Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Олюшка***
05.04.2011, 10:56
На Парковом проезде салон, не тот, который Френч Лили, а другой, в подвальчике - там мастер Рудик работает, у парня золотые руки. До 7 лет у них стрижка 170 рублей, взрослая - 250 (у меня и муж очень доволен им, и сына 3-летку туда вожу) :support:
ААА, вот куда Рудик делся! А мы его ищем!!! Спасибо, действительно он хорошо мальчиков стрежет!!!
Киця Мура
05.04.2011, 11:07
На Парковом проезде салон, не тот, который Френч Лили, а другой, в подвальчике - там мастер Рудик работает, у парня золотые руки. До 7 лет у них стрижка 170 рублей, взрослая - 250 (у меня и муж очень доволен им, и сына 3-летку туда вожу) :support:
Я тоже у Рудика стригусь:)) и сестра и многие знакомые. Правда, креатив у него никакой делать не пробовала :)
А вот девушка, которая с ним работает, просто никак стрижет...
т ы в 105 училась??? та ты шо:008: я тоже..тока ну ооочень давно)))
Да ладно???:))
Я в 2004 заканчивала. А ты?
Но теперь школа уже не та...
m_arishka
05.04.2011, 12:28
http://vkontakte.ru/topic-13734_17152*******356 звездочки уберите. Там сегодняшнее сообщение о сдаче есть.
Спасибо, большое, написала сообщение девушке ))
Киця Мура
05.04.2011, 12:33
Как-то уже спрашивала, но никто не отозвался.
Никто в Сертолово к ортодонту не обращался? Надо дочке пластинки поставить, какие цены, примерно в Сертолово? Неохота в областную ехать...
Negushka
05.04.2011, 12:55
Спасибо большое за ответ. А это не тот салон, чей телефон висит на первой странице?
Киця Мура
05.04.2011, 13:00
Спасибо большое за ответ. А это не тот салон, чей телефон висит на первой странице?
Это не салон, а просто парикмахерская в подвале возле аптеки:
8-931-22-14-129 ПАРИКМАХЕРСКАЯ (Парковый проезд 2 кор1) в подвале
Да ладно???:))
Я в 2004 заканчивала. А ты?
Но теперь школа уже не та...
ой, страшно сказать:001: мой выпуск был в 93:)) но я училась не все 10 лет, до 5 класса, хотя отношения с ребятами поддерживала..
Всех не взяли народ шумел,ругался!На 109 списки закруглили!
чего ты с РОмкой-то не поздоровалась?:017:грит Саша все время отворачивалась:-)
Negushka
05.04.2011, 13:16
Это не салон, а просто парикмахерская в подвале возле аптеки:
8-931-22-14-129 ПАРИКМАХЕРСКАЯ (Парковый проезд 2 кор1) в подвале
А спасибо, надо позвонить и записать мальчиков к Рудику:)
булавкаЯ
05.04.2011, 14:02
я делаю у Любы в "савдеповской" парикмахерской, пыталась к другим мастерам перекинуться(подешевле),но ,увы, вернулась к Любе, т.к. больше нигде не понравилось качество работы:fifa:
+10000
4 года назад её нашла. делала ногти на свадьбу:love: и маникюр... но 2г переехала из Сертолово:( теперь мне никто угодить не может:010:
ой, страшно сказать:001: мой выпуск был в 93:)) но я училась не все 10 лет, до 5 класса, хотя отношения с ребятами поддерживала..
а я с 7 по 11
жалу, у нас класс очень недружный оказался:(
чего ты с РОмкой-то не поздоровалась?:017:грит Саша все время отворачивалась:-)
Я его увидела,только когда он по лестнице поднимался уже заходить,а когда выходил даже не увидела!:(
Я его увидела,только когда он по лестнице поднимался уже заходить,а когда выходил даже не увидела!:(
:004:
Как-то уже спрашивала, но никто не отозвался.
Никто в Сертолово к ортодонту не обращался? Надо дочке пластинки поставить, какие цены, примерно в Сертолово? Неохота в областную ехать...
Тоже интересует ортодонт, есть у кого-нить отзывы?
Подскажите пожалуйста, кто сможет в эту субботу в 12.00 прийти на мое мероприятие "Полеты во сне и наяву"? Пока никто не записался. У нас есть классный спонсор. Призами будут сумки ручной работы от Dich. Но если желающих нет, то и не заню, что делать.
Еще вопрос, в этот четверг тренинга пока нет. В смысле темы нет. Насколько была бы интересна тема про взаимодействие с детьми? Тема "Как говорить, чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили" по одноименной книге. Это несколько тренингов объединенных одной темой - взаимодействие с ребенком. И могу в четверг провести ознакомительное занятие, а полный курс уже по осени.
Концепция:
Проблемы во взаимоотношениях с детьми бывают у всех. "Почему ты не слушаешься, почему так себя ведешь?" - подобные упреки знакомы каждому ребенку. И каждый родитель иногда чувствует бессилие, когда не может "достучаться" до сына или дочери. Но может быть, все дело в том, что взрослые не всегда знают, как донести до ребенка свои мысли и чувства и как понять его? На тренинге мы поговорим о том, как помочь своему ребенку справиться со своими чувствами, как взаимодействовать с ребенком, какова альтернатива наказанию, как поощрять самостоятельность, как правильно хвалить своего ребенка и как освободить ребенка от роли. Это шесть тренингов по три часа.
В этот четверг Вашему вниманию будет представлена первая часть "Как помочь своему ребенку справиться со своими чувствами".
Киця Мура
05.04.2011, 19:02
Сегодня во 2 школе был педсовет. В следующем году у начальной школы уроки будут начинаться в 9.00
С 5-го класса хотят сделать шестидневку.
девушки, а никто не заказывал "стол-подоконник"? не знаю как правильно называется: такой широкий, не стандартный поддоконник с ножками:009:. очень интересуют явки-пароли
Юля, у меня муж занимается производством мебели ;)
Сегодня во 2 школе был педсовет. В следующем году у начальной школы уроки будут начинаться в 9.00
Так и сейчас в началке с 9 начинаются уроки. А шестидневка это не есть гуд.:(
Киця Мура
05.04.2011, 19:10
Так и сейчас в началке с 9 начинаются уроки. А шестидневка это не есть гуд.:(
Значит, у старших будут начинаться раньше... Короче, у начальной школы и у старших уроки будут в разное время начинаться - это я поняла.
Подскажите пожалуйста, кто сможет в эту субботу в 12.00 прийти на мое мероприятие "Полеты во сне и наяву"? Пока никто не записался. У нас есть классный спонсор. Призами будут сумки ручной работы от Dich. Но если желающих нет, то и не заню, что делать.
Еще вопрос, в этот четверг тренинга пока нет. В смысле темы нет. Насколько была бы интересна тема про взаимодействие с детьми? Тема "Как говорить, чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили" по одноименной книге. Это несколько тренингов объединенных одной темой - взаимодействие с ребенком. И могу в четверг провести ознакомительное занятие, а полный курс уже по осени.
Про детей мне очень интересно!!!! Если тренинг будет - Лен, оповести персонально. Ну или в субботу про детей :)
Так и сейчас с 9 учимся в начальной школе и с 5 класса шестидневка. Вроде бы ничего не меняется. У нас во втором классе в четверг будет родительское собрание (классное), если будет что интересное, расскажу:)
Про детей мне очень интересно!!!! Если тренинг будет - Лен, оповести персонально. Ну или в субботу про детей :)
Про тренинг предупрежу тебя отдельно. Жень, а в субботу ты будешь в 12.00 на "Полетах..."?
Про тренинг предупрежу тебя отдельно. Жень, а в субботу ты будешь в 12.00 на "Полетах..."?
смотря по погоде...если хорошая - обещала Сережке зоопарк
p@ramosha
05.04.2011, 23:09
Ира, я к Вам буду в выходные приставать с вопросами :)
YuliaZayats
05.04.2011, 23:15
о, Ира, а я как раз ищу мастера, который смог бы сделать ножки для нашего стола! :)Ваш муж случайно таким не занимается?
Девочки, я опять к вам с купальниками ВОТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59393191&postcount=2517)
девушки, а никто не заказывал "стол-подоконник"? не знаю как правильно называется: такой широкий, не стандартный поддоконник с ножками:009:. очень интересуют явки-пароли
тоже подумываю сделать, еще сбоку полочки, найдете - делитесь ;)
*Малиновое варенье*
05.04.2011, 23:28
Девочки, я опять к вам с купальниками ВОТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59393191&postcount=2517)
Эти купальники одно расстройство, я тоже там поучавствовала )))))
Эти купальники одно расстройство, я тоже там поучавствовала )))))
ага, так долго ждать и получить :)):001:
tatyana epixina
06.04.2011, 00:06
Концепция:
Проблемы во взаимоотношениях с детьми бывают у всех. "Почему ты не слушаешься, почему так себя ведешь?" - подобные упреки знакомы каждому ребенку. И каждый родитель иногда чувствует бессилие, когда не может "достучаться" до сына или дочери. Но может быть, все дело в том, что взрослые не всегда знают, как донести до ребенка свои мысли и чувства и как понять его? На тренинге мы поговорим о том, как помочь своему ребенку справиться со своими чувствами, как взаимодействовать с ребенком, какова альтернатива наказанию, как поощрять самостоятельность, как правильно хвалить своего ребенка и как освободить ребенка от роли. Это шесть тренингов по три часа.
В этот четверг Вашему вниманию будет представлена первая часть "Как помочь своему ребенку справиться со своими чувствами".
ох, как я хотела бы поучаствовать на тему ребенка:)
ой, как я надеюсь, что муж не подведет и приедет с работы пораньше:)
в субботу не сможем прийти, приглашены на День Рождения:008:
p@ramosha
06.04.2011, 00:53
тоже подумываю сделать, еще сбоку полочки, найдете - делитесь ;)
ок, как только решу этот вопрос :)
Angel's Mum
06.04.2011, 03:51
сейчас сидели, долго думали, пересматривали видео - пришли к выводу, что нам пока такое не надо.
а вот после того, как Лиза у вас покаталась, я про самокат задумалась :)
Будете искать отличный самокат - поделитесь инфо, если надо - присоединимся.
у нас хороший самокат. для деток с двух лет до пяти. на трёх колёсах. в оптовой закупке покупали.
http://static.insales.ru/images/products/1/175/614575/large/mm_rot_logo.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=9CIp7WEt5AU&feature=related
Девочки, кто знает часы работы РОНО в Сестрорецке?
Так и сейчас с 9 учимся в начальной школе и с 5 класса шестидневка. Вроде бы ничего не меняется. У нас во втором классе в четверг будет родительское собрание (классное), если будет что интересное, расскажу:)
У нас тоже в четверг собрание.
Танюшка СПб
06.04.2011, 12:00
Девочки, может у кого есть отзывы о строительной компании нашей сертоловской Стройдом? Они вот дом строят на Ветеранов? Хотим квартирку там купить.
ох, как я хотела бы поучаствовать на тему ребенка:)
ой, как я надеюсь, что муж не подведет и приедет с работы пораньше:)
в субботу не сможем прийти, приглашены на День Рождения:008:
В четверг в 20.00 тренинг состоится. По-поводу субботы очень жаль, что Вас не будет.
*Малиновое варенье*
06.04.2011, 12:20
Девочки поясните для тех кто не понял )))))
на загран паспорт ребёнку нужно ДВА заявления ? И на оба соответсвенно фотки приклеить? Или один оригинал+ ксерокопия ?
Или там каких то два разных заявления нужно?
на загран паспорт ребёнку нужно ДВА заявления ? И на оба соответсвенно фотки приклеить? Или один оригинал+ ксерокопия ?
Для ребенка одно заявление в 2ух экземплярах, на оба фото наклеить и еще конверт не забудьте и копию вашего паспорта со всеми страницами о регистрации, если их несколько
Пишу по поручению Сандры по-поводу закупки мяса. У нее интернет отрубили.
Деньги не собрали. Не сдали 7 человек. Завтра доставки не будет. Доставка на понедельник. Постарайтесь все сдать до понедельника, а то опять перенесется.
sunnyspb
06.04.2011, 14:11
я делаю у Любы в "савдеповской" парикмахерской, пыталась к другим мастерам перекинуться(подешевле),но ,увы, вернулась к Любе, т.к. больше нигде не понравилось качество работы:fifa:
Подскажите, а что это за Люба и где находится совдеповская парикмахерская? Что она делает и какие у нее расценки? :flower:
sunnyspb
06.04.2011, 14:20
это тот, к которому не присоединяются педали?
муж ездил, не нашел дядю Колю:(
его тяжело с первого раза найти, объяснять надо...(я сама долго путалась по началу, когда ездила).
Если телефон нужен, пишите в личку, правда не обещаю, что он действующий, так как последние пару лет я без машины и к нему не обращалсь. В крайнем случае, если телефон изменился, попробую поузнавать у своих занкомых ребят, кто у него чинится...
Kelly_81
06.04.2011, 14:33
Подскажите, а что это за Люба и где находится совдеповская парикмахерская? Что она делает и какие у нее расценки? :flower:
парикмахерская находится за Магнитом, рядом с Медеей:)По поводу расценок ответила в личку;)
p@ramosha
06.04.2011, 15:33
Девочки, может у кого есть отзывы о строительной компании нашей сертоловской Стройдом? Они вот дом строят на Ветеранов? Хотим квартирку там купить.
мы покупали 4 года назад, были косяки: один корпус сдали частично без отделки, подвели подрядчики, суммы людям пересчитали, за отделку деньги венули. в нашем корпусе есть проблемы с полвалом и стоками воды, тсж воюет до сих пор кто будет оплачивать "доделки" , не были учтены специфика грунта в конкретно нашем частном случае, но пробелма решаема, вопрос только в оплатах. а так сдали в срок,оговоренный в договоре.
не знаю, кто строил новый дом между "дикси" и садиком, там знакомые рассказывали и задерали (кризис-кризис) и какие-то тоже проблемы с подрядчиками.
в любом случае готовьтесь к тому, что гладко не бывает, недвижимость тяжело дается и материально и морально:065:.
парикмахерская находится за Магнитом, рядом с Медеей:)По поводу расценок ответила в личку;)
и мне в личку,напишите,пожалуйста, если не сложно?
у них есть телефон??
tatyana epixina
06.04.2011, 16:15
с меня взяли 1 заявление на ребенка. то есть один экземпляр. сдавала на Кр.Текстильщиков.
его тяжело с первого раза найти, объяснять надо...(я сама долго путалась по началу, когда ездила).
Если телефон нужен, пишите в личку, правда не обещаю, что он действующий, так как последние пару лет я без машины и к нему не обращалсь. В крайнем случае, если телефон изменился, попробую поузнавать у своих занкомых ребят, кто у него чинится...
спасибо! мы, правда, уже починили машину. но на будущее может пригодится
Kelly_81
06.04.2011, 18:11
и мне в личку,напишите,пожалуйста, если не сложно?
у них есть телефон??
Отправила;) Чувствую, к Любе скоро совсем не попасть будет:046::fifa:
YuliaZayats
06.04.2011, 19:00
хорошо, учтем! :)
у нас хороший самокат. для деток с двух лет до пяти. на трёх колёсах. в оптовой закупке покупали.
да, отличный самокат! нам очень понравился, он легкий и у него такой плавный ход! и вкусные ручки :008: :)
Эля, еще раз спасибо! :)
а, у меня муж там постоянно стрижется! очень ему там нравится :)
там не только атмосфера советская, там и расценки такие же :))
lomanova
06.04.2011, 19:12
Посмотрела видео - тоже захотела ребзе такой самокат))
tatyana epixina
06.04.2011, 19:50
а, у меня муж там постоянно стрижется! очень ему там нравится :)
там не только атмосфера советская, там и расценки такие же :))
мой муж тоже там стрижется :)
[QUOTE= , не были учтены специфика грунта в конкретно нашем частном случае, :.[/QUOTE]
А в чем это выразилось? пошли трещины?
нет, она в городе в церковь ходит, туда и вещи отвозит. Ездит туда по выходным на машине, так что вещи доставит без проблем. Рассказывала, что там много прихожан из бывших наркоманов, детей из детского дома привозят,поломников, вообщем, любые вещи будут в радость. Служители их распределяют по размерам и передают нуждающимся...
sunnyspb, можно Вам передать пакет с вещами и пакет с детской обувью?
p@ramosha
06.04.2011, 20:36
продаю туфли: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59451597&postcount=1334
glaza_angela
06.04.2011, 20:48
я бы не советовола бы вкладываться в эту фирму... я уже как-то писала на одном из форумов, поэтому скопирую:
Добавлено: Сб 13 Фев, 2010 11:00
СтройДом в долгах как в шелках!!!! Никакой внутренней разводки нет! И внешней тоже не будет пока не рассчитаются с субподрядчиком (это я говорю только про сантехнику, т.к. работаю в здании организации, которая является их субподрядчиком)... вместо денег суют квартиры, которые никак не продать и падают в цене...
У них просто нет оборотных средств, раньше до кризиса они, не успев построить очередной дом, начинали следующий и на эти деньги заканчивали строительство предыдущего... А сейчас спроса нет, денег нет... так что не завидую тем, кто не успел продать свои доли... втянулись в долгострой по полной программе...
Добавлено: Чт 13 Май, 2010 12:35
--------------------------------------------------------------------------------
последние новости об этом доме...
субподрядчик, который единственный во всем сертолово проводит коммуникации по водоснабжению и водоотведению разорвал договор со Стройдомом... не платят, а требуют за просто так, за "потом"...
так что II квартал 2010 - очередная сказка руководства компании...
сочувствую, тем кто вложился...
Добавлено: Пн 14 Июн, 2010 22:09
--------------------------------------------------------------------------------
Да что-то у Стройдома помоему все заглохло, хотя даже пытаются заложить новый дом возле церкви, забор даже вкрячили.
http://www.sertolovo.ru/forum/topic3564.html
Олюшка***
06.04.2011, 21:51
я бы не советовола бы вкладываться в эту фирму... я уже как-то писала на одном из форумов, поэтому скопирую:
Добавлено: Сб 13 Фев, 2010 11:00
СтройДом в долгах как в шелках!!!! Никакой внутренней разводки нет! И внешней тоже не будет пока не рассчитаются с субподрядчиком (это я говорю только про сантехнику, т.к. работаю в здании организации, которая является их субподрядчиком)... вместо денег суют квартиры, которые никак не продать и падают в цене...
У них просто нет оборотных средств, раньше до кризиса они, не успев построить очередной дом, начинали следующий и на эти деньги заканчивали строительство предыдущего... А сейчас спроса нет, денег нет... так что не завидую тем, кто не успел продать свои доли... втянулись в долгострой по полной программе...
Добавлено: Чт 13 Май, 2010 12:35
последние новости об этом доме...
субподрядчик, который единственный во всем сертолово проводит коммуникации по водоснабжению и водоотведению разорвал договор со Стройдомом... не платят, а требуют за просто так, за "потом"...
так что II квартал 2010 - очередная сказка руководства компании...
сочувствую, тем кто вложился...
Добавлено: Пн 14 Июн, 2010 22:09
Да что-то у Стройдома помоему все заглохло, хотя даже пытаются заложить новый дом возле церкви, забор даже вкрячили.
http://www.sertolovo.ru/forum/topic3564.html
Этот дом строит НЕ СтройДом, а КонтактСПБ. Дом м/у Ветеранов и Ларина, дом сдан, идет регистрация, коммуникации все проведены.
девочки, никто не знает расписание ГИБДД во Всеволожске?
Irishka 18
06.04.2011, 22:22
Ага, а мне кроме вас никто не ответил:073: Видимо все же актуально:065:
Молодцова 8/2 строил Стройдом, на углу Ветеранов и Ларина -КонтактСПб(бывший Спектр). Оба дома сданы.Другие компании по Сертолово строить не допускаются .
Беговел (лауфрад) так никто и не захотел?
мама Даринки
07.04.2011, 09:58
Флисовая шапка JONATHAN Состав: флис
Цвет: розовый 450р. может кому нужна. пролетели с размером. она маломерит, на 48 подойдёт отлично.
И ещё Босоножки НМ 23 размер на ножку 14,5 см. очень красивые но нам тоже малы 500р.
расписание не знаю
есть 2 телефона
8 81370 29541
8 81370 25364
какой отдел нужен? У меня есть фото, сделанные в прошлом году, об"явлений: расписание регистрационного и экзаменационного отделов, реквизиты нашего гбдд. Переписывать с фотографий не хочется, но выслать на почту могу. Напишите ваш адрес в личку
о, Ира, а я как раз ищу мастера, который смог бы сделать ножки для нашего стола! :)Ваш муж случайно таким не занимается?
у мужа мебельное производство для изготовления мебели по инд. проектам. Вам нужны какие-то особые ножки?:) напишите мне в личку...;)
Киця Мура
07.04.2011, 12:37
у мужа мебельное производство для изготовления мебели по инд. проектам. Вам нужны какие-то особые ножки?:) напишите мне в личку...;)
А шкафы-купе делают по индивидуальным размерам? А сайт какой-нибудь с образцами есть, чтобы посмотреть?
Девочки кто не сдал за мясо прошу до вечера воскресенья всех сдать!Иначе опять перенесу доставку!
p@ramosha
07.04.2011, 13:38
девушки, кто-нибудь знает каое к нас в сертолово разнообразие спортивных секций и кружков для младших школьников (у меня дочка). какие есть танцы, на регулярной основе, не те, что в рае или в дикси. может кто-нибудь водит в спорт.школу, что-нибудь посоветуете?? готовлюсь к осени.
девушки, кто-нибудь знает каое к нас в сертолово разнообразие спортивных секций и кружков для младших школьников (у меня дочка). какие есть танцы, на регулярной основе, не те, что в рае или в дикси. может кто-нибудь водит в спорт.школу, что-нибудь посоветуете?? готовлюсь к осени.
В ФОКе немеряно кружков и секций, догуляйте до туда и узнаете все из первых рук...а если танцы - так во 2 школе хореография насколько я знаю...
Юля, в ФОке есть секция спортивной аэробики с 7-ми лет- я туда хочу! :) и еще мне кажется настольный тенис для дев.подходит - тоже для своей рассматриваю...
и в Агалатово - классная музыкальная - хореографическая школа, в принципе от нас ехать 15 минут - мы возим в подготовительный класс туда - очень нравится!
А шкафы-купе делают по индивидуальным размерам? А сайт какой-нибудь с образцами есть, чтобы посмотреть?
да, делают! :) напишу Вам в л.с...
p@ramosha
07.04.2011, 13:59
Юля, в ФОке есть секция спортивной аэробики с 7-ми лет- я туда хочу! :) и еще мне кажется настольный тенис для дев.подходит - тоже для своей рассматриваю...
и в Агалатово - классная музыкальная - хореографическая школа, в принципе от нас ехать 15 минут - мы возим в подготовительный класс туда - очень нравится!
аэробика это хорошо, отличный варинат. а возить очень не хочеться, мне всех прелестей с левашово хватает:073:, да еще и второй гаврик подрастает, у него тоже скоро появится своя индивидуальная программа, а не только "постоим-подождем сестру". хотя если очень-очень хорошая хореография в агалатово, и есть ради чего ездить: в смысле хорошего педагога и инрересных перспектив, повозила бы.
аэробика это хорошо, отличный варинат. а возить очень не хочеться, мне всех прелестей с левашово хватает:073:, да еще и второй гаврик подрастает, у него тоже скоро появится своя индивидуальная программа, а не только "постоим-подождем сестру". хотя если очень-очень хорошая хореография в агалатово, и есть ради чего ездить: в смысле хорошего педагога и инрересных перспектив, повозила бы.
Юля, так в Агалатово - много групп с 3-х лет - разные программы - и музыка и хореография и общее развиттие - туда практически все ездят с 2-3-мя детьми - страшие идут на свои занятия, младшие на свои - удобно! :)
на счет хореографии не знаю на сколько там высокий уровень, но музыкалка там полноценная! - много деток становятся лауреатами различных конкурсов и т.д...вот с их сайта инфа :
197 лауреатов районных конкурсов
45 лауреатов областных конкурсов
16 лауреатов региональных конкурсов
13 лауреатов всероссийских конкурсов
73 лауреата международных конкурсов
1 стипендиат Министерства культуры РФ
12 стипендиатов Комитета по культуре Правительства Ленинградской области
8 стипендиатов Главы администрации "Всеволожский муниципальный район" ЛО
2 ученика удостоены именной премии администрации МО "Всеволожский муниципальный район ЛО
10 учеников включены в энциклопедию "Одарённые дети - будущее России" - 2010
Юля, так в Агалатово - много групп с 3-х лет - разные программы - и музыка и хореография и общее развиттие - туда практически все ездят с 2-3-мя детьми - страшие идут на свои занятия, младшие на свои - удобно! :)
на счет хореографии не знаю на сколько там высокий уровень, но музыкалка там полноценная! - много деток становятся лауреатами различных конкурсов и т.д...
а наша музыкалка и пр хуже?
расписание не знаю
есть 2 телефона
8 81370 29541
8 81370 25364
ага, спасибо, позвоню
какой отдел нужен? У меня есть фото, сделанные в прошлом году, об"явлений: расписание регистрационного и экзаменационного отделов, реквизиты нашего гбдд. Переписывать с фотографий не хочется, но выслать на почту могу. Напишите ваш адрес в личку
давайте ni_ki@***********
да, делают! :) напишу Вам в л.с...
и мне пожалуйста
а можно координаты школы:008:спасибо!
Пожалуйста подскажите,к лору детскому в Сет можно попасть в мед центрах местных ?
Пожалуйста подскажите,к лору детскому в Сет можно попасть в мед центрах местных ?
Рыщенко в мед.центре принимает
а наша музыкалка и пр хуже?
Агалатовская школа - у них отдельное большое помещение - занимают целый этаж 2-х этажного здания, там множестов классов, большой концерный зал с роялем, холл и пр...а наша школа расположена в нескольких классах 2-й школы - хотя по иронии судьбы в этом году нашу маленькую муз. школу присоеденили к большой агалатовской, но назвали этот симбиоз Сертоловоская музыкальная школа...
http://www.agmus.ru/history/
Рыщенко в мед.центре принимает
Рыщенко это так что в поликлиники была? а в каком мед центре?в престиже?
а можно координаты школы:008:спасибо!
http://www.agmus.ru/history/
сейчас как раз начинается запись на след. год
СиняяГлубокаяВода
07.04.2011, 15:53
Девочки кто не сдал за мясо прошу до вечера воскресенья всех сдать!Иначе опять перенесу доставку!
а что не только из питерских, а еще и из сертоловских кто-то еще не сдал???:wife::wife::wife:
Хочу видеть этот позорный список из-за которого доставка на сегодня сорвалась:073:
tatyana epixina
07.04.2011, 16:49
скажите, пожалуйста, кто печатает фотки в нетпринте, вы загружали с их сайта загрузчики фоток, и если да, то какой лучше? я такой профан в этих компьютерных делах:008:
Рыщенко это так что в поликлиники была? а в каком мед центре?в престиже?
да та, в престиже
скажите, пожалуйста, кто печатает фотки в нетпринте, вы загружали с их сайта загрузчики фоток, и если да, то какой лучше? я такой профан в этих компьютерных делах:008:
у меня np-exspress удобно
Вот это да! Люба все еще ТАМ работает?:fifa: Еще с прошлой весны их собирались оттуда убрать. (видимо Медея расширялась:073:). Планы изменились и все остались на своих местах???:016:
и у меня
tatyana epixina
07.04.2011, 17:25
да та, в престиже
и у меня
спасибо!
мама_Васены
07.04.2011, 18:28
Девочки, а никто случайно коляску-трость не продает для девочки?
Хочу продать свою прогулку и прикупить что-нибудь совсем легкое, так как в коляске почти не сидим.
Если есть у кого-то, то пишите в личку
Спасибо
Как-то около месяца назад затрагивали мы тут тему бездомных собак:( Я тогда еще писала, что рядом с пустырем на ул. Ларина, рядом с частным домом лежала собака, напоминающая немецкую овчарку, она выглядела мертвой. Какая-то пожилая женщина еще развеяла мои сомнения и сказала, что животное точно умерло (и правда, были морозы и поза была явно не сонного животного, а вот морды я не видела, она лежала к прохожим задней частью). Потом собака эта исчезла.
И вот идем мы сегодня с ребенком из школы, а из снежной кучи, что возвышалась всю зиму на том месте, торчат две собачьих лапы:001: Получается, те люди, что живут в частном доме и у ворот которых лежала эта дохлая собака, просто оттащили ее подальше, в сугроб, и закидали снегом? Боюсь представить, какая картина предстанет перед глазами через пару дней, когда снег растает вообще на этом месте... Просто ужас что творится, все Сертолово такое грязное, загаженное - к этому я привыкла и каждую весну это особенно заметно. Но чтобы мертвые животные вот так лежали, это уже перебор, по-моему...
Писать куда-то нет смысла, у меня и так скоро будет репутация склочницы, которая жалуется на недочеты в чьей-нибудь работе:ded:
Кстати, по поводу бродячих стай. Позавчера шли с дитем от ФОКа, увидели у Фантазии кучу собак, занимающихся весенними делами, они свились в клубок и носились на пятачке у ателье. Мы развернулись в противоположную сторону и прошлепали совершенно другой дорогой домой, тк реально был страшно попасть этим диким животным на глаза:001: Не знаю, делается ли что-то в нашем городке, чтобы решить эту проблему:005: Мне кажется, что нет: как носились эти собаки, так и носятся. Наверное надо, чтобы они у подъезда администрации вот таким клубком покатались и перепугали наших управленцев:004:
а что не только из питерских, а еще и из сертоловских кто-то еще не сдал???:wife::wife::wife:
Хочу видеть этот позорный список из-за которого доставка на сегодня сорвалась:073:
Осталось три человека !:010:
Олюшка***
07.04.2011, 20:03
Наверное придомовую территорию должны убирать дворники (в том числе и трупы животных), т.е Комфорт или Уют. А почему бы и ненаписать на имя главы админ.? Мы за это в квитанциях на квармплату каждый месяц платим! :wife:
А стая около Фантазии появилась недели две назад, самой страшно ходить! и они целый день лают под окнами.
Насчет мусора в Сертолово - так это люди свиньи! До мусорки не дойти, да что там! даже мусорные пакеты в окно выкидывают, а в каждом подъезде мусоропровод ! А когда строительный мусор складируют у дверей -жуть! :wife: Вот она наша культура!
Живу на Молодцова 4, могу сказать только СПАСИБО нашему дворнику!:091: Вижу как она старается. А люди опять складируют крупногабаритный мусор около дверей мусорки, а бедный дворник, чтобы выкатить бачек двигает старые плиты и диваны! Вся проблема в людях!
Вероничёнка
07.04.2011, 20:16
А у нас (Молодцова 3) сегодня под окнами наконец-то подчистили, группа специально обученных людей с мешками, снизу убрались чисто, но мне с верху видно, что в сугробах творится....:065::010:
СиняяГлубокаяВода
07.04.2011, 20:29
Осталось три человека !:010:
Может на будущее отказывать тем, кого нет в нашем топике? Ну, чесслово обидно, ведь планируешь заранее, что и когда у тебя будет в морозилке, а тут получается, что по вине неких барышень морозилка несколько дней пустая...бюджет, однако распределен:)), деньги отданы...вообщем очень надеюсь, что людям станет совестно и будут сделаны соответствующие выводы...:017:
glaza_angela
07.04.2011, 20:34
Этот дом строит НЕ СтройДом, а КонтактСПБ. Дом м/у Ветеранов и Ларина, дом сдан, идет регистрация, коммуникации все проведены.
Вы ошибаетесь... СтройДом как раз таки "начинает" строительство дома на Ветеранов, возле церки. Уже забор поставили, кран... правда на фундамент денег у них нет :066:
А "СИТИ МАСТЕР" кому-нибудь ремонт делал?
Может на будущее отказывать тем, кого нет в нашем топике? Ну, чесслово обидно, ведь планируешь заранее, что и когда у тебя будет в морозилке, а тут получается, что по вине неких барышень морозилка несколько дней пустая...бюджет, однако распределен:)), деньги отданы...вообщем очень надеюсь, что людям станет совестно и будут сделаны соответствующие выводы...:017:
Питерские уже давно на карту деньги кинули и они есть в наличии!Осталось наших Сертоловских двое !:001:Завтра принимаю последний день!Потом уезжаю до воскр. вечера!Если завтра не будет деньгов ,то в понедельник мы опять будеим без мяса!:(Я сразу писала ,что свои вкладывать не буду!Тоже ХОЧУ мяса,собака ходит в глаза заглядывает!:)
Киця Мура
08.04.2011, 09:19
Наверное придомовую территорию должны убирать дворники (в том числе и трупы животных), т.е Комфорт или Уют. А почему бы и ненаписать на имя главы админ.? Мы за это в квитанциях на квармплату каждый месяц платим! :wife:
А стая около Фантазии появилась недели две назад, самой страшно ходить! и они целый день лают под окнами.
Насчет мусора в Сертолово - так это люди свиньи! До мусорки не дойти, да что там! даже мусорные пакеты в окно выкидывают, а в каждом подъезде мусоропровод ! А когда строительный мусор складируют у дверей -жуть! :wife: Вот она наша культура!
Живу на Молодцова 4, могу сказать только СПАСИБО нашему дворнику!:091: Вижу как она старается. А люди опять складируют крупногабаритный мусор около дверей мусорки, а бедный дворник, чтобы выкатить бачек двигает старые плиты и диваны! Вся проблема в людях!
Мне, вообще, кажется, что надо какие-то штрафы вводить за мусор. Некоторые по-хорошему совсем не понимают:015:
У нас возле мусоропровода стоит старый диван и огромные коробки. Уборщица - молодая женщина, она что ли их вниз понесет? Уже объявление написали в вежливой форме владельцам вещей - ноль внимания:(
СиняяГлубокаяВода
08.04.2011, 09:25
Питерские уже давно на карту деньги кинули и они есть в наличии!Осталось наших Сертоловских двое !:001:Завтра принимаю последний день!Потом уезжаю до воскр. вечера!Если завтра не будет деньгов ,то в понедельник мы опять будеим без мяса!:(Я сразу писала ,что свои вкладывать не буду!Тоже ХОЧУ мяса,собака ходит в глаза заглядывает!:)
А что сами люди говорят, "завтраками кормят", а сами не несут? а снять их с закупки нельзя, много там коробок "поедет"? Меня категорически эта ситуация не устраивает, уже уделяли этому вопросу достаточно времени - нет возможности организоваться с оплатой, пусть снимаются, Саша, можешь мне кинуть их телефоны, готова работать с дебетовой задолженностью) если русского языка не понимают...:015:
ProstoMarinka
08.04.2011, 10:04
Девочки, 673 маршрутка 40 рублей стала! Я в шоке!:010:
Девочки, 673 маршрутка 40 рублей стала! Я в шоке!:010:
ого. это с сегодняшнего дня? еще вчера ездила за 35...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.