Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
tatyana epixina
26.01.2010, 17:53
Добрый день всем!
Молоко из с/х "Пригородный" продают около остановки автобуса на Песоный. Туда привозят по Пн, Срд, Птн. Ориентировочно в 11 утра. Эта же бочка приезжает на Заречную (напротив Сбербанка) по Вт, Чт, Суб. Еще они приезжают на Центральную (около Центральной 4) во Вт и Птн в 10.30.
Молоко хорошее, 3,2%, аллергии у деток не наблюдалось=)
Спасибо большое!:flower: А остановка на Песочный - это та, что около детской площадки на Ветеранов? Которая в стационар?:008:
Я как-то еще беременная гуляла по Заречной, и увидела бочку с молоком и огромную очередь в основном из бабулек с бидонами:). Расписание переписала, но ходить поленилась:008: Теперь вот ребенку хочу это молоко попробовать дать:). Но его, по-моему, надо кипятить (мне еще в прошлый раз одна бабушка сказала...)
Господи немогу!все внутри колотиться!изтязала тварь как ребенка!!загрысть зубами хочется!мальчика не вернуть!она опять беременная!от беспомощности сводит скулы!как детей спасти???там еще с ней какая то баба ,тоже алкашка с детьми и тоже участвовала в изтязании! твари!гореть вам в аду!
+1. даже слов нет-одни эмоции
Ларина 3А вроде...
Боже, значит, это тот самый дом и квартира!!! :010: С нами по соседству....
Я раньше неоднократно слышала из окон этого дома вопли мамаши и ребенка.
Один раз даже в милицию пошла!!! Рассказала все, что там сейчас орут, толпа под окнами стоит, визги детские, плач..
:((
Они сказали - подъедем ,посмотрим...
Думаю, никуда они не подъезжали...Я полчаса спутя шла обратно - никого там не было :wife:
Боже, какое равнодушие!!! Убийственное!
Рыдаю....
Еще раз всем доброго времени суток!
Может,кто в курсе - магазин детских товаров "Витюшка" закрылся(на ул.Центральной,1 корп. "какой-то" - это между домами 13 и 14 на Молодцова)? А может,он просто переехал:005:?
Очень хороший был магазинчик...:(
Боже, значит, это тот самый дом и квартира!!! :010: С нами по соседству....
Я раньше неоднократно слышала из окон этого дома вопли мамаши и ребенка.
Один раз даже в милицию пошла!!! Рассказала все, что там сейчас орут, толпа под окнами стоит, визги детские, плач..
:((
Они сказали - подъедем ,посмотрим...
Думаю, никуда они не подъезжали...Я полчаса спутя шла обратно - никого там не было :wife:
Боже, какое равнодушие!!! Убийственное!
Рыдаю....
рыдаю тоже, муж уже ругается! немогу!у меня самой трехлетка, как подумаю вот мы 8 числа на елке были, потом дома, подарки, вкусненькое, детская радость, так приятная нам!хочеться что все получше, по вкуснее, потеплее, по приятнней и так далее!вот пока спит сейчас пять раз зашла укрыла, хотя тепло, ну как так!А там в это же время такую же трехлеточку (мальченку только) изтязала тварь какая то!и она среди нас!Ну как етак?/детки от тяжелых болезней неизлечимых гибнут!Горе страшное!Но тут от рук матери-садистки!мразь!
Еще раз всем доброго времени суток!
Может,кто в курсе - магазин детских товаров "Витюшка" закрылся(на ул.Центральной,1 корп. "какой-то" - это между домами 13 и 14 на Молодцова)? А может,он просто переехал:005:?
Очень хороший был магазинчик...:(
да, закрылся. несколько страниц назад выкладывали телефон владельца магазина, сейчас распродают одежду-игрушки, можно позвонить, если хотите что-нибудь прикупить.
мне тоже жаль, что закрылся, не хватает у нас в Сертолово детских магазинов нормальных.
Irishka 18
26.01.2010, 19:35
рыдаю тоже, муж уже ругается! немогу!у меня самой трехлетка, как подумаю вот мы 8 числа на елке были, потом дома, подарки, вкусненькое, детская радость, так приятная нам!хочеться что все получше, по вкуснее, потеплее, по приятнней и так далее!вот пока спит сейчас пять раз зашла укрыла, хотя тепло, ну как так!А там в это же время такую же трехлеточку (мальченку только) изтязала тварь какая то!и она среди нас!Ну как етак?/детки от тяжелых болезней неизлечимых гибнут!Горе страшное!Но тут от рук матери-садистки!мразь!
:0009::0009::0009:
YuliaZayats
26.01.2010, 20:14
Спасибо большое!:flower: А остановка на Песочный - это та, что около детской площадки на Ветеранов? Которая в стационар?:008:
Я как-то еще беременная гуляла по Заречной, и увидела бочку с молоком и огромную очередь в основном из бабулек с бидонами:). Расписание переписала, но ходить поленилась:008: Теперь вот ребенку хочу это молоко попробовать дать:). Но его, по-моему, надо кипятить (мне еще в прошлый раз одна бабушка сказала...)
остановка именно эта! :)
но, по-моему, до 1,5 лет не стоит молоко давать..это ж очень тяжелый продукт.
шУрУмбУрУм
26.01.2010, 21:38
Девочки,мне тут муж прислал такое (http://www.47news.ru/2010/01/19/016/) я в ужасе :(:005: Что твориться:010::010:
:010: просто нет слов :010:
tatyana epixina
26.01.2010, 22:20
остановка именно эта! :)
но, по-моему, до 1,5 лет не стоит молоко давать..это ж очень тяжелый продукт.
Вот я намечаю к 1,5 годам :)
а вообще хочу потихоньку в кашку добавлять. а то творожок плохо идет, зубы новые уже давным давно не режутся - может кальция не хватает:009:
Девочки!!!Что за ужас произошел в Сертолово???Папа прочел заметку в газето о том что многодетная мать-алкоголичка убила своего трехлетнего сына за съеденные пол багки меда! Убивала долго, изощренно мразь!Мриезжала скорая но помоч не смогли!Господи !поплохело мне, кто знает об этом??Что за мразь??Остальные дети как ??Остались одни или с этой мразью в опасности???
она еще и беременная четвертым ребенком его избивала....и говорят,что умер малыш в свой день рождения...
ужас...:(
Графская развалина
26.01.2010, 23:34
Девочки, может быть без вот таких вот подробностей этой жуткой истории?:091:
Я уже в топ боюсь заходить, и так читать больно и слезы на глазах, а вы все добавляете, добавляете... :001::001:
Полярная звезда
26.01.2010, 23:48
Девочки, помню что то говорили недавно про кефирный гриб, может кто может дать? А?
СиняяГлубокаяВода
26.01.2010, 23:57
Девочки, вы это видели - http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html - берем номерки к специалистам тепереча в интернете, во Фрунзенском районе уже это все дело реально работает, может и до Сертаков дойдет когда-нить...по крайней мере 71 поликлиника там уже есть...:014:
tatyana epixina
27.01.2010, 00:25
Девочки, вы это видели - http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html - берем номерки к специалистам тепереча в интернете, во Фрунзенском районе уже это все дело реально работает, может и до Сертаков дойдет когда-нить...по крайней мере 71 поликлиника там уже есть...:014:
Как это было бы здорово!!!!!
Таня Ягодка
27.01.2010, 00:33
Девочки,а ни кто не знает,что у нас с горячей водой.Запах такой-просто ужас,даже включать страшно.Пахнет-кошмар.Может это только у меня на Ветеранов???
мышь Аранжевая
27.01.2010, 00:44
Девочки,а ни кто не знает,что у нас с горячей водой.Запах такой-просто ужас,даже включать страшно.Пахнет-кошмар.Может это только у меня на Ветеранов???
ой и не говорите, у нас на Заречке она тоже пахнет:010:, и еще и грязная такая - рыжая:005:
Веснушко
27.01.2010, 00:59
У нас на Ветеранов 15 так же.... :(
Ходила к председателю ТСЖ - он разводит руками..... типа у всех так.... не нравится - переходите на бойлер... Но говорит в районе Кленовой - там по-другому, у них там какие-то фильтры стоят в новых домах и вода горячая нормальная....
У нас вообще дома ужас с водой.... чтоб воды дождаться горячей приходится сливать минут по 10, а раньше и то больше.....:015:
YuliaZayats
27.01.2010, 01:12
У нас тоже запах странный.. но цвет обычный, и вода просто горяченная!! если вдруг сначала гор. включить и не сразу холодную, то обжигает сильно!
tatyana epixina
27.01.2010, 01:25
У нас тоже запах странный.. но цвет обычный, и вода просто горяченная!! если вдруг сначала гор. включить и не сразу холодную, то обжигает сильно!
Мне тоже в последнее время запах нашей воды совсем не нравится. И у нас краны горячей воды тоже горяченные, я их закручиваю с тряпочкой в руках:005:
Таня Ягодка
27.01.2010, 01:43
и самое главное не понятно,когда всё наладится и как можно такой водой пользоваться...???
А у нас она еще и рыжая.....Раковину можно несколько раз в день мыть.....
Irishka 18
27.01.2010, 09:47
У нас хоть и новый дом (Молодежная 3 корпус 2) и стоят фильтры но пахнет горячая вода просто ужас, правда кипяток.
А на Кленовой отдельная котельная видимо там действительно хорошие фильтры:073:
У нас хоть и новый дом (Молодежная 3 корпус 2) и стоят фильтры но пахнет горячая вода просто ужас, правда кипяток.
А на Кленовой отдельная котельная видимо там действительно хорошие фильтры:073:
Мы с Вами соседи,я думала только в нашем доме вода так пахнет,т.к в ТСЖ сказали из-за того что трубы новые...а оказывается почти во всем Сертолово такая беда....:(
Вода ужасная, пахнет болотом, зубы чистим кипяченной, Я младшего после купания опаласкиваю кипяченной, слежу чтобы не глотал ,неизвестно откуда она такая взялась. Так еще под душем стало опасно купать то холодная, то резко кипяток.
m_arishka
27.01.2010, 11:37
- Женя!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО КОТЕНКА!!!
Пусть детка растет на радость папе и маме здоровой, умной, красивой. Пусть твои детки по жизни крепко дружат, и у них будут верные друзья!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1001/09/7e43de615fe3.gif (http://www.radikal.ru)
m_arishka
27.01.2010, 11:49
- Девочки, напишите мне в ЛС, кому записать журналы по шитью на диск и детское только или взрослое тоже надо - скину все, что у меня есть ...
Вода ужасная, пахнет болотом, зубы чистим кипяченной, Я младшего после купания опаласкиваю кипяченной, слежу чтобы не глотал ,неизвестно откуда она такая взялась. Так еще под душем стало опасно купать то холодная, то резко кипяток.
У нас на Молодцова,14 то же самое с водой-мазутом воняет,сил нет. А потом еще и кожа чешется. Но это только горячая. Холодная-как и прежде.
мы на Молодцова 5 - кошмар, воняет мазутом или чем-то масляным-нефтяным((( и кипяток идёт, руки все блин обожгла пока посуду мыла(((((
Киця Мура
27.01.2010, 12:53
Кипятить его надо обязательно! Я раньше постоянно из бочки покупала для наринэ. Помню, как-то там скандал разразился, что-то у них нашли типа ящура. Какое-то время был карантин, потом его снова начали привозить. Но это давно было, лет 10 назад. Тогда еще бочка ко 2 школе приезжала...
Киця Мура
27.01.2010, 12:54
У нас вода тоже с запахом. Но топят в этом году лучше, в квартире гораздо теплее, чем в прошлом году.
у нас на Ларина тоже вода горячая жутко пахнет :(
шУрУмбУрУм
27.01.2010, 14:03
у нас на Ларина тоже вода горячая жутко пахнет :(
ага :073:
Julietteanderson
27.01.2010, 14:10
И у нас на Молодцова,13 холодная нормальная, а кипяток ржавчиной воняет.:001:
шУрУмбУрУм
27.01.2010, 14:11
ох скорей бы дошло ;)
а то и не понадобится новшеств пока доковыляет :065:
la_sabia
27.01.2010, 14:30
и у нас горячая вода попахивает канализацией, поэтому пользуемся водонагревателем.
Ага, когда рак на реке свиснет:073:
У нас на Индустриальной вчера вечером из горячего крана текла черная вода, ванну для ре набирала - дна почти не видно, даже не стала в такой купать.
Кстати, может кому пригодится: в Престиже по вторникам и четвергам принимает маммолог (по предварительной записи) из НИИ онкологии в Песочке.
Вопросик по поводу номерков к ортопеду: Сибилева сегодня сказала, что в неделю дают 1 педиатру только 2 номерка. Как-то это на бред смахивает... В общем, нам в номерке практически отказано:015:.
кто может установить дверь в комнату сыну, всё куплена, единственная сложность - я не мужчина))))))и сейчас проём на 80шир двери, а будет на 70шир дверь(надо будет наростить стенку немного - есть чем)))
СРОЧНО!!!можно даже сегодня, завтра) цена вопроса 1500р!!!
Про качество горячей воды:
Девушки, к жилые дома, кроме ул.Центральной, Кленовой и Пограничной построенные еще венными с двухтрубной системой центрального отопления, т.е. по одной трубе в дом поступает и горячая вода и отопление. И теперь когда на улице - 25, соответственно, теплоноситель идет с температурой + 80-85 гр. Промывает все наши старые трубы и стояки на ура! Тем более, давно таких морозов не было. На данный момент с этим к сожалению ничего поделать нельзя.
Евгешик, с днем рождения Катюшу! Растите на радость папе, маме и братику!
http://s003.radikal.ru/i201/1001/3b/15b02996a91c.gif (http://www.radikal.ru)
у нас в квартире жара, несмотря на неработающую батарею на кухне
вода чистая и не воняет вроде
хотя может мой насморк не позволяет этого учуять
но согласна - он очень горячая, можно сильно обжечься
дом Молодцова 7/3
Пошла специально воду понюхала-нормальный запах,правда очень горячая. И дома жарко, но лучше от жары страдать,чем замерзать:010:
Молодцова 11
шУрУмбУрУм
27.01.2010, 17:37
Вопросик по поводу номерков к ортопеду: Сибилева сегодня сказала, что в неделю дают 1 педиатру только 2 номерка. Как-то это на бред смахивает... В общем, нам в номерке практически отказано:015:.
господи, что с головой :010: Сибилева - это 3 участок? :008:
были сегодня у доктора (3 уч.), номерков не было предложено ... а вообще-то мне с младшим нужно уже по графику к ортопеду :065: и наверняка участ.педиатр в курсе этого :073:
шУрУмбУрУм
27.01.2010, 17:38
Евгешик, с Днём Рождения доченьки!!! :080::flower::support:
tatyana epixina
27.01.2010, 17:58
Присоединяюсь к поздравленям Евгешика!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний малышке!:flower:
И я....И я:support::support::support: присоединяюсь:flower::flower::flower::love:
Девочки, спасибо огромное за поздравления моей крохе :)))))) Я очень тронута
у нас в общаге тоже самое! воняет жудко! посуду после помытия ополаскиваю холодной водой!
Катюшу м Маму Женю ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО МАМЕ И МАЛЫШКЕ!!!:flower:
Полярная звезда
27.01.2010, 19:19
Запах воды зависит огт котельной, это мне еще года 2 назад сантехники говорили, ее топят мазутом, поетому она и воняет им, правда если чесно, я связь не совсем улавливаю.
Ветеранов 1, вода воняет мазутом (муж говорит):( Душ принять невозможно - контрастный помимо моей воли:) - то кипяток, то холодная идет, разбавить до нужной температуры невозможно.
:support::support:С днем рождения малышку!!!!:support::support:
Пусть будет самой здоровенькой и счастливой!!!
:080:А маме - Жене терпения и сил!!!!:080:
господи, что с головой :010: Сибилева - это 3 участок? :008:
были сегодня у доктора (3 уч.), номерков не было предложено ... а вообще-то мне с младшим нужно уже по графику к ортопеду :065: и наверняка участ.педиатр в курсе этого :073:
агга, 3-й
бесит она меня с каждым разом все больше и больше:015:
Девочки, стиральная машина Siemens автомат б.у в отличном состоянии дешево
8-905-289-98-89
Кто-нибудь есть с Кленовой-Пограничной? Вода, действительно, без запаха?
Mariika79
27.01.2010, 23:32
Молодцова 3.
Запах, конечно присутствует, но допустимый, жить можно!!!!
Намылись сами и дети.
Julietteanderson
27.01.2010, 23:41
Мы, как всегда, в самом конце со своими поздравлениями:008: тем не менее - мамочке терпения, сил и здоровья, Катюше - расти послушной и здоровенькой красавицей!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
lenatito
27.01.2010, 23:48
Я с Пограничной. Запаха нет, но когда набираешь ванну, то вода желтого цвета и иногда песок на дне. Но у нас 2 стояка, и в ванной мы пользуемся бойлером, а на кухне горячая вода из стояка - повторюсь, запаха нет.
Запах воды зависит огт котельной, это мне еще года 2 назад сантехники говорили, ее топят мазутом, поетому она и воняет им, правда если чесно, я связь не совсем улавливаю.
Котельную сейчас топят газом.
У нас на Пограничной все нормально сгорячей водой. Должно быть все хорошо, потому что котельная новая и 4-х трубная система.
Девочки, а никому корсетик не нужен?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37194562&postcount=3107
в цене подвинусь :)
Мне.... МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН.....Я давно хотела....:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Полярная звезда
28.01.2010, 12:29
Котельную сейчас топят газом.
Ну а по запаху не скажешь:073:, может это на Пограничной -Кленовой газом, а у нас нет:009:
Танина мама
28.01.2010, 14:26
Мне.... МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН.....Я давно хотела....:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
ну если не возьмете, я бы тоже доче посмотрела. я правильно понимаю, что корсет этот утягивает жиры?
Танина мама
28.01.2010, 14:33
а я то думаю, что с водой? Вон оно что, Михалыч... :)
У нас тоже воняет вода на Ветеранов, угу.
Но знаете, девочки, я вот не удивляюсь.
Мы сюда приехали 3 года назад, и постоянно какие-то траблы. То вода ржавая, то вонючая, то выключат и не включат - вечно какие-то с ней приключения.
Ну, про то, как свет вырубают, я уже молчу. Свечи у нас хранятся в шаговой доступности на видном месте.
Надо понимать, что это минусы маленького городка в ЛО (успокаиваю себя я так) :)
Девочки, а где находиться Молодцова 15/1 ? ЕНсли можно, то с понятными ориентирами...Заранее благодарна.
Графская развалина
28.01.2010, 15:31
Я знаю, только где 15/2. Думаю, что 15/1 рядом с ним. А 15/2 - это если повернуть на 1 светофоре и ехать до упора, то на повороте как раз справа будет этот дом. Через дорогу от офиса Домашних сетей, в общем :)
Киця Мура
28.01.2010, 15:36
Девочки, а вечером на водоеме темно? Если пойти покататься на санках-ватрушках...
Девочки у нашей организации возникла идея - УСТРОИТЬ МАСЛЕНИЦУ НА ПРИРОДЕ только без сжигания чучел, так блинчики, глинтвейн.....
Как вы???
Julietteanderson
28.01.2010, 16:21
Девочки у нашей организации возникла идея - УСТРОИТЬ МАСЛЕНИЦУ НА ПРИРОДЕ только без сжигания чучел, так блинчики, глинтвейн.....
Как вы???
Я!!! Я хочу!:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Как вы???
А когда у нас масленница выпадает? давайте и соберемся вместе,я только за!
Киця Мура
28.01.2010, 20:15
Нашла вот такую группу: http://vkontakte.ru/club9683605
galina7717
28.01.2010, 22:29
Девочки, попросили разместить телефоны для тех, кому требуются услуги няни: 597-18-04, 8-911-146-57-58
tatyana epixina
28.01.2010, 23:07
Я тоже за масленицу!!! :))
Девочки, а вечером на водоеме темно? Если пойти покататься на санках-ватрушках...
Вечером,смотря во сколько,сегодня с девченками ходили в пол десятого,никого нет,от снега светло,так здорово на ватрушке покатались,Супер!:support::support::support:
Как вы???
я - за!!!! Надеюсь в этот раз ничего не помешает...
Ну а по запаху не скажешь:073:, может это на Пограничной -Кленовой газом, а у нас нет:009:
Нет, городскую котельную уже давно топят газом.
m_arishka
29.01.2010, 12:42
Как вы???
- Я с удовольствием :) Морозы уже на спад идут, да и разговеться перед постом можно :)):)) Спасибо за приглашение!!
http://s004.radikal.ru/i208/1001/f5/194951c17584.jpg (http://www.radikal.ru)
А когда у нас масленница выпадает? давайте и соберемся вместе,я только за!
- с 8 по 14 февраля :)
lenatito
29.01.2010, 17:38
Девочки, кто подскажет телефончик парикмахера сделать стрижку на дому?
А то звоню Инге с первой страницы, а у нее телефон отключен :(
Киця Мура
29.01.2010, 17:39
Ну, так что, кто-нибудь получил бесплатный земельный участок:))
Mariika79
29.01.2010, 17:48
А кто документы подавал????
Мы подали документы в ноябре 2009 года.
Мне сказали, что во Всеволожском районе, земли нет.........
Всю землю продали чиновники ещё до выхода этого закона!!!!!
tatyana epixina
29.01.2010, 18:04
Девочки, подскажите, в Сертолово можно суши заказать? Кирин доставку осуществляет? (может, у кого-нибудь есть телефончик). Очень суши захотелось:)
Киця Мура
29.01.2010, 18:48
Девочки, подскажите, в Сертолово можно суши заказать? Кирин доставку осуществляет? (может, у кого-нибудь есть телефончик). Очень суши захотелось:)
У нас в лифте висело объявление. Если не ободрали, посмотрю...
Как вы???
Мы с вами;)
я раньше тоже заказывала, а теперь сами делаем - оч даже вкусно получается:019:
tatyana epixina
29.01.2010, 20:08
я раньше тоже заказывала, а теперь сами делаем - оч даже вкусно получается:019:
где заказывали?:) и как теперь делаете?:))
Заказывать можно в Кирине(второй светофор при въезде в Сертолово
А как делать есть целый топ в Кулинарном разделе
Делать лучше))) И больше и вкуснее и....дешевле)))))
У Кирина есть доставка,если заказ от 600р-то доставка бесплатная,номер-593-91-81
Заказывали не раз,очень здорово:004:
YuliaZayats
30.01.2010, 01:51
А кто документы подавал????
Мы подали документы в ноябре 2009 года.
Мне сказали, что во Всеволожском районе, земли нет.........
Всю землю продали чиновники ещё до выхода этого закона!!!!!
А мы не подавали.. хотя, наверное, сейчас и нужно подавать, т.к. говорят, что очередь через 7 лет дойдет - может, как раз тогда и будет очень "к месту" :))
Таня, давай вместе закажем? :) я тоже уже неделю ооочень хочу суши!! насмотрелась фоток самодельных суши (и здесь на ЛВ, и в контакте) - они такие аппетитные ))
У Кирина есть доставка,если заказ от 600р-то доставка бесплатная,номер-593-91-81
Заказывали не раз,очень здорово:004:
Спасибо!
где заказывали?:) и как теперь делаете?:))
заказывала,когда еще в городе жила:)
а делать очень прсто. покупаю водоросли специальные,на них выкладываю отваренный круглый рис(при варке добавляю чуть сахара и уксуса - чтоб слипался), затем сверху риса, но только по краю листа, выкладываю нарезанную рыбку и огурец(я его вместо авокадо:)) - так больше нравится), для разнообразия еще с креветками делаю тоже самое. затем сворачиваю в рулончик и нарезаю.
ну и "суши просто леплю" - рис скатать в овал, а сверху кусучек рыбки.
еще обязвтельно покупаем имбирь, соевый соус и васаби:019:
ничего более экстримального не делаю, т.к. муж не любитель. а рецептов домашних суши сейчас действительно много:)
вот рассказала и самой опять захотелось, надо на днях накрутить:019:
Делать лучше))) И больше и вкуснее и....дешевле))))):053:
tatyana epixina
30.01.2010, 14:51
Таня, давай вместе закажем? :) я тоже уже неделю ооочень хочу суши!! насмотрелась фоток самодельных суши (и здесь на ЛВ, и в контакте) - они такие аппетитные ))
Давай! Предлагаю на след. неделе ко мне в гости, и заказать суши:))
Мне вообще именно вчера захотелось, но не получилось.
заказывала,когда еще в городе жила:)
а делать очень прсто. покупаю водоросли специальные,на них выкладываю отваренный круглый рис(при варке добавляю чуть сахара и уксуса - чтоб слипался), затем сверху риса, но только по краю листа, выкладываю нарезанную рыбку и огурец(я его вместо авокадо:)) - так больше нравится), для разнообразия еще с креветками делаю тоже самое. затем сворачиваю в рулончик и нарезаю.
ну и "суши просто леплю" - рис скатать в овал, а сверху кусучек рыбки.
еще обязвтельно покупаем имбирь, соевый соус и васаби:019:
ничего более экстримального не делаю, т.к. муж не любитель. а рецептов домашних суши сейчас действительно много:)
вот рассказала и самой опять захотелось, надо на днях накрутить:019:
:053:
Спасибо большое! Надо будет попробовать:flower:
Девочки, а кто предлагал свои услуги по доставке из Финляндии вещей? Очень нужно. Можно заказать? Раису не предлагать. Она телефон отключает, не дохзвониться. Зарнее благодарна.
И есчо, спешу сообщить о том, что праздники наконец отгремели:080: и у нас запланирована еще одна поездка в Финку за детской одеждой на середину февраля:ded:, к вашему вниманию каталоги Lindex, HM, Kappahl и др., подробнее - http://files.********/8BEDJ5.
P.S. :010:закупка изначально планировалась для мам г. Сертолово, к моему большому сожалению, заказ из Сертолово был один, остальные - север...вот тебе и раз...подумала я...девочки, если есть какие сомнения - пишите, попробую дополнительно осветить темы, которые вызывают вопросы, а также попросить написать отзыв заказчицы из Сертолово, если будет угодно, вы как?
:flower:
Mariika79
30.01.2010, 23:36
Настя!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Софье здоровья и радовать маму своими успехами!!!!:flower::flower::flower:
:080::support::080::support::080::support:
YuliaZayats
31.01.2010, 00:26
Настя, мы вас с Соней поздравляем еще раз (и не последний :) )!!!
Желаем Сонечке здоровья, радости и счастливых родителей! :):)
Девушки, у меня остались три авентовские бутылочки, две маленькие и одна большая, только соски поменять. Может кому надо? Заберите.
шУрУмбУрУм
31.01.2010, 13:02
Девочки, у кого есть номер телефона Мананы Вахтанговны, если не сложно :008: киньте в личку плиз :091:
Перерыла весь топик и на первой стр.смотрела - не нашла :091:
Таня Ягодка
31.01.2010, 15:18
Девочки, а в Лупполовский садик кто еще ездит? Как вы добираетесь?
СиняяГлубокаяВода
31.01.2010, 15:49
Девочки, отдам шезлонг - см. фото ниже, три положения спинки, забирать на Центральной 1, мы уже большие, привезли б/у из Финки, даром и отдаем...
девочки,подскажите,пожалуйста!!
необходимо вернуть 13% с мед.услуг,чтобы не ехать во всеволожск,я слышала,что раньше в гдо сидел молодой человек,который за500рублей все документы подавал сам,сходила туда,сказали на вахте,что существует такой,но телефона его нет.когда бывает не известно,может кто подскажет его номер?
заранее благодарю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.