Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2
Мамаша Кураж
23.01.2010, 22:05
В среднем от 300 долларов и выше.
300 - это если ничего нет. Скорее, все-таки, от 450 и выше. :))
Пойдем крайне грубо. (Слова "крайне" подчеркиваю)
Петя и Маша с двумя детьми прилетают в Торонто. Со слов Маши, у них с Петей "есть возможность сразу приобрести жилье". Они из аэропорта идут в агентство по продаже недвижимости, подбирают вариант дома в благополучном районе (где находятся хорошие школы, т.к. дети-школьники). Скромный домик стоимостью в 800 тыс. За него они тут же отдают первоначальный взнос (Оля, округлим?) 250 тыс. За него же, они каждый месяц должны выплачивать еще тысяч 4.
Плюс одежда, еда, машина. Т.е. постоянного дохода Петя с Машей должны иметь тысяч 6-7 в месяц на скромное житье-бытье.
К слову, у Маши с Петей есть с собой еще 130 тыс. А их же надо взлохматить! Они покупают на них квартиру стоимостью в 300 тыс. За нее надо выплачивать ежемесячно в банк и за обслуживание тыщи 1,5. Месяца через 3 они находят семью ньюкамерсов из Индии, которая хочет снять эту квартиру за эти 1,5 тыщи. У Маши с Петей упала гора с плеч! Но начался новый геморрой. Рама с Зитой стали жарить на кухне селедку, и постоянно льют воду. (Но это уже другая история.)
Вернемся к Маше с Петей и подобьем бабки. Т.е. по приземлении в Торонто они должны иметь: свободных 400 тыс., которые они тут же отдадут за недвижимость и сразу же ежемесячный доход в размере 6-7 тыс., позволяющий вчетвером жить, есть, пить, одеваться, отдыхать (нет, отдыхать вычеркиваем, т.к. на это не хватит) :))
Ну вот, где то так...
ну я не стала пугать человека сразу:) В новом, только что построенном кондо, первый год-два будет плата за обслуживание где-то 270 долларов, потом возрастает. В старых кондо есть и по 1000 выплаты
а 25% вносишь, 25% на счету уже нет такой программы?
т
25% - это из другой оперы, это не к ньюкамерам
мы сдаем тут (в России) свое жилье. и например нам туда (в Канаду) квартиросъемщики ежемесячно перечисляют денежку на наш счет в банке. КАК на эти поступления будут реагировать ТАМ, они будут облагаться налогами.?? и как их нам там показывать/легализовывать?
вот о чем я? :))
по закону вы обязаны указывать при подаче декларации все свои доходы. Практически, народ не указывает. Еще такая возможность, что банк заметит ежемесячные поступления и может настучать. Но вообще зависит от суммы. 100 долларов в месяц и тысяча - разные вещи.
Петя и Маша с двумя детьми прилетают в Торонто. Со слов Маши, у них с Петей "есть возможность сразу приобрести жилье". Они из аэропорта идут в агентство по продаже недвижимости, подбирают вариант дома в благополучном районе (где находятся хорошие школы, т.к. дети-школьники). Скромный домик стоимостью в 800 тыс. За него они тут же отдают первоначальный взнос (Оля, округлим?) 250 тыс. За него же, они каждый месяц должны выплачивать еще тысяч 4.
.
маленькая поправка, не 4 тыс. Т.к. у них уже будет достаточный взнос. Если они возьмут кредит на 25-35 лет, то выплаты могут быть 2 тыс. А так "согласен с Арамисом"
Мамаша Кураж
23.01.2010, 23:54
ну я брала "кальку" с наших знакомых, которые при точно таком же раскладе за дом в 1,2 млн платят в районе 4.
Ты мне лучше скажи, что такое character mobile?
MamaGrishi
24.01.2010, 00:03
[QUOTE=Мамаша Кураж;37704619]Скромный домик стоимостью в 800 тыс. За него они тут же отдают первоначальный взнос (Оля, округлим?) 250 тыс. За него же, они каждый месяц должны выплачивать еще тысяч 4.
QUOTE]
эээ, предлагаю остановиться на цифре 3000. на 35 лет не очень охотно сейчас дают.
Ставка налогов в Канаде прогрессирующая. Минимум 25% (это федеральный+провинциальный)
Если не хотите "переплачивать", не берите кредит. Свобода выбора. Только к пенсии у вас будет капитал в виде домика, а при съеме вы будете продолжать платить аренду. А будут у вас к этому времени такие накопления? вот еще один калькулятор http://tools.tdcanadatrust.com/tdam-npc-ie/RSP_Contribution_Calculator.asp
кстати, Жанна, вы видели под какой процент тут дают кредиты?
5% жилье (на самом деле меньше)
9% машина (грубо)
я не считаю это большими цифрами.
ну я брала "кальку" с наших знакомых, которые при точно таком же раскладе за дом в 1,2 млн платят в районе 4.
800 и 1.2 разница))) Потом сколько у них был первый взнос? На сколько лет? Если взяли на 15, то да, платят 4
Это, я так понимаю, твои дети прочитали книжку и им нужно сделать работу по ней. В частности сделать описание героев. Какой именно "мобайл", должны были сказать. Например на отдельном листе бумаги рисуешь на одной стороне героя, на другой, в табличной форме его характеристики. Есть у вас пояснение, как именно сделать?
MamaGrishi
24.01.2010, 00:06
не бери кальку. есть такой момент как начисление процента на процент. compound. лучше пользоваться калькуляторами.
character mobile - это про день рождения?
MamaGrishi
24.01.2010, 00:08
[QUOTE=Ася;37711431Это, я так понимаю, твои дети прочитали книжку и им нужно сделать работу по ней. В частности сделать описание героев. Какой именно "мобайл", должны были сказать. Например на отдельном листе бумаги рисуешь на одной стороне героя, на другой, в табличной форме его характеристики. Есть у вас пояснение, как именно сделать?[/QUOTE]
с ума сойти. никогда бы не подумала.
с ума сойти. никогда бы не подумала.
ну если только им не задали сделать на детскую кроватку вертушку с куклами))
Мамаша Кураж
24.01.2010, 00:18
Слушай, вот что-то именно подобное.
Сейчас пытаюсь скопировать задание.
Слушай, вот что-то именно подобное.
Сейчас пытаюсь скопировать задание.
давай, жду
девочки вы о ЧЕМ??? :))
о домашнем задании))
olenka123
24.01.2010, 03:13
[/LIST]Да, Канада не закрытая страна и принимает просто туристов:) И, как я тебе написала выше пустили без проблем.
А вот к друзьям, кстати, спошь и рядом не пускают. Когда этот мужчина визу получал (тогда еще лично нужно было), то завернули паренька, едущего на свадьбу к друзьям.
Ася, я не буду спорить. Просто, если едешь, как турист, но надо резервировать гостиницу и показывать в консульстве подтверждение о резервировании, маршрут, какие города планируешь посетить. Тут автор сказал - человек будет останавливаться у друзей. Закрываю тему.
Ася, я не буду спорить. Просто, если едешь, как турист, но надо резервировать гостиницу и показывать в консульстве подтверждение о резервировании, маршрут, какие города планируешь посетить. Тут автор сказал - человек будет останавливаться у друзей. Закрываю тему.
совершенно верно, только резервацию потом можно отменить
Margaritka_i_mama
24.01.2010, 16:21
Девочки, привет! Нужны советы бывалых канадцев!
Выбираем имя для малыша (мальчика). С одной стороны, хотим учесть возможные канадские перспективы :love:, но также и вероятность неудачи и продолжения жизни в нашей раше.
Т.е. чтобы имя "и вашим, и нашим" было понятным, относительно привычным и удобным для произношения.
Может что-то посоветуете?
Девочки, привет! Нужны советы бывалых канадцев!
Выбираем имя для малыша (мальчика). С одной стороны, хотим учесть возможные канадские перспективы :love:, но также и вероятность неудачи и продолжения жизни в нашей раше.
Т.е. чтобы имя "и вашим, и нашим" было понятным, относительно привычным и удобным для произношения.
Может что-то посоветуете?
Ну, например Петр, Александр, Андрей, Севастьян, Вениамин, Алексей, Даниил, Артур, Роберт, Михаил, Марк, Максим
Ну, например Петр, Александр, Андрей, Севастьян, Вениамин, Алексей, Даниил, Артур, Роберт, Михаил, Марк, Максим
Еще Денис, Борис, Оскар, Матвей, Григорий
MamaGrishi
25.01.2010, 06:33
Николай?
!@##$^&^%&^*O&(* Третий день пытаюсь написать и по конец сообщения у меня какой то глюк происходит и вызвращаюсь на предыдущую страницу без сохранения сообщения!
Champagne brut
25.01.2010, 10:53
у нас две дочки..но вот мечтаем о сыне.
имена: Олег и Глеб :love:
и там и тут, пишется легко и главное это имя как и краткое, так и полное :) ;). и простые в написании :)
"Глеб"-то пишется легко, но вот иностранцу произнести трудно.
Валерий :-) на всех языках в принципе
Anna Nikiticheva
25.01.2010, 16:02
Еще Денис, Борис, Оскар, Матвей, Григорий
У нас Матвей.:love: Но как-то сразу и по умолчанию его стали называть Matthew. Мужу нравится Вениамин. Но это ведь Benjamin? Ben? Мне как-то Бэн не нравится. Марк хорошее имя. Даниил (мой муж:love:), Роберт...
ginger444
25.01.2010, 16:58
Привет всем! Вопрос к тем, кто недавно пересекал океан в качестве иммигранта. При продаже билетов кассир сказала, что пограничные службы требуют, чтобы вы заранее указали адрес, по которому остановитесь первое время. Насколько это обязательно или можно обойтись и без этого? Очень не хочется предоставлять такую инфу;)
Lisavenok
25.01.2010, 17:25
Это никого вообще не касается. У вас виза на руках иммиграционная.
Мамаша Кураж
25.01.2010, 17:54
У нас Матвей.:love: Но как-то сразу и по умолчанию его стали называть Matthew. Мужу нравится Вениамин. Но это ведь Benjamin? Ben? Мне как-то Бэн не нравится. Марк хорошее имя. Даниил (мой муж:love:), Роберт...
Вопрос. Вот назвала я сына Вениамином. В загранпасрорте написали его как Veniamin. Откуда ему здесь взяться Бенджамином, когда он по всем документам проходит как Вениамин?
Вот у меня Алиса (по паспорту Alisa), при поступлении здесь в школу спросили, как ее называть. Ребенок сказал Алиса. Дети ее вообще называют по разному Элис, Алиссия, Элиссон. Учитель - Алисой. А она сама уже хочет быть Элис (как у Кэролла).
Ваш человек может приехать и без приглашения или у него с выездом туго? (безработный, без денег??)
Без приглашения не дадут визу-горький опыт многих знакомых, особенно сейчас ,когда визовый отдел из Питера убрали, в Москве не любят давать визы, даже рабочие приходится людям месяцами ждать. Не безработный и с деньгами порядок, но нужно наверняка.
Привет всем! Вопрос к тем, кто недавно пересекал океан в качестве иммигранта. При продаже билетов кассир сказала, что пограничные службы требуют, чтобы вы заранее указали адрес, по которому остановитесь первое время. Насколько это обязательно или можно обойтись и без этого? Очень не хочется предоставлять такую инфу;)
Может, кассир имел в виду канадские пограничные службы? Тогда это правда.
У меня Бенжамин)))
Вопрос. Вот назвала я сына Вениамином. В загранпасрорте написали его как Veniamin. Откуда ему здесь взяться Бенджамином, когда он по всем документам проходит как Вениамин?
Вот у меня Алиса (по паспорту Alisa), при поступлении здесь в школу спросили, как ее называть. Ребенок сказал Алиса. Дети ее вообще называют по разному Элис, Алиссия, Элиссон. Учитель - Алисой. А она сама уже хочет быть Элис (как у Кэролла).
Ну как мать Вениамина рассказываю))). В документах да (хотя документы можно сменить, но это другой вопрос). Всем монопенисуально, как ты записан в документах, хоть Сидором. У меня подруга Анна в документах Ганна, а другая из белоруссии Ольга - Волха. Конечно их зовут тут Анна и Ольга))). Так же и с моим сыном. Спросили, каким именем он хочет, чтобы его называли. И все. 11 лет никаких проблем. Захочет сменить официально имя - пожалуйста.
Без приглашения не дадут визу-горький опыт многих знакомых, особенно сейчас ,когда визовый отдел из Питера убрали, в Москве не любят давать визы, даже рабочие приходится людям месяцами ждать. Не безработный и с деньгами порядок, но нужно наверняка.
ребяты, я ж рассказываю из своего опыта - дали визу. Т.е. "не дадут" в данном случае неправильная формулировка. Может дадут, а может нет. Точно также, как и с приглашением. Больше скажу, в этом топе есть девочка, родственницу которой не пустили с приглашением. Опять же, моего знакомого пустити без всякого приглашения.
Ведь если у человека никого нет в Канаде, а он хочет приехать туристом, то это не возбраняется. Вот какое решение примет офицер, это другой вопрос.
Таня, шо у тебя с лицом???
olenka123
25.01.2010, 22:00
Придется предоставить - это же иммиграционный офицер. У меня спрашивали тоже самое, когда я первый раз пересекала границу в качестве иммигранта.
Это касается канадских иммиграционных офицеров, наличие визы не гарантирует пропуск, конечное решение о пропуске остается за иммиграционным офицером по прибытии в Канаду.
Мамаша Кураж
25.01.2010, 22:28
Нашла в своей фильмографии.
т.е., просто сказать в школе, что она согласна на Элис?
прочитала твои комменты про сыр:) На счет дороговизны-дешевизны не знаю, а вот то, что тут сыров на порядок больше - факт. Просто в разных магазинах по-разному, ты, видимо, до тех, где большой выбор, еще не дошла
Нашла в своей фильмографии.
"Смерть ей к лицу"?:)
Мамаша Кураж
25.01.2010, 22:45
"Смерть ей к лицу"?:)
Ну, смерть рановато... а "изнасилование" в самый раз!
Вчера хохотала. Нашла свою фильмографию, там подобных фоток завались! и все с разбитой рожей! и все из разных кино! Вот такая вот "моя жизнь в искусстве"!!!!
Вот такая вот "моя жизнь в искусстве"!!!!
Таки оно требует жертв:ded:
Вчера хохотала. Нашла свою фильмографию,
Огласите весь список, пожалуйста... (если я из любознательности спросила что-то неприличное, то уже пошла на фиг, о так: :084:)
Мамаша Кураж
25.01.2010, 23:04
на фиг, на фиг...
на фиг, на фиг...
Вот и посольство меня туда же... Наверное, я карму порвала в прошлом воплощении:016:
Таки оно требует жертв:ded:
та ее все время убивают то так, то сяк, она у нас как кащей (Танька, не бить!)
на фиг, на фиг...
не, ну страна должна знать своих героев. Например "Тайны следствия", эээ "Менты 7" Как там Симбад называется по-правильному? А там где машины угоняли, так и называлось "Угон"?))
Мамаша Кураж
25.01.2010, 23:46
уймись! мало того, что обзываешься, так еще и перед братвой позоришь!
Братва сюда не ходит, тут больше мамаши...
ginger444
26.01.2010, 00:23
В том-то и дело, что кассир имела ввиду наших пограничников:015: Видмо наше государство очень заботится о нас и хочет знать до последнего, где же находятся его граждане:support: А виза у нас иммиграционная)
Цирк уехал
26.01.2010, 00:42
Ginger444, а вы на рейс какой авиакомпании в результате билеты купили? :)
Мамаша Кураж
26.01.2010, 00:59
ну, и в какой момент процедуры они будут этим интересоваться?
Чего-то кассирша гонит!
Lisavenok
26.01.2010, 01:01
Нашим, российским пограничникам должно быть фиолетово, их это действительно не касается. Меня вообще ни о чем не спрашивала, когда мы уезжали. билеты есть, визы есть, че еще надо?
olenka123, т.к. я поняла, что речь идет о наших погранцах, а не о канадских, то так и написала (откуда может знать билетер про канаццких? :) )
А при проходе в первый раз в Канаде - да, нужен адрес.
Lisavenok
26.01.2010, 01:02
А я правильно понимаю, что если мы собираемся ехать в Питер, то нам нужно иметь с собой только PR card и российский загранпаспорт? И все?!
И где-что показываешь?
А я правильно понимаю, что если мы собираемся ехать в Питер, то нам нужно иметь с собой только PR card и российский загранпаспорт? И все?!
И где-что показываешь?
совершенно правильно. При проверке билетов и сдаче багажа в Торонто показываете карточки и она попросит у вас российские загранпаспорта, на Российской границе показываете только российский загран паспорт.
На обратной дороге в обратную сторону. При первом контроле, попросят российский. При сдаче багажа попросят оба.
MamaGrishi
26.01.2010, 01:13
о, вы тоже с визитом на Родину собираетесь?
и вы тоже?
Валерий :-) на всех языках в принципе
В английском оно звучит как Valerian и не очень распространено. Мы в свое время не решились для мальчика, а вот девочку Valerie назвали :)
MamaGrishi
26.01.2010, 01:54
у нас Valeria. Лера никак не идет у местных. с другой стороны, никто крысой обзываться не будет.
ага. вроде бы. вот только денежек подзаработаем.
Всем привет:) новая попытка пообщацца:))
ездили в доллараму - нет там переходников на розетки:(( жаль я губенку раскатала
еще купили кошке "местный" корм, я еще в себя немножко не пришла - расскажите как у вас:) в россии (и спб и мск) кормили кошку Hill"s кормом, оч доовльны и мы и кошка, там этот корм котируется скажем так, во всяком случае в хороших ветклиниках его и выписали нам (после обычной еды), на выбор предложили - роял канин, эвкануба и хиллс - кошка стала есть только хиллс. Пришли тут в местный магазин, берем хиллс который обычно брали всегда- продавец на нас так странно посмотрела... жалостливо чтоли:) (мож накручиваю себя?:)) говорит а вам точно этот корм нужен? может дать что получше в той же ценовой категории? мы с мужем аж не поняли с первого раза, да говорим этот нужен нам его врач выписал... она - а может другой предложить а то этот... как бы это сказать не самый хороший
когда очухались спрашиваем а какой посоветуете и почему этот плохой? Говорит - а он делается из разных частей курицы в т.ч. отходных (костояки кожа, еще что-то подобное), а вот например этот - и дала на выбор 3 или 4 марки - читаем состав - мясо курицы без костей, коричневый рис, фрукты и овощи.... в общем взяли и наш старый и новый, пока вскрыли только старый - кошка приложилась так что кормушку убрали на неск часов - как с голодного острова:)
буду частями писать, пока не глючит:)
как у вас работает доступ к форуму ЛВ по вечерам? у меня почему то стабильно каждый день не открывается страничка форума с 7 д 9 вечера - просто не открывается (были бы проблемы у форума было б написано форум закрыт на 3 часа) а так просто дисконнект - думаю это глюк провайдера или все же лв?
еще в субботу вечером попала:) приехала с дочей в конестогу молл (от дома идет автобус прямой только номер маршрута меняет на полпути с 13го на 9)
обратно в 6 часов пошли - а автобусы уже не ходят... то есть до университета доехать можно, а вот до дома никак:) 13 маршрут в 17.45 от университета последний идет и фсе.... а другие автобусы у дома вообще не ходят:) никакие:) ну прогулялись с мелкой минут 40 пешочком:)
хвастанусь - мелкие на лыжах сегодня с большой горы взрослой ездили:) снизу не понятно кто твой ребенок:)) поднимались на взрослом подъемнике:)
Мамаша Кураж
26.01.2010, 03:00
как у вас работает доступ к форуму ЛВ по вечерам? у меня почему то стабильно каждый день не открывается страничка форума с 7 д 9 вечера - просто не открывается (были бы проблемы у форума было б написано форум закрыт на 3 часа) а так просто дисконнект - думаю это глюк провайдера или все же лв?
У них профилактика в это время. Где-то есть информация. То ли в правилах, то ли в работе форума.
а еще вопросы есть: наконец то 29 января в торонто аэропорт наши вещички придут:)) у кого есть идеи куда обратиться чтобы нам их до дома доставили? или тарифы везде одинаковые и звонить в любую контору перевозчиков? явки-пароли если кто знает сообщите плз!
еще купили матрас ребенку (кровать блин простаивает уже недели 2)
и нам сет, можно сказать что я счастлива:) называется сделай человеку плохо, а потом как было:)
Таня, спасибки, счас почитаю и то и другое- а то я думала провайдер злобствует - он нам перекрыл с 20 числа сайт с детскими мультиками на английском - муж ругается, они думают что с ламером общаются - типа включите комп в розетку или "это проблемы израильского сервера", а он им в ответ такие письма что они их сутки рассматривают потом ответ пишут:) вот на последнее письмо уже вторые сутки пошли ка ответа нет - наверное учебники пошли читать:))
а у нас через vpn и через университетский и-нет муж пробовал - работает, да и тут работало до 19го (почему то отчетный период тут не с 1 по 30 а с 19 по 18 число...) блин за такие деньги что гребут еще и платный сайт закрывать
Ну и опрос:) вещи когда придут и мы их разберем на это неделька понадобится думаю максимум - собственно хочется пригласить вас в гости:) Понимаю что все занятые, дела, заботы и семьи, а мы далеко от вас поэтому давайте ваши предложения по времени. Жду семьями, но по желанию каждой из вас (вдрух от мужа захотите отдохнуть:)):) В общем в какой день вам было бы удобнее начиная с 6 февраля включительно? Детки наверное у большинства учится или на секции ходят поэтому скорее всего остаются сб и вс? В опчем пишите, чтобы я могла прикинуть кол-во человек.
Девочки а вопрос про океанариумы и прочите развлекухи интересные про детей чего все задвинули? или тут не ничего??? (я знаю что малюсенький зоопарчик есть где то около универа:)) )
Мамаша Кураж
26.01.2010, 03:26
Ир! Просто писали много раз, наверное, уже устали... :)) Понимаю, что рыться во всем топе - это убить полдня! Если у Аси будет 20 мин. свободных, я думаю, она тебе расскажет. Она женщина добрая!!!!
эээ у меня 230 страниц топика с максимальным кол-вом сообщений:010:, блин я лучше тогда в йеоллоу пэйджес посмотрю:)) а потом у вас буду отзывы по конкретным местам спрашивать
ооо, мысля есть:) надо всем кто заново топ шерстить начинает Лисавенку отписываться типа: развлекухи - сообщения ХХ-ХХХ, работа-ХХХ-ХХХХ, визы- и т.д.:))
ЗЫ поиском в тебе на слово зоопарк и океанариум выходят только мои сообщения
как вы это обозвали?:)
у нас Valeria. Лера никак не идет у местных. с другой стороны, никто крысой обзываться не будет.
Так вам же с русского переводили, а мы уже тут называли - выбирали традиционное английское написание :) К тому же нам больше нравилось как Valerie звучит по-английски, чем Valeria. Короче (к длинной фамилии) :)) А почему крысой обзываются? :)
еще купили кошке "местный" корм, я еще в себя немножко не пришла - расскажите как у вас:) в россии (и спб и мск) кормили кошку Hill"s
ну да, мое имхо, хиллс, РК не очень хорошие корма. Можно извращаться и кормить органиком, но у меня котейко его не стал)). Кормим http://www.nutroproducts.com/cat.shtml
ЛВ вечером нещадно виснет
Девочки а вопрос про океанариумы и прочите развлекухи интересные про детей чего все задвинули? или тут не ничего??? (я знаю что малюсенький зоопарчик есть где то около универа:)) )
не видела, шо конкретно интересует-то, повтори:)
Ир! Просто писали много раз, наверное, уже устали... :)) Понимаю, что рыться во всем топе - это убить полдня! Если у Аси будет 20 мин. свободных, я думаю, она тебе расскажет. Она женщина добрая!!!!
Я женщина, только что вернувшаяся с горы, где был ливень, но катались все равно:(
MamaGrishi
26.01.2010, 06:56
Les rats (лера)- крысы, а le chat(леша) - кот. по-французски. ну это шутка.:) никто обзываться не будет конечно. но для французов эти имена несколько забавны.
Мамаша Кураж
26.01.2010, 07:06
ЛВ вечером нещадно виснет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146616
первая строка данного поста.
Ты молодец! Как бы мне оторвать зад от дивана? Но.... Я КУПИЛА КОНЬКИ!!! Розовенькие! Так что, дело будет!
ну да, мое имхо, хиллс, РК не очень хорошие корма. Можно извращаться и кормить органиком, но у меня котейко его не стал)). Кормим http://www.nutroproducts.com/cat.shtml
просто в мск было просто - вискас и тому подобное что продается в обычном магазине не покупать, все что в ветаптеках - можно что врач одобрит, нам вот такой выбор дали и кошка с удовольствием хомячим
купили Go natural с курицей
мне интересно к какой категории относится оно самое
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146616
первая строка данного поста.
Ты молодец! Как бы мне отрвать зад от дивана? Но.... Я КУПИЛА КОНЬКИ!!! Розовенькие! Так что, дело будет!
ааа, понятно. Танька, ты продвинутая, ты читала правила. Как у Жванецкого (дирижер к музыкантам) "Вы грамотнее нас, вы знаете ноты":)
Йес, бейби:) (это я про коньки)Там еще были розовые с розовыми бруликами, ты не эти??:):)
не видела, шо конкретно интересует-то, повтори:)
Я женщина, только что вернувшаяся с горы, где был ливень, но катались все равно:(
да интересует где интересно и где понравилось - мелкая у меня оч любит дельфинарии океанариумы зоопарки и тд и т.п, расстояние от нас (ватерлу-китченер) до торонто везде куда идут автобусы:)
ЗЫ нам повезло больше к приезду на гору дождь закончился и под конец занятия только начался снег противный
MamaGrishi
26.01.2010, 07:18
а у нас на большом холме в одном месте страааашно. мы с Леркой трусим. а холма без сюрпризов нет. и до гор пока не добраться.
да интересует где интересно и где понравилось - мелкая у меня оч любит дельфинарии океанариумы зоопарки и тд и т.п, расстояние от нас (ватерлу-китченер) до торонто везде куда идут автобусы:)
ЗЫ нам повезло больше к приезду на гору дождь закончился и под конец занятия только начался снег противный
Дильфинариум только летом http://www.marinelandcanada.com/
сафари http://www.lionsafari.com/
зоопарк http://www.torontozoo.com/
http://www.twinvalleyzoo.com/
http://www.thekillmanzoo.com/
http://www.thechildrensmuseum.ca/web/
http://www.wingsofparadise.com/index.php?moduleId=RljE8mgg&pageId=EVU0D9gb
Ася и за что это я в тебя такой влюбленный? (с):flower::flower::flower:
а лично где нить побывала чтонить особенно понравилось-не понравилось?
Мамаша Кураж
26.01.2010, 07:44
Я ж говорила, что она добрая!!!
Мне с брюлликами не предлагали. Предложили, - я б купила! Просто спросили: розовые али голубые? Ну, я ж девочка...., а не голубая.
Я ж говорила, что она добрая!!!
Мне с брюлликами не предлагали. Предложили, - я б купила! Просто спросили: розовые али голубые? Ну, я ж девочка...., а не голубая.
ты голубой не можешь быть по определению:):)
а лично где нить побывала чтонить особенно понравилось-не понравилось?
ну хде-хде, в зоопарке была, в маринленде, в сафари, в детском музее. Все интересно:)
35441790
26.01.2010, 08:15
ну хде-хде, в зоопарке была, в маринленде, в сафари, в детском музее. Все интересно:)
Про сафари могу добавить, что не знаю как оно зимой, а летом там классно. Обезьяны скачут по машинам, страусы в окно машины заглядывают очень заинтересованно... Прочие просто вокруг гуляют. Львы спят, уморенные солнцем, или лениво передвигаются вокруг спящих.
Про сафари могу добавить, что не знаю как оно зимой, а летом там классно. Обезьяны скачут по машинам, страусы в окно машины заглядывают очень заинтересованно... Прочие просто вокруг гуляют. Львы спят, уморенные солнцем, или лениво передвигаются вокруг спящих.
так зимой, вроде, туда и не пущают
Lisavenok
26.01.2010, 08:25
совершенно правильно. При проверке билетов и сдаче багажа в Торонто показываете карточки и она попросит у вас российские загранпаспорта, на Российской границе показываете только российский загран паспорт.
На обратной дороге в обратную сторону. При первом контроле, попросят российский. При сдаче багажа попросят оба.
Спасибо!
Ага, думаем может на лето (месяца на полтора) детей отвезти, всяко по деньгам либо так же либо дешевле выйдет, чем здесь их держать...да и соскучались они по бабушкам-дедушкам
Спасибо!
да не за что:) Ежели что, билеты лучше сейчас брать. А еще, можно, если вдруг не поедете, то бесплатные лагеря взять детям. Только запись на них в феврале.
Lisavenok
26.01.2010, 08:51
Бесплатные? Совсем??
наглый кот
26.01.2010, 10:14
Таня, шо у тебя с лицом???
Я тоже вздрогнула сначала... )))
Les rats (лера)- крысы, а le chat(леша) - кот. по-французски. ну это шутка.:) никто обзываться не будет конечно. но для французов эти имена несколько забавны.
Мама родная, то то англичанин (когда летом в отеле были) смотрел так странно )наверно знал французский, тем более там француузов много было), когда меня Олег Лерой назвал :-). Все баста, значит я исключительно для них Валерия :-)
ginger444
26.01.2010, 15:18
Привет всем:080: А вот ситуация, если например за время пребывая в Канаде истечет срок российского заграничного паспорта, как тогда в Россию вернуться?:010: Может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь;)
35441790
26.01.2010, 15:21
Привет всем:080: А вот ситуация, если например за время пребывая в Канаде истечет срок российского заграничного паспорта, как тогда в Россию вернуться?:010: Может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь;)
Сделать новый загран в российском консульстве.
ребяты, я ж рассказываю из своего опыта - дали визу. Т.е. "не дадут" в данном случае неправильная формулировка. Может дадут, а может нет. Точно также, как и с приглашением. Больше скажу, в этом топе есть девочка, родственницу которой не пустили с приглашением. Опять же, моего знакомого пустити без всякого приглашения.
Ведь если у человека никого нет в Канаде, а он хочет приехать туристом, то это не возбраняется. Вот какое решение примет офицер, это другой вопрос.
Спасибо за совет, попробуем.
М-м-м, ну в Штатах французский мало кто знает :))
К тому же в "les rats" ударение на втором слоге, а в имени Лера - на первом :)
Это из той же оперы, что имя Света ассоциируется с потным :)
А если серьезно, то мы как-то не пытаемся, разговаривая по-английски, употреблять русские варианты имен. Сын лет с четырех-пяти говорил, что по-английски он Dennis, а по-русски - Дениска. Так что в школе никто "Дениска" и не слышал (кроме нескольких русских детей).
ginger444
26.01.2010, 21:49
Спасибо за ответ:flower: Теперь у могу ехать спокойно:) А по срокам никто не знает как долго и за сколько в консульстве делают загранпаспорт?
MamaGrishi
27.01.2010, 00:39
К тому же в "les rats" ударение на втором слоге, а в имени Лера - на первом :)детей).
все правильно. только некоторые мамашки злобно орут на площадке"ЛЕеее-РАааа"!.:)) поэтому ору мало.
MamaGrishi
27.01.2010, 00:41
завтра у меня экзамен. ничего не знаю:001:. хосподи, дай мне мозгов. хотя бы часика на три.:091:
Бесплатные? Совсем??
ага, совсем. ТОже по велкам полиси, нужно у них все узнать в этом торонто фане.
Сделать новый загран в российском консульстве.
:)
Спасибо за ответ:flower: Теперь у могу ехать спокойно:) А по срокам никто не знает как долго и за сколько в консульстве делают загранпаспорт?
ну по новым правилам месяца за 3-4. Раньше на 2 недели
К тому же в "les rats" ударение на втором слоге, а в имени Лера - на первом :)
Это из той же оперы, что имя Света ассоциируется с потным :)
А если серьезно, то мы как-то не пытаемся, разговаривая по-английски, употреблять русские варианты имен. Сын лет с четырех-пяти говорил, что по-английски он Dennis, а по-русски - Дениска. Так что в школе никто "Дениска" и не слышал (кроме нескольких русских детей).
угу. Наста с нэсти Анастасия с анастезией))
завтра у меня экзамен. ничего не знаю:001:. хосподи, дай мне мозгов. хотя бы часика на три.:091:
учение - свет!:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.