PDA

Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

ginger444
26.10.2009, 14:13
Спасибо большое! Будем пока фоткаться:)

Champagne brut
26.10.2009, 14:16
Да, фотографий три штуки, паспортный формат (уточнения - на какой именно паспорт - нет )) врач сказала, что ей всё равно)

spinto
26.10.2009, 20:45
А вы к какому доХтуру собираетесь? Мы проходили медицину в Медеме - душевно, но чуть дороже... Но я выбирала поближе к дому, чтобы не таскаться.
А мы поехали лечить мелкому зубы под общей анастезией, пожелайте нам удачи...

Anna Nikiticheva
26.10.2009, 21:11
А вы к какому доХтуру собираетесь? Мы проходили медицину в Медеме - душевно, но чуть дороже... Но я выбирала поближе к дому, чтобы не таскаться.
А мы поехали лечить мелкому зубы под общей анастезией, пожелайте нам удачи...Удачи!:))

Лосяша
26.10.2009, 21:12
Ни пуха! (И увлекательных снов под анестезией;))

Lisavenok
26.10.2009, 22:04
Я поздно, но все равно Ни пуха!
а у Киры сейчас экзамен начался второй...подержите кулачки.....

dweller
26.10.2009, 22:27

Удачи!

Тоже удачи!
А чего за экзамены?

Ну и, чтоб не скучно было, продолжение эпопеи с эвалюацией диплома:
Москва наконец родила примерную цену своих услуг - 20 тыс. руб. :010:

Lisavenok
26.10.2009, 22:55
спасибо. Экзамен по местному банковскому курсу. Который рассчитан в среднем на полгода (а если не торопясь, то и на год можно растянуть), а он за 3 месяца уложился.

White rabbit
26.10.2009, 23:12

Делаем ставки!
99 из 100

Лосяша
26.10.2009, 23:15
Ну и, чтоб не скучно было, продолжение эпопеи с эвалюацией диплома:
Москва наконец родила примерную цену своих услуг - 20 тыс. руб. :010:
Это та цена, за которую они обязуются гарантированно потерять оригиналы документов?

Лосяша
26.10.2009, 23:21
спасибо. Экзамен по местному банковскому курсу. Который рассчитан в среднем на полгода (а если не торопясь, то и на год можно растянуть), а он за 3 месяца уложился.
Так он же там всего 1,5 месяца. Или дистанционно начал?
Это колледж или что-то другое?
IELTS пригодился?

Лосяша
26.10.2009, 23:26
Делаем ставки!
99 из 100
Это на то, что у Лисавенкиного Кирилла к Новому году свой банк будет?:))

spinto
27.10.2009, 02:20
Спасибо! Вернулись, отходняк у мальчика - тяжко. :( Но подаренным наклейкам и мотоцикликам уже чуть-чуть обрадовался ;)
Полтора часа наркоза. В итоге один зуб удалили, десну почистили, два постоянных зуба запломбировали и посеребрили и 4 серебряные коронки поставили :010: Два врача, две медсестры, отношение - как в сказке :love:

Кире - @@@@! Как всё прошло?

Lisavenok
27.10.2009, 06:43
Делаем ставки!
99 из 100
Это вряд ли конечно, но было бы здорово :))

Так он же там всего 1,5 месяца. Или дистанционно начал?
Это колледж или что-то другое?
IELTS пригодился?
Он еще в в июле купил курс, потом у него выпал почти месяц из-за переезда и беготни тут, так что в итоге 3 мес занимался. Курс он-лайновый, со сдачей тестов после каждой главы он-лайн и 2-х экзаменов очно. Это Канадский институт ценных бумаг (единственная организация, предоставляющая обучение, требуемое лицензирующими органами).
Не, никто IELTS не спрашивал, это же он-лайн - самостоятельно все.

:046::046: а че, было бы круто :))

Спасибо! Вернулись, отходняк у мальчика - тяжко. :( Но подаренным наклейкам и мотоцикликам уже чуть-чуть обрадовался ;)
Полтора часа наркоза. В итоге один зуб удалили, десну почистили, два постоянных зуба запломбировали и посеребрили и 4 серебряные коронки поставили :010: Два врача, две медсестры, отношение - как в сказке :love:

Молодцы!!!! Деть - герой просто!

Спасибо. Все прошло вроде ничего, хотя говорит сложнее было, чем в первый раз; результаты будут позже (официально в течение 15 дней, но первый был известен уже через 3 дня)

MamaGrishi
27.10.2009, 07:20
Кирилл - молодец!

общий наркоз, бедный заяц. пусть все быстрее проходит!

Champagne brut
27.10.2009, 11:38

Оооо, нифига себе... Бедный Илюша... А это по страховке или за деньги?

Ася
27.10.2009, 15:54

Ох, Оля, бедный Ильюша. Пусть корее выздоравливает!

Ася
27.10.2009, 15:56
Это та цена, за которую они обязуются гарантированно потерять оригиналы документов?
:):):):022:

Ася
27.10.2009, 15:57
Оооо, нифига себе... Бедный Илюша... А это по страховке или за деньги?
бесплатно, но не по страховке. Для детей, стариков и студентов (и то не для всех).

mamo
27.10.2009, 16:10
Назрел вопрос к уже уехавшим единомышленникам. Как вы решали проблему с выпиской детей в случае продажи недвижимости в которой они проживали? Ведь органы опеки просто так ребенка несовершеннолетнего выписать не дадут...

Lisavenok
27.10.2009, 16:20
мы не выписывали, т.к. изначально мелкий прописан со мной у бабушки, а в нашей квартире был прописан только муж. так что не могу, к сожалению, рассказать...

Ася
27.10.2009, 16:39
Назрел вопрос к уже уехавшим единомышленникам. Как вы решали проблему с выпиской детей в случае продажи недвижимости в которой они проживали? Ведь органы опеки просто так ребенка несовершеннолетнего выписать не дадут...
Почему не дадут? Никаких загвоздок не было. Визы на руках, вся семья едет на постоянное место жительства.

Лосяша
27.10.2009, 16:54

Ой-ей-ей... Хорошо, что это уже позади и хорошо, что попали в хорошие руки. Скорейшего выздоровления!
А проблема ещё в Питере назрела, или уже на канадской почве?

spinto
27.10.2009, 18:07
Ой-ей-ей... Хорошо, что это уже позади и хорошо, что попали в хорошие руки. Скорейшего выздоровления!
А проблема ещё в Питере назрела, или уже на канадской почве?

Спасибо всем за поддержку! Пока я не работаю - Илюше стоматология бесплатно.
У нас с зубками давно проблема. Основная в том, что врачам он не дается, и все 4 и 5 - ки стали у нас погибать по очереди. 2 года назад дело дошло до остеомиелита - лежали в больнице, за две недели до отъезда тоже отличился кисту удаляли...
Здесь у него начался абсцес в десне над разрушающейся 5-кой - лечить не дался, доктор предложил под наркозом сделать всё сразу.
Сегодня мальчик бодрый - новые зубы в зеркало рассматривает :))

Мы не выписали ребенка, он у дедушки прописан. Если жилье продаете, то пропишите ребенка к родственникам может? Волокиты много с разрешением на выписку в никуда. А потом здесь в Канаде можно через русское посольство выписать.

Лосяша
27.10.2009, 18:14
Он еще в в июле купил курс, потом у него выпал почти месяц из-за переезда и беготни тут, так что в итоге 3 мес занимался. Курс он-лайновый, со сдачей тестов после каждой главы он-лайн и 2-х экзаменов очно. Это Канадский институт ценных бумаг (единственная организация, предоставляющая обучение, требуемое лицензирующими органами).
Просто здорово! Пора заводить доску почёта:)
А российский опыт по ценным бумагам Кириллу пригодился, или всё по новой пришлось осваивать?
Насколько я знаю, юристам приходится кардинально переучиваться - система другая, а тут?

dweller
27.10.2009, 18:24

Типа того :005:

:046::046: а че, было бы круто :))

Может, там и меня трудоустроите по блату? У меня боевое банковское прошлое :008:

Мы сразу ребенка прописали к бабушке, хотя он и родился за полтора года до подачи документов - было у нас подозрение, что мы в России не задержимся ;)

Лосяша
27.10.2009, 20:15
Может, там и меня трудоустроите по блату? У меня боевое банковское прошлое :008:
Просто картинка маслом: dweller отбивает банк, дипломированный Кирилл становится его управляющим, Лисавёнок - менеджер по кадрам, Ася сдувает пыль с эвалюированного диплома, а тут и mamo подъезжает - штат Торонтовского отделения и филиала в Калгари легко набирается из участников этой ветки...

spinto
27.10.2009, 20:18
да, а я как человек с научной степенью, наймусь к ним уборщицей :065:

Lisavenok
27.10.2009, 20:50
Просто здорово! Пора заводить доску почёта:)
А российский опыт по ценным бумагам Кириллу пригодился, или всё по новой пришлось осваивать?
Насколько я знаю, юристам приходится кардинально переучиваться - система другая, а тут?

Не, ему очень все помогло,потому что основы то похожи. Тяжело было там, где он не каался этого в Питере - у него же нет фин.-экон. образования. Да и с местными налогами и пенсиями пришлось попотеть.
А юристам конечно - совершенно же другая система.

Просто картинка маслом: dweller отбивает банк, дипломированный Кирилл становится его управляющим, Лисавёнок - менеджер по кадрам, Ася сдувает пыль с эвалюированного диплома, а тут и mamo подъезжает - штат Торонтовского отделения и филиала в Калгари легко набирается из участников этой ветки...

:023::023:
жжжешь как всегда )))

Лосяша
27.10.2009, 20:54
да, а я как человек с научной степенью, наймусь к ним уборщицей :065:
Хм, если по-честному, то я все эти вкусные перспективы расписывала, именно лилея для себя должность уборщицы... . Но поскольку я пока на бэкграудчеке, то как человек с научной степенью человеку с научной степенью предлагаю: пока заступайте в должность, а приеду - сутки через сутки , и чур - швабра общая:053:

Lisavenok
27.10.2009, 20:55
Это будет не оригинально уже!! надо хоть завхозом что ли :)))

spinto
27.10.2009, 21:03
Не, завхоз - это ж надо мозг включать, а так будем с Лосяшей, как кандидат с кандидатом :love: по очереди тряпкой махать! И никаких научных подходов - обещаю! :008:

Лосяша
27.10.2009, 21:22
Не, завхоз - это ж надо мозг включать, а так будем с Лосяшей, как кандидат с кандидатом :love: по очереди тряпкой махать! И никаких научных подходов - обещаю! :008:
Оля, ну зачем же тряпкой, я думаю швабру мы всё-таки выбьем...
шопотом: и вообще, если начальство предлагает завхозом, не надо кобениться, а то возьмут другого завхоза, тот выпишит роботов для уборки, а нас сократят (кругом интриги:ded:)

Тут по-другому надо (см. след. пост)

Лосяша
27.10.2009, 21:24
Это будет не оригинально уже!! надо хоть завхозом что ли :)))
Насчёт завхоза - мысль интересная, опять-таки, карьерный рост... Только вот, завхоз - это ж, практически, логистика - учица надо (за счёт фирмы:)))

Ася
27.10.2009, 21:24
ха, наивные вы все, я Кириллу уже давно сказала, что от него я жду места зама)))

Лосяша
27.10.2009, 21:42
ха, наивные вы все, я Кириллу уже давно сказала, что от него я жду места зама)))
что и требовалось доказать:)
Сообщите там, когда банк регистрировать будете, а то Земля круглая - мне в трубу плохо видно.

Ася
27.10.2009, 22:01
что и требовалось доказать:)
Сообщите там, когда банк регистрировать будете, а то Земля круглая - мне в трубу плохо видно.
Как круглая??? "Та ты хонишь"(с) Плоская она, плоская и это...на трех китах. Вот!

spinto
27.10.2009, 22:04
Лосяша, я готова под вашим чутким руководством (завхоз учёный :ded: ) в вышеупомянутом заведении махать чем угодно :))
ещё могу банкиров на parties развлекать пением - еврейское нескучное и классическое звучное ;)

ЗЫ Ни швабр, ни тряпок тут не видела - везде пылесосы и поломоечные машины :fifa:

Юльча
27.10.2009, 22:25
Девушки, подскажите, пожалуйста, с какого класса в Канаде начинается миддл скул? и как она устроена - это отдельная школа, куда поступают после младшей или одно в другое плавно перетекает, как в России?

dweller
27.10.2009, 22:26
Супер! Ася у нас тоже отличница хорового пения! Душевненько будет...:0070:

Ася
27.10.2009, 23:04
Девушки, подскажите, пожалуйста, с какого класса в Канаде начинается миддл скул? и как она устроена - это отдельная школа, куда поступают после младшей или одно в другое плавно перетекает, как в России?
есть две системы. Школа 1-8 - elementary и сразу high school
вторая система: elementary 1-5, middle 6-8 класс и опять high school. В среднюю школу поступать не нужно.

Лосяша
27.10.2009, 23:07
Как круглая??? "Та ты хонишь"(с) Плоская она, плоская и это...на трех китах. Вот!
По последним научным данным, всё-таки на бАААльшой черепахе и таки слегка, изогнутая - в гололед к краю подходить опасно! (это только карта плоская).
И вообще, зам директор банка вполне может применять принцип Ш.Холмса: "Ну ладно, допустим, что Земля вращается вокруг Солнца. Но мне-то, Ватсон, мне-то, чем это поможет в работе?"

Ася
27.10.2009, 23:09
Супер! Ася у нас тоже отличница хорового пения! Душевненько будет...:0070:
"C minor, put it C minor" (c):):)

Ася
27.10.2009, 23:10
По последним научным данным, всё-таки на бАААльшой черепахе и таки слегка, изогнутая - в гололед к краю подходить опасно! (это только карта плоская).
И вообще, зам директор банка вполне может применять принцип Ш.Холмса: "Ну ладно, допустим, что Земля вращается вокруг Солнца. Но мне-то, Ватсон, мне-то, чем это поможет в работе?"
:):):)

Лосяша
27.10.2009, 23:16
ещё могу банкиров на parties развлекать пением - еврейское нескучное и классическое звучное ;)
тогда есть шанс, что не сократят

ЗЫ Ни швабр, ни тряпок тут не видела - везде пылесосы и поломоечные машины :fifa:
Хм, вообще-то я больше по теории (в смысле, швабра предпочтительнее: пылесос шумит - думать мешает, а на швабру можно так славно опереться на полдня...), но припоминаю, что на втором курсе лабораторные по физике делала с осиллографом - думаю и с пылесосом совладаю.

Lisavenok
27.10.2009, 23:19
Кира сказал, что ему осталось только результатов экзамена дождаться, а так все уже все чудненько и определили :)))

Лосяша
27.10.2009, 23:26
вторая система: elementary 1-5, middle 6-8 класс и опять high school. В среднюю школу поступать не нужно.
У меня целый блок вопросов нарисовался:
А чем ещё эти системы отличаются?
Что такое происходит в middle?
В какой степени возможет переход между системами?
Одинакойвые ли high в обоих системах или в первой попроще?

Ася
27.10.2009, 23:46
Кира сказал, что ему осталось только результатов экзамена дождаться, а так все уже все чудненько и определили :)))
Он "Бабий бунт" смотрел? (читал?))) Судя по реакции да)))

Ася
27.10.2009, 23:49
У меня целый блок вопросов нарисовался:
А чем ещё эти системы отличаются?
Что такое происходит в middle?
В какой степени возможет переход между системами?
Одинакойвые ли high в обоих системах или в первой попроще?
да ничем не отличается. Так исторически сложилось))) Завист от того, в каком районе живешь. Про переход. Например, если ребенок ходил в школу 1-5 и переехал в район, где школа 1-8, то он туда идет и усе. А если наоборот, из района 1-8 в школу с 1-5, а по возрасту он в 6 класс, то идет в среднюю школу, которая 6-8.
С хай отдельная песТня. Есть семестровые школы, есть годовые. Семестровые лучше. Но это уже другая история.

наглый кот
28.10.2009, 10:17
Повеселили с банком )))

mamo
28.10.2009, 10:23
Мы не выписали ребенка, он у дедушки прописан. Если жилье продаете, то пропишите ребенка к родственникам может? Волокиты много с разрешением на выписку в никуда. А потом здесь в Канаде можно через русское посольство выписать.

Вот это, похоже, наш вариант, если бабушка согласится;)
За один раз столько зубов сделали! Просто чудеса! Мы своему один-единственный вырвали под общим, так нас хотели на 3 дня в больничке оставить, пришлось им доплатить чтобы вечером отпустили.:)) Общий наркоз для одного зуба, может и слишком, но зато никакой боязни стоматологов.

:065:Супер, и меня не забыли! :flower: Мы как раз в понедельник медицину успешно прошли. :support:

да ничем не отличается. Так исторически сложилось))) Завист от того, в каком районе живешь. Про переход. Например, если ребенок ходил в школу 1-5 и переехал в район, где школа 1-8, то он туда идет и усе. А если наоборот, из района 1-8 в школу с 1-5, а по возрасту он в 6 класс, то идет в среднюю школу, которая 6-8.
С хай отдельная песТня. Есть семестровые школы, есть годовые. Семестровые лучше. Но это уже другая история.

Ася! А у меня девушка шестнадцати лет. Что мне с ней делать? На момент приезда будет 17 лет, думала пойдет в последний класс в сентябре... я понятия не имела, что есть еще и семестровые школы... Чем они лучше? Расскажите, пожалуйста!

ilze
28.10.2009, 10:37
Всем привет

Весело у вас тут, поздравляю со сдачей экзамена банковского и лечением зубов, с получение медформ и медициной, вроде все вспомнила:flower:

По поводу прописки в России насколько я помню несовершеннолетний ребенок должен быть прописан обязательно с одним из родителей вместе, так что если хотите прописать его у бабушки, а сами выписаться при этом, уточните сделают ли так?

mamo
28.10.2009, 16:29
По поводу прописки в России насколько я помню несовершеннолетний ребенок должен быть прописан обязательно с одним из родителей вместе, так что если хотите прописать его у бабушки, а сами выписаться при этом, уточните сделают ли так?

Муж у свекрови прописан, мы как раз хотим сохранить регистрацию всем .... правда пока не знаю зачем...:)

dweller
28.10.2009, 16:55
У меня тоже муж у свекрови прописан - так что формально ребенка прописывали к папе.

Ася
28.10.2009, 17:12
Ася! А у меня девушка шестнадцати лет. Что мне с ней делать? На момент приезда будет 17 лет, думала пойдет в последний класс в сентябре... я понятия не имела, что есть еще и семестровые школы... Чем они лучше? Расскажите, пожалуйста!
нет, девушка пойдет в 11 класс, который не последний, а предпоследний. Семестровые школы, это когда в одном семестре, например, математика с химией, а в другом английский. Т.е. полгода нет математики, полгода нет английского. Так что семестровые, на мой взгляд, не лучше, а хуже.

mamo
28.10.2009, 17:58
У меня тоже муж у свекрови прописан - так что формально ребенка прописывали к папе.

Ну вот и мы так поступим.

нет, девушка пойдет в 11 класс, который не последний, а предпоследний. Семестровые школы, это когда в одном семестре, например, математика с химией, а в другом английский. Т.е. полгода нет математики, полгода нет английского. Так что семестровые, на мой взгляд, не лучше, а хуже.

Это хорошо, что еще 2 года в школе будет учиться - мы успеем осмотреться, что к чему, и она адаптируется.:)

Ася
28.10.2009, 22:45
Ну вот и мы так поступим.

Это хорошо, что еще 2 года в школе будет учиться - мы успеем осмотреться, что к чему, и она адаптируется.:)
она может хоть до морковкиногозаговенья в школе учиться, а не только 2 года))) Например, нужны будут ей какие-то дополнительные кредиты и останется она на дополнителный год. Куча народу так делает.Так что времени еще много

Champagne brut
28.10.2009, 23:05
Знакомые чувства.
про родителей. грустно конечно, но вот мы в этом году на месяц бабушку вызывали, на месяц дедушку. мы никогда столько не общались. ну и каждый день посылаем е-мэйлы, звоним довольно часто. ты им скайп установи. я с дуру камеру только купила, думала отец сам сообразит, как сделать все остальное. В феврале уже год будет, как обещал сделать.
как там рынок недвижимости, оживает?
Оль, слушай, а трудно было родителей вызвать, документов много?

Ася
29.10.2009, 00:05
Оль, слушай, а трудно было родителей вызвать, документов много?
хоть вопрос и не ко мне, но мы летом бабушку вызывали. Да нет, ничего сложного. ДОкументов немного.

MamaGrishi
29.10.2009, 00:45
проблема в том, что надо показать, что у вас здесь все в порядке. отказывают даже некоторым гражданам, а мы пока резиденты. документов немного. поближе к делу свистни, вышлю список.

Lisavenok
29.10.2009, 06:57
и мне и мне :080::080:

Асенок
29.10.2009, 10:02
хоть вопрос и не ко мне, но мы летом бабушку вызывали. Да нет, ничего сложного. ДОкументов немного.

Ну как сказать. Мы одну бабушка вызывали - все достаточно просто было. А другую - кошмар. Кстати, если кому нужны советы " как задолбать посольство чтобы оно дало визу" могу кой чего подсказать.:)

Асенок
29.10.2009, 10:13
проблема в том, что надо показать, что у вас здесь все в порядке. отказывают даже некоторым гражданам, а мы пока резиденты. документов немного. поближе к делу свистни, вышлю список.
"некоторые граждане" ( в нашем лице) не смогли прежде всего доказать, что наши родственники вернуться потом домой. Вот это почти не разрешимая проблема:005:

35441790
29.10.2009, 10:22
"некоторые граждане" ( в нашем лице) не смогли прежде всего доказать, что наши родственники вернуться потом домой. Вот это почти не разрешимая проблема:005:
Аналогично :(
Приглашали мою бабушку, пенсионерку. Ей отказали по причине, что новый пустой загран и жила на пенсию.

Anna Nikiticheva
29.10.2009, 14:29
Аналогично :(
Приглашали мою бабушку, пенсионерку. Ей отказали по причине, что новый пустой загран и жила на пенсию.
Хм, а может бабушку куда-нибудь стоило перед Канадой отправить? Типа Финки? Финансовые накопления у нее есть?:008:

У нас сейчас бабушка, лет 6 по-моему, как пенсионерка, ничего не имеется, кроме квартиры, и то по соц найму. Накопления есть небольшие, оплачивала все себе сама (в том числе - формально - якобы растраты на еду). Думаю, спасло то, что она как раз только что вернулась из Америки (где была свадьба ее дочери), и за последние 10 лет была в Финке, Швеции, Германии, Чехии и еще где-то там по меньшей мере раз по 10.

Champagne brut
29.10.2009, 14:53
Да, проблема... Мои-то уже пол-мира объехали и у них тут младшая дочь (моя сестра) и внучка, а вот со свёкрами хуже... У свекрови будет именно что пустой паспорт и пенсия... Или их можно по очереди со свёкром приглашать, тогда пустят?
Оль, может, напишешь поподробнее, как и чего надо? Да и что с работой фиг знает, что у нас будет... Что включает в себя понятие "всё хорошо"?

Ася
29.10.2009, 15:26
Ну как сказать. Мы одну бабушка вызывали - все достаточно просто было. А другую - кошмар. Кстати, если кому нужны советы " как задолбать посольство чтобы оно дало визу" могу кой чего подсказать.:)
нее, я в смысле базового набора документов, а то, что мурыжить могут, так это факт.

Ася
29.10.2009, 15:28
Да, проблема... Мои-то уже пол-мира объехали и у них тут младшая дочь (моя сестра) и внучка, а вот со свёкрами хуже... У свекрови будет именно что пустой паспорт и пенсия... Или их можно по очереди со свёкром приглашать, тогда пустят?
Оль, может, напишешь поподробнее, как и чего надо? Да и что с работой фиг знает, что у нас будет... Что включает в себя понятие "всё хорошо"?
А квартира у секрови есть? Дача? какая-то собственность?

Ася
29.10.2009, 15:29
и мне и мне :080::080:
дык он в открытом доступе))) секретов нет))

наглый кот
29.10.2009, 15:40
Ой, ужасы какие там у вас!
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/8331106.stm

Champagne brut
29.10.2009, 15:48
А квартира у секрови есть? Дача? какая-то собственность?
есть и квартира и дача, отлегло прям :0001:

Ася
29.10.2009, 16:00
есть и квартира и дача, отлегло прям :0001:
тогда хорошо. Можно ее еже в Финку отправить с экскурсией

Ася
29.10.2009, 16:01
Ой, ужасы какие там у вас!
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/8331106.stm
угу, по одиночке-то в лес не ходють((

MamaGrishi
29.10.2009, 16:45
пускай тогда Асенок раскалывается. у них такой опыт по приглашению, врагу не пожелаешь.
а мы дополнительно от себя письмо писали про то, как мы хорошо устроились, прикладывали письмо с работы и т.д.

Ася
29.10.2009, 18:36
А кто в чем Хеллоуинить будет? Мы до сих пор в поиске((( А завтра уже в школу в костюме.

Lisavenok
29.10.2009, 19:25
А мы вчера нашли - на Ваньке будет плащ и маска, на Дане маска и он в руки себе еще черепушку взял :)..ну грима чутка...

Ася
29.10.2009, 19:36
а нам нужна черная тряпка для завершения образа.

Lisavenok
29.10.2009, 19:38
Дык и че? нигде нету что ли?

Юльча
29.10.2009, 19:49

Спасибо! получается особого смысла пытаться приурочить приезд к началу middle school как бы и нет :)

Lisavenok
29.10.2009, 19:54
а приурочивать к чему либо вообще по-моему смысла нет. У нас вот младший приехал и сразу пошел первый раз в первый класс....в середне октября. Ниче пока вроде.

Юльча
29.10.2009, 20:14
Ну да, просто мы пока даже не запускаем процесс, планируем на пятилетку примерно :)) и у меня ребенок уже в первом классе и уже заграницей, т.е. нам нужно как-то деликатно ее подготовить к еще одному сюрпизу))

35441790
29.10.2009, 20:29
Хм, а может бабушку куда-нибудь стоило перед Канадой отправить? Типа Финки? Финансовые накопления у нее есть?:008:
Может стоило. Только через полгода после отказа она серьезно заболела и умерла еще через пару месяцев. Так что уже поздно...

Ася
29.10.2009, 20:38
Дык и че? нигде нету что ли?
у тебя есть черная тряпка взаймы? Дай, а?

Anna Nikiticheva
29.10.2009, 20:41
Может стоило. Только через полгода после отказа она серьезно заболела и умерла еще через пару месяцев. Так что уже поздно...Ой, извините...:(

35441790
29.10.2009, 20:49
Ой, извините...:(
Да не, ниче, все смертны. Просто получилось грустно, она очень хотела у нас побывать, посмотреть как мы живем. Разговорники купила, учила по ним что-то. Да и просто, она меня вырастила, по сути. И ей отказали в визе...

Anna Nikiticheva
29.10.2009, 21:10
Да не, ниче, все смертны. Просто получилось грустно, она очень хотела у нас побывать, посмотреть как мы живем. Разговорники купила, учила по ним что-то. Да и просто, она меня вырастила, по сути. И ей отказали в визе...
:(
Ну, будем философски относится ко всему, дабы не сойти с ума

dweller
29.10.2009, 21:25
А кто в чем Хеллоуинить будет? Мы до сих пор в поиске((( А завтра уже в школу в костюме.

У нас старший ребенок уже с трофеями - сегодня вместо занятий ходили всей группой побираться по близлежащим конторам - пострадали пара банков, парикмахерская, офис юриста, доктор с аптекой и почта. Завтра в школу в костюме - тоже без конфет домой не вернется. В субботу - русская школа, потом вечером попрошайничать по соседям... Жуть, конфетная фея обанкротится :005:
Старший ребенок будет страшным пауком, правда, с подозрительным животиком почему-то... Он утверждает, что у него там специальная жидкость из которой делается паутина, а мне напоминает где-то 7-8 месяц беременности... Надеюсь, у нас не наплодится дома куча маленьких паучат :010:
Маленькая пока еще не очень понимает что к чему, она у нас будет добродушной тыквочкой :017:

Lisavenok
29.10.2009, 21:54
У нас старший ребенок уже с трофеями - сегодня вместо занятий ходили всей группой побираться по близлежащим конторам - пострадали пара банков, парикмахерская, офис юриста, доктор с аптекой и почта. Завтра в школу в костюме - тоже без конфет домой не вернется. В субботу - русская школа, потом вечером попрошайничать по соседям... Жуть, конфетная фея обанкротится :005:
Старший ребенок будет страшным пауком, правда, с подозрительным животиком почему-то... Он утверждает, что у него там специальная жидкость из которой делается паутина, а мне напоминает где-то 7-8 месяц беременности... Надеюсь, у нас не наплодится дома куча маленьких паучат :010:
Маленькая пока еще не очень понимает что к чему, она у нас будет добродушной тыквочкой :017:

:046: прикольно))

Lisavenok
29.10.2009, 21:54
Муж получил результат! Сдал!!!)))) ура!!!)))

ilze
29.10.2009, 22:00

Поздравляю:flower: А он по этой специальности работу искать буду, а то помню вроде он хотел поменять профессию?

White rabbit
29.10.2009, 22:07

Голосом кота Матроскина: "А кто бы сомневался..........."

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

dweller
29.10.2009, 22:25

Поздравляю!

Лосяша
29.10.2009, 23:18
Ну всё, теперь от руководства банком не отвертится:))

По поводу дня нечистой, но святой силы. Вы бы, эта, может фотки какие выложите с калядками этими...

Lisavenok
29.10.2009, 23:20
обязательно!!))

Всем спасибо :))

Lisavenok
29.10.2009, 23:22
нет, он решил, что будет по своему направлению двигаться

spinto
30.10.2009, 00:44
Молодец! Поздравляю!

Асенок
30.10.2009, 01:14
Поздравляю!

Асенок
30.10.2009, 01:21
пускай тогда Асенок раскалывается. у них такой опыт по приглашению, врагу не пожелаешь.
а мы дополнительно от себя письмо писали про то, как мы хорошо устроились, прикладывали письмо с работы и т.д.

Нее, я совсем не эксперт, просто народ хотела попугать перед Хэллуином:)
Мама Гриши, а вы уже готовы к нему? я вот думаю как бы забить, он мне в этом году совсем некстати

MamaGrishi
30.10.2009, 02:50
ты неправа. пусть родственники поучаствуют:065:, конфетки раздавать - язык не нужен.:019:
Гриша будет скелетом. Лера приболела. В школу не пустим, она кашляет. А так будем принцессой, и ей наплевать, что это нестрашно, зато красиво. Блондинка растет.

Кирилл - молодец. Но мне кажется, что никто и не сомневался. Как экзамен назывался-то?

Ася
30.10.2009, 08:40
Расскажи ребенку, что паук делает паутину не из специальной жидкости, а из своей слюны (сын меня просветил)))