Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Мы в мебель в серьолово заказывали нам вышло дешевле чем в городе
glaza_angela
11.07.2011, 10:30
Девочки, ни у кого знакомые не покупали-продавали недавно гаражи в кооперативах Сертолово? Хочу прицениться-сколько хоть стоят сейчас.
тоже интересует... нашла объявления от 200 и выше :010:
http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sertolovo/garazh-v-sertolovo-larina-3-5x10_P_34277644.html
интересно, мы когда-нибудь перестанем на работу ездить по полям,лугам и деревням....
Я сегодня на электричке - очень долго все равно.
интересно, мы когда-нибудь перестанем на работу ездить по полям,лугам и деревням....
вопрос риторический:(
муж сегодня утром ехал через Агалатово, уже и там была пробка. А я сегодня 30 минут толкалась на переезде в Песочном. Все пытаются объехать пробку у поста ГАИ, а в результате пробки уже по всем направлениям:(
СиняяГлубокаяВода
11.07.2011, 16:46
Случайно в Сертолово в настоящее время мопед кто-нибудь продает?
прошу прощения, если такой вопрос уже всплывал. я не помню...
какие есть отзывы о гинекологах не в государственной жк и не по поводу беременности? в медею кто-нибудь ходил? стОит, нет? или лучше все-таки по ОМС? а то не хочется никуда далеко ехать, особенно сейчас, когда пробки такие.
weronika83
11.07.2011, 21:39
Подскажите хорошую стоматологию(стоматолога) в Сертолово,где можно качественно поставить металлокерамику и недорого.
Продается садовая клубника с дачи.
http://i037.radikal.ru/1107/05/e7dc760e003ft.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1107/05/e7dc760e003f.jpg.html)
Шквал звонков:010:, столько клубники нет:))
Irina_lll
11.07.2011, 23:55
тоже интересует... нашла объявления от 200 и выше :010:
http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sertolovo/garazh-v-sertolovo-larina-3-5x10_P_34277644.html Спасибо за ссылку:flower: Мы продавать будем. Вот хоть узнать примерно.
прошу прощения, если такой вопрос уже всплывал. я не помню...
какие есть отзывы о гинекологах не в государственной жк и не по поводу беременности? в медею кто-нибудь ходил? стОит, нет? или лучше все-таки по ОМС? а то не хочется никуда далеко ехать, особенно сейчас, когда пробки такие.
Вы знаете, отзывы противоречивые. Мне понравилась врач -Кузнецова, молодая но внимательная, гинеколог из Песочки(т.е. Еще с точки зрения возможных осложнений смотрит эррозии и пр), была несколько раз - все хорошо. Приятельница ходила п моей "наводке" - раз отлично, а раз все на бегу и скомканно. Лично мне не особо нравится политика самой Медеи - озвучивание стоимости уже. ПОСЛЕ и пр - ИМХО низкая клиентоориентированность(((
weronika83
12.07.2011, 12:00
Вы знаете, отзывы противоречивые. Мне понравилась врач -Кузнецова, молодая но внимательная, гинеколог из Песочки(т.е. Еще с точки зрения возможных осложнений смотрит эррозии и пр), была несколько раз - все хорошо. Приятельница ходила п моей "наводке" - раз отлично, а раз все на бегу и скомканно. Лично мне не особо нравится политика самой Медеи - озвучивание стоимости уже. ПОСЛЕ и пр - ИМХО низкая клиентоориентированность(((
Извините,а не знаете ли вы что-нибудь про стоматологию в Медеи?Как там делают металлокерамику?Какое качество работы?
Киця Мура
12.07.2011, 13:16
Не надо ждать две недели :ded:
Сегодня ходила в паспортный стол по этому вопросу - печать о гражданстве поставили прямо при мне!!!! Из документов нужно - паспорта мамы и папы, свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка. У меня были все копии этих документов, но им они не понадобились. Сначало зашла к добрым тетенькам в 1 кабинет, дали заявление заполнять и отправили к начальнику паспортного стола. Там посмотрели все документы, сказали, что ненужно заявление и копии - и поставили печать!!!! Так что может с этим вопросом лучше сразу к начальнику.....
Я сегодня сразу пошла в кабинет, где выдают готовые паспорта, и мне поставили этот штамп. Точнее не мне, а младшему:) в свидетельство о рождении. Была небольшая заминка в связи с тем, что мы прописаны в разных районах, но потом все же поставили :support:
Киця Мура
12.07.2011, 13:21
А что слышно об отключении горячей воды?
Городская котельная с 19 июля
Киця Мура
12.07.2011, 13:26
Городская котельная с 19 июля
А надолго, не знаете?
А надолго, не знаете?
21 день
Неужели к нам наконец-то пришел дождь:080::080::080:
не. к нам пришел ДОЖДЬ.
были бы буквы больше - использовала б их )))
как бы деревья валить не начало...
Kelly_81
12.07.2011, 14:59
Продается садовая клубника с дачи. Свежая, ароматная, сладкая, вкусная клубника:019:, выращивалась для себя, но много вырастили, столько не съедим.
Цена 1кг - 130руб.
Cбор ягоды в день заказа. Заранее договариваемся в какой день забираете.
В Сертолово возможна доставка на дом :).
телефон 8-950-013-13-26
http://i037.radikal.ru/1107/05/e7dc760e003ft.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1107/05/e7dc760e003f.jpg.html)
Я хочу килограмчиков 6 в четверг-пятницу бы забрала;)
Танюшка СПб
12.07.2011, 15:35
21 день
Это на Центральной улице тоже отключат?
Извините,а не знаете ли вы что-нибудь про стоматологию в Медеи?Как там делают металлокерамику?Какое качество работы?
Нет, про стоматологию ничего не наю:( но мне понравилось в Эре, качество нормальное ( у меня гигиена была, у соседей лечение), ценник ниже Медеи
не. к нам пришел ДОЖДЬ.
Повалило на выборгском...
glaza_angela
12.07.2011, 17:07
девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где у нас в Сертолово, Черной речке или Песочке, можно заправить кондиционер авто фрионом???
Вероничёнка
12.07.2011, 17:17
не. к нам пришел ДОЖДЬ.
За Молодцова 7 две березы упало, одна на тачку.... не повезло кому-то... (((
Mashustric
12.07.2011, 17:31
Нужно установить водонагреватель. Есть у кого телефон умельца?
tatyana epixina
12.07.2011, 18:51
и все равно как-то душно дома
СиняяГлубокаяВода
12.07.2011, 18:53
Продается садовая клубника с дачи. Свежая, ароматная, сладкая, вкусная клубника:019:, выращивалась для себя, но много вырастили, столько не съедим.
Цена 1кг - 130руб.
Cбор ягоды в день заказа. Заранее договариваемся в какой день забираете.
В Сертолово возможна доставка на дом :).
телефон 8-950-013-13-26
Отличная цена, у нас на даче за 200 рэ/кг продают!:ded:
Сомнамбула
12.07.2011, 20:47
Млин, а что за пробка теперь опять, но в сторону сертолово уже?
Млин, а что за пробка теперь опять, но в сторону сертолово уже?
перед первым светофором в правом ряду была аварийная фура, когда я ехала около 17 20
может не убрали еще?
Сомнамбула
12.07.2011, 20:59
Аа... может быть. Пробка от поста почти и до Сертолово.Надеюсь, новый ремонт не начали(((
Аа... может быть. Пробка от поста почти и до Сертолово.Надеюсь, новый ремонт не начали(((
папа сейчас ехал в обратную сторону - сказал, что все так и есть
из-за этой аварийной фуры :(((
Сомнамбула
12.07.2011, 21:06
Спасибо, Люда, за информацию :) . Муж поехал в объезд через Агалатово.
не за что - и правилдьно сделал
я тоже всем знакомым позвонила - предупредила :((
вот блин даже в голову не пришло, что с 5 часов фуру так и не убрали :((((
Вероничёнка
13.07.2011, 08:11
девочки, у нас в Норде или в Озерках есть Спорт-мастер?
Вероничёнка
13.07.2011, 08:12
А от просвета до призмы ходят бесплатные маршрутки?
Kelly_81
13.07.2011, 10:41
У Каньона есть, там, где раньше Санта Хаус был:)
отдам за спасибо пакет детских вещей до года. для дома (футболочки, шортики, носочки,) слюнявчики, пеленки, 2 полотенца, есть теплая кофта и велюровый комбезик...может еще что-то найду..кому нужно - в личку, пожалуйста.
Мне кажется в норде есть...но могу ошибаться...но точно есть какой-то спортивный магазин.
А от просвета до призмы ходят бесплатные маршрутки?
Опять же мне кажется ходят...как раз с Просвета и ходят! ( но могу ошибаться)...но я как-то подходила и узнавала...с Сертолово ходят и кажется с Просвета!
Kristiiina
13.07.2011, 16:01
Объявление
Всем Добрый день! :100:
Продаю из ОЗ босоножки, новые! Маскотте
не подошли по полноте, 38 р-р на нормальную или узкую ножку )
Примерка в Сертолово
цена 1900 р как в закупке
http://s19.radikal.ru/i192/1105/33/159611cf54dd.jpg
Кого заинтересовало - Пишите!
Девочки, ребенку скоро будет 1,5 года...с сентября хотела бы ходить с ним на развивалки...вот теперь озадачена куда...кто куда ходит...расскажите...
А еще нужна перенести розетку...может кто подскажет телефон электрика?
Девочки, ребенку скоро будет 1,5 года...с сентября хотела бы ходить с ним на развивалки...вот теперь озадачена куда...кто куда ходит...расскажите...
нам тоже скоро 1,5(в сентябре), и тоже хотим на развивалки)))если узнаете про развивалки что-нибудь интересное, свистните:flower:
Я только о Комфорте могу сказать, судя по информации с их сайта:
11.07.2011г.
Уважаемые жильцы!
На основании письма ресурсоснабжающей организации ЦБИ № 194 сообщаем Вам,что в период с 19 июля по 8 августа 2011г. будет произведена остановка Сертоловской городской котельной на планово - профилактический ремонт.
В связи с этим в домах по адресам:
Молодцова 4,5,6,7,7/2,8,12
Молодёжная 3,4,7,8/2
Ветеранов 1,3а,4,5,6,7,8,11/1
Ларина 3,3а,4,7/1
Парковая 1
Сосновая 4
будет отсутствовать горячее водоснабжение в указанный выше период
Администрация ОАО «Комфорт»
Опять же мне кажется ходят...как раз с Просвета и ходят! ( но могу ошибаться)...но я как-то подходила и узнавала...с Сертолово ходят и кажется с Просвета!
Маршрутки ,которые идут от метро Просвещения, останавливаются около Ресторана -Узбекская кухня. Если не ошибаюсь, это через дорогу от Домового и Оранжа. Ходит с 15 часов 1 раз в час.
вот тел-н сертоловского эл-ка. Нашла в группе ВКонтакте.
987-44-44
Я только о Комфорте могу сказать, судя по информации с их сайта:
11.07.2011г.
А уют-сервис?
вот тел-н сертоловского эл-ка. Нашла в группе ВКонтакте.
987-44-44
Спасибо! Нашла уже в Сертоловской газете=)))
А уют-сервис?
Нашла на их сайте только вот это:
В связи с аварией на наружных теплосетях 13 июля 2011 года будет прекращена подача горячей воды по адресу ул. Центральная, д. 7/1 и д. 7/2 до момента устранения аварии.
Если что, вот их сайт, может я плохо искала:)
http://www.uytservice.narod.ru/
Вроде как с 8 июля отключат воду в домах обслуживающихся в "УЮТ-сервис"
Нашла на их сайте только вот это:
В связи с аварией на наружных теплосетях 13 июля 2011 года будет прекращена подача горячей воды по адресу ул. Центральная, д. 7/1 и д. 7/2 до момента устранения аварии.
Если что, вот их сайт, может я плохо искала:)
http://www.uytservice.narod.ru/
это я на себе ощутила :065:
а будет ли потом плановое отключение?!
"Золотая Бусинка" на Кленовой, очень хорошие занятия для мам и малыша, есть занятия и без мам на 2 ч. 2 р. в неделю. Мы ходили, очень довольны были)))) в плане педагогического подхода там отличная команда!:)
мама_Васены
13.07.2011, 18:52
Мы с года ходили в Золотую Бусинку...нам чень нравилось)))))Советую)))):)
Возле Гранд Каньона есть! В Норде "Интерспорт" на 2 эт.
solnce3003
13.07.2011, 19:22
"Золотая Бусинка" на Кленовой, очень хорошие занятия для мам и малыша, есть занятия и без мам на 2 ч. 2 р. в неделю. Мы ходили, очень довольны были)))) в плане педагогического подхода там отличная команда!:)
В золотой бусинке больше не будет развивалок (Марина сказала)
weronika83
13.07.2011, 19:29
Девочки,помогите найти хорошего стоматолога-протезиста в Сертолово,или где-нибудь недалеко!:support:
MAXA_SPB
13.07.2011, 19:53
:010::010::010::041:пАчиму??? я в шоке! у меня ребенок ждет осени - на развивалки хочет! мне так нравится у них, супер девочки, с такой любовью они занимаются с детьми, это призвание и талант!
ЗЫ: никто не в курсе когда Ксюша вернется из отпуска?
Klementina
13.07.2011, 20:06
...А еще нужна перенести розетку...может кто подскажет телефон электрика?
В личку написала тлф.
А я повторю свою просьбу - нужен сантехник :091:поделИтесь кооридинатами.
Вероничёнка
13.07.2011, 20:38
Девочки, всем спасибо! Скажите еще со скольки и как ходит автобус до Меги с просвета? Сегодня слышала что с трех дня, неужели так???
solnce3003
13.07.2011, 21:56
:010::010::010::041:пАчиму??? я в шоке! у меня ребенок ждет осени - на развивалки хочет! мне так нравится у них, супер девочки, с такой любовью они занимаются с детьми, это призвание и талант!
ЗЫ: никто не в курсе когда Ксюша вернется из отпуска?
Марина говорила, что только сад у них будет ( вторую группу набрали) ....
:flower::flower::flower:Привет. Говорю тихонько, шопотом, Аня Virdjin родила 12.07.11 в 16.20 девочку 4160 рост 54 см!:flower::flower::flower:
:support::support::support:УРА МАМЕ АНЕ И ПАПЕ ЛЕШЕ! :support::support::support:
Здоровья малышке и молочка побольше мамочке!
:flower::flower::flower:Привет. Говорю тихонько, шопотом, Аня Virdjin родила 12.07.11 в 16.20 девочку 4160 рост 54 см!:flower::flower::flower:
:support::support::support:УРА МАМЕ АНЕ И ПАПЕ ЛЕШЕ! :support::support::support:
Здоровья малышке и молочка побольше мамочке!
ух ты! поздравляем!!!!!
earendel
14.07.2011, 00:41
Девочки, подскажите, хочу маникюр на дому сделать, есть у кого контакты? Бюджетно :008: А то приехала к родителям на несколько дней, перед поездкой не успела ногти в порядок привести, а тут выясняется, что мама посеяла свой маникюрный набор :001:
Если есть, то киньтесь паролями и явками! :091::065:
Девочки, подскажите, хочу маникюр на дому сделать, есть у кого контакты? Бюджетно :008: А то приехала к родителям на несколько дней, перед поездкой не успела ногти в порядок привести, а тут выясняется, что мама посеяла свой маникюрный набор :001:
Если есть, то киньтесь паролями и явками! :091::065:
Люда 8 911 980 52 41
приходит на дом.
делает качественно маникюр и педикюр, и, что для меня самое главное, быстро!
earendel
14.07.2011, 11:51
Люда 8 911 980 52 41
приходит на дом.
Спасибо!:flower:
мама_Васены
14.07.2011, 14:09
Девочки, отзовитесь...очень важно...!!!!!!!!!!!!!
Кто идет в ясельки в Лупполово в сентябре......отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, от Сертолово до Парнаса какая-нибудь маршрутка ходить?
Люда 8 911 980 52 41
приходит на дом.
а сколько педикюр стоит?:flower:
Kristiiina
14.07.2011, 14:31
Всем добрый день!
А подскажите, пжлст, маршрутка в PRIZMA ИЗ Сертолово откуда ходит?
Bonnapiella
14.07.2011, 15:08
от Молодцова,14; за домом мини-маркет - вот оттуда каждый час
Я видела из машинки у остановки нашей 673 маршрутки, которая на Озерки, то есть это на улице Центральной, где садик строят:)
Барбарики
14.07.2011, 15:17
Девочки, отзовитесь...очень важно...!!!!!!!!!!!!!
Кто идет в ясельки в Лупполово в сентябре......отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам именно в ясельки? Мы перешли из яселек в следующую группу. Ежели чего - подскажу:008:
Девочки, от Сертолово до Парнаса какая-нибудь маршрутка ходить?
http://www.spbmar.info/streets/sertolovo.htm вот здесь все инфо
мама_Васены
14.07.2011, 16:06
А вам именно в ясельки? Мы перешли из яселек в следующую группу. Ежели чего - подскажу:008:
Да нм два только в сентябре....так только в ясельки....я просто по поводу пожертвований в садик....
solnce3003
14.07.2011, 16:07
Да нм два только в сентябре....так только в ясельки....я просто по поводу пожертвований в садик....
а какие пожертвоваия?
мы просто идём в Лупполово, но в младшую группу....
Kristiiina
14.07.2011, 17:16
Спасибо! ) Посмотрю )
а Молодцова 14 где, вернее какой?. Знаю 12 и 13.
девочки, а что, цирк приехал? под окнами машина ездит. Увидела даты 15, 16-17. Кто что знает?
девочки, а что, цирк приехал? под окнами машина ездит. Увидела даты 15, 16-17. Кто что знает?
тоже афиши видела, вот думаю, стоит или нет.... :ded: Вообще, приличное ли предствление будет, кто-нибуль ходил хоть раз в ДО?
тоже афиши видела, вот думаю, стоит или нет.... :ded: Вообще, приличное ли предствление будет, кто-нибуль ходил хоть раз в ДО?
тоже интересно :0066:
ОПА! ничего себе, жаль... я подозревала это тоже, Марина жаловалась, что устала очень:(
И Ксюша ничего вести не будет? А то мы и с садом как - то пролетаем....:010:
Девочки, кто, что слышал про сад *013 на Молодцова? Откроется он или нет, в связи с ремонтом?
Киця Мура
14.07.2011, 18:05
В ДО муж как-то ходил с дочкой - не понравилось. А вот как-то шапито приезжал, у бани стоял, ничего было представление.
В ДО уже страшно ходить - весь обшарпанный, такое впечатление, что скоро рухнет. В этом году даже "Восходящую звезду" там не проводили.
А разве Дом офицеров не закрыт???? Там все заколочено, мы с мужем на той неделе прогуливались и никаких признаков жизни в нем не увидели. Да и страшно там, у меня ребенок на развивалки туда ходил в 08 году, там тогда уже полы проваливались :001:
Судя по объявлению это цирк шапито. Мое глубокое убеждение не ходить ни на какие представления разных заезжих гастролеров в Сертолово, а поехать в Питер в хороший детский театр или цирк. Грех не пользоваться соседством с таким разнообразием. :)
Всем добрый день!
А подскажите, пжлст, маршрутка в PRIZMA ИЗ Сертолово откуда ходит? Центральная 3! оклоло мгазина, кот. к дому пристроен!:)
Спасибо!:flower:
Отпишитесь, пожалуйста, если будете делать!:)
Барбарики
14.07.2011, 20:51
я просто по поводу пожертвований в садик....
На самом деле, с пожертвованиями всё более-менее благополучно. В начале года оплачивается вступительный взнос, и на родительском собрании определяются нужды группы и сумма, которую нужно собрать. Вот, собственно и всё, что мы собирали в течение года. На подарки воспитателям не скидывались.
glaza_angela
15.07.2011, 00:44
Девочки, кто, что слышал про сад *013 на Молодцова? Откроется он или нет, в связи с ремонтом?
сам садик будет работать, единственное могут закрыть 4 группы в которых не отремонтируют трещены... :073:
svet v okoshke
15.07.2011, 01:05
Девочки!Кто-нибудь устанавливал натяжные потолки??Поделитесь координатами!:flower:
ОПА! ничего себе, жаль... я подозревала это тоже, Марина жаловалась, что устала очень:(
И Ксюша ничего вести не будет? А то мы и с садом как - то пролетаем....:010:
блин,а мы хотели с сентября к ним на развивалки пойти ((( хорошо хоть в садик успели записаться
мама_Васены
15.07.2011, 11:40
На самом деле, с пожертвованиями всё более-менее благополучно. В начале года оплачивается вступительный взнос, и на родительском собрании определяются нужды группы и сумма, которую нужно собрать. Вот, собственно и всё, что мы собирали в течение года. На подарки воспитателям не скидывались.
ой спасибо большое....прям порадовало...а почему на подарки не собирали?Это была инициатива родителей или так в садике принято...просто я то считаю логичным что-то дарить на большие праздники....
Барбарики
15.07.2011, 12:42
Это была инициатива родителей или так в садике принято...просто я то считаю логичным что-то дарить на большие праздники....
Честно говоря, даже не знаю... Как-то так вышло, что никто не напрягал с подарками. М ы с подругой дарили нянечке и воспитателям на большие праздники - но по личной инициативе и чисто символически.
Киця Мура
15.07.2011, 13:29
Шапито 16,17,18 у рынка
не сдаст ли кто квартиру у нас в Сертолово на длительный срок для сертоловской семьи? Уже срочно надо ! Help !! :091:
Шапито 16,17,18 у рынка
А Время представлений никто не видел?:support::support:
сам садик будет работать, единственное могут закрыть 4 группы в которых не отремонтируют трещены... :073:
а детей куда из этих групп? всем до свидания...)))))) :010:
мы только записались в него, должны были в сентябре пойти, но заведущая , в связи с трещиной, напугала, что может не открыться совсем. и сплетни такие идут по Сертолово, что мол не видать там ремонта и еще очень долго. Сад "Славянке" принадлежит, ждут из Москвы распоряжений.....
Таня Ягодка
16.07.2011, 12:59
Девочки нужна срочно помощь по уходу за больным-2 раза в день на месяц ,в августе.(кормить и еду приготовить ,без изысков)Очень надо.Может кто сталкивался или есть инфа? Пишите в личку.Спасибо
Оксанчик
16.07.2011, 13:46
Девочки по поводу Шапито, сколько стоит билет и во сколько начало???Кто знает делитесь инфой.
И еще здесь кто-то предлагал клубнику по 130 р., отзовитесь, есть еще клубника???
Kelly_81
16.07.2011, 14:15
Девочки по поводу Шапито, сколько стоит билет и во сколько начало???Кто знает делитесь инфой.
И еще здесь кто-то предлагал клубнику по 130 р., отзовитесь, есть еще клубника???
Да вот что- то не отзываются:fifa:
MAXA_SPB
16.07.2011, 14:33
16.07 - в 17.00
17.07 - в 13.00 и 17.00
18.07 - в 19.00
Здравствуйте, Соседи! У меня вопрос к тем, кто водил или водит деток на развивающие занятия в Сертолово (интересуют занятия для малышей после года).
Куда вы ходите? Ваши впечатления? И...., извините, cколько это сейчас стоит?
билеты от 600 р. (1 ряд) - 300 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.