Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
ИДИОТИЗМ! :wife:
Та же ситуация с переводом.
Интересно, а если сейчас встать в очередь и не говорить, что зачислены в сад?:103:
Или только в сентябре со справкой от заведущей о том, что посещаем садик?:025:
В каком случае шансов будет больше?:027:
я не знаю все процедуры, но лично я написала заявление в ДС который нас позвали, потом поехала к зав. другого округа (куда хочу попасть) и она меня записала к себе в список..........
и я так поняла что надо ходить постоянно и обивать пороги ДС куда желаете-иначе никаких переводов не светит!
Девочки!!!!!!подскажите мне пож-та такую вещь...Не позвонили до сих пор нам,поехала в РОНО сегодня(на направлении указано было среда 14-18, и к кому),но никого не застала,просидела там долго,телефоны постоянно либо заняты либо не отвечают.
Когда прием в итоге(во вторник в общей очереди с теми кто подаёт док-ты)? или по какому номеру вы дозвонились?
а от какого года?)) у нас 54 округ,подали в 2011году,545 номер.Мы не попадем до исполнения 3-х лет(((((((((
Девочки,а как же на работу выходить?Ведь отпуск тоже до 3-х лет только дают!!!
Мне сегодня сказали,что те кто подавал заявление на сад в январе 2011-пролетели мимо сада. Если вам срочно нужно на работу,то берите письмо с работы,что без вас там все остановится и идите к начальнику отдела образования своего района.
Мне сегодня сказали,что те кто подавал заявление на сад в январе 2011-пролетели мимо сада. Если вам срочно нужно на работу,то берите письмо с работы,что без вас там все остановится и идите к начальнику отдела образования своего района.
у нас июнь....мда,надо попробовать))
у нас июнь....мда,надо попробовать))
А еще фишка такая,если на сентябрь двух лет нет,то точно двигают скорее всего до следующего года,т.к. посреди года редко гда берут.
Девочки!!!!!!подскажите мне пож-та такую вещь...Не позвонили до сих пор нам,поехала в РОНО сегодня(на направлении указано было среда 14-18, и к кому),но никого не застала,просидела там долго,телефоны постоянно либо заняты либо не отвечают.
Когда прием в итоге(во вторник в общей очереди с теми кто подаёт док-ты)? или по какому номеру вы дозвонились?
У меня тоже написана среда и тоже никого не было. Я звонила по телефону до упора,который написан на бумажке.
я не знаю все процедуры, но лично я написала заявление в ДС который нас позвали, потом поехала к зав. другого округа (куда хочу попасть) и она меня записала к себе в список..........
и я так поняла что надо ходить постоянно и обивать пороги ДС куда желаете-иначе никаких переводов не светит!
В какой список?
Какие у неё полномочия по "перетаскиванию" Вас к себе?
Мне кажется, что даже при всём желании...она вряд ли что-то может сделать.
Года 4 назад - ДА! Когда зачисление в дет.сады шли через заведующих. Пришла в ближайший садик - договорилась - привела ребёнка. И что удивительно, места БЫЛИ!
У меня сестра весной 2008г.записывалась в три ближайших сада, и во всех трёх уже осенью готовы были принять ребёнка. Без взяток. А теперь что?
Записываешься за 1.5-2 года. Записывают раз в неделю. Заявление пишешь на корточках. Многие с младенцами на руках. И не факт, что попадёшь хоть куда-нибудь!
Смотрю на два садика из окон своей квартиры, а поведу (повезу) в сад в двух кварталах от дома. :wife:
lenaorava
29.03.2012, 01:06
У меня тоже написана среда и тоже никого не было. Я звонила по телефону до упора,который написан на бумажке.
если Вы про 57 округ , то инспектор в отпуске до след. недели
А еще фишка такая,если на сентябрь двух лет нет,то точно двигают скорее всего до следующего года,т.к. посреди года редко гда берут.
Когда записывалась в РОНО тётя сказала, что они обязаны обеспечить ребёнка местом в ДОУ до наступления 3-летнего возраста.
Почему тогда оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком только до 1,5 лет?
Когда записывалась в РОНО тётя сказала, что они обязаны обеспечить ребёнка местом в ДОУ до наступления 3-летнего возраста.
Обязаны,но... если есть места. Раньше и правда было проще. Я тоже пришла в ноябре к заведующей в сад в 1,3 и взяли без проблем,а сейчас...ужас.
Франковна
29.03.2012, 01:35
Вы ведь про 54 округ ? Подала заявление в 2011 г номер534 на сентябрь двух еще не будет,взяли в сад ,хотя и не в тот куда хотели .льгот нету.
Мы тоже живём в Уткиной Заводи,писали 92 и 87 сад,когда,год назад вставали на очередь.Попали в 87,в 92,как я поняла,не реально попасть.А сколько лет ребёнку будет в сентябре.Трёхлеток,говорят,всех распределили,нам в сентябре 3года 4 месяца.
В сентябре будет 2года 2 месяца. Я уже рада , что не попали, поняла, что не готова пока отдавать ребенка в ясли..
Вы ведь про 54 округ ? Подала заявление в 2011 г номер534 на сентябрь двух еще не будет,взяли в сад ,хотя и не в тот куда хотели .льгот нету.
Не, я с 57 округа. У меня сегодня 100 раз посмотрели и спросили сколько нам будет на 1 сентября.
Na-ta-4-ka
29.03.2012, 10:30
в нашей стране хоть до 1,5 лет платят и до 3 рабочее место сохраняют, у некоторых еще хуже. а место в ДС должно дать после 3 лет
Caramell
29.03.2012, 11:16
девочки, что делать, я вообще запуталась... вчера в 19:40 звонок по поводу мальца, на Цимбалина 50 нас записали, неделю назад звонили из нового сада, что на Елизарова, при лицее, но старшая ходит в №17 на ткачей (тем более во вторник ходила к нашей заведующей она сказала, что мы в списках у них)... когда вчера более менее объяснила ситуацию, звонившая тетя сказала придти к ней на след неделе, писать отказ, но муж говорит не в коем случае, типа так останешься без ничего... (нас что в 3 сада записали???) мне что бежать в РОНО? или опять к заведующей топать? голова пухнет... и страшно, что пролечу везде ((
ps/ перепост в "Невский район!!! кто первый раз в сад в 2012!!!"
Кого-то в три сада записывают,а кому-то ни в один не пробиться:065:
Мечта Сбывается
29.03.2012, 11:40
в нашей стране хоть до 1,5 лет платят и до 3 рабочее место сохраняют, у некоторых еще хуже. а место в ДС должно дать после 3 лет
по закону с 1.5 лет до 3-х место сохраняется на усмотрение администрации
Я вчера выяснила, что по средам инспектора сидят в своих садах и отвечают на телефонные звонки. И лично они по средам не принимают(((( И, кстати, телефон на уведомлении написан именно садика, а не РОНО.
Вам нужно либо дозваниваться в среду по этому телефону, либо ехать во вторник с 15 до 18 в РОНО, там по вторникам комиссия и решают все вопросы. Так мне сказала наша инспектор. А документы теперь вроде подают не в РОНО, а в МФЦ.:)
Irina_K77, как и обещала, отчитываюсь, нам не позвонили, мы еще раз ходили к инспектору:
мы в списке 17 сада на Седова 46\2, в группе с 2 до 3 лет - 24 ребенка. Оформляем мед карту.
Irina_K77
29.03.2012, 13:31
Irina_K77, как и обещала, отчитываюсь, нам не позвонили, мы еще раз ходили к инспектору:
мы в списке 17 сада на Седова 46\2, в группе с 2 до 3 лет - 24 ребенка. Оформляем мед карту.
Спасибо)))
по закону с 1.5 лет до 3-х место сохраняется на усмотрение администрации
Вы не правы!!!!!!
Ст. 256 Трудового кодекса:
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет..
...На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).
Я вчера выяснила, что по средам инспектора сидят в своих садах и отвечают на телефонные звонки. И лично они по средам не принимают(((( И, кстати, телефон на уведомлении написан именно садика, а не РОНО.
Вам нужно либо дозваниваться в среду по этому телефону, либо ехать во вторник с 15 до 18 в РОНО, там по вторникам комиссия и решают все вопросы. Так мне сказала наша инспектор. А документы теперь вроде подают не в РОНО, а в МФЦ.:)
спасибо!!!!поеду во вторник тогда. да на дверях объявление,что документы теперь неоходимо подавать в МФЦ на Большевиков и на Седова
frogling
29.03.2012, 15:00
девочки, что делать, я вообще запуталась... вчера в 19:40 звонок по поводу мальца, на Цимбалина 50 нас записали, неделю назад звонили из нового сада, что на Елизарова, при лицее, но старшая ходит в №17 на ткачей (тем более во вторник ходила к нашей заведующей она сказала, что мы в списках у них)... когда вчера более менее объяснила ситуацию, звонившая тетя сказала придти к ней на след неделе, писать отказ, но муж говорит не в коем случае, типа так останешься без ничего... (нас что в 3 сада записали???) мне что бежать в РОНО? или опять к заведующей топать? голова пухнет... и страшно, что пролечу везде ((
ps/ перепост в "Невский район!!! кто первый раз в сад в 2012!!!"
Вы сами в какой садик хотите ходить? В него и идите к заведующей и подписывайте договор с садиком. А то пока вы думаете так и без садика можно остаться. Быть в списках конечное хорошо,но пока не подписан договор все может случиться.
Вы не правы!!!!!!
Ст. 256 Трудового кодекса:
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет..
...На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).
+1 Женщина может быть в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет, естественно за ней сохраняется рабочее место, она же просто в отпуске.
спасибо!!!!поеду во вторник тогда. да на дверях объявление,что документы теперь неоходимо подавать в МФЦ на Большевиков и на Седова
И я поеду:)
Мари Питер
29.03.2012, 17:33
а от какого года?)) у нас 54 округ,подали в 2011году,545 номер.Мы не попадем до исполнения 3-х лет(((((((((
Девочки,а как же на работу выходить?Ведь отпуск тоже до 3-х лет только дают!!!
Скорее всего поздно подали документы на сад!!! Мы по возрасту с Вами одинаковые :) Встали на очередь в мае 2010г. - Итог: в сад пойдём. Так и было сказано в РОНО: раз с 2010 записаны знаш точно куда-нить попадёте!!!
Скорее всего поздно подали документы на сад!!! Мы по возрасту с Вами одинаковые :) Встали на очередь в мае 2010г. - Итог: в сад пойдём. Так и было сказано в РОНО: раз с 2010 записаны знаш точно куда-нить попадёте!!!
мы в июне 2010 подавали -в сент нам 3 будет -попали в сад который я указывала первым в списке -причем у нас я поняла самый проблемный округ № 57!!!
Светуля!!!
30.03.2012, 13:12
очень и вправду сложная ситуация в №57 округе, стали на очередь в ноябре 2010, пока по поводу сада не звонят, сама звонила сказали ждать до мая льготников много, очень боюсь остаться без сада....
Chunga-Changa
30.03.2012, 15:34
[QUOTE=Светуля!!!;78530112]очень и вправду сложная ситуация в №57 округе, стали на очередь в ноябре 2010, пока по поводу сада не звонят, сама звонила сказали ждать до мая льготников много, очень боюсь остаться без сада....[/QU
Идите сами по садам. Нам дали садик, но очень далеко. Обошла все сады, как ни станно места в садах есть. Не во всех конечно, но нашла места еще в двух садах.
Моркоfка
30.03.2012, 17:11
Девушки, добрый день!
наверное самый глупый вопрос.. но все же спрошу)) а как прийти поговорить в садик то? у заведующей часы приема какие то? или надо не к заведующей идти? я в любой сад в любое время могу попасть?
Дикозабра
30.03.2012, 17:15
Идите сами по садам. Нам дали садик, но очень далеко. Обошла все сады, как ни станно места в садах есть. Не во всех конечно, но нашла места еще в двух садах.
Подскажите, пожалуйста, в каких!
Девушки, добрый день!
наверное самый глупый вопрос.. но все же спрошу)) а как прийти поговорить в садик то? у заведующей часы приема какие то? или надо не к заведующей идти? я в любой сад в любое время могу попасть?
У меня муж позвонил заведующей и договорился о встрече.
Chunga-Changa
30.03.2012, 19:31
Поищите телефон в интернете, позвоните к заведующей. Если она готова на диалог, то пригласит вас в приемные дни. Еще узнавала у воспитателей, когда приемный день.
=)Лёкин(=
30.03.2012, 19:32
Мы тоже в Уткиной Заводи. Нужна младшая группа. Сейчас ездим в ясли на Коллонтай. Номер в уведомлении 12. Походу никуда не попали... А у нас еще и льгота.. Сейчас пробуем в сад при школе 338, там у нас двойная льгота. Сказали звонить в след.среду.:073:
....о, может Вы подскажете.....в РОНО нам сказали,что мы в списках 338,но нам пока так и не позвонили :005:....нигде не могу найти номера телефона этого ДС....хочу сама туда звонить...может знаете телефончик :008:?
....о, может Вы подскажете.....в РОНО нам сказали,что мы в списках 338,но нам пока так и не позвонили :005:....нигде не могу найти номера телефона этого ДС....хочу сама туда звонить...может знаете телефончик :008:?
нет ничего проще - узнать яндексом
=)Лёкин(=
30.03.2012, 19:49
нет ничего проще - узнать яндексом
....хи...яндекс как раз не в курсе ;)....я туда в первую очередь полезла....
aleksa55
30.03.2012, 20:17
вот здесь телефоны садиков нашего района..http://active.e-papa.ru/spb/detski_sadik/50/
в сентябре будем жить на ломоносовской, в идеале обоих хотела бы в №30 сад, а пока вожу дочу в 17 на ткачей, и такой вопрос, если малому сейчас 1,7 в сад только в сентябре, разве сейчас они будут заключать со мной договор? пошлют же... ждать сентября, т.е. 2-х летие
мы как раз в него идем с сентября, сказано заключить договор в ближайшее время (до мая), принести карту и все доки.
=)Лёкин(=
30.03.2012, 21:34
вот здесь телефоны садиков нашего района..http://active.e-papa.ru/spb/detski_sadik/50/
....спасибочки,что откликнулись :flower:....мне уже подсказали :)....так что вопрос снимается....
Моркоfка
30.03.2012, 22:57
как Вам садик 17?
Вообще ясли считаются с 1,5 до 3 лет.
заведующие группу с 2 до 3 лет называют ясельной или 1-ая младшая
Спасибо! Удачи вам! Некоторые девочки еще не отказались от садов и яслей, но собираются и все думают.. Даже тут пишут, что на днях откажутся, а другие все ждут и ждут мест...
Интересно, а от места в д/с № 1 на Искровском кто-нибудь отказался? Не хочу я через дорогу ходить. А он прямо перед домом...
Девочки! Подскажите к кому обратиться,если дали сад очень далеко от дома,да еще и Ольга Геннадьевна вроде бы в отпуске. Кому звонить?
Caramell
31.03.2012, 14:29
как Вам садик 17?
нам нравится, хороший, раз в месяц из филармонии приезжают... за отдельную плату (70р)...
в том то и дело что 17 садиков 2 на Ткачей и на Седова
Irina_K77
31.03.2012, 15:03
в том то и дело что 17 садиков 2 на Ткачей и на Седова
Еще филиал у них на Обуховской Обороне, угол с Книпович.
Моркоfка
31.03.2012, 15:39
меня интересует тот что на Ткачей..
Тётя Мотя
01.04.2012, 16:17
Интересно, а от места в д/с № 1 на Искровском кто-нибудь отказался? Не хочу я через дорогу ходить. А он прямо перед домом...
Тоже интересуюсь садиком №1 на Искровском. Я бы даже и через дорогу поводила......да вот нам садик (ясли) дали за 3 км от дома..:010::010:....и только одна маршрутка туда ходит....добираться с маленьким ребенком нереально
Девочки, ткните носом где можно почитать отзывы о д/с №100:love:
Девочки, ткните носом где можно почитать отзывы о д/с №100:love:
А Вы тут попробуйте поискать, правда отзывы не" все свежие".
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/?page=1&distr=13#table
А Вы тут попробуйте поискать, правда отзывы не" все свежие".
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/?page=1&distr=13#table
Спасибо:flower:, эти отзывы я читала, хочется что-нибудь по-свежее:))
меня интересует тот что на Ткачей..
Если интересует инфа не из первых уст, то моя знакомая работала там нянечкой более полугода, устроилась туда, чтобы ребенка взяли в сад. В итоге ушла из него и ребенка своего забрала, тк не понравилось отношение воспитателей к детям и общая конфликтная ситуация внутри садика. Хочется верить, что что-то изменилось за последнее время, но мне не советовала туда отдавать ребетенка...
Моркоfка
02.04.2012, 23:47
спасибо.
Забрала в выходные бумажку из МФЦ, мы 179 на очереди. Я в шоке...
Округ 54.
Мамашка татарчонка
03.04.2012, 11:01
Округ 54.
Это абсолютно ни о чем не говорит.
Скажите, пожалуйста, каких врачей надо пройти к садику, кроме офтальмолога, хирурга, невропатолога, ортопеда.
Скажите, пожалуйста, каких врачей надо пройти к садику, кроме офтальмолога, хирурга, невропатолога, ортопеда.
Список врачей, необходимых для оформления медкарты в детский сад (пишу что знаю про 49-й, возможно в других садах иные требования):
1. Стоматолог (если проходили недавно. то педиатр может переписать д-з)
2. Невропатолог
3. Офтальмолог (окулист)
4. Отоларинголог (Лор)
5. Ортопед (как мне сказала медсестра, он же расписывается и за хирурга)
6. Кардиолог
7. Гинеколог (только девочкам)
8. Дерматолог(если в анамнезе были/есть алллергии и прочие -дермиты)
9. Логопед (для детей старше 3-х лет)
Анализы:
- Общий ан.мочи
- Кал на я/г
- Клинический анализ крови
- Моча по Сулковичу
Список врачей, необходимых для оформления медкарты в детский сад (пишу что знаю про 49-й, возможно в других садах иные требования):
1. Стоматолог (если проходили недавно. то педиатр может переписать д-з)
2. Невропатолог
3. Офтальмолог (окулист)
4. Отоларинголог (Лор)
5. Ортопед (как мне сказала медсестра, он же расписывается и за хирурга)
6. Кардиолог
7. Гинеколог (только девочкам)
8. Дерматолог(если в анамнезе были/есть алллергии и прочие -дермиты)
9. Логопед (для детей старше 3-х лет)
Анализы:
- Общий ан.мочи
- Кал на я/г
- Клинический анализ крови
- Моча по Сулковичу
А про гинеколога подколка что ли? Что девочке в 1,5 у него делать? Это чья-то больная фантазия.
Вообще список врачей есть в мед.карте. по нему(списку) их и проходите))
Округ 54.
Это вашему ребенку 4,8 и сколько же вы стоите на очереди? Я думала все, кому за три легче попадают в сады...
Моча по Сулковичу для сада - по-моему тоже из области фантастики...
Моча по Сулковичу для сада - по-моему тоже из области фантастики...
Нам врач сказала пройти хирурга-ортопеда,стоматолога,лор,офтальмолога,невролог,дер матолога+ дали направления на мочу,кал,кровь и энтеробиоз. Потом пишут заключение и все.
Нам врач сказала пройти хирурга-ортопеда,стоматолога,лор,офтальмолога,невролог,дер матолога+ дали направления на мочу,кал,кровь и энтеробиоз. Потом пишут заключение и все.
Аналогично)), правда, нам сказали что логопед с двух! лет, а не с трёх, как многие думают, советовали не тянуть до двухлетия.
Моркоfка
03.04.2012, 18:29
а что логопед может сказать о двухлетнем ребенке?
Вообще-то грамотный логопед может очень многое сказать о 2 летнем ребенке.
особенно, если на первый взгляд говорить не о чем.
Мама_Дуся
03.04.2012, 18:52
да уж, особенно если ребенок не жалует врачей, а уж не знакомых врачей тем более. как они его будут смотреть? у меня например сын разговаривает и довольно неплохо, простыми предложениями, НО перед незнакомыми и впервые увиденными подозрительными тетками (или дядьками) в белых халатах - фиг что скажет. только если МАМА!
Мама_Дуся
03.04.2012, 18:52
Вообще-то грамотный логопед может очень многое сказать о 2 летнем ребенке.
особенно, если на первый взгляд говорить не о чем.
эх были бы везде эти логопеды грамотные
эх были бы везде эти логопеды грамотные
и не говорите, такие очень дороги нынче((
Татьяна Б
03.04.2012, 21:37
есть ли кто-нибудь из зачисленных в 102,105 и 39 садик? Когда вы вставали на очередь? И есть ли такие кто хотели бы в эти садики, но им не повезло? В какой сад вас отправляют?
Тоже интересуюсь садиком №1 на Искровском. Я бы даже и через дорогу поводила......да вот нам садик (ясли) дали за 3 км от дома..:010::010:....и только одна маршрутка туда ходит....добираться с маленьким ребенком нереально
позвоните в 112, мне кажется там много будет отказов от мест
стоматолога
А вообще лучше уточнить у педиатра
А про гинеколога подколка что ли? Что девочке в 1,5 у него делать? Это чья-то больная фантазия.
Вовсе нет. Везде видимо требования разные. Моя подруга из Саратова водила девочку к геникологу перед садом. Видимо также как и подростков-школьниц осматривают у гениколога, через анальное отверстие ощупывают органы
позвоните в 112, мне кажется там много будет отказов от мест
Сегодня такая засада была в РОНО,что отказы вряд ли будут.
ivanukira
04.04.2012, 00:08
Вовсе нет. Везде видимо требования разные. Моя подруга из Саратова водила девочку к геникологу перед садом. Видимо также как и подростков-школьниц осматривают у гениколога, через анальное отверстие ощупывают органы
:001::001::001:
Сегодня такая засада была в РОНО,что отказы вряд ли будут.
общаясь здесь, я уже про 2 отказа могу сказать (может конечно теоретические, но все таки позвонить можно...)
Ну это вообще бред. Это такая процедура,которую вряд ли сделают ребенку 2-3 лет.
общаясь здесь, я уже про 2 отказа могу сказать (может конечно теоретические, но все таки позвонить можно...)
Вот сегодня достаточно четко сказали,кто хочет-отказывайтесь и сидите ждите,но мест не будет и так не знают куда детей рассовывать. Те,кто откажется сейчас на их место пойдут те,кто вставал в очередь в декабре 2010 и январь,февраль 2011. Вот и прикидывайте что лучше. Я сама ходила просить другой сад (при чем по льготе),но ... мест нет. Сказали,что можно еще годик подождать. А там глядишь и ГДСК сдаст дома.
Ну что вы, ничего там не щупают!!! Вы же не к своему гинекологу в ЖК поведете. Есть именно детский гинеколог (школьники-подростки идут к обычному). Просто осмотр, плюс могут ватной палочкой взять мазочек на анализ. Нас хирург в 3 месяца отправляла, ничего страшного в этом нет, кроме того что их очень мало и к ним очереди на 2 месяца вперед (по крайней мере 5 лет назад было так)
Это вашему ребенку 4,8 и сколько же вы стоите на очереди? Я думала все, кому за три легче попадают в сады...
Мы ходим в сад, просто переезжаем в Невский район.
Мне сегодня позвонили, предложили место в 27 саду.
мама Гошки
04.04.2012, 13:29
Мы ходим в сад, просто переезжаем в Невский район.
Мне сегодня позвонили, предложили место в 27 саду.
мы идем в 27, только в ясли, сад из ближайших в квартале самый хороший, хотела именно в него
мы идем в 27, только в ясли, сад из ближайших в квартале самый хороший, хотела именно в него
Может быть, но нам до него 5 остановок на транспорте.:(
мама Гошки
04.04.2012, 14:00
Может быть, но нам до него 5 остановок на транспорте.:(
тогда согласна с вами:flower:
А если карту в Скандинавии делать,то ее еще надо в обычную поликлинику тащить на подпись? или нет?
А если карту в Скандинавии делать,то ее еще надо в обычную поликлинику тащить на подпись? или нет?
Не надо. Мы там делали правда в 2009г. все прошло нормально. Мы там все делали вместе с анализами.
Если прививки есть по возрасту - то не надо, если прививок нет - то любят отправлять на беседу и подпись к местному иммунологу.
Ну это вообще бред. Это такая процедура,которую вряд ли сделают ребенку 2-3 лет.
Это не бред, а моё предположение! Если интересует процедура, могу точнее узнать у подруги, которая двухлетнего ребенка водила к гинекологу перед садом!
Девочки а есть те, кому звонили сразу с нескольких садов?
Очень мы хотим ходить в 116 сад на Искровском или хотя бы в 94:008:
Подскажите а какие сады относятся к 55 муниципальному округу?
Мне Раиса Равильевна сказала что нам неправильно округ указали в уведомлении:(
Не надо. Мы там делали правда в 2009г. все прошло нормально. Мы там все делали вместе с анализами.
Нас отправили в поликлинику к заведующей ДШО заверять, правда мы в этой поликлинике не наблюдаемся (карту делали там, где и наблюдаемся, в платной клинике). Но это дело 2 минут.
а 94 разве относится к 54 округу?????
а почему 116 именно на искровском????? у него еще есть 99 и 91
а 94 разве относится к 54 округу?????
а почему 116 именно на искровском????? у него еще есть 99 и 91
Да кто его занет, где какой округ. Я пока живу на Коменданском. Тут только ремонт делаю. И меня совсем запутали с округами. В уведомлении написано 54 округ. Хотя по адресу оказалось что у нас 55 округ. Почему так получилось большой вопрос. Я хотела очень сад с бассейном и недалеко от дома. Вот думаю может 27 и неплохой вариант. Машина есть. Теперь осталось найти работу поближе к саду:009:
Я просто пытаюсь найти инфу какие сады к какому округу относятся. И не могу найти. Помогите кто знает.
Девочки,может кто сталкивался уже с таким вопросом. Записывалась в сад по интернету, в ответе сказано приходить в апреле 2012 года, но на сентябрь 12 года мелкому не будет еще 2х лет.понимаю,что в этом году в сад не попадаем. Мне все равно надо в роно идти сейчас? очередь автоматически переходит на след год или как?По телефону уже 3ю среду не могу дозвониться.А идти в роно с мелким просто так не хочется.
1, 39, 102, 105, 106, 112, 114, наверно еще какие-нибудь есть
Девочки,может кто сталкивался уже с таким вопросом. Записывалась в сад по интернету, в ответе сказано приходить в апреле 2012 года, но на сентябрь 12 года мелкому не будет еще 2х лет.понимаю,что в этом году в сад не попадаем. Мне все равно надо в роно идти сейчас? очередь автоматически переходит на след год или как?По телефону уже 3ю среду не могу дозвониться.А идти в роно с мелким просто так не хочется.
Если 2 года исполняется в сентябре-октябре, то можете попасть
ivashka2010
04.04.2012, 18:44
ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ ОТЗЫВЫ О 12, И 14 САДИКАХ В РЫБАЦКОМ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Если 2 года исполняется в сентябре-октябре, то можете попасть
нет,в сентябре год и 8 будет только
Irina_K77
04.04.2012, 19:49
Да кто его занет, где какой округ. Я пока живу на Коменданском. Тут только ремонт делаю. И меня совсем запутали с округами. В уведомлении написано 54 округ. Хотя по адресу оказалось что у нас 55 округ. Почему так получилось большой вопрос. Я хотела очень сад с бассейном и недалеко от дома. Вот думаю может 27 и неплохой вариант. Машина есть. Теперь осталось найти работу поближе к саду:009:
Муниципальный округ № 55
«Невский округ»
Тел. для справок 588-72-74
Алавидзе Галина Александровна
Детский сад № 1, ул. Антонова-Овсеенко, 13/2
Детский сад № 4, ул. Антонова-Овсеенко, 5/4
Детский сад № 39, ул. Подвойского, 20/2
Детский сад № 94, ул. Дыбенко, 20/2
Детский сад № 101, Антонова-Овсеенко, 25/2
Детский сад № 102, ул. Подвойского, 14/2
Детский сад № 103, ул. Дыбенко, 24/3
Детский сад № 105, ул. Подвойского, 14/3
Детский сад № 106, ул. Коллонтай, 21/5
Детский сад № 111, Искровский пр., 17/2
Детский сад № 112, ул. Белышева, 8/2
Детский сад № 114, ул. Коллонтай, 11/2
Детский сад № 117, ул. Антонова-Овсеенко,5/3
Нам 2 исполнится в октябре, сегодня дозвонилась до РОНО сказали, что попадаем (правда не туда куда хотели) и может даже с сентября можно пойти будет, сказали ждать звонка, ездить никуда не надо.
Девочки, кто нибудь знает что нибудь про 28 и 100 садики????? нас туда пророчат.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.