Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
А сегодня для них самим нереально дозвониться? И номер телефона - один на все округа, ии как? По оккервилю куда звонить?
А еще, видела тут на дня на товарищеском( в здании где раньше веста была, сбоку, рядом с бывшими игровыми автоматами) отрылся какой то центр(или комиссия?) то ли образования, то ли дошкольного образования по нашему округу - в общем что-т с нашим делом сязанное, никто не курсе - что это, и зачем это?
Там один телефон, по которому не дозвониться. Но из РОНО вроде списки в сад отправляют, и звонят уже из сада.
телефоны по округам, у вас в уведомлении, которое дали в роно призаписи, должен быть написан телефон.
МАМАрина2007
25.11.2009, 15:58
Девочки, всем доброго времени суток. Напишите, кому с 54 округа уже отзвонились, пожалуйста, и в какой сад попали!
Тилимили
25.11.2009, 16:05
А мне кажется, выдача справки не предполагает осмотра :016: Мы получали без ребенка :)
Спасибо.
А вы в очереди сидели или с кем-то заходили?
Дозвонилась я сегодня.
Вставала на очередь в августе. Планировали пойти в ясли с 1 сентября 2010 года. Сказали, что в декабре позвонят.
Сегодня спросили дату, указанную в уведомлении. У меня указано 1 сентября 2010 года (дата, когда надо обращаться в комиссию). Сказали, что раньше этой даты и звонить нечего. ВОТЬ такие новости.:015:
А у Вас какие даты указаны ниже даты и номера регистрации в книге учета?
И еще, кому по округу Оккервиль отзвонились уже, напишите пожалуйста.
Masyanya007
25.11.2009, 16:17
Дозвонилась я сегодня.
Вставала на очередь в августе. Планировали пойти в ясли с 1 сентября 2010 года. Сказали, что в декабре позвонят.
Сегодня спросили дату, указанную в уведомлении. У меня указано 1 сентября 2010 года (дата, когда надо обращаться в комиссию). Сказали, что раньше этой даты и звонить нечего. ВОТЬ такие новости.:015:
У меня вообще не проставлена дата. :065:
Сказали ждите звонка. До марта.
soulriver
25.11.2009, 16:27
А в какие вы частные ясли ходите, если не секрет?
В Капитошку на Чудновского
knopka79
25.11.2009, 16:59
У меня вообще не проставлена дата. :065:
Сказали ждите звонка. До марта.
А кто говорил ждать звонка до марта?
Я звонила по телефону на уведомлении в РОНО на той неделе и мне сказали,что если не позвонят до декабря,то звонить и узнавать самим,но уж точно наверно не стоит ждать марта.
Мамашка татарчонка
25.11.2009, 17:05
Спасибо.
А вы в очереди сидели или с кем-то заходили?
я без очереди ходила. т.к. у нас мед. сестра выдает справки
Дозвонилась я сегодня.
а вам не кажется, что это дата прихода ребенка в сад? можете, конечно, подождать до этой даты...
мне инспектор сказала, что звонить в матре
zhenya-ya
25.11.2009, 17:17
Сейчас муж приехал из сада, написал заявление у заведующей в кабинете и отдал ей копии своего паспорта и св-ва о рождении второго дитя и все, она сказала,что ждет в сенябре след года:)
А почему вы не попадаете? У вас ясли с 2-х лет???
Ага, с двух:(, а младшенькому два тока ноябре стукнет!*(нам сегодня годик:028::support:)
Та же зав мне говорила, что не вовремя я детей родила- одна январская, второй-вот...:)
knopka79
25.11.2009, 17:18
Мне только что позвонила заведующая 37 сада, мои оба у нее в списках :080:
Поздравляю.Будем наверно в одной группе.
Marinusik
25.11.2009, 17:33
Ага, с двух:(, а младшенькому два тока ноябре стукнет!*(нам сегодня годик:028::support:)
Та же зав мне говорила, что не вовремя я детей родила- одна январская, второй-вот...:)
У меня тоже одна октябрьская, другой - февральский, дочка пошла с 1 и 10 месяцев в ясли, а сын с 1,5 лет пойдет:)
Мне только что позвонила заведующая 37 сада, мои оба у нее в списках :080:
Поздравляем:flower:
а вам не кажется, что это дата прихода ребенка в сад? можете, конечно, подождать до этой даты...
Вижу, что даты всем также разные ставят. Поеду ка я на следующей неделе в РОНО получать инфорацию из первых рук, так сказать. Если ждать до 1 сентября, то можно вообще с метом в садик пролететь.
ШоKоладка
25.11.2009, 18:42
У меня тоже написано обращаться в комиссию с 1 сентября 2010... Но в заявлении муж указывал, что хотим уже ходить в сад с этой даты... соответственно буду начинать долбать их уже скоро....
ШоKоладка
25.11.2009, 18:43
может это просто тетечка по нашему кругу оккервилевскму так всем писала?
Девочки, мы скоро переезжаем в Невский район, и придется нам по новой вставать в очередь уже в РОНО Невского района. Вопрос: я планирую ребенка в сентябре 2010 отдать в ясли - велик ли шанс???
Marinusik
25.11.2009, 18:50
Девочки, мы скоро переезжаем в Невский район, и придется нам по новой вставать в очередь уже в РОНО Невского района. Вопрос: я планирую ребенка в сентябре 2010 отдать в ясли - велик ли шанс???
шанс всегда есть, смотря в какой сад хотите попасть, потому как ясли не во всех садах и возраст попадания туда разный: и с 1,5 лет, а есть с 2
Лучше подавать заявление в РОНО как можно быстрее, желательно завтра, они, кстати, завтра работают:073:
Подскажите, а кому-нибудь звонили, у кого ребенку будет на 1 сентября 10 г. больше 3-х лет, т.е. младшая группа?
а то мне говорят, что списки готовы только для вновь поступающих
soulriver
25.11.2009, 18:53
шанс всегда есть, смотря в какой сад хотите попасть, потому как ясли не во всех садах и возраст попадания туда разный: и с 1,5 лет, а есть с 2
Лучше подавать заявление в РОНО как можно быстрее, желательно завтра, они, кстати, завтра работают:073:
Кто знает- в 115 с какого возраста берут?
В сад хотим попасть самый зашибенный:008: Так мы еще не переехали, и прописку новую не получили, чтоб завтра в РОНО бежать. У нас пока сделка оформляется.
Masyanya007
25.11.2009, 19:30
А кто говорил ждать звонка до марта?
Я звонила по телефону на уведомлении в РОНО на той неделе и мне сказали,что если не позвонят до декабря,то звонить и узнавать самим,но уж точно наверно не стоит ждать марта.
Про март сказала инспектор при приеме заявления.
Недавно в РОНО звонила, мне сказали то же самое.
В каждом округе свои порядки?:016:
Или просто так говорят чтоб не доставали.
В любом случае буду позванивать периодически.
Весеннее счастье
25.11.2009, 19:50
может это просто тетечка по нашему кругу оккервилевскму так всем писала?
Я тоже такого мнения, что-то эта тетя по округу Оккервиль вообще :009:, мы хотим пойти в сад с 1.5 лет, со следующего сентября, а она написала, что для получения направления в сад нужно обратится в РОНО только в сентябре, это как понимать?
Завтра позвоню, спрошу.
knopka79
25.11.2009, 20:14
Про март сказала инспектор при приеме заявления.
Недавно в РОНО звонила, мне сказали то же самое.
В каждом округе свои порядки?:016:
Или просто так говорят чтоб не доставали.
В любом случае буду позванивать периодически.
Мне и при написании заявления инспектор говорила что ждать до декабря и потом звонить им,если не позвонят сами.Ведь к марту уже надо сделать мед.карту для сада.
Зайчишка
25.11.2009, 20:46
В сад хотим попасть самый зашибенный:008: Так мы еще не переехали, и прописку новую не получили, чтоб завтра в РОНО бежать. У нас пока сделка оформляется.
прописка не важна в этом вопросе.
Мамашка татарчонка
25.11.2009, 20:59
ну раз средства позволяют, то, видимо, можно в любой сад и в любой момент
ну вот моему старшему будет 4 года :)
понятно, спасибо
Я просто подумала, что старший у вас уже при садике:)
soulriver
25.11.2009, 21:54
ну раз средства позволяют, то, видимо, можно в любой сад и в любой момент
а может меня кто-нить проконсультировать в личку по этому вопросу- с какой суммой денежек можно вне очереди в сад попасть (хотим в 115й)- буду очень признательна!
Мамашка татарчонка
26.11.2009, 00:27
а может меня кто-нить проконсультировать в личку по этому вопросу- с какой суммой денежек можно вне очереди в сад попасть (хотим в 115й)- буду очень признательна!
ага! щас все бросятся консультировать! так понимаю, что туда желающих тьма
:046::046::046:
Здоровая конкуренция рулит))))):073:
а это какой сад, просветите?
у меня подруга, не беднее многих, хотела таким путем - даже в сад не пустили. сказали, решайте через РОНО. Через Роно как раз туда и попали. так что дерзайте.
что-то на ЛВ рейтинг 115 сада повысился, стоило задать пару вопросов по нему и уже очень популярен. :)
давайте еще про какие нибудь сады поговорим? 109 и 106 уже многократно обсуждался, а что у нас еще под знаком "зашибись"?
у меня вот соседи в 108 пошли, на мой вопрос "а что так далеко?" сказали, что сад хороший.
ШоKоладка
26.11.2009, 00:59
Кто-то мне сегодня днем с незнакомого номера звонил, тока сейчас увидела, может это из садика? =))) Буду мечтать до завтра =)
Кто-то мне сегодня днем с незнакомого номера звонил, тока сейчас увидела, может это из садика? =))) Буду мечтать до завтра =)
Какая вы мечтательная! я бы уже телефонный справочник обнюхала, выясняя из какого сада мого бы быть звоночек :).
Мамашка татарчонка
26.11.2009, 01:12
что-то на ЛВ рейтинг 115 сада повысился, стоило задать пару вопросов по нему и уже очень популярен. :)давайте еще про какие нибудь сады поговорим? 109 и 106 уже многократно обсуждался, а что у нас еще под знаком "зашибись"?
у меня вот соседи в 108 пошли, на мой вопрос "а что так далеко?" сказали, что сад хороший.
ну для каждого округа актуальны разные сады, и для их обсуждения есть отдельная тема
ШоKоладка
26.11.2009, 01:18
Какая вы мечтательная! я бы уже телефонный справочник обнюхала, выясняя из какого сада мого бы быть звоночек :).
Тлефончик то мобильный:)
Тлефончик то мобильный:)
а мы с вами на площадке гуляем :) чего то фотку узнала :). Знакомый ездил в РОНО сказали пока еще рано для звонков :(. Типа все от округа зависит. Хотя конечно я не знаю в какой округ вы подали документы
ШоKоладка
26.11.2009, 14:04
а мы с вами на площадке гуляем :) чего то фотку узнала :). Знакомый ездил в РОНО сказали пока еще рано для звонков :(. Типа все от округа зависит. Хотя конечно я не знаю в какой округ вы подали документы
А я вас не узнала:)) Вы хоть подмигните мне на площадке, что это вы были:))
Мы подали в округ оккервиль в августе, продолжаем ждать:))
А я вас не узнала:)) Вы хоть подмигните мне на площадке, что это вы были:))
Мы подали в округ оккервиль в августе, продолжаем ждать:))
подмигну :) Конечно по моему аватару трудно меня узнать :)
soulriver
26.11.2009, 15:42
ну не все такие как вы :))
Мамочки Невского района, кто звонил в Комитет по образованию!!!
Вам прислали ответ, почему не хотят брать детей до 2-х лет в сады в Невском районе???
Мамашка татарчонка
26.11.2009, 16:41
ну не все такие как вы :))
вы так думаете?... :016: или вам в личку уже кто-то написал? :046:
zhenya-ya
26.11.2009, 16:44
Мамочки Невского района, кто звонил в Комитет по образованию!!!
Вам прислали ответ, почему не хотят брать детей до 2-х лет в сады в Невском районе???
Присоединюсь к вопросу, вроде никто не отписался о результатах:016:
ну для каждого округа актуальны разные сады, и для их обсуждения есть отдельная тема
А не могли бы вы тему показать?
Мамашка татарчонка
26.11.2009, 17:32
А не могли бы вы тему показать?
да пожалуйста
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=90681
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387507
последняя ссылка конкретно вас вряд ли заинтересует, но кому-то, может, пригодится
МамаЛяли
26.11.2009, 17:36
Когда пошли в сад была удивлена, что деток до 2-х лет берут хотя мне говорили что нет.
soulriver
26.11.2009, 18:06
вы так думаете?... :016: или вам в личку уже кто-то написал? :046:
Да, написали, и более того мы уже с заведующей поговорили,
слава богу тут есть и нормальные люди, а не тока те у кого г.. наружу лезет
Чего то я не пойму - а зачем скрывать что где то берут детишек до двух лет? и кто это делает и что с этим делать? просто сама думаю как можно раньше на работу выйти.....
Когда пошли в сад была удивлена, что деток до 2-х лет берут хотя мне говорили что нет.
в какой сад?
Тилимили
30.11.2009, 10:04
Видимо мне не судьба в РОНО сходить ребёнка записать.Сегодня собралась за справкой к педиатру,завтра в РОНО.Так блин,замок на двери сломался,дверь не закрывает и дома нет никого.
Как думаете,эта справка обязательно нжна?Без неё никак?:)
zhuravlik
30.11.2009, 11:32
в 108 саду есть группы для детей от 1,5 лет
Мамашка татарчонка
30.11.2009, 15:33
Видимо мне не судьба в РОНО сходить ребёнка записать.Сегодня собралась за справкой к педиатру,завтра в РОНО.Так блин,замок на двери сломался,дверь не закрывает и дома нет никого.
обязательно. без нее даже раговаривать с вами не будут
Мамашка татарчонка
30.11.2009, 15:50
Да, написали, и более того мы уже с заведующей поговорили,
слава богу тут есть и нормальные люди, а не тока те у кого г.. наружу лезет
думаю, что просто озвучила мысли очень и очень многих. к тому же, мне этот 115 сад абсолютно параллелен, даже не знаю, где он находится.
а вы думаете, с вашей стороны очень красиво, заявить: ну в сад это РОНО, я и так в сад попаду?...
Marinusik
30.11.2009, 16:01
На сколько я знаю - без нее никак:005:
soulriver
30.11.2009, 16:19
думаю, что просто озвучила мысли очень и очень многих. к тому же, мне этот 115 сад абсолютно параллелен, даже не знаю, где он находится.
а вы думаете, с вашей стороны очень красиво, заявить: ну в сад это РОНО, я и так в сад попаду?...
Я такого не говорила-в Роно мы записаны уже. Просто поросила помочь и мне подсказали, за что отдельное спасибо.
Мамашка татарчонка
30.11.2009, 17:17
Я такого не говорила-в Роно мы записаны уже. Просто поросила помочь и мне подсказали, за что отдельное спасибо.
ну в последнем сообщении, где вообще шла речь о РОНО, вы писали, что на очередь не встали, но в сад всё таки хотите. звеняйте, коли что не так :flower: бывает, меня заносит, но не считаю, что безосновательно
soulriver
30.11.2009, 17:30
ну в последнем сообщении, где вообще шла речь о РОНО, вы писали, что на очередь не встали, но в сад всё таки хотите. звеняйте, коли что не так :flower: бывает, меня заносит, но не считаю, что безосновательно
Ну так то было в последнем сообщении, мы везде уже записались где надо :)
Мы вообще в садик не планировали идти до трех- у нас просто непридвиденные обстоятельства в семье- вот поэтому приходится все бегом сейчас.
Карамеля
30.11.2009, 22:25
всем привет!
Мы еще совсем маленькие.но вот озадачилась выбором сада для сыночка.
Переезжаем в Невский район через две недели. Посоветуйте какие там садики хорошие,а куда лучше не заходить даже. :flower:
Ищем соседей для прогулок.
всем привет!
Переезжаем в Невский район через две недели. Посоветуйте какие там садики хорошие,а куда лучше не заходить даже. :flower:
вы бы хоть написали приверно улицу куда планируете переезжать, а то район то большой, не бумаю что вы с правого берега будете дете в сад на левый возить :) Всегда рады знакомству с соседями
nik-inna
01.12.2009, 12:17
Здравствуйте, девочки! Мы тоже скоро переезжаем. На улицу Бадаева. Ближайшие сады: 43, 33, 38, 114 и новый по адресу Дж. Рида, 6 ( номера не знаю). Может кто ходит в эти садики. Напишите, пожалуйста, жду отзывов.
Дочуре 4 года, хотелось бы в коммерческую группу с доп. занятиями.
alinasss
01.12.2009, 15:05
Здравствуйте, девочки! Мы тоже скоро переезжаем. На улицу Бадаева. Ближайшие сады: 43, 33, 38, 114 и новый по адресу Дж. Рида, 6 ( номера не знаю). Может кто ходит в эти садики. Напишите, пожалуйста, жду отзывов.
Наверное, в "Темп" :-)
мы записались и в 33, и в 38. Куда отправят - не знаю. Отзывов практически не видела, кроме как на Литтлване.
Есть хороший садик "Умка" - там по-моему все на коммерческой основе.
Vitochk@
01.12.2009, 15:21
Привет, соседям :support:
Мы пока в раздумьях. Еще никуда не записывались... Тоже думаем :091:
Мамашка татарчонка
01.12.2009, 15:37
всем привет!
не далее, как на 518 стр я давала 2 ссылки на топы, где обсуждаются именно сады.
MissSunny
01.12.2009, 21:44
не далее, как на 518 стр я давала 2 ссылки на топы, где обсуждаются именно сады.
518 стр. это где? :0007:
Marinusik
01.12.2009, 23:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638&page=518
это вот здесь:)
Не знал куда написать, поэтому пишу здесь!!!
Когда нужно идти в РОНО чтобы записать ребенка в сад???
Мамашка татарчонка
02.12.2009, 00:26
518 стр. это где? :0007:
вот щас 520 стр. где бы могла быть 518?...
Не знал куда написать, поэтому пишу здесь!!!
Когда нужно идти в РОНО чтобы записать ребенка в сад???
почитайте 1 стр, всё подробно расписано: куда идти, когда идти, с чем идти...
Карамеля
02.12.2009, 14:41
вы бы хоть написали приверно улицу куда планируете переезжать, а то район то большой, не бумаю что вы с правого берега будете дете в сад на левый возить :) Всегда рады знакомству с соседями
мы на Бадаева переезжаем:008:
Карамеля
02.12.2009, 14:42
и мы на Бадаева переезжаем скоро:support:Так мы соседи будем! Вы в какие дома ?
Карамеля
02.12.2009, 14:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638&page=518
это вот здесь:)
Девочки подскажите как проходит запись в детсады вашего района?
Девочки, мб кто знает сайт отдела образования Невского района???
Тилимили
02.12.2009, 20:22
http://nevarono.spb.ru/index.php?opt...=60&Itemid=116 (http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=116)
zhenya-ya
02.12.2009, 20:23
У меня вот такая ссылочка (http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=71)
У меня вот такая ссылочка (http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=71)
http://nevarono.spb.ru/index.php?opt...=60&Itemid=116 (http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=116)
спасибо!
Всем привет :flower:
Мы тоже переезженцы в Невский район. Правда не на Бадаева, хотя его тоже рассматривали, комплекс там прикольный, особенно здоровенная детская площадка. А на Шелгунова.
Вопрос, как выглядит справка о состоянии здоровья и что в ней написано? А то у нас в поликлинике как-то никто не понимает, что это такое...
mama_anja
03.12.2009, 13:13
Всем привет :flower:
Мы тоже переезженцы в Невский район. Правда не на Бадаева, хотя его тоже рассматривали, комплекс там прикольный, особенно здоровенная детская площадка. А на Шелгунова.
Вопрос, как выглядит справка о состоянии здоровья и что в ней написано? А то у нас в поликлинике как-то никто не понимает, что это такое...
На первой странице есть ссылка насайт РОНо Невского р-на, там есть образец...
На первой странице есть ссылка насайт РОНо Невского р-на, там есть образец...
О! Мегаспасибо!
Девочки, я сегодня еду в РОНО, общаться по поводу логопедического сада. Кто-то говорил мне о каком-то лого-саде Невского района, в который лучше не идти. Но не помню номер сада.((
П.С. Хорошо, что перепроверила время работы РОНО. Я думала, что по четвергам в вечер. Сейчас бы съездила просто так.
Девусеньки а по Рыбацкому звонили кому-нибудь???? Ждем распределения на 2010г ...
alinasss
06.12.2009, 01:28
интересно, а когда же начнется строительство инфраструктуры (садиков и школ) на Бадаева, как было обещано, а то многоярусные паркингки строятся, еще два новый дома собираются возвести, а с детьми что делать? Мест-то всем жильцам Бадаева,8 не хватит ни в садах, ни в школах.
вроде по проекту в 2012 году, только не помню, начало строительства или конец
Тилимили
06.12.2009, 09:51
Я записалась наконец-то:support:
Сказали ждать звонка в мае,но предупредили,что врядлм мы в 2010 в садик попадём.
Я записалась наконец-то:support:
Сказали ждать звонка в мае,но предупредили,что врядлм мы в 2010 в садик попадём.
что-то вам очень категорично ответили. или вы в какой-то конкретный сад очередь заняли? звоните в марте (а лучше раньше) - в марте принимают документы в сады, и там уже видно сколько в каком саду еще мест есть.
MissSunny
06.12.2009, 17:39
ой, девочки, на днях собираюсь в РОНО, расскажите кто недавно был, как там вообще дела обстоят? куда идти, что делать? а то я совсем глупая в таких вопросах :009: ну или киньте ссылку где можно в кратце почитать, а то совсем нет времени выискивать. :008:
Тилимили
06.12.2009, 17:42
что-то вам очень категорично ответили. или вы в какой-то конкретный сад очередь заняли? звоните в марте (а лучше раньше) - в марте принимают документы в сады, и там уже видно сколько в каком саду еще мест есть.
Да нет,мне не принципиально.Она сказала,если в мае не позвонят,то самой ей позвонить.
Кирюшкина мама
09.12.2009, 15:03
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста телефон 53 округа, чтобы узнать как обстоит дело о зачислении в садик.
Мамашка татарчонка
09.12.2009, 15:07
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста телефон 53 округа, чтобы узнать как обстоит дело о зачислении в садик.
в уведомлении должен быть телефон
Мамашка татарчонка
09.12.2009, 15:09
ой, девочки, на днях собираюсь в РОНО, расскажите кто недавно был, как там вообще дела обстоят? куда идти, что делать? а то я совсем глупая в таких вопросах :009: ну или киньте ссылку где можно в кратце почитать, а то совсем нет времени выискивать. :008:
1 стр
Кирюшкина мама
09.12.2009, 15:13
У меня к сожелению уведомление осталось у мужа. А с ним мы почти не общаемся, престоит дело о разводе. Поэтому решила спросить.
Маня Макуся
09.12.2009, 15:24
Наверное, в "Темп" :-)
мы записались и в 33, и в 38. Куда отправят - не знаю. Отзывов практически не видела, кроме как на Литтлване.
Есть хороший садик "Умка" - там по-моему все на коммерческой основе.
33й обыкновенный городской сад, нормальный, с большим кол-вом детей. для тех кто ходил в детсве в такие же сады и не считал это чем-то сверхестественным. мест там как правило нет, елси записывались не в авг-сент.
38 вроде логопедический, туда строго по показаниям или по личному разговору с заведующей попадают... детей мало зато.
43 елси это бывшая Мальвина - сад с претензиями, с доп.платой приличной с занятиями всякими и бассейном даже, считается оздоровительным.
больше в данном микрорайоне садов нет, мы водим за пару перекрестков, как и большинство наших соседей, кто на Коллонтай, кто на Белышева, кто на Искровский, а кто-то даже и на Латышских Стрелков возит - так распределяли...
поэтому действиетльно КУДА там еще с Бадаева распредеять будут непонятно совсем, еще открулся "садик" в школе на Джона Рида, но там три группы всего и они уже набраны...
вот ВМЕСТО садика на Ворошилова (по проекту постояренного) разместили и отремонтировали пенсионный фонд :001:
alinasss
09.12.2009, 16:26
33й обыкновенный городской сад, нормальный, с большим кол-вом детей. для тех кто ходил в детсве в такие же сады и не считал это чем-то сверхестественным. мест там как правило нет, елси записывались не в авг-сент.
38 вроде логопедический, туда строго по показаниям или по личному разговору с заведующей попадают... детей мало зато.
43 елси это бывшая Мальвина - сад с претензиями, с доп.платой приличной с занятиями всякими и бассейном даже, считается оздоровительным.
больше в данном микрорайоне садов нет, мы водим за пару перекрестков, как и большинство наших соседей, кто на Коллонтай, кто на Белышева, кто на Искровский, а кто-то даже и на Латышских Стрелков возит - так распределяли...
поэтому действиетльно КУДА там еще с Бадаева распредеять будут непонятно совсем, еще открулся "садик" в школе на Джона Рида, но там три группы всего и они уже набраны...
вот ВМЕСТО садика на Ворошилова (по проекту постояренного) разместили и отремонтировали пенсионный фонд :001:
дозвонилась сегодня до 57 округа, сказали, что нашли места для 260 детей. Наша очередь № 316. Т.е. либо - в пролете на 2010 год, либо...
Вот РОНО реально мозги "запудрили" по поводу записи с 3.09.09!!! А оказывается, запись все лето шла!
девочки, всем здравствуйте:flower:. Только не смейтесть плиз над моим вопросом:008: , ответьте пожалуйста - " а нам, 2009г.р., за сколько заранее нужно записываться? Если я хочу отдать через 3 года, т.е. в 2012 г., мне когда заявление надо писать/вставать на очередь? это в РОНО надо идти?"
Маня Макуся
10.12.2009, 01:15
ну не все лето а с августа...
Маня Макуся
10.12.2009, 01:17
солянка ВАМ рано... пока была запись на 2010... т.е. вам на через год идти.... главное идите летом ;) летом 2011 :))
ну не все лето а с августа...
мы в мае записывались. а летом РОНО записывали 2 раза в месяц, то есть 6 приемов за все лето.
солянка ВАМ рано... пока была запись на 2010... т.е. вам на через год идти.... главное идите летом ;) летом 2011 :))
:support:
спасибочки Вам огромное!!:flower: а то меня подруга запугала, мол что сад фиг попадёшь, запись за 3 года, и то не факт , что полож. результат будет.
А записываться идти в РОНО, да?
записывали еще с февраля 09 г., как оказалось...
а говорили (я это дело отслеживала), что с сентября 09, раньше и не приходите
Весеннее счастье
10.12.2009, 12:48
дозвонилась сегодня до 57 округа, сказали, что нашли места для 260 детей. Наша очередь № 316. Т.е. либо - в пролете на 2010 год, либо...
Вот РОНО реально мозги "запудрили" по поводу записи с 3.09.09!!! А оказывается, запись все лето шла!
А вам сколько сейчас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.