Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2
Ну вобщем да, присоединюсь к Лерику...у всех тут другая ситуация - все именно иммигрируют....У нас документы на миграцию тоже поданы, но с этим попозже, и если результат будет положительный по рабочей, то уже там будет продолжение... А в принципе, все равно, какие-то моменты есть одинаковые...
И еще один вопросик, может не в тему, но касаются опять таки багажа. Кто нибудь думал о том, чтобы вещи упаковать в вакуумные пакеты, или это бред?Ну потом их конечно еще в сумки или чемоданы...
почему бред? тут обсуждалась эта тема, елси не ошибаюсь. Да и не только здесь. Скукожится все в пакетах и прекрасно залезут в сумку. А чемоданы то тоже вес имеют, поэтому Лисавенок и предложила оккупантские сумки :-), они практический ничего не весят. Вот у нас например чемодан весит 5,6 кг, это прилично, ведь на 5,6 кг можно еще чего то допихать :-)
в Квебеке, вроде, тоже сразу.
В Квебеке тоже через 3 месяца
мед страховка начинает через 3 месяца действовать. медицина то бесплатная,но очереди ..... месяца по 4 на все обследования
Спасибо за консультвации! У нас контроль мочи раз в месяц. Здесь мы просто платно сдаем и я сама смотрю результаты, чтобы с поликлиниками не заморачиваться. А там так можно или обязательно через страховку и докторов?
сами результатов анализов не увидите. только у врача можно их спросить. платные центры есть- но их мало
про багаж в вакум пакетах. а если на досмотре попросят открыть- как обратно пихать будете? не влезет же обратно
Lisavenok
08.08.2009, 01:13
А на сколько часто просят их посмотреть? Ну очень редко, на сколько я слышала, если честно....
MamaGrishi
08.08.2009, 01:43
мы палатку везли. попросили показать метал.палочки. шмотки смысла смотреть нет.
а это как им взбредет в голову. нас не потрошили, но перед нами 3 пары из 5 на досмотр были отправлены. и все семьи восточного вида тоже на досмотр. и шмотки их потрошили ой ой как. мы видели, потому как кошку оформляли и ждали документы
strawberryplus
08.08.2009, 20:58
Оля! а Лиза приехала?
MamaGrishi
08.08.2009, 21:05
YES!
Лиза приехала. :) Оля нас приютила, обогрела, кормит и всячески опекает, за что ей и ее семье огромное спасибо!
Только с завтрашнего дня начнем искать квартиру, потому как рентовать машину с российскими правами у нас не получилось. Все хотят минимум сертифицированный перевод (похоже, фишка Альберты). Так что, те, кто тоже хочет реновать в первые дни, заранее связывайтесь с Хьюман ридером (или мы вам подскажем, кто это делает дешевле :) ), чтобы к моменту приезда у вас уже был перевод.
Долелети хорошо, кот ни разу не пикнул (летел в салоне), всех в самолете очаровал. :) На иммигрейшн не шмонали, за кота денег не взяли, сказали, первое животное - бесплатно. В режим вошли почти сразу, потому что ночь перед перелетом почти не спали, чуть-чуть поспали в самолете.
Дети в восторге, мы тоже! Немного напрягает неспешность канадцев, но, думаю, когда главные дела закончим, будем сталкиваться с этим не очень часто, и это не будет напрягать.
strawberryplus
09.08.2009, 09:29
Поздравляю с приездом!!!!! Если будете в нашем районе, приезжайте в гости! тел 403 -217-12-73.
Оля. молодец!
MamaGrishi
09.08.2009, 10:01
:)ты скажи, как называется ваш район.
есть какие-нибудь места на Ю-З, где бы ты не советовала селиться? про С-З я еще могу подсказать, а дальше никак.
на самом деле у нас очень весело. мы ездили с детьми на рыбалку, в парк аттракционов. муж дома, и мы отрываемся. :014:
кот - прелесть. я бы такого тоже не оставила в РФ.
Ура!!!! Кажется еще совсем недавно вы были в Питере (а я в Канаде), теперь все наоборот))). С Приехалом!
strawberryplus
09.08.2009, 20:57
Оль, мы на SW. недалеко от Виты. Ребята которые у нее недавно жили, сняли таунхауз недалеко от нас. наш район называется Coach hill. рядом Cougare ridge, Westsprings очень милые райончики
strawberryplus
09.08.2009, 21:31
Но у Лизы же дети, их в школу надо определять? мы выбрали по нашем району Olimpic heights, a например Cougare ridge к этой школе не относится.
по поводу машины, решили вопрос? У Антона есть номер компании, она маленькая, и дает в рент машины, посокльку компания мальенкая, то хозяин идет на риски и дает машины, по моему даже с росс. правами. тел компании: 403-287-14-44.адрес: 113 42 Av SW ( пересение 42 av и Macleod trail) А потом у вас там рядом Женя Зильберов, у него можно перевести.
MamaGrishi
09.08.2009, 21:34
Женя в отпуске
TallGirl
10.08.2009, 21:25
Мы сегодня отправили в Сидней документы! Будем надеяться на положительный ответ :)
MamaGrishi
10.08.2009, 22:11
С Богом!
Lisavenok
11.08.2009, 00:14
с почином :)
объясните тупарю, а зачем доки в Сидней?
White rabbit
11.08.2009, 01:17
объясните тупарю, а зачем доки в Сидней?
А Вы разве не слышали, что теперь канадская и австралийская иммиграция объединены?:008:
Lisavenok
11.08.2009, 02:04
А Вы разве не слышали, что теперь канадская и австралийская иммиграция объединены?:008:
:046::046::023::023::023:
MamaGrishi
11.08.2009, 04:07
это канадский Сидней.
Мы сегодня отправили в Сидней документы! Будем надеяться на положительный ответ :)
УДАЧИ!!!!!!!
TallGirl
11.08.2009, 12:53
Спасибо за поддержку :)
А мы получили визы! Теперь осталось билеты купить, кто-нибудь подскажет как это лучше всего сделать?
А мы получили визы! Теперь осталось билеты купить, кто-нибудь подскажет как это лучше всего сделать?
Поздравляю!
MamaGrishi
11.08.2009, 21:20
посмотрите через МОМ!
strawberryplus
11.08.2009, 22:29
Оля, привет! твои подопечные сняли жильё? Напиши свой номер телефона, а то мы в живую и не общались...
Lisavenok
11.08.2009, 22:33
Поздравляем!
Спасибо за поздравления!!! А как смотреть через МОМ? Я там такой услуги не вижу. Смотрю здесь http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/russia-russie/visas/visas-1-6-rus.asp
и здесь http://www.iomrussia.ru/RUS/index.htm
TallGirl
14.08.2009, 23:11
Эх, грустно, столько дней уже никто не пишет в топике. Все куда-то пропали. Весенняя мелодия, как у вас дела?
Lisavenok
15.08.2009, 13:22
Мы сделали еще один шажок - вчера продали машину мужа. Осталось еще немного.....:033:
TallGirl
15.08.2009, 13:27
:)
Привет всем! Прочитала почти весь топик, правда не очень внимательно...я вот тоже уезжаю в Канаду, в Ванкувер...про Ванкувер ничего здесь не нашла, но в общем то и не искала, просто хотела посмотреть на настроение тех, кто уезжает. У меня билеты 29 августа из Хельсинки через Лондон....Почему хотела посмотреть на настроение?...просто доки мы получили уже 2 года назад..съездили, залендились....подруга у меня там уже три года живет, гражданство уже получила и даже благополучно вышла там замуж второй раз (уезжала с ребенком)...так вот все это время мы думали ехать или не ехать... терять вроде не хочется эту возможность...просто вот я не знаю почему, но когда я там была, я просто физически ощущала такую удаленность от всего того, что было со мной рядом все эти годы...у меня было чувство, что я ну, если не на Луне...то где-то на другой стороне земного шара и мысли приходили в голову про антиподов и антипятов :) И я смотрю, что здесь все настроены так решительно..квартиры продаете...мне бы вашу уверенность!
Вообщем молодцы! Так держать!
MamaGrishi
17.08.2009, 00:37
удаленность от всего того, что было рядом годами. Это родители?
не пропадайте, почитаете нас и сами будете:075:
Lisavenok
17.08.2009, 01:57
Просто все, кто тут собрались, реально хотят уехать, а не просто использовать возможность. Поэтому и настроены решительно, т.к. не планируют оставлять мостов назад, чтобы не было соблазна повернуться и уйти, сказав. что .."ну и пусть их, не получается у меня, поеду к маме"...нет, все настроены прорываться вперед, там....отсюда и такая уверенность...
Может вам просто туда не надо реально, поэтому и нет у вас ее, уверенности?! :)
удаленность от всего того, что было рядом годами. Это родители?
не пропадайте, почитаете нас и сами будете:075:
Это, в основном, друзья. Что бы там не говорили, а связь постепенно теряется. Родителей туда можно перетащить, всякие программы существуют, было бы желание...
Просто все, кто тут собрались, реально хотят уехать, а не просто использовать возможность. Поэтому и настроены решительно, т.к. не планируют оставлять мостов назад, чтобы не было соблазна повернуться и уйти,:)
Верите, но 2 года назад я была настроена вполне решительно, но были обстоятельства из-за которых мы должны были еще остаться здесь...просто никто не ожидал, что так быстро рассмотрят наши документы...меньше года от момента подачи до виз в паспорте...подруга, о которой я писала, ждала около трех с половиной лет (это потом я где-то прочитала, что был там у них в Канада такой период, когда они очень долго рассматривали доки, она как раз на него и попала)...и кстати, я думаю все-таки, что сомнения-это нормально...только дурак ничего не боится...опять же про подругу...она сразу уехала, но мосты за собой сжигать не стала...квартиру не продавала и даже на работе заручилась, что если она вдруг вернется, то ее возьмут обратно....но это совершенно не значит, что она туда приехала и ждала - пока у нее там ничего не получиться, чтоб со спокойной совестью вернуться к маме...как я уже говорила, она уехала одна с ребенком, через три месяца уже устроилась на работу...денег у нее было ровно столько, сколько они требуют на двух человек...потом ее отправили учиться в Монреаль на месяц, на этот месяц к ней прилетела мама сидеть с парнем...и когда через года она прилетела в Питер в отпуск,я ее спросила: ну что Оль, будешь возвращаться?...вот тогда она мне уже твердо сказала - нет.
И по моим наблюдениям за уезжающими , большинство тех, которые уезжали без всяких сомнений с мыслью только о том что главное уехать, думая...ну уж в Канаде то, ли в Германии , или в Израиле моя жизнь изменится, страна не даст пропасть...многие потом ныли и мучились (это нет, то не так) и как раз этот контингент и возвращается, который в слишком эйфоричном состоянии пребывает до отъезда.
Прошу заметить, что говорю не тех, кто здесь пишет. Просто отвечаю на Ваш вопрос...стоит ли реально ехать? никто не знает стоит или нет...покажет время.
TallGirl
17.08.2009, 13:43
Хочу уточнить. AOR приходит по обычной почте или по e-mail? Отказ, как я поняла, по почте присылают.
Lisavenok
17.08.2009, 13:50
кому как. Нам приходил только на мыло.
Anna Nikiticheva
17.08.2009, 15:50
Верите, но 2 года назад я была настроена вполне решительно, но были обстоятельства из-за которых мы должны были еще остаться здесь...просто никто не ожидал, что так быстро рассмотрят наши документы...меньше года от момента подачи до виз в паспорте...подруга, о которой я писала, ждала около трех с половиной лет (это потом я где-то прочитала, что был там у них в Канада такой период, когда они очень долго рассматривали доки, она как раз на него и попала)...и кстати, я думаю все-таки, что сомнения-это нормально...только дурак ничего не боится...опять же про подругу...она сразу уехала, но мосты за собой сжигать не стала...квартиру не продавала и даже на работе заручилась, что если она вдруг вернется, то ее возьмут обратно....но это совершенно не значит, что она туда приехала и ждала - пока у нее там ничего не получиться, чтоб со спокойной совестью вернуться к маме...как я уже говорила, она уехала одна с ребенком, через три месяца уже устроилась на работу...денег у нее было ровно столько, сколько они требуют на двух человек...потом ее отправили учиться в Монреаль на месяц, на этот месяц к ней прилетела мама сидеть с парнем...и когда через года она прилетела в Питер в отпуск,я ее спросила: ну что Оль, будешь возвращаться?...вот тогда она мне уже твердо сказала - нет.
И по моим наблюдениям за уезжающими , большинство тех, которые уезжали без всяких сомнений с мыслью только о том что главное уехать, думая...ну уж в Канаде то, ли в Германии , или в Израиле моя жизнь изменится, страна не даст пропасть...многие потом ныли и мучились (это нет, то не так) и как раз этот контингент и возвращается, который в слишком эйфоричном состоянии пребывает до отъезда.
Прошу заметить, что говорю не тех, кто здесь пишет. Просто отвечаю на Ваш вопрос...стоит ли реально ехать? никто не знает стоит или нет...покажет время.
somneniya - eto normal`no:)/ Prosto Vam ne s chem sravnivat`. Mi kogda uezgali v United Kingdom, mi tozhe somnevalis`, potomu kak v Rossii u nas bilo vse - 2 mashini, den`gi, perspektivi.. No perspektivi v Rossii upirayutsya v nekotorii potolok, kotorogo, kak ya schitayu, mi pochti dostigli. Rossiya ne daet polnogo razvitiya. To, chto moi muzh poluchal bi kak Nachal`nik Otdela na zavode Ford (ne samaya krutaya dolgnost`, no vse zhe ne gruzchik), tut poluchaet on takuyu zhe STIPENDIYU, kak student.
Potom - pro druzei - pover`te, Vi naidete i tam.. Ya ne probila i goda tut (11 mes), u menya uzhe est` 2-3 ochen` xoroshix podrugi, i 20-30 prosto znakomix, kotorix ya mogu priglasit` na obed, i kotorie mogut v perspektivi stat` blizhe. Vse zavisit ot menya. No mne i 2-3 dostatochno.
White rabbit
17.08.2009, 16:26
Я тоже считаю, что некоторые сомнения - это нормально. В нашем случае мы теряем только высокооплачиваемую работу мужа. Это много, но с другой стороны, чтобы зарабатывать эти деньги он тратит огромное количество нервов, времени и сил. Насколько я могу по нему судить, то хватит его еще на несколько лет. А потом? В Канаде, если он найдет применение своим знаниям, то, надеюсь, и там будет нормально зарабатывать. А в остальном все просто - съемная квартира, отношения с родителями, плавно сошедшие на нет, страх за детей, беззащитность перед системой..... Друзья, в большинстве поддерживают, а некоторые уже там))
[QUOTE=Анна Никитичева;29458432].. No perspektivi v Rossii upirayutsya v nekotorii potolok, kotorogo, kak ya schitayu, mi pochti dostigli. Rossiya ne daet polnogo razvitiya...
Potom - pro druzei - pover`te, Vi naidete i tam.. Ya ne probila i goda tut (11 mes), u menya uzhe est` 2-3 ochen` xoroshix podrugi, i 20-30 prosto znakomix, kotorix ya mogu priglasit` na obed, i kotorie mogut v perspektivi stat` blizhe. Vse zavisit ot menya. No mne i 2-3 dostatochno.[/QUOTE
Да, я согласна про перспективы, здесь они ограничены и еще меня пугает то, что если всю остальную жизнь (не знаю сколько там мне осталось, лет 30 надеюсь точно:)) я проживу также как предыдущие 10...(не подумайте, что они были плохими, просто это же ужасно скучно смотреть в одно и тоже окно и видеть одно и тоже дерево, ходить 40 лет на одну и ту же работу,как мои родители и по наследству передать все это сыну) ..то я точно сойду с ума. Конечно менять можно что-то и в масштабах Санкт-Петербурга, но мы опять возвращаемся к перспективам!
Про друзей у меня прикольная история вышла. Как я уже говорила, у меня там есть подруга, мы с ней вместе в школе учились, Оля. Когда мы ездили 2 года назад туда залендиться, то мы жили у нее и она нас водила по своим новым друзьям. Среди них была одна пара, Она (Аля) музыкант, он (Игорь) как обычно программист.. они отмечали день рождения своего младшего сына и пригласили нас тоже...потом мы еще вместе в бассейн ходили и просто гуляли. Они лет 5 жили в Америке сначала, а потом перебрались в Ванкувер и были очень довольны своим выбором...так вот прошло 2 года..мы решили наконец ехать...звонит мне мама и начинает рассказывать про свою одноклассницу, дочка которой (оказывается) живет в Ванкувере и очень довольна, и что она в июле приезжает в Питер, чтоб продать наконец свою квартиру...ну и говорит мне конечно, что тебе надо с ней встретиться, поговорить, что это так удачно, что будут какие-то знакомые люди..начинает мне про нее рассказывать, что ее зовут Аля, она музыкант, двое сыновей...тут мне уже становится интересно, я спрашиваю: - А мужа Игорь зовут?...мама удивленно..даааа, а откуда ты знаешь???...
Теперь Олин муж шутит, что мы все из одной деревни приехали, где все друг друга знают:))
Мне эти ребята еще тогда понравились, теперь я вообще к ним как к родным отношусь!))
Да, я знаю что с друзьями там проблем не будет...мне жаль, то я расстаюсь с теми которые здесь!
MamaGrishi
18.08.2009, 07:29
не знаю. а когда вы с друзьями встречались? я 2-3 раза в год. у всех дети, которые болеют, работы и т.д. сейчас по скайпу чаще переписываемся/перезваниваемся, чем раньше.
наглый кот
18.08.2009, 10:05
Ура! Отправила мужа на французский во Французский институт. Сдал он тест - совершенно неожиданно для меня - на пятый уровень. Вот подтянет разговорный, и подадим документы. Тогда с чистой совестью напишем, что французский - свободный.... :)))
White rabbit, как там у Вас с французским определилось что? Я тоже хотела пойти во Фр.ин-т, но не успела. Начальные группы на удобное время укомплектовали буквально за один день... :( Осталось с субботами или слишком поздно, а мне это не подходит...
Кто-нибудь знает еще какие-нибудь приличные курсы???? :091:
Здравствуйте все! Примите, пожалуйста, и нас в свою компанию и помогите,чем сможете :-) Мне 34, сыну 4, родилась и выросла в СПБ, больше 10 лет работала в институте Иностранных языков преподавателем английского. Мой иммиграционный процесс длился 7 лет.даже успела развестись. Я уже и верить перестала. И вот теперь мы с визами и билетами до Торонто на 10 сентября. Весь ужас ситуации в том, что мне не удается снять квартирку через Craiglist и Kiji. Осталось совсем мало времени , а мы еще отдыхаем на съемной даче. Ничего не собрано и я не понимаю,что с собой брать на первое время... Жилья нет, работы нет, как устроить ребенка в садик не понятно. Я сама, конечно,виновата- надо было раньше почву прощупывать, но мне все не верилось в положительный исход.Но реальность такова,что я с достаточно маленьким ребенком скоро окажусь на другом конце света, совсем одна, без друзей , родственников и знакомых. У меня жуткий мандраж. Если кто-то может подсказать как снять из Спб 1+den или 2 bedroom basement ( до 900 CAD за месяц) я была бы очень признательна. Ну и может еще что подскажите и посоветуете. Спасибо. Очень жду.
Здравствуйте все! Примите, пожалуйста, и нас в свою компанию и помогите,чем сможете :-) Мне 34, сыну 4, родилась и выросла в СПБ, больше 10 лет работала в институте Иностранных языков преподавателем английского. Мой иммиграционный процесс длился 7 лет.даже успела развестись. Я уже и верить перестала. И вот теперь мы с визами и билетами до Торонто на 10 сентября. Весь ужас ситуации в том, что мне не удается снять квартирку через Craiglist и Kiji. Осталось совсем мало времени , а мы еще отдыхаем на съемной даче. Ничего не собрано и я не понимаю,что с собой брать на первое время... Жилья нет, работы нет, как устроить ребенка в садик не понятно. Я сама, конечно,виновата- надо было раньше почву прощупывать, но мне все не верилось в положительный исход.Но реальность такова,что я с достаточно маленьким ребенком скоро окажусь на другом конце света, совсем одна, без друзей , родственников и знакомых. У меня жуткий мандраж. Если кто-то может подсказать как снять из Спб 1+den или 2 bedroom basement ( до 900 CAD за месяц) я была бы очень признательна. Ну и может еще что подскажите и посоветуете. Спасибо. Очень жду.
конечно подскажем))) Во-первых, я думаю, что лучше снимать через http://www.hometrader.ca/CategoryRental.aspx
во-вторых: не волнуйтесь, можно на первые неделю-две (в вашем случае, боюсь, что три) снять гостиницу, а потом уже спокойно выбирать район и квартиру. Если 10 сентября - это выходной, то я могу вас встретить и отвезти в гостиницу.
Мы сделали еще один шажок - вчера продали машину мужа. Осталось еще немного.....:033:
как раз я вас вспоминаю - где вы там?
35441790
18.08.2009, 12:59
Если кто-то может подсказать как снять из Спб 1+den или 2 bedroom basement ( до 900 CAD за месяц) я была бы очень признательна. Ну и может еще что подскажите и посоветуете. Спасибо. Очень жду.
Если хотите, можете у нас первые дни остановиться (с мужем обсудила, не против). Пока оживете, в часовой пояс войдете. У нас места конечно немного, но есть свободная кровать и гостевой диван :) И сын 6 лет тоже есть :) Машины правда нет, но есть городской транспорт рядом с домом. Ну и что знаю - расскажу.
P.S. И Ася знает, как к нам ехать :))
Lisavenok
18.08.2009, 13:05
Красавица ты наша :)) С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Кира тебе звонил, а ты трубку не берешь :)
Красавица ты наша :)) С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Кира тебе звонил, а ты трубку не берешь :)
Спасибо, родные, я вас обожаю!!!:support:
Lisavenok
18.08.2009, 13:07
когда мы за тебя кофе попьем? :)
35441790
18.08.2009, 13:08
Ухты, с днем рождения! :)
не знаю. а когда вы с друзьями встречались? я 2-3 раза в год. у всех дети, которые болеют, работы и т.д. сейчас по скайпу чаще переписываемся/перезваниваемся, чем раньше.
Постоянно встречаемся...недели не проходит, чтоб с кем-нибудь не встретились в выходные...берем детей, берем друзей и куда-нибудь идем, едем на лыжах кататься, на роликах, в парк гулять...в ту же самую Финляндию...я согласна, что с теми друзьями, кто живет в других районах города сложнее встретиться, а мы все в одном районе как-то сгруппировались...потом у меня еще племянник, который периодически у нас живет, можно сказать...брат с женой тоже рядом, да и дети не очень уже у всех маленькие 10-12 лет..а уж по телефону мы вообще чуть ли не каждый день говорим..
Ухты, с днем рождения! :)
Спасибо!
White rabbit
18.08.2009, 13:20
Ася, поздравляю!!! (Как львица львицу:053: )
Ася, поздравляю!!! (Как львица львицу:053: )
Мерси!
от всей души!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisavenok
18.08.2009, 14:22
:)))))) какая прелесть :)))))))
Anna Nikiticheva
18.08.2009, 15:06
Постоянно встречаемся...недели не проходит, чтоб с кем-нибудь не встретились в выходные...берем детей, берем друзей и куда-нибудь идем, едем на лыжах кататься, на роликах, в парк гулять...в ту же самую Финляндию...я согласна, что с теми друзьями, кто живет в других районах города сложнее встретиться, а мы все в одном районе как-то сгруппировались...потом у меня еще племянник, который периодически у нас живет, можно сказать...брат с женой тоже рядом, да и дети не очень уже у всех маленькие 10-12 лет..а уж по телефону мы вообще чуть ли не каждый день говорим..
Nu, Vi sami ponimaete, chto chem-to pridetsya zhertvovat`. A esli Vi takoi obwitel`niy i social`nii chelovechek, to i tam ne propadete:)). A nastoyashoe druz`ya ostanutsya, nikuda ne denutsya.;) Denutsya te, kto nevazhen.
I voobwe - otnosites` ko vsemu filosofski.:) Eto ya Vam kak filosof govoru:)). Canada - zamechatel`niy start dlya vsego.
Anna Nikiticheva
18.08.2009, 15:06
:)))))) какая прелесть :))))))):support::support::support: Happy birthday!!!!!!:support::support::support:
наглый кот
18.08.2009, 15:34
:flower: С днюшкой!!! ))))
У меня тоже на днях!!!
Сплошные львы подобрались...
Anna Nikiticheva
18.08.2009, 17:45
:flower: С днюшкой!!! ))))
У меня тоже на днях!!!
Сплошные львы подобрались...U moego syna 22-ogo den` vareniya:))
strawberryplus
19.08.2009, 02:37
Ася, и наши поздравления!!!
наглый кот
19.08.2009, 10:08
U moego syna 22-ogo den` vareniya:))
А у моего 24-го! :) Только он уже не лев получается, а дева.
А у меня 21-го. Я когда беременная ходила, строго сказала, чтобы дал маме день рождения отпразгновать, раньше 22-го не вылезал... :) Вот он и подождал до 24-го)))
Nu, Vi sami ponimaete, chto chem-to pridetsya zhertvovat`. A esli Vi takoi obwitel`niy i social`nii chelovechek, to i tam ne propadete:)). A nastoyashoe druz`ya ostanutsya, nikuda ne denutsya.;) Denutsya te, kto nevazhen.
I voobwe - otnosites` ko vsemu filosofski.:) Eto ya Vam kak filosof govoru:)). Canada - zamechatel`niy start dlya vsego.
Спасибо за поддержку! Буду идти вперед...тем более времени уже не осталось для раздумий.
Anna Nikiticheva
19.08.2009, 19:35
Спасибо за поддержку! Буду идти вперед...тем более времени уже не осталось для раздумий.
Priedete, i podumaete:)).
Shtirlits podumal, emu ponravilos`, on podumal eshe (c)
Ася, и наши поздравления!!!
Спасибо!
Ася, и мы тоже к поздравлениям присоединяемся!:flower: (хотя и с опозданием, но по уважительной причине - только что вернулись из поездки). Очень приятно было познакомиться, а твоя карта Торонто рядышком на столе лежит, в том числе, как талисман :))
ПыСы. Мы с сыном тоже из львиной породы - у сына вот прямо сегодня днюха наступает, а я уже отстрелялась в начале месяца.
netty1022
20.08.2009, 03:16
Ася! С опозданием, но все же присоединись к поздравлениям! Здоровья, счастья и удачи во всем!
Наташа, как вы там, готовитесь к вылету?
Девушки, у меня огромная просьба, буквально крик больного тела- подскадите в Торонто хорошего мануального терапевта, я так поняла здесь это хиропрактором зовется. А то я Желтые страницы открыла, там их почти сотня, но ходить наобум ко все не хочется, тем более есть реальная проблемма.
Ася! С опозданием, но все же присоединись к поздравлениям! Здоровья, счастья и удачи во всем!
Девушки, у меня огромная просьба, буквально крик больного тела- подскадите в Торонто хорошего мануального терапевта, я так поняла здесь это хиропрактором зовется. А то я Желтые страницы открыла, там их почти сотня, но ходить наобум ко все не хочется, тем более есть реальная проблемма.
Буквально сегодня хотела спросить то же самое. Можно присоединиться к крику? :102: Я тут в своей деревне попробовала поспрашивать соседей. Дала мне одна барышня координаты "супер-замечательного специалиста". Спросила гугл что он знает про такого доктора, а он мне выдает кучу рекламы - хиропрактор! замечательный! лечу все! и ВСЕХ!!! КОШЕЧЕК, СОБАЧЕК, ВЫПРАВЛЯЮ ПАНЦИРИ ЧЕРЕПАХАМ! ХИРОПРАКТОР ДЛЯ ВАШИХ АКВАРИУМНЫХ РЫБОК!!! :112: В общем, испугалась я... не пошла. Может, зря, конечно... Не исключено, что если черепахам панцирь чинят, так и мою спину выправят :005: Но такая многопрофильность меня как-то насторожила.
В общем, спасите, кто может!
35441790
20.08.2009, 07:24
Девушки, у меня огромная просьба, буквально крик больного тела- подскадите в Торонто хорошего мануального терапевта, я так поняла здесь это хиропрактором зовется.
Буквально сегодня хотела спросить то же самое. Можно присоединиться к крику? :102:
Девочки, не знаю, это ли вы ищете, но вот (недоделанный правда) сайт подобного доктора: http://www.vertebrologic.com/
Он наш друг. Насчет спины не пробовали,но вот головную боль он одним движением руки лечил. Он недавно переехал в Онтарио из Монреаля, где у него была своя клиника.
наглый кот
20.08.2009, 09:44
Ася, и мы тоже к поздравлениям присоединяемся!:flower: (хотя и с опозданием, но по уважительной причине - только что вернулись из поездки). Очень приятно было познакомиться, а твоя карта Торонто рядышком на столе лежит, в том числе, как талисман :))
ПыСы. Мы с сыном тоже из львиной породы - у сына вот прямо сегодня днюха наступает, а я уже отстрелялась в начале месяца.
И сыночка поздравляем!!! )
:flower:
Спасибо!
Хиропрактор хороший в клинике доктора Вильдермана. Я хожу к массажистке, если интересует, могу скинуть и ее.
Буквально сегодня хотела спросить то же самое. Можно присоединиться к крику? :102: Я тут в своей деревне попробовала поспрашивать соседей. Дала мне одна барышня координаты "супер-замечательного специалиста". Спросила гугл что он знает про такого доктора, а он мне выдает кучу рекламы - хиропрактор! замечательный! лечу все! и ВСЕХ!!! КОШЕЧЕК, СОБАЧЕК, ВЫПРАВЛЯЮ ПАНЦИРИ ЧЕРЕПАХАМ! ХИРОПРАКТОР ДЛЯ ВАШИХ АКВАРИУМНЫХ РЫБОК!!! :112: В общем, испугалась я... не пошла. Может, зря, конечно... Не исключено, что если черепахам панцирь чинят, так и мою спину выправят :005: Но такая многопрофильность меня как-то насторожила.
В общем, спасите, кто может!
Не Анной Лотан единой?))) гы))) Давай дам тебе Лию?
Спасибо!
Сына тоже с ДР!
35441790
20.08.2009, 12:16
Хиропрактор хороший в клинике доктора Вильдермана.
Если ты про Бориса, то я как раз на него и дала ссылку.
Lisavenok
20.08.2009, 13:45
Сыночка с днем рождения! )))
Спасибо за поздравления!
Будем стараться, чтобы он через год пошёл первый раз в первый канадский класс:))
Поздравляю всех именинников! :flower:
Девочки, не знаю, это ли вы ищете, но вот (недоделанный правда) сайт подобного доктора: http://www.vertebrologic.com/
Он наш друг. Насчет спины не пробовали,но вот головную боль он одним движением руки лечил. Он недавно переехал в Онтарио из Монреаля, где у него была своя клиника.
Спасибо огромное!
Спасибо!
Хиропрактор хороший в клинике доктора Вильдермана. Я хожу к массажистке, если интересует, могу скинуть и ее.
Он там один или надо записываться к какому-то конкретному?
Массажистку - тоже хочу! :008:
Не Анной Лотан единой?))) гы))) Давай дам тебе Лию?
Не ей единой :017:
А что такое Лия?
Слушай, а координаты хорошего косметолога у тебя в закромах не завалялись? :103:
Lisavenok
20.08.2009, 17:04
Мы готовимся уже давно :))) пока еще все не улажено....
Он там один или надо записываться к какому-то конкретному?
Массажистку - тоже хочу! :008:
Не ей единой :017:
А что такое Лия?
Слушай, а координаты хорошего косметолога у тебя в закромах не завалялись? :103:
хиропрактор один, второй там массажист. Лия работает в Оре (аура) дворец))) aura palace сайт есть в инете. Там же есть и второй массажист, тоже ниче. В смысле они разные, кому-то лия больше нра, кому-то он. Косметолог, конечно, есть:) Лена Рудакова в клинике доктора Вильдермана)))
Если ты про Бориса, то я как раз на него и дала ссылку.
наверное, я не знаю, как его зовут
хиропрактор один, второй там массажист. Лия работает в Оре (аура) дворец))) aura palace сайт есть в инете. Там же есть и второй массажист, тоже ниче. В смысле они разные, кому-то лия больше нра, кому-то он. Косметолог, конечно, есть:) Лена Рудакова в клинике доктора Вильдермана)))
Спасибо огромное! :flower:
наверное, я не знаю, как его зовут
Посмотрела сайт клиники - он и есть :) Здорово, надеюсь, если вы так дружно хвалите одного и того же доктора - он того стоит! :ded:
Lisavenok
21.08.2009, 13:41
Мы окончательно решили путем логических измышлений, что едем сначала в Торонто. А потом будет видно по ситуации. Если муж найдет работу и мы там зацепимся, то останемся в Торонте, если где-то вдруг в другом городе, поедем туда...Эх...Калгари....(((
Мы окончательно решили путем логических измышлений, что едем сначала в Торонто. А потом будет видно по ситуации. Если муж найдет работу и мы там зацепимся, то останемся в Торонте, если где-то вдруг в другом городе, поедем туда...Эх...Калгари....(((
Ну и замечательно! Перезимуете в Торонте, а там путём тех же измышлений решите, нуно вам в Калгари или не нуно (Впрочем, Ася вас всё равно не отпустит:))).
Ну и замечательно! Перезимуете в Торонте, а там путём тех же измышлений решите, нуно вам в Калгари или не нуно (Впрочем, Ася вас всё равно не отпустит:))).
можешь не сомневаться)))
Lisavenok
21.08.2009, 22:44
:065::065::014:
netty1022
22.08.2009, 03:16
Уряяяя!!!!Ждем!!
Девочки, спасибо за доктора, сегодня буду звонить ,записываться.
olenka123
22.08.2009, 22:56
можешь не сомневаться)))
Ася, только приехали из отпуска, прочитала про страшный ураган в окрестностях Торонто. Вас не задело?
Ася, только приехали из отпуска, прочитала про страшный ураган в окрестностях Торонто. Вас не задело?
неа
olenka123
23.08.2009, 03:23
неа
Хорошо!:)
Я уже год в Торонто не живу, но думаю что снять аппартмент из-за границы практически невозможно, только если воспользоваться услугами спец. фирм, которые встретят, отвезут и зарание снимут, но за деньги конечно. Так что можно остановиться в гостинице ( недорогих мотелей много) или еще лучше пожить у приглашающих. Мы бы встретили, но увы, уже год в Калгари.
Привет всем! Прочитала почти весь топик, правда не очень внимательно...я вот тоже уезжаю в Канаду, в Ванкувер...про Ванкувер ничего здесь не нашла, но в общем то и не искала, просто хотела посмотреть на настроение тех, кто уезжает. У меня билеты 29 августа из Хельсинки через Лондон....Почему хотела посмотреть на настроение?...просто доки мы получили уже 2 года назад..съездили, залендились....подруга у меня там уже три года живет, гражданство уже получила и даже благополучно вышла там замуж второй раз (уезжала с ребенком)...так вот все это время мы думали ехать или не ехать... терять вроде не хочется эту возможность...просто вот я не знаю почему, но когда я там была, я просто физически ощущала такую удаленность от всего того, что было со мной рядом все эти годы...у меня было чувство, что я ну, если не на Луне...то где-то на другой стороне земного шара и мысли приходили в голову про антиподов и антипятов :) И я смотрю, что здесь все настроены так решительно..квартиры продаете...мне бы вашу уверенность!
Вообщем молодцы! Так держать!
Мы когда-то ждали виз 5 лет, когда получили - не знали нужно нам это или нет, но все таки поехали, сначала очень трудно было, я бы может и вернулась, если бы было куда. Сейчас ничего, привыкли, устоились, обратно - только в гости на короткий срок.
Спасибо за консультвации! У нас контроль мочи раз в месяц. Здесь мы просто платно сдаем и я сама смотрю результаты, чтобы с поликлиниками не заморачиваться. А там так можно или обязательно через страховку и докторов?
Может быть уже давно ответили, но на всякий случай скажу - здесь все анализы через страховку и семейного врача, и результаты вам никто не даст - они идут к сем. врачу, а он звонит, если что не так, а если нормально- вообще не говорит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.