Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
На Кленовой тоже пока холодно:(
Сказали, что отопление начнут давать с 3 октября, так что будем спокойно ждать. Может сегодня и не всем дадут.
У нас все еще холодно и не журчит. И вода чистая.
Девочки, читали? В Сертолово утренняя маршрутка..... (http://47news.ru/articles/48482/)
ужас какой :(
булавкаЯ
03.10.2011, 18:00
Девочки, читали? В Сертолово утренняя маршрутка..... (http://47news.ru/articles/48482/)
это вообще беспредел!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
маму мою на этом же кольце тоже сбила маршрутка около года назад:wife::wife::wife: СЛАВА БОГУ она отделалась сильным ушибом, но в гипсе 2 недели ходила!!!!:wife::wife::wife:
Да что же это такое!!!!!! Сколько это будет продолжаться!!!!!! :015::015::015::015::015::015::015::015:
соболезную семье погибшей женщины......
Девочки, купила кардиган в закупи, не подошел, 46 р-р, кому интересно стучитесь.
КоролеваВиктория
03.10.2011, 19:25
Девочки ещё раз прошу:091::091::091: напишите где развивалки хорошие есть для моей 4х летки
а у нас вчера что-то прожурчало (на Парковом пр-де), а сегодня ничего.. а у вас хорошие признаки:))
зажурчала вода в батареях на парковом проезде:support:
:(
MAXA_SPB
03.10.2011, 21:36
А у нас на Чёрное Речке дали отопление!!!!!!!!!!!!!!! ляляляляляляляля
видимо не у всех:005:
а что вчера со светом вечером было не в курсе?
Irishka 18
03.10.2011, 21:41
На Молодежной 3 корпус 2 журчит прям 30 минут теплеют на глазах но пока не во всех комнатах:073:
МаДаМа64
03.10.2011, 22:09
Ой, не знаю, что было(((( НО ЖУТКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
В 20 доме нет отопления, дочь отзвонилась...
Девочки ещё раз прошу:091::091::091: напишите где развивалки хорошие есть для моей 4х летки
Моему 4 года, пошли в лицей для малышей. Моему нравится, хотя мальчик привередливый. Меня тоже все устраивает, но пока больше нечего писать. Ах да,:046: так как все задания оставили на последний день. то их показалось многовато.
.
На Индустриальной батареи теплые - и в квартире сразу как-то тепло стало:080:.
Тока из горячего крана льется нечто коричневое с песком...
Девочки, а есть тут такие кто записался в подготовительную группу во 2-ю школу? Есть вопросик про организацию родительского комитета
MAXA_SPB
04.10.2011, 01:17
Ой, не знаю, что было(((( НО ЖУТКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
В 20 доме нет отопления, дочь отзвонилась...
а у нас теплые батареи:support: просто на кухне наверно воздушная пробка и поэтому батарея на кухне холодная. но у нас теплые полы, потому не мерзнем.
SANDRA 78
04.10.2011, 02:14
Девочки у кого-нибудь дети ходят на шахматы?Хотелось бы ребенка поводить!
Муж говорит, при 1-ой школе есть шахматный клуб, туда и взрослые и дети ходят.
Моему 4 года, пошли в лицей для малышей. Моему нравится, хотя мальчик привередливый. Меня тоже все устраивает, но пока больше нечего писать. Ах да,:046: так как все задания оставили на последний день. то их показалось многовато.
.
а по каким дням занятия для четырехлеток, и в какое время? группы по возрастам делятся?
мы еще хотим сегодня попробовать на зантия по вокалу сходить тоже в 3-ю школу
На танцы в 3-ю школу никто не ходит?
Киця Мура
04.10.2011, 10:16
а по каким дням занятия для четырехлеток, и в какое время? группы по возрастам делятся?
А танцы там с какого возраста? А сайт у них какой-нибудь есть?
СиняяГлубокаяВода
04.10.2011, 10:26
На Индустриальной батареи теплые - и в квартире сразу как-то тепло стало:080:.
Тока из горячего крана льется нечто коричневое с песком...
коричневое с песком льется со вчерашнего дня, однако по-прежнему дубак...в этом году центральную 1 обошли, видимо, стороной, замерзнем мы, девочки, все пока...:041:
интересная мысль - с одной стороны весов развитый интеллект, с другой - в случае активных игр на свежем воздухе - здоровье, все педиатры естессно рекомендуют второе, но вот я не уверена, что есть организованные занятия спортом (секции) на свежем воздухе- будь-то хождение на лыжах, катание на коньках и т.д. есть такое в сертолово? думается, нет, поэтому приходишь к искрометной мысли - брать себя за шиворот и самим на лыжи вставать, коньки и т.д. или шахматы:004:
:051::051::051: кто-то спрашивал о ремонте очков - нужно заменить носоупоры :001: - удалось выяснить, есть ли в Сертолово?:flower:
на Кленовой 7/2, ура, теплые батареи :)
На Молодёжной 8 со вчерашнего дня жара. Зато в место горячей воды течёт нечто.:001:
а у нас холодно на Пограничной ((((
На счет шахмат, соседка водит своих дочерей ( 5 и 6 лет) Им нравится.
А танцы там с какого возраста? А сайт у них какой-нибудь есть?
вот скопировала с сайта:
Хореографический коллектив ФЕНИКС приглашает детей от 4-х до 8-и лет в классы хореографии.
Руководитель: Дондуков Юрий Валерьевич (педагог высшей квалификационной категории)
Набор проводится по понедельникам и пятницам 18.00-19.00 в течении всего СЕНТЯБРЯ.
Прием и осмотр детей осуществляется по адресу: (захватите с собой бахилы!)
г. Сертолово (http://sertolovo-detki.ru/about), ул. Молодцова, д.18 Гимназия, 1 этаж, кабинет хореографии
Собеседования по телефону: 8-965-021-44-23
ответьте мне, пожалуйста, про расписание зантяий в Лицее.
На центральной 7 тоже холодно :(((( И вода черная :(((
Группы делятся по полугодиям напр. от 4 до 4.5 лет. но перед этим тестирует психолог возможно вашего ребенка он направит в группу от 4.5 до 5 лет. Далее занятия идут вторник пятница, У одних они начинаются с 16.00 до 18.00. у др. с 17.00 до 19.00.Когда была на предварительном собрании родителей перед нами сидело 6 педагогов все они уделяют нашим деткам внимание. Все деток бесплатно осмотрела логопед в начале занятий. Стоимость 3500р в месяц. если ребенок болеет. то по справке возвращается 50% оплаты. Меня пока все устраивает, ребенку тоже нравится.
Группы делятся по полугодиям напр. от 4 до 4.5 лет. но перед этим тестирует психолог возможно вашего ребенка он направит в группу от 4.5 до 5 лет. Далее занятия идут вторник пятница, У одних они начинаются с 16.00 до 18.00. у др. с 17.00 до 19.00.Когда была на предварительном собрании родителей перед нами сидело 6 педагогов все они уделяют нашим деткам внимание. Все деток бесплатно осмотрела логопед в начале занятий. Стоимость 3500р в месяц. если ребенок болеет. то по справке возвращается 50% оплаты. Меня пока все устраивает, ребенку тоже нравится.
большое спасибо! мы в группу "4,5 - 5 лет", только если по росту пройдем:) нам еще 3, 9:)
большое спасибо! мы в группу "4,5 - 5 лет", только если по росту пройдем:) нам еще 3, 9:)
В лицее есть группа "Малышок" от 3 лет.
В лицее есть группа "Малышок" от 3 лет.
все-таки думаю, что с трехлетками будет ей неинтересно, нам же почти 4.
veta1981
04.10.2011, 12:30
Мы водим сына второй год.Один раз в неделю индивидуальное занятие на дому, и ещё ходим в первую школу в шахматный клуб.Очень хорошо развиваетматематическое мышление, нам нравится.
позвонила в "РАЙ", у них только восточные танцы, а где же обещанная художественная гимнастика.
Мы водим сына второй год.Один раз в неделю индивидуальное занятие на дому, и ещё ходим в первую школу в шахматный клуб.Очень хорошо развиваетматематическое мышление, нам нравится.
А расскажите поподробнее, обучают с самых азов шахматам или надо уже уметь играть и изначально математическое мышление иметь? И сколько стоит?
МаДаМа64
04.10.2011, 14:30
а у вас какой дом?
Только что дочь отзвонилась - в одной комнате тепло))) в другой и в кухне - холод(((
Девочки, всем привет!
Озадачились тут спортивными занятиями для четырехлеток (мальчик) и ничего нет в сертолово. Было в раю айкидо, вроде, закрыли, тренер ушел. Может кто в курсе чего-нибудь такого. на хореографию он ходить не хочет еще с прошлого года. Был вроде в левашово какой-то ДК?
Шахматы , конечно, хорошо, но у нас уже нарушение осанки, чего-то не хочется хлюпика-шахматиста:073:
Девочки, всем привет!
Озадачились тут спортивными занятиями для четырехлеток (мальчик) и ничего нет в сертолово. Было в раю айкидо, вроде, закрыли, тренер ушел. Может кто в курсе чего-нибудь такого. на хореографию он ходить не хочет еще с прошлого года. Был вроде в левашово какой-то ДК?
Шахматы , конечно, хорошо, но у нас уже нарушение осанки, чего-то не хочется хлюпика-шахматиста:073:
как и говорили, в Сертолово с этим очень плохо:(
я решила искать в районе Озерки-Просвет. Нашла ДК на Суздальском 3/1, на машине возить нормально. Для девочек есть художественная гимнастика. Мы будем пробовать. Может и для мальчиков что-то есть.
позвонила в "РАЙ", у них только восточные танцы, а где же обещанная художественная гимнастика.
мне отписалась перподаватель, пригласила на художественную гимнастику в 1-ю школу, среда.пятница с 17-30 младшая группа (5-6лет), 2 раза в неделю, 1200. Пойдем в среду попробуем :080:
Девочки, всем привет!
в левашово дк есть, в песочном дк, мы туда в прошлом году на танцы ходили, очень нам он понравился, такой уютный и разнообразные занятия для детей.
еще знакомая возила своего сына в гранд каньон на что-то похожее ( не помню просто что там конкретно было) им очень нравились занятия и тренер
Klementina
04.10.2011, 16:34
А в Песочном ДК никто не узнавал какие занятия детям предлагаются? Мне все не доехать туда.
А в Песочном ДК никто не узнавал какие занятия детям предлагаются? Мне все не доехать туда.
я знаю про танцевальную группу, цирковую, хор, что-то с народными инструментами
там кстати тоже лицей для малышей есть
Киця Мура
04.10.2011, 16:52
Можно в соседней песочинской теме спросить...
танцевальную? ух ты! А в 3,3 возьму?
у Вас, случайно, телефона их нет?
veta1981
04.10.2011, 17:15
А расскажите поподробнее, обучают с самых азов шахматам или надо уже уметь играть и изначально математическое мышление иметь? И сколько стоит?
На дому обучают с азов, мы начали ходит, когда сыну было 5.5 лет. все обучение в игровой форме, так же с детьми проводят турниры, конкурсы с призами. Стоит 300 руб, занятия примерно по 1.5 часа. Если заинтересуетесь, я в личку напишу вам телефон преподавателя. А в первой школе занятия бесплатные, они расчитаны уже на школьников, с навыками игры в шахматы.
мне отписалась перподаватель, пригласила на художественную гимнастику в 1-ю школу, среда.пятница с 17-30 младшая группа (5-6лет), 2 раза в неделю, 1200. Пойдем в среду попробуем :080:
в левашово дк есть, в песочном дк, мы туда в прошлом году на танцы ходили, очень нам он понравился, такой уютный и разнообразные занятия для детей.
понятно, значит будет в 1-й школе, а не в Раю. Но мы по возрасту туда еще маловаты, если младшая группа 5-6 лет, жалко:(
про Песочку интересно, девочки, напишите, телефончик, кто знает
На дому обучают с азов, мы начали ходит, когда сыну было 5.5 лет. все обучение в игровой форме, так же с детьми проводят турниры, конкурсы с призами. Стоит 300 руб, занятия примерно по 1.5 часа. Если заинтересуетесь, я в личку напишу вам телефон преподавателя. А в первой школе занятия бесплатные, они расчитаны уже на школьников, с навыками игры в шахматы.
Напишите, пожалуйста, телефон преподователя.
den.olesya
04.10.2011, 17:38
Девочки подскажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления СНИЛС???
veta1981
04.10.2011, 17:57
Для оформления СНИЛС на взрослого нужен только паспорт, на ребенка - паспорт родителя и свидетельство о рождения ребенка.
булавкаЯ
04.10.2011, 18:11
Девочки, обещала отписаться по поводу лора Гофман В.В.
Спасибо тем, кто порекомендовал и я теперь буду всем советовать!!!:flower::flower::flower: мне очень понравилась и как человек:love: и как специалист:love: приём длился долго, подробно, всё понятно и хотелось с ней ещё поговорить... но уже забегала какая-то девочка в кабинет, и говорила, что уже время след-их пациентов:008:
На ребёнка до 14 лет нужен паспорт представителя, св-во о рождении и копия св-ва о рождении. Кабинет 101. пр.Энгельса 73
Моя дочь прописана с мужем в Сертолово, ездила подавать документы я- мама (моя прописка в Токсово). С меня потребовали форму 9 на ребёнка и отправили в кабинет 279 по Выборгскому району.
101 и 279 кабинет работают с пн-чт 10-17 (обед 13-14, тех.перерыв 11-00 до 11-45 и после обеда ещё есть). Пятница с 10-13.
den.olesya
04.10.2011, 18:29
Для оформления СНИЛС на взрослого нужен только паспорт, на ребенка - паспорт родителя и свидетельство о рождения ребенка.
den.olesya
04.10.2011, 18:30
На ребёнка до 14 лет нужен паспорт представителя, св-во о рождении и копия св-ва о рождении. Кабинет 101. пр.Энгельса 73
Моя дочь прописана с мужем в Сертолово, ездила подавать документы я- мама (моя прописка в Токсово). С меня потребовали форму 9 на ребёнка и отправили в кабинет 279 по Выборгскому району.
101 и 279 кабинет работают с пн-чт 10-17 (обед 13-14, тех.перерыв 11-00 до 11-45 и после обеда ещё есть). Пятница с 10-13.
С меня потребовали форму 9 на ребёнка .
А форму 9 на ребенка надо всем? Извините, но я не поняла:008: В нашем случае оба родителя прописаны в Сертолово, ребенок тоже. Или потому, что Вы прописаны в Токсово, с Вас запросили эту справку?:005:
там кстати тоже лицей для малышей есть
Это филиал нашего лицея. с теми же преподаваталями
танцевальную? ух ты! А в 3,3 возьму?
у Вас, случайно, телефона их нет?
http://vkontakte.ru/club19572210
мы тоже туда ходить будем, но со следующей недели,т.к. не выписали нас с больничного :( а Вы гимнастические тапочки купили? что-то я в спортмастере и интерспорте спрашивала, сказали, что у них нет.. где искать?
Меня тоже отправили в 279, сказали что мы к Выборгскому относимся.
А форму 9 на ребенка надо всем? Извините, но я не поняла:008: В нашем случае оба родителя прописаны в Сертолово, ребенок тоже. Или потому, что Вы прописаны в Токсово, с Вас запросили эту справку?:005:
Если оба родители в Сертолово прописаны,то форму 9 не надо.
Форму 9 не всем ))) я в Токсово, поэтому и потребовали. А раз Вы все зарегистрированы вместе, то Вам не надо.
Это филиал нашего лицея. с теми же преподаваталями
http://vkontakte.ru/club19572210
мы тоже туда ходить будем, но со следующей недели,т.к. не выписали нас с больничного :( а Вы гимнастические тапочки купили? что-то я в спортмастере и интерспорте спрашивала, сказали, что у них нет.. где искать?
мы покупали у женщины частника, она в песочку привозит в ДК, могу ее телефончик дать, у нее и купальники есть. но тапочки не полупальчики, а типа чешек но тканевые, она про такие тоже говорила, завтра сходим в таких посмотрим что скажет. А коврик в спортмастере брат нам купил, 50*180, вот думаю обрезать или такой длинный нужен :009:
Форму 9 не всем ))) я в Токсово, поэтому и потребовали. А раз Вы все зарегистрированы вместе, то Вам не надо.
Если оба родители в Сертолово прописаны,то форму 9 не надо.
Сегодня с ребёнком, шла мимо гаражей по молодцова, там собачка бегала, возвращаясь обратно заметила опять эту собачку, она лаяла не переставая, хвостик опущенный, явно потерялась!На вид похоже на белого пуделя средних размеров!
ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!
Про форму 9 для СНИЛС.
Это какое-то самоуправство местных властей:wife:. СНИЛС получается по месту жительства ребенка:ded:.
у нас на молодежной 6 до сих пор отопления нет :( безобразие какое-то
peperuna
05.10.2011, 00:29
кто-нибудь все-таки записался к ученице? свекровь хочет сходить
я ходила! Очень аккуратная и старательная ученица! За 100 руб хороший маникюр, с покрытием, мне понравилось
MAXA_SPB
05.10.2011, 08:36
а у вас какой дом?
Только что дочь отзвонилась - в одной комнате тепло))) в другой и в кухне - холод(((
тоже 20. жарко - 25 градусов, вот бы так всю зиму.
СиняяГлубокаяВода
05.10.2011, 08:56
тоже 20. жарко - 25 градусов, вот бы так всю зиму.
нам кухню и один стояк комнаты сейчас отапливают, температура около 22 градусов - я безумно счастлива, так как зимой в комнате 25 :010: - для меня это тяжеловато...
МОЖЕТ С НОСОУПОРАМИ Я ПЕРЕГНУЛА :)), ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ГДЕ У НАС ОПТИКА ИЛИ ЗАКАЗ ОЧКОВ :flower:
Вертолет
05.10.2011, 09:50
Я вчера звонила в уют-сервис сказали, что пришлют к нам сантехника.
МОЖЕТ С НОСОУПОРАМИ Я ПЕРЕГНУЛА :)), ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ГДЕ У НАС ОПТИКА ИЛИ ЗАКАЗ ОЧКОВ :flower:
оптика есть в аптеке в Деликате, в Дикси, на Молодежной 3 (где магазин Бамбино)
Сестра на Молодёжной 6 живёт в третьей парадной - отопление уже 2 дня как есть...
*Яночка*
05.10.2011, 10:44
Девочки, я по поводу СНИЛС на детей( хочу сейчас их оформить, пока я недалеко от Энгельса,на след. неделе уже переедем:support::support::support:), что то я запуталась. Если у нас дети прописаны один с мамой, один с папой,оба в Приморском р-не, мне надо ф.9 на детей брать??? или я просто прихожу со своим паспортом и свид-вами о рождении??? Хочу завтра сходить.
А что, отопительный сезон уже начался???
А я все сижу жду... У нас на Ларина холодно :005:
СиняяГлубокаяВода
05.10.2011, 11:28
оптика есть в аптеке в Деликате, в Дикси, на Молодежной 3 (где магазин Бамбино)
Спасибо, Катюш, надо все это сегодня обежать, благо все рядом)
Меня тоже отправили в 279, сказали что мы к Выборгскому относимся.
если к 16,30 подъезжать попасть до 17,00 реально? Как там с народом? Я правильно поняла, всем c сертоловской пропиской сразу в 279?
Девочки, я по поводу СНИЛС на детей( хочу сейчас их оформить, пока я недалеко от Энгельса,на след. неделе уже переедем:support::support::support:), что то я запуталась. Если у нас дети прописаны один с мамой, один с папой,оба в Приморском р-не, мне надо ф.9 на детей брать??? или я просто прихожу со своим паспортом и свид-вами о рождении??? Хочу завтра сходить.
Позвоните и уточните в самом ПФР. Так можно долго гадать ;)
Девочки, где в Сертолово можно купить велосипедки дочки (8 лет)?
Киця Мура
05.10.2011, 12:34
В "Деликате" есть детская хореография младшая и старшая группы. Занятия по воскресеньям в первой половине дня.
В "Раю" восточные танцы 2 группы 5-8 лет и 9-15 лет. Кроме этого есть Dance mix 8-13 лет.
Киця Мура
05.10.2011, 12:36
вот скопировала с сайта:
Хореографический коллектив ФЕНИКС приглашает детей от 4-х до 8-и лет в классы хореографии.
Руководитель: Дондуков Юрий Валерьевич (педагог высшей квалификационной категории)
Набор проводится по понедельникам и пятницам 18.00-19.00 в течении всего СЕНТЯБРЯ.
Прием и осмотр детей осуществляется по адресу: (захватите с собой бахилы!)
г. Сертолово (http://sertolovo-detki.ru/about), ул. Молодцова, д.18 Гимназия, 1 этаж, кабинет хореографии
Собеседования по телефону: 8-965-021-44-23
ответьте мне, пожалуйста, про расписание зантяий в Лицее.
А с какого сайта копировали? У них, вроде, еще что-то есть, какая-то растяжка или еще что...
Киця Мура
05.10.2011, 12:39
Девочки, всем привет!
Привет. В 1 школе, вроде, тхэквандо (как оно пишется-то?) - было с 4-х лет.
Странно
У меня мама живет в этом доме, у нее вчера целый день точно было
Дали вроде вообще позавчера:008:
Спасибо, Катюш, надо все это сегодня обежать, благо все рядом)
если к 16,30 подъезжать попасть до 17,00 реально? Как там с народом? Я правильно поняла, всем c сертоловской пропиской сразу в 279?
Когда я была очередь была большая, больше часа точно просидела. Внизу в справочной сказали идти именно в 279.
Мне так кажется, что форму 9 не надо.
А с какого сайта копировали? У них, вроде, еще что-то есть, какая-то растяжка или еще что...
сайт "дети в сертолово". есть ссылка на первой странице:)
lomanova
05.10.2011, 13:40
Девочки, продаю два зимних девичьих костюма LENNE (80 (+6) и 92 (+6) размеров), детские велики, детскую иатльянскую ванночку-купель ОПЛА для душевой кабинки, женские коньки ни разу не надёванные. Немного детской обувки. Всё нафоткала в контакте http://vkontakte.ru/album108024873_144222638 . Может кому чего и пригодится.
Я вчера звонила в уют-сервис сказали, что пришлют к нам сантехника.
я вчера два раза в аварийку звонила - ругалась, достали уже, все лето в носу ковырялись, а теперь "работаю, бегают по домам, много заявок" :015::wife: а кто мне будет за электричество платить, обогреватели не выключаются :001:
Сестра на Молодёжной 6 живёт в третьей парадной - отопление уже 2 дня как есть...
Странно
У меня мама живет в этом доме, у нее вчера целый день точно было
Дали вроде вообще позавчера:008:
я вчера выяснила, что отопления\ только в нашей парадной нет :015:
SANDRA 78
05.10.2011, 13:49
300руб занятие?Мы год отходили в Левашово на шахматы,не стало возможности туда по середине дня сына возить ,вот ищем тут!Какие часы работы шахматного клуба в первой школе?Может тел есть?:)
Спасибо Всем ответевшим!:flower:
*Яночка*
05.10.2011, 14:05
Мне так кажется, что форму 9 не надо.
Спасибо, да действительно не надо. Но самое интересное, что мне вообще (на Новикова звонила, это Приморский ПФ), сказали " ...да зачем Вам это надо? Получат Ваши дети в 14 лет, это просто рекомендовано, но не обязательно..." Вот так:005:, кому верить???
Никто не может посоветовать мастера по циклёвке паркета? Звонила по фирмам,многие ещё и выезд в пригород просят оплачивать. Может есть мастер местный?
Я вообще во 2-ю школу написала по электронной почте (ящик у них на сайте указан), можно ли детям организованно сделать эти СНИЛСы, как в Питере во многих садах и школах делают. Два раза писала - тишина в ответ, наплевать им на детей и родителей. Даже если по каким-то причинам этого сделать нельзя, то могли хотя бы вежливо отписаться. А так - полный игнор. Неприятно как-то:005:...
Kelly_81
05.10.2011, 14:24
Я вообще во 2-ю школу написала по электронной почте (ящик у них на сайте указан), можно ли детям организованно сделать эти СНИЛСы, как в Питере во многих садах и школах делают. Два раза писала - тишина в ответ, наплевать им на детей и родителей. Даже если по каким-то причинам этого сделать нельзя, то могли хотя бы вежливо отписаться. А так - полный игнор. Неприятно как-то:005:...
А Вы на общешкольном собрании в мае были? Тогда должны были слышать, что на это ответила директриса:)
Нет, не была. А что она сказала тогда?:)
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!
Буду переваривать инфу:065:
Позвонила тем, кто был на том собрании. Действительно, она тогда заявила, что на фиг ей это надо... Теперь все ясно:( Все равно, могли бы и ответить, ведь не все могли присутствовать на собрании школы. А меня никто в известность не ставил, иначе и не спрашивала бы...
Спасибо, да действительно не надо. Но самое интересное, что мне вообще (на Новикова звонила, это Приморский ПФ), сказали " ...да зачем Вам это надо? Получат Ваши дети в 14 лет, это просто рекомендовано, но не обязательно..." Вот так:005:, кому верить???
Никто не может посоветовать мастера по циклёвке паркета? Звонила по фирмам,многие ещё и выезд в пригород просят оплачивать. Может есть мастер местный?
Посмотрите объявления в Сертолово на парадных, тут много ремонтных бригад, может и циклевкой кто занимается.
Кстати на счет школы № 2 , разговаривала со знакомой у нее подруга там историю преподает. Сказала что не взять вас не имеют права, так как вы будете проживать в микрорайоне относящимся к этой школе,сейчас у них нет перенаполненности классов как раньше было. Деректриса там действительно с прибабахом,а вот завуч средней школы нормальная тетка. ТАк что вы ей позвоните тоже.
*Яночка*
05.10.2011, 15:37
Позвонила тем, кто был на том собрании. Действительно, она тогда заявила, что на фиг ей это надо... Теперь все ясно:( Все равно, могли бы и ответить, ведь не все могли присутствовать на собрании школы. А меня никто в известность не ставил, иначе и не спрашивала бы...
Чем больше я читаю про эту школу, тем страшнее в неё идти:001:но надо, вот 11 переедем, а 12-13 пойду в школу:001:
*Яночка*
05.10.2011, 15:42
Посмотрите объявления в Сертолово на парадных, тут много ремонтных бригад, может и циклевкой кто занимается.
Кстати на счет школы № 2 , разговаривала со знакомой у нее подруга там историю преподает. Сказала что не взять вас не имеют права, так как вы будете проживать в микрорайоне относящимся к этой школе,сейчас у них нет перенаполненности классов как раньше было. Деректриса там действительно с прибабахом,а вот завуч средней школы нормальная тетка. ТАк что вы ей позвоните тоже.
Спасибочки:flower: Скоро-скоро уже как раз и пойду уговаривать нас взять:)) Никто не подскажет в любой день недели можно идти, или определённые приёмные дни есть? Звонить, кстати, уже боюсь:001:,лучше пойду)))))
marina07
05.10.2011, 15:48
Девочки, СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР ПО ЗАМЕНЕ ДВЕРЕЙ (надо поменять целых 5 штук) есть у кого-нибудь телефончики?
после трех заявок в аварийку, звонка в уют, и кучи нервов нам дали тепло )))
veta1981
05.10.2011, 16:31
300руб занятие?Мы год отходили в Левашово на шахматы,не стало возможности туда по середине дня сына возить ,вот ищем тут!Какие часы работы шахматного клуба в первой школе?Может тел есть?:)
Спасибо Всем ответевшим!:flower:
Да, 300 руб занятие, а в В 1-ую школу мы ходим по воскресеньям, начало в 10.00, можете подойти, вам все расскажут.
КоролеваМечей!
05.10.2011, 16:50
Девочки, а кто сейчас во 2-й школе директор???? Кто эта чудесная женщина, про которую я здесь так много слышу:))))
Барбарики
05.10.2011, 16:57
У нас на Молодцова 3, тоже холодно :(. Куда звонить, жаловаться?
Чем больше я читаю про эту школу, тем страшнее в неё идти:001:но надо, вот 11 переедем, а 12-13 пойду в школу:001:
Мне кажется, все остальные педагоги там более адекватные:) Мы туда пошли исключительно из-за учительницы, у которой занимались на подготовительных курсах (не при школе). Ни разу не было повода разочароваться, таких педагогов редко встретишь:)
Девочки, а кто сейчас во 2-й школе директор???? Кто эта чудесная женщина, про которую я здесь так много слышу:))))
Волкова Валентина Николаевна:fifa:
По совместительству еще и местный депутат (через номер вижу ее фото на первой странице местной газеты).
http://www.sertl2.edu.ru/Volkova.html
МаДаМа64
05.10.2011, 17:08
Девочки ЧЁРНАЯ РЕЧКА!!!!!
У всех телевизоры не показывают или только у меня? Второй день уже... А в коттеджах всё хорошо(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.