Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Мне вот тоже интересно. Раньше была запись через РОНО, красное здание на Кирпичном переулке за Володаркой, а теперь у нас на садике висит объявление что запись в садик через комиссию на Бабушкина, там вот 1 день в неделю во вт. Кто в курсе куда бежать???
это по ходу одно и то же
Esmiralda
16.08.2010, 15:31
подскажите у ребенка аллергия на глютен,в питании ограничен,как быть ?
может определить в спец.садик какой ?? в невском р-не есть что нибудь
садиков для аалергиков по моему не существует. У младшей аалергия на крахмал, нам сказали справку от аллерголога с заключением на что аллеогия в мед.кабинет и в зависимости от этого будут заменять продукты, корректировать питиние. Допустим если дают картошку с рыбой, моей дадут рис или макароны с рыбой.
mama_anja
16.08.2010, 19:22
Безглютеновую диету вряд ли можно в саду организовать. Там набор продуктов очень маленький. Хлеб только пшеничный, в котлеты добавляют пшеничный хлеб, в запеканки муку....А специальных алергосадов у нас в районе нет. Тут есть целая тема про алергосадики и садики для детей с целиакией. Ну и как вариант водить в сад между завтраком и обедом.
Мечта Сбывается
16.08.2010, 20:46
Мне вот тоже интересно. Раньше была запись через РОНО, красное здание на Кирпичном переулке за Володаркой, а теперь у нас на садике висит объявление что запись в садик через комиссию на Бабушкина, там вот 1 день в неделю во вт. Кто в курсе куда бежать???
это роно и есть)
arisha.m86
16.08.2010, 23:02
А кто-нибудь знает в какие часы и по каким дням они сейчас точно принимают?:005:Может быть кто-то недавно туда ездил?А то не очень хочется зря мотаться...:008:
Мечта Сбывается
16.08.2010, 23:18
вт с 15 до 18
arisha.m86
16.08.2010, 23:22
Спасибо большое!:support:
Мечта Сбывается
16.08.2010, 23:25
не за что.Лучше приезжать в полпятого. в три там толпа народу. и не забудте справку от педиатра- без неё развернут:ded:
arisha.m86
17.08.2010, 00:05
Спасибо за инфу:flower:Я уже поняла, что справка-самый главный для них документ:ded:
Я так понимаю, что там еще сначала нужно заявление какое-то заполнить перед тем, как войти?
Мечта Сбывается
17.08.2010, 00:27
Спасибо за инфу:flower:Я уже поняла, что справка-самый главный для них документ:ded:
Я так понимаю, что там еще сначала нужно заявление какое-то заполнить перед тем, как войти?
у входа в кабинет стоит тетенька- она посмотрит доки и даст бланк.Заполните и пройдете в кабинет по очереди.Одередь по участкам.Они по номерам садиков.
Мама_Дуся
17.08.2010, 15:49
у входа в кабинет стоит тетенька- она посмотрит доки и даст бланк.Заполните и пройдете в кабинет по очереди.Одередь по участкам.Они по номерам садиков.
Спасибо огромное за инфу. Собираемся ехать....
Мечта Сбывается
17.08.2010, 15:50
Удачи!
Лена, я только туда и не успела перед отъездом... а справку у педиатора взяла, интересно она теперь будет просрочена к началу сентября, не знаешь? :005:
Мечта Сбывается
17.08.2010, 19:19
Лена, я только туда и не успела перед отъездом... а справку у педиатора взяла, интересно она теперь будет просрочена к началу сентября, не знаешь? :005:
точно не скажу. Но если мы в сад через 2 года собираемся, как можно просрочить эту справку:065:
Это справка о том, что в принципе дс ребенок посещать может.
Мама_Дуся
18.08.2010, 15:42
блин так никуда вчера и не съездили...
придется в след вторник ехать...
кто-нить подскажет что там с очередями, много народу, надо ли в очередь на запись записываться? :001:
arisha.m86
18.08.2010, 16:09
У меня муж вчера ездил записываться, говорит, что народу много, но это, как попадешь:005:
Перед входом в кабинет сидит тетенька и проверяет наличие всех доков, как уже было сказано выше, без справки от педиатра-не пускают, потом тетенька дает заявление, его заполняешь-указываешь те детские сады, в которые хочешь отправить Пупса, потом, в соответствии с адресами детских садов определяешь какой это округ (у нас получился 54, туда народу было не очень много), а затем занимаешь очередь в соответствии со своим округом и ждешь...:support:
Мечта Сбывается
18.08.2010, 16:18
блин так никуда вчера и не съездили...
придется в след вторник ехать...
кто-нить подскажет что там с очередями, много народу, надо ли в очередь на запись записываться? :001:
в очередь не записывались.Была живая.Народу много, но как повезет ...может, все в другие сады будут.
Мама_Дуся
18.08.2010, 19:23
У меня муж вчера ездил записываться, говорит, что народу много, но это, как попадешь:005:
Перед входом в кабинет сидит тетенька и проверяет наличие всех доков, как уже было сказано выше, без справки от педиатра-не пускают, потом тетенька дает заявление, его заполняешь-указываешь те детские сады, в которые хочешь отправить Пупса, потом, в соответствии с адресами детских садов определяешь какой это округ (у нас получился 54, туда народу было не очень много), а затем занимаешь очередь в соответствии со своим округом и ждешь...:support:
блин, 7 кругов ада... слов нет, ну что у нас за страна такая. сто в роно, что в собес... :001: все для людей блин... бюрократы противные :wife::wife::wife:
в след вторник придется штурмовать
@Бабочка@
20.08.2010, 19:44
Всем привет!!! нам 6 мес,собираюсь ехать вставать на очередь...Подскажите-что кроме справки и паспорта с собой нужно иметь?
И еще-кто в курсе про 111 сад-как он вообще,и может еще какие-нить посоветуете в р-не Искровского?(Это,кстати,какой участок?)
Мечта Сбывается
20.08.2010, 21:43
Всем привет!!! нам 6 мес,собираюсь ехать вставать на очередь...Подскажите-что кроме справки и паспорта с собой нужно иметь?
И еще-кто в курсе про 111 сад-как он вообще,и может еще какие-нить посоветуете в р-не Искровского?(Это,кстати,какой участок?)
свид о рождениии ребенка:)
Мамашка татарчонка
22.08.2010, 23:24
блин, 7 кругов ада... слов нет, ну что у нас за страна такая. сто в роно, что в собес... :001: все для людей блин... бюрократы противные :wife::wife::wife:
в след вторник придется штурмовать
Так вам еще 6 мес нет. Есть ли смысл штурмовать?... Да и к тому же, в РОНО нет ничего страшного. Точнее, не так страшно, как малюют...
Так вам еще 6 мес нет. Есть ли смысл штурмовать?... Да и к тому же, в РОНО нет ничего страшного. Точнее, не так страшно, как малюют...
это точно, не так там все страшно, не переживайте, и действительно когдаа детю исполница 6 месяцев, хотя при мне записывали 2х месячного ребенка, но с криком и руганью. моя вот в сад с 1 сентября, вот это страшнее чем РОНО мне сейчас кажеца :)
@Женечка@
23.08.2010, 09:56
Кого направили в садик на искровском, который из школы делают? Откликнитесь!
Duniasha
23.08.2010, 13:09
Кого направили в садик на искровском, который из школы делают? Откликнитесь!
они здесь тусуются http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2381974&page=19
это филиал 1-го сада
у меня старашая туда ходит, со следующего года младшая должна пойти.
Для того что бы встать в очередь:
свой паспорт
св-во о рождении
справка Ф-9
справка из поликлинники или мед.карта если таковая уже готова, которая не в поликлиннике,а для садика - это по новым правилам, у нас кстати на садике эта инфа есть ;)
если есть то документы удостоверяющие право на внеочередное поступление в садик: чьи родители работают в образовании, чьи родители работают в прокуратуре или суде, ну и у кого братья-сестры уже ходят в данный сад. Т.е. если у меня старшая туда ходит, то младшую берут без очереди, хотя в РОНО все равно нужно ехать и записываться.
Сделали новую площадку, поставили забор новый, да еще замок. Теперь на тер-ю садика только с ключем. Сейчас меняют окна, правда пока не все.
Кормят очень вкусно, понравилось что воспитатели :073: просят приводить пораньше, они зарядку перед завтраком делают, завтрак в 8-15.
Воспитатели разные, те что в малышковых суперские, моя 1 сентября пошла в первый раз, не могла увести домой, правда перед сном забрала. На второй день забрала в 18 часов. Не хочет идти домой вообще.
По поводу болеют, да болели, болеют 90% детей. Во всех садах мира.
Кстати садику теперь опять присвоили статус оздоровительны, теперь массаж по показаниям, ЛФК будет.
@Женечка@
23.08.2010, 13:26
они здесь тусуются http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2381974&page=19
это филиал 1-го сада
Спасибо огромное, а то мне их всё не найти было))
Стасенька
24.08.2010, 11:35
девочки здравствуйте!скажите пожалуйста какие нужны документы на перевод из сада в другой сад?
@Женечка@
24.08.2010, 11:47
девочки здравствуйте!скажите пожалуйста какие нужны документы на перевод из сада в другой сад?
Если сад в том же районе, то ничего особенного, медкарта и сертификат о привиках. А если в другом районе, то это через РОНО только.
Мама_Дуся
24.08.2010, 16:46
это точно, не так там все страшно, не переживайте, и действительно когдаа детю исполница 6 месяцев, хотя при мне записывали 2х месячного ребенка, но с криком и руганью. моя вот в сад с 1 сентября, вот это страшнее чем РОНО мне сейчас кажеца :)
ой спасибо, девочки!
отправила сегодня мужа.. приедет, расскажу как оно там... :065:
а по поводу рано или нет... мне кажется лучше пораньше... мало ли что, да и к тому же есть хоть время щас этим заняться, вот поэтому и гоношимся... потом не до роно будет. но это опять же кому как :009:
Стасенька
24.08.2010, 20:07
Если сад в том же районе, то ничего особенного, медкарта и сертификат о привиках. А если в другом районе, то это через РОНО только.
на сколько я знаю и в своем районе тоже надо в РОНО идти с мед картой и чем то еще,вот только с чем не знаю,в роно позвонили нам сказали обратитесь к своей заведущей
Мама Оле
27.08.2010, 12:40
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно узнать нормы по количеству детей в группе? Ситуация в следующем: идем в младшую группу из яслей, сегодня воспитатлеи сказали что в группе будет 32 человека (т.е. объединили 2 ясельных). Понимаю, что это полный бред, но заведующая будет только в понедельник, паника уже посеяна.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно узнать нормы по количеству детей в группе? Ситуация в следующем: идем в младшую группу из яслей, сегодня воспитатлеи сказали что в группе будет 32 человека (т.е. объединили 2 ясельных). Понимаю, что это полный бред, но заведующая будет только в понедельник, паника уже посеяна.
На Пролетарке в 128 саду будет 2 группы по 27 детей... :010:
тоже столкнулись с проблемами, говорят набрали в сад три группы ясельных а открывается 1 сентября ткоа одна :( ПОйду в понедельник прогибаться под сад :(
Мамашка татарчонка
27.08.2010, 17:26
На все нормы всеми давно забито, т.к. желающих гораздо больше. Можно сократить вашу группу вдвое. И тогда будет: ах! нас не взяли в сад! Хрен редьки не слаще...
mama_anja
27.08.2010, 19:34
Это не бред...кого то может оставят в яслях на второй год, кто-то не будет ходить....А так сейчас уже давно в порядке вещей группы по 25 человек в яслях...
Мама Оле
27.08.2010, 21:37
Ну да, уже поняла что это реальность(((((( Правда, у страха глаза велики, по списку у нас все-таки 27 человек. Посмотрим, сколько ходить будут. А про сокращение и речи нет, и так не все в садики попадают. Блин....
На все нормы всеми давно забито, т.к. желающих гораздо больше. Можно сократить вашу группу вдвое. И тогда будет: ах! нас не взяли в сад! Хрен редьки не слаще...
А у нас как-то не хотят забивать в яслях по 18-19 человек при норме 20, в саду по 25-27 при норме 25.
Мне кажется еще норма зависит от кв метров помещения.
если в сад другого района, то ни куда. Заново встаете на очередь, теперь отменили переводы. Между садами своего района пока есть переводы, это через РОНО.
Стасенька
29.08.2010, 20:29
если в сад другого района, то ни куда. Заново встаете на очередь, теперь отменили переводы. Между садами своего района пока есть переводы, это через РОНО.
спасибо!:)
Мечта Сбывается
29.08.2010, 22:59
ой спасибо, девочки!
отправила сегодня мужа.. приедет, расскажу как оно там... :065:
а по поводу рано или нет... мне кажется лучше пораньше... мало ли что, да и к тому же есть хоть время щас этим заняться, вот поэтому и гоношимся... потом не до роно будет. но это опять же кому как :009:
нас без проблем записали. через 2 года:)
Подскажите, пожалуйста, дочке сейчас 2 года,хочу отдать в сад с 3х лет или с 4х, уже сейчас надо записываться? Или я уже опоздала и садик нам не светит? Я спрашиваю про Невский район....Хотим в 33-ий садик попасть...
Расскажите пожалуйста про садики в районе Октябрьской наб124 ,предполагаю на след.уч.год туда переселится. ,район для меня новый и незнакомый..сейчас ходим в садик нам 3 года, в Моск.районе.буду признательна за всю информацию от вас)))
Мечта Сбывается
03.09.2010, 22:21
Расскажите пожалуйста про садики в районе Октябрьской наб124 ,предполагаю на след.уч.год туда переселится. ,район для меня новый и незнакомый..сейчас ходим в садик нам 3 года, в Моск.районе.буду признательна за всю информацию от вас)))
Тут про РОНО и запись общаются.
про садики лучше зайти в топик Невского района и там поспрашивать)))
poiuyttt
04.09.2010, 01:26
Подскажите,пожалуйста,чтоб встать на очередь в РОНО нужна регистрация или пока не надо??Сами граждане РФ,но прописаны в другом городе.и насчет медкарты...если мы временно прикреплены к поликлинике,то педиатр даст нам эту самую медкарту?
Мечта Сбывается
04.09.2010, 12:12
Подскажите,пожалуйста,чтоб встать на очередь в РОНО нужна регистрация или пока не надо??Сами граждане РФ,но прописаны в другом городе.и насчет медкарты...если мы временно прикреплены к поликлинике,то педиатр даст нам эту самую медкарту?
вам не медкарта нужна. а справка. Её педиатр даст.
регистрацию при записи не спрашивали.
девочки, опять что ли требуют справкуи по Ф9 при постановки на очередь в дет.сад???
слышала что отменяли это.
и Ф9 на себя или на ребенка нужно? просто мы фактически живем в невском районе(по моей прописки), а дети и муж прописаны в кировском....
они же не погонят меня вставать на очередь в кировский район...?:(((
девочки, опять что ли требуют справкуи по Ф9 при постановки на очередь в дет.сад???
и Ф9 на себя или на ребенка нужно? просто мы фактически живем в невском районе(по моей прописки), а дети и муж прописаны в кировском....
В РОНО не надо
Мечта Сбывается
04.09.2010, 17:00
нет, не пргонят, но нужно справку из поликликлиники о фактическом проживании.
frogling
05.09.2010, 00:08
нет, не пргонят, но нужно справку из поликликлиники о фактическом проживании.
Не пугайте народ. Нужен только паспорт, сводетельство о рождении и справка от педиатора о состоянии здоровья. Где вы живете никого не интересует.
Солнышко 2009
05.09.2010, 20:24
Девочки, подскажите пожалуйста а по каким дням сейчас можно подъехать и сдать документы в собес.Летом вроде было только по вторникам, а сейчас?:103::103::103:
Наталья Ламакина
05.09.2010, 21:09
Также по вторникам с 15 до 18.
Кукуцаполь
06.09.2010, 18:53
Не пугайте народ. Нужен только паспорт, сводетельство о рождении и справка от педиатора о состоянии здоровья. Где вы живете никого не интересует.
уфф...
а то уже напугали...
логично, ведь если вы планируете через год-два переехать, а переводы из сада в сад отменили, иначе в сад не попасть...:009:
Love is...
07.09.2010, 13:52
По четвергам 10-12 уже не принимают док-ты? ( см первый пост )
Подскажите, а в РОНО сейчас принимают доки на будущий год или можно на 12\13 подать??
По четвергам 10-12 уже не принимают док-ты? ( см первый пост )
Нет, только вторник ))
Подскажите, а в РОНО сейчас принимают доки на будущий год или можно на 12\13 подать??
Можно на будущее, я собираюсь на 2012 подать
Я прошлой осенью записывалась на 2011 год.
Сейчас нужно еще раз сходить? Кто-нибудь уже напоминал о себе? Что сказали?
Наталья Андреевна
13.09.2010, 13:57
Дамы, просто уточнить. Ничего не изменилось за 2 года и по вторникам с 16 до 18 принимают?
Кто знает, во сколько нужно приехать, чтобы записаться?
я тут разговаривала с заведующей нашего садика - просто инфа для размышления :)
спросила - когда нынче сейчас в РОНО записывать детей надо (для соседки спрашивала) - мне сказали - что еще в августе ей выдали список на СЛЕДУЮЩИЙ учебный год - 2011-2012!!! т.е. УЖЕ СФОРМИРОВАЛИ (и это не самый популярный садик) - впервые так рано дали... обычно все же весной..
Говорит - ну пока выдали на 20 человек - т.е. еще для 5-7 льготников место осталось - которые будут чуть попозже распределять...
Почитала в других районах - через РОНО записывают сразу после выдачи свидетельства о рождении.. а в нашем так не делают?
т.е. вот реально - ребенку месяц - уже идут, записывают на 2 годика в садик - и их записывают - только не поняла как же тогда со справкой от педиатра...
в нашем районе такое прокатывает?
я тут разговаривала с заведующей нашего садика - просто инфа для размышления :)
спросила - когда нынче сейчас в РОНО записывать детей надо (для соседки спрашивала) - мне сказали - что еще в августе ей выдали список на СЛЕДУЮЩИЙ учебный год - 2011-2012!!! т.е. УЖЕ СФОРМИРОВАЛИ (и это не самый популярный садик) - впервые так рано дали... обычно все же весной..
Говорит - ну пока выдали на 20 человек - т.е. еще для 5-7 льготников место осталось - которые будут чуть попозже распределять...
Почитала в других районах - через РОНО записывают сразу после выдачи свидетельства о рождении.. а в нашем так не делают?
т.е. вот реально - ребенку месяц - уже идут, записывают на 2 годика в садик - и их записывают - только не поняла как же тогда со справкой от педиатра...
в нашем районе такое прокатывает?
Прокатывает, только надо ругаться, я распечатывала закон , но это было полтора года назад, а так они говорят типа будет детю 6 месяцев приходите
В нашем не дают бланк заявления пока не исполнится 6 месяцев. Но они на это не имеют права.
Я в прошлом году перед походом в РОНО написала письмо на сайте комитета образования, что хочу встать на очередь по-раньше. Через месяц мне по почте пришел ответ, что заявление у меня в РОНО должны принять независимо от возраста ребенка.
В РОНО меня, конечно, сначала "послали", я им сунула эту бумажку под нос, сразу приняли заявление и записали в журнал.
а справка тогда нужна от педиатра???
если малыша совсем записывать?
этот сайт?
http://k-obr.spb.ru/preschool/
куда писать то тут?
хочу такое письмо поиметь :)
что можно записывать когда захочу...
Наталья Андреевна
13.09.2010, 16:44
Девчоки, ко скольки ехать в РОНО, чтоб реально попасть в приёмные часы?
Вот тут форма есть http://k-obr.spb.ru/feedback/
надо только свои ФИО и адрес указывать
Dunmarvl
13.09.2010, 20:03
Девчоки, ко скольки ехать в РОНО, чтоб реально попасть в приёмные часы?
то же интересно??:008:
Девочки, извиняюсь, что влезаю, просто топик очень большой, не прочитать...:008: Подскажите какие документы нужны, чтобы встать на очередь в садик, в силу обстоятельств мы еще не встали, а нам уже годик :(, как думаете когда нам повезет попасть в сад? Заранее спасибо!!!!!
Девочки, извиняюсь, что влезаю, просто топик очень большой, не прочитать...:008: Подскажите какие документы нужны, чтобы встать на очередь в садик, в силу обстоятельств мы еще не встали, а нам уже годик :(, как думаете когда нам повезет попасть в сад? Заранее спасибо!!!!!
в первом сообщение перечень документов
в первом сообщение перечень документов
Документы:св-во о рождении,паспорт,мед.справка о состоянии здоровья ребенка (брать у педиатра) - вот эти?
Т.е. я правильно поняла, что для того, чтобы встать на очередь в дет.сад, нужна мед.справка о состоянии здоровья ребенка?
Документы:св-во о рождении,паспорт,мед.справка о состоянии здоровья ребенка (брать у педиатра) - вот эти?
Т.е. я правильно поняла, что для того, чтобы встать на очередь в дет.сад, нужна мед.справка о состоянии здоровья ребенка?
да, мед справка обязательна
Мечта Сбывается
14.09.2010, 15:19
в след году, может и не попадете, особенно если нет льгот. а в 2012 все шансы есть:)
в след году, может и не попадете, особенно если нет льгот. а в 2012 все шансы есть:)
:001::001::001::001::001:
Девочки, подскажите как зовут инспектора 54 округа, и желательно телефон:091:
Тилимили
14.09.2010, 16:23
Нам в мае сказали,что мы никуда не попадаем,ну мы и сидим на попе ровно.Уже настроилась,что отдам в 3,5. Вчера звонят из садика,типа списки пришли,вы попадаете:065:
А я уже не хочу в этом году отдавать,ну нас и вычеркнули.
Интересно,теперь надо заново в РОНО идти записываться или очередь сохраняется?
А как эти округи определять? Живу на ул.Кржижановского д.17, Невский р-н.
Нам в мае сказали,что мы никуда не попадаем,ну мы и сидим на попе ровно.Уже настроилась,что отдам в 3,5. Вчера звонят из садика,типа списки пришли,вы попадаете:065:
А я уже не хочу в этом году отдавать,ну нас и вычеркнули.
Интересно,теперь надо заново в РОНО идти записываться или очередь сохраняется?
Т.е. Ваша очередь подошла через полгода???
А как эти округи определять? Живу на ул.Кржижановского д.17, Невский р-н.
В РОНО списки есть по округам
Тилимили
14.09.2010, 16:29
Т.е. Ваша очередь подошла через полгода???
почти через год после записи.
Обычно,они списки все уже весной делают и все уже знают куда пойдут и готовятся к 1 сентября.
В РОНО списки есть по округам
почти через год после записи.
Обычно,они списки все уже весной делают и все уже знают куда пойдут и готовятся к 1 сентября.
спасибо, девочки за ответы. Просто только начала этим делом заниматься и вообще не представляю с чего начинать :009:
Фиона да Винчи
15.09.2010, 00:32
отметимся с
пчелка25
15.09.2010, 10:27
вчера записалась в 2 садика,в новый 8 от 458 школы.и в 116(бывший 99),хотела еще в 116 на искровском 23,но там платить в месяц 2400,пока передумала,а дальше посмотрим
записалась на сентябрь 20012,дочке Ульянке будет 2,6
когда пришла там было очень много народа,но почему то в 54 округ никого почти,так что мне повезло,все быстро сделала
Жена льва
15.09.2010, 18:29
Девчата,всем привет !!что то запониковала уже и я...
1)Я поставила дочку в Рано,когда ей было 5 месяцев(тоесть лето 2009).
Хотела отдать в сентябре 2011 (в 2,5 года)..
Но обстоятельства меняются...надо отдать в 2 года..(март 2011)
нас записали в 87 сад..теперь поняла,что низачто !!!
может кто в курсе..можно ли попасть в сады : 90 (за находкой),в садик незнаю номера ,за детской пол-кой 33..
и в 86 за здоровым малышом..
спасибо большое всем !!!!
Надо ли опять ехать в Рано....
Или это надо разговариватьс заведущими с глазу на глаз...
Ellie Parker
16.09.2010, 20:24
Извините, если был уже такой вопрос, не нашла. У меня дочь ходит в д/с, надо что-то приносить в РОНО при записи младшего сына в тот же д/с типа справки, что она туда ходит? Это к заведующей?
может кто в курсе..можно ли попасть в сады : 90 (за находкой),в садик незнаю номера ,за детской пол-кой 33..
Скажите, а как вы узнали что записанны именно в это сад, вам уже списки показали?
Жена льва
17.09.2010, 15:35
Скажите, а как вы узнали что записанны именно в это сад, вам уже списки показали?
Когда ставила дочку в очередь,летом 2009,на вопрос,куда хотите ??я немножко не готова была к этому вопросу,сказала,давйте в 87,он ближний..
Когда ставила дочку в очередь,летом 2009,на вопрос,куда хотите ??я немножко не готова была к этому вопросу,сказала,давйте в 87,он ближний..
если списков как таковых еще нет, можете съездить или позвонить и поросить другие сады. Я когда вставала в очередь вообще номеров не говорила, потом доехала и при мне вписали номера, говорят можно было по телефону
Жена льва
17.09.2010, 17:51
если списков как таковых еще нет, можете съездить или позвонить и поросить другие сады. Я когда вставала в очередь вообще номеров не говорила, потом доехала и при мне вписали номера, говорят можно было по телефону
Спасибо !!!!:091:
а Вы когда на очередь вставали? И каким образом (если номеров садиков не говорили) и вообще такое возможно (не называть сады)???? Просто нам год и месяц, хочу встать на очередь, но мы собираемся переезжать (снимаем квартиру), а куда конкретно не знаем..... По тел.РОНО, указанному здесь звоню - не дозвониться :015:
а Вы когда на очередь вставали? И каким образом (если номеров садиков не говорили) и вообще такое возможно (не называть сады)???? Просто нам год и месяц, хочу встать на очередь, но мы собираемся переезжать (снимаем квартиру), а куда конкретно не знаем..... По тел.РОНО, указанному здесь звоню - не дозвониться :015:
вставали год назад, приезжал муж , никаких номеров говорит не писал, как он это сделал не знаю,потом я приехала и вписала. Сразу никто не говорит в какой сад пойдете, потом когда будут списки по садам готовы вам позвонят из садика, либо вы звоните вашей инспекторше и она тоже говорит в какой сад вы идете, вот
вставали год назад, приезжал муж , никаких номеров говорит не писал, как он это сделал не знаю,потом я приехала и вписала. Сразу никто не говорит в какой сад пойдете, потом когда будут списки по садам готовы вам позвонят из садика, либо вы звоните вашей инспекторше и она тоже говорит в какой сад вы идете, вот
А когда готовы списки? Я в начале лета записала,когда ждать звонка?
А когда готовы списки? Я в начале лета записала,когда ждать звонка?
Нам сказали что позвонят в марте след.года и скажут какой сад,если не отзвонятся то самим звонить в апреле узнавать.
Девочки, объясните, где это РОНО находится, я бы адрес:091:. Мы в том году записались в 2 садах, там сказали, что все списки будут переданы в РОНО, но мало ли что, хотелось бы и туда съездить.
оно пряморядом с собесом красное кирпичное здание.
Нам сказали что позвонят в марте след.года и скажут какой сад,если не отзвонятся то самим звонить в апреле узнавать.
Спасибо. А то я уже беспокоится начала.
кукольная мамочка
19.09.2010, 21:14
ирина за пол-кой два садика один ближе к налоговой 78 и второй 83...
Вы позвоните и обсудите этот вопрос с инспектором.И вас запишут туда,куда хотите:)
Я когда записывалась мне сказали ваш сад 62,но так как мы уже ходили в 83 и мне он нравился ,попросилась именно в него...И любезная инспектор отметила куда хотим..Надеюсь все получится.будем ждать списков
ой, спасибо!!!! :flower::flower::flower:
irinkakis
20.09.2010, 11:38
мамочки,подскажите---сыну сейчас 10мес,вот завтра пойду вставать на очердь в садик в Роно,подскажите на сентябрь 2011 года мы сможем попасть???И вообще как Роно работает???
Karishka24
20.09.2010, 12:32
мамочки,подскажите---сыну сейчас 10мес,вот завтра пойду вставать на очердь в садик в Роно,подскажите на сентябрь 2011 года мы сможем попасть???И вообще как Роно работает???
Сможете! нам уже 11 мес,но вставали на очередь в 6 мес. Прием по вт с16-18
irinkakis
20.09.2010, 12:53
Сможете! нам уже 11 мес,но вставали на очередь в 6 мес. Прием по вт с16-18
Спасибо большое.А вы не подскажите гдеможно найти отзыы о садиках Левого берега,а то на ЛВ ничего не могу найти.
И вооще надосразу при записи знать№ садика??
Karishka24
20.09.2010, 14:44
Спасибо большое.А вы не подскажите гдеможно найти отзыы о садиках Левого берега,а то на ЛВ ничего не могу найти.
да надо знать свой округ и садики в которые вы хотели бы ходить.
Мечта Сбывается
20.09.2010, 14:52
Имхо, лучше поспрашивать в топике Невского р-на:)
там те, кто ходит сейчас могут на вопросы ответить.По крайней мере, мы стараемся помочь, когда спрашивают про рыбацкие...
Жена льва
20.09.2010, 16:21
Девочки..задам очень глупый вопрос видимо...как выбрать садик ?? меня окружают 90,78,87,62,86..
ходить по садикам и узнавать,как кормят,чем занимаются,какие воспитатели.????.агааа..щщаз,так меня и ждали..
создала темку на лв..тишинааааа....
неужели все вот так тупо отдают туда ,где ближе ????.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.