Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
СиняяГлубокаяВода
24.06.2011, 11:52
Спасибо, деочки :)
Просто меня убедили...
Настюш, мои поздравления!!! Радости в ожидании малыша и здоровья на вас двоих:flower:
Сертоловских недавно родивших мам не сложно, наверное, убедить, основная мотивация - мест в садах нет, пока работаешь нянькой для своего первенца, почему бы и второго не родить, а там уже и школа поспеет и младшему сад где-нибудь дадут...тогда уже и поработать можно...чего два раза в декрет ходить...и смешно, и не очень
Танюшка СПб
24.06.2011, 12:10
Ага, пока сидишь со вторым и первому место подойдет в садике, а потом глядишь и второго возьмут) А вот когда первая уже в школу пойдет, а другая еще в садик будет ходить и скорее всего не в сертолово, на работу нужно будет ездить, начинаешь думать, что придеться 3-го рожать))))))))))))):008::001:
Спасибо всем:)
:008:
А ты молчи - а то я тебя сдам:073:
Сертоловских недавно родивших мам не сложно, наверное, убедить, основная мотивация - мест в садах нет, пока работаешь нянькой для своего первенца, почему бы и второго не родить, а там уже и школа поспеет и младшему сад где-нибудь дадут...тогда уже и поработать можно...чего два раза в декрет ходить...и смешно, и не очень
На меня не это повлияло - мы осенью переезжаем:080:
Была сегодня у Очерета:010::010::010:
Это бестыжее рыжее хамло:wife::wife::wife:!!! Как можно такого человека допускать к пациентам, еще и беременным??? Я в шоке.
Чем больше я читаю вас, девочки, тем больше понимаю, как мне повезло с моей беременностью :) Ездить в Песочку тогда не надо было еще, а беременность вела Старикова. Но по факту видела ее я пару раз, она постоянно была на каких-то подготовках и семинарах, меня все время медсестра принимала, не помню ее фамилии, Наталья какая-то. Никогда никакого негатива, все спокойно, без нервотрепок, только приятные воспоминания. После рассказов подруги, жившей в СПб и рожавшей там, о ее походах к врачу, я очень боялась, что на меня так же будут орать при взвешивании за лишние набраннные кг и уходить в слезах - ничего этого не было. Правда, и особых знаний во время моей беременности я от врачей не получила - все только из интернета...:)
Вертолет
24.06.2011, 17:20
деовчки продаю детскую кроватку, може кому надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4284047
lomanova
24.06.2011, 17:53
Настюш, мои поздравления!!! Радости в ожидании малыша и здоровья на вас двоих:flower:
Эээээ нееет! Да с такими мыслями можно вообще навечно в декрете остаться:001: Убеждена, что кроме радости от материнства, есть еще много того, что радует))
А вообще, девчонки, здоровья, огромного терпения и сил! :flower:
У этой истории с Очеретом есть еще и продолжение:073:. У меня сегодня после его препарата закровило (который, кстати, он мне в карте не написал):wife:.
Взяла ребенка в охапку, полетела в Песочку к Арутюняну. Он мне "что пришла"? Я ему говорю - вчера была у Очерета, сегодня кровит. Он "так он принимает в 28, иди". Я в ответ - я к Очерету больше ни ногой:008:. Он аж присел - "ты с ума сошла что ли". А я - не пойду и все.
В общем, посмотрел меня Арутюнян и на кресле, и на УЗИ, сердечко бьется:love: - кровила эрозия:). Препарат мне другой прописал. И Очерета на ковер вызвал:073:.
да, тенденция радует. И наводит на мысли..... :016: Вокруг столько знакомых беременных и недавно родивших....Че-то прям тоже захотелось :) Надо подумать...
ооооо, мысли пошли, пошли:support::019: Давай!!!:105:
Может нам флеш-моб устроить? "Все на второй круг!!!" :))
YuliaZayats
24.06.2011, 18:53
ооооо, мысли пошли, пошли:support::019: Давай!!!:105:
Может нам флеш-моб устроить? "Все на второй круг!!!" :))
флеш-моб :046::046::046:
давайте! мы вот тоже задумаваемся :)
Девочки, кто на Центральной в районе Рая! Как у вас с горячей водой?
У нас из "горячего" крана идет холодная вода (как из "холодного" крана):005::009:
Еще есть "счастливчики"?:010:
Танюшка СПб
24.06.2011, 19:15
Девочки, кто на Центральной в районе Рая! Как у вас с горячей водой?
У нас из "горячего" крана идет холодная вода (как из "холодного" крана):005::009:
Еще есть "счастливчики"?:010:
Мы, мы такие счастливчики))))))))):support::support:
Интересно надолго ли это счастье?
ДА, холодная вода из горячего крана очень удивила! И никаких объявлений!
alenka.f.m.
24.06.2011, 22:11
ДА, холодная вода из горячего крана очень удивила! И никаких объявлений!
у нас так ваще веселуха из холодного крана течет кипяток мин 5 потом как положено:)побыстрому посуду мою,всяк дешевле(ул ларина)
Графская развалина
24.06.2011, 22:14
девочки, читаю про нашу ЖК в Песочке и тихо фигею. А почему если там все такие плохие, никто не прикрепляется к городу и не наблюдается там, раз уж все равно ездить куда-то?
Я там ни разу не была, если что, на учете стояла в Парголово.
девочки, читаю про нашу ЖК в Песочке и тихо фигею. А почему если там все такие плохие, никто не прикрепляется к городу и не наблюдается там, раз уж все равно ездить куда-то?
Я там ни разу не была, если что, на учете стояла в Парголово.
Кто-то прикрепляется. Я знаю по крайней мере 1 человека.
Но и в городских ЖК все не гладко. Я в эту Б думала, не прикрепиться ли к 22 ЖК. Но я как представила к 7 утра ездить очередь на кровь занимать:001:
у нас вода "прогрелась", уже испугалась что придется греть ведра чтоб детя выкупать ))))
Девочки, мы планируем переехать из города в ваши края к осени. Дочке 4 года, здесь 2 года ходили в сад, теперь встал вопрос с садом в районе Сертолово-Агалатово. Я так поняла, что в Агалатово классный сад, но как туда попасть? То есть, муж ездил к заведующей, она его естественно отправила:( Я так понимаю, что в любом случае нужно обратиться в РОНО. Не подскажите контакты? :091:
Девочки, мы планируем переехать из города в ваши края к осени. Дочке 4 года, здесь 2 года ходили в сад, теперь встал вопрос с садом в районе Сертолово-Агалатово. Я так поняла, что в Агалатово классный сад, но как туда попасть? То есть, муж ездил к заведующей, она его естественно отправила:( Я так понимаю, что в любом случае нужно обратиться в РОНО. Не подскажите контакты? :091:
на сколько я помню - в Агалатово военный садик, поэтому там решает непосредственно заведующая. По крайней мере мы обращались только к ней.
В Песочке теперь судя по последним данным тоже не особо рады сертоловским.
В Выборгском районе записывают конечно, но прямо говорят чтоб не ждали особо - вот в 2012 году построят сады в осиновой роще - туда мы вас и отправим.
alenka.f.m.
25.06.2011, 10:37
Кто-то прикрепляется. Я знаю по крайней мере 1 человека.
Но и в городских ЖК все не гладко. Я в эту Б думала, не прикрепиться ли к 22 ЖК. Но я как представила к 7 утра ездить очередь на кровь занимать:001:
я ездила изнашего городка в 32ЖК на просвещения 53,ооочень довольна была и не сколько не напрягало на 9ом мес ездить к 8-00 кровь сдавать,а муж по пути на работу закидывал анализы в пол-ку.за 12лет,которые я живу в Сертолово,ни разу не воспользовалась мед.учреждениями,(только детской пол-кой,да и то рост и вес узнать)так все здесь ужасно...:(:(:(:(:(
sashaumka
25.06.2011, 10:56
Доброе утро! как-то здесь обсуждался вопрос куда обращаться для ремонта авто, кто-то вроде делился контактами мастеров расположенных где-то в гаражах? на заречке вроде? не могу через поиск найти эти сообщения(( Посоветуйте куда обратиться в Сертолово отремонтировать машинку, а то наш мастер не принимает пока заказы,а нужно срочно
я ездила изнашего городка в 32ЖК на просвещения 53,ооочень довольна была и не сколько не напрягало на 9ом мес ездить к 8-00 кровь сдавать,а муж по пути на работу закидывал анализы в пол-ку.за 12лет,которые я живу в Сертолово,ни разу не воспользовалась мед.учреждениями,(только детской пол-кой,да и то рост и вес узнать)так все здесь ужасно...
вас какой врач наблюдал? Мы переехали из города в прошлом году, как раз в городе жили в том районе - наблюдалась в этой 32 ЖК. единственным положительным моментом были процедурный кабинет, где очень хорошие медсестрички - кровь берут очень аккуратно и быстро. Все остальное - сидение в очереди по 3 часа, пофигизм врача, отсуствие медсестры. Мне просто повезло, что до декрета я сидела на больничном и имела возможность посидеть пару часов в очереди+ беременность без осоложнений - сидела себе в очереди да книжки читала. Бедные девочки кто токсикозом мучался - душно, долго и народу много (((( Так что надо не ЖК выбирать а конкретного врача
alenka.f.m.
25.06.2011, 11:28
вас какой врач наблюдал? Мы переехали из города в прошлом году, как раз в городе жили в том районе - наблюдалась в этой 32 ЖК. единственным положительным моментом были процедурный кабинет, где очень хорошие медсестрички - кровь берут очень аккуратно и быстро. Все остальное - сидение в очереди по 3 часа, пофигизм врача, отсуствие медсестры. Мне просто повезло, что до декрета я сидела на больничном и имела возможность посидеть пару часов в очереди+ беременность без осоложнений - сидела себе в очереди да книжки читала. Бедные девочки кто токсикозом мучался - душно, долго и народу много (((( Так что надо не ЖК выбирать а конкретного врача
вр Дубкова В.А Очень ей была довольна,(токсикоз тоже был жудкий до 4мес), сама Дубкова мне посоветовала приходить на утренний прием,часам к 10ти,я заходила перед работой,долго не ждала,час максимум,с пропуском родивших,потом не торопясь шла на работу к 12часам.Она же мне и посоветовала сходить к юристу,когда мне не хотели сокращать раб.часы,и в процедурном кабинете сказала,кто кровь лучше берет,(я падала в обморок от тетки с рыжими волосами и странными бровями),очень хорошая женщина! За всю бер.ни разу ничего не дарила,не приносила деньги. Полностью с вами согласна,главное,чтобы врач был хорошим!
p.s мы с вами в одно время там наблюдались:)
Девочки, а сад в Лупполово к какому РОНО относится?
Ну отправила, а что сказала? Сад в Агалатово относится к РОНО,а не к военным, он объединен со школой, нужно подать заявление заведующей, она передает его сама в РОНО Всеволожска. Телефон РОНО в разделе детсады Всеволожска посмотрите.
slava_папа
25.06.2011, 12:34
Девочки может кому пригодится http://vkontakte.ru/club27417509
Ну отправила, а что сказала? Сад в Агалатово относится к РОНО,а не к военным, он объединен со школой, нужно подать заявление заведующей, она передает его сама в РОНО Всеволожска. Телефон РОНО в разделе детсады Всеволожска посмотрите.
Спасибо! А садик в Лупполово тоже относится к РОНО всеволожского района?
вр Дубкова В.А Очень ей была довольна,(токсикоз тоже был жудкий до 4мес), сама Дубкова мне посоветовала приходить на утренний прием,часам к 10ти,я заходила перед работой,долго не ждала,час максимум,с пропуском родивших,потом не торопясь шла на работу к 12часам.Она же мне и посоветовала сходить к юристу,когда мне не хотели сокращать раб.часы,и в процедурном кабинете сказала,кто кровь лучше берет,(я падала в обморок от тетки с рыжими волосами и странными бровями),очень хорошая женщина! За всю бер.ни разу ничего не дарила,не приносила деньги. Полностью с вами согласна,главное,чтобы врач был хорошим!
p.s мы с вами в одно время там наблюдались:)
точно в одно время ))) Но у нас самый проблемный участок был, врач не помню ее фамилии уже в 7 кабинете. Принимала одна без медсестры и ОЧЕНЬ долго. Мне то пофигу было, мы жили рядом с ЖК и на работу не надо было.
sashaumka
25.06.2011, 18:54
может кого-то из вас или ваших подруг\сестер интересуют принадлежности для кормящих мам (хороший молокоотсос, бутылочки авент, соски разные к ним, молокосборники, вкладыши в бюстгалтер и т.д . Если в Сертолово то отдам совсем недорого
alenka.f.m.
25.06.2011, 20:11
точно в одно время ))) Но у нас самый проблемный участок был, врач не помню ее фамилии уже в 7 кабинете. Принимала одна без медсестры и ОЧЕНЬ долго. Мне то пофигу было, мы жили рядом с ЖК и на работу не надо было.
да уж..как повезет :073:
на сколько я помню - в Агалатово военный садик, поэтому там решает непосредственно заведующая. По крайней мере мы обращались только к ней.
В Выборгском районе записывают конечно, но прямо говорят чтоб не ждали особо - вот в 2012 году построят сады в осиновой роще - туда мы вас и отправим.
В осиновой роще все построили и сдают уже:001: от ужс то с транспортом - 49 тыщ человек( это директор школы в осиновые нашей сказала когда мы документы забирали), школа с осени будет в новом здании
Девочки, вот меня тоже волнует вопрос с дет.садом, хотя мне рожать только в сентябре:) А как попасть в наши сертоловские д/с? Я как-то, наивная, думала, что в 1,5 года уже на работу пойду и старший будет ляльку забирать хотя бы, все ведь близко и д/с на Молодцова присмотрела. А тут начиталась про Песочку, Осиновую рощу, жуть...в такую даль мне некому возить:(
MAXA_SPB
26.06.2011, 11:25
Девочки, у кого есть координаты проверенных мастеров? Нам на даче отмостку надо переделать и цоколь выложить плиткой.
Сегодня в детской пол-ке объявление, что запись к специалистам временно до 22,07 прекращена в связи с периодом отпусков.
solnce3003
27.06.2011, 14:16
Девочки, а сад в Лупполово к какому РОНО относится?
К Всеволожскому!
Говорят сады в Осиновой роще откроются чуть ли не 1 июля...
торопятся похоже
СиняяГлубокаяВода
27.06.2011, 14:55
Говорят сады в Осиновой роще откроются чуть ли не 1 июля...
торопятся похоже
интересненько, а кто-нибудь получил уже из сертоловских направление в этот садик?
Срочно!!!! нужна няня для двойняшек) примем в свою семью доброжелательную, общительную, коммуникабельную любящую детей женьщину на длительный срок , желателен опыт работы в семьях, полная занятость и достойная оплата вашего труда гарантированы.
Девушки здравствуйте. Сориентируйте пжл. по ценам на день рождение в Маленькой стране, также интересует сладкий стол, можно там накрыть или нет.
solnce3003
27.06.2011, 16:26
Девушки здравствуйте. Сориентируйте пжл. по ценам на день рождение в Маленькой стране, также интересует сладкий стол, можно там накрыть или нет.
У меня подруга праздновала в субботу сыну там 3 годика!
2 часа-5500р. (был клоун, сладкий стол, фрукты) + она много всего сама покупала(соки, печенье и т.д.)
интересненько, а кто-нибудь получил уже из сертоловских направление в этот садик?
не рискнула поставить их в приоритет..
слышала, что весь квартал в осинке тяп-ляп построен...опасно
2 часа-5500р. (был клоун, сладкий стол, фрукты) + она много всего сама покупала(соки, печенье и т.д.)
Спасибо. Думала что дороже.
lomanova
27.06.2011, 16:45
А какие впечатления? Понравилось?
Здравствуйте! я-новичок, зовут - Аля. Вопрос такой - у кого-нибудь есть кефирный грибок? если да, то поделитесь пожалуйста. ну, а если нет - может знаете, где взять....Я живу в Сертолово на Молодежной. Спасибо
Поляшкин
27.06.2011, 21:50
девочки добрый вечер,наша картира на кленовой так и не продается( я помню мне кто то из вас давал телефон агента сертоловского,женщину с возрасте,я потеряла ее телефон!напишите еще раз,очень надо!!! девочки,мы готовы снизить цену,может кого заинтересует!нам очень срочно уже надо!!!пишите в личку!!!
девочки добрый вечер,наша картира на кленовой так и не продается( я помню мне кто то из вас давал телефон агента сертоловского,женщину с возрасте,я потеряла ее телефон!напишите еще раз,очень надо!!! девочки,мы готовы снизить цену,может кого заинтересует!нам очень срочно уже надо!!!пишите в личку!!!
В Сертолово вообще сложно что-то продать:0066:
solnce3003
27.06.2011, 23:36
А какие впечатления? Понравилось?
2 часа маловато мне показалось! а так всё очень даже неплохо! клоун устраивает много конкурсов.... деткам интересно!
Вероничёнка
27.06.2011, 23:44
Здравствуйте! :flower: Напомните, пожалуйста, какая квартира, в каком доме! И за сколько сейчас продаете?
Вероничёнка
27.06.2011, 23:45
А мы машину продаем. Может кому надо? :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281259
Девочки, еще раз прошу, подскажите, пожалуйста, каким же образом попасть в дет.сад в самом Сертолово?
sashaumka
28.06.2011, 01:25
И я машину продаю, Ситроенчик, для девушек скорее, вдруг кого-то заинтересует http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63558761#post63558761
Олюшка***
28.06.2011, 01:55
Девочки, еще раз прошу, подскажите, пожалуйста, каким же образом попасть в дет.сад в самом Сертолово?
В этом году это сложно :001:
не рискнула поставить их в приоритет..
слышала, что весь квартал в осинке тяп-ляп построен...опасно
у нас дома тетенька делала ремонт- она проф. отделочник - основная работа на стройке, так вот сейчас она работает на стройке в осинке - говорит дома там супер качественно сделаны!;)
89112721217 Людмила Алексеевна
у нас дома тетенька делала ремонт- она проф. отделочник - основная работа на стройке, так вот сейчас она работает на стройке в осинке - говорит дома там супер качественно сделаны!;)
мне все наоборот говорили...
лично не строила, не могу утверждать :)
solnce3003
28.06.2011, 10:55
мне все наоборот говорили...
лично не строила, не могу утверждать :)
я вот тоже слышала что все дома тяп-ляп построены, 2 дома уже под снос!
+там дома строят, а очистных сооружения под весь этот мини город-нет! как люди жить будут без канализации?
я вот тоже слышала что все дома тяп-ляп построены, 2 дома уже под снос!
+там дома строят, а очистных сооружения под весь этот мини город-нет! как люди жить будут без канализации?
Кто что слышал ))) Я слышала от тех, кто туда въезжает через месяц (это ж район для военных, с севера сюда переселяют), что сами квартиры приличные, ремонт хороший сделан, не надо переделывать, а прямо въехал и живи - и двери входные, и пол, и стены, только вот балконы не застеклены. И котельная, и сад есть и школа построена. Про канализацию не в курсе точно, но туалеты у них работают вроде как. Два дома под снос - это да, Путин приезжал принимать строительство - там штукатурку зимой положили и она вся потрескалась, Путин забраковал. (Неужто из-за этого сносить будут? может, просто смоют и отделку положат заново?)
За что купила, как говорится )))
А лично мое мнение - так быстро этот район построили, что ну в голове не укладывается, что качественно. Бывают, конечно, чудеса... Но меня лично больше смущает расположение - с одной стороны КАД, с другой Приозерское шоссе... Не разгуляешься. Но если активно озеленять территорию, станет получше, наверное.
В любом случае, интересно посмотреть, как обживут этот квартальчик - мимо же ездим, как-то само по себе заглядывается на него )))
сходите к заведующей в сад на Молодцова - она распределяет места во все три наших садика - вдруг повезет. на данный момент закрывается на ремонт сад на Школьной и на Молодцова. Началась "раздача слонов" на будущий год. Как выяснилось, не только дети военных могут претендовать на место в саду, но и дети работников всех силовых структур - МВД, ГУВД, МЧС, Вневедомственная охрана и т.п. - необходима справка с работы. Моя близкая подруга таким образом попали - у них папа подполковник милиции (или полиции теперь) - отправили его еще в марте в форме при погонах (:)) к заведующей со справкой с работы - их поставили на очередь, а вчера дали направление в сад на Школьной, с оговоркой - что как только кончится ремонт, так сразу их ждут.
пы.сы. - пока никто никаких денег-услуг-ремонтов и т.п. не просил
solnce3003
28.06.2011, 11:33
Кто что слышал ))) Я слышала от тех, кто туда въезжает через месяц (это ж район для военных, с севера сюда переселяют), что сами квартиры приличные, ремонт хороший сделан, не надо переделывать, а прямо въехал и живи - и двери входные, и пол, и стены, только вот балконы не застеклены. И котельная, и сад есть и школа построена. Про канализацию не в курсе точно, но туалеты у них работают вроде как. Два дома под снос - это да, Путин приезжал принимать строительство - там штукатурку зимой положили и она вся потрескалась, Путин забраковал. (Неужто из-за этого сносить будут? может, просто смоют и отделку положат заново?)
За что купила, как говорится )))
А лично мое мнение - так быстро этот район построили, что ну в голове не укладывается, что качественно. Бывают, конечно, чудеса... Но меня лично больше смущает расположение - с одной стороны КАД, с другой Приозерское шоссе... Не разгуляешься. Но если активно озеленять территорию, станет получше, наверное.
В любом случае, интересно посмотреть, как обживут этот квартальчик - мимо же ездим, как-то само по себе заглядывается на него )))
У меня просто муж в строительной фирме работает и они строили некоторые домв в Пушкине для военных. Вот там кирпично-монолитные дома, не такие высокие... и уровень там повыше...
про эти рассказывал что и правда всё на скорую руку... а два дома под снос не из-за штукатурки, а на скролько я (опять же слышала) что слабый фундамент для такого высокого домаи всё там поехало..... либо под снос или дом разбирать и заново выкладывать....
Девушки, продаю б/у автокресло, категории 1-2-3 (9-36 кг), производство Италия, в хорошем состоянии, вот такое http://www.bellelli.com/raffaello.htm только расцветка другая. Вопросы в личку.
У меня просто муж в строительной фирме работает и они строили некоторые домв в Пушкине для военных. Вот там кирпично-монолитные дома, не такие высокие... и уровень там повыше...
про эти рассказывал что и правда всё на скорую руку... а два дома под снос не из-за штукатурки, а на скролько я (опять же слышала) что слабый фундамент для такого высокого домаи всё там поехало..... либо под снос или дом разбирать и заново выкладывать....
вот и я слышала, что комиссия отказалась школу, там построенную принимать
быстро построена...непрочная конструкция...
какие же там сады!?....
...В любом случае, интересно посмотреть, как обживут этот квартальчик - мимо же ездим, как-то само по себе заглядывается на него )))
А мне интересно, как позаботились (и позаботились ли вообще) власти о дорожной ситуации в связи с переездом 40 тысяч :010:человек в один микрорайон ! :ded:
У нас и сейчас-то коллапс периодически возникает на Выборгском шоссе в районе поста. А что дальше будет???
Уповаю на то, что им прокопают какую-то отдельную дорогу прямиком на КАД...:091:
(Есть у кого-то офиуцальная инфа на это счет? :073: )
Олюшка***
28.06.2011, 15:30
А мне интересно, как позаботились (и позаботились ли вообще) власти о дорожной ситуации в связи с переездом 40 тысяч :010:человек в один микрорайон ! :ded:
У нас и сейчас-то коллапс периодически возникает на Выборгском шоссе в районе поста. А что дальше будет???
Уповаю на то, что им прокопают какую-то отдельную дорогу прямиком на КАД...:091:
:ded: Вот-вот!!!! Этот вопрос всех пугает!!!:001:
alenka.f.m.
28.06.2011, 15:56
а может и прокапают:065: муж говорит,что строят там дорогу какую-то,он там ездит часто.. лучше бы метро от парнаса прокопали...:wife:
какие же там сады!?....
Вот, блин, у нас всё так: сначала бодро отрапортуют о том, что дали жилье военным, в новостях расскажут, какие молодцы, в срок и все на позитиве... а потом люди будут мучиться, подписи собирать, жалобы писать... Ведь куда ни плюнь, всюду недоработки. А дорогу что-то я не видела там. Строят развязку Парнас-КАД и дальше на Бугры дорогу, а больше никакого съезда с КАД, только Выборгское шоссе уже дальше.
Девочки, какая у нас средняя цена по Сертолово за массаж для малышей до года?
Kelly_81
28.06.2011, 18:52
Киця Мура,здравствуйте!:) Тут в рубеже нашем увидела инфу по взрослой поликлинике.Нужно,наверное, на первую страничку вынести,чтобы не потерять;)
"МУЗ Сертоловская ЦГБ сообщает об изменении номеров телефонов в регистратуре взрослой поликлиники:
телефон для справок - 593-09-71;
телефон для вызова врача на дом - 593-62-21; 593-34-37"
Киця Мура
28.06.2011, 18:54
Киця Мура,здравствуйте!:) Тут в рубеже нашем увидела инфу по взрослой поликлинике.Нужно,наверное, на первую страничку вынести,чтобы не потерять;)
"МУЗ Сертоловская ЦГБ сообщает об изменении номеров телефонов в регистратуре взрослой поликлиники:
телефон для справок - 593-09-71;
телефон для вызова врача на дом - 593-62-21; 593-34-37"
А никто не хочет новую тему завести? :008: Там на первой стр. уже, наверное, половина телефонов изменилась...
Киця Мура
28.06.2011, 18:58
"Отпустить меня не хочет родина моя"...
Отдыхали в Черногории в маленьком городке. Снимали апартаменты в небольшом доме, можно сказать на окраине.
Выхожу как-то вечером во двор, смотрю - какой-то знакомый мужчина... Подхожу к нему и начинаю "ругаться": "Да что же это такое, невозможно из этого Сертолово уехать никуда. Везде Сертолово тебя найдет":))
Это был знакомый из Сертолово :046: Везде наши люди.
Вот, блин, у нас всё так: сначала бодро отрапортуют о том, что дали жилье военным, в новостях расскажут, какие молодцы, в срок и все на позитиве... а потом люди будут мучиться, подписи собирать, жалобы писать... Ведь куда ни плюнь, всюду недоработки.
Мои родственники получили квартиру в Буграх (как военные), дом не могли сдать три года: то лифт не принят комиссией, то с отоплением что-то, то еще какие-то недоработки. Дом с прошлого года заселен, но лифт до сих пор не работает. Ремонт так себе - никакого представления о вкусе (розовые плинтуса и фиолетовые обои), так что все делают ремонты. Когда нас попросили глянуть, как там идет строительство (еще до сдачи дома), мы с мужем поехали посмотреть, меня поразило то, что размер дверной коробки в межкомнатной двери не совпадает с размером с этой самой дверью и разницу просто закладывают строительным мусором. Строители, как водится везде, выходцы из Таджикистана и Узбекистана. Все спрашивали нас, не мы ли будущие жильцы этой квартиры, наверное испугались:001: Квартира родственников еще не была отделана - только стены, поэтому нас пустили посмотреть похожую, но в другом подъезде.
Девочки, а что за пробка на выборгском? Муж говорит на озерках на остановке очередь больше чем в зимний коллапс..... Гугл услужливо показал пробку в обе стороны...
Девочки, а что за пробка на выборгском? Муж говорит на озерках на остановке очередь больше чем в зимний коллапс..... Гугл услужливо показал пробку в обе стороны...
в сторону города пробка от выезда из Сертолово до самого поста - там ремонт дороги свободна 1 полоса+ где то еще авария
Вертолет
28.06.2011, 21:47
Девочки всем привет, помогите плиз кто может, я разыскиваю учащуюся школы искусств Полторак Елизавету, просто в магазине нашла ее диплом за 1 место на конкурсе, видимо она потеряла, думаю что деть очень растроился, хочу отдать владельцу, напишите в личку плиз, кто знает как ее найти.
Ольга СПб
28.06.2011, 22:03
Девочки, а пробка так и стоит? Как утром на работу-то ехать?
solnce3003
28.06.2011, 22:28
Девочки, а пробка так и стоит? Как утром на работу-то ехать?
да, пробка-стоит! жуткая, еле движутся все, а то и вообще стоят......
надеюсь с утра не будет...
какие же там сады!?....
Нам лично сказала директор 471 школы, что они переезжают в сентябре в новую
Не думаю что садик построят " опасно доя жизни";)
Сугубо ИМХО
Мы то как из изза этого квартала ребенку забираем обратно в школу в сертолово , но все эти разговоры по принципу ОБС, опять таки ИМХО, сорри если обидела кого:flower:
Девочки, какая у нас средняя цена по Сертолово за массаж для малышей до года?
400-800 руб.
пробка - жесть. я ехала с 13.30 до 15.30 от Сертолово до Просвета днем, к вечеру стало еще хуже. ремонт моста после поста ГАИ - свободна одна полоса. муж сказал - завтра утром на работу и в садик поедем через Вартемяги.
Привет, моим малявкам 2,5 месяца, к нам ходит массажистка Аня я очень давольна, да и дети тоже - не плачут не сопротивляются) берет450 руб. За сеанс, прдолжительность минут 30.
YuliaZayats
29.06.2011, 01:24
Привет, моим малявкам 2,5 месяца, к нам ходит массажистка Аня я очень давольна, да и дети тоже - не плачут не сопротивляются) берет450 руб. За сеанс, прдолжительность минут 30.
Катя, привет!! :)
да, Аня хорошая, мы ее тоже очень любим :)
Киця Мура
29.06.2011, 01:51
Ехала от Сертолово до поста ГАИ 2 часа. Снова ремонтируют дорогу после поста, там же, где весной (или зимой?) ремонтировали :110:
tatyana epixina
29.06.2011, 02:00
Катя, привет!! :)
да, Аня хорошая, мы ее тоже очень любим :)
и мы:love:
Ехала от Сертолово до поста ГАИ 2 часа. Снова ремонтируют дорогу после поста, там же, где весной (или зимой?) ремонтировали :110:
да, я тут тоже рву и мечу, почему у нас по 2 раза в год ремонтируют одни и те же участки дороги. это просто какая-то неприкрытая халтура. и тогда-то они еле-еле там двигались. и вот опять:wife:
Вероничёнка
29.06.2011, 07:49
Девочки, Ветеранов 5 это какой участок? Кто там педиатр?
Танюшка СПб
29.06.2011, 11:07
Девочки, Ветеранов 5 это какой участок? Кто там педиатр?
Думаю, Медведева Светлана Станиславовна. Но она на больничном сейчас.
мама_Васены
29.06.2011, 11:10
Девочки, кто идет в ясельки в Лупполово...скажите до какого числа документы надо предоставить и какие...а то я с этой работой....вообще все из головы вылетело...заранее спасибо)))
Сегодня с утра та же фигня :065:
Жесть какая то :(((((
Сегодня с утра та же фигня :065:
Жесть какая то :(((((
Мы поехали через скотное)))
Мы поехали через скотное)))
Аналогично
Выехала из дома в 7.40 до поста ехала ЧАС!
ЖЕСТЬ!!!
вот что делают ремонт+авария!..
булавкаЯ
29.06.2011, 14:44
Подскажите, есть в Сертолово толковый лор?
Julia1982
29.06.2011, 14:47
Девочки, кому колясочка нужна на балкончик, соседям отдам за 600 р. пишите в личку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63621440#post63621440
Нам педиатр посоветовала Наталью Михайловну (кажется...фамилию что-то не помню, она раньше в детской п/к работала, принимает всех, и детей и взрослых), она в Престиже работает. Мы один раз сходили, вроде, ничего такая, но у нас случай был несложный. Просто носик прочистили младенцу.
я водила детей в медею к лору. понравилась.
булавкаЯ
29.06.2011, 15:41
Нам педиатр посоветовала Наталью Михайловну (кажется...фамилию что-то не помню, она раньше в детской п/к работала, принимает всех, и детей и взрослых), она в Престиже работает. Мы один раз сходили, вроде, ничего такая, но у нас случай был несложный. Просто носик прочистили младенцу.
я водила детей в медею к лору. понравилась.
мне нужен очень толковый врач, буду думать:005:
Наша педиатр из ЧР рекомендовала ЛОРа в Престиже
И я опоздала сегодня на работу на ЧАС!
теперь, пока дорогу ремонтируют, чтобы во время приезжать надо в 6,30 выезжать из Сертов :010::010::010:
Легче застрелиться.......
la_sabia
29.06.2011, 16:23
Девочки, у меня на продажу есть британские котятки)))) очень сладкие комочки, велюровая шерсть, это самый лучший помет))) пишите, если зааинтересовались))) приходите посмотреть!!! Котятки с документами клуба)))
ОТДАМ 3-хстворчатый шкаф (шифонер, в очень хорошем состоянии) за самовынос с ул. Ларина :)
КОМУ ???
Может знакомым каким-то надо? поспрашайте...
На дачу, съемную или сдаваемую квартиру...
Klementina
29.06.2011, 17:08
мне нужен очень толковый врач, буду думать:005:
я ходила сама к ЛОРам и в Престиж, и в Медею. Оба не понравились :( даже не знаю кто больше. С обычными болячками может к ним и можно ходить, но инд.особенности они не учитывают.
В Медее сходу поставила неправильный диагноз и а/б назначила. :005:
Решила, что дешевле по деньгам и здоровью ездить все-таки в 21 век на Сикейроса к обожаемой мной Гофман :love: Вот уж врач так врач - видит тебя насквозь, лишнего не назначит. В свое время спасла меня от прокола :091: (другие врачи уже иглы точили :065:). Сама к ней хожу 3 года, дочку водила и мужа отправляла. Всем довольны :)
Одно плохо - к Гофман оч.плотная запись.
булавкаЯ
29.06.2011, 17:15
я ходила сама к ЛОРам и в Престиж, и в Медею. Оба не понравились :( даже не знаю кто больше. С обычными болячками может к ним и можно ходить, но инд.особенности они не учитывают.
В Медее сходу поставила неправильный диагноз и а/б назначила. :005:
Решила, что дешевле по деньгам и здоровью ездить все-таки в 21 век на Сикейроса к обожаемой мной Гофман :love: Вот уж врач так врач - видит тебя насквозь, лишнего не назначит. В свое время спасла меня от прокола :091: (другие врачи уже иглы точили :065:). Сама к ней хожу 3 года, дочку водила и мужа отправляла. Всем довольны :)
Одно плохо - к Гофман оч.плотная запись.
спасибо за отзыв:flower::flower::flower::flower:
Выехала из дома в 7.40 до поста ехала ЧАС!
ЖЕСТЬ!!!
вот что делают ремонт+авария!..
мы через агалатово проехали за 25 мин...свободно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.