Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
девочки, педиатра Наталью Борисовну можно платно на дом вызвать? у кого-нибудь есть ее телефон?
Киця Мура
10.05.2010, 15:31
И кто же организатор этого "чудо"-праздника в Сертолово?
девочки у меня комбезы завалялись, старенькие, где-то 6-9 месяцев. Осенний красный, осенний синий, голубой зимний. Может у кого есть знакомые которые не могут позволить себе купить, я бы отдала. Выбрасывать рука не поднимается.
helena10
10.05.2010, 18:34
И кто же организатор этого "чудо"-праздника в Сертолово?
не знаю,кто организатор-но с сайта СертоловоРу прислали приглашение-придти посмотреть парад,праздник,салют...
Моя старшая дочка сходила на парад-прогулялись до Дома Офицеров,потом потусовалась у ФОКа-издали посозерцав концерт-ибо близко особо не подойти было,да и судя по всему наше подрастающее поколение не очень заинтересовал этот концерт...Хотя вроде свою старшую воспитывала в духе уважения к ветеранам и т.д....А салют тот вообще пришлось из дома смотреть-из-за их раннго начала:(
Девочки, сегодня первый раз в лес выбралась. Шла по лесной дороге от Молодцова, 9. :wife:
Как зимой снег вываливали, он растаял, а осталось нам срань, грязь, битое стекло! А кто вообще разрешил там снег выбрасывать? Или это незаконно было? На следующий год срочно надо перекрывать дорогу. Да еще судя по всему пару машин обычного мусора выбросили. Это же ужас. Мало того, что зимой не погулять было, так и летом кошмар! :wife::wife::wife:
А на Водоём не заходили? Это не машины привезли,собранный снег с улиц... Это наши жители гуляли-кидали... Зимой-то снежок заметает и мусора не видно...а тут вдруг растаяло и повсплывало... Очень жаль,что так вот засирается(простите) наша единственная "природа",куда с детками гулять ходим...Печально...
YuliaZayats
10.05.2010, 23:16
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые выпускницы? :)
у меня есть платье для выпускного (размер 44-46), могу продать или отдать!
К вопросу о продуктах для суши.
На днях как раз радовали себя и близких.
Продукты заказывали тоже через Контакт, но группа другая http://vkontakte.ru/club12500110
Единственное НО - доставка по городу при заказе от 2тыс. и достаточно большие "порции" - поэтому лучше объединяться=)
В остальном все очень порадовало.
Доставка - четко и быстро. Без лишних "а где это", "а куда это"....
Все вкусное, качественное. Есть угорь (вкусняшка), тунец - делали запеченные суши - пожалела, что мало ооооочень вкусно получилось.
Надеюсь, кому-нибудь информация пригодится :017:
Девочки, остались памперсы фирмы "Памперс" 2 размер, 18штук, может кому нужны?
Девочки, у меня остался раствор протаргола (капли в нос) почти целый бутылек (изг.фармакор)
у него срок годности до 15 мая.
если кому надо отдам
:)Добрый день!
Кто-нибудь в курсе-когда нам отопление отключат?
девочки, педиатра Наталью Борисовну можно платно на дом вызвать? у кого-нибудь есть ее телефон?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Хотя месяц назад я уже спрашивала-никто не ответил.
Таня Ягодка
11.05.2010, 11:08
Девочки,кто-нибудь вызывал врача по телефону,звоню и все занято,похоже трубка снята,не знаете со скольки они вызова принимают?
tatyana epixina
11.05.2010, 11:16
Девочки,кто-нибудь вызывал врача по телефону,звоню и все занято,похоже трубка снята,не знаете со скольки они вызова принимают?
С утра у них постоянно занято, потому что все вызывают врачей до 12. Надо звонить, не переставая, и обязательно дозвонитесь! У меня так много раз было:008:
tatyana epixina
11.05.2010, 11:17
С 8 часов должны принимать (с начала своей работы).
tatyana epixina
11.05.2010, 11:18
И меня это очень интересует! Такая жара дома, особенно 9 мая была! и батареии горяченные!
Даже думаю позвонить поругаться:065:
Таня Ягодка
11.05.2010, 11:28
С утра у них постоянно занято, потому что все вызывают врачей до 12. Надо звонить, не переставая, и обязательно дозвонитесь! У меня так много раз было:008:
Звоню уже 1,5 часа и всё занято,ужас.
tatyana epixina
11.05.2010, 11:36
Ого... может, сегодня все заболели разом
Присоединяюсь, дома сдохнуть можно:010:
Ого... может, сегодня все заболели разом
ветрянкой:073::065:
ProstoMarinka
11.05.2010, 12:26
Девчонки, всем привет!:)
Примите к себе новенькую! Я недавно в Сертолово живу и эта тема просто кладезь информации!:)
Все пока прочитать не удалось, поэтому хочу у вас попросить посоветовать косметолога, ходила в "Деликат", мне там не очень понравилось...
lenatito
11.05.2010, 14:10
Девочки, у ребенка фурункул :( (ребенку 3,5г.)
Я в раздумьях идти в поликлинику к хирургу или обратиться на отделение хирургии в скорую. Или еще куда обратиться?
Кто-нибудь может что-то подсказать?
marina07
11.05.2010, 14:15
Девочки, у ребенка фурункул :( (ребенку 3,5г.)
Я в раздумьях идти в поликлинику к хирургу или обратиться на отделение хирургии в скорую. Или еще куда обратиться?
Кто-нибудь может что-то подсказать?
Мы ходили к детскую поликлинику к хирургу (мужчина), он вроде и на скорой работает. Все сделал хорошо.
lenatito
11.05.2010, 14:30
Мы ходили к детскую поликлинику к хирургу (мужчина), он вроде и на скорой работает. Все сделал хорошо.
Извините, можно я поподробнее расспрошу?
А он прямо в поликлинике в кабинете вырезал? Наркоз какой-то делали?
В больницу не отправляли?
он вырезал прямо в пол-ке, правда девочка уже взрослая была, лет 14.
Нам на Молодежной 6 сегодня утром отключили, но я не рада :( у нас первый этаж, сразу стало сыро и холодно
YuliaZayats
11.05.2010, 14:57
нам уже вчера отключили.
я сегодня в полдесятого звонила (как обычно, не переставая), в этот раз дозвонилась быстро - с пятого раза!
надеюсь, у Вас тоже все получилось! :)
tatyana epixina
11.05.2010, 15:21
Нам тоже отключили, и я не рада. и вода грязная из крана течет.
почему у нас всегда так: когда жара - батареии горяченные, когда холодно - холодные:016:
Вода и у нас грязная, а батареи до сих пор теплые. Может, к вечеру и остынут:009:.
marina07
11.05.2010, 16:08
Все в кабинете делал в операционной. Про наркоз не скажу все так быстро прошло.
У нас утром отключили отопление, очень хорошо дома стало! Только вода - ужас!
Девочки, кому памперсы 2размера нужны?
Klementina
12.05.2010, 09:59
Доброе утро всем!
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами "Северо-западного центра красоты и здоровья" на Школьной 2? Нашла листовку в почтовом ящике. Интересуют анализы и УЗИ, как цены? Может кто знает со скольки они работают? Не дозвониться что-то.
Может, подскажете где еще в Сертолово можно сдать кровь ХГЧ и УЗИ сделать?
Klementina
12.05.2010, 10:27
Доброе утро всем!
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами "Северо-западного центра красоты и здоровья" на Школьной 2? Нашла листовку в почтовом ящике. Интересуют анализы и УЗИ, как цены? ...
Дозвонилась. Если кому интересно, ХГЧ стоит 300 р, на вопрос "как скоро будет готов результат?", мне ответили, что "это гормон :ded:, он быстро не делается. 5-6 дней" :065::065::065:
Про УЗИ, по-моему, не поняли что такое "органов малого таза", но сказали, что стоит 700 руб.
Вобщем, желание туда идти отпало напрочь :010::010::010:
tatyana epixina
12.05.2010, 12:39
Дозвонилась. Если кому интересно, ХГЧ стоит 300 р, на вопрос "как скоро будет готов результат?", мне ответили, что "это гормон :ded:, он быстро не делается. 5-6 дней" :065::065::065:
Про УЗИ, по-моему, не поняли что такое "органов малого таза", но сказали, что стоит 700 руб.
Вобщем, желание туда идти отпало напрочь :010::010::010:
Просто по телефону отвечает бесячая тетя-секретарь:065:
сколько раз не ходила в этот центр, она все время неприветлива, нетороплива (точнее немного тормознута) и не очень сведуща в медицине, по-моему;)
так что не расстраивайтесь, возможно врач Вам понравится больше:)
Кстати, мне узи органов малого таза делал мужчина. вроде, все хорошо, но какой-то он очень молчаливый, ничего не рассказывает, не комментирует. Сказал только, что для года после родов все в порядке. а я люблю подробности:))
Klementina
12.05.2010, 13:29
сколько раз не ходила в этот центр, она все время неприветлива, и не очень сведуща в медицине, по-моему;)
Кстати, мне узи органов малого таза делал мужчина. вроде, все хорошо, но какой-то он очень молчаливый, ничего не рассказывает, не комментирует. Сказал только, что для года после родов все в порядке. а я люблю подробности:))
Спасибо за ответ :flower: Буду иметь ввиду.
Я так и поняла, что администратор не очень понимает что и как. Это-то и смутило - если администратор плохой, то какие же там врачи :009:.
Продаю универсальную коляску, автокресло (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43530734#post43530734) и дисплей для рисования (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43590448#post43590448);).
YuliaZayats
12.05.2010, 14:29
сколько раз не ходила в этот центр, она все время неприветлива, нетороплива (точнее немного тормознута) и не очень сведуща в медицине, по-моему;)
точно - тетя там совсем не айс, зато общается с таким видом будто это она там главврач )))
ну а врач мне очень понравилась! правда, я была только у одной.
Киця Мура
12.05.2010, 14:37
Спасибо за ответ :flower: Буду иметь ввиду.
Я так и поняла, что администратор не очень понимает что и как. Это-то и смутило - если администратор плохой, то какие же там врачи :009:.
Там сейчас новая тетя, она не в курсе. Карту мою долго не могла найти... Я туда иногда хожу, когда срочно что-нибудь надо. Еще на УЗИ туда хожу. У невролога на прошлой неделе была, довольно приятное впечатление оставил.
Сдавали с дочкой анализы, перепутали наши инициалы, потом долго не могли разобраться, где чьи...
СиняяГлубокаяВода
12.05.2010, 15:05
Продаю универсальную коляску, автокресло (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43530734#post43530734) и дисплей для рисования (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43590448#post43590448);).
А чего Вы так рано с дисплеем расстаетесь - уже не интересен ребенку?
А чего Вы так рано с дисплеем расстаетесь - уже не интересен ребенку?
Мы рисуем исключительно карандашами и красками как большие:)), руками совсем не хочет рисовать.
*Малиновое варенье*
12.05.2010, 21:44
На счёт тёти-секретаря, она действительно не приветливая, и ведёт себя как будто она директор..
По поводу бахил, пришла я как то раз, она мне : бахилы 6 рублей ..
Ну я дала ( своих не было, обычно ношу) в след. раз прихожу сидит вместе с этой тёткой-администротором хозяйка этого центра Анжелика так "эта" даже словом не обмолвилась по поводу 6 рублей за бахилы. Вот так сидит и деньги делает по тихонечку, и портит имидж этого центра.... Вобщем противная тётя..
А врачи там действительно замечательные и приветливые...
А по поводу УЗИста, я тоже очень люблю подробности, и всё время расспрашиваю его... он кстати рассказывает...
собираю мальчуковый гардеробчик с рождения до 6 мес.Парные вещи приветствуются!!! Интересуют вещи только в очень хорошем состоянии, фирменные. =-)
в личку, пожалуйста:support:
lenatito
13.05.2010, 10:52
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся по поводу хирурга :flower:
Вчера сходили, вырезали нам фурункул, теперь будем ходить на перевязки.
Хирург из детской пол-ки работает на отделении хирургии в нашей скорой помощи.
Если что-то срочное, можно и туда обратиться (они и в праздики дежурят)
вот тел.: 593-05-78 отделении хирургии
во вторник и в среду принимают с 8:00 - 14:00 как в остальные дни, не знаю.
Юмор нашего городка:073:
Звоню утром в котельную:
- Здравтсвуйте, а на Индустриальной когда отопление отключат?
- А у вас что, еще есть?
- Да.
- Да ладно??? Сейчас проверим!
- :010::010::010:
*Малиновое варенье*
14.05.2010, 17:02
Юмор нашего городка:073:
Звоню утром в котельную:
- Здравтсвуйте, а на Индустриальной когда отопление отключат?
- А у вас что, еще есть?
- Да.
- Да ладно??? Сейчас проверим!
- :010::010::010:
Жесть!!! :010: :))
По той же теме.
Муж звонит в аварийную службу:
-Здравствуйте! Скажите,когда отключат отопление на Заречной улице?
-Приказ от мэрии придёт,тогда и отключим...(недовольный голос тётеньки)
-А не подскажите куда жалобу можно подать?
-Вы - взрослый,сами разберётесь...(вешает трубку)
На след.день отопление отключили.... Совпадение ))))))
tatyana epixina
14.05.2010, 22:21
точно - тетя там совсем не айс, зато общается с таким видом будто это она там главврач )))
ну а врач мне очень понравилась! правда, я была только у одной.
я тоже была только у одной - у той же, у которой и ты :)
Там сейчас новая тетя, она не в курсе. Карту мою долго не могла найти... Я туда иногда хожу, когда срочно что-нибудь надо. Еще на УЗИ туда хожу. У невролога на прошлой неделе была, довольно приятное впечатление оставил.
Сдавали с дочкой анализы, перепутали наши инициалы, потом долго не могли разобраться, где чьи...
не знаю, новая или нет, но та, про которую я говорю, тоже долго искала мою карту, постоянно переспрашивая мою фамилию, и это помимо прочих недостатков:073:
На счёт тёти-секретаря, она действительно не приветливая, и ведёт себя как будто она директор..
По поводу бахил, пришла я как то раз, она мне : бахилы 6 рублей ..
Ну я дала ( своих не было, обычно ношу) в след. раз прихожу сидит вместе с этой тёткой-администротором хозяйка этого центра Анжелика так "эта" даже словом не обмолвилась по поводу 6 рублей за бахилы. Вот так сидит и деньги делает по тихонечку, и портит имидж этого центра.... Вобщем противная тётя..
А врачи там действительно замечательные и приветливые...
А по поводу УЗИста, я тоже очень люблю подробности, и всё время расспрашиваю его... он кстати рассказывает...
с бахилами мне повезло - денег брать не пытались. я бы не дала. обычно бахилы в мед.центрах бесплатные! это явно развод!
Вероничёнка
15.05.2010, 11:40
У нас вчера наконец-то счет за квартиру пришел НОРМАЛЬНЫЙ!!! С нового года за два месяц все подорожало на 1,5тыс... был 3000, а вчера пришел 2200... Прияяятно!!!:support:
la_sabia
15.05.2010, 12:54
Девушки, мой черный вислоухий котик так и не нашел себе добрую хозяйку, ему 4 мес. Уступлю в цене. Все вопросы в ЛС.
tatyana epixina
15.05.2010, 13:19
Девочки, продаю автокресло-люльку и прогулочную коляску:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2769300
в цене могу подвинуться в разумных пределах:008:
А не подскажете мастеров которые смогут сделать укладку и макияж.
И примерно сколько они берут.
У меня длинные волосы считаются)))
Klementina
16.05.2010, 15:24
Девочки, привет! Какие деньки стоят! Всем прекрасных выходных!
Подскажите, пожалуйста, вроде здесь есть конюшня или клуб с лошадками. Как туда добраться? Может, кто был? Можно ли детку (2,2) повести посмотреть на лошадок?
мышь Аранжевая
16.05.2010, 15:54
Девочки, привет! Какие деньки стоят! Всем прекрасных выходных!
Подскажите, пожалуйста, вроде здесь есть конюшня или клуб с лошадками. Как туда добраться? Может, кто был? Можно ли детку (2,2) повести посмотреть на лошадок?
я вот нашла у себя группы в контакте, посмотрите!:)
сама люблю лошадей))) в детстве на них каталась, а сейчас времени не как не выбраться(((
http://vkontakte.ru/club17304518
http://vkontakte.ru/club6158410
http://vkontakte.ru/club371038
Klementina
17.05.2010, 00:17
я вот нашла у себя группы в контакте, посмотрите!:)
сама люблю лошадей))) в детстве на них каталась, а сейчас времени не как не выбраться(((
http://vkontakte.ru/club17304518
http://vkontakte.ru/club6158410
http://vkontakte.ru/club371038
Киця Мура
17.05.2010, 15:43
А никто не знает мастера, который бы недорого и недолго сделал бы девочке прическу на выпуск в д/с 26 мая утром... Ничего особенного - как-нибудь вверх поднять, шпильками с цветочками заколоть...
Как-нибудь так (без фаты, конечно:))
Подскажите,пожалуйста,где у нас нарколог обитает? Нужно справку для водительских прав.
Девушки, может кто-нибудь знает шьют ли у нас слинги на заказ?
Klementina
17.05.2010, 19:40
Интересно, у кого-нибудь еще отключили горячую воду?
У входа в подъезд висит обявление примерного содержания: "В связи с задолженностью жильцов (? не уверена) по оплате за газ, Петербургрегионгаз прекратил поставку газа ТЭЦ, в связи с чем отключена горячая вода до оплаты задолженности".
Такое было раньше? Ждать, что в ближайшее время дадут воду, по всей видимости, не приходится? :005:
А когда летом горячую воду отключают?
YuliaZayats
17.05.2010, 20:35
рюкзачки шьют.
У входа в подъезд висит обявление примерного содержания: "В связи с задолженностью жильцов (? не уверена) по оплате за газ, Петербургрегионгаз прекратил поставку газа ТЭЦ, в связи с чем отключена горячая вода до оплаты задолженности".
Такое было раньше? Ждать, что в ближайшее время дадут воду, по всей видимости, не приходится? :005:
в Сертолово обычно в июле на 3 недели.
Девочки, а сейчас есть проблема с талонами в детской?
http://vkontakte.ru/club16017003
слингорюкзачки
У нас сегодня горячую воду отключили,такое же объявление весит.:( На Пограничной
kristalin
18.05.2010, 01:59
И у нас такое же,только задолжность за отопление и горячую воду,и воду отключили к вечеру:wife:
Обидно что из за кого-то должны все страдать:015:
живём на Кленовой.
И у нас такое же,только задолжность за отопление и горячую воду,и воду отключили к вечеру:wife:
живём на Кленовой.
у нас в доме вывесили список должников.... пару часов провисел...
живём на Кленовой.
на Кленовой новые дома и ТСЖ, там не забалуешь. у наших приятелей на Кленовой отключили лифт за неуплату общую по дому, а наши приятели живут на 9 этаже - вот им весело каждый день по нескольку раз с ребенком и собакой подниматься-спускаться из-за того что жильцы нижних этажей не платят за жилье.
tatyana epixina
18.05.2010, 02:54
И у нас на обороте квитанций тоже грозятся отключить воду...
А это незаконно! Те, кто платит, услуги должны получать! Все в суд!!!
Kelly_81
18.05.2010, 09:59
у нас в доме вывесили список должников.... пару часов провисел...
У нас постоянно обновляется(сколько их там распечатано-незнаю) :073:
И у нас на обороте квитанций тоже грозятся отключить воду...
А это незаконно! Те, кто платит, услуги должны получать! Все в суд!!!
В суде ничего не выиграите. Потому что отключает не Управляющая компания, а отключает Петербургрегионгаз котельные в соответствии с условиями договора. Газовщикам по барабану, что население без горячей воды.
tatyana epixina
18.05.2010, 11:44
В суде ничего не выиграите. Потому что отключает не Управляющая компания, а отключает Петербургрегионгаз котельные в соответствии с условиями договора. Газовщикам по барабану, что население без горячей воды.
А вот суду не по барабану! Есть прецеденты.
Должен быть другой вариант "расплаты" с должниками.... Ну,например, индивидуально в квартире неплатильщика поставить заглушку(перекрыть) канализационную трубу.... Хочешь-не хочешь придётся изыскать средства.........
tatyana epixina
18.05.2010, 12:27
Должен быть другой вариант "расплаты" с должниками.... Ну,например, индивидуально в квартире неплатильщика поставить заглушку(перекрыть) канализационную трубу.... Хочешь-не хочешь придётся изыскать средства.........
Вот-вот! Иски выставлять с пенями и т.д. А воду отключать тем, кто платит, незаконно!!!
А вот суду не по барабану! Есть прецеденты.
Ну так можетбыть кто-нибудь добьется того, чтобы монополистов в виде Газпрома призвали к ответу. Хотя я крупно сомневаюсь по этому поводу.
Интересно кто пустит в квартиру для этого :004:
Киця Мура
18.05.2010, 14:45
У рынка в белом павильоне открылся магазинчик "Будьте здоровы"
Дородовые и послеродовые бандажи, ортопедические стельки, воротники Шанца и т.д. Возможен заказ.
8-903-092-57-23 Наталья Владимировна
Киця Мура
18.05.2010, 14:51
Кто спрашивал про полис ОМС? Они переехали из ГДО, но расписание, вроде, такое же...
kristalin
18.05.2010, 15:03
интересно на долго всё это? что - то не верится,что должники побегут быстренько оплачивать всё:005:
tatyana epixina
18.05.2010, 17:07
Ну так можетбыть кто-нибудь добьется того, чтобы монополистов в виде Газпрома призвали к ответу. Хотя я крупно сомневаюсь по этому поводу.
ну понятно, что это нелегко, отнимет много сил и нервов.
в конце концов это услуги населению, и понятно, что часть населения за квартиру платить не будет. Соответственно, поставщики услуг должны это учитывать и оговаривать с посредниками в лице наших ЖСК и т.д. Люди, которые честно платят, страдать не должны по-любому. Или вы так не считаете?
Интересно кто пустит в квартиру для этого :004:
это, конечно, проблема. Но честные плательщики, я считаю, не должны искать пути решения проблем, связанных с неоплатой услуг другими потребителями.....
короче, если мне воду отключат, я в суд пойду. а там посмотрим, что выйдет.
но, надеюсь, этого не случится все-таки...
Девушки,подскажите,пожалуйста!как и где встать на очередь в военный садик?????
и еще подскажите.пожалуйста,номера наших трех садиков?
может кто-нибудь знает? там общая очередь или в конкретный садик?
Заранее благодарю за ответ!!!
ну понятно, что это нелегко, отнимет много сил и нервов.
в конце концов это услуги населению, и понятно, что часть населения за квартиру платить не будет. Соответственно, поставщики услуг должны это учитывать и оговаривать с посредниками в лице наших ЖСК и т.д. Люди, которые честно платят, страдать не должны по-любому. Или вы так не считаете?
это, конечно, проблема. Но честные плательщики, я считаю, не должны искать пути решения проблем, связанных с неоплатой услуг другими потребителями.....
короче, если мне воду отключат, я в суд пойду. а там посмотрим, что выйдет.
но, надеюсь, этого не случится все-таки...
Дело в том, что в данный момент, управляющие компании могут только подать в суд на взыскание квартплаты и передать исполнительный лист судебным приставам, где все и зависает.
Теперь, в условиях рыночной экономики, никто из поставщиков услуг ничего не учитывает. Одна только несостыковка в нашем законодательстве чего стоит: отопление начисляется населению 12 месяцев в году, а управляющие компании должны счета за отопление оплачивать месяц в месяц (интересно откуда?), а газовщики совсем оборзели - еще и авансы требуют.
И как бы не хотелось, но если Вы живете в многоквартирном доме, то он Вам принадлежит на праве общедолевой собственности. Поэтому у всех собственников существует солидарная ответственность за содержание общедомового имущества. Т.е. рано или поздно нам всем придется вникать, почему наши соседи не платят. Иначе так и будем сидеть без лифта, воды или, например, капитального ремонта.
Девочки, может кому-то надо на дочку кеды? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43859818&postcount=718
Трясите своих председателей ТСЖ,чтоб они работали с должниками ,а иначе за что зарплату получают?Судебного заседания не нужно на взыскание задолжности.Существует судебный приказ ,исполнительное производство вступает в силу сразу(юристы точнее выскажутся).Так что трясёте правление с председателем и пусть они ходят по квартирам и разговаривают,убеждают,вручают уведомление об оплате задолжности.Пусть шевелятся ,раз люди без воды.
Трясите своих председателей ТСЖ,чтоб они работали с должниками ,а иначе за что зарплату получают?Судебного заседания не нужно на взыскание задолжности.Существует судебный приказ ,исполнительное производство вступает в силу сразу(юристы точнее выскажутся).Так что трясёте правление с председателем и пусть они ходят по квартирам и разговаривают,убеждают,вручают уведомление об оплате задолжности.Пусть шевелятся ,раз люди без воды.
По судебным приказам взыскать почти ничего не получается. Они пачками оседают у судебных приставов.
Как ,правило,на многих неплательщиков действует сам иск в суд .И каждый может оказаться невыездным.Многие задолжники не знают,что можно платить безналом,необязательно бегать в Сертолово на рынок ,в банк .Это всё должен делать и контролировать председатель.А то у некоторых одна мера воздействия-форму 9 не давать неплательщикам,что незаконно.У нас все платят и не возмущаютя и всегда на счету поллимона рублей (было личное участие в ревизионной комиссии ),а не то что долгов.Сами ,начиная с 2005 года ходили по квартирам и ругались с неплательщиками .Собирали собрание вечером жильцов . Половина жильцов всегда в стороне стоят,а ТСЖ -это колхоз ,не хочешь участвовать,так всё равно втянут.Так ,что не будете контролировать правление и председателя,как работают ,окажетесь банкротами,всё поотключают.
tatyana epixina
19.05.2010, 02:05
согласна с eghuk
Как ,правило,на многих неплательщиков действует сам иск в суд .И каждый может оказаться невыездным.Многие задолжники не знают,что можно платить безналом,необязательно бегать в Сертолово на рынок ,в банк .Это всё должен делать и контролировать председатель.А то у некоторых одна мера воздействия-форму 9 не давать неплательщикам,что незаконно.У нас все платят и не возмущаютя и всегда на счету поллимона рублей (было личное участие в ревизионной комиссии ),а не то что долгов.Сами ,начиная с 2005 года ходили по квартирам и ругались с неплательщиками .Собирали собрание вечером жильцов . Половина жильцов всегда в стороне стоят,а ТСЖ -это колхоз ,не хочешь участвовать,так всё равно втянут.Так ,что не будете контролировать правление и председателя,как работают ,окажетесь банкротами,всё поотключают.
Полностью согласна, но это при наличии ТСЖ. А в домах, где УК, жильцов не организовать никакими силами, считанные единицы интересуются проблемами своего дома.
УК предлагала последний раз создать в домах домовые комитеты для контроля за дейтельностью той же УК. Вы думаете хоть кто-нибудь захотел?
YuliaZayats
19.05.2010, 13:54
Девушки,подскажите,пожалуйста!как и где встать на очередь в военный садик?????
и еще подскажите.пожалуйста,номера наших трех садиков?
может кто-нибудь знает? там общая очередь или в конкретный садик?
Заранее благодарю за ответ!!!
присоединюсь к вопросу о номерах наших садиков.
кто знает, подскажите, пожалуйста.
присоединюсь к вопросу о номерах наших садиков.
кто знает, подскажите, пожалуйста.
На Молодцова - №2013, на Молодежной - №2004, на Школьной - №2037
А вообще вот: http://www.mosertolovo.ru/city/social/school.php
Там есть школы, сады и т.п. с телефонами и ФИО директоров.
Девочки, я с вопросом. Кто-нибудь знает, где можно взять или купить саму книжечку голубенькую "Сертификат прививок".
Вообще то ее выдают в роддоме, но мы в роддоме прививки не делали, а в нашей поликлинике таких книжечек нет. Сегодня в саду сказали, что прививочная карта, котрую нам выписали в нашей поликлинике (на газетной бумажке бланк А5) не подходит, надо Сертификат, а где его взять?
СиняяГлубокаяВода
19.05.2010, 15:55
Девочки, продаю развивающий комплекс Слоненок - Фишер Прайс - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43898374#post43898374 - киндерам от 3-х месяцев - сертоловским сделаю скидку:ded:
Киця Мура
19.05.2010, 15:58
Девочки, я с вопросом. Кто-нибудь знает, где можно взять или купить саму книжечку голубенькую "Сертификат прививок".
Вообще то ее выдают в роддоме, но мы в роддоме прививки не делали, а в нашей поликлинике таких книжечек нет. Сегодня в саду сказали, что прививочная карта, котрую нам выписали в нашей поликлинике (на газетной бумажке бланк А5) не подходит, надо Сертификат, а где его взять?
Надо поспрашивать городских, в некоторых поликлиниках продаются...
YuliaZayats
19.05.2010, 16:12
На Молодцова - №2013, на Молодежной - №2004, на Школьной - №2037
А вообще вот: http://www.mosertolovo.ru/city/social/school.php
Там есть школы, сады и т.п. с телефонами и ФИО директоров.
Маша, спасибо!! :flower:
lenatito
19.05.2010, 16:45
Как раз сегодня делали прививку, посмотрела в сам сертификат, там вот что написано:
Сертификат о профилактических прививках выдается родильным домом или прививочным кабинетом детской, взрослой поликлиники, медсанчасти, здравпунктом
Вот на этом мамском форуме говорят, что можно купить в киоске роспечати, а штамп в поликлинике поставят http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=33362&iq=28
Может в регистратуру позвонить? т. 593-74-84, что они посоветуют?
девочки, спасибо за советы, посмотрю в киосках и в канцтоварах.... в нашей поликлинике нет сертификатов-книжечек, мне сказали - берите где хотите.... я и не парилась, все равно вся инфа в карточке есть, пока в саду не потребовали.
Mariika79
20.05.2010, 00:01
У рынка в белом павильоне открылся магазинчик "Будьте здоровы"
Дородовые и послеродовые бандажи, ортопедические стельки, воротники Шанца и т.д. Возможен заказ.
8-903-092-57-23 Наталья Владимировна
О, Спасибо мне надо!!! А стельки ортопедические Есть??? И чулки варикозные????
Mariika79
20.05.2010, 00:05
Девочки подскажите!!! Может кто знает???? Надо пригласить на дом человека, сделать педикюр бабушке ( ногти подрезать). Бабушка старенькая, но очень ухоженная.....:fifa:
вам нужны чулки варикозные? у меня есть, один раз одеванные (на операцию), то есть я в них не ходила, а полежала в них полдня и сняла, если подойдет размер, там меряется стопа и расстояние от стопы до подколенки, то могу вам предложить с большой скидкой :) помнится, они дорогие, заразы.
Добрый день всем!:)
Девочки, кто-нибудь в курсе?...Есть очень сильное впечатление, что строительство садика заморозили...:( как-то там тихо и уныло....:010:
И еще вопрос:
кто какими солнцезащитными средствами мажет ребетёнков? Купила в аптеке небольшой флакончик - у ребенка сильное раздражение:( Теперь и не знаю..Бюбхен, Нивея, Моё солнышко и т.д..Что лучше, что брать?
Medvejenka
20.05.2010, 14:59
Девочки, кто-нибудь в курсе?...Есть очень сильное впечатление, что строительство садика заморозили...:( как-то там тихо и уныло....:010:
Да, строительство прекратилось, оно у нас прямо под окнами...
Наверное кончились денежки...
И еще вопрос:
кто какими солнцезащитными средствами мажет ребетёнков? Купила в аптеке небольшой флакончик - у ребенка сильное раздражение:( Теперь и не знаю..Бюбхен, Нивея, Моё солнышко и т.д..Что лучше, что брать?
я сейчас ничем не мажу, но через 2 недели едем на море - тоже планировала покупать какое-нибудь средство. так что постою, уши погрею.
пы.сы - я бы наверно склонилась к Бюбхен.
И еще вопрос:
Мы в прошлом году на море мазались Нивеей.Все впорядке-ни раздражений,ни ожогов.
мышь Аранжевая
20.05.2010, 16:17
Девченки, Привет!!!
Подскажите как сейчас с талончиками к врачам в детской пол-ке? Народу много? Ко скольки приходить очередь занимать? А то на след.недели приедим домой, надо к врачам сходить!)))
Киця Мура
20.05.2010, 17:06
Чулки не видела, а стельки и всякие вкладыши в обувь есть точно. А вы ей позвоните. Говорит, на заказ в течении 3-х дней все привезет. Сейчас сижу в воротнике Шанца:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.