PDA

Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94]

ТатьЯнь
29.03.2012, 02:55
фигасе!!!!
нафлудили, нассылили, потёрли, в личке пообщались!!!! а мы, как дуры????

:)) Только с третьего подхода поняла, что это они понаделали.

Девушки, вопрос про страховку. У меня тут со мной мои знакомые сдают вождение и все "берут" /в кавычках потому что берут способом, о котором не принято тут говорить вслух/ :)) в русских школах какие то сертификаты для снижения страховки...
Мы спрашиваем у нашего страховщика, он говорит если одна машина у мужа и жены, то мои права не будут увеличивать страховку, пока она у нас одна, машина в смысле. Что за сертификаты так и не выяснила, никто не в курсе?

dweller
29.03.2012, 04:12
:))
Девушки, вопрос про страховку. У меня тут со мной мои знакомые сдают вождение и все "берут" /в кавычках потому что берут способом, о котором не принято тут говорить вслух/ :)) в русских школах какие сертификаты для снижения страховки...
Мы спрашиваем у нашего страховщика, он говорит если одна машина у мужа и жены, то мои права не будут увеличивать страховку, пока она у нас одна машина в смысле. Что за сертификаты так и не выяснила, никто не в курсе?

Бумага об обучении в сертифицированной автошколе, как правило, удешевляет страховку.

Ася
29.03.2012, 04:23
фигасе!!!!
Кто писал не знаю,- а я, дурак, читаю!:))

Это ж самое интересное: обсудить друг дружку!:008:
гы))) Таня жжОт как всегда:support:

Kopatych
29.03.2012, 11:05
засчитывается. у нас отправляешь в IQAS. за 100 долларов тебе присылают бумажку. вопрос, что с ней делать дальше? среди местного населения один из самых больших процентов безработных с в.о. среди специалистов "англ.язык и литература".
поэтому многие идут учиться прикладным специальностям. я начала с чистого листа. безумно нравится, но у меня тыл прикрыт. т.е. учеба - это фактически мое хобби.

Вот и я подумываю о переквалификации, но у меня почти весь опыт работы в РФ не по диплому.

spinto
29.03.2012, 12:04
фигасе!!!!
Кто писал не знаю,- а я, дурак, читаю!:))

Это ж самое интересное: обсудить друг дружку!:008:

:046:

а мы завтра, то есть уже сегодня на русский собираемся :0054:

olenka123
30.03.2012, 21:26
"Холмс, что это было?" (с)

Blue
04.04.2012, 10:08
девушки, посоветуйте плз что купить от стоматита
к врачу не пойду точно , а разобраться с стоматитом хочется

ТатьЯнь
04.04.2012, 18:43
Мне помогал Listerin, ополаскиватель полости рта, полоскала по многу раз в день, на места на которые была возможность прикладывала кусок ваты смоченной этим же листерином.

Ася
05.04.2012, 01:29
хм, а чего ты так против врача??

Blue
05.04.2012, 01:53
Мне помогал Listerin, ополаскиватель полости рта, полоскала по многу раз в день, на места на которые была возможность прикладывала кусок ваты смоченной этим же листерином.

так и делаю
но хочется чего-то волшебного
зашла в фармаси и пообщалась с фармацевтом
порекомендовал спец гель.
правда на кассе была большая очередь, а я торопилась, поэтому не купила. Если завтра не полегчает, то куплю, но мне кажется сегодня уже лучше.

хм, а чего ты так против врача??

Ася, это 100% не тот случай когда надо идти к врачу.
фармацевт мне это тоже подтвердил.

apelsinpike
05.04.2012, 02:12
А у меня дети какой-то болячкой заразились. Ходила вчера к врачу с младшей (старший вечером вчера только заболел), поставили диагноз: coxsackievirus. Сказали, что это очень распространенный вирус, дети его часто хватают. Лечить не надо, само пройдет. Вы когда-нибудь слышали про такой? Температура довольно высокая и что самое противное - прыщики по всему телу((

Ася
05.04.2012, 03:11
А у меня дети какой-то болячкой заразились. Ходила вчера к врачу с младшей (старший вечером вчера только заболел), поставили диагноз: coxsackievirus. Сказали, что это очень распространенный вирус, дети его часто хватают. Лечить не надо, само пройдет. Вы когда-нибудь слышали про такой? Температура довольно высокая и что самое противное - прыщики по всему телу((
так это энтеровирус

Blue
05.04.2012, 03:45

выздоравливайте!
Ася :support: уже написала что это за зверь

ТатьЯнь
05.04.2012, 04:09
так и делаю
но хочется чего-то волшебного
зашла в фармаси и пообщалась с фармацевтом
порекомендовал спец гель.
правда на кассе была большая очередь, а я торопилась, поэтому не купила. Если завтра не полегчает, то куплю, но мне кажется сегодня уже лучше.
Ася, это 100% не тот случай когда надо идти к врачу.
фармацевт мне это тоже подтвердил.
Буду знать про гель, пока обходилась Листерином.
Я с таким рвением видимо чищу зубы, что часто последнее время имею такие проблемы.
Слушайте выпускали меня из России с идеально вылеченными зубами, тут насчитали спустя год пятнадцать зубов на лечение :005: То ли мне такой "добросовестный" стоматолог попался в Питере, то ли здесь придирчивый :)) Хожу лечить как на работу.
Пыталась анализировать, только что я пасту поменяла. Тут все русскоговорящие знакомые активно пользуется Форевер, алоэ и прочее. У всех правда зубы в порядке, кроме меня :)

Blue
05.04.2012, 04:53
Буду знать про гель, пока обходилась Листерином.
Я с таким рвением видимо чищу зубы, что часто последнее время имею такие проблемы.
Слушайте выпускали меня из России с идеально вылеченными зубами, тут насчитали спустя год пятнадцать зубов на лечение :005: То ли мне такой "добросовестный" стоматолог попался в Питере, то ли здесь придирчивый :)) Хожу лечить как на работу.
Пыталась анализировать, только что я пасту поменяла. Тут все русскоговорящие знакомые активно пользуется Форевер, алоэ и прочее. У всех правда зубы в порядке, кроме меня :)

у меня сейчас крест - мне не очень понравился
до этого был новый крест с микрогранулами - вот он ничего

а что такое форевер? я вот по роксу скучаю

к стоматологу боюсь идти - разорюсь наверно, хотя тоже уезжала с вылеченными зубами.

Ася
05.04.2012, 05:09
не, я такими не пользуюсь, пользуюсь двумя - с прополисом и коглейт тотал гам дефенс (пардон май френч))

Ася
05.04.2012, 05:19

к стоматологу боюсь идти - разорюсь наверно, хотя тоже уезжала с вылеченными зубами.
Есть такая сетевая фирма
http://www.flpdistributor.ca/images/aloe-flp-toothgel.jpg

о, надо же, а я по Рокс не скучаю)) мне он никак

Мамаша Кураж
05.04.2012, 06:23
Ася, а четвёртый раз будет? :))

Ася
05.04.2012, 06:32
как выяснилось будет))) как же глючит форум))

apelsinpike
05.04.2012, 07:57
так это энтеровирус

Спасибо. Почитала, немного разобралась. А то удивилась, что вирус очень распространенный, а я про такой не слышала никогда))
Кстати, вчера впервые столкнулись с местной медициной в относительно срочной ситуации. Позвонила в клинику, куда мы ходим на прививки и профилактические осмотры, описала симптомы, они сказали приходить к ним через час. Приняли тут же, с порога проводили в кабинет, врач тут же пришла, очень внимательно осмотрела. Так что в этом отношении довольны. Главное, чтобы теперь побыстрее поправились.

Blue
05.04.2012, 08:01
Есть такая сетевая фирма
http://www.flpdistributor.ca/images/aloe-flp-toothgel.jpg

о, надо же, а я по Рокс не скучаю)) мне он никак

надо будет посмотреть
а где он продается? в шоперсе может быть?

теперь я все пропустила - все потерли :046:

Ася
05.04.2012, 08:52
надо будет посмотреть
а где он продается? в шоперсе может быть?

теперь я все пропустила - все потерли :046:
Маша, читаем внимательнее)))) я написала, что сетевая))) так что у распространителей. В Шопперсе продается Томс, например, который удовлетворит все твои требования:flower:

Ася
05.04.2012, 08:52
Спасибо. Почитала, немного разобралась. А то удивилась, что вирус очень распространенный, а я про такой не слышала никогда))
Кстати, вчера впервые столкнулись с местной медициной в относительно срочной ситуации. Позвонила в клинику, куда мы ходим на прививки и профилактические осмотры, описала симптомы, они сказали приходить к ним через час. Приняли тут же, с порога проводили в кабинет, врач тут же пришла, очень внимательно осмотрела. Так что в этом отношении довольны. Главное, чтобы теперь побыстрее поправились.
Выздоравливайте!

apelsinpike
05.04.2012, 09:11
Выздоравливайте!

Blue
05.04.2012, 09:29
Маша, читаем внимательнее)))) я написала, что сетевая))) так что у распространителей. В Шопперсе продается Томс, например, который удовлетворит все твои требования:flower:

томс? это кто такой :)
как выглядит и чем хорош?

spinto
05.04.2012, 18:49
А мне вот, чтобы с детьми поработать пришлось рентген сделать в двух проекциях (манту тут нет, а их туберкулиновый кожный тест не подходит тем, у кого есть БЦЖ), и, похоже, еще буду прививку от краснухи делать )))

При энтеровирусе, как и при любом другом, нужно пить много, морс клюквенный особенно хорошо будет. Ну и Т высокую лучше сбивать.

Поправляться всем!!!

Ася
05.04.2012, 20:49
томс? это кто такой :)
как выглядит и чем хорош?
http://3.bp.blogspot.com/-mgFjGk7w6zg/Tf-6IS4vAsI/AAAAAAAAAaw/r8LgwQ0tWAg/s1600/toms_of_maine_antiplaque_toothpaste_with_propolis_ and_myrrh_cinnamint_6_oz.jpg
ну типа если уж все знакомые пользуются натуральными пастами там у тебя, то эта вот натуральная и доступная. без триклозана

ТатьЯнь
05.04.2012, 21:46
у меня сейчас крест - мне не очень понравился
до этого был новый крест с микрогранулами - вот он ничего

Про Форевер. Со мной алоэ очевидного чуда не свершило :)) Паста у них сильно нравилась на вкус и подходила для моих чувствительных зубов.
Стоматологиня говорит переходи на Colgate Sensitive Pro Relief, по поводу натуральности сомневаюсь, но мне подходит почти идеально :)
http://s019.radikal.ru/i618/1204/b8/4b75076263c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://3.bp.blogspot.com/-mgFjGk7w6zg/Tf-6IS4vAsI/AAAAAAAAAaw/r8LgwQ0tWAg/s1600/toms_of_maine_antiplaque_toothpaste_with_propolis_ and_myrrh_cinnamint_6_oz.jpg
ну типа если уж все знакомые пользуются натуральными пастами там у тебя, то эта вот натуральная и доступная. без триклозана
Надо прикупить :flower:

А мне вот, чтобы с детьми поработать пришлось рентген сделать в двух проекциях (манту тут нет, а их туберкулиновый кожный тест не подходит тем, у кого есть БЦЖ), и, похоже, еще буду прививку от краснухи делать )))

Оля, у нас семейный врач русскоговорящая после моего рассказа о том, как мы с сыном ездили в Сиккидс (дважды делали в нескольких проекциях рентген, брали кровь, потом общались с каким светилом с мировым именем и отпустили нас с Богом) рассказала, что она для допуска к работе проходила "добровольно-принудительное" лечение профилактическое.

ТатьЯнь
05.04.2012, 21:48
Ой, и мои пожелания выздоровления!

Лосяша
05.04.2012, 22:34
Да, apelsinpike, скорейшего выздоравления всем :flower:

Мы вот, тоже какой-то местной фигней переболели. Как раз в самую жару началось: сначала у сына температура поднялась за пару часов до 39,5. Так болел 3 дня - в принципе, других симптомов и не было - ни катаральных, ни желудочных, даже голова не болела. Периодически давала адвил - когда подбиралось к 39. Сбивалось быстро, но потом опять. Пил по моему настоянию довольно много. На третий день, видимо, накопилось уже достаточно интерферона, и сам пошел на поправку, зато я заболела - тоже 3 дня, но только с 38,5 (весьма паршиво себя чувствовала, хотя Тайленол здорово приводил в чувства, когда было нужно). Никакой сыпи не было у обоих. Врач сказал, какой-то вирус, но не грипп.
Ещё такая интересная особенность. Когда у сына уже спала температура, даже пара дней прошла, вдруг вечером опять 39. Я испугалась: отит? пневмония? пиелонефрит? (хотя ни за то, ни за то признаков не было видимых, но я же не врач...) В общем, ринулись в госпиталь. Там все прослушали, проверили, взяли анализы - говорят: нет, это не осложнения. На другой день всё уже было нормально. Забавно, что у меня была та же ерунда - через 2 дня после падения температуры, под вечер опять набежало 38, озноб. На утро - нормально. Раньше я с таким развитием событий не сталкивалась - уж осложнение, так осложнения: и боль, и температура и не на один вечер. Насморк, правда, у обоих всё-таки нарисовался, когда температура спала, но не так, чтоб ужасный (прошлым летом было хужее), да и прошел в пристойные сроки.

apelsinpike
05.04.2012, 22:46
Спасибо всем за пожелания! Уже лучше, все в прыщах, бедняги, но скачут бодро))

У меня у старшего бывает температура поднимается без видимых причин. Не часто, но было. Но я сама так болею иногда: пару дней температура и все. Никаких потом насморков, кашлей..

Лосяша
05.04.2012, 22:57
У меня у старшего бывает температура поднимается без видимых причин. Не часто, но было. Но я сама так болею иногда: пару дней температура и все. Никаких потом насморков, кашлей..
ага, так тоже бывает

У сына так было в январе - тоже 2,5 дня под 39,5, а потом без последствий всё прошло. Кстати и в этот раз и в прошлый, он довольно легко переносил температуру, даже на пике, а уж когда сбивалась, так вообще была проблема его в кровати удержать.
Вообще, в Питере он так бурно не реагировал на вирусы. За всё время (с рождения) только два раза у него было 39,5, и оба раза только по одному вечеру.

Летняя Зима
05.04.2012, 23:46

Я такой (только с мятой) купила и пока довольна. Но по Роксу все равно скучаю :)

Ася
06.04.2012, 00:22
Я такой (только с мятой) купила и пока довольна. Но по Роксу все равно скучаю :)
у меня у ребенка с клубникой такой. Ням!

MamaGrishi
06.04.2012, 00:35
без триклозана что ты имеешь против триклозана?:)

Ася
06.04.2012, 00:47
что ты имеешь против триклозана?:)
наверняка ты читала массу статей на эту тему и про бан триклозана в некоторых странах. и про то, что если пользоваться средствами с триклозаном постоянно, то бактериии будут резисцентны к нему и тд. и что мой триклозаном, что ни мой, все равно бактерии будут. и что при долгом использовании триклозан наносит вред организму. Я считаю, что раз я пользуюсь обычным мылом, то и пастой могу чистить обычной. Например простой колгейт, без тотал.

Blue
06.04.2012, 05:04

:flower:
будем по Роксу скучать вместе :)