Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки, кто может распечатать 1 листик?????????
Сися на ножке
22.01.2010, 16:13
напиши в личку Сисе на ножке, она недавно туда ходила
:015: ох уж этот"садик"
Девочки,кто ниб. делал в эту среду 20 янв прививку АКДС и полиомиелита????. У меня ребёнок уже 3 день температурит доходит до 39.4. ,КОНЕЧНО СКАЗАЛИ,что возможно темп, но не настолько же дней. И на месте от укола отёк...кочмар, что за гадость колят......щас буду звонить педиатру:wife:
Ох, как хорошо, что мы все прививки делаем платно...
Я могу (у меня ч/б принтер), но до меня добраться только если на машине:008:.
Я могу (у меня ч/б принтер), но до меня добраться только если на машине:008:.
машина временно не на ходу.....:005:
Веснушко
22.01.2010, 16:36
- Девочки, если надо, могу скачать Бурду, все равно на диск писать :). Это, конечно, не отменяет посиделок с разбиранием старых журналов :)).
нам надо =) :)
peperuna
22.01.2010, 17:49
я могу распечатать - на пограничной
YuliaZayats
22.01.2010, 18:53
- это побочное действие нашей вакцины, поэтому я изначально делала французскую, дорого, правда, но что поделать...
Девочки, кому-нибудь нужны глянцевые журналы Кулинарный практикум? Отдам даром, только не дайте выбросить :))
я вот тут решила учится готовить, поэтому я бы взяла :008:
или могу предложить дет.журналы взамен :))
Даже два, если надо. :)
Молодцова 1
tatyana epixina
22.01.2010, 20:36
мы тоже делаем платно. но после второго пентаксима у нас шишак на ножке около месяца проходил:( правда, температуры, слава Богу, не было:))
tatyana epixina
22.01.2010, 20:38
и я бы поучилась:008: мы с Юлей можем меняться:))
marinette
22.01.2010, 21:22
Девушки, я могу отдать лечебный золотой ус в горшках ( у меня их несколько), обращайтесь!
Киця Мура
22.01.2010, 22:01
Девушки, я могу отдать лечебный золотой ус в горшках ( у меня их несколько), обращайтесь!
А что вы с ним делаете? В смысле - как лечите и что?
у меня бабушка какие-то специальные отростки от него отщипывала и настаивала на водке потом пила
у меня бабушка какие-то специальные отростки от него отщипывала и настаивала на водке потом пила
Причитала рецептик ваш, улыбнулась и возникла альтернатива: :046: выпить водки и закусить цветком... Муж хохочет!!!:004:
Киця Мура
22.01.2010, 23:42
Причитала рецептик ваш, улыбнулась и возникла альтернатива: :046: выпить водки и закусить цветком... Муж хохочет!!!:004:
Зачем цветком? Просто выпить водки и закусить. От всех болезней:))
YuliaZayats
22.01.2010, 23:47
и я бы поучилась:008: мы с Юлей можем меняться:))
Отлично! тогда возьмем журналы, разделим пополам и потом поменяемся! :))
Ира, мы хотим взять журналы! :) когда и куда за ними приходить? :flower::flower:
[QUOTE=m_arishka;37633630] - это побочное действие нашей вакцины, поэтому я изначально делала французскую, дорого, правда, но что поделать...
На все прививки которые делали переносил отлично, ничего не было. А вот эта просто жуть. Поделитесь где Вы делаете платные прививки???
Мы делали во вторник. Пару дней была температура около 37, насморк. На ножке, вроде, ничего. А вам не сказали чем мазать? А педиатр вам сама не звонит на следующий день? У нас медсестра или врач звонят (1 участок)
сказали мазать троксевазин, в этот раз нам никто не звонил, медсестры в тот день не было. А ВРАЧУ ПОЗВОНИЛА сегодня когда тем до 39.поднялась, она сказала мне дозировку свечей и сиропа как давать, но если всё плох,то тогда врача вызывать. Жду завтрашнего дня посмотрим.
сказали мазать троксевазин, в этот раз нам никто не звонил, медсестры в тот день не было. А ВРАЧУ ПОЗВОНИЛА сегодня когда тем до 39.поднялась, она сказала мне дозировку свечей и сиропа как давать, но если всё плох,то тогда врача вызывать. Жду завтрашнего дня посмотрим.
Выздоравливайте, у многих такие последствия были, но все прошло.
marinette
23.01.2010, 01:16
Золотой ус обладает высокими лечебными свойствами при многих заболеваниях: хронический панкреатит, бронхиальная астма, сахарный диабет, язва желудка, послеоперационные спайки, фибромы, миомы, киста яичников, камни в почках, болезни печени, желчного пузыря и др.
Золотой ус еще называют венерин волос, живой волос, кукурузка, домашний женьшень, дальневосточный ус, каллизия душистая.
Внешне растение похоже на молодую кукурузу, достигает высоты 50-120 см. При достижении зрелого возраста отбрасывает лианоподобные отростки – усы, состоящие из «суставчиков», на концах которых формируется листовая метелочка. Растение становится лечебным после того, как на лианоподобных отростках образуется не менее 9 полноценных «суставчиков» коричнево-фиолетового цвета.
Растение должно стоять в светлом месте, но не под прямыми солнечными лучами. Полив требуется умеренный, но до пересыхания доводить землю нельзя, т.к. можно потерять листья. О высоких дезинфицирующих свойствах растения говорит такой факт: отвар листьев не закисает месяцами в помещении при комнатной температуре.
Золотой ус обладает высокими лечебными свойствами. Это лучшее растение для лечения хронического панкреатита. Оно хорошо подавляет патогенную микрофлору, снимает боли, восстанавливает функцию поджелудочной железы, селезенки, коры надпочечников. Снимает воспаление желчного пузыря и желчных путей, желудка, тонкого кишечника. Нормализует кислотно-щелочной состав желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки из организма. Снижает отек слизистой оболочки бронхов у астматиков, что резко улучшает общее состояние больных и часто приводит к полному излечению от бронхиальной астмы.
Девочки, подскажите, есть ли у нас в Сертолово маммолог? Лучше, наверно, платно.
Нет в Сертолово, ближайший на Сикейроса
m_arishka
23.01.2010, 11:37
- ОК, давай поменяемся :)). Может, когда морозы спадут, встретимся?
мы тоже делаем платно. но после второго пентаксима у нас шишак на ножке около месяца проходил:( правда, температуры, слава Богу, не было:))
- Пентаксимом не делала, это новая вакцина?
Поделитесь где Вы делаете платные прививки???
- Делала в Европейском центре вакцинации на Фонтанке, потом в Профиклинике (на Удельной) - туда из ЕВЦ приезжает бригада, платно можно сделать в 71-й поликлинике, но надо узнавать наличие вакцины и прививают в порядке очереди.
Девочки, подскажите, есть ли у нас в Сертолово маммолог? Лучше, наверно, платно.
- У меня знакомая ездила в Песочку в ЦНИРИ маммолог-узист 596 85 43 (регистратура), + в Центр планировании семьи и репродукции на Комсомола, 4а. Гапченко Елена Михайловна. Надо уточнить мне, одна эта врач в двух местах принимает или нет, т.к. есть еще и мобильний телефон.
Золотой ус обладает высокими лечебными свойствами при многих заболеваниях....
- Сразу захотела взять, т.к. терпения моего ухаживать за чайным и молочным грибом не хватает, а растение - это другое дело :)
marinette
23.01.2010, 14:11
Так и берите, если захотелось!
Не подскажете ли телефон нормального парикмахера, который мужчин на дому стрижет, хотели бы сегодня пригласить. У Инги что-то тел. вне зоны...
:046: ага и заморочек никаких
а мне кажется говорили что был, принимал один раз в неделю
Julietteanderson
23.01.2010, 15:31
А мы сделали в четверг один только полиомиелит(правда, после манту) - в итоге сопли ручьем, кашель просто ужасный и температура. :010: До этого ребенок был совершенно здоровый. Ну и дрянь, все эти прививки!!! Капаем деринат в нос, пьем зиртек и отвар ромашки.
Танина мама
23.01.2010, 16:17
Девчонки, моя дочь ходит к репетитору, а дочь той закрыла сейчас магазин игрушек "Витюшка". Говорит, был на Центральной улице.
Сейчас она распродает все товары. Есть и игрушки, и одежда, и настольные игры.
Просила всем рассказать что, собственно, и делаю :)
Можете ей звонить: 8-962-702-83-67, Наталья Алексеевна (будни до 15 и после 20, выходные после 17)
tatyana epixina
23.01.2010, 16:23
[COLOR=darkgreen]- Пентаксимом не делала, это новая вакцина?
Не совсем новая. Она влючает в себя полиомиелит, АКДС, и гемофильную палочку. Мы долго думали, и решили делать пентаксим. Делаем в ЕЦВ. У нас инд.график. Первую делали в 7 месяцев только, в 10 месяцев вторую. вот надо бы делать манту, потом третью. Но ребеночек опять заболел:(
а еще гепатит надо делать. а потом краснуха, и что там еще в год делают
У нас только после 3-ей уплотнение было, прошло дней за 5.
На все прививки которые делали переносил отлично, ничего не было. А вот эта просто жуть. Поделитесь где Вы делаете платные прививки???
В ЕЦВ на Фонтанке
- У меня знакомая ездила в Песочку в ЦНИРИ маммолог-узист 596 85 43 (регистратура), + в Центр планировании семьи и репродукции на Комсомола, 4а. Гапченко Елена Михайловна. Надо уточнить мне, одна эта врач в двух местах принимает или нет, т.к. есть еще и мобильний телефон.
Уточни, плиз, очень надо:flower:
YuliaZayats
23.01.2010, 17:27
[QUOTE=m_arishka;37633630] - это побочное действие нашей вакцины, поэтому я изначально делала французскую, дорого, правда, но что поделать...
мы тоже в ЕЦВ, только у нас машины нет, поэтому мы 4 раза уже на дом вызывали.
Я не согласилась делать АКДС+полиомиелит вместе с гепатитом, поэтому у нас получился тоже свой график прививок. например, 3-ий гепатит мы сделали в 11 месяцев. Сейчас Лизе почти год и два, а мы все не дойдем сделать Манту. Просто я считаю, что надо прививки делать, когда ребенок полностью здоров! у Лизы сейчас все нормально, но режется 5 зубов, так что лучше мы еще немного подождем.
и кстати, никаких реакций на прививки у нас никогда не было.
- ОК, давай поменяемся :)). Может, когда морозы спадут, встретимся?
давай! я как раз разберу свои дет. журналы - хочу оставить себе парочку :))
по-моему, мы далековато друг от друга живем, да? мы с Таней на Школьной :)
А мы сделали в четверг один только полиомиелит(правда, после манту) - в итоге сопли ручьем, кашель просто ужасный и температура. :010: До этого ребенок был совершенно здоровый. Ну и дрянь, все эти прививки!!! Капаем деринат в нос, пьем зиртек и отвар ромашки.
Деринат хорошая штука! а чай ромашковый (но не отвар, а просто детский чаек :)) ) мы постоянно пьем, тоже оч полезно!
Выздоравливайте скорее!!! :flower:
СиняяГлубокаяВода
23.01.2010, 18:24
ой, правда, если еще актуально, мы возьмём:))) мне его бабушка растила-растила...вообщем смерз...а я сама не своя от рецептиков народных...правда мы на дому до вторника - долечиваемся после больнички...
ах, да, МАМАМ ДЕТИШЕК ДО ДВУХ ЛЕТ, все и так все знают, НО очень часто пренебрегают этими знаниями, потому как не знают о реальных последствиях - не облизывайте детские ложки, пустышки, не спите нос к носу и вообще целуйте ребенка только в попу...последнее крайность, конечно...но вот так мы ребенку своими руками фоликулярную ангину засобачили, в результате курс антибиотиков...а казалось бы ерунда...у нас великое множество микробов во рту, которое нам монопинасуале, а ребзя оч чувствителен к ним...а ведь ни одного ОРВИ до года вообще не было...обидно...
Киця Мура
23.01.2010, 19:05
А вы в поликлинике долго были? Может там что подцепили? Там же ни проветрить толком, ни прокварцевать:001:
m_arishka
23.01.2010, 20:09
[QUOTE=LLana;37664949] мы тоже в ЕЦВ, только у нас машины нет, поэтому мы 4 раза уже на дом вызывали. И кстати, никаких реакций на прививки у нас никогда не было.
- Ой, у нас тоже индивидульаный график прививок, надо перед Египтом сделать в т.ч. и гепатит А :019:, главное не забыть, а то я с этими морозами такая рассеянная стала: чуть не стала делать контрольные по предметам, которые мне перезачли из первого диплома :001:, а там и математика :010:, и философия и английский...
У старшей моей тоже никогда не было побочных: температура могла подняться на чуть-чуть и всё.
по-моему, мы далековато друг от друга живем, да? мы с Таней на Школьной :)
- Ничего страшного, для бешеной собаки (это я про себя :004:) один километр не крюк, к тому же у меня там есть еще одно дело ;)
а чай ромашковый (но не отвар, а просто детский чаек :)) ) мы постоянно пьем, тоже оч полезно!
- Тоже "за" ромашечку, если ТТТ насморк, ей промываю еще нос :). И еще одно средство - капли Малавит, мне очень нра :)
ах, да, МАМАМ ДЕТИШЕК ДО ДВУХ ЛЕТ, - не облизывайте детские ложки, пустышки...
- Добавлю: научно доказано, что от мамы ребенку таким образом передаются бактерии, которые в последствии вызывают кариес на зубках детей.
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления :support::support::support::support:
Девочки, поможем девочке с пользой для себя? :)) Для мам 5-6 летних детей
Я учусь на 5 курсе психологического факультета СПбГУ. Пишу дипломное исследование, связанное с выявлением особенностей поведения детей из полных и неполных семей дошкольного возраста (5-6) лет при столкновении с препятствиями и приглашаю принять в нем участие мам со своими детишками!!!
Буду рада, если Вы согласитесь поучаствовать!:)
Как я провожу его. Сначала отсылаю Вам тесты, которые Вы можете заполнить и без меня. Вы заполняете и присылаете их мне обратно. После этого мы договариваемся о встрече, чтобы я могла сделать 1 тест с Вами и 2 с Вашим ребеночком (для этого я готова приехать сама куда и когда Вам будет удобно).
Если у Вас есть желание, я могу проконсультировать Вас по результатам исследования или по вопросам воспитания и детской психологии!:)
Если Вам интересно и Вы готовы принять участие, откликнитесь пожалуйста, прислав свой e-mail мне в личку!:) девочка из ВКонтакте http://vkontakte.ru/id50738
Julietteanderson
23.01.2010, 20:46
Девочки! Всем спасибо за добрые пожелания!!!:flower:
А для взрослого человека психолога нет случайно, а???
m_arishka
23.01.2010, 22:08
- Психолог, которая приедет по профориентации ;) Можешь с ней поговорить по поводу консультаций, первая у нее бесплатно
Выздоравливайте скорее! Морозы закончатся скоро!!! Гулять пойдем!!!!!;)
Julietteanderson
23.01.2010, 22:52
Выздоравливайте скорее! Морозы закончатся скоро!!! Гулять пойдем!!!!!;)
Спасибочки! Конечно, пойдем, подальше, чем ФОК ;)
- Психолог, которая приедет по профориентации ;) Можешь с ней поговорить по поводу консультаций, первая у нее бесплатно
Ириш, а как это все будет происходить, Она ко мне домой придет? (Мне было бы так очень удобно) или как то все иначе?
так что ..никто не ходит на шахматы в Сертолово????:016:
m_arishka
24.01.2010, 15:25
Ириш, а как это все будет происходить, Она ко мне домой придет? (Мне было бы так очень удобно) или как то все иначе?
- Девочки, что на профориентацию хотят прийти, напишите мне, пожалуйста, в ЛС свои адреса, чтоб определиться с этим вопросом
Полярная звезда
24.01.2010, 20:34
[QUOTE=YuliaZayats;37692290]
- Тоже "за" ромашечку, если ТТТ насморк, ей промываю еще нос :). И еще одно средство - капли Малавит, мне очень нра :)
А как их капать? Тоже слышала, что оч хорошие, новот как то не покупала.:009:
m_arishka
24.01.2010, 22:17
- А там при ЛОР полосканиях/промываниях - 1 капля на 100 мл воды. Если почитать аннотацию, то там много показаний, не только ЛОР, но и гинекология, разные повреждения кожи, мышечный и суставные боли и т.д.
Всем привет!:flower:
Подскажите пожалуйста, вы тут как-то писали, что печатаете фото через Москву. Киньте пожалуйста ссылку:)
У нас, кстати, тоже только на полиомиелит такая раекция, всегда после прививки болеем :(
Всем привет!:flower:
Подскажите пожалуйста, вы тут как-то писали, что печатаете фото через Москву. Киньте пожалуйста ссылку:)
вот тут (http://www.netprint.ru/index.htm)
С прошедшим годиком вас!!!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/c2/8bc5ae880dbb.jpg (http://www.radikal.ru)
Julietteanderson
25.01.2010, 11:17
У нас, кстати, тоже только на полиомиелит такая раекция, всегда после прививки болеем :(
И как долго болеете? Сколько нам не спать по-ночам?? Сегодня врача вызвала - такого кашля у нас еще не было:016:
Лизенок, с днем рождения Настюшу!!!
Графская развалина
25.01.2010, 15:20
Девочки, кто к ортопедам на Матросова ездил - а к кому вы туда ездили? :008:
Я помню, что я даже сама кому-то называла фамилию в разговоре тут, но мне сейчас ее не вспомнить :046::009: :)) а на скане карточки фамилия не видна... А уже пора ехать снова.
Выручите фамилией, пожалуйста :091:
Девочки! Кто знает,есть ли у нас в Сертолово ремонт цифровых фотоаппаратов,или может у кого знакомые хорошо рвзбираются? Пожалуйста помогите:091:,нечем фотографировать дитя:(
Девочки, а кто нибудь ездил в Абхазию отдыхать?? Я была на экскурсии в 09 году в Абхазии очень понравилось. море супер чистейшее, как стекло голубенькое,мелкие камушки, супер. У меня какой-то бзик случился, вот хочу в Абхазию отдыхать..и всё тут.:080:
И как долго болеете? Сколько нам не спать по-ночам?? Сегодня врача вызвала - такого кашля у нас еще не было:016:
Мне кажется, что у нас такая реакция индивидуальная на препарат, причем другие прививки более тяжелые не дают такой реакции. Мы всегда делали импортный в шприце. У нас просто через пару дней сопли и все соответствующее этому, но болели не тяжело.
Девочки, а кто нибудь ездил в Абхазию отдыхать?? Я была на экскурсии в 09 году в Абхазии очень понравилось. море супер чистейшее, как стекло голубенькое,мелкие камушки, супер. У меня какой-то бзик случился, вот хочу в Абхазию отдыхать..и всё тут.:080:
А там спокойно? В смысле военной обстановки?
(я в этом деле темная :008:, просто помню, где-то там воевали...:001:)
А там спокойно? В смысле военной обстановки?
(я в этом деле темная :008:, просто помню, где-то там воевали...:001:)
уже отвоевали, в том году всё было тихо, народ отдыхал, как буд-то и ничего не было...:support:
вот тут (http://www.netprint.ru/index.htm)
С прошедшим годиком вас!!!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/c2/8bc5ae880dbb.jpg (http://www.radikal.ru)
Лизенок, с днем рождения Настюшу!!!
Спасибо Девчата:flower:
Mariika79
25.01.2010, 17:36
Девочки! Кто знает,есть ли у нас в Сертолово ремонт цифровых фотоаппаратов,или может у кого знакомые хорошо рвзбираются? Пожалуйста помогите:091:,нечем фотографировать дитя:(
Я делала на Черной речке.
мышь Аранжевая
25.01.2010, 17:38
Лиза Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support:
Лиза, мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:Лизенок, с годовасием вас!!!! :support::support::support:
:080::080::080:Растите здоровенькие и счастливенькие!!:080::080::080:
tatyana epixina
25.01.2010, 19:33
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Лизёнок, с годовасием малышки Вас!!!:flower:
Mariika79
25.01.2010, 19:35
Лиза, мои поздравления!!!
Девочки, сегодня сюжет по РТР показывали про Сертолово. Мама забила ребенка насмерть
УЖАС!
Что за кошмар???? Вот нашла.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=414
шУрУмбУрУм
25.01.2010, 19:44
Лиза, с Годиком вас с доченькой! ;)
Mariika79
25.01.2010, 19:55
:flower::flower::flower:Лиза и Настенька!!! Поздравляю!!!!:support::support::support:
Я помню, что я даже сама кому-то называла фамилию в разговоре тут, но мне сейчас ее не вспомнить :046::009: :)) а на скане карточки фамилия не видна... А уже пора ехать снова.
Вы мне врача рекомендовали :) И мы теперь тоже у неё наблюдаемся. Киселёва её фамилия ;)
Лиза и Настенька, с прошедшим Днём Рождения!!! Здоровья вам обеим, счастья и много-много улыбок :flower::flower::flower:
СиняяГлубокаяВода
25.01.2010, 21:25
Лиза, присоединяюсь к поздравлениям!
:080::080:С ТВЕРДОЙ ЕДИНИЧКОЙ ВАС!!!:080::080:
marinette
25.01.2010, 21:53
Девушки, остался ещё один золотой ус, кому отдать?
Julietteanderson
25.01.2010, 23:38
Лиза, с праздником! Первый годик - троекратное ура!!! :support::flower::080:
Девченки! Всем спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!:):support::)
я к Вам с вопросом теперь. Записались мы на прививки в 71 пол-ку, раньше там не делали. Сказали надо разрешение от педиатора, анализы и разрешение от невролога!:010: ну допустим мы завтра утром отнесем анализы, сходим к педиатрихе, а вот как к неврологу попасть? она завтра принимает, но талона то у нас нет:008: кто-нибудь пробовал в часы приема просто подходить? (раньше в евромеде все делали, пока страховка с работы была, по-этому не знаю, что и как:008:)
m_arishka
26.01.2010, 01:24
- А для меня можно его придержать :008: и адрес в ЛС и когда можно зайти...
я к Вам с вопросом теперь. Записались мы на прививки в 71 пол-ку, раньше там не делали. Сказали надо разрешение от педиатора, анализы и разрешение от невролога!
- С прошедшим праздником!!! :support::support::support:
Как все стало жестко :010:, я когда ездила, просто показала карточку с разрешением педиатра на прививку...
Графская развалина
26.01.2010, 09:32
Вы мне врача рекомендовали :) И мы теперь тоже у неё наблюдаемся. Киселёва её фамилия ;)
:080::080::080:
:flower: Спасибо большое :)) А то я, курица, фамилию забыла, а хочется попасть к той же, чтобы динамику вальгуса более точно отслеживать.
я к Вам с вопросом теперь. Записались мы на прививки в 71 пол-ку, раньше там не делали. Сказали надо разрешение от педиатора, анализы и разрешение от невролога!:010: ну допустим мы завтра утром отнесем анализы, сходим к педиатрихе, а вот как к неврологу попасть? она завтра принимает, но талона то у нас нет:008: кто-нибудь пробовал в часы приема просто подходить? (раньше в евромеде все делали, пока страховка с работы была, по-этому не знаю, что и как:008:)
вариант 1 - сходить в часы приема и попроситься.
вариант 2 - вызвать на дом.
Лиза и Настенька, с прошедшим Днём Рождения!!! Здоровья вам обеим, счастья и много-много улыбок :flower::flower::flower:
Врач Киселева - это где? В Педиатричке?
У моей знакомой ребенок с плоскостопием :( Хочу тоже хорошего врача подсказать.
уже отвоевали, в том году всё было тихо, народ отдыхал, как буд-то и ничего не было...:support:
Здорово! Я бы тоже прокатилась туда :)
А как туда попасть? Ими занимаются турагенства? А то я "дикарем" не умею :))
А мы на экскурсию туда ездили этим летом. Так показалось, что разруха кругом...:( Дикарем бы не поехала. Зато вроде как дешево.
tatyana epixina
26.01.2010, 13:14
Подскажите, пожалуйста:091:, может кто знает, когда и где молоко из бидонов разливают?:008:
Irishka 18
26.01.2010, 13:34
Подскажите пожалюйста кто был у наших гинекологов как туда попасть сейчас??? Я так понимаю они в песочной принимают. Наверное другие уже врачи. Сто лет там небыла. Поделитесь к кому ходили и как. Спасибо.
sladkaya28
26.01.2010, 13:34
привет) очень нужна помощь, нам прописали электрофорез, а у нас в сертоловской поликлинике даже нет физ кабинета. подскажите, есть ли у нас кто-нибудь, кто может сделать его на дому??? ребенку 5 месяцев!
Julia1982
26.01.2010, 13:35
Рядом с Ветеранов д.6 приезжает машина по вторникам и пятницам с 14 до 15.
Есть еще одна машина рядом с остановкой на Песочный, но точно не знаю когда машина приезжает.
СиняяГлубокаяВода
26.01.2010, 14:04
э-э-э-э...:ded:.мы же у вас просили...в личку отписалась:flower:
СиняяГлубокаяВода
26.01.2010, 14:07
привет) очень нужна помощь, нам прописали электрофорез, а у нас в сертоловской поликлинике даже нет физ кабинета. подскажите, есть ли у нас кто-нибудь, кто может сделать его на дому??? ребенку 5 месяцев!
Аня массажистка дешево форез делает (около 100 руб.), но как правило в купе с массажем (400 руб.), скорее всего массаж же вам тоже назначен? а телефон в первом посте вроде был...если надо в личку отправлю...
sladkaya28
26.01.2010, 14:15
Аня массажистка дешево форез делает (около 100 руб.), но как правило в купе с массажем (400 руб.), скорее всего массаж же вам тоже назначен? а телефон в первом посте вроде был...если надо в личку отправлю...
спасибо, если можно, пришлите плиз телефон)
Подскажите, пожалуйста:091:, может кто знает, когда и где молоко из бидонов разливают?:008:
Добрый день всем!
Молоко из с/х "Пригородный" продают около остановки автобуса на Песоный. Туда привозят по Пн, Срд, Птн. Ориентировочно в 11 утра. Эта же бочка приезжает на Заречную (напротив Сбербанка) по Вт, Чт, Суб. Еще они приезжают на Центральную (около Центральной 4) во Вт и Птн в 10.30.
Молоко хорошее, 3,2%, аллергии у деток не наблюдалось=)
Подскажите пожалюйста кто был у наших гинекологов как туда попасть сейчас??? Я так понимаю они в песочной принимают. Наверное другие уже врачи. Сто лет там небыла. Поделитесь к кому ходили и как. Спасибо.
Я наблюдаюсь у Денисовой Галины Борисовны-очень довольна! Но по беременности. Она в Песочке принимает (только вход не в саму больницу, а чуть дальше за пунктом скорой помощи - вторая коричневая дверь слева). На счет Стариковой Елены Ивановны-врать не буду, но по-моему она тоже там.
Irishka 18
26.01.2010, 14:40
Дозвонилась до поликлинике Дали номер Стационара 596 9100 предварительная запись:040: Врачи другие.:112:
Дозвонилась до поликлинике Дали номер Стационара 596 9100 предварительная запись:040: Врачи другие.:112:
Аааа... вспомнила! Наши врачи принимают не в Сертоловской больнице,а в Поликлинике №70, что к городу относится (по крайней мере все печати с этим номером у меня, и справки с ЖК, и б/л)
есть г-ги, которые ведут прием в Сертоловской пол-ке на третьем этаже(все довольно молодые девочки, например, Маринченко, и один молодой врач мужского полу :065:Очерет) Запись к ним по телефону.
А вы, Алена, у Денисовой на втором этаже, это уже городская поликлиника
Irishka 18
26.01.2010, 15:16
есть г-ги, которые ведут прием в Сертоловской пол-ке(все довольно молодые девочки и один молодой врач)
Я звонила в нашу поликлинику никаких врачей там нет, по крайней мере мне так ответили. А принимают в Песочной на 3 этаже.
дак это она и есть, наша поликлиника. гинекологов в Сертолово нет, только в Песочке
уже ответили, что вы писали про ортопеда Киселеву. Мы, кстати, после прочтения топика, тоже к ней на прием ездили в год. Теперь вот повторно в феврале надо будет ехать.
были в Абхазии на экскурсии 2,5 года назад, тоже очень понравилось море и климат. "Дикарем" я ехать не боюсь, мы так ездили, правда ребенка тогда еще не было, с ребенком не рискнула бы дикарем ехать. Знаю две семьи (в каждой дети - наши ровесники), которые этим летом отдыхали в Абхазии в частном секторе, им все понравилось. есть одно НО - там практически нет развлечений типа парка аттракционов, дельфинария и т.п.), зато чистый воздух и чистое море. В плане военной обстановки достаточно спокойно. не исключено, что летом тоже соберемся туда, буду просить телефоны хозяев жилья, чтобы договориться о проживании.
YuliaZayats
26.01.2010, 15:58
Аня массажистка делает.
не обязательно с массажем. если надо отдельно - делает отдельно :) тем более, даже лучше, чтобы массаж и э\форез были разделены, а не одновременно делались.
Добрый день всем!
Молоко из с/х "Пригородный" продают около остановки автобуса на Песоный. Туда привозят по Пн, Срд, Птн. Ориентировочно в 11 утра. Эта же бочка приезжает на Заречную (напротив Сбербанка) по Вт, Чт, Суб. Еще они приезжают на Центральную (около Центральной 4) во Вт и Птн в 10.30.
Молоко хорошее, 3,2%, аллергии у деток не наблюдалось=)
Спасибо!! я тоже давно хотела узнать, но все забывала спросить :)
а около остановки на песочный еще в моем детстве продавали )))
есть г-ги, которые ведут прием в Сертоловской пол-ке на третьем этаже(все довольно молодые девочки, например, Маринченко, и один молодой врач мужского полу :065:Очерет) Запись к ним по телефону.
Маринченко еще ведет прием? просто тут недавно писали, что она в декрет ушла..
Девочки!!!Что за ужас произошел в Сертолово???Папа прочел заметку в газето о том что многодетная мать-алкоголичка убила своего трехлетнего сына за съеденные пол багки меда! Убивала долго, изощренно мразь!Мриезжала скорая но помоч не смогли!Господи !поплохело мне, кто знает об этом??Что за мразь??Остальные дети как ??Остались одни или с этой мразью в опасности???
YuliaZayats
26.01.2010, 16:11
Здесь пару дней назад девочки давали ссылку на статью об этом, а еще на днях в новостях по России показывали.
Я наблюдаюсь у Денисовой Галины Борисовны-очень довольна! Но по беременности. Она в Песочке принимает (только вход не в саму больницу, а чуть дальше за пунктом скорой помощи - вторая коричневая дверь слева). На счет Стариковой Елены Ивановны-врать не буду, но по-моему она тоже там.
Стариковой там давно уже нет, год почти как.
Девочки!!!Что за ужас произошел в Сертолово???Папа прочел заметку в газето о том что многодетная мать-алкоголичка убила своего трехлетнего сына за съеденные пол багки меда! Убивала долго, изощренно мразь!Мриезжала скорая но помоч не смогли!Господи !поплохело мне, кто знает об этом??Что за мразь??Остальные дети как ??Остались одни или с этой мразью в опасности???
По россии вчера этот сюжет показывали, остальных детишек, вроде, куда-то увезли, а ее в КПЗ...
Господи дикость какая!царство небесное мальчишечке
кто нибудь знкаком с этой семьей??мальчик то этот в сад наверное в Сертоло ходил??
Киця Мура
26.01.2010, 16:22
Девочки,мне тут муж прислал такое (http://www.47news.ru/2010/01/19/016/) я в ужасе :(:005: Что твориться:010::010:
кто нибудь знкаком с этой семьей??мальчик то этот в сад наверное в Сертоло ходил??
Может и не ходил, ему всего 3 годика. Вроде, они жили в пятиэтажке Сосновая 3-А. Вчера соседей показывали.
Может и не ходил, ему всего 3 годика. Вроде, они жили в пятиэтажке Сосновая 3-А. Вчера соседей показывали.
Ларина 3А вроде...
Веснушко
26.01.2010, 16:45
Девушки, кому надо сообщаю -
были у педиатра - она подтвердила, что могут дать талончик к ортопеду, но только для детишек до 1 года.
К неврологу не дают талон. Остальным деткам талоны добывать самим =(
Так что мы я взяла карточку и буду вызывать на дом.
Господи немогу!все внутри колотиться!изтязала тварь как ребенка!!загрысть зубами хочется!мальчика не вернуть!она опять беременная!от беспомощности сводит скулы!как детей спасти???там еще с ней какая то баба ,тоже алкашка с детьми и тоже участвовала в изтязании! твари!гореть вам в аду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.