Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Киця Мура
22.10.2010, 17:07
Нам добрые люди тоже подсказали, что по направлению на Маховой детское отделение БЕСПЛАТНО!!! Там ОЧЕНЬ хорошие и добрые врачи, смотрят и аппаратом и "дедовскими" методами, никогда неошибаются. Я еще у нашего окулиста брала направление: она нехотеле давать, я требовала, ругалась, но добилась своего. Мы теперь к окулистам только на Маховую! На Маховой тоже надо брать талончик и каждый год обновлять направление, а после приема попросить выписку и вклеивать в свою карту.
У кого бы взять направление?
Настя, а зачем ты их продаешь?
Соньке они совсем неинтересны стали. Хочу обновить весь арсенал игрушек. Только "чтобы купить что-нибудь ненужное нужно продать что-нибудь ненужное":)).
Как считаете,за сколько сеансов он справится с кривошеей? Если справится......
Боюсь,блин..... :001:
Думаю, 2-3 сеанса + 1 контрольный через месяц.
Боитесь - не заходите в кабинет с ребенком и вообще лучше погуляйте на улице. отправьте туда папу;). Я первый раз почти плакала.
девочки, моя знакомица едет в Эстонию на ноябрьские, готова взять заказы на комбезы lenne...(правда они не сказала сколько) она не профессионал - просто предельно честно грит, что хочет окупить поездку
к примеру - зима 86 р-р раздельный 330 гр утеплителя куртка и 150 гр штаны (это оч тепло) стоит там порядка 2600, она привезет за 3000 р. Говорит, качество отличное, не первый год берет. Я сама в финке беру, просто хочу попробовать...кому надо - в личку пишите, я вас перезнакомлю, даже передать смогу - мне все равно забирать!!!
Девочки, совет - пишите МНОГО замен (штуки 3-4) на желаемое. Я ездила в Таллин дней 10 назад целенаправленно за ленне, естественно друзьям-знакомым тоже прикупила. Так вот маленьких размеров там почти нет:ded:. В поисках 4 комбезов я объездила 6 магазинов:010:. Муж за такие мытарства даже потребовал материальную компенсацию:(.
Киця Мура
22.10.2010, 17:29
Сегодня хотела взять Ф9... Теперь, чтобы ее получить, надо иметь с собой паспорт и документы на квартиру.
Сегодня хотела взять Ф9... Теперь, чтобы ее получить, надо иметь с собой паспорт и документы на квартиру.
:010:
Киця Мура
22.10.2010, 17:36
Только я не поняла, а если собственник квартиры муж, я могу получить Ф9?
:091::091: если можно, нас направили б/п только в областную детскую, но туда я не поеду :001:
А почему против областной, я там с обоими детьми и наблюдаюсь и лежу на обследованиях.
шУрУмбУрУм
22.10.2010, 17:58
Только я не поняла, а если собственник квартиры муж, я могу получить Ф9?
в городе при таком расклате - однозначное нет, как тут не знаю :073: скорей всего также :065:
Киця Мура
22.10.2010, 18:00
в городе при таком расклате - однозначное нет, как тут не знаю :073: скорей всего также :065:
Вот муж обрадуется!:0071:
я еще с прошлого сообщения не встала..опять лежу :010:
Mariika79
22.10.2010, 18:13
Это у тех "Трех злых тетушек" , что в паспортном столе обитают????:wife::015:
YuliaZayats
22.10.2010, 18:21
мы такой за 4700 у Ани купили:010:
а в мазэкее только одна курточка 5,5 (+-) тыс.руб. стоит.
а ждать, когда кто-нибудь из знакомых поедет обычно нет возможности.. уже октябрь - почти все раскупили, вот наш заказ уже с трудом ищут..
Соньке они совсем неинтересны стали. Хочу обновить весь арсенал игрушек. Только "чтобы купить что-нибудь ненужное нужно продать что-нибудь ненужное":)).
.
:)
ну так ты их убери, а через месяц достань - будут как новые! а еще лучше обменяться игрушками ))
Киця Мура
22.10.2010, 18:46
Это у тех "Трех злых тетушек" , что в паспортном столе обитают????:wife::015:
Ага, на двери объявление висит.
я еще с прошлого сообщения не встала..опять лежу :010:
А зря, так чужие квартиры добрыми родственниками о переоформляются.
Девочки, а перепись то по Сертолово идет? или нас всех уже "переписали" :073:
Думаю, 2-3 сеанса + 1 контрольный через месяц.
Боитесь - не заходите в кабинет с ребенком и вообще лучше погуляйте на улице. отправьте туда папу;). Я первый раз почти плакала.:(.
Так у меня муж говорит: "Не могу видеть как моя дочь плачет - сразу хочется настучать тому кто её обидел". Лучше их с Бобко на едине не оставлять :056:
Записалась,приём через месяц.
Жду.Боюсь.Надеюсь на хороший результат. :091:
MAXA_SPB
22.10.2010, 18:58
Так у меня муж говорит: "Не могу видеть как моя дочь плачет - сразу хочется настучать тому кто её обидел". Лучше их с Бобко на едине не оставлять :056:
Записалась,приём через месяц.
Жду.Боюсь.Надеюсь на хороший результат. :091:
может тогда лучше к остеопату, они не выкручивают деток, а очень плавненько и тихонечко обращаются с ними, такое ощущение что поглаживают просто.
Киця Мура
22.10.2010, 19:01
может тогда лучше к остеопату, они не выкручивают деток, а очень плавненько и тихонечко обращаются с ними, такое ощущение что поглаживают просто.
А мой младший у остеопата так орал:001: Муж под дверью весь издергался.
А дочке нравилось, даже засыпала. Не знаю, как кривошею, а смещение шейных позвонков остеопат убрал ей за 2 сеанса (подтверждено УЗИ в областной)
а нам остеопат совсем не помог
Киця Мура
22.10.2010, 19:19
А почему против областной, я там с обоими детьми и наблюдаюсь и лежу на обследованиях.
Как вспомню дорогу в областную:001: Раньше в Сертолово практически не было специалистов и на осмотр надо было ехать туда:010:
Мне муж сейчас вообще выдал,мол и нет у дочки никакой кривошеи,не вижу говорит ничего.Мол врачи тебе (тоесть мне)наговорили,а ты и веришь.Весёлый,довольный малыш. Не хочу,что бы ребёнку навредили,говорит,только деть реветь будет безбожно,да деньги на ветер...............................
Киця Мура
22.10.2010, 19:23
Мне муж сейчас вообще выдал,мол и нет у дочки никакой кривошеи,не вижу говорит ничего.Мол врачи тебе (тоесть мне)наговорили,а ты и веришь.Весёлый,довольный малыш. Не хочу,что бы ребёнку навредили,говорит,только деть реветь будет безбожно,да деньги на ветер...............................
А вы у скольки специалистов проконсультировались?
Девочки, а перепись то по Сертолово идет? или нас всех уже "переписали" :073:
До 25 октября идет.
я не против :) но вот процедура очереди мне совсем не подуше, помню с дочкой там полдня провела, то талон взять, в очереди сиди, а они то чай пить то еще чего, а она еще практически грудная была, муж меня потом :015::015::015:
ну у нас был виден невооруженным глазом, она в одно утро голову резко к плечу наклонила и так и ходила пока не выправили :001: но когда делали массаж :001: из дома уходили все :010: я одна могла присутствовать, жалко было до слез, но понимала что надо
MAXA_SPB
22.10.2010, 19:39
А мой младший у остеопата так орал:001: Муж под дверью весь издергался.
А дочке нравилось, даже засыпала. Не знаю, как кривошею, а смещение шейных позвонков остеопат убрал ей за 2 сеанса (подтверждено УЗИ в областной)
орал не от боли, а от страха наверно, мой тоже нервничали на приеме. но смотреть как мануальщики крутят в разные стороны ре - зрелище не для слабонервных. я даже кровь из пальца со своим не могу ходить сдавать, папа ходит.
Киця Мура
22.10.2010, 19:42
орал не от боли, а от страха наверно, мой тоже нервничали на приеме. но смотреть как мануальщики крутят в разные стороны ре - зрелище не для слабонервных. я даже кровь из пальца со своим не могу ходить сдавать, папа ходит.
Не, не от боли, от возмущения:)
истинные слова
helena10
22.10.2010, 21:06
вообще-то в городе я спокойно получала ф-9(собственник квартиры мама)...но это было месяца три назад..Сейчас что,что-то новое издали?Почему такие сложности?
Очереди в областной это, да:010:, но мы всегда по телефону записываемся( если конечно нет особой срочности) и приезжаем когда уже очередь рассасётся, а чтобы лечь на отделение созваниваемся с лечащим врачом:008:.
Нас тоже отправляли к Бобко, но муж по ошибке записал по-моему к его заму и мы отходили благополучно к нему, но зрелище действительно не для слабонервных.:001:
YuliaZayats
22.10.2010, 23:05
А кто знает, где есть детский стоматолог? Отдельно в стоматологию не хочется, т.к. нужны и другие специалисты.
Почитала отзывы про МАПО - совсем расхотелось туда, в ОННИ нет стоматолога, 21 Век даже не рассматриваю..
что ж остается из близкого?.. :)
По-моему в Балтмеде был на Выборгском шоссе...
А кто знает, где есть детский стоматолог? Отдельно в стоматологию не хочется, т.к. нужны и другие специалисты.
Почитала отзывы про МАПО - совсем расхотелось туда, в ОННИ нет стоматолога, 21 Век даже не рассматриваю..
Мы наблюдаемся в Дункане,это только детская стоматология находится в Детской больнице Святой Ольги на земледельческой по Энгельса за Светлановской площадью,персонал расположит к себе наверное любого ребенка и цены не шокируют.и обязательно (я не думаю что только нам) дают потом подарочек.
Графская развалина
22.10.2010, 23:25
А расскажите про отзывы о МАПО? :091:
Мы там были на плановом осмотре перед садиком, но процедур никаких не делали, поэтому, может я чего-то не заметила во враче? Так вроде все посмотрела, долго рассказывала что да как, следить за зубами и т.д. Ребенок не боялся, рот открывал, слушался... Или там именно лечиться не стоит?
MAXA_SPB
22.10.2010, 23:37
мы ходили примерно неделю назад в Медею (не знаю правильно вспомнила название. в Сертолово на рынке где раньше была парикмахерская и ремонт обуви были, не далеко от Военторга). у нас был просто осмотр - сказали все ок, ничего делать не надо. Осмотр 100 руб и машинку подарили. Посоветовала знакомая, она дочку (5и лет) туда зуб удалять водила. Говорила что все устроило.
helena10
22.10.2010, 23:42
Девчата,подскажите.....у нас в Сертолово ремонтируют ЖК-телевизоры или надо в Питер везти на ремонт?Может у кого знакомые есть,кто занимается частным ремонтом телевизоров???
YuliaZayats
23.10.2010, 01:22
Девушки, спасибо всем! :flower:
А расскажите про отзывы о МАПО? :091:
Мы там были на плановом осмотре перед садиком, но процедур никаких не делали, поэтому, может я чего-то не заметила во враче? Так вроде все посмотрела, долго рассказывала что да как, следить за зубами и т.д. Ребенок не боялся, рот открывал, слушался... Или там именно лечиться не стоит?
да это я здесь, на сайте ЛВ, в разделе Медицина. там перечень мед.центров и отзывы про них.
http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/import_476/
мы ходили примерно неделю назад в Медею (не знаю правильно вспомнила название. в Сертолово на рынке где раньше была парикмахерская и ремонт обуви были, не далеко от Военторга). у нас был просто осмотр - сказали все ок, ничего делать не надо. Осмотр 100 руб и машинку подарили. Посоветовала знакомая, она дочку (5и лет) туда зуб удалять водила. Говорила что все устроило.
Спасибо!! зайдем завтра, узнаем :)
YuliaZayats
23.10.2010, 01:23
тетя Ка, я Вам писала уже, Вы не ответили - Вам самовар уже не нужен? :)
Мы в Веронику ездили. Может, не самое близкое место (на Савушкина - м. Черная Речка). но дочка моя была в восторге. Она у меня жуткая недотрога и чужих людей очень боится. но в Веронике все спокойно дала посмотреть. Там Врач в веселеньком костюме ярко-зеленого цвета, над креслом мультики. как только ре начинает волноваться, сразу дарят клипсы на ушки (наклеечки какие-то ) и еще что-то, уже не припомню:009:. В общем, мне там понравилось. осмотр стоил 550 рублей. Врач у нас был Халатов Евгений. Симпатичный молодой человек :love::))
*Малиновое варенье*
23.10.2010, 02:01
Мы тоже в Медею ходим, дочке даже нравится ))))))) и отношение хорошее и подарки дарят в конце+ ребёнку можно выбрать любую цветную пломбу))))))
Всем Доброе Утро!:)
Сегодня встреча на Кожемякина в лесу планируется?
Кто-нибудь собирается идти?
СиняяГлубокаяВода
23.10.2010, 11:31
Всем Доброе Утро!:)
Сегодня встреча на Кожемякина в лесу планируется?
Кто-нибудь собирается идти?
Какая уже разница, раз собрались:))не найдем, хоть собачек покормим:001:
злая я сутра - голова болит:010:
СиняяГлубокаяВода
23.10.2010, 11:45
мы такой за 4700 у Ани купили:010:
просто у неё, наверное, "конкурентов" нет, вот и лупит цену с потолка, я так поняла, что и взрослые куртки lenne 3000 рэ получаются...
не расстраивайтесь - мы тоже ту зиму kerry за 5 тыс носили)
Нужен, нужен, Сколько стоит попить чайку???
:004:
тетя Ка, я Вам писала уже, Вы не ответили - Вам самовар уже не нужен? :)
Я подумала что наверное вы передумали, больше не стала настаивать. Но самовар по прежнему хочу.:)
Девушки, а как прошло с бассейном в агалатово? кто-нибудь ходит? может мы в одной группе :)
А вы у скольки специалистов проконсультировались?
Только у нашего ортопеда,но могу сказать,что несильный наклон головы всё-таки заметен.... И нетолько мне. :(
Как бы этот дядечка мануальщик не переусердствовал......
Ой,девочки,извините...просто заморочилась на этой теме........
Девушки, а как прошло с бассейном в агалатово? кто-нибудь ходит? может мы в одной группе :)
Мы!!:support:
Очень довольны,ребенок при счастье!Завтра третий раз едем,в 8.45 у нас занятия.Время нам очень нравится!
Девушки, может быть кому-то нужно? продаю новый мужской костюм и брюки из ОЗ. Нам не подошли, ссылка в продам-поменяю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48441544#post48441544
tatyana epixina
23.10.2010, 22:12
Мы!!:support:
Очень довольны,ребенок при счастье!Завтра третий раз едем,в 8.45 у нас занятия.Время нам очень нравится!
Скажите, а это Вы с маленьким ребенком ходите плавать? там есть группы для 2-х лет? спасибо заранее :flower:
а сколько стоит бассейн?там абонемент?
у нас в Сертолова в клинике Видент есть прекрасный детский стомотолог!нам очень с дочей понравился!
Девочки, как насчет у нас детского дерматолога?
Никто не отдает хомячат? Хотелось бы кремового сирийского.:008:
а сколько стоит бассейн?там абонемент?
Мы платим 720р за 4 занятия.Не знаю,это абонементом можно считать или нет.
Скажите, а это Вы с маленьким ребенком ходите плавать? там есть группы для 2-х лет? спасибо заранее :flower:
Нет,мы со старшим ездим,точнее папа с ним ездит.Слышала,что берут 4-х летних.А таких малышей,вроде нет там.
Мы платим 720р за 4 занятия.Не знаю,это абонементом можно считать или нет.
Нет,мы со старшим ездим,точнее папа с ним ездит.Слышала,что берут 4-х летних.А таких малышей,вроде нет там.
значит вы не в нашей группе у нас по субботам в 9.15, дочке тоже очень нравится :080:
Девочки не подошел пух из закупки Сноу, 2800р.. 48р-р в размер
http://i054.radikal.ru/1010/c5/b3ec83241fact.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1010/c5/b3ec83241fac.jpg.html)
вживую цвет
http://s56.radikal.ru/i152/1010/5a/09c737661ec2.jpg (http://www.radikal.ru)
У Лизы что-то с зубками или просто планово хотите?
Как бы этот дядечка мануальщик не переусердствовал......
Ой,девочки,извините...просто заморочилась на этой теме........
Вы не переживайте, у него громадный опыт по деткам:flower:.
Главное, чтобы не было тяжелых отклонений по неврологии - с этим к нему ни в коем случае нельзя:ded:.
Девочки а сколько сейчас Бобко берет за прием и где принимает?
Барбарики
24.10.2010, 13:59
значит вы не в нашей группе у нас по субботам в 9.15, дочке тоже очень нравится
Значит, мы с вами! Саше тоже очень нравится!:099:
Мы ездили в МАПО на Просвещения 45, как раз перед садиком, там один доктор - "семейный врач", т.е. смотрит всё, и зрение, и как лор, и хирург, и еще кто-то... отдали 1500 за все про все.
а с какого возраста там принимают?дочке 6 месяцев,нужно врачей проходить...
Значит, мы с вами! Саше тоже очень нравится!:099:
:053: дочка тоже Саша
tatyana epixina
24.10.2010, 15:20
ах как жаль!
Девочки а сколько сейчас Бобко берет за прием и где принимает?
Принимает в Педиатрической Академии. Ст.м.Лесная,ул.Александра Мотросова.
При записи по тел. сказали 1700р.
Девочки ответьте мне кто нибудь. мои сообщения видны, может меня забанили, А то что то уже три дня мне никто не отвечает.
Девочки ответьте мне кто нибудь. мои сообщения видны, может меня забанили, А то что то уже три дня мне никто не отвечает.
все в порядке :) я думаю, если бы вас забанили, то вы вообще бы не смогли на форум заходить...
а есть за что банить? :)
все в порядке :) я думаю, если бы вас забанили, то вы вообще бы не смогли на форум заходить...
а есть за что банить? :)
Да вроде не за что, я больше читатель чем писатель. Значит уехали на выходные.
Klementina
24.10.2010, 21:00
Девочки, добрый вечер! Я опять к вам за советом. Подскажите хорошие фирмы по установке межкомнатных дверей и окон в Сертолово или в Песочном. Особенно интересен негативный опыт при общении с такими фирмами (если был такой).
Девочки, привет,
никому зимние сапожки Викинг на девочку не нужны? размер 27, новые из Финки. Я просто в нескольких группах в контакте заказала на всякий случай, теперь лишние нужно пристроить:)
Пишите в личку, если интересно
Принимает в Педиатрической Академии. Ст.м.Лесная,ул.Александра Мотросова.
При записи по тел. сказали 1700р.
:flower:
видны, в нашем топе не отвечают?
Киця Мура
24.10.2010, 23:39
Никто не отдает хомячат? Хотелось бы кремового сирийского.:008:
Тебе на ДР подарить? :004:
Девочки, а кто знает, как завтра педиатр в 12 кабинете работает? (Медведева по-моему)
мышь Аранжевая
24.10.2010, 23:45
Девочки, а кто знает, как завтра педиатр в 12 кабинете работает? (Медведева по-моему)
Зина, она завтра с 9 до 12, я недели 2 назад у них была по такому времени))) думаю что не поменялось время)))
Графская развалина
24.10.2010, 23:45
а с какого возраста там принимают?дочке 6 месяцев,нужно врачей проходить...
Если честно - не знаю минимальный возраст, но судя по их сайту - с нуля. http://www.spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr_semeynoy_meditsiny.html
Девочки, деревянный домик у нас на рынке с организацией праздников - какие там расценки на шарики? И есть ли услуга - доставка шариков на дом? Сориентируйте по ценам, пожалуйста, или ссылочкой киньтесь, если где-то они есть в интернете :091:
Если честно - не знаю минимальный возраст, но судя по их сайту - с нуля. http://www.spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr_semeynoy_meditsiny.html
Девочки, деревянный домик у нас на рынке с организацией праздников - какие там расценки на шарики? И есть ли услуга - доставка шариков на дом? Сориентируйте по ценам, пожалуйста, или ссылочкой киньтесь, если где-то они есть в интернете :091:
http://vkontakte.ru/club10558711 сертолово доставка бесплатно, недавно шарик там 30руб стоил
Зина, она завтра с 9 до 12, я недели 2 назад у них была по такому времени))) думаю что не поменялось время)))
спасибо большое, Ульяна :flower:
Графская развалина
25.10.2010, 00:20
http://vkontakte.ru/club10558711 сертолово доставка бесплатно, недавно шарик там 30руб стоил
http://vkontakte.ru/club1058822
:flower::flower: спасибочки :) пошла изучать!!!
lomanova
25.10.2010, 02:06
Девочки, как насчет у нас детского дерматолога?
В нашей детской поликлинике летом 2009 года ходили к дерматологу, принимал дядечка в возрасте. Довольно странный товарищ. Расскажу не поверите, но это правда! По совету педиатра пришли к нему с проблемой: у ребёнка была пищевая аллергия почти на все продукты - я тогда начинала давать прикормы, дело дошло до мокнущей ранки на подбородке... Ходили к этому дерматологу мы три раза с интервалом в неделю, каждый раз он назначал нам по несколько мазей. На бумажке были перечислены несколько. Я так понимаю нужную должны были выбрать работники аптеки. Ну или может я исходя из ценового предпочтения. Ничего не помогало. Состояние ухудшалось - ранка становилась всё больше... На третий раз этот дядечка увидел у ребёнка на затылке плешку (которая есть, по-моему, у большинства малышей только потому, что в этом возрасте ребёнок довольно много времени лежит)) и решил "лечить" ребёнка именно от этого недуга. В итоге он предложил "ПОМАЗАТЬ ЗАТЫЛОК СЕМИМЕСЯЧНОМУ РЕБЁНКУ ПЕРЦОВКОЙ, только не сильно, чтобы волосики начали расти"... Естественно дальше разговор у нас с ним не получился. К сожалению, не узнала тогда его имя и фамилию, чтобы сказать другим к кому в нашей поликлинике детской ходить НЕ НАДО! Нормльного врача нашли в платной клинике на Просвещении. Кстати в Гепард к дерматологу тоже не советую - такой же м..к!
lomanova
25.10.2010, 02:08
Можете меня банить, но это крик души! Самый большой вред от непрофессионалов - это вред в медицине.:wife:
Kelly_81
25.10.2010, 10:00
:flower::flower: спасибочки :) пошла изучать!!!
Лучше заказывать у Виктории по первой ссылке;)
Мы наблюдаемся в Дункане,это только детская стоматология находится в Детской больнице Святой Ольги на земледельческой по Энгельса за Светлановской площадью,персонал расположит к себе наверное любого ребенка и цены не шокируют.и обязательно (я не думаю что только нам) дают потом подарочек.
Это была первая клиника, куда нас приняли с ребенком в 4 года (в других на тот момент в этом возрасте не брали, я много чего обзванивала). Ничего страшного у нас не было, но была темное пятнышко на 5-ке. Клиника нам понравилась, отношение действительно доброжелательное, нам прописали серебрение зуба курсами, что мы и делали регулярно, соблюдая сроки. Потом у нас добавилось еще 3 зуба, тоже серебрили. В последний курс серебрения врач вдруг заявляет (помню, это был мужчина, до этого женщины все попадались), что серебрение той 5-ки, с которой обратились в первый раз, нам уже не поможет и надо лечить. А лечение у них детей такого возраста (было уже 5 лет на этот момент) только под общим наркозом. А тк ребенок еще и аллергик, нужно сдать где-то анализы на реакцию на лекарственные препараты. Плюс еще допуск педиатра (у них в клинике), в общем, обычный кариес (не болел, кстати, хотя нам сказали, что должен болеть!) нам представили жутко сложной операцией. Я задумалась, записалась на лечение, но решила все обдумать. Пока думала, ребенок заболел ОРВИ и мы отменили визит. Пообщавшись с людьми (в том числе и с наблюдающим нас врачом) я решила, что общего наркоза на жизнь ребенка еще хватит и это не тот случай, когда он так уж необходим. В итоге через полгода мы легко и с уколом в десну удалили этот зубик в Песочной за 500 рублей... (цена в Дункане была в разы выше). Зуб был молочный, сделали снимок, чтобы узнать, нужно ли его вообще лечить - врач решил, что нет необходимости, тк уже рядом постоянный. И мы зубик удалили.
Пишу к тому, что после того случая мы из Дункана ушли:(, потом наблюдались в Песочной, но там клиника год назад почему-то закрылась, хотя врачи там были прекрасные, мы всей семьей там лечились. Теперь в Медстом ходим...:)
Девочки, продаю комбез из ОЗ на ребенка, рост 104
вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50430173&postcount=865
Приглашаю Вас на четвертую встречу Клуба семьи города Сертолово. Она состоиится 30 октября в субботу в 12 часов. На этих выходных - праздник Хеллоуин. Предлагаю его отметить! Ведьмы, черти, привидения, зомби и мрачные принцессы мы ждем Вас! Можно принести костюм из дома или изготовить на месте колпак, маску и балахон. И БУДЕМ ПУГАТЬ И ПУГАТЬ! Предлагаю мамочкам захватить сладости, чтобы откупаться от детишек. Ключевая фраза "Рассмешишь или угостишь?". Я организую костер. Вокруг костра можно будет расположиться. Дополнить свой образ пугающими элементами. Для начала пугать будем друг друга. Потом - по желанию. Осень холодная, поэтому напоминаю, что костюмы лучше придумать поверх ТЕПЛОЙ одежды. Если есть приспособления для того, чтобы присесть (раскладные стульчики или поролоновые сидушки) они очень пригодятся. Жду с нетерпением нашей встречи!
Место встречи: полянка, на которую можно попасть пройдя 100 метров вглубь леса за автостоянкой на ул. Кожемякина.
Для хеллоуина в субботу нужен аква грим. У кого-нибудь есть?
Это была первая клиника, куда нас приняли с ребенком в 4 года (в других на тот момент в этом возрасте не брали, я много чего обзванивала). Ничего страшного у нас не было, но была темное пятнышко на 5-ке. Клиника нам понравилась, отношение действительно доброжелательное, нам прописали серебрение зуба курсами, что мы и делали регулярно, соблюдая сроки. Потом у нас добавилось еще 3 зуба, тоже серебрили. В последний курс серебрения врач вдруг заявляет (помню, это был мужчина, до этого женщины все попадались), что серебрение той 5-ки, с которой обратились в первый раз, нам уже не поможет и надо лечить. А лечение у них детей такого возраста (было уже 5 лет на этот момент) только под общим наркозом. А тк ребенок еще и аллергик, нужно сдать где-то анализы на реакцию на лекарственные препараты. Плюс еще допуск педиатра (у них в клинике), в общем, обычный кариес (не болел, кстати, хотя нам сказали, что должен болеть!) нам представили жутко сложной операцией. Я задумалась, записалась на лечение, но решила все обдумать. Пока думала, ребенок заболел ОРВИ и мы отменили визит. Пообщавшись с людьми (в том числе и с наблюдающим нас врачом) я решила, что общего наркоза на жизнь ребенка еще хватит и это не тот случай, когда он так уж необходим. В итоге через полгода мы легко и с уколом в десну удалили этот зубик в Песочной за 500 рублей... (цена в Дункане была в разы выше). Зуб был молочный, сделали снимок, чтобы узнать, нужно ли его вообще лечить - врач решил, что нет необходимости, тк уже рядом постоянный. И мы зубик удалили.
Пишу к тому, что после того случая мы из Дункана ушли:(, потом наблюдались в Песочной, но там клиника год назад почему-то закрылась, хотя врачи там были прекрасные, мы всей семьей там лечились. Теперь в Медстом ходим...:)
Нам тоже пришлось удалять зубик еще раньше в 2 года, общий наркоз для меня представлялся чем то очень страшным, но вырывать все равно надо, этот наркоз ребенку дают при вас , одев масочку ребенок засыпает видя маму и держа ее за руку, затем вы уходите и через 10 минут его приносят к вам в палату, еще через полчаса осмотр педиатра и анестезиолога и все - отпускают домой, Может став постарше мы тоже сменим клинику, но пока нас там все устраивает. В 2 года ребенок бы не дался уколоть его в десну.
Пусть наши детки будут здоровы!!!
А нас так и не переписали :004: Или "переписали", но без нас :065::065::065:
Странно...
Даже к нам на Индустриальную дошли
*Малиновое варенье*
25.10.2010, 17:52
И нас не переписали, Молодцова 8...
:014:
У нас на двери парадки вчера повесили объявление,что обход был,но вас не застали дома,поэтому подойдите в пункты переписи и т.п. и т.д. И в тот же день( ближе к вечеру) пришли переписывать! :046:
А к нам пришли переписывать в первый день переписи! Две тетеньки сказали, что начинают перепись дома с нашей квартиры (мы на последнем этаже живем). Не знаю, почему так:008:
У нас на двери парадки вчера повесили объявление,что обход был,но вас не застали дома,поэтому подойдите в пункты переписи и т.п. и т.д. И в тот же день( ближе к вечеру) пришли переписывать! :046:
у нас даже объявление не потрудились повесить :005:
"Нам важен каждый!" - девиз переписи....ага...
А к нам пришли переписывать в первый день переписи! Две тетеньки сказали, что начинают перепись дома с нашей квартиры (мы на последнем этаже живем). Не знаю, почему так:008:
У вас в доме лифт есть? Тогда, чтобы не ходить по ступенькам вверх (или не ждать лифт, чтобы подняться на один этаж) - вниз-то пуститься легче ;).
Киця Мура
25.10.2010, 19:25
А утки за 16 домом думают своей головой? Им, случайно, не пора?
Как только их перестанут кормить, они и улетят)))
helena10
25.10.2010, 19:59
У меня был опыт общения с "Дунканом",когда старшая дочка была маленькой...Пошли туда лечить и вырывать зубки.Сначала нравилось и дочка открывала рот ...правда не с удовольствием,но открывала.....Ей тогда было года 4...потом с каждым приходом стало хуже-то она их боиться.а они даже не стеснялись при ребенке.....говорили...или вы ее заставите рот открыть,или мы не будем лечить вас...А какой ребенок откроет рот,если слышит,что ему ничего не будут делать,если он будет продолжать упорствовать...Потом начали напрягать с посещением-типа,если не будете ходить к нам строго каждые 11 мес,даже если не будет ничего беспокоить,то вам не будет скидок как постоянным клиентам.....
А в 8 лет нам вообще сказали,что мы так как надо удалить 2 зуба и 2-3 полечить,то не будут делать это все поочереди-что нужно сделать все за один раз под наркозом....Я была в шоке:wife: Мы могли спокойно приходить и лечить зубки по одному!!!!!!!Но им это не хотелось-видимо ,выгодней было под наркозом...Но при этом надо было приехать на эту процедуру в субботу....до этого пройти педиатора в поликлинике,потом у них.....еще раз....А в конце процедуры...на" отход"от наркоза давалось 2 часа и надо забирать ребенка домой....
Я была в шоке от такого обращения.....
естественно,мы прервали общение с этой фирмой....Хотели ,правда,просто сменить клинику(адрес)...то оказалось,что те вбили в компьютер общий для всех клиник в историю моей дочери,что "она не открывает рот,поэтому лечение ТОЛЬКО под наркозом"...
:wife::wife::wife:
Негодованию не было предела...снначала даже хотела на них в суд подать...но потом злость прошла и мы сменили клинику....
А утки за 16 домом думают своей головой? Им, случайно, не пора?
В старину говорили: - Утки летят, на хвосте снег несут.
Значит еще не зима
девченочки,а ни у кого случайно нет знакомого автоинструктора?необходимо несколько занятий.если можно,в личку с телефоном и ценой!
Kelly_81
26.10.2010, 00:10
И нас не сосчитали:010::004:
Девочки,:support: кому нужен б/у стульчик для кормления готова отдать за "спасибо"! Пишите в личку.
Отдан в хорошие руки. ;)
p@ramosha
26.10.2010, 01:05
Девушки, продаю шкаф: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50480529#post50480529
tatyana epixina
26.10.2010, 02:31
У меня был опыт общения с "Дунканом",когда старшая дочка была маленькой...Пошли туда лечить и вырывать зубки.Сначала нравилось и дочка открывала рот ...правда не с удовольствием,но открывала.....Ей тогда было года 4...потом с каждым приходом стало хуже-то она их боиться.а они даже не стеснялись при ребенке.....говорили...или вы ее заставите рот открыть,или мы не будем лечить вас...А какой ребенок откроет рот,если слышит,что ему ничего не будут делать,если он будет продолжать упорствовать...Потом начали напрягать с посещением-типа,если не будете ходить к нам строго каждые 11 мес,даже если не будет ничего беспокоить,то вам не будет скидок как постоянным клиентам.....
А в 8 лет нам вообще сказали,что мы так как надо удалить 2 зуба и 2-3 полечить,то не будут делать это все поочереди-что нужно сделать все за один раз под наркозом....Я была в шоке:wife: Мы могли спокойно приходить и лечить зубки по одному!!!!!!!Но им это не хотелось-видимо ,выгодней было под наркозом...Но при этом надо было приехать на эту процедуру в субботу....до этого пройти педиатора в поликлинике,потом у них.....еще раз....А в конце процедуры...на" отход"от наркоза давалось 2 часа и надо забирать ребенка домой....
Я была в шоке от такого обращения.....
естественно,мы прервали общение с этой фирмой....Хотели ,правда,просто сменить клинику(адрес)...то оказалось,что те вбили в компьютер общий для всех клиник в историю моей дочери,что "она не открывает рот,поэтому лечение ТОЛЬКО под наркозом"...
:wife::wife::wife:
Негодованию не было предела...снначала даже хотела на них в суд подать...но потом злость прошла и мы сменили клинику....
ужас! надеюсь, другие клиники не заставляют вас под общим наркозом зубы лечить? у мужа друг - стоматолог. своей дочке в 3 года зубы лечил под обычным наркозом, и без проблем. мы к нему ходим, и очень довольны. правда, принимает далеко - в районе Нарвской. если кому интересно, могу координаты дать:)
девченочки,а ни у кого случайно нет знакомого автоинструктора?необходимо несколько занятий.если можно,в личку с телефоном и ценой!
мне тоже интересно:008:
кто бы научил четко и правильно действовать в различных дорожных ситуациях:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.