Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
КатяНика
17.02.2009, 21:16
классно!!! поздравляем:flower:
так вы прям завтра и идете??:)
Спасибо! :flower:
нет) завтра не пойдем - а вот анализы сдадим и пойдем ;)
сказали, до конца февраля прийти обязательно, чтобы на март успели льготу по оплате оформить)
olga2278
17.02.2009, 21:26
ну все, точно надо идти записываться на 2010 год, а то я чувствую, когда мы придем в сентябре, мест не будет.
а на следующий год в сады нашего округа уже все сформированно - все документы первой двадцатки - уже типа в садиках... договоры подписанны... о как...
мы только документы на прошлой неделе сдали, заведующая сказала, что договор и заявление будем писать на собрании в марте :005:
ну это от сада зависит еще :) почему-то в 55 толпа идет... хотя я не понимаю зачем...
ну это от сада зависит еще :) почему-то в 55 толпа идет... хотя я не понимаю зачем...
мы в 67 идем :103:
а я рада, что туда не попала :)
с другой стороны - я рада исключительно из-за слухов... возможно и о нашем садике тоже слухи ходят :) все ж на уровне обс :)
однако в 141 есть те, кто сбежал из 67 (и я такая) .. и кто из Знайки сбежал :)
про 55 вот тоже как-то неоднозначно...
mama_anja
17.02.2009, 23:41
с другой стороны - я рада исключительно из-за слухов... возможно и о нашем садике тоже слухи ходят :) все ж на уровне обс :)
А Знайка это 138?
:010::010::010:что все так плохо:005::005::005:??
Я так понимаю, что про №122,ул, Латышских стрелков, никто ничего не знает? АУУУУУУ?:005:
да нет :)
там одна ярковыраженная проблема - и одна маловыраженная :)
главная - что совершенно не огорожена площадка - черт с ними - с песочницами, лазалками и горками... но вот неогороженность... это беда...
а вторая - то, что нету никаких занятий нынче... как мне сообщила заведующая при личном разговоре :) - я считаю - что садик должен следить за чистотой попы, рук, одежды - и питанием - а вот развитие ребенка - это все родители обязаны - а мы делать не будем - т.е. минимум есть, но не шибко...
те, кто сбежал раньше - говорят о том, что в этом сентябре с них просили от 10-15 тысяч - добровольно... и не в рк... а лично заведующей - ну как всегда - на шторы... но вот отчета не дает она...
и шторы явно меньше стоят :)
про знайку... ну там претензии были к конкретному воспитателю - сбежали от хамоватой, грубоватой ...
и дети были все грязные. одеты кое-как...
но еще раз - это все пополам делить надо - имхо :) кому-то нравиться, кому-то не очень... детей состоятельных родителей - одинаково в этих садиках - в 141, 67, 138 - количество и качество машин, количество детей - уехавших на новый год в тропические страны :)
т.е. на самом деле они примерно одинаковые :)
хотя в нашем садике -и територия огорожена, и площадка хорошая.. и воспитательницы :) и занятия платные :) великолепные... :)
я испугалась - у меня шилопоп - на неогороженной територии (тем паче одну девочку в 67 так в начале сентября - в первый же день - забыли на улице - минут на 15 :) ) - может и сбежать под шумок - не специально, а просто убрести..
да нет :)
там одна ярковыраженная проблема - и одна маловыраженная :)
главная - что совершенно не огорожена площадка - черт с ними - с песочницами, лазалками и горками... но вот неогороженность... это беда...
а вторая - то, что нету никаких занятий нынче... как мне сообщила заведующая при личном разговоре :) - я считаю - что садик должен следить за чистотой попы, рук, одежды - и питанием - а вот развитие ребенка - это все родители обязаны - а мы делать не будем - т.е. минимум есть, но не шибко...
те, кто сбежал раньше - говорят о том, что в этом сентябре с них просили от 10-15 тысяч - добровольно... и не в рк... а лично заведующей - ну как всегда - на шторы... но вот отчета не дает она...
и шторы явно меньше стоят :)
но еще раз - это все пополам делить надо - имхо :) кому-то нравиться, кому-то не очень... детей состоятельных родителей - одинаково в этих садиках - в 141, 67, 138 - количество и качество машин, количество детей - уехавших на новый год в тропические страны :)
т.е. на самом деле они примерно одинаковые :)
хотя в нашем садике -и територия огорожена, и площадка хорошая.. и воспитательницы :) и занятия платные :) великолепные... :)
я испугалась - у меня шилопоп - на неогороженной територии (тем паче одну девочку в 67 так в начале сентября - в первый же день - забыли на улице - минут на 15 :) ) - может и сбежать под шумок - не специально, а просто убрести..
с площадкой то там беда полная, прходной двор:010:
а в процессе хождения в сад можно его поменять :073::073::073:, или уж куда отправили, туда и ходить:005:
КатяНика
18.02.2009, 00:28
а в процессе хождения в сад можно его поменять :073::073::073:, или уж куда отправили, туда и ходить:005:
можно, договорившись с завдующей самостоятельно..
можно - к нам же как-то сбежал народ :) человек 5 в сумме перебежало из знайки и 67 :)
т.е. походили туда недельки две - и дальше перешли...
там как мне объясняли - это делается примерно так:
у заведующей садика, в который ходите - получаете справку - о том, что ребенок действительно туда записан и ходит :)
идете в желаемый садик - и проситесь :)
если есть место - то делают перевод - а в Роно сообщают данные - что место освободилось.. но это уже сами заведующие...
Светлан.ка
18.02.2009, 01:40
а в процессе хождения в сад можно его поменять :073::073::073:, или уж куда отправили, туда и ходить:005:Говорят перевестись проще,чем попасть;)
можно - к нам же как-то сбежал народ :) человек 5 в сумме перебежало из знайки и 67 :)
у заведующей садика, в который ходите - получаете справку - о том, что ребенок действительно туда записан и ходит :)
если есть место - то делают перевод - а в Роно сообщают данные - что место освободилось.. но это уже сами заведующие...
а мне когда предлогали садик, находящийся далеко от нас , в РОНО предупредили сами , что если соглашусь на него , то буду до школы туда водить и перевдить они не будут по району:(.
и еще вопрос, разве в связи с новым законом , заведующие еще что то решают? :009:
Я так понимаю, что про №122,ул, Латышских стрелков, никто ничего не знает? АУУУУУУ?:005:
У меня старшая дочка туда ходила, но тогда он был оздоровительный. теперь, говорят, оздоровление сняли, воспитателей не хватает, наша любимая (реально хорошая воспитательница) сидит в декрете. Был приличный садик в свое время - свой врач, физиотерапия, массаж, ЛФК бесплатно. А теперь там, как везде, одна медсестра. Короче, обычный сад - да еще, говорят, одна воспитательница на две группы.
а мне когда предлогали садик, находящийся далеко от нас , в РОНО предупредили сами , что если соглашусь на него , то буду до школы туда водить и перевдить они не будут по району.
и еще вопрос, разве в связи с новым законом , заведующие еще что то решают?
ну в сентябре переводились...
а сейчас может и через Роно...
раньше там висело объявление - что все переводы - только через заведующих...
как с этого года - еще не знаю..
Говорят перевестись проще,чем попасть;)
походим посмотрим, ежли совсем не понравится, бум думать:005:
хотя мне б поначалу, что б болел поменьше, настрой такой, что ежли болеть будеи сильно и много, то посидим дома до весны:017:
Да вы что:( Он у меня во дворе, было бы так удобно. Надо сходить посмотреть, поспрашивать. Спасибо, MIMOZA, что откликнулись:flower:
olga2278
18.02.2009, 20:19
девочки, скиньте, пожалуйста ссылку на ДС по округам, где-то видела, но никак не могу не неайти (((((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007310 -это?
Здравствуйте, а кто-нибудь знает что о д/с №122? Поделитесь, плиз:flower:
Вот я вот здесмь написала:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21539018&postcount=1965
Мы туда вроде как идем:008:
д/с 122, Мирошка, а вы через комиссию все оформляли?
девы.может кто по опыту знает,в 90 садик 53 округ реально с 3 лет ПЕРЕВЕСТИСЬ?В смысле без денег:))
мамаСоник
19.02.2009, 12:14
Девочки...помогите разобраться,пожалуйста!!! Муж ездил в РОНО сегодня,его завернули на вторник,типа только Комиссия сейчас берет заявления,а она только по вторникам.Фиг бы с этим,да только еще требуют какую-то справку от педиатра,т.к. карты пока нет.Позвонила своему врачу,она говорит:Вы не первые обращаетесь с этой глупостью,никаких справок мы не даем!
И ?!!! Как быть то?! В РОНО же вроде только паспорт и свид.о рождении раньше требовали.
Девочки...помогите разобраться,пожалуйста!!! Муж ездил в РОНО сегодня,его завернули на вторник,типа только Комиссия сейчас берет заявления,а она только по вторникам.Фиг бы с этим,да только еще требуют какую-то справку от педиатра,т.к. карты пока нет.Позвонила своему врачу,она говорит:Вы не первые обращаетесь с этой глупостью,никаких справок мы не даем!
И ?!!! Как быть то?! В РОНО же вроде только паспорт и свид.о рождении раньше требовали.
Мы брали такую справку у педиатра. Врач была в курсе, что за справка. Они туда вписывают ребёнка и врачей специалистов, которых вы прошли на данный момент.
мамаСоник
19.02.2009, 12:53
Мы брали такую справку у педиатра. Врач была в курсе, что за справка. Они туда вписывают ребёнка и врачей специалистов, которых вы прошли на данный момент.
хммм...и что же мне делать?...как вырвать эту справку в нашей поликлинике?(риторический наверное вопрос)... я в замешательстве просто
Алекса1985
19.02.2009, 13:27
хммм...и что же мне делать?...как вырвать эту справку в нашей поликлинике?(риторический наверное вопрос)... я в замешательстве просто
Странно, у нас в 58 пол-ке даже объявление висит, что мол, такие справки выдают участковые врачи.
olga2278
19.02.2009, 13:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007310 -это?
У меня с заведующими договориться пока не получилось. мы в 33 и 43 141 сад хотим. Кто нибудь уже получал направления в эти сады?
Или это вообще закрытая тема и туда не попасть.
Кто нибудь с заведующей общался? Поделитесь опытом если есть возможность. :001:
в 141 получили направление без проблем
уже и заведующая звонила, сказала приходить как сделаем карту все расскажет
мамаСоник
19.02.2009, 14:48
Странно, у нас в 58 пол-ке даже объявление висит, что мол, такие справки выдают участковые врачи.
безобразие какое творится в нашей 62 поликлинике...похоже надо к заведующей сразу идти и разбираться
Такие справки дает педиатр, даже если вы не прошли всех специалистов,они вы дают с пометкой, что мед. карта находится в оформлении в оформлении:)
можно либо карту либо берете эпикриз у педиатора на ребенка,который в итоге пишет что ваш ребенок может посещать ду,и все ну и конечно ф9 (на ребенка) св-во о рождении +копия и паспорт!
безобразие какое творится в нашей 62 поликлинике...похоже надо к заведующей сразу идти и разбираться
Да... Тут у нас все всё время дуру включают! :wife::wife::wife: Я уже устала с ними со всеми ругаться!! Обратите внимание, когда будете проходить комиссию- что хирург и ортопед- теперь два разных врача принимают!!! Мне сказали и врач участковый и в справочном- что это один врач. Записалась к хирургу- ортопедической печати не поставили- я я говорю, почему- мне- потому что отдельно теперь. Пришлось ещё раз с утра ползти на запись- прихожу- опять двадцать пять- записи к ортопеду нет- записывайтесь к хирургу... Ну я так разоралась там! :008: Что, мол они в своём уме? В одной пол-ке и то не могут порядок навести... Отфутболивают как хотят, а я на 8м месяце между прочим- мне теперь как быть? Врачь одно говорит- справочное другое, педиатр- вообще не вкурсе про справки в РОНО. К заведующей пошла- она меня в кабинете своём оставила- убежала, и принесла номерок к ортапеду. Уф!!! Вот, может быть пригодится...
мамаСоник
19.02.2009, 23:11
Спасибо Аслана:) Я им там покажу кузькину мать...вернее муж покажет!:) Я его напрямик к заведующей отправлю. Вот ведь правда,бардак там жуткий. Это я в очередной уже раз убеждаюсь,к сожалению. Справку вытрясем все-таки :)
можно либо карту либо берете эпикриз у педиатора на ребенка,который в итоге пишет что ваш ребенок может посещать ду,и все ну и конечно ф9 (на ребенка) св-во о рождении +копия и паспорт!
Форма 9 ведь для сада не нужна!
а у нас форму 9, заведующая взяла и прикрепила к остальным документам
Форма 9 ведь для сада не нужна!
нужна:ded:
КатяНика
20.02.2009, 10:41
нужна:ded:
для подачи заявления в роно - не нужна, хотя они и пытаются там её просить...
для подачи заявления в роно - не нужна, хотя они и пытаются там её просить...
В сад нужна обязательно
мамаСоник
20.02.2009, 13:34
Позвонила я в нашу 62 поликлинику "начмеду". Спросила про справку для РОНО.Мне ответили:вчера мол,конференцию провели,сказали всем участковым ,что нужно выписывать справки в свободной форме. Нашего педиатора,как всегда не было и она не в курсе.
Мне предложили пойти к участковому,сказать,чтобы она подошла к нач.мед.(у) и та ей все популярно объяснит.КАК ВАМ? Я должна врача направить за разъяснениями.Т.е. приду с ребенком в поликлинику(оставить не с кем),отсижу очередь,нагло отправлю врача к начальству,которого скорее всего не будет на месте.Я фигею с этой поликлиники!!! В общем чую это продлится вечно!
Еще потом окажется,что справка,которую выписывают в свободной форме (ведь значит неизвестно что в ней толком нужно указать),не подойдет для РОНО. Предвкушаю уже всю прелесть "хождения по мукам"...
КатяНика
20.02.2009, 15:00
В сад нужна обязательно
может быть, не знаю. У меня не просили пока.
Позвонила я в нашу 62 поликлинику "начмеду". Спросила про справку для РОНО.Мне ответили:вчера мол,конференцию провели,сказали всем участковым ,что нужно выписывать справки в свободной форме. Нашего педиатора,как всегда не было и она не в курсе.
Мне предложили пойти к участковому,сказать,чтобы она подошла к нач.мед.(у) и та ей все популярно объяснит.КАК ВАМ? Я должна врача направить за разъяснениями.Т.е. приду с ребенком в поликлинику(оставить не с кем),отсижу очередь,нагло отправлю врача к начальству,которого скорее всего не будет на месте.Я фигею с этой поликлиники!!! В общем чую это продлится вечно!
Еще потом окажется,что справка,которую выписывают в свободной форме (ведь значит неизвестно что в ней толком нужно указать),не подойдет для РОНО. Предвкушаю уже всю прелесть "хождения по мукам"...
Достаточно вашей мед.карты из поликлиники, а насчет справки скажите в бассейн, разницы нет.
У меня с заведующими договориться пока не получилось. мы в 33 и 43 141 сад хотим. Кто нибудь уже получал направления в эти сады?
Или это вообще закрытая тема и туда не попасть.
Кто нибудь с заведующей общался? Поделитесь опытом если есть возможность. :001:
Нам сегодня позвонили из 33 садика и пригласили написать заявление и подписать договор. Не веря своему счастью я быстренько туда побежала с ребенком в охапку! Дкумала, мало ли розыгрыш..... Еще в РОНО мне при подаче доков сказали что попастьв 33 нереально, мест нет.А тут такое счастье! В общем пришла и заявление написала и договор подписала! Осталось форму9 донести и медкарту (там только анализы остались). Оформелнием доков там ведает сейчас страший воспитатель, она же сказала, что списки из РОНО пришли к ним еще в конце января и все места в яслях уже заняты. И кстати она не попросила у меня направление,а я и забыла про него спросить в эйфории:)
Самое интересное - со мной вместе ребенка в РОНО подруга записывала, живем рядом, тоже хотела в этот сад, так их нет в списке почему-то, хотя я даже в книге записи после нее сразу была. Где логика? А в саду 33 ей сказали, что принять могут только по списку из РОНО, больше никак. КАК НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!:080::080::support::080::support::supp ort:
Полет Бабочки
20.02.2009, 16:57
В сад нужна обязательно
наша заведующая сказала, что теперь не нужна
ховрошечка82
20.02.2009, 17:26
наша заведующая сказала, что теперь не нужна
Нам тоже сказали,что их уже отменили,но т.к.раньше требовали ее,и они к этому вроде как привыкли,просили принести.Можно даже и просроченную.
Полет Бабочки
20.02.2009, 17:30
Нам тоже сказали,что их уже отменили,но т.к.раньше требовали ее,и они к этому вроде как привыкли,просили принести.Можно даже и просроченную.
а мне вернули со словами "нам лишнего не нужно" ;)
Светлан.ка
21.02.2009, 00:09
Еще потом окажется,что справка,которую выписывают в свободной форме (ведь значит неизвестно что в ней толком нужно указать),не подойдет для РОНО. Предвкушаю уже всю прелесть "хождения по мукам"...В комитет надо жаловаться:015:
Нам сегодня позвонили из 33 садика и пригласили написать заявление и подписать договор. Не веря своему счастью я быстренько туда побежала с ребенком в охапку! Дкумала, мало ли розыгрыш..... Еще в РОНО мне при подаче доков сказали что попастьв 33 нереально, мест нет.А тут такое счастье! В общем пришла и заявление написала и договор подписала! Осталось форму9 донести и медкарту (там только анализы остались). Оформелнием доков там ведает сейчас страший воспитатель, она же сказала, что списки из РОНО пришли к ним еще в конце января и все места в яслях уже заняты. И кстати она не попросила у меня направление,а я и забыла про него спросить в эйфории:)
Самое интересное - со мной вместе ребенка в РОНО подруга записывала, живем рядом, тоже хотела в этот сад, так их нет в списке почему-то, хотя я даже в книге записи после нее сразу была. Где логика? А в саду 33 ей сказали, что принять могут только по списку из РОНО, больше никак. КАК НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!:080::080::support::080::support::supp ort:Поздравляю:support:
Valerianka
21.02.2009, 00:31
Самое интересное - со мной вместе ребенка в РОНО подруга записывала, живем рядом, тоже хотела в этот сад, так их нет в списке почему-то, хотя я даже в книге записи после нее сразу была. Где логика? А в саду 33 ей сказали, что принять могут только по списку из РОНО, больше никак. КАК НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!:080::080::support::080::support::supp ort:
Очень за Вас рада! :080:
Быстрова
21.02.2009, 01:31
Надя, поздравляю и завидую белой завистью:) Я балдею с РОНО:015::wife:
Надя, поздравляю и завидую белой завистью:) Я балдею с РОНО:015::wife:
Да, я тоже. Как они работают и распределяют детишек одному богу известно. Жаль, что вы не попали:(:(:(
Хоботова
21.02.2009, 02:02
В сад нужна обязательно
А мне заведущая ее обратно отдала, со словами: "Теперь не нужно, и ксерокопия паспорта не нужна тоже":009:
Девочки, я тут прочитала в соседнем топике, что в каких-то районах уже на 2010 год записывают. Никто не знает, как в нашем РОНО?
Девочки, я тут прочитала в соседнем топике, что в каких-то районах уже на 2010 год записывают. Никто не знает, как в нашем РОНО?
Вы тут тоже почитайте пару страниц предыдущих...Нас уже записали на 2010, хотя мы претендовали на осень 2009..
мамаСоник
21.02.2009, 13:55
а в какой Комитет жаловаться? я бестолочь в этих вопросах
Мы тоже претендовали на 2009, но записали нас только с 2010. Если детю на сентябрь 2009 будет 1,5 года, то не имеют права отказать, но так как садов с такого возраста мало, то записывают на 2010.
Вероятность попасть в сад с января-февраля, скорее всего мала. Или у кого-то получалось???
Вы тут тоже почитайте пару страниц предыдущих...Нас уже записали на 2010, хотя мы претендовали на осень 2009..
странно когда я была сказали что запись на 2010 только с сентября 2009:005:
Светлан.ка
21.02.2009, 18:10
а в какой Комитет жаловаться? я бестолочь в этих вопросахВ комитет по здравоохранению.;)
странно когда я была сказали что запись на 2010 только с сентября 2009:005:
Нам тоже так говорили..Но типа уже можно записываться.
Нам тоже так говорили..Но типа уже можно записываться.
понятно,что ни день,то новые вести!:001:
Муж ходил сдавать карту в сад. Медсестра сказала, что без манту не возьмет ребенка, хотя карту готова была принять. Правда на каком основании - муж не спросил. Про прививки ничего не сказала. У нас их мало совсем. Кто-нибудь сталкивался? Какой закон ей показать? Знаю, что может быть отказано в случае эпидемии, но вроде эпидемии нет.
Светлан.ка
25.02.2009, 17:10
Девочки,сегодня относила мед.карту врачу в пол-ку,для оформления,дали вот такую бумажку подписать,кому-нибудь такое давали?
http://s57.radikal.ru/i156/0902/2e/47fa303d0efd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,сегодня относила мед.карту врачу в пол-ку,для оформления,дали вот такую бумажку подписать,кому-нибудь такое давали?
нам не давали.. у нас карта уже оформлена и эпикриз написан. Может это нововведение?
Pchelka_05
25.02.2009, 17:17
Что-то я не поняла. Я не согласна, чтобы без моего ведома делали какие-либо прививки!!!!
Светлан.ка
25.02.2009, 17:32
Что-то я не поняла. Я не согласна, чтобы без моего ведома делали какие-либо прививки!!!!Я вот тоже не поняла,поэтому и спрашиваю.Я вот тоже хотела чтобы с моего согласия делали прививку,а тут получается если подписать,значит потом уже не откажешься:027:
А если не подписать?Завтра пойду снова в пол-ку,заготовила на всякий случай бланк отказа.:008:
Я вообще не против прививок,мы все сделали по-плану,я не хочу только делать от Гриппа,а тут все вместе написано.
Valerianka
25.02.2009, 17:34
Что-то я не поняла. Я не согласна, чтобы без моего ведома делали какие-либо прививки!!!!
И правда, ни черта себе!!! :wife: Я хочу только, чтобы при мне их делали специалисты, которым я доверяю. И вакцины при мне вскрывали. :wife: Я такое не подпишу точно.
нам не давали, у нас карта уже в саду
нам не давали - мы безпрививочные вообще... в карте был подобный текст - я вычеркнула про прививки и манту + письменный отказ... + на карте отказ от прививок..
ну и в нашем садике - слава богу - КАЖДОГО родителя перед КАЖДОЙ прививкой трясут - требуют письменного согласия на проведение прививки.. если родители забыли даже просто написать согласие - то прививка не делается...
Светлан.ка
25.02.2009, 17:43
нам не давали - мы безпрививочные вообще... в карте был подобный текст - я вычеркнула про прививки и манту + письменный отказ... + на карте отказ от прививок..
Т.е. я смогу вычеркнуть то,с чем не согласна и подписать:008:
ну когда мне нечто подобное дали в роддоме - да.. я вычеркнула - или написала НЕ СОГЛАСНА :)
а в этом варианте - да.. вычеркнула... написала все что думаю :) - ну что не надо нам прививки - что мы по индивидуальному в любом случае будем прививаться...
я согласилась на осмотры врачей и на забор крови, и прочие анализы :)
ну когда мне нечто подобное дали в роддоме - да.. я вычеркнула - или написала НЕ СОГЛАСНА :)
а в этом варианте - да.. вычеркнула... написала все что думаю :) - ну что не надо нам прививки - что мы по индивидуальному в любом случае будем прививаться...
я согласилась на осмотры врачей и на забор крови, и прочие анализы :)
Маша, Вы мне не поможете первый пост подредактировать?
А то я не в курсе новведений РОНО, мы уже давно в сад попали:008:
Обещала поправить и забыла, прошу прощения:091:
mama_anja
25.02.2009, 18:15
У меня такое прямо на карте написано. Подписывать не буду. В больнице на договоре о лечении, крупно подписала Все манипуляции только в моем присутствии, ни кто слова не сказал. Пытались выгнать из процедурки, прикидывалась у двери ветошью, ну не драться ж им со смной, терпели. Правда потом в процедурку я ее уже одну с мед.сестрами отпускала, но я их уже знала. Правда у нас официальный мед.отвод от сех прививок и установленный индивидуальный график. И еще не знаю, как но буду очень настоятельно убеждать, чтоб моему ребенку ни какую гомеопатию, ни какие витаминные комплексы и прочую штуковину не дали в рот. Ну нельзя нам. Добрая тетя педиатр из лучших побуждений витаминки дала, две недели лечились.
А мне заведущая ее обратно отдала, со словами: "Теперь не нужно, и ксерокопия паспорта не нужна тоже":009:
142 сад, заведующая в личное дело ребенка подшила и форму 9, и ксерокопию паспорта мамы!!!
Светлана Вячеславовна.
- Мед. карта
- Копия мед. полиса
- Копия св-ва о рождении ребенка - 2 экземпляра (сверенные с оригиналом)
- ф № 9
- Копия маминого паспорта (сверенная с оригиналом)
- Зявление о приеме в сад
- Папка - регистратор + файлы
(наверное, ничего не забыла........... у меня взяли все вышеперечисленные документы).
28.02.2009, 00:14
Девочки, подскажите, где пройти аллерголога, в садике сказали, что его заключение нужно обязательно, а в поликлинике нет такого врача :009:
mama_anja
28.02.2009, 00:21
Девочки, подскажите, где пройти аллерголога, в садике сказали, что его заключение нужно обязательно, а в поликлинике нет такого врача :009:
В 6 на Леснозаводской есть. Она принимает из разных поликлиник района. Записывает по телефону, примерно недели за две.
Cordelia
28.02.2009, 01:12
В 6 на Леснозаводской есть. Она принимает из разных поликлиник района. Записывает по телефону, примерно недели за две.
Спасибо большое :)
Может тогда кто-нибудь знает какого-нибудь платного специалиста в веселом поселке? А то далековато и две недели тоже не сможем ждать, документы нужно сдать сейчас.
Таткa_82
28.02.2009, 01:19
Спасибо большое :)
Может тогда кто-нибудь знает какого-нибудь платного специалиста в веселом поселке? А то далековато и две недели тоже не сможем ждать, документы нужно сдать сейчас.
В 45 поликлинике есть Аллерголог.
В 45 поликлинике есть Аллерголог.
вы позвоните туда и узнайте 5845493
иришка шалунишка
02.03.2009, 13:47
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ РАСКАЗАТЬ ПРО 86 САДИК СТАРЫЙ НА НОВОСЁЛОВ КОТОРЫЙ :008:ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО??:support:
Полет Бабочки
02.03.2009, 13:57
можно не аллерголога, а дерматолога, может он есть в поликлиниках поближе :ded:
Таткa_82
02.03.2009, 16:37
можно не аллерголога, а дерматолога, может он есть в поликлиниках поближе :ded:
Если есть аллергия, то в карту надо вписать на что она, иначе будут это давать! А дерматолог не определит на что аллергия.
mama_anja
02.03.2009, 16:43
Если есть аллергия, то в карту надо вписать на что она, иначе будут это давать! А дерматолог не определит на что аллергия.
Нам в карту вписывала все это дерматолог. Но у нас в поликлинике его обязательно проходить к саду. А алерголог просто даст в сентябре справку.
Таткa_82
02.03.2009, 16:51
Нам в карту вписывала все это дерматолог. Но у нас в поликлинике его обязательно проходить к саду. А алерголог просто даст в сентябре справку.
У меня с листочков с результатами вообще участковый вписывала. А как дерматолог узнал на что конкретно аллергия? (мы просто безрезультатно бегали к дерматологу около 5 месяцев, пока меня это не достало - попробуйте то,попробуйте сё...)
У нас на коровье молоко, творог, кефир и белок куриный аллергия. В саду сказали, что именно продукты должны быть вписаны, а не просто написано, что страдает аллергией или АД. Там даже табличка в карте есть.
mama_anja
02.03.2009, 16:57
У меня с листочков с результатами вообще участковый вписывала. А как дерматолог узнал на что конкретно аллергия? (мы просто безрезультатно бегали к дерматологу около 5 месяцев, пока меня это не достало - попробуйте то,попробуйте сё...)
У нас на коровье молоко, творог, кефир и белок куриный аллергия. В саду сказали, что именно продукты должны быть вписаны, а не просто написано, что страдает аллергией или АД. Там даже табличка в карте есть.
С моих слов вписывала. Вписыва в свою строчку в графе специалисьты. Написала Пищевая алергия, подчеркнула красным и перечислила, курица, цитрусовые, сладости и т.д. Я ее попросила написать про сосиски и консервы, чтоб такое даже близко к ребенку не подносили, но она сказала, что в яслях такое не дают и вписывать не стала. А мы ходим в сад на занятия, там читаю меню ясельников - сосики, блин и это оздоровительный сад.
Таткa_82
02.03.2009, 17:01
С моих слов вписывала. Вписыва в свою строчку в графе специалисьты. Написала Пищевая алергия, подчеркнула красным и перечислила, курица, цитрусовые, сладости и т.д. Я ее попросила написать про сосиски и консервы, чтоб такое даже близко к ребенку не подносили, но она сказала, что в яслях такое не дают и вписывать не стала. А мы ходим в сад на занятия, там читаю меню ясельников - сосики, блин и это оздоровительный сад.
ОФФ
Хорошо хоть сосиски есть. я в детстве не ела ничего мясного и куру. Воспитатели плакали, а мои родители, просили, чтобы меня сосисками кормили, т.к. только их и ела:))
Может там молочные сосиски какие-нить нормальные?
mama_anja
02.03.2009, 17:11
ОФФ
Хорошо хоть сосиски есть. я в детстве не ела ничего мясного и куру. Воспитатели плакали, а мои родители, просили, чтобы меня сосисками кормили, т.к. только их и ела:))
Может там молочные сосиски какие-нить нормальные?
Нормальные сосиски стоят больше 300 рублей, кто ж их купит, хотя и они сочетаются со словом нормальные сочетаются с трудом.
Полет Бабочки
02.03.2009, 17:40
нам педиатр это все вписала с моих слов (аллерголог ничего кроме диагноза не писал), а вот к сентябрю нужно точный список от аллерголога.
Девчонки….можно я поплачусь.:005: Мы не попали в сад. Нас поставили на очередь. Я в шоке. Чего делать? Ждать когда позвонят? А если не позвонят…так и сидеть дома?
Дело было так…я как и все получила номерок в сентябре месяце (на 16 декабря), а когда пришла мест уже не было….как мне сказали МЕСТ НЕТ ВООБЩЕ, но дело в том, что у меня ребенок с ВПР и я определенно хотела в оздоровительный сад. Меня отправили на комиссию, мы оббегали всех врачей…все сделали, комиссию прошли. Как тетенька сказала…. «Вы нам подходите,..перезвоните через неделю, я вам скажу в какой сад вы попали» …и вот вчера я звоню, а она мне говорит… «мест нет». Чего делать?:010:
mama_anja
05.03.2009, 19:47
Девчонки….можно я поплачусь.:005: Мы не попали в сад. Нас поставили на очередь. Я в шоке. Чего делать? Ждать когда позвонят? А если не позвонят…так и сидеть дома?
Дело было так…я как и все получила номерок в сентябре месяце (на 16 декабря), а когда пришла мест уже не было….как мне сказали МЕСТ НЕТ ВООБЩЕ, но дело в том, что у меня ребенок с ВПР и я определенно хотела в оздоровительный сад. Меня отправили на комиссию, мы оббегали всех врачей…все сделали, комиссию прошли. Как тетенька сказала…. «Вы нам подходите,..перезвоните через неделю, я вам скажу в какой сад вы попали» …и вот вчера я звоню, а она мне говорит… «мест нет». Чего делать?:010:
Места пусть ищут, у нас очереди в районе нет. Так пусть устраивают. В оздоровительные правда мест нет, я еще в октябре туда записывалась у нас тоже ВПР.
ходите и ходите.. требуйте.. если будете сидеть дома ждать звонка - то вряд ли дождетесь - все время напоминайте о себе.. самое главное - если раньше не получиться - то в первых числах сентября - в первый приемный день - БЕГОМ первее всех... ну и в агусте тоже.. но в сентябре обычно много свободных мест - в обычных, правда садиках - но тем не менее..
Здравствуйте! Можно у вас спросить а как завтра работает РОНО? Мне надо к Галине Владимировне.
mama_anja
11.03.2009, 00:23
Здравствуйте! Можно у вас спросить а как завтра работает РОНО? Мне надо к Галине Владимировне.
Марина Владимировна. приемные часы чт. с 10 до 12 и вт с 15 до 18.
Марина Владимировна. приемные часы чт. с 10 до 12 и вт с 15 до 18.
Мне нужна именно Галина Владимировна, она у меня принимала заявление.
Таткa_82
11.03.2009, 12:28
Мне нужна именно Галина Владимировна, она у меня принимала заявление.
Позвоните секретарю, спросите.
568-15-19 начальник отдела образования Владимирская Елена Владимировна
567-23-09 тел/факс секретарь отдела образования Матысько Людмила Анатольевна, Васильева Елена Николаевна
Девочки скажите пожалуйста. Ничего не понимаю: есть ли запись на 2010 год? У меня была информация что в Невском районе откроют запись в сентябре 2009 года на 2010 год?????????
Кто нибудь записался на 2010 год? Кокретно Рыбацкое
Девочки скажите пожалуйста. Ничего не понимаю: есть ли запись на 2010 год? У меня была информация что в Невском районе откроют запись в сентябре 2009 года на 2010 год?????????
Кто нибудь записался на 2010 год? Кокретно Рыбацкое
Мы ездили во вторник. Записи на 2010 нет!!! :( Мы тоже М/О Рыбацкое. Сказали приезжать в сентябре со справкой от педиатра, формой 9 (справкой о регистрации), cв-вом о рождении и паспартом.
Мы записались в сентябре на 2010 год, потому что в наш сад берут 2-х лет, а нам в 2009 будет только 1,5.
иришка шалунишка
16.03.2009, 01:01
ДЕВЧЁНКИ ПОДСКАЖИТЕ НАДО ВЗЯТЬ НАПРАВЛЕНИЕ В РОНО В САДИК КОГДА МОЖНО ?? КАК ОНИ РАБОТАЮТ ??
Девоньки тут вот какой вопрос у меня назрел?? соскольки идти в сад ясно ...а вот до скольки лет деток там продержат???? ;0))) мы январята хотелось бы отдать дитяти с 7 лет в шклолу ..нас в 6 лет из садика не выкинут??
конкретно в Рыбацком может кто знает доскольки лет наши садики????
Заранее всем спасибо!! :0)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.