Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
,что "она не открывает рот,поэтому лечение ТОЛЬКО под наркозом"...
:wife::wife::wife:
Негодованию не было предела...сначала даже хотела на них в суд подать...но потом злость прошла и мы сменили клинику....
Ну ничего ж себе! Значит, хорошо, что мы оттуда ушли... У меня ребенок адекватный и всегда спокойный при всех медицинских манипуляциях. Уже привыкла, когда мне начинают расхваливать, как он замечательно себя ведет (на прививках, в кресле стоматолога и прочее). Он и до годика никогда не орал в кабинете педиатра, в общем, для нас это норма. Так что общий наркоз в нашем случае, когда ребенок молча открывает ротик и только большими глазами смотрит на врача и все, это было бы уж очень слишком.
При нас в Дункане был такой случай, когда мы ждали очереди на серебрение (на лечение у них там по записи, а на процедуру серебрения зуба приглашают в кабинет между пациентами). Вот сидим мы в игровой, туда приводят рыдающего малыша и высказываются его маме, что серебрить зубы ему в этой клинике не будут - он кусает врача. Мол, купите баночку с составом в аптеке и посеребрите ему сами! Я впечатлилась:001:
Ну, и еще штрих к портрету. Но это скорее не о самом лечении, а об организации работы клиники. Приехали на серебрение, до закрытия клиники 1 час. Поднимаюсь на этаж, где расположена клиника, никого нет. Случайно встречаю женщину, которая выполняет функцию администратора. Она мне говорит, что "все уже ушли, врача нет". Я говорю, что вообще-то еще час до закрытия, мы ехали к вам из пригорода. Тогда она меняет свое намерение уйти домой пораньше и приводит какого-то врача-мужчину (который нам и насоветовал лечение под наркозом). Странное какое-то отношение! Часы работы клиники были прежние, видимо клиентов не было (был будний день), персонал решил свинтить домой пораньше:)
В другой клинике мне сказали, что когда предлагают лечить зубы детям под общим наркозом, это далеко не всегда оправдано, просто им так удобнее. В нашем случае с одним зубом общий наркоз точно не был показан...
marmishka2803
26.10.2010, 11:57
просто у неё, наверное, "конкурентов" нет, вот и лупит цену с потолка, я так поняла, что и взрослые куртки lenne 3000 рэ получаются...
не расстраивайтесь - мы тоже ту зиму kerry за 5 тыс носили)
Вам не стыдно врать???!!!!
marmishka2803
26.10.2010, 12:01
мы такой за 4700 у Ани купили:010:
не надо падать в обморок. такой это какой??? тут что фото модели выставлено???
знаете сколько моделей у лене. есть самые простые- подешевле. есть покрасивее-подороже.
размер тоже играет на цене!!!и место покупки одежды. есть такие магазины в которых цена этих комбезов сильно отличается. и иногда чтобы угодить кому то, и не приехать с пустыми руками , если в одном магазине где ленне дешевле стоит, их нет ( нужный, цвет размер), приходися ехать в тот что подороже.
а та тетя что продает за 3000- да никогда в жизни не поверю!!!посмотрите по группам - у всех цены одинаковые!!!даже тут кто то ездит - етьс тема в опт. закупках- там цены такие же.
marmishka2803
26.10.2010, 12:02
девочки, моя знакомица едет в Эстонию на ноябрьские, готова взять заказы на комбезы lenne...(правда они не сказала сколько) она не профессионал - просто предельно честно грит, что хочет окупить поездку
к примеру - зима 86 р-р раздельный 330 гр утеплителя куртка и 150 гр штаны (это оч тепло) стоит там порядка 2600, она привезет за 3000 р. Говорит, качество отличное, не первый год берет. Я сама в финке беру, просто хочу попробовать...кому надо - в личку пишите, я вас перезнакомлю, даже передать смогу - мне все равно забирать!!!
ни в жизни не поверю что за такую цену она покупает- и продает !!!!!!!посмотрите внимательно по многим группам вк тчо комбезы минимум от 4000!!!!!! Что то подруга ваши приукрашивает.....
marmishka2803
26.10.2010, 13:41
девочки, моя знакомица едет в Эстонию на ноябрьские, готова взять заказы на комбезы lenne...(правда они не сказала сколько) она не профессионал - просто предельно честно грит, что хочет окупить поездку
к примеру - зима 86 р-р раздельный 330 гр утеплителя куртка и 150 гр штаны (это оч тепло) стоит там порядка 2600, она привезет за 3000 р. Говорит, качество отличное, не первый год берет. Я сама в финке беру, просто хочу попробовать...кому надо - в личку пишите, я вас перезнакомлю, даже передать смогу - мне все равно забирать!!!
Девушка, еще раз перечитав ваше сообщение несколько раз, понимаю что вы сами ездите и набиваете себе клиентов.
только чтобы вас не забанили пишете как будто про подругу. вы пишете что сами ездите в финку, и сами там покупаете, но о качестве товара говорите со слов подруги. так вы же сами ездите, чтож от себя не говорите о качестве товара.
и плюс ваша фраза "сама хочу попробовать" настораживает и говорит сама за себя.
человеку, который хочет окупить поездку с наваром в 200-300р с комбеза, нужно продать их штук 20 минимум. И опять же повторюсь- таких цен нет!!!!!!минимум раздельный комбез там стоить будет 3500- в самом дешевом магазине.говорю о комбезе куртка 330гр, штаны 150гр. ткань актив.
и чтож вы такая добрая, и денег вам не жалко, на дорогу тратить -забирать за клиентов и им передавать. странно.
У меня был опыт общения с "Дунканом",когда старшая дочка была маленькой...Пошли туда лечить и вырывать зубки.Сначала нравилось и дочка открывала рот ...правда не с удовольствием,но открывала.....Ей тогда было года 4...потом с каждым приходом стало хуже-то она их боиться.а они даже не стеснялись при ребенке.....говорили...или вы ее заставите рот открыть,или мы не будем лечить вас...А какой ребенок откроет рот,если слышит,что ему ничего не будут делать,если он будет продолжать упорствовать...Потом начали напрягать с посещением-типа,если не будете ходить к нам строго каждые 11 мес,даже если не будет ничего беспокоить,то вам не будет скидок как постоянным клиентам.....
А в 8 лет нам вообще сказали,что мы так как надо удалить 2 зуба и 2-3 полечить,то не будут делать это все поочереди-что нужно сделать все за один раз под наркозом....Я была в шоке:wife: Мы могли спокойно приходить и лечить зубки по одному!!!!!!!Но им это не хотелось-видимо ,выгодней было под наркозом...Но при этом надо было приехать на эту процедуру в субботу....до этого пройти педиатора в поликлинике,потом у них.....еще раз....А в конце процедуры...на" отход"от наркоза давалось 2 часа и надо забирать ребенка домой....
Я была в шоке от такого обращения.....
естественно,мы прервали общение с этой фирмой....Хотели ,правда,просто сменить клинику(адрес)...то оказалось,что те вбили в компьютер общий для всех клиник в историю моей дочери,что "она не открывает рот,поэтому лечение ТОЛЬКО под наркозом"...
:wife::wife::wife:
Негодованию не было предела...снначала даже хотела на них в суд подать...но потом злость прошла и мы сменили клинику....
У нас тоже был очень не приятный опыт общения с этой клиникой, хорошо что мы оттуда ушли сразу же, потом лечили зубы в Медиане в Озерках у обычного, не "детского" врача, нам оч.понравилось, и к ортодонту туда обращались. К сожаление врач, у которого мы лечились, ушла оттуда. Месяц назад в Медею ходили, к Равинской, нам понравилось, залечили без проблем.
Вероничёнка
26.10.2010, 14:20
Девочки, кто спрашивал про стоматологию? Мы были на Просвете в клинике Ас-Стом, находится около магазина "Дети".Очень доброжелательная молодая врач, мультики, цветные пломбочки, подарочки. Вылечили мелкому пульпит в три захода без анастезии, можно было и в два, но в один приход, он отказался, она нас отпустила, сказала, если ребь не хочет - не надо заставлять.
ни в жизни не поверю что за такую цену она покупает- и продает !!!!!!!посмотрите внимательно по многим группам вк тчо комбезы минимум от 4000!!!!!! Что то подруга ваши приукрашивает.....
Зря вы так. Я ездила недавно в Эстонию, привезла сверх своего еще 4 комбеза друзьям, им вышло как раз около такой цены (3000-3300 руб.) именно потому, что я не занимаюсь закупками. К розничной цене комбеза (950-1200 ЕЕК) я накинула 350 руб. (с целью отбить бензин и парковку, так как в поисках пришлось объехать 6 магазинов, а парковка там почти везде платная, а такс фри почти нигде нет). Другое дело, что я это на форуме не рекламировала, только друзьям рассказала. И слава Б-гу, закупки - это геморрой еще тот.
Зря вы так. Я ездила недавно в Эстонию, привезла сверх своего еще 4 комбеза друзьям, им вышло как раз около такой цены (3000-3300 руб.) именно потому, что я не занимаюсь закупками. К розничной цене комбеза (950-1200 ЕЕК) я накинула 350 руб. (с целью отбить бензин и парковку, так как в поисках пришлось объехать 6 магазинов, а парковка там почти везде платная, а такс фри почти нигде нет). Другое дело, что я это на форуме не рекламировала, только друзьям рассказала. И слава Б-гу, закупки - это геморрой еще тот.
Я тоже соглашусь что цены сильно завышены. Я постоянно езжу в Финляндию,( правда отдыхать), но одеваю ребенка только в Финл. один раз я для сравнения цены подошла, к продавцу в Сертолово (не к Ани) у нее такие же штаны что и у моего ребенка были дороже в два раза. Фирма и магазин имеет значение я согласна. но под заказ берут определенную сумму и если нет на данный момент товара. то суму возвращают и все. Я не могу поверить, что продавец ездит по дорогим магазинам, т.к. супермаркетов в Фин. более чем предостаточно,
Я не в коем случае не обвиняю, затраты действительно очень большие паспорт, визы. стараховки, зел.карта это очень большие деньги. одна очереди на границе чего стоит и если не нравится товар или сумма, то никто никого не заставляет, Просто поднялась такая тема.
Я тоже соглашусь что цены сильно завышены. Я постоянно езжу в Финляндию,( правда отдыхать), но одеваю ребенка только в Финл. один раз я для сравнения цены подошла, к продавцу в Сертолово (не к Ани) у нее такие же штаны что и у моего ребенка были дороже в два раза. Фирма и магазин имеет значение я согласна. но под заказ берут определенную сумму и если нет на данный момент товара. то суму возвращают и все. Я не могу поверить, что продавец ездит по дорогим магазинам, т.к. супермаркетов в Фин. более чем предостаточно,
Я не в коем случае не обвиняю, затраты действительно очень большие паспорт, визы. стараховки, зел.карта это очень большие деньги. одна очереди на границе чего стоит и если не нравится товар или сумма, то никто никого не заставляет, Просто поднялась такая тема.
кстати, да
Пересечение границы из Эстонию в Россию платное:ded:
helena10
26.10.2010, 15:53
Огромное спасибо всем,кто посоветовал зубные клиники и оставил свои отзывы!!!!!Буду держать на заметке...пригодятся.....
Киця Мура
26.10.2010, 16:53
Сегодня хотела взять Ф9... Теперь, чтобы ее получить, надо иметь с собой паспорт и документы на квартиру.
Только я не поняла, а если собственник квартиры муж, я могу получить Ф9?
в городе при таком расклате - однозначное нет, как тут не знаю :073: скорей всего также :065:
Сегодня пошла за Ф9 с кучей документов - ничего не спросили! А я-то прошлый раз даже заходить не стала, увидев на двери объявление... :065:
oleska_87
26.10.2010, 16:54
Девочки,прочла отзывы на форуме и впала в такой шок..............
таких отзывов о своей работе думала не услышу................я в шоке.
1)живу я на ветеранов и вещи (огромные сумки ,очень тяжёлые )вожу в Сертолово.плачу за приезд водителю 600 р в один конец и 600 в другой , + за хранение вещей плачу на рынке денюшку,+ 400 рублей в день за место !!!!!!!!!!!!!!!!
2) я стою на рынке по 5-7 часов в любую погоду,мёрзну,мокну и прочее ................. в туалет не сходить,поесть нечего и т.д ...................... и после рынка ещё еду домой(1,5 часа)))))))) очень устаю. кто не верит,присоединяйтесь-попробуйте эта на своей шкуре !!!
3) все прекрасно знают что у меня ребёнок,которого я не вижу,т.к за товаром езжу 2 раза в неделю и трачу на это трое суток,в автобусе -это очень тяжело. и езжу я чаще,т.к стараюсь выполнить Ваш заказ , мне тоже хочется всё привезти. мне хочется что б ваши детки были одеты по-быстрее,т.к сейчас уже холодно....но это ж должно быть понятно,я не вяжу шапки,не шью костюмы и не делаю обувь !!!!!!!!!!! и как савразка бегаю по магазинам ищу то,что Вы заказывали)))))))))))не только от меня зависит,будет выполнен заказ или нет.
4) 5 % из Вас мне оставляют предоплату,остальные нет и в товар я вкладываю свои деньги,я трачу деньги на тел. ...... отзваниваюсь Вам ,что б Вы забрали свой заказ и половина меня просто динамит.
5)очень много на рынке воруют,у меня пропадают вещи практически каждый день(когда я на точке!!)
мне тяжело считать деньги,отвечать на Ваши вопросы(а их много,тем более по заказам),смотреть что б ни чего не пропало и давать что-то мерить. я ни кому ни чего не сказала плохого,я лишь прошу просто подождать пару минут. Вас много,а я одна !!!!
по поводу предоплат, у меня есть группа,проще создать альбом,принести мне денюшку и созвониться и договориться вечером(в этот же день ),так же есть карта сбера,на которую Вы можете положить предоплату........ у меня одна голова и 2 руки, я не хочу ни кого обидеть.......понятное дело что Вы меня не уважаете, уважайте хотя бы тех людей,которые стоят рядом с Вами. пока я 10 минут буду записывать Ваш заказ и т.д,я таким образом игнорирую других. люди просто уходят (а это мои покупатели и мои заработки) !!!!!!!!!!!!!
12 часов -час пик , в это время много народу и по заказам лучше приходить вечером !!!
6) САМОЕ ГЛАВНОЕ ....... цены на точке отличаются от цен в группе,Вы можете приехать ко мне домой(пр ветеранов) и купить товар по цене,заявленной в группе.
но в Сертолово товар дороже по всем вышеуказанным причинам. я не заставляю Вас покупать -сами вбираете и отдаёте деньги,причём сами знаете ,что плохие вещи я не вожу )))))))))) так же я меняю товар , не беру за это дополнительные деньги...... хотя во многих группах за обмен берут доп. плату и т.д
очень прошу ,давайте уважать труд других людей,уважать девочек,которые так-же ждут и стоят в очереди и самих себя !
1)живу я на ветеранов и вещи (огромные сумки ,очень тяжёлые )вожу в Сертолово.плачу за приезд водителю 600 р в один конец и 600 в другой , + за хранение вещей плачу на рынке денюшку,+ 400 рублей в день за место !!!!!!!!!!!!!!!!
2) я стою на рынке по 5-7 часов в любую погоду,мёрзну,мокну и прочее ................. в туалет не сходить,поесть нечего и т.д ...................... и после рынка ещё еду домой(1,5 часа)))))))) очень устаю. кто не верит,присоединяйтесь-попробуйте эта на своей шкуре !!!
3) все прекрасно знают что у меня ребёнок,которого я не вижу,т.к за товаром езжу 2 раза в неделю и трачу на это трое суток,в автобусе -это очень тяжело. и езжу я чаще,т.к стараюсь выполнить Ваш заказ , мне тоже хочется всё привезти. мне хочется что б ваши детки были одеты по-быстрее,т.к сейчас уже холодно....но это ж должно быть понятно,я не вяжу шапки,не шью костюмы и не делаю обувь !!!!!!!!!!! и как савразка бегаю по магазинам ищу то,что Вы заказывали)))))))))))не только от меня зависит,будет выполнен заказ или нет.
4) 5 % из Вас мне оставляют предоплату,остальные нет и в товар я вкладываю свои деньги,я трачу деньги на тел. ...... отзваниваюсь Вам ,что б Вы забрали свой заказ и половина меня просто динамит.
5)очень много на рынке воруют,у меня пропадают вещи практически каждый день(когда я на точке!!)
мне тяжело считать деньги,отвечать на Ваши вопросы(а их много,тем более по заказам),смотреть что б ни чего не пропало и давать что-то мерить. я ни кому ни чего не сказала плохого,я лишь прошу просто подождать пару минут. Вас много,а я одна !!!!
по поводу предоплат, у меня есть группа,проще создать альбом,принести мне денюшку и созвониться и договориться вечером(в этот же день ),так же есть карта сбера,на которую Вы можете положить предоплату........ у меня одна голова и 2 руки, я не хочу ни кого обидеть.......понятное дело что Вы меня не уважаете, уважайте хотя бы тех людей,которые стоят рядом с Вами. пока я 10 минут буду записывать Ваш заказ и т.д,я таким образом игнорирую других. люди просто уходят (а это мои покупатели и мои заработки) !!!!!!!!!!!!!
12 часов -час пик , в это время много народу и по заказам лучше приходить вечером !!!
6) САМОЕ ГЛАВНОЕ ....... цены на точке отличаются от цен в группе,Вы можете приехать ко мне домой(пр ветеранов) и купить товар по цене,заявленной в группе.
но в Сертолово товар дороже по всем вышеуказанным причинам. я не заставляю Вас покупать -сами вбираете и отдаёте деньги,причём сами знаете ,что плохие вещи я не вожу )))))))))) так же я меняю товар , не беру за это дополнительные деньги...... хотя во многих группах за обмен берут доп. плату и т.д
очень прошу ,давайте уважать труд других людей,уважать девочек,которые так-же ждут и стоят в очереди и самих себя !
Мне вас жалко , какая вы труженица!
oleska_87
26.10.2010, 18:16
Мне вас жалко , какая вы труженица!
спасибо за " понимание" :003:
дело не в жалости,дело в том,что это моя работа и работа не из самых лёгких,если кому-то это показалось !
и я продаю вещи на наценкой,что является моей зарплатой.
за себестоимость понятно всем возить не буду. только мне не понять к чему были эти комменты о ценах........................
Аня, вы не обижайтесь, просто мы как покупатели, естественно хотим купить подешевле, а вы как продавец, хотите продать подороже, это рынок и экономика, никуда не денешься, у каждого свой интерес.
ну и как говорил один мой знакомый - "каждый сам себе злобный буратино" - если работа не устраивает, всегда можно ее поменять. и если вы с такими сложностями ездите в финляндию и в сертолово - значит есть в этом какой то смысл и интерес, иначе давно бы уже плюнули наверно....
пы.сы. - сразу скажу, что в дебатах про цены и вещи я не участвовала, но читала.... конкретно у вас покупала пару вещей (не комбезов) - никаких претензий по ценам этих вещей и качеству обслуживания не имею :)
YuliaZayats
26.10.2010, 19:04
:004:
Я подумала что наверное вы передумали, больше не стала настаивать. Но самовар по прежнему хочу.:)
как-то я не заметила сообщение..
уже ответила в личку :)
У Лизы что-то с зубками или просто планово хотите?
.
планово :) нам же почти 2 года, а у стоматолога еще ни разу не были.. а нам надо, т.к. у нас зубов много ))
Аня, Вы не переживайте! Людей много - и отзывов, соответственно, тоже :) и к сожалению, чтобы кто ни делал - негатив всегда появится..
А от нас еще раз спасибо за нашу салатовую курточку! :flower: :)
Девочки, кто спрашивал про стоматологию? Мы были на Просвете в клинике Ас-Стом, находится около магазина "Дети".Очень доброжелательная молодая врач, мультики, цветные пломбочки, подарочки. Вылечили мелкому пульпит в три захода без анастезии, можно было и в два, но в один приход, он отказался, она нас отпустила, сказала, если ребь не хочет - не надо заставлять.
котенка брать еще не передумали? родятся с 29 октября по 6 ноября скорее всего
планово :) нам же почти 2 года, а у стоматолога еще ни разу не были.. а нам надо, т.к. у нас зубов много ))
Да ладно, ни на одном плановом осмотре? А в 6 месяцев, в год?
Много - это уже 20 что ли?
YuliaZayats
26.10.2010, 20:21
Да ладно, ни на одном плановом осмотре? А в 6 месяцев, в год?
Много - это уже 20 что ли?
ни разу!! :)
так 12 зубов в год - это большое опережение (так педиатр сказала), а в год и три, вообще, уже 16 было. И сейчас они, естественно, растут - вот я волнуюсь и хочу проверить..
tatyana epixina
26.10.2010, 20:26
Так разве в поликлинике стоматолог уже не принимает? если у вас нет причин опасаться за здоровье зубов, сходите в поликлинику просто:).
Мы даже еще не прошли специалистов, которых в год проходить надо, кроме невролога и ортопеда;). и анализ мочи больше года сдать не можем. может кто посоветует, как взять у ребенка анализ мочи, если он на горшок в принципе не ходит. я даже подловить не могу, он может встать с горшка с криками, что он не хочет, и тут же пописать рядом... а надо еще и натощак. а мы встаем только около 11. мочеприемник - давно не выход. орет с истерикой и оторвать пытается:(. не знаю, что делать.
Аленушка-мама Ильки
26.10.2010, 20:37
Девочки, купила пальто в закупке, а оно мне маловасто! Может надо кому-нибудь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50476637#post50476637
котенка брать еще не передумали? родятся с 29 октября по 6 ноября скорее всего
а какой расцветки ожидаются малышата? А то я тоже в очередь вставала :))))
а какой расцветки ожидаются малышата? А то я тоже в очередь вставала :))))
ой, я позабыла :091: должны быть чисто серые. она говорит вообще надо приходить и смотреть какой к тебе потянется, они когда свою кошку брали хотели чисто серую, а пришли и кошка с рыжим пятном к ним на руки пошла и ластилась, ее и взяли :love:
короч, я всем сообщу, а вы там сходите посмотрите
YuliaZayats
26.10.2010, 21:49
Так разве в поликлинике стоматолог уже не принимает? если у вас нет причин опасаться за здоровье зубов, сходите в поликлинику просто:).
Мы даже еще не прошли специалистов, которых в год проходить надо, кроме невролога и ортопеда;). и анализ мочи больше года сдать не можем. может кто посоветует, как взять у ребенка анализ мочи, если он на горшок в принципе не ходит. я даже подловить не могу, он может встать с горшка с криками, что он не хочет, и тут же пописать рядом... а надо еще и натощак. а мы встаем только около 11. мочеприемник - давно не выход. орет с истерикой и оторвать пытается:(. не знаю, что делать.
Так стоматолог принимает только по средам и только с 10 до 12.. не наш режим :)
пару раз мы все-таки собрались, но именно в эти дни не было приема! в общем, нам удобнее записаться куда-нибудь и прийти после обеда ))
Мы тоже только невролога и ортопеда прошли, точнее к нам пришли :))
Я смотрю, мы одни такие правильные - в год все, что надо сделали, кроме прививки ККП.
Привет. Разрешите похвастаться. Про меня и мою группу Клуб Семьи напишут в нашей газете. А так же про грядущий Хеллоуин. Так же там будут фото. Мы на позапрошлой встрече все вместе сфотались. Вот так. А еще хотела спросить, может у кого есть карнавальные костюмы мрачной направленности на прокат? Или маски или крылья или шляпы. Была бы очень благодарна.
YuliaZayats
26.10.2010, 23:11
Я смотрю, мы одни такие правильные - в год все, что надо сделали, кроме прививки ККП.
возможно )))))
ну мы теперь в 2 года постараемся всех пройти :)
кстати, а кого надо в 2 годика проходить?
мышь Аранжевая
26.10.2010, 23:20
ДЕВУШКИ ТУТ УЧАВСТВОВАЛА В ОЗ.
НЕПОДОШЛО((( КУРТОЧКА НА СЕЙЧАС И ПОДОЙДЕТ НА 44-46)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50539642&postcount=3341
шУрУмбУрУм
26.10.2010, 23:27
Привет. Разрешите похвастаться. Про меня и мою группу Клуб Семьи напишут в нашей газете. А так же про грядущий Хеллоуин. Так же там будут фото. Мы на позапрошлой встрече все вместе сфотались. Вот так. А еще хотела спросить, может у кого есть карнавальные костюмы мрачной направленности на прокат? Или маски или крылья или шляпы. Была бы очень благодарна.
Лена, поздравляю вас! :flower: Это здорово! :support:
Атрибутики к сожалению не имею :(
Кстати, девочки, а мы на этот НГ будем опять устраивать праздник деткам? :)
Сомнамбула
26.10.2010, 23:56
Девочки, всем привет!!! Кто-нибудь сможет из вас подсказать мне нормального косметолога в Сертолово, или в какой салон красоты лучше обратиться? Хочу поменять своего косметолога-далековато ездить стало, во-первых. так же стала впихивать препараты разные дорогущие и еще эмоции свои негативные изливать на меня, хочу уже около дома найти...
ого :) а в какой газете? сообщишь? обязательно прочитаем и газету сохраним для истории - как никак у истоков стояли :)
и еще - я понимаю, Хеллоуин и все такое, но может можно просто костюмы, не мрачной направленности. Если будет народ с маленькими детьми (я например :008:), то дети могут испугаться.....
Девочки,а у меня вот такой вопрос: знает ли кто-нибудь мастера по наведению красоты - стрижки-укладки по имени Юлия?Фамилия у неё ещё такая уменьшительно-ласкательная...:)
Попала я к ней,когда она в "Диве" работала и теперь без её золотых рук жить не могу! Потом она перешла в "Шёлк" работать(позвонила,сказала,что теперь к ней в "Шёлк" приходить ). Потом "Шёлк" закрыли - она перешла в салон в " Рай"(тоже об этом собщила).А потом я в декрет ушла и не до стрижки стало,а когда захотелось вернуть привлекательный вид,позвонила в Рай,а Юлия там уже не работает.... :(
Где теперь её искать?
helena10
27.10.2010, 02:31
Когда у меня была такая проблема со сбором мочи(ну точь в точь почти)-я просто прокипятила и проутюжила марлю,положила ее между ног в колготки и когда дочка пописала,выжала в баночку...:)....прадв моя писает много...точнее за раз много....а марлю клала не толстую...можно бинтик стерильный положить.....
tatyana epixina
27.10.2010, 02:56
Так стоматолог принимает только по средам и только с 10 до 12.. не наш режим :)
пару раз мы все-таки собрались, но именно в эти дни не было приема! в общем, нам удобнее записаться куда-нибудь и прийти после обеда ))
Мы тоже только невролога и ортопеда прошли, точнее к нам пришли :))
понятно:)
в принципе, у нас с режимом та же проблема. но я могу Сему просто поднять, одеть, в коляску положить, и к врачу отвезти:))
как здорово! поздравляю!!!:support:
мы как раз собирались в этот раз вам присоединиться:008: (наконец-то поправились).
из костюмов у нас есть только крылья ангела на ребенка, но на взрослого тоже можно натянуть:)
возможно )))))
ну мы теперь в 2 года постараемся всех пройти :)
кстати, а кого надо в 2 годика проходить?
и у меня такой вопрос:)
наверное: ортопед, невролог, хирург, окулист, лор (?), реакция манту, девочкам-гинеколог. больше не могу никого припомнить:005:
Когда у меня была такая проблема со сбором мочи(ну точь в точь почти)-я просто прокипятила и проутюжила марлю,положила ее между ног в колготки и когда дочка пописала,выжала в баночку...:)....прадв моя писает много...точнее за раз много....а марлю клала не толстую...можно бинтик стерильный положить.....
спасибо больщое за совет!:flower: анализ хороший получился? единственное, все равно ребя надо разбудить рано. а он у меня во сне не писает. соответственно, и сонный может не пописать, а расплакаться:0072: и снова уснуть:005:
все равно попробую.
helena10
27.10.2010, 03:52
спасибо больщое за совет!:flower: анализ хороший получился? единственное, все равно ребя надо разбудить рано. а он у меня во сне не писает. соответственно, и сонный может не пописать, а расплакаться:0072: и снова уснуть:005:
все равно попробую.
анализы всегда были хорошие...ведь и тряпочка,и баночка чистые....Главное,чтоб в колготки впитаться не успело...Мне проще-моя ночью писает-даю спящей бутылочку с водой и она сразу писает:)
Вероничёнка
27.10.2010, 09:18
Я так мочу брала. Банку с вечера готовите, утром памперс снимала (если маленький ребь и если мальчик :))), баночку подставляете и будите, обычно когда просыпаются писают сразу. если постарше, в ванну (согрев ее тепленькой водичкой) ставите прямо сонного, баночку подставляете, хочет не хочет пописает, водичка-то журчит...:)) У нас проблем не было. Особенно если мальчик. с девочками не представляю!;)
Лена, поздравляю вас! :flower: Это здорово! :support:
Атрибутики к сожалению не имею :(
Вот тоже про Новый год хотела поднять тему
Девочки,а у меня вот такой вопрос: знает ли кто-нибудь мастера по наведению красоты - стрижки-укладки по имени Юлия?Фамилия у неё ещё такая уменьшительно-ласкательная...:)
Попала я к ней,когда она в "Диве" работала и теперь без её золотых рук жить не могу! Потом она перешла в "Шёлк" работать(позвонила,сказала,что теперь к ней в "Шёлк" приходить ). Потом "Шёлк" закрыли - она перешла в салон в " Рай"(тоже об этом собщила).А потом я в декрет ушла и не до стрижки стало,а когда захотелось вернуть привлекательный вид,позвонила в Рай,а Юлия там уже не работает.... :(
Где теперь её искать?
Если Коваль - напишите в личку ;)
Девочки, всем привет!!! Кто-нибудь сможет из вас подсказать мне нормального косметолога в Сертолово, или в какой салон красоты лучше обратиться? Хочу поменять своего косметолога-далековато ездить стало, во-первых. так же стала впихивать препараты разные дорогущие и еще эмоции свои негативные изливать на меня, хочу уже около дома найти...
в диве работала косметолог Марина, все хвалят ее, я у нее была 1 раз - никаких нареканий не возникло
svetikyas
27.10.2010, 10:58
Девочки, всем привет! Подскажите а в Сертолово где можно заказать воздушные шарики. очень срочно нужно:091::091:
Kelly_81
27.10.2010, 11:04
http://vkontakte.ru/club10558711 сертолово доставка бесплатно, недавно шарик там 30руб стоил
Девочки, всем привет! Подскажите а в Сертолово где можно заказать воздушные шарики. очень срочно нужно:091::091:
Вот здесь;)
MAXA_SPB
27.10.2010, 11:18
в диве работала косметолог Марина, все хвалят ее, я у нее была 1 раз - никаких нареканий не возникло
я тоже хожу к Марине. очень нравится:love:
svetikyas
27.10.2010, 11:27
Вот здесь;)
спасибо! :flower:
Девочки, хочу к окулисту дочку записать в педиатричку, может у кого есть телефончик
Julietteanderson
27.10.2010, 11:31
Девочки, предлагаю сначала своим - знакомый продает щенков Чихуа-хуа гладкошерстные супер-мини (белая девочка и 2 мальчика рыжеватых под соболек). Кому захочется приобрести себе такую прелесть - пишите в личку, пожалуйста!
Присодиняюсь к вопросу. Кто в прошлом году этим занимался?
и у меня такой вопрос:)
наверное: ортопед, невролог, хирург, окулист, лор (?), реакция манту, девочкам-гинеколог. больше не могу никого припомнить:005:
Девочкам гинеколог только в 5 лет :ded:(если были в год). Окулист, по-моему, в 3. Лор зачем?
Скорее всего, ортопед, невролог и Манту. Ну и анализы, может быть...
ого :) а в какой газете? сообщишь? обязательно прочитаем и газету сохраним для истории - как никак у истоков стояли :)
и еще - я понимаю, Хеллоуин и все такое, но может можно просто костюмы, не мрачной направленности. Если будет народ с маленькими детьми (я например :008:), то дети могут испугаться.....
Катя, ты как всегда права. Конечно маленькие детки пусть будут одеты в костюмы такие, как больше нравится родителям. Кстати, а Санк Саныч быдет? А какой костюм будет у тебя и у Сан Саныча? Я буду ведьмой, а Машка бабочкой.
как здорово! поздравляю!!!:support:
мы как раз собирались в этот раз вам присоединиться:008: (наконец-то поправились).
из костюмов у нас есть только крылья ангела на ребенка, но на взрослого тоже можно натянуть:)
Тот же вопрос. Кем будете?
Мы с удовольствием присоединимся. Кто занималмя, не помню. Мы не ходили, были очень маленькие. Могу и я организовать. Может предыдущий орг поделится наработками?
[/QUOTE]Если Коваль - напишите в личку ;)[/QUOTE]
К сожалению не она :(
У Юлии длиннее фамилия....
Она блондинка,по крайней мере на тот момент была )))))
К сожалению не она :(
У Юлии длиннее фамилия....
Она блондинка,по крайней мере на тот момент была )))))Девичья у нее Ситникова, не она?
!
Аня, хочу высказаться в Вашу защиту. У меня к Вашей работе претензий нет:)
Пальто Lenne Аня нам привезла без предоплаты, т.к. я поздно спохватилась и не успела передать предоплату. Еще раз, спасибо! Цена, кстати, точно такая же, как в других группах в вк.
А вот с другой тетенькой, которая продает вещи из Финки, вроде Раиса ее зовут, у нас не сложилось. В прошлом году заказывала у нее сапоги Куома дочке конкретного цвета, с двумя вариантами замены. В итоге она привезла КРАСНЫЕ, предварительно со мной этоне согласовав. Типа, были только такие:( Больше к ней не обращаюсь.
YuliaZayats
27.10.2010, 14:28
Девочкам гинеколог только в 5 лет :ded:(если были в год). Окулист, по-моему, в 3. Лор зачем?
Скорее всего, ортопед, невролог и Манту. Ну и анализы, может быть...
ну если Таня, как и мы, в год только невролога и ортопеда, то и окулист, и лор, и хирург нужен - за тот год всех пройти :)
к неврологу нужно идти в 3, если не говорит - в 2. так что нам еще и к неврологу нужно будет ))
Девушки!
Никто случайно не в курсе,когда в ноябре планируется приезд всеволожских спец-тов с пенс.фонда?
ну если Таня, как и мы, в год только невролога и ортопеда, то и окулист, и лор, и хирург нужен - за тот год всех пройти :)
к неврологу нужно идти в 3, если не говорит - в 2. так что нам еще и к неврологу нужно будет ))
мы относительно недавно отметили двухлетие - вообще никаких спецов в поликлинике не проходили, сдали только анализы (кровь, мочу, кал, мазок на энтеробиоз) - но они нужны были для сада+общий осмотр у педиатра (рост. вес и т.п.). Правда мы в 1.8 проходили всех спецов, когда оформляли мед. карту для садика, может поэтому нам не сказали проходить всех еще раз.....
Катя, ты как всегда права. Конечно маленькие детки пусть будут одеты в костюмы такие, как больше нравится родителям. Кстати, а Санк Саныч быдет? А какой костюм будет у тебя и у Сан Саныча? Я буду ведьмой, а Машка бабочкой.
а без костюма можно? а то у меня что-то воображалка не работает, ничего в голову не приходит интересного...
а НГ в прошлом году занималась Марийка....
а без костюма можно? а то у меня что-то воображалка не работает, ничего в голову не приходит интересного...
а НГ в прошлом году занималась Марийка....
А как же без костюма хеллоуин праздноват? Это уже будет просто прогулка по лесу?
tatyana epixina
27.10.2010, 15:37
анализы всегда были хорошие...ведь и тряпочка,и баночка чистые....Главное,чтоб в колготки впитаться не успело...Мне проще-моя ночью писает-даю спящей бутылочку с водой и она сразу писает:)
да, в том-то и дело, что я никогда не знаю, когда ребенок п\вздумает пописать, только если час за ним по пятам ходить, предварительно хорошенько напоив:)
Я так мочу брала. Банку с вечера готовите, утром памперс снимала (если маленький ребь и если мальчик :))), баночку подставляете и будите, обычно когда просыпаются писают сразу. если постарше, в ванну (согрев ее тепленькой водичкой) ставите прямо сонного, баночку подставляете, хочет не хочет пописает, водичка-то журчит...:)) У нас проблем не было. Особенно если мальчик. с девочками не представляю!;)
не, прямо после сна все равно не писает. может через полчаса пописать, может через час:005: не угадаешь. с водичкой попробую - спасибо за совет!:flower:
вот-вот:)) придется всех сразу проходить
tatyana epixina
27.10.2010, 15:40
Кем будете?
а у нас нет костюмов:(
можем тока крылышки наши нацепить, и то скорее всего на маму;)
еще есть картонная маска медведя из Школы семи гномов:008:
мой ребенок все равно не даст ничего на себя надеть, поэтому и покупать что-то или шить нет смысла. может, когда постраше будет...
Графская развалина
27.10.2010, 15:58
Можно глупый вопрос - вы не подмываете ребенка перед анализом? Мы так прокалывались пару раз, приходилось пересдавать, поэтому теперь только с подмыванием, иначе в анализах черти что :065:
А как же без костюма хеллоуин праздноват? Это уже будет просто прогулка по лесу?
ну так и будем праздновать :) тем более, что мы те еще гости - встреча в 12, а в час нам уже домой пора.
Девичья у нее Ситникова, не она?
Неа,не она.
tatyana epixina
27.10.2010, 16:24
Можно глупый вопрос - вы не подмываете ребенка перед анализом? Мы так прокалывались пару раз, приходилось пересдавать, поэтому теперь только с подмыванием, иначе в анализах черти что :065:
да, я тоже об этом думала... год назад не подмывала, и все было нормально. может, если ребенок постарше, уже и подмывать надо
oleska_87
27.10.2010, 16:26
Поддерживаю. Тоже получила в прошлом году негативный опыт общения и с Раисой и с Аней. Динамили, брали предоплату. Правда честно вернули. Но сапог так и не увидела. Через ЛВ вышла на тетеньку из города. Она сама живет в Финке, там вроде замуж вышла, а дочь с семьей в Питере. Вот они и мотаются туда-сюда. Она мне и куому привезла штуки три для всех родственников и всякое другое. Но телефон ее Питерский. Она когда в Финке, то отключает его. Т.е. нужно периодически звонить и ловить. Любезная. Все делает быстро и недорого берет. т. 8 9110901902 Вот такая инфа.
врать не надо :ded:
предоплат в прошлом году не брала,первый раз взяла предоплату в сентябре этого года !
oleska_87
27.10.2010, 16:33
Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....
а Вас девушка пора забанить за клевету :ded:
во первых,........ это Вы меня оскарбили в прошлый раз на рынке и таких покупателей у меня не было,хотя торгую с весны :005:
я Вам русским языком объяснила,что я поняла что вам надо,какой комбез и цвет,а по поводу размера - попросила измерить шаговый и длину рукава(для вашего же блага ) и скинуть мне в личку или смснуть или позвонить вечером!т.к около нас стояло ещё человек 15 и что ,все они должны были ждать одну вас ?
такие же люди,которые хотят одеть своих деток. Вы вообще похоже ни кого не уважаете. так нельзя!
что ж Вы втихую пишите на лв?:015: в глаза слабо было высказать ?
по поводу предоплаты, 2000 т.р была предоплата и мне про сдачу ни кто не говорил-это первое. и мы не обговаривали сколько именно эта предоплата будет,я лишь сказала не менее 50 %
:ded::ded::ded::ded::ded:
и в след я Вам ответила ,что не нравятся условия-заказывайте у других или езжайте сами!
но сказала я это лишь после услышанных в свой адрес кучу неприятных слов !
девушка,живите просще и люди к Вам потянутся! и оскарблять меня не надо !
очень много народу в Сертолово покупает у меня вещички детям, практически всем иду на встречу,всех всё устраивает.
и Вы первая с таким негативом.
Киця Мура
27.10.2010, 17:00
Нам говорили не только подмывать, но и насухо вытирать (особенно девочку). Как вспомню, как у маленьких трудно подловить, пока пописает:001: По несколько дней не могли анализ сдать:)
Никогда не подмываю:008:, иногда влажной салфеткой вытираю.
Сомнамбула
27.10.2010, 21:12
Спасибо. девочки))) Пойду гляну на нее в Диву, тем более в моем доме!
Вероничёнка
27.10.2010, 21:25
не, прямо после сна все равно не писает. может через полчаса пописать, может через час:005: не угадаешь. с водичкой попробую - спасибо за совет!:flower:
Я кстати срузу и подмываю заодно на всякий случай! (девочки тему развили на счет надо или нет). И писать ребеночку сразу захочется от теплой водички! ;)
lomanova
27.10.2010, 21:53
Я кстати срузу и подмываю заодно на всякий случай! (девочки тему развили на счет надо или нет). И писать ребеночку сразу захочется от теплой водички! ;)
Захочется-захочется))) Не успеешь водичку включить, как у ребзи зажурчит тут же)))
Вертолет
27.10.2010, 22:30
Девочки, решила сделать себе татуаж бровей, подскажите косметолога, можно и не в Сертолово, съежу главное чтобы сделали качественно и красиво.
Девушки, кто просил телефон педиатрической академии - 295 41 75 и 295 10 51 (регистратура)
MAXA_SPB
27.10.2010, 22:57
Девочки, решила сделать себе татуаж бровей, подскажите косметолога, можно и не в Сертолово, съежу главное чтобы сделали качественно и красиво.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569
я делала у неё пару месяцев назад :008: понравилось, только на коррекцию ни как не доехать.
Пыталась поймать дочкины пописьки уже не одну неделю.А ведь ещё надо умудриться это сделать только в пон. или среду.Кое-как подловила,но не подмывала.... Посмотрим на результат.
Тоже к Марине хожу,очень нравится и ее отношение,и услуги..
Могу отдать несколько баночек Гербер-яблоко с черносливом,что-то ребятенок совсем не хочет их кушать
шУрУмбУрУм
28.10.2010, 00:20
Ребята, давайте жить дружно! :)
Я считаю не нужно уподобляться людям, которые вам неприятны :flower:
Каждый ищет своё место под солнцем ;)
И каждый имеет ровно то что он заслуживает! :flower:
ИМХО!
Всем нам удачи в поиске и не только! ;)
шУрУмбУрУм
28.10.2010, 00:21
давайте не будем засорять информативный и довольно дружный топик :flower:
Kelly_81
28.10.2010, 00:24
Если что-это муж!!!Послушай-ты,Барыга колхозная,рули на свои Ветеранов и не мути тут в Сертолово воздух!За твоё отношение к покупателю тя пора не только забанить,но и вообще прекрыть.Я думаю не только мне одному,неприятна ТЫ своим отношениям к нашим жёнам,ТАК ЧТО ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ В АВТОБУСЕ ИЛИ МЕТРО-ТЫ ВЕДЬ ТАК"ПЕРЕДВИГАЕШЬСЯ" !!!
Вы чего, молодой человек:010: Если уж у вас так накипело, то можно и в личку человеку написать. После такого сообщения можно себе представить что вы наговорили девушке в описанной несколькими постами выше ситуации:fifa:
Разве ТАК можно общаться с женщинами? Фу, как не стыдно.
Все мое ИМХО. И развивать дискуссию на данную тему я не буду;)
YuliaZayats
28.10.2010, 00:43
Если что-это муж!!!Послушай-ты,Барыга колхозная,рули на свои Ветеранов и не мути тут в Сертолово воздух!За твоё отношение к покупателю тя пора не только забанить,но и вообще прекрыть.Я думаю не только мне одному,неприятна ТЫ своим отношениям к нашим жёнам,ТАК ЧТО ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ В АВТОБУСЕ ИЛИ МЕТРО-ТЫ ВЕДЬ ТАК"ПЕРЕДВИГАЕШЬСЯ" !!!
В этом топике не принято так высказываться, это семейный форум, если Вы не заметили.
Вы можете распыляться в своем негативе на просторах интернета, давно известны такие персонажи, и обычно адекватные люди не принимают их близко к сердцу. А вот Вашу жену за такие высказывания могут забанить.
Ане можно только посочувствовать!:support::support::support:
Меня вы неоднократно выручали то крагами, то непромокайками! Спасибо Вам!
MAXA_SPB
28.10.2010, 01:02
я таки нажала кнопочку, не сдержалась:005:
такое хамство не допустимо! фу, даже противно читать:(
helena10
28.10.2010, 01:03
Пыталась поймать дочкины пописьки уже не одну неделю.А ведь ещё надо умудриться это сделать только в пон. или среду.Кое-как подловила,но не подмывала.... Посмотрим на результат.
я тоже не подмывала непосредственно перед "пописьками"-просто мыла в ванночке вечером и все,а с утра или точнее с совсем раннего утра...часов с 5-6 начинала ловить....сажать на горшок или клала марлечку и ждала....
Желаю вам хороших анализов!!!!:support:
helena10
28.10.2010, 01:07
Девчата!!!Давайте вспомним,что это дружный семейный форум!!!!Давайте о жизни!!!давайте о детях!!!О любви и о прекрасном!!!!!!!
helena10
28.10.2010, 01:08
Девчата!!!Давайте вспомним,что это дружный семейный форум!!!!Давайте о жизни!!!давайте о детях!!!О любви и о прекрасном!!!!!!!
helena10
28.10.2010, 01:08
svet v okoshke
28.10.2010, 01:13
Где теперь её искать?
Это наверное Юля Акимочкина.
YuliaZayats
28.10.2010, 01:52
я таки нажала кнопочку, не сдержалась:005:
такое хамство не допустимо! фу, даже противно читать:(
я тоже треугольничек сразу нажала.
Очень позитивно! :):):) :flower:
tatyana epixina
28.10.2010, 02:20
Отчитываюсь:)
Сегодня днем ребонок необычно много поспал, и я решила, что три часа без еды - достаточно. морила беднягу голодом, пока не пописал. минут 40 с пробуждения прошло. ходила за ним по пятам с баночкой:)), поймала, в холодильник поставила. завтра мужу вручу, чтобы в поликлинику отнес. Главное, теперь утром не проспать, а то он сам и не вспомнит. Всем спасибо за помощь (советы):flower::flower::flower:
я тоже треугольничек сразу нажала.
а что это за треугольничек такой?
я думаю, что защищать жену - это похвально, но все же надо как-то поспокойнее высказываться...
желтый треугольник с восклицательным знаком внутри есть в нижнем левом углу каждого сообщения каждого участника форума - нажимая на него вы подаете модератору сигнал о том, что данный участник нарушил правила форума, соответственно его могут забанить или оштрафовать.
tatyana epixina
28.10.2010, 02:36
желтый треугольник с восклицательным знаком внутри есть в нижнем левом углу каждого сообщения каждого участника форума - нажимая на него вы подаете модератору сигнал о том, что данный участник нарушил правила форума, соответственно его могут забанить или оштрафовать.
о, а я не знала:)
спасибо, что рассказали:)
решила, хоть и поздновато:008:, продать наш прошлогодний зимний комбинезон Жираф. 74 размер. если кому интересно, приглашаю посмотреть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50619367#post50619367
helena10
28.10.2010, 02:38
Очень позитивно! :):):) :flower:
спасибо!!!!!!
Старалась привлечь именно позитив обратно на форум...:support::support::support:
YuliaZayats
28.10.2010, 02:53
о, а я не знала:)
спасибо, что рассказали:)
решила, хоть и поздновато:008:, продать наш прошлогодний зимний комбинезон Жираф. 74 размер. если кому интересно, приглашаю посмотреть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50619367#post50619367
мы тоже решили свой прошлогодний продать: разместила объявление на ДО, и в нашей сертоловской группе "куплю-продам".. вот сутки уже прошли, ни одного ответа...
спасибо!!!!!!
Старалась привлечь именно позитив обратно на форум...:support::support::support:
надеюсь, он всегда будет с нами )))
Сегодня днем ребонок необычно много поспал, и я решила, что три часа без еды - достаточно. морила беднягу голодом, пока не пописал. минут 40 с пробуждения прошло. ходила за ним по пятам с баночкой:)), поймала, в холодильник поставила. завтра мужу вручу, чтобы в поликлинику отнес. Главное, теперь утром не проспать, а то он сам и не вспомнит. Всем спасибо за помощь (советы):flower::flower::flower:
я думаю, что защищать жену - это похвально, но все же надо как-то поспокойнее высказываться...
Поздравляю;):flower:.
По поводу негатива - это же мужчина, они по-другому не умеют отстаивать свою правоту, уж тем более, если речь идет об обиженной жене. У меня был 1 случай. В контакт в личку одна недобросовестная девушка - аля мастер по наращиванию ногтей - написала много нецерзурных фраз после моего нелестного отзыва в ее группе о ее работе(далеко не профессиональной) и безответственности (у нас с ней была договоренность на снятие, 2 раза подтверждала по телефону, но приехала к закрытым дверям и выключенному телефону - это на 9 месяце беременности). Муж как увидел сообщение - был готов ехать отрывать ей голову тут же, так что его гневное сообщение ей в личку и вечер, посвященный написанию о ней отзывов в разных тематических группах было самым безобидным выражением гнева.
Не буду отстаивать правоту ни Ани, ни melocu - поскольку не знаю, кто прав (да и у каждого своя правда). Но мужа я здесь ой как понимаю. Другое дело (соглашусь с предыдущими ораторами) стоило высказывать это в личку или при личной встрече.
Аня, как профессиональный продавец с в/о и опытом работы Вам хочу вот что сказать. Лично к Вам у меня никаких претензий нет - я никогда не была вашим клиентом, а как собеседник вы мне показались очень приятной. Знайте одно - Вы занимаетесь торговлей пусть и нелегально - в связи с этим Вам придется терпеть издержки этой профессии. Всех довольными Вы никогда не сможете сделать, всегда найдутся те, у кого к Вам будут какие-нибудь претензии. Главное никогда не терять самообладание и ни в коем случае не позволять себе резкие высказывания в сторону клиентов - в этом секрет профессионализма торгового работника и прежде всего на этом строится клиентская база. "Клиент всегда прав" - по крайней мере так должно казаться ему.
мы тоже решили свой прошлогодний продать: разместила объявление на ДО, и в нашей сертоловской группе "куплю-продам".. вот сутки уже прошли, ни одного ответа...
А я наши комбезы довольно шустро продала - правда в объявлениях всегда пишу "возможна доставка", так как мало кто горит желанием ехать в Сертолово. Из всего проданного мной на ДО только 1 вещь осталась в Сертолово.
helena10
28.10.2010, 09:08
ДЕВЧАТА!ХВАТИТ РАЗМУСОЛИВАТЬ ТЕМУ ХАМСТВА!ДОГОВОРИЛИСЬ ВЕДЬ,ЧТО ЭТО ДРУЖНЫЙ ТОПИК!
helena10
28.10.2010, 09:14
Сегодня днем ребонок необычно много поспал, и я решила, что три часа без еды - достаточно. морила беднягу голодом, пока не пописал. минут 40 с пробуждения прошло. ходила за ним по пятам с баночкой:)), поймала, в холодильник поставила. завтра мужу вручу, чтобы в поликлинику отнес. Главное, теперь утром не проспать, а то он сам и не вспомнит. Всем спасибо за помощь (советы):flower::flower::flower:...
молодцы!
А в холодильник то зачем?улыбнули-прикольно это
Девушки, кто просил телефон педиатрической академии - 295 41 75 и 295 10 51 (регистратура)
:flower::flower::flower:
молодцы!
А в холодильник то зачем?улыбнули-прикольно это
я между дверей ставлю в холод :))
Ну ничего себе ночка у вас.
ДЕВЧАТА!ХВАТИТ РАЗМУСОЛИВАТЬ ТЕМУ ХАМСТВА!ДОГОВОРИЛИСЬ ВЕДЬ,ЧТО ЭТО ДРУЖНЫЙ ТОПИК!
Здесь хамство было только с одной стороны, Аня даже в топике к вам на вы. А из уст вашего мужа звучит угроза. Некрасивенько. Если бы вы не выставляли это на показ, то никто бы не размусоливал.
sarancha
28.10.2010, 11:17
Девочки, кто-нибудь (может быть знакомые) продает в Сертолово трехкомнатную квартиру (площадью не менее 80 кв.метров). Хотим купить для себя. Если есть такая информация буду очень благодарна. Хотелось бы без агентов найти.
Сегодня пошла в Медею, что на рынке располагается, нужно было анализ сдать. Так вот, анализы у них принимаются с 9ч до 12, просто я после 8 ч пошла, как было указано в графике работы. Но не страшно, я лишь минут 10 подождала. Пишу затем, вдруг кто тоже сразу после открытия придет:)
Сегодня пошла в Медею, что на рынке располагается, нужно было анализ сдать. Так вот, анализы у них принимаются с 9ч до 12, просто я после 8 ч пошла, как было указано в графике работы. Но не страшно, я лишь минут 10 подождала. Пишу затем, вдруг кто тоже сразу после открытия придет:)
А они сами делают, или возят куда, может узнавали?
MAXA_SPB
28.10.2010, 11:55
Здесь хамство было только с одной стороны, Аня даже в топике к вам на вы. А из уст вашего мужа звучит угроза. Некрасивенько. Если бы вы не выставляли это на показ, то никто бы не размусоливал.
это был муж другой форумчанки
Вот не спросила! Я знаю, что в Лабстори, которая раньше была на Парковом проезде, точно возили.А где делает Медея, не знаю... Когда пойду завтра забирать результат, спрошу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.