Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Mariika79
24.12.2010, 14:25
да? а раньше ты говорила, что НИКОГДА :073:
глядишь, через пару месяцев будет уже "года через 2", а еще через пару месяцев и две полосочки :love:
Да.....!Я тоже всегда знала, что детей я не очень то люблю..., но как-то процесс захватывает.
Четвертый ребенок не получился, было принято решение, что ВСЁ, а теперь уже шутим "о близнецах".:)
Девочки, я встречалась со Снегурочкой, ходили выбрали место. Подробности выше :))
Значит так. Сперва к нам выйдет снегурочка, будем звать деда мороза. Хороводы поводим. Подарки раздадут. В общем, программа минимум.
Надо выбрать ответственного папу, чтоб когда к нам придет снегурочка, он отнес подарки деду морозу.
На всякий случай, мой телефон 8-921-985-41 ноль пять. Я очень постараюсь как можно раньше приехать, но обещать помощь в расчистке и украшении елки не могу :(.
Mariika79
24.12.2010, 14:34
Mariika79, ничего не слышно про елку и подарки от собеса?
Какая-то женщина принесла нам 2 билета на Ёлку:flower: ( живет в другом доме, обнаружила наши билеты у себя в ящике:wife:). Помятуя, Валя, Ваши рассказы отправила мужа в собес за 3 билетом.:ded: Но они сказали, что на Миланечика (ей 1 год и 5 мес) не положен билет...., только с 2-х лет.:wife::wife::wife:, а ведь она самый благодарный зритель.
Было принято решение, что пойдут Милана и Мироша, а Елисей пролетит....
Итог. Праздник в ФОКЕ ( самодеятельность), подарков 2 шт.:073:
А в прошлом году дали 3 подарка, но без хоровода был карантин.:065:
Киця Мура
24.12.2010, 14:36
Какая-то женщина принесла нам 2 билета на Ёлку:flower: ( живет в другом доме, обнаружила наши билеты у себя в ящике:wife:). Помятуя, Валя, Ваши рассказы отправила мужа в собес за 3 билетом.:ded: Но они сказали, что на Миланечика (ей 1 год и 5 мес) не положен билет...., только с 2-х лет.:wife::wife::wife:, а ведь она самый благодарный зритель.
Было принято решение, что пойдут Милана и Мироша, а Елисей пролетит....
Итог. Праздник в ФОКЕ ( самодеятельность), подарков 2 шт.:073:
А в прошлом году дали 3 подарка, но без хоровода был карантин.:065:
А когда праздник? Я вчера смотрела в почтовый ящик - ничего...
Mariika79
24.12.2010, 14:38
А когда праздник? Я вчера смотрела в почтовый ящик - ничего...
Ой эмоции захлеснули, был 21 декабря, а билеты принесли на кануне.....
Сходите дайте им гона:065:, вообще работать не хотят....
Mariika79
24.12.2010, 14:46
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!! Поеду к врачу сегодня в Песочку. Познакомлюсь. Хочу УЗИ. Надеюсь там делают сразу.
И мои поздравления примите!!!:flower:
Узи делают не сразу, запишут, на 11-13 недель.
Если надо срочно можете поехать со мной на работу ( м Елизаровская), а обратно своим ходом.
Работаю в субботу и воскр.
tatyana epixina
24.12.2010, 14:47
мы все болеем...
судя по тому, чтто болеем уже 2 недели, может мы не заразны, это аллергия, на зубы или еще что, но я не уверена, сейчас к врачу пойдем.
в-общем, на праздник завтра придем, только если все остальные нам разрешат.
и еще - на машине туда можно подъехать? а то мы пешком со Школьной не дойдем
Mariika79
24.12.2010, 14:49
ОЗ Дутики.
Приходите до 17 часов, потом с 21:30 до 22. Чеки с собой.
В субботу и воскресенье буду на работе, звоните договоримся на вечер.
Тел в профиле. Молодцова 3.
Померила свои Дутики и уже час хожу в них по дому, красивые, но вонючие....:046:
мы все болеем...
судя по тому, чтто болеем уже 2 недели, может мы не заразны, это аллергия, на зубы или еще что, но я не уверена, сейчас к врачу пойдем.
я не против. Вряд ли дети будут целоваться :065::065::065:
на машине можно, машину возможно оставить во дворе или со стороны Пограничной 11 вроде парковка виднелась (это дом с фиолетовыми балконами).
Киця Мура
24.12.2010, 14:57
Ой эмоции захлеснули, был 21 декабря, а билеты принесли на кануне.....
Сходите дайте им гона:065:, вообще работать не хотят....
Слушайте! Не знаю, кому на них пожаловаться!
Сейчас позвонила им, говорят, мы вам билеты не относили, т.к. вы там не проживаете!
-Кто вам сказал?
-Какая-то бабушка:wife:
-Т.е. на основании слов какой-то бабушки мои дети остались без подарка?
-Все доброго! Если хотите, приходите, я найду вам подарки!
И бросила трубку.
Mariika79
24.12.2010, 15:01
Сейчас позвонила им, говорят, мы вам билеты не относили, т.к. вы там не проживаете!
-Кто вам сказал?
И бросила трубку.
Я в шоке. Больше чем уверена подарки пристроили между собой, я в ударе!!!!
-Кто вам сказал?
И бросила трубку.
слов нет.....
:wife::wife::wife::wife:
Киця Мура
24.12.2010, 15:05
Я в шоке. Больше чем уверена подарки пристроили между собой, я в ударе!!!!
слов нет.....
:wife::wife::wife::wife:
Ага, учитывая, что мы болеем по очереди и постоянно кто-то находится дома, да и бабушек-соседок у нас нет. И в прошлом году, чтобы получить подарок надо было позвонить.
Mariika79
24.12.2010, 15:24
Девушки!
У кого есть хороший, проверенный мастер по наращиванию ногтей (акрил) в Сертолово, поделитесь пож-та координатами!
Наташа!!!! А Вы на мои ногти не обратили внимание????
Наращиваю сама себе гелем, очень удобно, бюджетно и сам у себя всегда под рукой...:046:
Mariika79
24.12.2010, 15:28
Ага, учитывая, что мы болеем по очереди и постоянно кто-то находится дома, да и бабушек-соседок у нас нет. И в прошлом году, чтобы получить подарок надо было позвонить.
Валя!!! Рассказала мужу, расстроились вместе.
Бог судья этим людям, наверное действительно это сложный труд, обзвонить многодетные семьи ( учитывая их количество), но как можно оставить детей без подарков???? Не монимаю....:005:
Наращиваю сама себе гелем, очень удобно, бюджетно и сам у себя всегда под рукой...:046:
А вы только себе наращиваете?
Девочки, спасибо Вам большое за советы. А у нас в Сертолово можно ли УЗИ сделать платно где-нибудь?
В Медее точно можно, вторник вечер и суббота утро, по записи:)
Девочки пишу опять, может кто нибудь видел черную крагу (где нибудь висит на дереве). Как вижу вторую, так жалко становится.
А где потеряли? И точно потеряли? Почему спрашиваю - потому что точно так же осенью разыскивали флиосовую перчатку, сын слезы лил, тк ему дороги были эти перчатки:) А нашлась она самым неодижанным образом, в мешке для сменки, в боковом кармане. Точно помню, что я в этот карман заглядывала и ничего там не было. Получается, кто-то ее туда положил:005: Причем она была в пуху, хотя у ребенка нет пуховых вещей... Наверное, поклонница какая-нибудь так знаки внимания проявляет:fifa:
Киця Мура
24.12.2010, 16:38
Валя!!! Рассказала мужу, расстроились вместе.
Бог судья этим людям, наверное действительно это сложный труд, обзвонить многодетные семьи ( учитывая их количество), но как можно оставить детей без подарков???? Не монимаю....:005:
Только что звонили еще раз. Сказали, что приглашения разносили бабушки(?). Бабушка перепутала цифры 6 и 8 и там ей сказали, что такие тут не живут. В почтовый ящик она кинуть не догадалась, вернула пригласительные им. Я спрашиваю, почему они не перепроверили живем мы там или нет, ведь они начисляют нам по этому адресу пособия! Нечего было сказать.
Дело даже не в подарках, мои к конфетам спокойно относятся, просто неприятно звонить, спрашивать, как будто выпрашиваешь у них лично. Не в конфетах дело, на словах они и то делают для многодетных и это, а в итоге и на концерт для многодетных ходят работники администрации и подарки куда-то деваются...
Кстати, они сказали, что нам приносили 3 приглашения и лежат 3 подарка (хотя младший прописан в городе), поэтому не понятно почему вам не дали 3 подарка и 3 приглашения. Раньше даже новорожденным давали, а теперь решили, что дети до 2-х лет конфеты не едят, поэтому и на елку им ходить не стоит?
den.olesya
24.12.2010, 17:01
Всем Привет!!!
Девочки может кому надо осталось после родов! Отдам за упаковку памперсов)))
- Трусики гинекологические одноразовые 1 уп.(5 шт)
- Прокладки впитывающие послеродовые 18 шт.
- Бандаж дородовый (носила раза 2) обьем под животом 90-120
- Витамины Витрум Пренатал форте 1 уп(новая 30шт)+ 21 таб.
Mariika79
24.12.2010, 17:04
ОЗ Дутики.
Девочки!!!! Спасибо всем Вам за подарки!!!!:008:Я так тронута.....
Mariika79
24.12.2010, 17:08
Только что звонили еще раз. Сказали, что приглашения разносили бабушки(?). Бабушка перепутала цифры 6 и 8 и там ей сказали, что такие тут не живут. В почтовый ящик она кинуть не догадалась, вернула пригласительные им. Я спрашиваю, почему они не перепроверили живем мы там или нет, ведь они начисляют нам по этому адресу пособия! Нечего было сказать.
Дело даже не в подарках, мои к конфетам спокойно относятся, просто неприятно звонить, спрашивать, как будто выпрашиваешь у них лично. Не в конфетах дело, на словах они и то делают для многодетных и это, а в итоге и на концерт для многодетных ходят работники администрации и подарки куда-то деваются...
Кстати, они сказали, что нам приносили 3 приглашения и лежат 3 подарка (хотя младший прописан в городе), поэтому не понятно почему вам не дали 3 подарка и 3 приглашения. Раньше даже новорожденным давали, а теперь решили, что дети до 2-х лет конфеты не едят, поэтому и на елку им ходить не стоит?
Вообще конечно неприятная ситуация!!!! Работники собеса не справляются со своими обязанностями, проще всего все свалить на "каких-то бабушек"......
УЗИ в Песочке делают на ранних сроках,но при условии,что вы ляжете в дневной стационар,заодно пройдя всех нужных спец-тов... Об этом в топе уже говорилось...
tatyana epixina
24.12.2010, 17:16
я не против. Вряд ли дети будут целоваться :065::065::065:
на машине можно, машину возможно оставить во дворе или со стороны Пограничной 11 вроде парковка виднелась (это дом с фиолетовыми балконами).
спасибо. врач сказала, что вирус активен 3-7 дней, так что мы уже точно не заразны, и похоже, что у нас дыхательная аллергия:010:
Коклюш наша врач сразу отмела, ведь мы привитые
YuliaZayats
24.12.2010, 17:24
мы все болеем...
Таня, мы на 434 поедем :) там на углу выйдем, и оттуда, я надеюсь, уже недалеко будет..
Таня, мы на 434 поедем :) там на углу выйдем, и оттуда, я надеюсь, уже недалеко будет..
там два дома пройти от угла, недалеко
Мы вообще-то тоже совсем не планировали! С утра вообще в ужасе была. Сейчас уже свыклась с этой мыслью и даже так приятно, у меня будет двое детишек, а с остальным справимся)))
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Теперь радостей будет вдвое больше:support:
мы тоже не планировали так быстро второго, но на год дочки опять увидели две полосочки:)
-Кто вам сказал?
И бросила трубку.
:015:
Девочки пишу опять, может кто нибудь видел черную крагу (где нибудь висит на дереве). Как вижу вторую, так жалко становится.
сегодня на пограничной обнаружила две краги мальчуковые и шарф впридачу:010:
никто не терял?
ОЗ Дутики.
Спасибо!!!:flower:
Действительно в размер...только вот беда на одном очень виден клей...че делать??? Может его можно как-нить убрать???
Mariika79
24.12.2010, 17:56
Спасибо!!!:flower:
Действительно в размер...только вот беда на одном очень виден клей...че делать??? Может его можно как-нить убрать???
Спиртом, если нет, приходите ко мне.:)
Daryushka
24.12.2010, 17:59
Девочки, а можно нам тоже завтра на елку. Это же за нашим домом. Мужа попрошу, чтобы пришел снег чистить. Скажите во сколько?
YuliaZayats
24.12.2010, 18:06
там два дома пройти от угла, недалеко
Ну вот и хорошо! :)
Спиртом, если нет, приходите ко мне.:)
:)) Попробую! Только пока их убрала на балкон, а то они вонючки:0019:
YuliaZayats
24.12.2010, 18:07
Девочки, а можно нам тоже завтра на елку. Это же за нашим домом. Мужа попрошу, чтобы пришел снег чистить. Скажите во сколько?
Планируется, что от часу уже можно подходить.
К часу собираемся
Олюшка***
24.12.2010, 18:15
Тогда получается, что в администрации ВСЕ семьи многодетные (ну раз на елку только они ходят). А елка, кстати, муниципальная. Там не только многодетные, но и дети работников муниципальных предприятей, которые тоже верят и ждут в Новый год деда мороза. Они тоже ДЕТИ и хотят Новогодней сказки. Эти дети социальные подарки не едят! Для них были подарки закуплены отдельно. И если Вас это успокоит, то они были скромнее социальных!
А в защиту работников Соц.защиты хочу сказать: очень отзывчивые женщины! Да может получился казус, но в предверии Нового года нетяжело набрать один номер и напомнить про своих детей и спокойно получить билет.
И еще надо говорить спасибо бабушкам, которые вызвались принести билеты Вашим детям, ну пожилой человек, ну ошибся.
Люди работают, работают с людьми, порой с "несовсем приятными", стараются, а Вы так про них говорите. А дома у них тоже дети, которые смотрят в тёмное окно и ждут маму с работы......и верят, что под Новый год происходят чудеса, а люди становятся чуть добрее...;)
Девушки, по вашему опыту, нам почти 11 мес., стоит идти на елку, смотреть на деток, на деда мороза? или еще не поймет и испугается? Хотя к детям очень тянется
Девушки, по вашему опыту, нам почти 11 мес., стоит идти на елку, смотреть на деток, на деда мороза? или еще не поймет и испугается? Хотя к детям очень тянется
ИМХО. Действие для деток всегда интересно и полезно :)) А как отреагирует...никто не знает :))
Нам тоже почти 11 мес.:)) Но мы не пойдем...мне кажется еще рано! Может быть через год!
Daryushka
24.12.2010, 18:39
Недавно узнала, что в Песочном прямо напротив поликлиники есть дом творчества (или культуры). И там занятия, в т.ч. танцы для детей с 3 лет. Стоит около 1000 руб./мес. за 2 раза в неделю, копейки по сравнению с частными развивалками. Может кому интересно будет. А в сертолово нет ничего такого типа государственного для детишек? В ФОКЕ по-моему только для школьников?
Катюша83
24.12.2010, 19:00
спасибо. врач сказала, что вирус активен 3-7 дней, так что мы уже точно не заразны, и похоже, что у нас дыхательная аллергия:010:
Вы знаете у меня дочка тоже привита от коклюша, однако она все равно болела коклюшем в 5 лет. У нас кашль был три недели, что мы только не делали, никак не проходил, в итоге сдали анализ на коклюш и он подтвердился. Мне врач сказала, что привитые дети тоже могут заболеть, просто болезнь легче протекает.
Ну это я так для информации;)
Вы знаете у меня дочка тоже привита от коклюша, однако она все равно болела коклюшем в 5 лет. У нас кашль был три недели, что мы только не делали, никак не проходил, в итоге сдали анализ на коклюш и он подтвердился. Мне врач сказала, что привитые дети тоже могут заболеть, просто болезнь легче протекает.
+ 1 у старшего был два раза
tatyana epixina
24.12.2010, 19:38
я понимаю, но тут ведь главное - характер кашля, при коклюше он очень специфический, ничего общего с нашим. кто болел, правильно говорю ?:008:
sunnyspb
24.12.2010, 19:51
Не, не обратила внимания :008:
Мне просто именно акрил на типсы нужен, моя мастер ушла в декрет, а заниматься ногтями совсем времени нет, то ли дело - наростил и ходи ни о чем не думая от коррекции до коррекции :fifa:
Катюша83
24.12.2010, 19:56
я понимаю, но тут ведь главное - характер кашля, при коклюше он очень специфический, ничего общего с нашим. кто болел, правильно говорю ?:008:
Даже не знаю как объяснить, но мне показалось, что кашель при коклюше похож на обычный влажный кашель. И характер кашля в течение всех трех недель не менялся, он был одинаковый.
tatyana epixina
24.12.2010, 20:42
Даже не знаю как объяснить, но мне показалось, что кашель при коклюше похож на обычный влажный кашель. И характер кашля в течение всех трех недель не менялся, он был одинаковый.
ну тогда не знаю. а заболевание сразу началось с кашля. или сначала были сопли? у нас - как обычное ОРЗ: сопли, потом кашель. и сейчас сопли тоже есть. Если по Комаровскому, то при коклюше только кашель.
Катюша83
24.12.2010, 21:03
ну тогда не знаю. а заболевание сразу началось с кашля. или сначала были сопли? у нас - как обычное ОРЗ: сопли, потом кашель. и сейчас сопли тоже есть. Если по Комаровскому, то при коклюше только кашель.
Если честно, это уже было давно и я плохо помню на счет соплей, мы в тот год очень часто болели, поэтому у меня все смешалось...просто помню, что именно сам кашель был недели три и никакими сиропами не могли вылечить, а когда узнали, что коклюш, нам прописали сироп Синекод и несколько капель валерианки на ночь и после этого кашель у нас через два дня прошел.
Последнее время я кстати от многих знакомых слышала, что их дети мучаются с кашлем и не могут его вылечить и все врачи говорят, что это аллергический кашель, может быть так и есть на самом деле.
Киця Мура
24.12.2010, 22:17
Тогда получается, что в администрации ВСЕ семьи многодетные (ну раз на елку только они ходят). А елка, кстати, муниципальная. Там не только многодетные, но и дети работников муниципальных предприятей, которые тоже верят и ждут в Новый год деда мороза. Они тоже ДЕТИ и хотят Новогодней сказки. Эти дети социальные подарки не едят! Для них были подарки закуплены отдельно. И если Вас это успокоит, то они были скромнее социальных!
А в защиту работников Соц.защиты хочу сказать: очень отзывчивые женщины! Да может получился казус, но в предверии Нового года нетяжело набрать один номер и напомнить про своих детей и спокойно получить билет.
И еще надо говорить спасибо бабушкам, которые вызвались принести билеты Вашим детям, ну пожилой человек, ну ошибся.
Люди работают, работают с людьми, порой с "несовсем приятными", стараются, а Вы так про них говорите. А дома у них тоже дети, которые смотрят в тёмное окно и ждут маму с работы......и верят, что под Новый год происходят чудеса, а люди становятся чуть добрее...;)
Честно говоря, не совсем поняла о чем Вы, но видимо вы в теме.
Веснушко
24.12.2010, 22:44
Мы тоже были привиты, но при этом мы заразились коклюшем... причем лечили сначала ОРВИ, а после сдачи мазка - у нас подтвердили коклюш. Кашля у нас почти не было.... пару деней немного покашляла и все ...кашель был мокрый, потом поменялся на сухой.... ребенок очень легко перенесла это жуткое заболевание....
а кашель может беспокоить ребенка еще в течение года после лечения.....
чтоб подтвердить диагноз - сдайте мазок.
Мы тоже были привиты, но при этом мы заразились коклюшем... причем лечили сначала ОРВИ, а после сдачи мазка - у нас подтвердили коклюш. Кашля у нас почти не было.... пару деней немного покашляла и все ...кашель был мокрый, потом поменялся на сухой.... ребенок очень легко перенесла это жуткое заболевание....
а кашель может беспокоить ребенка еще в течение года после лечения.....
чтоб подтвердить диагноз - сдайте мазок.
В институте детский инфекций предварительный результат уже через 2 часа. точный через сутки. После подтверждения предварительного я за точным не поехала и так было ясно.
Говорят, в питере эпидемия коклюша и болеют даже привитые:ded:.
Я бы на твоем месте все-таки сдала мазок на всякий пожарный...
Мы в прошлом году ходили, нам как раз было почти 11 месяцев. ДМ дочка не испугалась, но и интересно ей не было. Может, потому что еще не ходила...
Веснушко
25.12.2010, 00:11
Мне вот любопытно, что это за врач такой, которая сказала, что привитые от коклюша дети им не болеют???? Или я что-то недопонимаю?? :008:
Mariika79
25.12.2010, 00:12
Честно говоря, не совсем поняла о чем Вы, но видимо вы в теме.
+1.:046:
Причем только дети ждущие маму.......:005:
А бабушки, видимо только и делали, что ошибались, мои билеты тоже оказались в другом доме, я думаю вызвался помогать, помогай, а зачем пакостить????:ded:
Девушки, подскажите, а у нас в детской поликлинике можно сдать мазок из зева и носа?
Mariika79
25.12.2010, 00:19
Не убедила меня Ваша речь в защиту Соц. работников.
Надо каждому соответствовать занимаемой должности, а не прикрываться "ждущими дома детьми". Женщины там действительно работают не плохие, но что-то ляпов многовато.....
lomanova
25.12.2010, 00:26
Таня, может у вас зубы?))) понимаю всю банальность своего предположения, но вот у нас, как выяснилось... уже 17-ый и 18-ый вылезли)))) Я всё не могла понять чего дитя наша сопливится и сопливится:009: , а тут пару дней назад обнаружила, что зубков стало больше)))))
SANDRA 78
25.12.2010, 00:41
Mariika79
Спасибо за носочки!
И за дутики,может повезет поменяют их,а нет так нет!
Спасибо за заботу!:flower:
Вертолет
25.12.2010, 00:52
Mariika79 добрый вечер, со вчерашнего дня в топе не была, может пропустила новости, вы уже ездили в Финляндию?
...
А в защиту работников Соц.защиты хочу сказать: очень отзывчивые женщины!...Не убедила меня Ваша речь в защиту Соц. работников.
Надо каждому соответствовать занимаемой должности, а не прикрываться "ждущими дома детьми". Женщины там действительно работают не плохие, но что-то ляпов многовато.....
Мда...,не совсем по теме,но все же выскажусь про этих чудных и отзывчивых... Мне,к примеру,они предложили вообще не лезть в ряды многодетных семей и не претендовать на положенные государством льготы ввиду их личной оценки моего материального достатка. Дословно:" Вы,я полагаю,и так хорошо живете,раз могли себе позволить третьего ребенка родить.Так оно вам надо,заморачиваться со статусом многодетной семьи?Оставьте это неимущим."Рядом,в кабинете опеки я услышала тоже самое.Ушла в шоке и заморачиваться не стала. Многовато ляпов в их работе,это точно.
lomanova
25.12.2010, 01:21
Мда...,не совсем по теме,но все же выскажусь про этих чудных и отзывчивых... Мне,к примеру,они предложили вообще не лезть в ряды многодетных семей и не претендовать на положенные государством льготы ввиду их личной оценки моего материального достатка. Дословно:" Вы,я полагаю,и так хорошо живете,раз могли себе позволить третьего ребенка родить.Так оно вам надо,заморачиваться со статусом многодетной семьи?Оставьте это неимущим."Рядом,в кабинете опеки я услышала тоже самое.Ушла в шоке и заморачиваться не стала. Многовато ляпов в их работе,это точно.
да это уже откровенное хамство, а не ляпы:wife:
да это уже откровенное хамство, а не ляпы:wife:
Да,но спорить с этими дамами означало потерять кучу времени и нервов.Хотя я вредная,было желание наябедничать,но куда??? Да и опять же время...
tatyana epixina
25.12.2010, 02:04
Говорят, в питере эпидемия коклюша и болеют даже привитые:ded:.
Я бы на твоем месте все-таки сдала мазок на всякий пожарный...
да, может и сдадим. но когда это будет. А праздники уже завтра и послезавтра...
Мне вот любопытно, что это за врач такой, которая сказала, что привитые от коклюша дети им не болеют???? Или я что-то недопонимаю?? :008:
врач отличная. она сказала, что привитым можно и заболеть, но это редкий случай, и заболевание протекает в очень легкой форме. в нашем случае она склоняется к аллергии потому что мы мучаемся обструктивными бронхитами с трех месяцев жизни регулярно, поэтому, с ее точки зрения, версия аллергического кашля гораздо более вероятна.
Таня, может у вас зубы?))) понимаю всю банальность своего предположения, но вот у нас, как выяснилось... уже 17-ый и 18-ый вылезли)))) Я всё не могла понять чего дитя наша сопливится и сопливится:009: , а тут пару дней назад обнаружила, что зубков стало больше)))))
17-ый как раз лезет..... так что это еще одна версия, если бы не жесткое дыхание....
Девушки, подскажите, если знаете, человечка в Сертолово, кто ВЯЖЕТ на заказ. :091: Дочке надо свитер шерстяной, в магазинах вторую зиму не могу купить, максимум 30% шерсти.:065:
спасибо, если можно в личку.:flower:
Девушки!
У кого есть хороший, проверенный мастер по наращиванию ногтей (акрил) в Сертолово, поделитесь пож-та координатами!
у меня есть))) не знаю про акрил - биогель и гель точно есть, по-моему акрил тоже... то что она из него лепит узоры это я точно знаю;-)
Mariika79
25.12.2010, 12:40
Mariika79 добрый вечер, со вчерашнего дня в топе не была, может пропустила новости, вы уже ездили в Финляндию?
Да. Уже приехали. От магнита Вашего, валяюсь в кустах.....
tatyana epixina
25.12.2010, 13:33
Да,но спорить с этими дамами означало потерять кучу времени и нервов.Хотя я вредная,было желание наябедничать,но куда??? Да и опять же время...
да надо было сказать "не ваше дело", и все! обнаглели совсем, они что из своего кармана платят? У меня подруга пыталась получить пособие ребенку в связи с анемией (у них почти с самого рождения гемоглобин сильно ниже нормы, они и у гематолога наблюдаются). ей надо было получить от педиатра справку так, чтобы до 20 дек. (1,5 года ребенку) успеть подать в собес, и тогда бы ей вернули пособие за последние полгода, а это около 12 тысяч. она обратилась к врачу 2 недели назад, даже к заведующей ходила, которая ей сказала, что на изготовление такой справки дается 3 дня. потом пошла к врачихе разговаривать. та в довольно грубой форме сказала, что если успеет, то сделает, и занесет (они в одной парадной живут). и в итоге не сделала. подруга пролетела с пособием. и единственное, чем это можно объяснить, так это тем, что врачиха видит, что они в-общем-то не бедствуют, и сама, видимо, решает, кому давать пособие, кому нет... ужасть
Веснушко
25.12.2010, 14:28
Девушки, подскажите, а у нас в детской поликлинике можно сдать мазок из зева и носа?
в нашей пол-ке не делают =(
делают в центре Здоровье на школьной улице 1,0 тыс. руб. за 1 мазок
и в "Медея" на ул. Ларина за 1,0 тыс. руб. за 2 мазка
Mashulia-r
25.12.2010, 15:42
у меня есть))) не знаю про акрил - биогель и гель точно есть, по-моему акрил тоже... то что она из него лепит узоры это я точно знаю;-)
киньте координатами пожалуйста!!!!
... подруга пролетела с пособием. и единственное, чем это можно объяснить, так это тем, что врачиха видит, что они в-общем-то не бедствуют, и сама, видимо, решает, кому давать пособие, кому нет... ужасть..
Вот если не побираемся и бутылки не сдаём,то ф..г вам от государства какая помошь:073: У меня от старшего ребенка мама родная отказалась,и мы с мужем его забрали,правда давно уже.А год назад у нас ещё дочка родилась,теперь трое детей в семье,ну я и решила получить статус многодетной семьи.Я это к тому,что "добрые" тёти посоветовали мне сына вообще отдать той мамашке,т.е. заставить её забрать его.Дескать,если вы бедные и вам пособия и льготы нужны,тогда не зачем вам столько детей,а если вам все дети нужны,то значит хорошо живете. И нечего прибедняться:073::ded: Разрулили тетки ситуацию:)
YuliaZayats
25.12.2010, 18:23
Девушки, подскажите, если знаете, человечка в Сертолово, кто ВЯЖЕТ на заказ. :091: Дочке надо свитер шерстяной, в магазинах вторую зиму не могу купить, максимум 30% шерсти.:065:
спасибо, если можно в личку.:flower:
Аня, я в прощлом году искала в Сертолово, так и не нашла.. так что присоединюсь сейчас к твоему вопросу :)
Девочки, спасибо всем за сегодняшнюю елку! :flower::flower::flower: мне понравились и Снегурочка и Дедушка :) они очень аккуратно общались с такими малышами, в смысле не громко и не навязчиво. и Лиза постепенно "оттаяла", разрешила сфотографироваться и даже погладила бороду! :)) хотя начиналось у нас все с "неть" ))
Жаль, что мы не пришли на украшение елочки, но Лиза сегодня с соплями проснулась :(
Танюшка СПб
25.12.2010, 19:20
Девочки, подружка пуховик продает. Может кому надо) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3625899
Девочки, спасибо всем за сегодняшнюю елку! :flower::flower::flower: мне понравились и Снегурочка и Дедушка :) они очень аккуратно общались с такими малышами, в смысле не громко и не навязчиво. и Лиза постепенно "оттаяла", разрешила сфотографироваться и даже погладила бороду! :)) хотя начиналось у нас все с "неть" ))
Жаль, что мы не пришли на украшение елочки, но Лиза сегодня с соплями проснулась :(
мы с вами были солидарны :) Если бы вы пришли на украшение елочки, то могли бы наблюдать истерику моего Саши с воплями - домой, домой.... Успокоился, только когда Снегурка пришла и хоровод стали водить.
Чуть позже выложу фотки в контакте в группе Лены Bry - если она не против...
очень уж мне эта фотка понравилась - в ожидании Деда мороза все смотрят в одну сторону :) ну или почти все и почти в одну сторону :)
:080:Я тоже считаю, что елка удалась для таких малявок. Мы все молодцы, кто организовал, кто снег расчищал, елку наряжал и просто участвовал!
И мне все понравилось :))) Спасибо всем кто принимал участие!!!!! :080::080::080:
Киця Мура
26.12.2010, 00:15
У родственников пропадают 2 билета на Куклачева на завтра на 11.30
В Д\К им Горького на "Нарвской" цена одного билета около 900 руб
Дети до 4-х лет на руках у взрослых. Билеты могут отдать у метро "Просвет", "Озерки" или прямо у Д\К
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3624914
helena10
26.12.2010, 03:05
Девчата,занимаюсь Орифлейм,есть пробники,доставка заказов на дом-кого интересует-пишите в личку
Аня, я в прощлом году искала в Сертолово, так и не нашла.. так что присоединюсь сейчас к твоему вопросу :)
Юля,по моему в соседнем подъезде девушка вяжет на заказ! Ща попробую узнать
Вяжет на заказ - Елена т.8-963-346-10-84!
sunnyspb
26.12.2010, 14:16
А вы не знаете, случайно, она на руках вяжет или на машинке?
А вы не знаете, случайно, она на руках вяжет или на машинке?
неа, не в курсе. вы позвоните ей, уточните.
Всё отдала:support:
Отдам просто так:flower:-осталось после беременности:love::
1. Трусики-сеточкой-4 штуки (размер М)-хорошо в роддом)))
2. Канефрон Н-раствор-новый
3. Курантил №25 120 таблеток-более половины
4. Фолиевая кислота 50 таблеток
5. Витамин Е 20 таблеток
6. Эуфиллин 25 таблеток
7. Свечки-красавки-10 шт.-новая упаковка
8. Магне В6 37 таблеток
9. Гинипрал 10 таблеток
Моих капелька фоток со вчерашнего праздника тут (http://vkontakte.ru/photo-21117853_202546505)
la_sabia
26.12.2010, 15:34
Девочки, подскажите, кто-нибудь водит своих детей сюда http://www.teremok-teremok.ru/
в нашей пол-ке не делают =(
делают в центре Здоровье на школьной улице 1,0 тыс. руб. за 1 мазок
и в "Медея" на ул. Ларина за 1,0 тыс. руб. за 2 мазка
ничего себе))):010: в XXI веке на Сикейроса, 7 намного дешевле. Но единственное, в город тащиться надо. А так там филиал клиники, очень даже на уровне, и обслуживание и специалисты. У нас в Сертолово вообще все дороже.:wife:
очень уж мне эта фотка понравилась - в ожидании Деда мороза все смотрят в одну сторону :) ну или почти все и почти в одну сторону :)
Просто супер!!!! Молодцы какие, что организовали такой праздник))))
спасибо)))):flower::flower::flower:
Киця Мура
26.12.2010, 17:02
Моих капелька фоток со вчерашнего праздника тут (http://vkontakte.ru/photo-21117853_202546505)
Дед Мороз такой молоденький!:008:
еще фотографии с елки тут (http://vkontakte.ru/album-19867220_124448558)
Katya i Kolya
26.12.2010, 20:12
Девочки, срочно нужен мастер для установки одной межкомнатной двери в Сертолово. Городские мастера не хотят ехать в Сертолово из-за одной двери ,либо называют атомный ценник! Может у кого-нибудь есть на примете мастер хороший?
Заранее благодарю за отклики!
Никто не подскажет-в садиках в Сертолово не требуется воспитатель?:008:
Девочки, срочно нужен мастер для установки одной межкомнатной двери в Сертолово. Городские мастера не хотят ехать в Сертолово из-за одной двери ,либо называют атомный ценник! Может у кого-нибудь есть на примете мастер хороший?
Заранее благодарю за отклики!
попробуйте обратиться в офис окна-двери напротив выборгского шоссе на открытом рынке, где Ультра. тел.593-98-91
Никто не подскажет-в садиках в Сертолово не требуется воспитатель?:008:
думаю что требуется, в наше группу еле-еле нашли недавно, походите поспрашивайте
Mariika79
26.12.2010, 20:58
еще фотографии с елки тут (http://vkontakte.ru/album-19867220_124448558)
Такие детки краснощекие, хорошенькие!!!!
А мы были в Песочке, очень даже душевно, за 100 рубл. ещё и подарок дали....:080:
Чудеса какие-то!!!
Такие детки краснощекие, хорошенькие!!!!
А мы были в Песочке, очень даже душевно, за 100 рубл. ещё и подарок дали....:080:
Чудеса какие-то!!!
а мы на ней выступали :065:
Бамбара Чуфара
26.12.2010, 21:52
а мы не успели доехать на эту ёлку (я с работы не успела приехать), хотя детки в цирковой студии в ДК занимаются...
а мы не успели доехать на эту ёлку (я с работы не успела приехать), хотя детки в цирковой студии в ДК занимаются...
студия хорошо выступила, очень понравились костюмы цветочков :love:
мы тоже были в Песочном на елке для малышей в 12 часов. нам понравилось, правда мы чуток пораньше ушли, конца представления не дождались минут 10, ребенок уже подустал. Тоже считаю, что елка была вполне очень даже, за 100 рублей просто отлично :)
tatyana epixina
27.12.2010, 02:03
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где подешевле сдать анализ на аллергены ребенку. в разных платных центрах 1 аллерген стоит около 160 р. Врач говорит, что надо искать, где делают за 90р. Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где подешевле сдать анализ на аллергены ребенку. в разных платных центрах 1 аллерген стоит около 160 р. Врач говорит, что надо искать, где делают за 90р. Заранее спасибо!
Делали в октябре на Авангардной, каждый анализ стоил по 100 руб, Мы сдавали на 14 аллергенов, но с нас почему то взяли 900 руб, я не стала спрашивать почему. Когда с кем то разговаривала, то и у них взяли меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.