PDA

Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Ася
17.05.2010, 17:07
Всем добрый день! Я так поняла, что в Питере время от времени проводятся встречи с кем-то из уже уехавших в Канаду. Не подскажите, когда и где планирется очередная такая встреча?! Заранее спасибо за информацию!
Вы зайдите на Артефакт, там бывают объявления о питерских встречах

zenitoff
17.05.2010, 18:04
Вы зайдите на Артефакт, там бывают объявления о питерских встречах

можно поподробнее?
http://artefac***t.lib.ru/ этот сайт?

zenitoff
17.05.2010, 18:07
Всем добрый день! Я так поняла, что в Питере время от времени проводятся встречи с кем-то из уже уехавших в Канаду. Не подскажите, когда и где планирется очередная такая встреча?! Заранее спасибо за информацию!

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/biq/vienna/sessions/index.php
скоро в Питере конференции по Квебеку

Umka_ki
17.05.2010, 19:23
Привет!
Помните разговор про шлемы для детей? Я пока нарыла информацию только по велосипедам (ПДД, штрафы, в общем шлм детям в Онтарио до 18 лет обязательно)
http://www.mto.gov.on.ca/english/pubs/cycling-guide/section5.0.shtml
http://www.mto.gov.on.ca/english/pubs/cycling-guide/section3.1.shtml

Helmet Laws

All cyclists must wear a bicycle helmet if under 18 and operating the bicycle on the road. If the cyclist is under 16 it is the duty of their parent or guardian to ensure that he/she wears a helmet. If the person is 16 or 17 it is his or her personal responsibility to wear a helmet.

Umka_ki
17.05.2010, 19:25
ни у кого нет наводок где можно найти обученную собачку которая по запаху может кого-то\что-то найти
оччччччччч надо

Ася
17.05.2010, 19:32
можно поподробнее?
http://artefac***t.lib.ru/ этот сайт?
да, этот

Ася
17.05.2010, 19:34
Привет!
Помните разговор про шлемы для детей? Я пока нарыла информацию только по велосипедам (ПДД, штрафы, в общем шлм детям в Онтарио до 18 лет обязательно)
http://www.mto.gov.on.ca/english/pubs/cycling-guide/section5.0.shtml
http://www.mto.gov.on.ca/english/pubs/cycling-guide/section3.1.shtml

Helmet Laws

All cyclists must wear a bicycle helmet if under 18 and operating the bicycle on the road. If the cyclist is under 16 it is the duty of their parent or guardian to ensure that he/she wears a helmet. If the person is 16 or 17 it is his or her personal responsibility to wear a helmet.
погоди, а зачем ее было рыть? :) В смысле итак известно, что нужно носить:)

Umka_ki
17.05.2010, 21:43
погоди, а зачем ее было рыть? :) В смысле итак известно, что нужно носить:)

емае, в третий раз попытаюсь отправить ответ! чета у меня сообщения не уходят и теряются

вкратце - искали ПДД для велосипедистов, а также что их ждет при несоблюдении этих самых ПДД, тк муж уже стал велосипедистом, а я буду вскоре. Попутно прочитала про шлем, никак не догоняю почему 18 лет... как я понимаю совершеннолетие тут с 19ти.

Ася
18.05.2010, 03:32
емае, в третий раз попытаюсь отправить ответ! чета у меня сообщения не уходят и теряются

вкратце - искали ПДД для велосипедистов, а также что их ждет при несоблюдении этих самых ПДД, тк муж уже стал велосипедистом, а я буду вскоре. Попутно прочитала про шлем, никак не догоняю почему 18 лет... как я понимаю совершеннолетие тут с 19ти.
Кстати, ежели чего, ПДД для велосипедистов совершенно даром можно взять в... суде))) Лежат там, бери - не хочу)). Кстати, объемистая книжка

Umka_ki
18.05.2010, 09:05
мне до интернета ближе:046:
но спасибо за наводку!! вдрух...:001:

Umka_ki
18.05.2010, 09:07
девы, собачников я так понимаю среди нас нет сааафсем?:) я сегодня к людям на улице приставала:001: спрашивала где собаки ученые есть, никто не знает вокруг
с утра будем по обучающим клубам звонить с мужем

Ася
18.05.2010, 17:03
девы, собачников я так понимаю среди нас нет сааафсем?:) я сегодня к людям на улице приставала:001: спрашивала где собаки ученые есть, никто не знает вокруг
с утра будем по обучающим клубам звонить с мужем
гы))) вам людей ученых не хватает??(шучу):) Зачем вам собаки ученые?

Umka_ki
18.05.2010, 19:32
гы))) вам людей ученых не хватает??(шучу):) Зачем вам собаки ученые?

у людей обоняние не то
у нас кошка в субботу поздно вечером пропала:041::041::041:
обклеила все обяъвлениями с ее фотографией, постеры такие же в машины засунула за дворники, так пристаю ко всем, сегодня лешка еще напечатает в почтовые ящики засуну и через улицу у нас обычные жители там тоже надо клеить
в хьюман сосайти анкеты заполнили, фотку интересно им муж выслал или нет...:016:
все что рекомендовали сделали - горшок ее на улице, еда, одежда с нашим стойким запахом, вчера еще сардин выложили (через 15 минут уже орал голодный бездомный кот который тут вокруг ошивается и всю территорию знает)
в общем кошки так и нет, идей тоже
зато много таунхаусов с большими дырками под крыльцом, я часть облазила с фонариком, но на все меня не хватит, хочу чтобы собака умная поискала - хоть определим тут она или убежала куда
надеюсь что обещанный дождь не польет...
сегодня видела как парень на остановке объявление прочитал и сфоткал себе в проигрыватель музыки

Ася
18.05.2010, 19:45
у людей обоняние не то
у нас кошка в субботу поздно вечером пропала:041::041::041:

Сочувствую:( Как же она выскочила-то?:( Можно еще в вет.клиниках развесить объявы с фотками. Часто люди несут найденышей туда. У меня у знакомых буквально вчера кот убежал. Сидел сутки на дереве, пока не нашли. Поищи по деревьям.

Umka_ki
18.05.2010, 21:56
Сочувствую:( Как же она выскочила-то?:( Можно еще в вет.клиниках развесить объявы с фотками. Часто люди несут найденышей туда. У меня у знакомых буквально вчера кот убежал. Сидел сутки на дереве, пока не нашли. Поищи по деревьям.

спаисбо. да она уже месяц как на бэк ярде гуляла, выходила через окошко минут на 5-10, редко 15, тут посидит или соседей справа на коврике, сразу домой к миске кушать
а тут ушла и не пришла:(
ветклиники рядом поищу, спасибо!

gorbatovskaja
18.05.2010, 23:09
Девочки,хотела у Вас проконсультироваться.Мой муж в данный момент работает в Танзании преподавателем химии и термодинамики на английском в Химическом Университете,он доктор наук.Ведет научную работу,составляет методички для студентов, и очень уважаемый человек в Танзании.У него контракт на 2 года,потом собираемся всей семьей эмигрировать в Канаду.Как Вы думаете,нам надо будет сдавать язык?И ему после 2-летней работы за рубежом в англоговорящей стране,будет легче эмигрировать,чем обычному специалисту из России?И вообще.в Канаде ценятся молодые ученые,не в курсе?

Ася
18.05.2010, 23:30
спаисбо. да она уже месяц как на бэк ярде гуляла, выходила через окошко минут на 5-10, редко 15, тут посидит или соседей справа на коврике, сразу домой к миске кушать
а тут ушла и не пришла:(
ветклиники рядом поищу, спасибо!
слушай, ну какие прогулки на бекярде?? ты что?? у вас же там запросто и кайоты могут быть ((

Ася
18.05.2010, 23:31
Девочки,хотела у Вас проконсультироваться.Мой муж в данный момент работает в Танзании преподавателем химии и термодинамики на английском в Химическом Университете,он доктор наук.Ведет научную работу,составляет методички для студентов, и очень уважаемый человек в Танзании.У него контракт на 2 года,потом собираемся всей семьей эмигрировать в Канаду.Как Вы думаете,нам надо будет сдавать язык?И ему после 2-летней работы за рубежом в англоговорящей стране,будет легче эмигрировать,чем обычному специалисту из России?И вообще.в Канаде ценятся молодые ученые,не в курсе?
так а почему нет? нужно

35441790
18.05.2010, 23:56
так а почему нет? нужно
Можно не сдавать, если есть доказанный опыт работы/учебы достаточно убедительный. По крайней мере раньше так было. Я не сдавала, например. Точнее, отправляла устаревший ТОЕФЛ (который они вообще не принимают) и писала, что учусь и все ок, и с момента теста английский тока улучшался. И французский еще подавала бумажку, что в Питере полтора уровня Альянс Франсез отслушала, тоже тесты не сдавала. Но понятия не имею, дали мне за него баллы или нет.
Просто если не тест, то тогда неизвестно, сколько баллов за это решит поставить иммиграционный офицер.

podval
19.05.2010, 00:30
Сейчас тест надо сдавать всем, у кого английский не является родным языком.

Umka_ki
19.05.2010, 00:51
слушай, ну какие прогулки на бекярде?? ты что?? у вас же там запросто и кайоты могут быть ((

да не, такого тут не водится:) лес далеко

MamaGrishi
19.05.2010, 01:33
какой лес???? у нас степь. чуть ли не на глазах Асенкеного мужа койот кошку разорвал.

молодой ученый - это здорово. только без протекции/связей/блата/нетворкинга никуда не попасть. это сладкие местечки для своих. ситуация в Канаде хуже, чем в США, к примеру.
нужно сейчас искать контакты в Канаде в той области, где работает муж.

Umka_ki
19.05.2010, 03:40
:005:
а где то можно узнать наличие койотов в округе? а то у нас с одной стороны поля с наверное кукурузой, с другой стороны жилые кварталы, с третьей озеро огромное, с четвертой не знаю... сами мы на большом таком квардрате где куча мотрудников и смотрителей от универа...

MamaGrishi
19.05.2010, 07:07
так у соседей спросите.

Umka_ki
19.05.2010, 09:28
соседей спросила - койотов рядом нет:)

Днем расклеила еще кучу обявлений с фотографиями, облазила где смогла места с деревьями.
КОШАРА ВЕРНУЛАСЬ!:) уряяя:) ровно 3 суток не было, с 10 вечера субботы до начала 11го сегодня (уже вчера). Пришла соседка говорит иди посмотри под машиной недалеко от входа главного в квартиру. Смотрю - сидит. Я радостный вопль издаю, нагибаюсь опять - а там пусто... смылась куда-то. Напугала наверное воплем. дура. Идет еще один сосед пока мы втроем (я соседка и муж мой) лазим под машинами на парковке и с фонариками по бэк ярдам у соседнего таунхауса - грит я ее видел 2 дня назад она нос к носу нюхалась с огромным черным котом...
В общем полчаса лазили не нашли. Пошла продолжать укладывать ребенка (когда соседка пришла я как раз этим занималась). Муж пришел говорит Маня пришла в окно и к нему в кабинет пришла, мяфкает) Много пила, чуть-чуть поела и побежала на горшок:)) Свой, родимый. Ходит чуток отстраненная, на руки не идет, пыльная вся и уже полтора часа как все обнюхивает, обнюхивает.
Так что скорее всего и правда не могла найти дом (тут ветер оч сильный) и спасибо добрым людям, что подсказали вещи и ее горшок на улицу выставить.
С чистой совестью буду спать сегодня, не просыпаясь на каждый шорох. Ходили как сомнамбулы, муж оказывается тоже переживать умеет:)
В общем такой офф получился. Сорри. Но отлегло как. Теперь на шлейку и тока если я рядом на улице будет. Кстати сегодня бирка регистрационная пришла по почте:) надо ошейник купить еще.
Да, забыла, как кошка пришла, мы сразу окно закрыли (оно 3 суток открыто было). Смотрим, а по двору ходит и обнюхивает наши вещи большой черный кот:)) Друзей себе нашла:) седина в голову...

Ася
19.05.2010, 16:16
ждите маленьких котят :073:

рада. что нашлась.
:):):)

Umka_ki
19.05.2010, 16:29
да я б с удовольствием, но пока мы ей в ее молодости искали хорошего мужа у нее воспаление матки было и все вырезали:(

Lisavenok
19.05.2010, 17:12
Здорово, что нашлась :)
Теперь и у нее друзья есть :)))

Мамаша Кураж
19.05.2010, 18:05
За кошку переживала. Рада, что нашлась!!!

Ася
19.05.2010, 18:39
да я б с удовольствием, но пока мы ей в ее молодости искали хорошего мужа у нее воспаление матки было и все вырезали:(
:(

MamaGrishi
19.05.2010, 19:58
хорошо, что вернулась. рада за вас.

spinto
19.05.2010, 20:29
В канаде ценятся молодые ученые, но добыть работу нелегко. Химики есть есть в списке профессий (пока), профессора тоже есть и преподаватели (колледжа), так что профессия востребована и можно найти нишу, где себя найти. Но для этого придется немало потрудится, работу на блюдечке не принесут. Пусть сейчас уже ищет связи тут в канаде.

Английский сдавать нужно всё равно, но если муж преподаёт на английском, это не составит ему никакого труда.

Umka_ki
19.05.2010, 20:42
девочки, спасибо большое:)

Наташ, вроде ты регистрировала кошку через интернет? Тебе бирку прислали? Нам вчера по почте пришла металлическая кругленькая с кучей данных. Мы ездили регистрировали в "офис" так сказать.

На Lion Safari никто не планирует поехать? Мы собираемся, может, думаю компания соберется?

IrenaFr
19.05.2010, 21:22
соседей спросила - койотов рядом нет:)

Днем расклеила еще кучу обявлений с фотографиями, облазила где смогла места с деревьями.
КОШАРА ВЕРНУЛАСЬ!:) ..

Поздравляю!
Нам один человек сказал что его кота на его глазах разодрали ракуны :( А они-то почти везде есть.

MamaGrishi
19.05.2010, 22:33
вот их-то у нас и нет.

IrenaFr
19.05.2010, 22:35
вот их-то у нас и нет.
А где же вы живете что даже ракунов нет :005:

IrenaFr
19.05.2010, 22:38
Посмотрела сейчас вот это : http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/Raccoon-range.png
Только в БС на севере их не должно быть .

IrenaFr
19.05.2010, 23:06
что за страшный зверь? о ком идет речь? они на людей/детей нападают? :001:
Страшный зверь - енот :) На людей/детей сами не нападают .

Umka_ki
19.05.2010, 23:19
ракун - это енот
у нас около университета много их, но в жилом квартале нет, кролики есть тока и 2 бродячие кошки - чистенькие, сытенькие

IrenaFr
19.05.2010, 23:22
ракун - это енот
у нас около университета много их, но в жилом квартале нет, кролики есть тока и 2 бродячие кошки - чистенькие, сытенькие
У нас я их тоже не разу не видела, за те 6 лет что мы живем в нашем доме. НО однажды утром часов в 6 мы проснулись от какого-то детского визга. Муж выглянул в окно и сказал что на нашем бекярде 3 ракуна ходят - 2 больших и один маленький. Я поленилась встать и посмотреть :008: И с тех пор их тоже не видела. Так что их может и не быть или просто не быть видно, но они могут пройти рядом с домом.

podval
19.05.2010, 23:45
Это правда, что еноты злее собак?

IrenaFr
20.05.2010, 00:39
господи, какие вы ужасы про них пишите..у меня душа в пятки ушла. кошек на части раздирают. по участкам шастают..а их нельзя ну там..пристрелить что-ли..или отравить? ну там капканы..или яд :)). что б не нарушали спокойствие :008:
_________

страшные вещи пишу конечно, но как-то стремно, вот так с ними столкнуться и не знать что делать? :001:
а я тут собак бродячих жутко боюсь. (хотя вообще собак боюсь даже домашних, особенно если большая и без поводка..или еще не дай бог без намордника). у меня перед ними панический страх.
типо фобии. могу развернутсья и сделать ОЧЕНЬ большой крюк, только б от греха подальше от них.

теперь мне эти страшные еноты в кошмарах снится будут :046::)).
Они очень хорошенькие и пушистые еноты эти, в кошмарах сниться не дожны :) Только в приятных снах ;) Хочется их погладить, когда видишь :) Но нельзя конечно :(
Собак бродячих здесь нет, а еноты кроме кошек, никого просто так не трогают :) Думаю и кошек тоже трогают только если те им кажутся страшными и угрожающими. Я к тому написала, что если кому-то свою кошку ОЧЕНЬ жалко, лучше не пускать гулять одну.

Ася
20.05.2010, 02:04
Это правда, что еноты злее собак?
Енот - это страшный зверь, с огромными когтями.

Ася
20.05.2010, 02:05
господи, какие вы ужасы про них пишите..у меня душа в пятки ушла. кошек на части раздирают. по участкам шастают..а их нельзя ну там..пристрелить что-ли..или отравить? ну там капканы..или яд :)). что б не нарушали спокойствие :008:
_________
.
можно вызвать специальную службу, она их заберет.

Ася
20.05.2010, 02:05
Они очень хорошенькие и пушистые еноты эти, в кошмарах сниться не дожны :) Только в приятных снах ;) Хочется их погладить, когда видишь :) Но нельзя конечно :(
.
эх, только с виду хорошенькие, к сожалению.

MamaGrishi
20.05.2010, 03:34
Посмотрела сейчас вот это : http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/Raccoon-range.png
Только в БС на севере их не должно быть .
ну не только на севере. Граница по Альберте тоже проходит. у нас зато дикообразы и пеликаны есть за городом. а в городе койоты, олени. один раз видела настоящего волка.

наглый кот
20.05.2010, 17:52
ну не только на севере. Граница по Альберте тоже проходит. у нас зато дикообразы и пеликаны есть за городом. а в городе койоты, олени. один раз видела настоящего волка.

В городе?!!! Офигеть....

Ася
20.05.2010, 17:59
дикообразы? Вах, а у нас нету

Lisavenok
21.05.2010, 01:50
Наташ, вроде ты регистрировала кошку через интернет? Тебе бирку прислали? Нам вчера по почте пришла металлическая кругленькая с кучей данных. Мы ездили регистрировали в "офис" так сказать.

Если это мне, то мы вообще своего не регистрировали :)

Lisavenok
21.05.2010, 01:52
Да..я уже 4 енота видела..живем в мидтауне :)

Ася
21.05.2010, 16:58
Если это мне, то мы вообще своего не регистрировали :)
и мы тоже:) Вот если бы у меня кот был, как собака, гулищий по улицам, а так...

Umka_ki
21.05.2010, 20:18
слушайте у мну крыша ехать начинает......
мы когда въезжали я знала сумму которую за кошку на местной границе надо заплатить - никто не признаецца от кого я могула это тут прочитать:)) (я тогда была уверена что от лисавенка)

про получение лицензии через интернет за 10 долларов (вроде) тоде тут читала.... и опяь не помню кто но была уверена что лисавенок...

таблеточек каких-нить для памяти надо попить:))))

Lisavenok
21.05.2010, 21:29
Про кота писала lizzza)))

Сообщение от lizzza #2937
А мы сегодня кота зарегистрировали. Я когда-то уже читала, что на всех животных нужно покупать лицензию, но при лендинге нам ничего не сказали, поэтому мы благополучно об этом забыли. А тут попалась на глаза бумажка. Вобщем, зарегились через Интернет, записали номер нашего чипа, заплатили 10 баксов и спим спокойно.

MamaGrishi
22.05.2010, 03:47
мы на окраине живем. зато недавно в центр города лось зашел. его пришлось усыплять и вывозить.
здесь зверюшек любят, охраняют.
правда, в охотничьих магазинах явно Гринписа не хватает. Чучела кругом, рога.

Umka_ki
22.05.2010, 09:36
Наташ, ты спасла мою душу:)) я уж думала, того, неотложку надо:))

Оль, а ты что в охотничьих магазинах делала?:)) (меня туда метлой не загнать, мне зверюшек жалкаааааааа, сразу плакать захочется)
ЗЫ теперь кошку всегда слышно. у нее помимо бирки на ошейнике еще и колокольчик:) Объеянение продавца убило... спрашиваю - это зачем. она же не теленок? Мне - ну дык будешь знать где кошка всегда и самое главное - если она будет бесшумно подкрадываться к птичке, то птичка ее услышит и улетит! Вот, думаю, кошка расстроется, что охта обломалась:)

Ася
22.05.2010, 10:09
Ни самое главное - если она будет бесшумно подкрадываться к птичке, то птичка ее услышит и улетит! Вот, думаю, кошка расстроется, что охта обломалась:)
сразу видно, что он или нифига не понимает в кошках или сильно хотел втюхать товар. Кошки отлично охотятся на птичек и с колокольчиком. Ну а в умных книжках про животных написано, что нельзя постоянно кошке носить ошейник с колокольчиком - слишком большой нервный раздражитель.

Lisavenok
23.05.2010, 00:45
u r welcome :)

MamaGrishi
23.05.2010, 11:03
у нас охотничий вместе с рыболовным. у вас такой же есть. Bass Pro Shop (basspro.com)
супермарект безумных размеров, все для охоты и рыбалки. у нас мужская часть семьи с ума сходит с этой рыбалкой.:0052:
тут темы для разговоров ограничены: хоккей/футбол, рыбалка/охота и цены на нефть.:) шучу конечно, но доля правды есть.

zenitoff
23.05.2010, 14:14
тут темы для разговоров ограничены: хоккей/футбол.

:)) отлично

Ася
23.05.2010, 19:58
у нас охотничий вместе с рыболовным. у вас такой же есть. Bass Pro Shop (basspro.com)
супермарект безумных размеров, все для охоты и рыбалки. у нас мужская часть семьи с ума сходит с этой рыбалкой.:0052:
тут темы для разговоров ограничены: хоккей/футбол, рыбалка/охота и цены на нефть.:) шучу конечно, но доля правды есть.
тут это где?:) если только в охотничьем магазине))) У нас тематика разнообразнее, думаю и у вас тоже.

MamaGrishi
24.05.2010, 07:51
среди соседей.
не о театрах же говорить:))
я же написала, что шутка.;)

Ася
24.05.2010, 08:53
среди соседей.
не о театрах же говорить:))
я же написала, что шутка.;)
гы)) ЗНаешь, я в Питере тоже о театрах не говорила. Не люблю обсуждать постановки, фильмы, спектакли и тд.

MamaGrishi
24.05.2010, 09:24
ага, зато можно спросить:"а ты туда-то ходил/видел?".
сижу и разрываюсь между выбором кемпингов. хочется всюду побывать. несколько напрягает, что нельзя все заранее бронировать. принцип "кто не успел, тот опаздал" с детьми как-то не нравится.
очень хочу опять поесть абрикосов и черешни с дерева.

lizzza
24.05.2010, 10:05
и мы тоже:) Вот если бы у меня кот был, как собака, гулищий по улицам, а так...

Не знаю, как у вас, а у нас в Калгари лицензирование - дело обязательное, и для гулящих и для негулящих. А всем незарегистрированным, если узнают - штраф 250, кажется, баксов.

MamaGrishi
24.05.2010, 11:16
еще и это. точно кроме рыб никого не заведем.

gerda888
24.05.2010, 13:48
Всем доброго дня!!!
У меня вопрос к знатокам: с чего начинать свое ходатайство на выезд в Квебек? Куда и по какому адресу обратиться за информацией? И вообще, как узнать, подходит ли моя кандидатура на выезд? Может...и лезть не стоит...я- мама с ребенком 12 лет, оба говорим по-французски, у меня - 2 высших образования. Просьба, поделитесь информацией!!!

Champagne brut
24.05.2010, 19:50
Слушайте, мне вот тут родственники канадские советуют взять справку об опыте безаварийного вождения в страховой. Разве у нас страховые такие справки дают?

Асенок
24.05.2010, 20:59
Слушайте, мне вот тут родственники канадские советуют взять справку об опыте безаварийного вождения в страховой. Разве у нас страховые такие справки дают?

Нам дали, и кому-то из наших знакомых давали. Хотя не факт, что она пригодится

zenitoff
25.05.2010, 10:38
В Калагри по отзывам пригодилась, в Торонто мне кажется с этим тяжелее.

35441790
25.05.2010, 23:29
Родителям пришла медицина. :support:
А напомните, пожалуйста, счет для proof of funds можно открыть в любом европейском банке? У родителей недалеко от дома отделение норвежского банка, в нем можно?

Umka_ki
25.05.2010, 23:32

Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower::suppor t::support::support:

podval
25.05.2010, 23:56
...:support:
А напомните, пожалуйста, счет для proof of funds можно открыть в любом европейском банке? У родителей недалеко от дома отделение норвежского банка, в нем можно?

Счет может быть открыт в Канаде, в любой другой западной стране или в местном отделении банка, главный офис которого находится в западной стране (Citibank, Raiffeisen Bank и др.).

http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/funds-fonds.aspx?lang=rus

MamaGrishi
26.05.2010, 00:09
А напомните, пожалуйста, счет для proof of funds можно открыть в любом европейском банке? ?
:080: поздравляю!

Ася
26.05.2010, 00:11
Поздравляю!!

35441790
26.05.2010, 00:18
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower::suppor t::support::support:
Счет может быть открыт в Канаде, в любой другой западной стране или в местном отделении банка, главный офис которого находится в западной стране (Citibank, Raiffeisen Bank и др.).

http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/funds-fonds.aspx?lang=rus

:080: поздравляю!
Поздравляю!!

Спасиб!!! :flower:

Lisavenok
26.05.2010, 00:21
Поздравляю!!!)))

dweller
26.05.2010, 00:34

Поздравляю! А можно поподробнее про сроки - давно подавали? Ну и важные вехи - типа, когда открыли дело и чего было потом? Мы больше двух лет назад подали документы - все еще ждем когда на нас дело заведут :050:

35441790
26.05.2010, 01:10
Поздравляю!!!)))

Поздравляю! А можно поподробнее про сроки - давно подавали? Ну и важные вехи - типа, когда открыли дело и чего было потом? Мы больше двух лет назад подали документы - все еще ждем когда на нас дело заведут :050:
Спасибо! :)

Так у вас, наверное, другая ситуация? Мои не по спонсорству, а по skilled worker. Подавали 2 года назад упрощенку, год назад полный пакет. Спонсорство движется намного медленнее.

dweller
26.05.2010, 01:15
Спасибо! :)

Так у вас, наверное, другая ситуация? Мои не по спонсорству, а по skilled worker. Подавали 2 года назад упрощенку, год назад полный пакет. Спонсорство движется намного медленнее.

А-а-а-а-... Мы спонсируем. Процесс, похоже, бесконечный :(

zenitoff
26.05.2010, 02:27
по банку - к unicredit никаких претензий, приятно быть их клиентом

Лосяша
26.05.2010, 10:56

Здорово! Поздравляю !:flower:

ЗЫ Я думала, всех "усложненцев" кроме нас уже отработали - ан нет:)

35441790
26.05.2010, 11:03
Здорово! Поздравляю !:flower:

ЗЫ Я думала, всех "усложненцев" кроме нас уже отработали - ан нет:)
Видимо, оставались только они и вы. Теперь ваша очередь! ;)

А я от радости весь свой склероз продемонстрировала родителям. Про медицину говорили, я IOM перепутала с МОМ, и Инну Романовну назвала Романовой :))

Цирк уехал
26.05.2010, 12:39
зато у меня есть претензии, как клиент к райфайзену :(:005:.....

OFF: а что у вас с райфом?

zenitoff
26.05.2010, 14:29
В юникредите такого я не встречал. Большие суммы снимал - без проблем и без%. Отделение в кармане моего дома. Зп и кредитная карточки - проблем за 2.5года не было никаких.

zenitoff
26.05.2010, 17:24
В целом - да. Я кредит брал, зп клиентам % ниже, поэтому вполне нормально.
С иммиграционными делами планирую этим банком пользоваться.

Ася
26.05.2010, 18:08
Из серии "будте бдительны" http://community.livejournal.com/toronto_ru/1394732.html#cutid1

olenka123
26.05.2010, 19:45
Из серии "будте бдительны" http://community.livejournal.com/toronto_ru/1394732.html#cutid1

Думать надо головой - неужели не подозрительно, что сразу нарисовались какие-то товарищи-тимуровцы, готовые помочь?

olenka123
26.05.2010, 19:48

Поздравляю!!!

Ася
26.05.2010, 22:12
Four Canadian cities are among the top 25 in the world in terms of quality of living, according to a global survey published Wednesday.

Overall top spot on the list Mercer Quality of Living Survey is the Austrian city of Vienna.

Vancouver is the top Canadian city among 221 ranked this year, sharing the No. 4 spot with Auckland, New Zealand.

The other Canadian cities in the top 25 are Ottawa at 14, Toronto at 16 and Montreal at 21.

Calgary was ranked No. 28 on the overall quality of living ranking but got the top spot on a new ecology ranking.

No American city made the top 25 on the Mercer list. Honolulu had the top ranking in the United States at No 31.

dweller
26.05.2010, 22:31

Для того у собачки носик спереди, а хвостик сзади, чтобы сначала понюхать, а потом хвостиком вилять :ded:

Ася
26.05.2010, 22:59
Для того у собачки носик спереди, а хвостик сзади, чтобы сначала понюхать, а потом хвостиком вилять :ded:
ну ты прям почти притчами:)

весенняя мелодия
26.05.2010, 23:13

Поздравляю!:support:

Мамаша Кураж
27.05.2010, 00:07
Девули! А отзовитесь те, кто на чемоданах уже (лучше в личку), а то есть вопросы! :flower:

Champagne brut
27.05.2010, 01:14
ну, мы на чемоданах (а вопросы в личку :) )

Цирк уехал
27.05.2010, 01:26
ну, мы на чемоданах (а вопросы в личку :) )

Мы на них же, в смысле на чемоданах, но через 3 месяца - это считается? :017:

Lisavenok
27.05.2010, 07:34
а на чемоданах в какую сторону? :)

lizzza
27.05.2010, 08:27
еще и это. точно кроме рыб никого не заведем.

Тебе что, жалко раз в год 10 долларов через Интернет заплатить?

Цирк уехал
27.05.2010, 12:42
а на чемоданах в какую сторону? :)

В правильную (надеюсь :0001: ). В Торонто.

Ася
27.05.2010, 17:11
В правильную (надеюсь :0001: ). В Торонто.
обязательно в правильную:) Удачи через 3 мес!

Lisavenok
27.05.2010, 17:17
ну мало ли :)) может в Питер наоборот что-то нужно ;)

удачи вам!!