PDA

Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

MamaGrishi
10.02.2010, 22:33
а у меня вот такой вопрос. есть ли службы доставки продуктов на дом? в смысле он-лайн заказываешь, на дом привозят. не пиццу!:001:

Champagne brut
10.02.2010, 23:35
Девочки, подскажите ещё раз про отправку ящиков. И про возможность отправить их "до вострабования" - чтобы в Торонто на складе похранились.

Grishka
10.02.2010, 23:52
Скажите есть ли в Канаде такая работа как медицинский представитель фармацевтической компании и каков примерный доход таковых специалистов???
данная профессия имеется(я в России тоже им работала, причем в америк компании), и доход хороший ок 80-100 тыс долларов. Но конкретно в Монреале надо знать 2 языка и никто с фарм или мед дипломом туда не идет. Идут продажники(от слова продажи)))))а еще они хотят опыт работы, но канадский.профессия считается более привелательной. чем фармацевт.

Ася
10.02.2010, 23:57
а у меня вот такой вопрос. есть ли службы доставки продуктов на дом? в смысле он-лайн заказываешь, на дом привозят. не пиццу!:001:
ты имеешь ввиду из продуктового? есть

Grishka
10.02.2010, 23:58
Привет))
Мы с мужем сначала планировали в Квебек, и я многое изучила про этот город, а теперь передумали и решили в Монреаль из-за работы. говорят там ее больше. Подскажите, пожалуйста, неплохие районы Монреаля
что в вашем понятии не плохие? кто что ищет, но основное ограниечение- ваши доходы. Например Westmount , Outremont районы не просто хорошие, а весьма достойные в плане спокойствия. порядка и чистоты. Но платить на сьемное жилье в них придется от 1000 и нет предела(кто что хочет в плане площадей. Работы то может в Монреале и больше, но и народу больше. Смотря кто вы по специальности. Квебек красив. но как деревня. и Монреаль-то деревней тихой после Питера кажется, а Квебек вообще тоска. Туристам то интерессно посмотреть, но вот жить, но многие любят тишину и покой, а это как раз там

olenka123
11.02.2010, 00:05

http://www.grocerygateway.com/

Мамаша Кураж
11.02.2010, 07:02
Подруги мои!!!! Приняв на себя литр белого вина , и подписав 4 дюжены валентинок, я подумала, что не пора ли нам переименовать наш орденоносный топик! Ну, мы ж не адвокатская контора, в конце концов!!!!!!!!!!!!;)

dweller
11.02.2010, 07:20
У-у-у-у-... :087: валентинки... :0019: достали :110:

Мамаша Кураж
11.02.2010, 07:32
,АААААА! Узнаю брата Колю!!!!!!" Мафью, Даклан, Йен, близнецы Джордин-Сайен..... и прочая шатия-братия!!!!!! (60 долларов офф!!!)

dweller
11.02.2010, 07:49
Чего так дорого? :0007:

Мамаша Кураж
11.02.2010, 08:03
Решила выпендрится!!!!! :087:

2 класса по 20 человек + 2 учителя + одна "няня" в киндергардене (очень душевная баба, ой, простите, женщина!) + набор красной бумаги для сердец (будь они прокляты!!!!) :love::love::love: (типа, тьфу, тьфу, тьфу) :))

MamaGrishi
11.02.2010, 08:12
а я забила. сил нет

Ася
11.02.2010, 09:42
Подруги мои!!!! Приняв на себя литр белого вина , и подписав 4 дюжены валентинок, я подумала, что не пора ли нам переименовать наш орденоносный топик! Ну, мы ж не адводадская контора, в конце концов!!!!!!!!!!!!;)
я читаю "подписав 4 дюжены валенок". :):)

Ася
11.02.2010, 09:42

2 класса по 20 человек + 2 учителя + одна "няня" в киндергардене (очень душевная баба, ой, простите, женщина!) + набор красной бумаги для сердец (будь они прокляты!!!!) :love::love::love: (типа, тьфу, тьфу, тьфу) :))
а почему их подписываешь ты?:) Енть ж деЦЦкая забота:)

наглый кот
11.02.2010, 09:49
Привет))
Мы с мужем сначала планировали в Квебек, и я многое изучила про этот город, а теперь передумали и решили в Монреаль из-за работы. говорят там ее больше. Подскажите, пожалуйста, неплохие районы Монреаля

Туда же планируем ))) :099:

MamaGrishi
11.02.2010, 09:54
а почему вам Монреаль нравится?

gerd
11.02.2010, 10:37
данная профессия имеется(я в России тоже им работала, причем в америк компании), и доход хороший ок 80-100 тыс долларов. Но конкретно в Монреале надо знать 2 языка и никто с фарм или мед дипломом туда не идет. Идут продажники(от слова продажи)))))а еще они хотят опыт работы, но канадский.профессия считается более привелательной. чем фармацевт.

Скажите эти продажники также как в России продают(ходят по врачам , организуют конференции) или по другому? Какой язык нужен второй?
И какое предпочитают образование?

gerd
11.02.2010, 10:45
вы решили, что наш тренер-"ботаник"?
ну я же написала, что люди с детства занимаются хоккеем.они становятся специалистами этого спорта. да, Лесгафта не заканчивают. многие почему-то становятся непрофес.хоккеистами. ну и еще у них дети появляются. поэтому свою любовь к спорту + родительский опыт они с удовольствием передают подрастающему поколению. Видела команду, у которой тренер - бывший НХЛовец. Она другого уровня, но разницы я не увидела.
узкие специалисты организуют короткие курсы в основном http://www.edgehockey.net/main/schools.php?id=10
и как пищу для размышления подкину вопросик. Вы считаете, что канадский хоккей по уровню хуже российского?
а ведь все игроки выросли из этой системы.
Вовсе не считаю уровень канадского хоккея ниже российского, но в России принято , что тренеры по хоккею, плаванию, гимнастике и т.д. -это специалисты в конкретной области , поэтому и задала вопрос. Мы сейчас занимаемся хоккеем, ходим на тренировки 2р в неделю, но надо быть готовым , что в случае переезда условия тренировок изменятся. Поэтому и спросила. А вдруг нас ждет НХЛ (ну хотя бы помечтать).

наглый кот
11.02.2010, 10:50
а почему вам Монреаль нравится?

Муж у меня с французским... Так что только провинция Квебек нам светит... А в Монреале работы больше... Хотя муж мечтает о Квебеке (городе).
Ну а мне, собственно, без разницы.

Champagne brut
11.02.2010, 16:02
ААА, народ, не проходите мимо - кто как вещи отправлял? Особенно интересуют ЯЩИКИ!

dweller
11.02.2010, 17:21

У меня как-то бюджетненько получилось... Открытки продаются коробками штук по 30, конфеты шоколадные набрала поштучно в супермаркете, приклеила двухсторонним скотчем на открытки - вроде, симпатиШно...

Ага. я тоже! Потом головой пострясла - успокоилась, вроде никто еще валенки не подписывает! Хотя, идея неплохая - этакий национальный колорит :)

ДеЦЦкая, как же! А руководить процесом, а контролировать? :015: Мне было б легче самой написать. Представь, пятилетний карапуз, подписывающий 40 открыток :0019:

ААА, народ, не проходите мимо - кто как вещи отправлял? Особенно интересуют ЯЩИКИ!

Я недавно писала, поищи, не найдешь - вечерком напишу еще раз.

Champagne brut
11.02.2010, 17:43
Я недавно писала, поищи, не найдешь - вечерком напишу еще раз.
До твоих не могу дозвониться - все телефоны категорически заняты (((

dweller
11.02.2010, 17:50
может, они уже и не работают? У меня информация трехгодичной давности...

наглый кот
11.02.2010, 18:15

А я, прочитав сообщение Аси, подумала, что просто так валентинки обозвали - валенками.. :))

Champagne brut
11.02.2010, 18:18
может, они уже и не работают? У меня информация трехгодичной давности...
Может быть... два телефона наглухо заняты, по третьему - строительная фирма.

dweller
11.02.2010, 18:49
:(

Попробуй связаться с канадской конторой.

olenka123
11.02.2010, 19:24

Мне самой подписывать сегодня... Только вот в обед бы спуститься и найти бы эти валентинки...

Тоже прочитала "валенок".

valeria27
11.02.2010, 19:32
Туда же планируем ))) :099:

мы тоже хотели в Квебек, но поедем в Монреаль, тоже из-за работы.
А когда едете???

valeria27
11.02.2010, 19:38
что в вашем понятии не плохие? кто что ищет, но основное ограниечение- ваши доходы. Например Westmount , Outremont районы не просто хорошие, а весьма достойные в плане спокойствия. порядка и чистоты. Но платить на сьемное жилье в них придется от 1000 и нет предела(кто что хочет в плане площадей. Работы то может в Монреале и больше, но и народу больше. Смотря кто вы по специальности. Квебек красив. но как деревня. и Монреаль-то деревней тихой после Питера кажется, а Квебек вообще тоска. Туристам то интерессно посмотреть, но вот жить, но многие любят тишину и покой, а это как раз там

неплохой район, в плане спокойный и безопасный, ну и пока меньше 1000 дол))
Я столько форумов перечитала, и мне совсем не показалось, что Монреаль деревня после Питера, уж сколько там праздников, фестивалей и пр..то Питеру до этого далеко. Но это лишь мое мнение после форумов))

Ася
11.02.2010, 23:10
ДеЦЦкая, как же! А руководить процесом, а контролировать? :015: Мне было б легче самой написать. Представь, пятилетний карапуз, подписывающий 40 открыток :0019:

.
а я никогда не руковжу, вот еще. Пусть сами колупаюцци:)

dweller
11.02.2010, 23:42
а я никогда не руковжу, вот еще. Пусть сами колупаюцци:)

Так сам и колупался! А я следила, чтоб на открытках рисовал, а не на столе, сестренкиной щеке, занавесках и т.д. :ded:

Мамаша Кураж
12.02.2010, 06:49
Валерия! А вы где живете? Мы, просто, на Невском 186 жили.

Асенька! Они ж так доколупаются до стояния на горохе... (спасибо за звонок, сегодня не стала перезванивать, т.к. дела, завтра я волонтюрю на празнике Св.Валентина в школе. Вечерком звякну?)

MamaGrishi
12.02.2010, 07:26
Мы сейчас занимаемся хоккеем, ходим на тренировки 2р в неделю, но надо быть готовым , что в случае переезда условия тренировок изменятся. Поэтому и спросила. А вдруг нас ждет НХЛ (ну хотя бы помечтать).
у нас на этой неделе две тренировки и две игры.:065: в среднем получается больше 12 занятий в месяц.
а ведь скоро бейсбол...:091:

Ася
12.02.2010, 08:01
Асенька! Они ж так доколупаются до стояния на горохе... (спасибо за звонок, сегодня не стала перезванивать, т.к. дела, завтра я волонтюрю на празнике Св.Валентина в школе. Вечерком звякну?)
и вечером не звякнула(((

наглый кот
12.02.2010, 09:48
мы тоже хотели в Квебек, но поедем в Монреаль, тоже из-за работы.
А когда едете???

Ну вообще-то, честно говоря, еще не знаем вообще, возьмут ли нас. :008: Мы пока только документы собираем. Но очень хотим...

gerd
12.02.2010, 10:10

Можно ли устроится на работу в организации, проводящие клинические испытания лекарств и каковы требования и начальный уровень зарплат???

valeria27
12.02.2010, 11:40
[QUOTE=Мамаша Кураж;38862040]Валерия! А вы где живете? Мы, просто, на Невском 186 жили.

Да мы как раз рядом живем, в 10 минутах ходьбы от А.Невского))в начале Обуховской обороны, и работаем в центре.

valeria27
12.02.2010, 11:41
Ну вообще-то, честно говоря, еще не знаем вообще, возьмут ли нас. :008: Мы пока только документы собираем. Но очень хотим...

А чего не знаете возьмут ВАс или нет???
У нас с мужем тоже шансов не так много было, так как образование для них не нужное. Мы даже балы не набрали, но получили визы в ноябре.

наглый кот
12.02.2010, 14:17
А чего не знаете возьмут ВАс или нет???
У нас с мужем тоже шансов не так много было, так как образование для них не нужное. Мы даже балы не набрали, но получили визы в ноябре.

С нашим вечным "везением" не факт, что возьмут и с необходимым количеством баллов. :001:
Но мы оптимисты. Вот все сейчас дособираем, переведем и отправим )))

valeria27
12.02.2010, 16:20
С нашим вечным "везением" не факт, что возьмут и с необходимым количеством баллов. :001:
Но мы оптимисты. Вот все сейчас дособираем, переведем и отправим )))

Не произносите это слово))
Все будет отлично, надо верить и очень хотеть уехать, тогда точно там встретимся)))

spinto
12.02.2010, 18:15
Посмотрите нижний список здесь, бОльшая часть компаний занимается клиническими исследованиями, если ссылка не работает на компанию, сократите ее до названия сайта, тогда все работает:

http://www.jobboardtoronto.com/engineering_jobs_biomedical_biomaterials.htm

Вообще, я думаю, такую работу найти без проблем можно, единственно, поищите инфо, может вам нужно будет пройти сертификацию какую-нибудь.

gerd
12.02.2010, 20:59
Посмотрите нижний список здесь, бОльшая часть компаний занимается клиническими исследованиями, если ссылка не работает на компанию, сократите ее до названия сайта, тогда все работает:

http://www.jobboardtoronto.com/engineering_jobs_biomedical_biomaterials.htm

Вообще, я думаю, такую работу найти без проблем можно, единственно, поищите инфо, может вам нужно будет пройти сертификацию какую-нибудь.

Спасибо за ссылку-работает. Жаль что не пишут начальную зарплату.

Мамаша Кураж
13.02.2010, 06:47
GO, CANADA!!!!!

35441790
13.02.2010, 08:33
И здесь:
Ура!!! :support::support::support:

наглый кот
13.02.2010, 14:42
А за кого болеть будете, граждане Канады???

Ася
13.02.2010, 20:06
А за кого болеть будете, граждане Канады???
а я и за канадцев и за русских всегда болею

Мамаша Кураж
13.02.2010, 20:50
Я так расстроилась, когда на выходе российской сборной у нас пошла реклама ..... :(

Ася
13.02.2010, 20:58
Я так расстроилась, когда на выходе российской сборной у нас пошла реклама ..... :(
посмотри по etvnet.ca в российском варианте.

35441790
13.02.2010, 21:08
А по тому каналу, где мы смотрели, не было рекламы. Зато за допинговые скандалы приложили русскую сборную.

azure
13.02.2010, 22:12
Всем привет! Пожалуйста, тока сразу не кидайте тапками, может эти вопросы уже и обсуждались, я пока в самом начале топа. Мы с мужем уже лет 5 думаем о смене места жительства, рассматривали и США, и Австралию. Вот сейчас на Канаду загляделись. Вопрос вот в чем, не нашли в списке профессий IT-шников. Они Канаде совсем не нужны? Может у кого муж уже и подавался как программист, расскажите?

Мамаша Кураж
13.02.2010, 22:47
А по тому каналу, где мы смотрели, не было рекламы. Зато за допинговые скандалы приложили русскую сборную.

А у меня простой пакет Роджерса, я по всем каналам, которые транслировали прошла, - там везде была реклама.

Ася
14.02.2010, 01:05
Всем привет! Пожалуйста, тока сразу не кидайте тапками, может эти вопросы уже и обсуждались, я пока в самом начале топа. Мы с мужем уже лет 5 думаем о смене места жительства, рассматривали и США, и Австралию. Вот сейчас на Канаду загляделись. Вопрос вот в чем, не нашли в списке профессий IT-шников. Они Канаде совсем не нужны? Может у кого муж уже и подавался как программист, расскажите?
ну да, подавались, только до введения списка 38 специальностей.

Grishka
16.02.2010, 01:43
Скажите эти продажники также как в России продают(ходят по врачам , организуют конференции) или по другому? Какой язык нужен второй?
И какое предпочитают образование?
язака 2 англ и франц. при этом с вас потребуют оччень высокий уровень именно 2 языков(но это касается нас, приезжих) на деле местные не всегда в совершенстве 2-я владеют. тут либо англ либо франсе. но так они нас отсекают как потенциальных конкуренотов, а то совсем местным работу не найти будет)))) образование хотят типа коммерция-бизнес. даже не знаю какой бы наш русский аналог привести. в общем либо по знакомству-либо так звезды лягут и попадете тогда в местные мед преды. все то же самое делать- только по аптекам так никто не шатается, такими толпами, как у нас. тут больше с врачами дела имеешь

Grishka
16.02.2010, 01:52
Можно ли устроится на работу в организации, проводящие клинические испытания лекарств и каковы требования и начальный уровень зарплат???
да по теории то везде можно устроиться, на практике встретите такую завуалированную форму ну не расизма, но типа, коренные квебекцы ценнее любого приезжего и есть тут такой замкнутый круг, как получить первую работу(я имею ввиду в интересующей области и применительно к специальности, а не разносчик пиццы или горничная в отеле). сразу спрашивают, а есть ли у вас опыт в данной области и в данной местности. нету, тогда взять не можем, а как получить его? если однажды не устроиться, но вот если свезло и попали чудом в сферу вас интересующую- держитесь там зубами, оптимально год- потом без проблем, вторую, третью и т.д. это уже легко, типа у вас уже есть квебекский опыт работы. и никого тут не волнует, что ты на другом континенте продавал те же самые таблетки. про клин испытания конкретно не знаю, но если пытаться быть химиком- аналитиком- захотят какую- нибудь местную бумажку от вас видеть, ну курсы какие-нибудь

Grishka
16.02.2010, 01:56
да и еще всем, кто уже подал доки или только собирается скажу такую обнадеживающую вещь, ОНИ ВСЕХ БЕРУТ. я не слышала ни одного отказа. нет вру)))одной знакомой на первом интервью отказали, а потом взяли)))) так что не бойтесь- прорветесь.их тут самих по этому списку если проверить- так вообще никого не останется)))))русские везде пробиваются

наглый кот
16.02.2010, 09:49
да и еще всем, кто уже подал доки или только собирается скажу такую обнадеживающую вещь, ОНИ ВСЕХ БЕРУТ. я не слышала ни одного отказа. нет вру)))одной знакомой на первом интервью отказали, а потом взяли)))) так что не бойтесь- прорветесь.их тут самих по этому списку если проверить- так вообще никого не останется)))))русские везде пробиваются

Таня, спасибо за поддержку ))))))))))) :flower:

наглый кот
16.02.2010, 09:52
А мы тут на время забили на перевод документов... Все деньги вбухали в путевки ))) Да еще и должны теперь... В отпуск хочется ))))))
Так что все в очередной раз откладывается... :(
Эх, когда нибудь будет так, чтоб не считать каждую копейку... :008:

gerd
16.02.2010, 18:48
да по теории то везде можно устроиться, на практике встретите такую завуалированную форму ну не расизма, но типа, коренные квебекцы ценнее любого приезжего и есть тут такой замкнутый круг, как получить первую работу(я имею ввиду в интересующей области и применительно к специальности, а не разносчик пиццы или горничная в отеле). сразу спрашивают, а есть ли у вас опыт в данной области и в данной местности. нету, тогда взять не можем, а как получить его? если однажды не устроиться, но вот если свезло и попали чудом в сферу вас интересующую- держитесь там зубами, оптимально год- потом без проблем, вторую, третью и т.д. это уже легко, типа у вас уже есть квебекский опыт работы. и никого тут не волнует, что ты на другом континенте продавал те же самые таблетки. про клин испытания конкретно не знаю, но если пытаться быть химиком- аналитиком- захотят какую- нибудь местную бумажку от вас видеть, ну курсы какие-нибудь

Срасибо за исчерпывающий ответ. Чувствую одним местом , что будет очень тяжело. Но хочется к вам просто мания уже какая_то.

Lisavenok
16.02.2010, 21:29
Блин, просрали наши пьедестал в фигурке вчера :(((((((((((( (и Россия и Канада) (((((
Китайцы просто всех рвут....как роботы (((
Да и у конкобежцев - -все азиаты оказались....2 корейца и японец.......(((

Лосяша
16.02.2010, 21:37
Блин, просрали наши пьедестал в фигурке вчера :(((((((((((( (и Россия и Канада) (((((
Ндя, и не только фигурку они (в данном случае Россия) это самое...

Ну, у нас тоже пара наполовину японская была, однако, не помогло.

olenka123
16.02.2010, 21:45

Да молодцы китайцы, что тут говорить. Катаются четко, "без пыли и шуму", видать, тренируются как 24 часа в сутки. За Россию, обидно, конечно - первый раз за 46 лет нет медалей в парном катании. Про лыжи вообще молчу - ну что же за позорище... Зато в "Русском Доме" веселимся, гуляем и празднуем. Что, правда, празднуем, непонятно.

Ася
16.02.2010, 21:56
у меня ни минуты сомнения не было, что китайцы будут первыми. Кому там за Россию выступать в парах-то?

olenka123
16.02.2010, 22:22
у меня ни минуты сомнения не было, что китайцы будут первыми. Кому там за Россию выступать в парах-то?

Зато мы умеем пить и гулять.

Lisavenok
17.02.2010, 06:30
Ну хоть Плющенко не подвел в первой короткой программе!!! Ура!!! легко и непринужденно!

И Канада раскатала Норвегию.... GO, Canada!!!

Ася
17.02.2010, 06:39
Ну хоть Плющенко не подвел в первой короткой программе!!! Ура!!! легко и непринужденно!

И Канада раскатала Норвегию.... GO, Canada!!!
ага, я тоже смотрю. Почитай, что пишут в теме про Олимпиаду. Паранойя косит наши ряды. "Засудят, медали не дадут, это потому что наших не любят". Ага, просто китайцы катались лучше. А вот Плющенко никто и не пытался "засуживать", наоборот, взахлеб восхищались.

Lisavenok
17.02.2010, 17:27
ДА, наши порвали таки Латвию...8-2....хотя играли как-то хаотично и нестабильно...было столько страшных моментов у наших ворот...уу...но выиграли

olenka123
17.02.2010, 17:31
Плющенко молодец. Откатал четко и без ошибок. Будем болеть за него в финальном катании в четверг.:support::support::support:

dweller
17.02.2010, 17:54
Не хочу показаться невежливой... Я все понимаю, Плющенко - национальный герой, гений фигурного катания и все такое... В общем, это только мне было противно слушать его интервью после выступления?

Ася
17.02.2010, 17:58
Не хочу показаться невежливой... Я все понимаю, Плющенко - национальный герой, гений фигурного катания и все такое... В общем, это только мне было противно слушать его интервью после выступления?
видимо только тебе. Ничего противного не услышала.

olenka123
17.02.2010, 18:22
А чего он такого противного сказал? Сказал, что мышцы болят, что нужен массаж, что потерял в весе, что энергии и сил не было. Устает, наверное, не молоденький мальчик уже.

Ася
17.02.2010, 18:24
А чего он такого противного сказал? Сказал, что мышцы болят, что нужен массаж, что потерял в весе, что энергии и сил не было. Устает, наверное, не молоденький мальчик уже.
угу, сказал, что от своего катания не в восторге, но оно было ок, т.е. в смысле не опозорился.

dweller
17.02.2010, 19:01
И кто не может провернуться четыре раза в воздухе - тот не мужик! :068: Вот он может - так уж он-то мужик! :050:
"Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофЭ" :018:

Мамаша Кураж
17.02.2010, 19:58

это, наверное, из "чисто личной неприязни"...:)) (у меня тоже первая мысль была: а побриться можно было?)
Катался он здорово. Наши комментировали его превосходно.
А оценки, по-моему, были завышены... Остальных, при достойном катании, уже и судить было некуда...

MamaGrishi
17.02.2010, 21:04
я не люблю Плющенко, но ничего такого в высказывании про мужиков не увидела.

вы не представляете, какие у нас вчера вопли были. мальчик отрывался. мне даже бируши не помогали. у нас этот Iginla (так вроде пишется) в большой фаворе. а потом мы дома в хоккей играли. я была форвардом. дурдом.

Lisavenok
17.02.2010, 21:12
Не знаю, мне не увиделось ничего криминального в интервью Плющенко. Если он и в произвольной откатает без проблем - может хоть одно золото будет у нашей сборной :(((

dweller
17.02.2010, 21:44
Катался здорово, согласна.

Grishka
17.02.2010, 23:32
а я так гаденько против канадцев болею, причем во всех видах))))))а уж Патрик Чен(что гадостями обидными обзывался) вообще как.....ка.Не красиво поливать конкурента грязью, ну не спортивно. А Плющенко явно болен, он как вышел- у меня муж спросил, что у него грипп?Вид просто больнущий, но откатал-молодца. Пусть возьмет уже золото, нам медалька, а ему слава и почет с уважением)))))И оценки мне завышенными не показались- вроде нормуль судят(пока по крайней мере). За пары обидно и вопрос, а что будет, когда Плющенко уйдет? Итоги олимпиады- очередное доказательство хаоса в нашей родной стране(((((обидно очень

olenka123
18.02.2010, 00:40
Не надо "гаденько" болеть против, на уровне Патрика Чена. Я рада, что канадец, у которого брат болен ЦП и который вдохновлял его всю жизнь, выиграл медаль.

Ася
18.02.2010, 00:49
Не надо "гаденько" болеть против, на уровне Патрика Чена. Я рада, что канадец, у которого брат болен ЦП и который вдохновлял его всю жизнь, выиграл медаль.
угу, и я очень болела за канадскую пару. Столько мужества, после того, как тебе располосовали все лицо и наложили 80 швов, выйти на лет через 8 дней после операции. И откатали хорошо.

olenka123
18.02.2010, 01:01
угу, и я очень болела за канадскую пару. Столько мужества, после того, как тебе располосовали все лицо и наложили 80 швов, выйти на лет через 8 дней после операции. И откатали хорошо.

Лицо-то ей партнер располосовал. Она, конечно, молодец, что не послала его на... а продолжила с ним кататься. Прикинь психологический эффект, когда она с ним рядом вращение делает... Ух. Я бы так не смогла.

Ася
18.02.2010, 01:05
Лицо-то ей партнер располосовал. Она, конечно, молодец, что не послала его на... а продолжила с ним кататься. Прикинь психологический эффект, когда она с ним рядом вращение делает... Ух. Я бы так не смогла.
ну это еще не все. Он не просто партнер, а муж и это не все его подвиги. Он еще ее...не поймал однажды. Они проходили психотерапию. Ну я бы после такого никогда на лед не вышла. а она молодец.

olenka123
18.02.2010, 01:07
ну это еще не все. Он не просто партнер, а муж и это не все его подвиги. Он еще ее...не поймал однажды. Они проходили психотерапию. Ну я бы после такого никогда на лед не вышла. а она молодец.

Я бы вышла, но не с ним...

Lisavenok
18.02.2010, 21:07
Вопрос на засыпку к живущим в Торонто! :)

Я иду учиться на косметолога. Есть ли (будет ли) у кого желание побыть у меня моделью?
В планах - чистка, маски, массаж, обертывания, депиляция. Все это будет бесплатно, либо за какой то минимум (косметика дорогая, т.е. только за нее, в случае обертываний, например). Можно будет приехать либо ко мне, либо я могу приезжать к вам (если доберусь без машины :))
Так же потом в планах электролиз, лазер, фото, пилинги.
Да, у меня высшее мед.образование питерское ;)

dweller
18.02.2010, 21:21
Вопрос на засыпку к живущим в Торонто! :)

Я иду учиться на косметолога. Есть ли (будет ли) у кого желание побыть у меня моделью?
В планах - чистка, маски, массаж, обертывания, депиляция. Все это будет бесплатно, либо за какой то минимум (косметика дорогая, т.е. только за нее, в случае обертываний, например). Можно будет приехать либо ко мне, либо я могу приезжать к вам (если доберусь без машины :))
Так же потом в планах электролиз, лазер, фото, пилинги.
Да, у меня высшее мед.образование питерское ;)

Я б к тебе записалась! Только ты ж ближе модель найдешь :0009:

Lisavenok
19.02.2010, 01:22
Эх, жалко, что ты далековато живешь :(

Шошана
19.02.2010, 02:16
Подскажите, пожалуйста, вот вы подали паспорт на визу, через сколько дней его забирать? В тот же день или на следующий, или же и неделя может пройти?

olenka123
19.02.2010, 09:10
Плющенко:(:(:(

Umka_ki
19.02.2010, 09:18
:041::041::041::028:

MamaGrishi
19.02.2010, 09:18
Упал? а молодец он. я его уважать даже стала.
а вы видели матч Канада-Швейцария?

olenka123
19.02.2010, 17:34
Нет, не упал, на мой взгляд, засудили. Откатал более сложную программу, чем американец. Элвис Стойко написал статью этим утром на Yahoo о том, что он считает решение судей неправильным. Эх:(

Lisavenok
19.02.2010, 17:36
Я ваще расстроилась.....Россия проиграла Словакии, Плющенко не упал, но откровенно вытягивал все прыжки (американец откатался - не придерешься :((((( ).....вобщем прекрасно видно по Сборной этой Олимпиады, как в стране обстоят дела со спортом.....((((((((((((((
желание смотреть Олимпиаду дальше пропало :(

ОлькаВовкинаМишкина
19.02.2010, 17:42
Девочки! Читаю вас все......в сентябре вот буду подавать документы....дабы к вам выбратьтся....силов тут больше нету..а со спортом у нас как и со всем остальным - ж...а....НО ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ!!!!! ГЛАВНОЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ ПРОТИВ РОССИИ!!!!!! Потому и олимпиаду прос...ли...а не потому что плохо готовы!!!!!

Ася
19.02.2010, 23:25
Девочки! Читаю вас все......в сентябре вот буду подавать документы...
Удачи!

MamaGrishi
20.02.2010, 10:00
завтра (в воскресенье) интересный день в соревнованиях по хоккею. США-Канада, Финляндия - Швеция.

Ася
20.02.2010, 10:16
а вот теперь я, пожалуй. соглашусь с Арамисом:) Посмотрела интервью второго дня. ндя

MamaGrishi
20.02.2010, 10:27
рассказала бы в двух словах. а то у нас кроме хоккея ничего дети не дают смотреть.

Ася
20.02.2010, 10:51
рассказала бы в двух словах. а то у нас кроме хоккея ничего дети не дают смотреть.
понимаешь. чела в какой-то момент заклинило, что он прыгает четверные, а никто не прыгает. Ну вот я так понимаю, что в правилах нигде не записано, что вот сразу так бац и в дамки. Ну один раз упомянул о четверных, ну другой, но когда это случилось в третьем интервью ..хм. Я вот очень уважаю Скота Гамильтона. Великий человечище. Поборол рак, до сих пор катается в своем шоу "Звезды на льду". Вот он сегодня интервью давал. И по полочкам разложил что и как было у Плющенко и почему он считает, что выступление Ивана было лучше.

Мамаша Кураж
21.02.2010, 23:29
Я, вообще понимаю, что четвертные и не обязательны к исполнению... Ну, прыгаешь ты, ну и прыгай.(С условием, что прыгаешь чисто!)
А завтра китайцы начнут кишки на коньки наматывать, и чего, всем надо? Тоже будут выступать: Как можно в мужском катании не наматать кишки на конёк? Это деградация! Не наматал - не мужик!!!
По мне так, всё должно быть гармонично! Вот парни (все американцы, японцы, шверцарец) были гармоничны... а Плющ... особливо, когда его потянуло на жеманство с вертлянием бедрышками и поцелуйчиками... стало неловко... :0099:
Вот, короткая программа была хороша! Ничего лишнего!!!

Ася
21.02.2010, 23:44
Я, вообще понимаю, что четвертные и не обязательны к исполнению... Ну, прыгаешь ты, ну и прыгай.(С условием, что прыгаешь чисто!)
А завтра китайцы начнут кишки на коньки наматывать, и чего, всем надо? Тоже будут выступать: Как можно в мужском катании не наматать кишки на конёк? Это деградация! Не наматал - не мужик!!!
По мне так, всё должно быть гармонично! Вот парни (все американцы, японцы, шверцарец) были гармоничны... а Плющ... особливо, когда его потянуло на жеманство с вертлянием бедрышками и поцелуйчиками... стало неловко... :0099:
Вот, короткая программа была хороша! Ничего лишнего!!!
Танька, жжОшь!:)

Grishka
22.02.2010, 00:42
ну вот не соглашусь с этим. давайте тогда медали золотые за чистенько исполненную ласточку или пистолетик без огрехов раздавать. ну сильнее Плющ технически- ну ясно же. Мне очень японцы понравились- парни еще сил поднакопят, что бы прыжки стабильно прыгать- капец тогда америкосам с их плавным скольжением. А короткой программе Плюща как раз и не хватило чего нибудь эдакого лишнего, что бы в отрыв по баллам уйти подальше