Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
*Яночка*
28.10.2011, 12:23
Масляная скумбрия в пряных специях
1-2 шт. мороженой скумбрии крупного размера (разморозить)
Собрать как можно больше луковой шелухи (от этого будет на шкурке насыщенный золотой цвет и хороший вкус)
900-1000 мл. воды
3 ст.л. соли без горки
1 ст.л. сахара
5-6 горошин перца (можно разных сортов)
5-6 горошин кинзы в зернах
1 лавровый лист
(гвоздика и другие специи на вкус и выбор)
- Рыбу размороженную помыть, вынуть кишки и отрезать голову.
- Сварить отвар из шелухи, дать закипеть пару минут, закрыть плотно крышкой и оставить сняв с огня настаиваться, чтобы лук дал как можно сильнее цвет. Процедить и смешать со специями, приготовив маринад. Дать отвару полностью остыть.
- Прямоугольный с бортами лоток, чтобы по длине входила тушка рыбы (можно обрезать хвост и плавники),залить маринадом и, закрыв крышкой, отправить на 3 суток в холодильник. Периодически рыбу поворачивать.
- Через 3 суток вынуть рыбу. Обсушить салфеточным полотенцем и подвесить в сухом проветриваемом месте на 2-3 часа, или обернуть салфеткой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Рецепт с сайта ХОРОШАЯ КУХНЯ. Замечательный.
ЗАБЫЛА!!!!! САНДРЕ И ТАНЕ-ЯГОДКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:flower:Вот и я почти так всё и сделала, правда добавила чуть вреднючей приправки( капельку для запаха) и чая. Так что жду рыбку свою...
Спасибо Сандре за рыбку!
+1 спасибо
вчера готовила треску-потрясающая!!!
свекровь брала скумбрию-в восторге)
осталось попробовать уточку)
мама Темыча
28.10.2011, 12:24
ДЕВОЧКИ И ОТ МЕНЯ СПАСИБО ЗА МЯСО И РЫБУ!!!!:flower::flower::flower:
СиняяГлубокаяВода
28.10.2011, 12:25
Девушки, кто с Питера переехал в Сертолово и уже менял ИНН - подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура - надо "сняться" в ПФ по старому месту жительства/прописки и получить новый ИНН по новому месту (так раньше было) или просто приезжаешь в ПФ по новому месту жительства/прописки и тебе сразу делают новый ИНН???
МаДаМа64
28.10.2011, 12:29
ВРЕДНЮЧАЯ ПРИПРАВКА - это ЖИДКИЙ ДЫМ?
Я ета... тоже чуть капаю...
Девушки, кто с Питера переехал в Сертолово и уже менял ИНН - подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура - надо "сняться" в ПФ по старому месту жительства/прописки и получить новый ИНН по новому месту (так раньше было) или просто приезжаешь в ПФ по новому месту жительства/прописки и тебе сразу делают новый ИНН???
Хм, а при смене прописки надо менять ИНН:009:?
*Яночка*
28.10.2011, 12:40
ВРЕДНЮЧАЯ ПРИПРАВКА - это ЖИДКИЙ ДЫМ?
Я ета... тоже чуть капаю...
Ага он самый))))))))А я даже боялась признаться:008: Правда я не в холод-к рыбку поставила,а на балкон,сейчас ходила,нюхала,так вкусненько выглядит...прям вот уже не дождаться:005: пойду отвлекусь поклейкой обоев:))
меняла давно городской на областной. ниоткуда не снималась, просто приехала во всеволожск в налоговую со старым ИННом и все, они там сами все делают.
по моему он один и на всю жизнь
просто приезжала во Всеволожск, сделали новый. Муж так же.
надо!
МаДаМа64
28.10.2011, 13:04
Ага он самый))))))))А я даже боялась признаться:008: Правда я не в холод-к рыбку поставила,а на балкон,сейчас ходила,нюхала,так вкусненько выглядит...прям вот уже не дождаться:005: пойду отвлекусь поклейкой обоев:))
:046::046::046:
Может, и мне... окна помыть....:008:
Только что пришла с рынка:) Зашла в магазинчик "Волшебный чуланчик", о котором тут недавно писали. Симпатичный такой магазинчик, много интересных вещей. Мне понравилось:)
номер, сам ИНН, останется прежний, просто владельца прикрепляют к новому району (новому месту жительства) Если переезд в одном районе - то не надо.
надо!
Специально только что погуглила этот вопрос.
Так вот, номер ИНН не меняется, можно поменять бланк - но в 2009 приказ вышел, что ИНН, выданный после 2006 года, при смене места жительства менять не надо. Он действует по всей России.
Так вот, номер ИНН не меняется, можно поменять бланк - но в 2009 приказ вышел, что ИНН, выданный после 2006 года, при смене места жительства менять не надо. Он действует по всей России.
номер не меняется, вот Катя ответила:
номер, сам ИНН, останется прежний, просто владельца прикрепляют к новому району (новому месту жительства) Если переезд в одном районе - то не надо.
Но у меня ИНН выдан был до 2006 года
СиняяГлубокаяВода
28.10.2011, 13:24
меняла давно городской на областной. ниоткуда не снималась, просто приехала во всеволожск в налоговую со старым ИННом и все, они там сами все делают.
просто приезжала во Всеволожск, сделали новый. Муж так же.
то что хотела услышать, спасибо!!! :flower: так получается и на Энгельса этот вопрос мона решить или нас там тока со СНИЛСАМИ "ждут" :)) ???
2002 год у нас)...раньше прокатывало, а теперь вот НПФ поменять просят...
ДЕВОЧКИ, У КОГО С ФИНКИ ИЛИ...НУ НЕ ВАЖНО 10-15 ЕВРО ОСТАЛИСЬ - КУПЛЮ, НАДО РАССЧИТАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, А ТАКОГО НОМИНАЛА В НАШЕМ СБЕРЕ НЕТ...(в личку, если что) :flower:
МаДаМа64
28.10.2011, 13:24
ИНН был выдан ДО 2006 г., прописка была во Всеволожском районе. Теперь прописка поменяна на КУРОРТНЫЙ РАЙОН (г.СПб). Нам нужно менять ИНН? Если нужно, то где его менять? Во Всеволожске? Блин...
den.olesya
28.10.2011, 13:32
ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДО СУШИ БАРА "ИМБИРЬ" НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ТИПО НЕ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ:(
КАК ВЫ ДОЗВАНИВАЛИСЬ ДО НИХ??
СиняяГлубокаяВода
28.10.2011, 13:36
ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДО СУШИ БАРА "ИМБИРЬ" НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ТИПО НЕ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ:(
Очень хорошо попросить sashaumka дойти до них и сделать а-та-та за выключенный телефон:))
а я правильно понимаю, если я хочу банально одну порцию филадельфии - я плачу ровно 190 рэ и мне еще и доставляют или надо на минимальную сумму заказать какую-то?
sashaumka
28.10.2011, 13:43
Очень хорошо попросить sashaumka дойти до них и сделать а-та-та за выключенный телефон:))
а я правильно понимаю, если я хочу банально одну порцию филадельфии - я плачу ровно 190 рэ и мне еще и доставляют или надо на минимальную сумму заказать какую-то?
мы оба раза заказывали лично и забирали сами. Но у меня их номер вот такой : 928-98-24. У вас такой же? И по-моему нет у них никакой минимальной суммы заказа, по крайней мере в их бумажках рекламных об этом ни слова:005:
Пойдем гулять после обеда,гляну.не закрылись ли они еще))))
Катюша83
28.10.2011, 13:43
Может быть они просто позже начинают работать, например с 13ч.
Может быть они просто позже начинают работать, например с 13ч.
Все так, они с 13 работают:-)
ИНН был выдан ДО 2006 г., прописка была во Всеволожском районе. Теперь прописка поменяна на КУРОРТНЫЙ РАЙОН (г.СПб). Нам нужно менять ИНН? Если нужно, то где его менять? Во Всеволожске? Блин...
с вас на работе требуют поменяный ИНН?если нет - забейте :) еще раз повторю, что номер не меняется. Если вы соберетесь возмещать-возвращать подоходный налог - тогда нужно будет поехать в налоговую Курортного р-на и там встать на учет. во Всеволожск ехать не надо.
СиняяГлубокаяВода
28.10.2011, 14:27
с вас на работе требуют поменяный ИНН?если нет - забейте :) еще раз повторю, что номер не меняется. Если вы соберетесь возмещать-возвращать подоходный налог - тогда нужно будет поехать в налоговую Курортного р-на и там встать на учет. во Всеволожск ехать не надо.
или машинку на себя оформить и тр/налог оплатить:))
МаДаМа64
28.10.2011, 14:28
СПАСИБО))))))))))))))))))))))
Никто у нас ничего не требует))))))))))) потому как она (дочь) с одной работы уволилась, на другую устроилась)))
А возмещать-возвращать нам нечего(((
СПАСИБО))))))))))))))))))))))
Никто у нас ничего не требует))))))))))) потому как она (дочь) с одной работы уволилась, на другую устроилась)))
А возмещать-возвращать нам нечего(((
ну, мало ли.... по медицине можно возвращать подоходный, вдруг зубы лечили, или не дай бог, какая платная операция... или роды платные например :) учеба платная детей - тоже можно подоходный вернуть. ну а про покупку жилья вообще молчу :)
МаДаМа64
28.10.2011, 14:40
Блин... а ведь предстоит операция... платная((( Придётся всё ж ехать.
Как я поняла, нужно просто приехать в Курортный район и встать там на учёт? Во Всеволожск уже не нужно?
Блин, ну и фигню ж придумали.....:wife:
Возврат делают вроде как какими-то вычетами с налогов от зарплаты, так? а если человек, допустим, не работает, тогда как возвращают?:016:
den.olesya
28.10.2011, 14:46
Все так, они с 13 работают:-)
ДОЗВАНИЛАСЬ:support:
Блин... а ведь предстоит операция... платная((( Придётся всё ж ехать.
Как я поняла, нужно просто приехать в Курортный район и встать там на учёт? Во Всеволожск уже не нужно?
Блин, ну и фигню ж придумали.....:wife:
Возврат делают вроде как какими-то вычетами с налогов от зарплаты, так? а если человек, допустим, не работает, тогда как возвращают?:016:
если вы операцию сделаете в 2011 году, то на возврат можно подавать по итогам 2011 - то есть в 2012 году. поэтому спешки нет никакой. Если человек не работает, соответственно не платит НДФЛ 13% с зарплаты, то есть возвращать нечего :( (если операцию делают несовершеннолетнему ребенку, то тогда можно возместить НДФЛ с зарплаты родителя)
Танюшка СПб
28.10.2011, 16:45
Она правда Валентина Ильинична))))))))
И правда перепутала. Валентина Ильинична.
А как вы до сада добираетесь? Если у нас в группе еще малыши из Сертолово?
да, налоговый вычет оформляют тем кто офиц работает и стабильно платит 13%. Моя свекрофь оформила себе на покупку кв, через 3 мес получила деньги.
Девочки, всем привет!
Сапожки зимние никого не интересует, сертоловчанам скидка;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4708902
Klementina
28.10.2011, 18:44
Девочки, сил нет держать эмоции :wife:. Выговорюсь. Несколько раз звонила в здешний СантехСервис и никогда не получала вменяемого ответа по телефону. Более того, девушка(и) хамовато и невнятно отвечают: то они этим не занимаются, то у них сейчас мастера в отпуске и т.п. Такое чувство, что шарашка какая-то.
И вот, ура, звонила позавчера и выяснили, что и мастера есть, и как раз работы по их профилю. Приняли заявку. Сижу жду, ребенка не укладываю, маму пригласила, отменила все свои планы. Время - их нет. Звоню, мне отвечают, что мастера сегодня не подойдут. На вопрос "почему не предупредили заранее" отвечают, что вот как раз собирались позвонить :065:
Ну слов нет :wife: Когда заявку оставляла, десять раз переспросила, все уточнила. Труба-то течет!!! Слышала, что их тут хвалят. За что? Полагаю, что стоят их услуги не дешево. Сервиса нет. Фигня какая-то :(
Чессгря, постоянно пользуемся платными услугами во всем в городе. Но такое отвратительного поведения служб как здесь в Сертолово (что этот Сантех, что кабельное ТВ) давно не встречала. Монополистами себя чувствуют, что-ли?
Блин, зря трубку бросила. Надо было все это девице выговорить.
КоролеваМечей!
28.10.2011, 18:48
Девочки, никто не продает коляску прогулочную с большими колесами, чтоб по снегу хорошо проходила? Можно не в отличном состоянии, мне б только зиму перекантоваться, а то мою украли в марте:(
YuliaZayats
28.10.2011, 19:03
Девочки, сил нет держать эмоции :wife:. Выговорюсь. Несколько раз звонила в здешний СантехСервис и никогда не получала вменяемого ответа по телефону. Более того, девушка(и) хамовато и невнятно отвечают: то они этим не занимаются, то у них сейчас мастера в отпуске и т.п. Такое чувство, что шарашка какая-то.
И вот, ура, звонила позавчера и выяснили, что и мастера есть, и как раз работы по их профилю. Приняли заявку. Сижу жду, ребенка не укладываю, маму пригласила, отменила все свои планы. Время - их нет. Звоню, мне отвечают, что мастера сегодня не подойдут. На вопрос "почему не предупредили заранее" отвечают, что вот как раз собирались позвонить :065:
Ну слов нет :wife: Когда заявку оставляла, десять раз переспросила, все уточнила. Труба-то течет!!! Слышала, что их тут хвалят. За что? Полагаю, что стоят их услуги не дешево. Сервиса нет. Фигня какая-то :(
Чессгря, постоянно пользуемся платными услугами во всем в городе. Но такое отвратительного поведения служб как здесь в Сертолово (что этот Сантех, что кабельное ТВ) давно не встречала. Монополистами себя чувствуют, что-ли?
Блин, зря трубку бросила. Надо было все это девице выговорить.
надо было, чтоб не расслаблялись :))
на самом деле, я их хвалила, потому что у них хоть и дороже, но обслуживание на всех этапах нравилось, ну и результат, конечно, тоже.
YuliaZayats
28.10.2011, 19:05
Девочки, а я опять подниму вопрос про ЛФК - где у нас тут по близости можно позаниматься?
расписание рентген-кабинета
пн-с 15 до 19
вт-с 10 до 14
ср-с 15 до 19
чт-с 10 до 14
пт-с 15 до 19
если без направления в рентген-кабинет, там записывают, оплачиваете и делают флюшку!
Девочки,а флюрографию по каким дням делают во взрослой поликлинике,какое вообще расписание?
Девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,я поверила вашему расписанию :( Упросила свекровь посидеть с сыном... А они в пятницу с утра!!!!!
Там расписание для рентгена и для ФЛГ абсолютно разное!
Блин,я поверила вашему расписанию :( Упросила свекровь посидеть с сыном... А они в пятницу с утра!!!!!
А завтра кабинет ФЛГ не работает?
den.olesya
28.10.2011, 20:56
Прости я не специально:flower:
А завтра кабинет ФЛГ не работает?
Нет,не работает по выходным
Прости я не специально:flower:
Прощаю:004:
SuperJob
29.10.2011, 14:17
Девочки, забирайте книги!
Устинова, Маринина, Александрова, Дашкова и пр.
МаДаМа64
29.10.2011, 15:20
:008:Девочки, может, кого заинтересует: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640058.:008:
Девочки, всем привет! Подскажите пож-та если я живу на Черной речке, если буду скорую вызывать куда меня повезут рожать? По логике самые ближайшие больницы это Вавиловых и Кроштадт?
Танюшка СПб
29.10.2011, 17:15
Девочки, всем привет! Подскажите пож-та если я живу на Черной речке, если буду скорую вызывать куда меня повезут рожать? По логике самые ближайшие больницы это Вавиловых и Кроштадт?
В Кронштадт точно не повезут. Вавиловых и Всеволожск.
В Кронштадт точно не повезут. Вавиловых и Всеволожск.
А вы если не секрет где рожали? И как, сами добирались или скорую вызывали? Я просто в сомнении, либо поехать самой в определенное место, либо по скорой куда отвезут.:005:
Танюшка СПб
29.10.2011, 18:06
А вы если не секрет где рожали? И как, сами добирались или скорую вызывали? Я просто в сомнении, либо поехать самой в определенное место, либо по скорой куда отвезут.:005:
В личку ответила.
МаДаМа64
29.10.2011, 18:35
На Вавиловых, стопудово.
den.olesya
29.10.2011, 18:57
100% Вавилова!!! Если честно не советую!!!! УРОДЫ!!!:077:
мышь Аранжевая
29.10.2011, 19:03
девушки!
освобождаю шкаф
детская одежда разные размеры
может кому чего надо:)
http://vkontakte.ru/album-8838628_145837582
SuperJob
29.10.2011, 19:05
неужели все накупили электронных книг? :)
жалко выкидывать, хотела бы отдать!!!!!!
у меня за последний год на Вавиловых три знакомые рожали бесплатно и все ок.:009:
Тоже не советую:001:
почему? ну уродов везде хватает, как повезет.... мне кажется.
solnce3003
29.10.2011, 19:32
Девочки, предлагают работу в частном детском саду! Все подробности-по ссылке!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69363317#post69363317
den.olesya
29.10.2011, 20:15
почему? ну уродов везде хватает, как повезет.... мне кажется.
Мне очень сильно не повезло!!! Сам заведующий роды принимал!!!!! Что я и ребенок в реанимации оказались:wife::wife::wife:
МаДаМа64
29.10.2011, 20:39
Мне очень сильно не повезло!!! Сам заведующий роды принимал!!!!! Что я и ребенок в реанимации оказались:wife::wife::wife:
Даааааааааааааааа ужжжжжжжж...........везучая вы наша)))))))))
Простите, чёрный юмор... никак без него при нашей жизни.
я поехала во Всевик по направлению на ДО.Вавиловых многие ругают ,туда не хотела,да и он был тогда на проветривании,СБ.Всевиком довольна,рожала бесплатно
А когда я рожала ,тоже был заведуюший, осталась без ребенка ......:( Без возможности их иметь в будущем .....
Извините ,не смогла промолчать ....Все кипит до сих пор ...
Затянулась у нас регистрация продаваемой комнаты и следовательно еще не купили квартиру у вас , а как уже хочется, что бы все закончилось .
А когда я рожала ,тоже был заведуюший, осталась без ребенка ......:( Без возможности их иметь в будущем .....
Затянулась у нас регистрация продаваемой комнаты и следовательно еще не купили квартиру у вас , а как уже хочется, что бы все закончилось .
Танюш :(
Приезжай ко мне во вторник? Устрою тебе экскурсию по Сертолово :)
Все,кто сталкивался с Вавиловским РД до 2008г,все ругают его. Но позже там сменился главврач и медперсонал (а вот тот самый медперснал в его большинстве перекочевали как раз в Кронштад).Так что сейчас там все хорошо,на оценку "4". Я почему это все так уверенно пишу... Сама там 2-го рожала. Бесплатно. Все изучила предварительно. Попала к Суворовой случайно - супер врач и кесарит превосходно и роды принимает(у меня ЕР были). А акушерки -тоже люди-разные бывают... и супер, и хамки и уродки!
ИМХО:)
Танюш :(
Приезжай ко мне во вторник? Устрою тебе экскурсию по Сертолово :)
Давай в среду ? Во вторник у меня экзамен :)
Ужс какой:001:
Леди Белка
29.10.2011, 21:24
Все,кто сталкивался с Вавиловским РД до 2008г,все ругают его. Но позже там сменился главврач и медперсонал (а вот тот самый медперснал в его большинстве перекочевали как раз в Кронштад).Так что сейчас там все хорошо,на оценку "4". Я почему это все так уверенно пишу... Сама там 2-го рожала. Бесплатно. Все изучила предварительно. Попала к Суворовой случайно - супер врач и кесарит превосходно и роды принимает(у меня ЕР были). А акушерки -тоже люди-разные бывают... и супер, и хамки и уродки!
я рожала в 2006 году,на Вавилова, и могу сказать, что у меня тоже была Суворова, Елена Юрьевна (по моему имя-отчество не напутала... ), супер просто врач, тоже бесплатно, правда у меня плановое кесарево было
так что и в 2006 году, было все ок:ded:
тут, мне кажется, все зависит не от роддома, а от людей, которые у вас роды принимают и тп, мое ИМХО;)
Девочки, предлагают работу в частном детском саду! Все подробности-по ссылке!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69363317#post69363317
А не знаете ,со свом ребенком возьмут работать ?
Давай в среду ? Во вторник у меня экзамен :)
давай :))
СиняяГлубокаяВода
29.10.2011, 21:35
:008:Девочки, может, кого заинтересует: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640058.:008:
А Вы хлеб на дрожжах или закваске печете?
МаДаМа64
29.10.2011, 21:44
Дрожжи. Живые. В ХП. С разными добавками.
С закваской не заморачиваюсь((( боюсь я её.. то корми, то не корми...
sashaumka
29.10.2011, 22:09
Если вы рассматриваете варианты не только "куда увезут",а еще "куда хочу попасть" :). То поделюсь своим мнением. мы попали в 1й роддом. Наверно это все таки один из лучших вариантов , и наверно это большое везение, он всегда переполнен, в него все хотят, но я тогда временно жила на Васильевском острове и попала на дородовое отделение с проблемами и меня через несколько дней срочно отвезли в 1й РД, было экстренное кесарево. операцию делала заведующая, я считаю все в итоге закончилось супер, учитывая мою ситуацию...Врачи.персонал, условия ..у меня нет претензий- для меня это лучший РД
СиняяГлубокаяВода
29.10.2011, 23:21
роддом у всех лучший, где ты рожала и все более или менее благополучно закончилось...таковы реалии...
я хотела платно рожать при вавиловском роддоме "радуга" - центр активных родов, вот честно отходила подготовительные курсы и...затеяла дома ремонт сверху-донизу и таким образом обрекла себя на сознательные-бессознательные роды по скорой...
сама скорая "нашинская" супер сработала, отвезла быстро и в лучшем виде на вавиловых... (начало февраля 2009) касательно самой системы - рожать лежа и вообще, отдельная мрачная песня...меня просто убила, тебя никто не спрашивает как ты хочешь и как тебя комфортнее...именно поэтому акушеркам и платят...
врачи, действительно разные, я на пересменок попала - лежа в родилке, одна врач пошла покурить и пришла на дежурство вторая с совершенно другим отношением к делу в хорошем смысле как говориться - почувствуйте разницу...
слава Богу за все!!!...
а то, что в палату положили с одной глухонемой и азером-ни-слова-по-русски - это конечно вопрос к мужьям, полежать бы ото всех отдельно...хотя молодняк в общих палатах сильно радуется и единятся...но это не про меня...)
Glashenka
29.10.2011, 23:44
А у меня вот вопрос назрел в связи с непереводом теперь часов, как быть тем у кого двухтарифные счетчики? Слышала что их надо как-то перепрограммировать... или придется платить как однотарифный...
может кто скажет чего?
Я тот же вопрос мужу задала. Он мне ответил, что не стоит заморачиваться. Получится, что счетчик час будет не по "дешевому" тарифу считать. Ради этого он бы не стал там ничего трогать. Так что стоял у нас двухтарифный счетчик и пусть дальше стоит в том же виде:)
Графская развалина
30.10.2011, 00:03
роддом у всех лучший, где ты рожала и все более или менее благополучно закончилось...таковы реалии...
согласна 100%
Еще по знакомым отзывы поспрашивать. У меня около 50% знакомых рожали в одном РД, около 40% - в другом, и около 10% - по разным в городе. Вот эти 50% меня и склонили в свое время своими отзывами к этому РД, и соответственно я точно так же считаю его самым-самым... а вот остальные 40% - были отзывы про Вавиловых... не очень позитивные, к сожалению...
den.olesya
30.10.2011, 00:40
У меня нет слов :041:
YuliaZayats
30.10.2011, 00:53
Девочки, забирайте книги!
Устинова, Маринина, Александрова, Дашкова и пр.
Люба, привет! с обновлением :)
нас интересует! а Ваши работы можно где-нибудь посмотреть? :)
ну можно же не "куда отвезут", а "отвезут, куда скажут" :)
нас усиленно склоняли к РД на Вавиловых, но я уперлась - сказала, что у меня договор с 1-м Медом, врач меня уже ждет и надо только туда. Отвезли! даже приплачивать для "убеждения" не пришлось :) на самом деле, договора у нас не было, только устная договоренность ))
А у меня вот вопрос назрел в связи с непереводом теперь часов, как быть тем у кого двухтарифные счетчики? Слышала что их надо как-то перепрограммировать... или придется платить как однотарифный...
может кто скажет чего?
а я вот все в раздумьях: ставить ли 2-тарифный счетчик..
А Вы не знаете, есть ли сейчас такие счетчики, которые уже не запрограммированы на перевод времени?
Если вы рассматриваете варианты не только "куда увезут",а еще "куда хочу попасть" :). То поделюсь своим мнением. мы попали в 1й роддом. Наверно это все таки один из лучших вариантов , и наверно это большое везение, он всегда переполнен, в него все хотят, но я тогда временно жила на Васильевском острове и попала на дородовое отделение с проблемами и меня через несколько дней срочно отвезли в 1й РД, было экстренное кесарево. операцию делала заведующая, я считаю все в итоге закончилось супер, учитывая мою ситуацию...Врачи.персонал, условия ..у меня нет претензий- для меня это лучший РД
и снова повторюсь! скорая обязана везти вас туда, куда скажете вы! если конечно у вас уже не потужной период ;) Если вы выбрали для себя определенный рд, то попросите врача в ЖК сделать пометку на обменке.
*Яночка*
30.10.2011, 11:53
Девочки, я за советом: ремонт продолжается, надо дверь поставить межкомнатную (бюджетненько),менять будем пока только одну,т.к. её нет!!!( от неё нам осталась только коробка). Сходила в магаз-н дверей в Пятёрочке, насчитали они мне 10500 р.(шпон) Может кто ставил не так давно двери, это нормальная цена??? Дешевле не найти? Может ламинат тогда ставить? Расскажите какие у вас стоят?
Барбарики
30.10.2011, 12:09
Девочки, муж ищет отделочников для работы в бригаде.Работа в Сертолово. Может, у кого-то есть знакомые, откликнитесь, пожалуйста!
Klementina
30.10.2011, 12:40
Девочки, я за советом: ремонт продолжается, надо дверь поставить межкомнатную (бюджетненько),менять будем пока только одну,т.к. её нет!!!( от неё нам осталась только коробка). Сходила в магаз-н дверей в Пятёрочке, насчитали они мне 10500 р.(шпон) Может кто ставил не так давно двери, это нормальная цена??? Дешевле не найти? Может ламинат тогда ставить? Расскажите какие у вас стоят?
Мы ставили чуть меньше года назад. Заказывали на рынке сзади бани на втором этаже где заказывают окна. По-моему обошлось в районе 7 тыщ (но меньше 10). Заказывали одну дверь такого же дизайна как и остальные - они же оказались самым бюджетным вариантом. Скажу, что дверь получилась плохая (не такая как остальные, видимо заказывали не там), хлипкая, как из гофрированного картона. В общем, не советую заказывать там эти двери.
П.С. не помню марку двери.
Девочки, кто ремонт делает, может кому нужны направляющие для гипрока? осталось много после ремонта (((отдам просто за спасибо :support::support::support:
в личку или телефон в профиле:)
мышь Аранжевая
30.10.2011, 17:17
ДЕВУШКИ ОТДАЮ ЗА ВКУСНЯШКУ...
http://s017.radikal.ru/i437/1110/5c/9396c9e61960.jpg
НА 8-10 ЛЕТ
СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ.
Девочки здравствуйте! продаю комбенизон на девочку Lenne 86+, состояние идеальное!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4697018
Еще сапожки зимние новые без каблука, покупала зимой, но малы, как не крути(((Можем поторговаться, ну в пределах разумного, все-таки зима не за горами, утепляться пора и мне тоже;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705231
И еще остались лежать шлем Reima р-р 46 и пинетки Reima miniTec ни милипуську!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705231
И ботильоны-осень р-р 37, можно сказать практически новые, мама брала, но носить не смогла из-за высоты каблука, покупались намного дороже
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4697139
У меня еще есть куча обувки-сандали, кроссовки все фирменное!
alenka.f.m.
30.10.2011, 21:23
зайдите в магазин "двери нева" на просвещения есть магазин,у них на много дешевле,чем во многих магазинах,за пригород +200р берут,но мы там брали дорогие двери(мотодор)чем дороже дверь,тем установка дороже будет,вбейте в яндекс,точный адрес уже и не помню.
Девочки, продаю коляску Capella Prism S-901 зимний вариант: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4716304. Может кому надо. Звоните
helena10
30.10.2011, 23:28
сдаем 1-комнатную квартиру,желательно на длительный срок.
Сосновая улица,недалеко от рынка.
1 этаж,стеклопакеты,холодильник,стиральная машина(подключена),телевизор,мебель....
пишите в личку или звоните по тел.8-911-747-75-89 Виталий Викторович
Привет. Есть предложение бюджетного празднования НГ на круизном пароме 5 столиц. Ищем пару, чтобы выккупить каюту на четверых. Примерная цена за пару 19 тыров. Ну плюс визы, портовые сборы, еда в ресторане по желанию.
Это самый бюджетный вариант, так что подумайте, готовы ли Вы терпеть небольшие неудобства, но прекрасно проводить время. Каюта 8 кв. м. душ, телевизор, туалет, розетки.
мама_Васены
31.10.2011, 11:35
Я тоже рожала на Вавиловых, в 2009 с врачами повезло(меня на дородовом вела врач и к ней на роды попала)...акушерки просто умнички были...я пока лежала две девочки родили я при всем присутствовала...просто молодчинки акушерки помогли всем...не орали, не кричали...кто просил делали эпидуралку....Но и минус есть...меня кесарили...на 3-ю неделю после родов попала в больничку шов загноился....видимо микроб занесли....ну и врачи на послеродовом не понравились вообще.....а так нормально)))))
Куплю 2хкомн.квартиру в новых домах -Центральная ,Пограничная,Кленовая,Молодежная
Девочки, никто случайно квартиру однокомнатную не сдает?
Очень надо подруге
*Яночка*
31.10.2011, 14:06
зайдите в магазин "двери нева" на просвещения есть магазин,у них на много дешевле,чем во многих магазинах,за пригород +200р берут,но мы там брали дорогие двери(мотодор)чем дороже дверь,тем установка дороже будет,вбейте в яндекс,точный адрес уже и не помню.
Девочки, никто случайно квартиру однокомнатную не сдает?
Очень надо подруге Ну,вот же:
сдаем 1-комнатную квартиру,желательно на длительный срок.
Сосновая улица,недалеко от рынка.
1 этаж,стеклопакеты,холодильник,стиральная машина(подключена),телевизор,мебель....
пишите в личку или звоните по тел.8-911-747-75-89 Виталий Викторович
Bane_Baks
31.10.2011, 14:18
А кто может посоветовать фирму по входным (металлическим) дверям в Сертолово?
Спасибо
Девочки, продаю сапоги Куома б/у после одного ребенка, размеры: 22 и 25, цикламеновые. Продам за 500 руб. Еще есть сапожки Антилопа, в идеальном состоянии, на натуральном меху, фиолетовые, 25 размер, одели пару раз, так как нам они узковаты, тоже 500 руб.
Вообще, если кому вещи на девочку от 0 до 4-х нужны, спрашивайте в личку
Спасибо
на рынке деревянный домик напротив "подрастайки", в пятерочке фирма по установке дверей, около бани на втором этаже.
Ну,вот же:
да, спасибо
пропустила
Bane_Baks
31.10.2011, 15:59
на рынке деревянный домик напротив "подрастайки", в пятерочке фирма по установке дверей, около бани на втором этаже.
А личный опыт обращений есть?
Добрый день.Вы не подскажите телефон паспортного стола? Спасибо.
Катюша83
31.10.2011, 16:58
Добрый день.Вы не подскажите телефон паспортного стола? Спасибо.
Вроде этот 593-86-79
личного опыта установки металлических входных дверей в этих фирмах нет. просто перечислила, где можно заказать.
пы.сы. вспомнила, приятели год назад в "пятерочке" заказывали входную дверь, ничего плохого не говорили...
мы ставили железную дверь в городской фирме aves я была оч.довольна сервисом и качеством.
обычная металлическая дверь, но хорошего качества
в 2007 году обошлась в районе 19 тыс. с доставкой, установкой и 2-мя замками.
Volpe Alice
31.10.2011, 18:31
Спасибо
нам ставил дверь Николай Васильевич +79626931808 - быстро и качественно, цены разные. он живет в Сертолово
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.