очередь.
Вы, наверное, льготники? Мы встали в январе 2010, тоже писали 17, 3 и 136, но не попали ни в один из желаемых:(
Зенитоска
20.03.2011, 23:46
В августе 2010 года вставала на очередь. В желаемых писала 3 и 17 сады. В тройку любую хотела, но желание было именно в 3(136).
Вы, наверное, льготники? Мы встали в январе 2010, тоже писали 17, 3 и 136, но не попали ни в один из желаемых:(
да... очень и очень интересно:)):)):)):)) я и подруга моя, которая здесь тоже появляется вставали в очередь в феврале и марте 2010 года и попали только в 73....:wife::wife::wife::wife:
Девочки подскажите пожалуйста по какому телефону можно узнать куда ребенка распределили в какой садик. Мы живем в невском районе есть один телефон, по которому ни кто не отвечает....
Domushka
21.03.2011, 13:17
Мы не в 64, а в 123 идем. А Эриковна или председатель или член комиссии в озд.сады, короче отвественная за этот вопрос. У нее есть свой отдельный гроссбух, где она вас зарегистрирует, даст номер и бегунок, который вы заполните и сдадите обратно или в комиссию или заведующей садом.
Зеленую карту - в сад (медсестре)
Бегунок - зав. или Эриковне
Карту я делала в январе, еще не знала куда попаду. Ни из какого РОНО мне не звонили, я сама в начале марта позвонила в сад, в который хотела и спросила, есть ли мы в списках.
Бегунок я взяла в феврале на комиссии, в начале марта он был уже отнесет в комиссию, чему заведующая несказанно удивилась - она их тоже раздает и собирает (ну по крайней мере в нашем саду так).
Так что сначала узнайте, попали ли вы в списки того озд.сада, куда вы хотели попасть.
Далее комиссия соберет все бумаги, их рассмотрит и если ваши заболевания не подходят под их профиль, то могут отказать в месте. Ну надо постараться, чтобы заболевания соответствовали ;) В каких-то садах комиссия чистая формальность, в каких-то реально отсеивают часть народа ... Куда потом РОНО распихивает этот народ, не знаю ...
А что мешает вам позвонить Ольге Эриковне и все выяснить, как и что вам делать? Она хоть и скользкая конечно, но вежливая. В последнюю нашу встречу уже по-другому со мной говорила, видя что я подкована в вопросе.
Спасибо большое за инфу. Так и сделала-позвонила.:flower:
Domushka
21.03.2011, 13:18
Девочки подскажите пожалуйста по какому телефону можно узнать куда ребенка распределили в какой садик. Мы живем в невском районе есть один телефон, по которому ни кто не отвечает....
Вы напишите, какой у Вас округ. В каждом округе свой телефон.
Nik.Juliana
21.03.2011, 13:58
в 54 округе
585-92-31 - Раиса Равильевна Солоницына - председатель по округу и она же заведующая д/с 116
Gnomik11
21.03.2011, 22:06
585-92-31 - Раиса Равильевна Солоницына - председатель по округу и она же заведующая д/с 116
А есть что-то, чего вы не знаете? Справочное бюро:flower: Поправляйтесь скорее:057:
Девочки а как узнать какой округ?????
мы записывались в 37 сад?
никто не подскажет куда звонить в сад или в РОно и телефон?
*vesnyshka*
22.03.2011, 15:21
Это 57 округ.Телефон завед.37 садика в лс написала:020:
Мамашка татарчонка
22.03.2011, 16:16
А вы когда записывались, вам что, уведомление с номером округа и телефоном не дали?
А вы когда записывались, вам что, уведомление с номером округа и телефоном не дали?
только телефон,но оказывается можно звонить только в опред время-хотя там не указано
Девушки, подскажите, а в 53 округе по какому телефону можно узнать, в какой сад мы попали?
Любящая Эгоистка
23.03.2011, 10:47
только телефон,но оказывается можно звонить только в опред время-хотя там не указано
Да звонить по средам можно.
Nik.Juliana
23.03.2011, 13:06
Да звонить по средам можно.
А можно позвонить напрямую в садики, в которые вы записывались и узнать у заведующих, есть ли вы в списках.
ну вот ,нас не взяли,стоим в очереди дальше и неизвестно будет ли для нас место в 2012 году
mamyl'ka
23.03.2011, 23:33
ну вот ,нас не взяли,стоим в очереди дальше и неизвестно будет ли для нас место в 2012 году
А когда на очередь встали? Нас вот, тоже не взяли, а от предложенного отказались. Вобщем ждёмс!
А когда на очередь встали? Нас вот, тоже не взяли, а от предложенного отказались. Вобщем ждёмс!
нам и не предложили вариантов
в начале июня 2010
в сент нам 2,2
Девочки а направление в детский садик нужно получать в РОНО, у меня есть уведомление....я знаю в какой садик нас распределили....я с этим уведомлением не могу прийти в садик? или обязательно уведомление?????:001:
mamyl'ka
24.03.2011, 11:32
нам и не предложили вариантов
в начале июня 2010
в сент нам 2,2
А в какой сад вы записывались?
А в какой сад вы записывались?
в 37
Nik.Juliana
24.03.2011, 15:49
Девочки а направление в детский садик нужно получать в РОНО, у меня есть уведомление....я знаю в какой садик нас распределили....я с этим уведомлением не могу прийти в садик? или обязательно уведомление?????:001:
Я относила в садик уведомление+копию св-ва о рождении+там написала заявление (обязательно паспорт взять с собой) и всё. Направление из РОНО, заведующая сказала, сама привезёт. Потом принесла медсестре мед.карту с копией полиса и ещё одну копию св-ва о рождении. Заглянула к заведующей и та сказала, что всё, вы свободны до мая. В мае пригласят на собрание.
Девчата,как продвигается очередь в 57 округе??Кто в садики в 57 округе не попал,что то предлагают в других округах??Или все сидят и ждут.
the best
24.03.2011, 22:49
и нас туда не взяли,у нас 870 номер,а у Вас?
и вообще в 57 округе нет места нигде,но я не расстраиваюсь - как сказала одна моя знакомая воспитательница:"Ребёнку плохо в садике и до 5 ти лет нечего ему там делать".
и вообще в 57 округе нет места нигде,но я не расстраиваюсь - как сказала одна моя знакомая воспитательница:"Ребёнку плохо в садике и до 5 ти лет нечего ему там делать".
470
а очередь закончилась на 213:005:
да,только нас уверяли при записи что мы сто процентов попадем-причем сама зав этого сада
а тут такой обломс,до нашего номера еще вон сколько народу
470
а очередь закончилась на 213:005:
Зачем выдумывать. Уже писала много раз этот номер НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
у меня, например, 518 и что??? Где ваша логика. И место дали в 33 сад, где я и живу.
Еще раз повторю, для тех кто считает, что НОМЕР в уведомлении, самый важный набор цифр для попадания в сад.
Этот номер ничего не значит!!!!!!! Считайте -это просто идентификационным номером. т. е проще вас в списке найти. И всё!!!!
Зенитоска
25.03.2011, 10:12
Так, девочки! Не паниковать! :ded::ded::ded::ded:
Напишу свой положительный пример в 49 округе! Мы в очереди с марта 2010 г., позвонили 26 февраля 2011 и сказали вы приглашены в 73 сад - на Цимбалина, я писала свое возмущение выше, можете поискать если интересно;) У меня старший ходит в другой, в другой стороне он даже находится, расстояние между садами примерно 3 км... Вообщем я приехала в РОНО, написала отказ, мне сказали что мне этот отказ грозит тем то и тем то, что я вообще в 2011 могу не попасть и т.п. я сказала что мне все равно. Но туда я водить не буду.
Прошло меньше месяца, во вторник, 22 марта мне позвонили и сказали здравствуйте, Вас беспокоят из сада №3, приносите документы во вторник;)
Зачем выдумывать. Уже писала много раз этот номер НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
у меня, например, 518 и что??? Где ваша логика. И место дали в 33 сад, где я и живу.
почему выдумывать,зачем вы так резко
я позвонила по указанному телефону и спрашиваю попал ли мой ребенок в сад
она мне-какой у вас номер очереди
я-460
оооо до этого номера не дошли....
я-а на каком закончилось-
на 213
конец разговора
так что пишу так как мне ответили,а вы в 57 окурге???????? льготники???????
если в 57 и не льготники,то когда вы встали на очередь?
к тому же 33 сад на пятилеток,а мы немного дальше живем,может поэтому в близлеж садах не нашлось места
моему ребенку 2,2 -и это не самый сложный возраст для устройства ребенка в сад
стоим с июня начала 2010 года
я не спорю может в каждом году своя нумерация,но сдается мне что для тех кто вставал на очередь в 2010 году она едина
frogling
25.03.2011, 10:29
Так, девочки! Не паниковать! :ded::ded::ded::ded:
Напишу свой положительный пример в 49 округе! Мы в очереди с марта 2010 г., позвонили 26 февраля 2011 и сказали вы приглашены в 73 сад - на Цимбалина, я писала свое возмущение выше, можете поискать если интересно;) У меня старший ходит в другой, в другой стороне он даже находится, расстояние между садами примерно 3 км... Вообщем я приехала в РОНО, написала отказ, мне сказали что мне этот отказ грозит тем то и тем то, что я вообще в 2011 могу не попасть и т.п. я сказала что мне все равно. Но туда я водить не буду.
Прошло меньше месяца, во вторник, 22 марта мне позвонили и сказали здравствуйте, Вас беспокоят из сада №3, приносите документы во вторник;)
Поздравляю, пару лет назад в аналогичной ситуации мы остались без садика еще на год.
Зенитоска
25.03.2011, 11:01
Поздравляю, пару лет назад в аналогичной ситуации мы остались без садика еще на год.
я была готова к такой ситуации тем более что у меня младший на след. год по любому идет в сад к старшему:))
Вообще я очень не ожидала этого звонка так рано, думала при лучшем раскладе в октябре позвонят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.