Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки,дайте ссылку, где начало про бантики, давно не была в топике, зашла и читаю, читаю, читаю, ух...уже устала листать страничкии назад)))))))) что за мероприятие организовываете? или я уже опаздала?
спасибо.
YuliaZayats
28.10.2009, 12:55
Девочки,дайте ссылку, где начало про бантики, давно не была в топике, зашла и читаю, читаю, читаю, ух...уже устала листать страничкии назад)))))))) что за мероприятие организовываете? или я уже опаздала?
спасибо.
самой недавно 30 страниц пришлось читать :)
начало где-то на двухсотой ))
бантики - это символика Сертоловского Общественного Объединения Мам, которое создано, чтобы добиваться количества мест в дет.садах адекватного количеству населения.
Графская развалина
28.10.2009, 13:03
готова 300 рублей сдать :) Девочки, а кому и как отдать?
ISHVARA0405
28.10.2009, 13:04
девочки не знаете , а у нас в Сертолово болеет кто-нибудь свин. гриппом, а то я испугалась так сегодня , прочитала , куча смертельных случаев и по России и в Москве вчера женщина беременная умерла:001::001::001:
Девочки, могу сдать 400 рэ, только кому и когда? Скажите, может вечерком с кем-нидь встретимся, живу на Кленовой. У меня коляски конечно нет :(, мы только планируем, но бантик на одежду прицеплю:)
Насчет денег, отписывайтесь мне в личку, так проще потом вас всех собрать.
Я живу на Заречной, но когда погода нормальная могу дойти до куда угодно))
Деньги пока не берем, а когда поедем закупать на кануне со всеми встречусь.
Julia1982
28.10.2009, 13:24
девушки, а кто записывался в новый сад уже? там что за очередь? на какой то год?
и где записываться - в администрации, кто-нить знает какой кабинет? какие документы нужны..я первый раз с этим сталкиваюсь:008::008::008:
заранее спасибо, если кто-нить отзовется:flower:
Графская развалина
28.10.2009, 13:34
девочки не знаете , а у нас в Сертолово болеет кто-нибудь свин. гриппом, а то я испугалась так сегодня , прочитала , куча смертельных случаев и по России и в Москве вчера женщина беременная умерла:001::001::001:
Мне вот муж как раз про этут случай говорил, что писали, как женщина не у врачей лечилась, а занималась самолечением дома :010:
я сегодня отводя дочку в 3-ю школу очередной раз поразилась - прямо в ворота школы, наплевав на то что там идут дети заруливает мадама на своей машине, паркуется прямо во дворе школы...и идет куда то в боковой ход....
я не первый раз наблюдаю машины в школьно дворе, причем машины иногда родителей привозящих/забирающих детей, иногда учителей...
вот не понять мне, неужели так сложно рядом припарковаться? не боятся детей задавить которые бегают там
вот сижу и думаю может письмо куда кляузное написать
как считаете?
Графская развалина
28.10.2009, 14:09
Для начала - наверное, руководству школы. Хотя там же автошкола ещё, может под эту лавочку они и закрывают на это глаза...
Очередь около 700 человек. :fifa: Welcom!!!
Человек который её писал, в администрации, сейчас вроде как в отпуске.
Для начала - наверное, руководству школы. Хотя там же автошкола ещё, может под эту лавочку они и закрывают на это глаза...
тоже подумаваю накатать письмо директору :(
а то у нас вечно пока ЧП не случится - никто и думать не станет
кстати сами машины с надписями автошколы во дворе не вижу сейчас, хотя летом были
я сегодня отводя дочку в 3-ю школу очередной раз поразилась - прямо в ворота школы, наплевав на то что там идут дети заруливает мадама на своей машине, паркуется прямо во дворе школы...и идет куда то в боковой ход....
я не первый раз наблюдаю машины в школьно дворе, причем машины иногда родителей привозящих/забирающих детей, иногда учителей...
вот не понять мне, неужели так сложно рядом припарковаться? не боятся детей задавить которые бегают там
как считаете?
Там негде паркоаться обычно, тем более с утра поток машин в город, не вывести деток из машины. Пусть откроют боковой възд для служебных машин лучше.
тоже подумаваю накатать письмо директору :(
а то у нас вечно пока ЧП не случится - никто и думать не станет
кстати сами машины с надписями автошколы во дворе не вижу сейчас, хотя летом были
Там в прошлом-позапрошлом годах машин автошколы полно было. Напишите коллективное директору школы с просьбой о закрытии ворот или об установке знака(там гаишники часто всеволожские стоят, подзаработают:065:).
sunnyspb
28.10.2009, 14:39
Циния, M_arishka, спасибо вам огромное за советы!!! :flower:
Очень помогли и, что главное, успокоили )))) :080:
Там негде паркоаться обычно, тем более с утра поток машин в город, не вывести деток из машины. Пусть откроют боковой възд для служебных машин лучше.
Там в прошлом-позапрошлом годах машин автошколы полно было. Напишите коллективное директору школы с просьбой о закрытии ворот или об установке знака(там гаишники часто всеволожские стоят, подзаработают:065:).
ну я бы не сказала что негде парковаться - я же паркуюсь, и другие паркуются, но очевидно есть те кто считают что пройти лишние 50-100 метров это не для них :((
будет собрание в четверг в школе - задам этот вопрос
Julia1982
28.10.2009, 14:51
Очередь около 700 человек. :fifa: Welcom!!!
Человек который её писал, в администрации, сейчас вроде как в отпуске.
я в шоке :001::001::001:
Я лично считаю, что все это раздуто ради продажи медикаментов! Количество смертей не больше, чем от других болезней, а причина - сопутствующие какие-то факторы : др. болезни хронические, обостряющиеся во время гриппа, самолечение и т.п.
Моя подруга в Мурманске недавно переболела с дочками (8 и 1,5 лет) этим свиным гриппом. Все вместе лежали в больнице. Недели полторы провели там, лечились обычними медикаментами от гриппа. Все нормально сейчас с ними. Главное, не запускать!
как считаете?
Я у этой школы тоже увидела проблему, но другую : как попасть на территорию школы, если идешь по этой же стороне от Деликата?
Там же приходится или на дорогу выходить с ребенком или щемиться вдоль забора, вытирая своей одеждой припаркованные там машины!:wife:
Я предпочитаю первое, каждый раз рискуя здоровьем.:(
Люди, имейте совесть!!! Ну не паркуйтесь на тротуаре, который там и так условен!!!:ded:
Открыли бы что ли и правда боковые ворота, там бы входили! Ведь много малышей туда ходит - в Лицей.:ded:
Я у этой школы тоже увидела проблему, но другую : как попасть на территорию школы, если идешь по этой же стороне от Деликата?
Там же приходится или на дорогу выходить с ребенком или щемиться вдоль забора, вытирая своей одеждой припаркованные там машины!:wife:
Люди, имейте совесть!!! Ну не паркуйтесь на тротуаре, который там и так условен!!!:ded:
Открыли бы что ли и правда боковые ворота, там бы входили! Ведь много малышей туда ходит - в Лицей.:ded:
Кстати, там ведь Лицей(обходить далеко до центрального входа, если идти со стороны Молодежной 6. Поднимайте опрос на собрании, поговорите с родителями одноклассников.
Кстати, там ведь Лицей(обходить далеко до центрального входа, если идти со стороны Молодежной 6. Поднимайте опрос на собрании, поговорите с родителями одноклассников.
Мой ребенок туда не ходит. С подругой как-то заходили...
Так что переадресовываю это тем, кто там учится!
Девочки, а кто-нибудь имел в нашей поликлиники опыт перевода от одного педиатра к другому?
:075:Так девочки, время действовать!:075:
Нам нужна официальная оценка ситуации с ДС в Сертолово. Предлагаю вашему вниманию проект открытого письма главе МО. Какие будут замечания – высказывайтесь. До конца недели этот вопрос надо закрыть, в том числе собрать подписи.
188650, г. Сертолово ул. Молодцов ад. 7/2
Главе МО Сертолово
Верниковскому Александру Павловичу
От Леди «Х» (далее адрес)
Или от мам г. Сертолово (и взятки - гладки)
Открытое письмо.
Уважаемый Александр Павлович, поводом к написанию данного письма послужила информация опубликованная в газете «Петербургский рубеж» от 22 октября 2009 г., о начале строительства детского сада (Д/С) в г. Сертолово. Так же мне (нам) известно о количестве мест в строящемся Д/С рассчитанных на 280 детей, что гораздо меньше числа нуждающихся .
В связи с изложенным выше прошу (просим) Вас ответить на вопросы:
1. Как будет решаться проблема дошкольных образовательных учреждений (ДОУ) в г, Сертолово и в какие сроки?
2. Есть ли утверждённые планы строительства новых Д/С в нашем городе в ближайшее время (2010-2011 года, помимо начатого строительства)?
3. Разъясните, пожалуйста, какие объективные причины мешают реализации в г. Сертолово закона РФ «Об образовании», в части гарантии государством поддержки в воспитании детей раннего детского возраста, обеспечения доступности образовательных услуг дошкольных образовательных учреждений для всех слоёв населения?
4. Расскажите, какие шаги предпринимает администрация г. Сертолово для решения проблем с ДОУ?
Это письмо будет размещено в Интернете и передано для опубликования в местные СМИ.
Мы, ниже подписавшиеся, считаем заданные в письме вопросы жизненно важными и требующими Ваших ответов.
Список подписей прилагается.
Мне кажется, что стоит упомянуть еще и о том, что в Сертолово нет яслей, т.е. детей до 3-х лет в сад не устроить - по крайней мере на общих основаниях :073: правда кто-то и в 2 года устраивает за n-ую сумму денег.....
согласна
меня добивает когда еще и припаркуются так что и в ворота тяжело пройти, и двери еще откроют ....нет я понимаю что надо детей высадить и все такое - но другим же тоже надо идти
я не ленюсь поворачиваю к одному из домов и паркуюсь так что бы никому не мешать....
у нас холодную воду отключили на несколько дней :wife: не представляю, как жить... на родник что-ли бегать?....
блин, зла не хватает на эту дерёвню :wife:
m_arishka
28.10.2009, 17:05
Циния, M_arishka, спасибо вам огромное за советы!!! :flower:
Очень помогли и, что главное, успокоили )))) :080:
- :flower: Всегда пожависта
Девочки, а кто-нибудь имел в нашей поликлиники опыт перевода от одного педиатра к другому?
- Опыт ухода от наблюдения в поликлинике был, официально перевод возможен, но не думаю, что это реально. Я несколько лет назад пыталась вызвать платно врача с другого участка - мягко отказали... Невозможно и ребенка перевести к другому учителю в начальных классов :( (не беру варианты "по знакомству")...
Договорились с педиатром, к которому перешли, и все!
ISHVARA0405
28.10.2009, 18:03
Мне вот муж как раз про этут случай говорил, что писали, как женщина не у врачей лечилась, а занималась самолечением дома :010:
понятно... ну тогда ладно..спасибо:)
m_arishka
28.10.2009, 18:28
- Есть :) - Люда ТМ. На бытовом уровне, не очень мельча в законодательстве, могу я на что-нибудь сгодиться или спросить у своего юриста :). Что за вопрос?
самой недавно 30 страниц пришлось читать :)
начало где-то на двухсотой ))
бантики - это символика Сертоловского Общественного Объединения Мам, которое создано, чтобы добиваться количества мест в дет.садах адекватного количеству населения.
аааааааааааааа, все, теперь и я в курсе)))
Спасибо.
если кто заинтересуется:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924719&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%E6%E0%EA%E5%F2
мне не подошел.
Мне кажется, что стоит упомянуть еще и о том, что в Сертолово нет яслей, т.е. детей до 3-х лет в сад не устроить - по крайней мере на общих основаниях :073: правда кто-то и в 2 года устраивает за n-ую сумму денег.....
Спасиб! Обязательно упомянем, и не только об этом. В письме в более высокую инстанцию... :073:
Есть :) - Люда ТМ.
вряд ли того кто спрашивает интересуют вопросы в которых я специализируюсь :))
но все ж уточню - в чем вопрос то?
galina7717
28.10.2009, 21:35
Меня тоже этот вопрос очень интересует. И не возникнут потом какие-нибудь проблемы. мы, по-моему, не сошлись характерами с нашим врачом
Договорились с педиатром, к которому перешли, и все!
А к заведующей не ходили заяву писать? А ваш педиатр не лез с вопросами "почему"? И теперь если на дом вызываете, то приходит участковый или тот, к которому перевелись?
Меня тоже этот вопрос очень интересует. И не возникнут потом какие-нибудь проблемы. мы, по-моему, не сошлись характерами с нашим врачом
Вот это самый главный вопрос, кстати:016:
а у нас тут педиатры обидчивые, подруге пришлось страховку покупать, т.к. она хотела сменить педиатра, дошло до заведующей, а та ей намекнула что типа вы не бедные покупайте страховку
Соглашусь на счет обидчивости педиатров. Мы наблюдаемся в пед.центре на Фурштатской,педиатр наш не понравился.И в поликлинику не ходим.Недавно у ребенка была температура 39,1.Вызывали скорую,а потом педиатра с Фурштатской. Все приехали,посмотрели.Но зав.центра с Фурштатской позвонила в нашу поликлинику,попросила,чтоб нас пришел посмотреть врач.Честно говоря,не помню,как зовут врача с нашего участка (Пограничная 11).В общем она мне позвонила и высказала претензию,что типа за дела такие,мы у них не наблюдаемся и ходить к нам никто не собирается.Где наблюдаетесь,пускай там и смотрят вашего ребенка.:087:После этого,я конечно,немного взбесилась сказала,что сама не подпущу такого врача к своему ребенку.Раньше еще хоть мед.сестра приходила,я ей передавала копии документов,чтобы в карточку вкладывали,а теперь и ее не вижу.:0069:
вряд ли того кто спрашивает интересуют вопросы в которых я специализируюсь :))
но все ж уточню - в чем вопрос то?
Нужна консультация по "открытому письму:040:"
m_arishka
29.10.2009, 01:28
- Что именно хотите вписать?
galina7717
29.10.2009, 02:08
Я спрашивала одного врача, можно ли к ней перейти и не обидится ли наш участковый врач. она сказала, что обидится (сестра все-таки родная), но это вполне реально, только с вызовами проблемы будут. Но я пока смелости не набралась. Хотя, если подумать, ради ребенка можно это совершить
Соглашусь на счет обидчивости педиатров. Мы наблюдаемся в пед.центре на Фурштатской,педиатр наш не понравился.И в поликлинику не ходим.Недавно у ребенка была температура 39,1.Вызывали скорую,а потом педиатра с Фурштатской. Все приехали,посмотрели.Но зав.центра с Фурштатской позвонила в нашу поликлинику,попросила,чтоб нас пришел посмотреть врач.Честно говоря,не помню,как зовут врача с нашего участка (Пограничная 11).В общем она мне позвонила и высказала претензию,что типа за дела такие,мы у них не наблюдаемся и ходить к нам никто не собирается.Где наблюдаетесь,пускай там и смотрят вашего ребенка.:087:После этого,я конечно,немного взбесилась сказала,что сама не подпущу такого врача к своему ребенку.Раньше еще хоть мед.сестра приходила,я ей передавала копии документов,чтобы в карточку вкладывали,а теперь и ее не вижу.:0069:
за такие дела надо было главврачу жаловаться :ded: какая разница где вы наблюдаетесь, вы на их участке и они обязаны посмотреть :wife:
думаю я тут не помогу...не мой профиль
но по опыту скажу, что писать надо просто, понятно (что бы любой человек прочитавшивший письмо понял в чем суть проблемы и каковы ваши предложения) и так как думаете, не надо там ничего юридического
Вот я и думаю что если переведусь к другому врачу потом мне же будет хуже, а на дом за денюжку, наверняка, можно любого вызвать:073:. Кстати, никто не кинет телефончик Натальи Борисовны?
Девочки, запись в сады выборгского района начинается в этом году с 3 ноября, уже мамочки дежурят около роно и ведут список:010:
Девочки, запись в сады выборгского района начинается в этом году с 3 ноября, уже мамочки дежурят около роно и ведут список:010:
ого, говорили, с февраля. а можно поподробнее....
А к заведующей не ходили заяву писать? А ваш педиатр не лез с вопросами "почему"? И теперь если на дом вызываете, то приходит участковый или тот, к которому перевелись?
Не ходили. Мы переехали с Молодцова на Парковый пр-д, попросили остаться у нас Н.Б. Ходим к ней в поликлинику, домой вызыаем за денежку.
Я спрашивала одного врача, можно ли к ней перейти и не обидится ли наш участковый врач. она сказала, что обидится (сестра все-таки родная), но это вполне реально, только с вызовами проблемы будут. Но я пока смелости не набралась. Хотя, если подумать, ради ребенка можно это совершить
А вы к Сороке хотите или от нее хотитие уйти?:008:
А зачем надо было местную медицину вызывать?
Кстати, если вы не пис али писменный отказ от патронаж(или как он правильно зовется), то нужно нажаловаться зав поликлиникой:wife:
Вот я и думаю что если переведусь к другому врачу потом мне же будет хуже, а на дом за денюжку, наверняка, можно любого вызвать:073:. Кстати, никто не кинет телефончик Натальи Борисовны?
Я думаю, лучше с ней при личной встрече пообщаться.
Девочки,а с мкр Черная речка есть кто-нибудь?
Snoopy-spb
29.10.2009, 18:44
Девочки,а с мкр Черная речка есть кто-нибудь?
Да,энто мы:))
Snoopy-spb
29.10.2009, 18:53
Скажите ,а что действительно никто больше мебель не перетягивал???Номеров не осталось,а то в газете Петербургжский рубеж,объявлений нет:010:
Так мы и не вызывали врача с поликлиники,это уже с Фурштатской врачи звонили напрямую,а меня просто предупредили,что надо нас будет через несколько дней посмотреть,и с этим вполне может справится местный врач. Честно говоря,мне это не особо надо было,потом все равно вызывали врача на дом из пед.центра. Но сам факт такого хамства.:0069:Я прекрасно знаю,что надо жаловаться завед.,но нет времени и не хочется нервы себе трепать.:001:
Девочки, запись уже началась с сегодняшнего дня. Может кому пригодится, завтра будет с 9-00 час. В этом году дают уведомления, в январе по уведомлениям будут давать направления.
galina7717
29.10.2009, 20:23
Мы хотели к Наталье Борисовне попасть
m_arishka
29.10.2009, 20:46
ого, говорили, с февраля. а можно поподробнее....
- Из Вконтакте http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875547?offset=last#scroll 294 пост:
В РОО Выборгского района висит объявление на окне
Запись в дет сады на сентябрь 2010 года начинается 3 НОЯБРЯ!.
Во вторник с 15:00 до 18:00
В пятницу с 10:00 до 13:00
Не известно, что именно будут давать, направления или уведомления.
Первые узнавшие уже организовали ОЧЕРЕДЬ!
- Из Вконтакте http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875547?offset=last#scroll 294 пост:
В РОО Выборгского района висит объявление на окне
Запись в дет сады на сентябрь 2010 года начинается 3 НОЯБРЯ!.
Во вторник с 15:00 до 18:00
В пятницу с 10:00 до 13:00
Не известно, что именно будут давать, направления или уведомления.
Первые узнавшие уже организовали ОЧЕРЕДЬ!
У меня подруга сегодня получила уведомление, так что запись уже идет. Очередь уже около 600 чел. Все с ее слов.
m_arishka
29.10.2009, 20:52
- НБ кажется мне одним из адекватных врачей в поликлинике, но профессионалом я бы ее не назвала... Проверить пупочек - да, ОРВИ - тоже да, но если что-то более - стандартная схема для всех детей, хотя симптомы не всегда могут быть у всех одинаковые... Не хватает знаний по педиатрии :(
Не ходили. Мы переехали с Молодцова на Парковый пр-д, попросили остаться у нас Н.Б.
- Один из простых вариантов.. Другое дело, что ты не доволен врачом.... Тут начинается самое интересное :))
:flower:Люблю ее нежно)))
СРОЧНО!!:support:
Девочки, помогите, нужна квартира на длительный срок для одной девушки.Сможет регулярно платить только 8 тысяч.Помогите!!!:091:..это сестра мужа, и живёт вместе с моей семьёй - поэтому мне это очень необходимо:ded:
спасибо!!!!пишите в личку.
Глава МО Сертолово А.П. Верниковский: "Считаю необходимым внедрить такой принцип: не люди работают на чиновника, а чиновник работает для людей. И оценкой работы чиновника местной администрации будет его профессионализм, культура обслуживания наших горожан." :010::065::010:
Газета "Петербургский рубеж" от 29.10.2009г
И мы;)
galina7717
30.10.2009, 00:05
Я согласна получать хотя бы элементарную мед. помощь здесь. Еще хочу сказать про Наталью Борисовну, что норма, о которой любят говорить все педиатры, для нее не так важна, т. е. она понимает, что все дети развиваются по разному (я говорю не о лечении, т. к. с этим не сталкивались, а об общем развитии). Мне кажется это разумно. В общем, то, что нам нужно.
galina7717
30.10.2009, 00:06
Да нас тут много оказывется!
мышь Аранжевая
30.10.2009, 00:10
а кто она? :008: что за врач? я мало кого знаю по именам!!!:008:
:flower:Люблю ее нежно)))
+10000! Очень довольны Натальей Борисовной. А мелкий постоянно к ней в гости просится, любит к тете доктору ходить...:046:
а кто она? :008: что за врач? я мало кого знаю по именам!!!:008:
Педиатр, по-моему, 7-го участка. Мы к ней один раз чисто случайно попали, когда наш педиатр болела.
m_arishka
30.10.2009, 01:25
-Cколько поклонников :)). Прям вынуждаете телефон ее дать :)):))
galina7717
30.10.2009, 01:47
Будьте так любезны!
Графская развалина
30.10.2009, 08:33
- НБ кажется мне одним из адекватных врачей в поликлинике, но профессионалом я бы ее не назвала... Проверить пупочек - да, ОРВИ - тоже да, но если что-то более - стандартная схема для всех детей, хотя симптомы не всегда могут быть у всех одинаковые... Не хватает знаний по педиатрии :(
Так а откуда будут знания по каким-то более сложным случаям, когда все мамы, уже наученные опытом, едут к другим врачам в ПМА или различные платные центры?
Я уже априори буду сомневаться в наших специалистах, учитывая первый год ребенка и их комментарии к нему, даже если они и станут более опытными :065:
А мне нравится наш педиатр с 3 участка.
Наталья Борисовна очень хороший, отзывчивый человек, никогда не откажет в помощи, но на нашего ребенка, к сожалению, квалификации у нее не хватает. У нас ребенок первый год часто и тяжело болел, мы вечно тянули до последнего(все сэкономить пытались:005:), но когда видели, что ее лечение не помогает, вызывали нашего проверенного дорогосотоящего врача из города и лечили уже последствия и осложнения:(
Julia1982
30.10.2009, 13:31
- ВКонтакте:
Сдаётся двухкомнатная квартира в Сертолово на улице Молодцова на длительный срок, в новом доме на 3 этаже. Имеющим постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге или в Ленинградской области, без вредных привычек, предпочтительно семье. Из мебели есть холодильник, кухонный и письменный стол. Есть водогрей. Жилая площадь 50 кв.м. Ванна и туалет раздельные. Оплата: 13 тыс. в месяц + коммунальные. Тел. +7 (904) 55-65-163 Сергей Ковригин
адрес места жительства
очень дорого плучается, всего 16,5 вместе с коммунальными :005:
а нам нужно в 13 уложиться. боюсь затянуть переезд близко к рождению малыша, ведь запахи там всякие ( а мы хотим в любом случае ремонт в детской)
девушки, вдруг всет таки кто сдает, мы очень порядочные и приличные жильцы, всегда платим вовремя и можем предоставить рекомендации от хозяев квартиры, которую сейчас снимаем! :support::support::support:
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
sunnyspb
30.10.2009, 13:41
Девушки!
Может кому негде машину ставить или вещи хранить...:016:
:support:Сдается на длительный срок гараж в ГК Автолюбитель (на Заречной):support:
Блочный, размер 4х9
Не дорого!!!:073:
Пишите в личку или звоните 8-911-222-2356
наш папа сегодня был в РОО Выборгского района и получил уведомление (записал нас в очередь в сад на 2010 год), я, конечно надеюсь, что и наш садик успеют построить, но все же, лучше подстраховаться. особого ажиотажа в РОО нет.
А у меня как раз к этому педиатру очень много претензий. В профессионализме ее у меня сомнений нет, а вот квалификация ооочень страдает. Она оценивает детей так, как это было 20-30 лет назад и совершенно не приемлет ничего нового. Плюс к тому халатно относиться к своим обязанностям.
шУрУмбУрУм
30.10.2009, 14:32
мы тоже с третьего ;)
пока были у своего врача 1 раз, ничего не могу сказать кроме как вежливая, доброжелательная, надеюсь, в дальнецшем также останусь довольна ею как и вы:flower:
А у меня как раз к этому педиатру очень много претензий. В профессионализме ее у меня сомнений нет, а вот квалификация ооочень страдает. Она оценивает детей так, как это было 20-30 лет назад и совершенно не приемлет ничего нового. Плюс к тому халатно относиться к своим обязанностям.
Не знаю. У меня на нее нареаний нет. Мне кажется наоборот. У нее самой маленький ребенок и она от многово отговаривает т.к. сама уже сталкнулась с этим как специалист и мать. Мы просто первые 3 месяца наблюдались в городе (жили у свекрови) вот там полный ппц. А тут приехали и столько понимая.:080:
наш папа сегодня был в РОО Выборгского района и получил уведомление (записал нас в очередь в сад на 2010 год), я, конечно надеюсь, что и наш садик успеют построить, но все же, лучше подстраховаться. особого ажиотажа в РОО нет.
А вы в какой сад направление получили?
Графская развалина
30.10.2009, 15:29
Не знаю. У меня на нее нареаний нет. Мне кажется наоборот. У нее самой маленький ребенок и она от многово отговаривает т.к. сама уже сталкнулась с этим как специалист и мать. Мы просто первые 3 месяца наблюдались в городе (жили у свекрови) вот там полный ппц. А тут приехали и столько понимая.:080:
У кого маленький ребенок? У Сибилевой с 3 участка? Может внук... :005:
Меня она как участковый врач вполне устраивает, на уровне сдать анализы-взять карточку-планово показаться, но я со сложными вопросами (и с прививками в т.ч.) езжу к другим специалистам, т.к. она нам в 4 месяца АД приняла за за потницу и усиленно направляла на прививку :065:
меня кстати тоже Сибилева вполне устраивает, но тоже тока в плане плановых осмотров (сорри за тавтологию) и выписки после болезни - когда справка для школы нужна. Большой плюс что к ней очередей нет, как к той же Сороке
а так по каждому случаю более серьезным чем простуда/ОРВИ ездим к специалистам
а никто не знает Молодцова 7/3 это какой участок будет? какой там педиатр?
девочки,подскажите непонятливым...
а запись в определенный сад ведется, или просто? а как по садам распределяют?
и еще- где само РАНО находится?
м.б. кто-нибудь и сад посоветует???
заранее спасибо за ответ!
+1!
меня кстати тоже Сибилева вполне устраивает, но тоже тока в плане плановых осмотров (сорри за тавтологию) и выписки после болезни - когда справка для школы нужна. Большой плюс что к ней очередей нет, как к той же Сороке
Манана ВАхтанговна или Жердева
Манана ВАхтанговна или Жердева
что то Манана меня не прикалывает (приходила она к нам как то по вызову:)) )
а вот Жердева вроде ничего....
просто мы переезжать будем - вот я и думаю, оставаться у Сибилевой или таки переходить к другому врачу:008:
Графская развалина
30.10.2009, 16:14
что то Манана меня не прикалывает (приходила она к нам как то по вызову:)) )
а вот Жердева вроде ничего....
просто мы переезжать будем - вот я и думаю, оставаться у Сибилевой или таки переходить к другому врачу:008:
А какая разница, если со сложными случаями всё равно в других местах наблюдаться? :008:
А какая разница, если со сложными случаями всё равно в других местах наблюдаться? :008:
ну хотя бы в том что Сибилева мне адекватной кажется :))
я что то Мананой совсем не прониклась :065:
Графская развалина
30.10.2009, 16:32
ну хотя бы в том что Сибилева мне адекватной кажется :))
я что то Мананой совсем не прониклась :065:
а-а-а... :))
Я бы оставила как есть, если выбирать... ;)
очень дорого плучается, всего 16,5 вместе с коммунальными :005:
а нам нужно в 13 уложиться. боюсь затянуть переезд близко к рождению малыша, ведь запахи там всякие ( а мы хотим в любом случае ремонт в детской)
девушки, вдруг всет таки кто сдает, мы очень порядочные и приличные жильцы, всегда платим вовремя и можем предоставить рекомендации от хозяев квартиры, которую сейчас снимаем! :support::support::support:
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Вот что мне в контакте предложили...
Сдам большую 2х комнатную квартиру в Сертолово!В отличном состоянии,со всеми удобствами! 89119186828 Наталья
Адрес: Пограничная, дом 11. позвоните, она мне написала сколько, но я случайно удалила сообщение(
...а вы сейчас живёте в квартире?...а потом её будут сдавать? (мне нужна 1 комн кв для 1 девушки)...
может 1 участок..я на молодц 5..думаю 7 тоже к нам)
врач Ольга Яковлевна.
Киця Мура
30.10.2009, 16:42
может 1 участок..я на молодц 5..думаю 7 тоже к нам)
врач Ольга Яковлевна.
А как она Вам?
А как она Вам?
Хоть вопрос и не мне, но отвечу, мне пока нравится. Внимательная, адекватная :))
Киця Мура
30.10.2009, 17:01
Хоть вопрос и не мне, но отвечу, мне пока нравится. Внимательная, адекватная :))
Вот и мне, пока, вроде, ничего, но я слава Богу с ней мало общаюсь...
А вы в какой сад направление получили?
мы получили не направление, а уведомление о том, что записались в очередь. по этим уведомлениям в марте будут раздавать направления. если повезет, то попадем в тот сад, в который хотим, не повезет - туда, куда попадем :) если попадем :)
девочки,подскажите непонятливым...
а запись в определенный сад ведется, или просто? а как по садам распределяют?
и еще- где само РАНО находится?
м.б. кто-нибудь и сад посоветует???
заранее спасибо за ответ!
РОО Выборгского р-на находится Учебный, д.10 корп. 5 (на главной странице ЛВ посмотрите, там есть перечень всех РОО с телефонами). в Анкете указывается сад, в который вы хотите, и на замену еще несколько номеров, либо просто ставить галочку - без разницы, где места будут.
пы.сы :) это мы в субботу с вами около почты разговаривали :)
Ой девочка наврала, мы со 2-го))))
Простите меня, я больше не буду)))))
Может кто знает - а на неродившихся еще детей нельзя заранее встать на очередь? Или там обязательно надо подавать среди прочих документов еще и св-во о рождении?
galina7717
30.10.2009, 17:54
По крайней мере в нашей администрации без свидетельства о рождении в очередь не ставят. Мы тоже пытались.
Может кто знает - а на неродившихся еще детей нельзя заранее встать на очередь? Или там обязательно надо подавать среди прочих документов еще и св-во о рождении?
По опыту прошлого года, св-во нужно.
Snoopy-spb
30.10.2009, 18:03
Девочки а какие документы нужны для Роо
Девочки а какие документы нужны для Роо
чтобы получить уведомление - паспорт родителя, который подает доки и св-во о рождении
СиняяГлубокаяВода
30.10.2009, 19:11
И все-таки лично мне оч интересно...связано ли обращения сертоловских мам в блог презедента с тем, что место под застройку сада стало превращаться в стройку??? И еще я все прозевала - куда делась детская площадка у Дикси?
P.S. Кто хотел молочный гриб - он вырос и готов отдаться в руки новой хозяйки?
мы получили не направление, а уведомление о том, что записались в очередь. по этим уведомлениям в марте будут раздавать направления. если повезет, то попадем в тот сад, в который хотим, не повезет - туда, куда попадем :) если попадем :)
РОО Выборгского р-на находится Учебный, д.10 корп. 5 (на главной странице ЛВ посмотрите, там есть перечень всех РОО с телефонами). в Анкете указывается сад, в который вы хотите, и на замену еще несколько номеров, либо просто ставить галочку - без разницы, где места будут.
пы.сы :) это мы в субботу с вами около почты разговаривали :)
а, да, с нами. с нами...
а вы в какой сад собираетесь? по какому приинципу выбирали?
тоже поедим за уведомлением!
п.с. а в песочный. парголово не знаетекак попасть?
YuliaZayats
30.10.2009, 20:51
Ой девочка наврала, мы со 2-го))))
Простите меня, я больше не буду)))))
как раз хотела написать, может, со 2-ым участком путаете - а Вы, действительно, тоже там :)
Светлана Станиславовна, мне она тоже нравится, и в плане душевных качеств, и как специалист адекватная. она у нас только с февраля работает, и у нее более современные взгляды и знания, чем у остальных.
lenatito
30.10.2009, 21:07
Сегодня по 100ТВ в новостях показали сюжет о закрытии детского сада в Песочном.
http://www.tv100.ru/news/V-detskij-sadik-za-tridevjat-zemel-15720/
Как я поняла, это д/с на ул.Садовой
А кто знает про другой садик в Песочном, который №29, он к какому району города относится?
Сегодня по 100ТВ в новостях показали сюжет о закрытии детского сада в Песочном.
http://www.tv100.ru/news/V-detskij-sadik-za-tridevjat-zemel-15720/
Как я поняла, это д/с на ул.Садовой
А кто знает про другой садик в Песочном, который №29, он к какому району города относится?
САд № 29 относится к Курортному району. Вставать на очередь в Сестрорецке, здание администрации, 2 этаж (пл.Свободвы, д.1). Приемный день вторник.
Парголовский садик естесственно относится к РОНО Выборгского района.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.