Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2
В Новом Канадце пишут, если выпадет 8 см снега, то и к вам приедет радость снегоуборочная машина:)
Старожилы, а такие штормы зимой вТоронто часто бывают?
Не знаю, что они там пишут, но у нас с утра все убрали, но! Оказалось лучше бы не убирали:(
Я сегодня захотела выехать. Выхожу, а выезд вдоль дороги завален глыбами льда. Пришлось взять лопату (снегоуборочная машина - дело сурьЁзное, не каждому под силу, тяжелая. Я ее еще не освоила). Хорошо, что сосед тоже чистил и помог мне. Уфф
Не, у нас же тут нет частных домов почти - высотки и тайнхаусы в рент, вроде что-то раскидали-протоптали, но по дороге и на тротуаре было море разливанное(((
ну да, народ быстро протоптал:)
Lisavenok
10.12.2009, 07:41
ага, держим-держим!!@@@@@@@@@
Девочки, давайте за Лосяшу кулачки подержим! Пусть офицер примет единственно правильное решение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, пусть все будет хорошо!
Лосяша! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaGrishi
10.12.2009, 09:59
:057:держим! пусть высылают приглашение на рождественскую вечеринку!
White rabbit
10.12.2009, 14:31
Лосяша!!!!! Но пасаран!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже присоединяюсь к акции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Ой! какая тут акция развернулась, оказывается:)
Большое спасибо всем за поддержку:flower: Хотя практика показывает, что немедленной реакции в таких случаях не бывает, но, думаю, на сегодня икота офицеру обеспечена:))
Champagne brut
10.12.2009, 17:09
Да-да, пусть поикает ))) @@@@@@@@@@@@@@
Мамаша Кураж
10.12.2009, 19:15
Лосяша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу вчерашнего снегопада.. у нас хоть и район частных домов, но убрались, паразиты, дом через два!!!! И я тоже поразилась! утром мы еще на машине проехали, а днем я решила выпендриться и пойти пешком. Так меня с ребенком все машины обливали с ног до головы. Редкая "птица" притормаживала! Ребенок мокрый, я мокрая. Первым делом набрала мужа: "Я сегодня же иду в магазин за резиновыми сапогами!!!!!!!:079: (и скромно так).... за 145 долларов..." :070:
У меня возник вопрос: мне просто невоспитанные водители попались или это норма?
У меня возник вопрос: мне просто невоспитанные водители или это норма?
нет, это совсем не норма, имхо.
MamaGrishi
11.12.2009, 02:55
В сентябре посмотрим как третий язык пойдет :001:а нормально пойдет. нам учительница сказала, что Лера схватывает французский лучше местных жителей. у нас сейчас англ. и французский на одном уровнеплохо.:) через год обещала прорыв. поживем-увидим.
но! в сентябре было ужасно: ребенок плакал, не хотел идти в школу.
Lisavenok
11.12.2009, 07:40
У Дани сейчас французский идет нормально, тест тут по словам лучше некоторых в классе написал :)
У Ваньки только в 4-м классе начнется....
наглый кот
11.12.2009, 10:19
Ой! какая тут акция развернулась, оказывается:)
Большое спасибо всем за поддержку:flower: Хотя практика показывает, что немедленной реакции в таких случаях не бывает, но, думаю, на сегодня икота офицеру обеспечена:))
И сегодня тоже!!! ))) Чтоб быстрей принималось решение (положительное само собой!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сегодня тоже!!! ))) Чтоб быстрей принималось решение (положительное само собой!)
Спасибо на добром слове:flower:, но пусть лучше акция останется одноразовой. Дестабилизация работы посольства в преддверии Олимпийских игр - не наша цель:ded:
Божешмайдер, шо творится!
обещали на выходных +5, теперь пишут -25, у нас просвистело всю квартиру, западный ветер дует прямохонько в наши железные окна, которые ходят ходуном, ыыы мы замерзли...
Мамаша Кураж
11.12.2009, 22:57
Как? -25!!! Сегодня утром, вроде, показывали прогноз на выходные: 0 и солнце.
Псы: но холод адский!
Хочу ноль и солнце. Похоже мой гугльгаджет сошел с ума, где тут прогноз показывают??
Хочу ноль и солнце. Похоже мой гугльгаджет сошел с ума, где тут прогноз показывают??
theweathernetwork
ночью -16
отморозьте нас утром от кровати
ночью -16
ну это еще не мороз. У вас плохо топят? В соседнем доме очень даже жарко
Мамаша Кураж
12.12.2009, 02:59
ночью -16
Оль, приезжай ко мне. Я глинтвейну наварила, каминчики повключала.... :014: Завтра с утра никуда не надо...
MamaGrishi
12.12.2009, 03:09
нуу, барышни. у нас - 31С ночью скоро будет. правда, в четверг опять ноль.:065: интересно, что будет, когда сугробы растают.
Ася, у нас все окна выходят на ту сторону, откуда ветер - запад? Топят вроде неплохо, но щели в окнах такие, что рядом даже стоять невозможно, ыыы Мне посоветовали купить комнатный термометр и пожаловаться суперинтендантам, что если температура ниже нормы, пусть уменьшают плату или окна заделывают.
Танечка, спасибо! Камин - это здорово! Но у нас завтра Winter Holidays Party Илюшин класс празднует, одна активная родительница организовала, та что нам с утра тащиться на Finch куда-то.
-31 :010:
Мне посоветовали купить комнатный термометр и пожаловаться суперинтендантам, что если температура ниже нормы, пусть уменьшают плату или окна заделывают.
-31 :010:
У нас такое сработало - нам оплатили покупку еще одной батареи:) А вот щели в окнах вряд ли сейчас заделывать будут,может только летом:(
Ася, у нас все окна выходят на ту сторону, откуда ветер - запад? Топят вроде неплохо, но щели в окнах такие, что рядом даже стоять невозможно, ыыы Мне посоветовали купить комнатный термометр и пожаловаться суперинтендантам, что если температура ниже нормы, пусть уменьшают плату или окна заделывают.
в магазах продается бумага специальная для окон, может ней попробовать?
У нас такое сработало - нам оплатили покупку еще одной батареи:) А вот щели в окнах вряд ли сейчас заделывать будут,может только летом:(
Дополнительной к отоплению дома, т.е. электрической? Хм, хорошая идея.
Да, попробую заклеить окна... Что-то мне это напоминает :073:
Lisavenok
13.12.2009, 02:51
А мы пока спасаемся регулятором температуры, хотя тоже по верху балконной двери тянет - суперу уже сказали, обещал связаться с компанией, которая занимается стеклопакетами (может резинку поменяют)....
MamaGrishi
13.12.2009, 02:53
приезжайте греться к нам!:014:
Хоть 13-е завтра, но в России-то оно уже наступило, А значит можно поздравлять Мамашу Кураж!
Таня, с Днем Рождения!:support::support::support:
Lisavenok
13.12.2009, 06:49
Присоединяюсь!))):063:
Мамаша Кураж
13.12.2009, 07:02
Хоть 13-е завтра, но в России-то оно уже наступило, А значит можно поздравлять Мамашу Кураж!
Таня, с Днем Рождения!:support::support::support:
Ты моя птичка..... Спасибо, девочки!!!
Танюша, поздравляю! :flower:
MamaGrishi
13.12.2009, 08:47
поздравляю!
Anna Nikiticheva
13.12.2009, 14:45
Ия присоединюсь! Happy birthday! У моей старшей сестренки сегодня тоже праздник! (у меня был неделю назад:)
С Днём Рожденья, Кураж!:flower:
Мамаша Кураж
13.12.2009, 18:16
Спасибо, господа!!!!!!
Ия присоединюсь! Happy birthday! У моей старшей сестренки сегодня тоже праздник! (у меня был неделю назад:)
И вас поздравляем!
35441790
13.12.2009, 22:54
Ой что тут творится!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ!!!:flower:
и от меня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
и от меня поздравдения только запоздавшие:)
весенняя мелодия
14.12.2009, 13:25
С Днем рождения!:flower:
MamaGrishi
14.12.2009, 18:25
с днем рождения всех-всех!
35441790
15.12.2009, 08:45
Девчат, делюсь очередным клипом про любовь к Канаде :)
http://www.youtube.com/watch?v=xYKbTG3MdQI&hl=en&fs=1&]
Вика, спасибо за Машу! Она - чудо!
35441790
15.12.2009, 12:39
Вика, спасибо за Машу! Она - чудо!
Дык! :)
Девчат, делюсь очередным клипом про любовь к Канаде :)
Прикольные дедушки:)
MamaGrishi
16.12.2009, 02:48
Calgary's -32.4 C broke the previous Dec. 14 record of -32.2 that had been set in 1893
Calgary's -32.4 C broke the previous Dec. 14 record of -32.2 that had been set in 1893
:0094:
Lisavenok
16.12.2009, 07:19
ужОс...........
да ладно ужос :) сегодня уже минус 8 всего :)
Всех именинников с прошедшим Днем Рождения :)
Мамаша Кураж
16.12.2009, 08:27
Спасибо
Мамаша Кураж
16.12.2009, 08:29
Оль, ты чего с холодищи на родной язык перешла???? Дети-то хоть дома?
МамаАндюши
16.12.2009, 12:07
Всем доброго времени суток! Моя мечта попасть именно в Калгари (сейчас работаем над этим, правда, думаю, что года три-четыре ещё понадобится), повесили температурку на рабочий стол (муж - ТОронто, а я - Калгари)...Ох девочки, как-то круто в Калгари с погодой, то -32, то -2, как это вообще переносится? Одно радует, солнышко значительно чаще, чем в Питере.
Всем доброго времени суток! Моя мечта попасть именно в Калгари (сейчас работаем над этим, правда, думаю, что года три-четыре ещё понадобится), повесили температурку на рабочий стол (муж - ТОронто, а я - Калгари)...Ох девочки, как-то круто в Калгари с погодой, то -32, то -2, как это вообще переносится? Одно радует, солнышко значительно чаще, чем в Питере.
я думаю, что солнышко тут везде чаще, чем в Питере:)
35441790
16.12.2009, 23:37
я думаю, что солнышко тут везде чаще, чем в Питере:)
Cолнышко ты наше, как здоровье? :)
Cолнышко ты наше, как здоровье? :)
офигительно:( Как в сказке, чем дальше, тем страшней:(
ЧистА пАсмеяЦЦа: меня записали к нефрологу...на 28 июня, ахаха
Ребяты, я нашла крышки для сковородок! Аж целых 3 размеров - 28, 30 и 32 см. В китайском супермаркете T&T, у вас в Торонте тоже он есть.
Еще хочу авторитетно заявить, что мороз тут переносится гораздо легче, потому что нет ветра и все время солнце. На днях водила ребенка на занятия (прошу не стрелять:001:) - 1,4 км пешком при -25 С, так даже ноги не замерзли, что редко со мной бывало в Питере.
Ребяты, я нашла крышки для сковородок! Аж целых 3 размеров - 28, 30 и 32 см. В китайском супермаркете T&T, у вас в Торонте тоже он есть.
.
Крышки есть в http://www.benix.ca/search.asp
совершенно офигительные:)
я и в Питере нормально холод переносила, а здесь тем более:)
Зато сегодня погода просто изумительная, тепло, солнце - сказка
Я тут как раз мороз с трудом переношу, пишут -7, а чувствовать будете на -16 и ветер чудовищный, ыыы
А ведь детство я провела в Сибири в деревянном доме жили, бывало -50...
Слушай, это потому что тут нефрологов мало или у всех проблемы с почками, очереди большие? Или думают за полгода само рассосется?
Илюшу к кардиологу записали на 2 марта, тоже не ближний свет...
наглый кот
17.12.2009, 10:22
Короче, я поняла теперь, зачем медформы требуются... :073: Надо заранее знать, к каким врачам записываться. Приехал в Канаду - и сразу пошел ко всем специалистам записываться... глядишь, через полгода и заболит... :065:
White rabbit
17.12.2009, 12:20
елки-палки!!! а варианты есть какие-нибудь, чтобы побыстрее к дохтуру попасть?
Ася, так что ты будешь делать тогда? ждать или лететь сюда?
Ася, ты там где?
мы тут беспокоицца.
Почему-то вспомнился Довлатов:
Покупатель в советской Эстонии: Где ближайший магазин, в котором продаются застёжки-молнии.
Продавец: В Осло.
Ася, чего уж теперь долго раздумывать - прилетай в январе.
Девчонки! Визу дали ! ура!:) пакуем вещи в спешном порядке:) билеты на 3 января взяты:))
Ася, скажи пж, а к нефрологу в частном порядке попасть нельзя? ну платно в смысле... всяко дешевле чем билет до питера и обратно
White rabbit
17.12.2009, 19:37
Почему-то вспомнился Довлатов:
Покупатель в советской Эстонии: Где ближайший магазин, в котором продаются застёжки-молнии.
Продавец: В Осло.
Ася, чего уж теперь долго раздумывать - прилетай в январе.
Ну типа того:))
Хотя, как почечник со стажем я Асе глубоко сочувствую.
Ася, а таблетки-то пока ты можешь купить или только по рецепту, который выпишет нефролог через фиг знает сколько?
И если состояние экстренное, то может в больничку?
White rabbit
17.12.2009, 19:38
Девчонки! Визу дали ! ура!:) пакуем вещи в спешном порядке:) билеты на 3 января взяты:))
Поздравляю!!!
Если я не путаю, то вы на муже уезжаете, который учиться едет?
olenka123
17.12.2009, 20:34
Поздравляем!
Ася, скажи пж, а к нефрологу в частном порядке попасть нельзя? ну платно в смысле... всяко дешевле чем билет до питера и обратно
Нет, дороже.
Ась, ты мне позвони, если силы будут, а так, вообще-то, если такая попа, то давай-ка ты в больничку, а?
Какой же сегодня колотун!!! :0094:
Я тут как раз мороз с трудом переношу, пишут -7, а чувствовать будете на -16 и ветер чудовищный, ыыы
А ведь детство я провела в Сибири в деревянном доме жили, бывало -50...
Я тут мороз переношу легко! Минус 25 и снежок - красота. А вот в Питере и минус 15 было жутким морозом. Погоди, выпадет нормальный снег, придет нормальная зима. Хотя, иногда бывает и ненормальная((
Слушай, это потому что тут нефрологов мало или у всех проблемы с почками, очереди большие? Или думают за полгода само рассосется?
Илюшу к кардиологу записали на 2 марта, тоже не ближний свет...
Ну попасть можно. просто звонить каждый день по поводу отмет. И в течение двух-то недель попасть можно. Просто я пока еще не занималась этим вопросом, до цистоскопии. А нефрологов...внимание...около 200 на всех.
ну да, надо звонить каждый день. До приема уролога пока просто не стала. Надо подождать, что он скажет.
Ася, так что ты будешь делать тогда? ждать или лететь сюда?
пока нет, пока не лечу.
Ася, ты там где?
мы тут беспокоицца.
"Их бин больной" Сил же нет, так вот отвожу ребенка в школу и падаю спать до 12 до 13. Вот сейчас усилием воли встала, приняла душ, собираюсь в спорт клуб пойти назло всем врагам, пока еще до окончания школы время есть. Вот так и живу. Это при том, что я вставала каждое утро в 7 утра без проблем, в 8.45 я была уже в клубе, в 10 я была уже свободна. А теперь вот как старушка
Поздравляю!
нет, у нас почти нет частной медицины. Можно тут к семейному платно ходить, но это ничего не изменит. А, например, в Штатах цистоскопия одна стоит 700 баксов. Поэтому в Питер лететь дешевле)) Но пока сижу тут. Не могу я своих на так долго оставить.
Ну типа того:))
Хотя, как почечник со стажем я Асе глубоко сочувствую.
Ася, а таблетки-то пока ты можешь купить или только по рецепту, который выпишет нефролог через фиг знает сколько?
И если состояние экстренное, то может в больничку?
спасибо за сочувстсвие!
да тут же не в таблетках проблема, а в диагнозе((( Пусть бы поставили диагноз, сатрапы. А в больничку пока объективно не с чем.
White rabbit
17.12.2009, 22:39
Ася, а фурагинчику?
White rabbit
17.12.2009, 22:39
Если нужны лекарства, то ты пиши - я перешлю.
Ася, а фурагинчику?
Если нужны лекарства, то ты пиши - я перешлю.
нее, спасибо, на этой стадии это уже не помогает. Фурагин у нас есть (называется макробит)(((.
Олимпийский огонь пришел в наш кишлак
http://www.flickr.com/photos/scotteh/
Торонтовчанки - не пропустите! с 4 до 6 будет идти по Янги
МамаАндюши
18.12.2009, 00:21
Ася, извините, что без приглашения вмешиваюсь. Но как-то за Вас беспокойно...может Вам, действительно, из Питера что-то передать. Моего ребетенка (у него почка оперирована) врач требует поить регуляно (курсами) Канефроном*Н, есть ещё такая штука Цистон называется (тоже травки), хороший эффект был при сильном воспалении почек (правда при антибиотиках ещё).
Ася, извините, что без приглашения вмешиваюсь. Но как-то за Вас беспокойно...может Вам, действительно, из Питера что-то передать. Моего ребетенка (у него почка оперирована) врач требует поить регуляно (курсами) Канефроном*Н, есть ещё такая штука Цистон называется (тоже травки), хороший эффект был при сильном воспалении почек (правда при антибиотиках ещё).
Спасибо за беспокойство! Очень тронута. Нет, спасибо, канефрон есть. И цистон тоже (они есть и в Канаде). Только вот за канефрон отругали "ты что хочешь, "вымыть" весь калий"??? Дело в том, что мне антибиотик не помогает. Так что цистон пока - мимо (((
МамаАндюши
18.12.2009, 00:32
Спасибо за беспокойство! Очень тронута. Нет, спасибо, канефрон есть. И цистон тоже (они есть и в Канаде). Только вот за канефрон отругали "ты что хочешь, "вымыть" весь калий"??? Дело в том, что мне антибиотик не помогает. Так что цистон пока - мимо (((
Не, цистон - не антибиотик, это растительное средство, к нему был антбиотик при температуре около 40С. А канефрон на наш калий почему-то не влиял:016:, хотя поила практически с рождения.
Что-то Ваша ситуация как-то настораживает, может нам сначала про ребенка проконсультироваться с его гидронефрозом, а то мы активно занялись процессом (курсы, аспиратура), а медики нас возьмут и завернут, побоятся впускать:016::016::016:
Не, цистон - не антибиотик, это растительное средство, к нему был антбиотик при температуре около 40С. А канефрон на наш калий почему-то не влиял:016:, хотя поила практически с рождения.
Что-то Ваша ситуация как-то настораживает, может нам сначала про ребенка проконсультироваться с его гидронефрозом, а то мы активно занялись процессом (курсы, аспиратура), а медики нас возьмут и завернут, побоятся впускать:016::016::016:
нее, я знаю. Просто вы написали, что цистон плюс к антибиотикам, а я антибиотики как раз и пью
На счет вашего малыша, не думаю, что нужно сильно беспокоиться в связи с процессом. Ведь он же не на диализе (ттт)
olenka123
18.12.2009, 01:03
Олимпийский огонь пришел в наш кишлак
http://www.flickr.com/photos/scotteh/
Торонтовчанки - не пропустите! с 4 до 6 будет идти по Янги
Я арбайтен, так что пущай идет.
МамаАндюши
18.12.2009, 01:05
нее, я знаю. Просто вы написали, что цистон плюс к антибиотикам, а я антибиотики как раз и пью
На счет вашего малыша, не думаю, что нужно сильно беспокоиться в связи с процессом. Ведь он же не на диализе (ттт)
Нет, слава Богу! Да, думаю, что всё равно попробуем. А Вам - скорейшего выздоровления!!!
Поздравляю!!!
Если я не путаю, то вы на муже уезжаете, который учиться едет?
угу на нем:)
спасибо!
Поздравляю!
нет, у нас почти нет частной медицины. Можно тут к семейному платно ходить, но это ничего не изменит. А, например, в Штатах цистоскопия одна стоит 700 баксов. Поэтому в Питер лететь дешевле)) Но пока сижу тут. Не могу я своих на так долго оставить.
.
ничесе..... вот не думала что такая засада может быть... держись!!
может какие лекарства привезти отсюда тебе?
Ася, а застраховаться можно как нибудь так чтобы если что то в россию не летать? я стала за ребенку волноваться... мало ли так что и что делать... может какая мегастраховка есть? я еще к своему стыду этот вопрос не изучала...
Поздравляю!
да тут же не в таблетках проблема, а в диагнозе((( Пусть бы поставили диагноз, сатрапы. А в больничку пока объективно не с чем.
Поправляйся! К сожалению, помочь толком ничем не могу, разве что посочувствовать :flower:
да фиг знает с этим цистоном, когда меня прихватило, варч после узи выписала цистон, стала пить, мне хуже, вою, на стены лезу, потом прочитала внимательнее аннотацию (она небольшая) и оказывается при обостернии нельзя. Я перестала пить и стало легче. И, конечно, почки дело такое, у всех свои проблемы, и соотвественно свои лекарства.
Блиииин, ну это же помереть можно столько терпеть до 28 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если че, телеграфируй, елси сюда соберешься. Девочка помнит мою просьбу, просто ей сейчас до НГ никак не успеть ему позвонить.
Девочки, здравствуйте! Вот и мы получили визы :080: Правда, ехать собираемся летом. Скорее всего в Ванкувер, но все будет зависеть от мужа, где найдет работу. Ася, желаю вам здоровья, как-то огорчила меня ваша история. У меня у ребенка гидронефроз. Здесь постоянно контроль мочи, контроль УЗИ. Мы, конечно, перед отъездом обследуемся по полной, возьму телефон нефролога, но все равно пугает такая ситуация. А еще у меня беда с английским. Уровень скажем прямо ... :wife: А возможности подучить нет. Ребенка не с кем оставить, а дома - ну никак. Вообще не отойти. Сейчас пишу - а ребенок на штанине висит, ноет! А мне ведь надо будет как-то разговаривать с теми же врачами или с воспитателями :( Ой, боюсь я. :001:
ничесе..... вот не думала что такая засада может быть... держись!!
может какие лекарства привезти отсюда тебе?
Ася, а застраховаться можно как нибудь так чтобы если что то в россию не летать? я стала за ребенку волноваться... мало ли так что и что делать... может какая мегастраховка есть? я еще к своему стыду этот вопрос не изучала...
страховка в смысле тут, на полеты в Россию. Да, есть, на путешествия, а не на обследования, конечно.
Поправляйся! К сожалению, помочь толком ничем не могу, разве что посочувствовать :flower:
Спасибо!
да фиг знает с этим цистоном, когда меня прихватило, варч после узи выписала цистон, стала пить, мне хуже, вою, на стены лезу, потом прочитала внимательнее аннотацию (она небольшая) и оказывается при обостернии нельзя. Я перестала пить и стало легче. И, конечно, почки дело такое, у всех свои проблемы, и соотвественно свои лекарства.
Блиииин, ну это же помереть можно столько терпеть до 28 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если че, телеграфируй, елси сюда соберешься. Девочка помнит мою просьбу, просто ей сейчас до НГ никак не успеть ему позвонить.
да уж, тоже вот доктора везде разные (как раз наглядный пример с твоим цистоном). получается все самому проверять? ("как страшно жЫть"(с),
Девочки, здравствуйте! Вот и мы получили визы :080: Правда, ехать собираемся летом. Скорее всего в Ванкувер, но все будет зависеть от мужа, где найдет работу. Ася, желаю вам здоровья, как-то огорчила меня ваша история. У меня у ребенка гидронефроз. Здесь постоянно контроль мочи, контроль УЗИ. Мы, конечно, перед отъездом обследуемся по полной, возьму телефон нефролога, но все равно пугает такая ситуация. А еще у меня беда с английским. Уровень скажем прямо ... :wife: А возможности подучить нет. Ребенка не с кем оставить, а дома - ну никак. Вообще не отойти. Сейчас пишу - а ребенок на штанине висит, ноет! А мне ведь надо будет как-то разговаривать с теми же врачами или с воспитателями :( Ой, боюсь я. :001:
Спасибо и поздравляю с визами!
А английский очень рекомендую учить в России, особенно с вашими проблемами((( Он может понадобиться в любой момент. Вон хоть дома (есть топик по изучению английского тут на форуме)
Мамаша Кураж
18.12.2009, 18:29
Вон хоть дома (есть топик по изучению английского тут на форуме)
а ссылочку не скинете? ;)
Ась! Вдогонку к нашей вчерашней встрече Олимпийского огня:
Благо нам одеться, - "только подпоясаться!" . Звонит Ася с Лоренса-Янг: Ну где вы? Они уже к вам бегут!
Выскакиваем на улицу, народ, музыка, флаги!!!! Мы давай тут же орать! Высплеск адреналина, возле нашего дома происходит передача огня!!! Т.д, т.п.!!! Круть..
Утром по телеку, пока собираемся в школу, идет репортаж: одинокая тетенька среди велосипедистов-полицейских бежит где-то по окраинам (огонь покидает Торонто..). Поля смотрит в ступоре на это все и безэмоционально изрекает: Мам, смотри. Эти-то с огнем все еще бегают...... Ну, они так добегаются, - подпалят кого-нибудь...
. Поля смотрит в ступоре на это все и безэмоционально изрекает: Мам, смотри. Эти-то с огнем все еще бегают...... Ну, они так добегаются, - подпалят кого-нибудь...
гы))))
White rabbit
18.12.2009, 21:34
а ссылочку не скинете? ;)
С удовольствием - сама там зависаю периодически
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1115552
35441790
18.12.2009, 22:16
Мда... Почитала - прослезилась...
Так а решать будешь по результатам анализов? Или есть запланированные лазейки? К другому-то нефрологу записаться совсем нельзя? У кого очередь покороче.
Свинство, конечно. Я говорю, надо объединение нашей и штатовской систем. В одном городе каждой провинции сделать нормальную платную медицину, чтобы если кому припрет срочно и есть чем заплатить - ехали и наслаждались... Мож депутату письмо послать? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.