Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
СиняяГлубокаяВода
27.02.2011, 11:25
вот сама закупка в принципе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
а на Сертолово мы уже выкупили на прошлой неделе. Но ничто не мешает повторить:) Я за новый выкуп :)
+1:))
я уже Саше писала по этому поводу, я тоже за + Лапи, но её несколько смущает, что кто-то из девочек через неделю забрал "свои покупки" - это конечно не дело! с другой стороны - это было впервые, поэтому носило такой спонтанный характер. На будущее можно сформировать правила и кто подписывается - постоянно закупаться, также думаю целесообразно учесть интерес Александры - 50-100 рэ с каждого к примеру...
Графская развалина
27.02.2011, 15:17
Девочки, а я только что из Модиса на Просвещении. Такой магазин классный, и цены от ОЗ особо не отличаются. Штанишки спортивные для садика с небольшим начесиком - 299 рублей, кармашки на молнии, хлопок 100%.
YuliaZayats
27.02.2011, 15:44
Девочки, а кто-нибудь знает, есть ли у нас в Сертолово какой-нибудь мебельный мастер?
У меня маленький заказ - нужно сделать ножки для стола.. Если есть контакты, скиньте, пожалуйста :flower:
Вертолет
27.02.2011, 15:51
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста из Песочной в город какой есть транспорт? только до просвещения? нам нужно до Старой деревни,нет ли маршруток в ту сторону? и вообще как проще всего из Сертолово добраться до старой деревни? а то через 2 недели переезжаем в Сертолово,а работа на Старушке, и машина сломалась как назло...
на метро получиться быстрее всего, т.к. на Торфяной дороге и Богатырском просп. постоянные пробки
я уже Саше писала по этому поводу, я тоже за + Лапи, но её несколько смущает, что кто-то из девочек через неделю забрал "свои покупки" - это конечно не дело! с другой стороны - это было впервые, поэтому носило такой спонтанный характер. На будущее можно сформировать правила и кто подписывается - постоянно закупаться, также думаю целесообразно учесть интерес Александры - 50-100 рэ с каждого к примеру...
поддерживаю!
СиняяГлубокаяВода
27.02.2011, 17:11
когда то работала на Старой деревне, добиралась до города на маршрутке (Просвет либо Озерки - других вариантов нет), а оттуда на метро до Удельной, от Удельной до Старой деревни ходит прямая маршрутка, либо до Пионерской - а там любой общественный транспорт - автобус, троллейбус, маршрутка. Подруга так каждый день ездит на работу через Пионерскую на Старую деревню.
если ехать конкретно на метро до Старой деревни, получается большой крюк с пересадками и долго, но иногда на наземном транспорте можно встрять в пробку, тем более в том районе они не редкость.....
Да, девочки, нам на Парнасе всем дружно надо сертоловским работать:) помню, как в 2005 сама в Купчино на работу ездила, правда на машине, но всё равно - мрак:010:
СиняяГлубокаяВода
27.02.2011, 17:32
:008: не знаю)) но из знакомых, кто учился в проф.училище и колледже, никого из-за парты в армию не забирали, все доучились.
А насчёт хорошей учёбы и при этом желания доучиваться в школе до 11 класса... считаю, это устаревшим стереотипом)) мол, если ты двоешник-троешник, то дорога тебе в ПТУ, как раньше нам иногда говорили))
Как раз в средних учеб.заведениях дают отличнейшую практическую базу. Потом можно устроиться на работу и заработать себе на учёбу. Например те же учителя: студента после пед.училища охотнее возьмут на работу в школу, чем студента после ВУЗа. Или такой пример, парень после 9-го закончил строительный лицей и в 19 лет уже неплохо зарабатывает отделочником, при этом, поступив в Вуз на заочное, или еще - моя одноклассница после 9-го также пошла в училище, закончила и в те же 19 лет стала работать в налоговой, в двадцать с небольшим уже неплохой доход)) + заочно финэк закончила.
ДЛя семей, в которых не могут ребёнку обеспечить платный ВУЗ проф.училище - это шанс человеку получить нормальную профессию.
очень правильные мысли на мой взгляд, мне бы их в головку в выпускном классе, глядишь и по-другому все сложилось...именно из-за "устаревших стереотипов" вместо колледжа по дизайну одежды (то что мне ОЧЕНЬ нравилось), я пошла в платный ВУЗ на заочное (туризм-то что мне параллельно было, но перспектвно) и...работать...действительно к 20 годам имела место быть хорошая работа, НО обучения ВУЗовского в действительности не было...я считаю, что ВУЗовская программа должна иметь место быть по-позже, когда уже ТОЧНО знаешь, что мне эти знания уж очень нужны...я бы вот сейчас в свои 30 с превеликим удовольствием пошла учиться, но к сожалению, возможность бесплатного обучения упущена...
вот сама закупка в принципе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
а на Сертолово мы уже выкупили на прошлой неделе. Но ничто не мешает повторить:) Я за новый выкуп :)
Девочки, я готова раз в месяц что-нить брать из мяса-рыбы... Очень-очень хочется закупочку :017:
lomanova
27.02.2011, 18:28
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста из Песочной в город какой есть транспорт? только до просвещения? нам нужно до Старой деревни,нет ли маршруток в ту сторону? и вообще как проще всего из Сертолово добраться до старой деревни? а то через 2 недели переезжаем в Сертолово,а работа на Старушке, и машина сломалась как назло...
Всё-таки вариант от Удельной на маршрутке (номер не скажу, не помню)) до Старой Деревни получался у меня быстрее всего.
От Пионерской можно также на маршрутке или на автобусе или троллейбусе:)) пожалуй чуть дольше, т.к. больше "пробочных" моментов))
Без пробок только на метро)))
Еще один вариант до Старой доехать минуя Питер вообще)) - электричка: из Белоострова, та которая "Белоостров через Сестрорецк" . В пути от Белоострова до Старой по-моему меньше часа... могу ошибаться ездила давно))) Зато без пробок!
Девочки, а я только что из Модиса на Просвещении. Такой магазин классный, и цены от ОЗ особо не отличаются. Штанишки спортивные для садика с небольшим начесиком - 299 рублей, кармашки на молнии, хлопок 100%.
А можно адрес магазина, что то за зиму так быстро из всего вырастаем.
Девочки, а кто-нибудь знает, есть ли у нас в Сертолово какой-нибудь мебельный мастер?
У меня маленький заказ - нужно сделать ножки для стола.. Если есть контакты, скиньте, пожалуйста :flower:
Точно не знаю есть ли еще эта мастерская. На Заречной за гаражами, ближе к лесу была мебельная мастерская. Я в свое время там кое что заказывала, может кто точнее адрес назовет. На машине если ехать, на месте люди подскажут.
СиняяГлубокаяВода
27.02.2011, 19:58
Девочки, продаю новые мужские свитера H&M с бирками, мужу не нравится V-образное горло - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3842228
Virginie
27.02.2011, 20:08
Здравствуйте всем!)
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает когда у эндокринолога в Песочке прием по средам-утром или вечером?
А то очень срочно нужно узнать!
YuliaZayats
27.02.2011, 20:28
Кто-нибудь знает, как завтра взрослый лор принимает?
Точно не знаю есть ли еще. На Заречной за гаражами, ближе к лесу была мебельная мастерская. Я в свое время там кое что заказывала, может кто точнее адрес назовет. На машине если ехать, на месте люди подскажут.
спасибо!
Девочки, продаю новые мужские свитера H&M с бирками, мужу не нравится V-образное горло - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3842228
моему тоже V-образное горло не нравится - женское, говорит ))
Здравствуйте всем!)
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает когда у эндокринолога в Песочке прием по средам-утром или вечером?
А то очень срочно нужно узнать!
Телефон стационара Сертолово (в Песочном): 596-88-50 и 596-88-79
Девчонки, а отделение сбербанка на Молодцова во сколько открывается?
Олюшка***
28.02.2011, 02:18
Девчонки, а отделение сбербанка на Молодцова во сколько открывается?
В 9-00.
solnce3003
28.02.2011, 11:09
Девочки, подскажите пожалуйста про садик в Агалатово!!! :091:
Мне сказали там 2 садика. Как они? хорошие? Напишите пожалуйста отзывы, у кого дети ходят туда! Хочу ребёнка туда записать. Хочу к заведущей съездить!
очень правильные мысли на мой взгляд, мне бы их в головку в выпускном классе, глядишь и по-другому все сложилось...именно из-за "устаревших стереотипов" вместо колледжа по дизайну одежды (то что мне ОЧЕНЬ нравилось), я пошла в платный ВУЗ на заочное (туризм-то что мне параллельно было, но перспектвно) и...работать...действительно к 20 годам имела место быть хорошая работа, НО обучения ВУЗовского в действительности не было...я считаю, что ВУЗовская программа должна иметь место быть по-позже, когда уже ТОЧНО знаешь, что мне эти знания уж очень нужны...я бы вот сейчас в свои 30 с превеликим удовольствием пошла учиться, но к сожалению, возможность бесплатного обучения упущена...
+ мульон!!!
Поэтому свою дочь не буду вообще ориентировать на ВУЗ!
ТОЛЬКО в том случае, если она на 100 % будет знать, что ей дорожка туда. И при этом САМА поступит
Virginie
28.02.2011, 13:31
Телефон стационара Сертолово (в Песочном): 596-88-50 и 596-88-79
Спасибо! :flower:
Vesnushechka Юля
28.02.2011, 13:55
Девочки, привет!
Скажите, а все Сертоловские садики только с 3-х лет или где-то берут раньше?
Девочки, привет!
только с 3-х лет
Привет. В воскресенье посетила авторский тренинг Анны "Оптимистка" с ЛВ под названием "Сексуальность". Здесь размещен отзыв об этом знаменательном событии.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845401
Привет. В воскресенье посетила авторский тренинг Анны "Оптимистка" с ЛВ под названием "Сексуальность". Здесь размещен отзыв об этом знаменательном событии.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845401
Лена, ну ты и кашу заварила.... Щас тебя порвут. Пошла на помощь :)
Киця Мура
28.02.2011, 16:00
Девочки, подскажите пожалуйста про садик в Агалатово!!! :091:
Мне сказали там 2 садика. Как они? хорошие? Напишите пожалуйста отзывы, у кого дети ходят туда! Хочу ребёнка туда записать. Хочу к заведущей съездить!
У моей подруги дочка ходила туда, но давно, когда они еще только открылись:) Знаю только, что в садиках есть бассейны.
solnce3003
28.02.2011, 16:22
У моей подруги дочка ходила туда, но давно, когда они еще только открылись:) Знаю только, что в садиках есть бассейны.
да, вот и мне только такую информацию сообщили, что там 2 садика и оба с бассейнами!
Девочки, больше ник то подсказать не может по поводу садиков в Агалатово?:091:
Лена, ну ты и кашу заварила.... Щас тебя порвут. Пошла на помощь :)
Спасибо за поддержку. А за что меня рвать? За мое личное мнение? Так я никому ничего не навязываю. Сижу себе примусы починяю. :004:
Ну конечно меня порвали. И даже приписали, что я ходила туда с целю шпионажа, чтобы потом продавать в Сертолово такой же тренинг по 3 000 рублей.
Девочки, привет!
В тот,что у взрослой поликлиники - вроде берут раньше,по-моему,в 2,5.Могу ошибаться.
Кому-нибудь надо тостер вот такой
http://market.**********/model.xml?modelid=282390&hid=90591
отдам за так. Точнее, за самовынос.
Тостер б/у, но полностью функционален.
Если да - пишите в личку.
А никто из бывалых форумчан не подскажет, почему я пишу-пишу сообщения, а у меня в подписи как застыло давно "сообщений 10", так до сих пор 10 и стоит. Почему счетчик не увеличивается?
Киця Мура
28.02.2011, 19:04
А никто из бывалых форумчан не подскажет, почему я пишу-пишу сообщения, а у меня в подписи как застыло давно "сообщений 10", так до сих пор 10 и стоит. Почему счетчик не увеличивается?
Не во всех темах сообщения считаются. В этой - нет:)
Киця Мура
28.02.2011, 19:07
Посмотрела на сайте комфорта, сколько в Сертолово должников по квартплате:001:
У наших соседей, например, больше 120 тыс:001:
И многие из них считают, что ничего им не будет, выселять их все равно некуда. Слышала, что их долги будут по-тихому приплюсовывать к нормальным плательщикам и все...:001:
Девочки, всем привет! Может кому нужны банки для консервирования 800гр с завинчивающейся крышкой ? Отдам просто так, только избавьте меня от них - место занимают.
сообщения в разделах - "наши встречи и поиск соседей" и еще в помесячных "беременных" и "детских" топах не считаются.
И многие из них считают, что ничего им не будет, выселять их все равно некуда. Слышала, что их долги будут по-тихому приплюсовывать к нормальным плательщикам и все...:001:
У моего соседа чуть менее 100 тыс долга и по-моему он на эту тему даже не парится. На счет приплюсовывания к нормальным плательщикам так и есть, наши квитанции за последний год этому доказательство:( Писала на имя директора Комфорта - в ответ вежливый посыл далеко и надолго... Кто ходил разбираться лично, те кроме пустых слов и переливания из пустого в порожнее не добился. Не все ладно в Комфорте, вот они свои дыры и затыкают за счет добросовестных плательщиков:(
Графская развалина
01.03.2011, 00:10
В Норде, напротив Лукоморья :)
А можно мне ссылочку на группу?:008:
и мне плиз
тоже на днях о нем слышала, подружка дочке зимний пуховик длинный за 500р купила:)
Девочки, всем привет! Может кому нужны банки для консервирования 800гр с завинчивающейся крышкой ? Отдам просто так, только избавьте меня от них - место занимают.
мне наверно надо, завтра точно напишу:)
мы вернулись в Сертолово, здесь по-моему больше снега чем на самом севере!!! только там, конечно, морознее!
сообщения в разделах - "наши встречи и поиск соседей" и еще в помесячных "беременных" и "детских" топах не считаются.
ага. Dich, Киця-Мура, спасибо!
Я уже год там одеваюсь :)
сначала приходилось на Пионерскую ездить, а теперь и под боком есть !
Я и себе и дочке там одежду покупала. Особенно приятны "распродажные цены" :)
Девочки!
Сегодня звонила во 2-ю школу,хотела узнать про док-ты и прочее.
В РЕГИСТРАТУРЕ ПОЛИКЛИНИКИ ВЕЖЛИВЕЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!
Во-первых, надо звонить по тел.593-74-01,это телефон начальной школы.
Во-вторых,меня так ловко и быстро отфутболили,что я аж дар речи потеряла! Надеялась на разговор в 2-3мин,получился "разговор" в 2-3секунды!
Все,что мне сказали,так это, "ждите объявлений". ВСЁ!!!!!!
Девочки, мокасины новые никого не интересуют?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3828916
СиняяГлубокаяВода
01.03.2011, 18:24
мы вернулись в Сертолово, здесь по-моему больше снега чем на самом севере!!! только там, конечно, морознее!
с возвращением :flower:
так это ты сегодняшний морозец привезла?:)
Девочки!
Во-вторых,меня так ловко и быстро отфутболили,что я аж дар речи потеряла! Надеялась на разговор в 2-3мин,получился "разговор" в 2-3секунды!
Ну мне повезло больше :065: (см. мой отчет выше) - видимо я ошарашила своими вопросами с ходу...., но суть в общем-то та же - ждите объявления в газете!
oleska_87
01.03.2011, 20:12
девочки,всем привет :flower:
магазин открылся сегодня на Есенина , если кому интересно .пишите в личку,расскажу где там территориально.
на рынке буду в воскресенье
:flower:В Норде, напротив Лукоморья :)
с возвращением :flower:
так это ты сегодняшний морозец привезла?:)
я чуть-чуть совсем:008: :)) а то там под сорокет, не погулять даже!
Девочки!
ну директор 2 школы это ж притча во языцах))) жуткая барышня:001: я поругалась с ней в свое время оч. сильно - когда они в пр. году влепили в началке 6тидневку не спросив никого, я народ подняла - понаписали кучу писем в район и пр, я как обычно активистам - пришлось мне эти письма, подписанные практически всеми родителями начальной школы нести регистрировать - тут то я на нее и нарвалась:)) а потом они все же не смогли молчать, пинков получили - собрали пресс конференцию и стали родителей уговаривать "как все замечательно и пр" их послали и им ПРИШЛОСЬ убрать 5тидневку, меня то она надолго запомнила:019: тока вот не к лучшему это - я старшего то забрала из школы на итог, а мне щаз малявку в школе вести:010:
ну директор 2 школы это ж притча во языцах))) жуткая барышня:001: я поругалась с ней в свое время оч. сильно - когда они в пр. году влепили в началке 6тидневку не спросив никого, я народ подняла - понаписали кучу писем в район и пр, я как обычно активистам - пришлось мне эти письма, подписанные практически всеми родителями начальной школы нести регистрировать - тут то я на нее и нарвалась:)) а потом они все же не смогли молчать, пинков получили - собрали пресс конференцию и стали родителей уговаривать "как все замечательно и пр" их послали и им ПРИШЛОСЬ убрать 5тидневку, меня то она надолго запомнила:019: тока вот не к лучшему это - я старшего то забрала из школы на итог, а мне щаз малявку в школе вести:010:
Вот вы молодчина!!!!!!!!!!!! Не каждый на активные действия способен:love:
Мы больше все лясы точим,а как до дела доходит:001: - никого нет уже.Увы,но так большинство поступают:009:
А может,наоборот,ваш негативный опыт общения с директрисой напользу сейчас пойдет вашей маляве.Как знать?!:008:
Мы больше все лясы точим,а как до дела доходит:001: - никого нет уже.Увы,но так большинство поступают:009:
А может,наоборот,ваш негативный опыт общения с директрисой напользу сейчас пойдет вашей маляве.Как знать?!:008:
Алена, да меня очень заела тогда эта ситуация((( а больше всего убило то, что возмущались ВСЕ а подписывали, как Вы думаете? ага, не все:-) это как общаешься с родителями одноклассников и ВСЕ почти поголовно возмущаются те, что, к примеру, на физре дети сами по себе(!!!) ну уроке а учитель в учительской, а кому то мячом тежелым то в голову прилетело, то в ногу... я поднимаю на собрании вопрос (мой-то ребенок НЕ пострадал, но ИМХО налицо полная халатность!) и чего? ага, правильно - ТИШИНА все глаза долу, а я как дура опять и учительни плохо маскируя негатив, мол - ну всех все устраивет, нареканий не было, РРРР
(шепотом) но мне лишний раз с ней общацца не хотелось бы и на глаза попадацца:-) я просто не смолчу, как другие - на тему когда просто начинают ОРАТЬ на родителей которые отказываются заказывать жуткую синтетическую форму у тех, кого сказала директриса ну и другие бытовые моменты... из моей практики начальной школы - чем больше ты не идешь на конфликт изза того, что"ну мало ли начнет на ребенке отражацца и пр" тем больше отражается, увы((( ну учимся все на своих ошибках :-) с малявкой молчать не буду по многим вопросам, буду жуткой склочной скандалисткой, ГГГ
А я вот готова завсегда повозмущаться!:065: И подпишу все, что надо! Вчера такой разнос сделала в кафе , где иногда обедаю, за холодную еду и мизерные порции :wife:
Только я не могу доводить все это дело до высоких и широких масштабов. Т.е. писать письма, собирать подписи (ну просто не знаю всю эту схему, технологию)...Так что я обычно оказываюсь "бунтарь-одиночка"...
И не понимаю, как можно терпеть и спускать на тормозах то, что касается ТВОЕГО РЕБЁНКА ??!!! Мы этим людям доверяем самое дорогое!!!:ded:
А я вот готова завсегда повозмущаться!:065: И подпишу все, что надо! Вчера такой разнос сделала в кафе , где иногда обедаю, за холодную еду и мизерные порции :wife:
Только я не могу доводить все это дело до высоких и широких масштабов. Т.е. писать письма, собирать подписи (ну просто не знаю всю эту схему, технологию)...Так что я обычно оказываюсь "бунтарь-одиночка"...
И не понимаю, как можно терпеть и спускать на тормозах то, что касается ТВОЕГО РЕБЁНКА ??!!! Мы этим людям доверяем самое дорогое!!!:ded:
нам таких бунтарей надо:-):080:
что возмущались ВСЕ а подписывали, как Вы думаете? ага, не все:-)
Я, я подписывала!:support: Помню отлично, как мамы из второго класса (мы тогда только пошли в первый) удивлялись, что зачем мы-то возмущаемся, ведь первоклашкам никто шестидневки не навязывал:( Но мы тогда (мы - это председатель нашего род комитета и некоторые мамочки) сказали, что нашим детям тоже скоро во второй класс, так что и нас это тоже касается. Сама лично бегала с листочком по родителям, тогда мало кого знала в лицо и были некоторые трудности. Но ничего, собрали больше половины подписей тогда. Листик с подписями я отдавала нашему классному руководителю, а уж кому она - не знаю:005:
Я, я подписывала!:support: Помню отлично, как мамы из второго класса (мы тогда только пошли в первый) удивлялись, что зачем мы-то возмущаемся, ведь первоклашкам никто шестидневки не навязывал:( Но мы тогда (мы - это председатель нашего род комитета и некоторые мамочки) сказали, что нашим детям тоже скоро во второй класс, так что и нас это тоже касается. Сама лично бегала с листочком по родителям, тогда мало кого знала в лицо и были некоторые трудности. Но ничего, собрали больше половины подписей тогда. Листик с подписями я отдавала нашему классному руководителю, а уж кому она - не знаю:005:
мне на итог все листочки доставались:008: и еще группе товарисчей, которые потом везли во Всеволожск и в областной комитет:))...приколько было - мне звонят люди вааще которых нинаю, мы родители 4 класса, 3его и тд:-) откуда мой тел был взят и ума не приложу:009:
А Вы были на том собрании которое потом в школе устроили?
Если речь о собрании в прошлом учебном году, когда на директора написали кляузу во Всеволожск за ее ругань на старшеклассников по поводу неустановленной формы одежды, то была. Она там еще плакалась, что не виновата и все порешили, что надо сначала выяснять ситуацию в школе, а уже потом писать анонимки в вышестоящие инстанции. На том собрании ничего не подписывала точно (мне и не предлагали), только в списке присутствующих поставила подпись.
КоролеваМечей!
02.03.2011, 14:28
А кто щас директор 2-й школы? Это Волкова что ли??
Да ужжж девочки
Директор второй школы это конечно что то
Я уже говорила :((((
Сочувствую
Сама из-за нее точно знала что дочку не отдам в ту школу
Я до момента поступления во вторую школу не знала директора, тк раньше в Сертолово не училась. Но мы хотели именно туда из-за учителя, у которой учились на подготовишках два года:) Очень уж она нам понравилась:) Я и сейчас такого же мнения о нашем учителе.
А что касается директора, то она и правда сложный человек:( Бог миловал меня от личных взаимоотношений с ней, но я наслышана от других родителей, поэтому в бущущем планирую с ней не пересекаться по возможности. Поговаривают, что из-за особенностей ее руководства из второй школы ушло много хороших педагогов.:( Но эту информацию я слышала от тех, кто раньше сам учился в этой школе или учились их родственники.
Если речь о собрании в прошлом учебном году, когда на директора написали кляузу во Всеволожск за ее ругань на старшеклассников по поводу неустановленной формы одежды, то была. Она там еще плакалась, что не виновата и все порешили, что надо сначала выяснять ситуацию в школе, а уже потом писать анонимки в вышестоящие инстанции. На том собрании ничего не подписывала точно (мне и не предлагали), только в списке присутствующих поставила подпись.
не-не, на собрании после петиции об отмене 6тидневки:-) мы в пр году зимой ребенка забрали из школы, а вот...маленькая идет к суперовской учительнице, а что со старшим делать нинаю((( ну в параллель в 4 класс возвращать безыдейно,а про среднюю и нинаю даже - сложно когда детки в разных школах...
не-не, на собрании после петиции об отмене 6тидневки:-).
Значит на этом не была:(
MAXA_SPB
02.03.2011, 16:30
Девочки, кто в курсе почему Южик не принимает теперь в пол-ке? Сегодня звонила на ЧР в пол-ку хотела записаться, а мне сказали что у неё приема нет. Хочу к ней на прием, может кто знает где она теперь сидит?
Киця Мура
02.03.2011, 16:38
Девочки, кто в курсе почему Южик не принимает теперь в пол-ке? Сегодня звонила на ЧР в пол-ку хотела записаться, а мне сказали что у неё приема нет. Хочу к ней на прием, может кто знает где она теперь сидит?
В Агалатово еще недавно принимала
MAXA_SPB
02.03.2011, 17:05
спасибо, позвоню. только что это за телефон у них странный какой-то? 8 813 70 59 868 ПОЛИКЛИНИКА АГАЛАТОВО
Киця Мура
02.03.2011, 17:09
спасибо, позвоню. только что это за телефон у них странный какой-то? 8 813 70 59 868 ПОЛИКЛИНИКА АГАЛАТОВО
Я уже не помню, кто мне этот телефон дал:) Но знакомым в Агалатово мы звоним через 8 и с кодом. Если дозвонитесь (или нет), напишите, пожалуйста здесь.
MAXA_SPB
02.03.2011, 17:31
ок. сейчас попробую
MAXA_SPB
02.03.2011, 17:33
телефон правильный, сказали что она болеет и давно. никакой информации больше нет :(
...маленькая идет к суперовской учительнице, а что со старшим делать нинаю(((...
Если не секрет,то кто эта суперовская учительница? Мы просто не знаем,кто набирате в этом году малышей.
YuliaZayats
02.03.2011, 18:05
телефон правильный, сказали что она болеет и давно. никакой информации больше нет :(
теперь ясно.. в Песочном она тоже не принимает, а всю неделю Наталья Петровна (Красикова, по-моему..). я сначала переживала, что не Южик, т.к. у меня опять подозрение на гайморит было, но она мне понравилась. я была в пн и во вт на приеме.
А кто знает, какая обстановка с маршруткой 671 с 8 до 9 утра? Долго можно простоять?
А кто знает, какая обстановка с маршруткой 671 с 8 до 9 утра? Долго можно простоять?
с 8 до 9 самый пик, простоять можно оч долго :(
мама_Васены
02.03.2011, 19:19
Южик на больничном еще надолго. В Сертолово она больше прием вести не будет, только в Агалатово, но не раньше, чем через месяц....
MAXA_SPB
02.03.2011, 19:23
Южик на больничном еще надолго. В Сертолово она больше прием вести не будет, только в Агалатово, но не раньше, чем через месяц....
спасибо за инфу
с 8 до 9 самый пик, простоять можно оч долго :(
Спасибо. Больше до станции в Песочном из Сертолово наверное не начем не доехать.
Спасибо. Больше до станции в Песочном из Сертолово наверное не начем не доехать.
Простите!!!! Просмотрела!!!! Думала про 673 спрашиваете!!!!
671 ходят большие автобусы - влезете в первый же подъехавший!!!
Простите!!!! Просмотрела!!!! Думала про 673 спрашиваете!!!!
671 ходят большие автобусы - влезете в первый же подъехавший!!!
Какой позитифф получила!!!!:flower:Остается узнать про электричку, может кто ездит на ней?
Какой позитифф получила!!!!:flower:Остается узнать про электричку, может кто ездит на ней?
Муж периодически ездит :))
мы ездим на Электричках-тепло, народу мало, удобно!
а на удельной очень интересно наблюдать за "зайцами"-большей частью пассажиров (с платформы прыгают,чтобы билет не покупать), так что еще и бесплатно :))
ходит по будням 8.05 8.25 8.45 9.05, до станции примерно 15 минут
Муж периодически ездит :))
Продолжим разговор. Будьте так любезны, узнайте пжл сколько по времени идет электричка до Финляндского вокзала, Может есть какие либо нюансы в пути?
Мне очень нужно две недели подряд быть в районе Финл. вокзала в 9.40.
мы ездим на Электричках-тепло, народу мало, удобно!
а на удельной очень интересно наблюдать за "зайцами"-большей частью пассажиров (с платформы прыгают,чтобы билет не покупать), так что еще и бесплатно :))
Может в электричке познакомимся ;)
ходит по будням 8.05 8.25 8.45 9.05, до станции примерно 15 минут
Какая ценная информация.:flower:
Может в электричке познакомимся ;)
Какая ценная информация.:flower:
если нужно я завтра расписание все выложу
если нужно я завтра расписание все выложу
Дааааа. Очень нужно. Спасибо.
kristalin
02.03.2011, 23:25
Продолжим разговор. Будьте так любезны, узнайте пжл сколько по времени идет электричка до Финляндского вокзала, Может есть какие либо нюансы в пути?
Мне очень нужно две недели подряд быть в районе Финл. вокзала в 9.40.
http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=40805&st2=40105&date=03.03.2011
может пригодиться:)
:flower::flower::flower:http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=40805&st2=40105&date=03.03.2011
может пригодиться:)
Если не секрет,то кто эта суперовская учительница? Мы просто не знаем,кто набирате в этом году малышей.
те, кто выпускают 4 класс:-) Это Раиса Рейновна - она по методике Занкова, но к ней не попасть вааще(((
те, кто выпускают 4 класс:-) Это Раиса Рейновна - она по методике Занкова, но к ней не попасть вааще(((
Понятно,что это те,кто выпускает 4 класс. Но по телефону-то мне ФИО не скажут!:)) Может вы еще кого знаете?
Я не хочу к Р.Р. Методика не нравится ее...:008:
marina07
03.03.2011, 13:15
Девочки, мама недорого продает котят скоттиш-фолд и скоттиш-страйт. Кому будет интересно вот альбомчик Фотоhttp://vkontakte.ru/photo50429088_221504834
Понятно,что это те,кто выпускает 4 класс. Но по телефону-то мне ФИО не скажут!:)) Может вы еще кого знаете?
Я не хочу к Р.Р. Методика не нравится ее...:008:
а что именно не нравится, если не секрет? как она дает материал или сам Занков?
Всем добрый день! Может кто слышал, вот уже неделю по вечерам что-то взрывают. Уже начинаешь задумываться, либо скоро война и в связи с этим идут активные учения с использованием танков, либо взрывают карьеры... страшновато. В инете рылась, ничего не нашла.:(
Virginie
03.03.2011, 13:52
Всем добрый день! Может кто слышал, вот уже неделю по вечерам что-то взрывают. Уже начинаешь задумываться, либо скоро война и в связи с этим идут активные учения с использованием танков, либо взрывают карьеры... страшновато. В инете рылась, ничего не нашла.:(
Да уж, под этим подпишусь! А у нас на Кленовой,1 дом при этом трясется! В других домах тоже также или это у нас только?? Как-то это вообще ненормально!
У нас в доме окна звенят, и дом содрагается... есть мнение, что может это СЗСД(С-З скоростной диаметр) строят:016:
Это в Елизавентинке боеприпасы утилизируют:) Здесь девочки уже не раз обсуждали эту тему.Странно,у всех трясёт,а у меня на Центральной всё тихо:005: Даже у мамы трясёт,а дома у нас рядом,только этаж там шестой,а у меня девятый.Хотя кто-то писал,что и на девятом потряхивает.
Это в Елизавентинке боеприпасы утилизируют:) Здесь девочки уже не раз обсуждали эту тему.Странно,у всех трясёт,а у меня на Центральной всё тихо:005: Даже у мамы трясёт,а дома у нас рядом,только этаж там шестой,а у меня девятый.Хотя кто-то писал,что и на девятом потряхивает.
Это чтобы нечем воевать было ? :))
может быть кого-то заинтересуют маленькие белые медвежата? ! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846976
Я слышала от других учителей очень хорошие отзывы об этом учителе:)
Еще слышала о Грязноваой Татьяне Николаевне, но мне о ней говорили год назад. Может быть информация устарела. Просто друг ребенка в этой осенью тоже идет в первый класс и его мама просила тогда разузнать, к кому можно отдать ребенка.
.Странно,у всех трясёт,а у меня на Центральной всё тихо:005: .
Я на Ветеранов 1 и на последнем этаже, но у меня не трясет:) Я об этом недели три узнала от подруги и не поверила бы ей (она на Кожемякина живет), но прочитав тут, а потом еще на форуме Сявы, убедилась, что это не сказки. Там народ вообще паникует:001: http://siava.ru/forum/topic15527.html
вчера читала статью, что военные к этим тряскам отношения не имеют, тк взрывают слишком малые дозы веществ. Сейсмологи тоже не могут дать объяснение, тк Питер стоит на монолите. Трясет северные районы.
У меня, Центральная 7, 5 этаж. Все тихо.
статья (http://news.********/incident/5433222/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.