Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2
AliceinWonderland
21.12.2008, 00:15
т.е. три дня снег, чистят на четвертый?
Важные дороги чистят сразу - предпочтительно до начала rush hour. Иначе никто до работы не доедет. :)
Более подробно можно посмотреть здесь: http://www.calgary.ca/portal/server.pt/gateway/PTARGS_0_0_771_203_0_43/http%3B/content.calgary.ca/CCA/City+Hall/Business+Units/Roads/Snow+and+Ice+Control/General+Snow+and+Ice+Control+Schedule.htm
MamaGrishi
21.12.2008, 00:25
а я наконец выучила место, где проживает дражайший супруг - Tuscany.
девы, а скажите, что из Спб привезти новорожденному? деревянные игрушки? существует ли baby shower?
AliceinWonderland
21.12.2008, 00:34
а я наконец выучила место, где проживает дражайший супруг - Tuscany.
Аааа, ну это как-раз напротив нас :)
девы, а скажите, что из Спб привезти новорожденному? деревянные игрушки? существует ли baby shower?
Baby shower существует. Можно "экологически чистые" игрушки - это популярно сейчас (кому нравится). Нам дарили обычные неваляшки - дочке понравились :)
olenka123
21.12.2008, 02:58
слушай, мне в Питере минус 15 как все 20 казалось. А тут я легче переношу.
Зы: а ты уже на улице была?))) Я сидю и носа не показываю.
Дошли за 5 минут до фитнеса и обратно... Вчера вечером было потеплее - шла из магазина, снежок падает, морозец такой, под ногами поскрипывает - как в детстве зимой.
olenka123
21.12.2008, 16:58
8 утра в Торонто... Валило всю ночь, валит до сих пор...
Lisavenok
21.12.2008, 21:02
Мы сегодня оприходовали кота. Надо признать, не ожидали такого стоического поведения от него: ни разу не мявкул пока его несли до клиник (в соседнем доме). Там еще подождали в очереди одну собачку. А потом его чипировали и прививку делали. Даже не дрогнул! Врач сначала абалдела от него (ну и слоник, говорит, у вас :) )...потом долго хвалила, что он так спокойно держался :))
Так что кот у нас к переезду готов уже в принципе :))) Останется только нам бумажки доделать уже перед отъездом самым...
Ой, а зачем вы его чипировали? Вроде ж, при въезде не требуется... или это как-то потом пригодится?
Lisavenok
22.12.2008, 00:36
Лиз, ну нам сказали, что требуется при вывозе заграницу. К тому же это секундное дело, а если он мало ли сбежит, то его не усыпят сразу, когда отловят, он теперь со штрих кодом :))...
MamaGrishi
22.12.2008, 01:13
сколько зверь весит? это ручная кладь?:))
Lisavenok
22.12.2008, 02:01
зверь - маленький слоненок-переросток. Весит сейчас 7,5 кг...с клеткой больше, так что поедет в багажном отделении.Он не только тяжелый - он длинный и здоровый :)
Лиз, ну нам сказали, что требуется при вывозе заграницу. К тому же это секундное дело, а если он мало ли сбежит, то его не усыпят сразу, когда отловят, он теперь со штрих кодом :))...
О, интересно. Я думала, что может, лучше его тут чипировать. Или не имело значения??
Оттава зажигает http://canadianfreestuff.com/canadian-lights-with-music-in-ottawa/
О, интересно. Я думала, что может, лучше его тут чипировать. Или не имело значения??
Вот и я о том же. В Канаде потом прочитается наш чип? Понятное дело, он не наш, а какой-нибудь европейский, скорее всего, но Америка ведь славится своими несовместимыми форматами...
Я вот как раз наоборот читала, что ни чипировать, ни клеймить не требуется. Буду уточнять.
А это где такой сервис - нечипированных усыплять? Представить себе не могу, что в России сканируют чипы или что в Канаде усыпляют. Наоборот - пожалуйста, а вот чтобы и то и другое в одной стране?...
Lisavenok
22.12.2008, 15:49
А почему он НЕ должен прочесться??
Я хочу чтобы моего кота можно было найти, вот и все....Не понятно о чем спор - чтобы поспорить?....
Личное дело каждого.
А почему он НЕ должен прочесться??
Я хочу чтобы моего кота можно было найти, вот и все....Не понятно о чем спор - чтобы поспорить?....
Личное дело каждого.
Наташа, извини, если обидела (тон-то у тебя обиженный), ни разу этого не хотела. :091::091::091:И спорить тоже не собиралась. Интересуюсь исключительно в целях перенесения опыта на своего кота. Я-то ведь тоже хочу, чтобы моего кота можно было найти, если что.
Поскольку ничего про чипы не читала, просто поитересовалась, не может ли такое случиться, что форматы записи информации на чипах не совпадают у нас и в Канаде.
Lisavenok
22.12.2008, 23:29
Лиз, мы ходили в клинику, нам объяснили, что лучше чипировать. Есть ручной прибор (когда чип поставили - кота просканировали, как штрих-код в магазине), который показывает много цифр и код RUS. Этот код есть в паспорте животного и его дают еще в 4 экземплярах, если паспорт вдруг потеряется, чтобы восстановить номер. Он должен читаться везде (прибор явно неместного происхождения, как и чип). Это не больно, занимает секунды 3, но если вдруг кот потерялся, можно будет обратиться и назвать номер чипа - если его где-то найдут, то приметы "серенький, небольшой, обычных размеров кастрированный кот"...сама понимаешь...сколько их таких...тут же есть номер, который (как я лично думаю) при приезде животное куда-то регистрируется (выясним на месте)...и наверняка вносится в базу данных. (тут можно фантазировать).
Уверенна, что по приезде у нас найдутся другие дела, помимо того, где искать втеринара и думать как чипировать кота..а щас все равно делать нечего, да и стоит это у нас 800 р.+200 за прием (уверенна, что там несколько дороже)
типа вот.....
нда, видимо не впечатлил мой ролик, более заинтересовала тема про котов(((
Впечатлил - услышав знакомый музон, вприпрыжку прибежал сынок и поинтересовался, где же его ненаглядный Crazy Frog:))
МамАнечка
22.12.2008, 23:52
Ася, еще как впечатлил. Я тут второй день под впечатлением хожу, понимая, что нам до Канады ... как до....
Читаю тут вас, мечтаю. Муж до сих пор на IELTS не записался (теперь обещает в последние дни декабря на 100% записаться). Надеется варианты с работой найти на Международной стоматологической выставке в Кёльне (в марте). Он у меня крутой инженер по мед.оборудованию.
Кстати, в Канаде распространено лечение зубов с помощью лазера???
Lisavenok
23.12.2008, 00:29
Привет :) Ролик впечатлил! :) просто коты у нас тут актуальные оказались..им же лететь скоро к новой жизни! :)))
Впечатлил еще как! Подумалось почему-то, нет ли среди них домика Marine, которая затерялась в песках после преезда...
ну вот, теперь для подающихся есть новый топик "Канада, подача документов"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19599302#post19599302
prettywoman
23.12.2008, 17:10
Дорогая prettywoman, создавайте новую тему: что-то типа, Канада, собираемся. А мы все, собирающиеся, подтянемся. Будем друг друга поддерживать. Может, кто из бывалых и захочет опытом поделиться.:091:
Да уж, какое-то не согласующееся с духом этого сайта сообщение:005:!
тем более, что вы, Helenbluesea, сами-то не являетесь автором этого топика:068:.
Зато, заинтересованы в получении ответов на те же вопросы, что волнуют и меня.
Да уж, какое-то не согласующееся с духом этого сайта сообщение:005:!
тем более, что вы, Helenbluesea, сами-то не являетесь автором этого топика:068:.
Зато, заинтересованы в получении ответов на те же вопросы, что волнуют и меня.
Девочки, не соррьтесь:
выше уже создано, делить нечего
ну вот, теперь для подающихся есть новый топик "Канада, подача документов"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19599302#post19599302
хотя.... этот топик "КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2", т.е. его название тоже начинается со слова подача.
Ася, еще как впечатлил. Я тут второй день под впечатлением хожу, понимая, что нам до Канады ... как до....
Читаю тут вас, мечтаю. Муж до сих пор на IELTS не записался (теперь обещает в последние дни декабря на 100% записаться). Надеется варианты с работой найти на Международной стоматологической выставке в Кёльне (в марте). Он у меня крутой инженер по мед.оборудованию.
Кстати, в Канаде распрастранено лечение зубов с помощью лазера???
на счет лазера не знаю, а вот кто-то у меня из знакомых был специалистом по медоборудованию, конкретно по дефибриляторам (правильно хоть написала-то??)
МамАнечка
23.12.2008, 20:29
на счет лазера не знаю, а вот кто-то у меня из знакомых был специалистом по медоборудованию, конкретно по дефибриляторам (правильно хоть написала-то??)
ух-ты. я это слово даже слышала как-то раз от мужа. А знакомый тоже из России или Канадец?
Можно ли у него узнать как дела сейчас на этом фронте обстоят (в связи с мировым кризисом и новым списком специальностей для эмигрантов) да и вообще, требуются ли высококвалифицированные инженеры в этой области (с опытом руководящей работы)??? Стока вопросов...:001:, заранее извиняюсь и благодарю :flower:
ух-ты. я это слово даже слышала как-то раз от мужа. А знакомый тоже из России или Канадец?
Можно ли у него узнать как дела сейчас на этом фронте обстоят (в связи с мировым кризисом и новым списком специальностей для эмигрантов) да и вообще, требуются ли высококвалифицированные инженеры в этой области (с опытом руководящей работы)??? Стока вопросов...:001:, заранее извиняюсь и благодарю :flower:
дык если бы мне вспомнить, кто этот чел. Давно это было. Из головы вылетело. Подумаю))
Lisavenok
24.12.2008, 13:48
написала правильно :031: (еще одна л, но это несущественно)- при остановке сердца (или проблемах с ритмом) используется :006:
написала правильно :031: (еще одна л, но это несущественно)- при остановке сердца (или проблемах с ритмом) используется :006:
ну ты уж про меня подумала(( это пишу я безграмотно, а что это такое я знаю))) меня тут даже врачи на приемах спрашивают:"Вы доктор?")))
Lisavenok
24.12.2008, 21:54
Гы :)) ну это я так..типа умничаю :)))
У меня вопрос, наверное, к Асе, но если кто-то из канадских аксакалов в курсе - то и к ним. Как в Торонто со спросом на репетиторов по физике и математике? Я, в общем-то, этим время от времени больше 10 лет занимаюсь, обычно со старшеклассниками или перво/второкурсниками, на, вероятно, программу для 6 класса тоже потяну:004:
Это я так, прикидываю варЬЯнты, поскольку с ресёч-позициями сейчас туговато:005:
Lisavenok
25.12.2008, 00:27
Слушайте, а я правильно поняла. что кроме официальных 1 и 7 января остальные дни рабочие у посольства? то есть они не отдыхают все 10 дней?!
MamaGrishi
25.12.2008, 00:36
проблема в том, что там работают и граждане РФ. Консульство может и работает, но весь персонал может и не работать. Например, секретарь почту не разносит и т.д.
Lisavenok
25.12.2008, 00:41
хм...а почему тогда год назад нам пришел AOR 8-го числа? это же нерабочий по идее был день?!
MamaGrishi
25.12.2008, 00:49
так то и значит, что официально они работают, но возможно в упрощенном режиме. все от начальства зависит. Вон финское консульство, пашут все постоянно. Как у канадцев дело поставлено - ?????. думаю, только инсайдер скажет.
сегодня днем видела передачу о забеге туалетов в Кокрейне. Сооружают туалет на колесах, и команда его толкает. кто-то сидит в этот момент в будке. повеселилась.
хм...а почему тогда год назад нам пришел AOR 8-го числа? это же нерабочий по идее был день?!
Прогнозируешь?:))
Вот ещё информация к размышлению:ded:
11.01.08 пришёл ПОВЛ marine' http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=140256&page=76
а медицину они прошли в 20-х числах ноября: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=140256&page=64
сегодня днем видела передачу о забеге туалетов в Кокрейне. Сооружают туалет на колесах, и команда его толкает. кто-то сидит в этот момент в будке. повеселилась.
Просто сидит, или выполняет какие-то дополнительные функции?:))
Lisavenok
25.12.2008, 17:09
Ну значит ждем сразу после праздников? :))
Мне кажется, да, не раньше. Эх, надо было письмо Деду Морозу писать... :ded:
Лиза, как успехи с Пони? :075:
Визы уже на руках?
Ждём всегда! Но дождёмся, похоже, уже после праздников:))
Так что, расслабляемся и думаем о приятном:019:
У меня вопрос, наверное, к Асе, но если кто-то из канадских аксакалов в курсе - то и к ним. Как в Торонто со спросом на репетиторов по физике и математике? Я, в общем-то, этим время от времени больше 10 лет занимаюсь, обычно со старшеклассниками или перво/второкурсниками, на, вероятно, программу для 6 класса тоже потяну:004:
Это я так, прикидываю варЬЯнты, поскольку с ресёч-позициями сейчас туговато:005:
в принципе, предложения такие есть, встречаю часто. Учеников найти можно.
в принципе, предложения такие есть, встречаю часто. Учеников найти можно.
Спасибо. А, просто интересно, к услугам репетиторов прибегают в основном иммигранты из России (по старой памяти:) ) или другие канадцы тоже?
35441790
26.12.2008, 13:17
Спасибо. А, просто интересно, к услугам репетиторов прибегают в основном иммигранты из России (по старой памяти:) ) или другие канадцы тоже?
Я "репитирую" девочку-канадку, дочку нашей училки музыки (школьница).
В универе часто просят помочь с курсами для андеградов.
Я "репитирую" девочку-канадку, дочку нашей училки музыки (школьница).
В универе часто просят помочь с курсами для андеградов.
Это обнадёживает:)
Лиза, как успехи с Пони? :075:
Визы уже на руках?
Неа, мы все никак сфотографироваться не можем. А сразу после НГ уезжаем - паспорта нужны будут - так что сдадимся после праздников.
Lisavenok
26.12.2008, 16:27
реально расслабились :))))))))))
реально расслабились :))))))))))
Реально расслабимся, когда квартиру продадим, а пока на этом фронте совсем, ну просто совсем грустно. :041:
А с визами - мы с тобой уже это обсуждали - не вижу вообще никаких причин напрягаться. :008:
35441790
28.12.2008, 12:09
+16! Королева в восхищении! :))
Lisavenok
28.12.2008, 12:19
(шепотом) это к чему коммент? :))
35441790
28.12.2008, 12:29
Это не коммент, это погода! :support:
А позавчера был снеговик слеплен!
Lisavenok
28.12.2008, 12:54
ААААААААА!!!!!!!!!!!!Здорово)))))))))
а у нас СОЛНЦЕ выглянуло!!!!! По-моему, второй раз за декабрь))
может я не права, но всего плюс 11
Lisavenok
28.12.2008, 21:58
я на сайте видела у вас +8 только :))
по-моему как то не очень тепло для зимы то :)))
35441790
28.12.2008, 22:24
может я не права, но всего плюс 11
Уже +3.
Как там в мультике? "Температура падает, температура падает...." На юг, короче, пора. ;)
Начинаем поздравляться, Што ли?;)
Граждане Канады и PR!
Получившие ПОВЛ и с нетерпением его ожидающие!
Раздумывающие и мечтающие о Канаде!
Всем нам ОГРОМНОЙ удачи и всяческого счастья в наступающем году!
MamaGrishi
31.12.2008, 12:51
спасибо!
Следующее рождество и Новый год в Канаде в кругу семьи - желаю этого всем!
Lisavenok
31.12.2008, 13:47
УРААААААА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Пусть у нас у всех все сбудется!!!!!!!!!!!!!!
netty1022
31.12.2008, 16:20
Девочки! С наступающим новым Годом! Пусть всем повезет в этом году и старания вознаградятся сполна!
Lisavenok
13.01.2009, 00:16
На Артефакте раздают ПОВЛы и медформы высылают. А нам с Лосяшей так и тишина :(((
Че-та наш Дед мороз потерялся где-то...
ОлькаВовкинаМишкина
13.01.2009, 15:17
Девочки! Здравствуйте! А можно к вам???? Я мечтаю тоже перебраться..но пока даже еще не начинала ничего предпринимать....а есть ли отзывы тех кто уже уеал...каким там? Спасибо!
Lisavenok
13.01.2009, 16:02
Привет :)
Отзывов море...в начале топика есть ссылки на разные сайты и форумы ;)
ОлькаВовкинаМишкина
13.01.2009, 16:21
и еще вопрос..это реально : У нас семья - я муж и сын 1.5
Муж главбух, с высшим с кучей курсов и 20ти летним стажем работы
Язык выучит!!!!!!Или я буду не я
Я - с двумя высшими (библиотечное и экономическое) и с 4х летним стажем работы преподом инглиша + работала гидом но там без стажа. Еще собираюсь поработать преподом
Деть - безработный:065::065:
netty1022
13.01.2009, 19:07
У нас тоже тишина, думаем что им надо напомнить о себе.На этой неделе если не пришлют ничего, будем писать.
Lisavenok
13.01.2009, 19:42
а мы решили если до конца месяца ничего не получим - каипс закажем...:(
MamaGrishi
13.01.2009, 21:02
я уж думала, что вы получили. вот засада. а мы встречаться будем?
netty1022
13.01.2009, 21:22
каипс закажем...:(
Просветите темную- это что такое?
и еще вопрос..это реально : У нас семья - я муж и сын 1.5
Муж главбух, с высшим с кучей курсов и 20ти летним стажем работы
Язык выучит!!!!!!Или я буду не я
Я - с двумя высшими (библиотечное и экономическое) и с 4х летним стажем работы преподом инглиша + работала гидом но там без стажа. Еще собираюсь поработать преподом
Деть - безработный:065::065:
За последнее время были внесены существенные коррективы в иммиграционное законодательство Канады, поэтому лучше всего сверяться с официальными источниками, напр. можно начать вот отсюда http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/russia-russie/visas/stepbystep-sw-rus.asp
Мне кажется, при творческом подходе к вашим начальным данным, у вашего семейства есть неплохие шансы :)
а мы решили если до конца месяца ничего не получим - каипс закажем...:(
Мы тоже не собираемся молча терпеть:))
Получим наконец наши паспорта, и запросим посольство: а не прислать ли вам новые копии:fifa:? Если намёк не поймут:073: - закажем каипс.
я уж думала, что вы получили. вот засада. а мы встречаться будем?
Встречаться, конечно, приятнее с визами в паспортах:008:, но если вы уже собираетесь лететь в Канаду, то можно и раньше. Или как?
Просветите темную- это что такое?
см., например, сюда
http://graysite.bicada.com/caipscodes.htm
и сюда
http://www.lawpoint.ca/
MamaGrishi
13.01.2009, 23:15
до конца января мы здесь.
ну значит надо успеть до конца января
Девушки, ожидающие ПОВЛа! А вот смотрите, что я вам из Копенгагена привезла. Может как-нибудь приспособите для приманивания ПОВЛа? ;)
Девушки, ожидающие ПОВЛа! А вот смотрите, что я вам из Копенгагена привезла. Может как-нибудь приспособите для приманивания ПОВЛа? ;)
СпасибА на добром слове:). Кто ж его знает, этот ПОВЛ, на что он клюёт:016:Я подозреваю, что на жгучую к нему любов или на полное безразличие. Мне пока далеко и до первого и до второго - мне никак не собраться новые паспорта наконец получить.
Что со встречей? Осталось не так много выходных до конца января. У меня только есть пожелание всё-таки сместить время встречи часа на 3, или хотя бы 2 дня (вместо прежнего полдня)...
Lisavenok
14.01.2009, 17:25
Оля. вы когда уезжаете?
Хотелось бы конечно, максимально оттянуть :( так уж хотелось повла дождаться :)
MamaGrishi
14.01.2009, 17:40
давайте 31 января в любое время в любом месте. Если уеду, то судьба.
Оля, ну нормально. Тем более что суббота, да глядишь еще и ПОВЛ успеет привалить ожидающим ;-)
Как другие смотрят на это предложение?
Lisavenok
14.01.2009, 18:01
ну в принципе пока за...ближе к делу видно будет :)
И я не против:
31 января, Три Товарища, как насчёт 14-15 ч?
PS. Сегодня во время прогулки купили бубен в ларьке (20 рэ). Ребёнок думает, что ему:))
Lisavenok
14.01.2009, 20:19
когда бить в него будете? :))
смотрели - "куда приводят желания" смешариков про волшебную палочку :))))
Время подходит, придем скорей всего с дитем младшим (который в подписи)...
MamaGrishi
14.01.2009, 20:41
я приду с двумя:065:
когда бить в него будете? :))
смотрели - "куда приводят желания" смешариков про волшебную палочку :))))
Мы ещё и "Метеорологию" смотрели, так что сначала досконально выясним и выучим ритуал: в какой руке держать бубен, как обращаться к "Лунному Ворону" из посольства:)
Время подходит, придем скорей всего с дитем младшим (который в подписи)...
Уф, а наш спать в это время будет. .. к счастью для персонала Трёх Товарищей. А то он в последнее время предпочитает два вида игр: Черепашки ниндзя и Звездные войны. Сказать, что эти игры "подвижные" - ничего не сказать:010:
MamaGrishi
14.01.2009, 20:55
я буду с Григорием, так что детей можно брать.
Lisavenok
14.01.2009, 20:56
да у нас кроме как в войнушки и не играет ни во что :)) так что ему будет чем заняться. ресторана должно хватить на одно посещение :))))))))
Опять по поводу времени встречи, что называется, склероз подкрался незаметно:065:
Я ещё до НГ купила нам с сыном билеты в театр Марионеток (на Невском) на 31 янв. на 11 утра.
Я это к тому, что высказанное мною ранее пожелание относительно перенесения встречи на 14-15 часов для меня становится неактуальным. Решайте, кому как удобнее. Если пораньше (как предполагалось вначале), то мы с мужем и детем доберёмся до 3Т часам, наверное, к 13, если попозже, то будем вдвоём с мужем и после 15.
я буду с Григорием, так что детей можно брать.
Ого, похоже, у Григория уже есть одна, весьма востребованная в Канаде профессия:)
да у нас кроме как в войнушки и не играет ни во что :))
Вот, кстати, мне интересно, как в Канаде с игрой в войнушку? Читала, что и в США , и в Канаде даже из пальца "пах-пах" лучше не делать в одноклассников... Насколько там популярны разные игрушечные сабли, пистолеты и т.д.?
Lisavenok
15.01.2009, 15:50
нам по большому счету все равно по времени...но раньше 12 не хочется...лениво вставать рано в субботу:))
Давай те в 15-16? только тогда заранее надо думаю заказывать столы, иначе может уже места в субботу не быть...
нам по большому счету все равно по времени...но раньше 12 не хочется...лениво вставать рано в субботу:))
Давай те в 15-16? только тогда заранее надо думаю заказывать столы, иначе может уже места в субботу не быть...
Мы тоже скорее за полдник, чем за утренник.
Прежде чем заказывать столы, надо хотя бы приблизительно пересчитаться, наверное..?
А чтобы никто не заблудился, можно попросить персонал повесить над нашими столиками растяжку: "Приветствуем любителей канадского хоккея!" :support:
пересчитываюсь:
нас двое: Лерик* + allspb
MaryBell
15.01.2009, 17:43
Мы с мужем тоже собираемся на встречу, мы уже наконец начинаем собирать доки (для нас это прогресс!) Считайте и нас. Время полдника - вполне подходящее.
netty1022
15.01.2009, 18:00
Нас с мужем тоже посчитайте, если ничего не случиться ,придем!
Итак, январская встреча любителей хоккея, предварительный пересчёт:
1. MamaGrishi с двумя детьми
2. Lisavenok с мужем и детем
3. Лосяша с мужем
4. Лерик* + allspb
5. MaryBell с мужем
6. netty1022 с мужем
Итого пока 14 человек (11 типа взрослых, 3 детей), но ещё не отметилась Лиза.
White rabbit
15.01.2009, 20:03
Девочки, я просто обожаю хоккей, а канадский особенно. Очень постараюсь прибыть (вдвойне постараюсь без семейства). Только я немного потерялась - куда клюшки везти?:103:
Девочки, я просто обожаю хоккей, а канадский особенно. Очень постараюсь прибыть (вдвойне постараюсь без семейства). Только я немного потерялась - куда клюшки везти?:103:
"Три товарища" на мексиканский манер: http://www.tres-amigos.ru/
31 января 15:30:))
январская встреча любителей хоккея, предварительный пересчёт-II:
3. Лосяша с мужем
4. Лерик* + allspb
5. MaryBell с мужем
6. netty1022 с мужем
7. White rabbit
Lisavenok
15.01.2009, 20:45
гыгы---16-17 человек это жесть :)))))))))
И каждый с клюшками, доспехами, коньками... Зима... хоккейный сезон в самом разгаре:))
Лиза отмечается! Как же без Лизы?
3. Лосяша с мужем
4. Лерик* + allspb
5. MaryBell с мужем
6. netty1022 с мужем
7. White rabbit
8. lizzza + муж + двое детей
В начале след. недели ожидаю полнейшего оседлания Пони, так что буду рассказывать, как дело было.
Ты думаешь, прям все смогут прийти?
И потом, дети в основном в детской будут тусить. Там телек, вроде, есть, если что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.