Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2
Champagne brut
03.12.2011, 03:10
Ася, я тебя в этой аватарке не сразу узнала :)
В связи с чем смена имиджа?
Ой, пока отвечала, Ася делась куда-то :)
Ася, я тебя в этой аватарке не сразу узнала :)
В связи с чем смена имиджа?
Ой, пока отвечала, Ася делась куда-то :)
я убежала в магазин вещи сдавать и ребенка выгулять. занятия кончились у нас по торонто фан :( в связи с этим образовалась масса свободного времени, которое ребенок норовил проводить за играми, пришлось увести из дома, воздухом подышать.
Но еще у меня была цель - купить мягкий ролик для занятий спортом. оказалось, что это нелегкая задача. На сайте волмарта он есть, а в самих магазах нету, нашла только в фитнес дипо. Но, блин, за 44 бакса пущай сами покупают)))
а имидж сменила, понравилась девочка, жаль на аве не разглядеть какие у нее глаза.
Зина, вообще как дела? У тебя тоже, вроде, ава новая?
кто идет голосовать???:)
в посольство? завтра или в вс? я б сходила... может
в посольство? завтра или в вс? я б сходила... может
ага, в воскресенье. пошли? потом кофею попьем
ага, в воскресенье. пошли? потом кофею попьем
а куда - я там не была никогда
в вс у Илюши концерт с утра, но в принципе я могу его оставить, а сама поехать голосовать
Champagne brut
03.12.2011, 06:57
А разве для этого не надо в консульстве на учет вставать? В любом случае я не пойду - у меня завал с учебой:(
а куда - я там не была никогда
да там совсем рядом с метро, на Блор. очень удобно. если че, там же голосование целый день, можно договориться когда.
я тут подумала, может кому инфа пригодится http://lisascosmetics.com/flyer2011christmas.pdf
А разве для этого не надо в консульстве на учет вставать? В любом случае я не пойду - у меня завал с учебой:(
у меня тоже - 4письменные работы, два экзамена и одна презентация :010: за две недели :010: :010:
Champagne brut
03.12.2011, 07:35
а имидж сменила, понравилась девочка, жаль на аве не разглядеть какие у нее глаза.
Зина, вообще как дела? У тебя тоже, вроде, ава новая?
надо статус тоже менять, а то он аве теперь не соответствует :)
У меня, Асечка, с учебой ужас что - столько текстов, сколько за последние два месяца, я, наверное, за всю свою жизнь не написала, и тем более на английском :010:
Ава старая, я с такой уже ходила когда-то :)
35441790
03.12.2011, 07:36
А что, похожа на тебя :)
Мы не идем, мы на Кубу летим :support:
Champagne brut
03.12.2011, 07:38
у меня тоже - 4письменные работы, два экзамена и одна презентация :010: за две недели :010: :010:
Как я тебя понимаю, Оля :)
оооооооооооооооо
MamaGrishi
03.12.2011, 08:59
суупер!
я тоже замордована учебой. но экзамены еще впереди. учиться надо ДО детей :065:
А что, похожа на тебя :)
классно, Куба - моя мечта!
а по четвергам меня Кислое Шампанское бросило, поэтому я два часа отдыхаюучусь в старбаксе, там мимо симпатишные кофеналиватели ходят :love:
Champagne brut
03.12.2011, 09:09
Фигасе ты меня обозвала :)) Я не кислое, я сухое :ded:
Фигасе ты меня обозвала :)) Я не кислое, я сухое :ded:
для меня один черт :085:
для меня один черт :085:
изыди:)
Оля, я тут подумала, что если я завтра в аутлет поеду то мы могли бы например на Даунсвью встретиться
Champagne brut
03.12.2011, 09:26
Кстати, я тоже завтра в аутлет собираюсь, за зимней обувью младенцу
Кстати, я тоже завтра в аутлет собираюсь, за зимней обувью младенцу
гы)))) что-то ты поздно сгруппировалась зимнюю обувь покупать))
Дамы, вы учтите, что раз на раз там не приходится- иногда большой выбор, иногда не очень...
Champagne brut
03.12.2011, 09:35
гы)))) что-то ты поздно сгруппировалась зимнюю обувь покупать))
Та блин, с этой учебой - хорошо что не весной :)
Та блин, с этой учебой - хорошо что не весной :)
:)) стою на асфальте я, в лыжи обутый)))
Champagne brut
03.12.2011, 09:45
:)) стою на асфальте я, в лыжи обутый)))
Вот ты смеешься, а я в прошлом феврале ребенку зимний костюм покупала :))
После того как у него молния сломалась.
Зато отхватила Коламбию с 60% скидкой:ded:
Вот ты смеешься, а я в прошлом феврале ребенку зимний костюм покупала :))
После того как у него молния сломалась.
Зато отхватила Коламбию с 60% скидкой:ded:
а могла вообще пролететь и купальник только приобрести)))
Champagne brut
03.12.2011, 09:53
а могла вообще пролететь и купальник только приобрести)))
Была близка к тому :) нигде уже зимних костюмов не было, эту коламбию чудом отыскала :)
MamaGrishi
03.12.2011, 09:56
а я начиталась на ЛВ про канадские комбезы Gusti и купила. получилось процентов на 40% дешевле Коламбии. покупала еще до скидок. кажется, что качество несильно отличается от Коламбии.
а я начиталась на ЛВ про канадские комбезы Gusti и купила. получилось процентов на 40% дешевле Коламбии. покупала еще до скидок. кажется, что качество несильно отличается от Коламбии.
батюшки)))
MamaGrishi
03.12.2011, 09:59
ага. я просто в шоке была, когда мне про эту самую густю рассказали.
Champagne brut
03.12.2011, 10:00
суупер!
я тоже замордована учебой. но экзамены еще впереди. учиться надо ДО детей :065:Да, это очень верно :))
эх, забуду ведь название к следующему сезону :)
эх, забуду ведь название к следующему сезону :)
ой, да их тут куча)))
а мы вот хотим коньки прикупить - их где и когда искать? мы не профессионалы, так, для удовольствия, а то боюсь, скоро канал Ридо замерзнет, а мы не готовы:001:
Что учиться лучше ДО детей, оно понятно, только тогда и иммигрировать лучше до них (или сразу же родиться в правильном месте:)) )
AVZhidkova
05.12.2011, 17:55
Доброго времени суток всем! )
Мы с мужем вот уже который раз приходим к мысли о переезде. Кроме Канады никуда не хотим ) Только вот кого из нас делать главным заявителем и что делать с нашими дипломами и опытами работы не знаем. Я - бухгалтер (еще и фотограф), а муж суппер-продавец с дипломом магистра ИТМО (фотоника и оптоинформатика). Но опыта работы у него по профилю нет. Подскажите, пожалуйста, как лучше быть? Мне на бухгалтера нужно переучиваться, больших заслуг в фотографии нет. Мужу либо получать диплом управленца, либо нарабатывать опыт по специальности.
Что лучше и с чем больше шансов у нас пройти?
Зарание спасибо!
Вам лучше в топик Хочу в Канаду. Там девочки еще в процессе, больше подскажут.
а мы вот хотим коньки прикупить - их где и когда искать? мы не профессионалы, так, для удовольствия, а то боюсь, скоро канал Ридо замерзнет, а мы не готовы:001:
Лосяша, у меня Riedell, хорошие для просто покататься. мужские/мальч - American Athletic и Вauer...наверно, можно примерить в спортмагазинах.
Главное - чтобы плотно держали голеностоп - иначе можно ногу подвернуть, это для фигурных. В хоккейных там какие-то свои критерии, они ниже.
Я на Амазоне заказывала. чехлы брала в волмарте, самые дешевые
Эх, так замечательно у Вас на канале кататься, завидую...совсем не то что на крытом катке
Лосяша, у меня Riedell, хорошие для просто покататься. мужские/мальч - American Athletic и Вauer...наверно, можно примерить в спортмагазинах.
Главное - чтобы плотно держали голеностоп - иначе можно ногу подвернуть, это для фигурных. В хоккейных там какие-то свои критерии, они ниже.
Я на Амазоне заказывала. чехлы брала в волмарте, самые дешевые
Эх, так замечательно у Вас на канале кататься, завидую...совсем не то что на крытом катке
Спасибо, теперь примерно понятно, какие марки искать - нам как раз и надо "просто покататься" :) Мы сейчас живем недалеко от канала - грех такую возможность упускать.
Везет))) Там фестивали ледяных скульптур, да вообще...красотааа
Везет))) Там фестивали ледяных скульптур, да вообще...красотааа
У нас такое ощущение, что в Оттаве просто нет ни дня без какого-нибудь фестиваля :) А ледяные скульптуры - да, ждём, как и остальной Winterlude
Подскажите пожалуйста, у кого осталась регистрация питерская, вы за коммунальные услуги продолжаете платить ( или не вы а ваши родственники к примеру) или есть возможность не платить (типа справку предоставить, что не проживаю постоянно)?
Жители Торонто и окрестностей:
Очень нужна оказия из Питера сюда и отсюда в Питер! (оба случая - для передачи документов). Если у кого-то есть в ближайшее время возможность помочь - буду очень благодарна!
Ситуация не смертельная, но документы важные и отправлять их почтой, даже курьерской, не хочется.
Папа должен вылететь 13-го, но ему паспорт с визой ещё не пришел, так что неизвестно когда, но надеемся
Подскажите пожалуйста, у кого осталась регистрация питерская, вы за коммунальные услуги продолжаете платить ( или не вы а ваши родственники к примеру) или есть возможность не платить (типа справку предоставить, что не проживаю постоянно)?
Перед отъездом мы снялись с регистрации, так что не платим, но ещё когда жили в Питере и уезжали на 2-3 месяца за границу по возвращении предоставляли ксерокопии загранпаспортов со штампами, подтверждающими наше отсутствие. На основании только этих ксер производили перерасчет (деньги не возвращали, но за несколько последующих месяцев платили меньше) . Знаю, что некоторые пенсионеры перед летним отъездом на дачу как-то оформляют отказ от платежей на летний период. В общем, толком помочь не могу, но способы есть и вполне законные - надо сходить по месту жительства и узнать поточнее, что именно им нужно предъявить.
Спасибо!:) Да про дачу я знаю, нам в нашем садоводстве предлагали сделать справку. Скорее всего мы тоже просто снимемся с регистрации при случае.
MamaGrishi
08.12.2011, 10:16
по ТВ ролик про Альберту крутили. мне очень понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=ThFCg0tBDck
Доброго времени суток всем! )
Мы с мужем вот уже который раз приходим к мысли о переезде. Кроме Канады никуда не хотим ) Только вот кого из нас делать главным заявителем и что делать с нашими дипломами и опытами работы не знаем. Я - бухгалтер (еще и фотограф), а муж суппер-продавец с дипломом магистра ИТМО (фотоника и оптоинформатика). Но опыта работы у него по профилю нет. Подскажите, пожалуйста, как лучше быть? Мне на бухгалтера нужно переучиваться, больших заслуг в фотографии нет. Мужу либо получать диплом управленца, либо нарабатывать опыт по специальности.
Что лучше и с чем больше шансов у нас пройти?
Зарание спасибо!
Подробно все найти можно на сайтах
http://www.rusforum.ca/ - вся Канада
http://www.razgovory.com/ru/forum/index.php - Квебек
Там вам баллы помогут посчитать! ;)
Marina&Co
08.12.2011, 15:02
Девочки, кто нибудь летит из Оттавы в январе? Нужно кое-что передать сюда.
Напишите в личку, плиз
thintonic
08.12.2011, 18:16
Товарищи иммигранты! А вот вопрос - вы своих мам с собой берете? Оставляете?
Сразу мам не забрать, можно вызвать позже в гости и сильно позже насовсем.
Сразу мам не забрать, можно вызвать позже в гости и сильно позже насовсем.
С последними изменениями "сильно попозже" уже вызывает сомнения. В прежнем виде спонсорство явно не вернется :(
Девочки, наша история с увеличенной в три года Манту (сейчас ребенку 6 лет) имеет неожиданное продолжение. Я уже рассказывала и злопыхала на предмет того, что тут не доверились питерским врачам и сделали сыну рентген. И была с врачом договорённость, если что-то не так, то она нам сообщает по телефону. Ну и собс-но всё, я порасстраивалась и забыла, звонков не было, на проф. осморе у семейного сказали всё окей. Вчера по почте приходит письмо из Sickkids с визитом к инфекционисту!!! Я вообще стекаю по стенке, потому что первая мысль, что плохой рентген у ребёнка. Вчера места себе не находила, сорвала себе всю диету :010: не могли выяснить зачем направили, врач не отвечала на звонки. Сегодня утром оказалось, что рентген в порядке, просто она решила подстраховаться и очень извиняется, что забыла сообщить, что с рентгеном всё в порядке :005: Муж говорит, давай съездим к этому инфекц-ту, а я хочу отказаться от этого визита. Что думаете?
а в чем проблема? почему не съездить к доктору, когда направляют?
Товарищи иммигранты! А вот вопрос - вы своих мам с собой берете? Оставляете?
а опции нету брать или оставить. Если только мама не уезжает самостоятельно
а в чем проблема? почему не съездить к доктору, когда направляют?
Ась, ну я смысла не вижу, из-за того, что какой то врач не доверяет нашим врачам или не владеет вопросом, ну я не знаю, может не права ...
Допишу... в конце концов мы комиссию проходили, приносили результаты, у нас были отличные врачи в Питере, а тут не знаю... неприятно как то и волнительно.
А может надо радоваться такому пристальному вниманиЮ?! :) Создаётся такое ощущение, что мы идиоты родители три года в ус не дули, а тут попали к врачу с большой буквы.
дык если ты смысла не видишь, чего ж тогда нас спрашиваешь?))) И зачем вообще к доктору пошла? (может я пропустила, ты писала уже)
Если я не ошибаюсь, Оля spinto писала, что у сестры были похожие мытарства с племянницей и не было ли у кого схожих проблем. И в таком же формате или у нас всё же перебор...? :) Что можно от этого приёма ожидать.
К врачу пошли с вопросом даже отдалённо не касающимся привививок , манту, кашля и прочего, просто она решила видимо всесторонне изучить ребёнка.
ничего не вижу криминального в приеме специалиста из сиккидс, там очень хорошие врачи.
просто врач хочет убедиться, что с ребенком все хорошо, тут никого не залечивают:)) лучше с семейным врачом наладить хорошие отношения ;)
Мамы девочек, сарафанов в школу носить нигде тут не встречали? На 6 лет нужно - вельветовый или из плотной ткани :008:
olenka123
15.12.2011, 06:34
Девочки, наша история с увеличенной в три года Манту (сейчас ребенку 6 лет) имеет неожиданное продолжение. Я уже рассказывала и злопыхала на предмет того, что тут не доверились питерским врачам и сделали сыну рентген. И была с врачом договорённость, если что-то не так, то она нам сообщает по телефону. Ну и собс-но всё, я порасстраивалась и забыла, звонков не было, на проф. осморе у семейного сказали всё окей. Вчера по почте приходит письмо из Sickkids с визитом к инфекционисту!!! Я вообще стекаю по стенке, потому что первая мысль, что плохой рентген у ребёнка. Вчера места себе не находила, сорвала себе всю диету :010: не могли выяснить зачем направили, врач не отвечала на звонки. Сегодня утром оказалось, что рентген в порядке, просто она решила подстраховаться и очень извиняется, что забыла сообщить, что с рентгеном всё в порядке :005: Муж говорит, давай съездим к этому инфекц-ту, а я хочу отказаться от этого визита. Что думаете?
Съездите к доктору. Поставят галочку, где надо, и забудете, как страшный сон.
Мамы девочек, сарафанов в школу носить нигде тут не встречали? На 6 лет нужно - вельветовый или из плотной ткани :008:
Видела в бонни тогс, вроде...
ничего не вижу криминального в приеме специалиста из сиккидс, там очень хорошие врачи.
просто врач хочет убедиться, что с ребенком все хорошо, тут никого не залечивают:)) лучше с семейным врачом наладить хорошие отношения ;)
Съездите к доктору. Поставят галочку, где надо, и забудете, как страшный сон.
Да, так и сделаем, зря я раскипятилась. Врача семейного удалось поменять, далеко было ездить, сейчас рядом, будем налаживать :)
В Gymboree были симпатичные. Вот из предпоследней коллекции такого плана были. Ещё должны быть в магазинах, в нашем есть (http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775445&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1323971158351)те которые на сайте.
http://s017.radikal.ru/i403/1112/55/7fdf3d0df48b.jpg (http://www.radikal.ru)
Звездочка_
17.12.2011, 03:06
А я видела в Costco фиолетовый, но очень красивый. Правда с размерной сеткой не знаю как там обстоят дела. Но красивые комплекты. Фирма Carter's.
Видела в бонни тогс, вроде...
Да, так и сделаем, зря я раскипятилась. Врача семейного удалось поменять, далеко было ездить, сейчас рядом, будем налаживать :)
В Gymboree были симпатичные. Вот из предпоследней коллекции такого плана были. Ещё должны быть в магазинах, в нашем есть (http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775445&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1323971158351)те которые на сайте.
http://s017.radikal.ru/i403/1112/55/7fdf3d0df48b.jpg (http://www.radikal.ru)
А я видела в Costco фиолетовый, но очень красивый. Правда с размерной сеткой не знаю как там обстоят дела. Но красивые комплекты. Фирма Carter's.
Спасибо!:flower: Будем искать!
У меня встречный вопрос, дитё требует рога и красный нос на машину, поздно спохватились, обыскали Walmart, Toys R Us, Canadian Tire - нема... Где взять? :)
У меня встречный вопрос, дитё требует рога и красный нос на машину, поздно спохватились, обыскали Walmart, Toys R Us, Canadian Tire - нема... Где взять? :)
Видела недавно в тайре, но от вас далековато - в Кембридже. Там был еще вариант с эльфийскими ушами, но мне кажется, парусность у них великовата :005:
Можно еще посмотреть в Party Packagers - в прошлом году у них были.
MamaGrishi
22.12.2011, 09:25
выручайте.
где можно прямо сейчас купить stollen? в прошлом году в Costco покупала. нынче нет. я рыдаю.
это кекс такой, похож на наш столичный. слегка.
Мамаша Кураж
22.12.2011, 19:19
Соседка купила в доллараме
Видела недавно в тайре, но от вас далековато - в Кембридже. Там был еще вариант с эльфийскими ушами, но мне кажется, парусность у них великовата :005:
Можно еще посмотреть в Party Packagers - в прошлом году у них были.
Соседка купила в доллараме
Спасибо!
Местную нашу Доллараму вычёркиваем, может разобрали.
Попробуем ещё заехать в Party Packagers.
Рога однако пользуются популярностью :)
matildadi
24.12.2011, 10:51
доброго утра всем !!!!
Я тут в некотором замешательстве...что,вот так просто можно написать в КАНАДУ ?????????
а я то голову ломаю,как помочь своему "горю"???
Ситуация в следующем:
в Канаде,в Торонто живет тетя моей дочери,Светлана,и ее мама Галина Борисовски.(т.е наша бабушка)
Живут они там давно,Светлана приезжала лет 7 назад в Россию.
Но т.к.они родственники по мужу(ныне отсутствующему)контакта у меня с ними нет....
Но... дочь моя очень любит свою прабабушку Валю(маму Галины)
к сожалению,ГАЛИНА не общается с компьютером,а я хотела бы сделать сюрприз для ее мамы.нашей бабушки Вали..ей уже скоро 90 лет..
ну то.есть что б они пообщались по СКАЙПУ..другой возможности увидеться у них нет...
хотя по телефону-то Галина и ее мама Валя общаются!!![/CENTER]
Lisavenok
26.12.2011, 00:15
здравствуйте, не поверите, но я, судя по всему, знаю Лану)))
а в чем именно вопрос заключается? как вам состыковаться?
Сводили детей на елку, получили сладкие подарки. Среди прочего такие конфетки :001:
6204221
Интересно что с детьми будет, если им это скормить? :065:
:support:Так, давайте уже как-то с Новым Годом поздравляться, что ли :)! Вам, милые девочки, и вашим семьям, всего лучшего, доброго и светлого в Новом Году!:support::014:
Сводили детей на елку, получили сладкие подарки. Среди прочего такие конфетки :001:
Йес)))
Йес)))
Вот этого-то я и боюсь :005:
:046: Это пять!!! :)
У меня дети после ёлки бесконтрольно хорошо полакомились. У младшей, извините, попа цвета фантика очумелой клубнички.
Всех с Наступающим!!! :flower: Всех благ!
Цирк уехал
01.01.2012, 00:21
Мы тоже всех-всех поздравляем с наступающим Новым Годом (арбузных зонтиков особенно :)) ). Желаем всем счастья, здоровья и много-много радости!
:014: :014: :014: :028: :support: :support:
С наступающим!
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6207424&stc=1&d=1325342532
С Новым Годом. Желаю всем в новом году здоровья, любви и удачи
:support::support::support:
С Новым драконьим 2012!
Отмечаем уже 7-ой час - начали ещё с Питером :014:
Пусть новый год поменяет то, что надо поменять и сохранит то, что стоит сохранить!
Звездочка_
01.01.2012, 07:45
Всех поздравляю с Новым Годом!
Пусть в этот год у всех будут только радостные
события и оптимистичное настроение! :)
:flower:
MamaGrishi
05.01.2012, 03:00
:090:шлем поздравления из солнечного Калгари! у нас сегодня +13С
:090:шлем поздравления из солнечного Калгари! у нас сегодня +13С
А у нас в столице вчера за одну ночь скакнуло от 0 до -21 С. И моей голове это очень не понравилось - весь день она как-то терпела, но вечером устроила мне форменную забастовку:001:
Ничего себе! У вас как в калифорнии почти))) красота...
Как пережили вчерашний матч?
MamaGrishi
05.01.2012, 06:00
очень даже хорошо. в любом случае - наша команда выиграла! и неважно какая!:))
Champagne brut
05.01.2012, 23:39
очень даже хорошо. в любом случае - наша команда выиграла! и неважно какая!:))
Наши наших сделали?:))
Шведы наших сделали :(
я болель вовсю! :))
С Новым Годом и с Рождеством!!!
http://pics.livejournal.com/bazylev/pic/000382st
Champagne brut
09.01.2012, 02:31
Шведы наших сделали :(
я болель вовсю! :))
Ох уж эти шведы... Мало того, что не наши, так еще и наших сделали.
А во что играли-то?:))
MamaGrishi
09.01.2012, 03:48
А во что играли-то?:))
как во что? В ХОККЕЙ!:ded:
Если кто хочет походить на тейквондо - у нас есть свободные места. Препод отличный, черный пояс, и занимается хорошо, родители тоже могут участвовать в занятии если хотят - это семейная программа. Территориально - Лоуренс/Янг, цена от Торонто Фан, то есть смешная. Возраст от 7 до 12, тех, кому в этом году будет 7 тоже берут.
Нам далековато...
Девочки, а что такое Торонто Фан? :008: Я видела как вы уже не раз обсуждали, даже вроде ссылки были, но пропустила...
Сегодня получила от ребёнка... шла домой как будто мне дали пыльным мешком по голове. Встречаю после школы.
-Федя иди сюда!
/огляделся на своих одноклассников/
-Не называй меня Федя, называй меня "FedOr" и с таким произношением которое мне и не сказать, ну и понятно с ударением не на тот слог :005::010:Перевела всё в шутку.
Скоро что ли стесняться будет что плохо говорю?не говорю :104:
это всевозможные кружки от City http://www.toronto.ca/parks/torontofun/
MamaGrishi
11.01.2012, 09:23
у меня не стесняются, у меня поправляют.
я их тоже.
разбираем на днях ёлку. Старшенький:"мама, сними этот мяч.":))
ну что :(
Люфтганза больше к нам в город не летает
хнык
Lisavenok
22.01.2012, 22:12
к нам это куда??
к нам это куда??
к нам это по-прежнему в Калгари
А кто-нибудь тут помнит - сколько времени дают на прохождение медицины? Мне мерещится какая-то цифра типа 90 дней... Кто относительно недавно проходил - не подскажете?
А кто-нибудь тут помнит - сколько времени дают на прохождение медицины? Мне мерещится какая-то цифра типа 90 дней... Кто относительно недавно проходил - не подскажете?
можно сказать, что мы "относительно недавно", к тому же 2 раза (статистика :065:)
в общем, да - 90 дней
Тем кто подавался в этом и прошлом году (2010 и 2011) дают меньше времени на медицину (не всегда, но бывает), похоже, от них требуют, чтоб процесс в год укладывался, поэтому сокращают сроки на медицину и сбор дополнительных документов.
Lisavenok
23.01.2012, 09:25
ааа,...сорри )) че-та с памятью моей стало)) заработалась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.