Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
а для малявочек от 1,5 лет у нее есть занятия?
Точно сказать не могу,с нами ходят детки,которым еще нет полных 2 лет.Лучше позвонить и уточнить.
енто мы:008:, как раз пришла писать по этому поводу
полезла в карман за телефоном, а там такие ужасти лежат:))
вы где гуляете обычно и в какое время? или где живете, мы домой занесем.
Ой, все просто. Мы живем в 9 доме. Со стороны маршрутки последний подъезд. Первый этаж, слева от подъезда. Стукните и мы выглянем!
Начала грузить фото в группу (http://vkontakte.ru/album-19867220_120481209) :004:
Ой, какие фоо прекрасные! Вы несомненно талантливы! Супер моменты и супер взгляд на простые моменты! Спасибо большое!
[
мы тоже очень хотели прийти, но ночью как-то подозрительно хлюпали носом:(, а завтра на прививку. вот и решили все-таки дома остаться.
Завтра? в ЕЦВ едете?
Мы тоже присоединяемся к благодарностям в адрес Лены!:support:
Несмотря на погоду - собрались, пообщались и повеселились!
Спасибо!=)
Ой, какие фоо прекрасные! Вы несомненно талантливы! Супер моменты и супер взгляд на простые моменты! Спасибо большое!
Ой, все просто. Мы живем в 9 доме. Со стороны маршрутки последний подъезд. Первый этаж, слева от подъезда. Стукните и мы выглянем!
хе-хе :073: а название улицы?
Леди Белка
31.10.2010, 11:46
никто не ходил в 3 школу по поводу хореографии для деток? объявления у нас в сертолово везде висят...
Дамы!
Никто не помнит телефон пенсионного фонда во Всеволожске?
У меня есть несколько,а какой-не помню:
81370-28626
81370-21054
81370-21187
81370-25789
Подскажите,плиз!
9 ноября сказали приедут,из Пенскионного
никто не ходил в 3 школу по поводу хореографии для деток? объявления у нас в сертолово везде висят...
Преподаватель уж больно специфический, детиот него в слезах бегут:010::010::010:
9 ноября сказали приедут,из Пенскионного
А телефона нет?
Преподаватель уж больно специфический, детиот него в слезах бегут:010::010::010:
А нам сказали, что девушка ещё только будет набирать группу, может вы перепутали с хореографией во второй школе?. В понедельник должны в дневники информацию положить.
А телефона нет?
я им звонила, а потом номер телефона выбросила:(
А нам сказали, что девушка ещё только будет набирать группу, может вы перепутали с хореографией во второй школе?. В понедельник должны в дневники информацию положить.
Так а набор-то в группу к Дондункову:ded:смотреть деток будет его ассистентка
Леди Белка
31.10.2010, 15:11
а почему в слезах???:005:
из-за чего?
Киця Мура
31.10.2010, 15:12
А в "Спектр" на хореографию никто не ходит? Тоже видела объявления о наборе...
а почему в слезах???:005:
из-за чего?
Моя дочка после оченно долгих расспросов сказал, что он грубый и делает очень больно:005::005::005: Кстати, на лопатках было по синяку:wife:Хотя у нее неплохая растяжка. При мне девочка в истерике выбежала с мамой:005:
Вероничёнка
31.10.2010, 15:26
Моя дочка после оченно долгих расспросов сказал, что он грубый и делает очень больно:005::005::005: Кстати, на лопатках было по синяку:wife:Хотя у нее неплохая растяжка. При мне девочка в истерике выбежала с мамой:005:
ТОже слышала от знакомых, что аж синяки!
Мы уже второй год ходим к Дондукову, дочке очень нравиться, она никогда не жаловалась. Бывает что больно при растяжке, но она понимает что так надо.
tatyana epixina
31.10.2010, 21:09
Ванда Витальевна,дом тел 593 37 37 .Занятия проходят в общаге возле Сбербанка. Стоит 2400 в месяц
спасибо!:flower: позвоню - спрошу
Завтра? в ЕЦВ едете?
съездили. прививку нам не сделали, сказали сначала анализ крови на антитела сдать. наверное, из вены:010:
tatyana epixina
31.10.2010, 21:12
Доброе утро. Моя головная боль на сегодняшний день это лямблии. У нас появилась аллергия на многие продукты и пыль, клещи дом.пыли. + очень низкий гемоглобин 105. По ночам задыхались от кашля. Я вчера познакомилась с детским врачом токсикологом из военно мед. академии. Так все, что я перечислила это оказывается еще цветочки что эти (паразиты) могут сделать с ребенком. Мы пролечились теперь посмотрим результаты. Но самое противное они везде от них просто так не избавишься ни хлорка, ни проветривание, они погибают только при кипячении.
только сейчас прочитала. нам давно советуют сдать. тоже бывают аллергии, и у меня самой проблемы с кожей. так что хочу сдать и сама, и ребенку. где Вы сдавали анализы? и тяжелое ли лечение?
tatyana epixina
31.10.2010, 21:15
Недавно обсуждалась тема сдачи анализов в Медее - никак не могу найти ту страницу. кто знает, напишите, пожалуйста, телефончик :flower::flower::flower:
Нам 2 и 8. Ходим в "Лицей для малышей" при гимназии №3. Всего отходили 6 занятий, сегодня сходили последний раз. Будем искать что-то другое. Нам бы тоже что-то танцевально-прыгательное.
Пытались попасть на ритмику в Рай - не взяли, сказали, что малы (3 года у них минимум).
А почему будете искать что-то другое? не понравилось?
мы попробуем на этой неделе в Славянку сходить, там тоже для детей 3-4 лет пилатес и хореография. Одно занятие - 150 руб.
Девочки,
продаю дочкины вещички, посмотрите, пожалуйста:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390117
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390155
Танюшка СПб
31.10.2010, 23:02
Ура! Ура!:support: Мы снова с вами!!!!! Через 4 дня переезжаем опять в Сертолово. Теперь будем на Центральной улице жить! Счастье прет)))) :080::080::support::support:
Танюшка СПб
31.10.2010, 23:03
Девочки, а чей участок Центральная улица? Были у Медведевой С.С., грустим теперь((((
Irishka 18
31.10.2010, 23:09
А я слышала от подруги он подзатыльники раздает тем кто не слушается и очень резкий и грубый и кричит.Ужас просто:001::010:
Но подруге нравится говорит профессионал своего дела.
шУрУмбУрУм
31.10.2010, 23:15
А в "Спектр" на хореографию никто не ходит? Тоже видела объявления о наборе...
а где он находится?
А я слышала от подруги он подзатыльники раздает тем кто не слушается и очень резкий и грубый и кричит.Ужас просто:010:
Мы так и не рискнули пойти к этому садюге :001:
шУрУмбУрУм
31.10.2010, 23:17
мы попробуем на этой неделе в Славянку сходить, там тоже для детей 3-4 лет пилатес и хореография. Одно занятие - 150 руб.
расскажите пожалуйста про пилатес если пойдете :flower: тоже интересно ;)
с хореографией в Славянке не сдружились :005: точнее с тренером :065:
Irishka 18
31.10.2010, 23:53
а где он находится?
Мы так и не рискнули пойти к этому садюге :001:
Мы ходим в Славянку:005: к Асе Дмитриевне второй год очень нравится, и хотели еще куда-нибудь но после услышанного даже чего-то пробывать нехотсч
tatyana epixina
01.11.2010, 02:57
Ура! Ура!:support: Мы снова с вами!!!!! Через 4 дня переезжаем опять в Сертолово. Теперь будем на Центральной улице жить! Счастье прет)))) :080::080::support::support:
Добро пожаловать:))
Девочки, а чей участок Центральная улица? Были у Медведевой С.С., грустим теперь((((
а Вы заявление напишите заведующей, что ходите к Медведевой на участок. Мы тоже у Светланы Станиславовны на участке, и очень довольны!:)
А я слышала от подруги он подзатыльники раздает тем кто не слушается и очень резкий и грубый и кричит.Ужас просто:001::010:
Но подруге нравится говорит профессионал своего дела.
Ну вы прямо уж совсем из него зверя делаете:001:. Да он жёсткий, но ничего креминального он с детьми не делает. Он профессионал, а если бы вы поприсутствовали на настоящих профессиональных занятиях балетом, то уж поверьте мне вы бы его ангелом посчитали.
Klementina
01.11.2010, 11:21
Девочки, а в Сертолово бывают Ёлки для детей? Я имею ввиду организованные праздники, разумеется.
Девочки, а в Сертолово бывают Ёлки для детей? Я имею ввиду организованные праздники, разумеется.
Года 2 назад ходили в танковую часть с дитем.В Доме Офицеров,кажется,тоже были Елки когда-то...
Киця Мура
01.11.2010, 11:52
Года 2 назад ходили в танковую часть с дитем.В Доме Офицеров,кажется,тоже были Елки когда-то...
В прошлом году ничего не было из-за эпидемии.
*Малиновое варенье*
01.11.2010, 12:39
Мы ходим в Славянку:005: к Асе Дмитриевне второй год очень нравится, и хотели еще куда-нибудь но после услышанного даже чего-то пробывать нехотсч
Мы тоже ходим к Асе Дмитриевне, нам очень нравится! Ходим второй год!:)
*Малиновое варенье*
01.11.2010, 12:40
расскажите пожалуйста про пилатес если пойдете :flower: тоже интересно ;)
с хореографией в Славянке не сдружились :005: точнее с тренером :065:
Мы были на пилатесе, дочке понравилось, с удовольствием продолжали бы, но решили всё же остаться только на хореографии ))
только сейчас прочитала. нам давно советуют сдать. тоже бывают аллергии, и у меня самой проблемы с кожей. так что хочу сдать и сама, и ребенку. где Вы сдавали анализы? и тяжелое ли лечение?
Сдавали на Красноармейской, но надо сдавать 3 раза каждые три дня. Потому что они свои яйца (цисты) выкидывают не каждый день. Лечение не тяжелое но нудное, сначала 10 дней само лекарство, затем восстанавливать флору и иммунитет. Все это время мыть руки купаться , и особенно чистить зубы только кипяченной водой, все чашки после мытья тоже обдавать кипятком. Потому что заражение в основном происходит через водопроводную воду.
Дамы!
Никто не помнит телефон пенсионного фонда во Всеволожске?
У меня есть несколько,а какой-не помню:
81370-28626
81370-21054
81370-21187
81370-25789
Подскажите,плиз!
Снимаю вопрос-нашла,все узнала,что хотела.
Девушки, никто не сдает комнату или квартиру на две-3 недели? За любые деньги.
tatyana epixina
01.11.2010, 17:27
Сдавали на Красноармейской, но надо сдавать 3 раза каждые три дня. Потому что они свои яйца (цисты) выкидывают не каждый день. Лечение не тяжелое но нудное, сначала 10 дней само лекарство, затем восстанавливать флору и иммунитет. Все это время мыть руки купаться , и особенно чистить зубы только кипяченной водой, все чашки после мытья тоже обдавать кипятком. Потому что заражение в основном происходит через водопроводную воду.
да, так ведь постоянно можно заражаться и болеть:005:
надо сдать.
а мы вдруг ветрянкой заболели. теперь 10 дней дома сидеть:(
а впереди выходные.
надо сдать.
а впереди выходные.
Как сказал доктор: - они есть у всех, если их количество перерастает в "очень большое", то они дают о себе знать всякими аллергиями, периодически происходит самоочищение организма от них. Взрослые лямблий практически не замечают, только если иммунитет ослаблен, а у малышей, особенно если часто болеют, то нужно сдать анализы. Прочитайте если будет интересно "лямблиоз", если будут вопросы задавайте. Хоть мы и вылечились, я все равно через две недели поеду в военно-мед академию сдам еще раз все анализы.
надо сдать.
а впереди выходные.
Хорошо, что прививку не сделали;).
Желаю Семику легко ее перенести, а то я как вспомню сонькину ветрянку:010::010::010:
Кстати, девочки отдам 11 баночек БЛ (разные: фрукты, овощи, миксы). Давно лежат, но годность у всех нормальная. За шоколадку Alpen Gold молочную без всего:008:.
Ну вы прямо уж совсем из него зверя делаете:001:. Да он жёсткий, но ничего креминального он с детьми не делает. Он профессионал, а если бы вы поприсутствовали на настоящих профессиональных занятиях балетом, то уж поверьте мне вы бы его ангелом посчитали.
Хорош профессионал в толстом свитере и уличной обуви:046:и с пууузом Вообще значительное большинство деток не собирается в профессиональный балет.
Снимаю вопрос-нашла,все узнала,что хотела.
точно они 9го приедут?
точно они 9го приедут?
Да,9-го
Дядечка,что документы принимает в Сертоловские сады ещё во втором Сертолово обитает?
Кто-нибудь подскажет на какой он должности и как его зовут?
А сад в Песочном №29 со скольки лет деток набирает? С 2-х?
Графская развалина
01.11.2010, 22:11
Девочки, а телефона тетеньки, которая страховыми полисами у нас в ДО занимается, ни у кого нету?
Туда нужна ф-9 для взрослых?
Девочки, подскажите.
Сегодня была у лора в Песочке. И она мне дала направление на анализ крови:
1. Сдавать надо в пол-ке на Школьной?
2. В какие дни? В какие часы?
Заранее спасибо.
tatyana epixina
01.11.2010, 23:03
Как сказал доктор: - они есть у всех, если их количество перерастает в "очень большое", то они дают о себе знать всякими аллергиями, периодически происходит самоочищение организма от них. Взрослые лямблий практически не замечают, только если иммунитет ослаблен, а у малышей, особенно если часто болеют, то нужно сдать анализы. Прочитайте если будет интересно "лямблиоз", если будут вопросы задавайте. Хоть мы и вылечились, я все равно через две недели поеду в военно-мед академию сдам еще раз все анализы.
спасибо за информацию! вот ветрянка пройдет, с постараемся сдать:)
Хорошо, что прививку не сделали;).
Желаю Семику легко ее перенести, а то я как вспомню сонькину ветрянку:010::010::010:
спасибо!:flower:
Девочки, подскажите.
Сегодня была у лора в Песочке. И она мне дала направление на анализ крови:
1. Сдавать надо в пол-ке на Школьной?
2. В какие дни? В какие часы?
Заранее спасибо.
Эля, ты заболела?:005
поправляйся!!!:flower::flower::flower:
я сдавала анализы в мае. было, по-моему с 8 до 9 по будням. может даже с 7. а на направлении не написано?
я сдавала анализы в мае. было, по-моему с 8 до 9 по будням. может даже с 7. а на направлении не написано?
раньше было с 7 до 8 (когда Миша работал)
tatyana epixina
01.11.2010, 23:15
Эля, вроде, про взрослую поликлинику спрашивает, если я правильно поняла.
и в детской, по-моему, всегда с 8 до 9 принимали. по-крайней мере, когда мы ходили сдавать кровь, всегда было так:)
Эля, вроде, про взрослую поликлинику спрашивает, если я правильно поняла.
и в детской, по-моему, всегда с 8 до 9 принимали. по-крайней мере, когда мы ходили сдавать кровь, всегда было так:)
Миша когда-то и во взрослой работал...
tatyana epixina
02.11.2010, 00:00
Миша когда-то и во взрослой работал...
ааа! ну этого я не знала:)
в нашей взрослой только 1 раз была, и то мочу сдавала:008:
Дядечка,что документы принимает в Сертоловские сады ещё во втором Сертолово обитает?
Кто-нибудь подскажет на какой он должности и как его зовут?
А сад в Песочном №29 со скольки лет деток набирает? С 2-х?
В Песочке стандартные ясли с полутора лет.
Заболела. Буду стараться. Лор хорошая, мне нравится :)
Да...к скольки же мне идти :))
ааа! ну этого я не знала:)
в нашей взрослой только 1 раз была, и то мочу сдавала:008:
о! я сегодня..т.е. уже вчера...была в удивлении от нашей поликлиники. Там сделали ремонт, центральный вход, очередь в регистратуру по талончикам, табло с номером очереди :support:
lomanova
02.11.2010, 01:57
Круто)) Надо будет сходить на экскурсию)))
Эля, выздоравливай!!!:flower:
tatyana epixina
02.11.2010, 02:23
Заболела. Буду стараться. Лор хорошая, мне нравится :)
А как фамилия лора? Я попала к странной женщине:008:, с какой-то короткой фамилией типа "корж":), точно не помню. но как врач, она меня устроила:)
Да...к скольки же мне идти :))
иди к 7.30 - не ошибешься. хотя, еще очередь... надо было тебе позвонить сегодня. в городских поликлиниках принимают с 7 до 9. может, здесь так же.
о! я сегодня..т.е. уже вчера...была в удивлении от нашей поликлиники. Там сделали ремонт, центральный вход, очередь в регистратуру по талончикам, табло с номером очереди :support:
да, я тоже видела, но со стороны. сервис !!:))
Элечка, поправляйся!:flower::flower::flower:
Круто)) Надо будет сходить на экскурсию)))
Эля, выздоравливай!!!:flower:
:)
Киця Мура
02.11.2010, 11:06
Девочки, а телефона тетеньки, которая страховыми полисами у нас в ДО занимается, ни у кого нету?
Туда нужна ф-9 для взрослых?
А по этому телефону не отвечают? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26256070&postcount=5
Я как-то видела объявление, что она в отпуск уехала, но это было в сентябре, должна бы уже вернуться...
да, я тоже видела, но со стороны. сервис !!:))
Элечка, поправляйся!:flower::flower::flower:
Таня, буду стараться! :)
всем привет!:)
я к вам с вопросом! тут кто-то писал, что 9го из пенсионного фонда приезжают. я атк понимаю им можно будет подать доки на мат.капитал. а где они будут принимать, в какое время? там обычно большие очереди?
А я вот тут задумалась: какое мистическое совпадение, что сразу у 9 участниц топа детки одного возраста +/- 2 месяца (ноябрь 2008 - февраль 2009). Примечательно, правда?
А я вот тут задумалась: какое мистическое совпадение, что сразу у 9 участниц топа детки одного возраста +/- 2 месяца (ноябрь 2008 - февраль 2009). Примечательно, правда?
:046::046::046::046::046:
kristalin
02.11.2010, 17:49
У всех была бурная весна перед этим:086::076:(Вроде правильно посчитала)
tatyana epixina
02.11.2010, 18:03
это точно!:))
Правильно:))
Klementina
03.11.2010, 11:23
Привет! Мама переоформляет себе пенсию, говорит, что ПФ находится в Кузьмолово. А здесь смотрю - пишут, что во Всеволожске. У кого родители пенсионера и здесь прописаны, куда надо ехать?
всем привет!:)
я к вам с вопросом! тут кто-то писал, что 9го из пенсионного фонда приезжают. я атк понимаю им можно будет подать доки на мат.капитал. а где они будут принимать, в какое время? там обычно большие очереди?
Если с апреля ничего не изменилось,то принимают в соцзащите с 10ч до 16ч (реально можно к 10.30ч подходить).Очередь на мат.кап. отдельная, живая БЕЗ записи(там куча старушек будет по записи-это не наша очередь:046:)
Я 2р уже там была,за 1-1,5ч справлялась:)
Привет! Мама переоформляет себе пенсию, говорит, что ПФ находится в Кузьмолово. А здесь смотрю - пишут, что во Всеволожске. У кого родители пенсионера и здесь прописаны, куда надо ехать?
ПФР имеет кучу отделений.Если просто пенсия трудовая по возрасту,то в Кузьмолово(по крайней мере мои свекры там оформлялись)
Никто не в курсе-что за магазин новый собираются открыть "Нуга Бест" там,где раньше был дет.магазин "Витюшка"(на Центральной,1,к.2 или3-не помню точно)??
Klementina
03.11.2010, 12:05
ПФР имеет кучу отделений.Если просто пенсия трудовая по возрасту,то в Кузьмолово(по крайней мере мои свекры там оформлялись)
Понятно, а как доехать до тудова (Кузьмолово) не подскажите?
Вот этого я не знаю:(
Таня Ягодка
03.11.2010, 12:30
Автобус идет каждое утро около 8.00 до Всеволожска и в КУзьмолово останавливается или от Просвета на маршрутке,которая на Токсово идет,номер не помню,можно спросить у водителя
SANDRA 78
03.11.2010, 12:52
Что -то в первом посте не нашла откуда в Сертолово уходит автобус на Всеволжск?
Заранее спасибо.
Klementina
03.11.2010, 12:55
Автобус идет каждое утро около 8.00 до Всеволожска и в КУзьмолово останавливается или от Просвета на маршрутке,которая на Токсово идет,номер не помню,можно спросить у водителя
Никто не в курсе-что за магазин новый собираются открыть "Нуга Бест" там,где раньше был дет.магазин "Витюшка"(на Центральной,1,к.2 или3-не помню точно)??
"нуга бест",на сколько я знаю,это матрасы...ортопедические и т.д.
:))
Если с апреля ничего не изменилось,то принимают в соцзащите с 10ч до 16ч (реально можно к 10.30ч подходить).Очередь на мат.кап. отдельная, живая БЕЗ записи(там куча старушек будет по записи-это не наша очередь:046:)
Я 2р уже там была,за 1-1,5ч справлялась:)
спасибо. еще тогда вопросик:) соц.защита в администрации находится? в любой будний день?
блин, куда ж мне на 1-1,5 часа детей деть?:065: ну это уже вопрос не к вам разумеется:))
Что -то в первом посте не нашла откуда в Сертолово уходит автобус на Всеволжск?
Заранее спасибо.
Автобус идет о Черной речки по выборгскому шоссе. Точно останавливается на остановке напротив рынка.
блин, куда ж мне на 1-1,5 часа детей деть?:065: ну это уже вопрос не к вам разумеется:))
Могу стать волонтером и принять их к себе на ответственное хранение;). Правда, уже не помню, что с месячными делают:073:.
Но это только если ты на машине - к нам пешком тяжело идти.
SANDRA 78
03.11.2010, 16:14
Автобус идет о Черной речки по выборгскому шоссе. Точно останавливается на остановке напротив рынка.
Спасибо!:flower:
Привет, девочки:) помогите найти няню для дочи. В объявлениях разместила, но пока никто не откликнулся, надеюсь на Вас:)
Нужна няня годовалой дочке на полный день (11 часов) 5 дней в неделю . Начало работы в январе 2011.
Требования к няне: опыт работы в одной семье не менее 2-х лет, возраст до 55 лет, без проблем со здоровьем, прописка СПб или область, желательно медицинское образование.
Работа в г.Сертолово (Пограничная ул.)
Оплата от 20 тыс./мес.
к.т. 8-921-747-73-37, Алевтина.
Киця Мура
03.11.2010, 17:09
:))
спасибо. еще тогда вопросик:) соц.защита в администрации находится? в любой будний день?
Не, не в администрации, а ближе к Выборгскому шоссе...
kristalin
03.11.2010, 21:59
Девчат:091:,не напомните можно ли у нас в Сертолово теливизор ЖК сдать в ремонт и во сколько это обойдётся:001: что-то у нас с цветом проблемы и снежит как-то всё:010:
девченки,никому курточка не нужна?с размером ошиблась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51012987&posted=1#post51012987
Частушка
04.11.2010, 13:34
Девочки,здравствуйте, ищу съёмную однушку в Сертолово,для молодой семьи с малышкой! Мой телефон ****8484010,помогите,пожалуйста,найти!:091::091::0 91:
Очень-очень нужно,никак найти не могу!(
девочки, может кто помнит, мы как то давненько (год назад примерно) покупали простенький и недорогой трикотажик для дома. не могу ссылку вставить :( питерская фирма "союз*трикотаж"
может кто хочет повторить? там минимальная закупка на 1000 рублей, мне одной просто столько не надо :) в ОЗ есть закупка в этой фирме, но там сначала набирать, долго ждать, потом забирать и т.п., а тут сами себе быстренько закажем :) я могу взять на себя заказ и доставку сделать на городской адрес свекрови (по городу доставка 60 руб). если кому интересно - пишите в личку.
девочки, может кто помнит, мы как то давненько (год назад примерно) покупали простенький и недорогой трикотажик для дома вот здесь (******.ru)
может кто хочет повторить? там минимальная закупка на 1000 рублей, мне одной просто столько не надо :) в ОЗ есть закупка в этой фирме, но там сначала набирать, долго ждать, потом забирать и т.п., а тут сами себе быстренько закажем :) я могу взять на себя заказ и доставку сделать на городской адрес свекрови (по городу доставка 60 руб). если кому интересно - пишите в личку.
Не открывается
Не открывается
че то не могу вставить закрытую ссылку. если кому интересно - могу в личку прислать, тут не знаю - можно или нет давать.
SANDRA 78
04.11.2010, 16:07
Написала в личку.
Киця Мура
04.11.2010, 17:48
Вот они: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51026615&postcount=3481
Только иногда там такие цвета присылают :001::))
А еще мы когда-то здесь закупались, Маша организовывала, но сейчас у них доставки нет: http://vkontakte.ru/club8603730
Вот они: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51026615&postcount=3481
Только иногда там такие цвета присылают :001::))
хе-хе, я ж говорю, у них какая то невставляемая ссылка :)
Kelly_81
04.11.2010, 18:22
хе-хе, я ж говорю, у них какая то невставляемая ссылка :)
А так? http://sou*ztr.ru/index.php
SANDRA 78
04.11.2010, 19:59
И так тоже не видно!:))
Девочки посмотрите может кому нужен диванчик:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3407600
Могу стать волонтером и принять их к себе на ответственное хранение;). Правда, уже не помню, что с месячными делают:073:.
Но это только если ты на машине - к нам пешком тяжело идти.
ух, ну ты смелая женщина :flower: спасибо за предложение:)
я сейчас безлошадная, точнее лошадь есть, а прав временно нет:005:
Не, не в администрации, а ближе к Выборгскому шоссе...
спасибо
на счет трикотажа, я б тоже не отказалась
helena10
04.11.2010, 22:20
че то не могу вставить закрытую ссылку. если кому интересно - могу в личку прислать, тут не знаю - можно или нет давать.
и мне скинь в личку-посмотрю...:020:
YuliaZayats
04.11.2010, 23:01
Девушки, а никто случайно в "Гениальном малыше" ничего в ближайшее время не собирается заказывать? :)
Танюшка СПб
04.11.2010, 23:36
Девченки, никто случайно стенку не продает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.