Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Киця Мура
26.11.2011, 01:48
Я уже как-то давала свой отзыв на это заведение.
Пару лет назад после переезда рассматривала его как альтернативу недоступных "военных".
Мне он ОЧЕНЬ не понравился :015: ! Пройдя по помещениям (от деревянной винтовой лестницы до "типа бассейна") ,поняла, что ни за что не поведу туда своего ребенка :wife:.
Рядом с "Маленькой страной" частный дет. сад (и школа) у них лестница гораздо круче! Даже взрослому страшновато спускаться. Я туда на курсы для беременных ходила...
Предлагаю книги по воспитанию детей очень актуальные.
1. Гиппенрейтер Продолжаем общаться с ребенком Так?
2. Книга про детей Адель Фабер и Ко.Как говорить, чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили.
В связи с учебей покупаю большое количество актуальных книг, но пригождаются многие разово. Книги куплены в буквоеде в этом году.Каждая по 300. Обе 500.
Предлагаю книги по воспитанию детей очень актуальные.
1. Гиппенрейтер Продолжаем общаться с ребенком Так?
2. Книга про детей Адель Фабер и Ко.Как говорить, чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили.
В связи с учебей покупаю большое количество актуальных книг, но пригождаются многие разово. Книги куплены в буквоеде в этом году.Каждая по 300. Обе 500.
Я бы взяла обе:008:
Рядом с "Маленькой страной" частный дет. сад (и школа) у них лестница гораздо круче! Даже взрослому страшновато спускаться. Я туда на курсы для беременных ходила...
Мастер класс этот вообще ужс на мой взгляд:001:
Мы когда выбрали Петершулле решили (ну раз уж рядом с домом и типо тоже так пиарятся) решили зайти посмотреть, о-бал-де-ли!
Лестница, бассейн ладно... Территрия на которой лежали автопокрышки и машины, заводящиеся сразу у крыльца тоже полбеды...
Начиная с прихожей где дико пахло кошками и заканчивая заведующей этого заведенная, которая сидела, выставив ноги из под стола в домашних тапочках и снимала при нас лак с ногтей:) ни на один конкретный вопрос про обучение (какие программы КОКРЕТНО-УМК, литература) нам не ответили - ответ на все ИНДИВИДУАЛЬНАЯ! Вам подберут на основе тестирования! А тестируем то по каким методикам, кто это делает и пр - ответа нет. Ну и остальное - народ, как в церковно-приходской школе, учащийся все возрасту вместе и т.д. Очень понравился ее гордый ответ про их процент поступаемости - больше 50% выпускников поступает СРАЗУ в ВУЗы, на мой ехидный вопрос : а сколько у вас было в пр году выпускников, ответ был честный - 2! Интересно, больше 50 это как?:046: кроме всего прочего, денег там стоило нормальненько и куча домов была - учебники за доп. Деньги, тестирование это - тоже, бассейн - тоже, поездки и пр. занятия тоже...
В общем вышли мы под впечатлением и выбор сделали уже не раздумывая в пользу Петершулле (которая как оказалось и стоила дешевле и "все вкулючено" п допам было и атмосфера была не сравнить и все по учебе было понятно: как, что и почему так и неэдак, какие программы, пособия, учителя с каким образованием...)
НО что хочу сказать - у меня у соседей девочка ходами уже год 4 в этот "мастеркласс"
Мама работает на школу, довольны сил нет, это к нашему выше обсуждению садиков и пр:)
Это в Гранд Каньоне?
Да, Ир, с торца Гранд Каньона. Мы уже почти год ходим ( ну как ГОД - до лета регулярно, щаз эпизодически, как карта ляжет:-))
Мне нравится, детям тоже, если берешь инд. Тренировку то получается что ты как бы ВЕСЬ бассейн и сауну арендовал, а за 400 столь рублей это просто плавание - 1,5 часа, больше 4 человек в бассеине не бывает, очень все как то... Ну не знаю, камерно душевно столь, там бассейн с морской водой с противотоком, сауна, джакуззи... Чаю заварят принесут:017:
Можно тоже не за заоблачные деньги (тож помоему около 400) парение взять - пропарят, разотрут травами. Это Велнесс зал, там же есть аэробный, в бассеине есть, кстати! По выходным детские группы, аквааэробика
А еще у них огромный банный комплекс, мега просто, вот там бассейн так бассейн - мы отмечали там детский др, никакие аниматоры были не нужны все в воде бесились и дрызгались:)
И СПА само по себе тоже достойное:008: кедровая бочка, ванны с подводным массажем около тысячи Рублев, а КАКОЙ детокс эффект)))
Киця Мура
26.11.2011, 11:16
" 21 ноября на проспекте Просвещения водитель иномарки открыл огонь по машине автошколы. Водитель "Мерседеса" пытался справа объехать "Рено Логан" "Школы высшего водительского мастерства Сертолово". В итоге, когда у него лопнуло терпение, он, открыв окно, сделал несколько выстрелов из травматики в сторону машины автошколы. Ни женщина-ученик, ни инструктор не пострадали"
*Яночка*
26.11.2011, 14:17
Девочки, подскажите где у нас можно купить обувь мальчику подростку( 37 размер- уже не детский-ещё не мужской, очень трудно подобрать) Вот думаю идти сегодня у нас искать или не стоит?
" 21 ноября на проспекте Просвещения водитель иномарки открыл огонь по машине автошколы. Водитель "Мерседеса" пытался справа объехать "Рено Логан" "Школы высшего водительского мастерства Сертолово". В итоге, когда у него лопнуло терпение, он, открыв окно, сделал несколько выстрелов из травматики в сторону машины автошколы. Ни женщина-ученик, ни инструктор не пострадали"
Вот психи-то по дорогам ездят:001:
Девы, приехала в гости к маме в Сертолово... хотим суши заказать... подскажите тел. и прочие... СПС!
Девочки, подскажите где у нас можно купить обувь мальчику подростку( 37 размер- уже не детский-ещё не мужской, очень трудно подобрать) Вот думаю идти сегодня у нас искать или не стоит?
У нас не знаю где, а в Питере можно либо в "1000 и 1 туфелька" или в "Смике" на пр.Культуры (в ТК "Северный Молл". Я своему беру в этих магазинах. У него размер поменьше, но я видела и 37-й размер..
*Яночка*
26.11.2011, 15:15
У нас не знаю где, а в Питере можно либо в "1000 и 1 туфелька" или в "Смике" на пр.Культуры (в ТК "Северный Молл". Я своему беру в этих магазинах. У него размер поменьше, но я видела и 37-й размер..
Спасибо!
Жалко просто тратить время на поиски здесь.
Klementina
26.11.2011, 16:00
Девочки, прошу внимания! (Особенно родителей, чьи дети не посещают детский сад).
Мы сегодня были на ДР в Маленькой стране :support:Понравилось ребенку и взрослым :)
В связи с этим возникла идея провести для деток там-же Новогодний праздник в формате "дня рождения", т.е. 2 часа развлечений с перерывом на перекус/чаепитие.
Хочется именно такой праздник, т.е. подлиннее и поосновательнее.
Оптимальна компания из 5-7 детей. Возраст думаю 2-5 лет. От количества детей зависит оплата на человека. Примерно стоимость аренды помещения и двух аниматоров - 6500 р. (соответственно сумма делится между участниками). Сюда включена стоимость фруктов и соков. Дополнительная еда оплачивается отдельно. Программа новогодняя, т.е. дед Мороз и Снегурка, возможно еще дополнительный персонаж.
Я уже говорила с директором Маленькой страны, они возьмутся за такой праздник, и она готова обсуждать детали.
Участники должны понимать, что договариваясь заранее, они принимают на себя риск потери денег: дети могут заболеть, или они не смогут прийти по каким-либо причинам. В этом случае "билет" должен пристраиваться родителями самостоятельно. Не прищли - деньги пропали, но других подводить не будем.
NB. Перенос дня праздника гипотетически возможен, но будет ли удобное время - не известно.
Договариваться с организаторами лучше заранее.
Как-то так. Если наберем желающих, то устроим нашим деткам дополнительный праздник. Нет - так нет.
Плюсы этого утренника: близко к дому, неформальная обстановка, чаепитие, праздник для родителей (будет повод пообщаться :014:).
Готова взять на себя организацию. Пишите в личку и в топ.
Девочки всем привет!!! помогите пож найти хороших мастеров, что бы руки от плеча росли и цены нормальные были.... нужно срочно утеплить лоджию , отделку + стеклопакет . может кто то делал недавно ? хотелось бы в Сертолово найти. а то мы переехали на новую кв, и никак не определимся что с этим делать с чего начинать..... почему обращаюсь одних мастеров вызвали они нам смету на лоджию 270(длина) на 110(ширина) насчитали под 100тыщ. Спасайте, хочеться хоть что то успеть до Нового года сделать.... пишите в личку.:flower::flower::flower:
Олюшка***
26.11.2011, 16:32
И стрелку ничего не будет, даже дело не завели ...:wife:
lomanova
26.11.2011, 16:40
Девочки, хочу поделиться! Покупала книги детям в этом магазине (http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukvarik.html). Издательства Азбукварик (Белфакс) - музыкальные книги и издательство ПРОФ ПРЕСС. Доставили все очень быстро. При сумме от 3 тыс цены ниже чем в ОЗ получились! Единственно - в область не возят, я заказывала доставку к подружке в город.
Спсб))) Ооочень своевременно Вы поделились))))))):flower:
Ян, мы покупаем сейчас обувь в магазин Лучшее -детям, на модели Сканди (мембрана) размеров ряд до 39 по-моему. Мы там и одежку сейчас покупаем всю практически верхнюю (Рейму, дидриксон, и пр) :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383 вот топик их:-)
на рынке есть магазин подростковая одежда и обувь. Рядом магазин Подрастайка, напротив магазин игрушек.
Девочки, прошу внимания! (Особенно родителей, чьи дети не посещают детский сад).
Мы сегодня были на ДР в Маленькой стране :support:Понравилось ребенку и взрослым :)
В связи с этим возникла идея провести для деток там-же Новогодний праздник в формате "дня рождения", т.е. 2 часа развлечений с перерывом на перекус/чаепитие.
Хочется именно такой праздник, т.е. подлиннее и поосновательнее.
Оптимальна компания из 5-7 детей. Возраст думаю 2-5 лет. От количества детей зависит оплата на человека. Примерно стоимость аренды помещения и двух аниматоров - 6500 р. (соответственно сумма делится между участниками). Сюда включена стоимость фруктов и соков. Дополнительная еда оплачивается отдельно. Программа новогодняя, т.е. дед Мороз и Снегурка, возможно еще дополнительный персонаж.
Я уже говорила с директором Маленькой страны, они возьмутся за такой праздник, и она готова обсуждать детали.
Участники должны понимать, что договариваясь заранее, они принимают на себя риск потери денег: дети могут заболеть, или они не смогут прийти по каким-либо причинам. В этом случае "билет" должен пристраиваться родителями самостоятельно. Не прищли - деньги пропали, но других подводить не будем.
NB. Перенос дня праздника гипотетически возможен, но будет ли удобное время - не известно.
Договариваться с организаторами лучше заранее.
Как-то так. Если наберем желающих, то устроим нашим деткам дополнительный праздник. Нет - так нет.
Плюсы этого утренника: близко к дому, неформальная обстановка, чаепитие, праздник для родителей (будет повод пообщаться :014:).
Готова взять на себя организацию. Пишите в личку и в топ.
Мы в прошлом году организовывали там НГ своей компании (детям было в среднем по 2 года). Впечатления остались не очень - программа не была адаптирована для таких малышей, ДМ - переодетая женщина, на столе двухлеток шоколадные конфеты с наполнителями:010:.
Радость то какая, чего обывателю еще надо - записалась на прием в генконсульство финляндии - больше месяца страдала, эх...захочешь сэкономить - еще не на то пойдешь)
кстати - быстрее, еще идет - http://visa.finland.eu/Russia/FinlandVisaRussia_interim.html
а в чем сложности? нужно вылавливать время для записи? нужно часто обновлять?
Леди Белка
27.11.2011, 00:16
Женя, а вы были на др мальчика или девочки? Аниматор у вас был в роли кого?;)
Klementina
27.11.2011, 00:20
у девочки. Я сама не присутствовала, папа наш был, но я видела рыжий парик и уши - видимо лиса :)
Klementina
27.11.2011, 00:21
Мы в прошлом году организовывали там НГ своей компании (детям было в среднем по 2 года). Впечатления остались не очень - программа не была адаптирована для таких малышей, ДМ - переодетая женщина, на столе двухлеток шоколадные конфеты с наполнителями:010:.
мда, спасибо за инфу. Конфетами нас уже не напугаешь :)) :010: Значит надо искать компанию постарше. Будем думать :009:
*Малиновое варенье*
27.11.2011, 00:33
А мы завтра идём на ДР а Маленькую страну.... )
Леди Белка
27.11.2011, 00:37
а мы 4 декабря туда идем)
пы.сы. вы ник сменили???:0016:
какой вкусный стал:019:
*Малиновое варенье*
27.11.2011, 00:47
а мы 4 декабря туда идем)
пы.сы. вы ник сменили???:0016:
какой вкусный стал:019:
да-аа ))))
Уж очень хотелось этого самого варенья.... что до ника дело дошло ...))))
Девочки, подскажите. Где можно получить сверку по ФЛГ, если делала в 2009 году в нашей поликлинике?
YuliaZayats
27.11.2011, 01:37
Да, Ир, с торца Гранд Каньона. Мы уже почти год ходим ( ну как ГОД - до лета регулярно, щаз эпизодически, как карта ляжет:-))
Мне нравится, детям тоже, если берешь инд. Тренировку то получается что ты как бы ВЕСЬ бассейн и сауну арендовал, а за 400 столь рублей это просто плавание - 1,5 часа, больше 4 человек в бассеине не бывает, очень все как то... Ну не знаю, камерно душевно столь, там бассейн с морской водой с противотоком, сауна, джакуззи... Чаю заварят принесут:017:
Можно тоже не за заоблачные деньги (тож помоему около 400) парение взять - пропарят, разотрут травами. Это Велнесс зал, там же есть аэробный, в бассеине есть, кстати! По выходным детские группы, аквааэробика
А еще у них огромный банный комплекс, мега просто, вот там бассейн так бассейн - мы отмечали там детский др, никакие аниматоры были не нужны все в воде бесились и дрызгались:)
И СПА само по себе тоже достойное:008: кедровая бочка, ванны с подводным массажем около тысячи Рублев, а КАКОЙ детокс эффект)))
Ян, а для 3-летки там не глубоко будет? Я как раз туда хотела пойти. Даже показывала Лизе фотки, она радостно кричала "хочу туда, хочу туда" :)), но я знаю, что она глубины боится.
И стрелку ничего не будет, даже дело не завели ...:wife:
да что ж это такое??!! :wife::wife: яч думала, его найдут и сразу же на мед.освидетельствование, т.к. с психикой явно не лады. Что ж у нас происходит-то такое?.. :(
Девочки, подскажите. Где можно получить сверку по ФЛГ, если делала в 2009 году в нашей поликлинике?
о, мне тоже интересно :)
мне сейчас надо узнать, а я вообще не помню, когда я посл раз делала.
мда, спасибо за инфу. Конфетами нас уже не напугаешь :)) :010: Значит надо искать компанию постарше. Будем думать :009:
В этом году и нас не напугаешь ;)
о, мне тоже интересно :)
мне сейчас надо узнать, а я вообще не помню, когда я посл раз делала.
А тебе, Юля, лучше счежую флюшку сделать - чтобы потом проблем не было ;)
YuliaZayats
27.11.2011, 02:55
В этом году и нас не напугаешь ;)
А тебе, Юля, лучше счежую флюшку сделать - чтобы потом проблем не было ;)
Настя!! должно быть - напугаешь :015::015:
Да, наверное, надо бы :):)
Ян, а для 3-летки там не глубоко будет? Я как раз туда хотела пойти. Даже показывала Лизе фотки, она радостно кричала "хочу туда, хочу туда" :)), но я знаю, что она глубины боится.
.
Знаешь, наверное глубоковато:-( там до 2 м глубина, но по-любому есть мелкий - джакузи, а в том можно в нарукавниках начинать, но лучше к глубине приучать, Юль
Совсем с мелкими видела - грудничками плавают
Julia1982
27.11.2011, 12:45
Девочки, как то видела отзывы о елке в Песочном - в этом году будет и на какой возраст рассчитана?
Знаешь, наверное глубоковато:-( там до 2 м глубина, но по-любому есть мелкий - джакузи, а в том можно в нарукавниках начинать, но лучше к глубине приучать, Юль
Совсем с мелкими видела - грудничками плавают
А ссылка есть бассейна этого?
Я организовывала др, на котором была Аня, дочь Жени. Др был у девочки Маши. Но по телефону Анжела предлагала штук несколько персонажей. Дочка еще маленькая и ей собственно не важно кто. Вроде сначала фею хотела, но потом на лисичку согласилась. Остальных персонажей не помню.
Давайте список составлять желающих на елку в Маленькой стране. А кста, папы будут? На нашем др нам разрешили для взрослых стол накрыть. Так душевно посидели!
1. Женя дочь Аня 3г.
2. Лена дочь Маша 2г.
А ссылка есть бассейна этого?
http://www.spasso-spb.ru/
Klementina
27.11.2011, 13:32
....Давайте список составлять желающих на елку в Маленькой стране. А кста, папы будут? На нашем др нам разрешили для взрослых стол накрыть. Так душевно посидели!
1. Женя дочь Аня 3г.
2. Лена дочь Маша 2г.
Давайте список составлять :020:. Сейчас выходные, на ЛВ народу мало. Подождем недельку, если не наберем народу, то и не получится.
Настя!! должно быть - напугаешь :015::015:
Мы шоколадки уже чуть ли не каждый день едим - хоть и совсем понемножку:008:
СиняяГлубокаяВода
27.11.2011, 17:26
а в чем сложности? нужно вылавливать время для записи? нужно часто обновлять?
запись может открыться в любой момент в часы работы визового центра...вот каждые пол часа проверяешь, а не началась ли запись...плюс у них частенько технические проблемы с записью, так что мало поймать, надо еще чуть-чуть удачи:010:
Девочки, здравствуйте! Мы живем в Модуле (25 км) и часто бываем в Сертолово - как правило отовариваемся. Ходим в садик в Парголово. У нас в МОдуле деток гуляет оч.мало, в основном все в садах и на занятиях после садиков. Мы вынуждены в этом сезоне пропустить все наши лыжные тренировки из-за болезни (артрит тазобедренного сустава). Остается только гулять. А гулять без деток скучно. ПОдскажите, где у вас в Сертолово дет.площадки "многонаселенные", будем приезжать, другого выходы не вижу. Гулять то надо и не по полчаса.... заранее спасибо!
*Малиновое варенье*
27.11.2011, 21:22
Побывали мы сегодня там ! Очень понравилось! Детки были 5-6-7 лет.
Обстановка уютная, еда приличная, у деток были фрукты, конфеты, сок.
Потом торт и чай.
Всё происходило в пиратском стиле, аниматор пиратка, именнинника тоже в пиратскую шляпу одели. На столе всё в морском стиле, пиратский кораблик, салфетки с пиратами, шпажки со штурваломи...) Вобщем порадовало всё. Конкурсы весёлые, музыка, призы. Дочь теперь хочет там отметить свой день рождения.
Девочки, здравствуйте! Мы живем в Модуле (25 км) и часто бываем в Сертолово - как правило отовариваемся. Ходим в садик в Парголово. У нас в МОдуле деток гуляет оч.мало, в основном все в садах и на занятиях после садиков. Мы вынуждены в этом сезоне пропустить все наши лыжные тренировки из-за болезни (артрит тазобедренного сустава). Остается только гулять. А гулять без деток скучно. ПОдскажите, где у вас в Сертолово дет.площадки "многонаселенные", будем приезжать, другого выходы не вижу. Гулять то надо и не по полчаса.... заранее спасибо!
у нас много - между Пограничной и -Кленовой ))) Хотя в такую погоду народ дома сидит
Побывали мы сегодня там ! Очень понравилось! Детки были 5-6-7 лет.
Обстановка уютная, еда приличная, у деток были фрукты, конфеты, сок.
Потом торт и чай.
Всё происходило в пиратском стиле, аниматор пиратка, именнинника тоже в пиратскую шляпу одели. На столе всё в морском стиле, пиратский кораблик, салфетки с пиратами, шпажки со штурваломи...) Вобщем порадовало всё. Конкурсы весёлые, музыка, призы. Дочь теперь хочет там отметить свой день рождения.
Мы сейчас тут:) отмечаем 8летке день рождения. В целом, все очень мило - стол накрыт, аниматор, но сказать что вот прям высший пилотаж во всем - не скажу, немножко доморощенно как-то...
Но в общем, дети веселятся и соответствие цена-качество
С днем Матери нас всех! :flower:
*Малиновое варенье*
27.11.2011, 21:33
Понятное дело, что не высший пилотаж, но в целом для Сертолово очень не плохо, я порадовалась...))
xjulianax
27.11.2011, 21:42
Давайте список составлять желающих на елку в Маленькой стране. А кста, папы будут? На нашем др нам разрешили для взрослых стол накрыть. Так душевно посидели!
1. Женя дочь Аня 3г.
2. Лена дочь Маша 2г.
3. Юля дочь Вероника 2,5 г.
sashaumka
27.11.2011, 21:53
мы хоть и маловаты еще для детских площадок, ходить только пытаемся, но присматриваемся уже тоже к местам ,где детки любят гулять и общаться)))На мой взгляд одно из самых многолюдных мест это детская площадка на Ветеранов (между улицами Ларина и Ветеранов), недалеко от дет.поликлиники. А скоро выпадет снег (наверно он все таки выпадет:)) и наверно популярно будет еще и в лесу у водоема с горок кататься. санки,лыжи,ватрушки и проч.радости
Предлагаю еще книги:
1. Александр Свияш Что мешает быть богатым 100
2. Динора Пайз Бессознательное использование своего тела женщиной 100
3. Дональд Винникотт Разговор с родителями 100
4. Лабиринты души. Терапевтические сказки. Это такой сборник, где на каждую сложную детскую ситуацию есть сказка. И чтобы не морализаторствовать и не давить на ребенка, ему можно рассказывать сказки, где главные герои в такой же ситуации и как они из нее выходят. А потом вместе обсуждать. 300
Все книги в хорошем состоянии. Покупались в этом году в институте и буквоеде.
Вдруг кому пригодятся.
Мы в прошлом году приезжали на водоем на плюшках кататься. Хорошо было. Но во второй половине дня там темно, поэтому после садика малоинтересно. А днем только если после ОРВИ во время восстановительного периода, когда гулять уже можно и нужно, а в сад нет. Сейчас мы тоже никуда дальше двора не ходим, да и то всего лишь качаемся на качелях - пока еще нельзя ходить, реабилитируеся после больницы. ИЩем тусовку на будущее. Нам 5 лет.
Понятное дело, что не высший пилотаж, но в целом для Сертолово очень не плохо, я порадовалась...))
Согласна, дети так в восторге:)
мы хоть и маловаты еще для детских площадок, ходить только пытаемся, но присматриваемся уже тоже к местам ,где детки любят гулять и общаться)))На мой взгляд одно из самых многолюдных мест это детская площадка на Ветеранов (между улицами Ларина и Ветеранов), недалеко от дет.поликлиники. А скоро выпадет снег (наверно он все таки выпадет:)) и наверно популярно будет еще и в лесу у водоема с горок кататься. санки,лыжи,ватрушки и проч.радости
Согласна. Я на этой площадке гуляла с ребенком с 2 лет и до 8 (теперь он гуляет один, тк подрос для этого). Летом на ней нет свободных мест на лавочках. А зимой отлично гулять у водоема, там хорошие горки и чистый снег. Да и лето можно в песочке. Только купаться не надо - вода в нашем водоеме давно не пригодна для купания:(
sashaumka
28.11.2011, 01:22
Наверняка среди вас тоже есть владельцы собак,которые выгуливаются в сертоловском лесу!
Информация из Сертоловской группы на сайте ВКонтакте:
"Сертолово, в лесу вдоль ул. Дмитрия Кожемякина разбросан яд: фарш с Розовыми гранулами и таблетками. Предположительно изониазид.
Уже пострадали две домашние собаки. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Информация из ветклиники."
Наверняка среди вас тоже есть владельцы собак,которые выгуливаются в сертоловском лесу!
Информация из Сертоловской группы на сайте ВКонтакте:
"Сертолово, в лесу вдоль ул. Дмитрия Кожемякина разбросан яд: фарш с Розовыми гранулами и таблетками. Предположительно изониазид.
Уже пострадали две домашние собаки. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Информация из ветклиники."
Дв, Саш, мы вчера встретили собачника знакомого - 9 собак за 2 дня умерло:( и не только вдоль Кожемяикна и в нашем лесу и даже возле рая, сейчас народ идет гулять и собирает... Но вообще я в шоке, Илье запретили собак в лесу выводить, а ГДЕ теперь их гулять?!
sashaumka
28.11.2011, 09:30
Дв, Саш, мы вчера встретили собачника знакомого - 9 собак за 2 дня умерло:( и не только вдоль Кожемяикна и в нашем лесу и даже возле рая, сейчас народ идет гулять и собирает... Но вообще я в шоке, Илье запретили собак в лесу выводить, а ГДЕ теперь их гулять?!
9 собак...слов нет. я конечно понимаю что это типа борьба с бездомными собаками,которые могут быть опасны для людей ,но способ совершенно дурацкий и еще более опасный и для собак и для детей! да, хорошо бы за это наказывали...только кого
9 собак...слов нет. я конечно понимаю что это типа борьба с бездомными собаками,которые могут быть опасны для людей ,но способ совершенно дурацкий и еще более опасный и для собак и для детей! да, хорошо бы за это наказывали...только кого
Ах ЭТО еще и борьба с бездомными собаками?! С ума сойти :001:
sashaumka
28.11.2011, 09:50
А кто-нибудь знает телефон или график работы оптики ,которая расположена в том же жилом доме где детский магазин( Бамбино вроде называется)?
Могу сказать, что когда "Маленькая страна" открывалась, подруга хотела устроиться туда воспитателем и ей сказали, что санитарная книжка не нужна. Не знаю, как сейчас.
Вообще, в частных садах какие документы они могут предъявить? Как все оформлено? Не верю, что как частный детский сад, так как это очень сложно - СЭС, пожарники и т.д.
Я уже как-то давала свой отзыв на это заведение.
Пару лет назад после переезда рассматривала его как альтернативу недоступных "военных".
Мне он ОЧЕНЬ не понравился :015: ! Пройдя по помещениям (от деревянной винтовой лестницы до "типа бассейна") ,поняла, что ни за что не поведу туда своего ребенка :wife:.
Мастер класс этот вообще ужс на мой взгляд:001:
Мы когда выбрали Петершулле решили (ну раз уж рядом с домом и типо тоже так пиарятся) решили зайти посмотреть, о-бал-де-ли!
Лестница, бассейн ладно... Территрия на которой лежали автопокрышки и машины, заводящиеся сразу у крыльца тоже полбеды...
Ой, прошу прощения! Я перепутала названия!!! :091:
Я имела ввиду "Мастер класс" (который за домом Парковая 2) !!!
Про "Маленькую страну" ничего не знаю.
Mariika79
28.11.2011, 14:29
Да, подозреваю, что мы своего шар-пейку потеряли по это же причине.
Хорошо если сразу, а мы 4 месяца протянули...., на таблетках и уколах, все равно не спасли...
Да, подозреваю, что мы своего шар-пейку потеряли по это же причине.
Хорошо если сразу, а мы 4 месяца протянули...., на таблетках и уколах, все равно не спасли...
Очень сочувствую... Только яд, скорее всего другой... Эта хрень убивает за пару часов:001: через полчаса реакция, просто времени не хватает спасти...
У нас у соседей Джек Рассел терьер веселый такой, шебутной... Вчера поздно было звонить им не стали (тоже может стянуть ченить), с утра муж позвонил, а они ее... вчера в 9 вечера похоронили...
Киця Мура
28.11.2011, 15:34
В городе прошла волна отравлений собак, теперь до Сертолово докатилась?
Неизвестными в городе разбрасывается отрава для собак и рассыпается ядовитый порошок!
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!
Яд обнаружен вблизи детских площадок и местах прогулок с детьми.
Он представляет серьезную опасность детям!
ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЙТЕ ОБУВЬ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ!!!
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕТЯМ ПОДНИМАТЬ С ЗЕМЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
При попадании яда в дыхательные пути или в пищевод, он может вызвать тяжелое отравление.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!
отравленными сертоловсими собаками уже заполнены ветлечебницы Просвещения - Озерки ,пожалуйста, БЕРЕГИТЕ ПИТОМЦЕВ И ДЕТЕЙ!!!! :wife::wife::wife:
Ужас какой:(
Собачонок то как жалко!
У нас ниже этажом вчера песик умер. За 4 часа. Уроды какие, в прошлом году тоже самое было, даже по телевизору были передачи и опять.:015:
У меня собака появилась, когда сын еще не родился. Он вырос с ней, называет ее "серая мать", я не представляю какая для него бы это была трагедия.
Ужас какой:(
Собачонок то как жалко!
У нас ниже этажом вчера песик умер. За 4 часа. Уроды какие, в прошлом году тоже самое было, даже по телевизору были передачи и опять.:015:
У меня собака появилась, когда сын еще не родился. Он вырос с ней, называет ее "серая мать", я не представляю какая для него бы это была трагедия.
Это Энджи Миши и Оли, я выше как раз про нее писала...
Неизвестными в городе разбрасывается отрава для собак и рассыпается ядовитый порошок!
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!
Яд обнаружен вблизи детских площадок и местах прогулок с детьми.
Он представляет серьезную опасность детям!
ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЙТЕ ОБУВЬ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ!!!
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕТЯМ ПОДНИМАТЬ С ЗЕМЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
При попадании яда в дыхательные пути или в пищевод, он может вызвать тяжелое отравление.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!
отравленными сертоловсими собаками уже заполнены ветлечебницы Просвещения - Озерки ,пожалуйста, БЕРЕГИТЕ ПИТОМЦЕВ И ДЕТЕЙ!!!! :wife::wife::wife:
Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изониазид ( а не какой другой яд или смесь) то самая первая помощь - витамин Б, из расчета 1мл на 1кг веса, он дезактивирует препарат, вернее последовательность - рвота, сорбент, укол... А то и времени не хватит довезти, ой, не приведи Бог!!!
может в санэпидемстанцию нужно сообщить?!!
sashaumka
28.11.2011, 16:37
может в санэпидемстанцию нужно сообщить?!!
а может это как раз санэпидемстанция "в курсе" всего этого в первую очередь...Похоже чистят город от собак. Или я слишком плохо о них думаю, да?
как-то очень уж похоже на "госзаказ", а не самодеятельность.:wife:
я считаю что нужно писать заявления в милицию и обращаться в приемные к депутатам. Накануне выборов они еще хоть как то должны шевелится.
У нас около Пограничной люди расклеивают листовки с предупреждениями.
Irishka 18
28.11.2011, 19:56
Девочки подскажите как позвонить гинекологам в Песочной и кто там принимает?
А кто нибудь был в Медее у гинеколога как он вам?
Танюшка СПб
28.11.2011, 20:00
В Песочную звонить не надо. Позвоните в регистратуру нашей поликлиники взрослой. Там Вам скажут расписание и кто сейчас принимает. Я так думаю сейчас уже должна Баранова принимать.
Irishka 18
28.11.2011, 20:55
Олюшка***
28.11.2011, 21:16
Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изоцианид ( а не какой другой яд или смесь) то самая первая помощь - витамин Б, из расчета 1мл на 1кг веса, он дезактивирует препарат, вернее последовательность - рвота, сорбент, укол... А то и времени не хватит довезти, ой, не приведи Бог!!!
+100! Немного уточню - витамин Б6, это может помочь до приезда врачей.
я была у гинеколога Кузнецовой в Медее и рекомендовала ее не раз-все остались довольны)
anisimovanspb
28.11.2011, 21:49
в контакте написали, что уже 20 случаев зафиксировано с собаками, и это только за вчера и сегодня (((( хоть вообще не выходи гулять с животным, эта ж гадость еще наверно и на ногах разносится по всему Сертолово и теперь уже не только в лесу...
в контакте написали, что уже 20 случаев зафиксировано с собаками, и это только за вчера и сегодня (((( хоть вообще не выходи гулять с животным, эта ж гадость еще наверно и на ногах разносится по всему Сертолово и теперь уже не только в лесу...
То что в лесу - фарш с таблетками изониазида, он не только в лесу был, и на Пограничной- кленовой и на кожемякина и даже возле Рая...
А еще какойто другой яд РАССЫПАН возле детских площадок и школ (сама не видела, читала), вот это опасно(((
+100! Немного уточню - витамин Б6, это может помочь до приезда врачей.
Да, ПИРИДОКСИН - это Б6 в инъекциях
http://www.spasso-spb.ru/
прастите, а вы не расскажите по подробнее:008: сайт посмотрела, понравилось все:)) хочу и сама и с ребенком)) Вы по абонементу туда ходите? Какие виды услуг получаете и сколько стоит? что то можете от себя порекомендовать?Спасибо!
МаДаМа64
28.11.2011, 23:33
прастите, а вы не расскажите по подробнее:008: сайт посмотрела, понравилось все:)) хочу и сама и с ребенком)) Вы по абонементу туда ходите? Какие виды услуг получаете и сколько стоит? что то можете от себя порекомендовать?Спасибо!
+ 1.
Тоже очень интересно. Просидела на сайте часа 2, глаза разбегались.
У меня карта там ВИП - 20% скидки:008: мы ходили регулярно до лета этого (писала выше) 2 раза в неделю на тренировки на индивидуалки и ребята, по стоимости могу запутаться, 1,5 часа плавания свободного около 400 р стоит (плавание, сауна, джакузи), индивидуалки - 1500, это получается как аренда бассейна, т.е. Если занимается, к примеру ребенок, то взрослые бесплатно:) обязательно возьмите имбирный чай пока будете в бассейне - иммунитет поднимает, прогневает, самое то что надо в нынешнее время гадкое!
Банный комплекс снимали на др детский, понравилось...
В СПА если без наклада что называется - кедровая бочка и ванны с гидромассажем, стоят около тысячи, детокс эффект поразительный! А так программ море просто, обертывания ну всякие разные! Мастера ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, в среднем обертование стоило около 3 000, большие программы около 5000 (для 2, на несколько часов), душ Шарко, кстати, тоже вещь:) цена не помню но ДО тысячи ( мне кажется рублей 500) сеанс, мышцы в тонус приводит, кожу подтягивает... Вы сориентируйте чего бы хотелось, я вспомню что делала;)
На самом деле Я там за февраль-апрель ЧЕГО только не сделала, но результата как хотела не было, собственно, правда пока к диетологу не пошла результат и не увидела:046:
+ 1.
Тоже очень интересно. Просидела на сайте часа 2, глаза разбегались.
Мы вчера Ваше творение пробовали:flower:на Лисином дне рождении, с Нюшей и роялем:))
ОЧЕНЬ вкусно
А! Про СПА еще забыла добавить - очень приватная атмосфера, все тихо, шепотом, чаек травяной принесут заварят, отдельные кабинеты, драпировки, полумрак, словом сделано все для релакса, чтобы зашел и больше не отвлекался на суету:-) аромамасла выбираешь которые тебе приятнее... Единственное что мне всегда "на душу не ложилось" - искусственные лепестки, как то все такое, приятное на ощупь и запах, и тут искусственные лепестки, живые были бы приятнее ИМХО
Я вот что еще подумала, могу типо в подарок сертификат купить КАК БЫ для когонибудь, т.е. Выберите процедуру, а я ее куплю со своей скидкой;)
МаДаМа64
29.11.2011, 00:10
Мы вчера Ваше творение пробовали:flower:на Лисином дне рождении, с Нюшей и роялем:))
ОЧЕНЬ вкусно
Ой, СПАСИБО)))):flower:
Всегда приятно слышать положительные отзывы))):support:
Сегодня сдала на ДР, с бочкой, сундуком и мешком, жду отзыв оттуда.:001:по вкусу аналогичный.
А в планаааааааааах.........:010:
Я вот что еще подумала, могу типо в подарок сертификат купить КАК БЫ для когонибудь, т.е. Выберите процедуру, а я ее куплю со своей скидкой;)
вот здорово!если выберу , можно обратиться!)))):008:
У меня карта там ВИП - 20% скидки:008: мы ходили регулярно до лета этого (писала выше) 2 раза в неделю на тренировки на индивидуалки и ребята, по стоимости могу запутаться, 1,5 часа плавания свободного около 400 р стоит (плавание, сауна, джакузи), индивидуалки - 1500, это получается как аренда бассейна, т.е. Если занимается, к примеру ребенок, то взрослые бесплатно:) обязательно возьмите имбирный чай пока будете в бассейне - иммунитет поднимает, прогневает, самое то что надо в нынешнее время гадкое!
Банный комплекс снимали на др детский, понравилось...
В СПА если без наклада что называется - кедровая бочка и ванны с гидромассажем, стоят около тысячи, детокс эффект поразительный! А так программ море просто, обертывания ну всякие разные! Мастера ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, в среднем обертование стоило около 3 000, большие программы около 5000 (для 2, на несколько часов), душ Шарко, кстати, тоже вещь:) цена не помню но ДО тысячи ( мне кажется рублей 500) сеанс, мышцы в тонус приводит, кожу подтягивает... Вы сориентируйте чего бы хотелось, я вспомню что делала;)
На самом деле Я там за февраль-апрель ЧЕГО только не сделала, но результата как хотела не было, собственно, правда пока к диетологу не пошла результат и не увидела:046:
Спасибо большое!!!!!!!!!!но я не поняла, вот это))):тренировки на индивидуалки и ребята, по стоимости могу запутаться, 1,5 часа плавания свободного около 400 р стоит (плавание, сауна, джакузи), индивидуалки - 1500, это получается как аренда бассейна, т.е. Если занимается, к примеру ребенок, то взрослые бесплатно:)
Спасибо большое!!!!!!!!!!но я не поняла, вот это))):тренировки на индивидуалки и ребята, по стоимости могу запутаться, 1,5 часа плавания свободного около 400 р стоит (плавание, сауна, джакузи), индивидуалки - 1500, это получается как аренда бассейна, т.е. Если занимается, к примеру ребенок, то взрослые бесплатно:)
Ну нас так получалось, что индивидуальная тренировка у ребенка и взрослые "до кучи" так сказать:)
вот здорово!если выберу , можно обратиться!)))):008:
Конечно:)
Леди Белка
29.11.2011, 09:27
правда пока к диетологу не пошла результат и не увидела:046:
а расскажите про это поподробне, если можно:008:
куда обращались?
можно в личку;)
СиняяГлубокаяВода
29.11.2011, 10:03
меня конечно ужасно пугала возможность встретить стаю наших бездомных собачек как-нибудь одной в лесочке (ничего не могу поделать с собой, дико сердце начинает биться, пульс зашкаливает и как тут уж скрыть страх перед ними), но то что произошло - мягко говоря совсем не гуманные методы, домашних питомцев очень жалко, сами теряли... и слава Богу не было случаев отравления детей, ведь действительно можно было не усмотреть и что тогда, уголовная ответственность кого-то бы "нашла"...?
меня конечно ужасно пугала возможность встретить стаю наших бездомных собачек как-нибудь одной в лесочке (ничего не могу поделать с собой, дико сердце начинает биться, пульс зашкаливает и как тут уж скрыть страх перед ними), но то что произошло - мягко говоря совсем не гуманные методы, домашних питомцев очень жалко, сами теряли... и слава Богу не было случаев отравления детей, ведь действительно можно было не усмотреть и что тогда, уголовная ответственность кого-то бы "нашла"...?
+ миллион раз.
То, что творится, ужасно:001: Это не выход, так нельзя бороться с бездомными собаками.
а расскажите про это поподробне, если можно:008:
куда обращались?
можно в личку;)
А нам с рук на руки передали:) я могу дать тел, единственное у нее аншлаг все время:-)
Вкратце, НИКАКИХ из ряда вон диет и пр - в основе принцип биохимии и физиологии (сочетаемости продуктов), т.е. Здоровое сбаллансированно питание:) у меня результат за 2 мес был минус 20см на талии и 15 в бедрах:) у мажа еще круче результаты, но даже это не главное - здоровье вот что важнее
Ой, сомневаюсь я про "нашла" бы...
Я вообще думаю, что а не провокация ли это с целью набрать побольше голосов на выборах... Не удивлюсь, ничего святого у людей нет, а так РАЗ! найдет депутат упыря и все собачники за него голосовать дружно пойдкут:-(
*Яночка*
29.11.2011, 11:34
Ой, вот правда ужасно это. Сама собак ( бездомных особенно) боюсь:001: Вот после переезда много раз наблюдала из окна стайку собак в лесочке за Кожемякина, удивлялась ещё как люди не боятся сами там ходить,гулять, своих собачек выгуливать. Ну, не очень приятное впечатление эта стая создавала...а вот сейчас после всех этих событий...ужас, нельзя так...:001:
Ой, сомневаюсь я про "нашла" бы...
Я вообще думаю, что а не провокация ли это с целью набрать побольше голосов на выборах... Не удивлюсь, ничего святого у людей нет, а так РАЗ! найдет депутат упыря и все собачники за него голосовать дружно пойдкут:-(
Это точно!!! Я тоже не верю что это "просто так"....продуманно это всё как то выглядит
МаДаМа64
29.11.2011, 11:34
По Закону НИКАКИЕ службы НЕ ИМЕЮТ права рассыпать какую бы ни было отраву (специально проконсультировалась с утра).
Получается, что рассыпанная отрава - результат действия какого-то недочеловека(((((
Искренне сочувствую всем, кто потерял домашних питомцев...
Киця Мура
29.11.2011, 11:45
Ой, СПАСИБО)))):flower:
Всегда приятно слышать положительные отзывы))):support:
Сегодня сдала на ДР, с бочкой, сундуком и мешком, жду отзыв оттуда.:001:по вкусу аналогичный.
А в планаааааааааах.........:010:
А у вас есть какая-нибудь группа в контакте или сайт?
девочки, продаю 2 кровати икея мальм цвет дуб. состояние отличное. можно по - отдельности. доставлю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71266083#post71266083
Киця Мура
29.11.2011, 11:48
А нам с рук на руки передали:) я могу дать тел, единственное у нее аншлаг все время:-)
Вкратце, НИКАКИХ из ряда вон диет и пр - в основе принцип биохимии и физиологии (сочетаемости продуктов), т.е. Здоровое сбаллансированно питание:) у меня результат за 2 мес был минус 20см на талии и 15 в бедрах:) у мажа еще круче результаты, но даже это не главное - здоровье вот что важнее
А индивидуально как-то подбиралось вам и мужу? Или общие рекомендации? Если индивидуально, то исходя из чего? Общие рекомендации или прямо меню на каждый день? А в письменном виде они у вас есть?:008:
Я прям как Маша: "А здесь клюет? А так клюет?":))
МаДаМа64
29.11.2011, 12:02
А у вас есть какая-нибудь группа в контакте или сайт?
Есть ..http://vkontakte.ru/club31264854... но страааааашненькая.............:046::046::046:
*Яночка*
29.11.2011, 12:30
Есть ..http://vkontakte.ru/club31264854... но страааааашненькая.............:046::046::046: Нормальная группа:flower: тортики красивенькие и верю что вкусненькие, Очень жаль что мои мальчишки уже тортиками не очень интересуются...вот прям хоть опять рожай:)) думаю может на новоселье тортик заказать...
Киця Мура
29.11.2011, 12:34
Есть ..http://vkontakte.ru/club31264854... но страааааашненькая.............:046::046::046:
Надо на первую стр.
Лариса (на первой стр ссылка), сейчас, вроде, не печет...
МаДаМа64
29.11.2011, 12:37
Нормальная группа:flower: тортики красивенькие и верю что вкусненькие, Очень жаль что мои мальчишки уже тортиками не очень интересуются...вот прям хоть опять рожай:)) думаю может на новоселье тортик заказать...
Идей в голове...как у дурака фантиков:fifa:. Применить бы.:010:
МаДаМа64
29.11.2011, 12:42
Надо на первую стр.
Лариса (на первой стр ссылка), сейчас, вроде, не печет...
Поставьте, правда, неудобно как-то:love: я ж того... не крутой спец....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.