Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2
MamaGrishi
10.02.2010, 22:33
а у меня вот такой вопрос. есть ли службы доставки продуктов на дом? в смысле он-лайн заказываешь, на дом привозят. не пиццу!:001:
Champagne brut
10.02.2010, 23:35
Девочки, подскажите ещё раз про отправку ящиков. И про возможность отправить их "до вострабования" - чтобы в Торонто на складе похранились.
Скажите есть ли в Канаде такая работа как медицинский представитель фармацевтической компании и каков примерный доход таковых специалистов???
данная профессия имеется(я в России тоже им работала, причем в америк компании), и доход хороший ок 80-100 тыс долларов. Но конкретно в Монреале надо знать 2 языка и никто с фарм или мед дипломом туда не идет. Идут продажники(от слова продажи)))))а еще они хотят опыт работы, но канадский.профессия считается более привелательной. чем фармацевт.
а у меня вот такой вопрос. есть ли службы доставки продуктов на дом? в смысле он-лайн заказываешь, на дом привозят. не пиццу!:001:
ты имеешь ввиду из продуктового? есть
Привет))
Мы с мужем сначала планировали в Квебек, и я многое изучила про этот город, а теперь передумали и решили в Монреаль из-за работы. говорят там ее больше. Подскажите, пожалуйста, неплохие районы Монреаля
что в вашем понятии не плохие? кто что ищет, но основное ограниечение- ваши доходы. Например Westmount , Outremont районы не просто хорошие, а весьма достойные в плане спокойствия. порядка и чистоты. Но платить на сьемное жилье в них придется от 1000 и нет предела(кто что хочет в плане площадей. Работы то может в Монреале и больше, но и народу больше. Смотря кто вы по специальности. Квебек красив. но как деревня. и Монреаль-то деревней тихой после Питера кажется, а Квебек вообще тоска. Туристам то интерессно посмотреть, но вот жить, но многие любят тишину и покой, а это как раз там
olenka123
11.02.2010, 00:05
http://www.grocerygateway.com/
Мамаша Кураж
11.02.2010, 07:02
Подруги мои!!!! Приняв на себя литр белого вина , и подписав 4 дюжены валентинок, я подумала, что не пора ли нам переименовать наш орденоносный топик! Ну, мы ж не адвокатская контора, в конце концов!!!!!!!!!!!!;)
У-у-у-у-... :087: валентинки... :0019: достали :110:
Мамаша Кураж
11.02.2010, 07:32
,АААААА! Узнаю брата Колю!!!!!!" Мафью, Даклан, Йен, близнецы Джордин-Сайен..... и прочая шатия-братия!!!!!! (60 долларов офф!!!)
Мамаша Кураж
11.02.2010, 08:03
Решила выпендрится!!!!! :087:
2 класса по 20 человек + 2 учителя + одна "няня" в киндергардене (очень душевная баба, ой, простите, женщина!) + набор красной бумаги для сердец (будь они прокляты!!!!) :love::love::love: (типа, тьфу, тьфу, тьфу) :))
MamaGrishi
11.02.2010, 08:12
а я забила. сил нет
Подруги мои!!!! Приняв на себя литр белого вина , и подписав 4 дюжены валентинок, я подумала, что не пора ли нам переименовать наш орденоносный топик! Ну, мы ж не адводадская контора, в конце концов!!!!!!!!!!!!;)
я читаю "подписав 4 дюжены валенок". :):)
2 класса по 20 человек + 2 учителя + одна "няня" в киндергардене (очень душевная баба, ой, простите, женщина!) + набор красной бумаги для сердец (будь они прокляты!!!!) :love::love::love: (типа, тьфу, тьфу, тьфу) :))
а почему их подписываешь ты?:) Енть ж деЦЦкая забота:)
наглый кот
11.02.2010, 09:49
Привет))
Мы с мужем сначала планировали в Квебек, и я многое изучила про этот город, а теперь передумали и решили в Монреаль из-за работы. говорят там ее больше. Подскажите, пожалуйста, неплохие районы Монреаля
Туда же планируем ))) :099:
MamaGrishi
11.02.2010, 09:54
а почему вам Монреаль нравится?
данная профессия имеется(я в России тоже им работала, причем в америк компании), и доход хороший ок 80-100 тыс долларов. Но конкретно в Монреале надо знать 2 языка и никто с фарм или мед дипломом туда не идет. Идут продажники(от слова продажи)))))а еще они хотят опыт работы, но канадский.профессия считается более привелательной. чем фармацевт.
Скажите эти продажники также как в России продают(ходят по врачам , организуют конференции) или по другому? Какой язык нужен второй?
И какое предпочитают образование?
вы решили, что наш тренер-"ботаник"?
ну я же написала, что люди с детства занимаются хоккеем.они становятся специалистами этого спорта. да, Лесгафта не заканчивают. многие почему-то становятся непрофес.хоккеистами. ну и еще у них дети появляются. поэтому свою любовь к спорту + родительский опыт они с удовольствием передают подрастающему поколению. Видела команду, у которой тренер - бывший НХЛовец. Она другого уровня, но разницы я не увидела.
узкие специалисты организуют короткие курсы в основном http://www.edgehockey.net/main/schools.php?id=10
и как пищу для размышления подкину вопросик. Вы считаете, что канадский хоккей по уровню хуже российского?
а ведь все игроки выросли из этой системы.
Вовсе не считаю уровень канадского хоккея ниже российского, но в России принято , что тренеры по хоккею, плаванию, гимнастике и т.д. -это специалисты в конкретной области , поэтому и задала вопрос. Мы сейчас занимаемся хоккеем, ходим на тренировки 2р в неделю, но надо быть готовым , что в случае переезда условия тренировок изменятся. Поэтому и спросила. А вдруг нас ждет НХЛ (ну хотя бы помечтать).
наглый кот
11.02.2010, 10:50
а почему вам Монреаль нравится?
Муж у меня с французским... Так что только провинция Квебек нам светит... А в Монреале работы больше... Хотя муж мечтает о Квебеке (городе).
Ну а мне, собственно, без разницы.
Champagne brut
11.02.2010, 16:02
ААА, народ, не проходите мимо - кто как вещи отправлял? Особенно интересуют ЯЩИКИ!
У меня как-то бюджетненько получилось... Открытки продаются коробками штук по 30, конфеты шоколадные набрала поштучно в супермаркете, приклеила двухсторонним скотчем на открытки - вроде, симпатиШно...
Ага. я тоже! Потом головой пострясла - успокоилась, вроде никто еще валенки не подписывает! Хотя, идея неплохая - этакий национальный колорит :)
ДеЦЦкая, как же! А руководить процесом, а контролировать? :015: Мне было б легче самой написать. Представь, пятилетний карапуз, подписывающий 40 открыток :0019:
ААА, народ, не проходите мимо - кто как вещи отправлял? Особенно интересуют ЯЩИКИ!
Я недавно писала, поищи, не найдешь - вечерком напишу еще раз.
Champagne brut
11.02.2010, 17:43
Я недавно писала, поищи, не найдешь - вечерком напишу еще раз.
До твоих не могу дозвониться - все телефоны категорически заняты (((
может, они уже и не работают? У меня информация трехгодичной давности...
наглый кот
11.02.2010, 18:15
А я, прочитав сообщение Аси, подумала, что просто так валентинки обозвали - валенками.. :))
Champagne brut
11.02.2010, 18:18
может, они уже и не работают? У меня информация трехгодичной давности...
Может быть... два телефона наглухо заняты, по третьему - строительная фирма.
:(
Попробуй связаться с канадской конторой.
olenka123
11.02.2010, 19:24
Мне самой подписывать сегодня... Только вот в обед бы спуститься и найти бы эти валентинки...
Тоже прочитала "валенок".
valeria27
11.02.2010, 19:32
Туда же планируем ))) :099:
мы тоже хотели в Квебек, но поедем в Монреаль, тоже из-за работы.
А когда едете???
valeria27
11.02.2010, 19:38
что в вашем понятии не плохие? кто что ищет, но основное ограниечение- ваши доходы. Например Westmount , Outremont районы не просто хорошие, а весьма достойные в плане спокойствия. порядка и чистоты. Но платить на сьемное жилье в них придется от 1000 и нет предела(кто что хочет в плане площадей. Работы то может в Монреале и больше, но и народу больше. Смотря кто вы по специальности. Квебек красив. но как деревня. и Монреаль-то деревней тихой после Питера кажется, а Квебек вообще тоска. Туристам то интерессно посмотреть, но вот жить, но многие любят тишину и покой, а это как раз там
неплохой район, в плане спокойный и безопасный, ну и пока меньше 1000 дол))
Я столько форумов перечитала, и мне совсем не показалось, что Монреаль деревня после Питера, уж сколько там праздников, фестивалей и пр..то Питеру до этого далеко. Но это лишь мое мнение после форумов))
ДеЦЦкая, как же! А руководить процесом, а контролировать? :015: Мне было б легче самой написать. Представь, пятилетний карапуз, подписывающий 40 открыток :0019:
.
а я никогда не руковжу, вот еще. Пусть сами колупаюцци:)
а я никогда не руковжу, вот еще. Пусть сами колупаюцци:)
Так сам и колупался! А я следила, чтоб на открытках рисовал, а не на столе, сестренкиной щеке, занавесках и т.д. :ded:
Мамаша Кураж
12.02.2010, 06:49
Валерия! А вы где живете? Мы, просто, на Невском 186 жили.
Асенька! Они ж так доколупаются до стояния на горохе... (спасибо за звонок, сегодня не стала перезванивать, т.к. дела, завтра я волонтюрю на празнике Св.Валентина в школе. Вечерком звякну?)
MamaGrishi
12.02.2010, 07:26
Мы сейчас занимаемся хоккеем, ходим на тренировки 2р в неделю, но надо быть готовым , что в случае переезда условия тренировок изменятся. Поэтому и спросила. А вдруг нас ждет НХЛ (ну хотя бы помечтать).
у нас на этой неделе две тренировки и две игры.:065: в среднем получается больше 12 занятий в месяц.
а ведь скоро бейсбол...:091:
Асенька! Они ж так доколупаются до стояния на горохе... (спасибо за звонок, сегодня не стала перезванивать, т.к. дела, завтра я волонтюрю на празнике Св.Валентина в школе. Вечерком звякну?)
и вечером не звякнула(((
наглый кот
12.02.2010, 09:48
мы тоже хотели в Квебек, но поедем в Монреаль, тоже из-за работы.
А когда едете???
Ну вообще-то, честно говоря, еще не знаем вообще, возьмут ли нас. :008: Мы пока только документы собираем. Но очень хотим...
Можно ли устроится на работу в организации, проводящие клинические испытания лекарств и каковы требования и начальный уровень зарплат???
valeria27
12.02.2010, 11:40
[QUOTE=Мамаша Кураж;38862040]Валерия! А вы где живете? Мы, просто, на Невском 186 жили.
Да мы как раз рядом живем, в 10 минутах ходьбы от А.Невского))в начале Обуховской обороны, и работаем в центре.
valeria27
12.02.2010, 11:41
Ну вообще-то, честно говоря, еще не знаем вообще, возьмут ли нас. :008: Мы пока только документы собираем. Но очень хотим...
А чего не знаете возьмут ВАс или нет???
У нас с мужем тоже шансов не так много было, так как образование для них не нужное. Мы даже балы не набрали, но получили визы в ноябре.
наглый кот
12.02.2010, 14:17
А чего не знаете возьмут ВАс или нет???
У нас с мужем тоже шансов не так много было, так как образование для них не нужное. Мы даже балы не набрали, но получили визы в ноябре.
С нашим вечным "везением" не факт, что возьмут и с необходимым количеством баллов. :001:
Но мы оптимисты. Вот все сейчас дособираем, переведем и отправим )))
valeria27
12.02.2010, 16:20
С нашим вечным "везением" не факт, что возьмут и с необходимым количеством баллов. :001:
Но мы оптимисты. Вот все сейчас дособираем, переведем и отправим )))
Не произносите это слово))
Все будет отлично, надо верить и очень хотеть уехать, тогда точно там встретимся)))
Посмотрите нижний список здесь, бОльшая часть компаний занимается клиническими исследованиями, если ссылка не работает на компанию, сократите ее до названия сайта, тогда все работает:
http://www.jobboardtoronto.com/engineering_jobs_biomedical_biomaterials.htm
Вообще, я думаю, такую работу найти без проблем можно, единственно, поищите инфо, может вам нужно будет пройти сертификацию какую-нибудь.
Посмотрите нижний список здесь, бОльшая часть компаний занимается клиническими исследованиями, если ссылка не работает на компанию, сократите ее до названия сайта, тогда все работает:
http://www.jobboardtoronto.com/engineering_jobs_biomedical_biomaterials.htm
Вообще, я думаю, такую работу найти без проблем можно, единственно, поищите инфо, может вам нужно будет пройти сертификацию какую-нибудь.
Спасибо за ссылку-работает. Жаль что не пишут начальную зарплату.
Мамаша Кураж
13.02.2010, 06:47
GO, CANADA!!!!!
35441790
13.02.2010, 08:33
И здесь:
Ура!!! :support::support::support:
наглый кот
13.02.2010, 14:42
А за кого болеть будете, граждане Канады???
А за кого болеть будете, граждане Канады???
а я и за канадцев и за русских всегда болею
Мамаша Кураж
13.02.2010, 20:50
Я так расстроилась, когда на выходе российской сборной у нас пошла реклама ..... :(
Я так расстроилась, когда на выходе российской сборной у нас пошла реклама ..... :(
посмотри по etvnet.ca в российском варианте.
35441790
13.02.2010, 21:08
А по тому каналу, где мы смотрели, не было рекламы. Зато за допинговые скандалы приложили русскую сборную.
Всем привет! Пожалуйста, тока сразу не кидайте тапками, может эти вопросы уже и обсуждались, я пока в самом начале топа. Мы с мужем уже лет 5 думаем о смене места жительства, рассматривали и США, и Австралию. Вот сейчас на Канаду загляделись. Вопрос вот в чем, не нашли в списке профессий IT-шников. Они Канаде совсем не нужны? Может у кого муж уже и подавался как программист, расскажите?
Мамаша Кураж
13.02.2010, 22:47
А по тому каналу, где мы смотрели, не было рекламы. Зато за допинговые скандалы приложили русскую сборную.
А у меня простой пакет Роджерса, я по всем каналам, которые транслировали прошла, - там везде была реклама.
Всем привет! Пожалуйста, тока сразу не кидайте тапками, может эти вопросы уже и обсуждались, я пока в самом начале топа. Мы с мужем уже лет 5 думаем о смене места жительства, рассматривали и США, и Австралию. Вот сейчас на Канаду загляделись. Вопрос вот в чем, не нашли в списке профессий IT-шников. Они Канаде совсем не нужны? Может у кого муж уже и подавался как программист, расскажите?
ну да, подавались, только до введения списка 38 специальностей.
Скажите эти продажники также как в России продают(ходят по врачам , организуют конференции) или по другому? Какой язык нужен второй?
И какое предпочитают образование?
язака 2 англ и франц. при этом с вас потребуют оччень высокий уровень именно 2 языков(но это касается нас, приезжих) на деле местные не всегда в совершенстве 2-я владеют. тут либо англ либо франсе. но так они нас отсекают как потенциальных конкуренотов, а то совсем местным работу не найти будет)))) образование хотят типа коммерция-бизнес. даже не знаю какой бы наш русский аналог привести. в общем либо по знакомству-либо так звезды лягут и попадете тогда в местные мед преды. все то же самое делать- только по аптекам так никто не шатается, такими толпами, как у нас. тут больше с врачами дела имеешь
Можно ли устроится на работу в организации, проводящие клинические испытания лекарств и каковы требования и начальный уровень зарплат???
да по теории то везде можно устроиться, на практике встретите такую завуалированную форму ну не расизма, но типа, коренные квебекцы ценнее любого приезжего и есть тут такой замкнутый круг, как получить первую работу(я имею ввиду в интересующей области и применительно к специальности, а не разносчик пиццы или горничная в отеле). сразу спрашивают, а есть ли у вас опыт в данной области и в данной местности. нету, тогда взять не можем, а как получить его? если однажды не устроиться, но вот если свезло и попали чудом в сферу вас интересующую- держитесь там зубами, оптимально год- потом без проблем, вторую, третью и т.д. это уже легко, типа у вас уже есть квебекский опыт работы. и никого тут не волнует, что ты на другом континенте продавал те же самые таблетки. про клин испытания конкретно не знаю, но если пытаться быть химиком- аналитиком- захотят какую- нибудь местную бумажку от вас видеть, ну курсы какие-нибудь
да и еще всем, кто уже подал доки или только собирается скажу такую обнадеживающую вещь, ОНИ ВСЕХ БЕРУТ. я не слышала ни одного отказа. нет вру)))одной знакомой на первом интервью отказали, а потом взяли)))) так что не бойтесь- прорветесь.их тут самих по этому списку если проверить- так вообще никого не останется)))))русские везде пробиваются
наглый кот
16.02.2010, 09:49
да и еще всем, кто уже подал доки или только собирается скажу такую обнадеживающую вещь, ОНИ ВСЕХ БЕРУТ. я не слышала ни одного отказа. нет вру)))одной знакомой на первом интервью отказали, а потом взяли)))) так что не бойтесь- прорветесь.их тут самих по этому списку если проверить- так вообще никого не останется)))))русские везде пробиваются
Таня, спасибо за поддержку ))))))))))) :flower:
наглый кот
16.02.2010, 09:52
А мы тут на время забили на перевод документов... Все деньги вбухали в путевки ))) Да еще и должны теперь... В отпуск хочется ))))))
Так что все в очередной раз откладывается... :(
Эх, когда нибудь будет так, чтоб не считать каждую копейку... :008:
да по теории то везде можно устроиться, на практике встретите такую завуалированную форму ну не расизма, но типа, коренные квебекцы ценнее любого приезжего и есть тут такой замкнутый круг, как получить первую работу(я имею ввиду в интересующей области и применительно к специальности, а не разносчик пиццы или горничная в отеле). сразу спрашивают, а есть ли у вас опыт в данной области и в данной местности. нету, тогда взять не можем, а как получить его? если однажды не устроиться, но вот если свезло и попали чудом в сферу вас интересующую- держитесь там зубами, оптимально год- потом без проблем, вторую, третью и т.д. это уже легко, типа у вас уже есть квебекский опыт работы. и никого тут не волнует, что ты на другом континенте продавал те же самые таблетки. про клин испытания конкретно не знаю, но если пытаться быть химиком- аналитиком- захотят какую- нибудь местную бумажку от вас видеть, ну курсы какие-нибудь
Срасибо за исчерпывающий ответ. Чувствую одним местом , что будет очень тяжело. Но хочется к вам просто мания уже какая_то.
Lisavenok
16.02.2010, 21:29
Блин, просрали наши пьедестал в фигурке вчера :(((((((((((( (и Россия и Канада) (((((
Китайцы просто всех рвут....как роботы (((
Да и у конкобежцев - -все азиаты оказались....2 корейца и японец.......(((
Блин, просрали наши пьедестал в фигурке вчера :(((((((((((( (и Россия и Канада) (((((
Ндя, и не только фигурку они (в данном случае Россия) это самое...
Ну, у нас тоже пара наполовину японская была, однако, не помогло.
olenka123
16.02.2010, 21:45
Да молодцы китайцы, что тут говорить. Катаются четко, "без пыли и шуму", видать, тренируются как 24 часа в сутки. За Россию, обидно, конечно - первый раз за 46 лет нет медалей в парном катании. Про лыжи вообще молчу - ну что же за позорище... Зато в "Русском Доме" веселимся, гуляем и празднуем. Что, правда, празднуем, непонятно.
у меня ни минуты сомнения не было, что китайцы будут первыми. Кому там за Россию выступать в парах-то?
olenka123
16.02.2010, 22:22
у меня ни минуты сомнения не было, что китайцы будут первыми. Кому там за Россию выступать в парах-то?
Зато мы умеем пить и гулять.
Lisavenok
17.02.2010, 06:30
Ну хоть Плющенко не подвел в первой короткой программе!!! Ура!!! легко и непринужденно!
И Канада раскатала Норвегию.... GO, Canada!!!
Ну хоть Плющенко не подвел в первой короткой программе!!! Ура!!! легко и непринужденно!
И Канада раскатала Норвегию.... GO, Canada!!!
ага, я тоже смотрю. Почитай, что пишут в теме про Олимпиаду. Паранойя косит наши ряды. "Засудят, медали не дадут, это потому что наших не любят". Ага, просто китайцы катались лучше. А вот Плющенко никто и не пытался "засуживать", наоборот, взахлеб восхищались.
Lisavenok
17.02.2010, 17:27
ДА, наши порвали таки Латвию...8-2....хотя играли как-то хаотично и нестабильно...было столько страшных моментов у наших ворот...уу...но выиграли
olenka123
17.02.2010, 17:31
Плющенко молодец. Откатал четко и без ошибок. Будем болеть за него в финальном катании в четверг.:support::support::support:
Не хочу показаться невежливой... Я все понимаю, Плющенко - национальный герой, гений фигурного катания и все такое... В общем, это только мне было противно слушать его интервью после выступления?
Не хочу показаться невежливой... Я все понимаю, Плющенко - национальный герой, гений фигурного катания и все такое... В общем, это только мне было противно слушать его интервью после выступления?
видимо только тебе. Ничего противного не услышала.
olenka123
17.02.2010, 18:22
А чего он такого противного сказал? Сказал, что мышцы болят, что нужен массаж, что потерял в весе, что энергии и сил не было. Устает, наверное, не молоденький мальчик уже.
А чего он такого противного сказал? Сказал, что мышцы болят, что нужен массаж, что потерял в весе, что энергии и сил не было. Устает, наверное, не молоденький мальчик уже.
угу, сказал, что от своего катания не в восторге, но оно было ок, т.е. в смысле не опозорился.
И кто не может провернуться четыре раза в воздухе - тот не мужик! :068: Вот он может - так уж он-то мужик! :050:
"Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофЭ" :018:
Мамаша Кураж
17.02.2010, 19:58
это, наверное, из "чисто личной неприязни"...:)) (у меня тоже первая мысль была: а побриться можно было?)
Катался он здорово. Наши комментировали его превосходно.
А оценки, по-моему, были завышены... Остальных, при достойном катании, уже и судить было некуда...
MamaGrishi
17.02.2010, 21:04
я не люблю Плющенко, но ничего такого в высказывании про мужиков не увидела.
вы не представляете, какие у нас вчера вопли были. мальчик отрывался. мне даже бируши не помогали. у нас этот Iginla (так вроде пишется) в большой фаворе. а потом мы дома в хоккей играли. я была форвардом. дурдом.
Lisavenok
17.02.2010, 21:12
Не знаю, мне не увиделось ничего криминального в интервью Плющенко. Если он и в произвольной откатает без проблем - может хоть одно золото будет у нашей сборной :(((
Катался здорово, согласна.
а я так гаденько против канадцев болею, причем во всех видах))))))а уж Патрик Чен(что гадостями обидными обзывался) вообще как.....ка.Не красиво поливать конкурента грязью, ну не спортивно. А Плющенко явно болен, он как вышел- у меня муж спросил, что у него грипп?Вид просто больнущий, но откатал-молодца. Пусть возьмет уже золото, нам медалька, а ему слава и почет с уважением)))))И оценки мне завышенными не показались- вроде нормуль судят(пока по крайней мере). За пары обидно и вопрос, а что будет, когда Плющенко уйдет? Итоги олимпиады- очередное доказательство хаоса в нашей родной стране(((((обидно очень
olenka123
18.02.2010, 00:40
Не надо "гаденько" болеть против, на уровне Патрика Чена. Я рада, что канадец, у которого брат болен ЦП и который вдохновлял его всю жизнь, выиграл медаль.
Не надо "гаденько" болеть против, на уровне Патрика Чена. Я рада, что канадец, у которого брат болен ЦП и который вдохновлял его всю жизнь, выиграл медаль.
угу, и я очень болела за канадскую пару. Столько мужества, после того, как тебе располосовали все лицо и наложили 80 швов, выйти на лет через 8 дней после операции. И откатали хорошо.
olenka123
18.02.2010, 01:01
угу, и я очень болела за канадскую пару. Столько мужества, после того, как тебе располосовали все лицо и наложили 80 швов, выйти на лет через 8 дней после операции. И откатали хорошо.
Лицо-то ей партнер располосовал. Она, конечно, молодец, что не послала его на... а продолжила с ним кататься. Прикинь психологический эффект, когда она с ним рядом вращение делает... Ух. Я бы так не смогла.
Лицо-то ей партнер располосовал. Она, конечно, молодец, что не послала его на... а продолжила с ним кататься. Прикинь психологический эффект, когда она с ним рядом вращение делает... Ух. Я бы так не смогла.
ну это еще не все. Он не просто партнер, а муж и это не все его подвиги. Он еще ее...не поймал однажды. Они проходили психотерапию. Ну я бы после такого никогда на лед не вышла. а она молодец.
olenka123
18.02.2010, 01:07
ну это еще не все. Он не просто партнер, а муж и это не все его подвиги. Он еще ее...не поймал однажды. Они проходили психотерапию. Ну я бы после такого никогда на лед не вышла. а она молодец.
Я бы вышла, но не с ним...
Lisavenok
18.02.2010, 21:07
Вопрос на засыпку к живущим в Торонто! :)
Я иду учиться на косметолога. Есть ли (будет ли) у кого желание побыть у меня моделью?
В планах - чистка, маски, массаж, обертывания, депиляция. Все это будет бесплатно, либо за какой то минимум (косметика дорогая, т.е. только за нее, в случае обертываний, например). Можно будет приехать либо ко мне, либо я могу приезжать к вам (если доберусь без машины :))
Так же потом в планах электролиз, лазер, фото, пилинги.
Да, у меня высшее мед.образование питерское ;)
Вопрос на засыпку к живущим в Торонто! :)
Я иду учиться на косметолога. Есть ли (будет ли) у кого желание побыть у меня моделью?
В планах - чистка, маски, массаж, обертывания, депиляция. Все это будет бесплатно, либо за какой то минимум (косметика дорогая, т.е. только за нее, в случае обертываний, например). Можно будет приехать либо ко мне, либо я могу приезжать к вам (если доберусь без машины :))
Так же потом в планах электролиз, лазер, фото, пилинги.
Да, у меня высшее мед.образование питерское ;)
Я б к тебе записалась! Только ты ж ближе модель найдешь :0009:
Lisavenok
19.02.2010, 01:22
Эх, жалко, что ты далековато живешь :(
Подскажите, пожалуйста, вот вы подали паспорт на визу, через сколько дней его забирать? В тот же день или на следующий, или же и неделя может пройти?
olenka123
19.02.2010, 09:10
Плющенко:(:(:(
MamaGrishi
19.02.2010, 09:18
Упал? а молодец он. я его уважать даже стала.
а вы видели матч Канада-Швейцария?
olenka123
19.02.2010, 17:34
Нет, не упал, на мой взгляд, засудили. Откатал более сложную программу, чем американец. Элвис Стойко написал статью этим утром на Yahoo о том, что он считает решение судей неправильным. Эх:(
Lisavenok
19.02.2010, 17:36
Я ваще расстроилась.....Россия проиграла Словакии, Плющенко не упал, но откровенно вытягивал все прыжки (американец откатался - не придерешься :((((( ).....вобщем прекрасно видно по Сборной этой Олимпиады, как в стране обстоят дела со спортом.....((((((((((((((
желание смотреть Олимпиаду дальше пропало :(
ОлькаВовкинаМишкина
19.02.2010, 17:42
Девочки! Читаю вас все......в сентябре вот буду подавать документы....дабы к вам выбратьтся....силов тут больше нету..а со спортом у нас как и со всем остальным - ж...а....НО ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ!!!!! ГЛАВНОЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ ПРОТИВ РОССИИ!!!!!! Потому и олимпиаду прос...ли...а не потому что плохо готовы!!!!!
Девочки! Читаю вас все......в сентябре вот буду подавать документы...
Удачи!
MamaGrishi
20.02.2010, 10:00
завтра (в воскресенье) интересный день в соревнованиях по хоккею. США-Канада, Финляндия - Швеция.
а вот теперь я, пожалуй. соглашусь с Арамисом:) Посмотрела интервью второго дня. ндя
MamaGrishi
20.02.2010, 10:27
рассказала бы в двух словах. а то у нас кроме хоккея ничего дети не дают смотреть.
рассказала бы в двух словах. а то у нас кроме хоккея ничего дети не дают смотреть.
понимаешь. чела в какой-то момент заклинило, что он прыгает четверные, а никто не прыгает. Ну вот я так понимаю, что в правилах нигде не записано, что вот сразу так бац и в дамки. Ну один раз упомянул о четверных, ну другой, но когда это случилось в третьем интервью ..хм. Я вот очень уважаю Скота Гамильтона. Великий человечище. Поборол рак, до сих пор катается в своем шоу "Звезды на льду". Вот он сегодня интервью давал. И по полочкам разложил что и как было у Плющенко и почему он считает, что выступление Ивана было лучше.
Мамаша Кураж
21.02.2010, 23:29
Я, вообще понимаю, что четвертные и не обязательны к исполнению... Ну, прыгаешь ты, ну и прыгай.(С условием, что прыгаешь чисто!)
А завтра китайцы начнут кишки на коньки наматывать, и чего, всем надо? Тоже будут выступать: Как можно в мужском катании не наматать кишки на конёк? Это деградация! Не наматал - не мужик!!!
По мне так, всё должно быть гармонично! Вот парни (все американцы, японцы, шверцарец) были гармоничны... а Плющ... особливо, когда его потянуло на жеманство с вертлянием бедрышками и поцелуйчиками... стало неловко... :0099:
Вот, короткая программа была хороша! Ничего лишнего!!!
Я, вообще понимаю, что четвертные и не обязательны к исполнению... Ну, прыгаешь ты, ну и прыгай.(С условием, что прыгаешь чисто!)
А завтра китайцы начнут кишки на коньки наматывать, и чего, всем надо? Тоже будут выступать: Как можно в мужском катании не наматать кишки на конёк? Это деградация! Не наматал - не мужик!!!
По мне так, всё должно быть гармонично! Вот парни (все американцы, японцы, шверцарец) были гармоничны... а Плющ... особливо, когда его потянуло на жеманство с вертлянием бедрышками и поцелуйчиками... стало неловко... :0099:
Вот, короткая программа была хороша! Ничего лишнего!!!
Танька, жжОшь!:)
ну вот не соглашусь с этим. давайте тогда медали золотые за чистенько исполненную ласточку или пистолетик без огрехов раздавать. ну сильнее Плющ технически- ну ясно же. Мне очень японцы понравились- парни еще сил поднакопят, что бы прыжки стабильно прыгать- капец тогда америкосам с их плавным скольжением. А короткой программе Плюща как раз и не хватило чего нибудь эдакого лишнего, что бы в отрыв по баллам уйти подальше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.