Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Мамашка татарчонка
21.01.2011, 10:20
девочки, помогите, пожалуйста, разобраться
нам в октябре 2012 года будет 2 года, хочу записаться на 2012 год, с сентября (то есть до 2х будет 1 мес) - это записываться в ясли или в сад??
Какой сад?! Сад - это с 3-х лет! А вам даже двух не будет. Конечно, ясли. Точнее, ясельная группа в саду.
мама Горыныча
21.01.2011, 17:10
девочки, помогите, пожалуйста, разобраться
нам в октябре 2012 года будет 2 года, хочу записаться на 2012 год, с сентября (то есть до 2х будет 1 мес) - это записываться в ясли или в сад??
Я тоже хочу в сентябре 2012. Нам будет год и девять. ТОлько не знаю, во вторник иду записываться, а с садиком не определилась еще. У нас с домом 3 сада, 11,27 и 679.
Ludasik20
22.01.2011, 01:25
Я тоже хочу в сентябре 2012. Нам будет год и девять. ТОлько не знаю, во вторник иду записываться, а с садиком не определилась еще. У нас с домом 3 сада, 11,27 и 679.
так вы сначала узнайте где берут детей до 2-х лет. а то таких садов не много... 27 из перечисленных вроде хороший, про остальные не знаю.
И нам будет 1,9 в сентябре, в очередь встали в апреле в сады, где есть группы с 1,5 лет. В среду звонила инспектору - мы никуда не попали :( говорит поздно заявление подали (ребенку на тот момент было 5 мес.)
Lilichka
22.01.2011, 12:37
наверное все таки речь идет о 2011 г?
Helen Shmidt
23.01.2011, 00:13
Девочки, а что уже в невском р-не обзвон идет??? мне сказали раньше марта не дергаться... есть кто на 55 сад на Седова претендует? известно что нибудь?
нам уже позвонили из 111 садика, что мы в списке и чтобы готовили мед карту и в марте еще раз позвонят с информацией о собрании
клякса первомайская
23.01.2011, 12:05
Девочки, а может кто-нибудь что-нибудь знает о ясельках которые на ул.Чернова находятся? кажется ясли №128.
Кто туда ходит отзывы есть какие-нибудь? С какого возраста берут? с сентябре нам будет 1,3 года. интересно реально будет попасть в ясли?:fifa:
ЗЫ: Простите всю темку не осилила, так что извините, если повторилась:008::support:у меня ребенка с 1,4 пошла в 135 сад на Ивановской,вроде там с года берут
Мила Ромашкина
23.01.2011, 23:17
а туда , в смысле в РОНО реально дозвониться? уж оч хочется про списки спросить.
Karishka24
23.01.2011, 23:21
Девочки а с 57 округа кому-нибудь звонили?
Мила Ромашкина
23.01.2011, 23:43
мне нет, вот и думаю ......надо озадачиться дозвоном в РОНО
Karishka24
23.01.2011, 23:51
нам сказали,чтоб мы звонили ,если до 1 марта не позвонят.
Видимо в других округах ,кому позвонили,работают оперативней:)
undersnow
24.01.2011, 02:09
Нам пока не звонили. Да и до заведующей округа дозвониться не реально. Мне она сказала, что звонить не раньше марта, даже на бумажке из РОНО написано. Так что пока можно спокойно делать карту. :020:
Alice Fox
24.01.2011, 02:15
В 11 точно есть группы с 1,5 лет.
мама Димочки
24.01.2011, 13:22
Нам пока не звонили. Да и до заведующей округа дозвониться не реально. Мне она сказала, что звонить не раньше марта, даже на бумажке из РОНО написано. Так что пока можно спокойно делать карту. :020:
А какую карту?какого формата?
Karishka24
24.01.2011, 14:35
специальные карты для д/с продаются в канцтоварах.Покупаете и всех врачей проходите (что там написаны)
Мамашка татарчонка
24.01.2011, 15:15
Они бывают А4 и А5.
olchik_2010
24.01.2011, 15:30
девочки, чтобы записаться в сад нужна ф9? Читала тему: надо справку из поликлинники, паспорт, свидетельство о рождении? запись по вторникам с 15 до 18? во сколько надо приехать, чтобы попасть? большие очереди?
Мамашка татарчонка
24.01.2011, 15:35
девочки, чтобы записаться в сад нужна ф9? Читала тему: надо справку из поликлинники, паспорт, свидетельство о рождении? запись по вторникам с 15 до 18? во сколько надо приехать, чтобы попасть? большие очереди?
Ну если читали, то зачем спрашиваете? Нет, Ф9 не нужна. Приезжать лучше к середине приёма.
olchik_2010
24.01.2011, 15:53
Спасибо за инфу:flower: Уточняю, оставить ребенка не с кем и папа часто в командировках, лишний раз туда ехать не хотца
HamsterWaffen
24.01.2011, 21:29
И нам будет 1,9 в сентябре, в очередь встали в апреле в сады, где есть группы с 1,5 лет. В среду звонила инспектору - мы никуда не попали :( говорит поздно заявление подали (ребенку на тот момент было 5 мес.)
поздно??? мы были в полуклинике, так нам не хотели справку давать, сказали приходить в 6 мес(мы были в 3), то есть если справку дадут только в 6, то уже однозначно поздно в РОНО записываться? они специально это делают? мы, кстати, еле справку выцарапали...
поздно??? мы были в полуклинике, так нам не хотели справку давать, сказали приходить в 6 мес(мы были в 3), то есть если справку дадут только в 6, то уже однозначно поздно в РОНО записываться? они специально это делают? мы, кстати, еле справку выцарапали...
не имеют права отказывать в справке:ded:
нам дали и трех месяцев не было и то поздно как оказалось
надо как родишь сразу туда ехать:010::010::010:
Ludasik20
25.01.2011, 01:47
год назад в РОНО Невского р-на раньше 6 месяцев детей в сады не записывали, перед дверями проверяли св-во о рождении и если ребёнок младше, то разворачивали обратно, я так 2 раза ездила впустую...
fityulka
25.01.2011, 14:35
Девушки, а никто не подскажет телефон инспектора по рыбацкому ( 52 округ)?
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, я поставила ребенка в роно на очередь в садик по одному округу, а мы переезжаем в другой, хочется сад поближе, район один и тот же, вообщем - к кому идти просить? какие бумаги взять и т.д.
в сад мы с сентября 2011 должны пойти, и до марта наверно еще можно что-то сделать :)
tykatusha
25.01.2011, 15:02
Девушки, а никто не подскажет телефон инспектора по рыбацкому ( 52 округ)?
у меня вот такая сохранена информация
http://s005.radikal.ru/i209/1101/d6/f73b0c85ed19.jpg
и нам справку не давали, как только получила, сразу поехала... и пролетела :(
год назад в РОНО Невского р-на раньше 6 месяцев детей в сады не записывали, перед дверями проверяли св-во о рождении и если ребёнок младше, то разворачивали обратно, я так 2 раза ездила впустую...
вот и я об этом слышала!
да тех, кто свои права не знал тех и разворачивали:005:
а те, кто приносили и тыкали им в нос соответствующую бумажку, о том, что это незаконно записывали:support:
(здесь где-то читала о такой ситуации)
сейчас проблем нет насколько я знаю:flower:
даже беременную девушку там видела (хотя как у ней сложилось не знаю):010:
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, я поставила ребенка в роно на очередь в садик по одному округу, а мы переезжаем в другой, хочется сад поближе, район один и тот же, вообщем - к кому идти просить? какие бумаги взять и т.д.
в сад мы с сентября 2011 должны пойти, и до марта наверно еще можно что-то сделать :)
скорее всего пробовать в РОНО и взять направление, которое вам дали:019:
Любящая Эгоистка
25.01.2011, 16:48
Скажите, а уже можно начинать проходить комиссию в детский сад или пока рано?
Мы ровно в 2 месяца встали на очередь, даже вопросов не возникло. Справка медицинская была из частной клиники.
даже беременную девушку там видела (хотя как у ней сложилось не знаю):010:
при мне беременную развернули....
ямамулька
25.01.2011, 17:26
Девочки а кто-нибудь слышал 129 сад в Рыбацком сняли с него статус логопедический или нет? слышала что из него хотят сделать обычный сад из-за отсутствия мест в Рыбацком.
Ура,ура,ура!:080:
Нас папа записал в 102 садик
а сначала хотели завернуть!!!:073:
но после просьбы официального письменного отказа места сразу нашлись:065:
Подскажите кто был недавно, по 56 округу большая очередь?
а завернуть из-за чего??
мест нет:wife:
так ведь не факт, что оттуда позвонят....в смысле записать - запишут, а потом ближе к делу могут сказать: мест нет((( и определить в сад, где "ЕСТЬ МЕСТА"...
Ура,ура,ура!:080:
Нас папа записал в 102 садик
а сначала хотели завернуть!!!:073:
но после просьбы официального письменного отказа места сразу нашлись:065:
а на какой год?
нам сказали, что мест нет :015::015::015:
так ведь не факт, что оттуда позвонят....в смысле записать - запишут, а потом ближе к делу могут сказать: мест нет((( и определить в сад, где "ЕСТЬ МЕСТА"...
+1
undersnow
25.01.2011, 19:06
при мне беременную развернули....
Так нужно же свидетельство о рождении ребенка. :ded: Хотя, может она старшего записывала ;)
а на какой год?
+1
Ирина,я тоже из августят;)
а на какой год?
+1
Ира,если ты тоже в 102,значит живешь где-то рядом?:016:
Давай гулять вместе:080:
Ирина,я тоже из августят;)
ой блин не посмотрела:love:
и живем рядом - я в кирпичной точке:053:
так вот нас с горем пополам в 58 записали и то сказали, что попадем вряд ли
а когда вы ездили записываться?
Ванильная
25.01.2011, 19:32
Подскажите кто был недавно, по 56 округу большая очередь?
сегодня была в РОНО, в 56 округ был один мужчина. И в наш округ передо мной одна девушка была. А так людей много было.
ой блин не посмотрела:love:
и живем рядом - я в кирпичной точке:053:
так вот нас с горем пополам в 58 записали и то сказали, что попадем вряд ли
а когда вы ездили записываться?
сегодня,скинь свой тел в личку и когда вы примерно гуляете:080:
laksheri
27.01.2011, 14:46
А я и не знала что в рыбацком не фонтан с садиками .
Вроде бы их много в районе .В каждом квартале есть .
Девочки и не подскажите какой садик получше . Я 764 страницы не осилю прочитать.
И вообще реально попасть в садик какой понравится или всё равно отправят туда где места есть ??
Мне поближе на караваевской ,хотя могу и на прибрежную отвести и на Шлиссельюбургский.
Вроде бы 12 садик хвалят ,на шлиссельбургском 32. Я там жила раньше д 32/2 .Садик во дворе . Симпатичный. Как там не знаете ???
мама тигрольвят
27.01.2011, 15:48
А как узнать к какому округу относишся:017:
тоже интересует... в РОНО вроде сказали, но мы забыли
тоже интересует... в РОНО вроде сказали, но мы забыли
в РОНО висит список садиков, который разбит по округам
выбираешь садик и смотришь к какому округу он относится:flower:
и занимаешь очередь в свой округ:ded:
Мамашка татарчонка
27.01.2011, 17:08
А я и не знала что в рыбацком не фонтан с садиками .
Вроде бы их много в районе .В каждом квартале есть .
Девочки и не подскажите какой садик получше . Я 764 страницы не осилю прочитать.
И вообще реально попасть в садик какой понравится или всё равно отправят туда где места есть ??
Мне поближе на караваевской ,хотя могу и на прибрежную отвести и на Шлиссельюбургский.
Вроде бы 12 садик хвалят ,на шлиссельбургском 32. Я там жила раньше д 32/2 .Садик во дворе . Симпатичный. Как там не знаете ???
Именно.
Masterrr
27.01.2011, 17:39
Девочки, подскажите, пожалуйста! В 1-ый раз подали заявление на сентябрь 2011, дочке будет 5 лет и 2 мес, в садик не ходили, вначале часто и сильно болели, а потом 2-ой малышь появился. Сказали приходить за направление в МАРТЕ. Какова обстановка с местами В СРЕДНИХ И СТАРШИХ ГРУППАХ? Мужа успокоили, что мест много по сравнению с яслями, нужно инесмеша подойти в марте с медкартой и место ТОЧНО БУДЕТ:009:.
:flower:
HamsterWaffen
27.01.2011, 21:05
мы съездили и записались! народу много, но надо действительно спрашивать по округам очередь. тогда оказывается, что не больше 5 человек в твой округ. теперь с ужасом ждять весны 2011, позвонят-не позвонят, попали-не попали.....
спасибо за советы всем!
Девочки, а кому-нибудь из 50-го округа звонили??
Alice Fox
28.01.2011, 00:19
Девочки, подскажите, пожалуйста! В 1-ый раз подали заявление на сентябрь 2011, дочке будет 5 лет и 2 мес, в садик не ходили, вначале часто и сильно болели, а потом 2-ой малышь появился. Сказали приходить за направление в МАРТЕ. Какова обстановка с местами В СРЕДНИХ И СТАРШИХ ГРУППАХ? Мужа успокоили, что мест много по сравнению с яслями, нужно инесмеша подойти в марте с медкартой и место ТОЧНО БУДЕТ:009:.
:flower:
Я обстановку на сентябрь 2011 года не знаю, но знаю, что в конце каждого месяца заведующая подает данные о свободных местах в РОНО. И если спросить заведующую желаемого сада и она скажет, что есть пара-тройка мест, то можно идти в РОНО и вполне возможно сразу получить направление и влиться в группу среди года. Очереди на эти места как я понимаю нет, но и мест немного, поскольку средние и старшие группы не набираются из домашних детей, а все дети переводятся из младших, а свободные места только за счет тех, кто переехал или перевелся в другой сад.
Кто-нибудь знает в 123 сад как с записью обстоят дела? Есть еще места на 2012 год?
клякса первомайская
28.01.2011, 17:30
:flower:могу сказать,что с сентября пытаюсь перевести дочку из нашего сада сначала в желаемый сад,а теперь уже в любой другой.Мест нет.Средняя группа
Здравствуйте,мамочки! Хочу спросить-вот идти в РАНО надо со справкой от педиатра, правильно?А не знаете срок годности такой справки? Как долго она действительна? Заранее спасибо
olchik_2010
28.01.2011, 20:39
девочки, можно на очередь встать в двух разных округах?
Мамашка татарчонка
28.01.2011, 20:53
девочки, можно на очередь встать в двух разных округах?
Официально нельзя. А если не афишировать, то можно :008:
Alice Fox
29.01.2011, 01:52
Кто-нибудь знает в 123 сад как с записью обстоят дела? Есть еще места на 2012 год?
Вы думаете, они вам сразу скажут? Вот на сентябрь 2010 года они вообще ясельных групп не набирали и никто не попал из нашего двора (ну две девочки попали таки, но у одной родственник депутат устроил хай, другая по переводу из другого сада, из льготников плюс лично знакомая). На сентябрь 2011 поговаривают будут набирать 2 ясельных группы, видимо детям 2009 г.р. повезет больше чем нам. А что будет в 2012 году, одному Богу известно ...
Я так поняла (это имхо), чтобы попасть в сад при условии набора хоть одной группы, надо быть в первой десятке записавшихся в этот сад (остальные 5-10 влезут внеочередники, льготники и пр.) А может пропорция наоборот или вообще группы в хорошие сады формируются только из вторых детей, детей военнослужащих, работников образования, детей одиноких матерей, детей сотрудников и знакомых сотрудников и т.д. и т.п.
Доброго дня!
Девочки, весь топ читать нет времени...поэтому извините, если повторяюсь..есть ли вариант устроить ребенка 3х летв сад. Мы приехали из ставрополя, русские, у меня есть регистрация, но дочери не делала..с чего начинать?с заведующих или сразу с РОНО?и частные сады в округе может порекомендуете? живем на коллонтае 31.
Доброго дня!
Девочки, весь топ читать нет времени...поэтому извините, если повторяюсь..есть ли вариант устроить ребенка 3х летв сад. Мы приехали из ставрополя, русские, у меня есть регистрация, но дочери не делала..с чего начинать?с заведующих или сразу с РОНО?и частные сады в округе может порекомендуете? живем на коллонтае 31.
попробуйте в РОНО
там же прописка не нужна ребенка:flower::flower:
Здравствуйте,мамочки! Хочу спросить-вот идти в РАНО надо со справкой от педиатра, правильно?А не знаете срок годности такой справки? Как долго она действительна? Заранее спасибо
вроде месяц
вроде месяц
Спасибо за подсказку!
вроде месяц
На срок ее никто не смотрит, главное, чтоб была..
Осенняя Леди
30.01.2011, 18:56
Девочки, слушайте. Прочитала тут про квиток из РОНО при записи в сад. Начала искать его.. Нет его.. И вспоминается мне что его не давали нам, сказали что позвонят и все.. Всем квитки давали?
Вы думаете, они вам сразу скажут? Вот на сентябрь 2010 года они вообще ясельных групп не набирали и никто не попал из нашего двора (ну две девочки попали таки, но у одной родственник депутат устроил хай, другая по переводу из другого сада, из льготников плюс лично знакомая). На сентябрь 2011 поговаривают будут набирать 2 ясельных группы, видимо детям 2009 г.р. повезет больше чем нам. А что будет в 2012 году, одному Богу известно ...
Я так поняла (это имхо), чтобы попасть в сад при условии набора хоть одной группы, надо быть в первой десятке записавшихся в этот сад (остальные 5-10 влезут внеочередники, льготники и пр.) А может пропорция наоборот или вообще группы в хорошие сады формируются только из вторых детей, детей военнослужащих, работников образования, детей одиноких матерей, детей сотрудников и знакомых сотрудников и т.д. и т.п.
На самом деле нужно ехать в РОНО и узнавать все там. Мы родились в апреле 2010 года, записались в садик, когда доче было 4 мес. Нас без проблем записали на 2012 год и сказали приехать в начале 2011 года, если хотим пойти в ясли. Неделю назад мы съездились и записались в ясли на 2011 год и нам уже позвонили из яслей, можем приходить к заведующей с направлением из РОНО. (У нас 55 округ)
девочки к скольки приходить во вторник лучше?дают ли там справку сразу на руки ,о том что встали на очередь?
Ванильная
31.01.2011, 00:05
Девочки, слушайте. Прочитала тут про квиток из РОНО при записи в сад. Начала искать его.. Нет его.. И вспоминается мне что его не давали нам, сказали что позвонят и все.. Всем квитки давали?
По идее должны всем давать, так как в квитке стоит ваш индивидуальный номер. Я когда звоню меня всегда спрашивают этот номер.
Осенняя Леди
31.01.2011, 03:14
Блин... Спасибо.. А как он выглядит хоть в нашем РОНО..?
Ванильная
31.01.2011, 09:11
Блин... Спасибо.. А как он выглядит хоть в нашем РОНО..?
половинка листа А4
Девочки, может и была эта информация, не знаю...
Звонила сегодня женщине, которая ведет 52 округ(Рыбацкое), хотела узнать про распределение.Она сказала, что вся информация будет после 15 февраля. Будут обзванивать заведующие д/садов ,куда распределен ребенок. Обзвон до 15 марта, если звонка нет, то надо обращаться в РОНО.
девочки к скольки приходить во вторник лучше?дают ли там справку сразу на руки ,о том что встали на очередь?
Прием идет с 15 до 18, прийти лучше заранее, занять очередь в свой округ. Сразу дают уведомление, что вас поставили в очередь с порядковым номером.
На самом деле нужно ехать в РОНО и узнавать все там. Мы родились в апреле 2010 года, записались в садик, когда доче было 4 мес. Нас без проблем записали на 2012 год и сказали приехать в начале 2011 года, если хотим пойти в ясли. Неделю назад мы съездились и записались в ясли на 2011 год и нам уже позвонили из яслей, можем приходить к заведующей с направлением из РОНО. (У нас 55 округ)
сори;)
енто вы со скольки хотите в ясли пойти?
Осенняя Леди
31.01.2011, 16:16
Девочки, мы записывалтсь в сад на Большевиков 25 к 2, Это 116 сад (бывший 91) может кто подскажет какой это округ и по какому телефончику звонить?
olchik_2010
31.01.2011, 20:58
девочки, в 33 сад с какого возраста детишек берут?
mama_anja
31.01.2011, 21:17
девочки, в 33 сад с какого возраста детишек берут?
с 2х лет
девочки,обстоятельства вынуждают искать ясли или сад куда берут с 1,5 лет.реально попасть туда в течении 2 месяцев? и может кто что слышал про такие ясли.вообще мы состоим на очереди в сад...но....
и мне подскажите! в РОНО только во вт. все ездят,как я поняла из топика... А на 1-ой стр.написано,что прием еще и в чт. Принимают ли по чт. на запись в сад?
здесь раньше несколькими страницами писали что в чт больше не принимают
Периодически находится тот человек ;), которому не лень в очередной раз написать, что прием ТОЛЬКО во вторник, а информация с первой страницы устарела...
значит,надо попросить основателя этого топика исправить ошибку (я уже ей написала). спасибо,что ответили, а то уж планировала поехать в чт...
mama_anja
01.02.2011, 11:08
значит,надо попросить основателя этого топика исправить ошибку (я уже ей написала). спасибо,что ответили, а то уж планировала поехать в чт...
У основателя топа ребенок уже сад скоро закончит. Проще создать новый и вынести туда всю нужную информацию...
Фантазерка
01.02.2011, 11:50
девочки,обстоятельства вынуждают искать ясли или сад куда берут с 1,5 лет.реально попасть туда в течении 2 месяцев? и может кто что слышал про такие ясли.вообще мы состоим на очереди в сад...но....
В 83 вроде берут с 1,6, попробуйте узнать ( это дальневосточный 66 ).
Девочки, может и была эта информация, не знаю...
Звонила сегодня женщине, которая ведет 52 округ(Рыбацкое), хотела узнать про распределение.Она сказала, что вся информация будет после 15 февраля. Будут обзванивать заведующие д/садов ,куда распределен ребенок. Обзвон до 15 марта, если звонка нет, то надо обращаться в РОНО.
Интернсно, а в том году многим не позвонили?
Девули, подскажите, если первый ребетенок уже в сад ходит, чтоб второго записать надо в РОНО предоставить справку из сада на старшего ребенка.??? Спасибо
mama_anja
01.02.2011, 13:21
Девули, подскажите, если первый ребетенок уже в сад ходит, чтоб второго записать надо в РОНО предоставить справку из сада на старшего ребенка.??? Спасибо
На вторых детей списки заведующие подают еще осенью...
Не поняла как это?
frogling
01.02.2011, 13:30
У нас не спросили справку, просто записали номер садика старшего и все. Как то я не очень надеюсь, что наша заведующая вовремя списки подаст на второго ребенка.
У нас не спросили справку, просто записали номер садика старшего и все. Как то я не очень надеюсь, что наша заведующая вовремя списки подаст на второго ребенка.
Вот и я о том же- больно им надо статистику рождаемости в чужих семьях считать
mama_anja
01.02.2011, 15:00
Не поняла как это?
Надо подойти к заведующей и сказать, что младший идет в садик, чтоб вас записали...
Мы и СаМи с уСаМи
01.02.2011, 15:07
Можно сначала записать, а потом донести справку:)
У нас заведующая не подавала, носили справку сами.
У основателя топа ребенок уже сад скоро закончит. Проще создать новый и вынести туда всю нужную информацию...
да-да... именно так:)
я, конечно, приношу свои извинения, но мне сейчас абсолютно это неактуально и я не слежу за новостями из РОНО, топу 3 года:))а мне всё ещё шлют вопросы в личку...
если кто-то желает собрать полную информацию для первого поста, можете прислать мне в личку одним письмом то, что надо скопировать в первый пост и я это сделаю;)
Девочки, мы записывалтсь в сад на Большевиков 25 к 2, Это 116 сад (бывший 91) может кто подскажет какой это округ и по какому телефончику звонить?
наш садик:020:приходите в личку, если будут вопросы:flower:
Я сама позвонила в детсад. Заведующая мне сказала, что мы у нее в списках. Но в списках 60 человек, а мест у нее всего 10!
Я в шоке и не знаю что делать.
На мой взгляд справка не месяц действительна, она в данном случае вообще не имеет срока давности:support:. Эта справка на мой взгляд просто подтверждение того, что детка ваша рождена здоровенькой и не нуждается в каком-нибудь профильном по заболеванию садике.
А уж когда вас определят в сад, то вот тогда вы и будете оформлять мед.карту, где будет уже всё-всё отражено!:004:
Девочки,на телефоне домашнем пропущенный вызов,но последних двух цифр не видно,а первые 5 нашего района.я думаю,вдруг из садика звонили на счет взяли нас или нет.звоню,там как раз сегодня приемный день у заведующей.записывались мы в ясельки 115 садик м.Пр.Большевиков.звоню,говорю случайно не было обзвона из вашего садика,а она мне говорит,если у вас есть справка из РОНО,то просто подходите в сад,а никакого обзвона не будет.я не понимаю ЧТО ЗА СПРАВКА ИЗ РОНО????на очередь мы встали 27.04.2010 (56 округ) на осень 2011 года и у нас есть только уведомление о регистрации ребенка в........
может кто подскажет????
Девочки,на телефоне домашнем пропущенный вызов,но последних двух цифр не видно,а первые 5 нашего района.я думаю,вдруг из садика звонили на счет взяли нас или нет.звоню,там как раз сегодня приемный день у заведующей.записывались мы в ясельки 115 садик м.Пр.Большевиков.звоню,говорю случайно не было обзвона из вашего садика,а она мне говорит,если у вас есть справка из РОНО,то просто подходите в сад,а никакого обзвона не будет.я не понимаю ЧТО ЗА СПРАВКА ИЗ РОНО????на очередь мы встали 27.04.2010 (56 округ) на осень 2011 года и у нас есть только уведомление о регистрации ребенка в........
может кто подскажет????
может как раз уведомление она и имеет ввиду:009:
может как раз уведомление она и имеет ввиду:009:
ой,не знаю.попробую завтра в РОНО позвонить.в уведомлении есть номер телефона и кому звонить,как раз в среду написано звонить.
а с уведомлениями все бы наверно шли в садик сразу,их же всем выдают((((((
ой,не знаю.попробую завтра в РОНО позвонить.в уведомлении есть номер телефона и кому звонить,как раз в среду написано звонить.
а с уведомлениями все бы наверно шли в садик сразу,их же всем выдают((((((
ой точно я и не подумала об этом:009:
На мой взгляд справка не месяц действительна, она в данном случае вообще не имеет срока давности:support:. Эта справка на мой взгляд просто подтверждение того, что детка ваша рождена здоровенькой и не нуждается в каком-нибудь профильном по заболеванию садике.
А уж когда вас определят в сад, то вот тогда вы и будете оформлять мед.карту, где будет уже всё-всё отражено!:004:
Спасибо большое за ответ!
olchik_2010
01.02.2011, 18:27
девочки, сегодня записались в сад на сентябрь 2012 (муж записывал), дали квиточек с №, сказали позвонят в марте 2012. Скажите что теперь делать? Сидеть на попе и ждать март 2012? Мы написали 33 и 43 сады (ближе всего к дому и отзывы неплохие). Реально ли, что нас в один из них распределят? Или надо через годик все равно к заведующей идти разговаривать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.