Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
tatyana epixina
10.12.2010, 20:22
25 км - это строймаркет, если я не ошибаюсь
спасибо... расскажи, как лучше ехать Саше ?:flower: Через Бугры, Скотное, сертолово-2?
скорой должны все уступить дорогу..........
по крайне мере когда меня на скорой везли рожать, из Сертолово в город была ОГРОМНАЯ пробка и в городе жуткие пробки (рожала я в центре города) , так скорая врубила сирену, мигалку и мы лихо доехали по встречке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда вот сейчас и встречка стоит и по обочине не проехать........:010:
но всё равно машины ОБЯЗАНЫ для скорой образовать проезд! :ded:
а как же они ее уступят, если пробка в обе стороны... и ведь есть такие гады, которые скорой не уступают. У меня даже муж этому возмущается... (который беременным место в метро не уступает:008:)
у меня муж сейчас от поворота заречная-песочка до поворота на ларина час ехал :010:
жесть
Ой, я поняла вы визу хотите сделать????? :005:
Мы вот тут тоже искали где поближе..... а то только в центре делают....
так фот на форуме вычитала, что на просвещении 33 можно сделать.
Мы туда завтра едем. могу вам всё рассказать потом.
Там девушка делала и нормально, визу сделали, всё ок. только вот я задала вопрос ездила ли она по этой визе в Финку? так она ещё не ответила.......
А вообще там тур фирма..... толи горяЧие толи горяЩие туры.....
виза стоит 2500 (уже со страховкой) а на ребёнка 1000р-страховка.
"горяЩие":) (потому что "горят")
недорого! когда сделаю паспорт, разузнаю поподробнее про получение визы. До этого мы делали аж за 3500 с человека. нас просто развели:(. И это ведь были знакомые...
Мой муж с 16,30 до 18,30 ехал от Молодцова до Дранишников, вернулся. Всё Выборгское ш. стоит.
А если в объезд через Скотное, Бугры?
И вооще, у кого какие новости на настоящий момент?:)
мама Темыча
10.12.2010, 20:23
Девочки, решила я съездить из Песочного в Сертолово и обратно, туда ехала 40 мин., обратно 1,5 часа. Стоит Сертолово в обе стороны, дорога из Песочного до Сертолово просто стоит, даже не движется, все маршрутки стоят полные, люди идут пешком. Где начинается пробка не знаю, но думаю с поста ГАИ.Песочное стоит в строну Сертлово полностью.
solnce3003
10.12.2010, 20:37
я мужу сказала ехать через мегу парнас-вартемяги-агалатово...
едет без пробок. уже в агалатово! НО дорога хоть и свободная, но плохая, вся заснеженная.
но это лучше, чем просто стоять!:005:
думаю встанет на повороте в Сертолово.......
Согласна что Бобко мануал, но нам он очень помог, а про то что к нему без записи попасть можно не знала. Мы сейчас у другого остеопата наблюдаемся и очень довольны, даже лучше что к ней попали, она действительно остеопат.
а у кого вы наблюдаетесь?можно в личку координаты и порядок цен?а то мы в поиске хорошего остеопата
Mariika79
10.12.2010, 21:00
девочки, какие новости в фронта? :065:
муж на озерках, очередь миллионная......предложила переночевать в городе у друга...
Ой, мне через час домой ехать .......Может рассосется.
Утром как в фильме ужасов, люди штурмом брали проезжающие машины.....
Mariika79
10.12.2010, 21:01
Девочки, есть кто-нибудь с Молодцова 3? У меня телек до сих пор не работает!!!
Я с Молодцова 3. Вчера как и у Вас не работал, сегодня ещё не дома...
Mariika79
10.12.2010, 21:06
Да, хотим:) Нас много: 4 взрослых и 3 детей.
Расскажите потом, пожалуйста.
Мы подали док-ты на визу 8.12.10.
Тоже 4 взрослых и 3 детей. Поехали в консульство обычным путем, нас даже пропустили с ребёнком!!!!!
Страховки ( 4 чел) - 2800. И 175 евро сбор.
sunnyspb
10.12.2010, 21:17
эх, сейчас звонила знакомая, ехала мимо Озерков, говорит очередь на 673 маршрутку до Макдональдса дотягивает...
что делать-то, есть смымсл с работы выезжать или уж лучше тут заночевать...)))))
Киця Мура
10.12.2010, 21:25
хорошо! завтра вечерком напишу......
И спросите, пожалуйста, обязательно ли всем присутствовать или кто-то один может все документы привезти?
Мы подали док-ты на визу 8.12.10.
Тоже 4 взрослых и 3 детей. Поехали в консульство обычным путем, нас даже пропустили с ребёнком!!!!!
Страховки ( 4 чел) - 2800. И 175 евро сбор.
А где у нас консульство?
sunnyspb
10.12.2010, 21:27
А где у нас консульство?
На Чернышевской
У нас на Ветеранов был перепад электроэнергии, на СВЧ даже часы показания сбили:( Муж стоит в Песочке и говорит, что народу масса, уже две электрички пришло, а маршруток не было ни одной. А также ни такси, ни частников - никого:001: Что же это творится-то? Мы с ребенком днем так и не поехали в город - не рискнули...
Блин, вот говорила своему дома сидеть, а он :015:
спасибо... расскажи, как лучше ехать Саше ?:flower: Через Бугры, Скотное, сертолово-2?
вот тебе и ответ ;)
я мужу сказала ехать через мегу парнас-вартемяги-агалатово...
едет без пробок. уже в агалатово! НО дорога хоть и свободная, но плохая, вся заснеженная.
но это лучше, чем просто стоять!:005:
думаю встанет на повороте в Сертолово.......
solnce3003
10.12.2010, 21:42
Девочки, советую всем передать ехать через агалатово! Муж уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного стоял там на горке, т.к фура не могла подняться, а так-всю дорогу ехал 40-50км-ч.
И удивительно с поворота с заречной, до ларина быстро доехал!!!!!!!!! :support:
Daryushka
10.12.2010, 21:44
А мой говорит на Агалатово пробка. Кто знает, что на Выборгском шоссе творится? Фура так и стоит?
Девочки, для разнообразия о хорошем. Т.к. до работы было сегодня не доехать, то пошла в SPA в Славянке - гидромассажная ванна, парная, финская сауна, инфрокрасная кабинка и бассейн с противотоком. Бассейн прохладный, но когда включаешь противоток и пытаешься через него плыть, то быстро разогреваешься. Мне понравилось. рекомендую :)
solnce3003
10.12.2010, 22:01
Девочки, ужас!:010:
позвонил брат мужа, он тоже поехал через агалатово! так уже и там образовывается огромная пробка!!!!!!!!!!:001:
А мужу повезло, проехал без проблем........
А я сегодня от работы шла пешочком по шоссе... хорошо хоть не на Поросвете работаю, а на 25 км :)) мое мнение - все зло от фур :wife: ездят не понятно, на какой резине, а потом в горку подняться не могут, вот и стоит все .
Танюшка СПб
10.12.2010, 22:15
А представляете сейчас рожать кому-то припрет...:017: У меня знакомая на сносях четвертым!!! наверное смело можно дома раскладываться....
Я рожать пешком шла от 25 км до поста. Но это в сентябре было))) Шла на плановую госпитализацию))) Все стояло, шли с 4-мя пакетами и пузиком в 40 недель))))
solnce3003
10.12.2010, 22:19
Я рожать пешком шла от 25 км до поста. Но это в сентябре было))) Шла на плановую госпитализацию))) Все стояло, шли с 4-мя пакетами и пузиком в 40 недель))))
ого!!!!!!!! :010: я в шоке!
Какая вы молодец!!!!!!:flower:
tatyana epixina
10.12.2010, 22:20
а зачем Вы так?:001: посидели бы в маршруточке!
tatyana epixina
10.12.2010, 22:22
Блин, вот говорила своему дома сидеть, а он :015:
вот тебе и ответ ;)
спасибо за ответ!
мой только выехал с работы. В городе тоже пробки. То есть где-то через час он будет на Выб. шоссе! у кого еще мужья в пути, отписывайтесь, пожалуйста, что там в Агалатово!:flower::flower::flower:
Могу попросить его кого-нибудь забрать от метро Озерки (если он все-таки не поедет через Парнас)
Девочки, для разнообразия о хорошем. Т.к. до работы было сегодня не доехать, то пошла в SPA в Славянке - гидромассажная ванна, парная, финская сауна, инфрокрасная кабинка и бассейн с противотоком. Бассейн прохладный, но когда включаешь противоток и пытаешься через него плыть, то быстро разогреваешься. Мне понравилось. рекомендую :)
Там сама себе программу выбираешь или. есть комплекс. Очень хочу что нибудь похожее на Хамам я делала несколько дней назад (правда не в России) Вначале сауна. потом все тело натирают апельсиновым скрабом с чем то липким укутывают на 30 мин. затем морской губкой с тебя все снимают. идешь в душ. а потом натирают маслом и делают тайский массаж с лимфодренажем. .массаж лица. головы. точечный и немного мануалки. Хочется что нибудь похожее может кто слышал о таком где нибудь недалеко и не очень дорого???
solnce3003
10.12.2010, 22:35
Там сама себе программу выбираешь или. есть комплекс. Очень хочу что нибудь похожее на Хамам я делала несколько дней назад (правда не в России) Вначале сауна. потом все тело натирают апельсиновым скрабом с чем то липким укутывают на 30 мин. затем морской губкой с тебя все снимают. идешь в душ. а потом натирают маслом и делают тайский массаж с лимфодренажем. .массаж лица. головы. точечный и немного мануалки. Хочется что нибудь похожее может кто слышал о таком где нибудь недалеко и не очень дорого???
вот очень классный Настоящий СПА салон!
Там именно Тайки делают массажи. Ходила у меня туда подруга! осталась в восторге! ещё очень хорошая система скидок!
Я вот у мужа на Н.Г. попросила сертификат туда!:))
http://www.royalthai.ru/spa.html
Графская развалина
10.12.2010, 22:37
девочки, какие новости в фронта? :065:
муж на озерках, очередь миллионная......предложила переночевать в городе у друга...
+1
У меня маме с Просвета уже час не уехать... отправили ночевать к свекрови :065: благо они дружат...
Девочки, а кто-нибудь к нефрологам детским обращался? Можете хорошего специалиста подсказать?
Мы только из больницы (на Ваське, 3 инфекционная) вернулись, ОРВИ дало осложнение на почку и нужно обследование у нефролога, а куда бежать - не знаю. Хотела в Педиатричку, как думаете, стоит туда? Или есть еще нормальные варианты?
Народ, что случилось на выборгском шоссе??? Муж в пробке третий час уже. Стоит все: Выборгское, Песочка, Агалатова. Причем все тупо стоят уже второй час!
Графская развалина
10.12.2010, 22:44
Посмотрели пробки на мейле - все вокруг Сертолово красное, до Сосново :010:
А ехали из города в 5 часов - фура стоит и тубо буксует, колеса проворачиваются, но не едут... и таких фур там было... :005:
У меня муж сейчас едет, он в дороге уже часа 4, с Просвета едет, около часа простоял в Агалатово, большегрузам на горку было не взобраться, сейчас вроде рядышком - об этом он мне сообщил полчаса назад. Хорошо хоть я вышла и расчистила ему место для парковки, хоть на это время не будет тратить. Надеюсь никто не займет ))).
Киця Мура
10.12.2010, 22:47
+1
У меня маме с Просвета уже час не уехать... отправили ночевать к свекрови :065: благо они дружат...
Девочки, а кто-нибудь к нефрологам детским обращался? Можете хорошего специалиста подсказать?
Мы только из больницы (на Ваське, 3 инфекционная) вернулись, ОРВИ дало осложнение на почку и нужно обследование у нефролога, а куда бежать - не знаю. Хотела в Педиатричку, как думаете, стоит туда? Или есть еще нормальные варианты?
Ну, ничего себе! А в прошлом году он у тебя так болел? Или это из-за садика?
Мы с дочкой были у когда-то нефролога на Энгельса, назначила клюкву:046:
Поищи отзывы о врачах на ЛВ.
Мой вырвался на Белоостров, там попробует объехать....
Daryushka
10.12.2010, 22:52
Мой муж уже не едет, 2,5 часа пытался проехать. Сидит в Ленте. Ладно бы один, так еще и с ребенком, хорошо хоть он поспал в машине. Если кто-то еще в городе, лушче вообще никуда не ехать, переночевать у друзей в городе.
Я вчера как чувствовала, позвонила в садик и сообщила, что мы не прейдем. Мы на Гражданке в садик ходим.
YuliaZayats
10.12.2010, 22:57
Девочки, а кто-нибудь в курсе, как с дорогой от Песочного? может, лучше вариант поехать на электричке?..
Танюшка СПб
10.12.2010, 22:59
А у нас нет своего транспорта. Идет пешком от поста))) Рядом говорит, много кто идет)))
YuliaZayats
10.12.2010, 23:03
у меня муж сейчас на Сенной, машины тоже нет. недавно сказала ему ехать до Парнаса, а оттуда на такси через Агалатово. и оказывается уже и Агалатово стоит :( что ж посоветовать-то..
tatyana epixina
10.12.2010, 23:07
Народ, что случилось на выборгском шоссе??? Муж в пробке третий час уже. Стоит все: Выборгское, Песочка, Агалатова. Причем все тупо стоят уже второй час!
вот и мне интересно, что же случилось. муж поернул на Агалатово. До поста доехал хорошо, а дальше вообще глухо, говорит.
Девочки, а кто-нибудь в курсе, как с дорогой от Песочного? может, лучше вариант поехать на электричке?..
Петя пешком идет от Песочной...
у меня муж сейчас на Сенной, машины тоже нет. недавно сказала ему ехать до Парнаса, а оттуда на такси через Агалатово. и оказывается уже и Агалатово стоит :( что ж посоветовать-то..
посоветовать что-то сложно. может, пока твой муж доедет, все разъедутся
Графская развалина
10.12.2010, 23:13
Ну, ничего себе! А в прошлом году он у тебя так болел? Или это из-за садика?
Мы с дочкой были у когда-то нефролога на Энгельса, назначила клюкву:046:
Поищи отзывы о врачах на ЛВ.
клюква :065:
В прошлом болел, почти до 40 доходило, но осложнений не было. А в этот раз было 39.9 и электронный градусник запищал :010: И в горшке осадок какой-то был после ночного пописа. Педиатр в больницу и направила. Не знаю, садик или нет... в прошлом-то мы в домашний ходили, но по ощущениям болел поменьше :005:
Схватки нагуливала:073:?
А на меня еще как на маньячку смотрели, когда я со схватками с промежутком в 5 минут шла 15 минут пешком до РД (тогда рядом жила).
На данный момент все стоит. Как Таня уже написала, мой Петька пошел пешком - и не один:073:.
Кстати, позвонила в сертоловское такси с вопросом "ездят ли они в принципе в песочку сейчас", первое, что услышала в ответ "ой, девушка, вам быстрее пешком"...
solnce3003
10.12.2010, 23:23
А у нас нет своего транспорта. Идет пешком от поста))) Рядом говорит, много кто идет)))
:010:
Муж пришел домой:080::080::080:.
Шел около 45 минут - но это к нам на Индустриальную (хоть когда-то есть в этом положительный момент).
Танюшка СПб
10.12.2010, 23:30
:010:
И мой дошел))))) Шел от поста 1 час!
Киця Мура
10.12.2010, 23:31
Делитесь идеями подарков на НГ! Есть у нас в Сертолово что-нибудь прикольное или необычное, или, хотя бы:), полезное?
Мы в прошлом году наделали футболок с надписями: "Лучший дедушка", "Так выглядит лучший папа на свете", "Маша+Ваня=любовь" в фотоателье на Молодцова 5 ( с той стороны, где Молодцова 11), но надписи оказались нестойкими...
Сейчас хочу в ОЗ заказать, может там получше. Обдумываю надписи. Правда, орг живет в Коломягах...далековато.
Ну и еще в нетпринте календарей и сувениров заказали...
tatyana epixina
10.12.2010, 23:33
Муж пришел домой:080::080::080:.
Шел около 45 минут - но это к нам на Индустриальную (хоть когда-то есть в этом положительный момент).
поздравляю!!!:flower:
мой едет в Агалатово, ехал хорошо, повернул на Сертолово, проехал километр и встал. до перекрестка Заречной и Выб. шоссе 10 километров. что же теперь мужа к утру ждать?:010:
Daryushka
10.12.2010, 23:35
Девочки, у кого мужья шли пешком, спросите пожалуйста там хоть чуть-чуть едут машины или вообще стоят на месте? Может лучше туда вообще не лезть, а остаться в городе? И что там с фурами? Смотрю в окно, по Сертолово машины не ездяи вообще...
Подпишусь, Соседи, бывает много полезной инфы))
MAXA_SPB
10.12.2010, 23:36
мой вообще чудом каким-то с аэропорта выехал в 17.00, а в 20.00 на Черной был. Объезжал через Сестрорецк.
Графская развалина
10.12.2010, 23:37
Делитесь идеями подарков на НГ! Есть у нас в Сертолово что-нибудь прикольное или необычное, или, хотя бы:), полезное?
Мы пару лет назад покупали полотенца и заказывали на нем именную вышивку (имя-отчество) каждому родственнику :)
Мы в прошлом году наделали футболок с надписями: "Лучший дедушка", "Так выглядит лучший папа на свете", "Маша+Ваня=любовь" в фотоателье на Молодцова 5 ( с той стороны, где Молодцова 11), но надписи оказались нестойкими...
Сейчас хочу в ОЗ заказать, может там получше. Обдумываю надписи. Правда, орг живет в Коломягах...далековато.
Ну и еще в нетпринте календарей и сувениров заказали...
На Сертолово я не полагаюсь - подарок ребзю купили в Финке (синтезатор)
Танюшка СПб
10.12.2010, 23:37
Девочки, у кого мужья шли пешком, спросите пожалуйста там хоть чуть-чуть едут машины или вообще стоят на месте? Может лучше туда вообще не лезть, а остаться в городе? И что там с фурами? Смотрю в окно, по Сертолово машины не ездяи вообще...
Муж говорит, что до отворота на песочку еще потихоньку едут, а дальше вообще стоят не трогаются:(:(:010:
Лучше думаю в городе остаться, если есть где.
между Песочным и Сертолово за 45 минут, которые шел муж, машины сдвинулись с места 3 раза
между Песочным и Сертолово за 45 минут, которые шел муж, машины сдвинулись с места 3 раза
:010::010::010:
поздравляю!!!:flower:
мой едет в Агалатово, ехал хорошо, повернул на Сертолово, проехал километр и встал. до перекрестка Заречной и Выб. шоссе 10 километров. что же теперь мужа к утру ждать?:010:
Яндекс ему в помощь: http://maps.**********/?ll=30.313497%2C59.938531&z=11&l=map%2Ctrf
Кстати, судя по карте, кольцо стоит от Парнаса
solnce3003
10.12.2010, 23:42
это прям ужас какой то..........
к Сертолову не подобраться!:010:
мой муж 2,5 часа ехал через агалатово.. и уже час пытается припарковать машину у дома :001:в гараж не рискнул ехать
Я считаю , есть шанс добраться до дома без машины.Мой на попутке от Озерков уехал ,заехали за ГАИ и пешком.Вот уже подходит.
tatyana epixina
10.12.2010, 23:49
Яндекс ему в помощь: http://maps.**********/?ll=30.313497%2C59.938531&z=11&l=map%2Ctrf
спасибо, если там достоверная информация, то от Агалатово дорога стоит только местами. Саша говорит, что там уже массовый выезд на встречку организован:010:
Daryushka
10.12.2010, 23:50
он шел от Песочного? то есть через песочный тоже не проехать?
tatyana epixina
10.12.2010, 23:51
да, о том и речь!
именно так
Daryushka
10.12.2010, 23:52
а если через Сестрорецк?
tatyana epixina
10.12.2010, 23:54
а если через Сестрорецк?
а потом же все равно в Песочке стоять, вроде
Бамбара Чуфара
11.12.2010, 00:13
и мы шли от Песочного. И теперь у друзей в Сертолово сидим, покуда как топать в ЧР сил нет...
Муж выехал с работы (пл. А. Невского) в 17 часов ....., стоит сейчас все еще на Выборгском. Безумие какое-то! Интересно, а завтра можно будет в город выехать...:065:
Daryushka
11.12.2010, 00:19
А от Черной речки в сторону Сертолово тоже все стоит?
Ага, мой сейчас с той стороны как раз пытается прорваться...
вот очень классный Настоящий СПА салон!
Там именно Тайки делают массажи. Ходила у меня туда подруга! осталась в восторге! ещё очень хорошая система скидок!
Я вот у мужа на Н.Г. попросила сертификат туда!:))
http://www.royalthai.ru/spa.html
Спасибо большое. Обязательо воспользуюсь. похоже я делала апельсиновое наслаждение.
Я тоже сегодня шла из Сертолоао, до 36 сада в Песочном пешком:001::010:. А обратно мы ехали 3,5 часа на машине. Пешком могу вам сказать наааамного быстрее получилось:004:.
Да, а на улице метет уже похлеще, чем вчера:005:
Ой, я Вас только что в закупке светлячков видела! Вы там меня и еще нескольких людей потеряли, когда список на раздачу цитировали:))
как тесен мир!!! :)
Таня, это я всех удалила, прости, нерадивую))))):010:
tatyana epixina
11.12.2010, 01:04
Таня, это я всех удалила, прости, нерадивую))))):010:
да ерунда:)
Веснушко
11.12.2010, 01:07
Не могу не поделиться - до сих пор отойти не могу =((((((
Я сегодня вышла с работы в 18.00, доехала на метро до озерков, там в 19.00 муж забрал на машине и мы поехали домой в сертолово. Ехали долго по выборгскому, потом решили поехать по кольцевой на приозерское шоссе. И между агалатово и сарженкой мы встали не доезжая до горки..... стояли долго. В итоге я пошла пешком в сторону дома.....под горкой стоят три "фуры", им не забраться, машин скопилось с двух сторон, особенно в сторону сертов. Никто не двигается. Что там регулировал дпсник, я так и не поняла. Дошла пешком до сарженки, потом поймала попутку... в Итоге в 21.50 я была дома. Ребенок почти сонный тока спросила - мама, а почему ты так долго и где папа?
Что ответить ребенку? муж развернулся и поехал по делам в город, вернется тока поздно ночью. Надеюсь не как вчера в 2.30 ночи.........
и мы шли от Песочного. И теперь у друзей в Сертолово сидим, покуда как топать в ЧР сил нет...
Жесть))) Хорошо в Сертолово друзья живут.)))
Что такое твориться? Может, конец света скоро? т.к. такого на дорогах давно не было!:010:
Моя невестка с 18-30 едет домой через Песочку, еще не доехала. И машину негде бросить. А если бензин закончиться?:065:
tatyana epixina
11.12.2010, 01:23
Жесть))) Хорошо в Сертолово друзья живут.)))
Что такое твориться? Может, конец света скоро? т.к. такого на дорогах давно не было!:010:
Моя невестка с 18-30 едет домой через Песочку, еще не доехала. И машину негде бросить. А если бензин закончиться?:065:
у тебя уже есть невестка?:) быстро Матвей :))
еще и с тачкой:)):))
мой муж еще где-то в Сертолово-2 стоит
Олюшка***
11.12.2010, 01:23
В новостях передовали, что это начало, уже выпала 3-х мнсячная норма осадков. Ура завтра выходные!:support:
В новостях передовали, что это начало, уже выпала 3-х мнсячная норма осадков. Ура завтра выходные!:support:
начало чего:010:??конца света??
Да, девочки, как с фронта ждем:010:
Моего тоже нет еще дома, ждемс, по выборгскому кто-нибудь едет или все в объезд? Как там обстановочка?
Веснушко
11.12.2010, 01:38
Да, девочки, как с фронта ждем:010:
Моего тоже нет еще дома, ждемс, по выборгскому кто-нибудь едет или все в объезд? Как там обстановочка?
мой едет из города.... стоит на выборгском.... в сарженке тоже стоят...
Kelly_81
11.12.2010, 01:39
начало чего:010:??конца света??
Алён, ну ты скажешь:001::))
Мой вот тоже ещё не приехал:010:В 20-00 с работы выехал:(
YuliaZayats
11.12.2010, 01:40
Мой 2 часа назад взял такси на Просвете, я уговорила ехать через Агалатово - и вот уже дома! :)
tatyana epixina
11.12.2010, 01:42
Мой 2 часа назад взял такси на Просвете, я уговорила ехать через Агалатово - и вот уже дома! :)
странно. мой тоже через Агалатово ехал, только чуть раньше. и вот только отзвонился, что к парковке подъезжает.
таксисты сейчас нормально поднимутся :)
tatyana epixina
11.12.2010, 01:45
Только вот парковаться он еще долго-долго будет:(. мы с Семой сегодня 1,5 часа парковку чистили, и то недочистили. И с 4 часов дня уже столько снега выпало, что снова столько же налетело, наверное. Жаль,окна на другую сторону
YuliaZayats
11.12.2010, 01:48
странно. мой тоже через Агалатово ехал, только чуть раньше. и вот только отзвонился, что к парковке подъезжает.
таксисты сейчас нормально поднимутся :)
это точно! правда, многие отказываются в Сертолово ехать ))
Костя сказал, ему водитель-экстримал попался, ехал по встречке :)
тоже рассказал, как фуры там в горку стоят..
tatyana epixina
11.12.2010, 01:50
это точно! правда, многие отказываются в Сертолово ехать ))
Костя сказал, ему водитель-экстримал попался, ехал по встречке :)
тоже рассказал, как фуры там в горку стоят..
так, и Саша тоже экстремал:))
просто он еще попал в такую ситуацию, когда от Агалатова машины встали в два ряда (заняли встречку), и было не разъехаться со встречными машинами. Потом это рассосалось. Может, поэтому тем, кто был сзади, стало полегче.
Алён, ну ты скажешь:001::))
Мой вот тоже ещё не приехал:010:В 20-00 с работы выехал:(
не , ну а что за апокалепсис то??ну реально страшно. а не дай Бог скорую надо, дк безнадежно же!вот мне интересно фуры вообще по снегу ездить не могут???дк может их только в африке эксплуатировать можно???они же все дороги перекрыли!!а снег как прорвало, чес слово!!и говорят что ЭТО только начало:010:а куда дальше????мы мотаемся каждый день туда сюда по два места назначения , как минимум,я просто не представляю как быть с такой обстановкой. Кста мой был в Ленте в Парголово в 22.30. едет гдето в объезд через Елизаветинку, я незнаю где это.Он еще не скоро говорит:010:
Выбражуля
11.12.2010, 02:42
Девочки,что за жесть такая((((
Мой в итоге развернулся и поехал к родственникам(((
Вероничёнка
11.12.2010, 02:43
А мой от Осинки пешком шел... пришел, морда красная! ))))) Даже с попутчиком познакомился, вместе шли. Но тому еще дальше пилить - на черку...:010:
А мой от Осинки пешком шел... пришел, морда красная! ))))) Даже с попутчиком познакомился, вместе шли. Но тому еще дальше пилить - на черку...:010:
боже ж ты мой(((бедные люди!!! фильм катастрофа какая то:010::010::010:
tatyana epixina
11.12.2010, 03:09
Очень нужен пенопласт! Много! у кого есть - дайте, пожалуйста!:flower: (если не нужен, конечно)
tatyana epixina
11.12.2010, 03:13
Яндекс рисует пробки до сих пор. интересно, завтра рассосется?
мама Даринки
11.12.2010, 03:36
нет ну какого хрена эти фуры прутся то?????? ну всё равно им не проехать так сидите вы где там вам сидится и жопу грейте..нет же ни себе ни людям...мы так вчера добирались от поста до Сертолово 4,5 часа. Младшая уже рыдала есть, пить, писать и .т.д. короче в пол 3 ночи приехали злые как черти.....а водители фур фары погасили и спать лягли...клёво им..у них там обогреватели портативные и т.д. мы тоже вчера по встречке стартанули...за нами народ сразу потянулся...........короче жесть
tangerinka555
11.12.2010, 03:48
Божееее...
Веснушко
11.12.2010, 09:57
мой муж приехал в 3 ночи.... ехал по выборгскому шоссе...
А сегодня идти на свадьбу ..... на регистрацию точно не попаду, муж сказал что больше никуда не поедет и я его понимаю..
на яндексе показывает что все медленно очень едет....
когда снимут блокаду?
Девочки, у кого-кто поедет - скажите плиз как там обстановка...
Муж из юкков в город проехал быстро..
Не могу не поделиться - до сих пор отойти не могу =((((((
Я сегодня вышла с работы в 18.00, доехала на метро до озерков, там в 19.00 муж забрал на машине и мы поехали домой в сертолово. Ехали долго по выборгскому, потом решили поехать по кольцевой на приозерское шоссе. И между агалатово и сарженкой мы встали не доезжая до горки..... стояли долго. В итоге я пошла пешком в сторону дома.....под горкой стоят три "фуры", им не забраться, машин скопилось с двух сторон, особенно в сторону сертов. Никто не двигается. Что там регулировал дпсник, я так и не поняла. Дошла пешком до сарженки, потом поймала попутку... в Итоге в 21.50 я была дома. Ребенок почти сонный тока спросила - мама, а почему ты так долго и где папа?
Что ответить ребенку? муж развернулся и поехал по делам в город, вернется тока поздно ночью. Надеюсь не как вчера в 2.30 ночи.........
ну что сказать
я вчера выехав на машине из Космополиса в 18 часов
на стоянку заехала в 00.05:065:
это просто жесть, стоять в пробке 6 (!) часов:005:
glaza_angela
11.12.2010, 10:59
девочки подскажите куда звонить насчет уборки снега спец. техникой по ул. Ветеранов? вчера глушитель похоже повредила... нашу дорогу вообще не чистят :(
sunnyspb
11.12.2010, 11:14
Вести с полей...Вышла из дома в 8 утра, спокойно села в маршрутку. До поста все едет, но очччень медленно, так как трасса вообще не расчищена, сплошное месиво...Кое где на обочинах стоят заметенные грузовики. Но в целом более менее, проползти можно. Даже фур не было, видимо свалили все ночью. А после поста уже нормально, видимо там техника прошлась, дорога полностью вылезанная. Короче, одна надежда - что про нас вспомнят и все-таки пустят снегоуборочную машину
Daryushka
11.12.2010, 11:22
У меня вчера муж с сыном в 12 ч ночи развернулись и поехали к родственникам. А мы с младшей к неврологу в городе записаны, видимо придется отказываться. Сколько же там детишек было в этой пробке! Надо водителям этих фур за такое огромные штрафы сделать или всем Сертолово в суд подать! Всем нервы попортили! Они что на летней резине ездят?
У меня вчера муж с сыном в 12 ч ночи развернулись и поехали к родственникам. А мы с младшей к неврологу в городе записаны, видимо придется отказываться. Сколько же там детишек было в этой пробке! Надо водителям этих фур за такое огромные штрафы сделать или всем Сертолово в суд подать! Всем нервы попортили! Они что на летней резине ездят?
согласна
деток было очень жалко
и про штрафы поддерживаю
и да, мне ГАИшники сказали что фуры на летней вот и не могут в горку забраться:065:
у меня слов приличных нет, что бы выразить свое к ним отношение:005:
glaza_angela
11.12.2010, 12:49
в суд надо подавать на слубжы, которые отвечают за уборку дорог, а не на фуры! у них нормальная резина, вчера например супруг на новой шиповоной резине, когда взбирался в горку из агалатово тоже сел на ровном месте, это легковая машина, а представьте себе 20 тонную фуру, ей надо с разгону взбираться чуть остановилась и села... и все это из-за нечищенных дорог :wife: пока снег валил, ни одной снегоуборочной машины не было, только сегодня проснулись :015:
да. как погода расшевелила наш топ :) мы тоже вчера вечером внесли свои пять копеек в пробку. выехали из города в 16.30, на посту были в 17, решили поехать через песочку. там пробка только начиналась ( так как основная масса машин еще не скопилась), но муж не захотел стоять, развернулся и поехал через Агалатово-Вартемяги, за час мы доехали до Заречной, а толку - выборгское шоссе стоит - в итоге я с ребенком пошла пешком домой, а папа остался в машине, но как то достаточно быстрое доехал - за час :) то есть мы еще счастливчики - доехали в общей сложности за 3.5 часа :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.