Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2
ну вот не соглашусь с этим. давайте тогда медали золотые за чистенько исполненную ласточку или пистолетик без огрехов раздавать. ну сильнее Плющ технически- ну ясно же. Мне очень японцы понравились- парни еще сил поднакопят, что бы прыжки стабильно прыгать- капец тогда америкосам с их плавным скольжением. А короткой программе Плюща как раз и не хватило чего нибудь эдакого лишнего, что бы в отрыв по баллам уйти подальше
вопрос кому ясно? Российским болельщикам?:)
http://fenomen88.livejournal.com/137275.html
http://ostap.livejournal.com/711281.html
Мамаша Кураж
22.02.2010, 02:38
ну вот не соглашусь с этим. давайте тогда медали золотые за чистенько исполненную ласточку или пистолетик без огрехов раздавать. ну сильнее Плющ технически- ну ясно же. Мне очень японцы понравились- парни еще сил поднакопят, что бы прыжки стабильно прыгать- капец тогда америкосам с их плавным скольжением. А короткой программе Плюща как раз и не хватило чего нибудь эдакого лишнего, что бы в отрыв по баллам уйти подальше
Про ласточку и пистолет - это перебор. В мужском катании и без этого есть, что шлифовать (дорожки, вращения у всех медленные, те же прыжки и безукоризненные выходы из них). На данном этапе, мужское катание и так достаточно серьезный вид спорта.
По поводу "эдакого лишнего". Хотите честно, есть определенный тип мужчин, которым нужно быть очень осторожными с вращениями бедрами. Это может быть очень мило на кухне... а вот на публике.... может "выстрелить" не совсем так.
Когда смертельно бледный, весь в испарине, с жиденькими белыми волосиками и двухдневной щетиной, весь на нервах гениальный фигурист Евгений Плющенко начинает во время важнейших соревнований (подчеркиваю! во время показательных выступлений это оправдано) эротично, на его взгляд, прокручивать бедрами, мне это напоминает мужской "стриптиз" в баре "Якорь"...
Артистизм - это немножко другое....
А уж то, что он не поздравил Лайсачека....
зато американец ,кажется зовут Джони Вейр, уж так выбрит, накрашен и даже реснички подклеены были-иногда не знаешь, что и противнее, то ли щетина то ли завитые у мужиков ресницы. Что то я мало значения придала, кто там ка выбрит и какой густоты волосики на голове.Я не страстная поклонница Плющенко, я всегда начинаю расстраиваться, когда наших обижают(вспомним на прошлой олимпиаде второе золото отбитое канадцами в парном). ТО что конкурента не поздравил- поросятничество. Но мужское одиночное от женского все таки должно отличаться, именно в сторону прыжков. Но оставив все дебаты позади- я пребываю в полном шоке от результатов нашей команды в целом. Это как надо страну довести, что бы среди 150 млн жителей не найти и не вырастить хороших спортсменов? И убивают оправдания наших чинуш, мол это сейчас выступают дети 90-х, мол у них детство тяжелое было. А кто его таким сделал то?
зато американец ,кажется зовут Джони Вейр, уж так выбрит, накрашен и даже реснички подклеены были-иногда не знаешь,.
Джонни - русский:)
olenka123
22.02.2010, 23:55
Это каким боком?
откуда вдруг?
А вы не слышали на каком языке он с бабулей-тренером разговаривает? В смысле тренер по совместительству его бабуля. Он к трапу подъезжает, а она ему:"Ну какой же ты у меня растяпа". А он:"Привет всем":)
зы: вообще про это писали
olenka123
23.02.2010, 00:07
А вы не слышали на каком языке он с бабулей-тренером разговаривает? В смысле тренер по совместительству его бабуля. Он к трапу подъезжает, а она ему:"Ну какой же ты у меня растяпа". А он:"Привет всем":)
зы: вообще про это писали
Это еще ничего не значит. Он не русский, он русофил, с детства увлекается русским языком, культурой, сам научился читать и говорить по-русски. Но это не делает его русским. Я, например, говорю по-английски. Но это не делает меня американкой или англичанкой.
Это каким боком?
откуда вдруг?
Это еще ничего не значит. Он не русский, он русофил, с детства увлекается русским языком, культурой, сам научился читать и говорить по-русски. Но это не делает его русским. Я, например, говорю по-английски. Но это не делает меня американкой или англичанкой.
ага, я это тоже слышала. А когда я с этим заявлением "выступила", народ уверил, что он русский и что про енто статейка была. Пойду погуглю
Погуглила. Похоже, надинамили меня:)
olenka123
23.02.2010, 00:31
ага, я это тоже слышала. А когда я с этим заявлением "выступила", народ уверил, что он русский и что про енто статейка была. Пойду погуглю
Погуглила. Похоже, надинамили меня:)
Доверяй, но проверяй:). Неохота по пурге идти искать фуфайку, но что ради ребенка не сделаешь.... Народ, ни у кого фуфайки российской хоккейной команды нет, на трехлетнего бутуза? Мы аккуратненько поносим 1 день, постираем и отдадим:flower:
Вот, хорошо написано http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html
MamaGrishi
23.02.2010, 01:18
любопытно, что будет в школе после хоккейного матча (послезавтрашнего).
Мамаша Кураж
23.02.2010, 02:20
Вот, хорошо написано http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html
ах, как мне понравился этот умный дядька!!!
Оля! А кто с кем будет играть? (только не бей!!!!!!)
Lisavenok
23.02.2010, 02:29
Россия-Канада...1/4 финала....
MamaGrishi
23.02.2010, 03:03
да за что бить-то? у нас полный дурдом из-за хоккея.
Ого, значится попремся всей русской дружиной в спорт бар, обмотаемся флагами русскими(запаслись со времен боления за Зенит в прошлом году вроде, а может поза-прошлом) и будем орать что есть мочи за хокеистов нашенских. Драк не обещаем)))))))
Lisavenok
23.02.2010, 07:42
как же без драк то??! :))))))))))
как же без драк то??! :))))))))))
Драку заказывали? тогда мы идем к вам:)
olenka123
23.02.2010, 18:24
Слушай, мне так хочется, чтобы наши выйграли. Канадцы носятся с этим хоккеем, как дурни с писаной торбой. Особенно бесит реклама на CTV - "Let's make sure they know who's game they are playing".
Слушай, мне так хочется, чтобы наши выйграли. Канадцы носятся с этим хоккеем, как дурни с писаной торбой. Особенно бесит реклама на CTV - "Let's make sure they know who's game they are playing".
ключевое слово..которое меня заставило перечитать все еще раз :)). так вы на чей стороне?
и возникает вопрос, кто такие Канадцы :065:?!
Мамаша Кураж
23.02.2010, 19:04
Оля, вы думаете русские не носятся со "своим хоккеем". Еще как. Просто, они далеко и вас не так бесят. :)) Эти ребята друг друга стоят....
olenka123
23.02.2010, 20:39
ключевое слово..которое меня заставило перечитать все еще раз :)). так вы на чей стороне?
и возникает вопрос, кто такие Канадцы :065:?!
на стороне России. Не поняла про другой вопрос?
Оля, вы думаете русские не носятся со "своим хоккеем". Еще как. Просто, они далеко и вас не так бесят. :)) Эти ребята друг друга стоят....
По крайней мере, я не помню, чтобы русские называли хоккей "своей игрой". Они честно думают, что они ее изобрели и лучше, чем все и вся. Не дай Бог Канада победит в хоккее - у нас на работе будет невыносимо по крайней мере, в течении недели.:010:
вопрос навеян таким бредовым мифом, что погодок можно отдать в один класс..так как все ж там по другому выглядит образовательный процес..
откуда такой миф? идут по году рождения четко
Мамаша Кураж
23.02.2010, 21:18
По крайней мере, я не помню, чтобы русские называли хоккей "своей игрой".
Вы знаете, с недавних пор, (точнее, с той поры когда нефть стала стоить золото) в умах основной массы населения произошли довольно странные процессы. У нас и футбол называют "своей игрой". Остается удивляться, почему человек до сих пор произошел от обезьяны, а не от древнего русича.
Один мой знакомый довольно честно хочет ехать в Канаду" учить играть канадцев в хоккей" (аргумент один: они ж дураки! ничего не умеют)
Но это мой субъективный взгляд на данный исторический момент.... Чувство национальной гордости подминается чувством великорусского хамства. Я вчера почитала топик Вики об этике.... Ну, вот людям говорят: извините, но вы оскорбили маленькое население в Австралии. На это 95% образованных людей начинает говорить: а мы еще сейчас грязным сапогом пройдемся, да и кучу наложим на это "маленькое население"! (При этом все считают, что это в традициях Руси.... вот что значит, вырезанное и выжженое дворянство...)
Это я к тому, что, если победит Россия, гулять будут тоже неделю... а вспоминать до следующего сезона. :))
Жанна. по поводу школы. Детей в класс определяют не по кол-ву исполнившихся лет, а по году рождения. Ваши дети (так же как и мои) оказаться в одном классе не смогут. Моя старшая ходит во второй, а младшая в подготовительный, т.е. в первый класс она пойдет в этом сентябре, а ее сестра пойдет в третий.
Школа работает с 9-00 до 3-35. Киндергарден (то, что я называю "подготовительные классы) либо с 9-00 до 12-00, либо с 12-55 до 15-30, т.е. половина "школьного" дня.
Дети в Канаде в первый класс идут с шести лет.
Школа работает с 9-00 до 3-35. Киндергарден (то, что я называю "подготовительные классы) либо с 9-00 до 12-00, либо с 12-55 до 15-30, т.е. половина "школьного" дня.
Дети в Канаде в первый класс идут с шести лет.
маленькое дополнение: иногда школы начинают работать с 8.30 до 15.10.
С сентября в Торонто или во всех или почти во всех школах (надо посмотреть список) подготовительные классы будут работать полный день.
Какой вчера был знатный день жестянщика(((
Мамаша Кураж
23.02.2010, 21:36
маленькое дополнение:
С сентября .... полный рабочий день
Вот это мое еврейское счастье.... :))
Мамаша Кураж
23.02.2010, 22:04
нет. У меня у ребенка др 9 января :)) и она самая старшая в классе.
и еще, а если они в самом начале января родились? то они будут самыми взрослыми в классе? т.е. запихнуть их в более старший предыдущий год рождения, что б они там были самые младшие не получится? (на всякий случай спрашиваю :065:)..хотя ответ явно будет нет....
.
ответ явно нет))) Я ж говорю, моему сыну было 5 лет, а кому-то почти 7
olenka123
24.02.2010, 01:09
подтекст таков: если все иммигранты болеют за "своих", то кто ж болеет за Канаду?
Другие иммиранты, или дети иммигрантов, рожденные тут.:)
Вы знаете, с недавних пор, (точнее, с той поры когда нефть стала стоить золото) в умах основной массы населения произошли довольно странные процессы. У нас и футбол называют "своей игрой". Остается удивляться, почему человек до сих пор произошел от обезьяны, а не от древнего русича.
Один мой знакомый довольно честно хочет ехать в Канаду" учить играть канадцев в хоккей" (аргумент один: они ж дураки! ничего не умеют)
Но это мой субъективный взгляд на данный исторический момент.... Чувство национальной гордости подминается чувством великорусского хамства. Я вчера почитала топик Вики об этике.... Ну, вот людям говорят: извините, но вы оскорбили маленькое население в Австралии. На это 95% образованных людей начинает говорить: а мы еще сейчас грязным сапогом пройдемся, да и кучу наложим на это "маленькое население"! (При этом все считают, что это в традициях Руси.... вот что значит, вырезанное и выжженое дворянство...)
Все равно, согласитесь, невыносимо, когда носятся либо на одном, либо на другом континенте, выглядит глупо. Или это мужская международная привычка.:016:
Вставлю свои 3 копейки. Дети двух соседних годов рождения могут оказаться в одном классе. В школе, где мы учимся, 2 класса киндергартена объединены. И, насколько я знаю, подобное практикуется и в других классах, и в других школах.
Офф: А вообще есть какие-нибудь интеллигентно ведущие себя в спорте большие нации?
35441790
24.02.2010, 03:20
Или это мужская международная привычка.:016:
Это обычный боевой дух. Если его нет, то я не понимаю, зачем смотреть хоккей вообще ;)
И реклама эта, с "пусть знают, в чью игру играют" мне очень нра! Зажигает! (мож я мужик, а? :065:)
Болею кстати за Россию.
Мамаша Кураж
24.02.2010, 03:42
Все равно, согласитесь, невыносимо, когда носятся либо на одном, либо на другом континенте, выглядит глупо. Или это мужская международная привычка.:016:
Всё глупость то, что доведено до фанатизма....
Вставлю свои 3 копейки. Дети двух соседних годов рождения могут оказаться в одном классе. В школе, где мы учимся, 2 класса киндергартена объединены. И, насколько я знаю, подобное практикуется и в других классах, и в других школах.
Ага. Только и у меня и у Жанны дети годов рождения, которые не идут друг за другом... 02 и 04. Если бы было 02 и 03, то, безусловно, такой вариант может иметь место. :) (я думала об этом, но вопрос был сформулирован так)
точно, про сплиты-то я и забыла. В некоторых школах они есть.
olenka123
24.02.2010, 17:45
Ну что, Россия-Канада сегодня в 19.30:support::support::support:
муж уже в спорт баре место забил)))))глажу флаг)))))
муж уже в спорт баре место забил)))))глажу флаг)))))
если российский, то к нему, наверное, лучше каску захватить:)
А я надеюсь, что Канада выиграет - вдруг посольские подобреют и пришлют нам наконец приглашение на интервью :008:
Вообще, я как болельщик последовательностью не отличаюсь - болею за кого попало, что в лыжах, что в биатлоне, что в бобслее, что в фигурном катании - могу болеть просто потому что нравиЦа мне кто-то , а не потому что он/она/они из России/Канады/Коста-Рики и т.п.
Мамаша Кураж
25.02.2010, 02:33
А можно я буду болеть за Канаду....:102: Я, просто, исторически всегда за нее болею. :005:
Девочки, а можно вопрос по теме топика? А если у человека в дипломе написано "Специалист по связям с общественностью", т.е. pr manager окончен ЛЭТИ. Каким боком он может привязаться к list38?
А можно я буду болеть за Канаду....:102: Я, просто, исторически всегда за нее болею. :005:
Девочки, а можно вопрос по теме топика? А если у человека в дипломе написано "Специалист по связям с общественностью", т.е. pr manager окончен ЛЭТИ. Каким боком он может привязаться к list38?
болей, дочь моя.:)
Мамаша Кураж
25.02.2010, 03:04
Падре, мы победим? :005:
Падре, мы победим? :005:
Натюрлих! :080:
Мамаша Кураж
25.02.2010, 06:56
Натюрлих! :080:
Спасибо!
:080:
даже последний тайм смотрела:)) захватывает блин:) жалко что так опозорились:(
Спасибо!
:080:
Вот видишь, я ж говорила:)
MamaGrishi
25.02.2010, 07:11
ничего и не опозорились. нормально играли.
Гриша болел за Россию, Лера за Канаду. С трудом обошлись без мордобоя.
У нас Лерина школа начинается в 8.00. Гришина в 9.00. Клааассс!:065:
Ндя, после реакции русских на падение канадских бобслеистов у меня вообще один звук пииииииии. Я лучше за Уругвай буду болеть. Мерзко
У нас Лерина школа начинается в 8.00. Гришина в 9.00. Клааассс!:065:
:)
35441790
25.02.2010, 07:14
Ага, у нас тож - ребенок за Канаду, муж за Россию, я - за мир во всем мире :))
Мамаша Кураж
25.02.2010, 07:25
согласна, что достаточно корректно обошли тему мордобоя.... а ведь уже мутили! :))
вот прочла Роднину...великий боец и умница!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123
Мамаша Кураж
25.02.2010, 07:29
Ндя, после реакции русских на падение канадских болслеистов у меня вообще один звук пииииииии. Я лучше за Уругвай буду болеть. Мерзко
А чего? Всё как мы любим? С криками: ура! ура! В попе дыра!??????
А чего? Всё как мы любим? С криками: ура! ура! В попе дыра!??????
ага, хлопали в ладоши, пока не увидели, что их камера снимает
согласна, что достаточно корректно обошли тему мордобоя.... а ведь уже мутили! :))
вот прочла Роднину...великий боец и умница!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123
а если мордобой, то это дисквалификация сразу. поэтому и обошли))
Ай, Таня, спасибо за статью.
Вот в самую точку
— Еще один риттбергер не изменил бы ситуацию. Это же соревнования не по прыжкам, а по мужскому одиночному катанию. Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой. Да, Плющенко боролся, спору нет, и даже при таком катании мог стать чемпионом. Весы качались, Женя не проиграл, а американец не выиграл, но склонить чашу в нашу сторону руководство национальной федерации не смогло.
А вот это хоть в подпись "Надо не молебны Патриарху заказывать, а реальными делами заниматься."
Мамаша Кураж
25.02.2010, 07:34
понятно...Молодцы! Олимпийский дух!
Ндя, после реакции русских на падение канадских бобслеистов у меня вообще один звук пииииииии. Я лучше за Уругвай буду болеть. Мерзко
После того как меня тут за Плющенко запинали ногами я уж про бобслеистов молчу, плююсь в одиночестве :005:
После того как меня тут за Плющенко запинали ногами я уж про бобслеистов молчу, плююсь в одиночестве :005:
во-первых: не пинали:009:, а во-вторых, (может ты не заметила), что я написала пост через какое-то время (посмотрев несколько с ним интервью), что с тобой согласна.:)
во-первых: не пинали:009:, а во-вторых, (может ты не заметила), что я написала пост через какое-то время (посмотрев несколько с ним интервью), что с тобой согласна.:)
Заметила :053:
Ну, не пинали... а попинывали :015:
35441790
25.02.2010, 07:48
Не грусти, я про него воевала в ОбоВсем, успешно. Правда через 5 страниц разумные аргументы были публикой забыты и все опять свелось к вою "ааа-уууу-засудили-гады-они-нас-не-любят-кататься-не-умеют"...
Не грусти, я про него воевала в ОбоВсем, успешно. Правда через 5 страниц разумные аргументы были публикой забыты и все опять свелось к вою "ааа-уууу-засудили-гады-они-нас-не-любят-кататься-не-умеют"...
Нееее, я туда даже не полезла! :010:
Вопрос родился - а зачем ты туда пошла-то?)) Я вот сходила в топик Олимпиада сдуру. Но быстро свалила. А хоккей, интересно, тоже "засудили патамушта нас не любят"? Кстати, если так будут в камеру ржать, как кони,когда другие падают, так точно любви это не прибавит.
Lisavenok
25.02.2010, 08:10
Народ, сказать, что я расстроенна игрой Канада-Россия..не сказать ничего (((( Россия не играла....они катались хаотично по льду и постоянно теряли шайбу.......как последняя дворовая команда!!!
Я честно бы расстроилась, если бы канадцы проиграли, они живут тут этим хоккеем...
но я бы не так расстроилась, если бы Россия реально боролась!!! Ну да бы проиграли...но не с таким же разгромным счетом!!! это просто кошмар был....((((
35441790
25.02.2010, 08:17
Вопрос родился - а зачем ты туда пошла-то?)) Я вот сходила в топик Олимпиада сдуру. Но быстро свалила. А хоккей, интересно, тоже "засудили патамушта нас не любят"? Кстати, если так будут в камеру ржать, как кони,когда другие падают, так точно любви это не прибавит.
А там воевать интереснее - тренирую выдержку, чтобы вне зависимости от обстоятельств сохранять доброжелательный дух, а вламывать логикой и ссылками на источники. :))
Потом это, социальная ответственность - надо же, чтобы эту точку зрения кто-то представлял. :ded: :))
35441790
25.02.2010, 08:19
Народ, сказать, что я расстроенна игрой Канада-Россия..не сказать ничего (((( Россия не играла....они катались хаотично по льду и постоянно теряли шайбу.......как последняя дворовая команда!!!
Так Словакии так же точно проигрывали.
Похоже, их контракт оплачивает только половину игр ;)
Lisavenok
25.02.2010, 08:26
Похоже, их контракт оплачивает только половину игр ;)
Похоже на то...или переотдыхали вчера....:014:
действительно: как дворовая шпана. Может так и есть.
Как мне объяснил гендир свой взгляд на это:
"Посмотри, сейчас играют подростки (дети) девяностых. У меня самого такой сын. Да, была конкретная разруха, (кстати, я сама помню как пахала, чтобы прокормить себя, маму и отца, просто нечего было жрать). Он помнит, как не мог своего сына пристроить ни в одну секцию, ни за деньги, ни за бесплатно (тем более). Да, я понимаю, что нужен хороший тренер, но чемпионы, как правило закладываются уже в детсве, юношестве. Сейчас сын занимается в футбольной секции в институте, его сразу же выбрали, но.... время упущено, однозначно он уже не чемпион :-).
И как бы сейчас в играх вот это так с казать попущенное, точнее упущенное поколение, пропавший никем не поддержанный потенциал. Люди реально были в ж...е в то время."
Lisavenok
25.02.2010, 17:25
возможно...но то, что в стране спорт как система полностью развален и особо никем не поднимается это тоже факт (((((
а 90-е давно прошли.....
olenka123
25.02.2010, 17:49
На счете 6-1 я переключила на бобслей. Позорище... :010:
Мамаша Кураж
25.02.2010, 18:12
Леди! Просвятите, а чего ещё осталось?
Конечно, засудили! Ты разве не знаешь об общемировом заговоре? Те самые бобслеисты рассказывали леденящую душу историю про оторванные наклейки и злых предвзятых судей, которые без наклеек не выпускали на старт!
Леди! Просвятите, а чего ещё осталось?
Ну как же, сегодня фигурное катание. Женщины.
Конечно, засудили! Ты разве не знаешь об общемировом заговоре? Те самые бобслеисты рассказывали леденящую душу историю про оторванные наклейки и злых предвзятых судей, которые без наклеек не выпускали на старт!
знаю-знаю))) А еще я знаю, что плохому танцору кое-что мешает обычно:)
Ася, мне так нравится твоя новая ава :love: :)!!! сижу любуюсь тут и в инглише :008:
О, спасибо! Уже второй комплимент, остальные не заметили:) Жаль. что плохо видно .что это бабочки))
Мне сегодня мама выдала: Ваша Канада обыграла нашу Россию со счётом 7:3, и из-за этого папа полночи не спал (и тут мы с Канадой виноваты, понятное дело :fifa:)
В общем, поняла я - пора менять адрес и подпись:)
И ещё. Ася, буду номером 3: аватарка - класс!
Мне сегодня мама выдала: Ваша Канада обыграла нашу Россию со счётом 7:3, и из-за этого папа полночи не спал (и тут мы с Канадой виноваты, понятное дело :fifa:)
Не, ну что тут ответишь, кроме:"Все правильно мама":)
Спасибо!
Мамаша Кураж
26.02.2010, 01:18
Ну как же, сегодня фигурное катание. Женщины.
Ну там-то, вроде, вообще голяк....
Остальные заметили, ... и оценили :)) (Вообще, конечно, смена аватары - это серьезнейшее дело!)
Ну там-то, вроде, вообще голяк....
Остальные заметили, ... и оценили :)) (Вообще, конечно, смена аватары - это серьезнейшее дело!)
ну да, решила вот тоже решила поменять))
:)) отличный адрес - поддерживаю!
Ася, аватарка тебе очень подходит, чего не скажешь о МК :073:
Ася, аватарка тебе очень подходит, чего не скажешь о МК :073:
Вот оно, народное признание:)
Зы: а мне сегодня мудрый зуб выдернули, хны и дали веселящего газу:)
правда я б ещё тебе и статус сменила ;)
правда я б ещё тебе и статус сменила ;)
Никак не можем-с. Это ж цитата из мультика "Тачки". Это слова Луиджи. Так говорит мой сын, подделывая такой же акцент, как у Луиджи, когда злится:)
Flamenka
26.02.2010, 15:36
Девочки, милые, выбираю сейчас между Канадой и Австралией, пока только задумались с мужем, собираем инфу. Посмотрите вот это мое сообщение пожалуйста, оно про Австралию, но мне хочется все то же самое про Канаду у вас спросить.
Итак, сообщение мое тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39672406#post39672406).
35441790
27.02.2010, 12:53
Девы, олимпиадное. Я тут картинку состряпала :)
P.S. Не воспринимайте слишком серьезно ;)
35441790
27.02.2010, 13:00
А ишшо узнала тут, что ребенков лучший друг по школе - принц какой-то африканской страны :))
Вот они, прелести жизни рядом с Финч и Джейн :046:
А ишшо узнала тут, что ребенков лучший друг по школе - принц какой-то африканской страны :))
Весело :)) Они там, наверное, тоже прикалываются: а у нашего Мганги лучший друг - русский. Экзотика...
Мамаша Кураж
27.02.2010, 20:27
В семье Полининой подружки тоже все "прикалываются", что у Касси лучшая подружка - русская. Но там все помешаны на хоккее (папа, 3 сына старших и младшая Касси - все хоккеисты!!!) и с уважением относятся к России. Мы когда Полю забираем из гостей они всей семьей высыпают послушать как мы по-русски лопочем. :))
Вчера подъезжаем к их дому, а они пиво в гараж выгружают из машины. Я говорю: Вот, сразу видно, что люди готовятся к большой игре.
А мы с Илюшей были в Roy Thomson Hall! Что тут скажешь, современный зал, отличная акустика, прекрасный оркестр TSO и главный дирижер! Ну и музыка, конечно музыка! Илюшка во втором отделении уснул, чем умилил слушателей :-)
Да, ещё классно было, что из метро не нужно на улицу выходить, сделан теплый красивый переход в здание концертного зала, так что дамы в вечерних платьях welcome :-))
Перед концертом, в антракте и после концерта на сцене в холле - перформансы или просто кто-то из оркестрантов играет, после концерта, например, нас радовал контрабас ))
Ещё после концерта бомонд собирается на post-cjncert party в north lobby, куда всем дали пригласительный, но мы гн пошли, на Илюшу оркестровая музыка подействовала как крепчайшее снотворное :)))
Девы, олимпиадное. Я тут картинку состряпала :)
P.S. Не воспринимайте слишком серьезно ;)
прикол)))
Вот они, прелести жизни рядом с Финч и Джейн :046:
этих принцев в Африке, как.... ну ты поняла))) И тут их тоже есть некоторое количество, так что попасть на принца гораздо легче, чем увидеть королеву английскую)))
А мы с Илюшей были в Roy Thomson Hall! Что тут скажешь, современный зал, отличная акустика, прекрасный оркестр TSO и главный дирижер! Ну и музыка, конечно музыка! Илюшка во втором отделении уснул, чем умилил слушателей :-)
)
зайчик:)
35441790
27.02.2010, 22:38
этих принцев в Африке, как.... ну ты поняла))) И тут их тоже есть некоторое количество, так что попасть на принца гораздо легче, чем увидеть королеву английскую)))
Да это понятно :) Просто прикольно :))
35441790
27.02.2010, 22:55
Весело :)) Они там, наверное, тоже прикалываются: а у нашего Мганги лучший друг - русский. Экзотика...
Но-но! Его зовут вполне прилично - Ифэ :ded:
А русские даже у нас - не экзотика. (НАС ТУТ ТЫСЯЧИ!!!! :090:) В нашей школе, где у Темки в классе белокожих - он да девочка иранка вроде, в других классах еще есть русские, и учитель есть русский тоже.
Вообще прикольный мальчишка, мне симпатичен, на лице написан интеллект. И в математике одарен, если Темке верить. Их вдвоем учительница затыкает, когда дает классу задачку :)) И компутерщики-игроманы оба, оккупировали классный компутер и больше никого не пускают. Проходят игры разные, делятся находками. Еще Темка его как-то пытался в гости пригласить, и выяснилось, что его тож таскают по кружкам, свободного времени нет вообще. Вот такие хроники из жизни прынцев :))
MamaGrishi
27.02.2010, 23:16
похоже, все прЫнци в Онтариах оседают. У нас мало Blacks, в основном Browns. (достали меня с полит.корректностью. как по-русски их назвать?)
а я в первый раз местную девочку в гости пригласила. пицца в духовке, девы куролесят. а я по привычке волнуюсь. как интервью на работу прохожу. (да-да, я знаю, что я псих). как их ночевать отпускают?
35441790
27.02.2010, 23:19
Как кстати ваши документы, все еще тихо?
zenitoff
27.02.2010, 23:28
Всем привет!
Есть кто-нибудь кто собирается в Манитобу или уже переехал?
похоже, все прЫнци в Онтариах оседают. У нас мало Blacks, в основном Browns. (достали меня с полит.корректностью. как по-русски их назвать?)
а я в первый раз местную девочку в гости пригласила. пицца в духовке, девы куролесят. а я по привычке волнуюсь. как интервью на работу прохожу. (да-да, я знаю, что я псих). как их ночевать отпускают?
берут и пускают. :)У нас постоянное броуновское движение туда-сюда. Я вообще не заморачиваюсь. Что найдут, то съедят:)
Всем привет!
Есть кто-нибудь кто собирается в Манитобу или уже переехал?
дык у манитобских же есть хороший форум, вроде.
MamaGrishi
27.02.2010, 23:51
берут и пускают. :)У нас постоянное броуновское движение туда-сюда. Я вообще не заморачиваюсь. Что найдут, то съедят:)
у нас возраст еще нежный. а девочка просто ангелочек в очках.
zenitoff
27.02.2010, 23:58
дык у манитобских же есть хороший форум, вроде.
Поделитесь ссылкой :091:
Волнуешься! Мне вот тут мой ребеночек барышню-одноклассницу домой привел! Так я тут марафет навела - ух! :020: Пирогов напекла, юношу своего причесала - красота одним словом. :fifa: Так она заявила, что кушать не желает, игрушки не любит, а нравится ей рукоделие :010: А потом еще учительнице в школе сказала, что мой карапуз у нее уже второй муж и вообще она не знает кого выбрать! Ну, тут уж я оскорбилась в лучших чувствах :015: и ответила этой самой учительнице, что барышня у нас третьей будет, потому что мой мальчик сначала собирается на мне жениться, потом на сестренке, а потом уж всяких со стороны осчастливливать будет :ded:
MamaGrishi
28.02.2010, 00:12
вы занимались рукоделием? мне уже страшно. вдруг нам тоже надо????
Lisavenok
28.02.2010, 00:13
Волнуешься! потому что мой мальчик сначала собирается на мне жениться, потом на сестренке, а потом уж всяких со стороны осчастливливать будет :ded:
:046::046: насмешила :046: молодец!
вы занимались рукоделием? мне уже страшно. вдруг нам тоже надо????
Конечно, занимались! А чего не сделаешь ради сынулиной барышни! В срочном порядке достала воздушные шарики, двухсторонний скотч, всякую мишуру - ну и налепили всяких чудиков-страшилок... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.