Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
А я сходила на разведку будущего 58
Закинула удочку своей знакомой (у нее свекровь в РОНО работает), чтобы узнать всю правду! Жду результатов.
Если что-то узнаете, напишите здесь, пожалуйста
Уже прямо детективная история получается:)
Наверное в Роно несколько школ хотят отдать под садики..
все думаю, могла ли я их неправильно понять насчет местонахождения... но нет, точно сказали во дворе Клочкова-Пятилеток будет сад
Мамашка татарчонка
14.01.2010, 17:23
все думаю, могла ли я их неправильно понять насчет местонахождения... но нет, точно сказали во дворе Клочкова-Пятилеток будет сад
мда... щас отдать школы под садики - это прекрасно. а что будем делать, когда наши детки до школы дорастут?... опять садики в школы переделывать?... девочки, это не к вам вопрос, это просто мысли вслух....
Я думала, что скорость устройства в сад зависит от того, как давно ребенок стоит на очереди в РОНО. Мы стоим месяц-полтора, а уже звонят.
Предложили сейчас на Крыленко сад № 679. Я так понимаю, его всем предлагают. Я отказалась, конечно, т.к. нацелена только на 123-ий. (В крайнем случае, на 94-ый, хоть это не наш округ).
Если кто-то планирует водить ребенка в ту школу (это ведь сад-школа), то для ребенка, с психологической точки зрения, очень хорошо посещать тот садик.
За рубежом такая система. Хорошо было бы, если б при всех наших школах сделали дет. сады. Но это я так, размечталась...)))
Магнолия
14.01.2010, 17:58
Я думала, что скорость устройства в сад зависит от того, как давно ребенок стоит на очереди в РОНО. Мы стоим месяц-полтора, а уже звонят.
Предложили сейчас на Крыленко сад № 679. Я так понимаю, его всем предлагают. Я отказалась, конечно, т.к. нацелена только на 123-ий. (В крайнем случае, на 94-ый, хоть это не наш округ).
Если кто-то планирует водить ребенка в ту школу (это ведь сад-школа), то для ребенка, с психологической точки зрения, очень хорошо посещать тот садик.
За рубежом такая система. Хорошо было бы, если б при всех наших школах сделали дет. сады. Но это я так, размечталась...)))
почему всем? не всем, у нас всем 99 предлагают, он в нашем микрорайоне самой плохой по отзывам. О 679 вроде только хорошие отзывы. И как я уже писала, теперь это будет только садик. Школу уберут. И в саду появятся ясли и увеличится кол-во групп. А вот школу там не хвалили, говорят, что слабая подготовка.
Магнолия
14.01.2010, 18:01
:010: От нас это еще дальше. :( А кто Вам сказал?
сарафанное радио, но вроде кому то изначально в РОНО эту информацию дали.:008:
У меня еще вопрос возник, а для получения справки от педиатра надо ребенка тащить в поликлинику или можно просто прийти и так выпишут, все ж данные есть в карте?
Когда сходите к завед.,напишите пожалуйста что вам скажет она.Когда я звонила в РОНО узнать про распределение,мне сказали,что записаны мы в 123 и чтобы шли к завед.на прием.Когда я пришла в сад,завед.сделала большие глаза и сказала,что у нее еще списков никаких нет и что она сама даже не знает сколько у нее мест будет на 2010г.Вот и пойми их,в РОНО говорят одно,в саду другое.Правда это до нового года было.
Да, конечно. Только думаю, что итог такой же будет. Перед самым НГ заведующая еще списки не брала из РОНО. Даже и не знаю, есть ли смысл идти. Только расстраиваться.((
А когда вы туда ходили, заведующая там одна сидела в кабинете? Или в паре с медсестрой? Не секретари ведь в садах сидят...
почему всем? не всем, у нас всем 99 предлагают, он в нашем микрорайоне самой плохой по отзывам. О 679 вроде только хорошие отзывы. И как я уже писала, теперь это будет только садик. Школу уберут. И в саду появятся ясли и увеличится кол-во групп. А вот школу там не хвалили, говорят, что слабая подготовка.
Не, я просто смотрю, идет обсуждение этого сада-школы. Вот и написала, что всем.
Да, я тоже почитала отзывы об этом саде, ради интереса. Положительные.
Если кто-то рядом с ним живет, то очень хорошо и места там есть.
Магнолия
14.01.2010, 18:17
У меня еще вопрос возник, а для получения справки от педиатра надо ребенка тащить в поликлинику или можно просто прийти и так выпишут, все ж данные есть в карте?я не водила, наш врач нас как облупленных знает.:))
gnomic_st
14.01.2010, 18:20
Девченки,а комунибудь по округу "Рыбацкое" звонили????
мда... щас отдать школы под садики - это прекрасно. а что будем делать, когда наши детки до школы дорастут?... опять садики в школы переделывать?... девочки, это не к вам вопрос, это просто мысли вслух....
абсолютно согласна
я им примерно также и ответила...
дальше институты отдавать под школы... если следовать этой логике
tatiana980
14.01.2010, 19:06
Нет приема в четверг,надо изменить информацию.В РОНО сказали,что народу мало стало вот теперь прием только по вторникам.
Сейчас в выпускных классах недобор! 93-94 года вспомните!Вот старшие классы и закрывают! а за счет этого младшие переводят в школу.
мне так кажется...
блин, выходит всех надо обойти, кто написан? многие пишут, что дерматолога и стоматолога не посещают. нам то к стоматологу приходится за деньги ходить... не спрашивайте почему...
мальчикам дерматолог не нужен. по крайней мере, в 58 поликлинике так.
*-Katerinka-*
14.01.2010, 19:51
Почему это не нужен? А если есть какие-то высыпания? И почему именно мальчикам не нужен???
Обязательно напишу!
А про сад во дворе Клочкова и Пятилеток тоже попробую что-то узнать.
сарафанное радио, но вроде кому то изначально в РОНО эту информацию дали.:008:
Тут противно, что не знаешь, где правда, а где ложь. Кому верить...
Девченки,а комунибудь по округу "Рыбацкое" звонили????
Я сама звонила:support: Списки уже все есть:support:
Те, кто с двух лет - сказали, что все кто записывался - попали:) А у нас в сентябре 1 г 10 мес -Мы попали в 14садик в группу с 1,5лет:080::080::080:
Хотя даже не льготники:)) Теперь заведующая сказала оформлять мед. карту- и с 1 марта приходить:))
Я сама звонила:support: Списки уже все есть:support:
Те, кто с двух лет - сказали, что все кто записывался - попали:) А у нас в сентябре 1 г 10 мес -Мы попали в 14садик в группу с 1,5лет:080::080::080:
Хотя даже не льготники:)) Теперь заведующая сказала оформлять мед. карту- и с 1 марта приходить:))
нужно будет позвонить!
может это только по 14 садику, ведь его - заведующая инспектор нашего округа!
mama_anja
14.01.2010, 23:08
Сейчас в выпускных классах недобор! 93-94 года вспомните!Вот старшие классы и закрывают! а за счет этого младшие переводят в школу.
мне так кажется...
А наши дети будут учиться как и мы...7 первых классов по 40 с лишним в каждом и до 7 класса вторая смена.
Мамашка татарчонка
14.01.2010, 23:14
А наши дети будут учиться как и мы...7 первых классов по 40 с лишним в каждом и до 7 класса вторая смена.
да, мне муж рассказывал, что они тоже примерно также учились :073:
вот я об этом и говорю, что наших детей потом то же самое ждет со школой. как щас сады штурмуем, так и школы будем :015:
нужно будет позвонить!
может это только по 14 садику, ведь его - заведующая инспектор нашего округа!
Не:)) Вместе со мной (в сентябре) девочки записывались - тоже попали в 12 и 130 - как и хотели:080::080::080:
Мила Ромашкина
15.01.2010, 00:27
Девчонки, а за какое время надо в сад записываться? Нам полгода. Опоздали или как?:009:
Почему это не нужен? А если есть какие-то высыпания? И почему именно мальчикам не нужен???
педиатр так сказала - у вас мальчик, вам к дерматологу не нужно
другой вопрос, что если есть высыпания - то можно и сходить...
Мамашка татарчонка
15.01.2010, 02:13
лилена, а какой у вас участок?
лилена, а какой у вас участок?
10. Черненко у нас педиатр
Мамашка татарчонка
15.01.2010, 02:50
10. Черненко у нас педиатр
угу, ясно. а у нас 6. но это мы отвлеклись от темы:008:
Девочки, кто-нибудь знает, у справки от педиатра есть "срок годности"? Ну, типа, как у ф.9 - 1 месяц?
@Женечка@
15.01.2010, 11:14
Вроде 3 дня.
Зайчишка
15.01.2010, 14:32
девочки, а вот в образце справки для рано от педиатра стоит заключение невролога... это типа еще и к неврологу надо идти? просто я думала, что только педиатр и все...
не надо к неврологу, только от педиатра.
педиатр так сказала - у вас мальчик, вам к дерматологу не нужно
другой вопрос, что если есть высыпания - то можно и сходить...
интересная выборка :))
а у девочек что, по-любому дерматологические проблемы? :009:
Не:)) Вместе со мной (в сентябре) девочки записывались - тоже попали в 12 и 130 - как и хотели:080::080::080:
Сегодня позвонила - списки есть у инспектора. РЫБАЦКОЕ
Оформляем карту:-)))
Девочки из 57 округа подскажите, пожалуйста, кто-то уже знает про распределение на этот год?
я подавала документы в августе, но до РОНО дозвониться не могу(((
@Женечка@
15.01.2010, 15:47
Девочки из 57 округа подскажите, пожалуйста, кто-то уже знает про распределение на этот год?
А вы в какой сад идете? Мы вот тоже из 57 округа, что-то больше нет никого отсюда.
Зайчишка
15.01.2010, 15:54
я в сентябре записывалась, нас уже распределили туда, куда мы хотели :support:
А вы в какой сад идете? Мы вот тоже из 57 округа, что-то больше нет никого отсюда.
не, тут много из 57-го :)
[QUOTE=Зайчишка;37222839]я в сентябре записывалась, нас уже распределили туда, куда мы хотели
а как узнали?
писала 33, 38 и 43
Если вы подавали заявление в августе, то точно должны были определить. Звоните по средам с 15.00 до 19.00 инспектору . Мы целый час дозванивались, постоянно занято было. Или сами сходите в это время к заведующей 131 садика, если не сможете дозвониться.
Если вы подавали заявление в августе, то точно должны были определить. Звоните по средам с 15.00 до 19.00 инспектору . (Номер телефона не помню - 131 садик) Мы целый час дозванивались, постоянно занято было.
я звоню второй месяц :010:
дозвонилась один раз но тогда не было нашего инспектора :(
а какие дальнейшие действия если говорят номер садика?
Позвоните заведующей этого садика, в который вас определили и спросите, когда у неё приёмный день и какие документы необходимо оформить.
Позвоните заведующей этого садика, в который вас определили и спросите, когда у неё приёмный день и какие документы необходимо оформить.
Спасибо! :flower:
Если вы подавали заявление в августе, то точно должны были определить. Звоните по средам с 15.00 до 19.00 инспектору . Мы целый час дозванивались, постоянно занято было. Или сами сходите в это время к заведующей 131 садика, если не сможете дозвониться.
а почему нужно звонить в 131 сад? что-то я пропустила видно...
Вроде 3 дня.
это Вы про справку от педиатра:001:
А есть детки из 57го, которых определили в сад,но которым на сентябрь 2010 еще не будет 2х лет?
не надо к неврологу, только от педиатра.
интересная выборка :))
а у девочек что, по-любому дерматологические проблемы? :009:
я так думаю, это связано с эээ... разным устройством половых органов. у девочек все сложнее;)
Мы из 57 округа
Еще до НГ говорили, что списки готовы по деткам, которые идут в ясельки
Звоните Галине Владимировне - инспектор по округу
Девочки, кто-нибудь знает, у справки от педиатра есть "срок годности"? Ну, типа, как у ф.9 - 1 месяц?
Я не помню точно, когда брала справку у педиатра. Но месяц прошел абсолютно точно. А то и два.
а почему нужно звонить в 131 сад? что-то я пропустила видно...
Наш инспектор по МО 57-это заведующая садика № 131 Галина Владимировна. В уведомлении должен быть её номер телефона. 580-86-15.
@Женечка@
15.01.2010, 20:37
это Вы про справку от педиатра:001:
Ага. По крайней мере в нашем садике так. Ну и вообще педиатр дает справку, что ребенок может посещать сад и абсолютно здоров - как она может действовать месяц? За месяц ребенок может переболеть кучей болезней.
@Женечка@
15.01.2010, 20:41
Вот тоже пытаюсь дозвониться до РОНО, то занято, то трубку никто не берет.
Хочу попробовать попытаться попасть либо в 33 либо в 43 сады.
Мы из 57 округа. В сентябре подавали документы. В среду позвонила в РОНО и узнала, что нас записали в неизвестный 58 садик. Всю информацию писала выше.
Много нас таких. ;)
Наш инспектор по МО 57-это заведующая садика № 131 Галина Владимировна. В уведомлении должен быть её номер телефона. 580-86-15.
Только хотела написать этот номер телефона. По нему я сразу дозвонилась.
А есть детки из 57го, которых определили в сад,но которым на сентябрь 2010 еще не будет 2х лет?
нам в сентябре будет год и 10, но я пока не знаю попали или нет
Ага. По крайней мере в нашем садике так. Ну и вообще педиатр дает справку, что ребенок может посещать сад и абсолютно здоров - как она может действовать месяц? За месяц ребенок может переболеть кучей болезней.
Для садика действительно 3 дня, но в РОНО выдаётся справка другого вида, где указывается, что ребёнок может посещать детский сад и какой вид : оздоровительный, специальный или обычный. Эта справка чистая формальность. Её просто смотрят при выдаче бланка, а в заявление её не вкладывают. У нас был указан оздоровительный, но в РОНО не записывают в такие садики. Только через медицинские комиссии. Мне даже не предложили сад с оздоровительными группами, , поэтому попросила записать хоть в какой-нибудь. А в такие группы запись идёт через РОНО, но об этом я узнала совсем недавно.
Две соседки по дому после звонка в РОНО узнали, что распределены в 43 сад. Нам из 33-го сами позвонили.
Мила Ромашкина
16.01.2010, 00:58
Кто-нибудь:091: подскажите за какое время надо в РОНО попасть на запись в сад
Две соседки по дому после звонка в РОНО узнали, что распределены в 43 сад. Нам из 33-го сами позвонили.
А вы когда заявление подавали? :008:
Masyanya007
16.01.2010, 01:06
Девчонки, а за какое время надо в сад записываться? Нам полгода. Опоздали или как?:009:
Вы в каком году в сад хотите?
На 2011 уже записывают, можно идти в РОНО:)
Я не помню точно, когда брала справку у педиатра. Но месяц прошел абсолютно точно. А то и два.
Для садика действительно 3 дня, но в РОНО выдаётся справка другого вида, где указывается, что ребёнок может посещать детский сад и какой вид : оздоровительный, специальный или обычный. Эта справка чистая формальность. Её просто смотрят при выдаче бланка, а в заявление её не вкладывают. У нас был указан оздоровительный, но в РОНО не записывают в такие садики. Только через медицинские комиссии. Мне даже не предложили сад с оздоровительными группами, , поэтому попросила записать хоть в какой-нибудь. А в такие группы запись идёт через РОНО, но об этом я узнала совсем недавно.
Девочки :flower::flower::flower:
Мила Ромашкина
16.01.2010, 14:04
В сад хочется в 2011. Значит уже стоит бежать. Спасибо.
Мила Ромашкина
16.01.2010, 14:06
А еще вопрос: сначала в сад, а потом в РОНО или наоборот. Как нормальные люди делают?
Мамашка татарчонка
16.01.2010, 14:32
А еще вопрос: сначала в сад, а потом в РОНО или наоборот. Как нормальные люди делают?
ну на счет нормальных людей не знаю, а основная масса сначала идет в РОНО, встает там на учет, ждет, в какой сад распределят и потом уже в этот сад идет.
А когда вы туда ходили, заведующая там одна сидела в кабинете? Или в паре с медсестрой? Не секретари ведь в садах сидят...
Когда я ходила,она одна была.
пришла 12 января записалась куда хотела и сразу же получила извещение что попала куда надо...в марте с медкартой в сад
Девочки, как я поняла - запись в РОНО это не очередь как таковая, это регистрируют ваше желание отдать ребетенка в дет сад. И если по возрасту вы подходите, то они вас обязательно определят:)
Вот мы записались еще в июле, отстояв очередь, а вот приглашение так и не получили - аргумент, на сент меньше 2х лет..
Так что зачем записывались и стояли очередб - непонятно... летом уверяли, что обязательно пойдем.
Вообще конечно беспредел... Поубирали группы с 1,5 лет, аргументирую, что мест в садах мало...
Вот для нас было очень важно с сент начать хотя бы по пару часов посещать дет сад.., причем в сен нам 1,9...
IrinaPashkovskaya
16.01.2010, 19:01
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для записи??? А паспорта нужны от обоих родителей, или одного достаточно?
Паспорт одного родителя, который подаёт документы,
свидетельство о рождении,
справка от педиатра для РОНО.
Если есть льготы, то документ, подтверждающий право на льготу.
Паспорт одного родителя, который подаёт документы,
свидетельство о рождении,
справка от педиатра для РОНО.
Если есть льготы, то документ, подтверждающий право на льготу.
а что за льготы?
А почему многим предлагают 679 садик и многие отказываются? что с ним не так?
Девочки, как я поняла - запись в РОНО это не очередь как таковая, это регистрируют ваше желание отдать ребетенка в дет сад. И если по возрасту вы подходите, то они вас обязательно определят:)
Вот мы записались еще в июле, отстояв очередь, а вот приглашение так и не получили - аргумент, на сент меньше 2х лет..
Так что зачем записывались и стояли очередб - непонятно... летом уверяли, что обязательно пойдем.
Вообще конечно беспредел... Поубирали группы с 1,5 лет, аргументирую, что мест в садах мало...
Вот для нас было очень важно с сент начать хотя бы по пару часов посещать дет сад.., причем в сен нам 1,9...
Вот и мы так же. Сказали звонить в декабре - уже точно будет известно. В результате, ни в декабре, ни в январе... Сначала определят в сад тех, кому в сентябре будет 2. А нам - 1.11
а еще сказали, что вряд ли в своем районе будем - где место будет, туда и отправят :((((
Мы из 57 :)))) Давайте дружить семьями :))))
Мамашка татарчонка
17.01.2010, 00:08
а что за льготы?
если бы они у вас были - вы бы знали
Мы из 57 округа
Еще до НГ говорили, что списки готовы по деткам, которые идут в ясельки
Звоните Галине Владимировне - инспектор по округу
Ну, беспредел...... Видимо, списки только тех, кому уже 2 года будет...
если бы они у вас были - вы бы знали
это точно:flower:
Вот и мы так же. Сказали звонить в декабре - уже точно будет известно. В результате, ни в декабре, ни в январе... Сначала определят в сад тех, кому в сентябре будет 2. А нам - 1.11
а еще сказали, что вряд ли в своем районе будем - где место будет, туда и отправят :((((
Ну, беспредел...... Видимо, списки только тех, кому уже 2 года будет...
Похоже на то, т.к. нам будет 3 и списков тоже нет...
Мы из 57 :)))) Давайте дружить семьями :))))
А давайте:) Вы тоже из 57го?
А давайте:) Вы тоже из 57го?
Да, из 57. :)
Absolute
17.01.2010, 19:33
По какому телефону звонить в РОНО, чтобы узнать, куда мы попали?
Мамашка татарчонка
17.01.2010, 20:34
По какому телефону звонить в РОНО, чтобы узнать, куда мы попали?
телефон должен быть написан у вас в уведомлении
[QUOTE=xxxooo;37295864]а что за льготы?[/QUOT
На этой странице официального сайта Невского РОНО указаны все документы и льготы.
http://www.nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=141
Star_Irysik
17.01.2010, 22:51
Подскажите, а во вторник нужно брать приглашение на запись в садик, или там просто очередь будет?
Девочки подскажите кто из 49 округа, что там со списками?! А то целыми днями на работе, так не успеваю позвонить! А когда вспоминаю, уже поздно.
kollontai
18.01.2010, 02:57
девочки а если мы из 57ого округа и нам будет в сентябре уже 2 года и 2 мес то нас точно должны определить в садик?
мне позвонят или надо все таки самой звонить туда?
я честно говоря как то потеряна ничего не могу понять :(
получается что некоторые легко и просто без очереди и ожидания записываются куда хотят а меня так футболила наша тетка в РОНО не знаю как ее зовут - сказала что в сады в которые я бы хотела мы не попадем так как они какие то специализированные все :(
я была расстроена жутко и записалась в первый попавшийся а потом поняла что он просто ужасный и мы туда по любому ходить не будем
можно ли будет отказаться и попросить предложить нам другие сады?
пусть не самые хорошие но только не тот ужасный?
кто нибудь расскажите мне последние новости!!!
заранее спасибо!
Весеннее счастье
18.01.2010, 03:03
У меня знакомая девочка переехала в этот район в августе(57 округ), ребенку в октябре было 2 года, встала в РОНО на очередь в сентябре, в декабре поехала в РОНО(стояла дата обращения декабрь), недавно узнала-им дали место с января(со след.недели пойдут) в 37 сад. Без блата и договоренности с зав.
kollontai
18.01.2010, 03:05
У меня знакомая девочка переехала в этот район в августе(57 округ), ребенку в октябре было 2 года, встала в РОНО на очередь в сентябре, в декабре поехала в РОНО(стояла дата обращения декабрь), недавно узнала-им дали место с января(со след.недели пойдут) в 37 сад. Без блата и договоренности с зав.
да я бы нбыла не против даже 37 сада
он у меня оч блзко от дома...
а как она узнавала? сама позвонила? или ей сообщили?
Весеннее счастье
18.01.2010, 03:07
да я бы нбыла не против даже 37 сада
он у меня оч блзко от дома...
а как она узнавала? сама позвонила? или ей сообщили?
По-моему после той поездки в декабре-им позвонили из сада и предложили идти не с сентября, а с января. Съездите в РОНО, если после записи еще не были. Я тоже ездила. т.к. информация на момент записи- была ложная(по срокам обращения про распределение).
kollontai
18.01.2010, 03:09
По-моему после той поездки в декабре-им позвонили из сада и предложили идти не с сентября, а с января.
мы подали документы только в декабре
сказали что будут звонить чуть ли не в марте
а тут прочитала что уже сейчас все всем известно
боюсь что пока жду звонка то могу пролететь с садом (((
kollontai
18.01.2010, 03:09
наверное надо самой им перезвонить и узнать все
Весеннее счастье
18.01.2010, 03:14
наверное надо самой им перезвонить и узнать все
это трудно-звонить им, лучше найти возможность поехать и поговорить с инспектором лично.По телефону вообще много врут:(
kollontai
18.01.2010, 03:23
это трудно-звонить им, лучше найти возможность поехать и поговорить с инспектором лично.По телефону вообще много врут:(
я пыталась им дозвониться после того как обнаружила что записалась не в тот садик но у меня не получилось там все время то занято то никто не берет то обед...(((
но приезжать туда каждый раз - что если они скажут что еще слишком рано? получится что скатались в такую даль зря ((
плюс мне так кажется что сам этот инспектор вообще ничего не решает ((
надо договариваться с другими людьми...
а что врут? как могут врать? если есть документ где мы записаны то какой смысл им врать?
а если нет то тем более - мы ж должны знать что никуда не попали...?
Весеннее счастье
18.01.2010, 03:32
я пыталась им дозвониться после того как обнаружила что записалась не в тот садик но у меня не получилось там все время то занято то никто не берет то обед...(((
но приезжать туда каждый раз - что если они скажут что еще слишком рано? получится что скатались в такую даль зря ((
плюс мне так кажется что сам этот инспектор вообще ничего не решает ((
надо договариваться с другими людьми...
а что врут? как могут врать? если есть документ где мы записаны то какой смысл им врать?
а если нет то тем более - мы ж должны знать что никуда не попали...?
под словом врать-имела ввиду дают неверную инфу, вам могут сказать одно, а потом позвоните-скажут уже другое, а когда приедете- третье, это опыт не только мой, но и моих знакомых. Ну а про то, что дозвониться им нереально почти :010:- вы уже сами знаете. А в звоните своему инспектору по округу или по тел. общему?
kollontai
18.01.2010, 03:49
я звонила по тому номеру который на бумажке которуб нам выдали после подачи заявления
я так понимаю что это тел инспектора
девочки а если мы из 57ого округа и нам будет в сентябре уже 2 года и 2 мес то нас точно должны определить в садик?
получается что некоторые легко и просто без очереди и ожидания записываются куда хотят а меня так футболила наша тетка в РОНО не знаю как ее зовут - сказала что в сады в которые я бы хотела мы не попадем так как они какие то специализированные все :(
я была расстроена жутко и записалась в первый попавшийся а потом поняла что он просто ужасный и мы туда по любому ходить не будем
заранее спасибо!
А УЖАСНЫЙ, это который?
Мила Ромашкина
18.01.2010, 12:23
Такое ощущение, что РОНО это непреодолимая цитадель. Но кому как повезет....
mamka_lena
18.01.2010, 12:24
нам тоже будет 1.11, звонила несколько раз (чтобы ещё раз убедится), в РОНО мне тоже сказали, что распределили, но попадём вряд ли, потом инспектору, она сказала, что попали в тот сад, в который и были записаны с 2 лет, и ещё звонили заведующей того сада, сказали.ю про возраст, она ответила, что списков у неё ещё нет, но то что 1.11 - это ничего страшног и чтобы начинали делать мед карту:073:
заранее спасибо!
звоните, дозванивайтесь!
У нас с вами один округ, значит у вас телефон Галины Владимировны, ей дозвониться вполне реально
Насчет того, что говорят в РОНО - сама неоднократно сталкивалась с тем, что они легко и непринужденно выдают дезинформацию, а потом делают круглые глаза и спрашивают "А кто вам это сказал?"
вобщем, проявляйте больше настойчивости, когда узнаете информацию, спрашивайте, ФИО отвечающего и потом сравнивайте с показаниями других участников
попробуйте сходить к заведующей и на месте узнать, как можно попасть в интересующий сад
Девочки живу угол большевиков и тельмана интересны отзывы о садиках ближайших. я так понимаю у нас рядом 18, 123, 85, 64, 95 , 116 Кто что может сказать о них?
Девочки по рыбацком я сегодня звонила нашей инспекторше.
Она сказала, что мы в спиках уже точно в 126 саду. Сказала, что списки раздаст к 1 февралю. с 1 февраля ждите звонка из сада.
Но про карточку сказала, что нужно уже бежать делать.
На днях начну оформлять!
Девочки живу угол большевиков и тельмана интересны отзывы о садиках ближайших. я так понимаю у нас рядом 18, 123, 85, 64, 95 , 116 Кто что может сказать о них?
тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=90681 много информации
Девочки по рыбацком я сегодня звонила нашей инспекторше.
Она сказала, что мы в спиках уже точно в 126 саду. Сказала, что списки раздаст к 1 февралю. с 1 февраля ждите звонка из сада.
Но про карточку сказала, что нужно уже бежать делать.
На днях начну оформлять!
зачем такая спешка?
карточки будут нужны после собрания, т.е. после марта
совершенно нет смысла ломиться!!!
уточните в медкабинет! 7073710
зачем такая спешка?
карточки будут нужны после собрания, т.е. после марта
совершенно нет смысла ломиться!!!
уточните в медкабинет! 7073710
Сама Людмила Давыдовна мне четко сказала, да еще и как будто надо было еще это делать чуть ли не в октябре месяце того года!
С таким укором... просто в 126 сад еще какая-то комиссия оздоровительная должна быть в апреле... видимо точно должны быть готовы документы.
Absolute
18.01.2010, 19:13
Те, кто уже знают, в какой сад попадут, вам вопрос. Когда дата собраний в садиках?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.