Просмотр полной версии : :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2
Лосяша!!! Ну неужели!!! :080::080::080:Мы все вас всех поздравляем! :014::014::014:Помучили он вас, конечно, знатно. Но хорошо все, что хорошо кончается! Хотя, конечно, все еще только начинается... :)
Деффчонки!!!
Вы не поверите!!!
ПОВЛ
:0028:
Поздравляю! :flower:
весенняя мелодия
14.10.2010, 21:46
Деффчонки!!!
Вы не поверите!!!
ПОВЛ
И здесь поздравлю!
Поздравляю!:flower::flower::flower: Как и Кролик, всей семьей за вас болели.
Цирк уехал
14.10.2010, 21:55
Деффчонки!!!
Вы не поверите!!!
ПОВЛ
Поздравляю!! :080: :080: :080:
Деффчонки!!!
Вы не поверите!!!
ПОВЛ
Поздравляю!!! :support:
Спасибо всем огромное!!!:flower::flower::flower:
Так приятно!
Да, действительно, все только начинается. Это раньше все было просто: сиди, жди, страдай:), а теперь и визы получать надо, и билеты покупать, и многое многое другое мозговать и решать:))
Деффчонки!!!
Вы не поверите!!!
ПОВЛ
Поздравляю!!
Oooo! Pozdravlyayu!!! Urrra!
Мамаша Кураж
15.10.2010, 00:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!!!
Кстати, как там у вас в Торонто в феврале-марте? :017:
Lisavenok
15.10.2010, 06:50
Деффчонки!!!
Вы не поверите!!!
ПОВЛ
WOW!!! Суперновость!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:063::007:
Спасибо!!!
Кстати, как там у вас в Торонто в феврале-марте? :017:
дубайлос, сэр
Ася, спасибо :flower:
Лосяша, поздравляю :)
Спасибо!!
дубайлос, сэр
вас понял, сэр, самое время для лэндинга:))
Кстати, выражаю Лисавенку, Асе и Вике особое спасибо:
вскоре после просмотра мультика с Лисавенком нам пришел вейвер
поедание суши в компании с Асей принесло нам медформы
а питие кофе с Викой - ПОВЛ
Скажите - простое совпадение?!:ded:
Деффчонки!!!
Вы не поверите!!!
ПОВЛ
е-мое!!!!! да я и правда сперва не поверила своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот только недавно с Олегом думали, че то как долго то. И вот оно!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!
Теперь забоооот будет! но жутко приятных!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
Спасибо!!!
Ага, нас заставили поёрзать:)
Ещё раз пасиб!
И конечно, огромной удачи и терпения всем тем, кто ещё в процессе или собирается в него войти!:)
Победовна
18.10.2010, 01:30
прошу прощения,что вклиниваюсь, но мне нужно найти оказию из Торонто в конце декабря или начале января на Питер....очень нужно за вознаграждение перевезти оттуда котенка маленького (со всеми документами на выезд и с переноской не более 2 кг веса). Подскажите пожалуйста - никто не планирует поездки в эти сроки? Или может посоветуете куда обратиться по данному вопросу? я специально так заранее начала поиски, т.к. наверняка хочу найти, чтоб потом в последний момент не дергаться.
Жду предложений в личку!
прошу прощения,что вклиниваюсь, но мне нужно найти оказию из Торонто в конце декабря или начале января на Питер....очень нужно за вознаграждение перевезти оттуда котенка маленького (со всеми документами на выезд и с переноской не более 2 кг веса). Подскажите пожалуйста - никто не планирует поездки в эти сроки? Или может посоветуете куда обратиться по данному вопросу? я специально так заранее начала поиски, т.к. наверняка хочу найти, чтоб потом в последний момент не дергаться.
Жду предложений в личку!
можно отправить котенка без сопровождения. В салон его все равно не возьмут:(
Lisavenok
18.10.2010, 09:43
ну почему, если клетка маленькая, а она такая и будет раз котенок, то в салон скорей всего возьмут..это еще и от авиакомпании зависит, надо у них узнавать...
я тут интересовалась, большая часть компаний берет животных в салон, при условии, что животное с клеткой не превышает 7 кг, но клетка должна быть соответствующая их условиям. Могут и в отдельных случаях разрешить провоз в салоне, но.... мне кажется котят можно было перевозить от 3-х месяцев от роду, но могу ошибаться
я тут интересовалась, большая часть компаний берет животных в салон, при условии, что животное с клеткой не превышает 7 кг, но клетка должна быть соответствующая их условиям. Могут и в отдельных случаях разрешить провоз в салоне, но.... мне кажется котят можно было перевозить от 3-х месяцев от роду, но могу ошибаться
только билет нужно покупать вместе с человеческим билетом и продадут в том случае, если на ботру нет других животных (максимум 2 зверя на полет):(
Победовна
18.10.2010, 16:59
я тут интересовалась, большая часть компаний берет животных в салон, при условии, что животное с клеткой не превышает 7 кг, но клетка должна быть соответствующая их условиям. Могут и в отдельных случаях разрешить провоз в салоне, но.... мне кажется котят можно было перевозить от 3-х месяцев от роду, но могу ошибатьсяда, все верно. Можнео в салон, если не более 2-х животных на борту. После заранее предупреждается авиакомпания - делается звонок представителям и они ставят пометку в компьютере. Возможно, некоторые берут за это доплату. Котенок малявишный - 3 месяца :love:
Очень хочу его с сопровождением и в салоне, чтоб отправили. Карго боюсь очень - жалко такую кроху отправлять в багажном отделении....
Победовна
18.10.2010, 17:00
только билет нужно покупать вместе с человеческим билетом и продадут в том случае, если на ботру нет других животных (максимум 2 зверя на полет):(
нет, билет можно купить, а потом авиаперевозчика предупредить о животном на борту. Я так не раз летала сама.
Жду предложений в личку!
Обзвоните для начала авиакомпании - мы летели из Мск на Трансаэро, у них вообще запрещены животные в салоне, не важно вес. И денег много готовьте за кошачий билет, у нас 300 долларов было (возможно зависит от веса животного, но не факт - в поездах точно не зависит)
Лосяша, поздравляю!! :flower:Наконец-то дождались! :support::support::support:Ух и потрепали вам нервы:001:
Победовна
18.10.2010, 21:39
Обзвоните для начала авиакомпании - мы летели из Мск на Трансаэро, у них вообще запрещены животные в салоне, не важно вес. И денег много готовьте за кошачий билет, у нас 300 долларов было (возможно зависит от веса животного, но не факт - в поездах точно не зависит)
да, Трансаэро - чуть ли не единственная авиакомпания, где животных на борт не допускают. Знаю, сама с ними отправляла своих котят на Сахалин - так толкьо в багаждное отделение- но там было два котенка - им не так страшно вдвоем...и не так холодно....
А тут надо одного котенка ко мне отправить...я тут в аэропорту встречу, там прямо к рейсу принесут со всеми документами готовыми - проблем не будет. Надо только взять в салон с собой ручной кладью и вынести мне потом тут в Пулково - я готова заплатить 500 долларов за это сопровождающему. :ded:
Лосяша, поздравляю!! :flower:Наконец-то дождались! :support::support::support:Ух и потрепали вам нервы:001:
Спасибо!!!
Теперь, вот очень визы хочется пощупать:)
Дурацкий вопрос (в смысле, давно пора бы мне знать на него ответ:008:):
Инженерную декларацию надо всем подписывать? (в смысле, не только инженерам - на всякий случай что ли...)
olenka123
18.10.2010, 22:48
Лосяша, поздравляю!
А тут надо одного котенка ко мне отправить...я тут в аэропорту встречу, там прямо к рейсу принесут со всеми документами готовыми - проблем не будет. Надо только взять в салон с собой ручной кладью и вынести мне потом тут в Пулково - я готова заплатить 500 долларов за это сопровождающему. :ded:
давайте летом, а?:) я летом полечу.
зы: а у нас в Торонто есть питомники? Соседи мои себе из Монреаля "выписывают"
Победовна
19.10.2010, 02:07
давайте летом, а?:) я летом полечу.
зы: а у нас в Торонто есть питомники? Соседи мои себе из Монреаля "выписывают"
ну летом может и следующего уже захочется приобрести :love:
а эту мою маляву только что родившуюся :love: - надо будет в январе транспортировать :)
З.Ы. Я не знаю насчет других питомников, но один точно есть ;) - смотря какими породами соседи интересуются...
Цирк уехал
19.10.2010, 03:19
Спасибо!!!
Теперь, вот очень визы хочется пощупать:)
Дурацкий вопрос (в смысле, давно пора бы мне знать на него ответ:008:):
Инженерную декларацию надо всем подписывать? (в смысле, не только инженерам - на всякий случай что ли...)
Мы оба подписывали, на всякий случай :).
ну летом может и следующего уже захочется приобрести :love:
а эту мою маляву только что родившуюся :love: - надо будет в январе транспортировать :)
З.Ы. Я не знаю насчет других питомников, но один точно есть ;) - смотря какими породами соседи интересуются...
не, ну конечно я о рексиках говорю. ( у меня у самой бурманец и абиссинец):)
Спасибо всем за поздравления и за шампанское;) (а я думала, Джеймсы, которые Бонды, предпочитают Мартини - век живи...)
Про декларации понятно - на всякий случай подпишем все и в нескольких экземплярах:)
наглый кот
19.10.2010, 15:25
Деффчонки!!!
Вы не поверите!!!
ПОВЛ
Вах! Это я вовремя зашла!!! Поздравляю!!! ))) :support:
Цирк уехал
19.10.2010, 21:54
Нам их присылали вместо с ПОВЛами (и мне и мужу), хотя я ни разу ни инженер :009:.
а что за декларация? нам ничего подобного не давали :)
О том, что получение статуса ПМЖ не гарантирует вступление в священный орден инженеров и получение соответствующей работы:)
Ну я-то ещё кое-как на инженера тяну (в смысле технарь) - подпишу, пусть не опасаются за свой орден. Муж тоже на всякий случай подпишет - если что не так, съест сей долУмент в посольстве на глазах у изумленной охраны (мы его за визами снаряжаем и в МОМ за билетами заодно... если визы дадут:))).
куда и когда вы собираетесь?
этот вопрос, пожалуй, отложу до получения и осязания виз :))
Наглый Кот, спасибо за поздравления!
MamaGrishi
20.10.2010, 21:17
[QUOTE=Лосяша;50148530]
этот вопрос, пожалуй, отложу до получения и осязания виз :))
/QUOTE]
не верится до сих пор?
я не знаю, забанят ли меня или нет, но какой же б нужно быть, а? Ведь смертной казни мало. Десять раз казнить и выкопать.
A four-year-old girl is recovering at Toronto's Hospital for Sick Children after being attacked in Woodville, northeast of Peterborough, Ont., earlier in the week.
ADVERTISEMENT
OPP say the attack happened Monday evening. A man took the girl from a washroom at the Woodville Arena, assaulted her and then left her in a nearby field.
The girl, who was watching a hockey game with her family, went to the washroom alone.
When a family member tried to check on her, they found the door locked.
An arena employee opened the door, but the girl was gone.
She was later found in a field near the arena with serious injuries.
Police say the investigation is in its early stages and have not yet released details of a suspect.
Нароооод, помощь нужна:)
Особенно тех, кто с помощью учебы приехал... но может кто еще что знает
описываю - виза у нас до апреля, учеба будет дольше, подали документы на продление до сентября мужу и дочери, а мне еще разрешение на работу. Вчера все прислали, НО. По новым бумажка мы не имеем права на повторный въезд в канаду... То есть, виза в апреле заканчивается, есть разрешение на работу до сентября, по нему я могу тут находиться, но если куда-нить съезжу - обратно въехать не смогу... При этом я все еще вписана в мужнин ворк пермит. Но в его новом пермит тоже стоит запрет на re-entry.
Голову сломали - если я как визитор не могу тут находиться более 6 месяцев подряд - надо было сразу предупредить? Или если я в его пермите и могу жить тут пока он учится?
В общем есть у кого какие мысли?
Или надо будет еще визу продлевать? Че делать не понятно... Денег срубили немало за каждого.
Ну допустим могу понять муж платил за разрешение учиться, я за - работать. Тогда за что за ребенка деньги брали?
Ась, ужас то, что ты вывесила, но словечко нехорошее потри,тебе в бан нельзя, ты нам тут нужна
Ti with Tea
20.10.2010, 23:32
А каковы шансы на отъезд у незамужней девушки/пары (м+ж)?
А каковы шансы на отъезд у незамужней девушки/пары (м+ж)?
точно такие же как у всех остальных))) которые подходят под новые правила)
MamaGrishi
21.10.2010, 01:57
а я бы родителей тоже поубивала.
а я бы родителей тоже поубивала.
+1000
Я не представляю, как можно четырехлетнего ребенка отпустить одного в туалет на стадионе.
MamaGrishi
21.10.2010, 02:47
я часто бываю на хоккейных стадионах. если даже забыть о насильниках, то там грязно, а шансы потеряться очень велики.
я сегодня злая. тетка выкинула в мусорное ведро своего новорожденного. хорошо сейчас тепло. откуда выродки берутся?
+1000
Я не представляю, как можно четырехлетнего ребенка отпустить одного в туалет на стадионе.
нее, это не стадион, это комьюнити центр. ,Буквально три ряда сидений, вот и весь каток под крышей. На таком и мы вчера катались и смотрели как детишки занимаются хоккеем. И да, у меня ребенок там ходит в туалет один, как и другие дети. Т.к. туалет в трех шагах.
я часто бываю на хоккейных стадионах. если даже забыть о насильниках, то там грязно, а шансы потеряться очень велики.
я сегодня злая. тетка выкинула в мусорное ведро своего новорожденного. хорошо сейчас тепло. откуда выродки берутся?
видимо у вас другие арены))0 у нас чисто и потеряться нельзя))
Какой ужас! А мой семилетний младенец ходит со мной в женский туалет, и мне все равно, что по этому поводу тетки брмочут себе под нос.
MamaGrishi
21.10.2010, 07:49
а разве тетки бормочут? у них же писсуаров нет. кабинки.
Ася, я не сомневаюсь, что твой ребенок ходит на катке в туалет один.:)) мой тоже (я, правда, под дверьми стою). но младшую 6 лет не отпустила бы. а в 4 ей и попу бы вытерла.
а я все хотела побухтеть по поводу теток с большими мальчиками в женской раздевалке в бассейне. до меня долго не доходило, что есть передевалки за занавесочками.:065:
а я все хотела побухтеть по поводу теток с большими мальчиками в женской раздевалке в бассейне. до меня долго не доходило, что есть передевалки за занавесочками.
есть же, вроде, семейные передевалки. или ты о них же и говоришь?
MamaGrishi
21.10.2010, 07:57
не. семейных в муниципальных практически нет. у нас в женской кабинки для переодевания.
честно, шустрые мальчики индусы меня достали.
не. семейных в муниципальных практически нет. у нас в женской кабинки для переодевания.
ты знаешь, охотно верю.
У нас в бассейне семейная - не нарадуюсь. Так и написано - для мам с сыновьями и пап с дочерьми ))
Тетки - да, бухтят иногда...
35441790
21.10.2010, 09:15
Какой ужас! А мой семилетний младенец ходит со мной в женский туалет, и мне все равно, что по этому поводу тетки брмочут себе под нос.
Мой 7летний ходит сам, лет с 5 или 4х даже. Я жду у выхода.
Аргумент с моей стороны этого вечного спора: если кому-то приспичит, то снасильничать могут и с 12летним. Их тоже с собой водить?
Но тут, конечно, многое зависит и от ребенка, и от пофигизма родителей.
нее, это не стадион, это комьюнити центр. ,Буквально три ряда сидений, вот и весь каток под крышей. На таком и мы вчера катались и смотрели как детишки занимаются хоккеем. И да, у меня ребенок там ходит в туалет один, как и другие дети. Т.к. туалет в трех шагах.
Ася, но у Вас же ребенок постарше. Моей дочке как раз четыре года - я не представляю, как бы она одна пошла в туалет в любом общественном месте. Дома или в садике - другое дело, там полная самостоятельность.
Мой 7летний ходит сам, лет с 5 или 4х даже. Я жду у выхода.
Аргумент с моей стороны этого вечного спора: если кому-то приспичит, то снасильничать могут и с 12летним. Их тоже с собой водить?
Но тут, конечно, многое зависит и от ребенка, и от пофигизма родителей.
Мне стыдно сказать, но почему-то оба моих ребенка дико боялись громкого спуска воды в общественных туалетах. Сын лет до шести на всех парах вылетал из кабинки, а потом я спускала воду. И мелкая сейчас боится. А туалеты нынче во многих местах с автоматическим спуском, так что иногда вода все-таки спускается, и дрожащий ребенок мертвой хваткой вцепляется в меня. К тому же с девочкой, в отличии от мальчика, больше проблем в плане соблюдения правил гигиены, так что, тем более, саму бы в общественный туалет не пустила.
35441790
21.10.2010, 12:16
Мне стыдно сказать, но почему-то оба моих ребенка дико боялись громкого спуска воды в общественных туалетах. Сын лет до шести на всех порах вылетал из кабинки, а потом я спускала воду. И мелкая сейчас боится. А туалеты нынче во многих местах с автоматическим спуском, так что иногда вода все-таки спускается, и дрожащий ребенок мертвой хваткой вцепляется в меня. К тому же с девочкой, в отличии от мальчика, больше проблем в плане соблюдения правил гигиены, так что, тем более, саму бы в общественный туалет не пустила.
С девочкой да, это я не подумала.
А про воду - я сама боюсь спуска воды в самолетах :008: (и выскакиваю из кабинки), а вот сын как-то нет :))
thatcher
21.10.2010, 13:49
очень нужна оказия из Торонто в Москву дальше из Москвы в Питер уже справлюсь сама))) в конце декабря или позже))) планирую переправить 2х котят макс 4-5 кг с переноской))) все формальности берем на себя. звоните плз если не побоитесь)) буду очень благодарна)) аня +7-905-212-56-22
olenka123
21.10.2010, 20:52
я не знаю, забанят ли меня или нет, но какой же б нужно быть, а? Ведь смертной казни мало. Десять раз казнить и выкопать.
A four-year-old girl is recovering at Toronto's Hospital for Sick Children after being attacked in Woodville, northeast of Peterborough, Ont., earlier in the week.
ADVERTISEMENT
OPP say the attack happened Monday evening. A man took the girl from a washroom at the Woodville Arena, assaulted her and then left her in a nearby field.
The girl, who was watching a hockey game with her family, went to the washroom alone.
When a family member tried to check on her, they found the door locked.
An arena employee opened the door, but the girl was gone.
She was later found in a field near the arena with serious injuries.
Police say the investigation is in its early stages and have not yet released details of a suspect.
Ну ребенка в 4 года одного в туалет отпускать - это тоже ума не много. Что, хоккей был настолько интересный, что попу не оторвать от стула и не дойти до туалета с ребенком? Это каким надо быть недо... ? Придурков-то везде хватает.
я не знаю, забанят ли меня или нет, но какой же б нужно быть, а? Ведь смертной казни мало.
Мало.
Родители какие-то непуганные совсем.
Я своего 6-летку одного в туалет (если он не исключительно детский) однозначно не отпустила бы, хотя бы из санитарных соображений. В Европах общественные туалеты, конечно, почище, но тоже всякое бывает. К тому же шумов мы тоже не любим, в том числе туалетных:)
Мне кажется, что любые эпитеты здесь неприменимы - просто это не люди, им ничего нельзя объяснить. Можно только родителям, и то не всегда, как выясняется :(
Вика, не могу согласиться - в 12 лет за себя постоять уже как-то можно, соображалка какая-то есть уже, а в 4...
Про индуских малчиков улыбнуло:)
почитала правила для бассейнов по нашему региону сегодня. "дети старше 7 лет должны ходить в раздевалки соответственно своему полу". вот. Может и у вас также? Так что шустрых индусов в сад.
Сегодня, кажется, полнолуние. И день сегодняшний - тому подтверждение. Ехала из тауна даунов. Села на кольце, проехала одну о становку и...какой-то товарищ бросился под наш поезд((( Метро закрыли, все вышли. Шла пешком несколько станций метро, думала не дойду. В какой-то момент увидела работника метро, который стоял на углу и кричал:"Люди, метро заработало". Фуух. Я думала придется до дому пешком идти(((
MamaGrishi
22.10.2010, 06:52
с ума сойти! страшно-то как.
Lisavenok
22.10.2010, 07:05
Однако...это где было и во сколько?
Думаю тут не полнолуние, а скорее осеннее обострение....(
Lisavenok
22.10.2010, 07:08
А про воду - я сама боюсь спуска воды в самолетах :008: (и выскакиваю из кабинки), а вот сын как-то нет :))
Мой уши затыкаеткогда в самолете :))) я тоже напрягаюсь)))
А так вообще я своего отпускаю одного в туалет уже год как (тут уже, с 6 лет...в России со мной ходил), но жду у входа обычно :020:
MamaGrishi
22.10.2010, 07:20
почитала правила для бассейнов по нашему региону сегодня. "дети старше 7 лет должны ходить в раздевалки соответственно своему полу". вот. Может и у вас также? Так что шустрых индусов в сад.
у нас такие же правила. даже вроде до 6 лет.
но вот что делать, когда мальчик с Леру ростом садится перед ней и смотрит, как она переодевается. или в обуви уличной прется в душ.:065:
но вот что делать, когда мальчик с Леру ростом садится перед ней и смотрит, как она переодевается. или в обуви уличной прется в душ.:065:
Я бы его маме сказала, чтобы он не пялился. А сама ребенка загородила полотенцем поближе к носу любопытного. Но к счастью у нас есть кабинки за дверями и семейная раздевалка.
В уличной обуви не шастают. но сегодня меня одна семья убила наповал... То ли индусы, то ли пакистанты, смуглые в опчем.
В душевых кабинках есть крючки для полотенец, пакетиков с моющими средствами. Она повесила на 3 курючка 3 пуховика........ Вода из душа долетала до них, а если под душем сам стоишь, то тем более брызги. У меня когда мелкая под душем, у меня потом вся одежда мокрая, я ж рядом стараюсь, чтобы там шампунь помочь смыть... Тк больше рядом крючков не было, я полотенце со своим пакетиком повесила над пуховиком (такой двойной ключок), мне если честно было пофик намочу или нет. И ей было пофик... Не доходя до душевых есть куча открытых вешалок и еще больше ящиков для вещей. Так что я не поняла нафига она так сделала.
ЯИ ей было пофик... Не доходя до душевых есть куча открытых вешалок и еще больше ящиков для вещей. Так что я не поняла нафига она так сделала.
Видимо, рационализация - три дела за раз: и помыться, и поплавать и пуховики постирать:))
Цирк уехал
22.10.2010, 18:42
Со стороны некоторые вещи могут выглядеть ОЧЕНЬ странно :046:, я недавно прочитала у одного товарища в жж про его первый год в Штатах:
"Моя первая американская работа. Чаще всего на обед я грею в микроволновке сардельку. Коллеги долго не решаются мне сказать, но в конце концов намекают, что на самом деле я ем не из одноразовых тарелок, а из фильтров для кофеварки". :))
Lisavenok
22.10.2010, 19:38
"Моя первая американская работа. Чаще всего на обед я грею в микроволновке сардельку. Коллеги долго не решаются мне сказать, но в конце концов намекают, что на самом деле я ем не из одноразовых тарелок, а из фильтров для кофеварки". :))
:046::046:
пойти к администратору и сказать о нарушении правил, прайвеси и тд. А больше всего упирать на то, что дочь в ужасном состоянии от всего этого. мальчика уведут в мужскую раздевалку под присмотром супервайзера
с ума сойти! страшно-то как.
да не то слово((
Однако...это где было и во сколько?
Думаю тут не полнолуние, а скорее осеннее обострение....(
На Кинг он (или она) бросился(лась) в начале третьего дня. Народу было на Янге - ужас. На остановках автобуса - демонстрации. Я даже не пыталась туда попасть. Хорошо, что муж был дома и забрал ребенка из школы, а то я не успевала.
olenka123
22.10.2010, 21:04
Да все просто - напомните маме, что мальчику надо в свою раздевалку. А если не поймет, то к администратору. Я бы не такого не терпела.
Я бы его маме сказала, чтобы он не пялился. А сама ребенка загородила полотенцем поближе к носу любопытного. Но к счастью у нас есть кабинки за дверями и семейная раздевалка.
В уличной обуви не шастают. но сегодня меня одна семья убила наповал... То ли индусы, то ли пакистанты, смуглые в опчем.
В душевых кабинках есть крючки для полотенец, пакетиков с моющими средствами. Она повесила на 3 курючка 3 пуховика........ Вода из душа долетала до них, а если под душем сам стоишь, то тем более брызги. У меня когда мелкая под душем, у меня потом вся одежда мокрая, я ж рядом стараюсь, чтобы там шампунь помочь смыть... Тк больше рядом крючков не было, я полотенце со своим пакетиком повесила над пуховиком (такой двойной ключок), мне если честно было пофик намочу или нет. И ей было пофик... Не доходя до душевых есть куча открытых вешалок и еще больше ящиков для вещей. Так что я не поняла нафига она так сделала.
"Провинция-с"..... (с)
пойти к администратору и сказать о нарушении правил, прайвеси и тд. А больше всего упирать на то, что дочь в ужасном состоянии от всего этого. мальчика уведут в мужскую раздевалку под присмотром супервайзера
+1
Lisavenok
22.10.2010, 23:38
мда...однако...
MamaGrishi
23.10.2010, 03:26
:))девы, это все теория. :046:Как может мужчина-администратор навести порядок в женской раздевалке, если я не помню, как именно выглядит этот мальчик восточной наружности вне раздевалки, не уверена в его возрасте, пребывая в компании с голым ребенком (кто придумал детские спортивные купальники :001:), опаздывающим на тренировку? тем более администратора обычно нет, поскольку бассейн закрыт для публики во время тренировок. этот вопрос я себе пару раз задавала, пока не поняла пора к окулисту, что за занавесками не душ, а раздевалки. :))
а с восточными мамами я больше не связываюсь. этожедети.
Со стороны некоторые вещи могут выглядеть ОЧЕНЬ странно :046:, я недавно прочитала у одного товарища в жж про его первый год в Штатах:
:004: Похожая история произошла и со мной, когда я в фильтр пыталась кусок торта положить, но коллеги мне прямо сказали, что будет неудобно и лучше взять одноразовую тарелку для этих целей :)
Вообще много смешного и нелепого происходит на первой канадской работе... вот поэтому всем и нужен canadian experience, а то фильтров не напасешься...
вот теперь мне точно захотелось посмотреть КАК выглядит фильтр, который вместо тарелки норовят использовать!:)
MamaGrishi
23.10.2010, 06:59
а никто не пытался в автобусе бумажку, которая сверху прикреплена к книжечке билетов, вместо билета запихнуть в кассу?:))
про фильтры впечатлилась.
вот теперь мне точно захотелось посмотреть КАК выглядит фильтр, который вместо тарелки норовят использовать!:)
Наш фильтр похож на круглую бумажную формочку для кекса, правда оччень большого :) натуральная глубокая тарелочка, особенно если взять несколько, вложенных один в один фильтров ;)
а никто не пытался в автобусе бумажку, которая сверху прикреплена к книжечке билетов, вместо билета запихнуть в кассу?:))
про фильтры впечатлилась.
:053: Я бы наверняка сотворила что-нибудь подобное - будь у нас в Торонто такие книжечки (может, они и существуют, но мне лично не попадались) :)
Во всяком случае, поругаться с водителем автобуса в первую же поездку умудрилась :), когда оказалось что предыдущий водитель дал мне вместо двух только один трансфер (бумажка, по которой можно пересаживаться с маршрута на маршрут, заплатив на входе в первый автобус, трамвай, метро и т.д.)
Champagne brut
23.10.2010, 07:29
Девы, а кто нибудь сталкивался с такой напастью, как Red Light Camera? Нам пришло письмо счастья ((( с фотографиями. Имеет ли смысл оспаривать?
MamaGrishi
23.10.2010, 08:05
знакомые оспаривали. но были уверены в своей невиновности.
вроде, скашивают штраф даже за попытку поспорить в суде. но сама не знаю.
Вот так
http://lh4.googleusercontent.com/public/-xxfILuzC8McShzYCIblHRA5BvuCaXOgyNhQEn7YmvMGJV9WXen qH39FkIuTNHkfqqwOu-risxSaGYrWIb32pu5lc-PSwlEX3cmMwtQaUux1YSOMOvI3dss-nDDgE-g0ExI2Cgt7wg
olenka123
24.10.2010, 05:43
:))девы, это все теория. :046:Как может мужчина-администратор навести порядок в женской раздевалке, если я не помню, как именно выглядит этот мальчик восточной наружности вне раздевалки, не уверена в его возрасте, пребывая в компании с голым ребенком (кто придумал детские спортивные купальники :001:), опаздывающим на тренировку? тем более администратора обычно нет, поскольку бассейн закрыт для публики во время тренировок. этот вопрос я себе пару раз задавала, пока не поняла пора к окулисту, что за занавесками не душ, а раздевалки. :))
а с восточными мамами я больше не связываюсь. этожедети.
Ну, контактный телефон в этом клубе есть? Или электронная почта? Напишите, позвоните, объясните, что есть такая проблема.
MamaGrishi
24.10.2010, 05:47
я главному тренеру настучала.
Девы, а кто нибудь сталкивался с такой напастью, как Red Light Camera? Нам пришло письмо счастья ((( с фотографиями. Имеет ли смысл оспаривать?
попытаться всегда можно, но, если там очевидные факты (фотография, номер), то как вы это оспорите?
а вы ехали на красный????
Champagne brut
24.10.2010, 09:34
а вы ехали на красный????
Некоторые из нас, ага (не я)
Некоторые из нас, ага (не я)
стИсняюС спросить - а зачем? :)
Champagne brut
24.10.2010, 10:02
а по российской правилонаплевательской привычке
тут она очень дорого обходиться, привычка в смысле:( еще тут любят страховку повысить так, что уже денег на бензин не останется:(:(:(
olenka123
24.10.2010, 22:16
Плохо. Хотя честно. Торопились куда?
Champagne brut
24.10.2010, 22:21
даже не то, чтобы торопились... просто муж у меня _так_ ездит.
MamaGrishi
25.10.2010, 01:43
у нас поэтому людям сразу после приезда часто приходится пересдавать по нескольку раз.
AngelNad
25.10.2010, 02:20
Девушки, здравствуйте!
Первый раз зашла в этот топик, после очередного разговора с подругой, которая уже 6 лет живёт в Канаде. Она и раньше начинала разговоры про переезд в Канаду, а тут видно попала как раз под соответствующее настроение :073:
По её словам сделать всё это очень просто, но я почитав информацию по ссылкам пришла в полное замешательство...
Во-первых, а если у меня высшее образование, но я по нему никогда не работала:005: мне вообще смысла нет даже задаваться этим вопросом?
Во-вторых: если работа без трудовой и оформления - это считается или нет?
Правда, что в Квебек легче уехать?
Если сможете ответить, буду очень благодарна. :)
высшее образование и опыт работы по диплому - значени я не имеют.
опыт работы можно подствердить бумажкаи (типа референса или договорами и т.п. ) и без трудовой книжки, т.е. если подтверждена, то считается.
В Квебек уехать - надо французский знать и быть возрастом до... не не помню до 33 лет что ли и т.д.
А вообще, для начала, надо посмотреть, подходите ли Вы для иимиграции (я уже про федеральную программу) по списку профессий, а потом уже думать, диплом не диплом опыт не опыт. Естественно, по списку Ваша профессия должна быть не по диплому, а по фактической работе. т..к иметь фактический опыт работы по определенной профессии и от года как минимум.
AngelNad
25.10.2010, 15:48
высшее образование и опыт работы по диплому - значени я не имеют.
опыт работы можно подствердить бумажкаи (типа референса или договорами и т.п. ) и без трудовой книжки, т.е. если подтверждена, то считается.
В Квебек уехать - надо французский знать и быть возрастом до... не не помню до 33 лет что ли и т.д.
А вообще, для начала, надо посмотреть, подходите ли Вы для иимиграции (я уже про федеральную программу) по списку профессий, а потом уже думать, диплом не диплом опыт не опыт. Естественно, по списку Ваша профессия должна быть не по диплому, а по фактической работе. т..к иметь фактический опыт работы по определенной профессии и от года как минимум.
Ясно, спасибо! Значит вообще не светит. По диплому - искусствовед, а по опыту - домохозяйка:065: последние лет 7.
Ну что, как кто голосит? Ольга, ты идешь голосить?
Калгари, вы там как? Знаю, знаю. читала. В Торонте тоже не лучше, куды не кинь- всюду клин.
olenka123
25.10.2010, 20:59
Ну что, как кто голосит? Ольга, ты идешь голосить?
Калгари, вы там как? Знаю, знаю. читала. В Торонте тоже не лучше, куды не кинь- всюду клин.
Идти особо некуда, все у нас в доме. Пойду, конечно, гражданский долг и все такое.
даже не то, чтобы торопились... просто муж у меня _так_ ездит.
Нехорошо, не Россия, чай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.